Просмотр полной версии : PVP-марафон «Последний герой»
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Fatom302
01.12.2012, 00:59
+1 к этому мнению!
Акстись детка такой пвп эвент есть. И проходит в Морае каждую субботу.
Сама же сваливаю с официального серва пока этот марафон не закончится. Гори оно синим пламенем. Тем более такой телефон у меня уже есть...
В морае убогое подобие, имел ввиду на месяц и на всей карте, никакого пвп рейтинга и в помине нету, а вот свою манеру общения можиш оставить при себе, агрессивное пве школоло
И да сваливай никто тебя не держит, хоть на совсем; да будет здесь срач, флуд и плач пвешников, я удаляюсь из этой гнилой темы под названием столб нытья :D
P.s Телефон гавно, сейчас рулит андроид и айос; а не убогая винда
А тебе приятно когда ты просто собираешь траву, а тебе в спину прилетает? Мне нет. И срать мне на то кто там, просто сам факт того, что меня не спросили. Это все равно что изнасиловали моих персонажей. Играю только девочками.
Я разве сказал что то другое? отчасти всё таки будет, ты либо моба пинаеш, траву копаеш, афкаеш, син с инвиза, причём сразу 10 синов с инвиза, итог - труп респ, банка на мп/хп в лучшем случае, в худшем дроп шмотки и откат хир. Есть все основания назвать это тем чем и было написано выше мной.
А копать траву щас не над, легче в новый морай данж сгонять, там аптеки много падает)
Real_of_Mundo
01.12.2012, 00:59
Ну что,расскажешь как тебя отец воспитывал,раз ты маму винишь во всем?Ты вообще там много глупостей написал.Даже обсуждать все не хочется.Видетели беда в том,что тебе кулаками помахать не дают.Запишись на борьбу,этого мама не запретит.Но главное помни,благородный человек распускает руки,для защиты,а не для нападения.
Ну что поделать, если мне не нравиться матриархат! Есть Бог-Отец! Нет Бога-Мать! И нам надо жить по такому же шаблону! Но я лично никого не обвиняю. Я просто понял, мне открыли глаза, на ту истину которую я там изложил. Если Вам она не по сердцу, возможно я не чётко её описал. Я ж не писатель. :-)
Эх, да, не ту страну назвали гандурасом...
А ведь можно было сделать все прилично - выделить отдельную локацию и какие-то точки - зоны, чтобы только в них засчитывались убитые. А так, сказали "фас" пкашникам, идите, режьте-убивайте, будут вам горы золотые. Некрасиво. Но так обыденно, играть на человеческих слабостях и отклонениях.
irinatsubkova81
01.12.2012, 01:01
Какой больной придумал этот ивент?(если ты краб и пвп не занимаешься, так что тебя из-за этого лить? хочеш просто квест сделать, а всякое нубло(пвпешное) из инвиза лезет и на мобах бьёт это что норм?((в игру все эти дни заходить не буду ( я разочаровалась в "Идеальном мире"....
Респект нашей умной администрации. Продолжайте и дальше озлоблять людей и ловите пустые сервера и кирпич в подъезде)) не ожидал))
Bulatnyy
01.12.2012, 01:02
Чего все ноют?
1.Крабы - фармите дальше, этот эвент вам ничуть не помешает.
2. Просили эвент ДЛЯ ВСЕХ? - пожалуйста.
3. Ну займет 1ое место син, и 2ое, и 3е. Конец жизни?
4. Никого участвовать не заставляют. Ну сольют вас десяток раз, и?
5. Получайте фан.
Все выше написанное - ИМХО.
6. будь готов ко всему, будь готов что кто то, ради чего- то - тебя, будь готов дать отпор, а не спрашивать почему меня
Эх жаль уходить с ткой темы, да спасибо погоде в москве и снегу - завтра рабочий день... всем спокойствия и терпения.
Да, и мне завтра на работку. Вернусь почитаю, если тема еще будет жива.
После такого беспредела на месяц, мейл будет обязан на нас жениться :))
prof1103
01.12.2012, 01:11
Это худшее что в игре могли придумать после ввода синов и непродуманного аспд... куда игра катится уже давно понятно..но опуститься до Г фришек..это вроде совсем предел,дальше только закрывать проект. Ну неужели разрабы совсем немогут проанализировать и понять что пвп аспект в этой игрушке принимает лишь мизерная часть игроков,остальное подавляющее большинство ждёт как раз пве нововведений,и пвп контент игры просто людям мешает играть.
Эх, да, не ту страну назвали гандурасом...
А ведь можно было сделать все прилично - выделить отдельную локацию и какие-то точки - зоны, чтобы только в них засчитывались убитые. А так, сказали "фас" пкашникам, идите, режьте-убивайте, будут вам горы золотые. Некрасиво. Но так обыденно, играть на человеческих слабостях и отклонениях.
Это что за фантастические мечты? Что бы сделать что то отдельное, нужные спецы, которых в майле отродясь не водилось. Самая дырявая почта? правильно, майл ру. Любой хак сайт кишит начинающими школолохацкерами заваливающими предложениями вскрыть именно майл ру)))Потому что это доступно любому, хоть немного понимающему. А вы тут про отдельные локации :D пока делался морай квест, уже 19 + в счет. Просто отбиваясь от назойливых идиотов возомнивших себя владельцем нового телефона :laugh:
anastasiapet
01.12.2012, 01:14
идея хорошая и наконец не донат акция
Shana888Yz
01.12.2012, 01:16
Ну что поделать, если мне не нравиться матриархат! Есть Бог-Отец! Нет Бога-Мать! И нам надо жить по такому же шаблону! Но я лично никого не обвиняю. Я просто понял, мне открыли глаза, на ту истину которую я там изложил. Если Вам она не по сердцу, возможно я не чётко её описал. Я ж не писатель. :-)
Это сейчас есть бог-отец,а раньше был и бог мать и бог отец :)
Может быть когда уважали обоих родителей мир и был лучше?Это тоже повод задуматься.А женщины не виноваты в том что кто-то там вырос слюнтяем.Большинство россиян воспитывается матерями,думаю ты и сам это знаешь.А многие мужчины бухают и ведут себя недостойно и в этом нельзя винить конкретный пол,в этом виновата социальная среда и государство и исторические процессы,повлиявшие на формирование современного российского общества.
И женщины никого от войны не отгораживают.На борьбу она тебя отпустит,а если война начнется тебя так и так заберут,хочет она этого или нет.Согласись?И вообще,ты любишь мусульман и прочих восточных людей,притесняющих женщин?Ты бы где хотел жить,в Европпе и Америке,или среди чеченцев и арабов?
В европейских странах есть равноправие полов.И считается что люди там живут лучше,чем тут.В россии беда не женщины,а алкоголизм.А матриархат я припоминаю что есть только в животном мире у слонов :)
мире матриархата нет.Есть только равноправие.И вообще,нет ничего плохого,что некоторые государства поддерживают матерей с детьми.Не конкретно женщин,а материнство.
nameTop1
01.12.2012, 01:17
Смысла тут писать уже нету.
Мне интересно, неужели нет прогнозистов в компании? Которые бы могли взвесить те или иные идеи ивентов с точки зрения разного контингента играющих (такое: пвп-донаты, пве-донаты, не донаты-пве). [/off]
Ребята объясните пожалуйста зачем фармить и донатить на шмот,в котором вы продолжете фармить и донатить?
Вы все грозитесь,что перестанете донатить,но мне интересно,на что вы бы вдонатили? Если у пве игроков интерес к квестами\фарму,тоесть вы восхищаетесь тем,что купили за реал 8ые камни или что???У вас донату не на что уходить,я вообще не вижу логики,все инсты проходятся в обычном морай шмоте...для чего донатить?
идея хорошая и наконец не донат акция
вот очень интересно, что недонаторы смогут поиметь от этой акции http://s45.radikal.ru/i107/1211/de/3df2048434bd.png (http://www.radikal.ru)
nameTop1, сравните пв с любой другой мморпг и найдете очевидное отличие http://s56.radikal.ru/i152/1211/da/4c38203181f2.png (http://www.radikal.ru) НИПАТСКАЗЫФАТЬ!!!!111расрас
nameTop1
01.12.2012, 01:19
вот очень интересно, что недонаторы смогут поиметь от этой акции http://s45.radikal.ru/i107/1211/de/3df2048434bd.png (http://www.radikal.ru)
То зачем они играют в эту игру,пофанится нет?
Ребята объясните пожалуйста зачем фармить и донатить на шмот,в котором вы продолжете фармить и донатить?
Вы все грозитесь,что перестанете донатить,но мне интересно,на что вы бы вдонатили? Если у пве игроков интерес к квестами\фарму,тоесть вы восхищаетесь тем,что купили за реал 8ые камни или что???У вас донату не на что уходить,я вообще не вижу логики,все инсты проходятся в обычном морай шмоте...для чего донатить?
