Просмотр полной версии : Игровое событие «Сундуки всем!» [23-26 ноября]
На Ореоне вернулся Золотце
NellySun
25.11.2012, 21:31
Мира, Город Перьев, убежал золотой
Favnirka
25.11.2012, 21:31
Вернулся блудный попугай на Вегу, еще раз спасибо)
Сириус, Вега +
Идем на Орион
Чего так нестабильно? Странно как-то получилось (
За ивент спасибо.
И за возможность объединения серверов ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Markus-FeniX
25.11.2012, 21:32
Альтаир. На этот раз исчез посланец золота...
Пока время у квеста тикает пофлужу тут Х)
Уважаемый BusinessEmpire! Хотелось бы узнать в следующем году подарки в честь дня рождения проекта будут так же питомцы и стиль? Благодаря разнообразным акциям, думаю, все уже завели себе скакуна) Поэтому многие ждут какой-нибудь полет) Вы в силах осуществить это?)
на Альтаире пропал, прошу вернуть :DD
rinat842938
25.11.2012, 21:34
хотелось бы узнать у продюсера когда починят уничтожение привязных вещей )
а то лежат место занимают и девать не куда )
на Таразед золотой пропал верните
andreyhi
25.11.2012, 21:34
Пока время у квеста тикает пофлужу тут Х)
Уважаемый BusinessEmpire! Хотелось бы узнать в следующем году подарки в честь дня рождения проекта будут так же питомцы и стиль? Благодаря разнообразным акциям, думаю, все уже завели себе скакуна) Поэтому многие ждут какой-нибудь полет) Вы в силах осуществить это?)
И я, кстати, об этом думал)
dolcheverde
25.11.2012, 21:35
Терезед спс все появилось
Альтаир - золотой вернулся. Большое спасибо))
Пока писала на Мире 2й НИП пропал Х) верните пожалуста!
mariam75
25.11.2012, 21:37
Орион, вернулся.
Спасибо.
Lypsqrew
На Лире пропал золотой на севере ГД
BusinessEmpire
Идем на Миру и Альтаир.
P.S. Мне кажется еще рано думать о майских подарках :-)
На Лире вобще все пропали, а не только на Севере ГД :(
KumikoSan
25.11.2012, 21:40
Лира, пропал золотой на юге и севере ГД
Усё, Лира работает, пасиба :*
zolteryyy
25.11.2012, 21:47
Кул,сервер уронили))
На Омеге пропал НИП на ЗГД и уже пол часа пишет: Вы отступаете сейчас. И не могу взять квест((((
Пропал посланец темного золота на Омеге в ГМ.
На Омеге пропал НИП на ЗГД и уже пол часа пишет: Вы отступаете сейчас. И не могу взять квест((((
Выбивайте себя через диспетчер задач, вы застряли на долго.
Скорее всего, после захода, спустя примерно 1 секунды вы опять будете отступать. Проще всего сразу после захода, тпнутся рункой и квесты братть у НПСов не в ГД.
Постоянно пропадает Посланник, сервер Омега.
BusinessEmpire
25.11.2012, 21:56
Идем на Омегу
Djpaveldj
25.11.2012, 21:56
Омега (10 символов)
Идем на Миру и Альтаир.
P.S. Мне кажется еще рано думать о майских подарках :-)
Ну интересно же Х) Ладно пускай будет сюрпризом)
Заглянем в ближайшее будующее... Что же будет на Новый Год?) Помню года 3 назад по квесту у елки надо было собрать 7 карточек, прикольно было)...
ShamanCat
25.11.2012, 21:57
Вчера посланник луны на Сириусе вёл себя очень забавно) В течение нескольких минут после возвращения пропадал, затем появлялся снова. :)
NellySun
25.11.2012, 21:58
Спасибо за возвращение НИПа)
Вытянула полет. Что за скупец Ван, не пойму.
Где его найти?)
Djpaveldj
25.11.2012, 21:58
Да, на счёт нового года - планируете вы нас чем нибудь удивить? (кроме рейтов, естественно :D)
Выбивайте себя через диспетчер задач, вы застряли на долго.
Скорее всего, после захода, спустя примерно 1 секунды вы опять будете отступать. Проще всего сразу после захода, тпнутся рункой и квесты братть у НПСов не в ГД.
Выбиваю через диспетчер, так как просто так и не выходит, и тпшилась уже в ближайший (где мне рун достать, если голда нет и купить не могу из-за этого лага?)
