PDA

Просмотр полной версии : Идеальная коллекция: перезагрузка

Страницы : 1 2 [3]

Ktena
30.11.2012, 12:09
Пусть это трудно доказуемо, я считаю надо рубить на корню... Которые четко выделяются средь толпы 15 котов забанить, големов закрывающих котов забанить, в этоге больше места и меньше лагов на ЗГД.
Было такое на веге с пол года назад. Ставила кота на скупку черных красок рядом с десятком котов, торгующих краской на перекрестке згд - тут же в игру входило тело и закрывало моего кота. Уберу лавку - выходит, поставлю - появляется как син из инвиза, будто не выходил. Рядом стоит 10 одинаковых котов с одинаковыми никами, вывесками, фейсами и пара неочень похожих. Я это даже засняла и отправила в саппорт - стоят до сих пор.

glu002
30.11.2012, 12:10
Идеальная коллекция: Революция расрасрас

glu002
30.11.2012, 12:16
Было такое на веге с пол года назад. Ставила кота на скупку черных красок рядом с десятком котов, торгующих краской на перекрестке згд - тут же в игру входило тело и закрывало моего кота. Уберу лавку - выходит, поставлю - появляется как син из инвиза, будто не выходил. Рядом стоит 10 одинаковых котов с одинаковыми никами, вывесками, фейсами и пара неочень похожих. Я это даже засняла и отправила в саппорт - стоят до сих пор.

Когда уже будут думать об нормальных играющих людей даже не знай... А чО бабки идут с проекта, а дальше пускай сами варятся как хотят, но тока, если почувтвуется значительный минус в наших карманах, то скажем Ваське пусть посмотрить чё за фихня, человек 200 забаним и новость наклепаем, чтоб другим было неповадно.
Так что мы мэйла апще не нужны... Все что им нужно: игровой клиент от кетайцев, свой игровой магазин и наши денежки 1111

ulordu
30.11.2012, 12:18
Да что вы тут орёте? :-) Делайте уже что-то! Например не донатьте до НГ ни разу, или(и) не входите в игру. Или зависимость от Перфекта выше чуства мести? )))

glu002
30.11.2012, 12:20
Да что вы тут орёте? :-) Делайте уже что-то! Например не донатьте до НГ ни разу, или(и) не входите в игру. Или зависимость от Перфекта выше чуства мести? )))

Палюбас не доначу до жемчужных ферм, теперь их только это спасет)) Вернутся те кто ушел, задонят те, кто перестал донить хД

AXEDiagen
30.11.2012, 12:22
интересует вопрос,если я ща вдоню-то смогу получить какие-либо призы с акции?или не выдадут,за честные карточки

Mirraliss
30.11.2012, 12:27
Заметила одну закономерность, здесь на форуме большинство тех кто уже не играют давно. Это что месть? Не играть самим и других за собой тянуть? Мне лично жалко Мэйл, провалили акцию. И здесь уже говорили и я повторю, не было халявных полетов, только чудики.. Кто сколько вложил тот столько и получил

Uberzoldaten
30.11.2012, 12:35
насколько я понял в том то и дело, что у вас непонятно чьи голды. а ваши голды еще у кого-то. так как на некоторых акках, на которых никто никогда не донатил карточки откуда-то взялись

да, окатывать глупо, а вот впаять штраф 1к голда тем, кто вытащил свиток и 375 голды за полет - не мешало бы

Так-так. А вот чуть помедленнее и по хардкору можно разъяснить, из-за чего тут буча устроилась?

(2 халявных карты, в прошлом ивенте не участвовал, не доначу сентября. Но залито за все время явно побольше 20 голда.)

glu002
30.11.2012, 12:35
Вчера по телеку в нвостях смотрел... 3 бойца службы безопасноти запинали чела в комнате. Это случаем не тот, кто с акцией так лопухнулсО ??))

Ktena
30.11.2012, 12:37
Заметила одну закономерность, здесь на форуме большинство тех кто уже не играют давно. Это что месть? Не играть самим и других за собой тянуть? Мне лично жалко Мэйл, провалили акцию. И здесь уже говорили и я повторю, не было халявных полетов, только чудики.. Кто сколько вложил тот столько и получил
Было бы правильным, если бы у ВСЕХ всё оставили на своих местах )

glu002
30.11.2012, 12:39
Было бы правильным, если бы у ВСЕХ всё оставили на своих местах )

Фих там.. Требую массовых банов и по акции, а вапще всех читаков. Уже складывается такое впечатление - в ПВ всё разрешено пока вы платите нам бабки

Qwentin121
30.11.2012, 12:43

с утра сходил, закинул 100к руб на киви, думаю скоро фермы, все дела, заодно под акцию перевести их в голд.. Перевел 20к в игру, пооткрывал карты, попытался скинуть в игру, треть пришла, остальное ушло в ошибку. Написал в сапорт, пока ждал ответа, почитал форум.. Поспрашивал в скайпе, народ невложив ни копейки получил тысячи карт и пришло им все без проблем, а вот мне за мои же деньги, причем не малые, не пришло никуя. На влитых 20к и остановлюсь, с таким отношением идут они в лес.

pokl1234
30.11.2012, 12:46
интересует вопрос,если я ща вдоню-то смогу получить какие-либо призы с акции?или не выдадут,за честные карточки

У меня все норм, и карточки нормально дают. Думаю взять себе второй полет для продажи :)

Yggnum
30.11.2012, 12:47

Конечно выдадут, новость не убрали, акция продолжается, любые сомнения в её стабильности беспочвенны.

И здесь уже говорили и я повторю, не было халявных полетов, только чудики.. Кто сколько вложил тот столько и получил

А зачем тогда прикрыли баг?
Давайте посчитаем максимальное количество карт на призы: 5, 25, 125, 625, 3125. Это то количество, которое нужно для получения призов, если при открытии все карты будут падать только в первый столбец. Если же некоторые карты всё же будут открываться во второй столбец и дальше, то числа значитено уменьшатся. Ранее упоминалось, что некоторым приходило под тысячу и больше ошибочных карт. Даже с 1000 карт можно получить 2 полета или 400 (в худшем случае 10*1000/25) чудиков, мелочь же. Маленький бонус к прошлым платежам, которые выполнялись под ещё какие-нибудь акции и бонусы.

ars3578
30.11.2012, 12:49
задонил, получил своих 40 чудиков и 3 карты в 3 столбик и 1 в 5 и с прошлого раза 1 в 5 висит,единственно что в прошлой акции не говорилось о продолжении и я забрал полет, а было бы уже 3 к свитку. Так ,что спасибо за акцию, все работает донатим смелее

Qwentin121
30.11.2012, 12:51
Может я чёто недопонимаю, но.... Нада быть идиотом, чтоб 100кР ложить через киви. Какая там комиссия ? Если можешь себе позволить 100к влить, чё VISA не судьба сделать ?

П.С. Долго сувал денежки в терминал, он не захлебнулся ?))

У меня карта от киви, пополнение 0% оплата 0%. Писать код от основной карты такой шаражкиной конторе - увольте. А что касается сумм - работать нужно, а не считать чужие средства.

PLUR604
30.11.2012, 12:53
Может я чёто недопонимаю, но.... Нада быть идиотом, чтоб 100кР ложить через киви. Какая там комиссия ?

Там нет комиссии если кидаешь на mail.деньги. И раньше еще был бонус +5% к платежу.

glu002
30.11.2012, 12:55
У меня карта от киви, пополнение 0% оплата 0%. Писать код от основной карты такой шаражкиной конторе - увольте. А что касается сумм - работать нужно, а не считать чужие средства.

Ну да согласен так лучше... и деньги я ваши не считаю, сам работаю прилично получаю, за 4 года накопил 2кк рублей на квартиру в Самаре, ну может это для вас и семечки))

coolleni4
30.11.2012, 13:24
Всем привет. Подскажите, если у меня остались карты с прошлой акции, то они будут сейчас? Заимунюсь от ядов, тапок и пр.

Mirraliss
30.11.2012, 13:30
Всем привет. Подскажите, если у меня остались карты с прошлой акции, то они будут сейчас? Заимунюсь от ядов, тапок и пр.

должны остатся в столбцах

Bladvin03
30.11.2012, 13:35
Уважаемый пользователь!

В механике начисления бонусных карточек ошибок нет.

Количество бонусных карточек соответствует условиям акции, они начисляются исходя из размеров платежей во время ее проведения.

Период проведения акции:

с 12:00 28.08.12 до 12:00 07.09.12
с 12:00 29.11.12 до 12:00 04.12.12

Благодарим за обращение.

Так что ничего не светит... Кто хочет карточки, вливайте во время действия акции...

bars00707
30.11.2012, 13:37
с каждым днем я удивляюсь сколько дурных людей на свете,которые вкладывают в какой то бред в который даже спокойно играть невозможно вылеты через каждые 5-10 минут, неужели вы думаете что вкладывая в эту игру свои деньги вы станете круче?ошибаетесь круче всегда вас кто то найдется и найдется тот кто не копейки не вложил! и я не понимаю куда смотрит служба поддержки читерства на серверах не меньше 60 процентов. Это уважаемые уже болезнь и мой вам совет лечитесь пока не поздно

Svedga
30.11.2012, 13:44
с каждым днем я удивляюсь сколько дурных людей на свете,которые вкладывают в какой то бред в который даже спокойно играть невозможно вылеты через каждые 5-10 минут, неужели вы думаете что вкладывая в эту игру свои деньги вы станете круче?ошибаетесь круче всегда вас кто то найдется и найдется тот кто не копейки не вложил! и я не понимаю куда смотрит служба поддержки читерства на серверах не меньше 60 процентов. Это уважаемые уже болезнь и мой вам совет лечитесь пока не поздно

не хочешь не играй-никто не заставляет)

weltraumschiff
30.11.2012, 14:15
Грац всех
продюссер держит слово:)

Wingles1981
30.11.2012, 14:16
Служба поддержки читерства - порадовало. Когда получишь аттестат, начнешь работать и зарабатывать, в том числе себе на развлечения - тогда может и поймешь тех, кто вкладывает в игру, не желая сутками напролет сидеть в игре, чтобы что-то получить в ней, потому что в этом случае игра перестает быть игрой и превращается в работу, для работающих - во вторую работу.

Dzin-Dzi
30.11.2012, 14:26
В акции написано что вторая категория-10 передаваемых чудесных кристаллов.Почему мне дали всего 1?

Wingles1981
30.11.2012, 14:30
По акции мне дали 10 талонов, которые надо менять у НИПа на чудесные кристаллы, талоны меняются по одному. Учитывая, что я все сменял именно на 2 категорию и получил в итоге 13 призов 2-й категории - я потом немного, как бы это помягче сказать, заколебался тыкать на НИПа 130 раз.

Noordzee
30.11.2012, 14:37
Не стоит врать про полёты. Если смотреть в пв кэтс, на многих серверах (все сервера не проверял) в продаже нет и никогда не было такого полёта. Ни в котах, ни на ауке. Темболее, что кто-то говорил 5 полётов в одни руки. Если учесть то, что хотябы один полёт уйдёт на себя любимого, то остальные естественной пойдут на продажу. ГДЕ ОНИ?

Gizverr
30.11.2012, 14:39
Я прошу Службу поддержки читерства новой редакции пункта 6.8 Пользовательского соглашения

As is:
6.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры или сознательных действий Пользователя им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты таких Дополнительных Платный Услуг, Пользователь обязан сообщить Оператору о таком факте и компенсировать Оператору стоимость Дополнительных Платных Услуг, полученных Пользователем в результате таких обстоятельств.

To be:
6.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры или сознательных действий Пользователя им были получены Дополнительные Платные Услуги без оплаты и/или неполной оплаты таких Дополнительных Платный Услуг, Пользователь не должен сообщать Оператору о таком факте, пользоваться им как можно скорее и получить от Оператора поощрения и благодарность за смекалку. Пользователь, не сумевший воспользоваться данной ошибкой или сбоем Игры, либо имеющий долю честности, либо следующий п. 6.8. прошлой редакции, будет считаться Лохом конченым, Идиотом завистливым и обязан оплатить Оператору стоимость Дополнительних Платных Услуг для их использования.

wdtnyjqghbrjk15
30.11.2012, 14:41
акция хорошая мне очень понравилась. Но почему когда все 4 карты попали на 99 фишек вышла табличка о получение приза а перевода приза в игру и самого приза нет

Ninellee
30.11.2012, 14:46
перейди на страницу перевода предметов в игру

darkpurpose
30.11.2012, 14:53
Норм акция :) 106 карточек. Итог: 100 чудиков и лёва :)

venator1
30.11.2012, 15:09
В начале видел крылья для мистиков)это то есть для сидов??

nonol5126
30.11.2012, 15:11
Pw была идиальной игрой год над,а щас привратилась в корейский хлам среди других игр и уже по уравню вливания реальных денег стоит с аллодами онлайн,веть теперь,что бы тебя брали куда хочешь нужен донат,супер пушки,а места для фарма денег так пофиксели,что хочется вынести мозг гм которые любезна поставили куча сундуков,что бы люди не могли фармитьв гуй му мастере,гуй му магистре и конечно же 60% людей ушло,а щас остались лишь отцы,которые до жестокого кастрирования фарма смогли нажится и щас писькамеринием занимаются на гвг,я лично уже не играю год и вижу,что пв давно стало простым донатским злом,туда не тыщю вдонатить надо,а как минимум пол зарплаты,что бы хоть как то выбратся из говна,догадываюсь,что скоро всё пофиксят и будут брать играков в тот же магистр с точкай +10 и супер шмотам и нечего не будет падать,зачем что то давать играку,если можно заставить его донатить,кароче всем пока,пошёл на пви,там где майл.ру не акупировали игру !

venator1
30.11.2012, 15:12
вопрос снят))просто лагнуло и 2 картинка не загрузилась)))

Ninellee
30.11.2012, 15:22
Pw была идиальной игрой год над,а щас привратилась в корейский хлам среди других игр и уже по уравню вливания реальных денег стоит с аллодами онлайн,веть теперь,что бы тебя брали куда хочешь нужен донат,супер пушки,а места для фарма денег так пофиксели,что хочется вынести мозг гм которые любезна поставили куча сундуков,что бы люди не могли фармитьв гуй му мастере,гуй му магистре и конечно же 60% людей ушло,а щас остались лишь отцы,которые до жестокого кастрирования фарма смогли нажится и щас писькамеринием занимаются на гвг,я лично уже не играю год и вижу,что пв давно стало простым донатским злом,туда не тыщю вдонатить надо,а как минимум пол зарплаты,что бы хоть как то выбратся из говна,догадываюсь,что скоро всё пофиксят и будут брать играков в тот же магистр с точкай +10 и супер шмотам и нечего не будет падать,зачем что то давать играку,если можно заставить его донатить,кароче всем пока,пошёл на пви,там где майл.ру не акупировали игру !

а лучше сходи в школу, на урок русского языка)

pokl1234
30.11.2012, 15:25
Котик просто ШИКАРЕН, не зря вложился

dream77795
30.11.2012, 15:25

ужас, ты на каком сервере играешь? на новых серверах обстановка получше будет

Wiking24
30.11.2012, 15:26
Не стоит врать про полёты. Если смотреть в пв кэтс, на многих серверах (все сервера не проверял) в продаже нет и никогда не было такого полёта. Ни в котах, ни на ауке. Темболее, что кто-то говорил 5 полётов в одни руки. Если учесть то, что хотябы один полёт уйдёт на себя любимого, то остальные естественной пойдут на продажу. ГДЕ ОНИ?

Слушай молодчага тебя небыло в тот момент в игре значь помолчи! На халяву полеты небыли выданы! Карточки получили те кто донатил до акции! Такого не должно было быть, карточки начисляюца в период пополнения щета когда проходит сама акция! Из за бага карточки были начислены всем донатам за предыдущие платежи! Одно НО воспользовались этим багом часть донатов получившие чудески, петов, и полеты! У меня 4 соклана вытянули полеты одна девочка 2 полета! А вот те донаты которые в это время отсутствовали получили болт а не карточки так как баг пофиксили и обнулили все карты которые были!

P.S Noordzee если ты не вериш что это было это твои проблемы!!!! заколебали твои посты с этим бредом ни че небыло ни че не произошло!!!! Было есть и будет)

wdtnyjqghbrjk15
30.11.2012, 15:26
У меня попали карточки на 99 фишек и выскочила табличка получения подарка а перевода в игру и самого подарка нет ПОЧЕМУ !

Wiking24
30.11.2012, 15:29
У меня попали карточки на 99 фишек и выскочила табличка получения подарка а перевода в игру и самого подарка нет ПОЧЕМУ !

Ты тоже молодец)) Зайди в Пункт Перевода предметов в игру, выбери персонажа на кого переводить и переведи!

Gizverr
30.11.2012, 15:30
Я ещё раз призываю к разуму администрации игры. У вас сейчас очень непростая ситуация, но Вы сами в неё влезли из-за халатности Вашего персонала, который в большинстве своём гнать надо к чертовой матери (что показывает практика всех последних акций). Но судя по всему, там все чьи-то родственники :) Вы сейчас в очень непростой ситуации, перед Вами стоит очень большая дилемма. Те, кто опять поздно присоединился и не в курсе повторяю ситуацию:
Первые 4 часа акции все аккаунты получили рандомное количество карт, не вложив при этом не копейки. От 100 (сто) штук до 3000 (три тысячи) карт. Для чего им пришлось бы вложить в случае максимального везения (по 5 карт с 10 золотых) от 200 (порядка 2600 руб.) до 6000 (78000 рублей) золотых. Эти карты некоторыми людьми были быстро использованы, призы переведены в игры. Было вытянуто порядка сотни полётов, пара бож. свитков, немеренное количество чудесных кристаллов (часть нубских персов обсансарилась в круг). Причём, самые активные хреначили с нескольких аккаунтов. Потом эту лавочку прикрыли, но кто-то успел на этом хорошо навариться. Смысла донатить и участвовать в акции нормальным людям, когда некоторые товарищи (причём, я не постесняюсь в выражениях, багоюзеры, читеры и нарушители) получили "подарок" от 3к до 100к рублей и администрация хочет оставить это безнаказанным, я не вижу.

Уважаемая администрация, времена совсем не те. Ваши основные заработки, безразмерные донатеры в большинстве своём ушли из игры, т.к. им наскучили Ваши в большинстве своём бездарные акции. Ваш основной контингент - это разумные донатеры, у которых нет бесконечного количества денег. Которые хотят знать, за что они платят и получать от Вас гарантии. В данном случае Вы не обеспечили поддержку тех людей, на кого Вы в данный момент направлены. Зачем вкладывать в игру, ну скажем 500 золотых (6500 рублей) и получать за это лишь одну десятую часть того, что получили самые пронырливые багоюзеры?

Wiking24
30.11.2012, 15:38
Уважаемая администрация, времена совсем не те. Ваши основные заработки, безразмерные донатеры в большинстве своём ушли из игры, т.к. им наскучили Ваши в большинстве своём бездарные акции. Ваш основной контингент - это разумные донатеры, у которых нет бесконечного количества денег. Которые хотят знать, за что они платят и получать от Вас гарантии. В данном случае Вы не обеспечили поддержку тех людей, на кого Вы в данный момент направлены. Зачем вкладывать в игру, ну скажем 500 золотых (6500 рублей) и получать за это лишь одну десятую часть того, что получили самые пронырливые багоюзеры?

Понимаю твое растройство самому обидно что некоторые оторвали кусочек а другие такие же люди остались ни с чем!! Ну есть тут одна неверность! Те кто ни когда не донатил не получил ничего!!!!!! Карточки были начислены темже донатам только за предыдущие платежи не в период акции! и кто успел тот воспользовался кто нет тот ни чего не получил! И требовать надо от Администрации начисления карточек и тем кто не успел их использовать! Те кто тут сидит и пишет из недонатов повторю вам ещораз ВАМ ПОДОБНЫМ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАЛО"

pupkin_wasy
30.11.2012, 15:40
очередной фейл администрации, как в свое время с качем на центах, кто качнулся в первых рядах так и остался 105 "папкой", кого-то за такое же забанили хД
так и здесь кто успел тот урвал, остальные повозмущаются и забудется потихоньку...
П.С. чудики на сириусе упали в цене на 25%. так что говорить о том что халявы урвали совсем чуть-чуть глупо=(

Gizverr
30.11.2012, 15:41
Понимаю твое растройство самому обидно что некоторые оторвали кусочек а другие такие же люди остались ни с чем!! Ну есть тут одна неверность! Те кто ни когда не донатил не получил ничего!!!!!! Карточки были начислены темже донатам только за предыдущие платежи не в период акции! и кто успел тот воспользовался кто нет тот ни чего не получил! И требовать надо от Администрации начисления карточек и тем кто не успел их использовать! Те кто тут сидит и пишет из недонатов повторю вам ещораз ВАМ ПОДОБНЫМ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАЛО"

Нет, ещё раз повторяю для непонятливых "карточки были начислены РАНДОМНО", то бишь случайно. Администрация в этом призналась. Некоторые, ни копейки за всю жизнь не донатившие, получили 2к+ карт. Администрация не позволит себе продолжать эту халяву, они потеряют ещё больше денег. Вариант с откатами - тоже не вариант. Но наказать самых активных нарушителей п. 6.8 я считаю необходимым. Меня не душит жаба. Я лишь борец за справедливость. Как я писал выше, у меня была возможность воспользоваться 1823 картами, но я этого делать не стал, ибо верил в администрацию и её компетентность.

kapral_Morkow
30.11.2012, 15:44
ну прижмут активного нарушителя, скажут плати штраф, он ручкой помашет и до свиданья, в инфе ящика "вася пупкин" ищи ветра в поле
и про рандомно, пруф на признание администрации, я чот не видел

Gizverr
30.11.2012, 15:51
ну прижмут активного нарушителя, скажут плати штраф, он ручкой помашет и до свиданья, в инфе ящика "вася пупкин" ищи ветра в поле
и про рандомно, пруф на признание администрации, я чот не видел

Ну и здорово. Не платит - в бан. Прибыли от него администрации никакой, одни убытки. "Вор должен сидеть в тюрьме". Заодно и другим неповадно будет. И в глазах честных игроков и донатов, за счёт которых существует проект, администрация частично восстановит свою репутацию.
А пруф в признании администрации - это было много топиков, скопипастенных с обращения в службу поддержки читерства, где они явно отвечали, что карты начисляются только за донат, совершенный в момент действия прошлой и данной акции. Люди, получившие карты нахаляву, открыто сообщали, что они в данный период не донатили. И знаю немало человек, в жизни никогда не донативших, получивших немерянное количество карт, из чего следует единственный вывод.

Wiking24
30.11.2012, 15:55
Где это ты видел признания Администрации?? Мало вероятно чтобы наша доблесная Администрация зделала признания что они лохи и исправлят свои ошибки!"

nonol5126
30.11.2012, 15:56
а лучше сходи в школу, на урок русского языка)

Какакие родители,такое воспитания и у ребёнка =_=

nonol5126
30.11.2012, 15:59
ужас, ты на каком сервере играешь? на новых серверах обстановка получше будет

Да не,обстановка с фармам и ценами везде,такая же,я уж на пвп сервер свалил,с кланом :)

pupkin_wasy
30.11.2012, 15:59
Где это ты видел признания Администрации?? Мало вероятно чтобы наша доблесная Администрация зделала признания что они лохи и исправлят свои ошибки!"

Тссс... над этим ведется работа, ну я хочу верить в это :D

Wiking24
30.11.2012, 16:00
По праффописсанния!!!!! Раша не будте расистами!!!!!!!! в ПВ играет не только росия а все с былого СССР и ваш руский язык нету обязательным учить!! Я могу написать на Украинском без ошибок и ты мозг себе сломаеш!!!

Если я Хохол то ты Чурка

kapral_Morkow
30.11.2012, 16:03
мы с товарищами проверили на всех около 30 акков, включая котовых и заброшенных, карточки были только на основных, которыми играем

есть еще вариант что зависит от средств, проходивших через игровой аукцион

Noordzee
30.11.2012, 16:04
Слушай молодчага тебя небыло в тот момент в игре значь помолчи! На халяву полеты небыли выданы! Карточки получили те кто донатил до акции! Такого не должно было быть, карточки начисляюца в период пополнения щета когда проходит сама акция! Из за бага карточки были начислены всем донатам за предыдущие платежи! Одно НО воспользовались этим багом часть донатов получившие чудески, петов, и полеты! У меня 4 соклана вытянули полеты одна девочка 2 полета! А вот те донаты которые в это время отсутствовали получили болт а не карточки так как баг пофиксили и обнулили все карты которые были!

P.S Noordzee если ты не вериш что это было это твои проблемы!!!! заколебали твои посты с этим бредом ни че небыло ни че не произошло!!!! Было есть и будет)
Глупая, пруф и доказательства мне. Я свои доказательства уже высказал.

MailHasNoGaems
30.11.2012, 16:05
http://s017.radikal.ru/i422/1211/e1/7610ada6a1a0.jpg
ну что продолжим?

Wiking24
30.11.2012, 16:06
Глупая, пруф и доказательства мне. Я свои доказательства уже высказал.

Твои доказательсва чуть ли не на каждой странице!!! Кому надо прочитал! Верят в то что произошло а не в то что ты ни чего не получил

letarger
30.11.2012, 16:08
Сколько можно донат акций , простым игрокам как всегда ничего

FilVal74
30.11.2012, 16:11
да вспышку оплошности мэйл прозевал жаль . по скромным подсчётам около 1к карт должно было быть.Ну лан сча донотить уже не буду, если только ферму не введут, на эту акцию думаю не стоит уже тратится

Noordzee
30.11.2012, 16:14
Твои доказательсва чуть ли не на каждой странице!!! Кому надо прочитал! Верят в то что произошло а не в то что ты ни чего не получил
Увы, прости, но ты не смогла блеснуть своим умом. Зайди на пв кэтс и сама посмотри, что такой полёт нигде и никогда не продавался. Слабо хотябы скрин с этим полётом сделать? ах да, конечно же не слабо.Вы ничего не смогли доказать - вы на дне.

Wiking24
30.11.2012, 16:15
Увы, прости, но ты не смогла блеснуть своим умом. Зайди на пв кэтс и сама посмотри, что такой полёт нигде и никогда не продавался. Слабо хотябы скрин с этим полётом сделать? ах да, конечно же не слабо.Вы ничего не смогли доказать - вы на дне.

ну уж извени что вчера когда линковали в КЧ и МЧ не делал скрины так как и не предпологал что это был баг

Noordzee
30.11.2012, 16:18
ну уж извени что вчера когда линковали в КЧ и МЧ не делал скрины так как и не предпологал что это был баг
И вновь кто-то не смог блеснуть мозгом. Достаточно попросить соклана шифтануть его. И не надо говорить, что они уже их продали. Я за пв кэтс слежу, в том числе и в мире вижу, что никто этот полёт не продаёт ;)

flaero
30.11.2012, 16:20
с утра сходил, закинул 100к руб на киви, думаю скоро фермы, все дела, заодно под акцию перевести их в голд.. Перевел 20к в игру, пооткрывал карты, попытался скинуть в игру, треть пришла, остальное ушло в ошибку. Написал в сапорт, пока ждал ответа, почитал форум.. Поспрашивал в скайпе, народ невложив ни копейки получил тысячи карт и пришло им все без проблем, а вот мне за мои же деньги, причем не малые, не пришло никуя. На влитых 20к и остановлюсь, с таким отношением идут они в лес.

20т на игру? помоги лучше мне с операцией! О_О

Vlastelin_Uraganov
30.11.2012, 16:22
2 Gizverr

Чем больше постишь - тем больше падаешь в глазах окружающих, нормальных людей))) " У вас сейчас очень непростая ситуация"......"Вы сейчас в очень непростой ситуации" установку даешь одминам чтоли?=)))) прям чумак новоявленный, иди воду позаряжай чтоли :D. Не скажешь что похож на взрослого человека))
MailHasNoGaems +1

dthyecdjt
30.11.2012, 16:24
Какая может быть причина,если не грузится акция?!не появляется игровое поле.

Mirraliss
30.11.2012, 16:28

полет продовался на гольд ауке, сама его два раза покупала, только чек иначе назывался как щас не помню

Gizverr
30.11.2012, 16:31
2 Gizverr

Чем больше постишь - тем больше падаешь в глазах окружающих, нормальных людей))) " У вас сейчас очень непростая ситуация"......"Вы сейчас в очень непростой ситуации" установку даешь одминам чтоли?=)))) прям чумак новоявленный, иди воду позаряжай чтоли :D. Не скажешь что похож на взрослого человека))
MailHasNoGaems +1

Та пофиг ) Ты посмотри на время моей регистрации и на количество сообщений, 90% которых за свои 4+ года я набрал в этой теме. Причина проста - лимит доверия к администрации и проекту уже давно исчерпан, как и у многих, игра давно надоело при её бездарнейшей поддержке существующего ГМ стаффа. Эта ситуация и поведение администрации в ней задело меня за живое. Стоит вопрос полнейшего бойкота проекту в плане финансовой помощи ему и,возможно, ухода из игры. Так сказать, последняя капля. Потому могу позволить себе и потроллить. Пока счёт 10:0 не в пользу администрации )

Monokl
30.11.2012, 16:32
Ребят, вот вы все сретесь и завидуете, а никого не смутил тот факт что после исправления бага высокоуровневые карточки начали падать в разы чаще? Сильно сомневаюсь что рандом повернулся в строну увеличения сам собой). Скорее вего это своеобразная "компенсация" тем кто не успел рубанть халяву.
p.s. сам донат, неплохо наварился на этой акции, но ровно столько же снял по второму разу вложив в 4 раза меньше карточек чем "прилетело").
да и прилетело судя по общению с сокланами соразмерно донату за время прошедшее с прошлой акции. лично у меня возникло ощущение, что банально забыли отключить начисление карточек при отключении прошлой акции. по крайней мере у нас все математически уложилось в этот вариант. ни на один из мертвых аков мне ничего не пришло, онли на тот через который шел донат.

Yggnum
30.11.2012, 16:44
p.s. сам донат, неплохо наварился на этой акции, но ровно столько же снял по второму разу вложив в 4 раза меньше карточек чем "прилетело").

А не постесняетесь озвучить размеры "неплохо" в призах и их количестве за ошибочно начисленные карты?

MailHasNoGaems
30.11.2012, 16:51
больше ненависти больше слёз
меил воспримет вас всерьёз
помните об этом

посмотрим сколько страниц вы ещё намочите соплями напишите до вечера

Der_Prinz
30.11.2012, 16:59
Из 15-ти карточек ни одна не упала хотя бы в третий столб. :(

Slawa512
30.11.2012, 17:36
Хоть бы 1на в 3й упало. Там вообще есть шанс в 3й попасть не выбирая карты выше уровнем вместо приза?

strelecc
30.11.2012, 17:37
Из 15-ти карточек ни одна не упала хотя бы в третий столб. :(
Абсолютно не удивлен
Из 39 – только 1 и 2 столбик (большая часть в 1й)

«Для тех, кто всегда сомневается, хотим отметить, что механика игры и шанс выпадения карт остались прежними.»

Сомневался сомневаюсь и буду сомневаться…
В прошлый раз шанс был совсем другой…сейчас все летит в 1 и 2 столбик…
Так что и тут все эээ…. Урезали.
Сейчас кинул в полтора раза больше чем в первый раз – получил 40 камне..
В тот раз 2 мотоцикла не считая более низкоуровневых призов..
Так что не нужно говорить что шанс тот же…
Да и карточек больше 3 за 10 голда не дали ни разу

Wiking24
30.11.2012, 17:38
И вновь кто-то не смог блеснуть мозгом. Достаточно попросить соклана шифтануть его. И не надо говорить, что они уже их продали. Я за пв кэтс слежу, в том числе и в мире вижу, что никто этот полёт не продаёт ;)

И вновь твой ум не на планку выше моего) вот буду я осознанно подставлять друга линконувшего полет выкладывая скрин чтобы его забанили так как я его здал) Отдохни пусть люди разбираюца сидиш и портиш тут всем настроения своим нытыем! ТЕБЕ пофиг вот и сиди клацай игруху ****оть копи!

Mirraliss
30.11.2012, 17:42
Я ещё раз призываю к разуму администрации игры. У вас сейчас очень непростая ситуация, но Вы сами в неё влезли из-за халатности Вашего персонала, который в большинстве своём гнать надо к чертовой матери (что показывает практика всех последних акций). Но судя по всему, там все чьи-то родственники :) Вы сейчас в очень непростой ситуации, перед Вами стоит очень большая дилемма. Те, кто опять поздно присоединился и не в курсе повторяю ситуацию:
Первые 4 часа акции все аккаунты получили рандомное количество карт, не вложив при этом не копейки. От 100 (сто) штук до 3000 (три тысячи) карт. Для чего им пришлось бы вложить в случае максимального везения (по 5 карт с 10 золотых) от 200 (порядка 2600 руб.) до 6000 (78000 рублей) золотых. Эти карты некоторыми людьми были быстро использованы, призы переведены в игры. Было вытянуто порядка сотни полётов, пара бож. свитков, немеренное количество чудесных кристаллов (часть нубских персов обсансарилась в круг). Причём, самые активные хреначили с нескольких аккаунтов. Потом эту лавочку прикрыли, но кто-то успел на этом хорошо навариться. Смысла донатить и участвовать в акции нормальным людям, когда некоторые товарищи (причём, я не постесняюсь в выражениях, багоюзеры, читеры и нарушители) получили "подарок" от 3к до 100к рублей и администрация хочет оставить это безнаказанным, я не вижу.

донатила доначу и буду донатить, и отстаньте наконец от администрации
ваша песенка спета, учите новую

Uberzoldaten
30.11.2012, 17:50
помните об этом

посмотрим сколько страниц вы ещё намочите соплями напишите до вечера

ЖЕЛТАЯ КАРТОШЕЧКА на моем форумчике? Нет пути.

Gizverr
30.11.2012, 17:55
донатила доначу и буду донатить, и отстаньте наконец от администрации
ваша песенка спета, учите новую

Походу да, уже и средний класс донатов уходит, останутся как ты на 1 стиль и хирку в неделю ) Удачи мэйл.ру

stragniksa
30.11.2012, 17:59
у меня упало 5 карточек во 2 я выбрал большего достоинства то есть 1 в 3, и далее у мя выпала карточка в 5 с бож свитком

jagyar01
30.11.2012, 18:05
мне ничё не упало я и не жалуюсь потому что пол года уже не играю)

Mirraliss
30.11.2012, 18:11
Походу да, уже и средний класс донатов уходит, останутся как ты на 1 стиль и хирку в неделю ) Удачи мэйл.ру

ты это не все, как я уже писала кто играет тут не пишут, пишут те кто все забросил давно

evilbass
30.11.2012, 18:14
Эх жаль не успел баг заюзать(

Danya911
30.11.2012, 18:16
:Dмда,много много

act199
30.11.2012, 18:38
Карты выпадаю только кристалы и фишки. У кого не так те читеры!!11

protex2
30.11.2012, 18:41
Мвахаха народ. порадуйтесь за тех кто получил халявку. а сейчас просто не вкладывайте если не хотите помогать майлу вернуть нарисованное в игру реалом. Ждем след акций. Эта порадовала. Хотя задумался после того как некоторыее получили хлявку смыла вдона нет ну так для задела под будущие под тот же жемчуг. А для тех кт оорет что не будет кидать свои очередные 100кр ну и что . появится другой кто вложит. Такая уж политики - незаменимых нет. Это мы не за рубежом живем где каждого клиента стараются сохранить.

ryfh1982
30.11.2012, 18:51
как получить приз за карты ??????????

ryfh1982
30.11.2012, 18:53
не отправляется приз в игру за карты что делать админы?

Noordzee
30.11.2012, 19:03
Надеюсь следующей акцией будет ферма)
Что-то акции все подрят пошли

Tiallin
30.11.2012, 19:43
Абсолютно не удивлен
Из 39 – только 1 и 2 столбик (большая часть в 1й)

«Для тех, кто всегда сомневается, хотим отметить, что механика игры и шанс выпадения карт остались прежними.»

Сомневался сомневаюсь и буду сомневаться…
В прошлый раз шанс был совсем другой…сейчас все летит в 1 и 2 столбик…
Так что и тут все эээ…. Урезали.
Сейчас кинул в полтора раза больше чем в первый раз – получил 40 камне..
В тот раз 2 мотоцикла не считая более низкоуровневых призов..
Так что не нужно говорить что шанс тот же…
Да и карточек больше 3 за 10 голда не дали ни разу

Видимо, игроков совсем за идиотов держат. Все вдруг резко стали невезучими, дааа.

IAmIsFallen
30.11.2012, 21:59
"При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го)."- Ага щас из 70 карт ни одна в 3ю строчку не попала... Не радуете совсем...

angelsession3178
30.11.2012, 22:10
Жесть я то обрадовался , а тут такие отзывы(((, блин так бы сделали что из 1вой можно было бы во второй и из второго в третий и так далее карточки обменивать, божественный свиток, предмет который напрямую как и шмот влияет на игровую механику можно получить ТОЛЬКО за донат, майл ру - что тут еще сказать.

Outswow
30.11.2012, 22:39
Выпали фишки только...

IAmIsFallen
30.11.2012, 22:45
Выпали фишки только...

Ну как бы 5 карт 1 уровня(За которые фишки) Ты можешь поменять на 1 карту 2 уровня за который уже красные) математика проста то есть за 25 карт 1 уровня ты получаешь 10 красных уж всяко лучше чем никому не нужные гиперы разве что уф крабам)

MailHasNoGaems
30.11.2012, 22:59
http://s018.radikal.ru/i526/1211/4b/0d835ec1d8e9.jpg

PS

ЖЕЛТАЯ КАРТОШЕЧКА на моем форумчике? Нет пути.
когда форумчик прикупил-то? а путь можно и проложить

Gizverr
30.11.2012, 23:20
Да клали тут на нас администрация вместе с продюсером с высокой колокольни ) Показывая нашу незначимость для них. Шлак для зарабатывания денег, не более.

evans1994
01.12.2012, 01:22
во что же вы превращаете пв...
была фигня про "Вестника идеального мира",что вот введут грандиозное событие!!!Зашибись,вашим "грандиозным событием" оказались какие-то тупые сундуки,с которых падали фрукты и черепахи...все игроки ооочень довольны вашим грандиозным событием!Да ивент с деревом был куда лучше!!
Различные доновские марафоны и прочая чушь...введите уже что-нибудь для тех игроков,которые не донатят или донатят по-минимому,таких ведь большинство.Почему бы не ввести что-нибудь стоящее? Например ваши любимые сундуки,но хотя бы с нормальным шансом выпадения стоящих вещей,которым люди будут радоваться(какой-нибудь новый стиль,полеты,питомцы,которых можно передавать хотя бы).Ввели бы новые ивенты. Даже марафон по ежедневке "Ожидание" был довольно прикольным. Повторили бы его. А то одна акция для всех,10 акций для донотаторов. Когда-то Perfect World был одной из лучших MMORPG,а сейчас все хуже и хуже. С такими темпами игра и платной может стать,раз у все для ваших любимых донов. Новый пвп-марафон "Последний герой",в Lineage II было много подобных ивентов.но они продуманы,что было хорошо и для пве-игроков,там предусмотрена регистрация на ивент и определенная локация,где только любители пвп. Как обычно все плохо продумано.

RuvenZ
01.12.2012, 05:18
evans1994 скоро тебя забанят лишь за упоминание другой онлайн игры)

CthulhU321
01.12.2012, 05:42
мдаа из 45 карточек не одна не выпала 3,4,5ур кароч очередной развод

CthulhU321
01.12.2012, 05:45
во что же вы превращаете пв...
была фигня про "Вестника идеального мира",что вот введут грандиозное событие!!!Зашибись,вашим "грандиозным событием" оказались какие-то тупые сундуки,с которых падали фрукты и черепахи...все игроки ооочень довольны вашим грандиозным событием!Да ивент с деревом был куда лучше!!
Различные доновские марафоны и прочая чушь...введите уже что-нибудь для тех игроков,которые не донатят или донатят по-минимому,таких ведь большинство.Почему бы не ввести что-нибудь стоящее? Например ваши любимые сундуки,но хотя бы с нормальным шансом выпадения стоящих вещей,которым люди будут радоваться(какой-нибудь новый стиль,полеты,питомцы,которых можно передавать хотя бы).Ввели бы новые ивенты. Даже марафон по ежедневке "Ожидание" был довольно прикольным. Повторили бы его. А то одна акция для всех,10 акций для донотаторов. Когда-то Perfect World был одной из лучших MMORPG,а сейчас все хуже и хуже. С такими темпами игра и платной может стать,раз у все для ваших любимых донов. Новый пвп-марафон "Последний герой",в Lineage II было много подобных ивентов.но они продуманы,что было хорошо и для пве-игроков,там предусмотрена регистрация на ивент и определенная локация,где только любители пвп. Как обычно все плохо продумано.

вот полностью согласен!

kornuyshon
01.12.2012, 09:50
хехе, а может о5 плюшки нахаляву начали раздавать хД

у меня стоит заставка ЗАГРУЗКА и грузится и грузится и меня грузит

kornuyshon
01.12.2012, 09:53
когда кончится это грузилово?

kornuyshon
01.12.2012, 10:06
Не могу зайти на страницу с Коллекцией, висит картинка загрузки игры, но ничего не происходит. При чем на разных аккаунтах

Что делать?

У меня, такая же вафля

act199
01.12.2012, 10:39
Развод это все... дальше кристаллов краты никогда не выпадут!

1972hbarfnjdbx1907
01.12.2012, 11:03
Няшно:)) по акции х3 как положено мне, везунчику выпали ноли, а тут 1/5 божественного свитка, плюс лев ездовой, и 10 чудов, пасиб вкр, +2 см к писюну тебе :))

act199
01.12.2012, 11:43
Какой идиот придумал менять 99 фишек поштучно!

Wiking24
01.12.2012, 13:20
у меня стоит заставка ЗАГРУЗКА и грузится и грузится и меня грузит

Поменяй браузер!!! Разве так сложно до этого додумаца если не грузица картинка?

DevilWhite
01.12.2012, 14:42
Закинула 10 голдов но карточки не пришли пишет нет карточек

Lays_Bad
01.12.2012, 15:07
это ладно фишки автоматически меняются,а вот чуда у НИПа менять постоянно кв тыкать приходится)

D8727797
01.12.2012, 20:21
Если я закину 40 голдов то мне придет 4 шт от 1 до 5 карточек или 1шт от 4 до 20?

rogi1
01.12.2012, 20:28
Классненько, вытянул 99фишек, чудики и 2 выпало на полет и 1 на свиток *_* Спасибо, классная акция, правда для данатов..)

tim86x
01.12.2012, 20:32
здравствуйте, задонатил 880 рублей, пришло 65 голдов с чемто. Но захожу на акцию коллекции а там написанно время акции истекло... Что делать???

solondark20
01.12.2012, 20:40
я не могу зайти что делать?

mahagiri
01.12.2012, 21:00
Акция суперская, но не учитывает одного - зарплата у большинства приходит после 10го числа. Который раз уже не могу вложить по максимуму только потому, что акция длится слишком мало. Вот если бы она проводилась всегда после 10го числа месяца, это было бы просто шикарно. Поверьте старому донату.

sttkn
01.12.2012, 22:00
всё бы хорошо,но удача у Всех разная! =)ъ

MailHasNoGaems
01.12.2012, 22:43
здравствуйте, задонатил 880 рублей, пришло 65 голдов с чемто. Но захожу на акцию коллекции а там написанно время акции истекло... Что делать???

смириться с тем что живёшь в будущем

MailHasNoGaems
01.12.2012, 22:45
я не могу зайти что делать?

Варианты:
1. Поменять браузер
2.Поменять комп
3.Поменять мозг
4.И мой любимый:
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS
ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ
ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ

iloveyou1994
01.12.2012, 23:33
Я по полнила счет на 11 золотых, но мне не пришло ни одной карточки. Что мне делать? Проконсультируйте пожалуйста!

lordlesss
02.12.2012, 00:37
Я по полнила счет на 11 золотых, но мне не пришло ни одной карточки. Что мне делать? Проконсультируйте пожалуйста!

пополнила писать слитно прежде всего! :-)

rastajkee
02.12.2012, 09:30
Здрасте, а я вот открыл 33 карточки собрал где то столбиков 5 и мне призы не дали что делать?

cbetiksvf
02.12.2012, 10:37
Говорила и буду говорить, любой проект должен приносить прибыль напрямую или опосредованно, иначе его содержать не будут.
Но проблема то в другом, большинство акций или не доделаны или не продуманы, нужны были гиперы твину, кинула ему на акк 10 голда получила 2 карточки) обе на 1 столбец, деньги считать умею, быстро прикинула, получилось кидать сюда совсем не выгодно, ферма интереснее ( ну когда она вдруг не зависает при открытии очередной жемчужины). Вывод: пойду нирванку зафармлю лучше или ХХ, а еще лучше медитация и гулять, а то там "Последний герой" на охоте, ой боюююююююсь))))
P.S. надо было сразу перекинуть юаньки с основы да вот лень было второе окно заводить)

Kety1311
02.12.2012, 11:30
Акция суперская, но не учитывает одного - зарплата у большинства приходит после 10го числа. Который раз уже не могу вложить по максимуму только потому, что акция длится слишком мало. Вот если бы она проводилась всегда после 10го числа месяца, это было бы просто шикарно. Поверьте старому донату.

зарплата в 9 числах, продлили бы акцию ещё до 10 декабря, задонатила бы поболее, чем задонатила со всем маленько

Kety1311
02.12.2012, 11:33
администрация игры, продлите акцию, будем очень благодарны) благодарность будет в большом количестве)

Kety1311
02.12.2012, 15:43
Понятно, толку нет просить Mail.ru всё равно не продлят акцию, зря конечно! Больше небуду донатить, в топку феникс(

zveriok34
02.12.2012, 15:51
с прошлой такой же акции гиперы так и не пришли, саппорт динамит, админам пофиг!!!

radion151997
02.12.2012, 15:53
Помогите плиз,Я виграл 10 чудов а они мне не пришли (

zveriok34
02.12.2012, 15:55
Помогите плиз,Я виграл 10 чудов а они мне не пришли (

у многих такая проблема, повторяю, руководству игры насрать!!!

xzxkilexrzx
02.12.2012, 15:56
Чё за хрень собрал на 10 чудиков а мне их не дали ток дали за вторую 99 фишек ((((

sav10
02.12.2012, 18:56
зависло поле для игры( карты собраны, но приз не дают и другая карта не берется(

Kaputmortum
02.12.2012, 19:23
Им легче дать бан на форуме за "открытое обсуждение модерирования", чем следовать своим же правилам. Но всё же надеюсь, что Администрация прочитает все наши посты и будет соблюдать свои же правила. Надежда умирает последней, как говорится.

всё бы хорошо,но удача у Всех разная! =)ъ

полагаю дело совсем не в удаче и кто это сделал возможно был в курсе как это сделать) и наверняка это и эти сидят в игре)) ну а теперь на маунтах\полетах все в свитках

предположение конечно же

Kety1311
02.12.2012, 20:10
админы, сделайте опрос, о продлении, идиальной коллекции) или перед Новым Годом сделайте
Идеальная коллекция: Революция
будет как 3 части матрица

StranikVla96
02.12.2012, 20:42
Хоть я кладу немного денег только в акции сундуков , решил положить сейчас проверить эту акцию :D и вот уже 6-7 часов жду денег, а их все нет хД это знак что донат зло! .......ну или толпы донатов сейчас кладут и мои деньги из-за них не могут пройти :)

Invisible_For_All
02.12.2012, 21:09
со старой акции осталось 2 карты на мотик(ныне льва),думала льва собирать не буду,натягала около 200 чудиков(по ходу дела 2 карты укатилось в 3ю),и тут бац..самая последняя карта упала в колонку со львом,соответственно пришлось брать..и не передать блин никому :С лучше бы 50 чудиков((

Tadaterik
03.12.2012, 01:44
спасибо админам за акцию

chizhanyutka
03.12.2012, 03:13
Немогу зайти в Идеальная коллекция:перезагрузка( Идёт загрузка этой мини игры и всё что делать?

agentstorm
03.12.2012, 06:49
Сколько акций для донатов за единицу времени-то... Прям так и радует что я свалил с этой хреновой игры... Теперь хреновой.

wanderer2009
03.12.2012, 11:12
Лажа какая то, окно загрузки заклинило и висит. что то похоже недоработали

Ziitera
03.12.2012, 11:48
Весьма и весьма мило. Закидываю 149 голдов. Мне приходит 51 карточка. Закидываю еще 149 голдов. Мне приходит 45 карточек. Ну....закидываю еще 149 голдов - мне приходит 33 карточки.
Кто объяснит куда делись остальные?

Perfect_World
03.12.2012, 11:53
Уважаемые игроки!

Уважаемые игроки!
4 декабря в 12:00 по московскому времени завершится событие «Идеальная коллекция: перезагрузка». Вы еще можете получить божественные свитки, быстрые полеты, уникальных ездовых питомцев, чудесные кристаллы и таинственные фишки в качестве бонуса к обычному платежу. Поторопитесь, времени осталось совсем мало! Подробные условия акции вы можете прочитать здесь (http://pw.mail.ru/news.php?article=2577).

http://pw.mail.ru/images/news/cards6.png
Не забудьте забрать свои призы из «Идеальной коллекции (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)», ведь после окончания события это будет невозможно сделать! Также по завершении акции все неоткрытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.

Желаем вам успехов в сборе лучшей Идеальной Коллекции!

Собрать коллекцию (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)

Перевести приз в игру
(http://pw.mail.ru/promo_items.php)

Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)

raittey
03.12.2012, 12:53
лев отличный

pokl1234
03.12.2012, 13:14
лев отличный

Да, просто шикарен

Demonic_Black
03.12.2012, 13:28
Вопрос, Купон странника передается на другой аккаунт?

Demonic_Black
03.12.2012, 13:29
Весьма и весьма мило. Закидываю 149 голдов. Мне приходит 51 карточка. Закидываю еще 149 голдов. Мне приходит 45 карточек. Ну....закидываю еще 149 голдов - мне приходит 33 карточки.
Кто объяснит куда делись остальные?

за каждый 10 голд дают от 1 до 10 карт, никуда не делись, рандом подвел

pokl1234
03.12.2012, 13:46
Жаль что кончается акция, но думаю еще успею наскрести на кристаллов :) , а если повезет то и свиток так как в пятом уже 3 есть :)

Disityan1
03.12.2012, 14:56

Так можно же просто отложить эти деньги куда-нибудь подальше и всё. :) Я к тому, что например, кинул деньги на киви-кошелёк и они тебя не беспокоят. Увидел акцию, сразу задонатил не выходя из дома.)

Xiimi
03.12.2012, 15:03
Не банят багоюзеров ? Не способны второй раз подряд провести донат акцию без косяков ? Позволю себе в очередной раз усомниться в компетенции локализаторов этой русской фришки .

Fakel5x
03.12.2012, 15:03
а можно хоть раз обойтись без донадства????!!!!????!?!!!

voxnik
03.12.2012, 15:12
Вот мне выпало 10 чудиков пришол купон на 10 шт обменять у Ван Цая как нписано подхожу к торговке не меняет если чито перс 85+ помогите

maxpnz
03.12.2012, 15:53
Вот мне выпало 10 чудиков пришёл купон на 10 шт, обмениваемые у Ван Цая как написано. Подхожу к торговке, не меняет, если что перс 85+. помогите!

Сами же сказали менять у Ван Цая, а подходите менять к Торговке. В чём логика?

ajhev1234
03.12.2012, 16:06
Тупой вопрос. А что вообще с голдом делать?
Задонатил при 30% под сундучки. Сундучки оказались непокупными. Юаньки тоже не упали в цене.
Голд остался.
Сейчас задонатил под эту акцию. И что теперь с голдом делать?
Все мои персы бегают исключительно с хирками и с куклами. Запас ещё на полгода минимум. Покупал всё это по скидочным акциям.
Поменять голд на юани нереально, так как курс плохой, а если начать менять, то вообще упадёт.

Ghjnreuu
03.12.2012, 16:08
Не банят багоюзеров ? Не способны второй раз подряд провести донат акцию без косяков ? Позволю себе в очередной раз усомниться в компетенции локализаторов этой русской фришки .

Поддерживаю,на днях сбиваю точку и ухожу из игры,коли администрация хотя-бы не извиниться перед игроками за свой косяк!

Morder777
03.12.2012, 16:16
класная акция к сожалению нпридется ждать продолжения не могу по стока донить чтоб получить че хочу)

Virtuta
03.12.2012, 16:50
Поддерживаю,на днях сбиваю точку и ухожу из игры,коли администрация хотя-бы не извиниться перед игроками за свой косяк!

Ты ещё ждёшь извинений? И так понятно, что их не будет. Нашкодили и сбежали в кусты, делая вид что они тут непричём. Надеятся на то. что все скоро всё забудут. Не знаю как другие, а у меня донатить охоту вобще отбило, пусть и ложила очень редко...теперь вобще не буду, раз такое отношение.

Nisima
03.12.2012, 17:12
О чём речь, что за косяки?оО

maxpnz
03.12.2012, 17:26
Запилите лучше марафон на кв у Наблюдателя, который часовой! Думаю меня поддержат.

Vpleardfiemcitr
03.12.2012, 17:35
успейте вдонатить 100500к рублей!:laugh:

Kaze_no_Klio
03.12.2012, 18:50
подольше бы и призов побольшеее

protex2
03.12.2012, 19:07
мдя как и думал. 1-2 столбец. но это еще не все есть еще 1 ограничение.. Либо ты забираеш приз как только на 1 из столбцов собирается колода либо переводиш на уровень выше иначе вскрывать новые карты нельзя. Вот так вот господа кто не знал будьте на чеку.
Итог забрал чудики. Хотя реально мог набрать на ездового(и то судя по итогу открытия карт). только вот он мне не нравится.

feb47
03.12.2012, 20:43

Какие извинения? :lol: Тут некоторые гопмарафоны "последний урод" вводят лишь бы никто о баге не вспоминал, а ты про извинения. :D

atc043
03.12.2012, 20:58
Первые две карты упали в 4 колонку, все остальные в первую и вторую)

LPTyura
03.12.2012, 21:22
народ кто знает где можна взять загадочный рог

maxpnz
03.12.2012, 21:48
народ кто знает где можна взять загадочный рог

http://g.zeos.in/?q=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B D%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D0%B3

erald
03.12.2012, 22:25
Вот вытряс я карточек на 4й приз - Купон Странника (полёт). Не, ну грац меня конечно, но он НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЙ. Это нормально? Или передаваемые только сами полёты?

Помогите разобраться - администрация обещала передаваемые 4е и 5е призы, очень хотелось бы!

Invisible_For_All
03.12.2012, 23:19
Вот вытряс я карточек на 4й приз - Купон Странника (полёт). Не, ну грац меня конечно, но он НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЙ. Это нормально? Или передаваемые только сами полёты?

Помогите разобраться - администрация обещала передаваемые 4е и 5е призы, очень хотелось бы!

Когда превратишь жетон в определенный полет-он будет передаваться.

erald
04.12.2012, 02:00
Когда превратишь жетон в определенный полет-он будет передаваться.

омг, это достаточно тупо, но сойдёт...

в целом акция ок, у меня глюков не было, на чужой багоюз мне =

AsAato
04.12.2012, 02:26
Будет ли ещё проходить такая акция?

Anabure
04.12.2012, 04:45
требую, чтобы сразу предупреждали.

Типа будет такая то акция с таким то багом, всех донатов и прочих просьба засесть за моники и успеть сорвать куш. В случае вашего тупняка нас не винить))
Вот полюблю тогда майл ^^

Rbiska
04.12.2012, 04:53
очередной раз вижу, что справедливость не восторжествует:(( пичаль...

007x
04.12.2012, 06:39
Вопрос, Купон странника передается на другой аккаунт?
Купон не знаю, а полёт можно.

HolyMind
04.12.2012, 07:28
Как могут остаться карточки до следующей акции, когда призы там, скорее всего, будут совершенно другие?

cdimasmailru
04.12.2012, 07:40
Когда будет продолжение акции? и чтоб было больше дней, а то закинул деньги токо сегодня, до конца акции пару часов, а денег нет(

Seken
04.12.2012, 08:00
Over 600 постов ниасилил, передается ли лёва по ОБЩЕМУ БАНКУ в пределах одного аккаунта?

fireflower
04.12.2012, 08:13
Доброе утро.

Вот у меня такой вопросик предыдущий акция когда была у меня осталось не много до открытия последний карточки не стала не чего переводить в игру так как вычитала что в следующую акцию можно будет продолжать.

А тут акция такая тока призы уже другие, то есть я пролёте по той акции или ждать будет продолжение?

GurenkoSasha
04.12.2012, 08:55
Я собрал коллекцию на полёт.Хочу его на антарес,но персонажа на акаунте на сервере Антарес нет!Я его создал,после выигрыша полета ,в строке выбора персонажа для передачи не появился .Вопрос: Смогу ли передать?(

KVOOOTER
04.12.2012, 09:04
Я собрал коллекцию на полёт.Хочу его на антарес,но персонажа на акаунте на сервере Антарес нет!Я его создал.Вопрос: Смогу ли передать?Не появляется пока что для передачи перс(

Сможете,после 24:00 персонаж появится на сайте.

86571518
04.12.2012, 09:09
денег нет донить как тут успеть =)

makiawelli
04.12.2012, 09:54
В общем кто вовремя успел, тот и съел. На глюке сайта накрутили по 100 полётов. Котами завалили пол сервера торующими исключительно полётами 3.3-6.3. А я то глупая не стала этим пользоваться, думала накажут, отнимут, заблокируют. :spy: Эхх, честность до добра не доводит

vesetotbred
04.12.2012, 10:04
обидно даже написали же "Акция продлится до 12:00 по московскому времени 4 декабря" до 12:00 еше пару часов, пришла зарплата немного закинул и огорчило что на странице акции написанно "время акции истекло" а там еще 30 не открытых карточек, которые повидимому сгорят((

pokl1234
04.12.2012, 10:30
обидно даже написали же "Акция продлится до 12:00 по московскому времени 4 декабря" до 12:00 еше пару часов, пришла зарплата немного закинул и огорчило что на странице акции написанно "время акции истекло" а там еще 30 не открытых карточек, которые повидимому сгорят((

Ты что еще почти 2 часа идет акция

dubstep123
04.12.2012, 10:59
Закинул в 9 часов ещё деньги, до сих пор не пришли. Небось только после 12 появятся на сайте, когда акция вырубится уже =_=

yzbek2394
04.12.2012, 11:05
Закинул деньги, а акцию уже отключили(((

MasterBlasters
04.12.2012, 11:38
как это время акции истекло?))) написанно же до 12:00 4 декабря! ЖУЛЬЁ !

vesetotbred
04.12.2012, 11:49
Ты что еще почти 2 часа идет акция

в том то и дело что уже не идет

Intruder1980
04.12.2012, 11:53
Еще 10 минут должна идти акция, думал успею(

diklorik12
04.12.2012, 11:59
Когда будет акция еще раз и можно ли как то получить приз если не успел обменять карточки собранные в ряд? (Акция закончилась на 20 минут раньше и я не успел)

Solano
04.12.2012, 12:05
Администрации большое спасибо за акцию. Закинул 300 голдов, дали 96 карт. Изначально была цель своему шаману вытянуть полет. В связи с чем собранные первые 3 столбца переводил в карты высшего достоинства. Цель успешно достигнута, полет вытянут, еще на остатки прилипло 20 чудиков и остался небольшой задел карт на будущие акции.

ЗЫ На то что там кто то что то вытянул на халяву глубоко пофиг. Еще с детства меня научили отвечать за себя а не кивать на других)

ЗЗЫ Ну и конечно обмен чудиков у НПСа по одному это жесть))

ZZZRobertZZZ
04.12.2012, 13:26
акция как акция, бонус для доната просто небольшой))

Надеюсь следующей акцией будет ферма)
Что-то акции все подрят пошли

аха, надейтесь - потом так же выть будете. А-а-а-а случилось страшное - срезали шанс высокоуровневых жемчужин, не вышло даже х3, да в * опу такую акцию, разводилы и т.д. и т.п. - как то так по предыдущей ферме отписи игроков были

bkmyf
04.12.2012, 17:30
проблема,друг кинул 20бонов ему выпало 2 карточки он их открыл и ему дали 2 раза по х99 таинственных фишек, я же бросил 25 мне выпало 4карточки одна на полет 2 на фишки и одна на кристалы(ничего не получил)+ко всему вчера с 16:00 до 23:00 четно пытался пополнить счет(всегда отказ),а сегодня утром акция просто толком не работала,т.е висла я даже взять от туда не смог при(который выиграл)

Kandibober25
04.12.2012, 17:55
А вы про какой баг то говорите ?

iron-arxont
04.12.2012, 18:42
Вчера 3 декабря в 21:52 закинул голд, появилась эта надпись. Типа время акции истекло.
http://www.fotolink.su/v.php?id=b603f72e4f50ce57e437adb8db28eb78
Практически на день раньше до ее завершения.
Оказалось это баг, если браузер обновить то в течении нескольких секунд можно было открыть карту и получить приз, потом надпись появлялась снова.

Вот что понять не могу, почему организаторы не могут уже за 2ую акцию сделать корректно рабочую флешку, постоянно лаги баги и так далее. Не говоря о том, что карты достоинством 3 4 и 5 вообще не падают.
Вы скоро окончательно потеряете доверие людей, если будете так плохо работать.

mira08
05.12.2012, 00:57
акция «Идеальная коллекция: перезагрузка,мне отказано от приза.были собраны несколько раз столбики ,а корзина с подарком пустая((( собирала 2декабрья,акция закрыта а подарка нет....
кстати,2 рюкзака я так не получила,мои рюкзачки были проданы видать((((обидно,сосед по коммуналки получил,а я нет.
неужели вся ваша игра обман???

Solano
05.12.2012, 10:48
Если после сбора 5ти карт в одном столбике тыкали на приз то после этого надо еще зайти на страничку передачи призов в игру. Они сами не передадутся, так как там надо еще указать на почту какого перса с аккаунта их присылать.

ЗЫ И да, не надо пользоваться всякими кривыми браузерами типа Инетрнет Эксплорера. Только правильные Опера или Гугль Хром гарантируют нормальную работу флешек без лагов и зависаний))

angelsession3178
05.12.2012, 11:19
Обменял больше 100 карт - собрал 3 раза льва скинул все в полет, полет так и не получилось собрать, - вот вам и шанс выпадения, в последние 2 столбца вообще ничего не упало, смысла нет в акции чтобы проводить её какое то определенное время, сделали бы постоянно! xD)))
А то следующий раз ** чё они там в призы выложат.

Angeleo
05.12.2012, 17:13
Лев очень красивый. Включите его, пожалуйста, в будущие акции,если таковые будут проводиться :)

iShredder
11.12.2012, 14:52
Лев очень красивый. Включите его, пожалуйста, в будущие акции,если таковые будут проводиться :)

Лучше тигра. Он красивее.

kinjo11740
11.12.2012, 23:21
Неплохо однако!)

willin
07.01.2013, 20:41
Уважаемые админы..))
Не поделитесь информацией - когда еще будет какая-либо акция, где льва получить можно будет?))
Хочется очень просто)))
Заранее благодарен)))

Blackzy
10.01.2013, 18:22
Лучше тигра. Он красивее.

питона красного лучше (:

fara4578
12.01.2013, 15:05
У меня планшет. А в перфект ворлд играть хочется! Где взять версию для планшетов самсунг ??