PDA

Просмотр полной версии : Ребята, играйте танками!!

Hiardan
28.11.2012, 14:57
Сейчас в пв сложилась дикая и нелепая ситуация - катастрофический
дефицит танков, особенно на высоких левелах. Как такой замечательный
класс мог оказаться в дефиците? Виной тому аспидно-нирванная мания
благодаря которой все качают варов и синов.

Но время, когда вар 3,33 или син с оранж ножиком был невиданной
диковинкой, прошло. Сейчас аспд-шниками можно хоть дороги мостить.
Но наивные игроки по-прежнему качают варов и синов "патамучто вар тру дд"
и "патамучто син трунагибатор".

Да, вар тру-дд с 2х2 сетом, нирваноштанами, фаст-накидкой и кастетом
(бог-раб +7 минимум). Син ещё больший дд с ножиком под 200кк без точки.

А теперь спросите у более опытных игроков, кому прощё найти пати на ежу
или в то же УФ: сину в 2х2 сете, с нирваноштанами, фаст-накидкой, ранговым
доспехом и нирванокастетом +8 или же ТАНКУ В ПО ШАНЕ +3 С УПЫРЯМИ,
снаряжение которого обошлось в 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ.

Син может и не найти за вечер пати на ежу, а если будет собирать сам,
потратит немало рупоров на поиск танка. Танк же может ВЫБИРАТЬ,
В КАКУЮ ГОТОВУЮ ПАТИ ЕМУ УГОДНО ПЛЮСАНУТЬ.

Когда-то считалось, что танк - дорогой класс. Сейчас это не так. Шмот у танка, если брать
минимально необходимый, один из самых дешёвых (танк - единственный класс, у которого
НЕ ПРОСЯТ ШИФТ, даже у приста в инте просят).

Ремонт танка сколь-либо значим только в гуе, УФ и на солокаче в хроно. В остальных
инстансах ремонт фистера и сина в разы больше. Если вам жалко денег на антистаны
в УФ, пати оплатит/купит вам их.

Вывод: Танк - дешёвый высоковостребованный класс, которым к тому же интересно играть.
Играйте танками и не слушайте "ногебаторов", которые говорят, что "сины тащат".

byGoGo
28.11.2012, 14:59
начни с себя

mariam75
28.11.2012, 14:59
В заголовке темы вижу ярко выраженный сексизм!
ПВ вне шовинистических предрассудков.
Нужно изменить на ребята и девчата!

dizzyrockin
28.11.2012, 15:02
Улыбнуло))))
Согласен, на еже, уф и магистр нам пати найти проще, но потом, качнувшись в вышеперечисленных местах, вары/сины идут фармить в нирку или ХХ фастом, чтобы сделать себе клевый шмот+ пуху, заработать денег на точку и т.д. И заметь, танки им там не нужны. Именно поэтому танками играют лишь те упертые, кто действительно тащится от этого класса. Сам то танком играешь?
P.S.
Тему потрут :D

Hiardan
28.11.2012, 15:06
Улыбнуло))))
Согласен, на еже, уф и магистр нам пати найти проще, но потом, качнувшись в вышеперечисленных местах, вары/сины идут фармить в нирку или ХХ фастом, чтобы сделать себе клевый шмот+ пуху, заработать денег на точку и т.д. И заметь, танки им там не нужны. Именно поэтому танками играют лишь те упертые, кто действительно тащится от этого класса. Сам то танком играешь?
P.S.

Имею танка 89 левла и ещё ряд персонажей всех классов.
Если бы не мой красавчик-вар +8 круг, играл бы именно танком.
И - вот чудо - имея 3,33 и ад драки, в физнирвану я хожу только
по 99 ключам, а в инте вообще не бываю. Всеобщее помешательство
на нирване при нынешних ценах выглядит нелепостью.

А ещё у меня есть дру и прист 101, живущие в режиме "ежа +морай"
и сбор пати на ежу стал настоящей проблемой из-за дефицита танков.

dizzyrockin
28.11.2012, 15:08
Имею танка 89 левла и ещё ряд персонажей всех классов.
Если бы не мой красавчик-вар +8 круг, играл бы именно танком.
И - вот чудо - имея 3,33 и ад драки, в физнирвану я хожу только
по 99 ключам, а в инте вообще не бываю. Всеобщее помешательство
на нирване при нынешних ценах выглядит нелепостью.

А шмот у тебя какой, мил человек? 2 грейд нирваны +8 круг фул нюйвы?

007x
28.11.2012, 15:13
Фулл По Шан +2 Ладошка =\

shinobi-t
28.11.2012, 15:18
Играем танками, играем... Танков орут только на ежи и туда где у танка сплошные убытки... а на заработки танк наф ненужен... и всем поф откуда танк берет деньги на ремонт, шмот, банки/аптеки.. на ежи-то тоже на вино надо скидываться... а где брать деньги?
весь заработок от сбора и продажи ресов... вот где все танки-то оказывается....

Hiardan
28.11.2012, 15:20

На танке 80 грин +4 и 4 7-х. Упыри +5

На варе 2х2 сет, шапка и сапоги 2 грейд нирваны, накидка луна, весь шмот +8 и 4 9-х.
Есть кубобижа 1 грейд и 2дзс. Пухи - порыв и морай топор, оба +8 и 99 копьё +6.

Angeleo
28.11.2012, 15:21
Правильно мыслишь ) Молодец.

Hiardan
28.11.2012, 15:22
Улыбнуло))))
P.S.

Чтобы фармить нивану и хх для сбора клёвых шмота и пухи нужно уже иметь клёвые шмот и пуху.

shinobi-t
28.11.2012, 15:23
На танке 80 грин +4 и 4 7-х. Упыри +5

На варе 2х2 сет, шапка и сапоги 2 грейд нирваны, накидка луна, весь шмот +8 и 4 9-х.
Есть кубобижа 1 грейд и 2дзс. Пухи - порыв и морай топор, оба +8 и 99 копьё +6.

не имей ты вара, как бы ты играл танком?
З.Ы.: зови всех тру сино-варов аспдшных перекачиваться в танка =)

Rigardatta
28.11.2012, 15:25
Играть танком только для того, что бы кто-то мог найти себе пати на ежу или в уф? Это надо быть законченным альтруистом тогда.

пост #2 +1

Hiardan
28.11.2012, 15:29
Играть танком только для того, что бы кто-то мог найти себе пати на ежу или в уф? Это надо быть законченным альтруистом тогда.

пост #2 +1

И кто больший альтруист: танк, который плюсанул в пати и пошёл или другой класс, который 2 часа ищет танка. Хотя нет, второй не альтруист, а мазохист :)

Alkatel
28.11.2012, 15:33
А ещё у нас в танкоформе очень милые ушки и огонь под лапками когда мы бегаем! Это стоит того! Качайте танков, посоны!!

Capsi
28.11.2012, 15:34
Последнее время на ежу с танками не хожу вообще,не то что нету,а просто муж(син)прекрасно танчит всех боссов кроме владыки.(да и вообще зачем танк если хороший вар или син может сам станчить)
В уф не хожу так что не знаю как там дела с танками:sad:

Kondrat85
28.11.2012, 15:40
1 куда нужен танк? - ежа гуй уф..
2 для чего нужен танк? - чтоб собрал кучу мобов и удержал! чистить данж по мобу в лом)
3 что нужно танку? - всем срать! (сори за грубость)
Танком играю ради удовольствия, фарм тупо ежи, т.к больше никуда не нужен впринципе..
если так нужны танки то задумайтесь как сделать так чтоб люди к ним тянулись...
А пока.... по 100к с носа танку и он у вас в пати..... вам ****отам нирван 100к не деньги а танкам уже + пусть и не большой...)
пы.сы. не в тему конечно но хватит виить фистеров во всем маг.классы давно уже всех переплюнули по запросам и они же в 1ю очередь требуют шифт и аспд в пм на ежу т.к. " НУЖНО БЫСТРЕЕ В НИРВАНУ НА 5-8 ЗАХОДОВ"

BaTpywko
28.11.2012, 15:42
Качать 100+ персонажа ради ежи как-то тупо. И да, думаю найти персонажа НЕ танка, способного потанчить фею/тоску/владыку, собирать половины данжей, чтобы проходить ежу за 10 минут гораздо труднее чем танка.

Betman100
28.11.2012, 15:49
Ой ладно вам, вар в 2х2 с нирвано поножами и кастетами спокойно собирает 100 уф и никто не умирает..
Не смешите меня посаны. Даже в гуй без танков пройти можно спокойно, что там гуй, Мадонна, Тоскун их можно пройти без танка. Танки вымирающий вид который нужен для тоскания инвалидных калясок на гвг и бафа. :D

lexa198686
28.11.2012, 15:54
Ой ладно вам, вар в 2х2 с нирвано поножами и кастетами спокойно собирает 100 уф и никто не умирает..

ага да. но с танкобафами. верно?)
и по поводу бафалки и тягловой силы. без этих танкобафов ты не сунешься ну просто никуда. ни в уф ни на гвг

Digulaev
28.11.2012, 15:54
Бедные мы бедные(( Без доната щас вообще трудно одется в что-то получше пошана
Да и 100+ сины с кривым +5 в 90 грине убого как то смотряться
P.S. "Вы и в правду до сих пор верите в то, что ПВ бесплатная игра?!" (с) ГенСек

Kondrat85
28.11.2012, 15:55
Не смешите меня посаны. Даже в гуй без танков пройти можно спокойно, что там гуй, Мадонна, Тоскун их можно пройти без танка. Танки вымирающий вид который нужен для тоскания инвалидных калясок на гвг и бафа. :D

видео в студию где ты с селф бафами проходиш тоску мадонну и уф с гуем:lol:

mariam75
28.11.2012, 15:58
кстати, помню ВИМ проводил эксперимент - ходили по серверам и клянчили деньги "на телепорт".
Так вот, 80% щедрых по профе были танками =)

nastya-radost
28.11.2012, 16:02
Немногочисленным танкам респект и уважуха. Можно сказать, что есть также и другие классы, которые теряют актуальность и востребованность. Некоторые ходят в пв как на работу, кто-то чтобы быть доказать свое превосходство или попкшить. Данво уже понятно, что пв требует вложений - денег и времени. Я считаю, что нужно удовольствие получать от игры, от общения, а это возможно, играя ЛЮБИМЫМ классом, который понятен и интересен.

Capsi
28.11.2012, 16:03
Даже в гуй без танков пройти можно

Ходили в гуй до 3 в 2 сина,вара и приста,т.к. мист и лук вылетели и ничего,нормально прошли без танко бафа:spy:

Hiardan
28.11.2012, 16:10

При сборе мобов в уф они растягиваются. С трудом представляю как один вар
застанит всех и не ляжет. Разве что соберёт он не так много, как танк. В 2 вара, конечно,легче.

Хм, с +8 кругом я как-то не решаюсь танчить тоскуна варом.
Без физ сосок и при круге +6 я и при танке умудрялся умереть.

Гуй до 2 без танка легко. Если у вас больше 6к хп на селфе и в пати есть страж с синбафом.
А если есть морай топор и 9к хп, можно и без него.

Мадонна. Лет сто не ходил. Вроде бы легко танчится кем угодно.

Владыку вар если и станчит (нынешний владыка слабенький), удержать на себе будет непросто,
ибо баф против ближнего автошота.

Фея. За 1 вспышку может быть и без танка прокатит. А может быть и нет. Сины создания ватные.

Ski4
28.11.2012, 16:11
все ежи прохожу спокойно без участия танка, того же владыку варом танчу под физ сутрой 27+к физы + соски...танка ж качнул ради того что нравелось собирать много много мобов и в драки весь парик улаживать с армы все) как фарм клас танк это уныло, даже если как многие делают танк 3.33-4.0 в селфе...в итоге выходит как говоритсья не рыба не мясо, не демага не хп( если конечно не фул нюйвы с кругом +8+) тогда ещё более октуально, но куда проще за эти же деньги сделать сина окок одеть и фармить любые хх без напряга что зелень 3-1 что 3-3

Ski4
28.11.2012, 16:14

с 8 кругом не можешь станчить тоску? мне тебя жаль....

Владыку вар если и станчит (нынешний владыка слабенький), удержать на себе будет непросто,
ибо баф против ближнего автошота.

берёшь те же морай топоры с 60 па по мобом, ад драки + ад грань под 100% критом + в отвод и рай рану убер демаг идёт сорвать не так просто.
п.с. реч не идёт о тех "тру дд" которые сразу как ток пита сагрят долбят в 3 чи в надежде сорвать пита и здохнуть типо посмотрите какой демажный

SimonenkoSD
28.11.2012, 16:27
Надо немного уточнить название темы
Уважаемые "особи" играйте melee классом с уклоном в сторону живучести, а не урона. Нормально брожу со стражами и воинами - нормально танчат под пристом.

Hiardan
28.11.2012, 16:27

Скажем так, не пробовал. К тому же син с 2,86 с норм пухой сорвёт с меня и уж он 100% ляжет.

Ski4
28.11.2012, 16:30
Скажем так, не пробовал. К тому же син с 2,86 с норм пухой сорвёт с меня и уж он 100% ляжет.

если син не тянет тоску, тогда у него мозгов нет что ли что б не агрить пита? если нет и здохнет это его проблемы, вот и все

BaTpywko
28.11.2012, 16:39
А я все ежи прохожу соло любым классом без шмота, если вы так не можете вы криворукие нубы.

