PDA

Просмотр полной версии : Официальный журнал сервера Эридан

attilafalcon
27.11.2012, 12:08
Уважаемые игроки сервера Эридан!
Приглашаем всех активных игроков к созданию собственного серверного журнала "Криминальный Эридан"!
Мы изучили некоторые ПВП-сервера и "Вестник идеального мира", проанализировали популярность нашего форумного издания "Криминальный Эридан" и пришли к выводу, что существует потребность оживить наш сервер и повысить интерес к нему со стороны других игроков путем создания собственного онлайн-издания.
Посмотрите, как подобное издание уже существует: тык сюда (http://angels-pw.com/journal/21/21.html#/1/).

Мы рады будем видеть в нашей команде представителей четырех сильнейших гильдий Эридана - Strongs, TribunaL, LastHope и Blame, а также всех остальных желающих из других гильдий, имеющих активную жизненную позицию и желание творить.

Большое количество разговоров о субъективности существующего "Криминального Эридана" сподвигло нас на создание независимого издания. В нем представитель каждой гильдии сможет озвучить позицию свою лично и той гильдии, которую он представляет.
Хотелось бы видеть в команде Анухарта, Йорки (собственно идея принадлежит ей), Скетчера, Гуди, Юрчика, Ахилеса, Еву, Тотошку и всех тех, кто является активным участником форума Эридана.

Пожелания об участии можно сообщать мне в игре (Amarelle), в ЛС на сайте или в вентре клана LastHope.
Давайте вместе сделаем наш сервер интереснее!

weltraumschiff
27.11.2012, 13:43
хорошая идея:)
буду с интересом читать
ап

NaxNill
27.11.2012, 14:32
Идея тру.
Желаю удачи в таком необычном проекте =)

ImViolenceForum
27.11.2012, 15:25
Так и быть, буду писать для твоего очередного журнала. 5 заметок в месяц за 300 голда.
Или как вариант пойду главредом и цензуром по совместительству за скромные 100 голда.

ЗЫ/ Так же предлагаю вам нанять Кашина уволенного позавчера из коммерсанта xD

kronosdevil
27.11.2012, 15:48
Так и быть, буду писать для твоего очередного журнала. 5 заметок в месяц за 300 голда.
Или как вариант пойду главредом и цензуром по совместительству за скромные 100 голда.

ЗЫ/ Так же предлагаю вам нанять Кашина уволенного позавчера из коммерсанта xD

Тебя не звали :shuffle:

VISKAN
27.11.2012, 16:03
Амар, а кто уже согласен писать для журнала?

thealcatraz
27.11.2012, 17:19
Yorki ван лав =*
BERS детектед
Пружина в редакторы и отдельную рубрику ему!111

SlyFoxMan
27.11.2012, 18:59
Хорошая задумка. Нужно реализовать и посмотреть, что получиться.

Himutsy
27.11.2012, 19:52
Оуооуоуо интересно будет почитать-даже очень очень скорее жду выхода.

GrostX
27.11.2012, 21:29
Флуд в противостоянии. Тут тема посвящена другому =)

OttoKatc
27.11.2012, 21:31
Вельтраумшифф, жду твоего последнего неуслышанного слова :D
Ой да, чуть не забыл. АВТОРУ РЕСПЕКТ, ЗАДУМКА ОЧИНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.

pepyakaa1
27.11.2012, 21:37
Все красавчики, Пастор так вообще ^_^

VISKAN
27.11.2012, 22:05
Флуд в противостоянии. Тут тема посвящена другому =)

Какие строгие модеры пошли :D
Короче, обсуждаю тему. Врятли кто то из Стронгов согласится, ибо ОПЯТЬ всё будет проЛХшно. Потому, если будет более подробная инфа, мб( если будет время и меня возьмут)- попробую вести колонку.

kronosdevil
27.11.2012, 22:09
Вообще, сейчас задумка писать в журнале определенную тему (допустим, хроника) и мнение КАЖДОГО из участников на эту тему. Мне самой не нравится ЛХшный КЭ, поэтому, и предложила такую идею.

А вообще, мне хотелось бы всеми собраться и вместе решить в каком формате, как, какие рубрики и т.д. будут в КЭ. И решать не моим или Амара мнением, а общим.

pepyakaa1
27.11.2012, 22:10
Если меня возьмут, то я буду рассказывать только о любимом городе Волгограде. Больше не о чем рассказывать =\

kronosdevil
27.11.2012, 22:12
Юрчик. Тебя, Гуди и Еву мы особенно ждем от представителей Стронгов. Кто захочет еще - напишите и мы это обсудим :)

weltraumschiff
27.11.2012, 22:38
Злой модератор:Р
пастя,жалко что распались:(

Lamperaugh
27.11.2012, 22:39
Юрчик. Тебя, Гуди и Еву мы особенно ждем от представителей Стронгов. Кто захочет еще - напишите и мы это обсудим :)

Ноу. Мы с Юрчиком не сработаемся. Как то так =(

kronosdevil
27.11.2012, 22:41
Ноу. Мы с Юрчиком не сработаемся. Как то так =(

Я не прошу вас срабатываться. Я прошу вас высказывать каждого свою точку зрения мне, чтобы я могла это закинуть в журнал. Только высказывать в хорошо оформленном виде.

