PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 30.11. - 02.12

Страницы : [1] 2

Caisy
29.11.2012, 12:03
Давайте начинайте в общем. Кто куда, чего, зачем.

mirtrud
29.11.2012, 12:36
Предположим, что:
Ербе пойдут на Равенз или Реборн
Ад попробуют пробиться на Ризен через 400кк
Ризен снова закроется от Хантерс в 400кк
Возможна атака Ризен на Хантерс, а глядишь 3им номером на Ербе (как обычно)
Реборн и Равенз-все понятно.

Pavel713
29.11.2012, 13:22
Атака Эрбе в пятницу на Реборн. Закрытие Рисен от Хантерс. Четверипл Равенз-Реборн-Сансара-Фалаут в субботу вечером на Эрбе.

grizzo11
29.11.2012, 13:35
Атака Эрбе в пятницу на Реборн. Закрытие Рисен от Хантерс. Четверипл Равенз-Реборн-Сансара-Фалаут в субботу вечером на Эрбе.

Чаос о5 перебивается?

Pavel713
29.11.2012, 13:45
Разумеется.

grizzo11
29.11.2012, 14:19
Разумеется.

Окей, предупрежу ребят что бы сильно не расчитывали на ТВ.)

Cess
29.11.2012, 14:25
Прям Ванги, попробую ка и я:)
1. Ввод налога в Эрбе на закрытие терр от Равенз, Реборн, Ризен, Сенсары, Фаллаут, Хаос.
2. Закрытие Эрбе от Равенз, Реборн, Хаос, Сансары
3. АД одалживает денег у Эрбе и ставит на Ризен 500кк
4. Хантерс ставку сделали и ждут прикроет ее Ризен или нет?
5. Ризен думает прикрыть Хантерс или АД или обоих вместе или забить болт и не прикрывать никого?

LeChrom
29.11.2012, 14:55
Риго, только думай быстрее, пожалуйста) Народ в ожидании дешёвого голда ;)

Booyaka
29.11.2012, 15:28
Опять поставили 10-ку без дабла и ждем не заболит ли у Ризен голова? Ох уж эти Хантерсы.

Cess
29.11.2012, 15:40
Опять поставили 10-ку без дабла и ждем не заболит ли у Ризен голова? Ох уж эти Хантерсы.

Точно без дабла? Гарантируешь? :)

Booyaka
29.11.2012, 15:41
А че еще ставки есть, а то я не углядел?

Не, ну если че мы первые!1

Cess
29.11.2012, 16:17
А че еще ставки есть, а то я не углядел?

Не, ну если че мы первые!1

Ок. Про то что вы первые - я учту когда закрываться буду:)

Anastasia_1
29.11.2012, 19:13
Предположим, что:
Ербе пойдут на Равенз или Реборн
Ад попробуют пробиться на Ризен через 400кк
Ризен снова закроется от Хантерс в 400кк
Возможна атака Ризен на Хантерс, а глядишь 3им номером на Ербе (как обычно)
Реборн и Равенз-все понятно.

О_О миллиардерами стали?))

Booyaka
29.11.2012, 19:44
Огласите ставки, пожалуйста. Приехал, а в доме, на лестнице света нет(

waff
29.11.2012, 19:46
Ады нашли противникак по силам, будет весьма эпично если сольют сансаре )

ddssff
29.11.2012, 19:54
Огласите ставки, пожалуйста. Приехал, а в доме, на лестнице света нет(

Пятница: дабл Erbe и [Erbe] на равенз и ваша атака на ризен
Суббота: четверип на Erbe(Равенз, Фаллаут, Чаос, Ризен) и атака AD на сансару
Вроде ничего не упустил

Офф: Подскажите как определяется максимальная длина для заливаемого видео на ютубе? А то 15-минутное пишет "Видео превышает максимальную длину"

koss2008
29.11.2012, 20:15
Сансара уже пустила по миру Госу, выиграв у них. И Хантерсы были биты. Чем АДы хуже? :)

Slarkiboy
29.11.2012, 20:17
Удачи Ад!!!!!Вы сможете!

TUDO
29.11.2012, 20:24
3. АД одалживает денег у Эрбе и ставит на Ризен 500кк

Вы уже порядком надоели играться в деньги, все уже поняли, что у вас их много, вы выиграли.

mina1503921
29.11.2012, 20:36
Пятница: дабл Erbe и [Erbe] на равенз и ваша атака на ризен
Суббота: четверип на Erbe(Равенз, Фаллаут, Чаос, Ризен) и атака AD на сансару
Вроде ничего не упустил

Офф: Подскажите как определяется максимальная длина для заливаемого видео на ютубе? А то 15-минутное пишет "Видео превышает максимальную длину"

Спасибо по ставкам, так же спасибо Ад за кучу положительных эмоций, поднял себе неплохо настроение.:)

По ютьюбу: Можно активировать акаунт через привязку к телефону и заливай хоть часове видяшки.;)
p.s. возможно нужно будет выставить канал как "авторский", не помню точно.

Всем удачи на ТВ.

waff
29.11.2012, 20:59
Сансара уже пустила по миру Госу, выиграв у них. И Хантерсы были биты. Чем АДы хуже? :)

Вот только не надо слишком грудь выпячивать, сансара тот же реборн только в профиль.
А реально сколько там живых чаров?

koss2008
29.11.2012, 21:06
Вот только не надо слишком грудь выпячивать, сансаре тот же ребре только в профиль.
А реально сколько там живых чаров?
Да ваще. В трипле Реборн/Фалаут/Сансара ербе зашли на Сансару, а там башни как Дендроиды во Властелине колец корешки из земли достали, потопали и как давай крушить всё вокруг и кристалл разбили.

Mishima1945
29.11.2012, 21:12
...Офф: Подскажите как определяется максимальная длина для заливаемого видео на ютубе? А то 15-минутное пишет "Видео превышает максимальную длину"

МАХ длина для бесплатного акка в Ютьбе 14.59.Хочешь длинее-плати)Кажется так :)

DonkyHoTMaIL
29.11.2012, 21:12
дися такой смешной.

Удачи нашему союзу на всех тв.

Assiry
29.11.2012, 21:14
Спасибо ррр за ставки на Эрбе, прям подняли настроение :) Поржала.

Мы просто признаем что Сансара могучий клан, автономный и без твинков основы, разваливший весь союз ЕАХ вместе с бывшей Ордой, госу, и еще много кем - как тут кто-то галаранил. Да, на слове ловить не надо, не помню где и когда и кто - тоже не помню.

На самом деле, нам Равенз заплатили за то, чтобы мы отобрали у Сансары желтый цвет (они его чикензам хотят).

grizzo11
29.11.2012, 21:19

Мы просто признаем что Сансара могучий клан, автономный и без твинков основы, разваливший весь союз ЕАХ вместе с бывшей Ордой, госу, и еще много кем - как тут кто-то галаранил. Да, на слове ловить не надо, не помню где и когда и кто - тоже не помню.

На самом деле, нам Равенз заплатили за то, чтобы мы отобрали у Сансары желтый цвет (они его чикензам хотят).

Пошли еще бухнем.)

Ставки норм. У нас есть ТВ!1

koss2008
29.11.2012, 21:19
А я вот без шуток не понимаю, зачем вы в этот угол забиваетесь. У вас же ТВ не будет. На кого ставить будете?
Пример Fallen уже был, когда сильный клан зачах, сидя на одной территории в окружении Horde.

Assiry
29.11.2012, 21:21
Тебя, Гриззо, потрут - и будут правы.
Мы тут серьезные ТВ вопросы обсуждаем, между прочим. Я вот считаю, что надо вашему союзу как-то поддержать в плане ТВ перспективные ги - Тык1, Тык2 и Тык3.

2Дися: я ж объяснила почему =\ какой ты невнимательный!

silkytail
29.11.2012, 21:22
Лиичка столь нелепо отмазывается, что ад даже жалко.

Но мы-то знаем, что на самом деле происходит :D

Припоминаю..
Мне нужны Равенз!(с)
Затем было: Мне нужны Реборн и Ризен для тренировок!1
Что же будет дальше? Мне нужна Сансара и А13!111
А13 правда, уже и нет... Так что последняя, так сказать, надежда.

MortRed1254
29.11.2012, 21:22
Вот только не надо слишком грудь выпячивать, сансара тот же реборн только в профиль.
Только без сильного эквипа, серьёзной заточки и нормально онлайна. Тот же Реборн)

Мы тоже посмеялись)
AD планирует взять 2 терры и жить спокойно в окружение Ербов?) Хотя скорее отберут теру у Печенек и Ербы спрячут их от мира) Превед Госу

Assiry
29.11.2012, 21:26
Лиичка вообще-то мм мягко говоря посмеивается, но ты лично, Силки, можешь считать это отмазками. Я разрешаю.

А если серьезно, то ставки на Эрбе мне напоминают картинку, которую когда-то в равах рисовали - может кто помнит, у нее была подпись "пати селены останавливает деда на подходе к замку" (ну или как-то так)

grizzo11
29.11.2012, 21:37
мм мягко

Все. Понял. Бухать отмена.)

ЗЫ ТВ ждем. Будет наверняка интересно.

waff
29.11.2012, 21:41
Только без сильного эквипа, серьёзной заточки и нормально онлайна. Тот же Реборн)

Ты издеваешься? ; )
Тот же эквип таже точка 80-90 % состава сансары на тв это однотвинковые аки

derteg
29.11.2012, 21:46
Пример Fallen уже был, когда сильный клан зачах, сидя на одной территории в окружении Horde.

а ещё история показывает, что некоторые кланы по 2года без терр сидели и ничего, воюют :)

grizzo11
29.11.2012, 21:48
Ты издеваешься? ; )
Тот же эквип таже точка 80-90 % состава сансары на тв это однотвинковые аки

Меньше, намного меньше.

waff
29.11.2012, 21:53
Меньше, намного меньше.

Точно иногда помогают друзья из равенз)

Diaboli
30.11.2012, 05:50
ТВ у Реборн на этой неделе не будет что ли? =(

Attaker1503
30.11.2012, 07:29
как же тешит вражеское самолюбие наша ставка, особенно господина Диседента.

Kitarlis
30.11.2012, 09:24
ТВ у Реборн на этой неделе не будет что ли? =(
Нет. Не будет.

Ashurbanipal
30.11.2012, 10:34
Ад молодцы!!! у ада будет тера и они отомстят реборну!