Ski4
28.11.2012, 16:41
А я все ежи прохожу соло любым классом без шмота, если вы так не можете вы криворукие нубы.

тут я так понимаю надо было ГРОМКО смеяться?
2 петросянки тебе за пост :D

dvr589
28.11.2012, 17:28
Если сины такие тру пусть собирают пати в 6 синов и идут на ежи.
У меня 96 танк и с 83 лвл не хожу с синами на ежи так как считаю их бесполезным и неадекватным классом.

Capsi
28.11.2012, 17:35
считаю их бесполезным и неадекватным классом.

Если тебя сливают сины это не значит что они неадекватный класс.А про то что не берёшь синов на еже мне тебя жаль(

Ski4
28.11.2012, 17:43

за чем 6 синов? вар прист дру 3 сина все стандарт пати на все ежи кроме владыки

Dagon88vfulfr
28.11.2012, 17:52
согласен с автором) танк сейчас-это чтото из области фантастики,когда качал танка достаточно было возле мастера или уфы крукнуть танк туда-то то пм разрывался ,и с ежей никаких проблем

VESELYI_PIPL
28.11.2012, 18:04
играю 1 персонажем и за глаза хватает. танк это состояние души. да нас мало и качать никто нехочет танков. но за то в любое время дня и ночи можно найти пати куда угодно. а про то что без танков вы ходите так какого вы орете в мир по пол часа и больше собирая на ежи либо в гуй. в уф так можно проорать и 50 рупоров и ненайдете полосатого. бафы ненужны? так попробуй пройти через куб. только и пишут бафни бафни.

Ski4
28.11.2012, 18:08
играю 1 персонажем и за глаза хватает. танк это состояние души. да нас мало и качать никто нехочет танков. но за то в любое время дня и ночи можно найти пати куда угодно. а про то что без танков вы ходите так какого вы орете в мир по пол часа и больше собирая на ежи либо в гуй. в уф так можно проорать и 50 рупоров и ненайдете полосатого. бафы ненужны? так попробуй пройти через куб. только и пишут бафни бафни.

ну я писал про себя, но свет не сходиться игры ж на 3х класах, и в инт пати маги/шамы/мисты ну и тд без танка ежи не пройдут такие как фея, тоска, владыка. и им требуються полосатые в пати вот они и орут по полчаса, вот тебе ответ. в нормальной фистер пати где все падает за драки нужды в танке нету как и его бафах

nikitaya1985
28.11.2012, 18:24
с появлением клан-холлом нужда в танко-бафах стала отпадать.. танку остается только ежа ну и еще пожалуй хх и гуй... у самого ад танк 101 лвл... но есть такие пати что и танка берут по ключам в нирку... потому что у танка ад пожирание и утроба в сумме дает почти 100% срубание физдефа и проход становится еще быстрей... так что тру папки и нагибаторы берите с собой танков в нирку и проход будет быстрей и мягче))) у танка же тоже есть вкусные и очень полезные скилы... и прошу - уважайте танков . нас и так все меньше и меньше становится(((

nikitaya1985
28.11.2012, 18:26
а то кто вам будет рб делать? ведь сины и вары не смогут даже того же обеана станчить ума и хп не хватит.. подумайте...

VESELYI_PIPL
28.11.2012, 18:29
Да в нирку постоянно танков берут с райскими бафами предпочтительнее.

Ski4
28.11.2012, 18:37
у самого ад танк 101 лвл... потому что у танка ад пожирание и утроба в сумме дает почти 100% срубание физдефа

вынужден огорчить тебя, танк 101 уровня :D :D
пожирание и утроба это одно и тоже и физу он срезет так же как и 10 ур как райский. у ада висит дольше вот и все...как можно считать себя танком не зная элементарных его скилов?

Hiardan
28.11.2012, 18:37
Уже несколько человек написали, что ходят на 100+ ежи без танка.
Может быть и не врут. Вот только в действительности пати будут до
упора искать танк, но без него не пойдут. Сам я был на еже без
танка только в гуе до 2 и в давние времена ходил на царя и персика.

Hiardan
28.11.2012, 18:39
вынужден огорчить тебя, танк 101 уровня :D :D
пожирание и утроба это одно и тоже и физу он срезет так же как и 10 ур как райский. у ада висит дольше вот и все...как можно считать себя танком не зная элементарных его скилов?

Наверное, он имел в виду утробу и уничтожение. Но даже в этом случае больше 50%
физы не срубишь, так как скиллы не суммируются, а перебивают друг друга

Ski4
28.11.2012, 18:42
Наверное, он имел в виду утробу и уничтожение. Но даже в этом случае больше 50%
физы не срубишь, так как скиллы не суммируются, а перебивают друг друга

если после утробы кинуть уничтожение ты просто перебьёшь утробу вот и все, толк?)

denis777aye
28.11.2012, 18:43
А ещё у нас в танкоформе очень милые ушки и огонь под лапками когда мы бегаем! Это стоит того! Качайте танков, посоны!!

ты прав)
http://pw.mail.ru/userbar/h/73ec98afe8d7e09699ae960876516ee4/1944c497b4db09e3/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

Hiardan
28.11.2012, 18:44
если после утробы кинуть уничтожение ты просто перебьёшь утробу вот и все, толк?)

Именно это я и написал.

Ski4
28.11.2012, 18:47
Именно это я и написал.

не так прочёл малость))
я не пойму откуда он взял "почти 100% физы" 100% физы ток дрель может снять если абилка от 11 скила пройдёт.

Hiardan
28.11.2012, 18:52
не так прочёл малость))
я не пойму откуда он взял "почти 100% физы" 100% физы ток дрель может снять если абилка от 11 скила пройдёт.

Кстати, у ад друли целых 3 скилла, снимающих физдеф в ноль... с 20% вероятностью.
Все ходим в нирвану с друлями :)

nichrome260
28.11.2012, 19:06
Собственно не всем нравится собирать кучи и держать боссов)а ремонт это плата за востребованность))

89098880719
28.11.2012, 19:06
Бросил танка 99+ только из за того что нету денег содержать его...в уф и на ежу говорите,так я на одни антистанки 500к убиваю и на банки/пельмени,попросил пати скинуться,сказали мы бедные денег нету,а сами в +7 по кругу ходят...знаете что ребят идите в опу с такими принципами,одни жлобы сины и вары...вот и ****отьте в своей нирке,и я так заметил что танков и дру вообще нету...танков из за дороговизны,а дру из за того что не берут особо никуда...ведь уф без сика сина вара танка и приста не проходится ну...стандарт пати и чтобы у всех +7 минимум было...ПВ с каждым годом унылее и унылее,в ообщем удачи вам играть без танков своими нубо ватными варами с 3.33 и 6к хп и синами в 2 нюка магу...

Ski4
28.11.2012, 19:23
Кстати, у ад друли целых 3 скилла, снимающих физдеф в ноль... с 20% вероятностью.
Все ходим в нирвану с друлями :)

ну в нирване я и предпочетаю брать дру а не танка) если честно
в физовую

stragniksa
28.11.2012, 19:27
да пв не то уже...убрали бы два посл класса, думаю сейчас бы не было недостатка в танках..так как почти 40-50 проц со всего сервера приходиться только на синов :D

Der_Prinz
28.11.2012, 19:38
автар дно нойду тибя осасином буду лить аспедом!11

А если серьёзно, танк действительно и дешевый, и востребованный. Но проблема в том, что фарм ему открыт только в гуй. Ну или в хх, если консту найдёт. В принципе, его можно переделать в кастета для фарма нирваны и высокоуровневых хх, но тогда он будет стоить ничуть не дешевле упомянутых тобой аспдшников. И поскольку лично мне очень лениво по три часа сидеть в гуе (ведь за это же время можно сделать 100500 заходов в инту), мой танк стоит в гараже онли для фарма ежи и помощи твинам. Вот такая печаль :(
На самом деле танков не так уж и мало, как ты думаешь. Просто их ждут в каждую пати, тогда как среди ДД выбор классов более широкий. Допустим, имеем пять свободных танков, пять синов и пять луков. Вроде, поровну. И шесть патек в мире крикнуло "Танк +1 на ежу!". Пять танков рассортируются по патькам, шестая останется без танка. ДД начнут хаотично плюсовать ко всем. Пять ДДшек попадут в готовые пати, остальные пятеро пойдут собирать свою, либо ныть на форуме, что их никто не берёт. Вот отсюда и эффект "Ааа, дефицит танков!11" и "ДыДэ как грязи!!!1".

Hiardan
28.11.2012, 19:48
В заголовке темы вижу ярко выраженный сексизм!
ПВ вне шовинистических предрассудков.
Нужно изменить на ребята и девчата!

Девчата, играйте пристями!!

Romix777Roma
28.11.2012, 20:12
А теперь давай пасчитаем, 99гг сет 130кк минимум.+ точка камни но их считать не будем.
сс 50кк если скупать ресы. (у стражей на 90 голд пуха с берсом +15 сила куда полезней стоит на много дешевле) потом ремонт + пстаянное присутствие за компом(танком не афкнеш)сатир 14кк вроде бы сейчас не помню +к тому т.к сином или варом под синобафом хх в соло не покрабишь.а в магистре долго и мало навару.вот и делай выводы есть ли смысл создавать тему.

я ещё не пишу про пошан сансару луну и т.п
весело будет когда начнут собирать ад танков с 3,33 и бегать в нирку чтобы одеть своего нормального билдового танка в сансару.ну или проще о5 же тратиться в магистре на создание или покупки шмота для твинаря

в пвп танку сейчас кроме как ад или 10 армой выносить не чем.так как в пвп танки сейчас не ахти если тебя под 3 чи рубят как сало.инты с 99 пухой или какие там лучше до сансары которые ну максимум 35кк стоят и дешевле и лучше тех же сс а ты думаешь вот если б я раздел танка все продал мне бы хватило на 2 инт/лайт перса

maksimus112
28.11.2012, 20:16
танков как и пристов ищут только куда нужно пати, куда желательно бы сходить танку он не нужен.

Hiardan
28.11.2012, 20:24
А теперь давай пасчитаем, 99гг сет 130кк минимум.+ точка камни но их считать не будем.
сс 50кк если скупать ресы. (у стражей на 90 голд пуха с берсом +15 сила куда полезней стоит на много дешевле) потом ремонт + пстаянное присутствие за компом(танком не афкнеш)сатир 14кк вроде бы сейчас не помню +к тому т.к сином или варом под синобафом хх в соло не покрабишь.а в магистре долго и мало навару.вот и делай выводы есть ли смысл создавать тему.

я ещё не пишу про пошан сансару луну и т.п
весело будет когда начнут собирать ад танков с 3,33 и бегать в нирку чтобы одеть своего нормального билдового танка в сансару.ну или проще о5 же тратиться в магистре на создание или покупки шмота для твинаря

в пвп танку сейчас кроме как ад или 10 армой выносить не чем.так как в пвп танки сейчас не ахти если тебя под 3 чи рубят как сало.инты с 99 пухой или какие там лучше до сансары которые ну максимум 35кк стоят и дешевле и лучше тех же сс а ты думаешь вот если б я раздел танка все продал мне бы хватило на 2 инт/лайт перса

Давай посчитаем по-другому. Б/у По Шан +3 с 7 камнями, 2 линя, 86 маг. голд бижа, ожерелье
демона небес, гсн шлем с телом или хп и упыри. Все свободные статы в кон и получаем
КРАЙНЕ ДЕШЁВОГО И ВПОЛНЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОГО ТАНКА. На ежу, в уф или в гуй ему
куда проще найти пати, чем сину с сетом в 10 раз дороже.

Неспешно фармим ежу и гуй, пока не накопим на 11 бафы, потом начинаем ходить в нирвану.
Пати собираем сами. Понравившихся варов и синов добавляем во френды. Потом с ними можно
пофармить те же хх.

Одновременно собираем морай топор (в пве лучше нирваны, а в пвп средний белый дамаг выше,
чем у СС средний с берсом) и морай янтарки на будущий 99 сет.

WhyNot000
28.11.2012, 20:55
Давай посчитаем по-другому. Б/у По Шан +3 с 7 камнями, 2 линя, 86 маг. голд бижа, ожерелье
демона небес, гсн шлем с телом или хп и упыри. Все свободные статы в кон и получаем

Неспешно фармим ежу и гуй, пока не накопим на 11 бафы, потом начинаем ходить в нирвану.
Пати собираем сами. Понравившихся варов и синов добавляем во френды. Потом с ними можно
пофармить те же хх.

Одновременно собираем морай топор (в пве лучше нирваны, а в пвп средний белый дамаг выше,

Да-да...вам оно нужен только на ежу,а хозяину такого танка зачем такой ущерб,которого потом никуда не возьмут?
Да и нервы на вас как-то тратить,пф...

Hiardan
28.11.2012, 21:15
Да-да...вам оно нужен только на ежу,а хозяину такого танка зачем такой ущерб,которого потом никуда не возьмут?

