Просмотр полной версии : Игровое событие «Сундуки всем!» [23-26 ноября]
Вы знаете, я даже понятия не имею, что это за ивенты, по причине всё тех же поясов. И сможет там кто что вытащить или не сможет, это уже проблемы людей, они бы хоть ВОЗМОЖНОСТЬ дали. А насчет ваших высказываний "сидеть на форуме и ныть" проявляется типичный западник. Сидели бы да молчали, раз вас всё устраивает, посмотрел бы я на вас, если бы сами с ДВ были. И если даже не брать ежедневные/еженедельные ивенты, а хотя бы подобные акции, они тоже все делаются для ВАС, я кроме того же Кладоискателя не помню приятных сюрпризов от админов. И время ГвГ опять же 20.00, нет возможности ходить на ГвГ, нет возможности находиться в ТОП-клане. А суд и всё такое это бред. Это игра, она должна приносить удовольствие. Какие блин петиции, всё это бесполезно, захотели бы, уже бы давно учли интересы всех игроков, но им проще закрывать глаза и радовать западников.
От Вас прям веет прямым негативом к западной России.
darkpurpose
23.11.2012, 14:48
Практика в очередной раз показывает, что Мэйл ру и иже с ними раз-за разом ложат большой и толстый на Сибирь и Дальний Восток.
Товарищи, кто возьмется показать руководству проекта территорию Российской Федерации в атласе по географии за 7 класс? А то вдруг они не знают, что за пределами Московской области тоже есть люди?
Вот думаю, чтобы эти подарки получать, мне надо поздно ложиться или рано вставать? о_О
+1 тоже думаю не спать до 4х или лечь в 12 и будильник на 3.40 завести. Писец блин.
Капец не удобно в 3 ночи вставать и сидеть до 5
Но ведь время акций выбирается не только под игроков, но и тех, для кого PW работа оО
Слишком поздно для вас? Ложитесь спать до ивента и после него, либо организуйтесь, да сделайте обращение какое-нибудь. Всё что можете, это ныть на форумах и плеваться, за вас никто ничего делать не станет.
darkpurpose
23.11.2012, 15:15
Ты в этой игре все го лишь потребитель. Если тебе не нравится товар или если он не устраивает качеством, то ты можешь отказаться от него и не покупать. Как уже было вами упомянуто - 3 курс ЮрФака, как ни как, если ваши права ущемлены чем-то, то вы можите обратиться в соответствующее учереждение с жалобой и притензиями. Так что давай борись за равенство времени, полов, отношений.
Вот мне больше делать нечего. Я уже писал, что игра должна приносить удовольствие. Просто, кроме студента ЮрФака, я еще и человек, который надеется на чудо - а ВДРУГ, если будет много возмущающихся админы все таки предпримут какие-либо меры!
Адекватность и адекватное поведение не имеет четкого определия, граници или понятия. Ей (адекватности) можно дать только относительное определение, так как для каждого индивида, общества, региона, города и целой страны адекватность можно измерить по собственному убеждению, восприятия мира, образованности, некой устойчивости граници социального поведения.
Чего? Какая начука изучает личность? Я тебе дал понятное определение неадекватного поведения, понятно что всё можно под что-то подогнать, но в твоем случае это просто бессмысленное словосочетание.
Сдесь нет ничего не обычного, все в пределах нормы, сервер считывает время по МСК. Притензии какие? Что вы не успеваете на ивенты или когда они проходят, у вас глубокая ночь? В онлайн вы можите попасть 24/7, ни кто не заставляет насиловать себя и сидеть в 5 утра. Фармите в свое время или ночью нет народа, ни кто не ходит фармить, выполнять ежедневные задания? Не поверю. У нас в России вообще все идет от МСК и ничего живем, когда ты покупаешь ЖД билеты или авиабилеты - у тебя какое время будет стоять? Задумайся почему так. И чтоб меньше было выпадов, скажу сразу, у меня то же время разница с МСК.
Речь не о том заставляю или нет, речь о том, что донатят все, голосуют все, а все плюшки, ивенты западникам!
Сколько нужно и сколько влил - это два разных понятия. Плюс ко всему тебя ни кто не заставляем покупать данный эквип. Сдесь ты выбираешь сам, либо купить, либо собрать. И да, тебе дали акцию, крути колесо, приумножай. Или оно тоже крутится только в 5 утра? к чему твое предложение то? Да все просто. тебе не достается халявного кусочка хлеба, а кто то сможет его получить. Вот в этом вся и беда. Вернемся к равенству - демократия же. Ты тоже можешь его получить, тебя ни чем не ограничили. Маленький нюанс - почему ты спишь, а я работаю? Где справедливость, почему конституция не позаботилась обо мне?
Либо покупать, либо собрать? Как я могу собрать, если основная масса всё таки западники и когда много народу, я сплю! А, когда у меня день, народу нету. Поэтому вынужден донатить. Но это не претензия к админам, тут уж ничего не поделаешь, просто нас меньше. А про колесо я ничего не говорил, просто говоря "все акции западникам" я имею ввиду не буквально все, но 75% уж наверно для вас. про твой маленький нюанс я вообще не понял.
Интересное высказывание! По твоим словам, если ты вольешь 9к руб. без акции, ты его потратишь без ума, а если будет акция , то те же 9к руб. ты потратишь с умом. в чем разница ? Это первое.
Второе, как нипы тебе, которые будут раздавать сундучки, помогут тебе твой капитал потратить с умом?
Разница в том, что с акцией 9к могут увеличиться, а без это только 9к. А сундучки и капитал не при чем, сундучки могут дать шанс, пусть и мизерный получить ту же книгу (это из полезного), или любую другую дорогую плюшку, но только всего- то надо встать в 3 часа ночи. При том, что голосовали все одинаково, а плюшки вам.
От Вас прям веет прямым негативом к западной России.
Нет у меня негатива к западу, сам бы с радостью в Питер перебрался и планирую в будущем. Негатив у меня к администрации, которая плюет на зауралье.
Puma4ka2103
23.11.2012, 15:30
Так,пропустила ответ на вопрос:
Если я возьму кв в 20/21,а сдам позже 22х,то я получу награду,или надо обязательно в указанное время сдавать?
Alexandriec210
23.11.2012, 15:34
НУ красавцы о дальнем востоке никто не думает, как на на таком ивенте
FudzyosiNeko
23.11.2012, 16:13
Хрень.
Хрень,хрень,хрень.
Как-то не хочется качать нового персонажа. Да и проценты выпадания... просто смешны.
Я всё таки посплю в 3-5утра.
За один день можно взять только по одному сундуку или больше?
86571518
23.11.2012, 17:14
Блин ивент конечно норм ,но я живу на ДВ и данный ивент у мну будет происходить в 6 часов утра а мне както неохота из-за игры не спать всю ночь.Если кто из админов будет тут просьба делать ивенты и под время дальнего востока а не только под эту гр****ую москву
ты что то совсем тугой. во перрвых сервер рус. во вторых под всех не угодишь, открой часовые пояса и посмотри сколько там гтм.
86571518
23.11.2012, 17:15
За один день можно взять только по одному сундуку или больше?
ага только один
ага только один
И еще: можно взять кв с 20:00 до 21:00 и с 21:00 до 22:00, а сдать потом, не в эти промежутки времени?
Неплохо халява одним словом =) Но можно было придумать чтото покруче оО
ты что то совсем тугой. во перрвых сервер рус. во вторых под всех не угодишь, открой часовые пояса и посмотри сколько там гтм.
А все что за пределами Москвы уже не Россия? Ну спасибо, разъяснил недалеким.
Почему ни делать такие эвенты по выходным, народ который трудится - отдыхает, школяры не учатся, как бы не было но большенство народу проводит время за игрой. Так о чем я, делать такие эвенты в сб-вс, к примеру(!) в 17-00 по мск, от этого не буду страдать люди с большой разницей во времени с мск, а количество играющих не убудет т.к. выходные... Хз я нормальный человек поэтому я лучше посплю в 5 утра, чем заберу сундучок с овер 0.000000000~ шансом на бичеплюху, лучше потом ботов запущу в 8 окон и куплю 100500 таких.
arabesque
23.11.2012, 18:09
А вот если ,например,я взяла сундук и сразу вышгла из игры,потом после окончания времени на взятия квеста зашла в игру ,дождать эти десять минут и сдать квест можно,или это надо делать только в период времени?(ну,с 20:00-21:00)
greshnik5115
23.11.2012, 18:13
Только сейчас увидел эту новость... Более бредовой затеи не видел. Вводить нипов с подарками для 30- игроков. Нельзя было просто ввести этих НПС на ПМЖ в мир? ))
BJlaDucJlaB
23.11.2012, 18:24
Что-то не пойму... когда делают подарки игрокам которые уже 50+ (примерно) - жалуетесь, когда делают тем, кто еще маленький - жалуетесь.. че вам надо вообще?! о.о
sonicgas
23.11.2012, 18:55
это ж т о надо чтоб декоры (4 у одного перса) нельзя было передать,на общий склад у меня денег нет!
По поводу серьезной разницы во времени и что на пви все продумано в этом плане.. Тут много ума не надо.. Западная европа находится в 3 часовых поясах соответственно у игроков пви разница во времени небольшая и поэтому никто там не жалуется на время проведения эвентов.. А теперь если посмотреть на часовые пояса нашей страны.. то нетрудно посчитать что начиная от украины и заканчивая дв на руофе играют люди которые находятся в 8 (!) разных часовых поясах.. поэтому не стоит так бурно реагировать на время проведения эвентов..
Так в том-то и дело, что на ПВИ всего 7 серверов и тем не менее есть разделение на часовые пояса несмотря на то что всего 3 часовых пояса.
И в тоже время на руофе полтора десятка серверов целых 8 часовых поясов(значит проблема более серьезная) ничерта ни сделано:tfm:
Hanatake
23.11.2012, 20:23
Мэйл это вы так благодарите своих игроков за то что они вам помогают выигрывать всякие конкурсы?
Что за сундуки дурацкие, фрукт фантазии. О да, он мне конечно очень нужен на 102 уровне
Gvarnaritus
23.11.2012, 20:28
Ошибка в НПС. Пропал НПС Посланец темного серебра-Тень выдающий Серебрянный сундук.
Буквально через 25 минут после начала.!
Внимание! Задание можно выполнять только раз в день с 20:00 до 21:00.
Спасибо Мейл ру)))НИПА нету квестов нету))
Dagon88vfulfr
23.11.2012, 20:29
спасибо этому славного нивалу и мэилу нипов нет епта опять кудато пропали
stella_chka96
23.11.2012, 20:31
спасибо этому славного нивалу и мэилу нипов нет епта опять кудато пропали
Так практически всегда было ))) Все нормально,но какой-нибудь косяк ВСЕГДА существовал,хоть незначительны,но был:D
PepyaKMan
23.11.2012, 20:31
аххах) квест не взять после 20:25, потому что нет НИПа))) Спасибо!
AlexaCat
23.11.2012, 20:32
Да здравствуют бешенные лаги! Даже при кладоискателе не было такого лагодрома какой я испытала сегодня получив непередающийся и не выкидывающийся мужской костюм в котором все части были разных цветов, притом что у меня женский перс! :D
NellySun
23.11.2012, 20:32
Кто-нибудь вытянул что-нибудь нормально?)
