Просмотр полной версии : Адара тв 23.11-25 .11
Georg9494
22.11.2012, 11:25
Будут ли на Адаре " хорошие замесы"(с) и гвг?
Не знаю как у фантиков, а у дд должно быть гвг, а значит по поводу фана можно не парится :)
Будут ли на Адаре " хорошие замесы"(с) и гвг?
Не знаю как у фантиков, а у дд должно быть гвг, а значит по поводу фана можно не парится :)
хад апередил меня с темкай, у дд будет гвг если хф поставят на нас), но судя по прошлому гвг шанс ставки 50%
Скажите пажалуста гевеге буит?)
Мне кажется дг стоит переформировать свой состав в академку. Что бы не тратить время не логин за твинка ради сомнительного фана (:
у вас никакого фана не будет, даже сомнительного :D И это ваши проблемы)
У нас будет гвг с хф (надеюсь), и перс уже почти докачан :) Скоро будет интересно)
Lomik555
22.11.2012, 16:18
УГ еще шевеляцо?
У нас будет гвг с хф (надеюсь), и перс уже почти докачан :) Скоро будет интересно)
Мне ничто не мешает докачать моего миста и пячить вас еще и за хф (:
ванга подсказывает что гв буит)
и да х3 выпал xD будет весело если занирванить пуху успею))
Эта угроза7??Вась у меня пад сталом лужа)))и куча в штанах :D
Ты будешь визжать как су4ка,когда я выйду варом против вас ;)
и да там горизонт готовится к гвг) не сегодня может не завтра ну уже скоро))
и куча в штанах :D
привычное состояние?(заметь не кому не угрожал
и да там горизонт готовится к гвг) не сегодня может не завтра ну уже скоро))
Нивираятна и они сделают ставку на дд??? или на респектум, а может на фатум мать вашуhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageExtreme.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
привычное состояние?(заметь не кому не угрожал
а ты умеешь сообщения нормально цитировать или сокращаешь их чтобы както трольнуть?
там аж 2 пустые теры думаю либо туда либо на дг xD или на дд) кстать если дабл с горизонтом куда пойдете?)
кстать нарн если и будет гвг то нарн снимать не буду снова)
Треп вообще не по теме.
а так пойдем на вас если будет дабл,имхо ;)
Georg9494
22.11.2012, 18:22
Мне ничто не мешает докачать моего миста и пячить вас еще и за хф (:
Ты будешь визжать как сучkа, когда на твоей бровке окажется мой маг :D
Ты будешь визжать как сучkа, когда на твоей бровке окажется мой маг :D
:D Я б не визжал...тебя все равно башни бы убили :(
Georg9494
22.11.2012, 18:36
:D Я б не визжал...тебя все равно башни бы убили :(
Хз, но бровка хф визжит :D
Lomik555
22.11.2012, 19:22
Фридом вс уг пора разнообразить неделю)
ставка от фридом и все ну и фантки хы
печальная неделя*(видно на 4 теру кто то ставил))вангомод не сработал))
simonorretyx9696
23.11.2012, 01:02
Bee это парень женя?
грац вовчика :D
simonorretyx9696
23.11.2012, 01:04
и это наша проблема( да фул доминация это наша проблема(( то что дг выходят из клана и идут к нам, это тоже наша проблема( и то что дг теперь довольны гвг с персами с 90мы шмотками, хоть одного назови топого игрока из хф? :D
Кстати то, что дг выходят и идут к нам уже действительно наша проблема :D :D :D
Ксати, что с ремеслом и ставками? Все идет по плану?) (C)
на ремесле не был, по ставкам - все по плану :D
Да я уже посмотрел. Отдать терры твинкам, а потом возвращать их - отличный план! :D :D :D интересно на следующей неделе вы будете истоки защищать или это для вас не фан?)
От денег мауса-не фан
От хф-фан
Все просто :)
И кстати 103 ап, надо подпись поменять :)
Твинко-кланы распущены? ТВ с мобами будет? Или там усиленно народ набрали тел до 40?
