Вход

Просмотр полной версии : ГвГ 23.11 - 25.11

deventor2
22.11.2012, 12:45
По сложившейся традиции:

Хзрипл на ~TheEnd~ от Лукоморья и Ко;
Хзрипл на Лукоморье от ~TheEnd~ и Ко;
На VeritaS если кто и поставит, то только для проформы - никто их с терры не отпустит;
У Fantasy под угрозой только 34 терра (Небесные скалы), на твинковку которой в очередной раз денег выделит руководство ~TheEnd~.

Для Лукоморья логично поставить на одну из трех терр (думаем сами;)). Для ~TheEnd~ логично либо отбивать продвижение Лукоморья в сторону ГЦ (45), либо снимать окружение с ГП и ГЕ (41). 38 и 39 терры скорее всего останутся без внимания ~TheEnd~, ибо Fantasy тоже нужно куда-то делать ставки для хзрипла.

Возможно на этой неделе в расписании ГвГ появятся новые претенденты на свой участок карты. А возможно нас ждет еще один унылый месяц, где по выходным Топ-гильдии попеременно сдают терры и отбиваются от массовки.

Great_MAXHO
22.11.2012, 13:15
http://cs7003.userapi.com/v7003154/128f/zAE3OCeeCHM.jpg

deventor2
22.11.2012, 13:28
подсел на лис)

Great_MAXHO
22.11.2012, 13:31
подсел на лис)

Ухах,пока что это лучшее что я видел в тырнете на данный момент

CrazyGlina
22.11.2012, 13:33
извините что вторгаюсь в ваше личное,голубое пространство.

deventor2
22.11.2012, 13:36
Ухах,пока что это лучшее что я видел в тырнете на данный момент
вообще из этой серии еще сова доставила

reactioncat
22.11.2012, 14:24
По сложившейся традиции:
На VeritaS если кто и поставит, то только для проформы - никто их с терры не отпустит;

Возможно на этой неделе в расписании ГвГ появятся новые претенденты на свой участок карты. А возможно нас ждет еще один унылый месяц, где по выходным Топ-гильдии попеременно сдают терры и отбиваются от массовки.

Самый унылый вариант(((

Поскольку темок для ТВ было создано две, лукаши общаются в этой, все остальные общаются в той))) xDDD

Pfffffffff

pediki нашли себе гнездышко?:)
как мило. оч рад за вас милашки.:)

Сдаётся мне, что концы и ко просто жить не могут без Лукашей, что скучно стало в своей темке? Никто там не захотел общаться?

deventor2
22.11.2012, 14:34
Поскольку темок для ТВ было создано две, лукаши общаются в этой, все остальные общаются в той))) xDDD

В этой теме общаются все. В той - исключительно любители ДС.
ЗЫ: не считаю ту тему котируемой в виду необъективности соответствующего топикстартера.

BirthRigth
22.11.2012, 14:36
всем ку в чатике

Great_MAXHO
22.11.2012, 14:37
В этой теме общаются все. В той - исключительно любители ДС.

То есть двое
http://cs303201.userapi.com/v303201120/2ae2/i13vyFH_m4U.jpg

CAPPA
22.11.2012, 14:38
Привет, Юра!
Не надо извиняться. Проходи, садись, чай-кофе...
На твои выпады уже никто не злиться. Все знают, что твоё мнение о Лукоморье резко негативное. Только не кричи каждые пять минут: "А баба-Яга против!" А то уже невкусно тебя читать: одни и те же выпады(((( Блесни разнообразием что ли!

Great_MAXHO
22.11.2012, 14:40
Привет, Юра!
Не надо извиниться. Проходи, садись, чай-кофе...
На твои выпады уже никто не злиться. Все знают, что твоё мнение о Лукоморье резко негативное. Только не кричи каждые пять минут: "А баба-Яга против!" А то уже невкусно тебя читать: одни и те же выпады(((( Блесни разнообразием что ли!

Ума не хватит боюсь,подкрепление надо в виде сотоварища

BirthRigth
22.11.2012, 14:43
То есть двое
http://cs303201.userapi.com/v303201120/2ae2/i13vyFH_m4U.jpg

махно 3ч дня, попасутся травку пощипают и обратно в загончик

CAPPA
22.11.2012, 14:44
Ума не хватит боюсь,подкрепление надо в виде сотоварища
Зря ты так!
Поверь, Юра не глупый парень. Он носит маску тролля и притворяется хулиганом. А вот с его женой всё наоборот. Она невоспитана и, мягко говоря, не умна... но на форуме пытается блистать псевдоинтелектом.
Но в итоге не стоит обращать внимания ни на одного, ни на другого, иначе будешь облаивать дворняг...

reactioncat
22.11.2012, 14:50
По сложившейся традиции:

У Fantasy под угрозой только 34 терра (Небесные скалы), на твинковку которой в очередной раз денег выделит руководство ~TheEnd~.

Сокрее всего у Лукоморья и Ко, Ко то как раз и не будет, и это даже к лучшему, без гвг 1х1 уже поднадоедает сидеть... Верики с вероятностью в 90% поставить могут)
А в Концы и Ко потери) Дс больше не в Ко)

deventor2
22.11.2012, 15:05
Сокрее всего у Лукоморья и Ко, Ко то как раз и не будет, и это даже к лучшему, без гвг 1х1 уже поднадоедает сидеть... Верики с вероятностью в 90% поставить могут)
А в Концы и Ко потери) Дс больше не в Ко)

Ну смотри:
1) Ко Лукоморья - Фиры (гвг еще не надоели - ставка возможна), Теремки (давно я богдана не слышал - ставка маловероятна), Веритас (солидно пополнившиеся ряды дадут возможность приподнять ги - ставка возможна), Фраус (сильный упадок в ги - ставка маловероятна). Однако Веритас привязаны и их ставки прослеживаются. В итоге можно рассчитывать на 1 ги для xзрипла + Сказка.
2) Ко TheEnd - Фантази (живые ресурсы всё меньше после каждого гвг, но активное вливание средств материнской ги еще осталось - ставка вероятна), ДС (живых ресурсов почти нет, но возможно осталось обеспечение от материнского клана - ставка возможна...тупо как ставка). В итоге они могут расчитывать на 2 ги для xзрипла + академия.

Так что "армия тьмы" еще в силе)

WeeeD
22.11.2012, 17:13
вероятно ожидается интересное гвг, вероятно даже если будет 1х1 то все равно может быть интересно, в концах же пополнение от дс, пончик дождался 100 часов. Хотя чу я. Хзриплы рулят.
А на месте вериков я бы провел рокировку фраусятами.Пусть на следующей неделе их отожмут, но зато они потом смогут даблить с нами, а в дабле я думаю у вериков есть все возможности затащить. Ну а если пончик и в дабле на нас не выйдет а на вериков, то тут я думаю все будет ясно.

ПыСы: Накажу лох

1strendj1
22.11.2012, 17:26
Главное чтобы утром гвг не было ...я не высыпаюсь всю неделю :(
жду уже пятницу .....

IvTanke
22.11.2012, 17:38
Главное чтобы утром гвг не было ...я не высыпаюсь всю неделю :(
жду уже пятницу .....

Ну эт вы у своего хозяина просите http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/da.gif

Great_MAXHO
22.11.2012, 19:39
Очередной повод назвать дивана очком,достойно держит это звание почетное. Очко 2012г.

