PDA

Просмотр полной версии : Идеальная коллекция: перезагрузка

Страницы : 1 [2] 3

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:24
а если бы вы не успели и не съели? вам бы это понравилось?

Я бы дальше клацал сансару, я не донатор так то. и всё что у меня есть привык добиваться сам, если кому то. что то досталось по халяве, я рад за него, а почему бы и нет?
Сейчас повезло ему, но ведь в след раз может повезти и мне.

Ghjnreuu
29.11.2012, 19:25
Удаления уже полученных предметов и наказаний для игроков не будет.

То есть Вы,Администрация игры,хотите сказать игрокам о том,что те,кто успел воспользоваться багом не будет никак наказан,а наоборот,Вы поощрили его? Я против наказания,но и против поощрения. Давайте добиваться всего честно. В противном случае "пока игра,привет реал".

Gizverr
29.11.2012, 19:26
Я бы дальше клацал сансару, я не донатор так то. и всё что у меня есть привык добиваться сам, если кому то. что то досталось по халяве, я рад за него, а почему бы и нет?

А я представитель другой стороны. Я очень много вложил в эту игру. И зачем ещё вкладывать, когда творится такой беспредел? То, на что я в течении, скажем полугода, вложил немалые деньги, кто-то получил нахаляву! Нафига оно всё? В пень такую игру и такую администрацию.

RadRain
29.11.2012, 19:27
В настоящий момент, у вас нет предметов для передачи в игру.
круто,ткнул 2 раза забрать приз,ЗБС!

moon_95
29.11.2012, 19:27
Да я успел, мне досталось, 40 чудесных камней. при этом я понятия не имел, что это баг, только потом выяснелось.
ну вот раз вы и многие другие успели, пусть и остальные порадуются. я тоже не донат и не стремлюсь собирать убер-шмот или что-то подобное, но от такой вопиющей несправедливости просто выпадаешь в осадок.
речь не о том, чтобы забрать у счастливчиков.

похоже, представители майл.ру не считают сие несправедливостью

flaero
29.11.2012, 19:28
Мне даже в игру заходить не хочется, не то чтобы бежать донатить. Зайдёшь и полклана будет шифтовать полученные призы. А ты сиди и сопли жуй!

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:28
А я представитель другой стороны. Я очень много вложил в эту игру. И зачем ещё вкладывать, когда творится такой беспредел? То, на что я в течении, скажем полугода, вложил немалые деньги, кто-то получил нахаляву! Нафига оно всё? В пень такую игру и такую администрацию.

Ну вот вы донатите, ну вот человек не в состоянии донатить, получил няшечку, порадуйтесь за него!

Ghjnreuu
29.11.2012, 19:29

Повторюсь,в игру я положил уже более 1 000 голда. Интересно узнать тогда,почему НИ В ОДНОЙ акции мне не везло? Когда всем выпадало х3-х5 мне выпадало не более 50%,когда сейчас все получили халяву а я поздно пришёл с работы - опять остался в стороне. Тупо надеяться на то,что "повезёт в следующий раз" ИМХО бред

RadRain
29.11.2012, 19:29
реально выбесило, обменялись столбцы на карточки выше по рангу - тыкал - забрать приз. круто

mikixaks
29.11.2012, 19:31
Подерживаю откат серверов на сутки!!!! если этого не зделают моей ноги здесь не будет! я заколебался ****отить ради того чтобы одеца хоть как нибудь! а щас половина моих знакомых летает на полете 3,3 + к этому ещо бабки срубит за продажу этого полета! ИЛИЖЕ всем по ПОЛЕТУ 3,3 как утешения илиже никому и ничего!!!!!!!!!

Gizverr
Ну вот вы донатите, ну вот человек не в состоянии донатить, получил няшечку, порадуйтесь за него!

Я свои кровные вкладываю. И поверь, игра живёт не на таких, о которых пишешь ты. У ПВшной администрации мэйл.ру тоже свой штат, свои сотрудники, всем надо платить зарплату. И живут они не от фармеров, а от донатеров. К чёрту их таких криворуких и беспомощных кормить. Пусть идут строить БАМ )

Rasamaha2008
ну вот раз вы и многие другие успели, пусть и остальные порадуются. я тоже не донат и не стремлюсь собирать убер-шмот или что-то подобное, но от такой вопиющей несправедливости просто выпадаешь в осадок.
речь не о том, чтобы забрать у счастливчиков.

похоже, представители майл.ру не считают сие несправедливостью

Ну я думаю, впредь подобные инцеденты в акциях от Майл будут исключены, ну накосячили ребята ну, бывает. Что вы сразу то. Всё таки все мы люди, все мы человеки. Там не роботы сидят, а такие же ребята как мы с вами, у которых так же кучи работы и проблем, совершили оплошность. Вот и всё, а тут раздулось сразу

cerber535
Ну пусть тогда администрация mail.ru начислит всем игрокам карточки за голд задоначеный ранее как и тем кто вытащил призы из за бага по такой схеме. Тогда это будет уже честно по отношению ко всем игрокам

MailHasNoGaems
29.11.2012, 19:33
очередные бесплатные подарки , ага

moon_95
Ну я думаю, впредь подобные инцеденты в акциях от Майл будут исключены, ну накосячили ребята ну, бывает. Что вы сразу то. Всё таки все мы люди, все мы человеки. Там не роботы сидят, а такие же ребята как мы с вами, у которых так же кучи работы и проблем, совершили оплошность. Вот и всё, а тут раздулось сразу
да ведь речь не о том, что майл.ру ну никак невозможно накосячить. а о том, что никто ничего не делает

flaero
Подерживаю откат серверов на сутки!!!! если этого не зделают моей ноги здесь не будет! я заколебался ****отить ради того чтобы одеца хоть как нибудь! а щас половина моих знакомых летает на полете 3,3 + к этому ещо бабки срубит за продажу этого полета! ИЛИЖЕ всем по ПОЛЕТУ 3,3 как утешения илиже никому и ничего!!!!!!!!!

Если откат серверов исправит это, то я тоже за!

mikixaks
29.11.2012, 19:34
Каждый кто получил хоть какието призы пишет что это круто!!!!! разсудите сами каково вам будет если ты донатиш не один десяток тысячь рублей в год и тут админы тупонули и все нищие в игре привращаюца в обеспеченых людей а ты с твоим донатом сидиш в Жо,,,,е и не получаеш ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

flaero
29.11.2012, 19:34
Ну пусть тогда администрация mail.ru начислит всем игрокам карточки за голд задоначеный ранее как и тем кто вытащил призы из за бага по такой схеме. Тогда это будет уже честно по отношению ко всем игрокам

Или так хотя бы. +1

cerber535
29.11.2012, 19:35
либо откат либо пусть всем зачислят карточки за все платежи.....

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:36

Честно??? Хм, у нас на серве есть перс с кругом +12 фулл, вот представь сколько он себе вытащит божественных свитков за все его карточки? Помимо него ещё куча тру донаторов
И на каждом серве, вы чо хотите чтоб экономика в конец рухнула что ли?
И что последует? Обесценка чудесных, обесценка полётов, обесценка божественных свитков, спад голда, а потом. Вот те кто крабят сансару, зачем им крабить сансу ради того чтоб продавать чудик по 100к или ито дешевле
Пусть всё останется как есть

muse4ka376
29.11.2012, 19:36
если накосячили - путсь делают что-то чтоб это исправить!! а не спускают все на тормозах!! многие, как и я, несколько месяцев фармили на то что половина клана получили нахаляву! никакого больше желания нет играть после такого!

flaero
29.11.2012, 19:37
да ведь речь не о том, что майл.ру ну никак невозможно накосячить. а о том, что никто ничего не делает

Вот именно, всё решили оставить как есть и надеятся, что со временем всё уляжется само собой. Ну введут ещё пару акций с мелкими халявками, типо свиноферм и все забудут о случившемся.

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:38
если накосячили - путсь делают что-то чтоб это исправить!! а не спускают все на тормозах!! многие, как и я, несколько месяцев фармили на то что половина клана получили нахаляву! никакого больше желания нет играть после такого!

Они уже это сделали, баг был пофиксен!
порадуйтесь за сокланов лучше!

mikixaks
29.11.2012, 19:38
ОТКАТ СЕРВЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб ЭКОНОМИКА НЕ РУХНУЛА!!!!!!!!!!!!! если нет то уверен мейл потеряет больеш от тех донатов которые из за несправедливости забют на игру !!!!!!!!!!

flaero
29.11.2012, 19:40
Честно??? Хм, у нас на серве есть перс с кругом +12 фулл, вот представь сколько он себе вытащит божественных свитков за все его карточки? Помимо него ещё куча тру донаторов
И что последует? Обесценка чудесных, обесценка полётов, обесценка божественных свитков, спад голда, а потом. Вот те кто крабят сансару, зачем им крабить сансу ради того чтоб продавать чудик по 100к или ито дешевле
Пусть всё останется как есть

Можно ведь и непередаваемые сделать призы? Тогда экономика не сильно пострадает, чем уже пострадала! Покрайней мере, если оставить всё как есть многие игроки точно покинут игру, кто не решался этого сделать раньше.

blackanjelo
29.11.2012, 19:41
Почитала тут темку, как много обиженых. Никто не заставляет вкладывать деньги в игру. Это дело личное. И делать упор на то что вот я вдоначивал и не получил такую халяву как то не айс. Знаю людей которые ни копейки не вкладывали и одеты порой круче кричащих тут донатов. А те кто пишет мол прощай игра - здравствуй реал - в реале не так плохо. Сходите проверьте )
Да кстати - меня баг не коснулся и сижу не парюсь. Жалко только одно, что акция кратковременная. Продлили бы ее чуть чуть )))

MailHasNoGaems
29.11.2012, 19:42
http://lurkmore.so/images/3/32/Popka_prigorela.jpg
так-то припекает что кто-то теперь может нагибать а у вас облом. админы красавцы порадовали

Lionella
Официальный ответ уже был. Да и ты никуда не денешься, помитингуешь с недельку и будешь играть дальше и донатить дальше. Ты и сам это понимаешь, если не совсем безнадежен. И, тем более, это понятно администрации. На пятый год ведь многие тут уже пошли, а все еще такая наивность.

Tiallin
Повторюсь,в игру я положил уже более 1 000 голда. Интересно узнать тогда,почему НИ В ОДНОЙ акции мне не везло? Когда всем выпадало х3-х5 мне выпадало не более 50%,когда сейчас все получили халяву а я поздно пришёл с работы - опять остался в стороне. Тупо надеяться на то,что "повезёт в следующий раз" ИМХО бред

Бгг... с бывшим мужем вложили в игру больше 10к голда. И никогда не падало больше 30%. Но уже пофик, не доначу в ПВ. И практически не играю. Ждала акцию, думала закинуть 5-10к, но при таком отношении к игрокам... зачем оно надо.

Rasamaha2008
ОТКАТ СЕРВЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб ЭКОНОМИКА НЕ РУХНУЛА!!!!!!!!!!!!! если нет то уверен мейл потеряет больеш от тех донатов которые из за несправедливости забют на игру !!!!!!!!!!

Всё это только угрозы и пустые слова, никого они не потеряют, ну 20-30 человек, вот и всё! а остальные так и будут играть, главные донаторы играют в ПВ не только ради таких вот акций и халяв, а в ПВ есть другие ценности, клан, друзья, любовь и т.д.
Например у нас в клане есть раздел на форуме перед уходом пишешь причину и всё такое
И как вы себе представляете
"Меня обидел майл.ру потому что сделали багнутую акцию, а я не успел и т.д. и т.п."
Бред не?!

muse4ka376
29.11.2012, 19:43
порадутесь за сокланов?? я месяцами на это фармила!!! потратила кучу времени РЕАЛЬНЫХ денег и нервов!!!! а в итоге половина игроков получили это ПРОСТО ТАК! повезло бы еще одному, но нет!!! у нас половина клана шифтует все это!!!

cerber535
29.11.2012, 19:43
Пусть всё останется как есть ну а по вашему это норм что люди воспользовавшись багом получили призы и им это так с рук сойдет?

mikixaks
29.11.2012, 19:44
НЕТ ДОНАТСТВУУУУУУУУУ ВСЕ И ТАК ВАМ ВСЕМ ДАДУТ!!!!!!! НЕ ДОНАТИМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕМ!!!!!!!!!!!

