Просмотр полной версии : Адара TW [30 ноября - 2 декабря 2012]
crabushek
29.11.2012, 15:48
Сопсна сабж.
Ждем аптеку из ГИ по нормальной цене. В остальном всё идет по плану.
Valacirka
29.11.2012, 16:07
Ждем аптеку из ГИ по нормальной цене.
Ждем исчезновение ГИшной аптеки из продажи. Фармать с варкланами нельзя, продавать аптеку за пределы клана тем более : D
alidavudov2000
29.11.2012, 16:11
всегда найдётся тот кто сделает, всего лишь попросив :)
Ждём ставку от Хоризонтов?
Lomik555
29.11.2012, 16:30
Да витьков мб и затащат или дд
Georg9494
29.11.2012, 16:41
Ждем аптеку из ГИ по нормальной цене.
Давно пора(
так вот в чем заключался план дг - аптека будет дешевле, адара возрадуется! :D
Ждём ставку от Хоризонтов?
плагиат из прошлого гвг!!!! я подам в суд) и да я хочу гвг ^_^
и да если будет ставка от горизонат шансы выиграть у них велики я б сказал 2 к 3))
pobeditelllll001
29.11.2012, 18:06
Нонс успел накопить на +12?
ХОРЬКИ решились на ставку??? НИВИРАЯТНА !!!!:D
halkunba
29.11.2012, 19:03
Всем добра :) Улыбайтесь и радуйтесь жизни.
feelmypaine
29.11.2012, 19:40
http://www.own3d.tv/Vayshan/live/420707
Трансляция ремесла
http://scrins.org/image/1209/136c8e64c58daec43e0187ff295983ce.jpg
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7358544&postcount=682
это ваще пичалько*( кстати смысл ставки на витьков xD
halkunba
29.11.2012, 20:08
это ваще пичалько*( кстати смысл ставки на витьков xD
+1 не понял ставки. Думаю это вообще твинки Оо
halkunba
29.11.2012, 20:10
http://scrins.org/image/1209/136c8e64c58daec43e0187ff295983ce.jpg
Очень порадовало про объединение серверов. Будем ждать)
это был ноябрь того года чтож будет в этот 0_О
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72271&page=8
мне можно я без гвг 3 неделю у меня ломка*(((
мне можно я без гвг 3 неделю у меня ломка*(((
Иди в хорьки, там поцы с хфна есть ну.
ПОчему хорьки я проста не в тренде видимо
alidavudov2000
30.11.2012, 00:36
ну удачи DG на гвг (:
Удача нужна тем, кто выходит на ГвГ.
Georg9494
30.11.2012, 01:12
Объединять будут лиру и эридан. На Адаре аж 5к онлайн вечерний в субботу!1111, а у бедняжек 2-3к. Поэтому мы в пролете.
pobeditelllll001
30.11.2012, 05:20
Это вы в пролете,у нас все нормально
Нонс успел накопить на +12?
А что у тебя так зудит?
Объединять будут лиру и эридан. На Адаре аж 5к онлайн вечерний в субботу!1111, а у бедняжек 2-3к. Поэтому мы в пролете.
Откуда информация про он-лайн в цифрах? Это реально где-то можно глянуть?
И если на Адаре действительно он-лайн больше, то только за счёт одного человека, который держит практически 1к котов
http://scrins.org/image/1209/28c5a7798e5fde6d5c6bbedaa8d7fdf1.jpg
anastasiapet
30.11.2012, 07:32
на адаре в субботу 5к онлайн? да ну бред.
+1 к фли
надо голосование пусть кто на адаре играет тот и решает куда нам присоединятся)
anastasiapet
30.11.2012, 08:25
ты действительно думаешь что наше голосование что то даст? решил майл что у нас 5к онлайн значит 5к онлайн и не спорь!(
Объедините нас с Омегой, и наши папки им покажут!!1
Georg9494
30.11.2012, 10:01
А кто-то говорил, что котов не считают? 5к игроков с 1 по 105 лвл :D
Малыш, я знал, что тебе нравится фанится с пустым чипом :)
svetmilana
30.11.2012, 10:11
Если вы думаете, что у вас второй раз прокатит отсидеться в кустах, в ожидании того, что сильный противник забьет на игру или уйдет на другие сервера (как это произошло с Экселлентом), то вы глубоко заблуждаетесь. Насколько я вижу, у Фатума грандиозные планы и им плевать на то, что вы не выходите на гвг. Они просто смеются над вами.
alidavudov2000
30.11.2012, 10:22
Если вы думаете, что у вас второй раз прокатит отсидеться в кустах, в ожидании того, что сильный противник забьет на игру или уйдет на другие сервера (как это произошло с Экселлентом), то вы глубоко заблуждаетесь. Насколько я вижу, у Фатума грандиозные планы и им плевать на то, что вы не выходите на гвг. Они просто смеются над вами.
вротмненоги, ты находясь в хомяках так много знаешь, прям не знаю, ванга что ли?
предскажи конец света что ли
Valacirka
30.11.2012, 10:23
Объедините нас с Омегой, и наши папки им покажут!!1
Мы и так уже показываем, не надо нам больше папок :D
. Насколько я вижу, у Фатума грандиозные планы и им плевать на то, что вы не выходите на гвг. Они просто смеются над вами.
Попахивает грандиозными пве планами, иначе им было бы не плевать.
Lomik555
30.11.2012, 11:24
А кто-то говорил, что котов не считают? 5к игроков с 1 по 105 лвл :D
Пустым чипом? Вы на деф ГИ не выйдите что ли?
crabushek
30.11.2012, 11:33
Первые 2 страницы могу прочитать, остальные не показывает. Пишет только это: "Сайт временно недоступен.