А как же точка на бронь и пуху?
volcana369
01.12.2012, 01:22
Слушайте хорошая мысль) Сделайте рейтинг постоянный с постоянными призами и можно будет наконец бросить игру) А то из 10 тех, с кем играла 3-4 года назад все еще пара-тройка остались. И сама чего-то совсем бросить не решусь никак. все захожу и захожу по привычке. Хотя все меньше и меньше хочется это делать. А еще список чс сократить раза в 3, чтоб маты не пропускать, а то ж доны платили за рупоры и горны, да. И еще как-то простимулировать пвп, а то ж крабы все норовят нафармить, а не вдонатить, гнать нас в шею давно надо.
+1... от неадекватов теперь месяц отбоя не будет, как справедливо замечено выше, в морае теперь нормально не поделать квесты(( администрации пофиг на тех, кто уходит, они ведь не носят рубли тысячами к терминалу. давайте, так держать, проводите больше акций для донатов, БЕСПЛАТНАЯ игра, блин
nameTop1
01.12.2012, 01:23
А как же точка на бронь и пуху?
А для чего?Многие боссы бъют от% в хп,ну вот прохожу я нирвану в морай шмоте,зачем мне донить на шмот другой?Ведь я и так имею заработок который мне не куда деть,кроме как на улучшение шмота,только зачем,ведь я и так справляюсь...объясните,получается я доначу,чтобы смотреть на свой шмот и показывать другим?
nameTop1
01.12.2012, 01:25
nameTop1, сравните пв с любой другой мморпг и найдете очевидное отличие http://s56.radikal.ru/i152/1211/da/4c38203181f2.png (http://www.radikal.ru) НИПАТСКАЗЫФАТЬ!!!!111расрас
Я понял,о чем речь я не доначу и не ною,что меня убивает донат с +12 кругом...так что это не уместно,за меня тоже может быть такой донат,а против такой же бомж,как я и 2х2 у нас получется отличный фан...
odessitik
01.12.2012, 01:26
Админы опять удалили опрос хотя по опросу видно что 70 процентов игроков против пвп-марафона...хотя бы отдельные локи для этого ограничили...зачем везде то...жалоб в дипломатии уже...такое ощущение что с роботом или стенкой.
pwgurin2
Вот что еще добавлю. Любой ПВП-серв предоставляет этот ивент неограничено по времени. При этом дает примерно равные возможности (зависит от серва) всем игрокам. Тут же равными возможностями не пахнет. Да и те кто не хочет ПВП именно потому и играют на руофе, что тут хоть как-то ПВЕ-игрокам можно жить. Было... Теперь же, до 23-го числа, получается руоф сравнялся с ПВП-серверами по методу игры, но не по возможностям. Как результат - нефик тут делать ни ПВЕ-игрокам, ни ПВП. Ну разве что конченым отморозкам, которым на ПВП-серве сразу по мозгам надают, а тут можно вдонить пару сотен тыщ рублей и ходить лить ПВЕ-игроков - сдачи все равно не дадут. Я так понимаю именно их поддержка идет сейчас.
S_k_a_n_d_a_l
То зачем они играют в эту игру,пофанится нет?
Пофанится? недонатом? )) +3 круг? )) 4 секунды фана? ))
Я понял,о чем речь я не доначу и не ною,что меня убивает донат с +12 кругом...так что это не уместно,за меня тоже может быть такой донат,а против такой же бомж,как я и 2х2 у нас получется отличный фан...
да нифига ты не понял =) ладно, подсказка - сансару +12 нельзя покрасить в розовый цвет http://i023.radikal.ru/1211/42/b78252529dff.gif (http://www.radikal.ru)
Админы опять удалили опрос хотя по опросу видно что 70 процентов игроков против пвп-марафона...
аааааа, пропустила опрос http://s018.radikal.ru/i502/1211/2e/ab14ef8cd1c4.gif (http://www.radikal.ru)
Shana888Yz
01.12.2012, 01:29
Кому-то нравится фармить и быть полезным в пати.Они донатят на хороший шмот чтобы потом фармить и не донатить.Кто-то хочет стиль,которого ни у кого нет-они покупают стиль и счастливы удовлетворив в игре не реализованную в реале потребность...Тут можно еще много чего написать.Просто есть такое место,как пвп серв.Если ты считаешь,что все одеваются для пвп,то почему не играешь там сам?Попробуй подраться там на равных с такими же нахаляву заточеными ребятами,а не лить тут бедных нубасов или не одетых как следует фармеров и потом что-то там кричать про руки.
Тут(а не на пвп серве) играют 1).Ради спокойствия,всё-таки есть торговля фарм,рбота в группе,а на пвп никуда не надо ходить.
2).Ради тчеславия и чтобы самоутвердиться.На пвп каждый получает одинаковые шмотки и стиль,а тут ты такой особенный.Этим преимущественно и пользуются мейловйы и на этой человеческой слабости обогащаются.
3).Тут такой прекрасный мир,можно исполнить свою детскую мечту полетать,побыть волшебным существом и т.п.И при этом тут нет ,как на пвп,кучи кровожадных пк.злодеев которые мешают тебе насладиться игрой.(ну теперь уже есть,после этого ивета)
odessitik
01.12.2012, 01:31
Вот что еще добавлю. Любой ПВП-серв предоставляет этот ивент неограничено по времени. При этом дает примерно равные возможности (зависит от серва) всем игрокам. Тут же равными возможностями не пахнет. Да и те кто не хочет ПВП именно потому и играют на руофе, что тут хоть как-то ПВЕ-игрокам можно жить. Было... Теперь же, до 23-го числа, получается руоф сравнялся с ПВП-серверами по методу игры, но не по возможностям. Как результат - нефик тут делать ни ПВЕ-игрокам, ни ПВП. Ну разве что конченым отморозкам, которым на ПВП-серве сразу по мозгам надают, а тут можно вдонить пару сотен тыщ рублей и ходить лить ПВЕ-игроков - сдачи все равно не дадут. Я так понимаю именно их поддержка идет сейчас.
Надо с этим чтото делать...выловить кого то...пусть новость отредактируют и зоны напишут каких можно лить и зачтут, а каких можно лить но не зачтут...хоть как-то,ну не терпеть же безпредел.
nameTop1
01.12.2012, 01:32
Пофанится? недонатом? )) +3 круг? )) 4 секунды фана? ))
Если я не ошибаюсь тут решает жесткий донат,а средний донат еле дотягивается с умением точить\барыжить\фармить,незнаю,как на старых серверах,но на последних топ консты фармом одеты на равне с топ донатами...4секунды блин...ясно зачем я вообще писал ответ=)))
NikiGella
01.12.2012, 01:36
Нет мне интересно а почему считается что ПВ это ПВП игра? Тут есть конечно ПВП но какое оно если подумать. Сначала надо прокачаться до 100+ ибо 100- это не ПВП а игра в куличики. Потом надо занирваниться и заточиться задонатив 100500 голда иначе ты просто ватка. 11 скиллы прикупить конечно. Потом ты вступаешь в клан и получаешь почетное право пинать врагов ГИ или соло бегаешь. С началом ПВП ты получаешь красивый красный ник с повышенным шансом выпадения лута с тебя а также ломки шмота. Хирки, соски, куклы и т.д. исчезают мигом ведь без них в ПВП тоже не обойтись.
А если ты случайно массом сольешь какую нибудь присточку которая на полянке цветочки собирала и она накатает заяву на сайт то мастер тебе хвост морским узлом завяжет или клан этой пристки будет за тобой по всей карте гоняться. Ничего себе ПВП-игра...
А главное что получаешь взамен? Тут говорят что ФАН... Ну ну... В настоящих ПВП-играх этот ФАН начинается с малых лвлах . И даже больше. Там ПВП является главным а в большинстве случаев и единственным способом зарабатывания игровой валюты и опыта...
Shana888Yz
01.12.2012, 01:36
Добавлю только одно.Если уйдут обиженные голодранцы,то крутым донатам не будет фона,на котором блестать.Все станут одинаковыми,как на пвп серве.И станит вопрос,раз результат один,зачем платить больше?И богатые доны тоже свалят не получая желаемого- зазвездиться,отличиться.Берегите всех игроков,если хотите бабла.
nameTop1
01.12.2012, 01:41
Кому-то нравится фармить и быть полезным в пати.Они донатят на хороший шмот чтобы потом фармить и не донатить.Кто-то хочет стиль,которого ни у кого нет-они покупают стиль и счастливы удовлетворив в игре не реализованную в реале потребность...Тут можно еще много чего написать.Просто есть такое место,как пвп серв.Если ты считаешь,что все одеваются для пвп,то почему не играешь там сам?Попробуй подраться там на равных с такими же нахаляву заточеными ребятами,а не лить тут бедных нубасов или не одетых как следует фармеров и потом что-то там кричать про руки.
Тут(а не на пвп серве) играют 1).Ради спокойствия,всё-таки есть торговля фарм,рбота в группе,а на пвп никуда не надо ходить.