У меня фрукты, естественно :D
а мире нип вообще пропал))) успел ток одним персом сдать...и то фрукты блин
AXEDiagen
23.11.2012, 20:33
шляпа так же как с рейтами))позже врубили
раньше убрали ><
у мя еще 2 минуты блин ><
stella_chka96
23.11.2012, 20:33
Да здравствуют бешенные лаги! Даже при кладоискателе не было такого лагодрома какой я испытала сегодня получив непередающийся и не выкидывающийся мужской костюм в котором все части были разных цветов, притом что у меня женский перс! :D
Хах )))Боюсь,представить,что там щас в игре творится то )))А с мужским костюмом саму меня прикольнуло ))Это намекали типо:" Меняй пол!Не бдь женщиной!":D
Dionis741
23.11.2012, 20:39
Посланник темного серебра испугался наплыва игроков и сбежал. Сдается мне, что в 21.25 и посланник темного золота тоже смоется.
murachka99
Да, народ такой, всем и всегда недоволен, согласна.
Но правда, планка 30- немного обижает, т.к. мне, 90 друле, очень доставило то, что я качаю- качаю перса, а мне за него няку и не дали. Дада, я помню про золотой и серебряный сундуки за ожидалку, но все же получается: "Ни сам не ам, другим не дам!"
Кстати, и про время то же обидно. Понимаю, что ограничение сделали, дабы уменьшить кол-во твинов, взявших квест ( Хотя дополнительные окна и другой ноут/комп никто не отменял. Если человек хочет что-то сделать, то он это обязательно сделает- способ найдет). Действительно, есть люди с дальшего Востока (Мне, благо, повезло, в Туле живу, рядом с Москвой *О*), которые не могут зайти в игру в данное время суток.
С пропажей НИПов то же получилось ну просто замечательно, а да-да, не в первый раз. Доверие к компании изрядно теряется.
З.Ы.- твинке 30 - магичке, успало 20 мешков фруктов фантазии и стиль временный.
А Дрельке за серебряный сундук прилетела хира на 10к ХП. 10. Когда у мен около 5. Доставило *О*
Ну хоть на том спасибо, администрации, что хаев некотрых потешили, а маленьких и начинающих нупосят порадовались. Ждем еще чего-нибудь интересненького *О*
З.З.Ы.- золотой сундук да же не беру, т.к до НИПа добраться не могу, вылетаю сразу. Офнулась. дабы не насиловать интернет и копм. Всем божественных свитвов! Ня ^^
vazzylyssa
Мда...а если нип пропал но положенное время выдержано. есть шанс сдать? Если появится. конечно... Обещали что нипбудет с 20 до 21 - бла-бла-бла...
stella_chka96
23.11.2012, 20:41
Да, народ такой, всем и всегда недоволен, согласна.
Но правда, планка 30- немного обижает, т.к. мне, 90 друле, очень доставило то, что я качаю- качаю перса, а мне за него няку и не дали. Дада, я помню про золотой и серебряный сундуки за ожидалку, но все же получается: "Ни сам не ам, другим не дам!"
Кстати, и про время то же обидно. Понимаю, что ограничение сделали, дабы уменьшить кол-во твинов, взявших квест ( Хотя дополнительные окна и другой ноут/комп никто не отменял. Если человек хочет что-то сделать, то он это обязательно сделает- способ найдет). Действительно, есть люди с дальшего Востока (Мне, благо, повезло, в Туле живу, рядом с Москвой *О*), которые не могут зайти в игру в данное время суток.
С пропажей НИПов то же получилось ну просто замечательно, а да-да, не в первый раз. Доверие к компании изрядно теряется.
З.Ы.- твинке 30 - магичке, успало 20 мешков фруктов фантазии и стиль временный.
А Дрельке за серебряный сундук прилетела хира на 10к ХП. 10. Когда у мен около 5. Доставило *О*
Ну хоть на том спасибо, администрации, что хаев некотрых потешили, а маленьких и начинающих нупосят порадовались. Ждем еще чего-нибудь интересненького *О*
З.З.Ы.- золотой сундук да же не беру, т.к до НИПа добраться не могу, вылетаю сразу. Офнулась. дабы не насиловать интернет и копм. Всем божественных свитвов! Ня ^^
Хэх ))Это точно!))
re-dragoon
в попу такие ивенты. у меня постоянно клиент светофор выдает в местах где нпсы стоят эти
AXEDiagen
Мда...а если нип пропал но положенное время выдержано. есть шанс сдать? Если появится. конечно...
тоже интересует сей вопрос
arabesque
23.11.2012, 20:43
С синих твинков упал приказ на сбор отряда и фиговина на временный полет,оба почти с нулевым шансом :D
А то,что я хотела,так и не упало.
Argentiferous
23.11.2012, 20:44
А Нипа цыгане сперли... Товарищи админы продлевайте время что за ерунда.
ArmaniMan
в 20:40 пропал НПЦ Посланец тёмного серебра. И как это понимать? Квест не сдать, что за выходки?
game1992
На орионе вообще серебряный НПС пропал...
Ни сдать кв, ни взять)
Админы куда нипов дели? :D НПС на всех серваках пропали.
stella_chka96
23.11.2012, 20:46
На орионе вообще серебряный НПС пропал...
Ни сдать кв, ни взять)
Орион был.И останится таким же Орионским:DDD.Жители этого сервера привыкли к этому ):D
AXEDiagen
23.11.2012, 20:47
и на альтаире он исчез
видать у него фрукты закончились
stella_chka96
23.11.2012, 20:48
Админы куда нипов дели? :D
Читаю форум и сама поражаюсь этим лагом:)
Zaya1143
как обычно...все делается через пятую точку опоры
makiawelli
Нип пропал, сдавать некому . Следующая замануха от мыло ру будет такая. Голосуйте по смс. Стоимость смс 500 рублей. А мы вам покажем картинку со свитком или платиновой хиркой :lol: Одно слово, мыло. Подняли недожурнал какой то школьной самодеятельности на немыслимые высоты, а вам показали нипа на время)))
Nataly_Space
на сириусе пропал около 20.40 ну ё-моё
stella_chka96
и на альтаире он исчез
видать у него фрукты закончились
И они все дружно побежали,собирать новенькие и свеженькие фруктики для всех бесплатно:D
AXEDiagen
23.11.2012, 20:49
п.с насчет марафона,моя заявка закрасить день до сих пор в обработке,заставляет задуматься
Спасибо.Отличный ивент.Без лагов без косяков.Мечта.
Theriana
23.11.2012, 20:51
Нип пропал, сдавать некому . Следующая замануха от мыло ру будет такая. Голосуйте по смс. Стоимость смс 500 рублей. А мы вам покажем картинку со свитком или платиновой хиркой :lol: Одно слово, мыло. Подняли недожурнал какой то школьной самодеятельности на немыслимые высоты, а вам показали нипа на время)))
люто-яростно плюсую, это админское "спасибо" :)
stella_chka96
Спасибо.Отличный ивент.Без лагов без косяков.Мечта.
Дооо ))))Прям лага не одного не было )))Все прошло,как по Маслу ))))Идеально!):D
пегас 2045 пропали серебряные нпс везде
Самая нахальная выходка Админов. Все голосовали, а нас наградили: мало того, что ивент говно, так ещё и непися убрали. Просто нет слов. С этой игры валить надо пока нервы целы. ((( Печаль, но Админы в корень оборзели.
Если не поменяют время вот тогда оборзеют.
А так,форсмажоры у всех бывают.
vaisa-cat
кампания раскрутки новой команды завершилась. подтягиваем пояски товарищи
evakraft
23.11.2012, 20:52
нипа на таразете нет с 35 минут уже. интересно квесты по времени сдавать некому
sevenford
23.11.2012, 20:53
Как же меня бесит дурной народ. Зачем в НИПа врезаться на пете? Зачем на полёте кружить? На Орионе Посланника нет минут 20 уже.
на астре тоже в 20-40 пропал))) это тру кнч)
Лучше бы серверами занялись, чем такое "Г" делать , тока всем настроение портить. на 102 лвле , о да мне сраный декор обосралси. Ценнейшие подарки блин. С обновы поиграть нормально не могу, лаги жуткие, не умеете- ну не беритесь! Только все портите!
Уроды. Выключите эту хрень. или вынесите в поле нипов куда-нибудь. Это хуже застревания в гуе.
Kosmelia
23.11.2012, 20:55
Сижу на работе, возможности зайти в игру нет, так что облизываюсь и читаю форум.
Нип, ребятки сбежал на Дальний Восток. =))
stella_chka96
23.11.2012, 20:55
это же пв очередное кидалово как это и происходит...нам токо кидают подачки и всё на это!!!! опрос был даже в пример вам как вы хотите видеть сайт до сих пор старая оболочка....Пора сайт отдать на систему Ucoz... и то поди лучше будет
О*Кстати да )))Про оформление сайта,уже ,как сто лет назад говорили,что поменяют )Но походу обещанного все же 3 года ждут :D
Мэил доставляет подарки http://www.youtube.com/watch?v=ohPA9mBesGc
пегас 2045 пропали серебряные нпс везде
Так золотой тоже пропал. Остался только тот что сундучки 30- выдает.
stella_chka96
23.11.2012, 20:56
Сижу на работе, возможности зайти в игру нет, так что облизываюсь и читаю форум.
Неее )))Нету его у нас =))
это же пв очередное кидалово как это и происходит...нам токо кидают подачки и всё на это!!!! опрос был даже в пример вам как вы хотите видеть сайт до сих пор старая оболочка....Пора сайт отдать на систему Ucoz... и то поди лучше будет
Это да, там даблпостинга нет просто, а тут он не только есть, так за него еще и предупреждения выдают:tfm:
MissLemur
23.11.2012, 20:59
Жуть какая, уже люди и в горн ругаются, и в рупоры, и в общий, и даже на форуме.. маил умеет привлечь внимание к бесполезным ивентам)
Kosmelia
23.11.2012, 20:59
Неее )))Нету его у нас =))
Точно? Смотрите внимательно за шкафом где нибудь прячется, испугался русских голодных игроков.
stella_chka96
23.11.2012, 21:01
Точно? Смотрите внимательно за шкафом где нибудь прячется, испугался русских голодных игроков.
Посмотрела.Испугался сонную меня и сбежал дальше в Московскую Область:D
кто то что то полезное вытянул?
stella_chka96
23.11.2012, 21:02
одни фрукты ><
Хоть вкусные фрукты:D.хД
Dreamlexa52
23.11.2012, 21:03
фрукты, декор свиньи хирки 15к идеальные призы как всегда хрень
Dusha0008
За сколько лет не помню ни одного раза когда какой-либо ивент будь то новогодний или наблюдатель прошел без косяков((((( да мэйл совсем разожрался
кто то что то полезное вытянул?
Да 80 % либо квест не успели взять либо сдать) Спасибо мэйлу за подарки:)
Theriana
гы) нипа вернули а кв он ни дал =/ вот...кака =(
Kosmelia
Посмотрела.Испугался сонную меня и сбежал дальше в Московскую Область:D
Ладно буду ловить, может ко мне забежит, только боюсь после того как увидет что сейчас показывают в кинотеатрах, застрелится вовсе. Или как истенный самурай сделает харакири.