Пожалуйста, зайдите позже."
По поводу ставки на Витязей - это будет тренировка, обкатка нового состава, заодно многие из нас посмотрят на обновленное ГвГ, что из себя представляют вышки, стражи и т.д.
gooogle1
30.11.2012, 11:47
Пустым чипом? Вы на деф ГИ не выйдите что ли?
А смысл? вы своим мышиным зергом зажмете на респе, сломаете все башни и потом всю неделю будете рассказывать про унижение. Лучше дождаться пока вы ослабнете и уже потом выходить на гвг.
Shipoopi
30.11.2012, 11:55
Уже даже не скрывают.
Lord-Vampire
30.11.2012, 12:10
А кто отсиживался с ексами? Мы бились с ними каждую неделю, пока не начали выигрывать. Не говори о том чего не знаешь. Грандиозные планы? Ну ну...
Лучше дождаться пока вы ослабнете и уже потом выходить на гвг.
Это пять!!!
По поводу ставки на Витязей - это будет тренировка, обкатка нового состава, заодно многие из нас посмотрят на обновленное ГвГ, что из себя представляют вышки, стражи и т.д.
тем не мение вы тренировка будет но захватывать не собираетесь? я так понимаю?
А смысл? вы своим мышиным зергом зажмете на респе, сломаете все башни и потом всю неделю будете рассказывать про унижение. Лучше дождаться пока вы ослабнете и уже потом выходить на гвг.
смысл игры получения удовольствия и да заведомо обдумывание поражения уже 50% победы других) выкинь эти мысли соберись и втащи гвг)а уж не выходить это *** -_- хотя дг такие дг) помню даж на дд на респов не вышел))
есть в дг такая традиция на гвг не выходить)) xDDD
ты действительно думаешь что наше голосование что то даст? решил майл что у нас 5к онлайн значит 5к онлайн и не спорь!(
ах да у нас онлайн 5к на других сервах по 2-3 на старых по оживленние и тогда вопрос от куда 8кк игроков 0_О
svetmilana
30.11.2012, 13:34
вротмненоги, ты находясь в хомяках так много знаешь, прям не знаю, ванга что ли?
предскажи конец света что ли
По твоему, находясь в одном клане, никто ничего не знает, что происходит в других? Ты не только наивен, но еще и откровенно глуп.
svetmilana
30.11.2012, 13:36
ах да у нас онлайн 5к на других сервах по 2-3 на старых по оживленние и тогда вопрос от куда 8кк игроков 0_О
Может не у каждого, но очень у многих по 100500 аккаунтов на 5-6 серверах. Вот и набралось. ))
svetmilana
30.11.2012, 13:44
А кто отсиживался с ексами? Мы бились с ними каждую неделю, пока не начали выигрывать. Не говори о том чего не знаешь. Грандиозные планы? Ну ну...
Вампир, ты сам то веришь в свой бред? Открой и почитай старые хроники. Особенно про то, как ДГ обвиняли Розена в том, что он твинканул терры, поэтому Нонс не смог сделать ставку, хотя даже видео выложили, что твинковка была на смешную сумму. И Оргазм высказывалась, что фулл доминации не было, потому что Экселлент крабил пустые кристаллы. А ты заявляешь, что бились каждую неделю.
Поздравляю вас, батенька, соврамши! (с) М.Булгаков.
мдя у дг походу судьба такая все время описдюливатся, но при этом кричать что дг топ1. Никогда не думал что скажу это но мне стало жалко дг.
gooogle1
30.11.2012, 14:28
если соберем фулку и выйдем, то мне станет жалко вас (тех кто тут больше всех отписываются с фатума)
если соберем фулку и выйдем, то мне станет жалко вас (тех кто тут больше всех отписываются с фатума)
Ну а что мешает то собрать?
gooogle1
30.11.2012, 14:38
Ну а что мешает то собрать?
обострение экологических проблем зарубежной европе
По гороскопу "близнецы"? У меня жена тоже может утром одно говорить, а после обеда совершенно другое.
gooogle1
30.11.2012, 14:45
Ну а почеснаку, почистить бы клан от сирунов, типа Вовчика, Срундука... Тогда по любому был бы приток людей в клан. Не много испорчена репутация говнистыми троллями, вроде тебя, а в целом то DemiGods клан не плохой, еще все впереди) Рано хороните ДГ (с) Срундук.
gooogle1
30.11.2012, 14:49
По гороскопу "близнецы"? У меня жена тоже может утром одно говорить, а после обеда совершенно другое.
Ну и что не так написал?. Если выйдем как обычно в 50-60 тел, так и будет? Зажмете на респе и будете ломать все башни, как это по вашему - "унижать" Выйдем полным гвг составом, будет то же что и в прошлый раз, когда мы вышли, собрав фулку.
gooogle1
30.11.2012, 14:51
не думаю что быдло-школьники и гомосеки из дг имеют отношение к проблемам с экологией в европе.
Какой вопрос - такой ответ)
Я не фанатею от фатумов, я просто не люблю пафосных гомосеков и дешевых понтарезов из дг.
Volod991
30.11.2012, 15:27
Рубрика: MOUSE-лучший мастер:
Корявит ник своего соклана и "руководителя атакой"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7171932&postcount=35
gooogle1
30.11.2012, 15:30
ай ай ай, какой не хороший лучший мастер-MOUSE, после этого нет к нему уважения и респектов.
Сможет после такого играть дальше "руководителя атакой"...
pobeditelllll001
30.11.2012, 15:31
Я фанатею от того,что солянка кланов собралась в единую организованную структуру и мы выносим мусор с карты Адары
Мне не надоедало ходить на пустые чипы за Эксов и также не надоедает это делать за Фатум
Если противник не может даде выйти на поле боя,то это максимальный успех.
