Просмотр полной версии : Омега today
AllbigHetogo
26.11.2012, 10:01
Омега today
Обзор событий на сервере:
Damned- Неделя для клана складывалась не очень хорошо, полный феил на гтз. На ремесле 90+ так же не показали себя.Большое количество человек так же покинули гильдию ,из за внутренних проблем. Тем не менее набор в клан продолжается по планке 86+ Пожелаем им удачи, а мы идём дальше.
СarpeDiem- Прекратил своё существование на сервере, влившись в кланы Dream и Divinity
Honor- Такая-же печальная история как и с СarpeDiem влилась данная ги в Divinity
Dream- Ранее ничем не отличившийся выйграв гвг у ги Империя , гтз так же завалили, на ремесле не отличились, но влили в себя СarpeDiem дабы конкурировать с ги Damned WH Топ Divinity Ждём от них чего-то большего
WarHammer- Набирает обороты ,не плохо показали себя на гтз, про ремесло мне не известно. Набор 85+ дает мне мнение утверждать , на то что занимает лидирующие положение. Взяв ГМ без лишних проблем укрепили своё положение на карте.
Divinity- Так же одна из лидирующих гильдий на сервере, хорошие результаты на гтз, но сфейлив атаку на InCarnem упала в лицах многих жителей Омеги. Набор продолжается 90+ Ждём реванша с InCarnem
Топ- Одна из сильнейших гильдий на Омеге, наиболее большое количество персов 90+ Неплохие результаты на ивентах, Ремесло на высшем уровне. Занимает лидирующие положение в углу карты.
Рейтинг кланов:
1.Топ WH
2.Dream Divinity InCarnem
3.Damned
В дальнейшем будет больше информации и красок, пробный вариант.
dagenniger
26.11.2012, 10:05
Всё-таки спустя два года обзоры порабощают форум)))
Попробуйте все вместе писать как-нить - будет вам счастие, а то у вас во всех обзорах праздник Капитана Очевидность :D
DGPlaymatE
26.11.2012, 10:11
:D да неее) пусть будет конкуренция, как двигатель прогресса. Хотя, читая подобное чтиво, я не совсем уверен в последнем тезисе, который имел смелость озвучить. В идеале конечно был бы приход Амара с его криминальными выпусками сюда, все-таки человек с образованием и профессия как бы соответствует.
dagenniger
26.11.2012, 10:27
Да нет никакой конкуренции в том, что вы все пересказываете всем известные факты, печатая небольшие одинаковые посты.
И не нужна конкуренция - тот же ServerTV (у Криминального Эридана точь-в-точь идеология) был сделан как общая темка, где желающие все вместе смогут делать обзоры, общие и по отдельности. Просто как социальное сми для сервера.
Только Капитана Очевидность не надо изображать даже в темке ServerTV - это невежливо)
Paladin71
26.11.2012, 10:36
Ничего про инкармэн не написали, печалька)
bachanga
26.11.2012, 10:55
я нопесал свой абзор с прифирансам и стрептизершами
и невалнует что там три строчки и бес картинаг
зато пропеарилсо
патом допешу ждити
99% "абзораф амеги" - бессмысленный набор букв, цифр и голословных всем известных вещей.
причем похожих как однояйцевые близнецы. Со скрытым или явным пиаром своего клана.
Хотя с пиаром смириться можно, но ведь кроме этого - ни-че-го.
Ранее ничем не отличившийся выйграв гвг у ги Империя
прочитал с трудом, понял не сразу.
с резолютами было интереснее. с Империей - тупой зерг, деф скучал
теперь граничим с Дамнед, Вх и Пух-констой. Набор 80+. На этой неделе взяли 2 РБ, на одном из которых дропнули на бижу и талон на каты мастера грешников, решившего покачать права. Даже это - уже инфа к размышлению. А то что карпы влились и так все в курсе.
Уважаемые обзорщики, хоть чуть-чуть усилий приложите к так называемым "TV". Скучно шокапец, косею с вас
гифка для поднятия настроения
http://c.mql5.com/3/13/_.gif
ЗЫ - ящетаю что мой пост информативнее абзора
откуда инфа про наибольшее число 90+?
nykanyka8199
26.11.2012, 11:17
Уважаемые обзорщики, хоть чуть-чуть усилий приложите к так называемым "TV". Скучно шокапец, косею с вас
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fc.mql5.com%2F3%2F13%2 F_.gif
++++и я щетаю, котэ-улёт :D
DruNikeSakura
26.11.2012, 11:20
В топах больше 100 людей уже 90+ апнуло )
В тех же Инсолентах от силы 50 наберется.