От денег мауса-не фан
От хф-фан
Все просто :)
И кстати 103 ап, надо подпись поменять :)
опустились ниже плинтуса.
svetmilana
23.11.2012, 10:06
опустились ниже плинтуса.
А они еще выше плинтуса и поднимались :)
Да я уже посмотрел. Отдать терры твинкам, а потом возвращать их - отличный план! :D :D :D интересно на следующей неделе вы будете истоки защищать или это для вас не фан?)
Как-то вот местами даже срать на количество терр, да простит меня руководство :D Я, например, сам себя прилично обеспечиваю, чтобы уповать на деньги с терр. Ну а теперь составы просто ужас как неравны. Так что Маус "ПАБИДИТЕЛЬ" :D
svetmilana
23.11.2012, 11:40
Как-то вот местами даже срать на количество терр, да простит меня руководство :D Я, например, сам себя прилично обеспечиваю, чтобы уповать на деньги с терр. Ну а теперь составы просто ужас как неравны. Так что Маус "ПАБИДИТЕЛЬ" :D
Конечно, наплевать на терры. Хотя совсем недавно вы другую песню пели. Ну что ж, отмазка про зеленый виноград всегда прокатывала. Спасибо Эзопу.
Конечно, наплевать на терры. Хотя совсем недавно вы другую песню пели. Ну что ж, отмазка про зеленый виноград всегда прокатывала. Спасибо Эзопу.
Извини, но я обладаю собственным мнением, а не подвержен стадному инстинкту. Так что отвечай или лично мне, или не цитируй меня вообще. Глупой кажешься.
svetmilana
23.11.2012, 12:39
Извини, но я обладаю собственным мнением, а не подвержен стадному инстинкту. Так что отвечай или лично мне, или не цитируй меня вообще. Глупой кажешься.
Отвечаю конкретно тебе: вполне естественно, что до количества терр, принадлежащих клану, тебе нет дела, так как доходы с них всей Адаре известно куда идут. И вполне нормально, когда мемберы ДГ, прокачав и одев своих чаров, ходят на гвг или с кланами третьего эшелона или твинами. И уж вообще замечательно, что ты признаешь тот факт, что клан топ-1 проиграл одному человеку. "Так что Маус "ПАБИДИТЕЛЬ" это твои слова.
С чем тебя и поздравляю. )))
angel01206
23.11.2012, 12:41
rivery, можно узнать ник в игре? или в пм, если стесняешься
iRive мой ник, но тебе это ничего не скажет. Inactive.
to milana: Клан топ-1 проиграл людям в количестве овер дохрена человек, а именно части перебезчиков ДГ, Легионов, Эксов. А так как лидер у них Маус - то победителем можно назвать его, да. Было бы забавно, появись и у нас подобного рода инвестор, который проточил бы гвг состав по 10 кругу и по 12 на пушку, чтобы теперь уже наш гвг-состав наголову опережал ваш, интересно, какая бы пелась песенка :D
angel01206
23.11.2012, 12:52
я не про твинка танка 90+ на этом акаунте, я про дгшную основу, напиши в пм если не хочешь раскрываться
Вообще, это моя основа :D И это мой форумный аккаунт. Но твоя осведомленность удивляет :) Ты-то кто такой?
Что значит местами? То есть сейчас "срать" потому что их мало, а если бы было много, то нашлись бы причины для обратного отношения? Или я чего-то не понял.
Ну а так то да, мне тоже глубоко плевать на сами терры. Но если рассматривать их с точки зрения успешности клана, то они значат очень многое и так раскидываться ими я бы не стал.
чот скучно тут ненакого сагриться даже :D
Что значит местами?
Если рассматривать их с точки зрения успешности клана, то они значат очень многое и так раскидываться ими я бы не стал.
Ну как-то так.