Для меня mission completed будет когда ДГ исчезнет с карты,потом может появятся новые цели в виде захвата всей карты
gooogle1
30.11.2012, 15:35
По моему все правильно сказал :D
Продолжают рыться в постах "псевдо-мауса"
И опускают неадекватство, оскорбления, перегиб палки, от своего мастера.
В чужом глазу соринку найдут, в своем и бревна не разглядят.
Volod991
30.11.2012, 15:42
И опускают неадекватство, оскорбления, перегиб палки, от своего мастера.
Скрины в студию, поговорим.
Все кричат о том, что адара тухлая, но если посмотреть форумы других серверов - там есть о чем почитать.
А у нас что? Обиженный маг все никак не может успокоится и в 100й раз цитирует чьи-то посты? Уж сколько я на форумах бывает провожу времени, но додуматься страдать такой фигней... Неужели человеку настолько нечего делать и он настолько бессилен, что бы этим заниматься? Ну что ж, тогда продолжай в том же духе вован, видимо такие рубрики это потолок твоего развития и pincher в своих постах прав.
Rascalimsys
30.11.2012, 16:04
Мы этого и ждем, лучше проиграть одно хорошее гвг, чем постоянно выходить на пустой чип
ДГ проигрывали и с фулкой. Вообще ДГ как только не проигрывали, так что вам не фулка нужна, а организация.
Будет онлайн 80+ будут вам гвг
Ждем.Надеемся.Верим.
gooogle1
30.11.2012, 16:11
ДГ проигрывали и с фулкой. Вообще ДГ как только не проигрывали, так что вам не фулка нужна, а организация.
Последнее гвг на котором была фулка, было так то за нами.
Volod991
30.11.2012, 16:13
Фантики-так легко затроллить.
Так легко заагрить.
Сразу все вылезли.
Вот и вся ваша сущность.
Rascalimsys
30.11.2012, 16:17
Тому кто в теме : http://s017.radikal.ru/i416/1211/c3/46f7d850aa26.jpg
gooogle1
30.11.2012, 16:19
:lol::lol::lol::lol::lol:
Последнее гвг на котором была фулка, было так то за нами.
У меня другая информация.
gooogle1
30.11.2012, 16:20
Рядом должны сидеть Срундук и Оргазм )))
gooogle1
30.11.2012, 16:23
У меня другая информация.
вот последнее победное гвг, на остальных не был основной состав
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129285
Lomik555
30.11.2012, 16:27
Всегда мечтал быть на бафе :D
ДГ хотите атаку вам отПЛю?
Минимум 3 башни снесецо тупо из-за того,что и куда я отправлю людей)
gooogle1
30.11.2012, 16:28
Я знаю о каком гвг ты говоришь. Но отсутствие основного состава и фулка - разные вещи. И насколько я помню следующая наша победа была против вашей фулки.
В любом случае вам же нужно только собрать 80 человек на гвг, что бы выиграть? Ну так соберите и докажите, а не болтайте на форуме, как вампир о делах минувших дней.
Ч.т.д.
На следующем гвг не был, ну слышал что фулки не было, да и чар стал в дг моим после открытия Омеги.
Ладно, посмотри.
Volod991
30.11.2012, 16:28
Всегда мечтал быть на бафе :D
ДГ хотите атаку вам отПЛю?
Минимум 3 башни снесецо тупо из-за того,что и куда я отправлю людей)
У мауса отПЛь, мб еще нюйв выдаст и круг поднимет
Lomik555
30.11.2012, 16:30
Долго твинка качал срован?
Volod991
30.11.2012, 16:35
И вообще, я бы на месте валенка бросил в макдаки ходить и спортом бы занялся :D
Глядишь-и пару килло сбросишь :D
Lomik555
30.11.2012, 16:43
Он тебе там не доплатил? :D
Граждане, прекращаем флеймить.
Обсуждаете ТВ, ставки и тд - милости просим,
переходите на личности - ловим ро.
Как обычно большую часть потер без баллов,
но продолжение будет караться строже.
У мауса отПЛь, мб еще нюйв выдаст и круг поднимет
))
:D:D:D Зачет
з.ы. : Затащим гвг!
Граждане, прекращаем флеймить.
Обсуждаете ТВ, ставки и тд - милости просим,
переходите на личности - ловим ро.
Как обычно большую часть потер без баллов,
но продолжение будет караться строже.
Суровый нашь модератор))), ответь а что будет если вдруг нчнется гвг и обрушится сервер на 3 часа то кому тера в зачет :D это я про ставку на истоки. ухаха
По опыту 3х летней давности и просто по логике:
если начинается тв и на это время падает сервер,
то терра остается у прежних хозяев.
Lomik555
30.11.2012, 18:22
))
ВО сне (10 наивных жаредоф)
Мофи пытается затролить модера? Омг))
))
:D:D:D Зачет
Вы придете?
Мофи пытается затролить модера? Омг))
Вы придете?
Как видешь на 2рой вопрос он мне не ответил)) слив защитан.
ох уж эти админы забанили=(*
Жаль меня не будет в субботу на ГвГ)) Уж ради истоков, я бы пришел ): успехов нашим, мб ДГ даже выйдут, хотя я сомневаюсь.
Как видешь на 2рой вопрос он мне не ответил)) слив защитан.
MoFiPro
Read Only
:D :D :D
Жаль меня не будет в субботу на ГвГ)) Уж ради истоков, я бы пришел ): успехов нашим, мб ДГ даже выйдут, хотя я сомневаюсь.
MoFiPro
Read Only
:D :D :D
ох уж эти админы какие нехорошие, самое главное пока мауса тут не затролили модеров небыло, он пожаловался вылезли порядок наводить начали, работа сразу появилась, интересно где все время они были?)))