Rasamaha2008
Почитала тут темку, как много обиженых. Никто не заставляет вкладывать деньги в игру. Это дело личное. И делать упор на то что вот я вдоначивал и не получил такую халяву как то не айс. Знаю людей которые ни копейки не вкладывали и одеты порой круче кричащих тут донатов. А те кто пишет мол прощай игра - здравствуй реал - в реале не так плохо. Сходите проверьте )
Да кстати - меня баг не коснулся и сижу не парюсь. Жалко только одно, что акция кратковременная. Продлили бы ее чуть чуть )))

Скоро зарплата?

moon_95
Например у нас в клане есть раздел на форуме перед уходом пишешь причину и всё такое
И как вы себе представляете
"Меня обидел майл.ру потому что сделали багнутую акцию, а я не успел и т.д. и т.п."
Бред не?!
ну, тех кто захочет уйти на полном серьезе, не остановит такая мелочь, как затруднение в формулировке причины ухода :D

trap90
29.11.2012, 19:45
За ошибки нужно отвечать!Нужен откат сервера!если большое количество игроков поддержат ,то думаю он будет!

Gizverr
Официальный ответ уже был. Да и ты никуда не денешься, помитингуешь с недельку и будешь играть дальше и донатить дальше. Ты и сам это понимаешь, если не совсем безнадежен. И, тем более, это понятно администрации. На пятый год ведь многие тут уже пошли, а все еще такая наивность.

Зря так думаешь, администрация и игра уже давно ничем не радуют игроков. Никаких новых интересных ивентов, нововведений. Все акции однотипны - заведи 50 твинков в игру, постой у нпс и получи какую-нить халяву. Либо, задонать и получи какой-нить бонус. В этой акции окончательный эпик фэйл.

vjikss
Присоединяюсь к постам за откат серверов на день.

Rasamaha2008
порадутесь за сокланов?? я месяцами на это фармила!!! потратила кучу времени РЕАЛЬНЫХ денег и нервов!!!! а в итоге половина игроков получили это ПРОСТО ТАК! повезло бы еще одному, но нет!!! у нас половина клана шифтует все это!!!

Вам просто завидно, такое бывает!

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:46
ну а по вашему это норм что люди воспользовавшись багом получили призы и им это так с рук сойдет?

Ну да, они же не виноваты в этом баге, тем более баг не игровой, не клиентский, а собственный от майл,ру
Они это понимают, поэтому всё так и останется!

mikixaks
29.11.2012, 19:47
НЕТ ДОНАТУ ПУСТЬ мейл узнает как оно сидеть с зубами на полке!!!!!!!!!

blackanjelo
29.11.2012, 19:48
Скоро зарплата?

гы гы - зарплата на новый год пойдет, но если бы было что то лишнее, думаю может и закинула бы. Мотоцикл о котором долго мечтала вытащила по прошлой акции и довольна как удав на пачке дуста. Если честно коплю по тиху на свиток вару. Но я никуда не тороплюсь )

Давай лучше потребуем видео конкурс, уже руки чешутся что то сделать )))

muse4ka376
29.11.2012, 19:48
Вам просто завидно, такое бывает!

мне не завидно, это просто НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к другим игрокам!!

glu002
29.11.2012, 19:49
А мое предложение ввести божественные свитки и полеты в магазин за очень дешево (может быть 100з), на определенное время. Донат рад своему свитку, халявщик не получит сверх-прибыль за свой свиток. Правда, тут могут и другие последствия, которые даже не могу себе представить... Но что-то типа того.

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:49
Какой откат?
Ни банов
Ни Откатов
Ни отбора призов
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
всё, успокойтесь ребята, обиженные, завистлевые

trap90
29.11.2012, 19:50
мне не завидно, это просто НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению к другим игрокам!!

Полностью с вами солидарен!Это просто некрасиво

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:51
Полностью с вами солидарен!Это просто некрасиво

"Ну да не красиво не увидели баг с самого начала, извините"
Если представители майл так напишут, вам легче ВСЕМ станет что ли?

trap90
29.11.2012, 19:52
Какой откат?
Ни банов
Ни Откатов
Ни отбора призов
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

При чем тут завистливые и обиженные? Люди за справедливость!

vjikss
29.11.2012, 19:52
Какой откат?
Ни банов
Ни Откатов
Ни отбора призов
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

В чём проблема? Каждый выражает своё мнение,как и вы.
Сходите чайку попейте зелёненького, с мятой:)

moon_95
29.11.2012, 19:53
завидно - это когда донат покупает плюшку за реал, кто-то тянет из сундуков дорогие вещи, выбивает дорогой рес, а ты ничего не этого не получаешь, потому что по большому счету ничего не делаешь и сидишь ноешь - вот это завидно.
а когда кто-то ни за что получает много плюшек, а ты при этом пролетаешь из-за какого-то сбоя, бага или как угодно можно называть - вот это несправедливость

Rasamaha2008
29.11.2012, 19:55
Короче, с вами тут сидеть, только посты набивать, всем удачи поеду домой с роботы, ещё обязательно почитаю, вы все такие забавные!

Gizverr
29.11.2012, 19:55
"Ну да не красиво не увидели баг с самого начала, извините"
Если представители майл так напишут, вам легче ВСЕМ станет что ли?

Соглашение п. 6.8.
6.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры или сознательных действий Пользователя им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты таких Дополнительных Платный Услуг, Пользователь обязан сообщить Оператору о таком факте и компенсировать Оператору стоимость Дополнительных Платных Услуг, полученных Пользователем в результате таких обстоятельств.

Почему администрация игнорирует собственные правила и приводит в наказание только для избранных?

glu002
29.11.2012, 19:56
Короче, с вами тут сидеть, только посты набивать, всем удачи поеду домой с роботы, ещё обязательно почитаю, вы все такие забавные!

Приедешь с работы и сразу же сюда зайдешь хДД

trap90
29.11.2012, 19:57
Соглашение п. 6.8.
6.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры или сознательных действий Пользователя им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты таких Дополнительных Платный Услуг, Пользователь обязан сообщить Оператору о таком факте и компенсировать Оператору стоимость Дополнительных Платных Услуг, полученных Пользователем в результате таких обстоятельств.

Почему администрация игнорирует собственные правила и приводит в наказание только для избранных?

да...это неуважение к самим себе и игрокам!

aleksey5052656
29.11.2012, 19:58
Люди, одумайтесь.
Мейл ВПЕРВЫЕ подарил что то ценное кому нибудь.
Рассматривайте это как бесплатную (действительно бесплатную) лотерею =))
Кто то выиграл кто то нет. =))
Сам не успел к раздаче подарков, но искренне рад за тех кто вытащил полеты и чудики.
Сейчас на сервере полет 3,3 - 70-80 кк бери не хочу.

Правда я думаю что програмистов сейчас вешают в офисе мейла, но это уже сами виноваты =))

mikixaks
29.11.2012, 19:58
Соглашение п. 6.8.
ТВОРИТЕ РЕБЯТА ЧТО ХОТИТЕЕЕ ЕСЛИ МЕЙЛ НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА СОГЛАШЕНИЯ, НАМ ТАКЖЕ НЕКЧЕМУ ИХ СОБЛЮДАТЬ

MailHasNoGaems
29.11.2012, 19:59
как чудов то хочется прям чесотка

flaero
29.11.2012, 20:01

Ой, да всё так весело и забавно. Давайте посмеёмся все! =))) Ой, кто-то пукнул, давайте сделаем вид, что ничего не случилось.

Очень забавно.

flaero
29.11.2012, 20:06
Соглашение п. 6.8.

Им легче дать бан на форуме за "открытое обсуждение модерирования", чем следовать своим же правилам. Но всё же надеюсь, что Администрация прочитает все наши посты и будет соблюдать свои же правила. Надежда умирает последней, как говорится.

glu002
29.11.2012, 20:07
После такой перезагрузки требую революцию ;))

muse4ka376
29.11.2012, 20:09
Соглашение п. 6.8.
ТВОРИТЕ РЕБЯТА ЧТО ХОТИТЕЕЕ ЕСЛИ МЕЙЛ НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА СОГЛАШЕНИЯ, НАМ ТАКЖЕ НЕКЧЕМУ ИХ СОБЛЮДАТЬ

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! может будете соблюдать правила, а?

-Dilectus-
29.11.2012, 20:10
Уважаемый Мейл ) Значит всем сундуки с фруктами на 5к опыт в подарок,а тому кто сидит весь день в игре по 200-500кк так да ?)Хотел задонатить по акции,но теперь уж точно не буду,комуто просто так,а мне за деньги,так не пойдет )из принципа.Если уж на то пошло верните карты всем кто донатил до сегодняшнего дня,чтобы было честно и закройте акцию,это ваша ошибка и вы должны не пасть в грязь лицом перед игроками,все равны.Уважаемый продюссер вы говорите за фермы о вас плохо говорят?Да ферм то все и ждали к нг ,как в прошлом году,а вы вместо ферм ввели эту акцию *Кто успел,тот съел* и думаете игроки довольные такой несправедливости ? Врядли...

pamela29999
29.11.2012, 20:13
А почему отобрали то что было положенно??? Я имею право знать куда делись мои 100 карточек((( И МАЛОЕ ОТОБРАЛИ!!!

mikixaks
29.11.2012, 20:14
МЕЙЛ не тяните кота за яйца откатите сервера!!!!! пока все не зашло очень далеко и когда откат серверов будет критическим для всех игроков!!!!!

Farmacolog
29.11.2012, 20:15
Сколько соплей то развели вечно обиженные на все, абсолютно все акции мейла х) Куда не зайдешь, вам любая акция не по нраву, даже там где не нужно донатить Х)

по теме:
наконец, долгожданную акцию вновь запустили ^_^ пойду завтра закину, может и на свиток или хотя бы полетик хватит Х)))

Gvarnaritus
29.11.2012, 20:15
mikixaks браво вы нашли правила и даже напсали одно из них.

Вот толко маленькая проблемка а именно
им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты таких Дополнительных Платный Услуг
Никаких платных услуг в данном случае нет,об чем тогда речь?

Gizverr
29.11.2012, 20:16
Сколько соплей то развели вечно обиженные на все, абсолютно все акции мейла х) Куда не зайдешь, вам любая акция не по нраву, даже там где не нужно донатить Х)

по теме:
наконец, долгожданную акцию вновь запустили ^_^ пойду завтра закину, может и на свиток или хотя бы полетик хватит Х)))

Давай, а твои враги уже вытянули по свитку, 3 полета и полностью просансарились, им даже донатить не пришлось.

Gizverr
29.11.2012, 20:18

Никаких платных услуг в данном случае нет,об чем тогда речь?

Ты удивишься, но эта акция относится к разряду Дополнительных платных услуг оО.

Talisman4828
29.11.2012, 20:20
Это мейл так к апокалипсису готовится)))А если серьезно,нельзя спускать с рук)Незнай как они решат данную проблему,но ее надо решать.

cerber535

Никаких платных услуг в данном случае нет,об чем тогда речь? Ну а по вашему карточки за которые люди платят(точнее за голд чтоб их получить) они бесплатно берут?

Farmacolog
Давай, а твои враги уже вытянули по свитку, 3 полета и полностью просансарились, им даже донатить не пришлось.

А вы в числе вечно обделенных и обиженных жизнью как я вижу?))) Отойдите от компа, успокоительного попейте лучше, или в реале прогуляйтесь, а то так нервный срыв получите, от одной только мысли, что кто-то получил что-то на халяву Х)
и да уважаемый)) у меня нет врагов Х) это игра Х)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
29.11.2012, 20:21
ничего непонятна

mikixaks
29.11.2012, 20:25
МЕЙХ лохонулся и начислил карты кому попало! такчто бом** привратились в элиту ПВ а донаты в нищенство!

claireteen
29.11.2012, 20:26
Если мэйл не будет решать эту проблему, то я просто уйду из игры.
Почему то, за что я плачу не малые деньги в момент обесценивается?? Почему кто-то, кто не делал ничего получает то, за что я плачу реальные деньги? Я чувствую себя обделенным, ведь тут явная несправедливость. Прошу принимать меры.

glu002
29.11.2012, 20:28
Мда, чёто реально возникает желание бросить игру... просто руки опускаются. А те кто полючил халяву, даже и неговорите мне: бросай, а то нассу на вас.

Хрен на ету офофографию

MailHasNoGaems
29.11.2012, 20:31
Мда, чёто реально возникает желание бросить игру... просто руки опускаются. А те кто полючил халяву, даже и неговорите мне: бросай, а то нассу на вас.

Хрен на ету офофографию

бросай (10 раз)

Talisman4828
29.11.2012, 20:32
А вы в числе вечно обделенных и обиженных жизнью как я вижу?))) Отойдите от компа, успокоительного попейте лучше, или в реале прогуляйтесь, а то так нервный срыв получите, от одной только мысли, что кто-то получил что-то на халяву Х)
и да уважаемый)) у меня нет врагов Х) это игра Х)

судя по вашим высказываниям-вы получили "на халяву" эти предметы)а ктото нет)представьте себя на их месте?!)

glu002
29.11.2012, 20:33
бросай (10 раз)

Вот гумно плаваешь еще, а я думал уже захлебнулся))

MailHasNoGaems
29.11.2012, 20:39
Вот гумно плаваешь еще, а я думал уже захлебнулся))

Гумно́ — огороженный участок земли в крестьянском хозяйстве, предназначенный для хранения, молотьбы и другой обработки зёрен хлеба[1]. В гумне может стоять деревянное сооружение, называемое рига или овин, в котором сушатся снопы сена и молотится зерно. Также для молотьбы зёрен может быть возведён отдельный деревянный сарай, называемый клуня. Иногда под гумном понимают одно большое деревянное сооружение, построенное для вышеперечисленных целей. В больших хозяйствах для надсмотра за гумном назначается человек, называемый гуменщиком или гуменным.

В искусстве гумно встречается в картине А. Г. Венецианова «Гумно» и произведении М. Ю. Лермонтова «Родина».

как можно утонуть я **

Gvarnaritus
29.11.2012, 20:40
cerber535 за карточки они НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ. Они идут Бонусом к пополнению
Это абсолютно разные вещи. А ваше простите "нытье" ни к чему не приведет.

MailHasNoGaems :up:

glu002
Кто на Омеге получил 2 свитка, тот получает огромное преимущество... Донату пришлось бы выпулить за это порядка 20к+ рублей. Вот это подарочки ))

MailHasNoGaems
как можно утонуть я **

ладно ладно я не знаю fxd

glu002
29.11.2012, 20:41

Ещё 1 человек полчивший халяву

mikixaks
29.11.2012, 20:41
Прошла волна недовольства) а пусть как бут а я вон из игры!!!!!!

glu002
29.11.2012, 20:43

еще 1 человек не получивший халявы ))

Ninellee
29.11.2012, 20:43
сколько обиженок))) продолжайте, пожалуйста)

mikixaks
29.11.2012, 20:44
не я потеряю от ухода а мейл от моего ухода) пусть не много ну таких как я много) ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

muse4ka376
29.11.2012, 20:45

раз уж за карточки НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ может и мне дадите их? а,ну да, мне же для этого задонатить надо.
а получившие их бесплатно нечего для этого не платили.

tatane4ka86
Вы не заметили хронологию акций, призывающих к донату? Разве что разбавили своим ивентом с серебряным сундуком и золотым сундуком, в которых были фрукты по 5к опыта. Всё больше и больше "друзей" уходят с игры, а статистика мэйла растёт, всё больше пользователей. Унылые сундуки - столько людей в слезах поудаляло аккаунты из за неудачного шанса... Не сомневаюсь что в декабре будут сундуки, дабы в новый год срубить бабла с школоты, которой дарят на праздник денежку. Фантазий мало" Перезагрузка...Возрождение...Воодушевление... Сколько ешо будет акций? Понимаю руководство - максимум прибыли и минимум затрат. Да вы на ПВИ зайдите разок, с каждым обновлением доработка локаций, изменения в лучшую сторону, работа над игрой, процессом игры. А у вас - "Да, мы первый раз отчитались за обновление, в котором что то попытались улучшить" - и больше ничего.

Farmacolog
судя по вашим высказываниям-вы получили "на халяву" эти предметы)а ктото нет)представьте себя на их месте?!)

нет, не получила))) мне просто пофигу на это как бы))) спокойнее нужно относиться ко всему, жить станет проще) попробуйте и вы Х)

mikixaks
посмотрим на ваши цитаты когда у вас все это отберут))

glu002
Даешь каждому по свитку, и больше они некому не нужны будут ))

flaero
29.11.2012, 20:46
сколько обиженок))) продолжайте, пожалуйста)

Падай ниц и благодари за то, что успела вытянуть на халаву.)))

glu002
Вот другана в скайпе обрадовал сем событием... Даж в игру не стал заходить. Говорит: " А чё теперь смысла нету играть" ))

MailHasNoGaems
Ещё 1 человек полчивший халяву

я ничё не получил мне и так норм

Gizverr
29.11.2012, 20:47

Не волна недовольства, а полнейшее разочарование в администрации и в проекте.

MailHasNoGaems
Даешь каждому по свитку, и больше они некому не нужны будут ))

а на твинка на другом акке? не я на 1 не согласен токо если на все аккаунты тогда

Ninellee
Падай ниц и благодари за то, что успела вытянуть на халаву.)))

я ничего не вытянула...исходи на амно от зависти дальше))))

flaero
29.11.2012, 20:48
нет, не получила))) мне просто пофигу на это как бы))) спокойнее нужно относиться ко всему, жить станет проще) попробуйте и вы Х)

Ой, ну я умоляю. =))) Вы, пожалуй, самый счастливый человек в пв, если Вам настолько пофигу.

MailHasNoGaems
29.11.2012, 20:48
больше ненависти больше слёз
меил воспримет вас в серьёз

mikixaks
29.11.2012, 20:49
даже если возможен откат серверов они затянут это по максимуму и скажут отката не буте оставим как есть, так как откат будет слишком критичным для всех игроков ПВ) я думаю как АДМИН)

Gizverr
29.11.2012, 20:49

Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип, все сигналят бип-бип ) Складывается впечатление о подобной блонде.

gfkmvfwtgkztnhjn
29.11.2012, 20:50
Ребят, такая тема, мб у кого-то подобное было. У меня в истории платежей на акке около 4х к голда, но нет ни одной карты, не могу понять в чем проблема. Подскажите пожалуйста, что делать.

MailHasNoGaems
29.11.2012, 20:51
Ребят, такая тема, мб у кого-то подобное было. У меня в истории платежей на акке около 4х к голда, но нет ни одной карты, не могу понять в чем проблема. Подскажите пожалуйста, что делать.

задонать ещё столько 100% будет куча карт

Ninellee
29.11.2012, 20:52

впадать в отчаяние, и требовать отката серверов или ты никогда больше не будешь донатить)))

MailHasNoGaems
29.11.2012, 20:53

не лучше пиши в саппорт. а лучше переустанови винду это всегда помогает

glu002
29.11.2012, 20:53
Даешь каждому по свитку (может и по 100з), а после вводите новые свитки круче этих. И больше нету никаких проблем, лишь только куча гневных тем ))

flaero
29.11.2012, 20:54
даже если возможен откат серверов они затянут это по максимуму и скажут отката не буте оставим как есть, так как откат будет слишком критичным для всех игроков ПВ) я думаю как АДМИН)

Судя по игнору постов Администрацией, так всё и будет.

MailHasNoGaems
Даешь каждому по свитку (может и по 100з), а после вводите новые свитки круче этих. И больше нету никаких проблем, лишь только куча гневных тем ))

китайцы накажут за новые свитки-то

mikixaks
кстати хорошое решения для мейла дайте каждому по свитку и введите свитки с 0,1аспд) чтоб было к чему стремица снова)

feartpwonline
29.11.2012, 20:56
у меня нету карточек, хотя за 3 недели закинуто было 400 г

Farmacolog
Ой, ну я умоляю. =))) Вы пожалуй самый счастливый человек в пв, если Вам на столько пофигу.
да, я наверное как-то больше жизнью реальной наверное еще пока живу))) вот и не понять мне как можно убиваться из-за того что кто-то получил халявные пиксели, а кто-то нет Х)

Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип, все сигналят бип-бип ) Складывается впечатление о подобной блонде.
а, вы о себе что ли?) ну грац вас с джипом чу, сигнальте дальше) и карточку вип не забудьте протереть свою, а то она у вас запылилась малость Х)))

flaero
кстати хорошое решения для мейла дайте каждому по свитку и введите свитки с 0,1аспд) чтоб было к чему стремица снова)

Забыл пение туда втюхать -12 ! =)))

flaero
29.11.2012, 20:57
у меня нету карточек, хотя за 3 недели закинуто было 400 г

И не будет, если ты не закидывал непосредственно после начала данной акции.

glu002
29.11.2012, 20:57
китайцы накажут за новые свитки-то

Ну так пусть договорятся)) У PWI такой опыт в этом есть вроде, я про третий 3 грейд сансары

MailHasNoGaems
29.11.2012, 20:58

да. введите. меил. это лучше писать сразу вот так: 輸入滾動快訊-0.1,甚至不想去梅里

MailHasNoGaems
29.11.2012, 20:59
Ну так пусть договорятся)) У PWI такой опыт в этом есть вроде, я про третий 3 грейд сансары

PWI
"тут небо"
"тут земля"
Руоф

MailHasNoGaems
29.11.2012, 21:00
хватит бредить уже про свитки-откаты

1chort3
29.11.2012, 21:01
а мне не начислили карточек(((....в игровом поле ноль....

Rasamaha2008
29.11.2012, 21:01
Чу бои без правил всё ещё идут?

MailHasNoGaems
29.11.2012, 21:02
всё я пошёл играть в 遠古防禦 не грустите тут приду проверю

Ninellee
29.11.2012, 21:05

неа...все массово бросили игру, как и обещали)

Flovery
29.11.2012, 21:07
такой вопрос: а можно ли обменивать карты из третьего и четвертого столбиков на первый и второй? :D
потому как полет\пет\свиток мне не нужны, а вот от чудиков я бы не отказалась.

MailHasNoGaems
29.11.2012, 21:08
PS

Как слышно? Начинаю репортаж с места проишествия!

"вот уже второй час не утихают пожары задниц форумчан. Наши отважные пожарные бессильны, остаётся надеяться на чудо"

flaero
29.11.2012, 21:09

Скорее митинг. А ты хоть поесть успел, как приехал домой или сразу к компу с криком родным " У нас срач на Форуме!" ?

Ninellee
такой вопрос: а можно ли обменивать карты из третьего и четвертого столбиков на первый и второй? :D

нет))) (10 нет)

Lionella
Зря так думаешь, администрация и игра уже давно ничем не радуют игроков. Никаких новых интересных ивентов, нововведений. Все акции однотипны - заведи 50 твинков в игру, постой у нпс и получи какую-нить халяву. Либо, задонать и получи какой-нить бонус. В этой акции окончательный эпик фэйл.
Зря я думаю, что ты помитингуешь тут и останешься играть? :) Оке, сохраняю эту страничку, потом напомню. :)

MailHasNoGaems
PPS

1.Вытяни полёт
2.Продай
3.Купи чуда
4. PROFIT!

nergu
29.11.2012, 21:10
Распишу все как есть , если случиться откат : Начну с малого человек апнул 100 откат *** с перчатками остался , человек купил в барыг сундук и вытянул свиток *** с тапками , человек апнул наконецто 30 о ура я начинаю игра б понастоящему -*** с тапками , я заключил альянс с гильдией которая была враждебной наконецто перемирие -*** , о я поженился моя любимая я так тебя люблю мы в месте - *** . Я выгодно наконееецто купил себе пушку , откат - *** . Наконец я создал клан и у меня появились люди о ура , откат - *** и тапки . Я наконецто продал всю дребедень с иксов , откат хери ноль , я наконецто пошел и сходил в магистр просидя там драгоценных 3 часа , откат *** . И это малая часть из всех проблем послеопослеотката , неужели вы эгоисты не можете смириться с тем что произошло , а иначе 1 серв отката равен может быть двадцати четырем ноыым мучительным фармам . Все яне могу смотреть на всех этих эгоистов .

moon_95
29.11.2012, 21:10

нет, можно только из менее ценных столбиков на карты из следующего обменивать

Outswow
29.11.2012, 21:11
Хорошая акция..

flaero
29.11.2012, 21:16
Распишу все как есть , если случиться откат : Начну с малого человек апнул 100 откат *** с перчатками остался , человек купил в барыг сундук и вытянул свиток *** с тапками , человек апнул наконецто 30 о ура я начинаю игра б понастоящему -*** с тапками , я заключил альянс с гильдией которая была враждебной наконецто перемирие -*** , о я поженился моя любимая я так тебя люблю мы в месте - *** . Я выгодно наконееецто купил себе пушку , откат - *** . Наконец я создал клан и у меня появились люди о ура , откат - *** и тапки . Я наконецто продал всю дребедень с иксов , откат хери ноль , я наконецто пошел и сходил в магистр просидя там драгоценных 3 часа , откат *** . И это малая часть из всех проблем послеопослеотката , неужели вы эгоисты не можете смириться с тем что произошло , а иначе 1 серв отката равен может быть двадцати четырем ноыым мучительным фармам . Все яне могу смотреть на всех этих эгоистов .

Были предложены и другие решения проблемы. Но нафиг? Пусть всё будет как будет, верно? Отнестись к этому как к тому, что ты ничего не вытянул из сундуков как другие, китайский рандом, судьба...в следущий косяк повезёт имеено тебе, пвешник! Тыкай 24 ч на обновление главной страницы новостей пв и ты не попустишь свою халявную акцию!

И как хорошо вся Администрация прикидывается спящими в полном вагоне со стоящими старушками! =)))))

nergu
29.11.2012, 21:21
Нет , но можно же подумать о других людях которые переделали кучу полезных дел , а им сказали хeр вы будете все делать заново . Я уверен что Администрация поощрит обежулек , но нельзя лишать ни в чем не повинных людей .

Talisman4828
29.11.2012, 21:22
Были предложены и другие решения проблемы. Но нафиг? Пусть всё будет как будет, верно? Отнестись к этому как к тому, что ты ничего не вытянул из сундуков как другие, китайский рандом, судьба...в следущий косяк повезёт имеено тебе, пвешник! Тыкай 24 ч на обновление главной страницы новостей пв и ты не попустишь свою халявную акцию!

И как хорошо вся Администрация прикидывается спящими в полном вагоне со стоящими старушками! =)))))

надо тему чтоль создать что на глаза им попалась)что они молчат )

Flovery
29.11.2012, 21:22
PPS

1.Вытяни полёт
2.Продай
3.Купи чуда
4. PROFIT!

черт. как я могла не подумать о таком варианте.:D

nergu
29.11.2012, 21:24
Вы хотябы предложите нейтральный выход из ситуации . Я свой предложил поощрение обежулек чем нибуть новым и нужным , но НЕ О КАКОМ ОТКАТЕ РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ!

Neo063
29.11.2012, 21:24
Ещё как вариант решения проблемы, могут повысить курс голда к рублю. А также скорее всего будет снова смена продюсера, ведь в его обязанности входит:
Управление проектами онлайн игр (бюджет от 1 млн долларов);
Планирование, бюджетирование проекта
Координация и контроль работ над проектом, включая работы по разработке сайта, управлению сообществом, маркетингу проекта;
Взаимодействие с разработчиками и подрядчиками, в том числе зарубежными
Хоть и косвенно, но на него вина тоже ложится за данную ошибку.

shvedovvadim
29.11.2012, 21:32
Думаю, что администрация может легко выявить игроков которые ничего не получили,но донатили и аккаунты явл активными, так вот и выдать все им как бы утешительные подарки: 500 фишек\20 чуд\пета(хотя они уже у всех в печенках сидят).

Noordzee
29.11.2012, 21:41
не я потеряю от ухода а мейл от моего ухода) пусть не много ну таких как я много) ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Давай до свидания. Это бред, уходить из игры из-за акции бонуса к платежам. А теперь плачь и иди фарми фишки в кубе. Или ты с игры свалить же собирался.

Kaze_no_Klio
29.11.2012, 21:45
А если оставалось по картам с прошлой акции они будут тут раскиданы так же как и в тогда...

Rasamaha2008
29.11.2012, 21:49
нет))) (10 нет)
Поел в душ сходил в ПВ зашёл

Gerasim99
29.11.2012, 21:54
Акция для донатов, мне не нравится сделайте что то под Новый год для тех кто не донатит

Обязтельно сделают для недонаов) Помощника кладоискателя) На 3 дня, или даже на 2 недели)

Noordzee
29.11.2012, 21:55
Я не очень то понял суть самого бага. Но не думаю, что те, кто не донатил, смогли получить бож. свитки. Максимум, что они могли получить, так это 10-20чудиков. В игре это 4-8кк. Сумма так себе.. Единственное, что мне жалко, так это то, что я не получил фишки) У меня еще впереди почти полный сет 99гг ждёт, а на ежу ходить лень.

PLUR604
29.11.2012, 22:01
Почитал, странно, что за мыслями о том, что у соседа корова больше молока дает и жена красивее, никто не заметил трезво самого интересного.
А именно:
Тем фактом, что часть людей в игре получила бонусы бесплатно, фактически обесценились возможные бонусы для тех кто хотел задонатить по этой акции. И сама акция даст меньшую отдачу.
Выход из положения очень простой.
Не надо мудрить ничего, с банами, перезагрузками и прочим.
Достаточно, просто сделать перезагрузку этой акции, а именно изменить и увеличить бонусы для тех кто будет Вам вливать реал. Или сделать фиксированный бонус в % к платежам на время действия этой акции.

mikixaks
29.11.2012, 22:04
Я не очень то понял суть самого бага. Но не думаю, что те, кто не донатил, смогли получить бож. свитки. Максимум, что они могли получить, так это 10-20чудиков. В игре это 4-8кк. Сумма так себе.. Единственное, что мне жалко, так это то, что я не получил фишки) У меня еще впереди почти полный сет 99гг ждёт, а на ежу ходить лень.

Получили не 10-20 фишек а получили полеты 3,3 ездо петов и т.д в этот баг половина пв начали стремительно тыкать карточки и складывать полеты как минимум так как фишек начислено было многим от 100 и выше

Gizverr
29.11.2012, 22:05
Зря я думаю, что ты помитингуешь тут и останешься играть? :) Оке, сохраняю эту страничку, потом напомню. :)

Я не говорил за уход из игры ) Я говорил за участие в этой акции и донат. Сохраняй, пришли мне потом, как узнаешь, что я задонатил :)

flaero
29.11.2012, 22:05
Почитал, странно, что за мыслями о том, что у соседа корова больше молока дает и жена красивее, никто не заметил трезво самого интересного.
А именно:
Тем фактом, что часть людей в игре получила бонусы бесплатно, фактически обесценились возможные бонусы для тех кто хотел задонатить по этой акции. И сама акция даст меньшую отдачу.
Выход из положения очень простой.
Не надо надо мудрить ничего, с банами, перезагрузками и прочим.
Достаточно, просто сделать перезагрузку этой акции, а именно изменить и увеличить бонусы для тех кто будет Вам вливать реал. Или сделать фиксированный бонус в % к платежам на время действия этой акции.

По-моему это ты ничего не понял. Люди получили то, что можно получить без всякого доната (по этой акции). А ты предлагаешь тем кто не получил данной халявки, пойти и задонатить денежку под %...пппфффф, ага ща прямо к банкомату рванула. Но реклама донатить всем, хорошая конечно. =)))

Noordzee
29.11.2012, 22:07
Получили не 10-20 фишек а получили полеты 3,3 ездо петов и т.д в этот баг половина пв начали стремительно тыкать карточки и складывать полеты как минимум так как фишек начислено было многим от 100 и выше
Пруф скинь, где видно, что кто-то без доната доставал полёты. Иначе это всё вранье

Gizverr
29.11.2012, 22:09
Не надо выдумывать никаких альтернатив. В Пользовательском Соглашении всё написано.

Покажет ли администрация, что это не просто филькина грамота и повод банить, когда они хотят? (я сам был в таком бане с потерей огромного количества игровых и реальных ценностей, времени и друзей). Придумали правила - следуйте им.

flaero
29.11.2012, 22:12
Народ, придётся смириться, Админам на нас, судя по всему, сами знаете что. Ничего не заберут и не выдадут уже. Зачем им нам что-то раздавать? Им денежка к НГ нужна, подарки родне покупать. А тут мы с пикселями пристали! Донатим, ребята, надо кормить наших майловцев! И спасибо за постоянные косяки, то босс убивает всех в непостижимом радиусе до самой тарелки, то выдают одних хрюнделей, хоть по сундукам и другое должно падать, то карточек по 3к запросто так....спасибо, за акции конечно, но лучше делайте их пореже, но качественно.
P.S.: Всем спасибо за внимание, пойду утру сопли.

mikixaks
29.11.2012, 22:13
Пруф скинь, где видно, что кто-то без доната доставал полёты. Иначе это всё вранье

Если ты в это время небыл в игре то лутше уже по молчи) кланы и мир взорвался сразу хвастовством что достали полеты и петов. Зайдя на сайт у меня также было болия 100 карточек хотя я не донатил начал тыкать и когда уже сложил 3 карты на питомца серв вырубили и через 10 минут включили уже с обнулениям карточек до нуля!!!! На тот момент ни кто не думал что это баг а думали что начисления за предыдущие пополнения!Й!!!!

Gvarnaritus
29.11.2012, 22:14
Gizverr Уймитесь уже,то что вы привели не подходит к данной ситуации,ибо вы эти карточки НЕ ПОКУПАЛИ, а значит платных услуг не получали..Следовательно не попадает под то правило
Карточки идут бонусом к платежам.

Просьба навести порядок в теме
А то счас позову sheath http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Bladvin03
29.11.2012, 22:14
В прошлый раз карточки давали даже за ранее положенные деньги, почему в этот раз так не сделали??? Можно ведь было сделать, что деньги зачисленные в промежуток между этими акциями тоже бы переводились в карты???!

nergu
29.11.2012, 22:17
Нет , просто скажи и что что ты тут суеш правила , что конкретно ТЫ можешь сделать / предложить . Забанить всех к чартям? Ну пострадала экономика ну и пусть , мы каждый день в ущербной стране живем и ? Живем же. Во всем нужно уметь видеть плюсы , раз у всех появились маунты , полеты и свитки - вывод : они подешевеют и когда захочешь кинуть монеток в игру купишь их . Да даже если по той же самой извинительной (хД) акции администрации . А суть такова , на форуме сидтт лишь часть людей и не будьте эгоистами не решайте все за другими , следуйте указаниям ( А какое указание , ну или фразу написанную администрацией найдете сами)

Noordzee
29.11.2012, 22:20
Если ты в это время небыл в игре то лутше уже по молчи) кланы и мир взорвался сразу хвастовством что достали полеты и петов. Зайдя на сайт у меня также было болия 100 карточек хотя я не донатил начал тыкать и когда уже сложил 3 карты на питомца серв вырубили и через 10 минут включили уже с обнулениям карточек до нуля!!!! На тот момент ни кто не думал что это баг а думали что начисления за предыдущие пополнения!Й!!!!

Ну во первых, ныть тут не надо. Если бы вы успели получить плюхи, то вы бы радовались в этой теме и унижали тех, кто не успел получить что-нибудь бесплатное.
Во вторых, никто в мир не шифтует ничего. И кто сказал, что они получили эти плюхи с помощью этого бага? Чтобы достать свиток, нужно очень огромное кол-во задоначенного голда. Это относится ик петам, и к полётам.

Gizverr
29.11.2012, 22:21
Gizverr Уймитесь уже,то что вы привели не подходит к данной ситуации,ибо вы эти карточки НЕ ПОКУПАЛИ, а значит платных услуг не получали..Следовательно не попадает под то правило
Карточки идут бонусом к платежам.

Даже спорить с тобой не хочется, ибо бред какой-то несёшь ) По твоей логике платных услуг вообще не существует. Если разводить демагогию, то так оно и есть. Платные услуги - это всё, что предоставляется игроку за определенную плату и всё с этим связанное. Даром ты эти карты по правилу акции не получаешь, а только в случае оплаты, неважно на какие нужды ты получаешь их бонусом. Это не что иное как платная услуга, т.к. без платы ты её не получишь.

h4091
29.11.2012, 22:22
Тем кто не донит 350+ карточек просто так, а тем кто донит 1 карту.
Спасибо большое.
До свидания.

rusauss2013
29.11.2012, 22:23
а если по 5 голдов два раза кинуть зачтут???

mikixaks
29.11.2012, 22:23
Ну во первых, ныть тут не надо. Если бы вы успели получить плюхи, то вы бы радовались в этой теме и унижали тех, кто не успел получить что-нибудь бесплатное.
Во вторых, никто в мир не шифтует ничего. И кто сказал, что они получили эти плюхи с помощью этого бага? Чтобы достать свиток, нужно очень огромное кол-во задоначенного голда. Это относится ик петам, и к полётам.

СЛЕПОЕ НЕВИДЕНЬЕ ТВОЕ меня смешит) ты человек желающий поспорить) я тебе этой радости не предоставлю) ты игнор! я высказал свое мнения! если что не устраивате ударся головой ап стену

Noordzee
29.11.2012, 22:26
СЛЕПОЕ НЕВИДЕНЬЕ ТВОЕ меня смешит) ты человек желающий поспорить) я тебе этой радости не предоставлю) ты игнор! я высказал свое мнения! если что не устраивате ударся головой ап стену
А я вижу, что ты человек, который не любит русский язык.
Пруф скинь, иначе это бред.
У меня подруга вытащила только 10чуд и фишки. Я ориентируюсь только на её вытащенные плюхи.

mikixaks
29.11.2012, 22:28
ДОНАТУ НЕТ МЕЙЛУ ИГНОР) ОНИ И ТАК ДАДУТ ВСЕ НА ХАЛЯВУ)

чихал и слал я на праффописсанниие!!!!!

Gizverr
29.11.2012, 22:29
Походу нахаляву дают только багоюзерам, нарушающим соглашение. А честные игроки - донатьте, ****отьте.

mayby444
29.11.2012, 22:32
Ой, боже мой, фишкиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/36.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/36.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/36.gif Нет, спасибо, мне вполне достаточно тех, что я за ежу беру каждый день.

D1G1TEXjkeee
29.11.2012, 22:33
боже, сколько набежало агрошколоты, ваши голды воруют что-ли?
акция, просто как бонус

mikixaks
29.11.2012, 22:35
акция, просто как бонус

Читать надо с начала а не последнюю страницу и делать вывод) твой враг на холяву отхватил полет 3,3 а может и не один полет) а ты про какуюто голду втираеш

slash526
29.11.2012, 22:40
Читать надо с начала а не последнюю страницу и делать вывод) твой враг на холяву отхватил полет 3,3 а может и не один полет) а ты про какуюто голду втираеш

Да какие враги, господи.)
Получи Вы все это, Вы бы даже НИ СЛОВА не сказали аля "А ВОТ ДРУГИЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ, А ВОТ ДАЙТЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И У МЕНЯ ДРУГИМ ЛЮДЯМ"
Слишком унылы.

Skubi-
29.11.2012, 22:43
Если многим дали карточки за предыдущие платежи, которые они совершили в сумме. То стоит сделать это и для других игроков. Мне дали всего 50 карточек, хотя если посчитать я задонатил за все время на 800 карточек минимум. А некоторым в клане дали по 2к карточек. Хотя они донатили так же как и я в количестве в рублях)

mikixaks
29.11.2012, 22:48
Только пришедшие с трудом понимают о чем тут речь! Да и молчали бы все еслибы всем всеже дали те карточки за предыдущие пополнения! А так благодоря багу мейла ктото отхватил полет или пета теперь ещо задонатит и отхватит ещо полет! А ты донатил донатил болт получил ещо задонать получиш то что буквально пару часов назад дали другим на холяву( точнее за предыдущее пополнения) Я тоже донатил в раене 500 голда последние 2 недели ну почемуто карты мне анулировали! ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОТЬ ктото 2 полета получит а я на 1 должен ещо раз задонатить 500 голды
И ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ МНЕ ТОЖЕ ЗА ПРЕДЫДУШИЕ ПЛАТЕЖИ ДАЛИ КАРТЫ. ТОК В МОМЕНТ КОГДА Я ТЫКАЛ ИХ БАГ ПОФИКСИЛИ И ОТКЛЮЧИЛИ СЕРВ И УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ С ПРАВКОЙ, только за это время многие уже успели отхватить, ТАКШО не пишите хрень всякую а требуйте свое по праву.

Yggnum
29.11.2012, 22:52
Лозунг на заставке ланчера "Успей получить шикарные подарки" :D

Чудики на Альтаире упали в цене всего на 10%.

mariam75
29.11.2012, 22:53
народ, чу вы злые такие?

flaero
29.11.2012, 22:54
Ребят, Продюссер в данный момент на Форуме, смотрит тему квест "Чёрная неопределённость". Вот закончит он с этой важной темой и может нашу почитает, глядишь и разрулит всё. Ждёмс...

flaero
29.11.2012, 22:56
А нет, уже ушёл. Эх, ну как обычно чё...как нехватает смайликов.

slash526
29.11.2012, 22:59
Только пришедшие с трудом понимают о чем тут речь! Да и молчали бы все еслибы всем всеже дали те карточки за предыдущие пополнения! А так благодоря багу мейла ктото отхватил полет или пета теперь ещо задонатит и отхватит ещо полет! А ты донатил донатил болт получил ещо задонать получиш то что буквально пару часов назад дали другим на холяву( точнее за предыдущее пополнения) Я тоже донатил в раене 500 голда последние 2 недели ну почемуто карты мне анулировали! ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОТЬ ктото 2 полета получит а я на 1 должен ещо раз задонатить 500 голды
И ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ МНЕ ТОЖЕ ЗА ПРЕДЫДУШИЕ ПЛАТЕЖИ ДАЛИ КАРТЫ. ТОК В МОМЕНТ КОГДА Я ТЫКАЛ ИХ БАГ ПОФИКСИЛИ И ОТКЛЮЧИЛИ СЕРВ И УЖЕ ВКЛЮЧИЛИ С ПРАВКОЙ, только за это время многие уже успели отхватить, ТАКШО не пишите хрень всякую а требуйте свое по праву.

Ну, получил болт и получил, у меня было всего 60 карт.
ОЙ БОЖЕ КАК ТАК НЕТ ТЫСЯЧИ КАРТ!!11
Однако, почему то не унижаюсь как Вы, из-за того что кто-то успел урвать вещи, а я нет.
только выставляете себя непойми кем.

mikixaks
29.11.2012, 23:02
Ну, получил болт и получил, у меня было всего 60 карт.
ОЙ БОЖЕ КАК ТАК НЕТ ТЫСЯЧИ КАРТ!!11
Однако, почему то не унижаюсь как Вы, из-за того что кто-то успел урвать вещи, а я нет.
только выставляете себя непойми кем.

Смешной ты человек) Требовать надо свое а не сидеть и ждать как об тебя ноги вытирают! Мейл лохонулся дак пусть хоть както хоть какими нибудь паршивыми плюшками замнет свой прокол! а они решили зделать вид ну вот вдруг не заметят! И тут не унижения а требования того чтобы восторжествовала справедливость!!!!!

mikixaks
29.11.2012, 23:02
Хотя вот такие равнодушные писмеца как не как заминка админиков надо же как то народ успокоисть чтоб не бунтовали

Bladvin03
29.11.2012, 23:03
Мы просто требуем то, что нам по праву акции должны дать! А не что то чужое!!

slash526
29.11.2012, 23:06
Смешной ты человек) Требовать надо свое а не сидеть и ждать как об тебя ноги вытирают! Мейл лохонулся дак пусть хоть както хоть какими нибудь паршивыми плюшками замнет свой прокол! а они решили зделать вид ну вот вдруг не заметят! И тут не унижения а требования того чтобы восторжествовала справедливость!!!!!

Пфф, Вы сами знаете, что Вам ничего не дадут.
Так к чему ныть? Будут следующие акции, дерзайте, ищите баги, действуйте!

MailHasNoGaems
29.11.2012, 23:08
http://s018.radikal.ru/i508/1211/04/c4a936296429.jpg
Чувствую ночь будет жаркой

IAmIsFallen
29.11.2012, 23:08
Требую 1000 карточек и дом на Багамах!11!11!11 а ищо круг +12 ведь Вася с 3 подъезда получил 1800 карточек и заточился на +12, я тоже хочу. Ребят давайте заканчивайте этот бред, надоели ныть уже. Вам никто ничего не возместит, и у тех кто воспользовался багом ничего не заберут, и банить не будут. Никому не нужна половина забаненных акков из всего руоффа. Каждому своё. Всего 5 часов баг висел. Его не должно было быть, но дерьмо случается, давайте просто представим что бага не было, и выключим зависть. Спасибо за внимание.

mikixaks
29.11.2012, 23:09
Пфф, Вы сами знаете, что Вам ничего не дадут.
Так к чему ныть? Будут следующие акции, дерзайте, ищите баги, действуйте!

Ты не просто игрок а игрок получивший плюшку и боящийся что его отымуть или же от Администрации с рекламой следующих акций

IAmIsFallen
29.11.2012, 23:11
Мы просто требуем то, что нам по праву акции должны дать! А не что то чужое!!

Пхахаха Требуем? По праву? Должны дать? "Народный бунт" Чувствую себя на программе Час Суда с Павлом Астаховым, там может быть и прокатило. А если уж на то пошло идите в ближайшую прокуратуру и пишите заявление на мэилов, что вас обделили. Дерзайте.

slash526
29.11.2012, 23:11
Ты не просто игрок а игрок получивший плюшку и боящийся что его отымуть или же от Администрации с рекламой следующих акций

АЖАЖАЖАЖА
с 60 карт, пара пачек чудиков, ок такая плюшка.)

Не представляю, что будет с Вами, обсчитай Вас в магазине.
Убьетесь прям там, небось.

mikixaks
29.11.2012, 23:13
Пхахаха Требуем? По праву? Должны дать? "Народный бунт" Чувствую себя на программе Час Суда с Павлом Астаховым, там может быть и прокатило. А если уж на то пошло идите в ближайшую прокуратуру и пишите заявление на мэилов, что вас обделили. Дерзайте.

Вот наконецто оживились те кто получил плюшки!!! или никогда не донатил! кто донатил и ни чего не получил так как был на работе а не зивал возле компа тот меня поймет и знает чем я недоволен!!!

IAmIsFallen
29.11.2012, 23:17
Вот наконецто оживились те кто получил плюшки!!! или никогда не донатил! кто донатил и ни чего не получил так как был на работе а не зивал возле компа тот меня поймет и знает чем я недоволен!!!

60к Вдонено в пв за 4 года получено 4 карточки на сегодня. Ещё будут предъявы? Или будем дальше херню говорить не зная о человеке? Я смотрю на это не как донат. А как игрок и нормальный человек. Мне эти холивары ничего не дадут, так что смысла в этом не вижу.

avsetel66
29.11.2012, 23:17
нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых.
Мне так хочется ржать над этими словами))) СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, пополните счет и все. а давайте наоборот я карточки рисую а вы мне голд присылаете? так интереснее и участников больше буде)

IAmIsFallen
29.11.2012, 23:18
нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых.
Мне так хочется ржать над этими словами))) СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, пополните счет и все. а давайте наоборот я карточки рисую а вы мне голд присылаете? так интереснее и участников больше буде)

странный ты тип)

LittleMackenzie
29.11.2012, 23:21
Вау.......

mikixaks
29.11.2012, 23:22
ДА ЗДРАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ на них НАСРАЛИ они улыбнулись и оставили все как есть!!! Так всегда у нас было их унижают ущемляют а они улыбаюца и машут. И как у нас заведено Моя хата скраю ничего не знаю!! Человека под носом убивают а я лутше пройду мимо чтоб меня не зацепило!!! У нас это все в крови друг друга перегрызть а выживут Цигани Татары и им подобыне которые держуца групами и отстаивают свое не по одиночке а всем своим сплаченым народом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ БУДТЕ ЛОХАМИ И ПРИНИМАЙТЕ ГОВНО СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!! ДА ЗДРАСТВУЕМ МЫ НИКЧЕМНЫЕ И БЕЗНАДЕЖНЫЕ!!!

slash526
29.11.2012, 23:23
ДА ЗДРАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ на них НАСРАЛИ они улыбнулись и оставили все как есть!!! Так всегда у нас было их унижают ущемляют а они улыбаюца и машут. И как у нас заведено Моя хата скраю ничего не знаю!! Человека под носом убивают а я лутше пройду мимо чтоб меня не зацепило!!! У нас это все в крови друг друга перегрызть а выживут Цигани Татары и им подобыне которые держуца групами и отстаивают свое не по одиночке а всем своим сплаченым народом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ БУДТЕ ЛОХАМИ И ПРИНИМАЙТЕ ГОВНО СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!! ДА ЗДРАСТВУЕМ МЫ НИКЧЕМНЫЕ И БЕЗНАДЕЖНЫЕ!!!

О МАЙ ГОД О МАЙ ГОД ТРОМПЛИН ТРОМПЛИН.
Не вскрывайтесь, пожалуйста.

mikixaks
29.11.2012, 23:25
О да О да жду обсуждений)))) это же мы насрем на рядом стоящего! не забывайте сегодня вас не зацепило завтра зацепит))

Bladvin03
29.11.2012, 23:26
кто донатил и ни чего не получил так как был на работе а не зивал возле компа тот меня поймет и знает чем я недоволен!!!

Согласен с тобой!

slash526
29.11.2012, 23:29
не забывайте сегодня вас не зацепило завтра зацепит))

Неужели Вы думаете, что АБСОЛЮТНО ВСЕ будут ныть и делать из себя мученика как Вы?

007x
29.11.2012, 23:29
мм, со старого конкурса карточки остались, вот это хорошо. Обязательно опробую.

Bladvin03
29.11.2012, 23:31
Неужели Вы думаете, что АБСОЛЮТНО ВСЕ будут ныть и делать из себя мученика как Вы?

На это и расчет.. Что многие забьют и все...

007x
29.11.2012, 23:32
акция, просто как бонус
Вот она - истина (!)
Бесплатный сыр только в мышеловке :tfm:

mikixaks
29.11.2012, 23:34
Ога Админы молчат чтбы дать нам время друг друга обосрать отвлечся от их оплошности и закрыть на это глаза) ВЫ НЕ НОЙТЕ И ТОЧНО НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ) красиво зделали вид что ничего не произошло и дали мейловцам выход из этой ситуации)

slash526
29.11.2012, 23:35
ВЫ НЕ НОЙТЕ И ТОЧНО НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ)

А Вы ноете, и точнее точного ничего не получите.

IAmIsFallen
29.11.2012, 23:37

Парень иди отдохни а? Ты кажется того... сошёл с ума устал

sedrick13
29.11.2012, 23:37
Господи, развели срач из ничего. В самом деле, то что вы задонили, осталось у вас. Да, был баг, и? Голды ваши у вас, чего ноете?

007x
29.11.2012, 23:38
не лучше пиши в саппорт. а лучше переустанови винду это всегда помогает
Лучше так:
Run - Cmd - format C:

mikixaks
29.11.2012, 23:38
ЛАДНО УДАЧИ вам в дальнейшем обсуждении этой темы) для меня она закрыта так как понятно одно для меня дон акция закрыта) и да ЧУДИКИ С НАДПИСЯМИ да здался ты тут вали и так далие ВЫ у меня в МУСОРНОМ ВЕДРЕ)) ОФФ)

slash526
29.11.2012, 23:40
ЛАДНО УДАЧИ вам в дальнейшем обсуждении этой темы) для меня она закрыта так как понятно одно для меня дон акция закрыта) и да ЧУДИКИ С НАДПИСЯМИ да здался ты тут вали и так далие ВЫ у меня в МУСОРНОМ ВЕДРЕ)) ОФФ)

Все равно донатить будешь, и не раз.
Играть не бросишь, побесишься, успокоишься.
Не более.)

IAmIsFallen
29.11.2012, 23:42
Господи, развели срач из ничего. В самом деле, то что вы задонили, осталось у вас. Да, был баг, и? Голды ваши у вас, чего ноете?
Я тут это около часа объясняю по моему бесполезняк. Нормальные люди поняли и простили, а агрошколота осталась.

KingPegas
30.11.2012, 00:04
=0 Думаю все уже поняли.
Что те кто упорно "радуется" за тех кому повезло. и Есть эти самые халявщики.
=)

KingPegas
30.11.2012, 00:05
=/ Даже вычислять их не надо ....

KingPegas
30.11.2012, 00:21
=/ Долой Меил.
БУНТ ВСЕ НА БУНТ
P.S По теме
И кстати насчет отката . Можно ведь сделать по другому.
Меил большая организация. У нее есть много народу .
Так же у них точно есть база кто сколько донатил за последний день.
Вот так не поленитесь и просмотрите кто получил легально карточки а у кто на халяву.
Сделайте хоть раз что то.
Я понимаю что вам насрать на всех кто это пишет и вам главное чтоб шли деньги ( НГ скоро же )
Но просто раз взялись делать что то то делайте добросовестно и до конца .
Не думаю что проверить карточки составит для вас слишком большой труд.
P.P.S
Я бесконечно рад за своего друга который вытащил 10 свиток 7к чуда 15 полетов ( все фишки обменивал на чудо).

1234bk
30.11.2012, 00:30
Я бесконечно рад за своего друга который вытащил 10 свиток 7к чуда 15 полетов ( все фишки обменивал на чудо).

Это сколько ж он вдонил?

Акцио ниче так, голд уже рухнул )) После такого обычно идут сундучки 92%, и все счастливы!

Skelengton
30.11.2012, 00:31
огромное спасибо Мail.ru за то что всегда думают о игроках и вводят акции))))

KingPegas
30.11.2012, 00:42
Это сколько ж он вдонил?

Акцио ниче так, голд уже рухнул )) После такого обычно идут сундучки 92%, и все счастливы!

Вобщем порядка 100к Голда и то он успел не все карточки использовать =/ Долго же тыкать устал :D

KingPegas
30.11.2012, 00:46
=/ Давайте устроим бунт.
И соберемся все на ЗГД . =/ Все грязь :D а танки морай Дракона :D
=/ Мб серв положим :D

messssia
30.11.2012, 01:32
Еле одолел всю темку. Мда, я неудачник по-полной, пролетел и с халявными картами, и с донатом, не попадаю в акцию. Рад за друзей, если им что обломилось, но даже настроения нет заходить в игру, это как остаться работать 1-10 января, когда все остальные уехали за счет фирмы на Мальдивы, или куда там нынче модно.

lord2008
30.11.2012, 01:37
Спасибо за акцию.
Получил пета, и 50 чудиков.
Приятно )
вот прежде чем обливать грязью, вспомните, 2 - 3 - 4 года назад ?
Разве было что-нибудь из того чем мэйл занимается уже пол-годика..
Марафоны, акции и т.п ?) А все плачетесь.
ну испорчена игра донатом, ну и пофиг уже. Всё равно все играют и будут играть, и ничего не изменится.
Вот только отношение лично у меня улучшатся, как минимум за то что обновы не так долго стали идти с ПВИ, и акции всякие интересные вводят.

dnbsem
30.11.2012, 01:56
Кошмар сколько соплежуев...завистливые алчные карлики...
Откат сервера как вариант - наиглупейший вариант, допустим я наточил 100 шмоток на +12 миражами, кто мне возместит это после отката когда все пропадет? Или допустим засансарил шмот весь в 4 дыры рандом и пуху в 2, кто мне потом выдаст по 16к дыроколов на каждую шмотку? Или навыбивал 10 ред матов в 3-3 кто их востановит?
Сомневаюсь что ктото навытягивал по куче свитков считаю это ложью лишь потому что у когото попаболь... Полеты стали дешевле в разы это же хорошо! Кто не донатит может приобрести гораздо дешевле их, а не то что раньше - вытащил с сундука и молодец. Лев не передается- толку 0. Фишки тоже не ухудшат ничего, т.к. выкуп нужен за все, разве что чудики да и то это как расходник разлетятся за день два и никто не вспомнит... А то что полеты и свитки может чуть дешевле станут это к лучшему

Gizverr
30.11.2012, 02:13
Откат сервера как вариант - наиглупейший вариант, допустим я наточил 100 шмоток на +12 миражами, кто мне возместит это после отката когда все пропадет? Или допустим засансарил шмот весь в 4 дыры рандом и пуху в 2, кто мне потом выдаст по 16к дыроколов на каждую шмотку? Или навыбивал 10 ред матов в 3-3 кто их востановит?
Сомневаюсь что ктото навытягивал по куче свитков считаю это ложью лишь потому что у когото попаболь... Полеты стали дешевле в разы это же хорошо! Кто не донатит может приобрести гораздо дешевле их, а не то что раньше - вытащил с сундука и молодец. Лев не передается- толку 0. Фишки тоже не ухудшат ничего, т.к. выкуп нужен за все, разве что чудики да и то это как расходник разлетятся за день два и никто не вспомнит... А то что полеты и свитки может чуть дешевле станут это к лучшему

Опять никто ничего не понял ) Откат - да, глупо. Экономика рушится - не очень. Главный тезис - этот самый "подарок" получили нарушители и багоюзеры, а честные и просто желающие поучаствовать в этой акции люди, остались не у дел и в какой-то степени пострадали от этих багоюзеров. То что свои честно заработанные вещи они не продадут по адекватной цене и они их не будут радовать. Пункт соглашения 6.8 ещё никто не отменял. Я не говорю о тех несчастных, что ничего не поняли и получили даром несколько десятков карт. Фиг с ними, пусть это будет подарком. Но те, кто открывали эти нечестные карты тысячами, прекрасно давая себе отчёт и понимая, что это баг. "Давайте скорее, пока эти криворукие админы не очухались". Именно такую формулировку я слышал в игре. Заводили кучу твинкоакков, скорее открывали карты, чтобы успеть на халяву, переводили ценности в игру. Заработав таким образом столько, сколько честные игроки не нафармят/ не надонатят за месяцы, а кто и за годы. Это честно? Это справделиво? Стоить оставить это как есть?

Я абсолютно не поддерживаю товарищей которые флудят только потому, что не успели примкнуть к багоюзерам. У меня такая возможность была. Но я ей пользоваться не стал. Я всё-таки до последнего верил в пригодность и компетентность администрации игры и что они будут способны отреагировать и разобраться в ситуации, а не способствовать нарушителям.

Hooliganka
30.11.2012, 02:18
Вай, столько всего понаписали ужОс. По сабжу: это как года 3,5-4 назад, когда только ввели перья/источники в шоп из коробок, друли ринулись крабить, чтоб заполучить легендарную зверушку(я в том числе). А через месяц вводят сундуки с талонами на бао/фенов с шансом выпадения (мамадАрАгая, вам и нИ снилАсь)чуть ли не в 100500 раз больше чем сейчас полёты/нюйвы/пегасы и т.д. И когда я (в то время), помогая соклану с Морским Дьволов, танчила его, а он в сторонке парил и тягал сундуки, вытянул 2 талона на фена и на бао. Ну не донила я тогда ещё. Возмущению моему не было предела! Как так, те кто крабит сутками и месяцами не может себе этого позволить, а тот кто задонил, взял и вытянул. С психу продала все источники и из принципа(во благо протеста) бегала с медведем. Сколько "вони" было не ток в мир-чате, но и на форуме, но и на форуме. А всё же бао с неба не упал.
Так что, как бы вы тут не "пахли зловониями" это не поможет. Смиритесь. Земля с орбиты не сошла, корову вы не проиграли.
А ведь так же горлопанила, что брошу игру и хренушки кто придёт, и якобы игра зачахнет...и чу? Уже 8кк игроков, кто-то уходит, кто-то приходит.От 10-20-30 донов мэил не обнищает.

Gizverr
30.11.2012, 02:30
Вай, столько всего понаписали ужОс. По сабжу: это как года 3,5-4 назад, когда только ввели перья/источники в шоп из коробок, друли ринулись крабить, чтоб заполучить легендарную зверушку(я в том числе). А через месяц вводят сундуки с талонами на бао/фенов с шансом выпадения (мамадАрАгая, вам и нИ снилАсь)чуть ли не в 100500 раз больше чем сейчас полёты/нюйвы/пегасы и т.д. И когда я (в то время), помогая соклану с Морским Дьволов, танчила его, а он в сторонке парил и тягал сундуки, вытянул 2 талона на фена и на бао. Ну не донила я тогда ещё. Возмущению моему не было предела! Как так, те кто крабит сутками и месяцами не может себе этого позволить, а тот кто задонил, взял и вытянул. С психу продала все источники и из принципа(во благо протеста) бегала с медведем. Сколько "вони" было не ток в мир-чате, но и на форуме, но и на форуме. А всё же бао с неба не упал.
Так что, как бы вы тут не "пахли зловониями" это не поможет. Смиритесь. Земля с орбиты не сошла, корову вы не проиграли.
А ведь так же горлопанила, что брошу игру и хренушки кто придёт, и якобы игра зачахнет...и чу? Уже 8кк игроков, кто-то уходит, кто-то приходит.От 10-20-30 донов мэил не обнищает.

Я с тобой согласен, я на 99% уверен, что администрация беспомощна и ничего её не интересует кроме банальной выгоды. В данном случае они тоже себе же хуже сделали. Во-первых, многих, кто понял, что произошло не заинтересует эта акция, только немножко позлит. Во-вторых, они потеряли в деньгах. Нарушители получили даром то, что стоит хороших денег, с этого они потеряли прибыль. Главное понять, какое количество людей несметно обогатилось за счёт этого. Думаю, что эдакий "топ100" багоюзеров следовало бы наказать по всем правилам. Вычислить их, думаю, администрации, будет несложно. Создать некий инцидент с показательным расстрелом, чтобы потом всем неповадно было. Чтобы думали, прежде чем пользоваться сомнительными багами.

byGoGo
30.11.2012, 02:38

насколько я понял в том то и дело, что у вас непонятно чьи голды. а ваши голды еще у кого-то. так как на некоторых акках, на которых никто никогда не донатил карточки откуда-то взялись

да, окатывать глупо, а вот впаять штраф 1к голда тем, кто вытащил свиток и 375 голды за полет - не мешало бы

MilesD
30.11.2012, 02:43
эх...а я так хотел себе льва...у нас мало кто бегал с ними...и купить проблемно было...думал что в этот раз закину денег и в акции бы повезло хоть...и я вытянул бы его...а теперь как-то неприятно стало,что он чуть ли не у каждого..и желание в его приобретении спало...хоть все-же и осталось чуть...очень жаль

dnbsem
30.11.2012, 03:02
да, окатывать глупо, а вот впаять штраф 1к голда тем, кто вытащил свиток и 375 голды за полет - не мешало бы

Если это ваши торгаши на югд торгуют титулами то я понимаю ваше негодование :) зато простым смертным счастье купить полет не выше 140кк в то время как титулы парят 270кк+
Навязывать штрафы глупо, может ктото не хочет свиток за 1к голд или полет за 375г? И готов их вернуть как игровую ценность? В вашем варианте навязаная продажа свитков/полетов, или плати или бан? Бред...
Когда страну развалили и разворовали вы сидели молча, а тут изза пикселей жуткие боли...почему вы не ноете газпром национальное достояние дайте и мне, или штраф кто имеет с этого достояния доход?

P.s. побаньте всех котоботов с ботокричалками, ни какой донат так не убивает экономику как котоботы...

nonameilya
30.11.2012, 03:20
Просто сделайте так чтобы итемы за акции подобные только по акку передавались,

и смысл тогда иметь 10 полуночек если они не передаются а ?))

с полетами туда же. с петами, с фишками.... но вот чудики я не знаю ...

dnbsem
30.11.2012, 03:44
Делать непередаваемыми бред, я доню всегда на 1 акк хотя персонаж у меня не один и все они на разных аккаунтах. Лучше перед запуском акции ее сначало тестить чтоб инцидентов небыло. Да и вобще когда есть выбор это хорошо - здоровая конкуренция, темболее петы/полеты игровым путем не добываются, поэтому говорить что они рушат экономику - глупо, это лишь дает право простым игрокам ездить/летать не только на бесплатных убогих петах/полетах и которые были за марафоны, но и за небольшие деньги и на других...
Жаль что лев не передается так бы его собрал, но на аккаунте куда доначу уже места нет под этих петов непередаваемых...

P.s. на орионе чудо как стоило так и стоит, божественных свитков в продаже 1шт, полночек 0. Краха экономики не наблюдаю...

darkpurpose
30.11.2012, 04:11
А есть разница, класть деньги на сайт или через терминал сразу на аккаунт? Если на акк, карточки будут?

SERGYNEK
30.11.2012, 05:24
В условиях акции сказано, что карточки выдаются только за купленные золотые с момента начала акции. Много игроков обнаружили баг, что им были выданы карты за весь предыдущий донат последних лет. Многие ими воспользовались и мало кто сообщил о данной ошибке администрации игры. Что является нарушением правил игрового соглашения и карается баном. Когда те, кто ни копейки не внёс в игру вытащили по 5 полетов или по божественному свитку, я не вижу смысла участвовать в этой акции. Всех багоюзеров в бан я щитаю!

flaero
30.11.2012, 05:40
В условиях акции сказано, что карточки выдаются только за купленные золотые с момента начала акции. Много игроков обнаружили баг, что им были выданы карты за весь предыдущий донат последних лет. Многие ими воспользовались и мало кто сообщил о данной ошибке администрации игры. Что является нарушением правил игрового соглашения и карается баном. Когда те, кто ни копейки не внёс в игру вытащили по 5 полетов или по божественному свитку, я не вижу смысла участвовать в этой акции. Всех багоюзеров в бан я щитаю!

Представители Администрации уже высказались по этому поводу в предыдущиъ постах, что банов не будет, как и изьятия вытянутого добра. Всё оставят как есть, кто успел, тот успел.

dnbsem
30.11.2012, 06:15

У вас видимо боли :) ни разу не поверю что тот кто не донатил чтото получил... У меня 15 акков, на которые не донил - ни 1 карточки... Так что ваши слова "вытащили по 5 полетов и свитки" ваша личная боль и зависть, и доверие школярам кто этим вероятно пустословно хвастался..

Тут 2 категории - кто чтото поимел и завистники и обиженки ничего не поимевшие поведение которых предсказуемо :)

KingPegas
30.11.2012, 06:35
У вас видимо боли :) ни разу не поверю что тот кто не донатил чтото получил... У меня 15 акков, на которые не донил - ни 1 карточки... Так что ваши слова "вытащили по 5 полетов и свитки" ваша личная боль и зависть, и доверие школярам кто этим вероятно пустословно хвастался..

Тут 2 категории - кто чтото поимел и завистники и обиженки ничего не поимевшие поведение которых предсказуемо :)

Это показывает безалаберность Меиловцев .
=/
Забрать вещи полученные не честно .
Им просто лень поднять свои задницы и сделать это :D

dnbsem
30.11.2012, 07:27
Это показывает безалаберность Меиловцев .
=/
Забрать вещи полученные не честно .
Им просто лень поднять свои задницы и сделать это :D

Да да, а еще забрать норникель у прохорова, русал у дерипаски и т.д. :)

Ninellee
30.11.2012, 07:46
С добрым утром!
Что новенького?)

protex2
30.11.2012, 07:53
Гы почитал посмеялся. Кому то свезло на ошибки майла заработать ща майл урвет за счет остальных. ну да фих с ним вдоню. карточки использую оставлю на игровой. Буду копить на полет и на Бож Свит. А голд пойдет а куда пойдет не скажу )))
Кстати а и правда Майл Ру подумывает о том что бы всем кто донил все это время за вдоначеное но не попавшее голд под акции какие нить плюхи ввести? тоже приятно будет и задел для вдонивания на будущее в не акций. Глядиш люди будут не только в акции вкладывать но и в то время когда акций нету зная что потом плюху какую нить дадут. пускай допустим раз в год. Как раз под НГ )))) Типа приятный подарок.

Ну а так смотрю появляются приятные акции. видать и правда взялись за голову не просто срыв бабла а так чтоб было приятно многим. Хотя насчет "неиспользованные сгорят" а толку то ну используем оставим на игровой площадке. а в след акцию передвинем ближе к 5. и т.д. Юмор. Хотя те кто не читает новостей сгорят карты и все. на след акцию с нулем придут.

KoziBozi
30.11.2012, 08:09
Но, собсно, не фартануло да и пофиг...Обида на mail есть и не маленькая. От полета бы я не отказался нового...

kapral_Morkow
30.11.2012, 08:44
на акках, куда доната не было вообще лишних карточек и не было, их количество таки зависело от закинутого голда
теперь посчитаем, закинул 2к рублей, получил 40 карточек, с этих 40 карточек вытянул 40+ чудиков и фишки, ну почти одна карта 3 лвл в общем. карт 3 уровня на свиток нужно 25, т.о получаем, что на вытягивание одного свитка задоначено должно быть не менее 50к рублей. много на сервере такого народу? минус сколько из них не успело. таким обазом 100500 божественных свитков существуют только в воображении
Так что единственное влияние на экономику - временно упали в цене чудики. И то не сильно, да они и так постоянно падают в цене.

п.с вот как я это вижу
На местном пивзаводе лопнула некая труба и пиво несколько часов лилось на улиу к радости местного населения. Кто-то набрал ведра, кто-то просто выпил, а кто-то пошел предупреждать хозяев завода. Потом пришли опоздавшие, некоторые из них вместе с "сознательными" требуют выбить из всех пиво наружу, кто-о просит еще разок ненадолго открыть трубу, а кто-то просто порадуется за тех, кто успел.