BlackKaligula
30.11.2012, 11:10
Ад молодцы!!! у ада будет тера и они отомстят реборну!

По дереву постучи....

А если без шуток: да, АД сейчас слабее реборнов, но это не повод вешать нос...

Cheshire_Meow
30.11.2012, 11:55
Вечернее ТВ угарное будет с московскими многокилометровыми пробками =/

LeChrom
30.11.2012, 12:02
Вечернее ТВ угарное будет с московскими многокилометровыми пробками =/
Заготовка под отговорку на всякий случай?) Не пройдёт, у нас тоже много кто в мск в последние минуты в нормально время приходил, теперь наверное будут опаздывать)

Cheshire_Meow
30.11.2012, 12:03
Хром, я-то на ТВ успею +)
А вот шеф у меня ток на работу добирался 5 часов ) Эт уже не заготовки, эт суровая действительность) Если по обычной погоде многие опаздывают, то в снегометели будет коллапс )

Pavel713
30.11.2012, 12:03
Хантерсы все поголовно из провинции, сидят в избах, спину лаптем чешут, на кнопки нажимают)

Дабы не оффтопить - завтра логичнее всего нам будет отбивать Равенз, Хаос и Фаллаут, а Рисенам дарить терру.

Booyaka
30.11.2012, 12:20
Не, это ТВ сложнее будет, ну и интереснее. А то прошлое совпало с премьерой Сумерек и у Ризен онлайн не оч был)

Cheshire_Meow
30.11.2012, 12:23
Бу, ну фу такие низкие инсинуации распускать =/
по пятницам есть еще внеплановая работа допоздна, учеба и все те же, не всуе будут упомянуты, адовые пробки =/

З.Ы. мож это, о перерывах договориться? xD Курильщики с обеих сторон застреляца у компа без перекуров сидеть, а уж пить перед ТВ вообще не рекомендуется х)

grizzo11
30.11.2012, 12:27
Хантерсы все поголовно из провинции, сидят в избах, спину лаптем чешут, на кнопки нажимают)

Дабы не оффтопить - завтра логичнее всего нам будет отбивать Равенз, Хаос и Фаллаут, а Рисенам дарить терру.

Я вчера всех разогнал. Сказал что у Чаоса ТВ нет. Что за ВТФ?

Booyaka
30.11.2012, 12:44
Юка, ну а че я виноват, что у вас ток в чатике девочки под бруталок косят)

Договорится то можно, только вот чую хитрости пойдут. Встанем значит на вышку и тут из толпы: "Стоооооп! Я в туалет хочу". Вон у нас Миха бегал, ниче)
Ну, а если серьезно, мне кажется это ТВ будет короче.

Pavel713
30.11.2012, 12:50
Я вчера всех разогнал. Сказал что у Чаоса ТВ нет. Что за ВТФ?

Сгоняй обратно)

А если серьезно, ты ведь не думаешь, что я что-то решаю на ставках, или определяю, на кого нам идти? Вполне вероятно, что тв-комы сочтут, что дефить Равенз+слабый Хаос без твинков+Фалаут напряжнее, чем дефить Рисен+ломящийся твинками Хаос+Фалаут. Кстати совершенно не факт, что я выбрал более простой вариант завтрашнего расклада.

qwer009
30.11.2012, 13:00
Сомнительная логика, кроме последнего :) .

grizzo11
30.11.2012, 13:08
Сгоняй обратно)

А если серьезно, ты ведь не думаешь, что я что-то решаю на ставках, или определяю, на кого нам идти? Вполне вероятно, что тв-комы сочтут, что дефить Равенз+слабый Хаос без твинков+Фалаут напряжнее, чем дефить Рисен+ломящийся твинками Хаос+Фалаут. Кстати совершенно не факт, что я выбрал более простой вариант завтрашнего расклада.

Ты сегодня рвешь стереотипы.) А я то думал что каждый кто пишет кто куда идет реально так пытается делать.) Вобщем до вечера, надеюсь будет интересно всем.)

Pavel713
30.11.2012, 13:16
Ты сегодня рвешь стереотипы.) А я то думал что каждый кто пишет кто куда идет реально так пытается делать.) Вобщем до вечера, надеюсь будет интересно всем.)

Соло тв интереснее всего с Равенз. Триплы и выше приносят фан независимо от того, кто именно атакует, даже с фалаутами на позапрошлом тв было интересно, а на прошлом и подавно - терру вон отхватили)

grizzo11
30.11.2012, 13:20
Соло тв интереснее всего с Равенз. Триплы и выше приносят фан независимо от того, кто именно атакует, даже с фалаутами на позапрошлом тв было интересно, а на прошлом и подавно - терру вон отхватили)

Вечером соло и будет. С некоторой оговоркой что соло это когда дабл.)

Pavel713
30.11.2012, 13:22
Мы в дабле сами с собой, так что соло)

Iser
30.11.2012, 14:38
Мы в дабле сами с собой, так что соло)

Павел, эти ваши "сами с собой", если не ошибаюсь недавно у ризен терру отобрали. Ризены зашли в составе 10 тел и были зажаты на респе противником в количестве примерно 50.
Даже при низком онлайне мы пойдем на основу, но будет жаль если не хватит людей на второе тв.

Pavel713
30.11.2012, 14:51
Павел, эти ваши "сами с собой", если не ошибаюсь недавно у ризен терру отобрали. Ризены зашли в составе 10 тел и были зажаты на респе противником в количестве примерно 50.
Даже при низком онлайне мы пойдем на основу, но будет жаль если не хватит людей на второе тв.

Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствие которого этот онлайн был достигнут. На батлграунд к основе противник не пришел, мы встали на кристалл, а все, кто имел твинков в откатнике ушли на тв туда. На Равенз так не получится, поскольку много (вероятно, большинство) твинков принадлежат игрокам первого состава.

Соответственно варианта два - или небольшой онлайн [Erbe] и полноценный тв-состав Erbe, либо полузапасной состав Erbe и хороший онлайн [Erbe]. Победа откатника особого смысла не имеет, на мой взгляд. Поэтому я бы выбрал вариант с нормальным полноценным составом на основном тв. А в откатнике - как получится. У страха глаза велики, похоже вы уверены, что мы в сто шестьдесят человек отожмем у вас обе терры.

А вообще, сегодня вечером по онлайну и станет ясно, дабл или нет.

grizzo11
30.11.2012, 16:29
Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствие которого этот онлайн был достигнут. На батлграунд к основе противник не пришел, мы встали на кристалл, а все, кто имел твинков в откатнике ушли на тв туда. На Равенз так не получится, поскольку много (вероятно, большинство) твинков принадлежат игрокам первого состава.

Соответственно варианта два - или небольшой онлайн [Erbe] и полноценный тв-состав Erbe, либо полузапасной состав Erbe и хороший онлайн [Erbe]. Победа откатника особого смысла не имеет, на мой взгляд. Поэтому я бы выбрал вариант с нормальным полноценным составом на основном тв. А в откатнике - как получится. У страха глаза велики, похоже вы уверены, что мы в сто шестьдесят человек отожмем у вас обе терры.

А вообще, сегодня вечером по онлайну и станет ясно, дабл или нет.

Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствии которого были замечены представители АДа в вашем откатнике. С этой точки зрения важен не только ваш онлайн, но еще и АДа с Хантерсами.)

Attaker1503
30.11.2012, 17:12
Ты упускаешь из виду обстоятельство, вследствии которого были замечены представители АДа в вашем откатнике. С этой точки зрения важен не только ваш онлайн, но еще и АДа с Хантерсами.)

ники в студию

grizzo11
30.11.2012, 17:24
ники в студию

гигельмеш же, ну ы что.)

DonkyHoTMaIL
30.11.2012, 17:28
Гриззо, смотри в очередной раз не сфейлись) Как связаны мы и откатник Erbe?

Ну а вообще +1 к Бу, ТВ будет короче.

grizzo11
30.11.2012, 17:33
Гриззо, смотри в очередной раз не сфейлись) Как связаны мы и откатник Erbe?

Ну а вообще +1 к Бу, ТВ будет короче.

Как связан? Я могу логическую цепочку провести, если ты не понял намека.) Сфейлиться тут сложно.

DonkyHoTMaIL
30.11.2012, 17:35
Ну назови ники Хантерсов в откатнике Erbe по твоей логической цепи.

grizzo11
30.11.2012, 17:44
В логической цепочке нет места точным никам, иначе я бы прямо назвал кто.Ну ок, ты сам напросился. Смотри, такая ситуевина. Вы союз, союз АД\Ербе\Хантерс. В откатнике Ербе замечаем твинка из АД, ок, союз есть союз, помогает. Раз помогает АД то велика вероятность что помогает и Хантерс. Кроме того откатник на то и откатник что содержит в основном брошеных чаров, а значит... ШАРИНГ!?

reno72
30.11.2012, 18:05
гриззо куда тебя несет, то что ты не владеешь информацией, не дает тебе право писать то, что тебе вздумается

Nestle777
30.11.2012, 18:06
В логической цепочке нет места точным никам, иначе я бы прямо назвал кто.Ну ок, ты сам напросился. Смотри, такая ситуевина. Вы союз, союз АД\Ербе\Хантерс. В откатнике Ербе замечаем твинка из АД, ок, союз есть союз, помогает. Раз помогает АД то велика вероятность что помогает и Хантерс.
В твоей логике одни вероятности, это ж не логика получается, а мечты какие-то.

Кроме того откатник на то и откатник что содержит в основном брошеных чаров, а значит... ШАРИНГ!?
Да их там целых 1,5, и тот регулярно играет.

derteg
30.11.2012, 18:09
гигельмеш же, ну ы что.)

чОрт, а с каким же Гигельмешом я в пати на ТВ был тогда? Оо

гиг, ты выкачал второго приста на аке?

grizzo11
30.11.2012, 18:14
чОрт, а с каким же Гигельмешом я в пати на ТВ был тогда? Оо

гиг, ты выкачал второго приста на аке?

Как вас много Ну поинтересуйся у него тогда в пм, как он умудрялся быть магом в АД и пристом в откатнике Ербе.)
гриззо куда тебя несет, то что ты не владеешь информацией, не дает тебе право писать то, что тебе вздумается Гиг, я же не со зла, но ведь было?)