Georg9494
24.11.2012, 12:34
Арендую нску на 1 гвг :o дайте пуху моему нубо магу :o
Lord-Vampire
24.11.2012, 12:43
ты ему бездух не сделал разве? :spy:
ты ему бездух не сделал разве? :spy:
белые пухи тащат)
pincher100
24.11.2012, 14:08
rivery=iRive=UniS
вот кто это, таинственная незнакомка)
pincher100
24.11.2012, 14:10
Арендую нску на 1 гвг :o дайте пуху моему нубо магу :o
не фига себе срундук осмелился выйти на гвг против фатума? это надо где нибудь записать
может где то и твоя девушка сровка окажется на гвг? или снова ночные клубы... геи... шашлыки..?
pincher100
24.11.2012, 14:13
базара 0 ты "сам себя обеспечиваешь", но считаешь деньги мауса - кул!
2 месяца назад вы пели другую песню
научись пЕсать по - русски, негр
базара 0 ты "сам себя обеспечиваешь", но считаешь деньги мауса - кул!
2 месяца назад вы пели другую песню
научись пЕсать по - русски, негр
Что за высер по поводу грамматики? Как-то не к месту совсем. 2 месяца назад Я что-то пел? Пруф, пожалуйста. Нет, я не считаю его деньги, но я не буду притворятся слепым дураком, поэтому повторю: Маус инвестировал дохрена средств в эту игру и это поспособствовало развитию клана.
з.ы Цитируя кого-то, ты обращаешься именно к нему, поэтому обращения "вы", как множественное число, совсем неуместно.
pincher100
24.11.2012, 14:36
Что за высер по поводу грамматики? Как-то не к месту совсем. 2 месяца назад Я что-то пел? Пруф, пожалуйста. Нет, я не считаю его деньги, но я не буду притворятся слепым дураком, поэтому повторю: Маус инвестировал дохрена средств в эту игру и это поспособствовало развитию клана.
з.ы Цитируя кого-то, ты обращаешься именно к нему, поэтому обращения "вы", как множественное число, совсем неуместно.
высер, фраза тут неуместна, она олицетворяется сразу же с дг, ** пел ты или поешь щас, ты дг - ты думаешь также, такая же цель с самого начала серва, хотя да, ты же не в курсе, откуда купленому персу быть в курсе всех дел на адаре. Про Мауса тебе тоже мозг проели? такое ощущение на собраниях вам мозг выносят только про мауса, реально смешно. Он "Инвестирует" кого то и для какой то цели только из казны! а куда уходит ваша казна?? а развитию клана, насколько, я знаю, способствовало противостояние дг
цель №1 - не дать развиться дг - комплит
цель №2 - не дать дг заовнить карту - комплит
цель №3 заовнить карту - не долго осталось
высер, фраза тут неуместна, она олицетворяется сразу же с дг, ** пел ты или поешь щас, ты дг - ты думаешь также, такая же цель с самого начала серва, хотя да, ты же не в курсе, откуда купленому персу быть в курсе всех дел на адаре. Про Мауса тебе тоже мозг проели? такое ощущение на собраниях вам мозг выносят только про мауса, реально смешно. Он "Инвестирует" кого то и для какой то цели только из казны! а куда уходит ваша казна?? а развитию клана, насколько, я знаю, способствовало противостояние дг
Научись выражать свои мысли доступнее для других людей. Пока я вижу только словесный понос с примесью бреда.
pincher100
24.11.2012, 14:56
Научись выражать свои мысли доступнее для других людей. Пока я вижу только словесный понос с примесью бреда.
где ты видишь "словесный понос с примесью бреда" если только в своей голове
а так только факты
Ох, ну давай поищу тут высказывания, которые ты относишь к фактам:
1. высер, фраза тут неуместна, она олицетворяется сразу же с дг - это вот что? Факт? Не понимаю. Повторяю: ты высрал, именно высрал, потому что это никак не являлось правдой, чтобы я учился писать на русском языке. Я пишу на каком-то другом или недостаточно грамотно? Нет.
2. пел ты или поешь щас, ты дг - ты думаешь также - Тоже самое, это что? Я недавно совсем писал, что достаточно умен, чтобы иметь собственное мнение. И нигде не вижу "песни". Возможно, я как-то по иному понимаю данное понятие.
3. ты же не в курсе, откуда купленому персу быть в курсе всех дел на адаре. - Не занимаюсь куплей\продажей персонажей, играл танком уже около полутора лет на Адаре и являюсь в курсе всех интересующих меня дел.
4. Про Мауса тебе тоже мозг проели? - смотреть пункт 2.
5. такое ощущение на собраниях вам мозг выносят только про мауса, реально смешно. - Вот это бред, кстати.
6. Он "Инвестирует" кого то и для какой то цели только из казны! - Как можно инвестировать "кого-то"? Не пиши бред, если не знаешь значения слова. Да и казна тут не к месту.
7. а куда уходит ваша казна?? - ставки, шары заточки, сансара-камешки, мирки, но вот никак на одежку всеобожаемого Нонсенса.
8. развитию клана, насколько, я знаю, способствовало противостояние дг - Развитию клана поспособствовало серьезное отношение Мауса к игре + его инвестиции + отличный альянс.
Фух. Ну хоть как-то попробовал разгрести. В последующем буду просто игнорировать.
Факт, фатимы без мауса в одинаковом составе проиграли замес. Часовой замес
pincher100
24.11.2012, 15:40
снова кого то 1 в три пати сливали час?
Я не очень понимаю как можно проиграть ЧАСОВОЙ ЗАМЕС :D то есть вас как обычно час гоняли, потом вы сумели таки загнать нас в сейф через ЧАС и с гордо поднятой головой удалились на форум, рассказывать, что победили в замесе?)))))) :D :D :D
pincher100
24.11.2012, 15:47
Я не очень понимаю как можно проиграть ЧАСОВОЙ ЗАМЕС :D то есть вас как обычно час гоняли, потом вы сумели таки загнать нас в сейф через ЧАС и с гордо поднятой головой удалились на форум, рассказывать, что победили в замесе?)))))) :D :D :D
даже это сомнительно, может дг сливалось час, а как фатум ушли - дг вылезло из писа и стало кричать какое оно не говно
pincher100
24.11.2012, 15:48
хобит, я видел как ты сливаешься после ремесла, не успевая выползти из писа, о чем ты, опомнись
хобит, я видел как ты сливаешься после ремесла, не успевая выползти из писа, о чем ты, опомнись
Отправь Вовчика в пис самостоятельно или не заикайся :)
Lomik555
24.11.2012, 17:29
Отправлю еще и смазку вышлю)
Georg9494
24.11.2012, 17:40
Этот пегасовец 10 лвла опять выполз из под крыла мауса? И причем тут вообще грам. ошибки? Придраться чтоль не к чему? Ты на свои посты то посмотри.
Этот пегасовец 10 лвла опять выполз из под крыла мауса? И причем тут вообще грам. ошибки? Придраться чтоль не к чему? Ты на свои посты то посмотри.
Так там и по грам. ошибкам не к чему придраться о.О
Сказал вентхер, который меня без хирки с армы убить не может под асистом:D
Какое пвп, Юнис, ты о чем:D
У вара 10 лвл даже перса нет на адаре, или он на столько никчемен, что даже ник свой скрывает, боится что за троллят.
А ты про пвп-рано ему еще с полубогами пвпшить :D
Его потолок-это срать на форуме, больше он ни на что не способен
pincher100
24.11.2012, 17:57
Отправь Вовчика в пис самостоятельно или не заикайся :)
не однократно это делал
не однократно это делал
повторишь? пвп? :D
лол
pincher100
24.11.2012, 17:59
ты вообще, не до шам, какого лезешь туда где тебя быть не должно
не однократно это делал
Осталось посеять интригу: Кто бы это мог быть?
Ну а над армой Вензера с Джаредом посмеялись на гвг, было дело :)
pincher100
24.11.2012, 18:05
Осталось посеять интригу: Кто бы это мог быть?
Ну а над армой Вензера с Джаредом посмеялись на гвг, было дело :)
ну ты так сам и не назвался
Как мило, но в отличие от тебя, я не хвастаю, что убиваю топов фатума. Разве что предположил, что Кисю можно ушатать в 2 тела :D
Чет сразу вар 10лвл с пегаса ливанулся с темы про пвп
Твой потолок-срать на форуме, удачи
pobeditelllll001
24.11.2012, 18:18
Чет сразу вар 10лвл с пегаса ливанулся с темы про пвп
Твой потолок-срать на форуме, удачи
го гвг?
или сольешься
Эм, меня на згд сейчас не было
я не знаю, кого ты там сливал, но твой потолок по прежнему срать на форуме
:D лол
и балаболить :D
Скатился ты с темы про пвп знатно, так что:
Давай до свидания! :D :D
лол
Georg9494
24.11.2012, 18:22
ты вообще, не до шам, какого лезешь туда где тебя быть не должно
Ну ты же лезешь в пвп, хотя уверен, что слился бы от связки - громовой и 2 100тых.
Но это еслиб у тебя был перс на Адаре, но ты всего лишь варчик 10 лвла на пегасе(
го гвг?
или сольешься
Вам же, в принципе, уже пофиг, когда вы захватите терры?:) Давайте пофанимся как-нибудь на гвг. А то мы Валенку как-то предлагали, он отказался :)
Не 10 там лвл. А 10*, звездочка заменяет определенную циферку :) Т.е. он 100+, а не 10. Но я как-то не представляю все равно, кто это такой. Вову с 1 плюхи, интересно :D
pincher100
24.11.2012, 18:32
прикинь, вовчик раз слился с плюхи а второй раз сбежал в пис, как обычно в принципе, но балаболить он умеет
Lomik555
24.11.2012, 18:33
Сровчик ты сливаешь от армы и с хиркой в соло
Балабол мод включили, когда нечего сказать.
Ну как обычно, продолжайте.
pincher100
24.11.2012, 18:35
и если я отмазываюсь, то жду на севере в 18.40
Зайду посмотреть, кто там кого ждать будет :D
Lomik555
24.11.2012, 18:41
он обычно не идет сразу, ток после кх мешка на 1к физы придет))
pincher100
24.11.2012, 18:42
18.41 вовчика нет на севере((
Ну это пять, Дмитрий. Признаю вас сильной пвп-единицей и не балаболом по части пвп. Но 1 плюху можно пережить :)
pincher100
24.11.2012, 18:49
18.48 вовчика нет на севере
сколько еще ждать?
Lomik555
24.11.2012, 18:49
он передумал на 1к вытаскивать, на 750 мдефа ищет,лан не поможет все равно)
Georg9494
24.11.2012, 18:50
он обычно не идет сразу, ток после кх мешка на 1к физы придет))
Симон вышел против меня с мешочком на маг деф.
pincher100
24.11.2012, 18:58
итог 18.58 вовчик так и не пришел
и если я отмазываюсь, то жду на севере в 18.40
Эм, меня на згд сейчас не было
я не знаю, кого ты там сливал, но твой потолок по прежнему срать на форуме
:D лол
и балаболить :D
Скатился ты с темы про пвп знатно, так что:
Давай до свидания! :D :D
лол
Я тебя звал, ты отмазался
Поезд уехал, читай предыдущий пост, когда можно было еще успеть.
Lomik555
24.11.2012, 18:59
Симон вышел против меня с мешочком на маг деф.