FruktoZzza
22.11.2012, 19:49
Привет, Юра!
Не надо извиняться. Проходи, садись, чай-кофе...

Просто он в чс давно :o

kkeett
22.11.2012, 19:52
Очередной повод назвать дивана очком,достойно держит это звание почетное. Очко 2012г.

чу не нафармили на ставку, нишесброды?:lol: :lol: или мстя тазам :D :D :D

romik2223
22.11.2012, 20:00
по поводу ставок могу сказать одно: @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

по гвг: мы +1/при своём; лукоморье -1/при своём; атака тазиксов разумеется отбивается.

Great_MAXHO
22.11.2012, 20:16
Вообще же смешно вижн)) согласись)) -1 и всё,можно на Петросяна билеты продавать,этож так вообще уморительно

Great_MAXHO
22.11.2012, 20:16
чу не нафармили на ставку, нишесброды?:lol: :lol: или мстя тазам :D :D :D
а ты поставила?

сразу же отвечу : захлопнись лол

kkeett
22.11.2012, 20:29
а ты поставила?

та таже бабы отвечают за себя, ты даже до бабы не натягиваешь ))))))))

CAPPA
22.11.2012, 20:43
а ты поставила?

Не захлопнется, не заткнётся, не поумнеет....
Самый лучший вариант - тотальный игнор этого персонажа.
Конечно, можно каждым постом посылать её на ***. Но... увы, она даже этого не понимает!:)

Просто он в чс давно :o
Вот Ксю сделала правильный выбор!

ROJA23
22.11.2012, 22:05
по поводу ставок могу сказать одно: @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

по гвг: мы +1/при своём; лукоморье -1/при своём; атака тазиксов разумеется отбивается.

По сути смешного мало. Неделю другую назад укоряли тем, что лукаши прикрываются Вериками как щитом, а теперь рады тому, что делают тоже самое. Но что самое то смешное, трипл такой уже был и 4 кк на кристалле тоже, да и многие просто недовольны, что чистые 80 на 80 так и не выходят.........пока. Думаю, секрет полишинеля, кто затащит 80 на 80=) А вот где плакать надо так то что даже дабл не было попытки затащить. Политика двойных стандартов, забывает самое главное, что у монеты всегда 2 стороны.

mariclea
22.11.2012, 23:57
По сути смешного мало. Неделю другую назад укоряли тем, что лукаши прикрываются Вериками как щитом, а теперь рады тому, что делают тоже самое. Но что самое то смешное, трипл такой уже был и 4 кк на кристалле тоже, да и многие просто недовольны, что чистые 80 на 80 так и не выходят.........пока. Думаю, секрет полишинеля, кто затащит 80 на 80=) А вот где плакать надо так то что даже дабл не было попытки затащить. Политика двойных стандартов, забывает самое главное, что у монеты всегда 2 стороны.

Я никогда не бил себя пяткой в грудь и не давал завышенных обещаний, а по поводу монеты -главное вы об этом не забывайте.

mytar123
23.11.2012, 02:19
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1211/02/f0a9ddc55dc8.jpg.html
кто бы говорил про уважение, но только не Махнатка
видно твое уважение к сокланам
забавный скринчик из кч после очередного ремесла)))
буквально сегодня

11shalun11
23.11.2012, 08:14
Лукаши упоротые неадекваты, и веришь или нет, нам так "пофигу" что о нас думают. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
.

Этот скрин показывает не отношение людей из вне к вам, а отношение вашего маршала к вам, как к скоту и говну. Вас макают в говно заставляют его есть, а вы глотаете это все, говорите, что очень вкусно и просите добавки.

toporgk
23.11.2012, 08:16
вопрос если лукошам нравиться употребление мата в их сторону,то можно их материть при удобном случаии?это чтото вроде садо мазо?
все.все срочно маты в пм лукошам))

Kridi66
23.11.2012, 08:37
Так то Концы красавчики конеш)) в плане стратегии завоевания и удержания карты))

спокойно жирели себе, кушая более слабые кланы, пока Дарки и Лукаши изнуряли себя войной (хыхы ни один конченый не вспоминал в то время про союз и какую-либо помощь именно в плане гвг, а зачем? ведь все збс – появится союзник озлобленный на лукашей, а пока тихонечко пофармим терры)

когда нужно было наступать на горло собственной чести и принимать переточек из собственного кос листа – преспокойненько это делали

гвг в 9 утра в выходные? охеренно на самом деле, почему нет, если враги в это время не могут собрать онлайн))

твинковаться – самое верное решение, сам бы так делал

собрать вокруг себя союзные кланы тоже верно (и неважно, что потом эти кланы как-то сами собой хиреют и загибаются)

что-то может напутал, так поправьте или дополните)) респект конеш концовским рулевым, правда все очень грамотно делают))

пысы)) вот у меня вопрос: все вроде верно делают чуваки, но почему же тогда не отпускает меня мысль, что Концы – клан меркантильно-приспособленческого говна???

с удовольствием вечерком под пиво почитаю ваши ответы на мой вопрос)) всем приятной игры

и да лукаши перестаньте материться)))) это сильно печалит концов

WindEast
23.11.2012, 08:41
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1211/02/f0a9ddc55dc8.jpg.html
кто бы говорил про уважение, но только не Махнатка
видно твое уважение к сокланам
забавный скринчик из кч после очередного ремесла)))
буквально сегодня

Это бомба xD
После таких скринов, доставляет читать посты "интеллигентных" лукашей xD

toporgk
23.11.2012, 08:58
знаешь на войне все средсва хороши !а гаворить что причина проигрыша лукоморья только в твинковках и утрених гвг и наших союзниках(благо врагов у вас хватает причина тут бональна ваши ОтцЫ переточки попросту льют всех кто 30+ им вишь ли чвс подымать надо),глупо .плохому танцору всегда чтото мешает.
да и ваш клан больше похож на опг(кстати опять смотри скрин где лохно рулит бандой) с мнимым уставом (который вы каверкае как хотите)

Great_MAXHO
23.11.2012, 09:15
http://cs7003.userapi.com/v7003915/132c/hXoBaIsnVSg.jpg

вот потому,что диван перестал на вас так же орать,вы и ведете себя как телки и тряпки и по писам шкеритесь

а потом в пм ноем "ябольше так не буду,только скажЫ ему чтоб он меня больше на мобах не сливал http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml9/smile19.gif " да номак?

risenak
23.11.2012, 09:17
и да лукаши перестаньте материться)))) это сильно печалит концов

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FZomi%2F9.gif Nooooooooooooo!!!!!!

Кстати, по тематике матов:
У нас, рускоязычного населения, матерное ругательство - способ сбросить нервное напряжение (кроме, конечно, очевидной функции оскорбления). Выругался и спокоен как удав. Готов с новыми силами к новым свершениям.

А относительно оппонентов замечу:

Акереть вы нежные.