Я имею вара 3,33, круг +8 и ад драки. Догадайтесь с трёх попыток, кого охотнее возьмут на ежу: меня или этого "ущерба". Ещё у меня есть дру и прист с сетом послебее, чем у вара, но лучше, чем у описанного мной танка. Их вообще никуда не берут, если сам пати не соберёшь. И, кстати, такой грустный танчик вполне справится в большинстве фармо- и каче-интстансов

Der_Prinz
28.11.2012, 21:21
Не такой уж танк и ватный. Если не островной, конечно. Просто бывают люди, играющие давно и хорошо, но абсолютно неусидчивые в плане накопления денег. Ну и, возможно, финансово неспособные к донатству.
Правда, рукастых нищих редко вижу. Эти "бюджетные" обормоты в чистилище собирают по 3-4 моба, а черепаха на двух маг мобах вынуждает меня уже ничему не удивляться. :с

WhyNot000
28.11.2012, 21:23
Я имею вара 3,33, круг +8 и ад драки. Догадайтесь с трёх попыток, кого охотнее возьмут на ежу: меня или этого "ущерба". Ещё у меня есть дру и прист с сетом послебее, чем у вара, но лучше, чем у описанного мной танка. Их вообще никуда не берут, если сам пати не соберёшь. И, кстати, такой грустный танчик вполне справится в большинстве фармо- и каче-интстансов
Okay...возьмут на ежу, а ещё куда?((
з.ы. Не обязательно писать в каждом сообщении какой у тебя вар

Не такой уж танк и ватный. Если не островной, конечно. Просто бывают люди, играющие давно и хорошо, но абсолютно неусидчивые в плане накопления денег. Ну и, возможно, финансово неспособные к донатству.
Правда, рукастых нищих редко вижу. Эти "бюджетные" обормоты в чистилище собирают по 3-4 моба, а черепаха на двух маг мобах вынуждает меня уже ничему не удивляться. :с

Да дело не в руках,а в том,что вы на ежу сходите и всё танк не нужен...поэтому профита играть танком,в этом плане мало.
Шмот хороший хочется всем,а такому,выше упомянутому,танку это светил при донате или упоротом крабстве фз чего.

Hiardan
28.11.2012, 21:24
з.ы. Не обязательно писать в каждом сообщении какой у тебя вар

Точно. Постараюсь больше не писать. Возьму абстрактного сина с шипом и доспехом за 6 ранг.

zoltanhivay
28.11.2012, 21:25
когда введут фармоинст для танков, тогда буду качать танка
но да, танков даже на 100+ тяжело найти на ежу, не говоря уже о лвлах 90-

NikaTanaka777
28.11.2012, 23:29
Играю танком. Буквально сегодня меня друг-сикер взял в уф. Я просто сама попросиласью. Отбафались, запустили.
Шли вдвоем. Он собирал до гор, горы, коридор и последнюю комнату. Сам. Один. Пока я догоняла его, он успевал снести мобам две трети хп, по сути, я была там ТЕЛОМ. Не танком, а именно ТЕЛОМ.

На основе наше уф всегда собирал вар.
Опять же, играю мистом. С проблемой найти танка мы уже смирились. И демона, и 79 боссов танчил тот же самый вар.

jarjet
28.11.2012, 23:46
Вывод: Танк - дешёвый высоковостребованный класс, которым к тому же интересно играть.

okay http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Пойду удалю друлю...буду качать танка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGodRight.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Borat19892402
28.11.2012, 23:50
Играю танком. Буквально сегодня меня друг-сикер взял в уф. Я просто сама попросиласью. Отбафались, запустили.
Шли вдвоем. Он собирал до гор, горы, коридор и последнюю комнату. Сам. Один. Пока я догоняла его, он успевал снести мобам две трети хп, по сути, я была там ТЕЛОМ. Не танком, а именно ТЕЛОМ.

На основе наше уф всегда собирал вар.
Опять же, играю мистом. С проблемой найти танка мы уже смирились. И демона, и 79 боссов танчил тот же самый вар.

Екарный бабай, вот они суеверия ПВ.

На ежу обязательно ТАНК...

И не важно что в 29,39,59,69(исключение на 1 босса),79 - танчит любой почти.

В том же 79 дж сейчас единтвенная проблема это мобов набить нужное количество. А так только когда появились рыбы и не нужно еще было набивать мобов. 79 проходился запросто в 1 сина с хиркой и средним шмотом.

HellOrder
29.11.2012, 04:56
Вы есть - вас берут, вас нет - вот и приспосабливаются кто как может. А если не берут - собирайте пати сами, ну.
Снесите тему.

verity2206
29.11.2012, 05:20
А чу, в гуе и в уфе уже можно деньги заработать? Дела.

RuvenZ
29.11.2012, 06:34
ага да. но с танкобафами. верно?)
и по поводу бафалки и тягловой силы. без этих танкобафов ты не сунешься ну просто никуда. ни в уф ни на гвг
Понятно, будем качать танков, чтоб бафать других))))

Фея. За 1 вспышку может быть и без танка прокатит. А может быть и нет. Сины создания ватные.
http://www.youtube.com/watch?v=BdtbZZzPK0A&feature=youtu.be

а то кто вам будет рб делать? ведь сины и вары не смогут даже того же обеана станчить ума и хп не хватит.. подумайте...
Да кому сейчас нафиг нужен РБ , при респе раз в 4 дня? 9 камни в морае лучше, книги времени тоже по по картам сокровищ народ чащ получает чем с РБ.

.
Еще возьмут делать квесты кх и морай вместе с луками.
Так что качайте еще и луков они кроме как на ТВ тоже никуда не нужны

gsnshop
29.11.2012, 06:47
Подозреваю что со следующей глобальной обновой танки станут еще и доходными.
А лут с нирваны подешевеет еще сильнее.
Сейчас танками действительно выгодно начинать играть, хотя достающие сины с инвизом портят всю картину.

RuvenZ
29.11.2012, 06:52
Подозреваю что со следующей глобальной обновой танки станут еще и доходными.
А лут с нирваны подешевеет еще сильнее.
Сейчас танками действительно выгодно начинать играть, хотя достающие сины с инвизом портят всю картину.

Сины портят картину вообще, и не только танкам)

Oberon375
29.11.2012, 07:39
Улыбнуло))))
P.S.

играю танком 101 лвла имею твинотанка на 85 лвле, играю только потому что класс реально интересный, и никакиъ варов исинов в твинах не имею

evilbass
29.11.2012, 07:47
Танк в общем-то только и нужен в гуе на фул в остальных местах он нужен только для бафа.

atc043
29.11.2012, 07:59
Обормотики давайте забьем на игру эдак на месяц) пускай вары и сины танчат.......

Tiallin
29.11.2012, 08:20
Вары сины и так танчат любую ежу 100+. Другое дело, что берут с собой таких же варосинов и приста. Так что от отсутствия танков страдают прежде всего стражи-луки, шамы, которых и без того никуда не берут. Сегодняшняя фея. Рыбой иду в аспд-пати, босса приводят ко входу, где ждет прист, убиваем за драки. Также прохожу варкой. Луком сама собираю пати, тк иначе никто не берет, трачу 30 рупоров, за это время успеваем расчистить до босса. Вар уходит, тк уже почти спит. Прошу мужа зайти варом помочь. А танка нет. Успеваю перехватить в скайпе друга, который уже собрался пойти спать, помогает. Ежа заняла почти час, когда как синкой прошла за 5 минут.

comeslaminthe
29.11.2012, 08:52
Вобще, раздражать иногда начинает, когда собираешь интами пати на ежу, допустим в тот же гбп или на фею/владыку, тратишь больше 20ти рупопров в поисках танка, и каждый раз 2-3 танка пишут в пм "а открыто?", "а к боссу?". А может танкам еще и босса убивать, а они рядом для красоты будут стоять? Легче уж тогда вообще на ежу не ходить, мне с 4мя инт персами и фракцией солнца вполне хватит 8 свитков в день в инту сходить.

Damandor
29.11.2012, 08:55
Прочитал все страницы и что же вижу,опять 90% постов это о тру синах и дд классах,вообще то если вы не заметили,тема была о вымирающем классе.Также заметил,что большинство тех кто хвалиться о своих синах и варах,с регистрацией на позже 11 года.Так вот друзья...танк действительно БЫЛ когда то востребованный класс,без было было ОЧЕНЬ трудно куда либо сходить.Вспомнить те же морозы,когда танка искали по 2-3 часа,про гуй,луну я вообще промолчу.Сейчас танк действительно нужен в очень редких случаях,которые можно пересчитать на пальцах одной руки.Если у танк нет консты или хороших друзей,которые знают ,что такой ХОРОШИЙ танк,ему и вправду тяжело фармить,если ты конечно не донат.
Первый мой персонаж был именно танком и выбор был мой сделан на помощь пристам,которые ну чоень тяжело качались на мобах(физ),когда еще не было ни гиперов ни уф и тому подобных халявных кач.ущельев.Все три года с хвостиком играл танком в удовольствие,воспитал много ребят,те кому нравилась игра кисой,за что получаю письма до сих пор на мейл.С игры ушел по причине ее дисбаланса.И это не столько причина появления рыб,сколько упад экономики игры.В которой на 80% теперь можно не качаться,не собирать ресы для ремесел,да и вообще не "****отить"
Я до сих пор знаю многих ребят кто по-прежнему играет танками и получает от этого удовольствие.Сам иногда захожу пообщаться с ребятами в клане и каждый раз меня спрашивают когда вернусь в игру.Хороший танк,повторюсь,хороший танк,знающий своего персонажа и технику игры им,будет всегда востребован в любых инстантах.Удачи вам на поприщах Идеальное мира,который увы уже не так идеален.
с ув.пуфыстый адсикий киса в отставке

Der_Prinz
29.11.2012, 09:18
я пытался начать предлагать так. я пойду в уф но с вас выше перечисленное: антистанки и пару пельменей скидывайтесь, но нет! отдают предпочтение купить рупоров и орать других танков.
А ничего удивительного тут нет, люди могут из принципа не брать попрошаек. Я вот, например, таких не люблю. И обоими своими танками никогда ничего у пати не клянчила. Вот когда люди сами крикнут в мир "Антистанки дам/за ремонт заплачу" - грех не воспользоваться, человек готов поделиться.

L1582NO
29.11.2012, 09:45
Да, ситуация такова что танка не заменить только на гвг. Сам играю очень давно рай танком и вся моя деятельность состоит в том чтобы сходить на гвг,замесы,ремесло,кх ежу и морай. В уф и еже 100+ смысла не вижу никого.

DancerElf
29.11.2012, 09:47
Девчата, играйте пристями!!

:D:D:D

лучшие присты из тех, кого я знаю почему-то именно парни. Вот так получилось. Уточняю, не просто мужские персы, а парни "за рулем" без разницы какого пола перс. О танках такого сказать не могу. Есть пара подруг, которые просто божественно играют полосатыми, знаю еще кучу тех, которые ничуть не хуже парней "рулят" танками. И целое стадо "посонов", которых после любого совместного похода хочется в лучшем случае пустить на стиль из тигры. Так, что ваш совет, мягко говоря, неуместен. ;)

И кстати, в последнее время бегая пристом, очень радуюсь, когда в пати нет истерящего полосатого коврика. На любых ежах. Тем более, что нынешние танки представляют собой довольно печальное зрелище. Раздутое самомнение "нас мало, мы ценные", из 4х лап все растут из-под хвоста, хп ниже плинтуса. Нет уж, спасибо, мне без подобного "редкого вида" намного комфортнее.

dnbsem
29.11.2012, 09:51

пофармить те же хх.

Смутная перспектива...вам интересно былобы на 100+ бегать в 90й зеленке +3 и пухой на 70лвл? Вы понимаете что это ущерб? Гуй в данный момент недоходен, ежами копить годами придется...водить на фасты с таким каллообвесом не выйдет, получается вариант один - летай копай копеечные ресы или донат. Нормальный человек врятли хочет этого от игры...
Пока такая ситуация танков врятли ктото качать будет... Тут только один вариант сделать всех босов в пв танкующимися исключительно этим классом, тогда да ситуация изменится :)

SimonenkoSD
29.11.2012, 10:11
да пв не то уже...убрали бы два посл класса, думаю сейчас бы не было недостатка в танках..так как почти 40-50 проц со всего сервера приходиться только на синов :D

Пусть тогда сделают друида мужского пола, а то мне как-то не очень удобно бегать другим полом, вот и играю мистом.
в 2008-2009 играл по этой причине в основном котом.

Ski4
29.11.2012, 10:46
И кстати, в последнее время бегая пристом, очень радуюсь, когда в пати нет истерящего полосатого коврика. На любых ежах. Тем более, что нынешние танки представляют собой довольно печальное зрелище. Раздутое самомнение "нас мало, мы ценные", из 4х лап все растут из-под хвоста, хп ниже плинтуса. Нет уж, спасибо, мне без подобного "редкого вида" намного комфортнее.

+1, тоже убивают танки которых на 4 под бафом меньше даже 15к хп! как так вообще? статы в инту что ли кидают, элементарно коновик в том же пошане это уже как минимум 18к хп с кругом +2. которые ещё дохнут от 3х мобов если не заюзают черепаху это конечно ***...если руки из одного места как выше указанно, лучше играть тем же сином где много ума не надо 3чи тык тык все

mayby444
29.11.2012, 11:15
Вот почему кто-то должен играть танком или стражем, чтобы другим удобнее было качаться, ходить на ежи, в УФ... И при этом этих персонажей почти никуда не берут фармить. Какими же альтруистами должны быть люди, чтобы в такой ситуации качать танков?
Не смотря на уверения автора, мне не верится, что танк такой дешевый персонаж, которому совсем не надо одеваться, по крайней мере особой радости при проявлении на еже танка с упырями в лапках я ни у кого не видела.