Я в основном вычищаю с часа ночи ))
Но по заявкам трудящихся могу зайти и в другое время :)
PS Хотите поддерживать раздел в чистоте - не забывайте пользоваться функцией
"пожаловаться на это сообщение" и кто-нибудь обязательно придет :D
Я в основном вычищаю с часа ночи ))
Но по заявкам трудящихся могу зайти и в другое время :)
PS Хотите поддерживать раздел в чистоте - не забывайте пользоваться функцией
"пожаловаться на это сообщение" и кто-нибудь обязательно придет :D
8 балов это на кокакой период бан?
2 дня рид онли, не оффтопим.
30.11.2012, 19:24
Лучше спроси почему в декабре, когда на носу сессия ):
alidavudov2000
30.11.2012, 19:30
По твоему, находясь в одном клане, никто ничего не знает, что происходит в других? Ты не только наивен, но еще и откровенно глуп.
ну ведь не находясь в химяках ведь, понимаю, если бы ты "kуй знает кто ты" была в горизонтах, мб знала больше, но фигею твоей настырностью, впаривать что либо людям, кому на это начихать
pobeditelllll001
30.11.2012, 20:29
В если вот так
А будет ли гвг у горизонтов и дд??
P.S. Непонятный модератор у нас,зачем удалять тему с гвг
Верх рассудительности и сообразительности
Вроде в этом посте есть о гвг,тоже удалите?))))
crabushek
30.11.2012, 20:47
Откуда информация про он-лайн в цифрах? Это реально где-то можно глянуть?
И если на Адаре действительно он-лайн больше, то только за счёт одного человека, который держит практически 1к котов
Чтобы наверняка не пропустили Адару в планах по объединению серверов, можно накатать продюсеру тему, в которой все желающие игроки Адары отпишутся, подписавшись своими игровыми никами на этом сервере. Если уж прям так боязно, что нас пропустят.
ПС: Дикая хрень, теперь дальше 4-ой страницы не могу тему открывать. Разлогинился, смог прочитать. Кто знает, как это исправить?
crabushek
30.11.2012, 20:48
Киньте карту плз
Хроника обновляется.
Уррр. Фигассе напропускал.
to ZorN : А еще говорил, что не понимаешь о чем я, когда я сказал: "Надоели придирки по поводу гвг" :) Нет гвг состава - нет гвг. Выходить на поражение - лишняя трата денег. Нерационально.
to Малыш : Ты прям Адаровская домохозяйка. Все чистишь и чистишь карту. Только ключевой единицей ты так и не стал ни в Эксах, ни в Фатум. Только обиженки на форуме и мстительные заявления.
to Вензер : В таких плах как ты мы не нуждаемся. Проблема атаки не в этом.
to Светмилана : Ты упоротая. Сильно упоротая. И намного глупее того, кого ты там процитировала, потому что ты несешь бред. Ты и близко не в курсе всей правды.
to Семак : ХФ делают ставки только на ДД, но тявкают на ДГ. При гвг с ДГ вы зажимаетесь на респе аналогично тому, как это делает с нами фатум. Так что не тебе и не вам разевать рот, не доросли.
to Модератор: Верни хардкор в темки о гвг!!1
Rascalimsys
30.11.2012, 21:23
И вообще, я бы на месте валенка бросил в макдаки ходить и спортом бы занялся :D
Глядишь-и пару килло сбросишь :D
Ну ка, Вась, напишика свой адресок, я приеду тебе покажу пару килограммов)
Хотя не...лучше этого не делай)) Для твоего же здоровья лучше)
И ни дай бог мне узнать про вашу сходку (где она будет) :D
Это уже серьезно!!1 :D:D:D
Валенок в валенках с ломиком приедет шатать ДГ. Можешь Диму взять, как раз он в Мск переселился. Даешь гвг за гаражами!
to ZorN : А еще говорил, что не понимаешь о чем я, когда я сказал: "Надоели придирки по поводу гвг" :) Нет гвг состава - нет гвг. Выходить на поражение - лишняя трата денег. Нерационально.
Только не надо про рациональность. Я уже говорил - единственное, что вы сделали рационального, это заключили союз и то сделали это поздно.
Нет гвг состава - нет гвг это бред. Гвг состав не получится без ГвГ и это факт. Придирок и не было, только факты и желание узнать выйдите ли вы на защиту ГИ или нет. Видимо нет, ведь нет гвг состава, мда.
Только не надо про рациональность. Я уже говорил - единственное, что вы сделали рационального, это заключили союз и то сделали это поздно.
Нет гвг состава - нет гвг это бред. Гвг состав не получится без ГвГ и это факт. Придирок и не было, только факты и желание узнать выйдите ли вы на защиту ГИ или нет. Видимо нет, ведь нет гвг состава, мда.
Гвг-состав не получится без прилива новых кадров, которых пока нет. Неопределившиеся, в большинстве случаев, выбирают либо сильнейшую сторону, либо пассивную третью. А учитывая как "много" осталось боевых единиц на Адаре, которые не в топе - очень трудно вернуть прежние силы.
з.ы. Лично я останусь реалистом и буду отстаивать теорию, что выход на деф ГИ - нерационально. Если проигрываем в 4 каты, то куда уж там потянуть 8.
з.ы.ы. Вам понадобилось больше полугода, чтобы хоть как-то нормализовать ваш состав до нужного уровня. А учитывая, что у нас сейчас разруха, ваш состав неоспоримо сильнейший. Злорадоствовать - ок, но зарываться - это уже лишнее.
Все так, да только третья сторона не такая уж и пассивная.
pobeditelllll001
30.11.2012, 21:43
На кого обижаться то?
