Просмотр полной версии : Terras vs Damned 24.11.2012
Lypsqrew
25.11.2012, 17:28
Мое первое видео с гвг.
Ловлю тапки :D
http://www.youtube.com/watch?v=fC9mtYnADH4&feature=youtu.be
лови тапок
видос потом позырю может
Sheiw1990
25.11.2012, 18:19
лови тапок
видос потом позырю может
:D :D :D (10 раз ха-ха-ха)
C появление соника плом на правой бровке,она стала сливаться еще быстрее,так держать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/kneeldown.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/kneeldown.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/kneeldown.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Хочется кое-что написать, но будет не красиво по отношению к тебе и к своему клану (
Видео не смак, если честно...
Lypsqrew
25.11.2012, 18:46
Хочется кое-что написать, но будет не красиво по отношению к тебе и к своему клану (
Видео не смак, если честно...
можешь писать, я разрешаю :D
И да, знаю что не смак из за лагов :D
Nikitozina
25.11.2012, 18:54
Ловлю тапки :D
Лови.
1. Маленькая дальность. Очень многие олдскулл присты, до увеличения обзора пользовались зумхаком(когда я хотел начинать, обновой увеличили дальность). С такой дальностью вообще не видно ничего, кто кого бьет, кто прибегает, кто собирается прибежать и т.п. Кстати эти всякие *няшные* полеты только усугубляют ситуацию(поэтому я редко сапорчу с воздуха).
2. Подхилл при маленьком хп делается ПРОСВЯЩЕННОСТЬЮ, а не морем, при нормальном противнике, твои сопартийцы успели бы 2 раза слиться, пока ты кастуеш море. Тем более ты сбиваешь КХ бафф.
3. Не тот контроль. Кидать в печать только что вставшего Соника не разумно, ты ему даешь выжить то время, пока на нем несогласка. Тот же слип и дать асист было бы ГОРАЗДО разумнее и полезнее. Вообще, печать кидай либо на толстых фулл кон варов/танков/переточек в шмоте, но с малым дамагом.
4. Дамаг с воздуха. Ты почти фулл кон. КАКОЙ НАФИГ ДАМАГ, особенно с воздуха. Только дебафы/контроль.
5. Не всегда чёткий уход от асиста. Ты воздушник, чтобы тебя убить 80% противников идут в воздух. Их можно *поиметь* просто упав с полета в толпу своих. Пару раз можно было уйти именно так, при это продолжая сапортить. Конечно асвидай будет бегать за тобой, или другой син. А ведь упав в толпу своих, люпс, ты мало того что уйдешь от асиста, ты еще дашь шанс на земле, где сокланов больше, убить его почти сразу.
6. Попытка убить(соло насколько я понял) соника, который был под хилом. Вот тут как раз и надо было кидать печать.
Больше критических ошибок я не заметил, ибо сильно не вглядывался.
И вообще, больше 6 тел в пати - мука для приста-сапортера.
Lypsqrew
25.11.2012, 19:17
Лови.
1. Маленькая дальность. Очень многие олдскулл присты, до увеличения обзора пользовались зумхаком. С такой дальностью вообще не видно ничего, кто кого бьет, кто прибегает, кто собирается прибежать и т.п. Кстати эти всякие *няшные* полеты только усугубляют ситуацию(поэтому я редко сапорчу с воздуха).
2. Подхилл при маленьком хп делается ПРОСВЯЩЕННОСТЬЮ, а не морем, при нормальном противнике, твои сопартийцы успели бы 2 раза слиться, пока ты кастуеш море. Тем более ты сбиваешь КХ бафф.
3. Не тот контроль. Кидать в печать только что вставшего Соника не разумно, ты ему даешь выжить то время, пока на нем несогласка. Тот же слип и дать асист было бы ГОРАЗДО разумнее и полезнее. Вообще, печать кидай либо на толстых фулл кон варов/танков/переточек в шмоте, но с малым дамагом.
4. Дамаг с воздуха. Ты почти фулл кон. КАКОЙ НАФИГ ДАМАГ, особенно с воздуха. Только дебафы/контроль.