2).Ради тчеславия и чтобы самоутвердиться.На пвп каждый получает одинаковые шмотки и стиль,а тут ты такой особенный.Этим преимущественно и пользуются мейловйы и на этой человеческой слабости обогащаются.
3).Тут такой прекрасный мир,можно исполнить свою детскую мечту полетать,побыть волшебным существом и т.п.И при этом тут нет ,как на пвп,кучи кровожадных пк.злодеев которые мешают тебе насладиться игрой.(ну теперь уже есть,после этого ивета)
Меня слышно нет?Ну вдонил ты на стиль и улучшение шмота,дальше что?Фармишь на стили безконечно или как???
Про фришки бред все сказанное,здесь есть пвп и оно меня устраивает,там тоже есть рар итемы за реал...
odessitik
01.12.2012, 01:43
Тогда создадут 16й и 17й сервер пве...с пве кнопкой :) И до них дойдет !!!
nameTop1
01.12.2012, 01:47
Нет мне интересно а почему считается что ПВ это ПВП игра? Тут есть конечно ПВП но какое оно если подумать. Сначала надо прокачаться до 100+ ибо 100- это не ПВП а игра в куличики. Потом надо занирваниться и заточиться задонатив 100500 голда иначе ты просто ватка. 11 скиллы прикупить конечно. Потом ты вступаешь в клан и получаешь почетное право пинать врагов ГИ или соло бегаешь. С началом ПВП ты получаешь красивый красный ник с повышенным шансом выпадения лута с тебя а также ломки шмота. Хирки, соски, куклы и т.д. исчезают мигом ведь без них в ПВП тоже не обойтись.
А если ты случайно массом сольешь какую нибудь присточку которая на полянке цветочки собирала и она накатает заяву на сайт то мастер тебе хвост морским узлом завяжет или клан этой пристки будет за тобой по всей карте гоняться. Ничего себе ПВП-игра...
А главное что получаешь взамен? Тут говорят что ФАН... Ну ну... В настоящих ПВП-играх этот ФАН начинается с малых лвлах . И даже больше. Там ПВП является главным а в большинстве случаев и единственным способом зарабатывания игровой валюты и опыта...
Все пвпшатсся и все рады,кроме пристки которая соберает цветы в пвп игре,а не в симс3
pwgurin2
01.12.2012, 01:49
И наградой победившему будет - 200 ч ПК и всеобщая ненависть серва хДД.
3131313131
01.12.2012, 01:50
Эвент и правда неудачный( могли хотя бы в определённых локациях проводить,а не по всему миру((((
ivanrety
01.12.2012, 01:51
хм теперь в морае не кв делать буду а часами пвпшиться хD
прощай 8й ранг
Shana888Yz
01.12.2012, 01:52
Меня слышно нет?Ну вдонил ты на стиль и улучшение шмота,дальше что?Фармишь на стили безконечно или как???
Про фришки бред все сказанное,здесь есть пвп и оно меня устраивает,там тоже есть рар итемы за реал...
Ну новые стили вводят и на них фармишь.На краску их покрасить.Видимо людям в кайф фармить.+друзья,общение,совместное обсуждение походов.
Потом качаешь 100500 твинов и их одеваешь :)))
А что касается смысла,конечно же его нет.Люди хотят тут просто отдохнуть кому как удобно.А надоест-уйдут в другие проекты.Кто-то донит думая что так поддержит серв.Ведь без денег его не будет,а им тут нравится.Но после таких акций им будет жалко денег на это,ведь то что им нравилось-пропало.Думаю люди рано или поздно все уходят,но если политика компании будет такой как сейчас,то они уйдут раньше,а новые вообще не придут.
Shana888Yz
01.12.2012, 01:55
Все пвпшатсся и все рады,кроме пристки которая соберает цветы в пвп игре,а не в симс3
Или ты слепой или админы тут четко подчистили XD Я вот вижу что тут не только одна какая-то пристя недовольна.А как минимум 70% игроков,если судить по тому что писали об удаленном опросе.
надеюсь, что подобный марафон станет традицией и будет проводиться ежемесячно
У каждого в этой игре свои собственные приоритеты,почему все как циркове обезьяны должны всё бросить и скачками сливать(или сливаться*)об ближнего своего??????????
Почему нам вдруг всем навязали *Их Игру*?????????да еще и сроком почти на месяц????Неужели нельзя было включить голову и немног задуматься ,а всем ли оно надо?
Сеня вечеро м девочки делали морай наши клановые(сервер Таразед*)в основной массе присточки,маги,мистики...все 95+....ОНИ БЕГАЛИ ОТ РЕСПА ДО МОБОВ И НАЗАД,и так весь вечер..потому что маленкьких магов слить проще простого...*(
Господа Админы,вы прежде ,че принимать подобные решения о запуске данных ПВП эвентов,спросите хоть мне ние или голосование проведите,ывод который сделало большинство моих знакомых-МЕСЯЦ МОЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ ПВ.....
Я б на самом деле наказала бы виновных в таком вот мякго сказать мало популярном Эвенте,людям из Администрации видать совсем пофиг(или может и правда тупо хотите закрыть игру???)раз у вас такое отношение к игрокам...за сегодняшний день вы потеряли много людей,тех которые приходили в игру не один год....
П.С. Очень надеюсь,что у Администрации все-таки проснеться Совесть и Адекватное отношение к игрокам,и они найдут в себе силы прекратить это безобразие,а заодно и извениться перед Игроками
Kosmelia
01.12.2012, 01:59
Пока читала, и хохотала от коментов "мего тру нагибончиков"
Всопмнила куб. Начала ходить где то с 90, обычно в 14-34 даю себя слить, или сама под шарик ныряю бафая народ. Я типо пацифист. Но сейчас не об этом.
Получилось так, толи настроение совсем поршивое было, да и 15 попытка пройти куб доканала, в итоге сливаю первого попавшегося перса в 14. Кстати син, и судя по фиолетовой надписи был приблизительно наравне со мной 95+.
Суть к тому что пишу ему в пм, что мол извини, что слила и тд.
На меня такого потока мата еще некогда не сыпалось, чесно скажу. Он мне в итоге на объяснение что комната такая либо ты сольеш либо тебя, начал вопить дурниной, кто я, куда пошла бы, и кто все мои родвеники, и т.д.
А теперь представте что будет творится в мире теперь.
Конечно побесяца максимум недельку, потом просто надоест и большая часть отвалится сама. Будет уже спокойнее.
nameTop1
Ну новые стили вводят и на них фармишь.На краску их покрасить.Видимо людям в кайф фармить.+друзья,общение,совместное обсуждение походов.
Потом качаешь 100500 твинов и их одеваешь :)))
А что касается смысла,конечно же его нет.Люди хотят тут просто отдохнуть кому как удобно.А надоест-уйдут в другие проекты.Кто-то донит думая что так поддержит серв.Ведь без денег его не будет,а им тут нравится.Но после таких акций им будет жалко денег на это,ведь то что им нравилось-пропало.Думаю люди рано или поздно все уходят,но если политика компании будет такой как сейчас,то они уйдут раньше,а новые вообще не придут.
Зачем эти люди выбрали пв,ведь в морае их могли лить и без этого марафона????Лишь в морае и в кубе смогут слить бедных любителей стилей,а столько возмущений,а зачем им вообще морай ну пусть примут во внимание,что есть пвп игроки которые льют в морае,а есть нирвана в которой их ни кто не тронет,то что они хотят выполнять квесты в пвп зоне лишь их выбор...Так ответа в итоге и нету,я же говорю вы фармите на стили куда донатить...
5P9CMlrhBKd8eLI
Персонаж, это человек сидящий по другую сторону экрана, со своими проблемами, может быть даже инвалид, или ребенок со своими эмоциями. Не хотите об этот думать-не играйте в онлайн игры, есть РПГ без он-лайна. Я об этом думаю и веду себя подобающе
Воруй, убивай, так по Вашему получается??? Мне такой мир страшен, к чему все это привет? сначала убийство пиксели (без осознания того, что по другую сторону сидит человек), а что потом?. Поставили бы нормальные условия с правилами и зонами ПК, проблем бы не было, а так быдло - вперед....
Проблема в том, что поощряется неадекватное поведение. Ведешь себя плохо убиваешь других - получи телефон. Может я преувеличиваю, но этот мир с его потерей морали, жаждой наживы и наплевательством на других заслужил апокалипсиса
Один ужо в manhunt наигрался.
Shana888Yz
01.12.2012, 02:00
У каждого в этой игре свои собственные приоритеты,почему все как циркове обезьяны должны всё бросить и скачками сливать(или сливаться*)об ближнего своего??????????
Почему нам вдруг всем навязали *Их Игру*?????????да еще и сроком почти на месяц????Неужели нельзя было включить голову и немног задуматься ,а всем ли оно надо?