Betman100
29.11.2012, 11:15

берёшь те же морай топоры с 60 па по мобом, ад драки + ад грань под 100% критом + в отвод и рай рану убер демаг идёт сорвать не так просто.
п.с. реч не идёт о тех "тру дд" которые сразу как ток пита сагрят долбят в 3 чи в надежде сорвать пита и здохнуть типо посмотрите какой демажный

+1 Вары и с 2.86 танчат тоскуна

shinobi-t
29.11.2012, 11:30
Посоветуйте китайцам и локализаторам убрать аспд шмот и танки станут танками.. и сины танковать не смогут и кастеты ничего уже не смогут.. и вары-мечники может снова станут актуальными...

feartpwonline
29.11.2012, 11:31
я играю танком, знаю что в нирку не возьмут,но на еже уф и т.д он необходим, донат всё решает,решает проблемы нирваны т ь.д,ах да и танк нравится именно в пвп

mariam75
29.11.2012, 11:40
Я вот реально не понимаю этой темы, как и многих других. Почему нет тем: Девчата, играйте друлями или Парнишки, качайте синов?
Почему луки не мажут соплями стенки форума, что их никуда не берут, и друли не плачут навзрыд, что фарм уже не тот, на всех углах??
Почему всюду кричат, что они никому не нужны и фарма нет именно танки?
Да вы не танки, а бабы, прости господи.

Фармить надо работу, играть надо в удовольствие, а не скривив морду и плюясь.
Пусть танководами буду только те, кому это нравится. Тогда, кстати, и кривых танков будет меньше.

Надоели эти сопли в сахаре в каждой ветке форума, ей-богу.

Ski4
29.11.2012, 12:01
Посоветуйте китайцам и локализаторам убрать аспд шмот и танки станут танками.. и сины танковать не смогут и кастеты ничего уже не смогут.. и вары-мечники может снова станут актуальными...

вары мечники? ололо это на столько уныло и безполезно что просто лучше промолчу, что поторами станут это факт...ток стоет исключить аспд и все свалят с игры, тк инты уже тащить начинают что в пвп что в постоянной фарме той же инты, и когда введёться 3 ригрейд нирваны сины даже мага с инвиза убрать не смогут с хедшота берса критового когда же магу син буедт на ровно 1 нюк, щас то норм маги в маг сутру под бафам вару критуют в 15к что говорить когда будет 3 ригерйд?
танку бдует так же безсмысленно играть тк на фарм он по прежнему будет не нужен, фистеры потерят весь смысл как в пвп так и в фарме с нулевым аспд, вывод уйдут с игры с матами в мире, и будт в пв исключительно инт клас....толку??

а, да...кто щас играет танками нормально одетыми, у них 100% есть твины те же вары или сины что б одивать танка которыми им нравиться играть для настроения просто, а если убрут аспд и тот же ок 3 ригрейд будет танкам не покарману тепеть и они уйдут с игры, вот и вся логика

shinobi-t
29.11.2012, 12:08
вары мечники? ололо это на столько уныло и безполезно что просто лучше промолчу, что поторами станут это факт...ток стоет исключить аспд и все свалят с игры, тк инты уже тащить начинают что в пвп что в постоянной фарме той же инты, и когда введёться 3 ригрейд нирваны сины даже мага с инвиза убрать не смогут с хедшота берса критового когда же магу син буедт на ровно 1 нюк, щас то норм маги в маг сутру под бафам вару критуют в 15к что говорить когда будет 3 ригерйд?
танку бдует так же безсмысленно играть тк на фарм он по прежнему будет не нужен, фистеры потерят весь смысл как в пвп так и в фарме с нулевым аспд, вывод уйдут с игры с матами в мире, и будт в пв исключительно инт клас....толку??

Убрали гиперы из морозов (включая багнутые головы, стражей), много народу ушло?
До появления моды тру аспдшеров играли - ввели и другим классам жить стало хуже - много народу ушло?
Уберут аспд - много народу уйдет?
Всегда уходили, всегда часть возвращалась... и приспосабливались... и все равно играют же как-то...
мода аспд уходит, много аспдшеров стало... Мода интов пришла - много станет - так же все станет, как и с аспдшерами..
а другим что? лапу сосать? или перекачиваться и делать игру однообразной, состоящей из сино-кастетов и мисто-стражей?

Про работу - повеселили. Я девушка, работаю на 1 работе, на госслужбе за 8к в месяц. Живу в глубокой провинции, больше 1000 км от Москвы. Серьезно. Плюс помогаю родителям-пенсионерам. Шо вы там говорили за 100к рублей??))))
На госслужбе по крайней мере не задерживают..
и как? вам хватает и на жизнь и на помощь родителям и на пв при такой зарплате? фармите вы....

И про танков - у меня кроме танка есть и другие чары. Но любимый все таки танк. И все копеечки идут на него. И играть я им не брошу, потому что нравится. Бывает такое? А те, кто "бросает танка ржаветь в гараже..." - пусть бросают, оставшихся больше ценить начнут.
Да у меня тоже танк стоит.. мелкий ещё.. так же играю другими классами дабы прокормить этого полосатого...
Но фармить-то танком нельзя.. только ресы копать или в коте стоять... в гуе, как тут часто пишут - и фарм никакой, все в ремонт, и в напряжении все эти 1-2 часа..

mariam75
29.11.2012, 12:09
shinobi-t, какой баттхерт вызвал мой пост - это что-то. Правду слушать неприятно?))) Или проще ныть, чем просто заниматься любимым делом?

WhyNot000
29.11.2012, 12:12

а, да...кто щас играет танками нормально одетыми, у них 100% есть твины те же вары или сины что б одивать танка которыми им нравиться играть для настроения просто, а если убрут аспд и тот же ок 3 ригрейд будет танкам не покарману тепеть и они уйдут с игры, вот и вся логика

3 грей исключительно для пви...
mariam75,не надо из мухи слона раздувать.Сама сейчас написала,что танки по большей части парни,поэтому таково название темы и т.д

Ski4
29.11.2012, 12:15
Убрали гиперы из морозов (включая багнутые головы, стражей), много народу ушло?
До появления моды тру аспдшеров играли - ввели и другим классам жить стало хуже - много народу ушло?
Всегда уходили, всегда часть возвращалась... и приспосабливались... и все равно играют же как-то...
мода аспд уходит, много аспдшеров стало... Мода интов пришла - много станет - так же все станет, как и с аспдшерами..
а другим что? лапу сосать? или перекачиваться и делать игру однообразной, состоящей из сино-кастетов и мисто-стражей?

гиперы и тд это КАЧ а не фарм/одевание в норм шмот, "эра интов" уже настала, тк они одиваються и точаться куда крче уже тех же фистеров! я вот не люблю играть инт класами у меня 6 персов 1 из них прист остальные все физ класы тк я ими хорошо играю и знаю что да как. тоесть мне и таким как я это станет уже не интерестно следовательно уйдут с игры, тк сидеть днями в инте у меня нервов не хватит. так что

да! уйдёт много народу! ибо смысла в игре не будет и те остатки танков тоже свалят с пв...лично у меня до фига знакомых что бросили игру тк был основной перс танк и он стал безполезен, убрав аспд их не вренёт, а только усогубит положение

mariam75
29.11.2012, 12:16
mariam75,не надо из мухи слона раздувать.Сама сейчас написала,что танки по большей части парни,поэтому таково название темы и т.д

Ты меня не понял)))
Вопрос в том, что это наматывание соплей на кулак немножко надоело.
В нашем обществе еще существует образ сильного мужчины, который не плачет.
Мужика в ПВ более мужикастого, чем обор, трудно представить. И вот мы заходим на руофф и видим, что волосатые брутальные парни рассказывают друг другу, как им тяжко живется.
Разрыв шаблона.

Ski4
29.11.2012, 12:17
3 грей исключительно для пви...

пока да, но думаешь будет "пргресс" стоять на месте? и нас его введут 100% через пол года макс, тк что щас в игре наскучит многих начнуться потери игроков и что б удержать интерес будут вводить чтото новое, логично?

Tiallin
29.11.2012, 12:18
Да господи, покажите мне такого танка, у которого нет твинка для фарма. Все приспосабливаются, не можете-ваши проблемы. Прокачать вара на том же акке не проблема, к тому же ему и надо то только адские драки да бох-краб +3. И да, прокачанный скилл 'прямые руки'. Лукам хуже, одноакковый син с кривым ножиком +3 будет столь же бесполезным телом как и сам лук.

WhyNot000
29.11.2012, 12:22
Ты меня не понял)))
Мужика в ПВ более мужикастого, чем обор, трудно представить. И вот мы заходим на руофф и видим, что волосатые брутальные парни рассказывают друг другу, как им тяжко живется.
Разрыв шаблона.
Эм,да нет.Я о другом... сейчас у тебя в сообщеньках только и замечаю,сексизм и что-то в таком вот духе...
з.ы. Плачут не танки,а дд которых им не хватает (сины с кривыми +3). Хвостатые братья говорят по делу =))

пока да, но думаешь будет "пргресс" стоять на месте? и нас его введут 100% через пол года макс, тк что щас в игре наскучит многих начнуться потери игроков и что б удержать интерес будут вводить чтото новое, логично?
мм...продюссер обещал не именно 3 грейд,а альтернативу (с трудом верю в это). Т.е это надо писать китайцам,а это...это на долго))

Да господи, покажите мне такого танка, у которого нет твинка для фарма. Все приспосабливаются, не можете-ваши проблемы. Прокачать вара на том же акке не проблема, к тому же ему и надо то только адские драки да бох-краб +3. И да, прокачанный скилл 'прямые руки'. Лукам хуже, одноакковый син с кривым ножиком +3 будет столь же бесполезным телом как и сам лук.
Если я одну танка за счёт твинка нафига мне будут нужны ежи?((
з.ы. 666 сообщений - мощно =))

Ski4
29.11.2012, 12:27
мм...продюссер обещал не именно 3 грейд,а альтернативу (с трудом верю в это). Т.е это надо писать китайцам,а это...это на долго))

да суть даже не в 3 ригрейде, а то что маги уже нагибают хорошо проточеные которых все больше и больше из за лёгкого крабства инты с нормальным лутом, а когда появяться более лучше плюшки что на инт себе будут плюса а на лайте или хеви не будет пауз те фистеру не одеть, вот тогда будет уже очень хорошо заметно то что фистеры своё отжили, к примеру щас физ ниврану ходят ток по "99" и все просто как фарм уже не расцениваеться

mariam75
29.11.2012, 12:31
Эм,да нет.Я о другом... сейчас у тебя в сообщеньках только и замечаю,сексизм и что-то в таком вот духе...
з.ы. Плачут не танки,а дд которых им не хватает (сины с кривыми +3). Хвостатые братья говорят по делу =))

это для затравки, на самом то деле))) :o грешна, батюшка, грешна)))

танки тоже плачут (с) смотри внимательнее - через одно сообщение найдется бывший танк или почти-бывший, который всем поясняет - нас мало, потому что нас не любят и вообще дисбаланс
что дисбаланс - ни для кого не секрет
имхо, лучше скинуться в кастета, чем ныть на форуме про "нефармовость" - это вот по мужски, да

WhyNot000
29.11.2012, 12:36
имхо, лучше скинуться в кастета, чем ныть на форуме про "нефармовость" - это вот по мужски, да

Лучше прокачать вара,только вот шанс того,что ты так и останешься на нём 90% ;)

shadic92
29.11.2012, 12:37
Играл танком. добился до 86 лвла, после чего на каждую ежу в 69 уходило по 80-100к за вино, и еще столько же, за ремонт после этой еже... и нафига мне это надо? нет уж. Танк самый убыльный класс, и это факт

LordOfTheWorld
29.11.2012, 12:43
Вот прочитал я все посты и никак теперь не могу понять, толи вам нужны танки, толи нет, ведь есть и сины и вары, которые могут танчить почти любую ежу и любого боса... Зачем просить кого-то играть танком если всё танчить может и другая раса? Или тут какой-то подвох - качайте танков, чтобы вас никуда не брали?
Играю танком и проблем с поиском пати никогда нет - да, это круто. Собрать деньги на классные шмотки и пуху, да ещё и вточиться не всегда легко, но всё приходит со временем. И танком играют те, кому нравится именно этот класс или же те кто просто никуда не спешит. Ведь сейчас никому не интересно долго находиться в игре ради того чтобы чего-то добиться, а каждых хочет создав сина/вара, чтобы он сразу за убийство 1й росянки стал 100 и оделся в хороший шмот с точкой +8 в круг и пойти нагибать.
Не стоит просить кого-то играть каким-то классом ради того, чтобы вам было проще искать пати куда-либо. Игра не новая и каждый знает все плюсы и минусы каждого класса и сам решает кем играть ему будет интереснее, тем более не надо рассказывать о прелестях помощи танка, одетого в нубо пошан, на ежах, тем кто уже перточился и не имея прямых рук, сам не может выкрутиться из ситуации без танка.

kaodekai
29.11.2012, 12:51
Играл танком. добился до 86 лвла, после чего на каждую ежу в 69 уходило по 80-100к за вино, и еще столько же, за ремонт после этой еже... и нафига мне это надо? нет уж. Танк самый убыльный класс, и это факт

Ты думаешь у других классов нет расходов? Если ничего не делать, не донатить, не фармить, не пытаться в игре как-то заработать, то деньги очень быстро кончаются у любого класса, это факт.

shadic92
29.11.2012, 12:52
Вот прочитал я все посты и никак теперь не могу понять, толи вам нужны танки, толи нет, ведь есть и сины и вары, которые могут танчить почти любую ежу и любого боса... Зачем просить кого-то играть танком если всё танчить может и другая раса? Или тут какой-то подвох - качайте танков, чтобы вас никуда не брали?
Играю танком и проблем с поиском пати никогда нет - да, это круто. Собрать деньги на классные шмотки и пуху, да ещё и вточиться не всегда легко, но всё приходит со временем. И танком играют те, кому нравится именно этот класс или же те кто просто никуда не спешит. Ведь сейчас никому не интересно долго находиться в игре ради того чтобы чего-то добиться, а каждых хочет создав сина/вара, чтобы он сразу за убийство 1й росянки стал 100 и оделся в хороший шмот с точкой +8 в круг и пойти нагибать.
Не стоит просить кого-то играть каким-то классом ради того, чтобы вам было проще искать пати куда-либо. Игра не новая и каждый знает все плюсы и минусы каждого класса и сам решает кем играть ему будет интереснее, тем более не надо рассказывать о прелестях помощи танка, одетого в нубо пошан, на ежах, тем кто уже перточился и не имея прямых рук, сам не может выкрутиться из ситуации без танка.