Kosmelia
23.11.2012, 21:05
Короч все дружно идем в спорт магазин покупаем биты и идем по адресу маила и там мы все получим и петом 15,0 и пухи бога войны и хирки в стразах....покумекаем и покажем обстановку 90х годов )))
Эх не вовремя команда Игромании в мейл ушла работать
Angel0202
23.11.2012, 21:05
выпал полет.. мало того что на 3 суток так и 2.00 ( у меня на белых крыльях на пасивке такая скорость) :D
stella_chka96
23.11.2012, 21:06
Ладно буду ловить, может ко мне забежит, только боюсь после того как увидет что сейчас показывают в кинотеатрах, застрелится вовсе. Или как истенный самурай сделает харакири.
Хах )))Удачно словить его ))Надеюсь он не сделает себе харакири хД
monashka71
23.11.2012, 21:07
Нип, где надо стоять 10 мин, исчез раньше времени. Вот вам и невиданный ранее ивент
Ну зато все и сразу.... а им это будет допингом для оперативности....Кирилл Стадник вовремя свалил с проекта...видимо бабки нашептали ему хД
stella_chka96
23.11.2012, 21:08
гы) нипа вернули а кв он ни дал =/ вот...кака =(
Нипа собрали пополам,после того ,как его разорвала на кусочки разъяренная толпа !)))
Я более чем уверен что второй нип пропадёт в 21 30)
AbkbggjdRU
23.11.2012, 21:09
постоле того как прошло время 1 кв на 10 минут не мог сдать кв нипу прост сдачи у него не было кв и не появился кв на золотой сундук
sevenford
23.11.2012, 21:09
На основе выпал летающий поросёнок, а то от фруктов уже тошнит. Теперь я не так обижен и обозлён на лаги.
stella_chka96
23.11.2012, 21:10
Я более чем уверен что второй нип пропадёт в 21 30)
Все воозможно ))))Мейл порой от части не предсказуем )))))) хД
Все воозможно ))))Мейл порой от части не предсказуем )))))) хД
Нет, он пропадет ровно в 21:29 и 59 секунд, чтоб никто ничего не сдал:tfm:
Нереально, только захожу сразу отступление..
stella_chka96
23.11.2012, 21:14
Нет, он пропадет ровно в 21:29 и 59 секунд, чтоб никто ничего не сдал:tfm:
Хах ))) Ну если расcчитать,то выйдет и так ):D
на мире вернули нпс пропавшего
stella_chka96
23.11.2012, 21:15
Нереально, только захожу сразу отступление..
Неее..Я не стала отдавать свой ноут на растерзание этим жутким лагов )))
Вывод - только разозлили игроков
Disityan1
23.11.2012, 21:16
Ну вот даждались халявы.)) Не успела взять кв, нпс так не вовремя исчез, народу дохренища))
Огорченная полезла жаловаться к другу,а он сказал
-"Ты че там на пиратке играешь? Иди на оф серв!"
Я говорю, дак это и есть оф!! xDD
Бессмысленный такой и беспощадный...
jiukah12
23.11.2012, 21:16
тот кто придумал зделать этот кв в определенное время и возле багозоны в гд полный дибилоид!!!!
куча людей отступило и несмогли играть вообще я уже не говорю о том чтобы взять кв!!!
Frogerik
23.11.2012, 21:17
на проце все еще нет пропавшего нипа)
stella_chka96
23.11.2012, 21:18
Ну вот даждались халявы.)) Не успела взять кв, нпс так не вовремя исчез, народу дохренища))
Огорченная полезла жаловаться к другу,а он сказал
-"Ты че там на пиратке играешь? Иди на оф серв!"
Я говорю, дак это и есть оф!! xDD
Бессмысленный такой и беспощадный...
Как говорится:"Бесплатный Сыр токо в мышеловке".
Появился ) и дал чурюпащку!)
stella_chka96
23.11.2012, 21:20
Вообщем все ))Не буду насиловать свой организм общаясь тут в 3 часа ночи )То правда...Бабайка меня увидит и испугается убитого моего вида:DВсем спокойно ночи )И приятных лагов!хДДД
AlyaSilver
мне кажется или нип только один? луна. оО не считаю того, который для мелких
Kosmelia
Как говорится:"Бесплатный Сыр токо в мышеловке".
Скорее сундуки, в тоооонком тролинге милионной толпы
Самым везучим достанется божественный свиток, уж думал там хоть % будет более мение, ога счас =D если так посчитать то каждому 200000му игроку достанется этот свиток... хоть бы раз в 5 бы увеличили чтоли а то на серве наверное максимум по 1му будет счастливчику и то не факт
Скажу одно !!!!! Во всем виноват Волан Де Морт ))))
Dionis741
23.11.2012, 21:22
Серебряный снова появился. Морда кирпичом, заданий не даёт, равно как и отмазок по поводу своего отсутствия на рабочем месте.
Kosmelia
23.11.2012, 21:23
Серебряный снова появился. Морда кирпичом, заданий не даёт, равно как и отмазок по поводу своего отсутствия на рабочем месте.
Он просто с перепуга от наплыва игроков пописать побежал. Не ругайся насяльника. А вообще представляю как народу обидно.
Phantazmogoria
23.11.2012, 21:28
капец блин вылетел из за светофора, теперь зайти не могу серв переполнен((( орин ты жгешьь, волан-де-морт найду прирежу сволочь
Disityan1
23.11.2012, 21:30
Пхахаха, теперь и этот нип пропал!!! XDD Крутоо ваще)))
В Очередной раз передаю привет Администраторам))даже 30 минут не успели проафкать а Золотой нип изчез)))
На Веге стоит оО
Декоров можно и передаваемыми можно сделать было -__- Нафиг мне эта черепаха?=\
Нип в инвиз постоянно уходит)))появился и снова изчез)))и так 4й раз уже
trey1806
23.11.2012, 21:34
Ребята мне дали приказ на сбор гильдий,что с ним делать...?
sevenford
23.11.2012, 21:35
Кто-то очень умный достал огромного декор-зайца :)
sevenford
23.11.2012, 21:37
Извиняюсь, двух зайцев :) Реакция умиляет.
Phantazmogoria
23.11.2012, 21:39
Ребята мне дали приказ на сбор гильдий,что с ним делать...?
выкинуть нафик
Pandemoniya
23.11.2012, 21:40
Могу Я взять квест, а сдать его, скажем, после полуночи? Ибо это невозможно...всё тормозит, зависает, вылетает, каждые 5 минут светофоры...
На Мире персами задание взяла без проблем, а на Омеге др. аккаунтом захожу, Пишет "Вы отступаете сейчас", квест не берется и при перезаходе отбрасывает на то же место где и появилась впервые(((
Disityan1
23.11.2012, 21:51
Получила полет "Золотые крылья", уже имея полет "Золотые крылья."
Еще прикольно, на них написано Идеальный мир 2011)) Полетаю на просроченных, не выбрасывать же. xD
elifeine
23.11.2012, 21:54
Живем с мужем в Сибири, решили дождаться ивента, у каждого по 5-6 персонажей на акке зашли кв взяли, сдали.....Теперь сидим истерим мне 6 поросят, ему фрукты, вот и смеемся может ферму открыть свиньи есть, корм есть)))) А если серьезно, обнадежили ведь сюрпризом, а на деле полная фигня этот ивент....
trey1806
23.11.2012, 21:54
А правдо что с помощу той фигни(приказ на сбор гильдий) можно создать ги 3 ур?
DanelyanRuslan
23.11.2012, 21:57
Нет не правда)
trey1806
23.11.2012, 22:00
А куда его засунуть..?
Mirraliss
23.11.2012, 22:03
А куда его засунуть..?
НИПу за 0 (как то так)
arytunovkiril
23.11.2012, 22:06
де нипы стоят дайте корды
А куда его засунуть..?
Продай другому персу, если она передается.
де нипы стоят дайте корды
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=135200
Наконец то мечта всей жизни сбылась,декор черепашка дададад <3 Я так рада.:o
А по сути акция бред,иногда в мире мелькают красные надписи о получении хир и приказов
xxxxfeyaxxxx
23.11.2012, 22:18
админы решили приколотся в этот раз? такой хлам раздарить ужас просто..
trey1806
23.11.2012, 22:20
Кто знает что приказ на собр гильдий дает.
я не могу НПСа найти "скупца Вана"
sonya711
23.11.2012, 22:25
Схватил 4 "светофора", зато получил поросёнка. :) Мелочь, а приятно.
trey1806
23.11.2012, 22:26
я не могу НПСа найти "скупца Вана"
В любом городе около банкира..
ух спс, помчался к нему)))
Intruder1980
23.11.2012, 22:33
Не акция а недоразумение какое то, за оба сундука по 5 фруктов фантазии(
Hooliganka
23.11.2012, 22:34
Всем кланом решили забить поросят и укатить на шашлыки =)) Даёшь свинофермы!!111расрас
Круто..25к опыта на 100м и декор непередаваемый (Нафига мне друле декор? O_o ) да ещё и нипа убрали раньше времени..тьфу блин...
Gvarnaritus
23.11.2012, 22:35
Схватил 4 "светофора", зато получил поросёнка. :) Мелочь, а приятно.
Я так надеялся его получить,а вот обламали http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Стили - фрукты-хирки
Все так, как и думалось. Не зря за бугром эти НПС стоят постоянно. Шанс вполучить задарма вещь ну очень низок. Сундучки не стимул, а просто приятность, мелочь каждый день ) А у нас эти пустячки в награду как на праздник ))
dad11111
23.11.2012, 22:39
Ребят, мои посты потерли, но кому интересно, то мне несложно еще раз написать, что недают 50 голдов за сундук, а дают 2 серебра и 5к юаней, акк с которого я писал здесь - заблокировали, я с него выкладывал скрин, в диалоге учавстововал Gvarnaritus, который утверждал, что голды таки СУЩЕСТВУЮТ)
а вот скрин http://zalil.ru/33994597
andrewkonash
23.11.2012, 22:40
Фуфло настоящее, как обычно стиль мэйла дать тупые подарки от которых смысл небольшой, не передать не продать другому, лучше бы гипы подарили или еще что-то что можно продать , а не черепаху и не свинью стоимостью в 1 юань
Ребят, мои посты потерли, но кому интересно, то мне несложно еще раз написать, что недают 50 голдов за сундук, а дают 2 серебра и 5к юаней, акк с которого я писал здесь - заблокировали, я с него выкладывал скрин, в диалоге учавстововал Gvarnaritus, который утверждал, что голды таки СУЩЕСТВУЮТ)
щедро http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/45.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Этот итем дает 50 ивентового голда, что собственно на скрине и видно.
Ахаха у меня соклановец всеми твинами вытащил 5 черепах и 1 свинью))
А я как назло пропустила(
Как понимаю по общему банку ничего не передается?http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/11.gif
Costa-rica
23.11.2012, 22:53
интересно,хоть кому нибудь что нибудь стоящее выпадет,наподобие бож свитка или клетки)а так,обидно,сначало 10 минут ради 5 фруктов,и потом 30 минут ради них же,на персе 100+:) как говорится,в россии надеятся на халяву,как минимум глупо х)
blkkH7Flgxc8b0MdD
23.11.2012, 22:54
короче про непередаваемый декор всё понятно. На вытягивают их кучу и придётся клетку питомца тянуть, которые прям как будто случайно будут со скидкой 30%. Тож мне хитрецы
Хочется выразить огромную благодарность админам за обнову- за новую игру "найди меня если сможешь или нип в инвизе"!!! Чумачечая игра-я играла не нашла) куда нип делся в разгаре боя не понятно) Короче мне так ничего и не перепало, зато было вессело читать в мире матюки. Во всем как всегда виноват Волан-де-морт))))
augustinius3
23.11.2012, 23:15
Этот итем дает 50 ивентового голда, что собственно на скрине и видно.
что тебе там видно? нет никакого голда, не получил я его, или ты тоже им подмахиваешь?
читать умеешь??? 2 серебра и 5к юаней, вот что я получил
Puma4ka2103
23.11.2012, 23:21
Щедро-то как=/
Вылетела из-за светофора,в итоге получила х10фруктов.Но зачем они мне на 100м уровне?)
Перебрала всех твинов,в итоге:100500 фркутов,3 черепахи,1свинка,шт 5 хирок маленьких,1стиль "служанки" разноцветный,хотя в базе написано горничной=(
что тебе там видно? нет никакого голда, не получил я его, или ты тоже им подмахиваешь?
читать умеешь??? 2 серебра и 5к юаней, вот что я получил
Это кривой перевод сообщения о получении ивент голда. 5к это не юани а ивентовое серебро. 5к ивентового серебра = 50 ивентового голда. "2 серебряных слитка" - это часть кривого перевода.
Gvarnaritus
23.11.2012, 23:25
Это кривой перевод сообщения о получении ивент голда. 5к это не юани а ивентовое серебро. 5к ивентового серебра = 50 ивентового голда. "2 серебряных слитка" - это часть кривого перевода.
Я в другой теме ему это и написал,ну не понимает человек (
Что это другой голд и из-за отсутствия "магазина" он его не видит,и что 5000 монет -это 5000 серебра которые равны 50 голдам.
augustinius3
23.11.2012, 23:26
Это кривой перевод сообщения о получении ивент голда. 5к это не юани .
5 000 юаней мне добавило , как ты не поймешь.... да что с вами такое?)))) как не юани?))) или вы как-то по другому их уже называете?))) в базе тоже кривой перевод?))))))
1989vovan2008
23.11.2012, 23:31
% Выпадения ноу комент
ksenia-silence
23.11.2012, 23:33
Тю. Не успела. Часовые пояса такие ... пояса.
люди,подскажите что такое Приказ на сбор гильдии?.за сколько его можно продать?
5 000 юаней мне добавило , как ты не поймешь.... да что с вами такое?)))) как не юани?))) или вы как-то по другому их уже называете?))) в базе тоже кривой перевод?))))))
Ну и где ты в базе увидел 5к юаней?http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23779
Когда персу даются юани то всегда пишет "Получено монет: " и ни как по другому писать не будет. Если не веришь, что это сообщение о получении ивент голда, то сходи как ни будь на ивет руины в джунглях. Получи там итем на ивент голд, заюзай его, и ты увидиш что при активации итема пишет тоже самое, ток сумма там другая.
MULALLIKA
23.11.2012, 23:49
Блин знаете меня это уже начинает раздрожать 4 персами приходила и нипы не активны! В прошлый раз таже фигня была. Но я понять одного не могу почему почему у всех норм все а у меня нет? Даже сейчас когда время 23:40 все подходят и у них все норм......
MULALLIKA
23.11.2012, 23:52
Это касается только сундуков за уровни развития и культивации. Сундуки за время, проведенное в игре, получить смогут все.
А я вот что то не могу получить их....
Блин знаете меня это уже начинает раздрожать 4 персами приходила и нипы не активны! В прошлый раз таже фигня была. Но я понять одного не могу почему почему у всех норм все а у меня нет? Даже сейчас когда время 23:40 все подходят и у них все норм......
В смысле неактивны? Просто не нажимаются? Если да то зажми шифт и жми на нипа.
wither2100
23.11.2012, 23:57
Игровое событие это всегда хорошо, но есть одно "НО"!!! Почему шанс выпадения чего то стоящего такой маленький? Это же просто издевательство... Мэйл имеет столько денег и не может сделать жест доброй воли? Ребят да это жадность какой позавидовал бы Мистер Крабс и Скрудж Макдак вместе взятые!!! Жаль что закрыли россиянам доступ на PWI....
yarmak1488
24.11.2012, 00:02
Ребят, что то не пойму, у кого эти подарки брать? дайте координате плз, заранее спасибо.
Baby_Nibi
24.11.2012, 00:04
меня тут осенило, что эти НПС стоят лишь в определенное время *соу слоу*
Похоже пролетаю по-черному, ибо в это время ещё не дома -_-
wither2100
24.11.2012, 00:08
Шанс выпадения свитка 0,0005% :D, полёт 0,0018% :D, украшение знак луны 0,0022% :D и тд. Да вы издеваетесь? Шанс что при запуске коллайдера образуется чёрная дыра и то выше, чем шанс выпадения чего то стоящего из этих сундуков!!!
Aleksei99999999
24.11.2012, 00:09
Игровое событие это всегда хорошо, но есть одно "НО"!!! Почему шанс выпадения чего то стоящего такой маленький? Это же просто издевательство... Мэйл имеет столько денег и не может сделать жест доброй воли? Ребят да это жадность какой позавидовал бы Мистер Крабс и Скрудж Макдак вместе взятые!!! Жаль что закрыли россиянам доступ на PWI....
Везде все сундуки(или почти все) одинаковы.Делали игру и все предметы в ней китайцы.Лишь иногда они делают что-то специально для отдельного серва.Если они будут падать массово,то и ценности у сих книг не будет никакой.Если бы игра была с подпиской,то ивенты и были бы лучше,а тут на халяву играете и ещё что-то хотите.
feniksx24x
24.11.2012, 00:13
Люди, чем вы не довольны? Вам дали подарки просто так, а вы ещё ругаетесь. Конечно обидно, если на некоторых серверах пропали НИПы, на Адаре с этим было всё в порядке. Это технические проблемы, а сам ивент лично мне ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
claireteen
24.11.2012, 00:16
Люди, чем вы не довольны? Вам дали подарки просто так, а вы ещё ругаетесь. Конечно обидно, если на некоторых серверах пропали НИПы, на Адаре с этим было всё в порядке. Это технические проблемы, а сам ивент лично мне ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Всё с вами понятно.
wither2100
24.11.2012, 00:17
Везде все сундуки(или почти все) одинаковы.Делали игру и все предметы в ней китайцы.Лишь иногда они делают что-то специально для отдельного серва.Если они будут падать массово,то и ценности у сих книг не будет никакой.Если бы игра была с подпиской,то ивенты и были бы лучше,а тут на халяву играете и ещё что-то хотите.
Просто когда голосуешь за проект, и он занимает 2 место, хочется что то больше чем фрукт фантазии...
Meredith
24.11.2012, 00:38
не смешите мои тапочки)))
SeelNice
24.11.2012, 00:56
Как-то тупо 1ч нпс стоит, такая толпа собралась во всех местах)
Hanatake
24.11.2012, 00:59
Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам.
1989vovan2008
24.11.2012, 01:10
Понятно все с тобой : D
Сходили б на Орион, такого эпик фейла и эпик ср*ча в мирчат давно не было. Если б запилили опрос, нужно ли повторять ивент завтра, думаю, большинство было бы против.
В ГД не протолкнуться от лагов, НИП 2 или 3 раза исчезал, 1 раз сбросился квест. Ну и награда: 25к опыта на 102 уровне прям офигеть как нужны.
sonya711
24.11.2012, 01:40
Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам.
А мне понравился ивент. (Если кто-то не верит в мою искренность - ради Бога.)
Единственный минус - словил "светофоров" пачку, а так нормально.
Хочу высказать свою точку зрения. Взял квест в 20:30 по серверному времени. Сдать по идее должен около 20:40, ибо +10 минут. Прошло 5 минут и НИП исчез. Прошло оставшиеся 5 минут, НИП не вернулся. Сдавать кому? Пушкину? Очень огорчил ивент, ибо написано что НИП до 21:00 будет, а исчез в 35 минут. За вторым сундуком даже сидеть не хочется. Просидеть так 15 минут и обнаружить что сдавать некому. Бред полнейший, или сделайте все по-человечески, или не делайте ничего. Одни получили, другие не получили, хоть бы удосужились правильно время написать.
24.11.2012, 01:57
полёт на 3 дня это как-то совсем ни о чём
на Астре не смог сдать квест,который на 10 минут...мэйл,такой мэйл.
Molchelivij
24.11.2012, 02:19
Админы, у вас больше чем на фрукт фантазии в подарок, фантазии не хватило?:)))))
Gvarnaritus
24.11.2012, 02:19
Хочу высказать свою точку зрения. Взял квест в 20:30 по серверному времени.
..........
.................
Perepih
Сдавать квест можно КОГДА УГОДНО,ограничение только на взятие.Научитесь же уже читать
Molchelivij У вас похоже фантазия хорошо рабоате. Когда же до народа дойдет что Разработчик и Локализатор -это абсолютно разные вещи,и Mail является вторым,а значит не может менять начинку сундуков и прочее.
Просто уже достали ничего не зная "гнать всякую пургу"
Сдавать квест можно КОГДА УГОДНО,ограничение только на взятие.Научитесь же уже читать
это уже понятно,но хотелось сдать тогда,когда был в игре,но нип пропал..потом еств сдал,но косяки мыла это не отменяет все через Ж
vestin1996
24.11.2012, 02:38
Perepih
Molchelivij У вас похоже фантазия хорошо рабоате. Когда же до народа дойдет что Разработчик и Локализатор -это абсолютно разные вещи,и Mail является вторым,а значит не может менять начинку сундуков и прочее.
Просто уже достали ничего не зная "гнать всякую пургу"
какую пургу ухахаххаха, если вы сами ниче не знаете лучше бы молчали
1. журнал занял 2 место? занял
2. так называемый подарок(везде кроме руоффа он ежедневным является, а здесь "подарок") мейл не выполнил на нескольких сервах? не выполнил!!!
3. я твином вытянул на 21 лвл стиль 7 дневный, НО этот стиль можно надеть только на 30 лвл, супер задумка:D
4.на омеге все перезаходили по 100 раз, невозможно же ВЫ ОТСТУПАЕТЕ
И что вы считаете это норм акция???
бред полнейший, я всегда защищал мейл, их акции, типо интересные и всё такое, но это акция бред, во всех онлайн играх делают плюшки за победы компании в конкурсе, а тут какая плюшка за 3 дня весь банк забить парашей??? прост ужас одним словом
Но самое противное не это, а то что мейл не прислушивается к своим игрокам.........считают, что просто извиниться эт стремно.............вообщем это их дело
Ах да по поводу менять начинку и всё такое, да не могут, зато они могут данную "плюшку" сделать как плюшку, а по правде эт просто обыкновенная ежа....
Дорогая администрация пожалуйста войдите в положение жителей ДВ региона, ну не реально вставать в три четыре ночи и торчать в игре час, чтобы сдать квест, сделайте время другое пожалуйста.
TruLogin
24.11.2012, 03:11
2 черепахи +3 мешка фруктов
мейл почаше устраивайте опросы по выбору игрового события
feniksx24x
24.11.2012, 03:59
Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам. Если я зарегилась вчера, это не значит что я играть начала вчера. Играю давно и перс 84лвл.
Те кто хвалят мэйл и акции, зарегались позавчера вчера и сегодня. Админы вы прикалываетесь? Сами себя хвалите, цену набиваете. Стыд и позор вам. И я не админ).
_VIKTOR_
24.11.2012, 04:34
Маил меня уже не удивляет вот основе дали фрукты они как не кстати на 101 ур то самое то DDDDD. Другому персу дали стиль перс ж рода а стиль муж и он не передается не правда супер?DDDDD. Идем дальше Полет на 3 дня который летает как черепаха 2,0 самое нужное DDDD ну про черепах и свиней я молчу твинам упали и они тоже не передаются спрашиваеца а нафиг они вообще тогда нужны? Прям все супер) Не чего умней я и не ждал....
frostbite777
24.11.2012, 04:55
Лучше б рейты на неделю включили.
makiawelli
24.11.2012, 05:19
омг. твинкам мертвым по 2-3 черепашки или свинки выпало. девочкам мужской стиль. основам только фрукты. на 103 лвл 5 фруктов офигенная прибавка :lol::lol::lol:
Первый раз за один Бог знает, сколько попыток, выскажусь по ивентам. И второго уже не будет, потому как время линейно, мнение не изменяется, а плодить повторы не приучен.
[Оффтоп: чтобы сразу отсечь возможные бурления, кратко о своей ситуации: МСК-время (но не Нерезиновая); принципиальной разницы между 20,00 и 06,00 как временем для ивента для меня нет; лагов во время ивента в куче чаров нет; играю с той поры, когда Орион был единственным, а посему повидал проект всяким, поверьте на слово].
Итак, по мелочи...
1. Товарищ TruLogin чуть выше заметил следующее: «мейл почаше устраивайте опросы по выбору игрового события».
Уточню: просто - устраивайте опросы, граждане. Всем понятно, что игра на сервере, где даже прист-кастет имеет минимум 2,86 и +12 круг — это отдельная песня. Вы позиционируете себя как руофф — так будьте же последовательны! Если не хотите идти навстречу мнению игрового сообщества, желаете продвижения своей игровой политики — тогда создавайте ее. Хотите, чтобы подарки были приятными? — это несложно. Всего-то и нужно, чтобы они были продуманными.
Берем сегодняшние сундуки. Экономика серверов не развалится, если сделать временные стили, полеты и декоров передаваемыми. Только-то и всего. Кто захочет — продаст. Кому надо — купит. Кто-то выкинет, подарит. Раздаст семь своих поросят сокланам, твинам. Соберет временный стиль СВОЕГО пола по цвету. Это же надо было додуматься! — чтобы стиль падал, но пол был не тот. У кладоискателя такие кросс-сундуки не открываются — их сбрасывают на твинов или на пол... А здесь и скинуть нельзя.
Далее: мешки фруктов фантазии. Неужели нельзя придумать какой-то другой метод поедания, нежели сперва прощелкать 45 мешков, а затем еще 45 фруктов? В конце концов, они у вас кратные 5, то есть всего-то стэк из 9 итемов получается. Только не нужно повторять, что, мол , мы локализаторы, мы не влияем... сказка про белого бычка.
Интересуйтесь мнением игроков. Проще всего это делать через опросы — так исключается прямое торпедирование и зафлуживание идей. Конечно, при условии, что в опросе нет пунктов типа "Ниасилил".
Комплектация подарка — дело серьезное... Нельзя в одну коробку сунуть и букет цветов, и литр кефира. "Чистый взгляд" убрали. Это счастье. Но можно было убрать не только его, подтянув дроп теми же фруктами. Даже если бы дроп фруктов был 90%, это не завалит ивент. Ибо халява. Но полет 2.0 на трое суток и дикий шанс получения неперемещаемых декоров — это непродуманный ход.
2. Неужели нельзя пересмотреть расположение "зоны лагов"? Увеличить количество групп НПС; поставить их дополнительно в более мелких локах, удвоить группы в столицах рас по аналогии с ГД? Хотя, скажем честно, до половины этих лагов — наша вина. Это же стильно — толпой нубомамонтов сесть на группу НПС, сверху накрыть максимально крупными полетами и радоваться жизни.
3. Есть и плюсы. "Это сладкое слово — халява". 2-3% участников вытянут что-то полезное, не без этого. Но раздражает не тот факт, что полезного всем не хватит... Раздражает показное равнодушие команды руоффа.
Вы нуждались в наших голосах, чтобы получить свою плюшку? Пожалуйста! Игровое сообщество пошло вам навстречу. Пусть в вашей победе только доля нашего участия, но она есть. И свою заслуженную победу вы получили при нашем участии. Не мы, обратите внимание — вы. Вы просили — мы помогли. Это наша добрая воля, знак нашего внимания и мера нашей любви в этому проекту. Задумайтесь об этом.
Есть старая, но тем не менее добрая пословица: "Не плюй в колодец — пригодится воды напиться". Не только мы для вас (в любом смысле — от аудитории до дойных коров). Еще и вы для нас.
Вопрос взаимного уважения.
Pandemoniya
24.11.2012, 06:03
Уважаемый limb! Подписываюсь Под Каждым Словом! Ибо это форменное безобразие! Всем моим девочкам досталось по мужскому стилю, а то и по два! И что мне с ними делать? Продать неписю по 1к? Весьма ощутимая прибавка к деньгам! А две черепашки, одну из которых Я могла бы подарить кому-нибудь, если бы она передавалась, а теперь Я могу только про дать её за 1! - один (прописью) юань неписю! Фрукты...фрукты это конечно хорошо для мелких, апнулись несколько раз, но для основы 90+ это вообще ни о чём! Опять же, можно было бы сделать их передаваемыми! К слову замечу, что Я не голосовала, и эта акция для меня не более, чем просто приятный бонус... Вернее, могла бы быть приятной, если бы не всё вышеперечисленное! И ах да...лаги, лаги, лаги! Постоянные светофоры через каждую минуту, всё это отнюдь не делает эту акцию хоть сколько-нибудь приятной... Подозреваю, сейчас появится кто-то, кто скажет...а чего вы хотите, а чем вы недовольны, для вас стараются, халяву делают и всё такое, а вам всё не так... Но всё это было бы справедливо, если бы недовольных было 1-2 и обчёлся...но ведь недовольных гораздо больше... И не потому, что все такие неблагодарные, а потому, что для большинства всё это превращается в истинный кошмар. Я высказалась, спасибо за внимание...
TruLogin
24.11.2012, 06:15
в базе много интересных сундуков с довольно хорошим лутом, 30% этих сундуков не играбельны( просто их нету у локализаторов)
неужели нельзя выбрать из базы 2 сундука и просто раздать их, тоесть выслать сундуки в игру через сайт, чтоб небыло очуренных лагов, нпс которых не видно, странных квестов которые некому сдать?
Warface победил на премии рунета, ну так это было и заметно ,сразу ввели мощное обновление , сделали рейты на выходные, дали рарные пухи на время ( прикиньте еслиб нам хотьбы на денька два дали бы побегать с пухами бога войны точенными +12)
а у нас сундуки с декорами и дон акция
_RichardRal_
24.11.2012, 06:22
Твой сарказм здесь неуместен....
_RichardRal_
24.11.2012, 07:31
в базе много интересных сундуков с довольно хорошим лутом, 30% этих сундуков не играбельны( просто их нету у локализаторов)
неужели нельзя выбрать из базы 2 сундука и просто раздать их, тоесть выслать сундуки в игру через сайт, чтоб небыло очуренных лагов, нпс которых не видно, странных квестов которые некому сдать?
Warface победил на премии рунета, ну так это было и заметно ,сразу ввели мощное обновление , сделали рейты на выходные, дали рарные пухи на время ( прикиньте еслиб нам хотьбы на денька два дали бы побегать с пухами бога войны точенными +12)
а у нас сундуки с декорами и дон акция
Ну, они заняли 2-е место за счет нас и дали эту дон акцию.... Получается и победили и денежку еще получим... вот и все пироги
Бились - бились мы за тех кто живет за Уральскими горами, а оказывается зря)))) Такую жабу подложили, что нам это смещение по времени вообще не нужно:D Больше я за Фуфло.ру(Mail.ru) голосовать не буду... Пусть и дальше ****************************************** страдают)
Согласен с Лимбом, спасибо хоть подсказал что с черепашкой делать, а то не утопити не выбросить ни на общий склад низя - ниньзя какаято, хотел уже перса потереть ан нет можно ж продать, живем дальше. А письма GM удалять можно? Там тож декор валяется(
lSentarl
24.11.2012, 09:42
Интересно, а не снизойдут ли до ответа разра... не... ну хотя бы модераторы... Хотя бы до фразы "Мы оповещены о вашем мнении и будем его учитывать в дальнейшем". :D
Черт побери, это для меня поздно, я в красноярске живу...
DancerElf
24.11.2012, 09:52
А письма GM удалять можно? Там тож декор валяется(
Если декор с марафона в кубе, то лучше не стоит: там еще и камешки "в одном пакете". :)
Вообще, довольно прикольное игровое событие получилось. Нет, лагов у меня тьфу, тьфу, ни на Орионе, ни на Омеге не наблюдалось - комп нормальный и не такое выдерживал :D
Но исчезновение НИПов, которые простояли 2/3 времени и полное молчание, вау! Могли бы хоть отписаться, типа пардон, непредвиденные обстоятельства и продлить время взятия квеста. Так поступили бы в цивилизованном обществе.
Полностью согласна с limb (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=119830). Непередаваемые стили и декоры - это супер просто. Только никак не определюсь: супержадность или просто было на всё пофих. Впрочем, я не удивляюсь. Вспомнились только :
http://pw.mail.ru/news.php?article=541
;) Так тогда было 3е место))
elifeine
24.11.2012, 10:34
Сейчас вспомнила, навееное ностальгией. Был момент когда еще всем рулил Nival, он если брал 1 место в каком то голосовании, обязательно включал рейты, или вводил сундуки из которых реально падали фениксы бао полеты 2,5 (тогда топовые были), а не просто делали распрадажу в игровом магазине с подтекстом огромными буквами - ДОНАТЬТЕ! я не против доната, но когда вся экономика игры упирается в дон, это уж простите... Вывод Nival пусть с недостатками, но мало того что СЛУШАЛ ИГРОКОВ, он еще и награждал их достойно, потому было ради чего стараться голосовать.... И лично я сейчас чувствую себя как то ну очень неуютно, как будто я чисто дойная корова доната, и личностью у которой есть свое мнение себя не ощущаю... Вот здесь сейчас сидят люди распыляются, ругаются, обижаются, майл ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ ИГРОКОВ!!!!!! НЕУВАЖЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ТОЛЬКО НЕУВАЖЕНИЕ В ОТВЕТ!