Сеня вечеро м девочки делали морай наши клановые(сервер Таразед*)в основной массе присточки,маги,мистики...все 95+....ОНИ БЕГАЛИ ОТ РЕСПА ДО МОБОВ И НАЗАД,и так весь вечер..потому что маленкьких магов слить проще простого...*(
Господа Админы,вы прежде ,че принимать подобные решения о запуске данных ПВП эвентов,спросите хоть мне ние или голосование проведите,ывод который сделало большинство моих знакомых-МЕСЯЦ МОЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ ПВ.....
Я б на самом деле наказала бы виновных в таком вот мякго сказать мало популярном Эвенте,людям из Администрации видать совсем пофиг(или может и правда тупо хотите закрыть игру???)раз у вас такое отношение к игрокам...за сегодняшний день вы потеряли много людей,тех которые приходили в игру не один год....
П.С. Очень надеюсь,что у Администрации все-таки проснеться Совесть и Адекватное отношение к игрокам,и они найдут в себе силы прекратить это безобразие,а заодно и извениться перед Игроками
+1 (10 символов)
Shana888Yz
01.12.2012, 02:01
Зачем эти люди выбрали пв,ведь в морае их могли лить и без этого марафона????Лишь в морае и в кубе смогут слить бедных любителей стилей,а столько возмущений,а зачем им вообще морай ну пусть примут во внимание,что есть пвп игроки которые льют в морае,а есть нирвана в которой их ни кто не тронет,то что они хотят выполнять квесты в пвп зоне лишь их выбор...Так ответа в итоге и нету,я же говорю вы фармите на стили куда донатить...
Когда люди выбирали пв морая и в помине небылло,а уж темболее этого ивента.Думаю скоро они выберут что-то другое.
nameTop1
01.12.2012, 02:02
Или ты слепой или админы тут четко подчистили XD Я вот вижу что тут не только одна какая-то пристя недовольна.А как минимум 70% игроков,если судить по тому что писали об удаленном опросе.
70% ноют,что их льют на локах,если у тебя есть мозги,то пора бы сообразить,что не может 30% на столько мощно вдруг стать везде мешать 70% нытиков...вы тут просто обиженки собрались и голосуете,остальные фармят вас и все им плевать на голоса эти...
Shana888Yz
01.12.2012, 02:04
70% ноют,что их льют на локах,если у тебя есть мозги,то пора бы сообразить,что не может 30% на столько мощно вдруг стать везде мешать 70% нытиков...вы тут просто обиженки собрались и голосуете,остальные фармят вас и все им плевать на голоса эти...
А ты интересно кто?
5P9CMlrhBKd8eLI
01.12.2012, 02:05
Сказал папкО с авой товарисча который занимался геноцидом народов Российской Империи.
Я лично не ною, но мне этот ивент не нравится ни в каком виде. Я пве краб, мне пвп более чем в реале хватает.
nameTop1
01.12.2012, 02:06
Когда люди выбирали пв морая и в помине небылло,а уж темболее этого ивента.Думаю скоро они выберут что-то другое.
Дак вас кто заставляет идти в морай?Морай квесты морая не просто так вне писа находятся,как и кх квесты...
надеюсь, что подобный марафон станет традицией и будет проводиться ежемесячно
+1. Но желательно, что бы его разделили по сервам.
AlexaCat
01.12.2012, 02:07
Да, я пристка, и да, мне нравится собирать цветочки, и я сама буду решать в какую игру мне играть. Если в игре реализована возможность собирать цветочки, и это никак не нарушает правила игры, то я именно это и буду делать. Другое дело, что при сливе со спины или под мобами, я обычно спрашиваю в пм причину агра. Если это масс, или персонаж в косе или варклане это одно дело. А если просто для фана, то почему когда я просто для фана зову свой клан или друзей, что тоже игровой момент, то некоторые слишком агрессивные пк начинают скулить о выбитом шмоте, что тоже игровой момент :D Впрочем можете не беспокоиться, после этого ивента куча игроков на время или навсегда прекратит играть, и тогда небольшая горстка пк сможет вдоволь насладится пвп, сливая друг друга в полупустых локах. Только потом не зовите пристов, а то они же для вас вата, им вне писа делать нечего :D
Shana888Yz
01.12.2012, 02:08
Сказал папкО с авой товарисча который занимался геноцидом народов Российской Империи.
XD Хииии!
Могу к этому добавить который играет шамами,отличным классом для убийств,выбранным,наверняка,не случайно.А другие,наверное дятлы,по его мнению,что качали пристов.Такие игроки это рабы для кача его шамов :)))
Fishermenner
01.12.2012, 02:09
Более несправедливого ивента в ПВ ещё небыло, шансы на победу имеют только те, кто вдонатил кучу денег на точку и шмот. А очки буду набирать на любых персах, даже тех, кто не желает участвовать в этой грызне. Если бы не мои друзья, то узнав про этот ивент я бы бросил играть.
P.S. Эта идея сделать такой ивент пришла в голову придурку, который хочет что бы на сервах остались только тру донаты
pwgurin2
01.12.2012, 02:09
хех, если б фармили - было бы понятно, но дело в том, что белого игрока не сильно-то и пофармишь, а вот то что мешают играть - так и есть. Смысла боя ПВП-игрока с ПВЕ-игроком, который боя не хочет, никакого нету. Кроме одного - сделал гадость - душе в радость.
Замечательный товарисч-ТруПапко,еслии ты такой тру нагибатор то какого фига сидишь на форуме а не сливаешь нас нытиков??????Походу в игре контролирующие сфикторы жмет,а здесь чат тролить -так ты Первый????
Идет вот посливай (посливайся*),а не отсиживайся в кустах потявкивая и поскуливая*)
кстати, а никто никогда не задумывался о том, что на каждом серве есть "трунагибаторы", задоначеные настолько, что нужно продать как минимум 3-4 квартиры в центре Москвы на всю эту радость? и конечно никто из вас, прыщавые вы мои поклонники фришек, не задавался вопросом, а собсна откуда сие бохатство? а вот если просто разгрести какашки в мозгах и представить, что все ЭТО за счет тех же мейлрушников дано, дабы нам, смертным было куда стремиться?
уверена, что удалят пост, так что просто задумайтесь, без комментариев ;)
Bulatnyy
01.12.2012, 02:10
думаю основная борьба развернётся как раз между синами, сам играю сином(101лвл) и мне интересно будет слить топ синов нашего сервера(если конечно получится)кроме того: разница между убийцем и убитым - 5 лвл ( играл бы пристом, танком или магом полюбэ давал бы отпор синам или кому бы то ни было, если кто то, ради чего то меня подвинул) ) ( сам бы их подвинул, тем более что опыт подвигания сина другой профой у меня есть), по теме - по данному ивенту -: ну сделаю морай( на репу)))) 8й ранг же хочу) , ну не знаю первым делом пойду во фри зону( згд или небесное озеро, и попробую слить амброза, борджию, асведи, беса с 8м рангом( кстати пару раз уже получилось беса), ( ну и он меня пару раз) Просто мелочь мне лить неинтересно( в этом мало чести),( кстати почему когда человек употребляет в разговоре с малознакомыми людьми слово "честь" его считают недоразвитым?О_о) Пы Сы: я за борьбу, я за победу, ПЫ Сы Сы: я не отступаю и не сдаюсь -НИКОГДА!!!
nameTop1
01.12.2012, 02:11
А ты интересно кто?
Я с ночи выспался,все друзья ушли спать=( Флужу на форуме)))[
QUOTE=5P9CMlrhBKd8eLI;7385637]Сказал папкО с авой товарисча который занимался геноцидом народов Российской Империи.
.[/QUOTE]
Ава,первая попавшаяся картинка,я же говорю все будут не довольны чем-либо)))А твоя бабушка была рада коммунизму))))
pwgurin2
01.12.2012, 02:11
Только потом не зовите пристов, а то они же для вас вата, им вне писа делать нечего :D
Слитому игроку другим игроком прист не нужен ))
Shana888Yz
01.12.2012, 02:13
Дак вас кто заставляет идти в морай?Морай квесты морая не просто так вне писа находятся,как и кх квесты...
Все раньше хотели и шли,а теперь не могут нормально делать квесты.Все качают своих персов поэтому делают кх и морай и куб.А ты говоришь им не качайтесь,раз не нравится.Так они сегодня зашли в пв поиграть,покачаться,без этого им нет смысла заходить.Вот они и не будут.Уйдут на месяц,А там,глядишь,и вовсе не вернуться.Ты наверное жополиз админов.Я заметила что всегда когда конфликтная тема есть 1 чел обязательно,который льет бредовую ересь в защиту неудачной затеи мыла.
odessitik
01.12.2012, 02:14
Более несправедливого ивента в ПВ ещё небыло, шансы на победу имеют только те, кто вдонатил кучу денег на точку и шмот. А очки буду набирать на любых персах, даже тех, кто не желает участвовать в этой грызне. Если бы не мои друзья, то узнав про этот ивент я бы бросил играть.