VISKAN
27.11.2012, 22:41
+1 к посту выше. Отдельные статьи, если моно.

VISKAN
27.11.2012, 22:42
А мне граматику править будут? :(

kronosdevil
27.11.2012, 22:45
Никто работать вместе не будет) Если только по собственному желанию.
Вы будете работать со мной. Ну просто потому, что Амар не владеет фш :D
Хотя конечно, через его руки это будет проходить.
Лишь в проверке грамматики и оформлении, не более.

Да, Юрчик. Будут)

VISKAN
27.11.2012, 22:48
ня ( 10 ня )

weltraumschiff
27.11.2012, 22:50
Не давайте юрчику ничего!111
:(

VISKAN
27.11.2012, 22:51
Оо чойта? Человек, который уже 100500 лет пиарит меня в собственной подписи, не хочет, что бы у меня была статья? =\

weltraumschiff
27.11.2012, 22:57
Неть,ты не дорос исчо:(

VISKAN
27.11.2012, 23:00
Ну и нупася :(

weltraumschiff
27.11.2012, 23:05
Я не нупася,сам такой:(

antyanscream
27.11.2012, 23:58
Хорошая идея, создать что то такое. Было бы интересно поучаствовать

SlyFoxMan
28.11.2012, 07:44

Да, Юрчик. Будут)

Намечается цензура эпичных маcштабов :D

Jigagi
28.11.2012, 10:52

Да, Юрчик. Будут)
Попробовать можно, потому что идея интересна (если оформление будет вида, как в ссылке - шик. Главное, чтобы и содержание не подкачало). Только когда время найти бы, сессия надвигается неумолимо О__О

kronosdevil
28.11.2012, 15:36
Намечается цензура эпичных маcштабов :D

Ноу-ноу, я буду контролировать Амара :shuffle:
В КЭ то он пишет что сам хочет :D

Попробовать можно, потому что идея интересна (если оформление будет вида, как в ссылке - шик. Главное, чтобы и содержание не подкачало). Только когда время найти бы, сессия надвигается неумолимо О__О

Оформление планируем такое же.
Ну я думаю выделить вечер раз в 2 недели это не особо сложно :)

chinzzzano5427
28.11.2012, 18:02
Если меня возьмут, то я буду рассказывать только о любимом городе Волгограде. Больше не о чем рассказывать =\

Ты из волгограда? Пересекись со мной в игре земляк, вместе предложим идею колонки в новый журнал)

antyanscream
28.11.2012, 18:35
Насть, ну что коллектив намечается?

o49934kngnf
28.11.2012, 18:44
Соберутся: Бош, Амар, Мальт(ну или щепка. не знаю кто там рулит) и Лева! За круглым столом и будут решать, что написать:D а ёрки будет сбоку на печатной машинке строчить текста!!!

kronosdevil
28.11.2012, 18:55
Насть, ну что коллектив намечается?

Юрчик, Ева, Гуди, я, ты, Амар.
От трибуналов вон вроде Джоника хочет.
Про Щепку и Ахилеса у Амара надо спросить, он меня игнорит в скайпе :shuffle:

По теме: Ждем еще представителей кланов Трибунал и Блейм. ^^

weltraumschiff
28.11.2012, 19:04
Я с нетерпением жду выпуска=/

antyanscream
28.11.2012, 20:01
Да, надо бы со стороны Блеймов и Трибуналов кого нить сюда :)

chinzzzano5427
28.11.2012, 20:34
ну вообще, от трибуналов вызвался)

kronosdevil
28.11.2012, 20:38
От Трибуналов есть :)
Хотелось бы видеть еще кого-нибудь, Джоника. Поспрашивай.

SlyFoxMan
28.11.2012, 22:15
От Трибуналов есть :)
Хотелось бы видеть еще кого-нибудь, Джоника. Поспрашивай.
Отписался Амарке в ЛС на форуме. Интересно поучаствовать.

kronosdevil
29.11.2012, 21:04
Ждем всех участников завтра ближе к вечеру в нашей вентре.

VISKAN
30.11.2012, 02:05
Не смогу быть =\

KraBE123
30.11.2012, 02:18
уахах мне кажется в вт будет жарковато хДД

поскольку постольку (сугубо моё мнение) все из тех кто соберется в вт имеют друг о друге немного негативное мнение)
с одним лёвой только, на мой взгляд, все в нормальных отношениях хД

VISKAN
30.11.2012, 03:19
Если что то решат для меня, выслушаю предложения в лс, либо ждите 7-8 числа, тогда уже смогу поприсутствовать в вт. Кстать, я бы нонфактору дал бы эдакий "уголок зануды" :D. И, надеюсь, когда Ультима начнет играть нормально, можно будет и её подключить :)

KraBE123
30.11.2012, 03:46
если идея ваша попрет, захерачить что ли такую же тему на омеге хД

п.с. здравствуйте меня зовут Николай и я алкоголик.

kronosdevil
30.11.2012, 08:53
Юрчик, я запишу для тебя вт.

attilafalcon
30.11.2012, 11:13
Итак, сегодня вечером, после окончания дабла Трибуналов и аки стронгов на ЛХ (минут этак в 20.30) ждем желающих поучаствовать в нашем проекте в вт ЛХ.