Frogerik
24.11.2012, 11:06
Сейчас вспомнила, навееное ностальгией. Был момент когда еще всем рулил Nival, он если брал 1 место в каком то голосовании, обязательно включал рейты, или вводил сундуки из которых реально падали фениксы бао полеты 2,5 (тогда топовые были), а не просто делали распрадажу в игровом магазине с подтекстом огромными буквами - ДОНАТЬТЕ! я не против доната, но когда вся экономика игры упирается в дон, это уж простите... Вывод Nival пусть с недостатками, но мало того что СЛУШАЛ ИГРОКОВ, он еще и награждал их достойно, потому было ради чего стараться голосовать.... И лично я сейчас чувствую себя как то ну очень неуютно, как будто я чисто дойная корова доната, и личностью у которой есть свое мнение себя не ощущаю... Вот здесь сейчас сидят люди распыляются, ругаются, обижаются, майл ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МНЕНИЕ ИГРОКОВ!!!!!! НЕУВАЖЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ТОЛЬКО НЕУВАЖЕНИЕ В ОТВЕТ!
сейчас пв принадлежит майлу, нивал сделал свое дело, собрал игроков и "подсадил" на стойкую "наркоту". Дальше не его дело. Выгодно продал проект. А у майла мы одни из. Монетка в большущем мешке денег. И внимания нам НОЛЬ! Можете распылятся сколько влезет - либо тишина, либо на тебе мальчик/девочка РО.
Turrican
24.11.2012, 11:27
ну а чё вы удивляетесь это же бизнес, для нас игра а для маилру бизнес.
А ведь в бизнесе друзей не бывает...
BusinessEmpire
24.11.2012, 11:39
После прочтения этой темы я бы хотел отметить, что данный ивент запрограммирован разработчиками и на одинаковых условиях запускается во всех странах, где он локализован. И даже с технической точки зрения мы не можем изменить:
1) Шансы выпадения подарков;
2) Привязанность/непривязанность подарка;
3) Какие подарки выпадают.
И даже серверное время для появления этих NPC заложено в ивенте разработчиками. А серверное время как вы знаете у нас единое для всех серверов и большинство уже привычных вам внутриигровых событий начинаются как раз в эти часы.
Я заметил, что многие воспринимают данный ивент как награду за занятие ВИМом второго места на Премии Рунета и недовольны этим. Меня данный факт немного удивляет тем, что еще в прошлую среду мы дали анонс в новостях на сайте о том, что ивент и участие в Премии Рунета ВИМа более не являются взаимосвязанными событиями. Кроме того, когда мы еще связывали друг с другом эти два события - был заявлен именно этот ивент и ничего в нем изменить мы не могли. Но безусловно описание это одно, а полностью сформировать свое отношение к событию можно только его попробовав. Я кстати сам без проблем получил сундук темного золота перед тем, как делать яшму, наблюдателя и куб, сдал опять таки без лагов после куба и получил черепашку. И если говорить о моем субъективном мнении - то мне как игроку понравилось, как раз декора не было. Но видя вашу реакцию на форуме, если мы решим запускать данный ивент вдальнейшем, то мы предварительно проведем опрос на тему, а хотите ли вы возвращения посланцев или нет.
В заключении своего поста приношу свои извинения за баг с пропажей первого посланца, который сбежал в ужасе при виде такого массового скопления людей за его сундучками. Мы проведем с ним сегодня разъяснительную беседу и заставим выпить таблетку храбрости перед выходом в мир.
Gvarnaritus
24.11.2012, 11:46
to BusinessEmpire
Если вы прочли эту тему ,то должны понять что будет написано в опросе :(
Люди просто не понимают ,что большая часть нововведений просто не зависит от вас.
Ваш пост они пропустят мимо уш... глаз, и будут продолжать видеть заговор..
Кстати пропадали оба НПС :) ну на Орионе точно.
Хотелось бы этого события на постоянной основе,а не раз в полгода :(
Fr0stfire4
24.11.2012, 11:48
Я конечно готовился к худшему, но не думал что будет так....1 НПС убрали на пол часа раньше должного.Из сундуков даже яблоки не передаются по общему складу аккаунта.Не удивлюсь если [Божественный свиток] передать будет невозможно :D Пол часа сидеть в игре ради фруктов, +50% опыта или декора это пять конено))да ладно бы ещё хоть декор упал))Спасибо за акцию чё...
123045607890
24.11.2012, 11:48
Хм...
Минусы : как обычно - нип исчез и не было вестей о нём, лут с 2х персов(100+) за 30 минут ожидания 5 фруктов.
Плюсы: Хоть не как у кладоискателя, что кв можно провалить, когда пошёл на тв или ежу.
P.s. Надеюсь админы исправятся, и будут предупреждать о неполадках с нипом, трудно сказать первый раз, пото люди поймут и не будут "баттхёртить" на форуме.И что мешает сделать взятие квеста в течении всех 24х часов?Ведь так было бы удобней многим игрокам, у которых часовой пояс другой.
_RichardRal_
24.11.2012, 11:51
После прочтения этой темы я бы хотел отметить, что данный ивент запрограммирован разработчиками и на одинаковых условиях запускается во всех странах, где он локализован. И даже с технической точки зрения мы не можем изменить:
1) Шансы выпадения подарков;
2) Привязанность/непривязанность подарка;
3) Какие подарки выпадают.
И даже серверное время для появления этих NPC заложено в ивенте разработчиками. А серверное время как вы знаете у нас единое для всех серверов и большинство уже привычных вам внутриигровых событий начинаются как раз в эти часы.
Я заметил, что многие воспринимают данный ивент как награду за занятие ВИМом второго места на Премии Рунета и недовольны этим. Меня данный факт немного удивляет тем, что еще в прошлую среду мы дали анонс в новостях на сайте о том, что ивент и участие в Премии Рунета ВИМа более не являются взаимосвязанными событиями. Кроме того, когда мы еще связывали друг с другом эти два события - был заявлен именно этот ивент и ничего в нем изменить мы не могли. Но безусловно описание это одно, а полностью сформировать свое отношение к событию можно только его попробовав. Я кстати сам без проблем получил сундук темного золота перед тем, как делать яшму, наблюдателя и куб, сдал опять таки без лагов после куба и получил черепашку. И если говорить о моем субъективном мнении - то мне как игроку понравилось, как раз декора не было. Но видя вашу реакцию на форуме, если мы решим запускать данный ивент вдальнейшем, то мы предварительно проведем опрос на тему, а хотите ли вы возвращения посланцев или нет.
В заключении своего поста приношу свои извинения за баг с пропажей первого посланца, который сбежал в ужасе при виде такого массового скопления людей за его сундучками. Мы проведем с ним сегодня разъяснительную беседу и заставим выпить таблетку храбрости перед выходом в мир.
Да, вы локализаторы, но спешу еще раз напомнить, что Китай находится в одном часовом поясе, с нами, Дальним Востоком; а если вдаваться в подробности, то они до сих пор считают ДВ своей территорией, но это уже не та тема; так что про время, Вы, тобиш локализаторы, договариваетесь с установкой времени с разработчиками, так что не надо нам детских сказок...
123045607890
24.11.2012, 11:51
Я конечно готовился к худшему, но не думал что будет так....1 НПС убрали на пол часа раньше должного.Из сундуков даже яблоки не передаются по общему складу аккаунта.Не удивлюсь если [Божественный свиток] передать будет невозможно :D Пол часа сидеть в игре ради фруктов, +50% опыта или декора это пять конено))да ладно бы ещё хоть декор упал))Спасибо за акцию чё...
Да нет, свиток будет как полёт/стиль - временный
Aleksei99999999
24.11.2012, 11:56
Просто когда голосуешь за проект, и он занимает 2 место, хочется что то больше чем фрукт фантазии...
Так много сил на это затратил?Я лично только за википедию там проголосовал,а остальное все смотреть лень было.За ВИМ голосовать попросту противно,ибо информация заложенная там несет весьма извращенный характер на уровне фразы одного моего знакомого:дота лучше девушки,т.к,если поиграть в другую игру,а потом пойти в доту.дота тебя с радостью примет,а с девушкой такое не пройдет .
Gvarnaritus
24.11.2012, 11:59
fragoria84
1) Database - это сторонний проект,если не заметили.
2) С загадочной (http://www.pwdatabase.com/ru/items/27506) падают чудесные !! ,а вот восприятия падают с Шкатулка таинственного света (http://www.pwdatabase.com/ru/items/27504)
они даже цветом отличаются.
Turrican
24.11.2012, 12:02
С любого бизнеса спрашивают за услуги, если сервис этих услуг не оправдывает себя или не устраивает. Сколько детей они на игры подсадили, а если учесть весь донат, даже по 100 рублей с человека, сомневаюсь что майл, платит все налоги. Кроме того, очень уж это походит на казино, просто свою зависимость от игр и от вливаний в игру многие не хотят признавать, пока их не кинут в определенной ситуации.
ну так здесь же хитрая система free-to-play никто ничего никому не должен. Так что по закону всё чисто.
Кстати насчёт налогов - в газетах писали как то что Мильнер давно уже свои капиталлы подальше от России убрал, не просто так он это сделал)
Вот кстати и ник продюссера... бизнесмен, запиливай ферму уже)
lSentarl
24.11.2012, 12:22
Очень порадовало, что Уважаемый Продюссер ответил на все наши излияния, пусть и довольно дипломатично-обтекаемо, но все же.
Думаю бесполезно просить, но все же помечтаю о несбыточном. Вот бы переместить серверное время поближе если не к Дальнему Востоку, то хотя бы к середине страны. Пусть на 1-2 часа - это уже будет невероятный подвиг со стороны "локализаторов".
Если переместить серверы на 2 часа, то Московский часовой пояс, конечно пострадает (наверняка в 18:00 собираться на эвенты - не айс), но зато например Владивостоку не придется ставить будильник на 3 часа ночи (а Камчатке - на 4).
С другой стороны, Мэйл.ру - одна из крупнейших интернет корпораций в России. Неужели такая влиятельная структура не может договориться с Китайцами, если не о возможности изменения некоторых параметров (как-то: время событий, содержание коробок и пр моменты), то хотя бы о том, чтобы они прислали своих ребят, которые имеют право на это (как, например, сделано на ПВИ, если верить одному из постов выше).
По поводу проведения голосований. Может быть имеет смысл делать голосование за ряд определенных событий. Например как пункты голосования:
- Рейты
- Жемчужные Фермы (кстати давненько их небыло)
- Распродажа
- Осада Города Драконов
- Новые (или Старые, по желанию) Сундуки
- Укрощение Животных (или как его там... Когда квесты для низкоуровневых персонажей у дерева появляются).
- еще какое-нибудь событие.
И в итоге, например будет запускаться случайное событие из трех, набравших большее количество голосов.
Такая система позволит запускать наши любимые события и, при этом не скатываться до регулярных рейтов (т.к. они почти всегда будут занимать 1-е место).
ПВ не потеряет аудиторию (а может даже приобретет больше новой), Мэйл будет регулярно получать доход, а игроки будут так же регулярно получать именно то, что они хотят.
trey1806
24.11.2012, 12:30
Ну,подумал качать шама,качнул до 5 думал хоть фрукты дадут...ага стиль на 30,на 9 полет на 30 лвл,ище купон на сбор ги.(*** нужен кто знает?),в итоге кач совсем не айс вышл(а класно качать твинов на нипу с нагр за кв?)
Вы нуждались в наших голосах, чтобы получить свою плюшку? Пожалуйста! Игровое сообщество пошло вам навстречу. Пусть в вашей победе только доля нашего участия, но она есть. И свою заслуженную победу вы получили при нашем участии. Не мы, обратите внимание — вы. Вы просили — мы помогли. Это наша добрая воля, знак нашего внимания и мера нашей любви в этому проекту. Задумайтесь об этом.
Извините, но о какой нашей победе вы говорите? Мы поддержали наших игроков, делающих качественный фанатский ресурс (много фан-проектов занимало такие высокие позиции?).
Важно понимать, что все подобные акции влияют на экономику игры. Мы не можем внезапно выдать всем игрокам точку +12 и лучшее в игре обмундирование. Это испортит в первую очередь вашу игру.
И уточню еще раз - Mail.Ru является локализатором и оператором, не разработчиком. Большинство предложенных в теме изменений мы просто не можем ввести.
И я вижу, что большинство игроков очень довольны подарками. Это логично, учитывая, что вполне существенные вещи можно получить фактически ничего не делая. Но мнение тех, кому событие не нравится, мы тоже учитываем, ведь это наша работа - делать так, чтобы в игре комфортно было всем.
Dreamlexa52
24.11.2012, 12:42
тот кто придумал зделать этот кв в определенное время и возле багозоны в гд полный дибилоид!!!!
куча людей отступило и несмогли играть вообще я уже не говорю о том чтобы взять кв!!!
кнопка шифт в помощь
вчера после взятия квеста через 2 минуты нип пропал в 21 00 как писали вернулся
STERWYATNIK
24.11.2012, 12:55
получил мешок с фруктами. мечта
Yui-tyan
24.11.2012, 13:01
Нашла на сайте объявление ПВшное.
Поклонников популярнейшей онлайн-игры Perfect World ждет аттракцион невиданной щедрости: в ближайшие выходные обитатели виртуальной вселенной получат сотни тысяч сундуков с сокровищами общей стоимостью более 3 миллионов рублей!
23 ноября в трех главных городах Perfect World появятся персонажи, которые будут раздавать игрокам сундуки с таинственным содержимым. У каждого героя есть шанс бесплатно получить один из самых мощных артефактов в Идеальном Мире. В сундуке можно обнаружить редчайшую книгу для повышения характеристик, уникальное устройство для стремительных полетов и даже симпатичную зверушку-спутника. Попытать счастья в поиске заветного предмета можно несколько раз: игроки, заходящие в игру каждый день и выполняющие легкие специальные задания, получат несколько сундуков!
Вы рихнулись?))) Какие 3кк рублей?))) Может 3кк юаней?)
Вы эти сундуки нарисовали а не купили))
Идиотизм полнейший))
Мэйл оказываеться очень щерд, невиданная досели щедрость, потратить на игроков 3кк рублей, тока ** каким образом, ведь ввод сундуков в игру это всего лишь малость подкрутить настройки игры.
Не могу не как отнести вгутриигровой предмет к реальному товару. Если бы раздавали качественную игру я бы поняла, но раздают набор пикселей, который по игровым меркам очень дешманский, и к тому начинают рассказывать о том какие они щедрые, это наверно только мэйл так может наглеть.
Нашла на сайте объявление ПВшное.
Поклонников популярнейшей онлайн-игры Perfect World ждет аттракцион невиданной щедрости: в ближайшие выходные обитатели виртуальной вселенной получат сотни тысяч сундуков с сокровищами общей стоимостью более 3 миллионов рублей!
23 ноября в трех главных городах Perfect World появятся персонажи, которые будут раздавать игрокам сундуки с таинственным содержимым. У каждого героя есть шанс бесплатно получить один из самых мощных артефактов в Идеальном Мире. В сундуке можно обнаружить редчайшую книгу для повышения характеристик, уникальное устройство для стремительных полетов и даже симпатичную зверушку-спутника. Попытать счастья в поиске заветного предмета можно несколько раз: игроки, заходящие в игру каждый день и выполняющие легкие специальные задания, получат несколько сундуков!
Вы рихнулись?))) Какие 3кк рублей?))) Может 3кк юаней?)
Вы эти сундуки нарисовали а не купили))
Идиотизм полнейший))
В игре есть функционал для переведения золота, купленного за реальные деньги в юани. А насчет "нарисовали" - есть такое понятие, как "неполученная прибыль". Именно по ней расчитывается стоимость подобных вещей.
я боюсь представить что будет на первое апреля.
А так для приписки майл. ру это коммерческий проект и они зарабатывают мани как умеют.
Aleksei99999999
24.11.2012, 13:14
Товарищи!
Хватит уже считать чужие деньги.Вы прямо как бабушки у подъезда.
Theriana
24.11.2012, 13:14
Пропадающие нипы - не зачет. Ну ладно, может реально наплыв игроков их убил. Но почему появившийся нип не давал квест о_О вот это не понятно.
з.ы. схема действия - берете кв - идете офлайн, сдаете когда вам удобно) Никаких толп народу) никакого ожидания в лагах)) :tfm:
В игре есть функционал для переведения золота, купленного за реальные деньги в юани. А насчет "нарисовали" - есть такое понятие, как "неполученная прибыль". Именно по ней расчитывается стоимость подобных вещей.
Раз заговорили о прибыли, вы хоть понимаете что проводя такие не подготовленные события, вы теряете доверие своих "покупателей"? Исчерпываете их кредит доверия, который и так показывает уже "дно"? Что из- за этого вы в конечном итоге потеряете больше, чем приобрели сейчас?
А по инвенту, почему бы просто не принести извинения, сказать да оплошали, постараемся исправить. И все. Нет надо же выкручиваться, писать что "я вот продюсер хорошо сходил, ничего мы вам увлекательного не обещали, и вообще это два разных события и т.д...." Ну стыдно ей богу.
P.S. прошу извинения за сумбурность писал на ходу.
greshnik5115
24.11.2012, 13:31
Почти 3 года прошло, как ушел с руофа, но за форумом всегда наблюдал. И не устаю поражаться поведению большинства.
"Дайте новый сервер!" - нате, результат - не довольны
"Дайте обновление!" - нате, результат - по словам большинства дисбаланс и прочее, не угодили
"Дайте распродажу!" - нате, результат - не те предметы распродают....
Ребята, вы вообще нормальные? Вы сами не знаете, чего хотите. Точнее как - хотите много всего и бесплатно. Спуститесь с небес, такого не бывает.
У наших друзей-локализаторов с Европы и Америки распродажи чуть ли не каждую неделю и в комментах почти всегда одни и те же слова "Спасибо за распродажу". И дело не в том, что там распродают "нужные" товары. Дело в том, что там игроки рады тому, что есть, а не скулят о том, как им плохо, потому что не угодили.
Просто научитесь принимать все более позитивно. Ваше нытье ни к чему не привет все-равно.
Раз заговорили о прибыли, вы хоть понимаете что проводя такие не подготовленные события, вы теряете доверие своих "покупателей"? Исчерпываете их кредит доверия, который и так показывает уже "дно"? Что из- за этого вы в конечном итоге потеряете больше, чем приобрели сейчас?
А по инвенту, почему бы просто не принести извинения, сказать да оплошали, постараемся исправить. И все. Нет надо же выкручиваться, писать что "я вот продюсер хорошо сходил, ничего мы вам увлекательного не обещали, и вообще это два разных события и т.д...." Ну стыдно ей богу.
P.S. прошу извинения за сумбурность писал на ходу.
Вам объяснили, что мы не имеем даже технической возможности изменить содержимое сундуков или время проведения ивента.
Не нравятся подарки - мы не заставляем вас их брать. Вы за них не платите, вы ничего не делаете для их получения. Каким образом, по вашему, это влияет на "кредит доверия"? Вы считаете, что подарков игрокам лучше не давать?
Theriana
24.11.2012, 13:52
Вам объяснили, что мы не имеем даже технической возможности изменить содержимое сундуков или время проведения ивента.
Не нравятся подарки - мы не заставляем вас их брать. Вы за них не платите, вы ничего не делаете для их получения. Каким образом, по вашему, это влияет на "кредит доверия"? Вы считаете, что подарков игрокам лучше не давать?
:rolleyes: думаю, товарищ имел ввиду вовсе не содержание подарков, а пропадающих НПСов)
lSentarl
24.11.2012, 13:55
2__GreshniK__: В Европе и Америке совсем другой менталитет у людей.
Кроме того, там нет проблемы часовых поясов (в этом плане Россия - уникальна). Опять же. Как ты пишешь - распродажи чуть ли не каждую неделю. Именно поэтому там и благодарят, потому что знают, что в том же месяце будет еще 2-3 распродажи, в которых наверняка будет нужный им предмет. У нас же эти распродажи от силы пару раз за полгода. Люди жалуются на отсутствие тех или иных предметов, потому что знают, что следующая распродажа будет неизвестно когда, но известно, что нескоро.
Ну и конечно же, всем угодить невозможно - недовольные будут всегда и при любом течении событий.
Другое дело, что РуОфу давно пора выходить на уровень ПВИ, а не плестись в хвосте.
Разумеется всем здравомыслящим людям понятно, что все и сразу сделать невозможно (кто хочет все и сразу, тот получит ничего и постепенно), но многое для повышения комфорта в игре можно сделать уже сейчас.
К сожалению на форуме нет раздела для идей и предложений. А было бы неплохо, чтобы он был. Конечно 99% текста там будет флуд и полночный бред, но оставшийся 1% - это хорошие идеи из народа, которые тот же Мэйл, сможет реализовать своими силами.2
Ммм, фрукты...
Это стоит тридцатиминутного ожидания, доо :D
Уж не знаю: то ли база корявая, то ли мэйл что-нибудь накрутил, то ли мне так не везёт (и ещё over 9000 человек, которые отписались в этой теме), но шанс выпадения фруктов из золотого сундука явно выше 50%
greshnik5115
24.11.2012, 14:24
2__GreshniK__: В Европе и Америке совсем другой менталитет у людей.
Кроме того, там нет проблемы часовых поясов (в этом плане Россия - уникальна). Опять же. Как ты пишешь - распродажи чуть ли не каждую неделю. Именно поэтому там и благодарят, потому что знают, что в том же месяце будет еще 2-3 распродажи, в которых наверняка будет нужный им предмет. У нас же эти распродажи от силы пару раз за полгода. Люди жалуются на отсутствие тех или иных предметов, потому что знают, что следующая распродажа будет неизвестно когда, но известно, что нескоро.
Ну и конечно же, всем угодить невозможно - недовольные будут всегда и при любом течении событий.
Другое дело, что РуОфу давно пора выходить на уровень ПВИ, а не плестись в хвосте.
Разумеется всем здравомыслящим людям понятно, что все и сразу сделать невозможно (кто хочет все и сразу, тот получит ничего и постепенно), но многое для повышения комфорта в игре можно сделать уже сейчас.