Spoty0ne
25.11.2012, 22:01
После такого Вестнику больше ни когда не видать призовых мест XDDDD
BusinessEmpire
25.11.2012, 22:02
План активностей на новый год мы уже составили. Он значительно насыщеннее прошлогоднего. Не буду раскрывать подробностей и портить сюрприз - мы все подробно опишем в новостях на сайте ближе к праздникам.
Frostwisper
25.11.2012, 22:04
По поводу "дозорных". Идея давно витала в воздухе. Более того, на большинстве подобных интернет-проектах она успешно функционирует в том или ином виде. К примеру, на одном из них существует система помощников администрации, в которую помимо других групп помощников входят и модераторы чата - это простые ребята, набираемые из числа игроков, подходящих по требованиям на роль кандидата. Потенциальный кандидат проходит устное собеседование с одним из администраторов чата (кураторов кандидатов) через скайп. В процессе общения ему объясняют его обязанности и права на данной должности. Далее, определенное время кандидат "учится", то бишь проходит проверку на профпригодность и имеет ограниченные права. Любое его действие проверяется действующими модераторами, которые в свою очередь контролируются администраторами чата (команда которых также формируется из игроков). После прохождения этапа кандидатства, кандидат выставляется на голосование всех действующих модераторов чата, решение которых позволяет определить, быть кандидату полноправным модератором или же нет. Ребята получают за свою работу небольшое вознаграждение в виде игровой валюты в начале новой недели. Для быстрой связи и общения модераторы используют скайп-конференции. Как видите система довольна проста, но тем не менее она доказала свою эффективность.
Извините за оффтоп, но раз уж зашла речь..
Выбиваю через диспетчер, так как просто так и не выходит, и тпшилась уже в ближайший (где мне рун достать, если голда нет и купить не могу из-за этого лага?)
А это уже проблема. Пару рунок лучше всегда носить с собой.
Ждите пока толпа разойдется.
Попросите друзей о помощи, правда кто его знает, возможен ли будет торг с таким лагом. Ну можно с пола залутать ещё... Привлеките общественность :D
Теперь все ОК, но квест уже не взять(( Так и не взяла квест 2 дня из 3-х из-за этой фигни. Ужасно разочарована((
План активностей на новый год мы уже составили. Он значительно насыщеннее прошлогоднего. Не буду раскрывать подробностей и портить сюрприз - мы все подробно опишем в новостях на сайте ближе к праздникам.
Интригуете ^^ Спасибо!
Попросите друзей о помощи, правда кто его знает, возможен ли будет торг с таким лагом. Ну можно с пола залутать ещё... Привлеките общественность :D
Пробовала, ни поднять, ни в коте купить нельзя было
Anadrianna
25.11.2012, 22:16
получила священного черепашонка. что с яйцом теперь делать, кто подскажет?
Djpaveldj
25.11.2012, 22:19
получила священного черепашонка. что с яйцом теперь делать, кто подскажет?
Идти к Мастеру питомцев и приручать.
GamePunk
25.11.2012, 22:41
Я так понимаю свиток так и остался не досягаем? На сириусе вроде как никому не падал:(
eugensou
25.11.2012, 23:24
ничего не подкручиваете, говорите?
а это что?
вчерашний приказ на сбор гильдии не привязан, сегодняшний привязан.
http://s019.radikal.ru/i632/1211/4a/edda630a1b06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1211/8b/2492b4ba66a5.jpg (http://www.radikal.ru)
шаманите вы там что-то. ой как шаманиате.
что уж говорить про стили, которые вчера сдавались нпсам за 40к, сегодня - за 3к :D
не знаю, кто там чего у Вас шаманит, но сегодня были не привязанные ;)
eugensou
25.11.2012, 23:37
а почему тада у меня привязан? xD
Вячеслав,а не могли бы вы ввести нас вкурс дела на счет ивент шопа?будет ли он?Если да то когда(хотя б примерно) С нетерпением жду вашего ответа..
Вячеслав,а не могли бы вы ввести нас вкурс дела на счет ивент шопа?будет ли он?Если да то когда(хотя б примерно) С нетерпением жду вашего ответа..
Он уже отвечал
Спасибо всем участникам голосования и обсуждения.