Смешные такие)))
P.S. Что там по гвг у хомяков и Ги Васьки?
Ну это чисто чтоб не отходить от темы гвг
pobeditelllll001
30.11.2012, 21:45
Гвг-состав не получится без прилива новых кадров, которых пока нет. Неопределившиеся, в большинстве случаев, выбирают либо сильнейшую сторону, либо пассивную третью. А учитывая как "много" осталось боевых единиц на Адаре, которые не в топе - очень трудно вернуть прежние силы.
з.ы. Лично я останусь реалистом и буду отстаивать теорию, что выход на деф ГИ - нерационально. Если проигрываем в 4 каты, то куда уж там потянуть 8.
з.ы.ы. Вам понадобилось больше полугода, чтобы хоть как-то нормализовать ваш состав до нужного уровня. А учитывая, что у нас сейчас разруха, ваш состав неоспоримо сильнейший. Злорадоствовать - ок, но зарываться - это уже лишнее.
Не полгода а 3месяца
У дольче габбаны были шикарные 3месяца доминирования
Уррр. Фигассе напропускал.
to Семак : ХФ делают ставки только на ДД, но тявкают на ДГ. При гвг с ДГ вы зажимаетесь на респе аналогично тому, как это делает с нами фатум. Так что не тебе и не вам разевать рот, не доросли.
ты такой красивый всех полил)
рас я ставки не делаю мне все равно дг дд фатум всегда пытаюсь выжать максимум
двас не тявкнул на дг ни разу спроси мофи скока раз мне в пм писал не разу не сказал ему мол ты какашка и свали с пм
три анологично равенство составов(основной гвг состав даж 100 мало не говоря о точке и шмоте) а крича о своей трушности на форуме не выходит на гвг эт извини балаболить тыкая по персам дг и фатумов увидел не большое превосхожство фатумов(да да может не в тех тыкал)
четыре мою(или нашу) недоразвиттость можешь себе засунуть -------->
пятЬ и да конечно клан разваливает 2-3 человека ставки делает мастер вы не можете набрать кадры?чьи проблемы?
шесть и все таки как не крути за базар надо отвечать) когда крича мы втащим и не выходя на фатумов )
псы. забыл про себя написать)
псыыы и да от 1 человека видел реальное стремление как то воодушевит клан)(это Биз) уж не знаю как его зовут единственный кто не хочет что бы кончилось то что так долго строилось и развивалось
ты такой красивый всех полил)
рас я ставки не делаю мне все равно дг дд фатум всегда пытаюсь выжать максимум
двас не тявкнул на дг ни разу спроси мофи скока раз мне в пм писал не разу не сказал ему мол ты какашка и свали с пм
три анологично равенство составов(основной гвг состав даж 100 мало не говоря о точке и шмоте) а крича о своей трушности на форуме не выходит на гвг эт извини балаболить тыкая по персам дг и фатумов увидел не большое превосхожство фатумов(да да может не в тех тыкал)
четыре мою(или нашу) недоразвиттость можешь себе засунуть -------->
пятЬ и да конечно клан разваливает 2-3 человека ставки делает мастер вы не можете набрать кадры?чьи проблемы?
шесть и все таки как не крути за базар надо отвечать) когда крича мы втащим и не выходя на фатумов )
псы. забыл про себя написать)
Cудить о клане по двум людям.. Ты просто прирожденный лидер. Небольшое превосходство? Предвзят как Зорн. Тявканьем я называю следующее: "Фу, вы не выходите на гвг, это позор". Не вам это кричать, повторяю, не доросли, "принявшие сильнейшую сторону".
и чисто риторический вопрос кто виноват что у вас нет кадров?это фатум? или респы ? или хф и горизонт? или вейсяобао? это нарн они должны были поддерживать вашу популярность и авторитет на Адаре? или это хомякис должны были не лить 90 на месте кача потому что они думали что эти игроки не апнут 100 и не напишут завку в дг? я знаю во всем виноват волондеморт)
и чисто риторический вопрос кто виноват что у вас нет кадров?это фатум? или респы ? или хф и горизонт? или вейсяобао? это нарн они должны были поддерживать вашу популярность и авторитет на Адаре? или это хомякис должны были не лить 90 на месте кача потому что они думали что эти игроки не апнут 100 и не напишут завку в дг? я знаю во всем виноват волондеморт)
Нагородил околесицы и расчитываешь, что это будет смешно? "Клован" что ли? Кто виноват? Люди виноваты, которые идут либо в сильнейшую ги, либо сидят в сторонке и играют в третью, четвертую..нную.. силу.
anastasiapet
30.11.2012, 23:19
Действия биза действительно вызывают уважение.
Насчет того что ДГ не может собрать и усилить состав, дело далеко не в людях которые идут в фатум или к нам. Дай человеку идею организуй комфортную игру именно в клане, люди перестанут выходить и потянут "новую кровь" в хороший организованный клан.
и вообще уберите киферню и нонса от власти)
ложка с бизом более чем в состоянии поднять клан.
Соглашусь. Не надо сваливать все на этих людей. Фатум же как-то образовался? Дима же как-то смог сплотить таких разных людей? Сейчас конечно же посыпятся обвинения в том, что к Диме пошли только из-за денег, забывая, что на раннем этапе формирования клана особых поощрений не было, тем более денежных, если вообще какие-то были. Организация, дисциплина, желание. Вот все, что нужно.
И не знаю чем там в клане занимается кинфия, но нонс точно не оправдал себя как грамотный руководитель дисциплинированного клана. Слишком много поспешных, глупых решений.