Изъявили желание на данный момент следующие люди:
Алихес (Блейм)
Йорки, Амар, Тотошка, Мариарти (ЛХ)
Щепка, Деклайн (Правда писал с какого-то другого ника мне), СлайФиш (Трибунал)
Ева, Гуди, Юрчик (Стронгс)
Также из достоверных источников стало известно, что Бош хотел вести рубрику "новости фарма КХ", но пока знать об этом не давал :(

kronosdevil
30.11.2012, 12:15
не Деклайн, а Джоника)
Я вчера почти обожку доделала, но когда пошла на "замес" в морай - закрыла случайно фш :(
Бида.

antyanscream
30.11.2012, 13:43
не Деклайн, а Джоника)
Я вчера почти обожку доделала, но когда пошла на "замес" в морай - закрыла случайно фш :(
Бида.

Нупка, промежуточные сохранения хоть есть?

Lamperaugh
30.11.2012, 15:37
Итак, сегодня вечером, после окончания дабла Трибуналов и аки стронгов на ЛХ (минут этак в 20.30) ждем желающих поучаствовать в нашем проекте в вт ЛХ.

Изъявили желание на данный момент следующие люди:
Алихес (Блейм)
Йорки, Амар, Тотошка, Мариарти (ЛХ)
Щепка, Деклайн (Правда писал с какого-то другого ника мне), СлайФиш (Трибунал)
Ева, Гуди, Юрчик (Стронгс)
Также из достоверных источников стало известно, что Бош хотел вести рубрику "новости фарма КХ", но пока знать об этом не давал :(

Сделали бы сборчик в субботу =/ Ну или ближе часам к двум ночи хд А то некоторые работают до поздна =/

antyanscream
30.11.2012, 15:44
Жалко, что многие не могут, но в любом случае запись будет.

kronosdevil
30.11.2012, 16:51
Нупка, промежуточные сохранения хоть есть?

Нет, щас буду заново делать все :(

antyanscream
30.11.2012, 17:37
Нет, щас буду заново делать все :(

Печально, ну ладно ща 100% круче получится ;)

Anuhart
30.11.2012, 22:36
И каков итог собрания?
Хотите услышать мое мнение заходите в вт стронгов на эти выходные.

kronosdevil
30.11.2012, 22:41
Придумали большую часть рубрик, начали представлять как это выглядит.
Скину это все ребятам в ЛС тут, на форуме. Тебе скидывать?
Я зайду лично с тобой пообщаюсь в вт в эти выходные. Только напиши поточнее когда.
Либо же, ждем тебя в нашей.

VISKAN
30.11.2012, 23:20
Сразу надо было говорить, что журнал будет называтся КЭ. Под брэндом Амара я лично писать точно не буду =\

kronosdevil
30.11.2012, 23:23
Бренда Амара нет.
В лс все ответила.
Хочешь что-то изменить - не просиживайся. Мы ждали вас в вт - вы не пришли.

Название предложила не менять я, если что.
Так что это не инициатива Амара.

kronosdevil
30.11.2012, 23:26
Приглашаем всех активных игроков к созданию собственного серверного журнала "Криминальный Эридан"!

И да, как бэ намекает...

VISKAN
30.11.2012, 23:30
Призываю всех Стронгов отказатся писать в данном pulpe. Попытка привлеч в проЛХшную статейку Стронгов ради "показателя объективности". Моя вина- не читал описания :D

antyanscream
30.11.2012, 23:30
Юрка, чё как баба? Это новый проект, имеющий с прошлым только общее название. Ведь этот "КЭ" будет писать не только Амар. Так что не понимаю твоё недовольство

Попытка привлеч в проЛХшную статейку Стронгов ради "показателя объективности".
и это не статья будет, как бы, а полноценный журнал

kronosdevil
30.11.2012, 23:33
Призываю всех Стронгов отказатся писать в данном pulpe. Попытка привлеч в проЛХшную статейку Стронгов ради "показателя объективности". Моя вина- не читал описания :D

Тогда не нойте, что КЭ опять ЛХшный, мы просили вас.

Удивляюсь все больше людям.
Им по-хорошому предлагаешь хорошие, новые и интересные вещи, а они плюют в лицо.
Сиди и дальше на своем Эридане, просиживай ****.
Делай сервер еще унылее.
Черт, нервов не хватает.
Вот сейчас ты меня реально взбесил.
Спасибо, что так подло меня подставил.

attilafalcon
30.11.2012, 23:35
Стронгам нужна отмазка на случай если все выйдет очень круто. Тогда они без зазрения совести скажут "фу, какое говнище!11".
Все больше и больше убеждаюсь, что понятия "адекватный стронг" - весьма редкое явление. Слава богу адекватные игроки типа Джерри, Джея, ДонЖуана, Бармена, Мейвея Викусика вас покинули.

kronosdevil
30.11.2012, 23:36
Гуди, Ева и Анухарт. Наше предложение вам еще в силе.

Пойду чайку с мятой выпью -.-

VISKAN
30.11.2012, 23:37
В КЭ и раньше звали Стронгов, меня лично в том числе. А переход на уровень журнала- лишь способ для Амара набрать большее к-ство просмотров, и, как я уже сказал, прикрыть проЛХшность парочкой Стронгов в списке авторов.

kronosdevil
30.11.2012, 23:39
Это была МОЯ идея сделать журнал, МОЯ, а не Амара.
Почему ты смотришь на него?
Он так же как и Трибуналы на собрании подкидывал идеи, да его вообще половину собрания не было!