Как я и обещал в своем интервью, мы начинаем процесс ввода ивент-шопа в нашей версии игры. Голосование показало, что большинство из вас хотят видеть ивент-шоп в PW даже несмотря на поставленное разработчиками условие. Скажу честно, меня это радует. Я приложил много сил к тому, чтобы договориться с китайскими партнерами. Это будет одним из шагов к тому , чтобы установить здоровый баланс между платящими и не платящими игроками.
Точных сроков ввода пока указать не могу. Будем добиваться того, чтобы ввести ивент-шоп уже в этом году.
ничего не подкручиваете, говорите?
а это что?
вчерашний приказ на сбор гильдии не привязан, сегодняшний привязан.
Там из разных сундуков падают разные итемы, хотя название и описание одинаковы. Вбей этот итем в базу, она тебе вообще 3 таких итема выдаст.
eugensou
26.11.2012, 00:03
ахаха, вот оно, в чем дело xD
ну тада сорри за наезд)
1989vovan2008
26.11.2012, 00:49
Хоть кому то упал Божественный свиток или что-то вроде того?
спасиба за калику вашу ...то есть подарки,хоть бы кому-то увидел в мир сообщение,что повезло)) ни одного божественного свитка не упало...жлобы ложить хотел на ва** подарки и конкурсы где ничо не падает...фиг вам,а не донат ..ни копейки не кину никогда вам в игру))))буду ток с вас здерать и зарабатывать на вашей игры ))))
а да и спасибо за кучу не нужного декора который нельзя выкинуть с сумки))))
не знаю, кто там чего у Вас шаманит, но сегодня были не привязанные ;)
Привязан же...
[QUOTE=avanis;7342118]а по кому выбирать? По Гринвичу что ли?[
Просто сделать квест,по времени, как у кладоскателя :)
Ох.. и не знаю с чего начать!
Начну как пологается-доброго вам вреиени суток.
Прочитав выше указанные сообщения понимаю-ни на одном сервере обнова не зарабртала нормально. Все те же баги как и при каждом обновлении. 3 день,а проблема все та же-инвизающие нипы и чумачечие баги, постонные светофоры и как следствие вылеты из игры. Надоело-даже парится не стала с этим нововведением,забила. Кстати и не видела ни разу на Таразеде не выпада свитка не знака луны,возможно пропустила. Хотя я лично сомневаюсь, что вообще кому то они падали. Стало очень не приятно,пв портится с каждым ивентом все больше. Странное совпадение с раздачей петов и скидками на клетки навело на соответствующие мысли. Я конечно понимаю,что это бизнес и все в этом духе,но такие баги это уже свинство. На медитации постоянные вылеты-не реально оставить на ночь перса в сг, обязательно вылетишь, временные полеты с пропадающим временем и много много прочего. Сейчас на пв в 100 крат больше доната ,чем при запуске проекта и в первые годы его работы. Посему возникает пара вопросов-неужели Вам мало? Или пользователи не заслужили нормального отношения?
vitaeb13
26.11.2012, 07:22
Ох.. и не знаю с чего начать!
Начну как пологается-доброго вам вреиени суток.
Прочитав выше указанные сообщения понимаю-ни на одном сервере обнова не зарабртала нормально. Все те же баги как и при каждом обновлении. 3 день,а проблема все та же-инвизающие нипы и чумачечие баги, постонные светофоры и как следствие вылеты из игры. Надоело-даже парится не стала с этим нововведением,забила. Кстати и не видела ни разу на Таразеде не выпада свитка не знака луны,возможно пропустила. Хотя я лично сомневаюсь, что вообще кому то они падали. Стало очень не приятно,пв портится с каждым ивентом все больше. Странное совпадение с раздачей петов и скидками на клетки навело на соответствующие мысли. Я конечно понимаю,что это бизнес и все в этом духе,но такие баги это уже свинство. На медитации постоянные вылеты-не реально оставить на ночь перса в сг, обязательно вылетишь, временные полеты с пропадающим временем и много много прочего. Сейчас на пв в 100 крат больше доната ,чем при запуске проекта и в первые годы его работы. Посему возникает пара вопросов-неужели Вам мало? Или пользователи не заслужили нормального отношения?
Деньги получать все любят, а если ты из кучки пикселей можешь их получить, ты будешь хотеть их всё больше и больше.
Uberzoldaten
26.11.2012, 14:40
уже ответили
lSentarl
26.11.2012, 16:50
Ох. Много написали. Постараюсь по порядку.