Хотя.. В вашем случае, мат используется исключительно по вышеуказанной курсивом функции. Так что реакция не удивительна)

В нашем клан чате звездочки - это не мат, это снежинки:o:lol:. И снежинки эти только для нас) Так что можте забирать свой устав и возвращаться в свой монастырь. Пака, пака)))

reactioncat
23.11.2012, 09:38
Махно, видел скрин от чудо-анонимки? Не можешь припомнить, кто писал под зачёркнутыми чёрными линиями на скрине?

deventor2
23.11.2012, 09:39
диванв и его почитатели как-то забывают, что у них тоже все няшки:

http://data1.floomby.com/files/share/23_11_2012/JocePegTm0CDfvE4b5ngQ.png
http://data1.floomby.com/files/share/23_11_2012/I0RbyqywUeAuDbrYQ8uA.png

Так то Концы красавчики конеш)) в плане стратегии завоевания и удержания карты))
пысы)) вот у меня вопрос: все вроде верно делают чуваки, но почему же тогда не отпускает меня мысль, что Концы – клан меркантильно-приспособленческого говна???

ты забываешь про шпионаж. он конечно полезен иногда и это отлично когда удается заслать шпиона. Но почему то мы этим не занимаемся, хотя есть друзьяшки с концов у многих. и не занимаемся наверное как раз потому, что это достойно только "клана меркантильно-приспособленческого говна".

astrarul
23.11.2012, 09:47
Доброго утра :D

11shalun11
23.11.2012, 09:47
Мел, да кто говорит вообще о мате, мы все не без греха, тут в другом дело все это говно обращено к
Вам его "Братьям по оружию", "Друзьяшкам".

Или Вам нравиться такое отношение к себе???

deventor2
23.11.2012, 09:51
Мел, да кто говорит вообще о мате, мы все не без греха, тут в другом дело все это говно обращено к

свободен...

или ты будешь божиться что диванв не орал на вас в вентру и кч ни разу? ;)

risenak
23.11.2012, 10:02
или ты будешь божиться что диванв не орал на вас в вентру и кч ни разу? ;)

Будет :D

Я не мел, но прокомментирую:

Поверь шалун... Не зная ситуации, в которой иной раз кто-то выругается, накричит - как бы сложно судить об отношении. Согласись?) Вырвать фразы из КЧ и потом постЕбать на оффе может каждый. Жаль Ваш осведомитель не доставляет информацию о том -ЧТО таким, я бы сказала радикальным, методам сбора на замес предшествует. Какие разговоры в ГИ, какие были приняты решения, о чем договаривались, какие обещания давали. Заметь, что никто не вышел, кч не закипел фразами :"... покинул клан"... Почему? Ну для Вас легче подумать "ааа.. да все они одинаковые".. Да, одинаковые) И раз восприняли это нормально, значит тому была причина. Какая? Не ваше дело.

deventor2
23.11.2012, 10:04
Кать, да чего объяснять?) Мы неадаеваты, а они няшки - это многое объяснит и спишет))

Great_MAXHO
23.11.2012, 10:05
Кстати дальше надо было скринить,там ещё круче было,самое безобидное из кч выдрали и показали :(

risenak
23.11.2012, 10:06
Кстати дальше надо было скринить,там ещё круче было,самое безобидное из кч выдрали и показали :(

Шпион дальше в Инт утопал, не до скринов было:(

risenak
23.11.2012, 10:08
Кать, да чего объяснять?) Мы неадаеваты, а они няшки - это многое объяснит и спишет))

И лучше неадекватов чем Лукаши - я еще не видела) Обожаю свой клан, со всеми индивидуалами, которые в нем есть :flowers:

toporgk
23.11.2012, 10:09
от потому,что диван перестал на вас так же орать,вы и ведете себя как телки и тряпки и по писам шкеритесь

а потом в пм ноем "ябольше так не буду,только скажЫ ему чтоб он меня больше на мобах не сливал " да номак?
да ясмотрю я у тебя не в чс что безусловно радует)))да и если читируешь мой диолог то почему искожаешь его смысл?!да вот тебе ответ " не важно кто начел важно кто закончит ...небезательно было тебе(т.е.мне) опускаться до его одноклеточного уровня(т.е.твоего) общения(с) мяу"
да махно ты крут нажаловался жене (сам что разобраться не можешь?) или думаешь одному тебе не справиться?! да круто спрятаться за спину кати и тявкать оттуда))

WindEast
23.11.2012, 10:15
Быстро поднятая сигарета не считается упавшей(с) Вроде так говорили/говорят.

Да не...) не покуй, как я посмотрю) Былоб покуй - ... былоб покуй, а тут явно не покуй) :D

Кофе хто будет?:o

Непереживай, если все в порядке вещей зачем оправдания искать) никто к вам не лезет со своим уставом ;)
Вторая кружка уже, сяп

toporgk
23.11.2012, 10:16
да и вот что
лукоши настолько круты что приводят зерг даже офф форум

risenak
23.11.2012, 10:16
от потому,что диван перестал на вас так же орать,вы и ведете себя как телки и тряпки и по писам шкеритесь

а потом в пм ноем "ябольше так не буду,только скажЫ ему чтоб он меня больше на мобах не сливал " да номак?
да ясмотрю я у тебя не в чс что безусловно радует)))да и если читируешь мой диолог то почему искожаешь его смысл?!да вот тебе ответ " не важно кто начел важно кто закончит ...небезательно было тебе(т.е.мне) опускаться до его одноклеточного уровня(т.е.твоего) общения(с) мяу"
да махно ты крут нажаловался жене (сам что разобраться не можешь?) или думаешь одному тебе не справиться?! да круто спрятаться за спину кати и тявкать оттуда))

Единственное верное, сказанное мной, из предоставленной цитаты) Выделено жирным шрифтом. Махно коверкает твои слова, а ты мои, смысл? Да и не жаловался мне никто))) Я вродь еще в состоянии зайти на офф и почитать о чем вы тут дискуссируете, так что в курсе происходящего:o

PS: Хоть за спину прятать начали, не под юбку уже) И то радует)

risenak
23.11.2012, 10:19
Непереживай, если все в порядке вещей зачем оправдания искать) никто к вам не лезет со своим уставом ;)
Вторая кружка уже, сяп

Дык их и искать не надо)))

+1, 2-я кружка (чую ща получу...)

toporgk
23.11.2012, 10:24
динственное верное, сказанное мной, из предоставленной цитаты) Выделено жирным шрифтом. Махно коверкает твои слова, а ты мои, смысл? Да и не жаловался мне никто))) Я вродь еще в состоянии зайти на офф и почитать о чем вы тут дискуссируете, так что в курсе происходящего

PS: Хоть за спину прятать начали, не под юбку уже) И то радует)
я рад что мы поняли друг друга.
ктото там вроде обещал не одноклеточное обьщение?!
тогда это что?
О чем говорит опять этот школьник? пстц перестал понимать что он пишет вообще,ты пьян иди домой. Чс не тут,а в игре. Тут чс не обязателен,ибо ты безграмотен до нельзя,тут тебе на самого себя обидеться стоит,что уроки не делаешь по русскому языку.
__

Great_MAXHO
23.11.2012, 10:26
Вывод,кончуги - зудят ,нам - збс,как обычно

SUPERMAN17071992
23.11.2012, 10:28
Научите номака цитироватm хD

Great_MAXHO
23.11.2012, 10:32
Научите номака логически мыслить

WindEast
23.11.2012, 10:34

Махнатка перевозбудился?)

toporgk
23.11.2012, 10:36
Научите номака логически мыслить
о зерг от двух инфузорий))

risenak
23.11.2012, 10:38
ктото там вроде обещал не одноклеточное общение?!

Дык ты перейди на нормальный тон общения, без стёба, оскорблений.
Глядишь и с тобой номально общаться начнут.

