PDA

Просмотр полной версии : GvG 30.11 - 02.12

Spuntic91
29.11.2012, 20:17
http://s017.radikal.ru/i415/1211/2d/907aea8cb830.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1211/7a/2c348256e82dt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1211/7a/2c348256e82d.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/1211/b2/8b0f55280dfbt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1211/b2/8b0f55280dfb.jpg.html)
Обсуждаем.

Wroper
29.11.2012, 20:35
Отличные ставки, будет весело :D

Spuntic91
29.11.2012, 20:49
Мне вот интересно BlackFire это твинко-клан или косолапый сделать ставку?

vbvbvbvbvb55555
29.11.2012, 20:53
Вангую минус 5 терр у нво http://smiles-pw.wen.ru/samurai/26.gif http://smiles-pw.wen.ru/samurai/37.gif

Anton-priest
30.11.2012, 00:55
))ну клана 2-3 должны отбить же

Wroper
30.11.2012, 02:07
))ну клана 2-3 должны отбить же

А может они забьют на все кланы, кроме Флейм .Выйдут и покажут кузькину мать

ShebiA
30.11.2012, 02:56
и получат -5 терр?

promokbr
30.11.2012, 04:28
и кузькина мать не покажется ))))

Spicet
30.11.2012, 08:17
А может они забьют на все кланы, кроме Флейм .Выйдут и покажут кузькину мать

По воплям мсв в горн после ставок,и вероятнее всего,по его забрызганному экрану,можно было понять,что Флейм не особо-то и гвг хочет,а хочет дать возможность "пофаниться" остальным кланам альянса=(

Loki124
30.11.2012, 08:29
По воплям мсв в горн после ставок,и вероятнее всего,по его забрызганному экрану,можно было понять,что Флейм не особо-то и гвг хочет,а хочет дать возможность "пофаниться" остальным кланам альянса=(

Судя по ставкам,Флейму заранее намекается,что фанятся отнюдь не они.

Spicet
30.11.2012, 08:34
Не понял,что ты имел в виду) Если отсутствие ставок со стороны НВО-твинканули на нев"бенную сумму ставки всех кланов,даже твинков,вроде как)

MSw2106
30.11.2012, 08:42
Фраза "Все ок" считается воплями? :D Твинканули... ставить больше не пытались?)

SoRita86
30.11.2012, 11:15
Фраза "Все ок" считается воплями? :D Твинканули... ставить больше не пытались?)
Ты, видимо, забыл как вчера в мир (после своего слития на ремесле) писал =/ Или ты думаешь, что тебя и правда так долго не могли убить 5 человек?)

gladiator1721
30.11.2012, 11:52
Мираклия, тема создана о гвг!!! если и дальше будешь писать всякую ерись не по теме - получишь РО, а тему закроют уже в понедельник

londem
30.11.2012, 11:57
Самое главное ТВ - Ревендж против Атрии. Остальное - такое...
Собсно, понятно за кого я болею в этом противостоянии. В других же: болею за Флэйм.
Кто победил на ремесле? Да и вообще как происходят события на серваке? По карте видно что дела на ТВ лучше у альянса ФМС, а как обстоят дела в полях и ивентах?

SoRita86
30.11.2012, 12:07
Гладиатор, без твоих советов как-нибудь обойдусь=) Или я просто не заметила у те модерки?
Эни, ты всякий раз...когда появляешься в темке о ГВГ пишешь: "НВО VS Flame...я болею за Флейм". Заканчивай болеть и скорее выздоравливай хD Самое главное ТВ? Ты же на него 97% вероятности, что не придёшь=)

FigaroM
30.11.2012, 12:08
Кто победил на ремесле? Да и вообще как происходят события на серваке? По карте видно что дела на ТВ лучше у альянса ФМС, а как обстоят дела в полях и ивентах?

Repeat just for you)))))

"Благодаря грамотной внешней, внутренней, кадровой и пиар политике руководства Флейм - альянс ФМС широкими шагами идет к порабощению Миры и установлению единоличного контроля над всеми нубами играющими на этом сервере."

londem
30.11.2012, 12:11
Как раз на это я вроде могу попасть даже уже время освободил для субботы. А Флэйм... Нууу не знаю, они канеш вели (и возможно ведут) себя хуже чем НВО в каких то случаях, но все таки там есть хорошие знакомые, правда таковых сейчас много и в НВО вроде как...

Но все таки во Флэйме нет ни Славяна ни Риондра ни других интересных мне личностей)

nikkoell
30.11.2012, 12:15
Ой твердолобая то. Энхил просил не флудить или ты думаешь он тебе персонально напишет? Ревенжу должно быть легко, ибо одноаккаутные твинки идут гулять по пятириплу.

SoRita86
30.11.2012, 12:33
Как раз на это я вроде могу попасть даже уже время освободил для субботы. А Флэйм... Нууу не знаю, они канеш вели (и возможно ведут) себя хуже чем НВО в каких то случаях, но все таки там есть хорошие знакомые, правда таковых сейчас много и в НВО вроде как...

Но все таки во Флэйме нет ни Славяна ни Риондра ни других интересных мне личностей)
В НВО Славяна и Риондра также нет=)
nikkoell, твердолобый здесь скорее всего ты. Если модер посчитает нужным, то даст РО (и персонально напишет в ЛС за что и почему), ваши советы тут вообще не упали никому=) С такими, как ты...данной темке дольше понедельника жить и не стоит, ибо будет глухо, как в танке.

ganaped
30.11.2012, 12:35
Ревендж выигрывают, флейм выигрывают, остальное отбивают. Мираклия продолжает извергать.

SoRita86
30.11.2012, 12:41
Ревендж выигрывают, флейм выигрывают, остальное отбивают. Мираклия продолжает извергать.
"Остальное"?) Как флейм хорошо относится к мириде и спаркам, что даже не удосуживаются перечислять их. Как мирида хорошо относится к флейму и спаркам, что в своих пиар - компаниях в мире, даже не вспоминают о своём младшем и старшем брате. Я смотрю...к успеху идёте=)
З.Ы. Ревендж выйграют? Может и выйграют одно ТВ и продержат терру до следующего дня рождения кого-то из мемберов )) Хотя...отговорки, аля нам реал дороже и поэтому мы не пришли на ТВ без даблов/триплов...может кому-то и вольются в уши)

yankonax
30.11.2012, 12:49
Всем интересного Гвг. Ревенджам желаю победы.

Мираклия, ну ты неугомонная дамочка. Спешел фо ю и для всех в общем-то.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121130/lpAGSaOS.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Итак, простите, что не по теме, но все же. За логику отвечае кора, за эмоции отвечает " подкорка ". Почему эмоции у человека часто сильнее логики ?
Еще раз повторяюсь за логику отвечает кора больших полушарий. Кора больших полушарий в том виде , в котором она есть у человека, существует лишь несколько тысячелетий, а отделы мозга которые отвечают за эмоции существуют уже миллионы лет. кора больших полушарий , отвечающая за логику , в тысячи раз моложе тех отделов мозга , которые отвечают за эмоции . Отсюда становится ясно , почему человек существо более эмоциональное , чем рациональное . Чаще всего наша кора просто уступает более сильной и развитой подкорке. Человек не может одновременно испытывать сильные эмоции и логически рассуждать. Вот почему люди совершают так много удивительно бездумных поступков. Надеюсь когда-нибудь придумают полезную хрень, которая поможет человеку все же мыслить рационально. А пока Мираклию винить не за что, она всего лишь человек.

Это из разряда: Не можешь выставить себя в приличном свете, чтоб народ обратил внимание, выстави себя в худшем и народ точно заметит. Да Мира?) Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.

Еще раз приношу извинения за излишний флуд. Хорошего дня.

SoRita86
30.11.2012, 12:59
Мне нравится, что люди попрекают меня каким-то неведомым мне флудом, а сами в своих же постах написывают не по теме в № кол-во раз больше=)
З.Ы. Дорогая Яночка! Твои познания медсестры, конечно, весьма обширны. Но, как показывают прошлые сходки, твоё поведение как раз таки подпадает под вышеуказанный копипаст. И чтобы было совсем в тему, твоё "поведение" на ТВ в ВТ так просто шкалило...несение чуши в таких количествах было тягостно не только для моих ушей.

Ulukbeg
30.11.2012, 13:08
Тема о Гвг. Давайте лучше сделаем так: в сообщение пару фраз о гвг, а остальное флуд.
Шестерипл будет весёлым однако. Чем быстрее Фмс возьмёт все терры, тем быстрее начнётся выкачка денег в реал; Бизнесмену как раз долг в банке отдать за 'кредит на точку'; а у остальных начальников глаза загорелись еще хлеще.
Яна, Вы неплохо прогрессируете. Еще пару диссертаций и к 40 годам из ранга Медсестры в ранг Доктора поднимитесь.

Ulukbeg
30.11.2012, 13:13
Виталий, какое Гвг с Атрией, если Вас там не бывает?
Славян с игры ушел.
Риондр ищет клан без 'завистников и идиотов', где никого не кинул и чтобы с Гвг было.

londem
30.11.2012, 13:16
Виталий, какое Гвг с Атрией, если Вас там не бывает?
Славян с игры ушел.
Риондр ищет клан без 'завистников и идиотов', где никого не кинул и чтобы с Гвг было.

О_о Прошу прощения, я не узнаю тебя/Вас по данному нику.
Не бывает, обычно... Но в это я буду.

