Просмотр полной версии : 20па vs Чистка
andylugansk
09.10.2013, 16:41
уууу, как все запущено...
вот с ним спорить лучше не надо насчет пения)
Хотя бы потому что он - практик. Все, ВСЕ остальные обсуждающие его выкладки - теоретики.
Хотя бы потому что люди с нестандартными билдами, которые сделали их "под себя" и могут ими играть - достойны своих теорий и имеют право о них (и знают о чем) говорить:)
Не являюсь сторонником экстримов типа в пение, в уворот, или там хевишмота... Но в единичных экземплярах - такие все же есть. Это билды не для всех, для души скорее всего.
А Nihlathaker, к тому же, неоднократно приводил свои доводы и расчеты своей "певучей" эффективности, опровергнуть которые - можно лишь самолично собрав подобную куклу (ессно здесь, на офсерверах, в "наших" реалиях, фришечники лесом), и побегав с ней с полгода хотя бы (ессно изменив стиль игры под такой шмот). Вот тогда и можно будет говорить "уууу, как все запущено", не раньше :D
alexis_gagri
09.10.2013, 16:58
Возьмем быстрые скиллы
1 сек время активации + 0.6 время подготовки = 1.6 c
с 40 пением получаем 0.6 сек время активации + 0.6 время подготовки = 1.2 с
На долгих скиллах ясное дело выигрыш будет больше
за 4.8 сек без пения можно нанести 3 быстрых удара, а с 40 пением можно нанести 4 быстрых удара.
Составляем пропорцию:
3 удара*вероятность пруда - x%
4 удара*вероятность пруда - y*x% (у=числу увеличивающему прохождения пруда из за пения)
Решаем пропорцию:
3 удара*вероятность пруда*y*x=4 удара*вероятность пруда*x;
y=4/3=1.33
Ответ:
пруд с 40 пением срабатывает как минимум на треть чаще.
Эмм... а для чего этот сферический конь в вакууме?
Скиллов по 1,6 секунды у лучника всего 6: беглый огонь, зазубренная. змеиная, ледяная, связывающая и отталкивающая, у зазубренной и змеиной откат 8 секунд, у отталкивающей - 12, связывающей - 15. При пении 40, в непрерывный макрос эти скиллы никак не лягут. Или у вас все противники за 5 секунд от 4 плюх умирают?))
andylugansk, да я не спорить, я понять хочу
Nihlathaker
09.10.2013, 17:12
Эмм... а для чего этот сферический конь в вакууме?
Скиллов по 1,6 секунды у лучника всего 6: беглый огонь, зазубренная. змеиная, ледяная, связывающая и отталкивающая, у зазубренной и змеиной откат 8 секунд, у отталкивающей - 12, связывающей - 15. При пении 40, в непрерывный макрос эти скиллы никак не лягут. Или у вас все противники за 5 секунд от 4 плюх умирают?))
andylugansk, да я не спорить, я понять хочу
Если я вставлю в расчет гром и молнию, раскол и стан, антихил и когти, то по цифрам вы проиграете еще больше.
а бить постоянно скиллами в пвп можно http://www.youtube.com/watch?v=9NHvLD9mvlA
alexis_gagri
09.10.2013, 18:53
Согласен, капитулирую. Билд эффективный.
Jady_Master
09.10.2013, 20:19
Возьмем быстрые скиллы
1 сек время активации + 0.6 время подготовки = 1.6 c
с 40 пением получаем 0.6 сек время активации + 0.6 время подготовки = 1.2 с
На долгих скиллах ясное дело выигрыш будет больше
за 4.8 сек без пения можно нанести 3 быстрых удара, а с 40 пением можно нанести 4 быстрых удара.
Пусть
3 удара*вероятность пруда =x%; (1)
Тогда
4 удара*вероятность пруда =y*x%; (2) (у=числу, увеличивающему частоту прохождения пруда из за пения)
Разделим уравнение (2) на уравнение (1):
y=4/3=1.33
Ответ:
пруд с 40 пением срабатывает как минимум на треть чаще.
для пруда проще разогнать аспид и чистить автошотом :o
а вообще, билд с пением имеет право на жизнь, просто вы привели не подходящий пример
Эта чистка раз в пол года срабатывает
aronacks
25.03.2016, 02:58
Эта чистка раз в пол года срабатывает
09.10.2013 21:19
24.03.2016 20:14
ну как минимум уже успела 4-5 раз сработать
А подскажи что лучше собирать апг или палач и возьмут ли с ним магистр или сэкономить и взять пвх с коробок?
09.10.2013 21:19
24.03.2016 20:14
ну как минимум уже успела 4-5 раз сработать
А подскажи что лучше собирать апг или палач и возьмут ли с ним магистр или сэкономить и взять пвх с коробок?
морай 101 собирай и не парься.....по урону морай +7 = р8 +10 с 22па (я на жнеце своем проверял), даж +3 она хорошо бьет
LordRandom
25.03.2016, 12:33
морай 101 собирай и не парься.....по урону морай +7 = р8 +10 с 22па (я на жнеце своем проверял), даж +3 она хорошо бьет
О боги. Вы слово "сарказм" слышали вообще?