Эпичный фейл эпичного кретина :) Угу и ник на "Л" начинается.

reno72
30.11.2012, 18:27
я уже писал об этом но повторюсь
когда я был в откатнике ербе, а это было уже давно я нигде не участвовал, и был единственным, больше подобных случаев там не было , мою просьбу о введение персонажу в откатник рассматривали почти две недели, опять же, сам то как думаешь много найдется желающих вступить в откатник с других кланов союза? и вступил я туда в основном т к там у жены страж одноакковый и для того что бы был значок который для рррф как красная тряпка
затем я увел своего приста обратно в ад

grizzo11
30.11.2012, 18:32
Для начала посмотри к Гигу в подпись

Вам с ЛеХромом я бы посоветовал почаще нагружать мозг, или таки 2 аккаунта а человек один?)

я уже писал об этом но повторюсь
когда я был в откатнике ербе, а это было уже давно я нигде не участвовал, и был единственным, больше подобных случаев там не было , мою просьбу о введение персонажу в откатник рассматривали почти две недели, опять же, сам то как думаешь много найдется желающих вступить в откатник с других кланов союза? и вступил я туда в основном т к там у жены страж одноакковый и для того что бы был значок который для рррф как красная тряпка
затем я увел своего приста обратно в адГиг, к тебе нет притензий никаких. Так получилось что создался прецедент, и я чуток потроллил на этот счет. Тут то речь идет про откатник и его возможность.

Maksimusik
30.11.2012, 18:55
Ну назови ники Хантерсов в откатнике Erbe по твоей логической цепи.

**,ответили ли тебе на твой вопрос,лень читать.

Син вечерника,находиться в 3 составе ербе,женат на мисте мортиры=)
и думаю там такой не 1 твинк,просто они слабо заметны)
Всем хороших тв.

Pavel713
30.11.2012, 19:23
Гриззо, следуя твоей логике можно сделать вывод, что вы зарабатываете деньги на ставки читерством. Прецедент-то был. А для пущей достоверности назвать эту игру вероятностей "логической цепочкой".

Вперед, разрушай собственную "логику")

Готовимся к тв, затариваемся химией.

ddssff
30.11.2012, 20:21

Совершенно внезапно на откатнике оказалось народу в 3 раза больше чем нас(Да нас было мало, но человек 25 равензов точно пришли, причем не самые слабые лица там оказались)

mina1503921
30.11.2012, 20:32
Поздравляю союзников с победой!:)

apchxi2596pop7
30.11.2012, 20:35
Cпс петухам за тв

grizzo11
30.11.2012, 20:38
Спасибо за ТВ. Завтра придете?)

Slarkiboy
30.11.2012, 20:40
Данила,как нагибаешь и рулишь в ербах?Получается)? грац Равенз)

mina1503921
30.11.2012, 20:46
Говорят Серпи и Менсер вышли с Ербов. оО
Неужели без руля никак?;)

Slarkiboy
30.11.2012, 20:47
Маша хорошая,только нервная)Даже если вышла,то вернется)

Slarkiboy
30.11.2012, 20:49
Данила затащит тв следующее,не ссать!Он же рулить пошел)

911GTstreet
30.11.2012, 20:49
Вечер добрый Вам
не тронуты все башни в замке, одна приворотная целочкой стояла, когда увидел надпись победа; мы умнички, спасибо за ТВ Ерби

ACMILAN89
30.11.2012, 20:52
Спасибо за ТВ =)

911GTstreet
30.11.2012, 20:54
Бриз не бей по мне металлом на ТВ(((((

ACMILAN89
30.11.2012, 20:54
Бриз не бей по мне металлом на ТВ(((((

Я тебя вообще на ТВ не видел, в таргет точно не брал =/ Бомбарда значит

Slarkiboy
30.11.2012, 20:55
Эдик,Маша ушла?Или слухи?

XDanilX
30.11.2012, 20:57
Данила затащит тв следующее,не ссать!Он же рулить пошел)

Да ты не волнуйся затащим:))) Спасибо за тв!

ACMILAN89
30.11.2012, 20:57
Эдик,Маша ушла?Или слухи?
Да, ушли они с Менсом

Slarkiboy
30.11.2012, 20:59
Да, ушли они с Менсом

Уходить из-за своих же фейлов....Мда...Не расстраивайтесь,хоть вы и враги,но желаю собраться духом.

ACMILAN89
30.11.2012, 21:01
Да они не из-за эмомода на самом то деле, давно хотели, есть причины. Эмомодом не назоваешь это никак, так - к сведению)

Kelaina_Grind
30.11.2012, 21:01
серпи и менсер давно уже собирались отвертеться от пв.
и мы с горготом
и еще дофига кто) так что все ожидаемо и предсказуемо

Slarkiboy
30.11.2012, 21:03
Ааа ,вот в чем дело,вы решили все завязать с пв,поэтому проиграли ?Потом будут говорить,что все дело в том,что ербы просто забили на проект( ок! ДАНЯ ТАЩИИИИИИ!!!

apchxi2596pop7
30.11.2012, 21:04
А разве не может надоесть за 4 года играть в этот говнопроэкт,а,Сларки?ты сам-то как,активно играешь?

Kelaina_Grind
30.11.2012, 21:05
а ты не заметил сларки, что много из наших не играют?)
проигрывали и раньше

Slarkiboy
30.11.2012, 21:06
А разве не может надоесть за 4 года играть в этот говнопроэкт,а,Сларки?ты сам-то как,активно играешь?

Вот они отмазы,я всякое ожидал, но не таких глупостей,что все ербы забили!)Я сам играю не часто,но у меня тренировки,так бы ****отил как скот.

Kelaina_Grind
30.11.2012, 21:07
а никто не сказал что все

apchxi2596pop7
30.11.2012, 21:08
Вот они отмазы,я всякое ожидал, но не таких глупостей,что все ербы забили!)Я сам играю не часто,но у меня тренировки,так бы ****отил как скот.

Почему все,отстутствие нескольких пачек топ чаров,как сегодня,решает все тв.Вот и результат.

grizzo11
30.11.2012, 21:08
Да ты не волнуйся затащим:))) Спасибо за тв!

Ничего не меняется. Данил как и в прошлом году проигрывает...

Slarkiboy
30.11.2012, 21:09
Почему все,отстутствие нескольких пачек топ чаров,как сегодня,решает все тв.Вот и результат.

Аахахахах вот оно!.Я ждал отмазу про он- лайн! Даже в скайпе написал Энкору,что все сваливать на он-лайн будут!ахахах .А если можно,то кого не было из ваших ТОП чаров?

Kelaina_Grind
30.11.2012, 21:11
привет гризявчик

Slarkiboy
30.11.2012, 21:13
привет гризявчик

Кого не было из топ чаров?
Попробую написать отмазу за тебя - "Кто ты такой,чтобы тебе отчитываться",угадал?)

Archy74
30.11.2012, 21:14
Да они не из-за эмомода на самом то деле, давно хотели, есть причины. Эмомодом не назоваешь это никак, так - к сведению)
По причинам уходят после тв, а не перед четвериплом. А так эмомод.

grizzo11
30.11.2012, 21:16
привет гризявчик

Привет лисицо.)

Aresik_AID
30.11.2012, 21:26
Не знаю даже настоящих причин выхода менсера и серпи, но думаю последней каплей было то, что анубис посоветовал менсеру заткнуться с его критикой на счет тв.А так да, давно уже слышал от серпи и менса темы насчет выхода.

Mishima1945
30.11.2012, 21:27
серпи и менсер давно уже собирались отвертеться от пв.
и мы с горготом
и еще дофига кто) так что все ожидаемо и предсказуемо

Что?Мы уже победили? :D
ПС Руль Даниле вручить не забудьте))))))))

ACMILAN89
30.11.2012, 21:29
Грац союз с победой =)

Insomnist
30.11.2012, 21:34
Умницы хрюни!

DonkyHoTMaIL
30.11.2012, 21:35
Мы сделали это! Ухххх. Спасибо за ТВ.

skrou1
30.11.2012, 21:41
Я снова не на своем месте был( и было больно, но интересно)) Спасибо ризенам за тв

StimPack
30.11.2012, 21:43
Спасибо Равенз за ТВ. Грац союзников.

LeChrom
30.11.2012, 21:46
Спасибо Ризенам за ТВ) Было нереально круто и интересно) Позже будет видео :)

Staniry2
30.11.2012, 21:47
Чет без серпи, горгоши и менсера на пвп даже стимул возвращаться в игру и улучшать чара пропадает, только с этой переточенной пачкой ербов было действительно фаново сражаться и выкладываться на замесах) Остальные как-то не очень.
Всех грац, кто выиграл, всех не грац, кто слился.

Slarkiboy
30.11.2012, 21:51
Чет без серпи, горгоши и менсера на пвп даже стимул возвращаться в игру и улучшать чара пропадает, только с этой переточенной пачкой ербов было действительно фаново сражаться и выкладываться на замесах) Остальные как-то не очень.
Всех грац, кто выиграл, всех не грац, кто слился.

Горгот переточен и тру пвпшер ?ок

DonkyHoTMaIL
30.11.2012, 21:57
Сларк, поздравь нас с победой, ну)

StimPack
Горгот в свое время был отличным пристом, пока ты под стол в PW пешком ходил. В принципе я от него всему научился. Можно даже сказать он прародитель фулл интовых пристов в Horde ныне Erbe, а именно меня и Ястреба.

Slarkiboy
Я ж даже в мир поздравил!)Грац Хантерс,могете)

Slarkiboy
30.11.2012, 21:58
Горгот в свое время был отличным пристом, пока ты под стол в PW пешком ходил. В принципе я от него всему научился. Можно даже сказать он прародитель фулл интовых пристов в Horde ныне Erbe, а именно меня и Ястреба.

Ахахах ок,брат!)Ключевое слово - был)

Staniry2
30.11.2012, 21:59
Горгот переточен и тру пвпшер ?ок
Горгот не переточен, остальные да. А так да, пвпшер. Тебя это смущает?

unclefedorbest
ну ты наверно тру папка всех танков и варов нынче окда?

StimPack
Заточка к сожалению теперь решает многое. Прошли времена грин пух и 99-х сетов.

Slarkiboy
30.11.2012, 22:00
Горгот не переточен, остальные да. А так да, пвпшер. Тебя это смущает?

Меня смущает слово переточен,так то он как саппорт ниче так .

Slarkiboy
30.11.2012, 22:00
ну ты наверно тру папка всех танков и варов нынче окда?