не думаю что быка или лошадку сдержит син или вар ))

shadic92
29.11.2012, 12:55
Ты думаешь у других классов нет расходов? Если ничего не делать, не донатить, не фармить, не пытаться в игре как-то заработать, то деньги очень быстро кончаются у любого класса, это факт.

Сейчас буквально 2 недели назад, меня снова притащили в игру, создал мага. Проблем с деньгами не наблюдаю ВООБЩЕ

Единственные расходы, которые действительно напрягают сейчас, это скилы xD Но...

идет большая трата на скилы и шмот у мага, у танка тоже есть данные расходы, которые если и меньше, то не на много

Но зато выплачивать магом по 2-5к за ремонт, мне нравится куда больше, чем 100-120к танком

nikitaya1985
29.11.2012, 12:57

а вот с грязью утроба суммируется))) и это факт....

mariam75
29.11.2012, 13:02
не думаю что быка или лошадку сдержит син или вар ))

смотря какой син и вар, к слову =)

shadic92
29.11.2012, 13:06

ну не знаю.. когда я ходил туда, сам еле держал этих боссов )) а уж если топориком по дебафу били, так еще и фейку юзать приходилось чтоб не откинуться )) ощущая эти удары на себе, слабо представляю как одноуровневый вар сможет станчить )) и уж что говорить про синов х))

LordOfTheWorld
29.11.2012, 13:07

в том-то и дело, что вары и сины не сразу проточены по самое нехочу, и басни про круг +8 можно рассказывать лишь о ежах 100+, а всё что ниже - быстрее танка найдёте чем сина, который в 1го хилла (не факт что пряморукого) станчит туже лошадку.

mariam75
29.11.2012, 13:09
ребят, ну о чем вы) при мне танчил син 90+ - с легкостью, син толстый 80+ - по факту
танчили уровневые стражи и вары
не любой попавшийся, да, руки тоже рулят

Ski4
29.11.2012, 13:12
ну не знаю.. когда я ходил туда, сам еле держал этих боссов )) а уж если топориком по дебафу били, так еще и фейку юзать приходилось чтоб не откинуться )) ощущая эти удары на себе, слабо представляю как одноуровневый вар сможет станчить )) и уж что говорить про синов х))

реч про фистеров, те те кто чи юзать могут по откату это возможно же при 2.86+ при ад стороне(тоесть ежи 80+ какие нафиг там фистеры?) , мне давали сину по доске фиолку быка на 100м в соло на пристом бафе сходил убил обоих не напряжно...

а вот с грязью утроба суммируется))) и это факт....
вар в нормальной пати идёт как супорт основной демаг это сины, те драки вовремя +грань + рай рана после отвода пит уходит за 4-9 секунды, те тот же деф в быстроте прохода ток плюсы, или танк просто стоит юзает утробу по откату

LordOfTheWorld
29.11.2012, 13:12
ну вот скажи мне откуда этот син взял денег, чтобы стать толстым? это чей-то очередной твинк вот и всё. Есть у основы деньги - син толстый, денег нет - син дохлый и падает с 1й плюхи. Тогда вопрос: зачем качать фармосина и тратить на него кучу денег, делая его толстым и с хорошей точкой на пухе, если есть эта самая куча денег на основе?

GLOBUS13
29.11.2012, 13:20
Честно говоря прочитал 2 страницы - дальше лень. (так что могу повториться ) Вот что хочу сказать многие сины орут станчу босса возьми на ежу.... Да в кой черт мне вакшь босс нужен его я и сам с пристом танчу (основа -лук).Мобов син кучами собрать тупо не может ибо сдохнет. Ну вар еще куда ни шло живучей да и стан масс выручает с драками... Правда когда качнут вара на гипах и соберут ему аспид тупо забивают на драки и тащатся на сколько они круто бьют под три чи, и им абсолютно до фонаря что остатки в пати снесли бы под драки куда больше

shadic92
29.11.2012, 13:24
реч про фистеров, те те кто чи юзать могут по откату это возможно же при 2.86+ при ад стороне(тоесть ежи 80+ какие нафиг там фистеры?) , мне давали сину по доске фиолку быка на 100м в соло на пристом бафе сходил убил обоих не напряжно...

я писал про одноуровневые)) в том то и дело что на 80-89 лвле вар и син вряд ли станчат быка или лошадку, и на моем личном опыте, сины вообще умирали с 1-2 аое быка(или лошади...не помню кто там с аое), не успевая отхиливаться (криворукие конечно, но с такими мы и играем)разумеется какой нибудь син 100+ и справится с этим делом, это нормально, но я говорю именно про одноуровневых персонажей, т.е. если рассматривать ежу 69, то это 80-89 лвлы

и как правильно было сказано, если на этих лвлах и могут станчить лошадку вар или син, то это просто мегоодетый твинк

Ski4
29.11.2012, 13:25
Правда когда качнут вара на гипах и соберут ему аспид тупо забивают на драки и тащатся на сколько они круто бьют под три чи, и им абсолютно до фонаря что остатки в пати снесли бы под драки куда больше

вот к этому БОЛЬШОЙ плюс, убивают такие вары 6к хп на селфе за ежу драки кинут 1 раз макс остальное под чи долбят с селфом 2.5-2.86 с рабами +2 и типо тру дд) особенно в гбп убивает таккая картина

AXEDiagen
29.11.2012, 13:35
вот к этому БОЛЬШОЙ плюс, убивают такие вары 6к хп на селфе за ежу драки кинут 1 раз макс остальное под чи долбят с селфом 2.5-2.86 с рабами +2 и типо тру дд) особенно в гбп убивает таккая картина

был подобный случай
вар был 2.5 что ли с обычными рабами +3,и лук с императором +8(изначально видно было что вар явно не привык общаться.Пафос так и пер от него)шли мы на тоску.Вара изначально брал для того чтоб драки пулял,пусть хоть топорами бы бил).Я был за обора.
Лук предупредил о кровавой,но вар проигнорил и сбил ее драками.А дальше вообще смак-вар больше ниразу не кинул драки,а дамажил тока автоАшотом.
Хоть никто не сдох,но мог быть заход намного быстрее с драками,нежели с 3чи вара +3 раб
п.с я та хотел чтоб вара снесли этого за его "соло"игру ^___^

shinobi-t
29.11.2012, 14:07
Ты меня не понял)))
Разрыв шаблона.

Образ сильного мужчины, который не плачет - не присутствует нигде.. не плачут только роботы, киборги, и т.д. и т.п.
В данном случае не ноющие - это те, кто в форум ниразу не заглядывал.. или просто лень что-либо отписать в нём..
Те же топ танки - хоть раз, да ныли на форуме...
Кстати, вы тоже тут ноете, при этом стараясь протроллить других нытиков, типа меня...

Исходя из последних сообщений - тема опять свалилась к тру аспдшерам..
все ноют на аспдшеров, аспдшеры ноют на магонирвановых.. а магонирвановые сидят и ржут над всеми...
ждем следующей обновы с новым тру-нагиб классом или билдом, на которых будут ныть еще и магонирвановые..

Ski4
29.11.2012, 15:01
Исходя из последних сообщений - тема опять свалилась к тру аспдшерам..
все ноют на аспдшеров, аспдшеры ноют на магонирвановых.. а магонирвановые сидят и ржут над всеми...
ждем следующей обновы с новым тру-нагиб классом или билдом, на которых будут ныть еще и магонирвановые..

просто инты ныли что дисбаланс и тд по сравнениею с аспдешниками, ну им навводили кучу няшек и? им мало они дальше ноют

я писал лишь про то что если скулючить аспд с игры то игра развалиться тк будут ток инты тащить и все

Artemka063
29.11.2012, 15:02
:D Вот вас распирает просто.. )

Танк для души, остальное для понта!1 :shuffle:

Всё! Дискуссию можно сворачивать, я кончил...:D:cool:

mariam75
29.11.2012, 15:03
Образ сильного мужчины, который не плачет - не присутствует нигде.. не плачут только роботы, киборги, и т.д. и т.п.
В данном случае не ноющие - это те, кто в форум ниразу не заглядывал.. или просто лень что-либо отписать в нём..
Те же топ танки - хоть раз, да ныли на форуме...
Кстати, вы тоже тут ноете, при этом стараясь протроллить других нытиков, типа меня...

та да, учитывая, что воззвать к разуму или пристыдить тут не стоит даже и пытаться, остается токо посчитать мои недозволенные речи за нытье...

ЗЫ: баттхерт, друг мой, баттхерт ;)

zoltanhivay
29.11.2012, 15:18
играть кем нравится, фармить кем фармится) вроде все просто
кроме того, можно барыжить.. это если проблема в деньгах

Zwiros
29.11.2012, 15:25
Тема бред и жалобы ТС на безденежье тоже бред.
Что мешает тебе качнуть на том же акке с общим банком вара с тидами и ад драками? И фармить им те же иксы или магокрабу, например?

Кстати, хорошо одетые и прямые танки, водящие фасты, зарабатывают столько, что аспидники-синокастеты нервно курят в стороне.

GrafRunet
29.11.2012, 15:30
Бред, Ты наверное хотел сказать что качайте танков чтоб тупо ходить на ежу - танком заработка нету какой толк за него играть . Каждому охота нирван шмотку .

Hiardan
29.11.2012, 15:30
А ничего удивительного тут нет, люди могут из принципа не брать попрошаек. Я вот, например, таких не люблю. И обоими своими танками никогда ничего у пати не клянчила. Вот когда люди сами крикнут в мир "Антистанки дам/за ремонт заплачу" - грех не воспользоваться, человек готов поделиться.

Когда качал своего твинкотанчика в УФ, тоже никогда не требовал с пати на антистаны.
Но это лишь потому, что стоимость десятка антистанов для меня не столь большая сумма.
Но те, кто не имеет крупных доходов и требует с пати денег за антистаны, правы.
А вот на пельмени и ремонт просить нефиг. Пельмени при прямых руках заменяются
60 банками, а стоимость ремонта не столь уж велика.

Kompot777
29.11.2012, 15:31
Начал игру пристом, докачавшись до 68го уровня создал танка как твина для бафа/потанчить/ или в 2 окна сходить в недалеком будующем в мастер :)
Много ругался на этот косолапый класс из-за частых промахов, но качал :)
Одев упыри с линьками игра поменялась в лучшую сторону, стал чаще за него заходить, заморачиваться со шмотом/разгоном хп и тд :)

Как содержать танка?
Лично мне повезло, что я ходил в мастер, когда китай стоил 550-600к, 2 окна - и с фулки у тебя уже 2.5кк + монетки, камни. Потом к 2 окнам прибавился 3е - лук (но лучше маг, ибо карусель на моба) :)
В мастере я просидел чуть больше года, ибо не хотел апаться. Заранее накупил нюйв, сюанек. Увлекся точкой.
Сейчас китай очень дешовый.. Сидеть в мастере уже нет смысла и я апнулся, ибо уже зажрался с фулки выносить 4-5кк, а не ссаные 350к с окна :D
Начал барыжить чтобы выжить :D

Жаль новичка, который докачается до 80+ уровня. Не только обору, а всем классам. Им предстоит заранее копить на будущий шмот, ибо без него никуда не возьмут. А если возьмут, то обосрут просебя или в рупор, и воздержатся от тебя в следующий раз зажравшиеся игроки с +8 и выше.
Тут 4 варианта:
- барыжить;
- часто посещать QIWI автомат;
- уйти на свежий сервер, где нафармленное ценится;
- PW не для тебя :)

Если ты предлагаешь остальным качать танков - то накyй это никому нинадо. У всех свои заботы - надо основу одевать и никто свои достижения не будет забрасывать, чтобы наполнить мир оборами..

Антарес, 103 ад танк, масенок :)

Hiardan
29.11.2012, 15:36

Физически невозможно после ежи в 69 с вином тратить 80к на ремонт.

mariam75
29.11.2012, 15:47
Физически невозможно после ежи в 69 с вином тратить 80к на ремонт.