Wroper
30.11.2012, 13:19
Мне нравится, что люди попрекают меня каким-то неведомым мне флудом, а сами в своих же постах написывают не по теме в № кол-во раз больше=)
З.Ы. Дорогая Яночка! Твои познания медсестры, конечно, весьма обширны. Но, как показывают прошлые сходки, твоё поведение как раз таки подпадает под вышеуказанный копипаст. И чтобы было совсем в тему, твоё "поведение" на ТВ в ВТ так просто шкалило...несение чуши в таких количествах было тягостно не только для моих ушей.

Ты забыла о своих постах в предыдущих темах? У своих 100500 постах ? Ты реально вынесла уже мозг тут всем и достала всех своей анальной болью.

А по поводу того, что я сказал , что вероятно Нво выйдут на Флейм, то имелось ввиду , что вдруг они решать поднять свой боевой дух и с помощью новеньких *стареньких* игроков всё-таки смогут нагнуть Флейм.

SoRita86
30.11.2012, 13:27
Ты забыла о своих постах в предыдущих темах? У своих 100500 постах ? Ты реально вынесла уже мозг тут всем и достала всех своей анальной болью.

А по поводу того, что я сказал , что вероятно Нво выйдут на Флейм, то имелось ввиду , что вдруг они решать поднять свой боевой дух и с помощью новеньких *стареньких* игроков всё-таки смогут нагнуть Флейм.
Новые составы наших пать...меня лично очень радуют. Покрылась прошлая нехватка луков и я надеюсь, что бровки мы будем держать не только в первой атаке.
Я вынесла мозг своей анальной болью?) По-моему, у вас в районе 5 точки образовалась точка "М", которая при очередном всплывании моего ника на офф. форуме, начинает зудеть и не даёт вам покоя. К сожалению, лекарственное средство против данного недуга пока не изобретено.

Wroper
30.11.2012, 13:31
Новые составы наших пать...меня лично очень радуют. Покрылась прошлая нехватка луков и я надеюсь, что бровки мы будем держать не только в первой атаке.
Я вынесла мозг своей анальной болью?) По-моему, у вас в районе 5 точки образовалась точка "М", которая при очередной всплывании моего ника на офф. форуме, начинает зудеть и не даёт вам покоя. К сожалению, лекарственное средство против данного недуга пока не изобретено.
Хватит уже о себе любимой болтать О лекарственном средстве против этой проблемы говорил модератор в конце прошлой темы.

Ну не думаю, что только в луках была ваша проблема , но в любом случае будет очень интересно сразиться с обновлённым составом.

FigaroM
30.11.2012, 13:32
Не бывает, обычно... Но в это я буду.

Вот почему альянс "Dream of Revenge" начал делать ставки, - Эничка вернулся!!!!!!,
Чтобы затащить Атрию. Показать богомерзкому Гуруру, что не только кланхолом и одеванием мемберов ФМС, силен "Dream of Revenge", но и героическими победами во славу солнцеподобного ФМС.

SoRita86
30.11.2012, 13:35
Хватит уже о себе любимой болтать

Ну не думаю, что только в луках была ваша проблема , но в любом случае будет очень интересно сразиться с обновлённым составом.
Так как я лук, то говорю в большей степени о данном классе. В составе кат, также есть значительные улучшения...
По-моему, обо мне больше говорите Вы, нежели я=)

yankonax
30.11.2012, 13:36
С новым составом НВО все-таки хотелось бы выйти 1 на 1. Было бы весьма интересно)

SoRita86
30.11.2012, 13:38
С новым составом НВО все-таки хотелось бы выйти 1 на 1. Было бы весьма интересно)
Осталось только вождю дать команду "остальным" покурить пару часиков в сторонке=)

londem
30.11.2012, 13:44
Вот почему альянс "Dream of Revenge" начал делать ставки, - Эничка вернулся!!!!!!,
Чтобы затащить Атрию. Показать богомерзкому Гуруру, что не только кланхолом и одеванием мемберов ФМС, силен "Dream of Revenge", но и героическими победами во славу солнцеподобного ФМС.

Толсто)
Я не вернулся, я не играю, я лишь буду на этом ТВ, не стоит раздувать из мухи слона.
К Сереге отношусь нормально, это как раз он постоянно негодует от Ревенджей.
Да и к ФМС наше резкое отношение всем известно. Они нейтралы.

Wroper
30.11.2012, 13:49

Фигаро, как-то не эпично хвалишь. Больше поклонения , пожалуйста, и падания ниц, а то не впечатляет:rolleyes:
А Ревенжи уже однажды затащили Атрию, кстати, и показали Гуруру всё , что можно и нельзя. В это раз , вероятно, будет что-то небось особенное )

Ulukbeg
30.11.2012, 13:52
Осталось только вождю дать команду "остальным" покурить пару часиков в сторонке=)

Мне во всей этой истории с "вождем" очень хочется увидеть концовку. По правилам сценария Его надо мумифицировать и в мавзолей у Истоков.

Wroper
30.11.2012, 13:56
Мне во всей этой истории с "вождем" очень хочется увидеть концовку. По правилам сценария Его надо мумифицировать и в мавзолей у Истоков.
Он молодой и красивый. Рано еще. Но на церемонию позовём и советы твои учтём :rolleyes: .

А мне хотелось бы увидеть иную концовку - ноль терр у Нво на карте . Распад врагов и создание нового антиальянса.

Ulukbeg
30.11.2012, 14:01
Он молодой и красивый. Рано еще. Но на церемонию позовём и советы твои учтём :rolleyes: .

А мне хотелось бы увидеть иную концовку - ноль терр у Нво на карте . Распад врагов и создание нового антиальянса.

Когда то у Нво не было терр. Антиальянсу не привыкать уже быть без ничего, это не так трагично как во Флейме, где с потерей всех территорий была бы истерика мирового масштаба, выкидывание мониторов из окна, набиранием пару десятков килограмм и истязание печени. Так что все нормально.

Wroper
30.11.2012, 14:06
Когда то у Нво не было терр. Антиальянсу не привыкать уже быть без ничего, это не так трагично как во Флейме, где с потерей всех территорий была бы истерика мирового масштаба, выкидывание мониторов из окна, набиранием пару десятков килограмм и истязание печени. Так что все нормально.

Когда у Флейм осталось 3 терры не наблюдалось истерик, был эмоциональный поиск ошибок и их исправление .Результат мы видим на карте . А ты фантазер ;)

SoRita86
30.11.2012, 14:13
Когда у Флейм осталось 3 терры не наблюдалось истерик, был эмоциональный поиск ошибок и их исправление .Результат мы видим на карте . А ты фантазер ;)
И слов, аля "как крысы бегут с тонущего коробля" конечно же не было. Хотя, это наверное к "эмоциональному поиску ошибок" можно отнести)) Результат? Пока у врага хоть 1 терра, результаты лишь зримы.
З.Ы. Гальб - красивый, правда правда?^_^

Ulukbeg
30.11.2012, 14:13

3 терры - это не 0 терр.

Wroper
30.11.2012, 14:18
И слов, аля "как крысы бегут с тонущего коробля" конечно же не было. Хотя, это наверное к "эмоциональному поиску ошибок" можно отнести)) Результат? Пока у врага хоть 1 терра, результаты лишь зримы.
З.Ы. Гальб - красивый, правда правда?^_^

А ты считаешь достойным покидать клан, если он терпит поражение в войнах? Эта фраза уместна в подобных случаях. Результат - я имел ввиду , что уже не три терры у клана , а гораздо больше. Я не писал о фулл доминации. Так что успокой свой аналфаер и не додумывай ничего, просто дочитывай внимательно посты.

П.С что за *вещь* такой *корОбль* ?

Ulukbeg, естественно так как НВО начинали с нуля, то у них и было ноль терр. У любого топклана было когда -то ноль терр, они не переходят по наследству и не сваливаются из завещаний.

FigaroM
30.11.2012, 14:18
А мне хотелось бы увидеть иную концовку - ноль терр у Нво на карте . Распад врагов..

И наступит коммунизм. Во заживем!!!!!
Логово Тьмы разгромлено – Войны света празднуют победу.!!!!
Колонны благодарных трудящихся самоорганизуются на кх. С песнями и шутками, самозабвенно крабят себе репу и вносят посильный вклад в казну победившего альянса. Ловят рарПитов на карте и с радостью придают их смерти. ТВ происходят регулярно, организованно, согласно утвержденного Вождем графику. (ни одна копеечка не должна пройти мимо кармашка – все для блага трудового народа)

И над этим ВСЕМ благолепием ГРЕМИТ любимый всем серваком хит «Я иду такая в Дойче Нирвана».

Ulukbeg
30.11.2012, 14:24
Колонны благодарных трудящихся самоорганизуются на кх. С песнями и шутками, самозабвенно крабят себе репу и вносят посильный вклад в казну победившего альянса. Ловят рарПитов на карте и с радостью придают их смерти. ТВ происходят регулярно, организованно, согласно утвержденного Вождем графику. (ни одна копеечка не должна пройти мимо кармашка – все для блага трудового народа)

И над этим ВСЕМ благолепием ГРЕМИТ любимый всем серваком хит «Я иду такая в Дойче Нирвана».

Поправлю: "...в Дольче Нилвана".

FigaroM
30.11.2012, 14:26
Поправлю: "...в Дольче Нилвана".

я в такой мути не разбираюсь((- сори

п.с. Не вкурил сразу стеб)))

Wroper
30.11.2012, 14:27

Это уже сейчас происходит. У тебя устаревшая информация.
П.С я подозреваю, что ты человек без недостатков, раз позволяешь себе смеяться , как в детском саду в принципе, над небольшой особенностью речи посторонних людей ?

Ты лучше ответь - вы выйдете на Флейм ?

ganaped
30.11.2012, 14:31

Все верно, товарищ. Именно так. Слава Вождю!

п.с. не выйдут.