Насколько я помню - весь "сырбор" начался с того, что ты решил вступиться за своего маршала.. Оригинально вступился) Даж меня приплёл хд (можете сказать Номаку спасибо, призвал неверную). Ессна получил отпор в лоб. И нет бы ретироваться и сменить тон, так продолжаешь в том же духе) Махно с Динанвом сами разберутся, без помощи, уж можешь быть уверен) У Ксю(орбиты) с Вашим маршалом так вообще самые милые, нежные отношения... Как до сих пор не женаты, я даж незнаю... (Ксю, я все тапки спрятала, ножи тоже, ищи что-нить другое для броска)
Проще относись, и с тобой разговор проще будет)
Да и если уж ты хочешь "решить вопрос по-мужски" - дуйте в ЛС к друг другу, в пм, скайп на крайний случай чтоли...

Вооооо! Хотите я темку создам в клановом "Решим личные разногласия на виду у всех!"? Думаю будет пользоваться популярностью:o

deventor2
23.11.2012, 10:40
проблемы в общении на оффоруме несмотря на отрыжки быдла решаются довольно легко
http://data1.floomby.com/files/share/23_11_2012/jBcZdPTxkic8tnJGOOg.png

toporgk
23.11.2012, 10:41

Насколько я помню - весь "сырбор" начался с того, что ты решил вступиться за своего маршала.. Оригинально вступился) Даж меня приплёл хд (можете сказать Номаку спасибо, призвал неверную). Ессна получил отпор в лоб. И нет бы ретироваться и сменить тон, так продолжаешь в том же духе) Махно с Динанвом сами разберутся, без помощи, уж можешь быть уверен) У Ксю(орбиты) с Вашим маршалом так вообще самые милые, нежные отношения... Как до сих пор не женаты, я даж незнаю... (Ксю, я все тапки спрятала, ножи тоже, ищи что-нить другое для броска)
Проще относись, и с тобой разговор проще будет)
Да и если уж ты хочешь "решить вопрос по-мужски" - дуйте в ЛС к друг другу, в пм, скайп на крайний случай чтоли...

Вооооо! Хотите я темку создам в клановом "Решим личные разногласия на виду у всех!"? Думаю будет пользоваться популярностью:o
да доступ дайте мне к вам на сайт))скажем так ты нашет многова не права. в чем сама разберись

CrazyGlina
23.11.2012, 10:44
Этот скрин показывает не отношение людей из вне к вам, а отношение вашего маршала к вам, как к скоту и говну. Вас макают в говно заставляют его есть, а вы глотаете это все, говорите, что очень вкусно и просите добавки.

И лучше неадекватов чем Лукаши - я еще не видела) Обожаю свой клан, со всеми индивидуалами, которые в нем есть :flowers:

Их это устраивает :)
Все ОК :)

CrazyGlina
23.11.2012, 10:47

Поздно уже что-то менять в общение. Вы бы думали об этом,этак,года два назад.
Так что или ЧС,как твой Мел,или сиди впитывай.

risenak
23.11.2012, 10:49
да доступ дайте мне к вам на сайт))скажем так ты нашет многова не права. в чем сама разберись

Я про оффорум :) Про раздел "Клановые разговоры". Причем тут наш сайт?

Мы даже в мелочах друг друга не понимаем) Так что о правоте или ее отсутствии судить будет, наверно, лишним)

WindEast
23.11.2012, 10:50
проблемы в общении на оффоруме несмотря на отрыжки быдла решаются довольно легко

Эпик вин xD
Я этого не переживу...плак плак xDD

toporgk
23.11.2012, 10:53
Я про оффорум :) Про раздел "Клановые разговоры". Причем тут наш сайт?

Мы даже в мелочах друг друга не понимаем) Так что о правоте или ее отсутствии судить будет, наверно, лишним)
печаль я уже придумал что напишу))катя все ты прекрасно понимаешь даже в мелочах(поумней мужа однако) темболее перед тобой я не ставил не каких сверх задачь не ставил

CrazyGlina
23.11.2012, 10:54
Эпик вин xD
Я этого не переживу...плак плак xDD

Я думал ты адекват :laugh:

novoselovgosha
23.11.2012, 11:04
Может хоть раз пообсуждаем гвг, а не будем проводить замер писек(кто кого круче оскорбит) :(

reactioncat
23.11.2012, 11:10
Может хоть раз пообсуждаем гвг

Ахахахах, Оякс, а чего обсуждать-то, по ставкам на лицо видно кто что из себя уже представляет) Основная тема теперь для разговора - отобьём ли мы трипл. Если - да, то концы сглотнут конкретно))) http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png
GsCs: ну а если не отобьём - что ж, итак ясно, что мы лучше) И хотелось бы пожелать удачи новоиспечёному составу вериков на тв)

risenak
23.11.2012, 11:10
Может хоть раз пообсуждаем гвг, а не будем проводить замер писек(кто кого круче оскорбит) :(

Уже пытались как-то( всем стало скучно...:(
Да и так-то чего заранее обсуждать? Пройдет ГВГ - будет что обсудить.

novoselovgosha
23.11.2012, 11:12
Жаль что гвг в пятницу((( так хотел в кино сходить

CAPPA
23.11.2012, 11:50
:laugh: Может его и писать научить?:laugh:
Только тут не учитель, а дессировщик нужен)))))))

deventor2
23.11.2012, 11:54
Дрессировщик у них и так есть, но сахар он дает не за ум, культурность или образование)

CAPPA
23.11.2012, 11:58
проблемы в общении на оффоруме несмотря на отрыжки быдла решаются довольно легкоВынеск Хосе из списка игнора! Он анекдоты забавные пишет))) И чувство юмора у парня есть!

Ахах,еврей хохла похвалил.
Я конечно не расист,но твой пост улыбнул.
Юра, если б ты был бы негром или чукчей, то у нас были бы РАСОВЫЕ различия, а так у нас НАЦИОНАЛЬНЫЕ!

SUPERMAN17071992
23.11.2012, 12:01
Ну я кота своего научил ходить в туалет куда следует. С номаком будет конечно тяжелей всё же, но не всё потеряно хD

Zanudochka
23.11.2012, 12:06
когда нужно было наступать на горло собственной чести и принимать переточек из собственного кос листа – преспокойненько это делали

На смену Эндам пришли Веритасы,причем их действия намного масштабнее.И мне странно видеть,как мемберы Лукоморья еще пытаются строить какие то планы на действия бывших союзников:

Ну смотри:
1) Ко Лукоморья - Фиры (гвг еще не надоели - ставка возможна), Теремки (давно я богдана не слышал - ставка маловероятна), Веритас (солидно пополнившиеся ряды дадут возможность приподнять ги - ставка возможна), Фраус (сильный упадок в ги - ставка маловероятна). Однако Веритас привязаны и их ставки прослеживаются. В итоге можно рассчитывать на 1 ги для xзрипла + Сказка.

А на месте вериков я бы провел рокировку фраусятами.Пусть на следующей неделе их отожмут, но зато они потом смогут даблить с нами, а в дабле я думаю у вериков есть все возможности затащить.

И скрин действительно позабавил

Жаль Ваш осведомитель не доставляет информацию о том -ЧТО таким, я бы сказала радикальным, методам сбора на замес предшествует.

А предшествует всего лишь неоднократный слив Махнатки.Это разве секретная информация?

deventor2
23.11.2012, 12:12
кто-нибудь расшифрует что аккаунтик выше хотел сказать?