после уфа 85-94 ремонт выходит порядка 95-100к
для сравнения

Kompot777
29.11.2012, 15:54
после уфа 85-94 ремонт выходит порядка 95-100к
для сравнения

Ремонт зависит от шмота.. выше грейд - больше ремонт :)
У меня 3 шмотки 2 грейд сансары. После 3х заходов в 100+ уф уходит 200к+..
На фул в магистр я вопще не хожу, ибо на 6й заставе уже надо починиться на 160к+. И после самой фулки 60-70к+. Сумма ремонта ровно как и денег с грибка :)
Счастьем будет, если обрывок перепадёт :)

zoltanhivay
29.11.2012, 15:54
Начал игру пристом, докачавшись до 68го уровня создал танка как твина для бафа/потанчить/ или в 2 окна сходить в недалеком будующем в мастер :)
Одев упыри с линьками игра поменялась в лучшую сторону, стал чаще за него заходить, заморачиваться со шмотом/разгоном хп и тд :)

Как содержать танка?
Лично мне повезло, что я ходил в мастер, когда китай стоил 550-600к, 2 окна - и с фулки у тебя уже 2.5кк + монетки, камни. Потом к 2 окнам прибавился 3е - лук (но лучше маг, ибо карусель на моба) :)
В мастере я просидел чуть больше года, ибо не хотел апаться. Заранее накупил нюйв, сюанек. Увлекся точкой.
Сейчас китай очень дешовый.. Сидеть в мастере уже нет смысла и я апнулся, ибо уже зажрался с фулки выносить 4-5кк, а не ссаные 350к с окна :D

Жаль новичка, который докачается до 80+ уровня. Не только обору, а всем классам. Им предстоит заранее копить на будущий шмот, ибо без него никуда не возьмут. А если возьмут, то обосрут просебя или в рупор, и воздержатся от тебя в следующий раз зажравшиеся игроки с +8 и выше.
Тут 4 варианта:
- барыжить;

Если ты предлагаешь остальным качать танков - то накyй это никому нинадо. У всех свои заботы - надо основу одевать и никто свои достижения не будет забрасывать, чтобы наполнить мир оборами..

год в мастере....истинный за д рот)
я могу выдержать максимум ежу 100+ и в инту сбегать 3-4 раза...

Kompot777
29.11.2012, 15:57
год в мастере....истинный за д рот)

А какая разница? Для меня игра была в мастере :)
Кто-то в нирках сидит, кто-то в данжах, а я мастер выбрал :)

WhyNot000
29.11.2012, 16:00
Тема бред и жалобы ТС на безденежье тоже бред.
Что мешает тебе качнуть на том же акке с общим банком вара с тидами и ад драками? И фармить им те же иксы или магокрабу, например?
Какой от этого всего профит,если ты не пряма таки фанатеешь от танка?

Кстати, хорошо одетые и прямые танки, водящие фасты, зарабатывают столько, что аспидники-синокастеты нервно курят в стороне.
А от такого я вообще тааащусь...

Kompot777
29.11.2012, 16:10
О, научился userbar'ом пользоваться ^^

yashka2601
29.11.2012, 16:12
Когда-то считалось, что танк - дорогой класс. Сейчас это не так. Шмот у танка, если брать
минимально необходимый, один из самых дешёвых

Вывод: Танк - дешёвый высоковостребованный класс...
".

Рукалицо....С каких пор шмот у танка дешевый,если не брать гавновухен или по шан +3? И где же танки так востребованы,кроме гуя или как провести бедных синчиков и варчиков на ежу? :D

zoltanhivay
29.11.2012, 16:13
А какая разница? Для меня игра была в мастере :)
Кто-то в нирках сидит, кто-то в данжах, а я мастер выбрал :)

гуй самый скучный данж, его нельзя пройти фастом) хотя, будь я новичком, возможно сидел бы по 6 часов в гуях) у меня есть такой соклан, тоже танк

mormot3
29.11.2012, 16:23

Как содержать танка?

Тут 4 варианта:
- барыжить;

Неуместно невпопад употреблять в выражении "ибо". Звучит не красиво и речь не красит. Лучше бы другие ошибки поправил, дешовый масенок)

sochi1985
29.11.2012, 16:26

Странно я син +5 круг 3,33 +7 дагги танчу тоскуна без хиры свободно,не наю как ты умудрялся варом умирать +8 круг.

Kompot777
29.11.2012, 16:26
гуй самый скучный данж, его нельзя пройти фастом) хотя, будь я новичком, возможно сидел бы по 6 часов в гуях) у меня есть такой соклан, тоже танк

Ну почему, не всё так уныло :)
Можно заморочится с установлением рекорда прохода мастера.. проходом без приста, но с мистом.. или без танка.. Тем более тогда мастер был прибыльным :)

Счас в pw делаю ежу, морай, да в уф хожу, изредка пиная/получая доминаторов сервера :D
..и жду когда котики накопят мне на бронь :D

Kompot777
29.11.2012, 16:30
Неуместно невпопад употреблять в выражении "ибо". Звучит не красиво и речь не красит. Лучше бы другие ошибки поправил, дешовый масенок)

Почему дешовый? :)

zoltanhivay
29.11.2012, 16:32
Ну почему, не всё так уныло :)
Можно заморочится с установлением рекорда прохода мастера.. проходом без приста, но с мистом.. или без танка.. Тем более тогда мастер был прибыльным :)

Счас в pw делаю ежу, морай, да в уф хожу, изредка пиная/получая доминаторов сервера :D
..и жду когда котики накопят мне на бронь :D

да, коты пожалуй самый лучший вариант, особенно когда можно поставить 50 котов с одной машины без запуска клиента...

Hiardan
29.11.2012, 16:40
Странно я син +5 круг 3,33 +7 дагги танчу тоскуна без хиры свободно,не наю как ты умудрялся варом умирать +8 круг.

Я не писал, что умирал с +8 кругом. Я писал, что не решался танчить :)
А умирали обычно сины. И танк не спасал.

Hiardan
29.11.2012, 16:42

"Некрасиво" пишется слитно, "дешёвый" через "ё".

Kompot777
29.11.2012, 16:46
и масенок, тоже через "ё" пишется :D

SimonenkoSD
29.11.2012, 16:47

У тебя как минимум 2 ошибки, так что не исправляй других.
Танк хороший класс, но сейчас его могут заменить многие (под хорошим пристом).
Играйте тем, к кому душа лежит.
И ещё одно, танку тяжело найти себе приста, получается такой прикол:
танк - нуб, прист - тру
танк - тру, прист-нуб
почему-то мне попадалось только такое, в любом случае кому-то не очень приятно играть в пати.

P.S. Были бы знакомые в игре с тем же временем игры что и у меня - была бы пати прист+танк.

lfhmvj
29.11.2012, 16:54
нахер сину у которого ножик за 200 лямов ваша ежа где даетца бусина? :D

Hiardan
29.11.2012, 16:56
Сколько понаписано о том, что танк заменяется другими классами.
Может быть, те, кто тут отписался и могут. Но мне сложно представить,
чтобы СРЕДНИЙ СОВРЕМЕННЫЙ вар с 6к хп на селфе, рабом +7 и
упырями без точки мог заменить танка где-либо.
А вот я, наверное, попробую :)

Alex26_b
29.11.2012, 17:03
начинал в ПВ Дру, по дате видно, давно это было... 2 года играю танком, 103, 20100 хп, фул 1й грейд сэт нирвана, скоро будет фул 2й грейд, берут всегда и везде, за 5 месяцев собрал то что есть с онлайном 2-4 часа в день в среднем. теперь по теме, ребят вы о чем?? не перс красит человека, а человек персонажа)
если ты действительно любишь и умеешь играть своим классом в данном случае танком, буду брать всегда и везде, и танк очень прибыльный перс, просто нужно не зацикливаться и не комплексовать. И к стати про фарм, новый морай данж, 30 минут времени и почти всегда в хороший + идет. А туда в принципе без танка ни ко не ходит в отличии от ежи, уф и т. д.

mormot3
29.11.2012, 17:11
Почему дешовый? :)

Это никак не связано с тобой или с твоим персонажем) Из твоего поста нашел, вот и выписал) дальше этого слова, в твоем посте, не читал)

verity2206
29.11.2012, 17:12
Смысл темы состоял в том, что автор просил качать танков для удобства кача, и прохода гуя. Смысл не в добыче денег данным персонажем.
Назревает вопрос - какого банана, мы должны качать танков для удобства игры другим?
Вы хотите что оборотни были альтруистами? Начните с себя, возможно танков в мире станет гораздо больше.
Опять таки, затрону эту тему. Был у меня знакомый танк, 100го уровня, недавно прокачавшийся. В уф он не ходил, после 100го уровня. Его слезно просили помочь сходить в уф. Помог. После этого танчик попросил у тех ребят, которых он провел, сводить его пару раз в нирвану, что б чуток подзаработать денег. Пати послала его на йух.
Так что, не нужно что-то требовать от других. Начините с себя.

mormot3
29.11.2012, 17:15
если ты действительно любишь и умеешь играть своим классом в данном случае танком, буду брать всегда и везде, и танк очень прибыльный перс, просто нужно не зацикливаться и не комплексовать.

Вот всегда бросал играть танком только из-за ремонта) Уж очень я люблю выполнять квесты (или очищать по возможности квест-лист), а ремонт выходит большой, часто лутом с мобов и наградой за кв не окупается. Вот и бросаю всегда уровне на 40-50. Знаешь, попробую не зацикливаться и не комплексовать, посмотрим что из этого выйдет)

Svedga
29.11.2012, 17:33
качаю танка для удовольствия, скоро будет 100,)

strannik58
29.11.2012, 18:03
автор начни себя и осознай бред который ты написал. Танки дешевый клас АХА ХА качай на гипах и будет у тебя личный проводник на еже. и только на еже. т.к. ты в своем ПоШань на фиг ни где не нужен будешь. сейчас Оьры стали класом эстетов и ценителей этих красавцев. Пряморуких все меньше

Hiardan
29.11.2012, 19:32
автор начни себя и осознай бред который ты написал. Танки дешевый клас АХА ХА качай на гипах и будет у тебя личный проводник на еже. и только на еже. т.к. ты в своем ПоШань на фиг ни где не нужен будешь. сейчас Оьры стали класом эстетов и ценителей этих красавцев. Пряморуких все меньше

Обещал не упоминать своего вара, но не получается. У меня основа
не танк, а вар 3,33 с кругом +8, адскими драками и другими вкусняшками.
И я знаю, что танк в убогом По Шане востребован ну по крайней мере
не меньше, чем я.

P.S. Иди в школу учить пунктуацию.

matuha_kill
29.11.2012, 19:57
Вот если бы вы кричали в мир чат с таким выражением типо: " Танк на ежу пати заплатит тебе 480к юанек" Тогда бы мы ходили с вами, а так просто за беспл. ходить в ежу? Пфф кому это надо мы больше тратимся чем зарабатываем на ежах:(

matuha_kill
29.11.2012, 20:00

Да если бы синов и 3.33 не было ты бы лапу сосал и играл молча за обора. Вы че уже все стали считать оборов за мусор!!!

Kristallina24
29.11.2012, 20:12
Каждый сам знает кого ему качать.а танков одетых по-миниму достаточно,что еле на еже в данже мобов собирают,я уже молчу про УФ.спасибо не надо таких.А вообще считала всегда,что танков качают добряки)) в игре у них роль такая везде помочь успеть)нарасхват)))все чаще в гч вижу как танка называют-танчик,танчуля,танч)))самый необделеный народ в игре))пвп видео смотрела многих танков))крутая раса.несколько фистеров спокойно держат и прибивают их же благополучно.

Angel0202
29.11.2012, 20:27

Вот и играй им

Kristallina24
29.11.2012, 20:40
Сины портят картину вообще, и не только танкам)

какого гада ты вообще хочется сказать вылез,когда мы тут неторопясь)с танчиком пвпшимся.сидел бы своем инвизе.....сины зае.. просто в многих случаях

NikZol
29.11.2012, 20:42

лазал по базе, наткнулся на это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34759

=> аналог третьего грейда уже готовится ;)

также вот еще:
новая мадонна http://www.pwdatabase.com/ru/mob/34961
куча новых лунобоссов, с которых падает рес на ВОЗМОЖНЫЙ третий грейд; http://www.pwdatabase.com/ru/items/34852

Ski4
29.11.2012, 20:44

это и есть 3 ригрейд кеп

WhyNot000
29.11.2012, 20:46

также вот еще:
новая мадонна http://www.pwdatabase.com/ru/mob/34961
куча новых лунобоссов, с которых падает рес на ВОЗМОЖНЫЙ третий грейд; http://www.pwdatabase.com/ru/items/34852

Это и есть 3 грейд,просто в русскую базу не так давно добавили.

NikZol
29.11.2012, 20:53
Это и есть 3 грейд,просто в русскую базу не так давно добавили.

я в курсе, что это третий. просто обычно модеры не любят "гадалок", вот я и прикидываюсь, что не знаю, третий ли это грейд или, может быть, четвертый :D

WhyNot000
29.11.2012, 20:55
я в курсе, что это третий. просто обычно модеры не любят "гадалок", вот я и прикидываюсь, что не знаю, третий ли это грейд или, может быть, четвертый :D

А ну да...за 3 буквы РО на 4 месяца могут дать :D

strannik58
30.11.2012, 16:47
ну, раз есть вар +8 и т.д. и т.п. так вкачай танка одень и бегай :) в чем проблема? М? Варов как грязи вместе с синами. А ты будешь норм одетым ТАНКОМ. Ходить на ежи и помогать.