5. Не всегда чёткий уход от асиста. Ты воздушник, чтобы тебя убить 80% противников идут в воздух. Их можно *поиметь* просто упав с полета в толпу своих. Пару раз можно было уйти именно так, при это продолжая сапортить. Конечно асвидай будет бегать за тобой, или другой син. А ведь упав в толпу своих, люпс, ты мало того что уйдешь от асиста, ты еще дашь шанс на земле, где сокланов больше, убить его почти сразу.
6. Попытка убить(соло насколько я понял) соника, который был под хилом. Вот тут как раз и надо было кидать печать.
Больше критических ошибок я не заметил, ибо сильно не вглядывался.
И вообще, больше 6 тел в пати - мука для приста-сапортера.
1. не жалуюсь :D
2. Я привык, что в моей пати дохнут быстро под любым хилом, хоть нон стопом ( кроме Оранжа и Флами, когда он были у нас в пати). Но учту.
3. С сонником отдельная история :D Его слили, он встает, я говорю: Соник встал, в ответ, законтроль, мы другого льем...слетает рут, его не бьют, пришлось печатать, ибо слип у меня имеет паршивую привычку висеть пару секунд всего :(
4. с воздуха я дамажу когда нету асиста или никому не надо хил/баф/рес
5. я не всегда могу уйти с ассиста из за лагов. Думаю ты видел это на видео, а оно было ускоренным :D А насчет асвика:он меня убивает или за счет критов подряд или за счет вылета с инвиза под асистом других. Контроля от него 1%. И да, в воздухе я нахожусь, пока у меня фул баф висит. И еще одна наша проблема: у нас пристов не сильно защищают :(
6. не было кого хилить/бафать, асиста не было. Зато я повеселился :D
Memory700
25.11.2012, 19:20
плей лист в студию. плиз))
Lypsqrew
25.11.2012, 19:25
плей лист в студию. плиз))
Within Tempation - Our Solemn Hour
Within Temptation - Faster
Nikitozina
25.11.2012, 19:29
1. не жалуюсь :D
Зато я жалуюсь. Твой КПД падает от мизерной дальности.
3. С сонником отдельная история :D Его слили, он встает, я говорю: Соник встал, в ответ, законтроль, мы другого льем...слетает рут, его не бьют, пришлось печатать, ибо слип у меня имеет паршивую привычку висеть пару секунд всего :(
Если он качан, а уж особенно если 11, то он не будет висеть постоянно по паре секунд. Изредка(1 раз из 20), но не постоянно.
4. с воздуха я дамажу когда нету асиста или никому не надо хил/баф/рес
Хорошо, переведу в математику. Твои 800 ед по пуфу/тасмаше не сделают ровным счетом ничего. Если СИЛЬНО повезет, ты откатишь им соску. А теперь представь, что ты кинул пуфу дебафф на маг дефф. Теперь маг будет бить не по 1000 ед, а по 1200-1300. И так каждый, кто по нему бьет. Чувствуешь разницу? Тоже самое если кошки/вары стоят на башне/чипе(на будущее).
5. я не всегда могу уйти с ассиста из за лагов. Думаю ты видел это на видео, а оно было ускоренным :D А насчет асвика:он меня убивает или за счет критов подряд или за счет вылета с инвиза под асистом других. Контроля от него 1%. И да, в воздухе я нахожусь, пока у меня фул баф висит. И еще одна наша проблема: у нас пристов не сильно защищают :(
Прист сам себя может защитить, а уж особенно если он на земле. Асвидай может и не убьет, но если возьмут асист(как когда ты умер), или просто почистят, то даже асвидай тебя разложит за нефиг делать.
6. не было кого хилить/бафать, асиста не было. Зато я повеселился :D
А ты видел чтобы я так веселился? Причем ты помнишь мой дамаг и точку сервера.
Пати цело? Займись другими таргетами, которым щас плохо(что возвращает нас к 1 пункту).
Memory700
25.11.2012, 19:32
Within Tempation - Our Solemn Hour
Within Temptation - Faster
Благодарю))
Lypsqrew
25.11.2012, 19:40
Зато я жалуюсь. Твой КПД падает от мизерной дальности.
Если он качан, а уж особенно если 11, то он не будет висеть постоянно по паре секунд. Изредка(1 раз из 20), но не постоянно.