P.S. Эта идея сделать такой ивент пришла в голову придурку, который хочет что бы на сервах остались только тру донаты
А админам пофиг :(
Не поверите, ради эстетического удовольствия. Нравится 2 грейд Нирваны и циферки от +7:p
nameTop1
01.12.2012, 02:19
XD Хииии!
Могу к этому добавить который играет шамами,отличным классом для убийств,выбранным,наверняка,не случайно.А другие,наверное дятлы,по его мнению,что качали пристов.Такие игроки это рабы для кача его шамов :)))
Когда начал играть прочитал описание про шаманов,там было написано,что шаман очень ватный,но в умелых руках может дать бой любому сопернику,я всегда любил играть за нюкеров\контолеров вообщем теми кто слаб,но может раскатать,если в доту не играли,то и не поймете))))А прист кстате суровый противник шаману(((
Замечательный товарисч-ТруПапко,еслии ты такой тру нагибатор то какого фига сидишь на форуме а не сливаешь нас нытиков??????Походу в игре контролирующие сфикторы жмет,а здесь чат тролить -так ты Первый????
Идет вот посливай (посливайся*),а не отсиживайся в кустах потявкивая и поскуливая*)
Сижу играю в доту,сворачиваюсь пишу посты,видишь сколько агров интересно)))
Shana888Yz
01.12.2012, 02:19
Тру донаты тоже уйдут потому что без бомжей им нечем будет заняться и неперед кем выпендриться.Могу заметить что дело не только в том донат ты или нет,но еще и в профе.Думаю сины будут не на 1 2 3 местах,а на первых 20 как минимум :)))
кстати, а никто никогда не задумывался о том, что на каждом серве есть "трунагибаторы", задоначеные настолько, что нужно продать как минимум 3-4 квартиры в центре Москвы на всю эту радость? и конечно никто из вас, прыщавые вы мои поклонники фришек, не задавался вопросом, а собсна откуда сие бохатство? а вот если просто разгрести какашки в мозгах и представить, что все ЭТО за счет тех же мейлрушников дано, дабы нам, смертным было куда стремиться?
уверена, что удалят пост, так что просто задумайтесь, без комментариев ;)
Да не смешите))) уже читать не могу :lol: Там у товарисча с аватаркой Ильича уже давно днищще порвано всеми желающими. И в мире он облит как 0 без палочки. Но на форуме то можно зашифроваться под папку, выкакивая злобные словосочетания не несущие смысловой нагрузки. так некоторые тешат свое обиженное и униженное самолюбие. :laugh: Оно даже сцыт зайти теперь в пв, и гамает в доту, получив и там пендаля, бежит сюда изливать свою бессильную злобу :D
pwgurin2
01.12.2012, 02:23
Тру донаты тоже уйдут потому что без бомжей им нечем будет заняться и неперед кем выпендриться.Могу заметить что дело не только в том донат ты или нет,но еще и в профе.Думаю сины будут не на 1 2 3 местах,а на первых 20 как минимум :)))
mail всегда подтасовывал результаты(кто не верит - пусть попробует поигать в игрушки предлагаемые на сайте, от рулетки, до аукциона), может статься что на первом месте окажется танк - вот будет умора.
Bulatnyy
01.12.2012, 02:23
блин, надо было пысы написать с красной строки( я конечно сейчас пьян, но это не извиняет нарушение правил пунктуации ёмаё)
Kosmelia
01.12.2012, 02:24
Я прист, я не хочу ПК и ПВП, я хочу хилить бафать и собирать цветочки с бревнышками
Shana888Yz
01.12.2012, 02:24
[QUOTE=nameTop1;7385697]Когда начал играть прочитал описание про шаманов,там было написано,что шаман очень ватный,но в умелых руках может дать бой любому сопернику,я всегда любил играть за нюкеров\контолеров вообщем теми кто слаб,но может раскатать,если в доту не играли,то и не поймете))))А прист кстате суровый противник шаману(((
Ой,да это нубасы такое говорят про шамов.Вата он,ага.Ходила своим в 89 на днях,всё пати оегло под масс-мобом-лошадкой,а моя шамка разложила оставшихся 3х мобов и уцелела,при том что она только 92.
Прист шаму не соперник.Оговор,физ-имунка-и досвидание прист.Он только срелами больно бьет.А с физ-имункой на него пофигу.
Да не смешите))) уже читать не могу :lol: Там у товарисча с аватаркой Ильича уже давно днищще порвано всеми желающими. И в мире он облит как 0 без палочки. Но на форуме то можно зашифроваться под папку, выкакивая злобные словосочетания не несущие смысловой нагрузки. так некоторые тешат свое обиженное и униженное самолюбие. :laugh:
да он-то тут при чем =) я ж написала о настоящих переточеных обитателях идеального мира =) их по одному-двое на серв, но они же есть ;)
кстати, с адары уже начал утекать народ....
nameTop1
01.12.2012, 02:25
Все раньше хотели и шли,а теперь не могут нормально делать квесты.Все качают своих персов поэтому делают кх и морай и куб.А ты говоришь им не качайтесь,раз не нравится.Так они сегодня зашли в пв поиграть,покачаться,без этого им нет смысла заходить.Вот они и не будут.Уйдут на месяц,А там,глядишь,и вовсе не вернуться.Ты наверное жополиз админов.Я заметила что всегда когда конфликтная тема есть 1 чел обязательно,который льет бредовую ересь в защиту неудачной затеи мыла.
Когда я шел в марафоне на омеге на 2 месте,и оказался на 3 проиграв другу,я обвинял админов,потому,что они написали,что марафон будет закрыт в 6-00 и типа каждая капля опыта на счету...я в последний день не чего не делал,а ночью начал играть,оказалось,что закрылся марафон в 12))))Ну я,о том,что мне не к чему им подлизывать,меня просто поражают такие,которые недовольны всем,а еще забавляет отсутсвие логики отписавшихся тут и многочисленные агры)))
Не поверите, ради эстетического удовольствия. Нравится 2 грейд Нирваны и циферки от +7:p
Мне жалко вас,какие ценности в реале,такие и тут фап на роскош так уныло=\
Читаю тему, и ох...реневаю от администрации. Эвент надо было назвать - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. Реально, тупо втягивать в эвент тех, кому это не надо и не интересно. Во всех предыдущих (за всё время игры) акциях-эвентах было так - не хочешь - не участвуй. Здесь же втянули всех игроков, не спрося их мнения-желания.
Голова дана для того, чтобы думать, а не только, чтоб в неё есть. А у тех, кто придумал ЭТО, она предназначена для второго.
З.Ы.
Заранее, отвечая, на может быть, возникшие вопросы - Да, я пве-игрок, и син у меня есть 103, и я не люблю пвп в игре - мне по душе пвп в реале. Пикселями меряться, по-моему, полный бред.
nameTop1
01.12.2012, 02:30
[QUOTE=nameTop1;7385697]
Ой,да это нубасы такое говорят про шамов.Вата он,ага.Ходила своим в 89 на днях,всё пати оегло под масс-мобом-лошадкой,а моя шамка разложила оставшихся 3х мобов и уцелела,при том что она только 92.
Прист шаму не соперник.Оговор,физ-имунка-и досвидание прист.Он только срелами больно бьет.А с физ-имункой на него пофигу.
Ну возможно вам видней, мой опыт игры за шамана скромней)))
Да не смешите))) уже читать не могу :lol: Там у товарисча с аватаркой Ильича уже давно днищще порвано всеми желающими. И в мире он облит как 0 без палочки. Но на форуме то можно зашифроваться под папку, выкакивая злобные словосочетания не несущие смысловой нагрузки. так некоторые тешат свое обиженное и униженное самолюбие. :laugh: Оно даже сцыт зайти теперь в пв, и гамает в доту, получив и там пендаля, бежит сюда изливать свою бессильную злобу :D
Пхахах анонимусы,как всегда веселят больше всех)))Кто,что откуда,как?
Да куда уж мне убогой до чОтких фапальщиков на комп и 24/7 онлайн и набитые фраги в Морае.
Голова дана для того, чтобы думать, а не только, чтоб в неё есть. А у тех, кто придумал ЭТО, она предназначена для второго.
помните мб фразу (из аншлага что-ли... но не суть, зато прям в точку) "Голова болеть не может - она же кость!"
pwgurin2
01.12.2012, 02:31
[QUOTE=nameTop1;7385697]Когда начал играть прочитал описание про шаманов,там было написано,что шаман очень ватный,но в умелых руках может дать бой любому сопернику,я всегда любил играть за нюкеров\контолеров вообщем теми кто слаб,но может раскатать,если в доту не играли,то и не поймете))))А прист кстате суровый противник шаману(((
Это если успеешь - слип и нету шама. Шам действительно вата, если его бьют. Но как бы если бьет он, то - хДДД вата все остальные.