Ты далека от реальности в плане "поднять". Так же, лично я не согласен с твоим мнением по поводу усиления состава. Если человек не хочет оставаться в клане, никакой комфорт его не спасет. Ну а на твою идею собрать всех ванилек и эмомодеров под одним крылом я полюбуюсь, мб я и заблуждаюсь. Но пока не признаю этого.
anastasiapet
30.11.2012, 23:39
Далека от реальности относительно ДГ?))) опять же забавно(да привязалось слово бывает такое)
Я как никто знаю всю подноготную ДГ и руководства, если я ничего не говорю(мозговышибающего) это не значит что не знаю ;)
Дать только комфорт не дав идеи и способов ее осуществления, гиблое дело.
Надо и заинтересовать и поощрить и наказать при необходимости.
Далека от реальности относительно ДГ?))) опять же забавно(да привязалось слово бывает такое)
Я как никто знаю всю подноготную ДГ и руководства, если я ничего не говорю(мозговышибающего) это не значит что не знаю ;)
Дать только комфорт не дав идеи и способов ее осуществления, гиблое дело.
Надо и заинтересовать и поощрить и наказать при необходимости.
Я не буду спорить с твоей идеей, я пока понаблюдаю за её осуществлением. Ты сторонник социально-психологических методов с демократическим стилем руководства, я административно-правовых с авторитарным стилем руководства, посмотрим, что выйдет :) Ты далека не относительно дел в ДГ, а относительно "поднять" и поднимателей.
anastasiapet
30.11.2012, 23:44
И причем тут сбор "ванилек" и эмомодеров?
Люди которые находятся у нас в клане поддерживают идею.
И причем тут сбор "ванилек" и эмомодеров?
Люди которые находятся у нас в клане поддерживают идею.
Да потому что большинство составляющих твоего клана писали заявку в те же Фатум\ДГ по несколько раз, а значит эмомодить для них - это нормально. Ну а ванильки..**, девочки такие у вас, ну и Джо :D
anastasiapet
30.11.2012, 23:45
я реалистка, зная состав и возможных кандидатов из имеющихся это единственный вариант для ДГ
anastasiapet
30.11.2012, 23:47
большинство это кто?) основная часть клана это игроки которые очень долгое время находились ноу клан вообще, либо игроки не бывавшие в топ кланах на адаре, тот же джо к примеру на которого сейчас патьки собирают хД
большинство это кто?) основная часть клана это игроки которые очень долгое время находились ноу клан вообще, либо игроки не бывавшие в топ кланах на адаре, тот же джо к примеру на которого сейчас патьки собирают хД
Почитай свежую заявку Макалабан xD
anastasiapet
30.11.2012, 23:53
1 человек?)) и на основании этой заявки ты сделал вывод?)) забавно( ну нет другого слова)
МакАлабан
Масенькая
НаисДевил
Аделька
Инферно
Герасим
Фрути
Пампус
Голд
Мурмилион
Соунс
Яна
Федруче
Тигрубица
Сама Оргазм!11
Не 1 человек :)
anastasiapet
01.12.2012, 00:18
15 из 80+ это весь клан да)
На Джо патьки говоришь собирают? Забавно.
anastasiapet
01.12.2012, 00:20
и этих людей сложно отнести к категории эмомодеров
15 из 80+ это весь клан да)
А по 15 человекам нельзя судить о клане?:) Ты смешная. Признай неправоту :) Это я пробежался по тем, кто зареган у тебя на форуме. Приличное количество, как бы.
Cудить о клане по двум людям.. Ты просто прирожденный лидер. Небольшое превосходство? Предвзят как Зорн. Тявканьем я называю следующее: "Фу, вы не выходите на гвг, это позор". Не вам это кричать, повторяю, не доросли, "принявшие сильнейшую сторону".
копирни мне где я это сказал что вы фу и не ходите на гвг? я СКАЗАЛ когда "крича мы втащим и не выходя" 2 разные вещи
про равенство в шмоте еще раз скажу я тыкал рандомно мне так же могло угодить тыкнут в других людей но как не крути(точно не помню) когда был пвп турнир там чуваки в 99 шмоте фул нирвановских тащили?)поправь если я ошибаюсь)
и про 2-3 человека это был сарказм )
и да приведи мне 3 довыда что бы вступит в дг? представь что я Мист с +12 кругом и с пухой с тарелки
и да отстань от оргазма)) я буду рад если все и ее получится)вопрос не в том кого она набирает куда они писали заявку а в том удержит он и заинтересует их что бы горизонт стал тем кланом который так долго искали
1. "а уж не выходить это *** -_- хотя дг такие дг) " - кто писал?
2. Твой рандом тебя подвел. 80 человек в 99 не затащит 80 человек в нирване.
3. Адекватный состав, отсутствие маразматических запретов, хай лвл клан холл, полный спектр ивентов.
4. Я не верю, что клан из обиженок и эмомодеров сможет добиться успеха. Как может быть вопрос не в этом?о.О
и да вспомнил что еще) нарн тоже помнишь) то гвг с респектумами) во время рейтов) все забили вышли тока те кому реально было это нужно всякие вовчики фондуки и т.д. и т.п тупо фармили инту) и ты говоришь что виноваты все кроме вас?_) бред полный причем
Ты о чем вообще? Херни какой-то напорол. Ладно, научишься вести нормальный диалог - можно будет тебе отвечать.
1 кприуешь -копируй полностью и))) <------это я наверное тоже без сарказма сказал
2 50 на 50( вот пример я тыкал в фатумовских пристов круг +3+4 тыкал в дгшных +6+7 уловил?