В КЭ берут участие Трибуналы, Блеймы. Не только ЛХ.
Как же до тебя не дойдет, я хочу сделать совершенно иной КЭ, а не тот, что писал Амар.

antyanscream
30.11.2012, 23:40
В КЭ и раньше звали Стронгов, меня лично в том числе. А переход на уровень журнала- лишь способ для Амара набрать большее к-ство просмотров, и, как я уже сказал, прикрыть проЛХшность парочкой Стронгов в списке авторов.

ты был сегодня в ВТ? нет с чего тогда такая уверенность что Журнал будет проЛХшный?

VISKAN
30.11.2012, 23:42
Стронгам нужна отмазка на случай если все выйдет очень круто. Тогда они без зазрения совести скажут "фу, какое говнище!11".
Все больше и больше убеждаюсь, что понятия "адекватный стронг" - весьма редкое явление. Слава богу адекватные игроки типа Джерри, Джея, ДонЖуана, Бармена, Мейвея Викусика вас покинули.

Наберёт хоть 2 штуки, хоть 2 миллиона просмотров, я не изменю своего мнения. Никого я не подставлял, сплошал с невнимательностью делов то. Если Стронги сочтут нужным писать тут- мои слова на них не повлияют.

kronosdevil
30.11.2012, 23:44
Наберёт хоть 2 штуки, хоть 2 миллиона просмотров, я не изменю своего мнения. Никого я не подставлял, сплошал с невнимательностью делов то. Если Стронги сочтут нужным писать тут- мои слова на них не повлияют.

Ты подставил меня, потому что я рассчитывала на тебя. Вот теперь мнение опустилось ниже нуля, Юра.
Просто нет слов...

antyanscream
30.11.2012, 23:45
я вот почему-то был уверен что Юрчик начнёт выёживаться, но думал до последнего что всё ок будет. А тут нашёл к чему придраться ... Выбор твой...

weltraumschiff
30.11.2012, 23:47
Юрчик всех подставил?Оо
фу юра,журнал классный получится
соооу слооу йорки же придумала
в 1 посте написано

antyanscream
30.11.2012, 23:50
Юрчик всех подставил?Оо
в 1 посте написано

К тебе кстати у Насти есть предложение. Ну думаю она тебе сама всё скажет ;)

VISKAN
30.11.2012, 23:50
Не думаю, что я потеря для журнала. =\

Lamperaugh
30.11.2012, 23:51
Придти не смогла на собрание, пришла домой и получила сюрприз ввиде сгоревшей материнской платы компа =/
Йорки, спасибо за скинутую инфу в лс.
Беседы не слышала, точно не знаю что и как у вас там было, но план рубрик понравился.
Мое согласие на ваше предложение в силе. Только как решу трабл с компом хотелось бы кое-что уточнить в вт.
Юрчик в своей стиле, да...

kronosdevil
30.11.2012, 23:57
Придти не смогла на собрание, пришла домой и получила сюрприз ввиде сгоревшей материнской платы компа =/
Йорки, спасибо за скинутую инфу в лс.
Беседы не слышала, точно не знаю что и как у вас там было, но план рубрик понравился.
Мое согласие на ваше предложение в силе. Только как решу трабл с компом хотелось бы кое-что уточнить в вт.
Юрчик в своей стиле, да...

Пиши как сделаешь комп.
С удовольствием пообщаюсь с тобой в вт.

VISKAN
30.11.2012, 23:59
Юрчик всех подставил?Оо
в 1 посте написано
Чем я всех подставил то? ОО Человек, ниразу не писавший, срывает планы по открытию серверного журнала, как подло!11 xD
Вон, Гудя есть, ей мозги пудрите, она больше дурочка, чем я =\ А я гулять :)

Lamperaugh
30.11.2012, 23:59

Хосспадипростимоюдушугрешную, но Бармика в рамки адекватности запихнуть проблематично.

weltraumschiff
01.12.2012, 00:02
К тебе кстати у Насти есть предложение. Ну думаю она тебе сама всё скажет ;)

ответила ей уже
только моя фантазия извращенная и пошлая=/

Lamperaugh
01.12.2012, 00:04
Чем я всех подставил то? ОО Человек, ниразу не писавший, срывает планы по открытию серверного журнала, как подло!11 xD
Вон, Гудя есть, ей мозги пудрите, она больше дурочка, чем я =\ А я гулять :)

Гуляй. Мозги проветривай. Может когда нибудь на тебя снизойдет озарение и ты поймешь элементарные вещи. Хотя с таким самомнением еще долго протрепыхаешься в своем затянувшимся подрастковом максимализме.

antyanscream
01.12.2012, 00:12
Юрчик, причём здесь пудрить мозги или нет. Текст то каждый пишет свой. Не пойму твоей реакции

kronosdevil
01.12.2012, 00:25
Скорее, она взрослее, чем ты.

attilafalcon
01.12.2012, 01:14
Юрчик школота детсадовская. Ну впрочем соответствует уровню развития интеллекта своего кумира и по совместительству мастерa. Бош, я знаю ты читаешь, почему ты за 4 года ПВ так и не научился делать ставки? :D

VISKAN
01.12.2012, 02:39
Гуляй. Мозги проветривай. Может когда нибудь на тебя снизойдет озарение и ты поймешь элементарные вещи. Хотя с таким самомнением еще долго протрепыхаешься в своем затянувшимся подрастковом максимализме.

