Просмотр полной версии : КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ
мне не нравятся клановые войны - но они есть. и в этом нет ничего страшного.ОДНАКО! есть ряд вопросов, ответы на которые я хотел бы увидеть в этой теме:
1.предлагаю её закрепить, а мастерам кланов в этой теме отписывать(пусть без объяснений, тока факты) - дескать наш клан такой-то в состоянии войны с кланами такими-то.
2.мастерам кланов сообщать в этой же теме о прекращениях войн и перемириях и союзах.
3. предложить мастерам кланов ввести практику уведомления перед убийством игроков лоу-лвл о войне.
позвольте обьяснить, зачем это нужно.
1. чаще всего ПК происходит между воюющими кланами, но не все успевают узнать о войне...
2. человек, только вступивший в клан, огребает всё и по полной, и когда его ПК вражеский клановец, а он этого не знает, то просто тупо матерится (сам так делал не раз, пока не узнал про войны кланов) - а так он хоть будет знать, за что его убили - ведь иногда даже не успеваешь понять кто и за что - а именно это обиднее всего!
УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА КЛАНОВ! в мире жить лучше, но без войн никак... так давайте же сделаем наши войны чуть более цивилизованными. думаю, тогда и оскорблений в ПМ будет меньше, и обид и тупой мести...
ЗЫ:просьба мастерам при оставлении постов указывать сервер. Заранее благодарен.
так давайте же сделаем наши войны чуть более цивилизованными.
Угу... подпишем Женевскую конвенцию... если не Женевскую, то, по крайней мере, Сухаревскую. :rolleyes:
дело не в конвенциях, а в элементарной этике и порядочности.... а если предки не привили такие качества с дества, или кому-то просто приятно быть моральным уродом.... то это уже вряд-ли ГИ "адекватных игроков". к томуж прошу учитывать, что играют не только старперы вроде меня (возраст 35+ ) :), понтующий молодняк 15+, но и маленькие дети (у мну играет дочь 7+ и сын 12+ ) - хотелось бы для них хоть немного чистого эфира!
Кстати, знаю, что темы о клановых войнах есть в других местах. но я, ИМХО не флужу, тк там обсуждаюст войны а я прошу воздержаться от обсуждений и давать голую инфу без эмоций и коментариев. если админы сочтут, что это флуд... им решать.
Это не то место, где детям можно привить какие-то моральные устои. да, мне тоже хотелось бы чистого эфира, но это утопия. Я уже даже скрины с отборной матершиной перестал в саппорт отправлять, отчаялся.
А решение твоей "проблемы" очень простО - вступая в клан, поинтересуйся, с кем у клана вар. И если тебе не подходит данная политическая ситуация - меняй клан.
Hijacker
28.12.2008, 20:16
без вара в игре вопще бы тогда пропал бы интерес быстро к игре я так думаю
яж и не говорю, что бы все отменили вар.... это тоже ИМХО полноправный элемент общения.просто... может на старости вспомнил кота Леопольда? :) а этот топик создал как банальную общую доску объявлений о варах и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Кстати, знаю, что темы о клановых войнах есть в других местах. но я, ИМХО не флужу, тк там обсуждаюст войны а я прошу воздержаться от обсуждений и давать голую инфу без эмоций и коментариев. если админы сочтут, что это флуд... им решать.
думаю, что сначала надо научиться не материться в ответ на пк. Тут есть и такие кто ловит фан от беспресчинных ПК - да это не красиво, но кто-то от такой игры получает удовольствие и это не значит, что он маньяк убийца - просто любит выигрывать) Убийство пк - это игровой момент так же как и ответные действия, а вот материте вы уже не персонажа, а человека сидящего за компом. Помните, что это игра, но играют тут живые люди. Будьте сдержаннее в эмоциях)
Об наличии варов с другими кланами тебя должен просвещать либо ГЛ,либо димпломат клана на форуме своего же клана в разделе Дипломатия (может и называтся у вас по другому))).Если же ты вовремя не увидел обновления инфы об варах и косах,и тебя запкашили фраги тогда это лично твои проблемы.А смысла от этого топика не будет.