2BusinessEmpire:
К сожалению люди жалуются на фермы в 2-х случаях:
а) Они не хотят или не могут за ними следить и вовремя собирать урожай, а поэтому терпят убытки. (Это главная причина)
б) У них слишком много ферм и им тяжело по нескольку часов сидеть и щелкать по ракушкам.
Т.е. оба случая сходятся к тому, что жалуются те, кто хочет получать максимум прибыли, ничего не делая.
Думаю будет гораздо меньше жалоб, если флэш игру немного доработать - добавить кнопку собрать жемчуг. Которая позволит избежать многочасового тыкания по ракушкам. Впрочем, старый способ тоже стоит оставить - ведь есть и те люди, которым хочется увидеть и "потрогать" курсором каждое заработанное сокровище.
Об инее: С нетерпением ждем результатов от Китайцев. Если получится вернуть старый иней (лучше конечно, чтобы можно было выбирать режим: ресурсы или опыт), то это будет просто великолепный подарок всем игрокам.
Насчет инеевого марафона. Неплохая идея. Меня она тоже посещала. Можно сделать в качестве награды победителям выдавать золотое обмундирование из того же инея, которое после введения нового инея стало невозможно получить.
Поскольку коробочки с таким обмундированием вряд ли получится ввести, за неимением технических возможностей. То награду победителям можно присылать на почту. Например первому десятку полный набор золотого обмундирования. Второму десятку 3 вещи. Третьему - 1 вещь. А остальным участникам набравшим хотя бы 10 походов - какой-нибудь утешительный приз, вроде кольца, пояса или ожерелья из все того же инея.
Кстати, было бы приятно почаще наблюдать в игре разнообразные марафоны. И, конечно же, участвовать в них. Это очень интересное событие, в котором хорошие подарки гарантированы, но лишь тем, кто приложил хоть какие-то училия для их получения.
Проще говоря, скажем нет "халяве". Да будут марафоны и конкурсы.
Насчет объединения серверов:
Думаю проблему ников можно будет решить так: люди, у которых ник изменен в связи со слиянием серверов смогут обратиться в Поддержку, чтобы изменить свой ник на любой другой свободный.
Гораздо больше проблем возникнет с кланами и территориями (разве что владение территориями обнулить...).
Более чем уверен, что после слияния серверов волна недовольства будет просто ужасающая.
И все-таки, чтобы пост небыл полнейшим оффтопом, немного по теме. Т.к. НИпы Китайские, хоть и переведенные, то предлагаю судить их по Китайским законам. Т.е. за дезертирство и коррупцию расстрелять. А на следующую акцию набрать новых - более компетентных. :D
TheKingTiger
26.11.2012, 18:06
Ха, захожу сегодня в первый раз за несколько дней на сайт ПВ - а тут акция закончившаяся :3 Впрочем, как всегда... :3
Break_my_soul
26.11.2012, 19:12
del
мимо :o
zolteryyy
26.11.2012, 19:13
Так че,свиток кто_то вытянул или не? :)
SAWOKINDR
26.11.2012, 19:13
Не знал что продюсер интересуется нашим мнениям!Плиз сделайте какойто норм ивент еси нас 8000000 станет только не сундуки где фрукты в основном и декоры падают и не временые стили,пусть тот ивент где горны давали хотяб за левел хотя лучше всего чтото новое.Надеюсь меня услышат.
DRaGoo626
26.11.2012, 19:26
На астре пропали эти нипы.
Vpleardfiemcitr
26.11.2012, 19:32
дно сундуки....
в следующий раз не буду голосовать.
lSentarl
26.11.2012, 20:09
Акция закончилась уже вроде.
Надавали кучу брахла фруктов, по 2 пета каждому твину, сундуки познания и временного хлама. Я разочарована, пожалуй тоже больше не буду голосовать.
yarak66666
26.11.2012, 20:45
Да как Вы уже не поймете,дали эти сундуки не за голосование а просто так т.е не связаны они с голосованием. Не верите-спросите у Продюссера.
P.S Не чего у вас не слипнетася? Вам и те и другие ивенты которые при Стаднике не были а вы серовно не довольны. Скажите Спасибо Продюссеру за ивенты которых у Нас при Стаднике вобще не было бы.
Да как Вы уже не поймете,дали эти сундуки не за голосование а просто так т.е не связаны они с голосованием. Не верите-спросите у Продюссера.