FigaroM
30.11.2012, 14:34
Это уже сейчас происходит. У тебя устаревшая информация.
П.С я подозреваю, что ты человек без недостатков, раз позволяешь себе смеяться , как в детском саду в принципе, над небольшой особенностью речи посторонних людей ?

1. я рад за мемберов ФМС и поздравляю руководство подбором такого контингента.))))))
2. когда я смеялся над "особенностями речи" кого либо?
3. Я рядовой мембер НВО и не отвечаю за тактику ГВГ.

Wroper
30.11.2012, 14:34
п.с. не выйдут.

Жаль. Мираклия обещала нам интересный бой в посте выше и даже писала там что-то про атаки. Обманула получается .
Фигаро , отчёт принят, маладца. Только скобочек много, у меня сын 7летний в танках в чате столько ставит , когда чатится с друзьями.

yankonax
30.11.2012, 14:35
Ахахахах простите не сдержалась от смеха, ребят вы наркоманы реально. Вы как Ванги все предсказываете "Апокалипсис". И никто ничего наверняка не знает, кто победит, кто проиграет.

Spicet
30.11.2012, 14:41
По-моему, Флейм как раз таки делает все возможное,чтобы на него не шли=(
Что,кстати, очень удручает-по Мириде,которая,если бы не альянс с Флеймом, могла тягаться с НВО в принципе почти на равных(дада,я помню еще мировых питов,когда Мирида была отдельным кланом), пройдут катком,по спаркам-ну они-то ладно,там массовый фарм на погашение кредита бизи, тоже.
Ну а потом будут заявления,что изменил ситуацию(хотя,далекооо не факт) таки не альянс фмс,а великий вождь(как уже говорила госпожа Эдельвейс) флейма=(

Wroper
30.11.2012, 14:45
По-моему, Флейм как раз таки делает все возможное,чтобы на него не шли=(
Что,кстати, очень удручает-по Мириде,которая,если бы не альянс с Флеймом могла тягаться с НВО в принципе почти на равных(дада,я помню еще мировых питов,когда Мирида была отдельным кланом), пройдут катком,по спаркам-ну они-то ладно,там массовый фарм на погашение кредита бизи тоже.
Ну а потом будут заявления,что изменил ситуацию(хотя,далекооо не факт) таки не альянс фмс,а великий вождь(как уже говорила госпожа Эдельвейс) флейма=(

Что мешает НВО делать подобные ставки на Флейм ? Проще обвинить соперника, чем приложить чуточку мозгов и усилий для достижения цели?

PoHbKa
30.11.2012, 14:46
Крепчали зимние морозы,
А вместе с ними и маразм.
Мираклия, как всегда в ударе
И фигарос щас жару даст.
Всем наплевать уже давно
Зачем здесь темка про тв.
Ведь веселее в тыщу раз
Запостить ересь о враге.

kazua1
30.11.2012, 14:47
отличные стихи :D

xmtol
30.11.2012, 14:48
Осталось только найти и то и другое...

FigaroM
30.11.2012, 14:51
Крепчали зимние морозы,
А вместе с ними и маразм.
Мираклия, как всегда в ударе
И фигарос щас жару даст.
Всем наплевать уже давно
Зачем здесь темка про тв.
Ведь веселее в тыщу раз
Запостить ересь о враге.

1. Не зря мы с Верой распинаемся тут))).
Певца вселенского масштаба ФМС уже родил, - сейчас мы являемся свидетелями рождения второго Пушкина.

2. ГВГ будет.))))

Spicet
30.11.2012, 14:51
Что мешает НВО делать подобные ставки на Флейм ? Проще обвинить соперника, чем приложить чуточку мозгов и усилий для достижения цели?

Ты,вроде как,с надеждой спросил(а) про то,зайдем ли мы на вас,в ожидании фана? Причем тут достижение цели путем три/четыре/Nплов-то?

SoRita86
30.11.2012, 14:58
Жаль. Мираклия обещала нам интересный бой в посте выше и даже писала там что-то про атаки. Обманула получается .
Фигаро , отчёт принят, маладца. Только скобочек много, у меня сын 7летний в танках в чате столько ставит , когда чатится с друзьями.
Ты говоришь, что плохо смеяться над речью кого-либо...сам же пытаешься "потроллить" по вопросу опечаток и т д., много чести тебе))) Бревно в своём глазу усмотри..., умник=)
Обещала?) Я редко даю обещания, которые на прямую не зависят от меня, поэтому тут ты "переборщил". Да и Ганапед не тот, кем можно опровергать, сказанное мною=)

Wroper
30.11.2012, 14:59
Ты,вроде как,с надеждой спросил(а) про то,зайдем ли мы на вас,в ожидании фана? Причем тут достижение цели путем три/четыре/Nплов-то?

3/4/5 и тд /риплы - это возможность, предусмотренная игровым процессом. Повторю вопрос - что мешает вам так же делать ?

Мираклия , я всего лишь спросил ,что такое коробль. Я не собираюсь более вести с тобой какой-либо диалог , потому что ты снова засрёшь весь форум , как это происходило в твоем отношении к другим пользователям в прошлых темах.

ganaped
30.11.2012, 15:01
Ганапед уже не торт.

Spicet
30.11.2012, 15:10
3/4/5 и тд /риплы - это возможность, предусмотренная игровым процессом. Повторю вопрос - что мешает вам так же делать ?

И я повторю свой вопрос-ты вроде как сначала спрашивал про другое?
Что мешает-сказали уже выше=)
И куснуть и полизать не получится-либо фан,либо достижение цели,пора бы уже это понять. А ваши надежды на то,что НВО придет на гвг,разбиваются как минимум тем,что ваш "вождь" не верит в свой клан,и расчитывает именно на даблы-триплы-4плы.
Но дело это уже не мое-если Мириде интереснее сливаться катком,нежели гвгшиться,например с Маджами(что,кстати,думаю отвечает интересам их основной массы людей)-то пусть будет так,свою независимость они уже давно потеряли,это не равноправный альянс. Если спаркам интереснее сливаться катком-пожалуйста. Если Флейму интереснее приходить на пустой чип(как это было уже ранее)-пожалуйста.
Но твои вопросы,с нескрываемой надеждой,как минимум не отвечают действиям твоего клана. Они были бы актуальны при гвг 1 на 1. Но не при 4пле.

-AngroN-
30.11.2012, 15:11

Наверное то, что у нво нету такого кол-ва домашнего скота как при дворе вождя, которые готовы делать н-риплы по одному его приказу...у нас союзные кланы это больше друзья и товарищи нежели стадо бездумных желторотиков...ой простите...часть стада из желтой гвардии перевели во флейм...как я мог забыть...хорошо, что тола не забрали,а то как же без шута на форуме=))))

Wroper
30.11.2012, 15:17
И я повторю свой вопрос-ты вроде как сначала спрашивал про другое?
Что мешает-сказали уже выше=)
И куснуть и полизать не получится-либо фан,либо достижение цели,пора бы уже это понять. А ваши надежды на то,что НВО придет на гвг,разбиваются как минимум тем,что ваш "вождь" не верит в свой клан,и расчитывает именно на даблы-триплы-4плы.
Но дело это уже не мое-если Мириде интереснее сливаться катком,нежели гвгшиться,например с Маджами(что,кстати,думаю отвечает интересам их основной массы людей)-то пусть будет так,свою независимость они уже давно потеряли,это не равноправный альянс. Если спаркам интереснее сливаться катком-пожалуйста. Если Флейму интереснее приходить на пустой чип(как это было уже ранее)-пожалуйста.
Но твои вопросы,с нескрываемой надеждой,как минимум не отвечают действиям твоего клана. Они были бы актуальны при гвг 1 на 1. Но не при 4пле.

ГВГ 1 на 1 против НВО были и не раз,и даже не два и даже не три , что даёт мне право сказать , что ты неправ(а) в этом посте. Я не говорил про фан на гвг в своих постах , не нужно домысливать и выдавать свои мысли и идеи за мои . Когда Маджести забирали терры в даблах, триплах и это было окай, то никто не говорил , что может Маджам нужно было иметь интересные ГВГ с Миридой и не вести борьбу с пустыми кристаллами .Мне кажется , что ты не совсем в курсе ситуации в происходящих гвг на Мире.

Ангрон, негоже от бессилия оскорблять кланы и людей .

folkk
30.11.2012, 15:20
Наверное то, что у нво нету такого кол-ва домашнего скота как при дворе вождя, которые готовы делать н-риплы по одному его приказу...у нас союзные кланы это больше друзья и товарищи нежели стадо бездумных желторотиков...ой простите...часть стада из желтой гвардии перевели во флейм...как я мог забыть...хорошо, что тола не забрали,а то как же без шута на форуме=))))

Мне вот .как корыстному человеку. интересно другое)))-откуда деньги на эти все -риплы....)С казны флейма?) или окрыленные победой флеймов ,их союзники.. однодумцы,воители со злом в лице NWO. готовы жертвовать любыми деньгами, чтоб помочь свершится всея благодать на серве. Мои познание не велики в этом ,но если я не ошибаюсь минимальная ставка сейчас 10 кк..

FigaroM
30.11.2012, 15:21

Ангрош, не надо так обижать "домашний скот".)))))
Называй их, например "труженики тыла" или "благородные трудящиеся" или " героические служители богоподобному ФМС, в конце концов.

folkk
30.11.2012, 15:24
ГВГ 1 на 1 против НВО были и не раз,и даже не два и даже не три , что даёт мне право сказать , что ты неправ(а) в этом посте. Я не говорил про фан на гвг в своих постах , не нужно домысливать и выдавать свои мысли и идеи за мои . Когда Маджести забирали терры в даблах, триплах и это было окай, то никто не говорил , что может Маджам нужно было иметь интересные ГВГ с Миридой и не вести борьбу с пустыми кристаллами .Мне кажется , что ты не совсем в курсе ситуации в происходящих гвг на Мире.