Об наличии варов с другими кланами тебя должен просвещать либо ГЛ,либо димпломат клана на форуме своего же клана в разделе Дипломатия (может и называтся у вас по другому))).Если же ты вовремя не увидел обновления инфы об варах и косах,и тебя запкашили фраги тогда это лично твои проблемы.А смысла от этого топика не будет.
Позвольте не согласится. Раз отсутствует в игре офицальное объявление войны кланам (войны за территории не в счёт), такой топик был бы весьма полезен.
Jaguar757
03.01.2009, 03:10
Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела чем ради тех кто поленился спросить у мастера своего клана с кем они воюют и для тех уникумов думающих что они пупы земли и их нельзя пкшить разъяснять что да как.
вообще-то подобная тема не помешала бы, хотя заниматься ей, ессно, никто не будет.
хотя бы для того, чтобы проще было решить - встревать или нет в увиденную драку. с нашей нынешней системой никогда не знаешь, то ли у вон тех двух кланов вар, то ли вон тот красный ходит и сливает фармеров.
Siddxartxa
03.01.2009, 12:27
В линейке удобно было для каждого альянса собственный модерируемый раздел на форуме)) и любой мог без проблем посмотреть кто с кем воюет.
Quetzalkoatl
03.01.2009, 14:38
если человек не ходит на клановый форум и не читает там инфу про кос и клановые войны, то сюда он в любом случае не попадет. Ну и наоборот )
Предупреждать... ну извините. В этой игре ПК преследует единственную цель - помешать играть, качаться, лететь куда летел и т.п. Дроп шмота - приятный бонус от невнимательности противника, не более. А уж думать о моральном состоянии фрагов - извините. Если о них не хочет думать руководство родного клана, мне-то тем более незачем.
Вот идёт эта война мне раздают трындюлей, а я ударить никого не могу, как бы мне не хотелось помочь клану. И что мне делать???? Как решать ситуацию??? Как самой навалять товарищам??? Оч уж вопрос интересует.... Несправедливо мне на земле вечно валяться!!!!
Война вещь такая, 90е убивают 40х. Тут остаеца только надеятся на благородство противников, чтобы не пкшили маленьких, ну а своих лвлов убивают нещадно. Войну всегда можно прекратить, если в руководстве кланов стоят благоразумные люди, действительно уж смертельные причны войн встречаются нечасто.
NoWayForYou
05.01.2009, 11:00
А я ваще ноуклан. И все равно меня пкашат. Причем обычно под мобами, чтобы экспа терялась. Откройте и для меня темку!! =)))))))
Я, как порядочный труп, обычно молчу - ну нафиг с такими еще и разговаривать. Хотя иногда все же интересно, зачем? Меня ведь пкашить скучно - я в ответ не бью. :)
А чистый эфир... это нереально. Думается мне, что отдельные личности и при кланваре будут пачкать в чате.
candro01
05.01.2009, 11:13
Вот идёт эта война мне раздают трындюлей, а я ударить никого не могу, как бы мне не хотелось помочь клану. И что мне делать???? Как решать ситуацию??? Как самой навалять товарищам??? Оч уж вопрос интересует.... Несправедливо мне на земле вечно валяться!!!!
Качайся и буит те щастье
У нормальных кланов есть свой сайт на котором вы можете найти так называемый кос лист(чёрный список) кланов и отдельных игроков с которыми вар. Отныне тему отдаю под флуд. Аминь...
Dragooo1992
17.01.2009, 06:09
И правда тема непонятная у всех есть сайт что лень залесть либо спросить у Капитана либо Майора не важно в нормальном клане знают все с кем вар есть а с кем нет....