P.S Не чего у вас не слипнетася? Вам и те и другие ивенты которые при Стаднике не были а вы серовно не довольны. Скажите Спасибо Продюссеру за ивенты которых у Нас при Стаднике вобще не было бы.
Тогда и писать надо было, что выпадут только поросята и черепахи, а не вкусняшки разные. И о да...вначале было сообщение, что именно голосуйте и дадут сундуки, и разве мы не заняли 2 место? Так почему же просто так? Очень даже непросто.
ZlayaAglaya
26.11.2012, 21:34
и все таки кто подскажет почему хрюнделя другие по анимации?..ведь на пви у них другая анимация...или и это чисто их фишка?)..так ведь нпс те же самые...сундуки те же самые и все что с них сыпется такое же..черепашка такая же... а свинка увы ...жалкое подобие), обломали друлькам занимающимся рар свинками как декором весь бизнес)..эти халявные почти ничем не отличаются от обычных и у каждого твина почти по свиноферме теперь)....так хоть бы отличными их сделали от тех что ловятся)
Декоров уже девать некуда:D
Gvarnaritus
26.11.2012, 22:16
Декоров уже девать некуда:D
Везет,а мне толко черепашка ,на полуофнутого упала :(
Хочу основе свинкуууууу http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox),она прикольная
ZlayaAglaya
26.11.2012, 22:31
Везет,а мне толко черепашка ,на полуофнутого упала :(
Хочу основе свинкуууууу http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox),она прикольная
свинка уже не прикольная) мерцание как на черепашке..со стороны кажется что она вот вот взорвется...вот если б как на пви...вся такая в облачке цветов :o....вот там прикольно) ,а тут...
Gvarnaritus
26.11.2012, 23:15
свинка уже не прикольная) мерцание как на черепашке..со стороны кажется что она вот вот взорвется...вот если б как на пви...вся такая в облачке цветов :o....вот там прикольно) ,а тут...
Стоп,а разве она не та с цветочками? Тогда Фу-у :)
Обидно ,я думал эта :(
http://i049.radikal.ru/1211/5b/3d0822f0c62c.jpg
ZlayaAglaya
26.11.2012, 23:22
угу тож обидно) надеялась на цветочную хрюшу..а пришлось воспользоваться губозакаточной машинкой:D и все таки почему же они разные?)
nastyacop
27.11.2012, 07:54
а петы которых за 1-е пополнение счета(цербер) или за продвиж. (свинки черепашки и т д) дали, атакуют???
если да то как сделать чтоб атаковали???
http://pw.mail.ru/userbar/h/361f860e5f73d5a5e7c5ded67adc0844/e1529e9c9bbd213d345c7da527e070c3/bar.jpg
а петы которых за 1-е пополнение счета(цербер) или за продвиж. (свинки черепашки и т д) дали, атакуют???
если да то как сделать чтоб атаковали???
http://pw.mail.ru/userbar/h/361f860e5f73d5a5e7c5ded67adc0844/e1529e9c9bbd213d345c7da527e070c3/bar.jpg
Никак. Данные питомцы носят чисто декоративной характер. Боевые питомцы доступны только друидам и мистикам.
sansan2505
27.11.2012, 11:12
[QUOTE=BusinessEmpire;7358430]
1) Ферма. Последнюю ферму мне до сих припоминают недобрым словом, поэтому пока я даже не планировал вводить эту акцию снова. Видя ваши отзывы, сделаем опрос на тему того, а хотят ли игроки повторения последних ферм. Все шансы будут точно такими же, как были летом. Если с перевесом более 30% проголосуют "за", то я запущу их в работу. Но это уже будет в следующем году.
Очень жаль, так как имея пару высокуровневых чаров, фермы оставались единственным поводом для доната. Что касается перевеса более 30%, то смотря что имеется в виду - голосование только за это событие или же голосование за ряд игровых событий. Если второе то фермы и в будущем году останутся всего лишь приятным, для многих, воспоминанием, так как победить "рейты" просто не возможно.
А так спасибо за откровенность, денежки, в преддверии НГ и в реальной жизни не будут лишними
Uberzoldaten
27.11.2012, 12:36
Этот пет называется колонна, если судить по базе. И он выдается на пви только за дк-ревард. В наших версиях - читай за рассылаемые ГМами купоны. Это либо екатомбовцы накосячили либо пвишники опять поигрались с клиентом.