CAPPA
23.11.2012, 12:26
На смену Эндам пришли Веритасы,причем их действия намного масштабнее.И мне странно видеть,как мемберы Лукоморья еще пытаются строить какие то планы на действия бывших союзников:

Прифффет, дорогой мой человек!
Давненько ты не баловала форум своим вниманием. Про ДС, могу сказать одно - жаль... Из всех лидеров этого клана, ты была лучшая.

По теме Лукоморье хочу сказать, что за всё время это единственный клан, который неоднократно находился в опозиции ко всему миру! Союзником больше - союзником меньше, противником больше - противником меньше... жизнь-то продолжается)))

CrazyGlina
23.11.2012, 12:41
Дрессировщик у них и так есть, но сахар он дает не за ум, культурность или образование)

Оказывается на Мела весь сахар в стране уходит.
Хорош жрать сахарок. Наркоман.

Юра, если б ты был бы негром или чукчей, то у нас были бы РАСОВЫЕ различия, а так у нас НАЦИОНАЛЬНЫЕ!

Хорошо. Хорошо. Пусть так.

11shalun11
23.11.2012, 12:55
Ну скажите он ведь няшка.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7344903&postcount=2925

reactioncat
23.11.2012, 13:01
Ну скажите он ведь няшка.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7344903&postcount=2925

УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Great_MAXHO
23.11.2012, 14:00
рубрика "Когда пишут говнодарки"

CrazyGlina
Данное сообщение скрыто, так как CrazyGlina находится в вашем списке игнорирования.
kkeett
Данное сообщение скрыто, так как kkeett находится в вашем списке игнорирования.
И конечноже пост ничего уже из себя непредставляющего члена мертвого клана.

отсюда и стена непонимания

кто-нибудь расшифрует что аккаунтик выше хотел сказать?

В этом сраном дсклане есть ктонибудь кто может что то по делу написать? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png

kkeett
23.11.2012, 14:07

CrazyGlina
Данное сообщение скрыто, так как CrazyGlina находится в вашем списке игнорирования.
kkeett

В этом сраном дсклане есть ктонибудь кто может что то по делу написать? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile19.png
Настолько правда глаза колит , что всех в чс повпихивали, на ну политика супер, читаем только тех кто вылизывает - это лукашей и тазов)))) Интересно тазы сфейлятся или пошлют лукоморье на дно, где их место ?

kkeett
23.11.2012, 14:16
А на месте вериков я бы провел рокировку фраусятами.Пусть на следующей неделе их отожмут, но зато они потом смогут даблить с нами, а в дабле я думаю у вериков есть все возможности затащить. Ну а если пончик и в дабле на нас не выйдет а на вериков, то тут я думаю все будет ясно.

ПыСы: Накажу лох

Хто то очком чует, что без подсосов они только шайка сброда,которая ничего не может...... прям лозунг с мольбой, тазы помогите НАМ!!! Ток чу сами норм поставить не можете?:lol:

toporgk
23.11.2012, 14:40
ага все у него в чс ..при этом он в курсе всего.ватко-мел вы балобол?

toporgk
23.11.2012, 14:42

CrazyGlina
kkeett

шурик опять скатился до "одноклеточного обьщения" с ярко выраженой ограничностью в словарном запасе

mariclea
23.11.2012, 14:56
диванв и его почитатели как-то забывают, что у них тоже все няшки:

http://data1.floomby.com/files/share/23_11_2012/JocePegTm0CDfvE4b5ngQ.png

ты забываешь про шпионаж. он конечно полезен иногда и это отлично когда удается заслать шпиона. Но почему то мы этим не занимаемся, хотя есть друзьяшки с концов у многих. и не занимаемся наверное как раз потому, что это достойно только "клана меркантильно-приспособленческого говна".

неплохой скрин с 3 хроно, ты зачем братюня тогда в мой пм полез? :D

mariclea
23.11.2012, 15:03
Ахахахах, Оякс, а чего обсуждать-то, по ставкам на лицо видно кто что из себя уже представляет) Основная тема теперь для разговора - отобьём ли мы трипл. Если - да, то концы сглотнут конкретно))) http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile46.png
GsCs: ну а если не отобьём - что ж, итак ясно, что мы лучше) И хотелось бы пожелать удачи новоиспечёному составу вериков на тв)

Вне зависимости от исхода ,не случится ровным счетом ничего...все пойдет своим чередом.

Volbas
23.11.2012, 15:26
а потом в пм ноем "ябольше так не буду,только скажЫ ему чтоб он меня больше на мобах не сливал http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml9/smile19.gif " да номак?

http://s018.radikal.ru/i521/1211/64/78d2cc5589dd.jpg :D яри лукаши от бессилия гадят в пм

спрятался, негодяй :lol:

Вынеск Хосе из списка игнора! Он анекдоты забавные пишет))) И чувство юмора у парня есть!

:o
:( только что-то не попадаются в последнее время хорошие анекдоты, из последнего улыбнуло только:

Штаб Ку Клукс Клана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты.

P.S.: ну и пару слов по теме. у барабелусов кончилось бабло на ставки? :D лахно, торгуй активней своей жoпой, мобудь будет что задонатить :D

kkeett
23.11.2012, 15:27
неплохой скрин с 3 хроно, ты зачем братюня тогда в мой пм полез? :D

у меня от егото лукоша покруче фразы есть, но он меня в чс держит, чтоб не напоминала какое он умно глазастое)))))

deventor2
23.11.2012, 15:40
http://data1.floomby.com/files/share/23_11_2012/bNGwwd5kUk64VT9PBRCWMQ.png
игнор, спасибо что ты есть
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cg.gif

novoselovgosha
23.11.2012, 15:51
ОЯКСИК БОГ ПВП
:D:D:D:D:D

toporgk
23.11.2012, 15:55
http://data1.floomby.com/files/share/23_11_2012/bNGwwd5kUk64VT9PBRCWMQ.png
игнор, спасибо что ты есть
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cg.gif

и при этом я тебе вопрос задал ,ты ответил т.е. ты в курсе да кто ты есть ?!балобол
и не надо мне твои чс показывать значит с другова ака заходишь мелка ватная

novoselovgosha
23.11.2012, 16:01
мелка ватная
сам со стана падаешь :D

toporgk
23.11.2012, 16:06
сам со стана падаешь :D

да какбы я не обэтом он в курсе если что.а так то от твоего точно не падаю,ты вроде раньше лутьше был?!щас неочень

kkeett
23.11.2012, 16:13
если восстановить хронологический порядок написанных мною постов, можно понять что сначала я попросил прикрыть свой грязный рот Нею, а потом написал что ваше бескультурие и так из всех щелей рвет. ПРУФ.
поэтому можно сделать вывод , что от вас и на форуме и в игре КПД=0

если сравнивать ваш клан чат,вт и то, что вы выбрасываете в мир, тут еще довольно мило и приятно пахнет)))))

kkeett
23.11.2012, 16:17
и при этом я тебе вопрос задал ,ты ответил т.е. ты в курсе да кто ты есть ?!балобол
и не надо мне твои чс показывать значит с другова ака заходишь мелка ватная

зачем другой ак, можно просто не региться )))))))))

Zanudochka
23.11.2012, 16:20
Прифффет, дорогой мой человек!
Давненько ты не баловала форум своим вниманием. Про ДС, могу сказать одно - жаль... Из всех лидеров этого клана, ты была лучшая.

По теме Лукоморье хочу сказать, что за всё время это единственный клан, который неоднократно находился в опозиции ко всему миру! Союзником больше - союзником меньше, противником больше - противником меньше... жизнь-то продолжается)))

И тебе всего самого соблазнительного Сарочка :flowers:
Заходила как то,но кроме чувства брезгливости ничего не испытала.Ты одна из немногих на этом форуме,не опустившихся до уровня подзаборья.Это и радует и огорчает...Радует что ты есть,но грустно,что таких единицы.

Volbas
23.11.2012, 17:08
:D:D:D:D:D

http://s017.radikal.ru/i425/1211/70/2f0ea0c88cec.jpg (http://www.radikal.ru)

deventor2
23.11.2012, 17:42
И тебе всего самого соблазнительного Сарочка :flowers:
Заходила как то,но кроме чувства брезгливости ничего не испытала.Ты одна из немногих на этом форуме,не опустившихся до уровня подзаборья.Это и радует и огорчает...Радует что ты есть,но грустно,что таких единицы.
очень удобна политика краба в раковине - зашла раз в месяц, посмотрела, составила "объективное мнение". ;)
полистай историю - культурно тут все умеют общаться, но не со всеми.

такие мудрые пескари у меня не вызывают ничего кроме чувства брезгливости.

deventor2
23.11.2012, 17:59
А вообще прискорбно, что народ активно пользуется отсутствием модераторов как таковых. Дело даже не в кнопке, а в том что народу откровенно плевать. Не благодарная работа - быть модератором.

zlobniy
23.11.2012, 18:20
Почитал,поржал,спасибо.
По теме:

А вообще прискорбно, что народ активно пользуется отсутствием модераторов как таковых. Дело даже не в кнопке, а в том что народу откровенно плевать. Не благодарная работа - быть модератором.
Я бы вызвался давно еще,но думаю господин ХолиОнион меня не допустил бы за некий "флейм в адрес администрации",поэтому я на это дело подзабил :D
[quote]А на месте вериков я бы провел рокировку фраусятами.Пусть на следующей неделе их отожмут, но зато они потом смогут даблить с нами, а в дабле я думаю у вериков есть все возможности затащить.[/quote[
Не понял откуда это занудка взяла в своем посте,но:
Види-нуплан,если этот пост недавний - сейчас можно(да и всегда можно было) даблить через полкарты :D

zlobniy
23.11.2012, 18:21
Почитал,поржал,спасибо.
По теме:

Я бы вызвался давно еще,но думаю господин ХолиОнион меня не допустил бы за некий "флейм в адрес администрации",поэтому я на это дело подзабил :D

А на месте вериков я бы провел рокировку фраусятами.Пусть на следующей неделе их отожмут, но зато они потом смогут даблить с нами, а в дабле я думаю у вериков есть все возможности затащить.
Не понял откуда это занудка взяла в своем посте,но:
Види-нуплан,если этот пост недавний - сейчас можно(да и всегда можно было) даблить через полкарты :D

WeeeD
23.11.2012, 18:31
номак иди домой! Ты пьян!

CAPPA
23.11.2012, 18:35
Увы, это состояние ума, а не C2H5OH.....:D

toporgk
23.11.2012, 18:42
о наше вам с кисточкой! сколько еще гаворить не пью я и вам советую

FruktoZzza
23.11.2012, 20:26
У Ксю(орбиты) с Вашим маршалом так вообще самые милые, нежные отношения... Как до сих пор не женаты, я даж незнаю... (Ксю, я все тапки спрятала, ножи тоже, ищи что-нить другое для броска)

Кать,ну не пали,ну :D
Если мы поженимся,меня кикнут с клана,в этом всё проблема,ну...:С

CAPPA
23.11.2012, 20:55
Сарочка, общаться с быдлом на литературном языке всё равно,что с китайцем на латыни.Ты же вроде ему говоришь умные и правильные вещи,но он тебя не понимает. :С Так что с китайцами - по китайски, с быдлом - на жаргоне.И никак иначе.

Ксюнь, да не надо общаться с китайцами!
Одно дело поспорить, повздорить,поругаться... и совсем другое дело полаять)))
Ну вот скажи, что нового и конструктивного было в последних 100 постах от Накажу адресованных тебе?:) НИЧЕГО, кроме однотипных оскорблений! И скажи, есть ли смысл на каждый такой пост отвечать взаимностью?

Volbas
23.11.2012, 21:27
:D так кто там про очко говорил?
себе переадресуйте, ребятки. :lol:

p.s.: ну и все таки спасибо за гвг. академка зато хоть пофанилась.

FruktoZzza
23.11.2012, 21:29
Ксюнь, да не надо общаться с китайцами!
Одно дело поспорить, повздорить,поругаться... и совсем другое дело полаять)))
Ну вот скажи, что нового и конструктивного было в последних 100 постах от Накажу адресованных тебе?:) НИЧЕГО, кроме однотипных оскорблений! И скажи, есть ли смысл на каждый такой пост отвечать взаимностью?

Сарочка,понимаешь,когда мне скучно я пытаюсь себя как-то развлечь.Читаю книги,смотрю кино/сериалы,слушаю музыку,а когда это всё надоедает,можно над индивидами вроде этого чудесного парня похихикать.Но однообразие надоедает :С Да и сейчас некогда мне,работа,черт её подери :(

FruktoZzza
23.11.2012, 21:30
О,ярихосе прибежал,что,гвг закончилось и тебя отвязали?

CAPPA
23.11.2012, 21:44
Да и сейчас некогда мне,работа,черт её подери :(
Ксюшка, работа не член: стояла, и стоять будет!:laugh:

И ещё анекдот для Хосе.
Семейный анекдот, для отцов красивых дочек))))

- Папа, познакомься,это Александр.
- Проходите, Александр, отобедайте с нами.
- Пап, Александр сыт!
- Проходите, Александр, не ссыте!!!

FruktoZzza
23.11.2012, 21:52
Ксюшка, работа не член: стояла, и стоять будет!:laugh:

Работаю у родителей в компании,у них не забалуешь.Да еще и клиенты тугие попадаются,то ягода у них не та,то грибы размороженные,то смесь распечатанную привезли.Короче некогда расслабляться :С

CAPPA
23.11.2012, 22:00
.Да еще и клиенты тугие попадаются,то ягода у них не та,то грибы размороженные,то смесь распечатанную привезли.Короче некогда расслабляться :С
Дооо! Клиент - это тупая скотина, которую ты должен убедить в обратном)))
Хотя тут недавно тоже в магазине ругалась: опята облитые водой и замороженные. По принципу покупаем воду по цене грибов! Особенно понравился аргумент темнокожего продавца: "а они в воде лучше сохраняться, мамой клянусь!"

FruktoZzza
23.11.2012, 22:09
Дооо! Клиент - это тупая скотина, которую ты должен убедить в обратном)))
Хотя тут недавно тоже в магазине ругалась: опята облитые водой и замороженные. По принципу покупаем воду по цене грибов! Особенно понравился аргумент темнокожего продавца: "а они в воде лучше сохраняться, мамой клянусь!"

Ну вот как раз эти самые "продавцы" и есть наши клиенты.Хитрющие до ужаса,берут мало,ну килограмм 200-300 от силы,а гонора,хоть убавляй. А вот крупные клиенты выгребают за раз 5-6 тонн,так тихие и мирные,такие милые и добрые.:o
Недавно звонит клиентка,чувствую по голосу - недовольная,а менеджера,который с ней работал не было.Ну я вежливо ей объяснила,что я ей помочь не могу и попросила позвонить попозже.Так она как давай на меня орать...Оо Трижды попросила не кричать,орёт себе,не слышит меня,ну я трубку то и положила,что с истеричками разговаривать? Сидела бы рядом - трубкой бы по лбу получила :D

CAPPA
23.11.2012, 22:26
Сидела бы рядом - трубкой бы по лбу получила :D
Низзззя! Продажи, это не Пвп!:D

FruktoZzza
23.11.2012, 22:44
Низзззя! Продажи, это не Пвп!:D

Да знаю,знаю...видимо работа менеджера это не моё :D

September1987
24.11.2012, 01:40
Хд очередной раз доза смеха от прочтения офф форума.Только тут можно от души посмеятся над тем как яро концы хотят показать нас керовымы.Мы неадыкваты матершинники дети чё там ещё а да мне 11 лет и я прышявая девочка с брекитами хD Как говорится замечают в чужом глазу соринка а в своём бревно не видят)))Ну чтоб вы там не кричали не орали лукоморье хоть не клан сыкунишек которые боятся бится на равных , это сильный клан сильных людей, концы же сборище слышявых девочек готовых пойти на все чтобы победить. Ну америку я не открыл так что жду очередную порцию позитива и хохмы утопал за попкорном)))

Gaara357
24.11.2012, 02:15
Ну может доля правды в сообщение выше и есть, только не забывайте , что вы сами ради победы брали перебежчиков с клана Веритас к себе в клан (Отписываясь у них в заявке "Как так можно бросать свой клан в таком положение") . Так что меньше нытья по поводу как и кто выигрывает гвг :D

FruktoZzza
24.11.2012, 02:21
Ну может доля правды в сообщение выше и есть, только не забывайте , что вы сами ради победы брали перебежчиков с клана Веритас к себе в клан (Отписываясь у них в заявке "Как так можно бросать свой клан в таком положение") . Так что меньше нытья по поводу как и кто выигрывает гвг :D

А причем здесь перебежчики?Разве о них речь сейчас?:spy:
Или это старые песни о наболевшем?М?

Gaara357
24.11.2012, 02:33
Да у вас одна и та же пластина играет как тока клан образовался и ничего. Смысл что то новое придумывать если вы берете перебежчиков с Веритас, и они вобще дарков в основу набирают, тем самым показываете свою слабость. А чтобы сильно не палится вы стараетесь поливать дерьмом другие кланы, вот все рабы и слабаки, одни мы такие сильные что даже концов уже 2 месяца на гвг можем затащить.

FruktoZzza
24.11.2012, 02:51
Да у вас одна и та же пластина играет как тока клан образовался и ничего. Смысл что то новое придумывать если вы берете перебежчиков с Веритас, и они вобще дарков в основу набирают, тем самым показываете свою слабость. А чтобы сильно не палится вы стараетесь поливать дерьмом другие кланы, вот все рабы и слабаки, одни мы такие сильные что даже концов уже 2 месяца на гвг можем затащить.

Чувак,ты упоролся что ли?Или зудит так сильно,что ты решил написать несвязную фигню,обмусоленную тут уже миллион раз?
Короче,ты пьян,иди домой (с).ББ

kenny130191
24.11.2012, 03:29
орбита встречает мужа с работы ...
ps не надо так на всех кидаться то ну

Volbas
24.11.2012, 04:50
Хд очередной раз доза смеха от прочтения офф форума.Только тут можно от души посмеятся над тем как яро концы хотят показать нас керовымы.Мы неадыкваты матершинники дети чё там ещё а да мне 11 лет и я прышявая девочка с брекитами хD Как говорится замечают в чужом глазу соринка а в своём бревно не видят)))Ну чтоб вы там не кричали не орали лукоморье хоть не клан сыкунишек которые боятся бится на равных , это сильный клан сильных людей, концы же сборище слышявых девочек готовых пойти на все чтобы победить. Ну америку я не открыл так что жду очередную порцию позитива и хохмы утопал за попкорном)))

не, америку не открыл. все давно в курсе, что сократ - девочка-неадекват :D
за поп-корном он... валидола въeби, а то ощущение, что ты писал и плакал :D

Чувак,ты упоролся что ли?Или зудит так сильно,что ты решил написать несвязную фигню,обмусоленную тут уже миллион раз?
Короче,ты пьян,иди домой (с).ББ

зато ты очень связно всех в алкаши записываешь... не, точно девочка торчит хД

deventor2
24.11.2012, 12:50
Хосе такой Хосе
Купи се мозг может казатся перестанет и начнёш думать, а то все на рефлекторном уровне тяфкнуть в ответ без использования серого вещества)))

оставь)
http://cs7001.userapi.com/v7001403/1eab/BXbSudt9KaQ.jpg

mariclea
24.11.2012, 14:27
оставь)
http://cs7001.userapi.com/v7001403/1eab/BXbSudt9KaQ.jpg

Прекрасная пикча, к вашей пороси она подходит целиком и полностью.

mariclea
24.11.2012, 14:30

Ты видать выборочно прочитал последнюю тему о гвг....прочитай внимательно-может дойдет что вы нафиг никому не сдались. Включи моцк....Мы как то мирный и нубский клан, сидим себе спокойно -делаем эвенты кх, починяем примус, ходим на гвг. В отличии от вас мои дорогие и горячо любимые нагибатели фришек и отцы гвг .

mariclea
24.11.2012, 14:41
И всё же я настаиваю:
Культура не должна быть "акцией", это должно быть состоянием души!
Как говорил мой хороший друг, рассказывая о генетических законах: "Что куем не заложено, то кувалдой не вобъёшь!"
Акции спасут на 2 поста, врожденный "облико морале" надолго)))

И все таки есть подозрения что вас мадам делали золотым прибором в канун хануки ....может это как то объяснит ваш столь богатый опыт и столь обширное знание симптомов нашего столь скромного быдлообщества :D

FruktoZzza
24.11.2012, 15:01
Прекрасная пикча, к вашей пороси она подходит целиком и полностью.

Стрелка.

Ты видать выборочно прочитал последнюю тему о гвг....прочитай внимательно-может дойдет что вы нафиг никому не сдались. Включи моцк....Мы как то мирный и нубский клан, сидим себе спокойно -делаем эвенты кх, починяем примус, ходим на гвг. В отличии от вас мои дорогие и горячо любимые нагибатели фришек и отцы гвг .

Стрелка.
Again and again...
Dzhigurda be my father, but you do switchman.

mariclea
24.11.2012, 15:29
Стрелка.

Стрелка.
Again and again...
Dzhigurda be my father, but you do switchman.

шо за козье блеяние окаунтика? :D

CAPPA
24.11.2012, 16:11
И все таки есть подозрения что вас мадам делали золотым прибором в канун хануки ....
Да, Дмитрий, да.:shuffle:
Моё зачатие происходило именно так!
И мне жаль, что тебя в это время делали просто пальцем!
Бооооольшим, тоооолстым пальцем))))):laugh:

ваш столь богатый опыт и столь обширное знание симптомов нашего столь скромного быдлообщества ....
И снова ты прав Дмитрий! Дважды прав!
Опыт у меня богатый - это верно.
И то, что ваше общество - быдлообщество, тоже не поспоришь, ибо истина!
Ты не захотел остановитьсмя, несмотря на мою пальмовою ветку мира...но зато хоть теперь самокритичен и объективен. Ценю. Пять!