Я думаю, лучше иметь подрастовый максимализм, чем поведение, которое легче моего кошелька в конце месяца. Кстать, спасибо, погулял неплохо.

Скорее, она взрослее, чем ты.
Я, вродь, и не говорил, что кто то младше меня.

Юрчик школота детсадовская. Ну впрочем соответствует уровню развития интеллекта своего кумира и по совместительству мастерa. Бош, я знаю ты читаешь, почему ты за 4 года ПВ так и не научился делать ставки? :D

Бош мне не кумир. Оливиа Уалд- кумир, Олег нет. Скорее, хороший мастер. Думаю, получше тебя будет :)

Не понимаю, откуда столько агра на мой отказ. Кажется, только Йорки заслуживает меня критиковать, хотя я нигде прямого согласия не давал.

Тотош, это твоё мнение. Не хочу разводить спор по этому поводу.

pepyakaa1
01.12.2012, 02:55
Играя семь месяцев на Эридане с вами,
Должен признать - вы хорошая кампания.
Как бы глупо сейчас этот текст ни звучал,
Но мы стронгам с начала предрекали развал.
ЛастХоуп намба ван! Йорки ван лав,
Я думал так раньше, да и тоже сейчас.
Вылез на форум почитать про журнал,
Который назвали "Криминальный Эридан",
И вроде бы в тему и как-то неочень,
Послушал бы я, что бы Бош напророчил,
Но Божество в волосах, к нам не снизойдет,
Вы знаете кто он? Конечно же Бош Олег.
Не думая дважды решил вам помочь,
Я буду вести для журнала свой блог.
Но не так чтобы с вами, но вроде бы рядом.
Меня не узнают, буду темной лошадкой.
К чему я завел свой бессмысленный текст,
Я вспомнил, желаю КЭ огроменный успех!

VISKAN
01.12.2012, 03:37
Маратик- я рад тебя видеть всегда.
Читать от тебя- радость для меня.
И каждый, кто троллит, каждый кто пьет
Простого парнишу pepyakaa1поймёт.
Пусть снизойдёт на меня прощенье
Пусть не осудят за наглость веденья
Но вижу я проЛХшность темы сией
Да будет же так! Но без меня, я ж блин не ... кхмм.
Удачи всем тем, кто поверит в Трусы
А я, запилю-ка себе кАлбасы!

antyanscream
01.12.2012, 04:22
Тотош, это твоё мнение. Не хочу разводить спор по этому поводу.

Да я не спорю, и не собираюсь переубеждать, просто как то не оч вышло :(

weltraumschiff
01.12.2012, 07:47
Маратик ок:)
юра не ок:(

pepyakaa1
01.12.2012, 12:39
Так и думал

kronosdevil
01.12.2012, 14:01
Не понимаю, откуда столько агра на мой отказ. Кажется, только Йорки заслуживает меня критиковать, хотя я нигде прямого согласия не давал.

Потому, если будет более подробная инфа, мб( если будет время и меня возьмут)- попробую вести колонку.

Ок.

pepyakaa1, обсудим.

Lamperaugh
01.12.2012, 14:08
Я думаю, лучше иметь подрастовый максимализм, чем поведение, которое легче моего кошелька в конце месяца. Кстать, спасибо, погулял неплохо.

Ты кто вобще такой, чтобы судить тут о моем поведении :sad: Человек который знать меня не знает? Гуляй, Васенька.

manytd96
01.12.2012, 16:57
Когда ориентировочно будет 1 выпуск? Вы бы кого нибудь вроде Анухарта позвали вот тогда точно не будет журнал проЛХшный

kronosdevil
01.12.2012, 17:01
Когда ориентировочно будет 1 выпуск? Вы бы кого нибудь вроде Анухарта позвали вот тогда точно не будет журнал проЛХшный

Мы и зовем Анухарта :)
Планируем ближе к Новому Году. В 20-х числах.

VISKAN
01.12.2012, 17:25
Ок.

pepyakaa1, обсудим.

Мб там ключевое слово :)

Jigagi
01.12.2012, 21:36
Честно говоря, времени темку прочитать не было и о собрании ничего не знала. Жаль, конечно =( Было бы интересно и послушать, и пообсуждать.

kronosdevil
01.12.2012, 21:44
Честно говоря, времени темку прочитать не было и о собрании ничего не знала. Жаль, конечно =( Было бы интересно и послушать, и пообсуждать.

Как сказала в вт, жду тебя в любое время :)

weltraumschiff
01.12.2012, 22:01
А мне можно запись вт послушать?:3

kronosdevil
01.12.2012, 22:03
А мне можно запись вт послушать?:3

Я не писала)
Но могу пообщаться на эту тему и с тобой )

weltraumschiff
01.12.2012, 22:09
Я простудилась=/
голоса нету

antyanscream
01.12.2012, 22:45
Я простудилась=/
голоса нету

ты что, нельзя болеть! Как вызоровишь, заползай в ВТ

weltraumschiff
01.12.2012, 22:47
Хорошо,я постараюсь:)

antyanscream
04.12.2012, 20:33
SlyFish, нужно с тобой переговорить, по поводу вопросов. Отпишись, когда в ВТ зайти сможешь.

jan4eg
04.12.2012, 21:31
Тотошка, возьми меня от ГуЮрКроЛи

VISKAN
04.12.2012, 21:50
Кстати, да, возьмите вместо меня кого нибудь из официальных представителей ГуЮрКроЛей, Марат или Огурец.

antyanscream
04.12.2012, 22:30
Кстати, да, возьмите вместо меня кого нибудь из официальных представителей ГуЮрКроЛей, Марат или Огурец.

