PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 30.11.2012 - 02.12.2012

Humilit
29.11.2012, 10:25
Стартует новая темка =)
Чего же ждать от гвг на этой неделе? Захотят ли верхи, смогут ли низы и другие интриги тв-шных битв =)
И прочий скучный, политкорректный, толерантный флуд под присмотром доблестного модератора =)

F0xey
29.11.2012, 16:04
...доблестного модератора =)

...юзающего автопот на гвг :D
Сейчас на карте две халявные терры, интересно кто из не топ кланов полезет на Йа_котЭ и ILoveYou. Была у нас мысль сделать ставку, но по ряду причин передумали.

ThinkAboutMutation
29.11.2012, 21:20
Я бы на месте руководства Джаса взял бы терру Стронгов, отвязав их тем самым, а опосля мутил бы ту же машну, что и на прошлой неделе.
Путь к победе, чо.

gyzalia
30.11.2012, 09:13
...юзающего автопот на гвг :D
Сейчас на карте две халявные терры, интересно кто из не топ кланов полезет на Йа_котЭ и ILoveYou. Была у нас мысль сделать ставку, но по ряду причин передумали.

Но видать трухнули.

mashaandvictim
30.11.2012, 10:43
А мы подумали-подумали, решили, что шанс есть на терру, занятую Йа_Коте, и вуаля! гвг в субботу)

F0xey
30.11.2012, 14:01
Но видать трухнули.

Чего трухнули? Пары-тройки твинков? Ерунду-то не пиши.
P.S. Грац с рангом и берсом, но на ГТЗ мы тебя таки сделали :D

gyzalia
30.11.2012, 15:05

Сделали? Ну извини, я одновременно не могу правой рукой бить одного босса, а левой второго. Это у Вас там была целая пати и не могла передамажить у меня босса. А на ГТЗ там много ньюансов - кто первый ударил, кто сколько вначале хп снял и тп.

P.S. Грац с рангом и берсом - спасибо
Кстати ты еще забыл грацануть по взятию 104лвл - исправляйся.

Я бы на месте руководства Джаса взял бы терру Стронгов, отвязав их тем самым, а опосля мутил бы ту же машну, что и на прошлой неделе.
Путь к победе, чо.

Глаголишь истину. Но повторюсь - мы очередной раз запасаемся попкорном, пиво, чипсами и курим в сторонке - дай Бог дай Бог одну неделю:)))))))

F0xey
30.11.2012, 15:06
Это у Вас там была целая пати.

Пати? Нубо синка +8, без берса и даже без 5 па от нирваны и варша +8.
Не надо тут. Били одного босса и ты передамажил два раза из десяти. Точись хД

Грац с 104. Исправилась.

sou1mate
30.11.2012, 16:09

Я кстати перевожусь в академку походу. У всех у же есть берс и/или 8ранг. Даже у Водофоба.

Lanselot1981
30.11.2012, 16:11
Я кстати перевожусь в академку походу. У всех у же есть берс и/или 8ранг. Даже у Водофоба.

Верное решение, у академок ГВГ в разы интереснее, и беззлобнее :)

Humilit
30.11.2012, 17:45
Эм...Расскажите про ставки что ли =) Когда гвг там планируются? =)

gyzalia
30.11.2012, 19:12

А че это ДАЖЕ? Опять в нубы записали, да и не отрицаю, лишь бы ПМ не засирали, чуть че сразу "Крыса". Даж жена косвенно однажды назвала меня так:)))

pwmrisvizsin
01.12.2012, 21:17
Какая боль, какая боль.. Джас - Инсолент 4:0.
Такой четверипл Джас еще никогда не отбивал, с 8 катами у основного противника. Ставим веху в истории Проциона.

131141
01.12.2012, 21:20
спс врагам за ГвГ=))

jasTeam
01.12.2012, 21:41
Cпасибо всем за хорошее ГВГ, до последнего не хотели выходить на ГД, де то за 5 мин передумали, видать не зря...........

Artem140195
01.12.2012, 21:47
Спасибо за гвг. На Бриллиантах и Фирсах было тоже весьма весело. _:)

131141
01.12.2012, 22:42
чёт скучно...тобишу бы сюда...((

Anko-san
01.12.2012, 22:44
чёт скучно...тобишу бы сюда...((
Она решила пойти по пути добра, такие дела. :(

131141
01.12.2012, 22:58
Она решила пойти по пути добра, такие дела. :(

А кто наставил её на путь истинный?))

Lanselot1981
01.12.2012, 23:43
А я вот Саню( Бичу) зауважал.. Парень верен своему слову, обещал показать жoпу на гвг, и свято чтит данное слово, даже во всех ракурсах показывает. Красавчик.