Kompot777
30.11.2012, 18:49
Пообсуждали, повозмущались и дальше ищем танков http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Hiardan
30.11.2012, 21:17
ну, раз есть вар +8 и т.д. и т.п. так вкачай танка одень и бегай :) в чем проблема? М? Варов как грязи вместе с синами. А ты будешь норм одетым ТАНКОМ. Ходить на ежи и помогать.

Угу, будет танк-фистер в круге +8 :)

По теме: Несколько раз тут говорили, что танка с упырями и в По Шане +3 никуда не возьмут.
Не могли бы вы уточнить, куда именно не возьмут пряморукого танчика с скромными 17к хп?
Кстати, знал одного танчика в шмоте - синька с убогой пошанькой с гсн маг кольцами и маг бижами
и фиол зефирками без берса. Этот танчик имел 20к хп и отлично справлялся и на еже и в
нирване и на гвг за аку топ-клана. Сейчас он собрал себе 99 сет с 9 морай камнями,
сделал морай пуху и копит средства на дальнейшее совершенствование шмота.

strannik58
30.11.2012, 21:28
Угу, будет танк-фистер в круге +8 :)

По теме: Несколько раз тут говорили, что танка с упырями и в По Шане +3 никуда не возьмут.
Не могли бы вы уточнить, куда именно не возьмут пряморукого танчика с скромными 17к хп?
Кстати, знал одного танчика в шмоте - синька с убогой пошанькой с гсн маг кольцами и маг бижами
и фиол зефирками без берса. Этот танчик имел 20к хп и отлично справлялся и на еже и в
нирване и на гвг за аку топ-клана. Сейчас он собрал себе 99 сет с 9 морай камнями,
сделал морай пуху и копит средства на дальнейшее совершенствование шмота.

с констой и хорошим кланом беспокоящимся о своих соклановцах возьмут куда угодно если танк хорош. Меня то берут =) http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger), ток я все еще в 90 верхе =) краблю скиллы а не шмот =) http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_023.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)

sonya711
30.11.2012, 21:44

Странно...
Как-то дёрнул меня чёрт спустить рупор и заявить "Схожу на Владыку (ТАНК)". Мне порвали ПМ в клочья просто! Никто не поинтересовался шмотом, пухой и прочими деталями. Лишь бы на каждом мобе не падал и нормально. :D

Der_Prinz
30.11.2012, 22:03
Странно...
Как-то дёрнул меня чёрт спустить рупор и заявить "Схожу на Владыку (ТАНК)". Мне порвали ПМ в клочья просто! Никто не поинтересовался шмотом, пухой и прочими деталями. Лишь бы на каждом мобе не падал и нормально. :D
А должны? Нет времени интересоваться, а то ведь заберут полосатого. :Р

Hiardan
30.11.2012, 22:10
Ну, когда я сказал, что танк в отличие от вара и сина востребован и в дешёвом шмоте,
некоторые полезли доказывать, что без полумиллиардного танк нигде не нужен.
Вот я и поинтересовался, ГДЕ ИМЕННО не нужен бюджетный танчик.

WhyNot000
30.11.2012, 22:24
Странно...

Эх..трудно что-ль понять,что Ваше "востребован" ограничивается ежей...
Крикните что-ль в 88ХХ или нирку

Hiardan
30.11.2012, 22:32
Эх..трудно что-ль понять,что Ваше "востребован" ограничивается ежей...
Крикните что-ль в 88ХХ или нирку

А вы привыкли, что вас уговаривают, что несколько патек просто жаждут взять вас?
Самому пати собрать не позволяют моральные принципы. Ведь вы же танк.
Собрать пати в нирвану совсем нетрудно. Но вы же танк, а значит собирать должен
кто-то другой, а ваш удел лишь милостиво кивнуть на приглашение в готовую пати.

P.S. Ваше понятие фарма ограничивается нирваной и 88хх?

Outswow
30.11.2012, 22:38
Тема просто не о чем.

Hiardan
30.11.2012, 22:41
Тема просто не о чем.

Сказал человек, вчера открывший для себя форум.

WhyNot000
30.11.2012, 22:52
А вы привыкли, что вас уговаривают, что несколько патек просто жаждут взять вас?
Самому пати собрать не позволяют моральные принципы. Ведь вы же танк.
Собрать пати в нирвану совсем нетрудно. Но вы же танк, а значит собирать должен
кто-то другой, а ваш удел лишь милостиво кивнуть на приглашение в готовую пати.
Если мне надо,то я сам соберу пати куда угодно,но только не танком.Танком я никуда не хожу,он для души *читай пвп*
Да я,что там...мы ж для бафа,которого некоторые даже не удосуживаются попросить,а просто кидаю пати и после вопроса,что надо - "БАФ БИСТРЕЕ"

P.S. Ваше понятие фарма ограничивается нирваной и 88хх?
Нет,я же танк и мой фарм - ежа :spy:

Outswow
30.11.2012, 22:59
Сказал человек, вчера открывший для себя форум.

Я открыл для себя новый аккаунт.

Hiardan
30.11.2012, 23:03
Я открыл для себя новый аккаунт.

Старый забанили? Ай-яй-яй, какие плохие админы.

strannik58
01.12.2012, 12:17
автор с просьбы в названии темы перешел к уговорам. Ну таки ты своим варом +8 танкуй :) в чем проблема то? Люди не хотят быть танками. или хотят но чисто для души. Я своим тоже перестал ходить на еже с мира. Слушать нравоучения, таких как, Вы уважаемый, "ПаПоК"? Я лучше с френд листом сбегаю, с шутками и прибаутками :) и потом пофанюсь. В этой игре ни кто ни кому не должен. Все бегают, ходят, ...чат как хотят. Вам удобнее в хх без танка? ВПЕРЁЁЁЁТТТ и с печней. в Нирку не нужен танк пжалуйте...

strannik58
01.12.2012, 12:26
для бафа себе вкачайте твина. Для ежи, тоже, запилите танка на другом акке и водите своих твинов и основ. Кому нужен танк, заведут себе в листе пару Обормотиков. Или попросят в клане. Кому уж сильно нужен будет танк, не обламается и купит его услуги. Не стоит говорить о "зажравшихся танках". Я плачу присту если нужна помощь. Вы не якшаетесь платить "открывашкам" Нирваны, или тем же "открывашкам хх". Если Вам выгодно вы заплатите, вера не позволяет "скиуться" обормоту кричите дальше в мир, создавайте темы...

KeitaroKuko
01.12.2012, 12:53
На тему аспида поныли, на инт. нирвану поныли, на ремонт поныли, на неблагодарность поныли... Все темы для нытья разобрали.. Бядааа :( А мне на что бы поныть?
Точно. Почему халявный фарм для друидов с бао убрали? Вернииите, это же ничестнаа, они все фармят, а мы неет... :D

strannik58
01.12.2012, 13:14
+1 Друидам :) достали эти столпы нытья.

s-d-r
01.12.2012, 13:43
автор нубь........ ты попробуй танка до ума довести))) со своим по шаном +3 тебе только в 69 с вином бегать, не создавай темы в которых ты чайник

DimonJKH
01.12.2012, 13:45
Качайте танков-кастетов хД

Vanyter94
01.12.2012, 14:03
А как же фасты? ими тоже народ зарабатывает, По Шан +5 круг думаю можно сделать норм пуху и вперед, делать деньги =)

saymyname93
01.12.2012, 14:05
вот если честно, не понимаю я цели в создании данной темы, уважаемый. Если Вы собирались кого то переубедить врятли у Вас получилось это, так то согласен с темой танков мало, сам играю им, но все же смысла в теме нуль) Ну а так ап Вам.

WhyNot000
01.12.2012, 14:14
А как же фасты? ими тоже народ зарабатывает, По Шан +5 круг думаю можно сделать норм пуху и вперед, делать деньги =)

Ну зачем писать,то о чём совершенно не знаешь?:spy:

shadowtan
01.12.2012, 14:23
у меня танк 86 лвл
голд шмот фун ухена фулл 4 яч с 8 ми янтарками и +3 круг
упыри 1 яч с 9 тропазом +3

blkkH7Flgxc8b0MdD
01.12.2012, 14:43
немного почитав-понял, что у многих из нас есть твинчик танчик около 80+ в среднем))) У меня,лично 84, качаю до 85 чисто для 10го бафа на атаку)

verity2206
01.12.2012, 14:46

Господи, да вы вникните в саму тему, перед тем как о ней писать.
Весь рынок водил на фасты - занят. 79-89 данж в особенности.
Если новенький танк начинает водить на фасты, ему нужно набивать себе репутацию около полу года.
А вы знаете как сложно сейчас найти клиентов? Вы готовы стоять и кричать 3 часа? Прокрикивается больше рупоров, чем стоимость накидки.
И не факт что с вами пойдут, а не со старожилами. Стоит взглянуть на ваш По Шан +5, любой клиент пойдет к водиле в круге +8, и правильно сделает.
А для того что б водить на луну в 99 данж, нужно иметь уже сет выше среднего. А что б водить туда без хирок, нужно иметь около 30к хп. Вы знаете сколько танк уже должен потратить бабла что б собрать столько хп?
Задрали с фастами. Это не в нирвану пати набрать - раз крикнул и пошли. Особенно на старых серверах.

Ski4
01.12.2012, 15:30
А для того что б водить на луну в 99 данж, нужно иметь уже сет выше среднего. А что б водить туда без хирок, нужно иметь около 30к хп.

30к О_0 для 99? в соло что ли? мне хватает 22к хп в драки после хвоста (100% крит) арма мобов нет.
а вот умение игры танком там очень нужно, тк ходя на ежу ту же владыку заметил что танки 90% не умеют стваить мобов или вары станить вовремя и нужных, это факт...к тому же щас есть те же стражи где танк даже с 18к хп зафастит имея руки, где от него будет требоваться лишь нормально поставить мобов и все дальше страж в драки каруселькой всех уберёт на ура

Deidera_sama
01.12.2012, 15:59
Крик души прям.И от него нечего не изменится.

verity2206
01.12.2012, 16:25
30к О_0 для 99? в соло что ли? мне хватает 22к хп в драки после хвоста (100% крит) арма мобов нет.
а вот умение игры танком там очень нужно, тк ходя на ежу ту же владыку заметил что танки 90% не умеют стваить мобов или вары станить вовремя и нужных, это факт...к тому же щас есть те же стражи где танк даже с 18к хп зафастит имея руки, где от него будет требоваться лишь нормально поставить мобов и все дальше страж в драки каруселькой всех уберёт на ура

Без хирки. Нужно читать полностью, а не то что хочется. Я в 99 и с 20к бегала, с учетом того что я рай.
Сейчас такие стражи есть, которые фастят данжи спокойно, таких мало, но привилегию у танков забрать могут.

Ski4
01.12.2012, 16:43
Без хирки. Нужно читать полностью, а не то что хочется. Я в 99 и с 20к бегала, с учетом того что я рай.
Сейчас такие стражи есть, которые фастят данжи спокойно, таких мало, но привилегию у танков забрать могут.

я про хирку и имел введу, нафига там хирка прямолапому танку? аптека вовремя юзнутая и все + соски

Sadyrov99
01.12.2012, 16:56
Мой пример - играл танком просто для себя т.к. другие классы для меня неоч, докачав танка до 100го я забил на кач и начал собирать шмот - и что я вижу - чтобы собрать шмот или пуху нужно ходить в нирку , а танков как известно туда неберут, тупо фармить xx или магистр ради денег на тп (бегая с упырями и 90м грине с точкой +3 - +5) быстро надоело вобщем, начал качать другого перса - хоть и сложнее пати найти да неспорю, но все это окупится на 100+ ур , а у танка нефига нечего неокупается , теже фасты чтоб водить нужен хороший шмот, такчто забейте на танков, всеравно новые класы типа сиков (вары тож могут) заменяют танков уже много, где могут заменить.... качать танка ради того, чтобы сводить пати на ежу - бред думаю. Слишком уж недофарм у них так сказать....Без доната нереально играть полосатым.

kiraIgon
01.12.2012, 17:13
Играйте танками ребята, ведь это просто за...то
Пустьбудут руки не от туда, хп твое спасает чудо.
Ты всем любим, ты господин
У друлей просто крышу сносит от твоего очарованья.
Как сладок этот вкус победы
От нубо танка все лежат враги
Всего от доброго словечка
Армушки крито-берса=)

OutBANG
01.12.2012, 17:13
Мой пример - играл танком просто для себя т.к. другие классы для меня неоч, докачав танка до 100го я забил на кач и начал собирать шмот - и что я вижу - чтобы собрать шмот или пуху нужно ходить в нирку , а танков как известно туда неберут, тупо фармить xx или магистр ради денег на тп (бегая с упырями и 90м грине с точкой +3 - +5) быстро надоело вобщем, начал качать другого перса - хоть и сложнее пати найти да неспорю, но все это окупится на 100+ ур , а у танка нефига нечего неокупается , теже фасты чтоб водить нужен хороший шмот, такчто забейте на танков, всеравно новые класы типа сиков (вары тож могут) заменяют танков уже много, где могут заменить.... качать танка ради того, чтобы сводить пати на ежу - бред думаю. Слишком уж недофарм у них так сказать....Без доната нереально играть полосатым.