На тебя сил хватит)

Staniry2
30.11.2012, 22:02
Меня смущает слово переточен,так то он как саппорт ниче так .
Ну когда сидел за оресаму, он был переточен в том числе. А по рукам присты прямее него у еха чет в голову не приходят :D

XDanilX
30.11.2012, 22:06
Ахахах ок,брат!)Ключевое слово - был)

за то Сларк ты не когда не "был" и не будешь, так что сиди и как ты там говоришь, нагибай форум)))

Slarkiboy
30.11.2012, 22:07
за то Сларк ты не когда не "был" и не будешь, так что сиди и как ты там говоришь, нагибай форум)))

Хорошо(Раз ты решил,то спорить нету смысла(

mirtrud
30.11.2012, 22:08
Спасибо Ризен за ТВ.
Наш кристалл упал чутка/сразу после вашего, что уж скрывать.Онлайн у нас был равный.
Эмоции,эмоции и только эмоции.
Ербе не сдаваться!

Insomnist
30.11.2012, 22:13
У меня вопрос, Риго будет ли закрываться от Хантерсов в будущем или будет давать своим сокланам фан?

silkytail
30.11.2012, 22:13
А я наоборот предлагаю эрбам сдаться. Будет красиво и отмазки про забивание лепить не надо )

koss2008
30.11.2012, 22:15
У меня вопрос, Риго будет ли закрываться от Хантерсов в будущем или будет давать своим сокланам фан?
Фан? На Сансару вы тоже за фаном идёте?

Karina72
30.11.2012, 22:20
Спасибо Хантерс за интересное ТВ.

Booyaka
30.11.2012, 22:20
Потом адекватно отпишусь
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООЛ!

Mishima1945
30.11.2012, 22:25
Потом адекватно отпишусь
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООЛ!

Судя по последним новостям,это пир во время чумы :D

Go0GIe
30.11.2012, 22:32
А вы в триплочетверпЛАХ тоже за фаном идете?
З.Ы. А че эт Сралк пишет тут, как будто это он соло затащил ТВ вместо Равенз?
Грац Хантерс, грац Равенз!

Kelaina_Grind
30.11.2012, 22:35
горгот 8 круг) нормальная такая точка.

Insomnist
30.11.2012, 22:38

Мне кажется у Ризин с Хантерсами, как раз фановые ТВ. И это классно.
Ага). Думаем, что противник по уровню :)

Feniksvsk
30.11.2012, 22:43
спасибо за тв =))
прям как Кисень говорил =_=
дайте киношек с равов))

Staniry2
30.11.2012, 22:50
горгот 8 круг) нормальная такая точка.
Оресама, за которого он играл около месяца. +9 круг, +12 пушка 20па, 8ой ранг шмот. Фиговая такая точка...

+1 к киношкам ^^

ninez
30.11.2012, 23:25
ёрбы всасывают потому что шЫшка перестал воевать на форуме !! ты де ,друх???

scythe1403
30.11.2012, 23:47
горгот норм, не гоните на него

LordByron
30.11.2012, 23:51
ёрбы всасывают потому что шЫшка перестал воевать на форуме !! ты де ,друх???

Что-то ты к нему явно не равнодушен, на аве он, и над кроватью висит его фото небось? =/ :D

ninez
01.12.2012, 00:07
Что-то ты к нему явно не равнодушен, на аве он, и над кроватью висит его фото небось? =/ :D

да днище он,прост прикольно почитать его бред)

Lanolyja
01.12.2012, 00:27
Спасибо, Рисен за ТВ.
Наши рашем так и не научились еще бегать. ))
Есть куда расти хД)

ddssff
01.12.2012, 00:46
Грац Хантерс с победой!

mina1503921
01.12.2012, 03:00
Лиичка столь нелепо отмазывается, что ад даже жалко.

Но мы-то знаем, что на самом деле происходит :D

Припоминаю..
Мне нужны Равенз!(с)
Затем было: Мне нужны Реборн и Ризен для тренировок!1
Что же будет дальше? Мне нужна Сансара и А13!111
А13 правда, уже и нет... Так что последняя, так сказать, надежда.
Дальше вероятно будет, "мне нужно ТВ только с башнями для тренировок перед ТВ с Культом!":o
Ну что же.. Ребята к успеху идут.:)

Ashurbanipal
01.12.2012, 10:39
Теперь хантерс будет вместо ада они же сильнее?

Galdor
01.12.2012, 11:53
На тебя сил хватит)

Только на меня вечно не хватает :shuffle:
з.ы.: Сколько по времени тв равенз-ербе шло?

А я наоборот предлагаю эрбам сдаться. Будет красиво и отмазки про забивание лепить не надо )

Силки, ПАТАЧИ!!

Lanolyja
01.12.2012, 12:31
Теперь хантерс будет вместо ада они же сильнее?
Нет. Мы такие какие есть, не больше ни меньше. Мы не хуже и не лучше остальных. И не надо говорить, кто сильнее, это все-равно что сравнивать хвост белки и птицы "лир" - разные мы.
Реборн и Рисен тоже отличаются по силе. И не задвигайте мне, что Сансара "слабенькая" Сколько помню, последнее время у Сансары почти всегда фул на тв, и более 70% одноаковых твинков реборн и равензов с точкой +10 +12 ( именно потому и фул, что 2 топ-ги твинками приходят, а сами сансарцы, как паравило, на тв бывают даже и половины пати с них не набрать). И не пытайтесь меня переубедить. Это уже весь сервер знает. Попытка унизить союзников выдав сильного соперника за слабого минимум выглядит смешно.

Дальше вероятно будет, "мне нужно ТВ только с башнями для тренировок перед ТВ с Культом!":o
Ну что же.. Ребята к успеху идут.:)

Вы себя очень некрасиво ведете. Зачем вы унижаетесь до "пляски на костях"? В пв слишком много факторов, чтобы быть уверенным на 100%, что завтра так же точно не станут "плясать" на твоих "костях".

grizzo11
01.12.2012, 12:33
з.ы.: Сколько по времени тв равенз-ербе шло?

Быстро выиграли. В замке все не тронутое и 1 арочная осталась.
Это первое ТВ с Ербами где было скучно.

grizzo11
01.12.2012, 12:44
1) и более 70% одноаковых твинков реборн и равензов с точкой +10 +12 ( именно потому и фул, что 2 топ-ги твинками приходят, а сами сансарцы, как паравило, на тв бывают даже и половины пати с них не набрать). И не пытайтесь меня переубедить. Это уже весь сервер знает. Попытка унизить союзников выдав сильного соперника за слабого минимум выглядит смешно.

2) Вы себя очень некрасиво ведете. Зачем вы унижаетесь до "пляски на костях"? В пв слишком много факторов, чтобы быть уверенным на 100%, что завтра так же точно не станут "плясать" на твоих "костях".

Тут надо делить ответ . Первая часть это почти шизофрения, вторая очень разумная. По второй могу предположить что слишком зажигательно плясали на наших костях.) Может потому так грубо и пишут.

Про первое. Да что уж там, срываем покровы! Не 70%, а все 140! Не +12, а все +14. не равензы, реборны, а муры\годофвары\дамнед одноакковые.

Lanolyja
01.12.2012, 13:04
)) юмор это, конечно, хорошо.
Я естественно не могу 100% утверждать что в сансаре "столько-то человек", я не состою в этой ги.
Однако.
Ния скажете не в сансаре и не +12? Продолжать не буду. И то только-лишь потому, что таких персонажей настолько много, что я даже не пытаюсь запомнить их ники.
По-моему ваши попытки "принизить" силу ги как раз и выглядят почти шизофренией. Прошу без обид, но это надо быть полными дураками, чтобы не закинуть в свою "школу" своих одноаковых персов. Я, знаете, не ярый пвпшер, но ооочень любопытный человек. Каждый, кто стоит со мной рядом осматривается мною с ног до головы. Особенно, в силу вар-листа - потенциальные соперники. Ну в конце концов надо же знать кому можно порыпаться и посопротивляться, и даже упякать, а от кого лучше сразу в иммун и тп. Да, есть переточенные и пвп прямые известные персонажи, но даже их я осмотрю.
И почти каждая сансара, осмотренная мною нашла в себе высокую точку эквипа, быстрый (странно для малоточенного персонажа донат) полет и соответствие ников равензам и реборнам. (Чаще реборнам, но это и понятно).
Я хочу, чтобы вы поняли меня верно - я не пытаюсь вас этим обвинять или унизить, но хочу, чтобы и вы уже перестали говорить "не так" на то, что уже давно всем очевидно и скажу больше, даже предсказуемо. Эти "хитрости" с аками давно известны и неудивительны.
Утвержденное вами - это все равно, что персонаж, начавший играть месяц назад, заточил пуху и шмот на +12 и кричит в мир "Я не донат!"

ПиСя: Дамнед-то тут при чем?. Вот не надо ГИ моего друга в общую кучу. Пожалуйста.

grizzo11
01.12.2012, 13:16
)) юмор это, конечно, хорошо.
Ния скажете не в сансаре и не +12? Продолжать не буду. И то только-лишь потому, что таких персонажей настолько много, что я даже не пытаюсь запомнить их ники.
По-моему ваши попытки "принизить" силу ги как раз и выглядят почти шизофренией. Прошу без обид, но это надо быть полными дураками, чтобы не закинуть в свою "школу" своих адноаковых персов. Я, знаете, не ярый пвпшер, но ооочень любопытный человек. Каждый, кто стоит со мной рядом осматривается мною с ног до головы. Особенно, в силу вар-листа - потенциальные соперники. Ну в конце концов надо же знать кому можно порыпаться и посопротивляться, и даже упякать, а от кого лучше сразу в иммун и тп. Да, есть переточенные и пвп прямые известные персонажи, но даже их я осмотрю.
И почти каждая сансара, осмотренная мною нашла в себе высокую точку эквипа, быстрый (странно для малоточенного персонажа донат) полет и соответствие ников равензам и реборнам. (Чаще реборнам, но это и понятно).
Я хочу, чтобы вы поняли меня верно - я не пытаюсь вас этим обвинять или унизить, но хочу, чтобы и вы уже перестали говорить "не так" на то, что уже давно всем очевидно и скажу больше, даже предсказуемо. Эти "хитрости" с аками давно известны и неудивительны.
Утвержденное вами - это все равно, что персонаж, начавший играть месяц назад, заточил пуху и шмот на +12 и кричит в мир "Я не донат!"

ПиСя: Дамнед-то тут при чем?. Вот не надо ГИ моего друга в общую кучу. Пожалуйста.