сократите время проведения ПВП-эвента до 1 недели ! не портите жизнь мирным игрокам =(
Shana888Yz
01.12.2012, 02:34
Читаю тему, и ох...реневаю от администрации. Эвент надо было назвать - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. Реально, тупо втягивать в эвент тех, кому это не надо и не интересно. Во всех предыдущих (за всё время игры) акциях-эвентах было так - не хочешь - не участвуй. Здесь же втянули всех игроков, не спрося их мнения-желания.
З.Ы.
Заранее, отвечая, на может быть, возникшие вопросы - Да, я пве-игрок, и син у меня есть 103, и я не люблю пвп в игре - мне по душе пвп в реале. Пикселями меряться, по-моему, полный бред.
:)
Хороший пост,с юмором и с умом.
nameTop1
01.12.2012, 02:36
Да куда уж мне убогой до чОтких фапальщиков на комп и 24/7 онлайн и набитые фраги в Морае.
На вопрос зачем вам донатить если не пвпшится,вы ответили типа смотреть приятно на шмот нирваны,кто из нас фапает?Мне параллельно на то у кого какой шмот...Я уже писал,что основная масса пойдет месится на згд,где есть смысл,в морае у моего клана нету фришки и я агрится не буду + мне плевать на набитые фраги и кому достанется мобила от майла=_= мне лишь нравится идея с пвп рейтингом если она останется как топ100.
PraznikDosht
01.12.2012, 02:36
Играю в pw не давно и, до появления этого ивента и не подозревал, что игроки, которые джили до 90+, дожили до морая, это, в 70% случаях ( как тут говорилось) - ярые и убежденные поклонники пве.
Как так? В этом мире пвп не такой же аспект игры, как квесты, ежа, прокачка и тяга к собирательству и накопительству? Это же - многопользовательская игра. Так?
Почему же пвп для вас так ужасно?
Мне, сегодня стало немного не ловко, когда я читал это обсуждение, осознавая, что финало Моей прокачки и должны были стать пвп. Зачем крафтить и грейдить шмот, точить его, учить боевые скилы и качать, качаться, если не пробовать свои силы в поидинках с другими игрокаии?
Искренне надеюсь, что я еще попаду на такой ивент..
И, очень интересно узнать самого пряморукого пвпшника Эридана)
Прошу прощения, что доводы большенства остались для меня неубедительными..
pwgurin2
01.12.2012, 02:37
А почему ты решил, что твои ценности единственно верные и другие не имеют права на жизнь? ПВП - это тоже в конце концов уныло. Там приз неприятный + требует постоянно денег, кои без ПВЕ только донатом можно получить. Влив около 200 к реала на хирки прочую хрень за три года игры, мне как-то что-то ПВП стало унылым.
nameTop1
01.12.2012, 02:42
А почему ты решил, что твои ценности единственно верные и другие не имеют права на жизнь? ПВП - это тоже в конце концов уныло. Там приз неприятный + требует постоянно денег, кои без ПВЕ только донатом можно получить. Влив около 200 к реала на хирки прочую хрень за три года игры, мне как-то что-то ПВП стало унылым.
Мои ценности не единственно верные,я такого не говорил,но восхищаться тому,что я богаче кого-то,не айс.
Shana888Yz
01.12.2012, 02:43
[QUOTE=Shana888Yz;7385727]
Это если успеешь - слип и нету шама. Шам действительно вата, если его бьют. Но как бы если бьет он, то - хДДД вата все остальные.
Для" слип и нету шама"у шама есть отражение,которое кидает слип в ответ.Потом есть стан который станит первого ударевшего.Если шам в бафе на защиту то ватой его вообще не назовешь.Конечно он вата рядом с варом и танком,но рядом с сином луком и интовиками он вполне конкурентоспособен.
Я видила фул-интового шама,который в уф собирает не хуже танка.А есть еще хеви-шамы-нагибаторы.
Шам стпособен на многое.Баф на показатель зашиты не в пустую шамам дан.Да даже под атакой мой шам живет получше какого-то там приста.Прист у меня тоже есть,103 причем.Есть вар 102.Да и вообще кого только нет.Шам рулит.
nameTop1
01.12.2012, 02:44
Поясню. Тебя бы устроило, если бы олимпиада состояла исключительно из одного вида спорта, например - футбол? Думаю нет. Каждому хочется где-то быть лучше других. И если не получается в ПВП, то вполне можно в ПВЕ выделиться. К томуже ПВ - это не только ПВП, а еще и социальная сеть. Многие здесь играют вообще посто ради потрепаться. В общем - вариантов масса. Что касаемо ПВП аспекта - да, хорошо говорить про пряморукость при равных! шансах. Как ты будешь качать перса для ПВП, если тебе тупо не будут давать этого делать?
Сам в своих словах и тонешь,комуто пве инсты,комуто пвп - морай пвп раздел,не нравится не ходи,на ремесле тоже дают опыт и шапку рарную,ты же не сунешься туда?
В этом мире пвп не такой же аспект игры, как квесты, ежа, прокачка и тяга к собирательству и накопительству? Это же - многопользовательская игра. Так?
пвп и слив под мобами со спины - разные вещи. я не права?
на ремесле тоже дают опыт и шапку рарную,ты же не сунешься туда?
шапку рарную можно купить, с тем же самым успехом задонатив и продав голд с аука ;) только это большой секрет, никому не говори -_-
nameTop1
01.12.2012, 02:47
[QUOTE=pwgurin2;7385763]
Для" слип и нету шама"у шама есть отражение,которое кидает слип в ответ.Потом есть стан который станит первого ударевшего.Если шам в бафе на защиту то ватой его вообще не назовешь.Конечно он вата рядом с варом и танком,но рядом с сином луком и интовиками он вполне конкурентоспособен.
Я видила фул-интового шама,который в уф собирает не хуже танка.А есть еще хеви-шамы-нагибаторы.
Шам стпособен на многое.Баф на показатель зашиты не в пустую шамам дан.Да даже под атакой мой шам живет получше какого-то там приста.Прист у меня тоже есть,103 причем.Есть вар 102.Да и вообще кого только нет.Шам рулит.
Эммм слип не отражается...да у вас прист и шам я все понял...
Shana888Yz
01.12.2012, 02:47
Играю в pw не давно и, до появления этого ивента и не подозревал, что игроки, которые джили до 90+, дожили до морая, это, в 70% случаях ( как тут говорилось) - ярые и убежденные поклонники пве.
Как так? В этом мире пвп не такой же аспект игры, как квесты, ежа, прокачка и тяга к собирательству и накопительству? Это же - многопользовательская игра. Так?
Мне, сегодня стало немного не ловко, когда я читал это обсуждение, осознавая, что финало Моей прокачки и должны были стать пвп. Зачем крафтить и грейдить шмот, точить его, учить боевые скилы и качать, качаться, если не пробовать свои силы в поидинках с другими игрокаии?
Тебе самое место на пвп серве с такими рассуждениями,овладей персом и иди туда,почему руоф?
Какой нафиг первый пвпшник? Зайди в морай на смурфиков повиси там и посмотри как пристов под мобами сливают.Первый пк-шник правильное название.Первый пвпшник был на пвп-турнире :)
На вопрос зачем вам донатить если не пвпшится,вы ответили типа смотреть приятно на шмот нирваны,кто из нас фапает?Мне параллельно на то у кого какой шмот...Я уже писал,что основная масса пойдет месится на згд,где есть смысл,в морае у моего клана нету фришки и я агрится не буду + мне плевать на набитые фраги и кому достанется мобила от майла=_= мне лишь нравится идея с пвп рейтингом если она останется как топ100.
И слово-то какое "фапает". Вот прям не больше не меньше:spy: Фапают обычно школьники на тиоток в фильмах известного содержания. А испытывать данные чуйства к пикселям... бррр... тут действительно нужно не иметь никаких жизненных ценностей.
На ЗГД? Орион, на ЗГД тишь да гладь, зато Морай полон "тру" синонагибаторами.
nameTop1
01.12.2012, 02:48
пвп и слив под мобами со спины - разные вещи. я не права?
шапку рарную можно купить, с тем же самым успехом задонатив и продав голд с аука ;) только это большой секрет, никому не говори -_-
В пвп месте нет?Вот ты мистик призываешь пета и бъешь моба "сливаешь его под петом"
А вот школьник он бъет тебя под мобом,все ровно.
Сам в своих словах и тонешь,комуто пве инсты,комуто пвп - морай пвп раздел,не нравится не ходи,на ремесле тоже дают опыт и шапку рарную,ты же не сунешься туда?
Ок, шапку можно купить, опыт и в других местах можно получить. А теперь скажи где я могу получить или купить очки престижа и подвиги для приобретения морай-скилов?
Shana888Yz
01.12.2012, 02:50
[QUOTE=Shana888Yz;7385805]
Эммм слип не отражается...да у вас прист и шам я все понял...
