Просмотр полной версии : Damned vs NoFEAR 24.11 by PoN[4]ik
ГвГ для меня выдалось не очень интересным. Постоянный контроль, асист, чистка..Но зато видно всю картину тв практически на каждом участке)
Посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=K98C_hubSYE&feature=youtu.be)
Конструктивная критика принимается :o
Davidson1234
27.11.2012, 09:16
Жирная бочка :D
malinka7
27.11.2012, 09:35
Это помантух на иконке? =)
А я думал, что только я на гвг играю неочень и часто умираю.
Больше всего в видео понравилась богочистка от кексы в 5рых чтоли.
Постоянный контроль, асист, чистка..
как же я тебя понимаю:D
Спасибо за видео Паш, наконец то дождались
ChivasForum
27.11.2012, 10:41
отличное)(10)
Имхо ,еслибы прист хилила только тебя,профита былобы больше.
Адские дамаги, просто адские
Имхо ,еслибы прист хилила только тебя,профита былобы больше.
Если бы катопристы хилили и бафали только 1 катавода,по твоей логике профита было бы больше?
Аналогия просто.
На гвг в основном решает слаженость пати а личное мастерство отходит на 2ой план.
А видео понравилось,пончик красавчик.
Адские дамаги, просто адские
По 3-5к? :D
После сбора 8го ранга дамага убивалось на 10%, да разброс появился. И это меня очень печалит =/
По 3-5к? :D
После сбора 8го ранга дамага убивалось на 10%, да разброс появился. И это меня очень печалит =/
Если бы 3-5к, Квазару в фул баф впилить 11.6к катоводу просто кинув дебаф, ну я ** :D
hohol1982
27.11.2012, 16:17
Дядя Гамбит определенно любит покушать пончиков на завтрак)
GrimPapa
28.11.2012, 10:19
Если бы 3-5к, Квазару в фул баф впилить 11.6к катоводу просто кинув дебаф, ну я ** :D
Моня, это у вас катоводы из пенопласта)
Ну пожалуй только 1 критика уместна - это Пианист. Потом у нас еще спорят, кто в игре пряморукий, а кто нет.
В наше время, когда руками люди только персом двигают, какие-то навыки оценивать сложно. Но видео очень даже поучительно: направлю наших игроков к его изучению.
Моня, это у вас катоводы из пенопласта)
Какие есть :(
Больше всего в видео понравилась богочистка от кексы в 5рых чтоли.
только 2 или 3 чистки была намеренными, а вот эта и ещё несколько действительно эпик чисток прошли случайно, нуфиры сами бежали раздеваться :3