Нет, ну что Вы, продолжайте. Вы уже делаете мой день. Жаль что так мало таргетов из Равензов вы выбрали.) Есть еще Артез, Алекзайн, Умка, Сагамор, Нежа, да блин я устану перечислять, даже я +12 и все мы находимся в сансаре, ога. Про нию распроси у колег по цеху, мб они расскажут про фейл.) Но забавно что всем очевидно то, что явно не соответствует действительности.)
Утвержденное вами - это все равно, что пукнуть в лужу.)

reno72
01.12.2012, 13:26
гриз опять все троллишь, типо нашел соломинку , а у себя бревно в глазах не замечаешь

Lanolyja
01.12.2012, 13:30
Вы пробовали?
Я про лужу, коли пример приводите.
Иголками в меня не надо. Я советую. И фейла тут нет. Персонаж Нии, имеет похожий ник. Одноаковый персонаж. Я своими глазами видела его под флагом Сансары.
Не спорю, может уже вывели Оо. Что крайне было бы глупо со стороны данной ги.
Сама не раз слышала от мемберов реборн (не будем о никах, скажу, что даже не от френдов - с друзьями из ррф я тему политики гильдий не обсуждаю из принципа.) что рф АД хотели стереть с карты не важно (!) какими методами.
Когда наша ГИ билась с Сансарой до перевода твинков в нее (точнее перевода такого количества) каждое ТВ нам было сложнее и сложнее отбивать атаки Сансары, хотя с нашей стороны ничего не менялось (в плане хуже он-лайн и пр.) Потом вдруг в одно тв пришло фул Сансары, смотрим эквип - аля реборн\равенз нас выносят за 10 минут.. И вы будете и дальше утверждать, что твинков в Сансаре нет? Мне сам реборновец говорил, что их в Сансаре не меньше 70%. И думаю он еще и приуменьшил. А не верить ему у меня оснований нет. Знала бы, что вы так яростно будете называть черное белым прямо вот заскринила бы для вас диалог. При чем реборновец этот очень известный в мире ориона.

Так что - не убедили..))))))

Vredna666
01.12.2012, 13:30
Гризо такой Гризо(=

Проиграли - было скучно Эрбы фу-фу-фу.
Выиграли - было скучно Эрбы фу-фу-фу.

Ох уж этот скучающий Гризо...

reno72
01.12.2012, 13:37
вот небольшой кусочек видяшки , закидывайте шапками, только нормальными - норку там, нерпу, зима все таки, а то начнете свои бейсболки да восьмиклинки разбрасывать
http://www.youtube.com/watch?v=f644_c-y5eg&feature=youtu.be

Lanolyja
01.12.2012, 13:42
Уточнила у наших:

Lisenella Удалить сообщение менее минуты назад
Потом в фаллы перевела
Lisenella Удалить сообщение менее минуты назад
Ния была недолго в. Сансаре, мистиком.

Спешл для гризо.
(а я уж было подумала, что с памятью плохо) хД)))

grizzo11
01.12.2012, 13:59
Гризо такой Гризо(=

Проиграли - было скучно Эрбы фу-фу-фу.
Выиграли - было скучно Эрбы фу-фу-фу.

Ох уж этот скучающий Гризо...
Я же сказал что это первое скучное ТВ с вами, ну что ты, остальные норм были.) Вы действительно выступили из рук вон плохо.) Умирал я часто, но при этом наши катоводы чуть ли не курить ходили.

grizzo11
01.12.2012, 14:03
что рф АД хотели стереть с карты не важно (!) какими методами.

О май гад. Таки был заговор? Друзья это Лия или Дед?) А вообще не останавливайся, ты чудо!)

mina1503921
01.12.2012, 14:25
Персонаж Нии, имеет похожий ник. Одноаковый персонаж. Я своими глазами видела его под флагом Сансары.

Мне сам реборновец говорил, )
Мне тоже много чего говорят, только без доказательств это просто слова.
Либо аргументируй фактами которые можно показать, либо переходи в Ад. Там таких как ты вагон и маленькая тележка. Напоминаешь Серпи, "Ваймс читер, я знаю, я видела!1 Только я не кому не покажу доказательства."
Кто она? Правильно, обычная балаболка, видимо у вас это передается воздушно-капельным путем.:(

А не верить ему у меня оснований нет.
А у меня есть основания не верить тебе на слова, так что предъяви ка доказательства.:o

Lionella
01.12.2012, 14:28
О май гад. Таки был заговор? Друзья это Лия или Дед?) А вообще не останавливайся, ты чудо!)
Гриззо пытается реабилитироваться за то, что Гига в Ербах твинком Адов посчитал. :) :)

grizzo11
01.12.2012, 14:32
Гриззо пытается реабилитироваться за то, что Гига в Ербах твинком Адов посчитал. :) :)
Хм, вроде взрослый человек. Вроде сам Гиг писал что такое было. Так вот вопрос, что с тобой случилось?)

LeChrom
01.12.2012, 14:33
А у меня есть основания не верить тебе на слова, так что предъяви ка доказательства.:o
Если ты думаешь, что ты что-то весишь, что бы твоё *верить/не верить* имело для кого-то хоть какое-нибудь маломальское значение, то сильно заблуждаешься ;)

grizzo11
01.12.2012, 14:46
вот небольшой кусочек видяшки , закидывайте шапками, только нормальными - норку там, нерпу, зима все таки, а то начнете свои бейсболки да восьмиклинки разбрасывать
http://www.youtube.com/watch?v=f644_c-y5eg&feature=youtu.be

Пасиб за видео. Был бы я Серпи, я бы написал что новый чит тпшит с ТВ в пески.) Но мало у тебя вышло. =(

П.С. Это какая атака была? Если вторая то нафиг вам надо такие катоводы с поиском хирки на ТВ?)

MortRed1254
01.12.2012, 14:57
Lanolyja
Назови хотя бы парочку чаров в Сансаре с +12, после того как ты это не сможешь сделать назови с +11, затем с 10)
Можешь попытаться назвать твинков тех одно аковых Равов или хотя бы основу
Твинков Нии некогда не было в Сансаре, уж извини)

reno72
01.12.2012, 15:08
конец тв уже где то недалеко был

ksel
01.12.2012, 15:51
Твинк Виолы маг вроде, шам Рангидила, мистик Фейя, мистик Нуклеар это только так навскидку тех кого сходу вспомнила.

Lionella
01.12.2012, 16:14
Хм, вроде взрослый человек. Вроде сам Гиг писал что такое было. Так вот вопрос, что с тобой случилось?)
Не оправдывайся. :) Ты его твинком посчитал уже после того, как он в Ербы ушел.

Booyaka
01.12.2012, 16:20
Ну что, спасибо Ризен за ТВ. Онлайн 72-76. Опять фулдеф, опять постоянные печати. С первой атаки снесли все до прикристалки, нам снесли ближние и одну приворотку. Жуткий рассинхрон с дефом, пока наших котов сливали, наш деф уже заканчивал и шел в атаку, но зачастую доходил до нас, когда коты умирали. В последнюю атаку все получилось, котов провели, и пока Олеся стояла в 5-ой по счету печати, кристалл умер. Лично меня реально затрахали контролить, особенно задолбали Дарквейд и Тоя с Флипом.
К Ризенам, как и к Равам давно отношусь по-дружески, поэтому это было просто хорошее ТВ. Ну конечно историческое)

зы: Сансара-Сансара, вам не надоело?) Кто-то забывает что когда мы всрали Сансаре, летом, у нас онлайн был 40-50, а вас 80 и иногда 70+. А когда стал расти до 60, вы куда то быстро подевались. Забавные были ТВ, когда на каждом из чаров висит по несколько чаров, ты бьешь, а это оказывается шам Хиггинса)
Как и тогда я ребятам говорил, что насрать, все бывает. Тогда "случилось" так, а теперь :) А вы конечно можете воспевать свою Сансару, но при 80 на 80 с АДом такого явно не будет.
И хватит уже скромничать, пора говорить что там на ТВ ходят академики и добирают пати твинками, когда не фулл)
Виолы маг +11, шам и син Хиггинса, син Ведра, тогда был чар Акбеана (Фантом рулила) итд. Но там и есть просто твинки, не точенные. Типа друльки Вирни Дрейф, но был и ее мистик)
Но вообще вы молодцы в этом плане, если бы еще не выпендривались этим, вообще бы цены не было.

grizzo11
01.12.2012, 16:25
Не оправдывайся. :) Ты его твинком посчитал уже после того, как он в Ербы ушел.
Женщины они такие.) Откуда ты знаешьо как я считал?) Гиг был ОДНОВРЕМЕННО магом в АД и пристом в откатнике.)
А вообще Франциска давай сочини что-то поумнее, такая придирка не твой уровень.)

Lionella
01.12.2012, 16:27
Женщины они такие.) Откуда ты знаешьо как я считал?) Гиг был ОДНОВРЕМЕННО магом в АД и пристом в откатнике.)
А вообще Франциска давай что умнее, такая придирка не твой уровень.)
Жесть, обсуждают онлайн на тв с откатником от 10 ноября (примерно), а Гиг заявку в Ербы накатал 14 октября, ну ок, тогда вспомни, он еще и в Фейт был когда-то.

grizzo11
01.12.2012, 16:34
Жесть, обсуждают онлайн на тв с откатником от 10 ноября (примерно), а Гиг заявку в Ербы накатал 14 октября, ну ок, тогда вспомни, он еще и в Фейт был когда-то.

Хм. Тут смотри какая штука. Важен прецидент, а он есть, когда он был уже не сильно важно. Теоритически важен онлайн не только Ербе, а еще и союзников, если раньше такой шаринг был. Тебе еще раз повотрю ОДНОВРЕМЕННО в АД и Ербе. Что не понятно?)

Lionella
01.12.2012, 16:36
Хм. Тут смотри какая штука. Важен прецидент, а он есть, когда он был уже не сильно важно. Теоритически важен онлайн не только Ербе, а еще и союзников, если раньше такой шаринг был. Тебе еще раз повотрю ОДНОВРЕМЕННО в АД и Ербе. Что не понятно?)
Кто, простите, важен? :) :) :)
Нууууу, раз теоритически, то тогда я, имея более 30 аккаунтов и часть из них в кланах РРРФ, обеспечиваю онлайн всем кланам. :) Люблю теоретиков.

grizzo11
01.12.2012, 16:48
имея более 30 аккаунтов и часть из них в кланах РРРФ, обеспечиваю онлайн всем кланам.Именно. Наконец-то доходит.)