было и что)))так же было когда вы выходили с гвг..и проигрывали не раз..не два ..не три раза))Что дальше?) все меняется))) Так что рано тужится))) И будеш ты иметь какое то право-когда у нас не будет тер...а так пустой треп подкрепленный личным чсв + временные победы клана, в которых я не уверен что ты хоть как то себя проявил.Так как даже не соизволил написать кто ты,а скрываешься под позорным ником анонима

Spicet
30.11.2012, 15:25

Ну-ка напомни,когда было последнее гвг 1 на 1,которое устроил Флейм? Т.е,когда это была атака Флейма? Не считая ту неделю,когда НВО к чертям твинканули Мириду и Спарк. В период "Оранжевого катка",когда ставить было не с кем,ибо Мирида была с своими интересами?
А что ты имел в виду в своем вопросе "придут ли нво на гвг?" Какую цель преследовал за этим вопросом,раз не фан?)
Ставки Маджей на Флейм-их инициатива,НВО им ничего не приказывали) Потому что отношение,не как у Флейма к Мириде/Спарку.
Доказательство тому-их отвязка с терр,что принадлежали Мириде. Это ИХ решение,цапать Флейм.
А в том,что перспектива Мириды-ставить на НВО и падать в 1 атаку,в большенстве случаев(не считая тех,когда онлайн у НВО под 75 был на 4пл)-я очень сомневаюсь,тк сам общаюсь часто с людьми из Мириды,и строю выводы на их словах.

Wroper
30.11.2012, 15:27
Мне вот .как корыстному человеку. интересно другое)))-откуда деньги на эти все -риплы....)С казны флейма?) или окрыленные победой флеймов ,их союзники.. однодумцы,воители со злом в лице NWO. готовы жертвовать любыми деньгами, чтоб помочь свершится всея благодать на серве. Мои познание не велики в этом ,но если я не ошибаюсь минимальная ставка сейчас 10 кк..

С питов падают нюйвы, божественные свитки, если ты не знал :tfm:, что даёт нам , владея многочисленными точками респа мировых животных, делать безграничные ставки в больших количествах. Фолк , где у меня треп и чсв ? Я ответил на поставленный мне вопрос ни грамма не принижая заслуги Нво как соперника.

Для Spicet. Пустую болтовню не читаю. Я всё ответил уже в посте выше для тебя.
Спросил *придут ли нво на гвг* для того, чтоб знать - прикупать хирки , аптеку и т.д , что непонятного?:tfm:

ganaped
30.11.2012, 15:27
Но дело это уже не мое-если Мириде интереснее сливаться катком,нежели гвгшиться,например с Маджами(что,кстати,думаю отвечает интересам их основной массы людей)-то пусть будет так,свою независимость они уже давно потеряли,это не равноправный альянс. .
На карту посмотри и подумай.
Либо ты признаешь, что ты олень, либо ты олень.

Enifer
30.11.2012, 15:29
Читая тему, возникает ощущение, что у Вас, уважаемые, вообще нет ни личной жизни, ни жизни за пределами пиксельного мира. Даже как-то за державу-то обидно. Такие талантливые умы загибаются.

ganaped
30.11.2012, 15:30
Вождь кровожаден и заставляет других вождей из более слабых кланов нападать на нашего врага! Слава Вождю!

Spicet
30.11.2012, 15:35
Для Spicet. Пустую болтовню не читаю. Я всё ответил уже в посте выше для тебя.
Спросил *придут ли нво на гвг* для того, чтоб знать - прикупать хирки , аптеку и т.д , что непонятного?:tfm:

Все с тобой понятно=)

mairissa
30.11.2012, 15:37
Вот тут пишут "Флэйм плохие, Флэйм могут органиховывать 2/3/4-риплы". А у меня глупый вопрос: что мешает НВО разводить эти атаки на разные дни? Учитывая, что на вас поставили уже 5 кланов - для развода нужно совсем не много, главное чуть-чуть подумать. Почему же Флэйм (может, не всегда удачно) старался не допускать на себя множественные атаки? У НВО есть все ресурсы, чтобы делать так же. Даже взять недавние ТВ, 16-18 Ноября. Флэйм развел дабл от Маджести-НВО. Что мешает так же делать НВО - не понимаю, при том что атаку 2х кланов развести сложнее, чем атаку пяти...

Wroper
30.11.2012, 15:38
На карту посмотри и подумай.
Либо ты признаешь, что ты олень, либо ты олень.

Я о том же . Не обращай внимания , человек просто , как я и предполагал, не в курсе в ситуации гвг на Мире. Ему же не понять, что Мирида не может атаковать Маджей в данной ситуации , так как находится на противоположной стороне карты и и помешать мужественному сражению с пустыми чипами Флейма. Хотя простите - одно гвг было ( по мнению офицера Маджей из-за того, что люди высказывали недовольство по поводу отсутствия тв и покидали клан ).

Мариша, Ангрон уже ответил, у них нет *домашнего скота* , который есть у Вождя.

FigaroM
30.11.2012, 15:39
С питов падают нюйвы, божественные свитки, если ты не знал :tfm:, что даёт нам , владея многочисленными точками респа мировых животных, делать безграничные ставки в больших количествах.

Что и требовалось доказать.
По твоим словам получается, что люди фармят МирПитов не для улучшения своего эквипа, а для того чтобы Флейм без гвг не тратя хиры и аптеку плюсовал себе теру в неделю. Так еще этих же людей заставляют приобретать расходники для ГВГ и бросают как пушечное мясо еженедельно.

Я правильно понял твою мысль?

Spicet
30.11.2012, 15:40
http://s001.radikal.ru/i196/1211/d8/d508755ecf46.jpg
Отличная возможность отвязаться.
51 и 35 территория отдеффены. Логика?

ganaped
30.11.2012, 15:41
Что и требовалось доказать.
По твоим словам получается, что люди фармят МирПитов не для улучшения своего эквипа, а для того чтобы Флейм без гвг не тратя хиры и аптеку плюсовал себе теру в неделю. Так еще этих же людей заставляют приобретать расходники для ГВГ и бросают как пушечное мясо еженедельно.

Я правильно понял твою мысль?

ДА!!!(10 ДА)

ganaped
30.11.2012, 15:42

Думай, у тебя уже получается.

Wroper
30.11.2012, 15:43

Где логика у Маджей , которые лишают себя гвг и выбрали войну с пустым кристаллом в тех же даблах/триплах, а не с Миридой ? Прежде , чем искать логику в поступках врагов , найди её в своих *дружественных* кланах :tfm:
Хотя , мне кажется , я понял , к чему клонишь. Тебе интересен ответ на вопрос - останется ли Мирида на террах или нет. Так сразу бы спросил, а не вёл к этому таким сложным путём.

Хотя , сейчас вылезет Спартак и скажет - я стер Мириду , теперь очередь за Флейм. Черт, я совсем забыл об этом его посте :(

Anton-priest
30.11.2012, 15:45

Жара!!! Мне нравится полет мысли.

п.с. собираю скрины оригинальных криков в мч.

Spicet
Где логика у Маджей , которые лишают себя гвг и выбрали войну с пустым кристаллом, а не с Миридой ? Прежде , чем искать логику в поступках врагов , найди её в своих *дружественных* кланах :tfm:
:Dты какой-то теплый. ладно ганапед,про него еще давно говорили,что странноват-вот и не отвечаю.
ну в итоге,так и будешь сводить стрелки "а самиии-то",окай=(

Gxx
Flame моя семья http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_48heart.gif

mairissa
30.11.2012, 15:46
Мариша, Ангрон уже ответил, у них нет *домашнего скота* , который есть у Вождя.

Вся соль в том, что для разведения атаки на себя "домашний скот" совершенно не нужен.

Wroper
30.11.2012, 15:52
:Dты какой-то теплый. ладно ганапед,про него еще давно говорили,что странноват-вот и не отвечаю.
ну в итоге,так и будешь сводить стрелки "а самиии-то",окай=(

Я задал конкретные вопросы тебе , но ответа так и не получил. Так и не узнал , что мешает НВО делать нормальные ставки , разводить даблы/триплы/итдриплы, не узнал о логике Маджей в борьбе с пустым кристаллом, хотя было тыркнуто об отсутствии нормального гвг у Мириды и Спарков. Следовательно, делаю вывод , что тебе неинтересно вести нормальный диалог , тебе важно просто тыкнуть соперников в то, в чём стоишь сам обеими ногами :tfm:.

Мариш, значит я был прав где-то выше в посте, что тогда просто не хватает чуточку мозгов для этого у Нво.

nikkoell
30.11.2012, 15:57
То есть Маджи, Атрия, Прайды, Найты и Мибы о которых пишет Фигарос каждый раз в горн, это так, не кланы совсем? Вот вам пятирипл, хватит мозгов, сделаете нормальные ставки, а ну и юани конечно же.

ganaped
30.11.2012, 15:58
Мибов можешь исключить, не по наслышке могу сказать, что они не переносят НВО на дух.
Просто у них общий противник.

Wroper
30.11.2012, 15:58
То есть Маджи, Атрия, Прайды, Найты и Мибы о которых пишет Фигарос каждый раз в горн, это так, не кланы совсем? Вот вам пятирипл, хватит мозгов, сделаете нормальные ставки, а ну и юани конечно же.
У них деньги на ставки уходят в горны для Фигароса.

FigaroM
30.11.2012, 16:04
У них деньги на ставки уходят в горны для Фигароса.

