Просмотр полной версии : LastHope vs Strongs 24.11.12 by Yorki
kronosdevil
25.11.2012, 20:05
http://www.youtube.com/watch?v=TVApC0sgb-w&feature=youtu.be
Да-да, первая саранча была тру в 1 вара, я в курсе :shuffle:
[Лучше Бурлеска был только Пух. Ержан еще хороший прист, кстати.
Поверь, я была в многих патях на Эридане. Я была в дефе, я даже в катах была. Ержан хорош как ДД. Бурлеск хорош как саппорт. А если кто-то в пати не бафнут - это только заслуга ваших синов/варов, которые его контролят. ]
Кто такой Ержан ?)
Мое ЭГО дает наглости утверждать, что Бурлеск не является самым лучшим саппорт-пристом )))
Эх, флудо-темку прикрыли. Ерик, придется тут. флудить и троллить )
Lamperaugh
26.11.2012, 00:26
Мое ЭГО дает наглости утверждать, что Бурлеск не является самым лучшим саппорт-пристом )))
Да, мое тоже :D
weltraumschiff
26.11.2012, 00:38
Спасибо за видео:3
feelmypaine
26.11.2012, 02:16
Вроде все неплохо.Но друид бегающий больше 6ти секунд с фуллчи-плохой друид.
Да, мое тоже :D
Если кто то вынес его с крита, это не даёт кому то права говорить о нём плохо. Норм прист, кайтить умеет.
Не плохая работа, хотя мне казалось, ты лучше на гвг действуешь :) Хотя, не мне судить :D
Adventurer3
26.11.2012, 04:49
До конца не осилил, слишком унылое зрелище. Стронги с каждым ГВГ играют только хуже.
Конечно, к нам же только и делают, что приходят одетые стражи-ПЛы, а вовсе не наоборот.
kronosdevil
26.11.2012, 10:25
Вроде все неплохо.Но друид бегающий больше 6ти секунд с фуллчи-плохой друид.
Я райская, у меня чи - жопой жуй. Плюс танк в пати с 11 бафом. Не кидать же саранчу на 1 перса, как вначале:) а на видео отлично видно, что на бровке мы были в полном одиночестве. :(
kronosdevil
26.11.2012, 10:29
Ева, я тоже пристом играла. Его работа - лучше ваших пристов. Даже улыбало, когда мою пати еще с шпилей пускали на вашу и ты или гуди мало саппортили анухарту и прочим. Хотя на тот момент у меня были списки патек и ты/гуди были там.
А меня улыбает, с какой уверенностью ты утверждаешь все это) Не, ну соклана защищать это нормально по сути, тем более если он в твоей пати. Но увы, он далеко не лучший, и даже не второй после Пуха :)
Не знаю ничего про Гуди, мне кажется она в другой части поля и в дефе :D Я **.
И вообще, мне так понравилась видео олл_найт, жаль продолжения нет ^__^
feelmypaine
26.11.2012, 12:00
Я райская, у меня чи - жопой жуй. Плюс танк в пати с 11 бафом. Не кидать же саранчу на 1 перса, как вначале:) а на видео отлично видно, что на бровке мы были в полном одиночестве. :(
Есть много применений чи,кроме саранчи.
А меня улыбает, с какой уверенностью ты утверждаешь все это) Не, ну соклана защищать это нормально по сути, тем более если он в твоей пати. Но увы, он далеко не лучший, и даже не второй после Пуха :)
Не знаю ничего про Гуди, мне кажется она в другой части поля и в дефе :D Я **.
И вообще, мне так понравилась видео олл_найт, жаль продолжения нет ^__^
Будет.Если она сама не доделает,я допилю.
kronosdevil
26.11.2012, 12:12
Шипы,дебафы,антистан. На кого кидааать? Бровка пустая,совершенно! А в замке саранча по кд, луки чи не просили в пати.
feelmypaine
26.11.2012, 12:30
На гвг есть и другие пати помимо твоей)
kronosdevil
26.11.2012, 12:56
Ну это уже не ко мне))
feelmypaine
26.11.2012, 12:59
будет одна видяшка скоро,глянешь куда надо чи девать
Настька снимает видео, я шоке :D
kronosdevil
26.11.2012, 15:01
будет одна видяшка скоро,глянешь куда надо чи девать
Ну хорошо, гляну :)
Эх, мой легкий троллинг долго не прожил)
Посмотрев видео Ерки решила купить себе моник побольше 14ти, хотяб 19 :D
attilafalcon
26.11.2012, 16:17
Посмотрел видео от Евы. Вроде и не плохо, вроде и создается ощущение что пати живет и работает и доминирует на бровке...Но увы, результат говорит об обратном.