Тотошка, возьми меня от ГуЮрКроЛи

По этому поводу к Насте, я этого не решаю

pepyakaa1
04.12.2012, 23:17
Я с Настей еще не договорился. Мне кажется у меня, как у обычного доминантного альфа-самца, больше шансов, чем у зеленого

kronosdevil
04.12.2012, 23:50
Я с Настей еще не договорился. Мне кажется у меня, как у обычного доминантного альфа-самца, больше шансов, чем у зеленого

Я думаю, после всех твоих выходок, у зеленого их больше.
И твое подлизывание не очень эффективно :) хотя мне приятно, да.

dagenniger
05.12.2012, 00:32
Бош мне не кумир. Оливиа Уалд- кумир, Олег нет. Скорее, хороший мастер. Думаю, получше тебя будет :)

Да как так?! Вы что?! У Стронга кумир - не Бош? Какой ужас! :rotate:

pepyakaa1
05.12.2012, 00:32
Так и быть. пойду листать форумы гохи

kronosdevil
05.12.2012, 12:25
Ладно, Маратик, так и быть. У меня есть для тебя дельце одно.

weltraumschiff
05.12.2012, 12:30
На следующей неделе зайду в вт лх если голос появится=/

kronosdevil
05.12.2012, 13:22
Кисоньки, читаем ЛС.
Те, кто принимает участие в создании и те, кого я бы хотела видеть.
Юрчик и Анухарт отказались.

antyanscream
05.12.2012, 16:43
Сегодня с СлайФишем приступаем к работе :)

VISKAN
05.12.2012, 16:53
Стас умничка) Йорик без обид, я иду за твоими труселями.
А так, да, удачи журналу :)

weltraumschiff
05.12.2012, 17:07
Я про тебя уже тааакооое придумала:D
йорки ток начало отправила:D

SoWell
05.12.2012, 17:11
Лень читать весь старый кэ, но идея нового вроде интересная. Не помню ничего подобного на оффе, кроме Вестника.
Удачи вам, и не берите Lamperaugh, с ней журнал обречен загнуться.:o

kronosdevil
05.12.2012, 17:17
Бедный Юрчик, мне жаль его в сказке :D
Ну да ладно, не открываем карты раньше времени :D

VISKAN
05.12.2012, 17:43
Вы решили стырить сказку со Стронговского сайта?) Ну прям Боги креатива)

kronosdevil
05.12.2012, 18:06

Конечно, я ведь не в состоянии придумать написать Новогоднюю сказку про обитателей Эридана. Это ведь так сложно, мой мозг никогда в жизни не додумался бы до такого! Тем более перед Новым годом. Нет, я бы не додумалась :(

Lamperaugh
05.12.2012, 18:19
Удачи вам, и не берите Lamperaugh, с ней журнал обречен загнуться.:o

Тебя сюда вобще не звали, тч давай до свидания :spy:

weltraumschiff
05.12.2012, 20:01

не волнуйся
там похлеще будет

VISKAN
05.12.2012, 20:30
Боюсь, страшнее, чем на Стронговском сайте, для меня быть не может :D

SoWell
05.12.2012, 21:17
Поугарал сегодня над фрагментами этой стронговской сказки. И смех и грех, если честно. Здешние стронги явно что то активно употребляют в своей тихой гавани. Хотя если Настя в этом клане, то неудевительно :spy:

Lamperaugh
05.12.2012, 22:22
Хорошая сказка же =/ Жаль я не все сохранила.

Jigagi
11.12.2012, 17:14
В журнале участвовать не буду, к счастью или к сожалению. Много посторонних дел, например захват мира. Поэтому энтузиазма на участие не хватило. Спасибо за приглашение, побольше читателей. Больше, чем Амаровскому КЭ =) Надеюсь, журнал не будет иметь репутации *обосри ближнего своего* ))))

attilafalcon
11.12.2012, 17:25
В журнале участвовать не буду, к счастью или к сожалению. Много посторонних дел, например захват мира. Поэтому энтузиазма на участие не хватило. Спасибо за приглашение, побольше читателей. Больше, чем Амаровскому КЭ =) Надеюсь, журнал не будет иметь репутации *обосри ближнего своего* ))))

Когда будете захватывать, нас не забудьте позвать, интересно на это посмотреть :D

Жаль, что снова вы нашли для себя повод в любом (подчеркну) раскладе обосрать получившийся продукт. И не надо говорить, что это будет не так )

VISKAN
11.12.2012, 22:16
Сказал человек, ведущий самую кхм.. какющую на всех статью на Эридане :)

Jigagi
12.12.2012, 15:26
Когда будете захватывать, нас не забудьте позвать, интересно на это посмотреть :D

Жаль, что снова вы нашли для себя повод в любом (подчеркну) раскладе обосрать получившийся продукт. И не надо говорить, что это будет не так )

Моя шутка про захват мира никоем образом не качается ПВ, и уже тем более ги Стронгс (ага, еще я буду власть с кем-то делить =Р) это цель жизни и я к ней иду ;) И ничего не обсирала, только КЭ, чья антиСтронговская политика мне совсем не нравится =) Лишь пожелала удачи новому журналу.