К сожалению на форуме нет раздела для идей и предложений. А было бы неплохо, чтобы он был. Конечно 99% текста там будет флуд и полночный бред, но оставшийся 1% - это хорошие идеи из народа, которые тот же Мэйл, сможет реализовать своими силами.2
Почему же нет проблемы часовых поясов? У них 3 категории серверов со своим временем. Играй на том, на котором удобнее Потому у них все события и распродажи в том числе по времени измеряются не по времени столицы, а по времени сервера. Таким образом не нужно вставать в 4 утра, чтобы успеть задонатить и все такое.
Отчасти ты прав, а про менталитет я согласен на все 200%, именно из-за этого и ушел с руофа. :D
Я конечно не люблю руоф, но также хочу, чтобы он наконец-то поднялся выше планки "Делаем что приказали".
Насчет раздела - вроде бы была тема или две, где предлагали высказывать мнения. Там правда почти все бред, но были и хорошие мысли. Например про реферальную систему или систему, аналогичной Core Connect на пви.
ModelAlice
24.11.2012, 14:40
А мне все понравилось. Спасибо mail. Получила декор-свинку, да и пусть уже вагон декор-петов, но мне приятно. Те кто ноют про то, что все основано на донате, уважаемые, при чем тут этот ивент и донат? С вас хоть копейку взяли? Нет. Раздача всем подряд дорогих плюшек изрядно подкосила бы экономику ПВ. Так что подумайте, а потом вопите.
П.С. Еще раз спасибо, приятное игровое событие :-)
Aleksei99999999
24.11.2012, 14:54
подкосила бы экономику ПВ.
Это правда,но она и сама ко дну идет.Перенасыщение товарами старых сервов и,как следствие,их обесценивание.Нормальный фарм,фактически,сейчас только в инте и в хх(если идти в одну-две персоны).Ещё во время рейтов.Адекватных решений по этому вопросу мне в голову не приходит.Скоро деньги зарабатывать можно будет только на донате,ибо там ресурсы расходуемые.
:rolleyes: думаю, товарищ имел ввиду вовсе не содержание подарков, а пропадающих НПСов)
В таком случае соглашусь, что это очень досадная неприятность. Но мы делаем все возможное, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.
А мне все понравилось. Спасибо mail. Получила декор-свинку, да и пусть уже вагон декор-петов, но мне приятно. Те кто ноют про то, что все основано на донате, уважаемые, при чем тут этот ивент и донат? С вас хоть копейку взяли? Нет. Раздача всем подряд дорогих плюшек изрядно подкосила бы экономику ПВ. Так что подумайте, а потом вопите.
П.С. Еще раз спасибо, приятное игровое событие :-)
Мы очень рады, что вам и большинству других игроков все нравится. Будем продолжать в том же духе и старатсья радовать вас как можно чаще =)
dementpw
24.11.2012, 15:58
В таком случае соглашусь, что это очень досадная неприятность. Но мы делаем все возможное, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.
Мы очень рады, что вам и большинству других игроков все нравится. Будем продолжать в том же духе и старатсья радовать вас как можно чаще =)
Шансы увеличьте на норм лут раз в 200 и будет всё ок.
ksenia-silence
24.11.2012, 16:03
Очень плохо, что хотя бы декоры не передаются. На кой мне три свиньи? :< Одному персонажу... Раздала бы хоть твинкам.
lSentarl
24.11.2012, 16:31
Убедительная просьба к Мэйл.ру, хотя бы попытаться выбить у Китайцев разрешение на изменение содержимого коробок... или чтобы они сами изменили их и прислали уже подходящие руофу коробки.
Если бы вместо этих злосчастных фруктов были к примеру камни медитации, то жалоб было бы гораздо меньше. Почему? Потому что эти камни позволяют получать адекватное количество опыта в зависимости от уровня.
В идеале, конечно же хорошо бы решить и проблему с передаваемостью стилей и декор питомцев.
Но пока, думаю будет уже хороший прогресс, если разрешат коробки редактировать.
Шансы менять, конечно же не стоит. Если каждый 3-й будет бегать с десятком божественных свитков - тогда экономика ПВ точно даст трещину, причем очень большую.
Pulmonaria
24.11.2012, 16:35
Большинству игроков ВСЁ нравится? Уважаемый представитель администрации, Вы форум читаете?
а я довольна своими десятью фруктами. Мне вообще в подобных эвентах нравится эффект беспроигрышной лотереи. Даже в самом печальном случае (как у меня) ты ничего не теряешь, получив при этом утешительную карамельку. А потраченное время...лично я всё равно слонялась по гд ничего не делая. Жаль только, что сегодня и завтра у нас гвг - так бы попыталась вытянуть свинюшку)
Убедительная просьба к Мэйл.ру, хотя бы попытаться выбить у Китайцев разрешение на изменение содержимого коробок... или чтобы они сами изменили их и прислали уже подходящие руофу коробки.
Если бы вместо этих злосчастных фруктов были к примеру камни медитации, то жалоб было бы гораздо меньше. Почему? Потому что эти камни позволяют получать адекватное количество опыта в зависимости от уровня.
В идеале, конечно же хорошо бы решить и проблему с передаваемостью стилей и декор питомцев.
Но пока, думаю будет уже хороший прогресс, если разрешат коробки редактировать.
Шансы менять, конечно же не стоит. Если каждый 3-й будет бегать с десятком божественных свитков - тогда экономика ПВ точно даст трещину, причем очень большую.
Если станет возможным изменять содержимое акционных сундуков - мы будем очень рады.
Большинству игроков ВСЁ нравится? Уважаемый представитель администрации, Вы форум читаете?
Форум читаю ежедневно. И вижу как позитивные отзывы, так и негативные. Вы не поверите, но много людей пишут к нам, чтобы поблагодарить.
А специфика форумов такова, что оптисаться всегда спешат в первую очередь недовольные. Так всегда было и так всегда будет. Это не значит, что таких игроков большинство.
Даже еси не выиграешь ничего - акция крутая. Нам халаляву раздают плюшки, а мы еще жалуемся.
Стыдно даже. Они ж ниче нам не обязаны бесплатно давать вы че ребят.
Pulmonaria
24.11.2012, 16:49
Форум читаю ежедневно. И вижу как позитивные отзывы, так и негативные. Вы не поверите, но много людей пишут к нам, чтобы поблагодарить.
А специфика форумов такова, что оптисаться всегда спешат в первую очередь недовольные. Так всегда было и так всегда будет. Это не значит, что таких игроков большинство.
Согласитесь, но это и не значит, что ВСЁ нравится. Среди тех, кто высказывает недовольство, есть те, кто высказывает его обоснованно. Или Вы умышленно игнорируете отрицательные посты? Да, ивентов в последнее время стало больше, это радует, но здравомыслящему человеку не могут нравиться накладки, происходящие в игре типа исчезновения НПСа или мировой чат загаженный хамством и матом. Так что насчет ВСЁ нравится Вы, уважаемый, явно погорячились.
P.s. не могу не отметить, что Ваш быстрый ответ приятно порадовал.
Если станет возможным изменять содержимое акционных сундуков - мы будем очень рады.
Раз уж здесь присутствует представитель администрации, хочется спросить: не хотите ли вы превратить этот эвент в ежедневное задание?
Согласитесь, но это и не значит, что ВСЕМ ВСЁ нравится. Среди тех, кто высказывает недовольство, есть те, кто высказывает его обоснованно. Или Вы умышленно игнорируете отрицательные посты? Да, ивентов в последнее время стало больше, это радует, но здравомыслящему человеку не могут нравиться накладки, происходящие в игре типа исчезновения НПСа или мировой чат загаженный хамством и матом. Так что насчет ВСЕМ и ВСЁ Вы, уважаемый, явно погорячились.
P.s. не могу не отметить, что Ваш быстрый ответ приятно порадовал.
Я не писал, что "всем все нравится" (такое невозможно в принципе). Я писал "большинству игроков все нравится" в контексте обсуждения ивента.
Давайте не будем путаться в словах =)
NPC больше пропадать не должен, мы над этим работаем.
А хамство и мат в чате - плохо, конечно же. И нам это не нравится так же, как и вам. Решить это можно отправляя жалобы в службу поддержки пользователей. Сидеть сутками мониторить все чаты на 15-ти серверах невозможно физически.
Раз уж здесь присутствует представитель администрации, хочется спросить: не хотите ли вы превратить этот эвент в ежедневное задание?
На данный момент сложно сказать. Не уверен даже, что существует техническая возможность это сделать. Мы рассмотрим отзывы игроков и решим, следует ли этот ивент проводить в дальнейшем. И если все будет хорошо, то мы изучим, возможно ли с нашим функционалом превратить ивент в ежедневный
Pulmonaria
24.11.2012, 17:08
Я не писал, что "всем все нравится" (такое невозможно в принципе). Я писал "большинству игроков все нравится" в контексте обсуждения ивента.
Давайте не будем путаться в словах =)
Давайте... Пост, если Вы заметили, я исправила, но смысл от этого не изменился. В контексте обсуждения ивента пусть те, кому понравилось исчезновение НПСа выскажутся, если таковые найдутся. ;)
Давайте... Пост, если Вы заметили, я исправила, но смысл от этого не изменился. В контексте обсуждения ивента пусть те, кому понравилось исчезновение НПСа выскажутся, если таковые найдутся. ;)ну за это ведь уже извинились)))) То что нпс вчера исчез уже никак не исправить)))
Sungria2
24.11.2012, 17:25
Спасибо конечно за подарки, но какой-то странный процент выпадения свиней, он явно завышен ( у каждого твина выпало по свинье ,а еще два дня...), причем хрюшки не очень пользовались раньше популярностью, может поэтому решили раздарить, как залежалый товар, не знаю. Раньше стиль выпадал, все бегали в одинаковом, но можно было меняться, и он был временный, через неделю снова все нормально и разнообразно. А свиньи -то навсегда. Скоро вместо джинов у каждого перед носом будут хрюни маячить, прикольно че?
Dana_Himitsu
24.11.2012, 18:30
Почему нпс кв не дает? Серверное время 21:26
Чет все ноют и ноют: почему нельзя пораньше квесты брать , у нас же ночь пока в москве вечер. можно же сделать чтоб какждый мог взять 1 раз в сутки! неужели нельзя понять, что люди вразных поясах живут и нормальные люди не будут сидеть ночью караулить ! Хотя и зачем , подарки полный ацтой. только лаги добавили с обновой. теперь вообще не поиграешь. удалите эту обнову к чертям!
Даже еси не выиграешь ничего - акция крутая. Нам халаляву раздают плюшки, а мы еще жалуемся.
Стыдно даже. Они ж ниче нам не обязаны бесплатно давать вы че ребят.
А всем надо так, чтобы из одного сундука падало 100500 Божественных свитков...
А потом они придут сюда на форум и будут ныть, что дисбаланс :(
Очень плохо, что хотя бы декоры не передаются. На кой мне три свиньи? :< Одному персонажу... Раздала бы хоть твинкам.
Вот это действительно очень непридусмотрительно.
djulia95
24.11.2012, 19:01
Действительно все очень понравилось)Да выпали мешочки фрукты эти ну и что на халяву же)
asdfgholfkfkf
24.11.2012, 19:05
Упало на твина: черепашка, свинья, стиль женский стиль мужской и мешочки фантазии это за первый день! Щас глянем что сегодня упадет, а так стиль женский оч понравился красиво смотрится ))