Ева, живешь не плохо, но то что Бош сказал что ты чуть ли не "божественно играешь и всем бы таких пристов" - он преувеличил. Шмот бы покрепче и возможно.
kronosdevil
26.11.2012, 16:48
Эх, мой легкий троллинг долго не прожил)
Посмотрев видео Ерки решила купить себе моник побольше 14ти, хотяб 19 :D
Мне не очень удобно было с таким монитором :) Я сидела не со своего компа, а вытеснила брата сходить выпить с друзьями. Успела с собой прихватить только клавиатуру и наушники. Было жутко неудобно еще с мышкой :)
Да и вообще, мне моих 20 с головой хватает, а там наверное все 25, не знаю :D
Не люблю привлекать такое уж внимание к своей персоне (а то выложила бы на офф форуме), но удивлена, что посмотрел. Предназначалось узкому кругу стронгов, которые посещают наш форум =/
Возможно, будь я в ЛХ, ты назвал бы *Богиней* пристов, в этом плане мнение в любом случае субъективное будет. Поэтому с иронией отношусь к вашим постам, и вы так же относитесь к моим ;)
ЗЫ. Ева - богиня пристов расрас )
25 монитор, вот это да. Мне, наверное, такой на работе поставили. На столе не помещается :D Правда в ПВ не поиграешь. Ходют всякие, палевно )))
attilafalcon
26.11.2012, 16:58
Не люблю привлекать такое уж внимание к своей персоне (а то выложила бы на офф форуме), но удивлена, что посмотрел. Предназначалось узкому кругу стронгов, которые посещают наш форум =/
Возможно, будь я в ЛХ, ты назвал бы *Богиней* пристов, в этом плане мнение в любом случае субъективное будет. Поэтому с иронией отношусь к вашим постам, и вы так же относитесь к моим ;)
25 монитор, вот это да. Мне, наверное, такой на работе поставили. На столе не помещается :D Правда в ПВ не поиграешь. Ходют всякие, палевно )))
Ева я вхожу в узкий круг стронгов, для которых предназначался просмотр видео :o
kronosdevil
26.11.2012, 17:09
[15:07:15] Настенька: лечь от одной башни это сильно...)
:shuffle:
Не обижайся, я тоже много нубила с кривой мышкой.
я вхожу в узкий круг стронгов...ах как пошло то звучит хД можно,я тоже в него войду?)
я вхожу в узкий круг стронгов...ах как пошло то звучит хД можно,я тоже в него войду?)
Негодяи, нельзя ;(
[15:07:15] Настенька: лечь от одной башни это сильно...)
:shuffle:
Не обижайся, я тоже много нубила с кривой мышкой.
Блин, я знаю на сколько это эпично :D
kronosdevil
26.11.2012, 18:30
Блин, я знаю на сколько это эпично :D
На пятерочку :shuffle:
Hopesoplol
26.11.2012, 18:31
У Евы вроде не плохое видео...и за приста не плохо играет...но чУ у нее Анухарт 70% времени в ассисте ?)
Правда в этой темке не ее видео обсуждаем...ну да ладно...
kronosdevil
26.11.2012, 18:44
В этой темке уже все обсуждаем, я вижу :D
но чУ у нее Анухарт 70% времени в ассисте ?).
Это мой страшный секрет - я не ориентируюсь в воздухе и по плу определяю куда лететь. Только ты никому не рассказывай..
:)
Lamperaugh
27.11.2012, 21:00
Ахах, я рада, что не одна страдаю жестким топографическим кретинизмом в пв :D
FannyFanky
07.12.2012, 18:24
Кто такой Ержан ?)
Эх, флудо-темку прикрыли. Ерик, придется тут. флудить и троллить )
Ты не ДД и даже не саппорт, Я бы сказал что ты никто на гвг... так что твои слова просто умиляют )))
Ты не ДД и даже не саппорт, Я бы сказал что ты никто на гвг... так что твои слова просто умиляют )))
Бедненького Бурлеска задели мои слова о *не очень прист*. Меня умиляет твоя реакция, так дети реагируют на критику :)
Надо бы еще потроллить будет, отдача хорошая))
Foksik666
08.12.2012, 00:43
пепяке ро. как несправедливо. =\ Ведь он пытался донести мысль
FannyFanky
08.12.2012, 12:47
Бедненького Бурлеска задели мои слова о *не очень прист*. Меня умиляет твоя реакция, так дети реагируют на критику :)
Надо бы еще потроллить будет, отдача хорошая))
Наверное мне никогда не понять как мыслят тролли (((
п.с. на критику всегда реагируют, это даже маленькие дети понимают )))