Anko-san
01.12.2012, 23:46
А кто наставил её на путь истинный?))
Хив, кто ж еще. Эдакий миссионер-проповедник в оффорумной пучине разврата. :D

Humilit
02.12.2012, 07:18
С такими провалами изо, мы бичу оч долго не увидим на офф форуме =((
А я все жду его...Где же ты, мой тайный кукловод =))

Humilit
02.12.2012, 14:05
И так, что же случится сегодня?
Удастся ли изе повторить вчерашний успеха джаса? Или придется попрощаться с выходом на гд?
Бича, ау =)

pwmrisvizsin
02.12.2012, 15:30
В принципе, могут поднатужиться и отбить, потенциал у изы огромный. Но это надо нехилое напряжение, воли и организаторских способностей, чтобы поднять боевой дух, после череды поражений.

jasTeam
02.12.2012, 15:55
потенциал??? из набраных 25+ человечков з +3+5 кругом в 90 сете??

pwmrisvizsin
02.12.2012, 16:41
Ну вроде пару-тройку недель назад они побеждали 1 на 1.

sou1mate
02.12.2012, 17:41
Офигеть быдла Джасовского повылазило.

jasTeam
02.12.2012, 17:42
ну у них был подъем (много вишень влилось, чивас и ко дали им тактику и посторили зерг) пока мы к нему придрючились прошло время вот..

jasTeam
02.12.2012, 17:45
хотел бы я тебе в ответ тоже самое написать , но перебьюсь...

pwmrisvizsin
02.12.2012, 17:49
хотел бы я тебе в ответ тоже самое написать , но перебьюсь...

А он сам уже написал. Без комментариев, и так понятно, кто тут быдло :)

Humilit
02.12.2012, 17:52
Офигеть быдла Джасовского повылазило.

А можно расшифровать понятие "быдло", а то сдается мне у нас с тобой разные интерпретации этого слова...
Ну или показать, где это "быдло" "повылазило" О_о

sou1mate
02.12.2012, 17:53
А он сам уже написал. Без комментариев, и так понятно, кто тут быдло :)

Слова слова! Давно из РО выбрался? Хороший ты их?

sou1mate
02.12.2012, 17:54
А можно расшифровать понятие "быдло", а то сдается мне у нас с тобой разные интерпретации этого слова...
Ну или показать, где это "быдло" "повылазило" О_о

Да у нас вообще представления разные. Так что ничего страшного.

Humilit
02.12.2012, 18:02
Да у нас вообще представления разные. Так что ничего страшного.

Даня, тебя хазе покусал? Ты чего такой злой. Люди поблагодарили вас за фан и гвг, даже какашек не было, а ты сразу "быдлами" всех называть =) Все хорошо, могу поделиться своими розовыми таблетками =)
З.Ы. А роан чем то на вжика похож >_<

Слова слова! Давно из РО выбрался? Хороший ты их?
Ты так говоришь, будто РО - это позор на всю жизнь =)
Так побывали лучшие из нас: хив, мыло, гавейн =)

131141
02.12.2012, 18:07
Даня, тебя хазе покусал? Ты чего такой злой. Люди поблагодарили вас за фан и гвг, даже какашек не было, а ты сразу "быдлами" всех называть =) Все хорошо, могу поделиться своими розовыми таблетками =)
З.Ы. А роан чем то на вжика похож >_<

И чем же? http://jas.clan.su/sml/lisobelka15.gif

Humilit
02.12.2012, 18:10
И чем же? http://jas.clan.su/sml/lisobelka15.gif

Я знаю, что это вопрос с подвохом, поэтому промолчу =)
Пусть это останется моим субъективным мнением =)

pwmrisvizsin
02.12.2012, 18:12
Ну так-то я вроде и не был в РО никогда, но пусть этот разъяренный хомяк потешит себя, ему ж и так обидно)

funnyevil
02.12.2012, 18:14
Та Роан дрыщ (не в обиду, Роан), чем он на Вжика похож? Или ты о манере письма? Тогда точно не похож. Грамотность тоже нет. Разве что внешкой в игре (в этом я слаб, внешку в игре не запоминаю).

Humilit
02.12.2012, 18:22
Та Роан дрыщ (не в обиду, Роан), чем он на Вжика похож? Или ты о манере письма? Тогда точно не похож. Грамотность тоже нет. Разве что внешкой в игре (в этом я слаб, внешку в игре не запоминаю).

На том фото, которое я видела, есть некое сходство =)
А вжику пора едой с бичей делиться =))
Ладно, мы что то от темы гвг отошли =)
Мыло, ты кстати изо покинул, как обещал?

funnyevil
02.12.2012, 18:25
На том фото, которое я видела, есть некое сходство =)
А вжику пора едой с бичей делиться =))
Ладно, мы что то от темы гвг отошли =)
Мыло, ты кстати изо покинул, как обещал?

Читать нынче не модно, да?)