Кстате, а почему про изоленту не написали нечего ?)
ilushqaomega
26.11.2012, 11:22
откуда инфа про наибольшее число 90+?
кто знает составы тот знает что в топах больше всего 90
кто знает составы тот знает что в топах больше всего 90
и сколько же? :spy:
DozhdinaDamned
26.11.2012, 12:12
А местный дамнед в кого вольется? а то пора, клан 3 эшелона стал.
Cтавить Дримов на одну строчку с Дивинити и ВХ... Бред. Вот Дримы как раз ни разу себя не показали ни на ГТЗ ни на ремесле. А Дамнед не могут показать себя на ремесле 90+, потому что этих самых 90+ в клане не так много по сравнению с другими. Однако Дамнед взяли ремесло 80+, о чем ты не упомянул.
bachanga
26.11.2012, 12:54
Дримы как раз ни разу себя не показали ни на ГТЗ ни на ремесле.
взяв ПВО когда дамнеды соснули, на второй что ли неделе...
Джер, пытаешься быть объективным - будь до конца
взяв ПВО когда дамнеды соснули, на второй что ли неделе...
Джер, пытаешься быть объективным - будь до конца
Только на прошедшей неделе мы не взяли ПВО (не считая первую, когда никто не смог). Взяли всего 2 клана, Топ и Дивинити. На позапрошлой Дивинити Мы 2 ВХ вроде.
Когда именно вы взяли ПВО, а ещё лучше скажи кто именно тянул из вашего клана, то есть ник.
Пытаешься что-то доказать - приводи хоть какие-то доказательства или хотя бы намеки.
атгод или както так с эти кольцом щас аэроник бегает)
KingPegas
26.11.2012, 14:31
WarHammer- Набирает обороты ,не плохо показали себя на гтз, про ремесло мне не известно. Набор 85+ дает мне мнение утверждать , на то что занимает лидирующие положение. Взяв ГМ без лишних проблем укрепили своё положение на карте.
Вх почти взяли Рему 90+ =/
Противный пух сбил копку на 98%.
И потом пух айс и лост били бедных мемберов вх 2-3 минуты.
=/ Пух ты еще в обиде что не дали тебе выкопать?
Вот Дримы как раз ни разу себя не показали ни на ГТЗ ни на ремесле. А Дамнед не могут показать себя на ремесле 90+
Видимо вы с высоты своего полета не соизволите смотреть на нас, обычных смертных))
Тем не менее кольцо Дрим тянули и на ремесле 80+ в финале проходили. Правда один человек xD
redistrojox78
26.11.2012, 14:45
Вообще улёт :D :D :D
stluki32
26.11.2012, 14:46
я потружусь спросить а где такие гильдии как eternity insolent все таки у гильдий по 4 территории и довольно сильный состав
Sewemare
26.11.2012, 14:50
Гильдия Грешники развалилась и все 90+ и 100 ушли в Divinty , а поводу инсолент у них имхо все плохо кончится легко зашли и также легко уйдут ! eternity молодцы но пока не нарывались на сильных противников так что мало можно сказать о них!
Гильдия Грешники развалилась и все 90+ и 100 ушли в Divinty , а поводу инсолент у них имхо все плохо кончится легко зашли и также легко уйдут ! eternity молодцы но пока не нарывались на сильных противников так что мало можно сказать о них!
а я только собирался свою газету открывать и ставить это как главную новость:D
Shokoladniy
26.11.2012, 16:06
Скоро у каждого личная тема с обзорами будет
suicidedarkness
26.11.2012, 16:37
Гифка божественна. Кот походу шалфея наелся :D
Видимо вы с высоты своего полета не соизволите смотреть на нас, обычных смертных))
Тем не менее кольцо Дрим тянули и на ремесле 80+ в финале проходили. Правда один человек xD
Я себя не превышаю, с чего вы взяли? Просто возможно я не заметил, что Дримы брали кольцо, поэтому попросил сказать ник того человека из Дримов, который его вытянул.
Один человек прошел и взяли ремесло это разные вещи. Если только этот один человек не выкопал первое место, тогда надо уже думать.
Набор 85+ дает мне мнение утверждать , на то что занимает лидирующие положение.
отвечу тебе на твоем же языке: столб,пенал, вчера, ботинки