PDA

Просмотр полной версии : Какой агр качнуть БАО?

mx1866
28.11.2012, 12:43
Собрал бао и столкнулся с проблеймой... Не знаю какой Агр качнуть.
Пока стоит - Призывный рык
Читал - читал на форумах пишут что есть 3 основных агра:
Яростная атака (не пробовал)
Яростный укус (не пробовал)
Борьба тигра (немогу найти)

Какой из них лутше? С опыта пожалуйста скажите.
И ещо 1н вопрос. Где я могу прокачать скилы ( тот же Рык- который у мнея 1 лвл), у дрисеровщицы в умениях нету.... (Бао 68 лвл)

gri20105973
28.11.2012, 12:53
к старухе надо идти которая стоит у углу ЮГД, вокруг неё там петы летают еще)там покупаешь книги забываешь скилы и учишь новые)

Ahenor
28.11.2012, 13:01
Собрал бао и столкнулся с проблеймой... Не знаю какой Агр качнуть.
Пока стоит - Призывный рык
Читал - читал на форумах пишут что есть 3 основных агра:
Яростная атака (не пробовал)
Яростный укус (не пробовал)
Борьба тигра (немогу найти)

Какой из них лутше? С опыта пожалуйста скажите.
И ещо 1н вопрос. Где я могу прокачать скилы ( тот же Рык- который у мнея 1 лвл), у дрисеровщицы в умениях нету.... (Бао 68 лвл)
Яростная атака и укус - это просто дамажные скиллы, они дают слабый агр. Борьба тигра - это и есть призывный рык, её переименовали просто), и это единственный агр, который гарантированно снимет моба/босса с вас на бао.

Чтобы прокачать скиллы, надо купить у Золотой Госпожи в ГД (586 620) учебник на повышение скилла (сейчас проверю, как называется).
Апд: в товарах он, так и зовётся - "Учебник". Покупаете нужное к-во штук, вызываете пета, выбираете "Изучить навыки питомца" - вуаля)

Hiardan
28.11.2012, 13:01
у дрисеровщицы в умениях нету.... (Бао 68 лвл)

Дрессировщица дрессирует. Чем занимается дрисеровщица, мне даже страшно подумать.

mx1866
28.11.2012, 15:33
Яростная атака и укус - это просто дамажные скиллы, они дают слабый агр. Борьба тигра - это и есть призывный рык, её переименовали просто), и это единственный агр, который гарантированно снимет моба/босса с вас на бао.

Чтобы прокачать скиллы, надо купить у Золотой Госпожи в ГД (586 620) учебник на повышение скилла (сейчас проверю, как называется).
Апд: в товарах он, так и зовётся - "Учебник". Покупаете нужное к-во штук, вызываете пета, выбираете "Изучить навыки питомца" - вуаля)

Спасибо большое.