STALKERKING
19.01.2009, 22:34
Подскажите как заставить своих зарегестрироваться на сайте
p4elovek
19.01.2009, 22:43
Как, как... палкой вдоль хребтины, и пинками.
Kirkazon
30.03.2009, 23:37
я кидаю всё время ссылку клана в клан чат однако новичков до сих пор там нет!
kovalsky84
31.03.2009, 07:06
2 Kirkazon, STALKERKING
Любые вопросы от новичков комментируешь приблизительно так: "А на клановом сайте (форуме) всё написано (эта тема обсуждалась)".
Ну и естественно если там нет никакой полезной/интересной для клана информации, внешний вид отталкивает, а юзабилити хромает на все четыре ноги , то никто не будет туда заходить.
Адрес форума/сайта желательно повесить в клановое окно.
Сделать разделы с закрытым доступом, что вынудит игроков регистрироваться на сайте.
Ну а если клан-мемберы говорят, что это им не нужно, то подумай нужны ли тебе такие мемберы.
в мире жить лучше, но без войн никак...
В мире МОЖНО жить без войн. Конфликтные ситуации случаются, но избежать войны ВСЕГДА можно. ИМХО
Очень часто перед вступлением в клан игроки интересуются, есть ли у нас с кем-нибудь *вар*, и одни, когда узнают, что варов нет, говорят *отлично*, а другие - *без варов скучно*. Каждому свое.
Мне не интересно было бы играть, если бы *вражеская ги* постоянно сливала бы моих лоу-лвл.
Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела ...
Есть и более важные дела, но не считаю зазорным, оставить сообщение в теме, высказать свое мнение. Тем более, мне интересно почитать, что обсуждается на официальном форуме, о чем пишут игроки, чего они хотят. Может я найду что-то полезное для себя, что поможет сделать мой клан немножечко лучше.
тут только для мастеров ги что ли?)
Напишу в тему. Все конфликты нашего ордена можно посмотреть на нашем форуме.
Прямая ссылка: http://femina-order.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=376
Прикинь такая тема есть кто с кем в варе и союзе
Аффтор в шоке!!! )))))
11111РАСРАСРАС
TokaNeBante
15.06.2009, 22:40
Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела чем ради тех кто поленился спросить у мастера своего клана с кем они воюют и для тех уникумов думающих что они пупы земли и их нельзя пкшить разъяснять что да как.
Угу, обращовался клан из трех чсников - назовем его Qй - и сразу объявляет вар топклану, помогая другому клану их сливать - прибежал мастер куя и отписался тута - мол вар топги серва - через неделю он вступает в клан с названием #БРИГАДА# - клан состоит из 5 человек и тут же начинает сливать членов первого топклана - прибежал отписался еще раз - через еще неделю бригада распадается - сокланы разбегаются по новым кланам - и зачем всем им тут отписываться??))
А еще есть куча варов между мелкими кланами, которые тока вчера возникли и сразу чегото не поделили - в каждом из них не больше 10 человек и протянут они на серве не дольше месяца - так зачем всем им отписываться??_))
Jaguar757
16.06.2009, 00:36
Угу, обращовался клан из трех чсников - назовем его Qй - и сразу объявляет вар топклану, помогая другому клану их сливать - прибежал мастер куя и отписался тута - мол вар топги серва - через неделю он вступает в клан с названием #БРИГАДА# - клан состоит из 5 человек и тут же начинает сливать членов первого топклана - прибежал отписался еще раз - через еще неделю бригада распадается - сокланы разбегаются по новым кланам - и зачем всем им тут отписываться??))
А еще есть куча варов между мелкими кланами, которые тока вчера возникли и сразу чегото не поделили - в каждом из них не больше 10 человек и протянут они на серве не дольше месяца - так зачем всем им отписываться??_))
Оспади, откопал некропост, ещё и написал практически тоже самое тока на примере :D
TokaNeBante
16.06.2009, 15:19
Оспади, откопал некропост, ещё и написал практически тоже самое тока на примере :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif