PDA

Просмотр полной версии : КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ

Hasid
28.12.2008, 13:20
мне не нравятся клановые войны - но они есть. и в этом нет ничего страшного.ОДНАКО! есть ряд вопросов, ответы на которые я хотел бы увидеть в этой теме:

1.предлагаю её закрепить, а мастерам кланов в этой теме отписывать(пусть без объяснений, тока факты) - дескать наш клан такой-то в состоянии войны с кланами такими-то.

2.мастерам кланов сообщать в этой же теме о прекращениях войн и перемириях и союзах.

3. предложить мастерам кланов ввести практику уведомления перед убийством игроков лоу-лвл о войне.

позвольте обьяснить, зачем это нужно.

1. чаще всего ПК происходит между воюющими кланами, но не все успевают узнать о войне...
2. человек, только вступивший в клан, огребает всё и по полной, и когда его ПК вражеский клановец, а он этого не знает, то просто тупо матерится (сам так делал не раз, пока не узнал про войны кланов) - а так он хоть будет знать, за что его убили - ведь иногда даже не успеваешь понять кто и за что - а именно это обиднее всего!

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА КЛАНОВ! в мире жить лучше, но без войн никак... так давайте же сделаем наши войны чуть более цивилизованными. думаю, тогда и оскорблений в ПМ будет меньше, и обид и тупой мести...

ЗЫ:просьба мастерам при оставлении постов указывать сервер. Заранее благодарен.

Sun_Tzu
28.12.2008, 13:29
так давайте же сделаем наши войны чуть более цивилизованными.

Угу... подпишем Женевскую конвенцию... если не Женевскую, то, по крайней мере, Сухаревскую. :rolleyes:

Hasid
28.12.2008, 13:37
дело не в конвенциях, а в элементарной этике и порядочности.... а если предки не привили такие качества с дества, или кому-то просто приятно быть моральным уродом.... то это уже вряд-ли ГИ "адекватных игроков". к томуж прошу учитывать, что играют не только старперы вроде меня (возраст 35+ ) :), понтующий молодняк 15+, но и маленькие дети (у мну играет дочь 7+ и сын 12+ ) - хотелось бы для них хоть немного чистого эфира!

Hasid
28.12.2008, 14:30
Кстати, знаю, что темы о клановых войнах есть в других местах. но я, ИМХО не флужу, тк там обсуждаюст войны а я прошу воздержаться от обсуждений и давать голую инфу без эмоций и коментариев. если админы сочтут, что это флуд... им решать.

Sun_Tzu
28.12.2008, 14:39
Это не то место, где детям можно привить какие-то моральные устои. да, мне тоже хотелось бы чистого эфира, но это утопия. Я уже даже скрины с отборной матершиной перестал в саппорт отправлять, отчаялся.
А решение твоей "проблемы" очень простО - вступая в клан, поинтересуйся, с кем у клана вар. И если тебе не подходит данная политическая ситуация - меняй клан.

Hijacker
28.12.2008, 20:16
без вара в игре вопще бы тогда пропал бы интерес быстро к игре я так думаю

Hasid
31.12.2008, 16:33
яж и не говорю, что бы все отменили вар.... это тоже ИМХО полноправный элемент общения.просто... может на старости вспомнил кота Леопольда? :) а этот топик создал как банальную общую доску объявлений о варах и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

allien
02.01.2009, 03:44
Кстати, знаю, что темы о клановых войнах есть в других местах. но я, ИМХО не флужу, тк там обсуждаюст войны а я прошу воздержаться от обсуждений и давать голую инфу без эмоций и коментариев. если админы сочтут, что это флуд... им решать.

думаю, что сначала надо научиться не материться в ответ на пк. Тут есть и такие кто ловит фан от беспресчинных ПК - да это не красиво, но кто-то от такой игры получает удовольствие и это не значит, что он маньяк убийца - просто любит выигрывать) Убийство пк - это игровой момент так же как и ответные действия, а вот материте вы уже не персонажа, а человека сидящего за компом. Помните, что это игра, но играют тут живые люди. Будьте сдержаннее в эмоциях)

tyre
02.01.2009, 04:11
Об наличии варов с другими кланами тебя должен просвещать либо ГЛ,либо димпломат клана на форуме своего же клана в разделе Дипломатия (может и называтся у вас по другому))).Если же ты вовремя не увидел обновления инфы об варах и косах,и тебя запкашили фраги тогда это лично твои проблемы.А смысла от этого топика не будет.

Gilsus2
02.01.2009, 15:26
Об наличии варов с другими кланами тебя должен просвещать либо ГЛ,либо димпломат клана на форуме своего же клана в разделе Дипломатия (может и называтся у вас по другому))).Если же ты вовремя не увидел обновления инфы об варах и косах,и тебя запкашили фраги тогда это лично твои проблемы.А смысла от этого топика не будет.

Позвольте не согласится. Раз отсутствует в игре офицальное объявление войны кланам (войны за территории не в счёт), такой топик был бы весьма полезен.

Jaguar757
03.01.2009, 03:10
Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела чем ради тех кто поленился спросить у мастера своего клана с кем они воюют и для тех уникумов думающих что они пупы земли и их нельзя пкшить разъяснять что да как.

Sceptic
03.01.2009, 12:17
вообще-то подобная тема не помешала бы, хотя заниматься ей, ессно, никто не будет.
хотя бы для того, чтобы проще было решить - встревать или нет в увиденную драку. с нашей нынешней системой никогда не знаешь, то ли у вон тех двух кланов вар, то ли вон тот красный ходит и сливает фармеров.

Siddxartxa
03.01.2009, 12:27
В линейке удобно было для каждого альянса собственный модерируемый раздел на форуме)) и любой мог без проблем посмотреть кто с кем воюет.

Quetzalkoatl
03.01.2009, 14:38
если человек не ходит на клановый форум и не читает там инфу про кос и клановые войны, то сюда он в любом случае не попадет. Ну и наоборот )
Предупреждать... ну извините. В этой игре ПК преследует единственную цель - помешать играть, качаться, лететь куда летел и т.п. Дроп шмота - приятный бонус от невнимательности противника, не более. А уж думать о моральном состоянии фрагов - извините. Если о них не хочет думать руководство родного клана, мне-то тем более незачем.

Lilyan
04.01.2009, 23:21
Вот идёт эта война мне раздают трындюлей, а я ударить никого не могу, как бы мне не хотелось помочь клану. И что мне делать???? Как решать ситуацию??? Как самой навалять товарищам??? Оч уж вопрос интересует.... Несправедливо мне на земле вечно валяться!!!!

Tigras
05.01.2009, 00:15
Война вещь такая, 90е убивают 40х. Тут остаеца только надеятся на благородство противников, чтобы не пкшили маленьких, ну а своих лвлов убивают нещадно. Войну всегда можно прекратить, если в руководстве кланов стоят благоразумные люди, действительно уж смертельные причны войн встречаются нечасто.

NoWayForYou
05.01.2009, 11:00
А я ваще ноуклан. И все равно меня пкашат. Причем обычно под мобами, чтобы экспа терялась. Откройте и для меня темку!! =)))))))

Я, как порядочный труп, обычно молчу - ну нафиг с такими еще и разговаривать. Хотя иногда все же интересно, зачем? Меня ведь пкашить скучно - я в ответ не бью. :)

А чистый эфир... это нереально. Думается мне, что отдельные личности и при кланваре будут пачкать в чате.

candro01
05.01.2009, 11:13
Вот идёт эта война мне раздают трындюлей, а я ударить никого не могу, как бы мне не хотелось помочь клану. И что мне делать???? Как решать ситуацию??? Как самой навалять товарищам??? Оч уж вопрос интересует.... Несправедливо мне на земле вечно валяться!!!!

Качайся и буит те щастье

roonak
05.01.2009, 11:21
У нормальных кланов есть свой сайт на котором вы можете найти так называемый кос лист(чёрный список) кланов и отдельных игроков с которыми вар. Отныне тему отдаю под флуд. Аминь...

Dragooo1992
17.01.2009, 06:09
И правда тема непонятная у всех есть сайт что лень залесть либо спросить у Капитана либо Майора не важно в нормальном клане знают все с кем вар есть а с кем нет....