Мне кажецо пвп с кх мешками это бред,вот с тарелки норм,ну допустим кто то захочет из дур зоны пвп ты оденешь мешок трушный,а у них не качено,ну бред же. Если хотите мешки с кх в пвп надо договорицо для начало)
Мне кажецо пвп с кх мешками это бред,вот с тарелки норм,ну допустим кто то захочет из дур зоны пвп ты оденешь мешок трушный,а у них не качено,ну бред же. Если хотите мешки с кх в пвп надо договорицо для начало)
Отвечу словами фатимов-это ваши проблемы
А по делу-у нас не было договоренности про мешки, так что.
Lomik555
24.11.2012, 19:18
Окей 1 пвп ты выиграл на мешке красава)))
А что было бы при 3:3?))решающий и эпичная победа,одного из нас)
Какое 3:3?
Ты свято веришь, что убил меня потому, что такой крутой и не пробиваемый?
Я тебе после 2:0 написал, что ты мне даже хирку не откатил, и мне не интересно с тобой пвпшить, и мне лень тратить время на тебя
Мне уже надоело и пвп было унылое. :D
:D :D :D
Lomik555
24.11.2012, 19:24
лень, не интересно, надоело,с ветхером уныло я лох и балабол. Сровчик очнись,ты никчемен)
Убил я тебя потому,что ты сровчик,хоть и одет нормально.
Когда нечего сказать-вентхер оскорбляет или присылает тупые картинки (с) Фундук
Вот и все твоя сущность, однако ты всосал, и видео на моем канале
Ап ап ап
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7353660&postcount=909
Lomik555
24.11.2012, 19:33
Да я то видел,а раунд где у тебя не было лагов и пинга,пропущенная арма в 13к его же ты не выложил?))
Когда у сровчика нету мозга вставляет чужие цитаты.Повторить то сможешь свое достижение?
Легко :D:D:D
Вошан за тебя зайдет? :D:D
Lomik555
24.11.2012, 19:42
Нет,я сам тебя убью
Я не видел Саню в пвп за рай танка,это разные вещи,а то что меня убивает 3 мага сервера и лишь одного из которых мне не убить,для меня это достижение отличное) Ток не одевай корону,я не про тебя говорю,а Герыча.
pobeditelllll001
24.11.2012, 20:12
кто знает сколько у UGандонов человек в клане?
Lomik555
24.11.2012, 20:19
Удачи ФРидом
http://cs7001.userapi.com/v7001342/19ec/HmgsWWg4h0A.jpg
Нет,я сам тебя убью
Я не видел Саню в пвп за рай танка,это разные вещи,а то что меня убивает 3 мага сервера и лишь одного из которых мне не убить,для меня это достижение отличное) Ток не одевай корону,я не про тебя говорю,а Герыча.
герыч твой бы магом научился играть, и не сливался мне
Lomik555
24.11.2012, 21:53
Он не мой)
Ну не знаю,обычно он когда кого то зовет в мир на пвп, плюсую лишь я.
С таким шмотом нужно чудеса творить за мага.
Больше мне нечего добавить.
Lomik555
24.11.2012, 22:00
Ну ты же не пойдешь с ним пвп если он предложит.
Вова, а ведь ты такой же маг, как и большинство на руофе, все твои действия - банальны и предсказуемы, твой камик примитивно ловится на слип после стана, как и у 90% магов русских серверов, о чем ты говоришь вообще?
Не суди других, не судимым будешь.
Героин гораздо лучше тебя держится в пвп, у него лучше джин, и он гораздо интереснее ведет ход боя, будет желание, находи меня в игре, если для тебя пвп это повод где-то понтонуться, то для меня же это игровой опыт, и просто развлечение, от здравого пвп я никогда не отказываюсь.
Georg9494
24.11.2012, 22:34
Он не мой)
Ну не знаю,обычно он когда кого то зовет в мир на пвп, плюсую лишь я.
Я с ним тоже пвпшусь
Lomik555
24.11.2012, 22:35
Возьми конфету молодец
Georg9494
24.11.2012, 22:36
Героин гораздо лучше тебя держится в пвп, у него лучше джин, и он гораздо интереснее ведет ход боя.