Insomnist
01.12.2012, 16:54
Твинк Виолы маг вроде, шам Рангидила, мистик Фейя, мистик Нуклеар это только так навскидку тех кого сходу вспомнила.

Мист Таро, Мист Галарана и еще.... куча)

Ashurbanipal
01.12.2012, 17:13
Палучается что если ад победит академию рябов то они победят весь ррф сразу???
А почему они раньше не нападали на них боялись что проиграют или они закрывались все время?
А почему ербы не атаковали тогда сансару???

mina1503921
01.12.2012, 17:18
Мист Таро, Мист Галарана и еще.... куча)

У меня нет мистика в Сансаре, завожу его туда раз в сутки что бы взять кх ежу и выполнить ее.:)
И так: Заявлено было что 70% Сансаты, это твинки Реборна.
Если брать ТВ состав то из фактов: на Тв может находиться 80 персонажей. 70% эт этой цифры, это 56 человек.
Факт в том что названо всего 9 чаров. В заявленные числа это явно не влазит..:spy:
По прежнему не вижу заявленной кучи. "И еще куча" это кто, все?
Вот тебе пример: Я обещаю тебе все! Так что же я тебе пообещал? Машину? +12 по кругу? Да вроде нет..
Отсюда делаем вывод, что все = ничего. Ну или в нашем случае, все = никто.

Бояка, уточни.. То что недобор был у вас, это все таки наш или ваш косяк?

Lanolyja
01.12.2012, 17:19
Мне тоже много чего говорят, только без доказательств это просто слова.
Либо аргументируй фактами которые можно показать, либо переходи в Ад. Там таких как ты вагон и маленькая тележка. Напоминаешь Серпи, "Ваймс читер, я знаю, я видела!1 Только я не кому не покажу доказательства."
Кто она? Правильно, обычная балаболка, видимо у вас это передается воздушно-капельным путем.:(

Если вы меня троллите, то потрудитесь дочитать окончание моего предложения, а не вырывать "выгодных" фраз.
"....Персонаж Нии, имеет похожий ник. Одноаковый персонаж. Я своими глазами видела его под флагом Сансары..."
Для меня то, что я вижу своими глазами является самым веским и прямым доказательством.
А как для вас - мне все равно.

"...А у меня есть основания не верить тебе на слова, так что предъяви ка доказательства..."
Ну не верь. Мне все равно.

Иш, как занервничали -то,а! Правда она такая..не всегда любят когда о ней говорят ок, да? :D

Lanolyja
01.12.2012, 17:23

Гризо, ты бесподобен. Лия и Дед не в реборн. Если они в реборн, то "ух ты!" и Оо..
И не надо мне "придумывать" френдов. На твой пост ответ один - нет.

grizzo11
01.12.2012, 17:24
Если вы меня троллите, то потрудитесь дочитать окончание моего предложения, а не вырывать "выгодных" фраз.
"....Персонаж Нии, имеет похожий ник. Одноаковый персонаж. Я своими глазами видела его под флагом Сансары..."
Для меня то, что я вижу своими глазами является самым веским и прямым доказательством.
А как для вас - мне все равно.
Иш, как занервничали -то,а! Правда она такая..не всегда любят когда о ней говорят ок, да? :D
Правда она разная. У тебя вот альтернативная правда.) И с глазами беда.

waff
01.12.2012, 17:25
А вы сансару с фолаутами не путаете случаем?

grizzo11
01.12.2012, 17:27
Гризо, ты бесподобен. Лия и Дед не в реборн. Если они в реборн, то "ух ты!" и Оо..
И не надо мне "придумывать" френдов. На твой пост ответ один - нет.
Lanolyja что ты делаешь? Ахахах. Прекрати.

MortRed1254
01.12.2012, 17:28

Ок две +11 пушки. Открою секрет иногда их даже три!
А где обещанные +12 =(

topshargan
01.12.2012, 17:32
Пасиб за видео. Был бы я Серпи, я бы написал что новый чит тпшит с ТВ в пески.) Но мало у тебя вышло. =(

П.С. Это какая атака была? Если вторая то нафиг вам надо такие катоводы с поиском хирки на ТВ?)

Гризыч, ты за своей следи адницей. Атака была 3я, кто виноват, что вы такие убогие, днищетанку голд хирку катаете, а не убиваете быстро. И да из-за работы я на тв 2 минуты собирался, кто же знал-то, что с онлайном так херово будет.

reno72
01.12.2012, 17:33
Палучается что если ад победит академию рябов то они победят весь ррф сразу???
А почему они раньше не нападали на них боялись что проиграют или они закрывались все время?
А почему ербы не атаковали тогда сансару???

куришь?

раздули историю с откатником, у которого в разы меньше ресурсы, чем у академии, да и я русским языком писал что не участвовал там ни в одном тв
и берем сансару, самая многочисленная на данный момент по кол-ву твинков академия у рррф, которая постоянно участвует в даблах, триплах, квадриплах, я не говорю что это плохо или хорошо, но это факт, вы все сравниваете то что вам выгодно, пытаясь на уши натянуть любые слова оппонентов,
даже дуракам ясно что зачем и почему происходит на орионе, если они хоть немного играют, вы же можете продолжать лезть из кожи вон, доказывая что вы круче чем яйца чак норриса

shmelart
01.12.2012, 17:39
И так: Заявлено было что 70% Сансаты, это твинки Реборна.
Если брать ТВ состав то из фактов: на Тв может находиться 80 персонажей. 70% эт этой цифры, это 56 человек.
Факт в том что названо всего 9 чаров. В заявленные числа это явно не влазит..:spy:
По прежнему не вижу заявленной кучи. "И еще куча" это кто, все?

может осмелишься выложить список сансары, раз уж мы все так ошибаемся) мы б и сравнили

grizzo11
01.12.2012, 17:41
Гризыч, ты за своей следи адницей. Атака была 3я, кто виноват, что вы такие убогие, днищетанку голд хирку катаете, а не убиваете быстро. И да из-за работы я на тв 2 минуты собирался, кто же знал-то, что с онлайном так херово будет.

Не имел цели тебя обидеть.) Извени если что. А так то взял пару платин на тв, думал если не мне так другим пригодится, не пригодилось.)

topshargan
01.12.2012, 17:48
Да я и не обиделся, ну не было у меня возможности приготовиться к тв, что поделаешь(

Booyaka
01.12.2012, 17:48
Галаран, ну ты что? Ну конечно же наша, вот где я утверждал обратное?)

Я вот что хотел, слышал много рассказов о чатике во время ТВ. Спасибо Союзу за поддержку. Я просто на ТВ был и не успевал чат читать) Ни у кого скринов не сохранилось?

Рейну отдельно)

mina1503921
01.12.2012, 17:49
может осмелишься выложить список сансары, раз уж мы все так ошибаемся) мы б и сравнили
Ух ты, может еще лезгинку станцевать?:D
Раз уж сами заявили такую цифру, то и самостоятельно подтвердите ее. Пока что то у вас это не очень получается..:(

reno72
01.12.2012, 17:52
галаран ты же весь ад балаболами называл, раз заявил будь тогда уж добр пруф на всех предоставь

Lanolyja
01.12.2012, 17:55
Шмелик, подожди он сначала спешно всех твинков выгонит и выложит :D

Гризо, ну ты же сам просил "продолжить". Нет?
Я рада, что ты понял мой подкол, но все равно не убедил..

2waff Вот знаете.. я уже отписала, что твин Нии сейчас в фолауте. Ок. Пусть я немного запуталась и возможно Сансару спутала с фолаутами (для меня эти ГИ "на одно лицо", сори и насколько я помню фолауты тогда еще в союзе не были ну да не суть - я плохой хронолог),- считайте так, я при своем мнении останусь. Но сути по твинкам это не меняет. Прицепились к одному нику, как к панацее ото всего. Смысл моего поста был не в этом совершенно.
Вполне логично, что когда более слабая ГИ побеждает топ, вражинкам это, как бальзам на душу.
Чего собственно и пытались добиться.
ИМХО.

waff
01.12.2012, 17:59
Сути не меняет живых академиков в сансраре от силы человек 15...
Вообще странно что Галаран утверждает обратное.
Галаран зайди к себе на форум посмотри списки людей в прошедших ТВ ))

loed2135
01.12.2012, 18:01
Сути не меняет живых академиков в сансраре от силы человек 15...

Пожалуйста, 65 ников твинков в студию. Или балобол как всегда? ;)

Lanolyja
01.12.2012, 18:03
Пожалуйста список клана в студию или балобол.
Вы вообще читать умеете? Вот, как прочитате всё, тогда и влезайте.

LeChrom
01.12.2012, 18:05
Эх, Крейк... знал бы сколько невозможных для доказательства теорий и теорем помогают нам в жизни.... ;)

grizzo11
01.12.2012, 18:09
Вы вообще читать умеете? Вот, как прочитате всё, тогда и влезайте.

Для этого вам надо меня в него принять. Бу согласен?)

Lanolyja
01.12.2012, 18:11
Удаляюсь с темы.
Не люблю, когда вместо здоровой дискуссии прибегают к оскорблениям. Реборн только позорите, уважаемый Galaran.
Всем спасибо за спор.

loed2135
01.12.2012, 18:15

С какой это радости? Мы не должны доказывать свою невиновность. Презумпция невиновности, однако ;)

Insomnist
01.12.2012, 18:18
Ух ты, может еще лезгинку станцевать?:D
Раз уж сами заявили такую цифру, то и самостоятельно подтвердите ее. Пока что то у вас это не очень получается..:(

Мне попросить знакомых скинуть список мне, а я сюда?)

Booyaka
01.12.2012, 18:18
Для этого вам надо меня в него принять. Бу согласен?)

Если честно потерял нить разговора, вы уже куда то уехали не туда. С чем согласен?)

loed2135
01.12.2012, 18:20
Эх, Крейк... знал бы сколько невозможных для доказательства теорий и теорем помогают нам в жизни.... ;)

Ну почему же невозможных? Вы ведь оперируете вполне конкретными числами: "15 человек", "90%", "70%" и т.д. Казалось бы, куда уж проще - взять и перечислить эти 70%, но вы с горем пополам едва наскрeбли на одну пати. :)

Удаляюсь с темы.