Если про пристовский слип,то он работает до первого удара.С одного удара прист шама не убьет.И если ты бьешься с тем чей слип не отражается,то савь щит который станит первого ударившего.Может кривым шаманам поможет гайд http://pw-world.ru/perfect-world/guides/psychic-guide/
nameTop1
01.12.2012, 02:52
И слово-то какое "фапает". Вот прям не больше не меньше:spy: Фапают обычно школьники на тиоток в фильмах известного содержания. А испытывать данные чуйства к пикселям... бррр... тут действительно нужно не иметь никаких жизненных ценностей.
На ЗГД? Орион, на ЗГД тишь да гладь, зато Морай полон "тру" синонагибаторами.
Когда кто-то говорит,что на гвг маги фапают на свой дамаг,это не значит в буквальном смысле=_=
Я утрировал,то что вы написали не более...я и считаю бредом фапать на пиксели,а вы фапаете,но обвиняете меня в употреблении этого слова....
В пвп месте нет?Вот ты мистик призываешь пета и бъешь моба "сливаешь его под петом"
А вот школьник он бъет тебя под мобом,все ровно.
вот вообще нифига не поняла щас... http://s019.radikal.ru/i630/1211/7e/e3ff71103c4f.png (http://www.radikal.ru)
nameTop1
01.12.2012, 02:55
Ок, шапку можно купить, опыт и в других местах можно получить. А теперь скажи где я могу получить или купить очки престижа и подвиги для приобретения морай-скилов?
ОММГГ!11111Введет пвп морай,где в сражениях ты добудешь себе скилл,ты пве игрок?Ну не ходи,а ну да тебе же хочется скилла...
pwgurin2
01.12.2012, 02:55
Не сунусь. А вот куда мне ходить до 23-го числа? только на ежу? Что касаемо морая - там ПВП только по субботам. Хоть так, но это мне тоже не нравится. Да и вообще, нафига тебе РуОф? Иди на ПВП серв ты там эту шапку быстрее заработаешь. Но ты же не идешь туда, так ведь?
Shana888Yz
01.12.2012, 02:56
вот вообще нифига не поняла щас... http://s019.radikal.ru/i630/1211/7e/e3ff71103c4f.png (http://www.radikal.ru)
Он сравнил игрока(реального человека сидящего за компом с реальными чуствами играющего за миста у которого пета можно назвать скилос) с бедненьким мобом(бездушной программой)которого ты сливашь из под своего пета.Короче бред он написал : )))
nameTop1
01.12.2012, 02:58
[QUOTE=nameTop1;7385820]
Если про пристовский слип,то он работает до первого удара.С одного удара прист шама не убьет.И если ты бьешься с тем чей слип не отражается,то савь щит который станит первого ударившего.Может кривым шаманам поможет гайд http://pw-world.ru/perfect-world/guides/psychic-guide/
Пхахаха да харош меня смешить...речь шла,о присте и шаме,где ты написал(а) в ответ фразе "слип и нет шама"тем что у шама есть баф который отражает сон на врага,спасибо я не нуждаюст в гайдах шамана)))
А с 1 удара прист,как раз и ложит многое))))
Он сравнил игрока(реального человека сидящего за компом с реальными чуствами играющего за миста у которого пета можно назвать скилос) с бедненьким мобом(бездушной программой)которого ты сливашь из под своего пета.Короче бред он написал : )))
ммммм... даже так... но все-равно как-то тупо. хотя... что еще можно ожидать http://s017.radikal.ru/i402/1211/66/ef8b3d65931a.png (http://www.radikal.ru)
Helavisa999
01.12.2012, 02:59
Супер! Целый месяц буду сидеть в писе. Спасибо большое, молодцы!
Сразу заметно,что играете Вы явно недавно,почему скажите мне на милость -Мне должно нравиться-Тоже что и вам??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
Нравиться ПВП идите себе на ЗГД,в Орхидеи в деревню рыбоков или поселок у озера,не мешайте только мне делать,то что мне нравиться*)
П.С. не буду говарить куда кому и что надо засунуть*(
alexandrunchik
01.12.2012, 03:03
И что теперь пве крабам сидеть в писе месяц?
Shana888Yz
Не сунусь. А вот куда мне ходить до 23-го числа? только на ежу? Что касаемо морая - там ПВП только по субботам. Хоть так, но это мне тоже не нравится. Да и вообще, нафига тебе РуОф? Иди на ПВП серв ты там эту шапку быстрее заработаешь. Но ты же не идешь туда, так ведь?
Да все кто за пвп-ивент-люди котрым на все пофиг и они не понимают почему других что-то колышет.
Или те которые не идут на пвп из тчеславия.Ведь там они такие же как все,а тут тру-нагибаторы и сейчас реальная возможность попасть в какой-то там список дибилов и о тебе типо узнают и ты прям звезда на 5 минут да еще и бабла дадут.Вот есть такой сайтик-фотострана.Там люди платят деньги чтобы ава с их рожей вверху сайта повисела 5 минут.И тут тоже самое,только подругому.Люди не понимают,что важнее в реальной жизни из себя что-то представлять,чем самообманываться что ты какая-то там знаменитость из-за победы в пазорном марофоне или из-за того что твою фотку 5 минут видели все на сайте фотостраны.
nameTop1
Сразу заметно,что играете Вы явно недавно,почему скажите мне на милость -Мне должно нравиться-Тоже что и вам??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
Нравиться ПВП идите себе на ЗГД,в Орхидеи в деревню рыбоков или поселок у озера,не мешайте только мне делать,то что мне нравиться*)
П.С. не буду говарить куда кому и что надо засунуть*(
Ей нравится сливать нытиков в морае,пусть делает,что предусмотренно игрой нет????
Моб пиксели,ваш перс для школьника пиксели...ему надо одно от игры,вам другое,игра многопользовательская...Ладно кароче я спать,ато все начинается по кругу,там чувак спрашивает,почему я не играю на фришке..
П.С))))
Бгг... и если мне нравится, что мой персонаж хорошо одет, то это говорит об отсутствии жизненных ценностей. Тру логика.
Зато сины, сливающие с инвиза все, что движется, на пиксели не фапают и ащще рыцари без страха и упрека, так?
Что за хeрню вы несете,я сравнил,что в игре,как и в жизни у многих на первом месте интерес к роскоши и что такие ценности для меня унылы...Причем вообще тут сины,и рыцари ААААааАа я общаюсь с блондинкой- чайкой 100% все удаляюсь))))
Когда кто-то говорит,что на гвг маги фапают на свой дамаг,это не значит в буквальном смысле=_=
Я утрировал,то что вы написали не более...я и считаю бредом фапать на пиксели,а вы фапаете,но обвиняете меня в употреблении этого слова....
Бгг... и если мне нравится, что мой персонаж хорошо одет, то это говорит об отсутствии жизненных ценностей. Тру логика.
Зато сины, сливающие с инвиза все, что движется, на пиксели не фапают и ащще рыцари без страха и упрека, так?
pwgurin2 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=429546) а не тот ли ты таджик гурин уныло плачущий на 600 р заработка? :lol: о каких 200 к идёт речь? Об игровых? :laugh:
донятящие школьные завтраки, и недоедоющие дети просто не понимают что такое донат. Они думают что донатить можно только на точку))) А то что ради азарта нормальные люди в сундуки вливают по 10 к зелёных, у них просто интеллекта понять не хватит. Не обращайте внимания))
Shana888Yz
01.12.2012, 03:05
Супер! Целый месяц буду сидеть в писе. Спасибо большое, молодцы!
Сиди в реале,запишись на английский или еще куда-нибудь по интересам.Там ты встретишь много друзей и будешь жалеть об убитым в пв времени ;)
ему надо одно от игры,вам другое,игра многопользовательская...
воооот, а я всегда говорила, что в любом , даже самом потеряном для общества мозге, иногда рождаются вменяемые мысли =) МАЛАЧИНКО! http://s004.radikal.ru/i208/1211/54/b7ba75c31620.png (http://www.radikal.ru)
Ей нравится сливать нытиков в морае,пусть делает,что предусмотренно игрой нет????
Моб пиксели,ваш перс для школьника пиксели...ему надо одно от игры,вам другое,игра многопользовательская...Ладно кароче я спать,ато все начинается по кругу,там чувак спрашивает,почему я не играю на фришке..
В отлчии от вас имея 4 100+персов в том числе и сина 102,я не сливаю народ под мобам в угоду идиотскому ивенту
ПС. иди уже в .....Доту чтоли*)
Не думаю что что-то кардинально изменится, проблемы появятся лишь при выполнении морая и кв на сокровища, как мне кажется некоторые перегибают палку толкуя о тотальном нагибе всех и вся, но как выяснилось это повод для некоторых покинуть проэкт, интересно как будут развиватся события далее, будем посмотреть.
Shana888Yz
01.12.2012, 03:12
Проблема в том,что школьник недалек умом.И это уже вопрос на тему культуры и воспитания современной молодежи.И думаю там не только школьники.
