Просмотр полной версии : ~Empire~ VS [WTF] 24.11.12
http://www.own3d.tv/DM____/watch/901542
попросили помоч выложить на овн т.к ютуб всё блочит)
PS:онлайн был 30+(из них коты и тд и тп в минус).
789098mk
28.11.2012, 00:59
Нормуль)
Формат видео ток не тот чёт...
Замечаний делать не буду, т.к. я нонфактор и нуб :D
На крисе ВТФ прист стоял как-то странно... Читы? Баги? Нет ли здесь нарушений правил? :tfm:
SERGYNEK
28.11.2012, 16:19
Куда интереснее чем у гумки, который понты выкладывает фу аж противно.
CraZyYoZH
28.11.2012, 19:37
Много моментов, где есть возможность бафнуться, где ты без бафа, про сутры забываешь, один вылет на физ сутре без бафов чего стоит)
Много моментов, где есть возможность бафнуться, где ты без бафа, про сутры забываешь, один вылет на физ сутре без бафов чего стоит)
вообще то я выше писал что просили помоч выложить я вообще там другим персом как бы)
CraZyYoZH
28.11.2012, 20:24
Не обратил внимания, значит владельцу перса)
789098mk
29.11.2012, 00:11
Я бы ещё добавил почти полный игнор скила, известного в народе как "стан". В узких кругах его называют "Львиный рык", в некоторых местах - "Жёлтая зевающая киса".
Смотрел вчерась и общее впечатление положительное.)
Каково было соотношение воюющих сторон?
И ещё показалось что у клана вобще нет опыта ГвГ и руководство кланом отсутствовало... Но по видео сложно судить, тем более силы не равны, а в таких ГвГ руководи - не руководи, всё одно получишь слив... Так что, я скорее всего ошибаюсь.)
oTweJIbHuk
29.11.2012, 02:20
Хорошо что Емпайры такие нубы, немного бы слаженности и более грамотных действий, и вполне вероятно что мы бы потеряли терру. А так, типуля даже селфом не бафается, про сутры уже молчу.
Хорошо что Емпайры такие нубы, немного бы слаженности и более грамотных действий, и вполне вероятно что мы бы потеряли терру. А так, типуля даже селфом не бафается, про сутры уже молчу.
да полюбому нубы и онлайн был такой низкий впервые за последние 1.5года)
одни втф всея отцы и тру тактики всех раскритикуют,но сами тем временем папки)
PS:сам харду писал,что он не айс на гвг ну мб хоть щас зайдёт почитает и уже будет уберать недочёты)
CraZyYoZH
29.11.2012, 13:40
Тоже про рык не заметил..от владения сутрами офигевал мб)
Japan789
29.11.2012, 13:44
А выкладывать видео танком религия не позволяет? ))
А выкладывать видео танком религия не позволяет? ))
радул в битве экстрасенсов учавствовал?
Japan789
29.11.2012, 14:31
До финала только =(
789098mk
29.11.2012, 21:03
Моё видение роли воина на ГвГ (нупское конечно и никому не интересное... но я должен ето высказать, а то не тру-нубо-флудер11) :shuffle: :
1. Контроль и ещё раз контроль (стан... и не абы кого, а с умом...). Важнейшая функция вара на ГвГ.
2. Выживание.
Собственно фсё) Для дамага есть другие, более приспособленные классы. Но если есть возможность и ЧИ, то драконы - мастхэв, тоже с умом, конечно. Ну и обычное пиу-пиу, не в ущерб вышеозначенным двум пунктам...
Кстате, не помню уже точно - то ли у Хазарда, то ли у ВТФ был гайд по ГвГ, с разжёвыванием всяких тонкостей и нюансов. Впрочем, у каждого топ-клана он есть, наверно... Подозреваю, правда, что 99% всех гайдов - копипаста.) Конкретно я етот гайд то ли Хазарда, то ли ВТФ, чейтал на сайте не помню_уж_какого клана...
:o
пс Вар должен быть впереди. Иначе - не тру. )
ппс Забыл добавить... У нупо-флудера Кацу есть неплохие видосы с ГвГ и там мне понравились его действия.)