Как там говорят в таких случаях? "Слив засчитан"? :)

LeChrom
01.12.2012, 18:28
Ну почему же невозможных? Вы ведь оперируете вполне конкретными числами: "15 человек", "90%", "70%" и т.д. Казалось бы, куда уж проще - взять и перечислить эти 70%, но вы с горем пополам едва наскрeбли на одну пати. :)
Ну есть много вполне конкретных чисел и собранных наблюдений, полученных эмпирическим путём) Например, если у сансары и реборна тв одновременно, то одни из кристаллов 100% будет пустым) Хотя есть варианты: реборны убегут с тв, или на сансаре будет 30 тел с точкой +4-+5 круг)
Если у реборна и сансары тв раздельно, то у сансары вдруг берётся 80 тел, причём общая температура на тв становиться довольно жаркой, как с ризен примерно(это наблюдения ещё с хорд-эрбе).

Ладно, вы можете свято верить что у вас в сансаре одни академики и они просто уж очень хорошо точатся и развиваются. Но истина от этого, слава богу, не изменится ;)

А гризо всё ещё буратино, какая прелесть ^^

grizzo11
01.12.2012, 18:28
Если честно потерял нить разговора, вы уже куда то уехали не туда. С чем согласен?)

Нам нужно сделать скрин клана. Поскольку не указано чей, то я настаиваю что ваш. Вот вам нужно меня принять в ги, я делаю скрин и всо.)

Booyaka
01.12.2012, 18:29
Нам нужно сделать скрин клана. Погскогльку не указана чей, то я настаиваю что ваш. Вот вам нужно меня принять в ги, я делаю скрин и всо.)

Ааа, прикольно) Я бы тебя принял, но не 5 минуток у нас нельзя)

grizzo11
01.12.2012, 18:33
Ааа, прикольно) Я бы тебя принял, но не 5 минуток у нас нельзя)

10 минут и не толгуемся?)

Lanolyja
01.12.2012, 18:36
Как там говорят в таких случаях? "Слив засчитан"? :)

Исключительно ваш.

Booyaka
01.12.2012, 18:36
Профита за 10 минут маловато)

grizzo11
01.12.2012, 18:40
Профита за 10 минут маловато)

За 10 минут я бы каждому "ку" сказал.) Чем не профит?)

Lanolyja
01.12.2012, 18:41
Гризо, я против!
И я не тебе Оо про скрин писала. хД)

loed2135
01.12.2012, 18:43
Исключительно ваш.

С чего бы это? Вы выдвинули абсурдное обвинение, не смогли его доказать и попытались с гордым видом убежать в кусты :o

grizzo11
01.12.2012, 18:50
Гризо, я против!
И я не тебе Оо про скрин писала. хД)

Ты вообще неадекватная, поэтому не важно.) Про скрин ты вообще зеркалу писала, но мы таки учтем пожелание и попробуем договориться с Бу.)

Lanolyja
01.12.2012, 18:51
С чего бы это? Вы выдвинули абсурдное обвинение, не смогли его доказать и попытались с гордым видом убежать в кусты :o

Вы сами всё уже "доказали" на Орионе. А тут доказать обратное не смогли.
Так что чао.
То, что вы сейчас делаете называется "провокацией".
Заканчивайте. Тема уже себя исчерпала.

grizzo11
01.12.2012, 19:00

Вот смотри\читай Оо. Вопрос. ВОПРОС. ВОПРОС!11 Что ты доказала на "орионе"? И почему ты пишешь "на орионе"?) Дай угодаю, "орион идет на ***" это твое?)

mina1503921
01.12.2012, 19:15
галаран ты же весь ад балаболами называл, раз заявил будь тогда уж добр пруф на всех предоставь
Ты не первый просишь и я скидывал. Ключевой фигурой в этой истории был Дед. Который был уполномочен писать от лица Ад, о чем он уведомлял в своих изначальных сообщениях.;)
Закон жизни никто не отменял. Не можете решить сами, решают за вас.

Не люблю, когда вместо здоровой дисскуссии прибегают к оскорблениям. Реборн только позорите, уважаемый Galaran.
Это должно было у меня вызвать жалость?

Мне попросить знакомых скинуть список мне, а я сюда?)
Если ты можешь это сделать, то почему до сих пор не сделал? Ответь хотя бы для себя, будь честен.

Insomnist
01.12.2012, 19:21
Если ты можешь это сделать, то почему до сих пор не сделал? Ответь хотя бы для себя, будь честен.

Мне лень или не слишком интересно)
Скорее смесь из этого)

loed2135
01.12.2012, 19:37

У меня такое чувство, что я разговариваю со стенкой :o
Впрочем, я всегда был крайне невысокого мнения об умственных способностях анонимных троллей из еха. Спасибо, что не разочаровали :D Тем не менее, попробую объяснить на пальцах, почему доказывать обратное - бред. Я могу выдвинуть любое, пусть даже совершенно бредовое обвинение. Например, я могу сказать "Erbe - гильдия жуликов и воров, 99% ее участников мошенники", а когда представители Erbe справедливо возмутятся и потребуют доказательств, я скажу "вот уж нет, это вы приведите мне лучше полный список игроков вашей гильдии". Бред получается, не правда ли?

Надо ли говорить, что доказать, что ты не являешься кем-то значительно сложнее, чем доказать, что ты кем-то являешься?

reno72
01.12.2012, 19:40
Ты не первый просишь и я скидывал. Ключевой фигурой в этой истории был Дед. Который был уполномочен писать от лица Ад, о чем он уведомлял в своих изначальных сообщениях.;)
Закон жизни никто не отменял. Не можете решить сами, решают за вас.
.

при мне когда он писал на форуме он являлся простым мембером без всяких званий, насчет уполномочен , опять натянуто за уши, да и в первые слышу, что бы мнение даже руководителей где либо, распространялись на всю массовку, может у вас там диктатура и вас с крейком специально уполномочили отвечать за весь клан, в аду было совсем по другому

loed2135
01.12.2012, 19:44
может у вас там диктатура и вас с крейком специально уполномочили отвечать за весь клан, в аду было совсем по другому

А я тут при чем? Я вылезаю сюда раз в месяц и лишь тогда, когда вижу, что очередной ваш клоун жестит по полной. ;)

reno72
01.12.2012, 19:55
бабушке своей про твой раз в месяц расскажи

mina1503921
01.12.2012, 19:59
при мне когда он писал на форуме он являлся простым мембером без всяких званий, насчет уполномочен , опять натянуто за уши, да и в первые слышу, что бы мнение даже руководителей где либо, распространялись на всю массовку, может у вас там диктатура и вас с крейком специально уполномочили отвечать за весь клан, в аду было совсем по другому

Вот тебе пример:
ОАО "Водолаз" ведет свои финансовые операции через банк "Бабоськи".
Имеет ли любой сотрудник право вести переговоры с банком?
Обычно оформляется документ заверенный нотариусом на определённую персону. В нашем случае пусть это будет Вася. И теперь только Вася может представлять интересы фирмы.
Пете не перечислили зарплату. Может ли Петя пойти в банк и сказать "Я работаю в OAO "Водолаз", на меня не отправили документы, переведите ка мне деньги?
Ему естественно ответят, что вы не уполномочены вести переговоры с нашим банком. обратитесь в свою бухгалтерию.

LeChrom
01.12.2012, 20:02
Видео :)
http://www.youtube.com/watch?v=DYyUx8MP0TU&feature=youtu.be
Конструктивная критика приветствуется :)

grizzo11
01.12.2012, 20:08
Спсибо за ТВ. =(

waff
01.12.2012, 20:10

ты уверен что хочешь чтоб я сдесь это выложил?
только ты говришь да и я выкладываю статистику с вашего закрытого раздела.
давай спровоцируй меня

loed2135
01.12.2012, 20:13
ты уверен что хочешь чтоб я сдесь это выложил?
только ты говришь да и я выкладываю статистику с вашего закрытого раздела.
давай спровоцируй меня

Вперед. Если не выложишь >65 твинков, официально признаешь себя балаболом?

waff
01.12.2012, 20:14
Статистика Сансары против валхалы

Присутствовали:
Reborn

Аива
Ваймс (ПЛ)
Верда
ВреДина
_%Денис%_ пл в
Гусь
Лапк@
ЛисёнкА
ЛИСЁНОК
МедСестра
Рангидил
СЕРЕГА
СильвИЯ
СупеРыжик
ТиамаТ
Экзорцист
Эллани
Adun
AngryGirl
Akvarel
beginer
Bio_Wolf в
~DaRiNa~
DISIDENT в
Efimera - Lin
EmptySoul
Fantom PL
Feia2010
Higgins
Galaran пл
Gwyndelf
Kelv
KEny
kira20 в
loko84
Locktar
LyuLyu
Mallinka
~MeDeA~
Neon186 пл
Nerevarin
PlasticMe
Regime
Rosstr ПЛ
SELEZARD
Simpatulk
ssаm
Starkova
Taro'
Тatsu
Taviska
TEICULA
timon22
Tirand
Viola
Virny
Yffici (пл)

Сансара

Adrеnolin
BigArt
Chihuahua
Coule
Crag`Hack
Ensie
GiGi
=MiLeDi=
MorpheuS
Natly
She_Nya
YuNikO
Аннунаки
Мб
Синдбад

считай математик

Sapphironn
01.12.2012, 20:16
красава :D

loed2135
01.12.2012, 20:18
65 человек есть? Мне считать лень.