Ctapyxo
30.11.2012, 10:45
Кстати да. Аналогия с пивом попала в точку. Я вот не получила ни полета, ни свитка, ничего ) зато доделала вчера себе паньгу, и пофигу мне теперь на эти свитки) теперь можно крабить на полет. Будьте проще, ребят)))

flaero
30.11.2012, 11:29
на акках, куда доната не было вообще лишних карточек и не было, их количество таки зависело от закинутого голда
теперь посчитаем, закинул 2к рублей, получил 40 карточек, с этих 40 карточек вытянул 40+ чудиков и фишки, ну почти одна карта 3 лвл в общем. карт 3 уровня на свиток нужно 25, т.о получаем, что на вытягивание одного свитка задоначено должно быть не менее 50к рублей. много на сервере такого народу? минус сколько из них не успело. таким обазом 100500 божественных свитков существуют только в воображении.

На акке моего приста задоначено не более 5 тыс руб, а карточек было 1000 шт. А у друли около 15 тыс за всю историю платежей и у неё было 20 карточек. Так что Ваши слова чушь. Зачисление карточек не было связано с донатом за весь период. Жалко я не успела всем этим воспользоваться, сейчас имела бы на руках 100500 свитков, может и Вам бы пожертвовала.

byGoGo
30.11.2012, 11:30
Навязывать штрафы глупо, может ктото не хочет свиток за 1к голд или полет за 375г? И готов их вернуть как игровую ценность? В вашем варианте навязаная продажа свитков/полетов, или плати или бан? Бред...

за использование багов полагается бан. в случае, если оно повлекло получение игровых ценностей, для снятия бана надо покрыть стоимость этих игровых ценностей. хотя да, штраф должен быть больше стоимости. скажем, 750 голд за полет и 1500 за свиток. адиминистрации неплохо бы соблюдать собственные правила

Gizverr
30.11.2012, 11:32
на акках, куда доната не было вообще лишних карточек и не было, их
п.с вот как я это вижу
На местном пивзаводе лопнула некая труба и пиво несколько часов лилось на улиу к радости местного населения. Кто-то набрал ведра, кто-то просто выпил, а кто-то пошел предупреждать хозяев завода. Потом пришли опоздавшие, некоторые из них вместе с "сознательными" требуют выбить из всех пиво наружу, кто-о просит еще разок ненадолго открыть трубу, а кто-то просто порадуется за тех, кто успел.

Слишком юмористическая аналогия. Вот тебе из реальной жизни. Лет 5 назад на старой моей работе людям по ошибке выплатили зарплату дважды. Неизвестно, чей был косяк, нашей бухгалтерии или банка. Просто пришла смска, что на ваш счёт поступили деньги. Все нетерпеливые сразу побежали снимать. Потом через пару часов - оп, опять смска, ещё раз пришло. Кто подумал, что халява, кто подумал что очередная премия, но большинство поняли что косяк. Директор нашего подразделения (компания довольно большая и распределенная на несколько подразделений, часть из них очень удалённые) всем настоятельно порекомендовал не снимать "2-ю" зарплату. Многие его проигнорировали, побежали снимать. Кто-то в тот же день потратил почти все деньги (бывают такие) или выплатил кредиты или платежи по ипотеке. К вечеру все наши зарплатные счета были заблокированы. Со всех списали 2-ю по ошибке начисленную зп. А те, кто её уже успел потратить, просто ничего не получили в следующем месяце. Вот и вся история.

Нахаляву ничего не бывает и быть не должно, особенно для тех, кто хочет урвать нечестный кусочек.

А если уж останавливаться на твоём варианте, то с трубой конечно сложновато такое осуществить, никто пиво с земли не будет. А если происходят где подобные "прорывы" и продукция оказывается где-то на улице, то эдакий "пивзавод" должен приостановить возможные хищения ТМЦ или продовольственного товара. Люди, собирающие или употребляющие что-либо "прорвавшее" расценивается не иначе как хищение и карается согласно УК РФ.

ulordu
30.11.2012, 11:41
Я абсолютно не поддерживаю товарищей которые флудят только потому, что не успели примкнуть к багоюзерам. У меня такая возможность была. Но я ей пользоваться не стал. Я всё-таки до последнего верил в пригодность и компетентность администрации игры и что они будут способны отреагировать и разобраться в ситуации, а не способствовать нарушителям.

Какой ты честный парень! Жалко у меня не было багов ни на одном из 7-ми акков, уж я бы воспользовался! Ради морального удовлетворения. А потом пусть банят. Всё равно я в игру уже не захожу. Она перестала быть играбельной! :-)

Ninellee
30.11.2012, 11:43
почему полночки не дешевеют?(
их же по 100500 штук в одни руки вытянули, если вас послушать)

slash526
30.11.2012, 11:44
Интересно, до 100 страниц досопливитесь?:3

На сириусе, к сожалению, только 1 свиток в продаже, и ни одного гласа полуночи.
Как так?:(

Ninellee
30.11.2012, 11:44
неа...тема явно идет на спад

Ktena
30.11.2012, 11:48
Это была последняя капля. До последнего верила в нашу администрацию, не пользовалась ботами, флаями и джампами, когда это было актуально, особенно в хх, не багала юани за картой, не качалась в инее и на острове, закрыла окно с 2к карточками, решив сначала разобраться что к чему и тд. Но раз всё это сходит с рук всегда и всем (ну или почти, за иней и остров забанили по 20 "счастливчиков" на сервер), то какого фига следовать этим правилам? Я не буду говорить, сколько скормила проекту за 4 года, но всё это были честно заработанные реальные деньги. Не жалею, в целом хорошо провела время, да и в реале не убавилось, но обидно, что оказывается могла получить это и даже больше нахаляву, как довольно многие на разных багах за всё время и с вероятностью 99.9% не получить по шее.

Gizverr
30.11.2012, 11:50
почему полночки не дешевеют?(
их же по 100500 штук в одни руки вытянули, если вас послушать)

Не надо всё утрировать. Никто не говорил про 100500 штук. Свитки, если они были, то в очень малом количестве, буквально пара штук, неизвестно на какие сервера. Самый ходовой товар был полеты и кристаллы. Полеты многие вытянули до 5 шт. в одни руки и на каждом сервере их сейчас усиленно продают. Кристаллы в основном тянули, чтоб просансариться самим и заныкать впоследствии на продажу. Никто данные вещи быстро в продажу выкидывать не будет.

slash526
30.11.2012, 11:52
На акке моего приста задоначено не более 5 тыс руб, а карточек было 1000 шт. А у друли около 15 тыс за всю историю платежей и у неё было 20 карточек. Так что Ваши слова чушь. Зачисление карточек не было связано с донатом за весь период. Жалко я не успела всем этим воспользоваться, сейчас имела бы на руках 100500 свитков, может и Вам бы пожертвовала.

Не надо всё утрировать. Никто не говорил про 100500 штук. Свитки, если они были, то в очень малом количестве, буквально пара штук, неизвестно на какие сервера. Самый ходовой товар был полеты и кристаллы. Полеты многие вытянули до 5 шт. в одни руки и на каждом сервере их сейчас усиленно продают. Кристаллы в основном тянули, чтоб просансариться самим и заныкать впоследствии на продажу. Никто данные вещи быстро в продажу выкидывать не будет.

!1!111!!!11!!1

Vlastelin_Uraganov
30.11.2012, 11:52
:D :D :D
В общем из 49 страниц нытья, адекватных ЛЮДЕЙ в теме "blackanjelo", "Farmacolog", "D1G1TEXjkeee" за "агрошколоту" сяп, дико порадовало; отдельный респект, зачет и почтение "dnbsem", "Ctapyxo", "kapral_Morkow" с пивом вообще супер!!!))) большинство из оставшихся в теме, видимо - дикозавидующая масса не вплоне вменяемых неадекватов, которые будь на месте других молчали бы в тряпочку или хвалились какие они молодцы, что воспользовались ошибкой мэил, и что так им, мэилу и надо, а они тру)). ИМХО. Видимо поэтому у них там чтото не в порядке с самочувствием сейчас :D. Одним словом "агрошколото" (с) если не по возрасту, то по укладу в голове)).
Мэилу спасибо за интересную акцию, разнообразие, хотя не участвовал в ней, но порадовало. Зачетные полеты, ездовые.
ПЫ СЫ:Ничего не перепало, не донатил, не из команды мэил.ру. Играю в свое удовольствие, радуюсь за других, чего и вам желаю :D видимо многие у себя подносом ничего не видят, ток с пеной у рта кусок урвать, свой\не свой не важно(( так и теряем национальное достояние, пичалька(( ... Всем приятной игры;)

glu002
30.11.2012, 11:54
На правах актуальности требую от администрации:
1) Забанить багаюзеров;
2) Забнить котов стоящих на ЗГД, которые вапще стоят без игрового клиента (например на Омеге это коты клана Commersant). Ну да конечно зачем комп нагружать клиентом, когда можно заплатить за прогу 200р и стоять хоть в 50 котов.

З.Ы. -200 рубликов для мэйла.

Ktena
30.11.2012, 11:59
На правах актуальности требую от администрации:
1) Забанить багаюзеров;
2) Забнить котов стоящих на ЗГД, которые вапще стоят без игрового клиента (например на Омеге это коты клана Commersant). Ну да конечно зачем комп нагружать клиентом, когда можно заплатить за прогу 200р и стоять хоть в 50 котов.

З.Ы. -200 рубликов для мэйла.

Увы, но забанить их невозможно. Клиены китайских игр настолько дырявые, что можно вытащить что угодно и слепить какие угодно программы. Эти коты никак не отличимы от настоящих со стороны сервера, а если человек сидит через роутер или у провайдера "внешний" ип общий на подсеть, то и отследить по ип/маку большое кол-во соединений не выйдет - это вполне могут быть разные люди. А багоюзеров тут никто никогда не банил в достаточных кол-вах, чтобы желающих использовать баги поубавилось. Публичные порки 10-20 ников в год просто смешные...

ulordu
30.11.2012, 12:01
Народ, придётся смириться, Админам на нас, судя по всему, сами знаете что. Ничего не заберут и не выдадут уже. Зачем им нам что-то раздавать? Им денежка к НГ нужна, подарки родне покупать. А тут мы с пикселями пристали! Донатим, ребята, надо кормить наших майловцев! И спасибо за постоянные косяки, то босс убивает всех в непостижимом радиусе до самой тарелки, то выдают одних хрюнделей, хоть по сундукам и другое должно падать, то карточек по 3к запросто так....спасибо, за акции конечно, но лучше делайте их пореже, но качественно.
P.S.: Всем спасибо за внимание, пойду утру сопли.

Печалька, у меня друля по "акции хрюнделей" вытащила аж 2 черепахи!!! Зачем друльке декоры?, когда каждая клетка на счету для боевых петов. А уж тем более целых 2 одинаковых, не передаваемых декора! %(

LeoNastra
30.11.2012, 12:02
Никакого бага, на фиг!
Карточки начислялись давно, в предыдущую коллекцию.
Народ просто либо внимания не обращали, либо же **...
Кто сетует на несправедливость и воет от огорчения, просмотрите историю своих платежей с 28.08.2012 по 12:00 07.09.2012 (в это время проходила предыдущая акция Коллекционеров), откиньте бонусы (если они были), и, вуаля! Получите сумму, с которой вам сейчас и начислили карточки.
>_> если кто-то уже до этого допетрил, или выложил сие объяснение на форуме, тапками не кидайтесь. Пишу с работы, читать особо времени нет..))
всем :-*

glu002
30.11.2012, 12:03
Пусть это трудно доказуемо, я считаю надо рубить на корню... Которые четко выделяются средь толпы 15 котов забанить, големов закрывающих котов забанить, в этоге больше места и меньше лагов на ЗГД.

Stervetz
30.11.2012, 12:04
Не могу зайти на страницу с Коллекцией, висит картинка загрузки игры, но ничего не происходит. При чем на разных аккаунтах

Что делать?

glu002
30.11.2012, 12:09
Не могу зайти на страницу с Коллекцией, висит картинка загрузки игры, но ничего не происходит. При чем на разных аккаунтах

Что делать?

хехе, а может о5 плюшки нахаляву начали раздавать хД