MonstRBoy
12.12.2012, 16:37
Возьмите меня фотографом

manytd96
13.12.2012, 17:43
Когда уже выпуск то?Команду набрали?)

kronosdevil
13.12.2012, 17:55
Когда уже выпуск то?Команду набрали?)

К концу декабря выйдет.
Да, набрали :) Но скорей всего будем добирать еще.

nfnjif456
13.12.2012, 17:57
Уважаемые игроки сервера Эридан!
Мы изучили некоторые ПВП-сервера и "Вестник идеального мира", проанализировали популярность нашего форумного издания "Криминальный Эридан" и пришли к выводу, что существует потребность оживить наш сервер и повысить интерес к нему со стороны других игроков путем создания собственного онлайн-издания.
Посмотрите, как подобное издание уже существует: тык сюда (http://angels-pw.com/journal/21/21.html#/1/).

Мы рады будем видеть в нашей команде представителей четырех сильнейших гильдий Эридана - Strongs, TribunaL, LastHope и Blame, а также всех остальных желающих из других гильдий, имеющих активную жизненную позицию и желание творить.

Большое количество разговоров о субъективности существующего "Криминального Эридана" сподвигло нас на создание независимого издания. В нем представитель каждой гильдии сможет озвучить позицию свою лично и той гильдии, которую он представляет.
Хотелось бы видеть в команде Анухарта, Йорки (собственно идея принадлежит ей), Скетчера, Гуди, Юрчика, Ахилеса, Еву, Тотошку и всех тех, кто является активным участником форума Эридана.

Пожелания об участии можно сообщать мне в игре (Amarelle), в ЛС на сайте или в вентре клана LastHope.
Давайте вместе сделаем наш сервер интереснее!

/h/b2d56d1558078ee6f5159a0cbc730475/d605edd7cfcf6cd080bb49d37727c7c5/bar.jpg
Круто!!!! Даже очень здорово

jan4eg
14.12.2012, 14:28
Амар и йорик, я временно отсутствую в мире пв=3
на следующей недели начну дротить на омеге и работать над журналом:3
сори пасаны, что отсутствую.

kronosdevil
14.12.2012, 14:34
Амар и йорик, я временно отсутствую в мире пв=3
на следующей недели начну дротить на омеге и работать над журналом:3
сори пасаны, что отсутствую.

Место для колонки ждет вас с Маратиком :shuffle:
Ну и то, что я вам отписала в ЛС :shuffle:

antyanscream
14.12.2012, 17:49
у меня уже почти готова статья ;) Готовь местечко :D

kronosdevil
14.12.2012, 18:14
Да мне уже много прислали :)
Омар только ленится это все проверить -.-

Tap4oK
14.12.2012, 19:10
удачи в новом начинании, только опять всю тему заcpут унылые флудеры:(

weltraumschiff
14.12.2012, 20:27
у меня уже почти готова статья ;) Готовь местечко :D

я уже давно все закончила:3

Lamperaugh
15.12.2012, 00:20
Шустрые вы :(

jan4eg
15.12.2012, 10:03
Я унылый:(

lonelyspirit1515
15.12.2012, 11:57
Конечно унылый :shuffle:

kronosdevil
21.12.2012, 18:36
Не стоим на месте, 5 страниц нового Криминального Эридана уже готово за 3 часа. ;)
Жду ваших работ до 25 декабря. :)

GrostX
21.12.2012, 23:07
Так, вы мне скажите -.- Это эволюция КЭ или параллельно?

VISKAN
22.12.2012, 00:51
Эволюция, сноси тему.

jan4eg
22.12.2012, 08:57
МАРАТ ПИШИ ДАВАЙ ЙОРИКУ НАШ МАТЕРИАЛ!!!111

kronosdevil
22.12.2012, 12:15

Это 21 декабря :D

attilafalcon
22.12.2012, 13:26

Как автор отвечу: это эволюция, новогодняя. Над журналом работает целая группа людей. Создадим отдельную тему с ссылкой на онлайн просмотр пдф-журнала.

А трололо-тема "Криминальный Эридан" - это моя темка, которая на данный момент самая популярная в разделе, но пока я приостановил свой флеймо-троллинг в ней :)

artegya
22.12.2012, 19:09
Создайте форум " Свободный Эридан "

dagenniger
23.12.2012, 14:25
Создайте форум " Свободный Эридан "

В этом нет смысла, пока.
Модераторы (появившиеся) прислушиваются к мнению форумчан.
До того момента, чтобы и Стронги и ЛХ дружно перешли на форум, созданный общими усилиями и с общей командой модераторов (как на Таразеде) - нереально далеко.
Да и не думаю, что местные модераторы ещё раз допустят это :)

GrostX
23.12.2012, 19:41
Как автор отвечу: это эволюция, новогодняя. Над журналом работает целая группа людей. Создадим отдельную тему с ссылкой на онлайн просмотр пдф-журнала.

А трололо-тема "Криминальный Эридан" - это моя темка, которая на данный момент самая популярная в разделе, но пока я приостановил свой флеймо-троллинг в ней :)

Окей. Пусть пока живет :)

VISKAN
27.12.2012, 17:41
Выпуск, выпуск!11))

Himutsy
27.12.2012, 21:28
Время подходит к концу часики тикают,а выпуска нет...

kronosdevil
27.12.2012, 22:43
Сегодня 27. Выпуск может задержаться, читай тему тв:(

VISKAN
06.01.2013, 18:04
К концу декабря выйдет.
Да, набрали :) Но скорей всего будем добирать еще.

Шестое число, такое шестое число :(

kronosdevil
08.01.2013, 13:25
Шестое число, такое шестое число :(

Пррростите, поездку в Германию и Польщу никак нельзя было отменить :(
И да, ты это скажи Щепке и Амару, которые ДО СИХ ПОР мне не скинули ничего >.<

VISKAN
08.01.2013, 18:55
Прощаю, так уж и быть :shuffle:

Jigagi
09.01.2013, 13:44
Хорошо, что во время сессии не стала заморачиваться и тратить недолгое время отдыха от учебы =/

Himutsy
09.01.2013, 21:11
Ухты!!!!Выпуск класс!Спасибо амару и йорки!!!
Прям в сроки уложились!
ССАНЫЕ РАКИ

kronosdevil
09.01.2013, 21:46
Ухты!!!!Выпуск класс!Спасибо амару и йорки!!!
Прям в сроки уложились!
ССАНЫЕ РАКИ

Дибил, я не собираюсь откладывать поездку в Германию ради КЭ :D

Tap4oK
09.01.2013, 22:08
Пррростите, поездку в Германию и Польщу никак нельзя было отменить :(

Дибил, я не собираюсь откладывать поездку в Германию ради КЭ :D

где-то что-то не сходится :shuffle:
нельзя было сразу сказать: идите вы в (на, к, за) (куда хотите), а я поехала в Германию?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

jan4eg
09.01.2013, 22:43
а марат что-нибудь сделал?

kronosdevil
10.01.2013, 02:44
где-то что-то не сходится :shuffle:
нельзя было сразу сказать: идите вы в (на, к, за) (куда хотите), а я поехала в Германию?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Ну вообще, между Украиной и Германией находится Польша. Так что все логично.

Огурец, нет.

Tap4oK
10.01.2013, 09:06
Ну вообще, между Украиной и Германией находится Польша. Так что все логично.

Огурец, нет.

я не про отсутствие Польши

Marat-prince666
10.01.2013, 16:16
Делай из того что присылал. Сырой материал, самый лучший ведь. Огурец, она тебя обманывает, я присылал ей троло-картинки в начале декабря. Короче конторку прикрыли походу =\

kronosdevil
10.01.2013, 16:22
Ничо не прикрыли, просто кое кто ленивая жопень и не хочет ничего присылать :(

Marat-prince666
10.01.2013, 16:35
Да вот же. Из-за ленивых жоп и погибают великие идеи

MonstRBoy
14.01.2013, 12:21
Почитать то почти нечего. Одни диалоги.

felaret
15.01.2013, 21:32
журнал будет? или проект свернули при отсутствии бюджета?

monteskio
15.01.2013, 22:07
Да короче повелись мы на всё это, опять ничего не будет. Хорошие идеи не воплощаются, а только всякие выкидыши в стиле КЭ.

antyanscream
15.01.2013, 22:19
Насть, огласи весь список ленивых жоп. нужно что то с этим делать

jan4eg
15.01.2013, 22:39
щепка и амар. и марат

antyanscream
16.01.2013, 15:33
Нужно их наказать

MADdollar
16.01.2013, 15:51
Амар ну ты и поц, редактор журнала, а тут статейку не написал даже :(

Marat-prince666
18.01.2013, 12:27
Огурей пошел в личку, чем-нибудь надо заниматься в свой выходной(

VISKAN
29.01.2013, 19:52
R.I.P. ?

kronosdevil
29.01.2013, 19:54
R.I.P. ?

Мы не можем выпустить без слова Анухарта, все вопросы к нему :(

VISKAN
29.01.2013, 19:55
Ну тогда R.I.P.

antyanrts
31.01.2013, 21:35
Ну тогда R.I.P.

Очень жаль...я так старался :(

weltraumschiff
01.02.2013, 07:59
А я так старалась:(

Himutsy
01.02.2013, 10:56
Так и знал что амар дно и его команда такая же.
Под снос темку :D

antyanrts
01.02.2013, 15:49
Так и знал что амар дно и его команда такая же.
Под снос темку :D

Ну, если так то в команду входят люди из Трибуналов и из Стронгов. Ну если ты у нас такой прямой, замути свой проект (с блек джеком и шлюхами) у тебя же 100% лучше получится

VISKAN
01.02.2013, 17:25
Чур мне все шлюхи.

kronosdevil
01.02.2013, 22:23
Маленький еще для них, Юра.

VISKAN
02.02.2013, 03:04
НИПРАВДА, Я узе байшой и сийный!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html)

ImViolenceForum
13.03.2013, 10:39
ТАКОЙ ГОРОД ПРОЕКТ ПРОСРАЛИ

А я говорил вам берите меня главредом за 300г в месяц!1