Кстати веселит меня эта свинья с силовым полем :D
Rasamaha2008
27.11.2012, 16:36
Насколько мне известно на весь руоф количество божественных свитков = 0
или всё такие есть?
Админы ну чесно надоело! человек работает и не может попать в игру в такое время ну сделайте вы там в промежутке это в след раз с 5-8! я думаю это не одному мне так нужно! А подарочки та хочется! надеюсь вы примите меры
Мне не понравился ивент. Хотела бы я его повторения? Пожалуй, нет. Можете сколько угодно кричать про зажравшийся Орион, но 5 алых фруктов, полет на 3 дня и иллюзорный шанс вытянуть свиток не стоят целого вечера лагов и забитого сервера. Имхо, ивент был бы актуален года 3 назад, когда полет 2.0 считался топовым и народ дрожал над каждой копейкой опыта. Либо же в качестве ежедневного задания, тогда бы за пару лет десяток счастливчиков возможно получили что-то стоящее.
Админы ну чесно надоело! человек работает и не может попать в игру в такое время ну сделайте вы там в промежутке это в след раз с 5-8! я думаю это не одному мне так нужно! А подарочки та хочется! надеюсь вы примите меры
Полностью согласен - по времени не успеваю зайти в игру, щас пока на работе - игрой не побалуешься а пока до дому доеду... В общем ф топку такие ивенты... Зачем ограничивать временные рамки если и так и так на 1-го перса 1 раз в сутки - включили на 2-3 дня и порядок...
Насколько мне известно на весь руоф количество божественных свитков = 0
или всё такие есть?
вообщето полно было, и при чем на веге к стати ваще много
Лучше бы обезьяну в 59-ом по знаками пофиксили - багу 100500 лет до сих пор конь не валялся, и гиперо-иний вернули с ограничением по лвл на вход, а то попробовать другие рассы это жесть или остров- но там "пробки" + УФ но это дротство, нет времени 5 персов 75-91 левелов водить в УФ...
А они всё какие то ивенты делают, все равно тот кто недавно и готов донатить - будет донатить, а те кто давно у тех нет необходимости в донате, поэтому от гипер-иния ничего никто не потеряет. (офтоп наверно но наболело с вашими кривыми конкурсами и прочими вещами типа этого ивента на которые толком то не попасть из-за ограничений по времени)
lSentarl
27.11.2012, 18:21
А я бы наоборот сделал гиперы доступными для покупки только персам 100+ и привязанными. А то с этими гиперами прокачиваются быстро, но при этом совершенно не умеют играть прокачаными персонажами.
Про баги нашей администрации бессмысленно писать. Я 3 года назад писал в поддержку о текстурном баге возле города Клыка. Посмотрели скрины, сказали, что приняли, исправят. Прошло 3 года - а воз и ныне там. Вероятно отправии отчет китайцам. А те посмотрели, плюнули и положили на этот отчет недоеденный бутерброд. А когда он (бутерброд) испортился - выкинули вместе с отчетом.
Что же об акции. Пожалуй действительно надо либо расширять временной диапазон, либо делать акцию постоянной, либо вообще ее больше не проводить.
villa_89
27.11.2012, 19:20
почему эти нипы,как и помощник кладовщика,на определенное время?весь день стоят,а квест только вот в определенное время можно взять.у меня просто все жутко залагало и я плюнула на такие ивенты.
ZlayaAglaya
27.11.2012, 19:24
Этот пет называется колонна, если судить по базе. И он выдается на пви только за дк-ревард. В наших версиях - читай за рассылаемые ГМами купоны. Это либо екатомбовцы накосячили либо пвишники опять поигрались с клиентом.