3 адекватный состав? смешно .маразматические запреты? это везде они есть и будут .кх ну что бы вытащит там что то стоящее надо долго долго долго фармить) ну так и быть с этим соглашусь) ивенты? на которые ходят 20 тел?смешно да и даже в клан с набором 90+ так же посещает те же ивенты
4 стоит только захотеть можно в космос улететь)
Valacirka
01.12.2012, 02:32
МакАлабан
Масенькая
НаисДевил
Аделька
Инферно
Герасим
Фрути
Пампус
Голд
Мурмилион
Соунс
Яна
Федруче
Тигрубица
Сама Оргазм!11
Эй, почему Днованны нет в твоем списке? Я обижена и исключаю тебя из своего гарема.
Эй, почему Днованны нет в твоем списке? Я обижена и исключаю тебя из своего гарема.
Только хотел сказать, что Ивашку забыли!!1
1 кприуешь -копируй полностью и))) <------это я наверное тоже без сарказма сказал
2 50 на 50( вот пример я тыкал в фатумовских пристов круг +3+4 тыкал в дгшных +6+7 уловил?
3 адекватный состав? смешно .маразматические запреты? это везде они есть и будут .кх ну что бы вытащит там что то стоящее надо долго долго долго фармить) ну так и быть с этим соглашусь) ивенты? на которые ходят 20 тел?смешно да и даже в клан с набором 90+ так же посещает те же ивенты
4 стоит только захотеть можно в космос улететь)
1. Я скопировал лишь фразу, касающуюся ДГ. Зачем копировать целый пост?
2. Да, у Кххх, Меламори, Чеширки круг 3-4.
3. Состав адекватен, уж я-то знаю. Нет маразматических запретов, аля СССР, как это в Фатуме. КХ - это оружейка и баф, в данном случае, ничего там долго фармить не нужно. На ивенты ходит больше тел, чем у ХФ :D
4. Ну-ну.
Ты мой друг, вытворяющий глупости. И там я перечислял эмомодеров, ты же по 10 раз заявки не писала.
askarcher
01.12.2012, 11:49
и вообще уберите киферню и нонса от власти)
ложка с бизом более чем в состоянии поднять клан.
Впервые соглашусь.
gooogle1
01.12.2012, 13:10
Впервые соглашусь.
+1 а еще, убрать бы гнилых вовчика и срундука, тогда в клан приток будет, станет меньше срача внутри клана.
crabushek
01.12.2012, 13:27
Как показывает практика, критикой любят заниматься те, кто не занимается ничем более.
killermanua
01.12.2012, 15:43
МакАлабан
Масенькая
НаисДевил
Аделька
Инферно
Герасим
Фрути
Пампус
Голд
Мурмилион
Соунс
Яна
Федруче
Тигрубица
Сама Оргазм!11
ты так смешон, можешь отнести меня к твоему списку т.к я тоже могу попать под эту планку. Ибо я ведь вышел из фатумов, потом вышел и дг! Я эмотёлка! ах да, год назад я вышел из екзов! Эт вообще крах.
ты так смешон, можешь отнести меня к твоему списку т.к я тоже могу попать под эту планку. Ибо я ведь вышел из фатумов, потом вышел и дг! Я эмотёлка! ах да, год назад я вышел из екзов! Эт вообще крах.
Ты писал по несколько раз заявку в ДГ? Просвяти меня, если я не прав.
killermanua
01.12.2012, 16:50
Нет, не писал. Как правило меня всегда принимали с одной заявки, и выходи с кланов я всегда лишь один раз, конечным решением :) Но! Из всех кого ты перечислил нету людей которые много раз писали заявку в дг, да, есть такие кто выходил. Но неужели ты думаешь что если на человека давят, оскорбляют, надоедают и т.д и он выходит с клана, то можно считать это эмомодом? Это скорей вина руководства клана, и камень в их огород что держат таких неадекватов которые порой дико надоедают и усложняют игровую жизнь. Идем дальше, 10 человек из 100 сделают погоду? 10 эмотёлок (с) сделают погоду? :) сомневаюсь, твои суждения не объективны и ничем не подкреплены.
Кися, собщение к тебе. Чего ты добился в жизни кроме как сидишь и пытаешься кого-то троллить на форуме?0 Ты никчёмен и жалок, больше сказать тебе нечего :)
15. Да и это только из тех, кого я перечислил. Да, они сделают погоду. Потому что это основной костяк клана :D Даже больше, один из них ваш мастер. Никто ни на кого не давит, никто никому не надоедает, отговорки эмомодеров. Зачем они тогда повторно пишут, если знают, что ничего не изменится? Или они глупые, или твои причины неверны
killermanua
01.12.2012, 16:59
Время покажет, больше нечего сказать :)
Именно, о чем я и говорил :D
pobeditelllll001
01.12.2012, 17:53
Или можете передать мастера Бизу и будет поинтереснее
anastasiapet
01.12.2012, 18:46
причины моего выхода из ДГ более чем основательны и к эмо их причислить хехе))
Действительных эмо выход был у мауса из дг)) когда была свадьба его и алексии)) затролили жену-плохой клан уйду я от вас)
Ну уйти из основы, вернуться, снова уйти - ну яхз даже.
pobeditelllll001
01.12.2012, 21:12
Грац Фатум со взятием столицы сервера
enable111
01.12.2012, 21:16
гвг было ?
pincher100
01.12.2012, 21:22
гвг было ?
да 12 мин
грац Фатум с истоками
killermanua
01.12.2012, 21:33
Где-то там было написано что если у ДГ будет фулка то они затащат, затащили, вижу.
60 человек вполне тянет на фулку, согласен.
pincher100
01.12.2012, 21:48
60 человек вполне тянет на фулку, согласен.
