PDA

Просмотр полной версии : Полусекундные Вылеты Интернет

Blagoslovenniy
30.11.2012, 12:13
Есть Стационар(по кабелю) и НоутБук (wi-fi).
Иногда бывают проблемы с интернет и на стационаре выкидывает из ПВ, а на ноутбке просто притормаживает игра на те несчастные пол секунды, когда интернет зависает.

Есть какие то настройки для компьютера, что бы не выкидывало с игры? (с ноутбука, при этих же проблемах с интернет, не происходит разрыва связи)

pingvin9799
30.11.2012, 22:26
самый простой - купи вайфай адаптер для стационара (руб 100-200) и подключайся по нему для игры

Blagoslovenniy
19.01.2013, 06:19
А может настроить что то как то?
Не вижу никакой простоты в добавлении лишнего устройства

ReKiR
19.01.2013, 12:37
У меня адаптер стоит, все отлично. Никогда никаких выкидывании и прочего.

crfkbcn
20.01.2013, 07:38
погоди покупать. в чем проблема выясни.
у меня такая проблема была один раз - сначала я мучала техподдержку пв - меня послали после тестов к провайдеру. после проверки провайдером кабеля и отрезания куска кабеля покусанного котом провайдер умыл руки. позже была переустоновлена аппаратура в билайне (были у них там обновления) переход на другой тариф - и вуаля само пропало.
Часто проблема возникает изза смены айпи адреса.
Иногда - изза того что "инет пожирает сам себя" ржите. У меня такое правда при торрентах частенько - скорость взлетает до небес и... происходит разъединение.

Так и не поняла через какое устройство какие диагнозы? все соединение происходит через маршрутизатор? Как если на прямую от кабеля к компу? как если от вайфая?
Можно написать в тех поддержку пв что бы добиться у них просьбы сделать тест. с подробной инструкции. тогда понятно будет какие конкретно разрывы и когда они происходят.