Если играешь для удовольствия,то вполне реально.
А если вы,уважаемый,решили качнуться до 100+ и фармить over100500 юанек,то нет,облом.
Даже те же самые,синовары,где берут такой эквип и т.д?
Правильно - терминал или 24\7
Все просто =)

P.S Что то не видно,что вы качали танка "для себя"

Morana2008
01.12.2012, 17:28
Да-да..именно танков и качайте..особенно на 100+ даже фастоводство не окупит затра танка на уф и сопутствующий ремон..а также танка никуда не возьмут на фарм,ну вообще никуда.Хотите нирку где деньги крабяться относительно быстро?А нет..бафни 11 и пошел отсюда...Хотите хх?Не..не надо тоже,бафни и варо\дру как нибудь сама справится.Единственное место где танк желанен-уф и ежа..качать ради них-только при большой любви к персу есть смысл..ибо в том же уф попадется стлько кривых и неадекватных персов,что не раз пожалеешь,что идешь туда именно котом.А да..у танка бонус-он всегда виноват.кстати)залагал прист,вылетел сик,это тоже вина танка,не почувствовал перса с лагающим инетом.поперся собирать фастом,тоже танку в косяки запишется 6))

voffka2010svv
01.12.2012, 17:34
ну играю я танком. 100, хороший шмот, 20 килохп на 2 ногах. Насчет затрат - если оденете танка, автоматически оденете и вара на том же аккаунте, которым можно будет крабить ту же нирвану. Единственное что бесит в том же пве - адские криворучки, которые не представляют, что мобов можно и не по одному бить, и что хорошо одетому танку проще собрать кучу и один раз армой шлепнуть, а не тащиться до того же владыки полчаса.
По поводу пвп - ощущение всемогущества, когда тебя не может раздамажить пати варкланов, ни с чем не сравнится))

OutBANG
01.12.2012, 17:39
Да-да..именно танков и качайте..особенно на 100+ даже фастоводство не окупит затра танка на уф и сопутствующий ремон..а также танка никуда не возьмут на фарм,ну вообще никуда.Хотите нирку где деньги крабяться относительно быстро?А нет..бафни 11 и пошел отсюда...Хотите хх?Не..не надо тоже,бафни и варо\дру как нибудь сама справится.Единственное место где танк желанен-уф и ежа..качать ради них-только при большой любви к персу есть смысл..ибо в том же уф попадется стлько кривых и неадекватных персов,что не раз пожалеешь,что идешь туда именно котом.А да..у танка бонус-он всегда виноват.кстати)залагал прист,вылетел сик,это тоже вина танка,не почувствовал перса с лагающим инетом.поперся собирать фастом,тоже танку в косяки запишется 6))

Я рад что такие как вы бросают танков.
Не умеете играть - не портите класс.

P.S А портите вы его такими постами на форуме что "ко ко ко танков никуда не берут,кудах!"
Для меня например гуй - нормальный вполне фарм,вдруг ежа повезет,ну или с френдами в хх\нирку забегу.
А те кто хочет много и побольше - терминал или 24\7.

neslenka
01.12.2012, 18:16
Насколько я знаю танков у нас хватает, но:
-в гуй они котами не ходят, прокачали себе стражей, магов, пристов и прочих халявщиков
- на ежу они любят ходить на все готовое, когда почистят мобов, лентяи потому что
- в уф не ходят, тк качаться выше 100-101 вообще редко хотят
И после всего этого ноют что их не берут никуда на фарм!

Alex-den
01.12.2012, 18:36
-в гуй они котами не ходят, прокачали себе стражей, магов, пристов и прочих халявщиков
- на ежу они любят ходить на все готовое, когда почистят мобов, лентяи потому что

Я танк.
В гуй не хожу т.к. лень, да и времени много занимает.
На ежу действительно люблю ходить, когда дж чист :) Но если не удается найти чистый дж, то приходится идти и чистить.
Про уф правда. 100 лвл взят, так зачем же дальше качаться? Место в топе не интересует, да и вообще мысль "что ты 105 лвл" не сильно то греет.
На фарм не берут, а хороший шмот требуют.

WhyNot000
01.12.2012, 19:10
Хоспаде...надоели уже посты варов,пристов и т.д ,что танков берут на фарм в пш на +3..
про терминал вообще доставило.
Дорогие,ну если вам нравится сидеть 4 часа в гуе и получить 1кк - ради Бога,если нравится ходить на ежу за бусину,ради Бога,качайте танков

Всё выше перечисленное это фарм - я так понимаю?

argimond
01.12.2012, 19:26
Сины тащат :D

Kompot777
01.12.2012, 19:54
Про уф правда. 100 лвл взят, так зачем же дальше качаться? Место в топе не интересует, да и вообще мысль "что ты 105 лвл" не сильно то греет.
На фарм не берут, а хороший шмот требуют.

Вроде порезка урона от уровней присутствует не только на мобах, но и в пвп http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/41.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
+ побольше синов будешь видеть с антиинвизом :)
+ морай пуха с Зари на 101 ур (+60 п.атаки по мобам) :)
+ доп. очки к статам, так же и джину - мелочь, а приятно :)

721800
01.12.2012, 21:03
Вчера апнул присту 100 лвл, в планах коту 103, а сегодня создал вара :D. Афтар качай танка чтоб пример другим у кого нет танка давать что :D.

Hiardan
01.12.2012, 22:55
автор нубь........ ты попробуй танка до ума довести))) со своим по шаном +3 тебе только в 69 с вином бегать, не создавай темы в которых ты чайник

Где я говорил, что у меня танк в +3 по шане, уважаемый имбецил?
Почитайте тему и если найдёте, я вам этого танка подарю.

HellOrder
01.12.2012, 23:01
тема стухла..давайте жару, а то почитать нечего.

Sadyrov99
02.12.2012, 03:46
Введут танкам чтонибуть , типа нирки для тигров, где можно нафармить хотяб на пельмени много пельменей (хотяб ) , тогда может и появятся танки, а так легче играть и фармить другим персом - дешевле и фарм есть, а танк - дорого и фарма нет, ежа - везет невсегда, куб опять же невсегда, xx - только в рейты норм, магистр ради 1кк долго, вот так и получается , что танки качают кого угодно)

Tiallin
02.12.2012, 03:56
Введут танкам чтонибуть , типа нирки для тигров, где можно нафармить хотяб на пельмени много пельменей (хотяб ) , тогда может и появятся танки, а так легче играть и фармить другим персом - дешевле и фарм есть, а танк - дорого и фарма нет, ежа - везет невсегда, куб опять же невсегда, xx - только в рейты норм, магистр ради 1кк долго, вот так и получается , что танки качают кого угодно)

На пельмени можно нафармить и с ежи. Что мешает прокачать вара на том же акее и фармить им? По-моему 90% танков так сделали. Оставшиеся 10 в принципе не фармят.

verity2206
02.12.2012, 05:29

Это фарм?? Ух ты, надо сходить!

На пельмени можно нафармить и с ежи. Что мешает прокачать вара на том же акее и фармить им? По-моему 90% танков так сделали. Оставшиеся 10 в принципе не фармят.
Поэтому танков и нет, потому что все сидят на варах. Ога да?

Morana2008
02.12.2012, 07:03
Ну гуй это конечно вариант..для тех кто не работает и может позволить себе эдак часика три в игрушке посидеть =)
Я кстати танка не бросаю,играю для души,благополучно фармлю ему на пельмешки,ремонт друлей..и если последняя закидывает ему деньги в банк,то играя тигрой вряд ли можно рассчитывать на баснословную прибыль.Тигр это или приличный донат или не менее хорошо одетая основа.Ну или ватный тигробафф на 15 к хп на сотке=)

sonya711
02.12.2012, 08:37
Сины тащат :D
Тему можно закрывать. :D

До чёрта переточеных синов/варов развелось, я не могу долго удержать на оборе босса несмотря на 3 агро-скилла (+1 на джинне), сины/вары срывают на себя, причём помирать и не думают. Ну и зачем танк тогда?
Крошечный патч поправил бы ситуацию. "Укус" должен агрить сильнее, пока кто-то из пати не снесёт боссу 20% ХП - босс не сорвётся (в Аллодах, например, есть такой скилл). И тогда обор стал бы ТАНКОМ, а не фигнёй для бафа.

Вопрос заработка не стоит, терпеть не могу фарм в любом его проявлении, или терминал или никак.

wickedness666
02.12.2012, 08:46
играем танками

Kompot777
02.12.2012, 10:33
А у мя на акке 2 танка с общим банком http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Второго качаю, чтоб им мобов запускать основному танку в уф 100+http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Но там и другие плюсы найду, например с морая дополнительные письма буду тянутьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Michailvs
02.12.2012, 11:39

а где 2% танков, ставших стражами? :(

karamisla
02.12.2012, 11:59

Поверьте, танки тоже любят халяву. А вы уважаемые, вместо того, что бы орать 2 часа танка, могли бы совместить это время с открытием гпб или расчисткой до владыки.
Согласитесь - себе же экономите время.

Sadyrov99
02.12.2012, 13:22
Поверьте, танки тоже любят халяву. А вы уважаемые, вместо того, что бы орать 2 часа танка, могли бы совместить это время с открытием гпб или расчисткой до владыки.
Согласитесь - себе же экономите время.

+1 у меня танк 100+ и очень часто жду им пока поовут друзья уже в чистый дж к владыке или открытый гбп (танка забросил так иногда на ежу хожу им качаю шамика в инту хд)

arhimag11
02.12.2012, 19:08
ребят хотите норм игру играйте Dragon Nest))

Kompot777
02.12.2012, 19:42
ребят хотите норм игру играйте Dragon Nest))

Люлей получит твой дракон на просторах pw http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/45.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

strannik58
03.12.2012, 21:17
хдд танк ежа мод :) задолбали. или фан с варкланами. хоть шмот и не блещет. качаю друлечку, подумываю о варе. хеви шмота валом :) мож потом тоже тему создам: "Де все танки?! О_о моему вару баф нужен...

german6v
27.07.2014, 00:58
Согласен с постом)

Orange350
27.07.2014, 04:10
я один думаю что сейчас танков не хватает только в уф? на ежу их плюсует больше чем ддшек

mrziken
27.07.2014, 05:54
Танками не играют потому что для этого ответственность нужна.
Я вчера попробовал одеть своего танчика 85лвл и поиграть. После игры магом и варом не очень было приятно и привычно. Постоянно нужно впереди бежать, всех агрить, за хп следить, за всеми в пати следить.
А в уф вообще так и не решился сходить, хоть и был там кучу раз другими персонажами. Не приятно осознавать что удачный кач 5 одногруппников на 50% зависит от тебя и если завались придется извиняться.
Чтобы получать удовольствие от игры танком надо донатить прилично.

Morana2008
27.07.2014, 05:58
А у мя на акке 2 танка с общим банком http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Второго качаю, чтоб им мобов запускать основному танку в уф 100+http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Но там и другие плюсы найду, например с морая дополнительные письма буду тянутьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Масен,надо у тебя хоть тут проконсультироваться,ты ж гуру завода твинов в уф))
Че за нафиг стало с обновой-запустила ОДНОАККОВЫМ твином уф скинула пл на твина,зашла основой,захожу внутрь кв нет,мобов нет..Как поняла если выйти больше чем на минуту мобье пропадает что ли?:(

igorekreper
27.07.2014, 09:53
лол, танком в уф пойти и ремонт на 100к+ вылетает + аптека

war19451941
27.07.2014, 14:01
Если вам жалко денег на антистаны
в УФ, пати оплатит/купит вам их.Да, лохов очень много, которые всё оплатят бомжам, а танк - бомж, потом завалит этим лохам Уф и засрёт гч. А, так, вообще, то танком играть гораздо интереснее, чем варом.

gthdsqjnhzl
27.07.2014, 14:33
лол, танком в уф пойти и ремонт на 100к+ вылетает + аптека
Что за ерунда. качаться не хочешь чтоли? Ну кач на яшме тогда, другого выбора у тебя нет

Levo111
27.07.2014, 14:34
Танками не играют потому что для этого ответственность нужна.

Танками не играют потому что это очень дорого, причем не на этапе кача, а когда докачаетесь до 100+, оденетесь хотя бы средне и захотите поучаствовать в нормальном масс ПВП где все с хирками и аптекой. Учитывая цену на хирки - 1 день активной игры танком обойдется в 8-10кк юанек.

skylord98
27.07.2014, 14:49
А кто вам хпрещает вступать в клан в котором часто фармят кх ?

SoulFetch
27.07.2014, 15:45
играй варом - делай 4 пухи с точкой - лови паузу на броне. дешевле не бывает.
насчет хирок - многие фуллконы их просто не одевают. р8р сет +8 круг с нюйвами будут убивать в последнюю очередь.
танк такой же догрогой, как лучник, прист, шам, страж, мист. и дешевле дру (петы), мага (пение), вара\сина (пауза на шмоте).
не видно танков, потому что в тот же уф они ходят соло, на ежи бегают с кланом.

Orange350
29.07.2014, 01:49
как только заметят что танк без хирки, он начнет летать на респ вперед всей патьки. так что танком достаточно дорого ходить на замесы/бд/тв , платины на час хватает, но зато очень интересно танком играть, ты убить можешь многих , а тебя только патькой

Tredecillion
31.07.2014, 21:28
Не хочу играть танком уже только потому, что внешне он выглядит довольно грубо и угловато. Женских персов у них нету, так что не вариант совсем.