может быть вас и было столько (хотя по моим данным за 40 мин онлайн был 66)
но не в этом дело, молодцы что вышли, молодцы что попытались что то сделать)
enable111
01.12.2012, 22:08
Excellent vs Альянс - мастер MOUSE -> фейл альянса
DemiGods vs Альянс - мастер MOUSE -> фейл DemiGods
Где мемберы DemiGods там фейлы, где Excellent там победы.
Касперский съел мою оперативу и я пролагал всё гвг :С
Lomik555
01.12.2012, 23:05
Отключать не пробовал?)
Отключать не пробовал?)
Когда я его отключил, разорвало инет-соединение, зашел, а гвг уже конец xD
Нет, не писал. Как правило меня всегда принимали с одной заявки, и выходи с кланов я всегда лишь один раз, конечным решением :) Но! Из всех кого ты перечислил нету людей которые много раз писали заявку в дг, да, есть такие кто выходил. Но неужели ты думаешь что если на человека давят, оскорбляют, надоедают и т.д и он выходит с клана, то можно считать это эмомодом? Это скорей вина руководства клана, и камень в их огород что держат таких неадекватов которые порой дико надоедают и усложняют игровую жизнь. Идем дальше, 10 человек из 100 сделают погоду? 10 эмотёлок (с) сделают погоду? :) сомневаюсь, твои суждения не объективны и ничем не подкреплены.
Кися, собщение к тебе. Чего ты добился в жизни кроме как сидишь и пытаешься кого-то троллить на форуме?0 Ты никчёмен и жалок, больше сказать тебе нечего :)
Во еше один, я на эту тему уже разговаривал с вампиром кто там чего добился. Вот ты работаешь чернорабочим в лукоиле или где там я Хз и вливаешь заработанные деньги на шмот в игре но при этом играть в эту игру ты совершенно не умеешь играть. Так что давай не будем про то, кто чего и где добился.
killermanua
02.12.2012, 01:19
Во еше один, я на эту тему уже разговаривал с вампиром кто там чего добился. Вот ты работаешь чернорабочим в лукоиле или где там я Хз и вливаешь заработанные деньги на шмот в игре но при этом играть в эту игру ты совершенно не умеешь играть. Так что давай не будем про то, кто чего и где добился.
т.е ИТР в ТПП "Урайнефтегаз" это чернорабочий? Акей=) Идем дальше, я умею признавать свои ошибки, ты же, в отличии от меня уповаешь на свою трушность, что научился ты? :) Ходить до банкомаат и кидать заработанное бабло на пвшку и сидеть в ней сутками? :) Реальная жизнь есть, взгляни в окно :)
А Вайшан говорил, что он топ танк. А тут послушать Кисю - да он бессмертный!
хоть ссылку на видос дайте горизонт или дг или фатум)
crabushek
02.12.2012, 07:34
хоть ссылку на видос дайте горизонт или дг или фатум)
Смотреть абсолютно нечего, Витязей было очень мало, сопротивления чувствовалось только в замке. Обкатка нашего свежего состава прошла со скрипом, работы крайне много.
Обкатка нашего свежего состава прошла со скрипом, работы крайне много.
Всегда удивляли такие посты, чем ты думаешь, когда такое пишешь? Какой нафиг работы?? Если каждый из состава был на гвг, то задача рассказывается плам на брифинге за 5-10 мин, все. Если только не первый раз на гвг.
killermanua
02.12.2012, 11:34
Большинство людей находящихся в клане небыло на гвг, прежде стоит подумать головой Вова чем писать.
Это очередной ак вована? Тогда не удивительно, что Дг проигрывают, ведь никакой работы проводить не надо, нужно лишь 5-10 минут перед гвг, что бы все не только знали "что и куда", но и делали это слаженно.
Не берите 12-ти летнюю девочку, она ливает с кланов :3
crabushek
04.12.2012, 00:37
Всегда удивляли такие посты, чем ты думаешь, когда такое пишешь? Какой нафиг работы?? Если каждый из состава был на гвг, то задача рассказывается плам на брифинге за 5-10 мин, все. Если только не первый раз на гвг.
Ты достучался до моего сердца, братишка. Посвящаю тебя в командеры оф зе деф оф зе демигодс.
Ты достучался до моего сердца, братишка. Посвящаю тебя в командеры оф зе деф оф зе демигодс.
Если каждый уже бывалый игрок гвг, то разве он с первого раза не усвоит свою задачу?о.О Честно, меня это смущает.
crabushek
04.12.2012, 01:59
Если каждый уже бывалый игрок гвг, то разве он с первого раза не усвоит свою задачу?о.О Честно, меня это смущает.
Бывалых игроков пока маловато, я не зря написал "свежий состав". В основном у нас собрались бывалые посетители фрипвп-зон, пока слабо представляющие командное взаимодействие на таких обширных мероприятиях, как ГвГ. К тому же идет наработка опыта у новых координаторов и тех, кто будет замещать их, чтобы в любой ситуации при любых обстоятельствах клан не остался без грамотных руководителей. Если быть честным, то предстоит огромная работа, начиная с самых азов.
Без грамотных руководителей.
Да у вас их просто напросто нету, может есть та, которая себя таковым считает, но это не то.
Знаю лишь одного человека, который может у вас соображать в этом плане, ну и ты, как по его словам соображаешь в этом, но не более.
crabushek
04.12.2012, 02:34
Без грамотных руководителей.
Да у вас их просто напросто нету, может есть та, которая себя таковым считает, но это не то.
Знаю лишь одного человека, который может у вас соображать в этом плане, ну и ты, как по его словам соображаешь в этом, но не более.
К тому же идет наработка опыта у новых координаторов и тех, кто будет замещать их.
Если быть честным, то предстоит огромная работа, начиная с самых азов.
Ваш кэп.
Сходит Дюрекс в армию, познает командную работу :D