LeChrom
Даже не 70%... 79%, ну что, господа балаболы галаран и крейк, как мазаться теперь будем? :)
PS
Цифирки то уже конкретные)) 57 твинков и 15 академиков. Бесспорно самая академистая академия :D

grizzo11
Видео :)
http://www.youtube.com/watch?v=DYyUx8MP0TU&feature=youtu.be
Конструктивная критика приветствуется :)

Ты уверен?) Ну можешь меня считать не конструктивным. Много бесмысленной беготни, ты должен как минимум уводить асист, как максимум тащить.) Но это ерунда. Вся беда в том что вы как и АД и зачастую Ербе не понимаете зачем вы на ТВ пришли.) Ну как можно бегать пвпшится когда твои каты сливаются я фз.
П.С. Я дно, я знаю,)

LeChrom
01.12.2012, 20:34
Ты уверен?)
Уверен) Ибо уж косяки и недочёты признать могу и умею)
Беготня начинается тогда, когда в пати дают одновременно 3 асиста. Берёшь по пл - пл говорит отмена. Берёшь по другому, а там вообще хрен пойми какой таргет, берёшь по третьему, там уже все мёртвые)
Вот и выходит что вместо того что бы бить много бегаешь. Ну и + я порой не гнушаюсь какого-нибудь одинокого сина убить, что б приста спасти) Дел на 5 секунд, а профита много))
Уводить асист - это ты что имеешь в виду? Оо Тащить?) Вот когда я привыкну в принципе к ТВ, тогда уж можно будет об этом говорить) При моём стаже игры у меня опыт нормальных боевых тв был только в Хантерс и то последние 3 раза) До этого хорд/эрб где я со своим тв-скиллом вообще курить мог в стороне, ну и год в принципе даже без пвп толкового.
А что ты предлагаешь?) Поддержка атаки бежит и закидывает вражеский деф+вражескую атаку тапками)
Ну, работы то много, это понятно) Ты говоришь про вещи, в принципе, очевидные. но они только с опытом придут, а го как раз не много.
Не.. .вот как раз насчёт ТВ тебя было бы интересно послушать... ибо при всей своей, порой твердолобости, нормального опыта у тебя дофига.

mina1503921
01.12.2012, 20:43

Присутствовали:
Reborn

Аива
Ваймс (ПЛ)
Верда
ВреДина
_%Денис%_ пл в
Гусь
Лапк@
ЛисёнкА
ЛИСЁНОК
МедСестра
Рангидил
СЕРЕГА
СильвИЯ
СупеРыжик
ТиамаТ
Экзорцист
Эллани
Adun
AngryGirl
Akvarel
beginer
Bio_Wolf в
~DaRiNa~
DISIDENT в
Efimera - Lin
EmptySoul
Fantom PL
Feia2010
Higgins
Galaran пл
Gwyndelf
Kelv
KEny
kira20 в
loko84
Locktar
LyuLyu
Mallinka
~MeDeA~
Neon186 пл
Nerevarin
PlasticMe
Regime
Rosstr ПЛ
SELEZARD
Simpatulk
ssаm
Starkova
Taro'
Тatsu
Taviska
TEICULA
timon22
Tirand
Viola
Virny
Yffici (пл)

Сансара

Adrеnolin
BigArt
Chihuahua
Coule
Crag`Hack
Ensie
GiGi
=MiLeDi=
MorpheuS
Natly
She_Nya
YuNikO
Аннунаки
Мб
Синдбад

считай математик
Долго бегал по гд ники копипастил?:lol:

waff
01.12.2012, 20:48

нет))
в аське скопировал ))

Sapphironn
01.12.2012, 20:48
а скажешь что это неправда?)

Go0GIe
01.12.2012, 20:49
Шутник! ахаха лол лол
З.Ы. По твоему ответу я понял, что ты хотел скзать, что список лажа?
2Кряка
Причем тут 65 чел? Речь идет о процентах

grizzo11
01.12.2012, 21:00
Не.. .вот как раз насчёт ТВ тебя было бы интересно послушать... ибо при всей своей, порой твердолобости, нормального опыта у тебя дофига.

Ты от меня что ждешь? Инструкцию?) Меня кикнут нафиг.)) Я тебе намекаю, думайте за чем вы на тв пришли, и как помочь данному процессу.)

reno72
01.12.2012, 21:04
Вот тебе пример:
ОАО "Водолаз" ведет свои финансовые операции через банк "Бабоськи".
Имеет ли любой сотрудник право вести переговоры с банком?
Обычно оформляется документ заверенный нотариусом на определённую персону. В нашем случае пусть это будет Вася. И теперь только Вася может представлять интересы фирмы.
Пете не перечислили зарплату. Может ли Петя пойти в банк и сказать "Я работаю в OAO "Водолаз", на меня не отправили документы, переведите ка мне деньги?
Ему естественно ответят, что вы не уполномочены вести переговоры с нашим банком. обратитесь в свою бухгалтерию.

а теперь скажи что ты курил проводя аналогии с тем что кто то говорил, и работу через официальные документы

то что ты имел ввиду сродни вот такому, приходит бывший генеральный и говорит, который сейчас обычный рядовой сотрудник , фирма конкурент работает по субботам, и мы будем, на что ему ответят, что это его личное дело чем он хочет заниматься в субботу а у них свое мнение на этот счет

LeChrom
01.12.2012, 21:04
Ты от меня что ждешь? Инструкцию?) Меня кикнут нафиг.)) Я тебе намекаю, думайте за чем вы на тв пришли, и как помочь данному процесу.)
Если б я хотел от тебя инструкцию, я бы так и написал, но я жду всего лишь критику :D
PS
Хотя и мануал давай :)

Да так-то всё понятно... это всё аспекты на которых нужно концентрироваться. Но в рамках одного человека их исправить не возможно) По мимо меня там ещё около 140-159 человек носиться) Потому и нужен опыт хороших ТВ... за что Ризенам и спасибо :)

Pavel713
01.12.2012, 21:39
Наконец добрался до компа.

Хантерс, молодцы, реально порадовали. Главное не теряйте концентрации. Конечно вероятно, что теперь Рисен будут закрываться от вас, но для них и для вас было бы гораздо интереснее продолжать твшиться друг против друга один на один.

По вчерашнему тв с Равенз - проиграли по делу. Лично у меня уже которое тв есть ощущение какого-то безволия. Возможно, не хватает хорошей спортивной злости. Если так, то придется растить новое поколение жадных до побед игроков. Если не так - то проблема только в тактике.

Еще раз поздравляю Хантерс, спасибо за хорошие эмоции)

DonkyHoTMaIL
01.12.2012, 22:03
Спасибо, Кисень)
И спасибо всем, кто поддерживал нас во время ТВ. Победа пока не совсем уверенная, но мы заметно продвинулись вперед. Надеюсь, что дальше будет только лучше, уж мы постараемся.

mina1503921
01.12.2012, 23:08
Шутник! ахаха лол лол
З.Ы. По твоему ответу я понял, что ты хотел скзать, что список лажа?
2Кряка
Причем тут 65 чел? Речь идет о процентах
Можно и на тагоре составы кланов посмотреть и от балды написать. В моем представлении док-во это всем известное место, на котором каждому придти и убедиться.
К примеру ссылку на наш сайт, с необходимым топиком. Что бы каждый мог пройти по ссылке и действительно в этом убедиться.

unclefedorbest
01.12.2012, 23:17
ну каждый врядли в ваш закрытый раздел сможет прийти... я по крайней мере так подозреваю

Lanolyja
01.12.2012, 23:18
У меня такое чувство, что я разговариваю со стенкой :o
Впрочем, я всегда был крайне невысокого мнения об умственных способностях анонимных троллей из еха. Спасибо, что не разочаровали :D Тем не менее, попробую объяснить на пальцах, почему доказывать обратное - бред. Я могу выдвинуть любое, пусть даже совершенно бредовое обвинение. Например, я могу сказать "Erbe - гильдия жуликов и воров, 99% ее участников мошенники", а когда представители Erbe справедливо возмутятся и потребуют доказательств, я скажу "вот уж нет, это вы приведите мне лучше полный список игроков вашей гильдии". Бред получается, не правда ли?

Надо ли говорить, что доказать, что ты не являешься кем-то значительно сложнее, чем доказать, что ты кем-то являешься?

А у меня ощущение, что я разговариваю с "не очень умным" человеком.
Сами себя сфейлили. Поздравляю.

waff
01.12.2012, 23:19
ну каждый врядли в ваш закрытый раздел сможет прийти... я по крайней мере так подозреваю

и ты прав (10 раз прав)

Shargoroth
01.12.2012, 23:19
Можно и на тагоре составы кланов посмотреть и от балды написать. В моем представлении док-во это всем известное место, на котором каждому придти и убедиться.
К примеру ссылку на наш сайт, с необходимым топиком. Что бы каждый мог пройти по ссылке и действительно в этом убедиться.

Как будто если бы там был скрин с вашего форума, ты бы признал, что он правдив, огада ;)

Lanolyja
01.12.2012, 23:21

Присутствовали:
Reborn

Аива
Ваймс (ПЛ)
Верда
ВреДина
_%Денис%_ пл в
Гусь
Лапк@
ЛисёнкА
ЛИСЁНОК
МедСестра
Рангидил
СЕРЕГА
СильвИЯ
СупеРыжик
ТиамаТ
Экзорцист
Эллани
Adun
AngryGirl
Akvarel
beginer
Bio_Wolf в
~DaRiNa~
DISIDENT в
Efimera - Lin
EmptySoul
Fantom PL
Feia2010
Higgins
Galaran пл
Gwyndelf
Kelv
KEny
kira20 в
loko84
Locktar
LyuLyu
Mallinka
~MeDeA~
Neon186 пл
Nerevarin
PlasticMe
Regime
Rosstr ПЛ
SELEZARD
Simpatulk
ssаm
Starkova
Taro'
Тatsu
Taviska
TEICULA
timon22
Tirand
Viola
Virny
Yffici (пл)

Сансара

Adrеnolin
BigArt
Chihuahua
Coule
Crag`Hack
Ensie
GiGi
=MiLeDi=
MorpheuS
Natly
She_Nya
YuNikO
Аннунаки
Мб
Синдбад

считай математик

Мухаха! Патстолом.. Ч.т.д.
При чем тут 70 твинков? Говорили о % а не о конкретном количстве.
Научитесь сначала ЧИТАТЬ, горе-тролли.

Booyaka
01.12.2012, 23:23
Капитан Гриззо, вы правы! Как раз в этом и проблема, что идут рашить к премеру, а вязнут и пытаются добить одинокие и ненужные цели, а не бросают все что не добили когда нужно)

mina1503921
01.12.2012, 23:34
Как будто если бы там был скрин с вашего форума, ты бы признал, что он правдив, огада ;)
Как ты можешь быть уверенным, если ты этого не делал или проверял? Ты случаем не родственник Ванги?:spy:

Так что же нужно то сделать? Я привел пример. В котором все будет выглядеть как "2+2=4" и каждый сможет убедиться. Я же ничего не могу запретить, главное не останавливайтесь на пути к цели и все будет пучком.

Lanolyja
01.12.2012, 23:38
Господи...вам не надоело уже?

mina1503921
01.12.2012, 23:39
Кому "вам'? Уточняй пожалуйста.:)

Shargoroth
01.12.2012, 23:54
Как ты можешь быть уверенным, если ты этого не делал или проверял? Ты случаем не родственник Ванги?:spy:

Не первый день читаю форум. :)

shmelart
02.12.2012, 00:47

Присутствовали:
Reborn

Аива
Ваймс (ПЛ)
Верда
ВреДина
_%Денис%_ пл в
Гусь