AHIG-alt
29.11.2012, 21:29
У нупо флудера Кацу был гайд на сайте севенов как тру кастету сделаться няшой-станером на гвг...
ну а так скоро с Таразеда будут видяшки х)
lordasha3
30.11.2012, 00:15
гдето на половине видоса улыбнул момент, когда на одиноко стоящего в воздухе сина были кинуты драки х)
oTweJIbHuk
30.11.2012, 01:12
У нас на форуме этот гайд по ГвГ, но в я его так и не доделал...сейчас вот напомнил про него, может доделаю еще что нить и поправлю после обнов, когда время будет.
Ну вы и флуда тут развели)))
Каяюсь, отсутсвовал неделю..проклятый реал..засасывает..нужно обратиться к специалистам...
Вообще-то я просто хотел добавить недостающей детали мозаики так сказать) квадрипл, а на видео только трое потерпевших. Вот и все)
Почитал комантарии и некоторым удивился, особенно насчет селфобафа, сутры и стана. Даже не заню что сказать) Отвечу в шутошной форме:
Добрый день. Меня зовут Егор. Я работаю варом в группе кат. По роду своей профессии мне приходится часто сталкиваться с друлями дефа втф. А у них очень хорошо отработана операция "злая дру украла бафы"!!!
Про сутру тоже не пойму подкола.. я в физ сутре на гвг почти никогда не остаюсь. С друлями маг сутру тоже стараюсь не очень часто юзать ибо получаю пламенный привет физой от фенов. При постановке на кристал и рендеву со всякими магами, асаями, алехандрами и нереконами всегда захожу на маг сутре. Хотя я не вар группы стана, более того я там совсем другим занимаюсь, поэтому мне не нужно как правильно делает кацу(подчеркиваю слово правильно), бегать на маг сутре на ускоре, станить, наводить панику, дебафать драками и массить. В общем не нужно сравнивать мою работу и работу вара группы стана на гвг, это разные вещи.
Да я кинул драки на сина и он приказал, ну и что? Я и на пристов драки кидаю, чесслово! Просто дамаг у меня позволяет бороться ну так скажем..с пыхточками, с бестимами и тому подобное. А у втф даже присты в одиночку успевают совершить надо мной акт насилия, прежде чем я над ними. Вот собственно и приходится всеми способами бороться за живучесть.
И стан я тоже юзаю. Причем в первую очередь. пользуюсь и другими одинарно-станящими скилами. Бывают моменты когда я берегу стан или жду чтобы не кинуть стан на стан. В целом и общем я стараюсь действовать по ситуации.
В общем как я уже сказал это было всего лишь добавление к видео небезызвестного нам. Мой аккаунт ютьюб горохнул, вот я и попрасил главного шатателя кристалла втф закинуть видео(кстати асе2 ты мне никогда не говорил что я не айс на гвг(((((). Короче не переживайте)) я больше не буду выкладывать нубо видео нубо вара на нубо гвг, это было так, в порядке исключения))
Это самая конструктивная критика из всех которых я когда либо читал! Сколько обьективности, прямоты и искренности! Насколько глубок анализ общей картины! Автор как будто протягивает нам рука в неудержимом жалании помочь, разобраться в ситуации, выявить все ошибки и с легкостью их устранить... Во истинну Дмитрий, мысль твоя глубока и права!
789098mk
02.12.2012, 02:53
Это самая конструктивная критика из всех которых я когда либо читал! Сколько обьективности, прямоты и искренности! Насколько глубок анализ общей картины! Автор как будто протягивает нам рука в неудержимом жалании помочь, разобраться в ситуации, выявить все ошибки и с легкостью их устранить... Во истинну Дмитрий, мысль твоя глубока и права!
Он нубо-тролль с недолеченной манией величия, можешь на него внимания не обращать.
И на критику тож внимание не особо обращай. Простая арифметика, проверенная многими (мной канеш... это я для отвода глаз...)) на собственном опыте: 90% постов под выложенным видео будут содержать такие слова как "автор нуб", "уныло" и т.п. Так что, всё пучком.)