STALKERKING
19.01.2009, 22:34
Подскажите как заставить своих зарегестрироваться на сайте

p4elovek
19.01.2009, 22:43
Как, как... палкой вдоль хребтины, и пинками.

Kirkazon
30.03.2009, 23:37
я кидаю всё время ссылку клана в клан чат однако новичков до сих пор там нет!

kovalsky84
31.03.2009, 07:06
2 Kirkazon, STALKERKING
Любые вопросы от новичков комментируешь приблизительно так: "А на клановом сайте (форуме) всё написано (эта тема обсуждалась)".
Ну и естественно если там нет никакой полезной/интересной для клана информации, внешний вид отталкивает, а юзабилити хромает на все четыре ноги , то никто не будет туда заходить.
Адрес форума/сайта желательно повесить в клановое окно.
Сделать разделы с закрытым доступом, что вынудит игроков регистрироваться на сайте.
Ну а если клан-мемберы говорят, что это им не нужно, то подумай нужны ли тебе такие мемберы.

NADA
31.03.2009, 12:59
в мире жить лучше, но без войн никак...

В мире МОЖНО жить без войн. Конфликтные ситуации случаются, но избежать войны ВСЕГДА можно. ИМХО
Очень часто перед вступлением в клан игроки интересуются, есть ли у нас с кем-нибудь *вар*, и одни, когда узнают, что варов нет, говорят *отлично*, а другие - *без варов скучно*. Каждому свое.
Мне не интересно было бы играть, если бы *вражеская ги* постоянно сливала бы моих лоу-лвл.

Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела ...

Есть и более важные дела, но не считаю зазорным, оставить сообщение в теме, высказать свое мнение. Тем более, мне интересно почитать, что обсуждается на официальном форуме, о чем пишут игроки, чего они хотят. Может я найду что-то полезное для себя, что поможет сделать мой клан немножечко лучше.

KeKs1k
02.04.2009, 22:08
тут только для мастеров ги что ли?)

oorya
03.04.2009, 09:20
Напишу в тему. Все конфликты нашего ордена можно посмотреть на нашем форуме.
Прямая ссылка: http://femina-order.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=376

dynan
15.06.2009, 22:22
Прикинь такая тема есть кто с кем в варе и союзе
Аффтор в шоке!!! )))))
11111РАСРАСРАС

TokaNeBante
15.06.2009, 22:40
Ага вот щас сюда прибегут мастера кланов и начнут расписывать с какими кланами они воюют. Тема-бред у мастеров есть более важные дела чем ради тех кто поленился спросить у мастера своего клана с кем они воюют и для тех уникумов думающих что они пупы земли и их нельзя пкшить разъяснять что да как.

Угу, обращовался клан из трех чсников - назовем его Qй - и сразу объявляет вар топклану, помогая другому клану их сливать - прибежал мастер куя и отписался тута - мол вар топги серва - через неделю он вступает в клан с названием #БРИГАДА# - клан состоит из 5 человек и тут же начинает сливать членов первого топклана - прибежал отписался еще раз - через еще неделю бригада распадается - сокланы разбегаются по новым кланам - и зачем всем им тут отписываться??))
А еще есть куча варов между мелкими кланами, которые тока вчера возникли и сразу чегото не поделили - в каждом из них не больше 10 человек и протянут они на серве не дольше месяца - так зачем всем им отписываться??_))

Jaguar757
16.06.2009, 00:36
Угу, обращовался клан из трех чсников - назовем его Qй - и сразу объявляет вар топклану, помогая другому клану их сливать - прибежал мастер куя и отписался тута - мол вар топги серва - через неделю он вступает в клан с названием #БРИГАДА# - клан состоит из 5 человек и тут же начинает сливать членов первого топклана - прибежал отписался еще раз - через еще неделю бригада распадается - сокланы разбегаются по новым кланам - и зачем всем им тут отписываться??))
А еще есть куча варов между мелкими кланами, которые тока вчера возникли и сразу чегото не поделили - в каждом из них не больше 10 человек и протянут они на серве не дольше месяца - так зачем всем им отписываться??_))

Оспади, откопал некропост, ещё и написал практически тоже самое тока на примере :D

TokaNeBante
16.06.2009, 15:19
Оспади, откопал некропост, ещё и написал практически тоже самое тока на примере :D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif