Просмотр полной версии : Омега (Ѡ) Тв 30-2 декабря
ilushqaomega
29.11.2012, 11:31
Привет рибята, каг дила?
oranje558mail
29.11.2012, 11:35
вангомодим в универе хд
инсолент - дрим = 50/50
вх - дрим = вх
дамнед - дрим = 60/40
дрим - дамнед = 70/30
етернити - дамнед = 50/50
дивинити - инкарнем = 70/30
топы - инкарнем = топы
инкарнем - нубоклан = инкарнем
вроде никого не забыл хд
Оранж нуп, почему Дрим-Дамнед 70 на 30, а Дамнед Дрим 60 на 40? Логика где
dagenniger
29.11.2012, 11:53
Это будет другая дата и рисунок пятен на солнце изменится.
ilushqaomega
29.11.2012, 12:02
Тема дубль, автора на кожуру
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=136047
эта раньше, оранж дно
ilushqaomega
29.11.2012, 12:06
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=136047
эта раньше, оранж дно
Огурец, ГО ту тему захватывать?
ilushqaomega
29.11.2012, 12:07
Огурец, ты где?
oranje558mail
29.11.2012, 12:09
дефиться легче ну. А так есть другие факторы, после 19:00 процитирую этот пост и скажу. Хд
ну или просто на 1 гвг я буду 82. А на втором 83. И шансы на победу у нас возрастут хд
ilushqaomega
29.11.2012, 12:10
дефиться легче ну. А так есть другие факторы, после 19:00 процитирую этот пост и скажу. Хд
ну или просто на 1 гвг я буду 82. А на втором 83. И шансы на победу у нас возрастут хд
Пхпхааахахахха)
ПРИВЕТ БРАТИШКА МОЖЕТ НА ДАМНЕД В 6 КАТ ПОЛЕГЧЕ?
На ГвГ за территорию 2го уровня на стенах замка стоят стражи, которые бьют в несколько раз сильнее новых башен. Дальше думаю объяснять не надо.
ilushqaomega
29.11.2012, 12:19
СЛУШАЙТИ МЫ ТУТ ГВГ ОБСУЖДАЕМ ВАПЩЕТА ДАМНЕД ПРОИГРАЮТ
Alenka_Y
29.11.2012, 12:19
кстати стоимость активации стражей как и у башен?
ilushqaomega
29.11.2012, 12:20
На ГвГ за территорию 2го уровня на стенах замка стоят стражи, которые бьют в несколько раз сильнее новых башен. Дальше думаю объяснять не надо.
У вас денег на стажей не будет. Фаерлорд 1к голда на шмот просадил. Дальше думаю объяснять не надо
Короче.
Дамнид - дримы
дримы - дамнид
инкарнем - нубоклан
топ - инкарнем
дивинти - инкарнем
етерните в дабле с дримами на дамнид.
везде победа клана "МАХАННЯ"
У вас денег на стажей не будет. Фаерлорд 1к голда на шмот просадил. Дальше думаю объяснять не надо
Налог с аки на ставку соберёт, в первый раз, шоле?
oranje558mail
29.11.2012, 12:27
Сразу видно поц не шарит. Из своего личного опыта.
Лучники на стенах бьют х15. Т.е по 100 магу 1.5к. Как старые башни быстрых стрелков. У них 1.5кк. Как думаешь сколько секунд страж будет стоять под 6 катами?
Привет маханчик тут скучный препод. Хочу домой. =(
ilushqaomega
29.11.2012, 12:29
Лучники на стенах бьют х15. Т.е по 100 магу 1.5к. Как старые башни быстрых стрелков. У них 1.5кк. Как думаешь сколько секунд страж будет стоять под 6 катами?
А мне норм, ща окошечко
Мммм если не ошибаюсь Эти лучникик сносяться не ток катами) а вроде и персами)
все 6 кат будут жить да?))
Лучники бьют сильнее башен. Из своего личного опыта) Разве что они не аое.
ARTEMKA88X
29.11.2012, 12:56
http://cs308116.userapi.com/v308116454/28f0/_h9k_fSwjEw.jpg
oranje558mail
29.11.2012, 13:27
все 6 кат будут жить да?))
Лучники бьют сильнее башен. Из своего личного опыта) Разве что они не аое.
И сколько же они бьют, гений?
From13th
29.11.2012, 13:45
Хочу ГЦ (10 ГЦ)
oranje558mail
29.11.2012, 13:46
Короче.
Дамнид - дримы
дримы - дамнид
инкарнем - нубоклан
топ - инкарнем
дивинти - инкарнем
етерните в дабле с дримами на дамнид.
везде победа клана "МАХАННЯ"
СЛЫШ КАЗЁЛ ЧО ТЫ МЕНЯ СПЛАГИАТИЛ ДА. ГАДИНА ПОЛЗУЧАЯ
KVOOOTER
29.11.2012, 14:59
Хочу ГЦ (10 ГЦ)
Хочу ГИ 10 ГИ
И сколько же они бьют, гений?
Точно не могу сказать, но то что сильнее башен - это факт.
dagenniger
29.11.2012, 16:45
Хочу ГИ 10 ГИ
Забирайте)
У вас же состав вполне позволяет)
Главное Дамнед опередите - а потом уже отдефите, ведь с новым обновлением атаковать терры 1 лвл стало намного труднее :)
HolyMind
29.11.2012, 17:23
На территориях 2-го уровня стоят лучники, а на первого что еще добавилось?
На территориях 2-го уровня стоят лучники, а на первого что еще добавилось?
Тоже самое что и на 2го лвла. Различие только в кол-ве катапульт.
oranje558mail
29.11.2012, 18:22
Точно не могу сказать, но то что сильнее башен - это факт.
Го забьемся. На деньги хд
moshesh6147
29.11.2012, 18:23
Забирайте)
У вас же состав вполне позволяет)
Главное Дамнед опередите - а потом уже отдефите, ведь с новым обновлением атаковать терры 1 лвл стало намного труднее :)
Гораздо легче, чем второго.
decedent163
29.11.2012, 19:05
Дримы не очень ):
Наверно на сл. неделе клан и распустят))))
mcdragon5
29.11.2012, 19:23
Что там по ставкам?
+1. В рифте разлом закрываем в пв не зайти :С
shpilya94
29.11.2012, 19:45
дрим + этернити - дамнед дамнед -1 этернити +1
Вх- инсолент = вх 70%
остальное не интересно
Что там по ставкам?
Ничего эпичного
Топы на грешников, по дамкам четверипл от твинка+аки+етернити+дрим, БигБосс затвинковался, вх на инсолент, дамнид на дрим, инсолент на карпов, ризен на порт
Ничего эпичного
Твинковка инкарнем - вот что эпично
Твинковка инкарнем - вот что эпично
Ну если для вас обычное явление это эпично...:o симишно да)
По сабжу. Без понятия была ли это твинковка. И вопрос ПАчему Дивайнити без ставок вообще?
Paladin71
29.11.2012, 20:04
Инкарнэм на этой неделе отдыхают. А дивинити остались без ставки)
HolyMind
29.11.2012, 20:39
Дрим на ГО?
все абидела буду тебя тралиравать и слевать:(
тралировать
трали́ровать
несов. перех.
1.
Ловить рыбу тралом [трал 1.]; тралить 1..
2.
Вылавливать подводные мины при помощи трала [трал 2.]; тралить 2..
3.
Исследовать дно тралом [трал 3.]; тралить 3..
Ой что то в голос просто проиграла)))))):lol:
А если печеньку дам? Не будешь сливать?
bankiro4ek
29.11.2012, 20:40
И вопрос ПАчему Дивайнити без ставок вообще?
Потому что они решили, что лажать на ставках может только Топ.
ilushqaomega
29.11.2012, 20:48
Выложите скрин ставочек плз
KakATbBuduZdecb
29.11.2012, 20:51
А если печеньку дам? Не будешь сливать?
Договорились, буду только тралиравать:rolleyes:
Ставки порадовали))
На нас дабл - что же, очень хороший шанс лорду продемонстрировать какой же он все-таки мастер.
ВХ на Инсолент - давно пора)
Дивинити - фулл фейл.
Paladin71
29.11.2012, 21:03
мне все таки кажется дамки 1 терру потеряют, минимум. А если минус 2 терры тогда историю дамнэд на омеге можно будет смело закрывать)
мне все таки кажется дамки 1 терру потеряют, минимум. А если минус 2 терры тогда историю дамнэд на омеге можно будет смело закрывать)
Ну вот смотри по Дамнид:
3 атаки, твинкоклан ДАДАДА не всчёт, из них 2 атаки кланы, 1 академка.
Vangomodone: Дамнед отправляю пару патей на деф Етернити, весь остальной состав пытается дефить ГО, академка спит. Итог: -2 терры
Vangomodtwo: Дамнед бросают идею бороться Етернити фулл состав отправляют на ГО, академка спит. Итог: -1 терра
Vangomodthree: Дамнед отправляю пару патей на деф Етернити, весь остальной состав пытается дефить ГО, академка такая: "А чё это налоги были, а терра всего одна?" под шумок без башен забирают терру у основы. итог: -3 терры у Дамнид +1 академия и фулл Трололо на форуме!
Инсолент vs WarHammer:
Тут будет как ИК с Дивинити. Хотя не совсем. У обоих кланов есть "Топ-конста" и прочие мемберы 95- будет интересно, если будет тактика и Экшн... Если же туподэф будет скучно.... По процентам сказать сложно, что б не сглазить, а то вдруг как с Дивинити будетXD
По остальным "ГвГ" я думаю тут уже всё понятно!
Yo! Real Shit!
Paladin71
29.11.2012, 22:32
Гвг вархамеров и инсолент думаю исход может быть в 2 вариантах. Первое: 3 часовой дэф и победа инсолент. Второе: победа вархамеров в течении часа, мож чуть более часа. Хотя сам я склонен ко 2 варианту.
bankiro4ek
29.11.2012, 22:46
ВХ просто обязан отбирать терру у Инсолент, уровни этих кланов пока не сопоставимы, какими бы сильными не казались ребята Пуха. У Дамнед, судя по всему, минус 2 терры (дэфф хотя бы одной из них будет значительным успехом). Разумнее для Дамнед будет, скорее всего, выйти основным составом на Дрим, дабы узнать, что их ждет при атаке на следующий день и, в случае необходимости, подкорректировать тактику под конкретного соперника. Весьма странно, что Катарсис остались без ставки - или все так плохо?
В общем, очень интересная неделя.
Paladin71
29.11.2012, 22:55
Блин, что все такие ленивые. Никто не может карту выложить, или хотя бы дату и время основных гвг написать.
ВХ просто обязан отбирать терру у Инсолент, уровни этих кланов пока не сопоставимы, какими бы сильными не казались ребята Пуха. У Дамнед, судя по всему, минус 2 терры (дэфф хотя бы одной из них будет значительным успехом). Разумнее для Дамнед будет, скорее всего, выйти основным составом на Дрим, дабы узнать, что их ждет при атаке на следующий день и, в случае необходимости, подкорректировать тактику под конкретного соперника. Весьма странно, что Катарсис остались без ставки - или все так плохо?
Инсолент - 3 часа дефа.
Дамнеды теряют обе терры.
насчёт катарсисов щас напишу в лс
bankiro4ek
29.11.2012, 23:10
Даже если будет фуллдэф от Инсолент, сомневаюсь, что люди их ВХ не найдут к нему ключи :)
Paladin71
29.11.2012, 23:12
ну ведь дивинити не нашли ключ к инкарнэм
bankiro4ek
29.11.2012, 23:16
Ну вот фэйл Дивинити и будет для ребят из ВХ весьма мощным стимулом. Кому хочется оказатся клоунами сервера? ;)
Paladin71
29.11.2012, 23:19
Дивинити уже 2 недели выставляют себя клоунами. Хотя у них очень сильный состав. И гвг дивинити против топ будет гораздо интереснее. Чем опять нападение на нас. Но у мрака другие планы видать и в данный момент, как я считаю дик все правильно сделал.
moshesh6147
29.11.2012, 23:35
Ну что ж, очень интересные будут выходные.
Целых три интересных ГВГ, да.
Моё мнение:
1) Дабл по Дамнеду - варианта событий три. Первый, и наиболее вероятный: Дамнеды успешно дефают ГО, теряя вторую теру. Второй, с чуть меньшей вероятностью - Дамнеды теряют обе терры. Третий, самый маловероятный - успешный деф обоих терр. В третий вариант лично я не верю, но вдруг в Лорде проснётся гениальный стратег?...
2) WH vs Insolent - примерно 50/50. Ошибкой будет полагать, что в Инсолент играет только конста Пуха, это не так. В Инсах как минимум 4-5 играющих конст и, естественно, ещё массовка. О ВХ я пока могу судить только по форуму и по отдельным "выдающимся" личностям в игре, таким, как танк Руди, например. Так что, посмотрим.
Ставки порадовали))
На нас дабл - что же, очень хороший шанс лорду продемонстрировать какой же он все-таки мастер.
ВХ на Инсолент - давно пора)
Дивинити - фулл фейл.
Ты сам-то в Лорда веришь?)))
Атака не на следующий день, а за день до дабла, то есть завтра.
bankiro4ek
29.11.2012, 23:48
Опа, я с цифрами напартачил :D
Тогда завтра узнаете, ху из Дрим и уже потом сделаете выбор, на кого целесообразнее выходить :)
Ты сам-то в Лорда веришь?)))
Я его не знаю, поэтому как могу верить в него?)
ARTEMKA88X
30.11.2012, 00:47
Специально для Моли) http://i053.radikal.ru/1211/00/f3ac9801b843.jpg
Не нужно благодарностей Андрей со всей любовью к тебе :shuffle:
О ВХ я пока могу судить только по форуму и по отдельным "выдающимся" личностям в игре, таким, как танк Руди, например.
Ну да, танк с +2 кругом точно затащит)
Kovboy94
30.11.2012, 02:47
Не сладко будет Damned. На этих выходных решиться чуть-ли не судьба клана, имхо.
Инсоленты отдефят ВХ.
Дримы - 1 терра
moshesh6147
30.11.2012, 03:38
Ну да, танк с +2 кругом точно затащит)
Он уже успел сорвать +8?
nameTop1
30.11.2012, 06:18
Пффффффф((((((
Кто ремесло хоть взял?
Он уже успел сорвать +8?
этот дэбил сбил всю точку,что у него была,+10 на накидке и 8 круг :D
Теперь ходит с +1 кругом
NonsensPVP
30.11.2012, 08:05
Ну что ж, очень интересные будут выходные.
Целых три интересных ГВГ, да.
Моё мнение:
1) Дабл по Дамнеду - варианта событий три. Первый, и наиболее вероятный: Дамнеды успешно дефают ГО, теряя вторую теру. Второй, с чуть меньшей вероятностью - Дамнеды теряют обе терры. Третий, самый маловероятный - успешный деф обоих терр. В третий вариант лично я не верю, но вдруг в Лорде проснётся гениальный стратег?...
2) WH vs Insolent - примерно 50/50. Ошибкой будет полагать, что в Инсолент играет только конста Пуха, это не так. В Инсах как минимум 4-5 играющих конст и, естественно, ещё массовка. О ВХ я пока могу судить только по форуму и по отдельным "выдающимся" личностям в игре, таким, как танк Руди, например. Так что, посмотрим.
1.Все забывают еще об одном варианте,дамки выходят быстренько на етернети,раш и нет их чипа.Думаю дримы могли бы и подождать пару минут,лично на моей памяти такое было не один раз.На гвг люди ходят для получения фана,кто стремиться к фул доминации без каких либо особых проблем (даблы,триплы,пустые теры,твинковка и т д) убогий и глупый.Лично я лучше буду в клане вообще без тер но с регулярными ХОРОШИМИ гвг и хорошим фаном.
2.Ни кто изолент недооценивает,если оба клана выставят фул составы подготовленные так это и есть то чего так все долго хотели.
3.при чем тут ВХ и форум?очередную хрень сказал.и чем же Руди тебя так обидел?тем что сбил круг +8?пфф,у нас шпиля +9 вчера сделал,люби его тогда!я уже +10 2шт сбил,ненавидь меня!
4.Лично я верю в Лорда...знаю его как человека очень хорошего,да и как "стратег" поверь далеко не лол
5. уважаемый машонка,не пиши больше,удали закладку с форумом,сожги копм
Alenka_Y
30.11.2012, 08:11
Пффффффф((((((
Кто ремесло хоть взял?
ТОП (100500 раз ТОП)
nameTop1
30.11.2012, 09:06
ТОП (100500 раз ТОП)
3bs,хоть что-то радует))
я уже +10 2шт сбил
нинавижу тя!!!!!
http://s017.radikal.ru/i418/1211/a6/59fdfd9a92a5.jpg (http://www.radikal.ru)
!!!!!!!!!!!!!!!! я хайтир !!!!!!!!!!!!!!
chaosebosher
30.11.2012, 09:46
Вы слишком переоцениваете Damned ;(
С учетом оттока за 5 дней уже скольки там? людей 20 гдето, приличных лвлов, а также проблемы морали в клане - исход обоих гвг не ясен ;)
Лорд гениальный тактик? Ну что ж увидим. Надеюсь Пати он распишет сам без помощи Бори :D
зы. Артемка падсос Моли ;)
А так, ничего загадывать не будем - со своей стороны скажу - мы тоже припасли пару козырей на эти выходные ;)
Оранж нуп, почему Дрим-Дамнед 70 на 30, а Дамнед Дрим 60 на 40? Логика где
Кол-во кат разное не неслышал?
chaosebosher
30.11.2012, 09:56
Кол-во кат разное не неслышал?
Он приравнивает +2 каты у нас к нескольким стражам на стенках, которые имеют если не ошибаюсь 1,5кк хп, бьют единичную цель - причем дамаг в разы меньше чем у новых башен. И сносится катами за..полминуты :D
Ptah74ru
30.11.2012, 10:14
Ну всякое бывает, а вдруг Дамнед выиграют?
Но у Дамнед состав будет похуже, чем у Етерните .
С новыми башнями фулл раш не возможен, так что тру тактики сливайтесь с форума :(
Чип в 24кк сноситься не за 5 минут, а за 10 логично?
И Башни рутят в антистан, и я уж молчу про дамаг, сапорт(в виде дефа) просто улетит на респ в первые минуты .
И новый слух, правда что Борю забанил Файрлорд, за то что его конста хотела ливануть с Дамочек? ;)
chaosebosher
30.11.2012, 10:24
Ну всякое бывает, а вдруг Дамнед выиграют?
Но у Дамнед состав будет похуже, чем у Етерните .
С новыми башнями фулл раш не возможен, так что тру тактики сливайтесь с форума :(
Чип в 24кк сноситься не за 5 минут, а за 10 логично?
И Башни рутят в антистан, и я уж молчу про дамаг, сапорт(в виде дефа) просто улетит на респ в первые минуты .
И новый слух, правда что Борю забанил Файрлорд, за то что его конста хотела ливануть с Дамочек? ;)
Ну, то что некоторые из консты Бори уже покинули Дамнед - факт.
Также я слышал , что Лорда называют марионеткой Бори уже на весь кч ;(.
Вот так вот :D
Добренок, мне оранж сказал вы слили дотан на старладдере , как так :DD
Он приравнивает +2 каты у нас к нескольким стражам на стенках, которые имеют если не ошибаюсь 1,5кк хп, бьют единичную цель - причем дамаг в разы меньше чем у новых башен. И сносится катами за..полминуты :D
В разы меньше? Забавно) Посмотрим как же у них в разы меньше дамаг) За полминуты снесете? Окок, я это тоже прослежу))
Ptah74ru
30.11.2012, 10:36
Ну, то что некоторые из консты Бори уже покинули Дамнед - факт.
Также я слышал , что Лорда называют марионеткой Бори уже на весь кч ;(.
Вот так вот :D
Добренок, мне оранж сказал вы слили дотан на старладдере , как так :DD
Да все норм сегодня снова играем :lol:
Пффффффф((((((
Кто ремесло хоть взял?
ремесло 80+ Risen взяли
1.Все забывают еще об одном варианте,дамки выходят быстренько на етернети,раш и нет их чипа.Думаю дримы могли бы и подождать пару минут,лично на моей памяти такое было не один раз.На гвг люди ходят для получения фана,кто стремиться к фул доминации без каких либо особых проблем (даблы,триплы,пустые теры,твинковка и т д) убогий и глупый.Лично я лучше буду в клане вообще без тер но с регулярными ХОРОШИМИ гвг и хорошим фаном.
2.Ни кто изолент недооценивает,если оба клана выставят фул составы подготовленные так это и есть то чего так все долго хотели.
3.при чем тут ВХ и форум?очередную хрень сказал.и чем же Руди тебя так обидел?тем что сбил круг +8?пфф,у нас шпиля +9 вчера сделал,люби его тогда!я уже +10 2шт сбил,ненавидь меня!
4.Лично я верю в Лорда...знаю его как человека очень хорошего,да и как "стратег" поверь далеко не лол
5. уважаемый машонка,не пиши больше,удали закладку с форумом,сожги копм
Ты смешон,етернети раз и их нет:Dнасмешил
1.Все забывают еще об одном варианте,дамки выходят быстренько на етернети,раш и нет их чипа.
Давно на гвг были, милейший?))):lol:
NonsensPVP
30.11.2012, 11:34
Давно на гвг были, милейший?))):lol:
я ваще на гвг не был ни разу
я ваще на гвг не был ни разу
Зачем тогда говоришь о том о чем не знаешь?:D
HolyMind
30.11.2012, 11:45
Никого не смущает, что можно сразу обосноваться на вражеских привязках?
danilka91
30.11.2012, 12:02
Странно,что Инкармен не поставили на "лахов" дивинити... ведь они же выйграли прошлое гвг...
вместо этого они предпочли твинкануть "ПИЧАЛЬНЫХ НУБОВ" фармить говнокланы и овнить теры :D
Видать их толстая кишка всё-таки тонка :)
Странно,что Инкармен не поставили на "лахов" дивинити... ведь они же выйграли прошлое гвг...
вместо этого они предпочли твинкануть "ПИЧАЛЬНЫХ НУБОВ" фармить говнокланы и овнить теры :D
Они не выиграли, а отдефились по тайм-ауту) Технически победа, практически ничья.
danilka91
30.11.2012, 12:40
Нупштоле? О_о я там был и всё всё видел! Выйграли они!11
Хороший расклад получается.....сначала опосрались на ставках, а теперь говорят, мол чё это Инки на нас сами не пошли. Господа Диваны, может вам чип, завёрнутый в подарочную упаковку с бантом к ногам??? :)
danilka91
30.11.2012, 13:53
Хороший расклад получается.....сначала опосрались на ставках, а теперь говорят, мол чё это Инки на нас сами не пошли. Господа Диваны, может вам чип, завёрнутый в подарочную упаковку с бантом к ногам??? :)
Слейся,кран :D я написал только лишь то,что действия инкарменоа расходятая с их амбициозными высказываниями в адрес дивинити)
Зачем тогда говоришь о том о чем не знаешь?:D
Омг, нонс вас троллит ну.
ilushqaomega
30.11.2012, 15:30
Омг, нонс вас троллит ну.
Огурчик, наша темка победила в противостоянии с апельсином
danilka91
30.11.2012, 16:04
Скучные вы(
nameTop1
30.11.2012, 16:07
ремесло 80+ Risen взяли
Рад за них,но это как-то уже easy,все 90+ давно)))
"Рад за них,но это как-то уже easy,все 90+ давно)))
30.11.2012, 16:16
И смысл твоего поста типа "затролил"???
Я думаю "затроил"=\
bankiro4ek
30.11.2012, 16:56
30.11.2012, 17:00
А я за всю историю омеги только один раз был на ремесле :(
Ptah74ru
30.11.2012, 17:45
bankiro4ek
30.11.2012, 21:01
Походу, все полимеры проcpаты.
Goodnight, sweet prince...
Arkan0409
30.11.2012, 21:02
Сначало влезают в эти помойки в молодые годы, а потом говорят-вот это да, вот это не ожидал, вот это даже не расчитывал)
Мда, организация "супер", башни некоторые вообще не проставлены, на вопросы почему полный игнор.. В общем самые худшие опасения подтверждаются.
Пришел на ГвГ после 30 минут от начала, 90 онлайн, а зашел без всяких препятствий. Как и пару человек после меня.
bankiro4ek
30.11.2012, 21:18
Предлагаю вам влиться в Этернити, будет очень даже ничего.
bachanga
30.11.2012, 21:18
кому именно? :D
зашел без всяких препятствий. Как и пару человек после меня.
зато у нас чуть не до мата доходило. Первый раз фул вт и фул гвг
Предлагаю вам влиться в Этернити, будет очень даже ничего.
Не мне предложения, а тому, кто 1к голда "перевел на Орион случайно" и почему-то в этот же день захотел купить себе ДСС куб и Гбп.
oranje558mail
30.11.2012, 21:19
Спасибо дамкам за гвг.
Какие то танки у вас живучие.
bankiro4ek
30.11.2012, 21:20
Не мне предложения, а тому, кто 1к голда "перевел на Орион случайно" и почему-то в этот же день захотел купить себе ДСС куб и Гбп.
ВОТЭТАПАВАРОТ!!!!!111
Arkan0409
30.11.2012, 21:21
Спасибо дамкам за гвг.
Какие то танки у вас живучие.
Не заметил такого.
pudgewar
30.11.2012, 21:27
МАСТЕР ДАМОК СПЕР 1К ГОЛДА СКАЗАВ "ПЕРЕВЕЛ НЕ НА ТОТ СЕРВ НЕЧАЙНО?" НА ЛАВЭ ЕГО СТАВТЕ. ПУСТЬ РОЖАЕТ 1К ГОЛДА В КАЗНУ. ЭТО СЦАНЫЕ 14К РУБЛЕЙ. ПУСТЬ КРОВЬ СДАЕТ ПОЛ ГОДА И ДОНАТИТ
stylernl2
30.11.2012, 21:30
Грац дамок с фейлом:D когда начнете разваливаться, сейчас или после завтрашнего дабла? А все из-за того, что дамки когда-то захотели без очереди покачаться на рыбьем:D
МАСТЕР ДАМОК СПЕР 1К ГОЛДА СКАЗАВ "ПЕРЕВЕЛ НЕ НА ТОТ СЕРВ НЕЧАЙНО?" НА ЛАВЭ ЕГО СТАВТЕ. ПУСТЬ РОЖАЕТ 1К ГОЛДА В КАЗНУ. ЭТО СЦАНЫЕ 14К РУБЛЕЙ. ПУСТЬ КРОВЬ СДАЕТ ПОЛ ГОДА И ДОНАТИТ
Ага он уже бежит))))
GospozhaWF
30.11.2012, 21:33
Испорченную кровь вряд ли кто-то примет.
bankiro4ek
30.11.2012, 21:35
Испорченную кровь вряд ли кто-то примет.
Не сочти за хамство, но тебя еще пока тоже не приняли ;)
horrow123
Скучно тут(((..... Завтра веселее будет!11
ilushqaomega
http://s004.radikal.ru/i205/1211/bc/385085607c52.jpg
Мимимимими :3
Arkan0409
30.11.2012, 21:38
MDK
без комментариев
Этапять. Спасибо дамнеду за гвг. Уцм и фрост правда живучие х)
mishapan010
30.11.2012, 21:48
отдуши,посоны,ждем видео :D
stylernl2
30.11.2012, 21:59
:D ( 10 :D )
bankiro4ek
30.11.2012, 22:02
ТВ шло час, парень отошел попиcять, в этот неловкий момент его заскринил махаН, чо раздувать-то из мухи слона? О_о
8к+ ХП?о_____О
ilushqaomega
30.11.2012, 22:03
ТВ шло час, парень отошел попиcять, в этот неловкий момент его заскринил махаН, чо раздувать-то из мухи слона? О_о
НУ ЛЮБЛЮ Я ТАК ДЕЛАТЬ ШАРИШЬ ДА?
bankiro4ek
30.11.2012, 22:04
ТЫ ЛЮБИШЬ СКРИНИТЬ ПИCЯЮЩИХ МАЛЬЧИКОВ? ЭТО ПРАВДА?
matrix231
30.11.2012, 22:22
Т.е. люди старались,делали видео.Так сказать,вложили душу.А он случайно перевёл ИХ деньги на другой серв?!
омг,посоны,да вас Мастер на 14к рублей опрокинул ухахахах
В России дофига людей работают за зарплату ниже этой....задумайтесь)
stylernl2
30.11.2012, 22:23
1к голда не за видео, а за терры
Т.е. люди старались,делали видео.Так сказать,вложили душу.А он случайно перевёл ИХ деньги на другой серв?!
Ну во-первых, за видео деньги вручались давно и тому, кто их делал. Во-вторых, не бывает таких совпадений: чтобы перевести 1к голды на орион вместо омеги (они ведь тааак близко в списке серверов, всего 13 пунктов между ними) и в тот же день вдруг начать интересоваться дсс кубом гбп и прочим.
stylernl2
30.11.2012, 22:32
да норм, 1к голда нахаляву получил:D
кривому дуриле и 1к голда не помогут стать трунагибчиком)
Avalanchee
30.11.2012, 22:37
Ну во-первых, за видео деньги вручались давно и тому, кто их делал. Во-вторых, не бывает таких совпадений: чтобы перевести 1к голды на орион вместо омеги (они ведь тааак близко в списке серверов, всего 13 пунктов между ними) и в тот же день вдруг начать интересоваться дсс кубом гбп и прочим.
И после таких вещей ты еще в клане?
stylernl2
30.11.2012, 22:40
И после таких вещей ты еще в клане?
тоже хотел этот вопрос задать:D
bachanga
30.11.2012, 22:40
Джеральд, ну тебе я даже плюсану.
Как пигасянин пигасянину.
Да и вообще ;)
хоть ты и гадский фениксовский стронг
moshesh6147
30.11.2012, 22:45
Итак, дядя Владс снова оказался прав?)))
bachanga
30.11.2012, 22:47
валите читать все те посты где дамнеды тыкали Деза носом в феникс и кланбанк
причем на другом сервере и через полтора года.
почему-то никто не задумывался что в клане 90% офицеров и 50% состава так или иначе играли на фене
теперь мы поржем ну, наша очередь
Джеральд, ну тебе я даже плюсану.
Как пигасянин пигасянину.
Да и вообще ;)
хоть ты и гадский фениксовский стронг
Я пока приста качаю, он 63 только, пока апну 85+ уже будет видно что кто где и как)
А вообще в Стронгах на фене я пробыл неделю чтоли, потом меня перевели в академию, а потом было лето и как-то не до игры стало...
matrix231
30.11.2012, 23:45
тьфу,лоханулсч с постом про 1к голда,ну все равно 1к голды дали всему клану,т.е. это голд всего клана хД
Его заслужили все мемберы клана Damned,которые влажились в этот результат на карте
matrix231
30.11.2012, 23:51
валите читать все те посты где дамнеды тыкали Деза носом в феникс и кланбанк
причем на другом сервере и через полтора года.
почему-то никто не задумывался что в клане 90% офицеров и 50% состава так или иначе играли на фене
теперь мы поржем ну, наша очередь
1)"валика" ты сама туда
2)кто такой Дез?
3)при чем тут др серв
4)через какие наф 1.5 года?
5)кто "мы"?
Прежде чем писать,подумай,а смогут ли другие прочесть то,что ты пишешь.............
Древним Египтянам/Инкам/Атстекам фору бы дала
bachanga
30.11.2012, 23:53
1)"валика" ты сама туда
2)кто такой Дез?
3)при чем тут др серв
5)кто "мы"?
Прежде чем писать,подумай,а смогут ли другие прочесть то,что ты пишешь.............
обозначься, анонимка
я ни хрена не понял (
у меня все в подписи, и кто мы и где мы были и откуда ноги растут
потом разрешаю поистерить немного.
matrix231
30.11.2012, 23:53
обозначься, анонимка
по другому с темы вообще никак не слинять было? хД
и да,обозначься,анонимка
bachanga
30.11.2012, 23:56
для тупых - все в подписи.
ты кто вообще?
matrix231
30.11.2012, 23:58
че тут понимать,ответь на вопросы и все хД
matrix231
30.11.2012, 23:59
подпись в человеческий вид приведи "тупой"
какая разница кто я,на мой пост ты ответил какой -то охинеей,на что я задал вопросы
bankiro4ek
30.11.2012, 23:59
1)"валика" ты сама туда
2)кто такой Дез?
3)при чем тут др серв
5)кто "мы"?
Спешл фор ю:
Месье Бачанга тонко намекнул, что те дамнедчане (да и другие персонажи), которые упрекали Дезада в воровстве клановой казны ги Дрим Феникс могут теперь сходить почитать свои произведения и убедится, что жизнь - весьма классная штука. Дэз - DeathAdd, мастер ги Дрим на шарде Феникс. Про другой серв - тут подразумевалось, что события, к коим был причастен Дезад, имели место быть на Фениксе, а дамнедчане соблаговолили обсуждать их спустя полтора года. А под "мы" наверняка подразумевались члены ги Дрим, которые вновь доверились Дезаду ;)
Теперь ты в теме?
bachanga
01.12.2012, 00:02
1)"валика" ты сама туда
2)кто такой Дез?
3)при чем тут др серв
5)кто "мы"?
для совсем упоротых отвечу. но один раз.
1. Очень много "дамнидов" очень напирали и здесь и на фриомеге на то что мастер Dream потырил кланбанк.
2. Дез это нынешний мастер ги Dream
3. как собственно и на Фениксе.
4. Через такие. От расцвета Dream феникс до сейчас. Я посчитал.
5. Dream, что менее упоротые люди могут найти у меня в подписи по ссылке.
bankiro4ek
01.12.2012, 00:03
У тебя слишком сухо получилось, он не поймет.
bachanga
01.12.2012, 00:05
Теперь ты в теме?
именно так все. лайкнул бы но на этом форуме нечем.
matrix231
01.12.2012, 00:08
Спешл фор ю:
Месье Бачанга тонко намекнул, что те дамнедчане (да и другие персонажи), которые упрекали Дезада в воровстве клановой казны ги Дрим Феникс могут теперь сходить почитать свои произведения и убедится, что жизнь - весьма классная штука. Дэз - DeathAdd, мастер ги Дрим на шарде Феникс. Про другой серв - тут подразумевалось, что события, к коим был причастен Дезад, имели место быть на Фениксе, а дамнедчане соблаговолили обсуждать их спустя полтора года. А под "мы" наверняка подразумевались члены ги Дрим, которые вновь доверились Дезаду ;)
Теперь ты в теме?
Вот теперь в теме)
Кто подскажет сайты Топов и ВХ?))
matrix231
01.12.2012, 00:12
для совсем упоротых отвечу. но один раз.
1. Очень много "дамнидов" очень напирали и здесь и на фриомеге на то что мастер Dream потырил кланбанк.
2. Дез это нынешний мастер ги Dream
3. как собственно и на Фениксе.
4. Через такие. От расцвета Dream феникс до сейчас. Я посчитал.
5. Dream, что менее упоротые люди могут найти у меня в подписи по ссылке.
если ты думаешь,что я неадекват или что-либо в этом роде,то должен тебя огорчить)
реал твой пост был не понятен.......
Dream я уважал и уважаю по сей день.И рад,что вы смогли приспустить Дамнед с небес.
bachanga
01.12.2012, 00:23
это радует.
по поводу резкости поста - тут слишком много "папок"
поэтому отвечал по предусмотренной для них схеме.
Вы не входите в их число - что ж, хорошо, если так.
matrix231
01.12.2012, 00:28
Рад,что смогли найти общий язык.
Удачи Dream на сегодняшнем походе за ГО,в котором уверен на 90%.Затащили в 4 каты,в 6-ть и подавно должны)
И желаю Дамнед не разваливаться так быстро!Не превращайте Омегу в Эридан№2
Avalanchee
01.12.2012, 00:31
.И рад,что вы смогли приспустить Дамнед с небес.
куда уж им до небес....они же проклятые)
ARTEMKA88X
01.12.2012, 00:39
Видео будут гвг Дамнед - Дрим, хотя как файр лорд мне сказал там вышел фейл с башнями и проблемы в дефе? Вообще прокомментируйте плз)
moshesh6147
01.12.2012, 00:42
Видео будут гвг Дамнед - Дрим, хотя как файр лорд мне сказал там вышел фейл с башнями и проблемы в дефе? Вообще прокомментируйте плз)
Как я понял, одной из промежуточных башен тупо не было (О_о), деф тупил по-чёрному и ни один дуралей не выпустил декора :Р
ARTEMKA88X
01.12.2012, 00:51
Как я понял, одной из промежуточных башен тупо не было (О_о), деф тупил по-чёрному и ни один дуралей не выпустил декора :Р
ну по поводу декоров, считаю это некорректным поступком, а значит правильно, что их не выпустили) . По башням это знач косяк организации гвг и косяк руководства дефа в целом:(
печалька в общем полная. Но, я думаю, видос был бы лучше так что ждем подарка))))
Итересно добьют ли за пару часов до 500 просмотров моей заявки за сутки :D
И интересно, кому же так интересна моя заявка :D
Кхм-кхм да.
-1 или -2, вот в чем теперь интрига.
ARTEMKA88X
01.12.2012, 00:59
Кхм-кхм да.
-1 или -2, вот в чем теперь интрига.
ты по поводу завтрашнего дабла?
ты по поводу завтрашнего дабла?
Ну вторая строчка про это)
ARTEMKA88X
01.12.2012, 01:02
Ну вторая строчка про это)
прости джеральд, но оценивая вещи здраво завтра будет -2 99%. Исхожу из того, что услышал от файр лорда. Не хочу никак задеть или обидеть клан, в который написал заявку, но так оно и будет:(
Ах да джер плюсани плиз:shuffle:
:laugh:
прости джеральд, но оценивая вещи здраво завтра будет -2 99%. Исхожу из того, что услышал от файр лорда. Не хочу никак задеть или обидеть клан, в который написал заявку, но так оно и будет:(
Почему прости? Я как бы уже почти не игрок Дамнед, не люблю когда мне вешают лапшу на уши. И на правду не обижаются)
ARTEMKA88X
01.12.2012, 01:06
Почему прости? Я как бы уже почти не игрок Дамнед, не люблю когда мне вешают лапшу на уши.
не сметь :spy:
лс прочти:shuffle:
Djpaveldj
01.12.2012, 01:11
Исхожу из того, что услышал от файр лорда.
Поподробнее...
Djpaveldj
01.12.2012, 01:14
Я удивляюсь, человек ещё не принят - но ему уже мастер что-то говорил о предстоящем GvG....
ARTEMKA88X
01.12.2012, 01:17
Поподробнее...
фу фу редактировать сообщения)) а какие подробности?)) все то же самое, что и сказали тут, из чего я сделал вывод, что он не соврал) Так же как и тут не лгут) Вы говорите, что основной причиной стал фейл с башнями и провалы в дефе, и он то же самое. Но кричать о развале Дамнеда по причине поражения на гвг весьма глупо. Кланы не валятся из-за поражений. Угнетают толкьо слухи о 1,5к голда очень угнетают и заставляют задуматься. Но всегда нужно стараться видеть в людях хорошее и верить сначала.. а дальше будет видно. Мое мнение у ,Дамнеда есть теперь все причины и поводы для обсуждения своих проблем и их устранения. Главное, чтобы на это не положили болт
ARTEMKA88X
01.12.2012, 01:24
Я удивляюсь, человек ещё не принят - но ему уже мастер что-то говорил о предстоящем GvG....
о прошедшем) а я любопытный и умею уговаривать людей)
Djpaveldj
01.12.2012, 01:26
Вы говорили что у них будет -2 терры с вероятностью 99%.
А ведь они же могут учесть все вчерашние ошибки, исправится и не повторить их на сегодняшних дефах. Так что говорить о процентах - глупо, по крайней мере...
Угнетают толкьо слухи о 1,5к голда очень угнетают и заставляют задуматься.
Думаю,что это всего лишь слухи. Подтверждения этому нигде нет.
GospozhaWF
01.12.2012, 01:32
Ах да джер плюсани плиз:shuffle:
:laugh:
Интересно,одобрят ли заявку человека,про которого добрая половина клана шутила а-ля"Клан,в котором состоит Артемка обречен на распад",однако учитывая состояние,полагаю примут
bachanga
01.12.2012, 01:35
Артемка, я вот один раз видел на рыбьем маршала ги Entente
до сих пор интересно
Пфф.... Мне одному интересно почему мой любимчик жеральд убрал с подписи юзербар с дамнед?
GospozhaWF
01.12.2012, 01:50
Хит иди у меня стильчик купи:3
ARTEMKA88X
01.12.2012, 01:58
Артемка, я вот один раз видел на рыбьем маршала ги Entente
до сих пор интересно
мне тоже)))
Пфф.... Мне одному интересно почему мой любимчик жеральд убрал с подписи юзербар с дамнед?
Конечно нет, все жаждят узнать)
Шаманом больше не играю, поэтому и убрал и написал ник приста (последний)
Сайт топов получил, сайт ВХ мне дадут не?(
oranje558mail
01.12.2012, 02:26
Мисты у дамок по КД вызывали петов. Когда уже прикристалки не стало. это факт)
от меня видео с утра будет.
greddy_inf
01.12.2012, 05:53
http://www.top-clan.su/ омеговский топ оп оп
http://www.top-clan.su/ омеговский топ оп оп
Не ну больше негде попиарится? Или рад что наконец приняли?;)
Не ну больше негде попиарится? Или рад что наконец приняли?;)
Видимо только приняли.
Нам пиар не нужен (с) Лунар
ilushqaomega
01.12.2012, 11:57
Видимо только приняли.
Нам пиар нужен (с) Огуречик + mahaN
??? :shock:
??? :shock:
Мы темку раскрутили и нам в ней пиариться
dreampwnz666
01.12.2012, 12:43
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOuTtyIT7w8 vsem video ;c
Да вы издеваетесь((( Дайте блин сайт ВХ
bankiro4ek
01.12.2012, 15:22
Он тебе не надо.
Да в Топы я по требованиям не подхожу)) Сайт ВХ дайте ну))
clukin1997
01.12.2012, 15:35
Мде валятся кланы ..Дамнеды ,Катарсисы...на подходе Инсоленты и Етернети)
oranje558mail
01.12.2012, 15:41
На аватарке ты?
PapaBeton
01.12.2012, 16:02
Мде валятся кланы ..Дамнеды ,Катарсисы...на подходе Инсоленты и Етернети)
.!. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) .!.
shpilya94
01.12.2012, 17:08
Посоны в конце недели вас ждёт сюрприз.
bankiro4ek
01.12.2012, 18:30
вх распадается?
horrow123
01.12.2012, 19:50
вх распадается?
100 раз на днях
wannalive88
01.12.2012, 20:33
У Дамнед -2 привязки, у Дрим не знаю.
2 привязок у Дримов тоже нет, дальше не знаю.
Да в Топы я по требованиям не подхожу)) Сайт ВХ дайте ну))
Банально жи. http://clanwh.ru/
Мде валятся кланы ..Дамнеды ,Катарсисы...на подходе Инкарнем и Етернети)
ясно
wannalive88
01.12.2012, 20:42
Дамнед -1 приарочная. (дримы сначало снесли половину 1 приарочной, потом забили на нее и начали бить другую оО)
wannalive88
01.12.2012, 20:46
Дрим -2 приарочные.
Дамнед -1 приарочная. (дримы сначало снесли половину 1 приарочной, потом забили на нее и начали бить другую оО)
Та это я ДеззЭду в пм написал: "мол такие дела, забейти на всё, раште по левой".
wannalive88
01.12.2012, 20:49
-прикристалка у дрим.
22кк на кристалле у дрим.
-приарочные у дамнед.
-прикристалка у дрим.
22кк на кристалле у дрим.
-приарочные у дамнед.
я не понял, 22кк на кристале у дрим - дрим проигрывают? или осталось снести 22кк?
wannalive88
01.12.2012, 20:56
я не понял, 22кк на кристале у дрим - дрим проигрывают? или осталось снести 22кк?
ну из 24 у дрим еще 22кк, пока чисто статистически они проигрывают. Дримы адово орали что у Дамнед декоры, увы, они наверное еще не в курсе(уже год прошел не?), что декоры луков и пристов не агрят (у них декоры), вы бы видели этот аналфайр на декор у лука :(
horrow123
01.12.2012, 20:56
ГРАЦ НАС!111 НЕ ГВГ А Г****
wannalive88
01.12.2012, 21:00
17,7кк на кристалле дрим.
2,5кк на прикристаллке дамнед.
wannalive88
01.12.2012, 21:05
14кк на чипе дрим.
дайте оранжу танка, он все еще мнит себя катаводом.
2кк на прикристалке дамнед.
moshesh6147
01.12.2012, 21:11
НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ!!! Продолжай же, продолжай репортаж с места событий!!!
wannalive88
01.12.2012, 21:11
8,4кк кристал дрим.
1,6кк прикристаллка дамнед.
moshesh6147
01.12.2012, 21:13
И чем занят деф дрим?...
wannalive88
01.12.2012, 21:16
6кк чип дрим.
3кк прикристаллка дамнед.
судя по ощущениям дрим загоняются в деф.
HolyMind
01.12.2012, 21:17
А где деф Дрим? Такое чувство, что Деф играет как полудеф, но деф Дамнед тащит атаку Дрим...
moshesh6147
01.12.2012, 21:21
На войне все средства хороши, кто мешает катаводам снять галочки? :DDD
wannalive88
01.12.2012, 21:21
Дамнед выиграл.
wannalive88
01.12.2012, 21:22
У Дрим лютый аналфаер по поводу декоров, которых не было. Отмаза найдется, надо обработать :)
bankiro4ek
01.12.2012, 21:22
Вот эта чьи-то жoпы сегодня будут оплачивать взятые вчера кредиты!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
HolyMind
01.12.2012, 21:23
Грац Дамнед, но для Дрим это не поражение. Скриньте говно в мир чате, чтобы я что-нибудь почитал.
moshesh6147
01.12.2012, 21:25
Ну, одну терру из двух они еле-еле отдефали. Это при том, что персы, в основном, голые, и при усиленных башнях со стражами. Ну и, возможно, декоры (не знаю, были или не были).
АХАХХАХАХАХ дамнид тролли
enable111
01.12.2012, 21:28
Вентра Damned "всем в дефе по декору" :D
http://filles.500mb.net/files45334.htm
:lol::lol::lol:
wannalive88
Ну, одну терру из двух они еле-еле отдефали. Это при том, что персы, в основном, голые, и при усиленных башнях со стражами. Ну и, возможно, декоры (не знаю, были или не были).
Стра** и у Дрим были, как и одинаковые башни. Еле-еле это назвать нельзя, дрим в замке дамнед так и не смогли ничего сделать.
NeverSm1le
спс дримам за гвг
horrow123
01.12.2012, 21:29
Грац Дамнед, но для Дрим это не поражение. Скриньте говно в мир чате, чтобы я что-нибудь почитал.
Могу скинуть мир после Красной надписи. Нннннааадд?
moshesh6147
01.12.2012, 21:29
Стра** и у Дрим были, как и одинаковые башни. Еле-еле это назвать нельзя, дрим в замке дамнед так и не смогли ничего сделать.
Состава дрима я не видел, а из Дамнед периодически попадаются ОЧЕНЬ неплохо точеные ДД классы и друли.
craftergonal
01.12.2012, 21:30
Спасибо за ГвГ, все понравилось))
oranje558mail
01.12.2012, 21:31
спасибо декору за гвг хд
oranje558mail
01.12.2012, 21:34
Если видео выложу то увидишь.