Humilit
02.12.2012, 18:31
Читать нынче не модно, да?)

Читать не модно, а отвечать вопросом на вопрос - модно =)
Прям не офф форум, а Vogue какой то =)

funnyevil
02.12.2012, 18:37
Читать не модно, а отвечать вопросом на вопрос - модно =)
Прям не офф форум, а Vogue какой то =)

Ну так ты же говорила, что я не дочитываю посты до конца. А сейчас задаешь глупые вопросы. Иди и дочитай, вопрос сам себя исчерпает...

Humilit
02.12.2012, 18:39
Ну так ты же говорила, что я не дочитываю посты до конца. А сейчас задаешь глупые вопросы. Иди и дочитай, вопрос сам себя исчерпает...

Тыкни мне что дочитать надо =)
Просто ты в своей посту однозначно дал понять, что складываешь с себя обязанности дипломата и изгоняешь себя из клана. Я думала, что это дело решенное и не знала, что где то есть приписка мелким шрифтом =)

funnyevil
02.12.2012, 18:47
Тыкни мне что дочитать надо =)
Просто ты в своей посту однозначно дал понять, что складываешь с себя обязанности дипломата и изгоняешь себя из клана. Я думала, что это дело решенное и не знала, что где то есть приписка мелким шрифтом =)

Каким мелким шрифтом? Я однозначно "в своей посту" написал, что в воскресенье после четверипла выведу перса из клана. Смысл задавать подобные вопросы?

Humilit
02.12.2012, 18:50
Каким мелким шрифтом? Я однозначно "в своей посту" написал, что в воскресенье после четверипла выведу перса из клана. Смысл задавать подобные вопросы?

То есть сегодня? =) Ладно ладно =) Поняла, жду =)
Мыло няшка, мыло перейдет на сторону зла ко мне =) Мур мяу ^_^

pwmrisvizsin
02.12.2012, 20:32
Итак, инсы отброшены он ГД. Ждем результатов ГвГ с Амальгамой, Блеками и Муэрте. Возможны сюрпризы.

F0xey
02.12.2012, 20:38
Возможны сюрпризы.

Слабо верится. Или онлайн настолько плох?

pwmrisvizsin
02.12.2012, 20:48
Да вроде нет, но Ама держится неплохо вроде.

Kimmy_Brodsan
02.12.2012, 21:49
Итак, инсы отброшены от ГД. Ждем результатов ГвГ с Амальгамой, Блеками. Возможны сюрпризы.
Инсолент принципиально отказываются отдавать терру Блекам. Готовы,похоже, дать всем, но не клану Каннибала и Юны.Подтверждением тому два,уже прошедших, гвг: 23го числа отдали терру Стронгам, вышли на Блек. 2го декабря бросили отбивать прилежащую к ГД терру и вывели основной состав на вышеупомянутых. (Как бэ сводка окда.)

На правах флуда:
Омни, ты с того момента, как покинул вишенку стал каким-то ниадекватом, сорьки =(

sou1mate
02.12.2012, 21:52
На правах флуда:
Омни, ты с того момента, как покинул вишенку стал каким-то ниадекватом, сорьки =(

С кем имею честь, не в обиду?

funnyevil
02.12.2012, 21:55
С кем имею честь, не в обиду?

Kima/Brodsan/EmilyRose.
ТВ, ГВГ, каты, башни - было круто.

metrAnom
02.12.2012, 21:55
Инсолент принципиально отказываются отдавать терру Блекам. Готовы,похоже, дать всем, но не клану Каннибала и Юны.Подтверждением тому два,уже прошедших, гвг: 23го числа отдали терру Стронгам, вышли на Блек. 2го декабря бросили отбивать прилежащую к ГД терру и вывели основной состав на вышеупомянутых. (Как бэ сводка окда.)

На правах флуда:

Принципами тут и не пахнет. Если б подумал получше, все бы понял.

Спасибо всей коалиции за ГВГ, исключая Амальгаму. На ней побывать не удалось.

Humilit
02.12.2012, 22:17

Спасибо, насмешил =)
Фраза "инсолент принципиально отказываются отдавать терру Блекам" звучит чуть менее нелепо, чем ""инсолент принципиально отказываются отдавать терру муэрте". =))
И никто даже не подумал, что блэков пара пать изо во главе с самиром отбить может, ну прям никто...

Kimmy_Brodsan
02.12.2012, 22:20
Принципами тут и не пахнет. Если б подумал получше, все бы понял.

Спасибо всей коалиции за ГВГ, исключая Амальгаму..

Хочешь сказать, что вы,понимая, что все равно сольете терру Джасу, бросаете их и выходите на кланы, чьей задачей является удержать вас для того чтобы основная сила раздамажила кристалл Инсоленту?