Бред. (10)
Lomik555
24.11.2012, 22:42
Не бред,у сровчика одна тактика была на все 6 пвп со мной,с герычем же интереснее он может убить багом,как это делал и срован или гору в секрет кинет мне в пол хп или 3 чи и гору,но когда я кинул ему лдзд мы тупо ржали потому, что не докастовал ну или просто мне все откатит. Арма 2-8к его не пробивает :D
Не бред,у сровчика одна тактика была на все 6 пвп со мной,с герычем же интереснее он может убить багом,как это делал и срован или гору в секрет кинет мне в пол хп или 3 чи и гору,но когда я кинул ему лдзд мы тупо ржали потому, что не докастовал ну или просто мне все откатит. Арма 2-8к его не пробивает :D
зачем мне для тебя что-то придумывать, если ты с нуботактики сливаешься?
Lomik555
24.11.2012, 23:30
Сможешь еще раз?
Lomik555
25.11.2012, 00:54
Забанили(
Причина: балабол :D
Забанили(
Причина: балабол :D
:D :D :D :D
Xameleon2012
25.11.2012, 01:58
Давно пора. Хоть меньше будет глупых неинформативных постов а-ля, мы полубоги, а вы недостойны целовать нам ноги.
Для людей из Фатума топ маг - Гера, для ДГ - Вова. Ждем 20ПА у Вовчика и можно будет проверить, кто сильнее. А то как-то уже разбежка по эквипу пошла.
UniS
Я в Фатуме, и топ лучник для меня - Джаред.
В чем же подвох?
Наше прошлое пвп с Вовой проходило, когда я имел эквип в разы хуже, чем у него, так что на эквип ссылаться не стоит.
При зеркальном поединке (одинаковые классы) очень многое решает эквип и джинн (сказки о мифических руках можете не приписывать). Джаред, потому что у вас в клане нет ни одного крутого лука в плане соло-пвп (В плане шмота зато навалом). И хватит называть меня этим ником, пожалуйста :D
да не эквип играет роль но тут больше все таки наверное тактика и билд
Georg9494
25.11.2012, 15:01
Бред сказанул. Тактика конечно играет роль, но не в этом случае
Только в Библии "Давид" сразил "Голиафа" :D
согласитесь что вовремя упвав 2 крита подрят уравняют шансы (тупо фарт)
Только в Библии "Давид" сразил "Голиафа" :D
Не только. Взять тот же турнир недавний - патька в нубо шмоте затащила патьку круг +12, да и не самую нубскую между прочим в плане рук.
Georg9494
25.11.2012, 16:13
10 на 10 и 1 на 1 это совершенно разные вещи.
Чем же они разные. Что, в 10 на 10 не нужны руки? Чушь не неси, 10 на 10 сложнее за счет того, что больше вариантов действий, чем 1 на 1.
10 на 10 больших шансов, имхо. Можно коллективно держать в станлоке, можно быстрее надамажить в дебафф, разные моменты. 1 на 1 больше привязано к эквипу, нежели масс пвп, тоже имхо.
а в 10 на 10 шмот ни на что не влияет? тот пример который я привел, говорит о том, что несмотря на шмот, нужны еще и руки, но если бы эта команда на +12 играла бы более слаженно, они бы победили. Так и в пвп 1 на 1 - если у тебя лучше шмот, главное не допускать глупых ошибок, иначе и тебя могут завалить.
Только не надо приводить глупые примеры ставя друг против друга например Диму Мауса и какого-нить парня с 90грином на +2, т.к. конечно есть определенный предел всему.
*** а вы ту до сих пор все спорите ;D
Только не надо приводить глупые примеры ставя друг против друга например Диму Мауса и какого-нить парня с 90грином на +2, т.к. конечно есть определенный предел всему.
Ну так и также не нужно ставить пропасть в умении владеть персонажем :) Рассматриваем же, если быть точнее, пвп Вовы и Никиты (Или как там зовут :) ).