Кстати веселит меня эта свинья с силовым полем :D
этот пет( цветочный свинтус)) на пви выдается и за сундучки от тех нпс, которых у нас ввели на пару дней), а там они на пмж уже как год)) потому и возник вопрос почему хрюнделя разные) ну как вариант что как вы говорите на пви чет там подкрутили)), а жаль...сундуки ждала ток изза свинтуса:D
а вводить ли у нас на постоянку..вот даже сомневаюсь... если будут такие же толпы то считай народ просто не сможет нормально даже зайти в игру не говоря уже чтоб взять квест) пока ажиотаж не спадет )
Gvarnaritus
27.11.2012, 19:41
а вводить ли у нас на постоянку..вот даже сомневаюсь... если будут такие же толпы то считай народ просто не сможет нормально даже зайти в игру не говоря уже чтоб взять квест) пока ажиотаж не спадет )
Если сделать постоянно,или хотя бы раз в неделю,но взять квест можно когда угодно. то толп не будет,а так 2 часа "на все про всё" при исчезающих Нпс,маловато:D
Но увы :( Хочу свинку
Bulatnyy
27.11.2012, 23:00
Немного невтему, но было вот миниобновление - поменяли там некоторые названия, к примеру карточка молодца стала называться карточкой героя ( по мне так что молодец куба что герой куба одна фигня) исправьте вы в печах в ГД лайт штаны на 80й и на 90й лвл почему то называются нагрудниками(сияющий нагрудник и нагрудник воина)хотя может это до груди штаны типа комбинезона :D , а да по теме с сундуков вот этих почему то часто падают мужским персам женские шмотки, которые и передать нельзя, чтоб поменяться, ладно хоть временный, а то бы опять одна навечно занятая ячейка. мелким твинам апнул пару лвл на фруктах с сундуков, соткой один раз сходил взял сундук, болше не хожу - нафиг время тратить?
exeTm1998
28.11.2012, 12:08
норм сундуки
kazalylyz1234
30.11.2012, 15:03
Приколько)))
MailHasNoGaems
30.11.2012, 16:35
а вы думали будут бесплатные хорошие подарки?тогда админам не хватит на чёрного джека и распутных дев
улыбаемся и машем
Конечно будет, но пока я не планировал когда. Хочу отметить, что те, кто уже получил по нему максимальную награду, не смогут получить ее вновь. Такова механика ивента, что поучаствовать в нем можно только один раз вне зависимости от того, сколько раз его запускали.
Я планирую вплотную этим заняться в следующем году. Основная проблема в том, что игроки с одинаковыми никами будут переименованы, например Slava c Эридана станет Slava_e , а Slava с Лиры Slava_l
при этом нет внутриигрового функционала, чтобы дать игрокам возможность переименоваться. Будет думать, как решить данную проблему.
Большая просьба если вы все таки сможете и решите объединять сервера то слейте 4 (Лира, Адара, Эридан, Феникс) сервера в один, а не два т.к. очень многие игроки играют на 2/3/4 сервера.
интересно хоть на одном сервере божественный свиток упал?
Всех приветствую, скоро начнется веселье с посланцами. Будем их как вчера возвращать на место. Очень рассчитываю на вашу помощь в указании серверов, на которых они отваливаются.
Пока с удовольствием отвечу на ваши вопросы, озвученные выше:
1) Ферма. Последнюю ферму мне до сих припоминают недобрым словом, поэтому пока я даже не планировал вводить эту акцию снова. Видя ваши отзывы, сделаем опрос на тему того, а хотят ли игроки повторения последних ферм. Все шансы будут точно такими же, как были летом. Если с перевесом более 30% проголосуют "за", то я запущу их в работу. Но это уже будет в следующем году.
2) Многие пишут, что мы не прислушиваемся к мнению игроков. Странно это слышать, ведь начиная с лета все решения, которые можно вынести на голосование - я выношу. И реализую то, за что проголосовали.
3) Мат в чате. Скоро будет запущена система автомьюта за мат и спам в чат, а также мы рассматриваем возможность создания системы дозорных из игроков. Для этого есть отдельная тема для обсуждения: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128208
4) Иней. После интервью я передал разработчикам пожелание вернуть старый иней с ресурсами. Они обсуждают и возможно включат в очень отдаленную обнову. Со своей стороны я рассматриваю вариант марафона в Инее. Пока только на уровне идеи.
Удачи всем с сундучками!
Уважаемый BusinessEmpire! Только такой "Добрый, видный, умный, щедрый, воспитанный человек " Как Вы смог придумать, такое "Великолепное для всех любителей игры деяние, как не введение акции, жемчужная ферма. Мы как почитали этой акции, считаем что следующим Вашим деянием должен быть Ваш отказ от Вашей заработной платы в пользу бедных! Убедительно прошу Вас, все Ваши дальнейшие "гениальные " решения , по поводу улучшения игрового благосостояния участников игры, пользовавшихся этой акцией , как поступал гениальный русский ученый Павлов , сначала проверять на собаках!!!
С уважением.