Ну не смеши.Вы же всегда за:"...хороший фан!".Да и Мей была явно недовольна получившимся "тиром".

Kimmy_Brodsan
02.12.2012, 22:22
Спасибо, насмешил =)
И никто даже не подумал, что блэков пара пать изо во главе с самиром отбить может, ну прям никто...

Только основным составом,после того, как на кристалле Инсолента осталось 15,5кк , оные отпинывались еще пол часа тчк

Не зная броду, не суйся в воду.

Humilit
02.12.2012, 22:35
Только основным составом,после того, как на кристалле Инсолента осталось 15,5кк , оные отпинывались еще пол часа тчк

Не зная броду, не суйся в воду.

Только мне кажется, или это какое то не очень логичное предложение?
Отпинываться и сдерживать - две разные вещи.
На блэков я так понимаю отправляют именно столько людей, сколько нужно для того, чтобы уберечь кристалл изо и удержать клан до победы/поражения над джасом.
Вы как бы себя со стронгами и амальгамой не путайте, ок? =)

Kimmy_Brodsan
02.12.2012, 22:51
Только мне кажется, или это какое то не очень логичное предложение?
Отпинываться и сдерживать - две разные вещи.
Вы как бы себя со стронгами и амальгамой не путайте, ок? =)
Как-то снова все с высока.
Сдерживать звучит как-то более планомерно и запланировано.Тут дело обстояло иначе, а именно так:
Вошли Мы на полупустое гвг, как ты сказала на нас выпустили 8+ человек, просто чтобы "подержать".Дошли до кристалла, разбили предкристалки,сели на кристалл. На отметке в 16,5кк с респа начали вываливаться бойцы Инсолента. Нас откатили сразу на свои привязки, кристалл остановился на значении в 15,5кк. Через несколько минут терра близ ГД была сдана.Далее около получаса нас жали к своему центральному зданию. Отсюда напрашивается вывод: Инсолент сдали терру Джасу и вышли на Блек,Успешно проборовшись пол часа завершили гвг с Нашим кланом и отправились покорять Амальгаму.
Где путаница? Не вижу.
Мнение твое, на мой взгляд, довольно субъективно, предвзято, как угодно.
И кстати, логическая цепочка в моих размышлениях,вроде, присутствует.

metrAnom
03.12.2012, 00:01
Как-то снова все с высока.
Сдерживать звучит как-то более планомерно и запланировано.Тут дело обстояло иначе, а именно так:
Вошли Мы на полупустое гвг, как ты сказала на нас выпустили 8+ человек, просто чтобы "подержать".Дошли до кристалла, разбили предкристалки,сели на кристалл. На отметке в 16,5кк с респа начали вываливаться бойцы Инсолента. Нас откатили сразу на свои привязки, кристалл остановился на значении в 15,5кк. Через несколько минут терра близ ГД была сдана.Далее около получаса нас жали к своему центральному зданию. Отсюда напрашивается вывод: Инсолент сдали терру Джасу и вышли на Блек,Успешно проборовшись пол часа завершили гвг с Нашим кланом и отправились покорять Амальгаму.
Где путаница? Не вижу.
Мнение твое, на мой взгляд, довольно субъективно, предвзято, как угодно.
И кстати, логическая цепочка в моих размышлениях,вроде, присутствует.

Какая то у тебя цепочка загадочная. Вроде все расписал, но забыл одно. Причем тут твое утверждение

Инсолент принципиально отказываются отдавать терру Блекам. ?

Про "проборолись" с вами ты перебащиваешь. На вас вышло пару патек дефа основного состава. Такое впечатление, буд-то ты действительно считаешь Блеков конкурентоспособными. Я тебе скажу прямо, даже у Муэртов потенциал больше.

Kimmy_Brodsan
03.12.2012, 01:31
Какая то у тебя цепочка загадочная. Вроде все расписал, но забыл одно. Причем тут твое утверждение?
Ты забыл ответить на пост обращенный к тебе, а не к Тобичке.

Про "проборолись" с вами ты перебащиваешь. На вас вышло ПАРУ ПАТЕК ДЕФА основного состава.

И не стоит упоминать про пати пробовок(Марат,Ямерт там...),Пати синов(Таймер и прочие...),Пати воздуха(Кайя,Бестет...),а ну и как же, кто у вас водил каты? Итак: ПОТРАЧЕНО.

Такое впечатление, буд-то ты действительно считаешь Блеков конкурентоспособными. Я тебе скажу прямо, даже у Муэртов потенциал больше.

Ты,как видно, любишь стратифицировать людей на уровне клана.Не удивлюсь, если ты так и про Фирсов говоришь. Я,лично,считаю, что поставленная Блекам задача полностью выполнена, в отличии от задачи поставленной перед составом Инсолента.Аль скажешь, что вы и хотели спустить территорию основному врагу?