Я обычно глупости не комментирую, но тут придется.
Горны мои личные. Если это кого то удивляет - я скажу так - не хочу чтоб сервер стух и игроки ушли с него. а осталось только дойное крабо-мясо.

Spicet
30.11.2012, 16:04
Я задал конкретные вопросы тебе , но ответа так и не получил. Так и не узнал , что мешает НВО делать нормальные ставки , разводить даблы/триплы/итдриплы, не узнал о логике Маджей в борьбе с пустым кристаллом, хотя было тыркнуто об отсутствии нормального гвг у Мириды и Спарков. Следовательно, делаю вывод , что тебе неинтересно вести нормальный диалог , тебе важно просто тыкнуть соперников в то, в чём стоишь сам обеими ногами :tfm:.

Мариш, значит я был прав где-то выше в посте, что тогда просто не хватает чуточку мозгов для этого у Нво.
ох...

Не понял,что ты имел в виду) Если отсутствие ставок со стороны НВО-твинканули на нев"бенную сумму ставки всех кланов,даже твинков,вроде как),

Ставки Маджей на Флейм-их инициатива,НВО им ничего не приказывали) Потому что отношение,не как у Флейма к Мириде/Спарку.
Доказательство тому-их отвязка с терр,что принадлежали Мириде. Это ИХ решение,цапать Флейм.
А в том,что перспектива Мириды-ставить на НВО и падать в 1 атаку,в большенстве случаев(не считая тех,когда онлайн у НВО под 75 был на 4пл)-я очень сомневаюсь,тк сам общаюсь часто с людьми из Мириды,и строю выводы на их словах.

Wroper
30.11.2012, 16:11
Я обычно глупости не комментирую, но тут придется.
Горны мои личные. Если это кого то удивляет - я скажу так - не хочу чтоб сервер стух и игроки ушли с него. а осталось только дойное крабо-мясо.

Обычно шутливые посты должны восприниматься с улыбкой , а не выдаваться отчет что и как :).

Spicet , поверь в свое мнение сначала сам .Сами решили отвязаться, сами потом решили вернуться в НВО , чтобы помочь *старшим братьям* или *дружественному* клану. И поверь , не тебе решать о нашей тактике на карте . Мы бы конечно , возможно , вероятно , использовали бы вашу , если бы она была удачной :).

nikkoell
30.11.2012, 16:13
А Вождь, всех под дулом пистолета заставляет делать ставки! Ах он злодей, да как такого союзные кланы то терпят, просто не представляю(

ganaped
30.11.2012, 16:14
Они вынуждены! У них нет выбора!

nikkoell
30.11.2012, 16:16
Не поставите на 39, я вам ноги в реале сломаю! Инфа 100, так и проходят ставки FMS

Wroper
30.11.2012, 16:17
А Вождь, всех под дулом пистолета заставляет делать ставки! Ах он злодей, да как такого союзные кланы то терпят, просто не представляю(

Нет, у нас тактика Маджей , которую они использовали против Плезира . Отказали Вождю - он им ультиматум: либо ставки либо вар!
П.С ноги в реале - это ты прав, но только как крайняя мера применяется :smart:

FigaroM
30.11.2012, 16:28
Обычно шутливые посты должны восприниматься с улыбкой , а не выдаваться отчет что и как :).

Позвольте мне реагировать, на форуме так как я считаю нужным, а не так как вам видится должно быть.
У меня большие сомнения по поводу вашей компетентности в данном вопросе и не только в нем судя по вашим постам.

Wroper
30.11.2012, 16:55
Позвольте мне реагировать, на форуме так как я считаю нужным, а не так как вам видится должно быть.
У меня большие сомнения по поводу вашей компетентности в данном вопросе и не только в нем судя по вашим постам.
Ну по крайней мере , я веду диалоги о гвг, а не пишу диферамбы и оды(:bis:) и на вопросы о гвг не отвечаю *гвг будет* . Оно и понятно , что раз шестирипл у вас , то будет конечно :think: . А может , вы все уйдёте на каток..всяко может быть.

vbvbvbvbvb55555
30.11.2012, 16:56
Flame моя семья http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_48heart.gif

Не обманывай сам себя

Velcome
30.11.2012, 16:57
а можно поинтересоваться, как можно в этой ситуации сдать 48ю терру?

promokbr
30.11.2012, 17:19
не осилил все посты до конца, добрался тока до многориплов.

я скорее всего ошибаюсь, но... Доминион, на борьбу с которым был созван НВО, около года держал всю карту. Я так полагаю у Доминиона были многориплы. Я это всё к чему?! Еси НВО себя позиционирует соответсвенно своему названию, то фигли вы ноете на многориплы?? выйдите и разложите всех!!!! Вы ж типа вместо Доминиона ?

anti17
30.11.2012, 17:29
)ага. а ты, наверное, вместо иффуса

а можно поинтересоваться, как можно в этой ситуации сдать 48ю терру?
ну,ставка на след неделе тем же самым 2м составом мириды/любым твинком,так-то)или парадайсам вручить в награду за рьяные асисты:D

iffys888
30.11.2012, 20:30
Анти, не упоминай мое имя всуе, еретик.
По теме- представители НВО так и не смогли внятно обьяснить, что им мешает делать дофигнариплы на нас. Мое мнение- руководству НВО жаль юанек,которые можно потратить на себя.
Отдельно Фигоросу- ты реально такой тупой или притворяешся? Почитай темы о ГвГ Миры начала этого года, где представители твоего клана уже делили карту Миры и мечтали о фулдоминации одного клана- НВО. А какой нафиг унылости ты пишеш?

folkk
30.11.2012, 20:45
Анти, не упоминай мое имя всуе, еретик.
По теме- представители НВО так и не смогли внятно обьяснить, что им мешает делать дофигнариплы на нас. Мое мнение- руководству НВО жаль юанек,которые можно потратить на себя.
Отдельно Фигоросу- ты реально такой тупой или притворяешся? Почитай темы о ГвГ Миры начала этого года, где представители твоего клана уже делили карту Миры и мечтали о фулдоминации одного клана- НВО. А какой нафиг унылости ты пишеш?

Иффус..ну ты даеш..а ты почитай посты этак за пол года до того когда мы типо теры делили..и удивишься..все абсолютно до наоборот..Вы тогда вообще сулили нам развал чуть ли не каждый день)) Потом благополучно для всех замолкли.А по поводу юанек)))--дык тебе ж ответили уже что все уходит на горны Фигоросу)))

xmtol
30.11.2012, 21:21
Тратить время на прочитку старого барахла, вместо того, чтобы читать новейшую чушь в этой теме...вот еще!

Wroper
30.11.2012, 21:40
Иффус..ну ты даеш..а ты почитай посты этак за пол года до того когда мы типо теры делили..и удивишься..все абсолютно до наоборот..Вы тогда вообще сулили нам развал чуть ли не каждый день)) Потом благополучно для всех замолкли.А по поводу юанек)))--дык тебе ж ответили уже что все уходит на горны Фигоросу)))

Ты ответил невпопад. При чём тут раздел терр и обсуждение вашего развала в древних темах к вопросам о том , почему вам не удается сделать **/риплы? Много воды и ни слова по теме. Зато скобочек куча. Видимо , чтобы подчеркнуть *сыгранную * невозмутимость.

FigaroM
30.11.2012, 21:55
Отдельно Фигоросу- ты реально такой тупой или притворяешся?

да притворяюсь немного). Что бы ты на моем фоне выглядел лучше)))

iffys888
30.11.2012, 22:02
Фолк, прочитай еще раз, что задвигает Фигорос и заявление ваших сокланов во время ваших побед. И да- мы никогда не скрывали наших задач. Это ваши, как побеждают- сервер принадлежит НВО. Как начинают всирать- мы за фан на сервере. Нытики и балаболы такие нытики и балаболы.

Ulukbeg
30.11.2012, 23:18
Фолк, прочитай еще раз, что задвигает Фигорос и заявление ваших сокланов во время ваших побед. И да- мы никогда не скрывали наших задач. Это ваши, как побеждают- сервер принадлежит НВО. Как начинают всирать- мы за фан на сервере. Нытики и балаболы такие нытики и балаболы.

Ох белорусские алкоголики такие белорусские алкоголики. Батька отпустил с картофельных плантаций, как Я понимаю.
По поводу побед и поражений: тут все закономерно, когда выигрывают Ваши, то весь сервер "будет лежать у Ваших ног", когда Мы выигрываем - Вы замолкаете и пишите на форуме, что еще немного и Вы Нас задавите.

iffys888
30.11.2012, 23:24
Что к чему? Когда нвошникам нечего сказать, скатываются в шово-наци бред.

FigaroM
30.11.2012, 23:49
причем тут шиво нацизм))) - я сам на четверть еврей - просто Ифус идиот в не зависимости от национальности) - просто дурак))))

alfarom
01.12.2012, 00:53
Столько неопознанных оленей из фмс вылезло с разговорами про доминион и нагиб карты))

Особенно радуют посты людей скрывающих ники.
По темке гвг: будет жарко в субботу.
По фмс: вертел я вас на Вечном мече)
По Иффусу: днище, у тя ад драки вроде? Пошли в инт, мне долг надо отдать)

Wroper
01.12.2012, 01:03
Столько неопознанных оленей из фмс вылезло с разговорами про доминион и нагиб карты))

Особенно радуют посты людей скрывающих ники.
По темке гвг: будет жарко в субботу.
По фмс: вертел я вас на Вечном мече)
По Иффусу: днище, у тя ад драки вроде? Пошли в инт, мне долг надо отдать)

Зато приятно от опознанного услышать бред :).
По темке гвг : нво всегда жарко
По фмс: веришь, alfarom, нам пофиг на твои озабоченные эротические фантазии

Фигаро, заканчивай расизм в отношении беларусов . Лучше молчи, если нечего сказать.

twix_63rus
01.12.2012, 05:25
Вот вы баклажаны ))))

ShebiA
01.12.2012, 06:08
Порочный, с изменениями эквипа/механики гвг/концепции тв/общего уровня заточки, я не уверена, что Доминион бы сейчас тащил даже даблы.
по поводу ставок - сейчас достаточно несложно мутить гвг в один часовой пояс, и меня крайне удивляет как криво ставили нво/маджи, не попав в дабл. да и почему собакой на сене сидит атрия...хотя это-то понятно, почему xD

anti17
01.12.2012, 10:40
Вы тогда вообще сулили нам развал чуть ли не каждый день))
зачем далеко ходить-то)мне щас в пм в 50% случаях,после выигранных флеймом замесов это пишут)

PaulFeniks
01.12.2012, 11:38
А в других пишите вы?) скринчик что-ли приложи. Что ж будем ждать вечера посмотрим итоги предположений...

***Zeus***
01.12.2012, 20:27
"спасибо" твинкоклану НВО за пустой чип =_=

Loki124
01.12.2012, 20:30
"Картиночка в Вангой"
Предвещаю посты о пустом кристалле,бойцы форумные,только на пустую терру и можете.

Coldestfire
01.12.2012, 20:31
Спасибо за отвязку^^

Loki124
01.12.2012, 20:37
Спасибо за отвязку^^

:oКрап.Расскажи членам своего же клана,что это отвязка.А то одни в мир,другой мне в пм доказывал,что виноват дабло-нагибной-пятирипл,а так бы был показан тру нагиб с Блек-Гурурушей и твинками НВО.

Vargshar
01.12.2012, 21:30
Каковы результаты то?

Anton-priest
01.12.2012, 21:49
Вот от атрии я ожидал другого... нво вс флейм все идет. спарки+1))

Anton-priest
01.12.2012, 22:27
~2:30 часа нво вс флейм и результат все равно флейм +1. И вот стоило так пыжиться и добавлять чсв всяким спаркам от взятия терры?)

iffys888
01.12.2012, 22:35
Всем спс за ГвГ, Было интерестно. НВО- от вас видео будет?

PoHbKa
01.12.2012, 22:36
Спасибо НВО за гвг =)

ganaped
2,5 часа. У НВО несыгранные патьки, дальше будет сложнее.
Да здравствуют интересные гвг!!!!
Спасибо противникам!

anti17
спасибо за гвг)
приму в дар треки для фрапса оО

Cize
01.12.2012, 22:42
Первый час десять, играли без ПЛа дефа:D

ganaped
01.12.2012, 22:44
Не начинай.
Признайте, что реально сложнее было.

Cize
01.12.2012, 22:44
Ну было сложнее никто и не спорил :3

Fanat19
01.12.2012, 22:49
фигня война, сыграемся подкорректируем кое что, и дадим пиндюлей тем кто команды не слушает, думаю пары гвг хватит все настроить, а там и результат думаю будет

FigaroM
01.12.2012, 23:36
фигня война, сыграемся подкорректируем кое что, и дадим пиндюлей тем кто команды не слушает, думаю пары гвг хватит все настроить, а там и результат думаю будет

"Всегда победа с теми, в ком согласие."
будем рвать!!!!
я это сегодня почувствовал не смотря на отдельные косяки.

AzarT16
02.12.2012, 00:21
"Всегда победа с теми, в ком согласие."
будем рвать!!!!
я это сегодня почувствовал не смотря на отдельные косяки.

Чувства они иногда обманывают.

123proverka
02.12.2012, 10:46
Проповеднику Белого Братства салют! о/
Дело наше живо, и никогда не угаснет огонь в наших сердцах, который разжег ты, Великий.
Я вот просила Антити не идти на гвг, потратили только два с лишним часа. А я хотела спать, между прочим! Кстати, Мантикоре, ты когда мне вернешь штаны и сапоги?

Ulukbeg
02.12.2012, 11:49
Я так понимаю Братство Мозговых Слизней в сборе.
2.5 часа гвг это очень классно, давно не получал таких эмоций. Конечно жаль, что в начале так быстро 'отдали' башни на привязках, так бы может времени и хватило бы в конце. Что сделано, то сделано, ждем следующих битв за территорию.

Slavik8695
02.12.2012, 12:46
скажите кто нибудь итог вчераших гвг

iffys888
02.12.2012, 13:05
Ревендж- победа над Атрией.
Спарк- победа над НВО.
Мирида- поражение от НВО.
Флейм- после напряженного боя победа над НВО.

Spuntic91
02.12.2012, 13:07
Флэйм и Спарки взяли терры. Мирида не стала бить пустой чип и покинула поле боя (шли за фаном, а враг проигнорировал). Реведжи забрали терру у Атрии.

Wroper
02.12.2012, 13:41
Флэйм и Спарки взяли терры. Мирида не стала бить пустой чип и покинула поле боя (шли за фаном, а враг проигнорировал). Реведжи забрали терру у Атрии.

Враг проигнорировал, потому что знал , что вы отвязываетесь и поэтому бой по сути бесполезный.

Qmeer
02.12.2012, 14:35

К чему весь этот пафост? Не надо строить из себя "Рыцарей на белом коне", которые сделали одолжение NWO.
Хотели фана? Забавная шутка.

Спасибо за ГвГ. Все никак не привыкну к новым башням -.-

FigaroM
02.12.2012, 14:40
2.5 часа гвг это очень классно, давно не получал таких эмоций. Конечно жаль, что в начале так быстро 'отдали' башни на привязках, так бы может времени и хватило бы в конце. Что сделано, то сделано, ждем следующих битв за территорию.

У меня такое разочарование было когда в начале быстро отдали привязочные башни. Думал опять всрем без шансов. Но бойня потом была знатная))) - мне абсолютно не жалко ни времени, ни расходников на ГВГ - эмоций реально было море))))

gabischneider
02.12.2012, 14:48
Ох вчера был денек вообще! 10 часов в дороге, приезжаю в 7 часов и на тебе XD
Спасибо Флейму за гвг, было очень круто) Эмоций положительных выше крыши, все молодцы и вправду) Сыграемся и будет еще лучше!
Отдельный привет всем варчикам Флейма=*
Я в канале так орала шо*** XD бедная пати XD но было весело)) никто не остался разочарован)

AzarT16
02.12.2012, 15:59
На следующем гвг я буду бить исключительно эвредику и хору.

MRAKOVICH
02.12.2012, 20:54
прикольные результаты))
ся Ревенджам за фан у озера и в могильнике))

FigaroM
02.12.2012, 22:28
Только вот какое дело- на ТВ у нас ходят только Флейм. Ну иногда пару ребят с Мириды или Спарков зайдут. Наверное мы ****оты без личной жизни.( Печальный смайлик )

сразу хочу сказать - я белорусов люблю.
Но видео от Сетрупера реально открыло мне глаза - я думал я дно вар и мирился с этим как мог))))). но с Вашей живучестью 3 сек с начала асиста - моя нубость отдыхает))))))

AzarT16
02.12.2012, 22:41
сразу хочу сказать - я белорусов люблю.
Но видео от Сетрупера реально открыло мне глаза - я думал я дно вар и мирился с этим как мог))))). но с Вашей живучестью 3 сек с начала асиста - моя нубость отдыхает))))))

Тоже самое я могу сказать про всех ваших варов попадавших в асист, за исключением Каспера.

FigaroM
02.12.2012, 22:46
Тоже самое я могу сказать про всех ваших варов попадавших в асист, за исключением Каспера.

тут без стеба - высокая была смертность у варов.
Я почти стер акуант))))). но это наше амплуа - куда деваться)))

iffys888
02.12.2012, 23:12
Фигарос, так я и не отрицаю- я вата недамажная. Так что вы то сказать хотели?) В чем смысл вашего поста?

FigaroM
02.12.2012, 23:17
Фигарос, так я и не отрицаю- я вата недамажная. Так что вы то сказать хотели?) В чем смысл вашего поста?

забей. и извини за глупости которые я раньше говорил - серьезно мне стыдно.

PaulFeniks
02.12.2012, 23:53
а у фигароса есть смысл поста?? Когда он убегал от духа мистика и слился от него же... Иди бред в горн неси балабол.. Пользы мб больше будет

Adium
03.12.2012, 04:46
Видео с ГВГ 23Гб, куда его залить можно? :D

FDominus
03.12.2012, 09:03
Ты чем видео рендрил? ) у меня паругигов в фул хд ^^

Adium
03.12.2012, 09:22
Sony Vegas Pro 10, файл *.wmv, default template, везде все на best :D Вечером попробую ужать в виртуал дабе

SoRita86
03.12.2012, 10:44
а у фигароса есть смысл поста?? Когда он убегал от духа мистика и слился от него же... Иди бред в горн неси балабол.. Пользы мб больше будет
Ох Димитрий, кто бы говорил про убегание=) Вам с женой только позавидовать можно))
Думала, что я много умирала на ТВ. Посмотрела видео Гвиневеры и прозрела (я ещё долго жила) 0_0 Предпочтения в музыке - ясны, одна песенка несколько раз повторяется ))

SoRita86
04.12.2012, 11:12
Что вы раскудахтались то=) Вы же в первых рядах вопили: "Флуду нет, темка о ГВГ"=) А как ваши посты потёрли, так всё...Ганя, если честно, от тебя ни одной здравой мысли на офе вообще не было, также как от Тола...одни только односложные фразы. А куда у вас Кыска из состава ТВ делся? Чтот как-то Волк3 не лучший вариант замены...хоть бы бафал почаще.
З.Ы. Где видео от Шутера? Или до сих пор, как Танюшка, смерти свои вырезает?)

LostInWorld
04.12.2012, 12:07
З.Ы. Где видео от Шутера? Или до сих пор, как Танюшка, смерти свои вырезает?)
Очень унылый взброс.

londem
04.12.2012, 12:35
У нас со всеми поначалу не получается взаимопонимания, что, впоследствии, решается, не волнуйтесь, модератор принял критику. Вот как на нее отреагирует, другой вопрос.
По ТВ, огорчило что Атрия не смогла выйти на ТВ, хотел побегать посмотреть на новые башни да и так вспомнить что да как.

SoRita86
04.12.2012, 12:42
У нас со всеми поначалу не получается взаимопонимания, что, впоследствии, решается, не волнуйтесь, модератор принял критику. Вот как на нее отреагирует, другой вопрос.
По ТВ, огорчило что Атрия не смогла выйти на ТВ, хотел побегать посмотреть на новые башни да и так вспомнить что да как.
Эни, ты забавный) Вспоминать себя на ТВ? Всё поросло уже слоем пыли...нужно просто поставить на полочку и с ностальгией иногда вспоминать))
Эх, судя по КЧ во время ТВ...Шкафко хорошо адаптировался на новом месте =/ Печаль...(

ganaped
04.12.2012, 13:00
Слишком много пафоса. Если Ваш правый фланг может себе позволить такое, ибо сопротивление там очень серьезное, то уж никак не левый, который сминается на раз два. Просись в патьку джексона, может на фоне джексона и шейлы и сможешь говорить что ты тру на гвг.

SoRita86
04.12.2012, 13:18
Слишком много пафоса. Если Ваш правый фланг может себе позволить такое, ибо сопротивление там очень серьезное, то уж никак не левый, который сминается на раз два. Просись в патьку джексона, может на фоне джексона и шейлы и сможешь говорить что ты тру на гвг.
Пати Гвиневеры разве не левая бровка? Как-то не прочувствовала по видео Кати такого накала, прежняя пати была в разы лучше, когда был Кыска, Квартирка, Майфер (до сих пор вспоминаю, как Маша на чипе с катой стояла). Сейчас уже не те пироги=) Я бы с удовольствием пошла в пати к Джексону, ПЛить мне не особо нравится, больше по вкусу дать хороший ассист. На фоне Джексона и Шейлы? Ранее, вы мне в пример шутера ставили, сейчас чтот благополучно замяли=) Как-то у вас идеалы меняются)
Симанёк проснулся=) Да-да, в 12 я такой и была))

ganaped
04.12.2012, 13:19
Пати под пльством шутера тащит свою бровку. В отличие от твоей.

Cize
04.12.2012, 13:24
Моя пати тащат даже без ПЛа!

FigaroM
04.12.2012, 13:25
Если Ваш правый фланг может себе позволить такое, ибо сопротивление там очень серьезное, то уж никак не левый, который сминается на раз два. Просись в патьку джексона, может на фоне джексона и шейлы и сможешь говорить что ты тру на гвг.

наш левый фланг играл в условиях постоянного численного превосходства флейм. И тем не мение мы создавали достаточный заслон - из видео Гвиневеры - это видно. А то, что от видео Танюшки создается впечатление, что наш левый фланг разваливался почти моментально - но это следствие редактирования видео.
Ее видео длится 19 мин - ускорено примерно в 3 раза - получается чистое время ГВГ показанное в ее видео составляет час, а гвг длилось 2,5 часа.

FigaroM
04.12.2012, 13:34
Я бы с удовольствием пошла в пати к Джексону, ПЛить мне не особо нравится, больше по вкусу дать хороший ассист.

ну мать ты даешь(( - я в обиде(( - каждый по асисту Пла тыкать скилы может. Пль давай - взялся за гуж.....

xchasmx
04.12.2012, 13:39
Пати Гвиневеры разве не левая бровка?
Пати Гвин правая бровка ^^ для нас)

Cize
04.12.2012, 13:47
наш левый фланг играл в условиях постоянного численного превосходства флейм. И тем не имение мы создавали достаточный заслон - из видео Гвиневеры - это видно. А то, что от видео Танюшки создается впечатление, что наш левый фланг разваливался почти моментально - но это следствие редактирования видео.
Ее видео длится 19 мин - ускорено примерно в 3 раза - получается чистое время ГВГ показанное в ее видео составляет час, а гвг длилось 2,5 часа.

Ну так то на правой бровке(на нашей правой бровке, для вас она левая) только пати Гвин, моя пати и Шашлыка с учетом того что в последних 2 патях 6 человек и это вообще пати дефа, а пати Гвин атака, то фиг знает о каком численном превосходстве ты говоришь о_о

ShebiA
04.12.2012, 13:56
и Миб спасибо за фан. кстати гурура снова отличился на этой неделе - то шамана в атрию засунет "унижать в бою", ибо магом умирает с тычки, то с бизей в пати "ревенге карает" на фришке. =D
а вообще обидно за Ревенж-атрия, очень хотелось размять косточки пристом, а нас даже башни не встретили.
хах, мираклия, ты недостойна того, чтобы я обсуждала тебя с кем-то в пм. Энхиль отличный человек и с ней всегда можно договориться. собственно, компромисс был - все сплетни в противостоянии кланов.
гбпш, дорогуш, на "моих серверах" почему-то люди умные, образованные и понятливые и обсуждают тв в теме о тв.

Wroper
04.12.2012, 14:06
и Миб спасибо за фан. кстати гурура снова отличился на этой неделе - то шамана в атрию засунет "унижать в бою", ибо магом умирает с тычки, то с бизей в пати "ревенге карает" на фришке. =D
а вообще обидно за Ревенж-атрия, очень хотелось размять косточки пристом, а нас даже башни не встретили.
хах, мираклия, ты недостойна того, чтобы я обсуждала тебя с кем-то в пм. Энхиль отличный человек и с ней всегда можно договориться. собственно, компромисс был - все сплетни в противостоянии кланов.
гбпш, дорогуш, на "моих серверах" почему-то люди умные, образованные и понятливые и обсуждают тв в теме о тв.

Странно, Шелл, ты говоришь о Бизе в пати Гурруру, но почему-то умалкиваешь о Ревенжах в пати Нво и асисте против Флейм и к . А так же не договариваешь о том, что изначально Бизя и К. бил Атрию, но оба клана, получив плюхи от Ревенжей, решили сначала *освободиться* от них, а потом продолжить замес, что было и сделано.
А если хочется размять косточки пристом - отвязывайтесь и делайте ставки на остальных ваших вражуль, в чём проблема- то?)

SoRita86
04.12.2012, 14:41
Пати под пльством шутера тащит свою бровку. В отличие от твоей.
Тащит бровку? Не в этот раз, ну по крайней мере мне так показалась исходя из видео Сетапера ^_^
Я думаю, что говоря про численность...Паша имел ввиду, что не все патьки уходили в атаку, иногда дольше, чем нужно задерживаясь в дэфе и на наших привязках. Кстати, Пашуль скинь видео позя, если есть, мне в ЛС на сайт.
Шелл, могла бы не отписываться. Я знаю, как ты меня любишь ^_^ Однако спасибо, что в очередной раз уделила внимание)))

ganaped
04.12.2012, 14:49
Не все патьки уходили в атаку?)))
Говори как есть, в очередной раз не вылазили из глубокого дефа.
У вас на чипе так лагает от кол-ва народа, что ахренеть можно. У нас же кто отвечает за деф, тот и дефится. Может быть потому что бровки свою задачу выполняют, в отличии от ваших, не?

FigaroM
04.12.2012, 14:59
Я думаю, что говоря про численность...Паша имел ввиду, что не все патьки уходили в атаку, иногда дольше, чем нужно задерживаясь в дэфе и на наших привязках. Кстати, Пашуль скинь видео позя, если есть, мне в ЛС на сайт.

Вер, я ляпнул - потом осекся. Давай не будем форуме ничего конкретизировать - потом свои же обвинят в болтовне.
Видео не обрабатывал. если делать все как - сильно длинное. Если все обрабатывать - замучаешься.

SoRita86
04.12.2012, 15:01
Не все патьки уходили в атаку?)))
Говори как есть, в очередной раз не вылазили из глубокого дефа.
У вас на чипе так лагает от кол-ва народа, что ахренеть можно. У нас же кто отвечает за деф, тот и дефится. Может быть потому что бровки свою задачу выполняют, в отличии от ваших, не?
Ганапед! Не говори мне, как у вас...Разница в том, что я знаю...как во Флейм, а ты в своём "полу афк мод" строишь стратегические "сказки"...не посмотрев даже видео с ТВ ^_^ У нас было первое ТВ с обновлённым составом (2,5 часа), думаю следующее ТВ будет намного успешнее... Глубокий дэф? Ещё скажи, что мы ваш кристалл даже не увидели хD Твой пафос вырос слишком быстро...как бы падать не пришлось...))

SoRita86
04.12.2012, 15:05
Вер, я ляпнул - потом осекся. Давай не будем форуме ничего конкретизировать - потом свои же обвинят в болтовне.
Видео не обрабатывал. если делать все как - сильно длинное. Если все обрабатывать - замучаешься.
Хотя бы кусочек, посмотреть хочется) Пашуль, на мне уже "клеймо" стоит - болтушка)) Я не конкретизирую 0_0

ganaped
04.12.2012, 15:09
Ты то конечно знаешь)
Думаешь будет успешнее? Посмотрим, не рассчитывайте на то, что флейм не подготовится)
Кристалл увидели, как раз потому что, вам дали его увидеть, оставляя на вас чисто пати дефа, если б была опасность проигрыша, то к кристаллу бы вас уже не подпустили.
Следующие гвг покажут, кто чего стоит.
Мой пафос? Мне везет, что меня иногда берут на гвг. А вот остальные ребята в клане красавцы, действительно мастерски раскатывают.

Kamutas
04.12.2012, 15:09
А так же не договариваешь о том, что изначально Бизя и К. бил Атрию, но оба клана, получив плюхи от Ревенжей, решили сначала *освободиться* от них, а потом продолжить замес, что было и сделано.

Да, ладно???
Вот уж можно рассказывать байки сокланам, читателям форума и нейтралам, но явно не непосредственным участникам событий ;) Для батхертного Бизюна и Ко, Ревенж всегда были мейн таргетом)
Особенно забавно, когда ассистишь против общих вар-кланов, а херачат, в первую очередь, тебя) Или, например, после совместного Замеса против НВО приходит какой-нибудь клёвый отец, типа Реалмена, агрится сам и агрит на тебя весь ФМС, с которым ты только что так замечательно месился вместе. Надоело х)

P.S: а в том конкретном случае, мы появились на ЗГД гораздо раньше, чем Бизюн или Атрия, а после попыток *освобождения*, вообще, исчезли, т.ч. нз, что он там собирался продолжать)

SoRita86
04.12.2012, 15:27
Ты то конечно знаешь)
Думаешь будет успешнее? Посмотрим, не рассчитывайте на то, что флейм не подготовится)
Кристалл увидели, как раз потому что, вам дали его увидеть, оставляя на вас чисто пати дефа, если б была опасность проигрыша, то к кристаллу бы вас уже не подпустили.
Следующие гвг покажут, кто чего стоит.
Мой пафос? Мне везет, что меня иногда берут на гвг. А вот остальные ребята в клане красавцы, действительно мастерски раскатывают.
На ТВ тебя в этот раз не взяли?) Те, кто был на ТВ откровенно сказали, что было трудно. А в твоей сказочке...вы прошлись катком и укатывали в асфальт целых 2,5 часа. КЧ на видюшках ваше почитай, как-то там спокойствия и безмятежности не ощущались))
По-моему, отношения ФМС и Ревендж давно известны. Ревендж пишет в ПМ нашим на ЗГД: "Не бей, я ФМС посливать хочу". А ФМС отвечает тем же. Реалмен? Ну Афтанчик и своих когда-то сливал, эмоциональный, за это я его и любила. Пофиг соклан не соклан, если человек неприятен...получай "топориком" хD

anti17
04.12.2012, 15:58
Моя пати тащат даже без ПЛа!

а еще она говорит,что ты опоздал на 10 минут,а не на час:3
2ганапед-кристалл ваш и наш деф видел разок)

Wroper
04.12.2012, 16:21
Да, ладно???
Вот уж можно рассказывать байки сокланам, читателям форума и нейтралам, но явно не непосредственным участникам событий ;) Для батхертного Бизюна и Ко, Ревенж всегда были мейн таргетом)
Особенно забавно, когда ассистишь против общих вар-кланов, а херачат, в первую очередь, тебя) Или, например, после совместного Замеса против НВО приходит какой-нибудь клёвый отец, типа Реалмена, агрится сам и агрит на тебя весь ФМС, с которым ты только что так замечательно месился вместе. Надоело х)

P.S: а в том конкретном случае, мы появились на ЗГД гораздо раньше, чем Бизюн или Атрия, а после попыток *освобождения*, вообще, исчезли, т.ч. нз, что он там собирался продолжать)

Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.

SoRita86
04.12.2012, 16:34
Ревенжи всегда агрятся на Флейм на ЗГД и на озере первыми. Так что сказки можешь оставить при себе =).
Как и сказки о тру нагибе всех и всея из Атрии на ГВГ и о желании иметь ГВГ.
Свои срачики обсуждайте в темке клановые разговоры, здесь тема о ГВГ. А ГВГ Ревенджи видят только на других серверах ^_^ Кстати, недавно наткнулась на видео Тираэлькина в роли мага...

ganaped
04.12.2012, 17:27
Работал.
Вера вытри слюни с монитора, я был на этом гвг. И я был одним из первых кто написал в теме о гвг, что было тяжелее чем обычно. Но это не в коей мере не опровергает мои предыдущие слова.
Ровно было первый час. Потом было понятно чем закончится гвг.
Сносили одинаковое количество хп у чипов первый час? Знаю, видел. Но только наша атака заходила на ваш фулдеф, и упиралась в стену декоров, умудряясь несмотря на них все-таки сносить столько же, сколько сносили Ваши коты, стоя против 2х патек нашего дефа без декоров.
Заметила разницу?
Для тугодумающих объясню, кпд от ваших кат по сравнению с кпд наших - никчемное.
Но виноваты не коты, и даже не вары, а бровки. Вы Вер, вы.

Wroper
04.12.2012, 17:28
Наглая ложь.
Ок, в следующий раз свои слова подтвержу скринами. Есть, несомненно, личности, которые не агрятся (Марк например), но что касается Шелл, Соры, Псикера и т.д , то агр всегда первый от них.

В принципе поведение Ревенжей оправдывает мысли о том, почему они не ставят на ГВГ против НВО .

П.С Ганапед, не спорь с Мираклией, я повторю, ей не нужны ваши ответы, ей нужно банальное внимание, что она и получает в принципе. Еще пара постов - и она обсудит твою личную жизнь, а чтобы не дали баллы за флуд - добавит пару фраз о ГВГ.

SoRita86
04.12.2012, 17:28
Люблю остроумных парней с ч/ю: Loki124, Michailvs, Wroper. Парни, аплодирую стоя=) Про крылышки реально зацепило...позитив на весь день.

Для тугодумающих объясню, кпд от ваших кат по сравнению с кпд наших - никчемное.
Но виноваты не коты, и даже не вары, а бровки. Вы Вер, вы.
Я тебе на сходке разъясню про "тугодумающих". Только не удивляйся "случайно" пролитому кофе на джинсы хD Я и не говорю, что мы отработали идеально, будем исправлять ошибки. Я пока не увидела видео Гвини, думала что я такая ватка и что было всё плохо, оказалось не всё так плохо.

ganaped
04.12.2012, 17:37
Когда вы поймете, что дело не в персонажах, а в командной игре, тогда, возможно, ситуация и изменится.
До встречи на гвг и на сходке.
п.с. джинсы постираю, не беда. Ты же знаешь, я хороший.

swatvia
04.12.2012, 18:41
В принципе поведение Ревенжей оправдывает мысли о том, почему они не ставят на ГВГ против НВО .

мы подумали об одном и том же? ну, что Ревенж не стремится быть на подсосе, а преследует свои цели на этом сервере?

про агры улыбнуло, особенно когда на меня, человека не агрящегося без причины, даже находясь в фри пвп зоне, ни на кого кроме варкланов и чсников Ревенж&Дрим, прилетают плюхи от мемберов фмс, то от 1 персонажа, то от целого зерга.
и вы реально думаете, что действуя так не только по отношению ко мне (а количество страдающи адским жжением в заднице становится всё больше и больше), на вас не начнут агриться? нимб то снимите, ибо даже в текстовом виде такая околесица выглядит крайне глупо

дабы не оффтоп: очень разочаровала атрия (хотя куда уж больше), не выйдя с нами на гвг, улыбнул гуруру, завёвший шама в атрию, дабы, наверно, напасть на Дрим/Ревенж и шаманом в соло ушатать богомерзких!111расрас

Wroper
04.12.2012, 18:54
мы подумали об одном и том же? ну, что Ревенж не стремится быть на подсосе, а преследует свои цели на этом сервере?

про агры улыбнуло, особенно когда на меня, человека не агрящегося без причины, даже находясь в фри пвп зоне, ни на кого кроме варкланов и чсников Ревенж&Дрим, прилетают плюхи от мемберов фмс, то от 1 персонажа, то от целого зерга.
и вы реально думаете, что действуя так не только по отношению ко мне (а количество страдающи адским жжением в заднице становится всё больше и больше), на вас не начнут агриться? нимб то снимите, ибо даже в текстовом виде такая околесица выглядит крайне глупо

дабы не оффтоп: очень разочаровала атрия (хотя куда уж больше), не выйдя с нами на гвг, улыбнул гуруру, завёвший шама в атрию, дабы, наверно, напасть на Дрим/Ревенж и шаманом в соло ушатать богомерзких!111расрас

Видно ты не в курсе о ситуации, с которой пошли все агры. Всё началось пару месяцев назад, когда ФМС месились с Маджами в поселке у озера. Пришли Ревенжи и начали раздавать плюхи всем, при чем не массом, а целенаправленно при выходе ФМС из писзоны, о чём свидетельствуют многочисленные скрины. Так как у вас там фри, устраивать скандал и выдвигать претензии никто не стал, но осадок остался.
Ревенжи и НВО в данный момент в одной пати против Альянса на ЗГД. Двойные стандарты такие стандарты :).

Согласен с тем, что, вероятно, у вас другие цели с участием в ГВГ на сервере, возможно, как у Плезира были когда-то - иметь одну терру и, следовательно, фан.

LostInWorld
04.12.2012, 22:30
Не в первый же ведь раз.
Или кто-то действительно считает их отдельным, независимым и сформировавшимся кланом, способным хоть на какие-то телодвижения без помощи со стороны?

Enhil
05.12.2012, 08:42
Снова перенесла ваш бесценный околодипломатический флуд про ЗГД в Противостояние.
Тема о ТВ будет закрываться в ночь с понедельника на вторник: судя по всему, вам вполне хватает этого времени для обсуждения всех ГВГ.