Хорошо, переведу в математику. Твои 800 ед по пуфу/тасмаше не сделают ровным счетом ничего. Если СИЛЬНО повезет, ты откатишь им соску. А теперь представь, что ты кинул пуфу дебафф на маг дефф. Теперь маг будет бить не по 1000 ед, а по 1200-1300. И так каждый, кто по нему бьет. Чувствуешь разницу? Тоже самое если кошки/вары стоят на башне/чипе(на будущее).
Прист сам себя может защитить, а уж особенно если он на земле. Асвидай может и не убьет, но если возьмут асист(как когда ты умер), или просто почистят, то даже асвидай тебя разложит за нефиг делать.
А ты видел чтобы я так веселился? Причем ты помнишь мой дамаг и точку сервера.
Пати цело? Займись другими таргетами, которым щас плохо(что возвращает нас к 1 пункту).
окей, учту
Первая атака - джин.
Отсутствие свитков.
Дамаг Соника во вражеском замке, когда ваши кошки дохли, а ты даже не пытался их хилить.
Мало контролил, незнаю как сейчас, но когда был в пате Лиланда/Крайтека, я всегда по ассисту давал привязку, через таб фастом в первые более менее опасных противниках скидывал слип и печать и только затем я саппортил. Ты же тупо хилил ПЛа которого вобще не трогали.
Делал упор на жизнь ПЛа, даже когда видно, что ваш батя шаман умрёт. В след раз можно делать так-же, только кинуть на неё 79-ые перья, чтобы не было притензий ))
"Я умирал из-за лагов" - ты не видел моих лагов, сынок :D
Lypsqrew
25.11.2012, 20:00
"Я умирал из-за лагов" - ты не видел моих лагов, сынок :D
Отобрала у мужа комп. Скажу пару фи......
Я вообще не знаю, КАК он играет с ТАКИМИ лагами. Сказать, что это покадровая съемка, это ничего не сказать.
И да, спасибо, кэп. Про свитки и джина как бы в курсе =)
о_О посмотрел 4 минуты, есть 1 вопрос...
ГДЕ МАТЬ ЕГО ПАТИ ВОЗДУХА ДАМНЕД!!!!
Lypsqrew
25.11.2012, 20:15
В рифму ответить?)))) Они были сиииильно заняты ах целыми 3 пристами и 1 вылетающим мистиком в катопати))))))
Лупс, если такая канитель, скидывайся в фулинта, будешь с воздуха дамажить =0
И да, спасибо, кэп. Про свитки и джина как бы в курсе =)
Всегда к вашим услугам. Но тут был феил, так что я имею полное право потыкать тебя этим ^^
Lypsqrew
25.11.2012, 20:25
Всегда к вашим услугам. Но тут был феил, так что я имею полное право потыкать тебя этим ^^
спишем все это на пиво перед гвг :o
Nikitozina
25.11.2012, 20:33
Один дезайр может убить всю пати воздуха дамнед за секунд 15.
windisel5
25.11.2012, 20:48
У дамнеда пати воздуха небыло...потому что её небыло D
Самое тру это джин в первой атаке...ну ты хотя б поюзал кражу что ли(
Я дак на гвг вообще с нулейвой дальностью, так что это не критерий для обсуждений..да и у приста задача хил\баф, что бы делать больше нужны руки
А и да, мне понравилась музыка DD
З.Ы. я раньше думал что люпса несуществует..а он оказывается есть, да ещё и кеп О_о
Nikitozina
25.11.2012, 20:52
У дамнеда пати воздуха небыло...потому что её небыло D
Самое тру это джин в первой атаке...ну ты хотя б поюзал кражу что ли(
Я дак на гвг вообще с нулейвой дальностью, так что это не критерий для обсуждений..да и у приста задача хил\баф, что бы делать больше нужны руки
А и да, мне понравилась музыка DD
З.Ы. я раньше думал что люпса несуществует..а он оказывается есть, да ещё и кеп О_о
Когда ты играл, лупс был 91 уровня, и не качался.
Lypsqrew
25.11.2012, 20:55
Когда ты играл, лупс был 91 уровня, и не качался.
Ну не пали, ну :D
Ну не пали, ну :D
Ну блин, ну не говори ты "ну"! :D
Один дезайр может убить всю пати воздуха дамнед за секунд 15.
Почему за 15,1 мин минимум,ибо имунки и хирки)
psyfishka
25.11.2012, 23:00
при таких гвг можно всему саппорту гвг состава забить на саппорт и дамажить, а кошкам в катах армить по кд