Volbas
24.11.2012, 18:55
Сказать,что ты идиот - значит ничего не сказать.Свободен.

и правда, лучше бы помолчала. глядишь хотя бы раз за умную проканала. ;) :D

novoselovgosha
24.11.2012, 19:06
Хосе го пвп ну ((((((

mariclea
24.11.2012, 20:31
Да, Дмитрий, да.:shuffle:
Моё зачатие происходило именно так!
И мне жаль, что тебя в это время делали просто пальцем!
Бооооольшим, тоооолстым пальцем))))):laugh:

И снова ты прав Дмитрий! Дважды прав!
Опыт у меня богатый - это верно.
И то, что ваше общество - быдлообщество, тоже не поспоришь, ибо истина!
Ты не захотел остановитьсмя, несмотря на мою пальмовою ветку мира...но зато хоть теперь самокритичен и объективен. Ценю. Пять!

Забавно, когда оппонент не поддается дрессировке -можно и перенаправить ....в места далекие. Стыдно Мадам-учите других не опускаться до быдла ....а сами :D Если вы забыли-я воспитывался в плохом приюте...так что от нашего скромного быдлоклана -привет вашему,возможно у вас кушают ромашки и пукают радугой...с чем вы вас и поздравляем :D

mariclea
24.11.2012, 20:32
Спасибо Мише и Модератору....хотя я искренне удивлен что не в бане :D

zlobniy
24.11.2012, 21:03
Эм?Оо
В смысле?:spy:

UPD: Ты ж мать твою Оо
Это не я

kkeett
24.11.2012, 21:10
Эм?Оо
В смысле?:spy:

UPD: Ты ж мать твою Оо
Это не я

Ну да всегда НеЯ виновата ))))

как гвг прошло? Интересно бывшие дарки хоть не зря в вар клан пошли, надеюсь фана много много получили ))))

kkeett
24.11.2012, 21:10

а зачем нас не культурных и не воспитанных банить? Оо

та грац с хорошими выходными в плане гвг )))

mmonk_2
24.11.2012, 21:30
что и требовалось от лукашиков ожидать-))

IvTanke
24.11.2012, 22:06
что и требовалось от лукашиков ожидать-))

ты о чем???????

toporgk
24.11.2012, 22:13
спасибо веритас за гвг
было интересно.хотя могли вы бы и лутьше

Br52TtZ67KoP
24.11.2012, 22:51
кто-то так сильно обиделся,что аж модера позвал,ололоси :D

firstklif
24.11.2012, 23:22
Спасибки The End за гвг !

До новых встреч :)

deventor2
25.11.2012, 10:06
и все сразу притихли)
зы: баны а нас как всегда либо направленные, либо по методу шрапнели...:popcorn:

wasupp
25.11.2012, 12:41
и все сразу притихли)
зы: баны а нас как всегда либо направленные, либо по методу шрапнели...:popcorn:

АоЕ банхаммер :D

Zentaura1
25.11.2012, 14:17
Ну да всегда НеЯ виновата ))))

как гвг прошло? Интересно бывшие дарки хоть не зря в вар клан пошли, надеюсь фана много много получили ))))

Галюш ,те люди, которые ушли ,думаю врядли будут жалеть об этом!!!Это решение было обдуманное и вполне осознанное,и если там они чувствуют себя более комфортно, и игра обрела совсем новые краски,то не знаю кто как,но я только рада за них) Всем приятных выходных!!

kkeett
25.11.2012, 15:27
Галюш ,те люди, которые ушли ,думаю врядли будут жалеть об этом!!!Это решение было обдуманное и вполне осознанное,и если там они чувствуют себя более комфортно, и игра обрела совсем новые краски,то не знаю кто как,но я только рада за них) Всем приятных выходных!!

я уверена что пожалеют. Так как тазов не считала чем то лучше дарков, да и никогда за таковых считать не буду. Там своих казусов полно.
Уверена, что в скором будущем окажутся в лукошах))))))

мм и в чс не надо ни кого заносить. прям любо дорого смотреть ))))

Br52TtZ67KoP
25.11.2012, 15:43
и все сразу притихли)

Да удивительно ,побанили только товарищей c одной стороны оппозиции :spy:

rango2009
25.11.2012, 16:24

я всегда знал что хосе шпиён лукашей!11

Zentaura1
25.11.2012, 16:49
я уверена что пожалеют. Так как тазов не считала чем то лучше дарков, да и никогда за таковых считать не буду. Там своих казусов полно.
Уверена, что в скором будущем окажутся в лукошах))))))

мм и в чс не надо ни кого заносить. прям любо дорого смотреть ))))

Никто не говорит лучше или хуже,просто другие!! Люди зделали свой выбор,а правильно или нет,время все расставит на свои места.Лучше жалеть о зделанном,чем горько сожалеть о том,что не хватило смелости или желания зделать...Но это сугубо мое мнение.Я своего мужа, поддержала в его выборе , и ничуть об этом не жалею,ему хорошо,и это главное!!

Br52TtZ67KoP
25.11.2012, 17:05
я всегда знал что хосе шпиён лукашей!11

Ярихосе тоже в ро?Ну тогда извиняюсь :D

slayer2828
25.11.2012, 17:34

Многих Луковок не ток на форуме банить нуно ) а и в игре лет на 10 )

kkeett
25.11.2012, 18:01
Никто не говорит лучше или хуже,просто другие!! Люди зделали свой выбор,а правильно или нет,время все расставит на свои места.Лучше жалеть о зделанном,чем горько сожалеть о том,что не хватило смелости или желания зделать...Но это сугубо мое мнение.Я своего мужа, поддержала в его выборе , и ничуть об этом не жалею,ему хорошо,и это главное!!

я останусь при своем мнении. мм та и мне приходилось поддерживать своего мужа во времена демиков и даже за ним бегать из клана в клан, но тогда мне было наплевать на кланы и на людей в этих кланах. Вот честно не могу понять, разве так же и тем кто вышел из ДС наплевать и мне нет разницы куда они пошли в Енды или Тазы или в какой другой клан.

да и если решили уйти, устали все дела, зачем надо было в заявках в тазы писать, что клан развалился. Это не вопросы.... это так мысли в слух.
та и надеюсь, что и у Дарков гвгешки скоро будут.)))

Br52TtZ67KoP
25.11.2012, 18:45
Многих Луковок не ток на форуме банить нуно ) а и в игре лет на 10 )

Та ты шо?
Ярислаиробиженко?

deventor2
25.11.2012, 19:05
для недалеких поясню - банхамер прошелся по всем серверам. увы, наш сервер похоже оказался самым интересным для внимания модератов. прочем это заслуга сугубо этого сервера. поделом.
будьте культурными http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

CrazyGlina
25.11.2012, 22:06
http://s019.radikal.ru/i608/1211/5f/f6ecad18e3b7.jpg

Я плакал :laugh:
Салют вам дигеры :laugh:

CrazyGlina
25.11.2012, 22:07
будьте культурными http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Потдерживаю :laugh:
Как можно быть такими гадкими людьми,как Лукаши :laugh:

zlobniy
25.11.2012, 23:20
После банхаммера - тишина :(