Скринов не делал
А так я думал сам Джеральд подтвердит это.
Стоял рядом с башней. В деф вуду под фул бафом. И выделить его из толпы было ниоч. Каты стояли по 20-30 секунд и падали. Так и не ударив башню.
В след раз будем подготовлены к этому.
Даунов было много в мире, но этот просто шикарен:
http://s017.radikal.ru/i444/1212/95/64cbee9ff222.png (http://www.radikal.ru)
:D
wannalive88
01.12.2012, 21:36
Если видео выложу то увидишь.
Скринов не делал
А так я думал сам Джеральд подтвердит это.
Стоял рядом с башней. В деф вуду под фул бафом. И выделить его из толпы было ниоч. Каты стояли по 20-30 секунд и падали. Так и не ударив башню.
В след раз будем подготовлены к этому.
я в дефе бегал и видел 2х декоров,1 у приста. 2й у лука. каты все еще агрятся на петов мистиков, не?) да и коты ваши редко жили долго :(
AbsentO_o
01.12.2012, 21:37
Врать не мешки ворочать? Или в дамнеде этому учат?
А ты посмотри видео Оранжа, чат, последняя минута)
Считай это пруфом :)
Arkan0409
01.12.2012, 21:38
Что еще от них ждать. Я даже позабыл что петы каты агрят. Еще думал блин нафига петов нацепили.
А ты посмотри видео Оранжа, чат, последняя минута)
Считай это пруфом :)
посмотри выше
Ptah74ru
01.12.2012, 21:40
Дамнедов позорят официальные Дамнед Лира и Астры, переименуйте гильдию не позортесь :(
HolyMind
01.12.2012, 21:41
Могу скинуть мир после Красной надписи. Нннннааадд?
Да, ссылки на картинки в ЛС.
nameTop1
01.12.2012, 21:42
Damned красава,отличная идея,батя тактика,лучшие голы...вы мне нравитесь,так и надо Оранжу нефиг было нас кидать на фасткапе)))))
oranje558mail
01.12.2012, 21:45
я в дефе бегал и видел 2х декоров,1 у приста. 2й у лука. каты все еще агрятся на петов мистиков, не?) да и коты ваши редко жили долго :(
пригласи джеральда в эту тему. я думаю он прокомментирует =)
CamelCloud
01.12.2012, 21:48
Damned красава,отличная идея,батя тактика,лучшие голы...вы мне нравитесь,так и надо Оранжу нефиг было нас кидать на фасткапе)))))
Да, голы были не плохие.
nameTop1
01.12.2012, 21:49
Да, голы были не плохие.
Какие голы,ты че упоротый???
Ptah74ru
Да, голы были не плохие.
А вы видили как джеральд на воротах у Дамнеда стоял?
moshesh6147
О да, мне тоже доставило.
Четверипл -> две атаки от твинкокланов, третья тера потеряна, четвертую дефали полтора часа. ГРАЦ ДАМНИД!111
CamelCloud
Какие голы,ты че упоротый???
Ну пенальти дамнедов , ну.
nameTop1
01.12.2012, 21:51
А наверное я пропустил этот момент за чаем отходил или потому,что и не смотрел во все игру,а спал=\
Ptah74ru
01.12.2012, 21:51
Да мне то же понравились эти моменты, но вратарь у Дамок все таки был не отразим .
nocker2000
01.12.2012, 21:53
Дамнед, вы че упоротые в конец? выйграли у дрим, и то с натягом, после вчерашнего фэйла и орете в мир "быть первым, быть лучшим"... фэйспалм -_- хоть бы уж молчали чем мир хренью засирать.
NeverSm1le
01.12.2012, 21:55
Дамнед, вы че упоротые в конец? выйграли у дрим, и то с натягом, после вчерашнего фэйла и орете в мир "быть первым, быть лучшим"... фэйспалм -_- хоть бы уж молчали чем мир хренью засирать.
фул чип и почти целая пред кристалка,и это по твоему еле выиграли?
moshesh6147
01.12.2012, 21:56
А если бы Джеральд не зашёл на гвг, м?
NeverSm1le
01.12.2012, 21:57
по твоему он 1 тащил гвг?
nameTop1
01.12.2012, 21:57
Каждый раз когда кто-то напишет в мир надпись не по делу,наш форумный герой выходит и карает за это и все,все будут молчать,а не хренью засерать!111
imprecatio
01.12.2012, 22:00
Петы не действует, если стоит одна из галочек на щитке не помню какая или наоборот снята.
А так если ни чего не сделано петы агряться.
ВЕСЬ ДЕФ ДАМНЕДА С ДЕКОРАМИ
Дамнед ссаные телки .
В смысле, в новом щитке есть какая-то галка, которая позволяет катам не агриться на декоров рыб и древних?
Avalanchee
01.12.2012, 22:00
да проблема в ваших декорах, на которых каты агрились))
AllbigHetogo
01.12.2012, 22:02
Вобщем я понял из чего состоят Dream 99% убогих школьникорв и нытиков по поводу декоров Грац Damned с успешным дефов качество решает а не кол-во. и вопрос сколько нытиков ливнулось с дримов?
nameTop1
01.12.2012, 22:02
В смысле, в новом щитке есть какая-то галка, которая позволяет катам не агриться на декоров рыб и древних?
Да,ребята удалите пв,вы тут easyyyyyyyyyyyyyyyyy
Ptah74ru
01.12.2012, 22:03
Если я не ошибаюсь смысл галочки "игнорировать нейтральные эффекты" изменили )
То есть если у тебя стоит эта галочка пет не агрит, если не стоит то агрит вроде так ;)
craftergonal
01.12.2012, 22:03
Проблем на самом деле никаких не было.Ваши мистики быстрее дохли,хотя тоже со своими петами носились))) Практически нормально атаки бровок ни у кого не получалась,хотя пару раз у Дамнед когда вы затупили и ушли в деф) Но спасибо за ГвГ,в след раз побыстрее я думаю будет,люди начинают понимать что от них требуют)
imprecatio
01.12.2012, 22:06
Если я не ошибаюсь смысл галочки "игнорировать нейтральные эффекты" изменили )
То есть если у тебя стоит эта галочка пет не агрит, если не стоит то агрит вроде так ;)
Я не понял твоего ответа. Вопрос конкретный, если катовод поставит у себя эту галочку, его ката не будет на петов агриться что ли?
Ptah74ru
01.12.2012, 22:07
Я не понял твоего ответа. Вопрос конкретный, если катовод поставит у себя эту галочку, его ката не будет на петов агриться что ли?
не катовод, а именно у тех кто использует пета
AllbigHetogo
01.12.2012, 22:08
не знать механику игры позор..
imprecatio
01.12.2012, 22:08
не катовод, а именно у тех кто использует пета
А зачем им эту галочку ставить, если кто-то петов достает, чтобы специально отвлекать каты? ))