С таким же успехом можно говорить,что маньякам и убийцам в жизни нравиться убивать ,а вы,гады,им мешаете.У людей должны быть моральные устои и не важно в игре они или где.Честно,когда ребята меряются силой с такими же любителями подраться на фришках .А лить неповинных игроков из под мобов с КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ получить телефон и потешить самолюбие рейтингом это,извините меня,вопрос морали игрока.
Bulatnyy
01.12.2012, 03:15
плюсстоадиннадцать кач долгий( с отменой гиперов в инее тем более, хотя многие вопят о гипернубах - ну пример - качался я до 100го без гиперов почти год( вот я дебил да?), делал там все белые квесты, и что - тот кто прокачался на гипах объяснял мне как проходить сотую ежу: фею там владыку, когда бить, когда не бить иначе вся пати ляжет - и кто из нас двоих нуб? + к тому он водил в данжи когда еще я сам водился, и знает больше меня нюансы данжей - так что вопли про гипернубов реально необоснованы, чёрта с два я буду качать второго перса без гипов +стодвенадцать - занирваниться или заточиться, а это время или деньги плюсстотринадцать с началом ПВП ты получаешь красный ник с повышенным шансом выпадения дропа с тебя(+ к тому ты тратишь нервы - может ты нехотел вобще никого сливать но не будешь же ты с такой пухой мобов бить да?+ слитые игроки пишут тебе в пм, а тебе и ответить некуй), в других играх(рискую получить бан за рекламму сторонних проэктов(БЫЛИ СЛУЧАИ КОГДА ЗА ОДНО УПОМИНАИЕ НАЗВАНИЯ ДРУГОЙ ИГРЫ БАНИЛИ)так вот в других играх не так, так вот что я хотел сказать: ПВ - это трата нервов времени и денег, почему я всё еще в неё играю? - ну потому- что довожу всё до конца.
nameless111
01.12.2012, 03:16
Проблема в том,что школьник недалек умом.И это уже вопрос на тему культуры и воспитания современной молодежи.И думаю там не только школьники.
С таким же успехом можно говорить,что маньякам и убийцам в жизни нравиться убивать ,а вы,гады,им мешаете.У людей должны быть моральные устои и не важно в игре они или где.Честно,когда ребята меряются силой с такими же любителями подраться на фришках .А лить неповинных игроков из под мобов с КОРЫСТНОЙ ЦЕЛЬЮ получить телефон и потешить самолюбие рейтингом это,извините меня,вопрос морали игрока.
Поверь, если уж он льет под мобами, телефон ему явно не светит
SvetikBlonde
01.12.2012, 03:16
Замечательный ивент. Жаль что не продолжительный, всего каких-то 23 дня. Правда кривовато как-то с игровым механизмом - мобы мешают. Если есть возможность у администрации, то уберите на это время *** этих пве-недомерков, недонатят, а наоборот халяву игрокам раздают, и, главное отвлекают от истинного ПВП. Увлеченно бьешь моба, забыв про все, тебя увлеченно кто-то ( 500 голда на дороге не валяются ) имеет сзади, увлеченно бьешь сзади того (смартфон тем более на дороге не валяется), кто увлеченно бьет моба, тебя сбоку увлеченно начинает бить другой моб, вот гады, по одному не ходят ведь. Начинаешь давать отпор этому мобу, тебя сзади начинает бить тот, кто до этого бил увлеченно моба, да еще пару истинных ПК (500 голда на дороге не валяются, дп и смартфон тем более на дороге не валяется ), - раз бьешь мобов, какой ты боец, так краб. Беда короче, одно сплошное головокружение. Нет мобов, а также цветов, ресов, деревьев, заборов всяких - сплошная красота и полет для деятельности. И лагов намного меньше будет, все серверам меньше нагрузка, за каждым мобов следить и ресать нет нужды.
И вообще, поговорите с китайскими товарищами, чтобы исключить из обновы все кв на мобов, а давать кв на игроков. Например на 7 лвл старейшина Цунами предлагает молодому синчику кв : " Дуй к ГО, и грохни рыжую друльку 7 лвл, только лети к южным воротам, им скил на приручение дали и они там членистоногих ловят. Только к восточным воротам не суйся, там оборотни тусят, пока ты юн, весь на виду и неаспидный, отгр****ь, им на вас кв дали."
Вот эта игра будет, ПВП так ПВП, с молодости пусть учаться, чтоб не плакаться потом.
Вот это Идеальный Мир.
Bulatnyy
01.12.2012, 03:17
хотя не, потому что я дебил зомбированный
+100500 полностью согласна золотые слова,дошли б они еще не только до не сильно обезображенных интелектом игроков,еще и до Администрации Мейл.ру
Shana888Yz
01.12.2012, 03:18
"Древняя легенда Ордена Дракона гласит, что однажды на просторах Идеального Мира появится великий воин, способный дать отпор целой армии врагов. Имя его будет на слуху у каждого, а сказания о подвигах его будут передаваться из поколения в поколение до скончания веков. " И я уже знаю его имя -Самая большая Крыса серва!
Админы,вы что больные?Многие игроки и так ждут пвп-щита,чтобы драться могли только те,кто хочет.Есть те,кто любит мирно и спокойно поиграть.Кроме того УБЕРИТЕ СНАЧАЛО МЕЖКЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО,прежде чем такое делать.Я уже вижу как многие игроки просто сливают пристов которых увидят.У меня разные персонажи,есть с чем сравнивать.Межклассовое неравенство не миф.
Как-то подругу позвала на пвп серв поиграть.Она слиняла оттуда,как только её слили 3 раза за 10 минут.Думаю тут много таких людей.
Это уже не идеальный мир.В реальной жизни и так полно аргессии и неприятностей.А из-за вас скоро игра перестанет быть отдыхом и приносить удовольствие.
Shana888Yz
01.12.2012, 03:22
Замечательный ивент. Жаль что не продолжительный, всего каких-то 23 дня. Правда кривовато как-то с игровым механизмом - мобы мешают. Если есть возможность у администрации, то уберите на это время *** этих пве-недомерков, недонатят, а наоборот халяву игрокам раздают, и, главное отвлекают от истинного ПВП. Увлеченно бьешь моба, забыв про все, тебя увлеченно кто-то ( 500 голда на дороге не валяются ) имеет сзади, увлеченно бьешь сзади того (смартфон тем более на дороге не валяется), кто увлеченно бьет моба, тебя сбоку увлеченно начинает бить другой моб, вот гады, по одному не ходят ведь. Начинаешь давать отпор этому мобу, тебя сзади начинает бить тот, кто до этого бил увлеченно моба, да еще пару истинных ПК (500 голда на дороге не валяются, дп и смартфон тем более на дороге не валяется ), - раз бьешь мобов, какой ты боец, так краб. Беда короче, одно сплошное головокружение. Нет мобов, а также цветов, ресов, деревьев, заборов всяких - сплошная красота и полет для деятельности. И лагов намного меньше будет, все серверам меньше нагрузка, за каждым мобов следить и ресать нет нужды.
И вообще, поговорите с китайскими товарищами, чтобы исключить из обновы все кв на мобов, а давать кв на игроков. Например на 7 лвл старейшина Цунами предлагает молодому синчику кв : " Дуй к ГО, и грохни рыжую друльку 7 лвл, только лети к южным воротам, им скил на приручение дали и они там членистоногих ловят. Только к восточным воротам не суйся, там оборотни тусят, пока ты юн, весь на виду и неаспидный, отгр****ь, им на вас кв дали."
Вот эта игра будет, ПВП так ПВП, с молодости пусть учаться, чтоб не плакаться потом.
Вот это Идеальный Мир.
Ахахахаааааааааааааа :)))))
alexandrunchik
01.12.2012, 03:24
Вот в морае пвп эвента мало было. Откройте арену для пвп эвентов таких, нафига в кубе к примеру фраги считать, дурость же=\
Shana888Yz
01.12.2012, 03:25
Кто-то тут говорит что конец свете 21 декабря.Это мейл решил плодить зло перед апокалипсисом .Почему 23 дня,а не 30,например? :)))) Сатанинский мейл,искушает людей смартфоном и вертуальными бабосами :)))) Толкая их души прямиком в ад.Не поддавайтесь :))))))
Marta_Propovednitsa
01.12.2012, 03:26
вот возмите всех ПКшников кто в топе и заприте на арене до 23го БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
odessitik
01.12.2012, 03:30
вот возмите всех ПКшников кто в топе и заприте на арене до 23го БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 еси им так пве аспект игры не нужен глянем через 20 дней что с ними станет.
Для начала у игроков спросить могли бы надо нам этот марафон или не надо если 70% пве-игроки.
Больше возмущает не сам факт пвп-эвента, а его непродуманность. Если предыдущие марафоны давали право выбора участвовать или нет, тот в этот марафон втянуты абсолютно все игроки, независимо от их желания. Если бы была отведена определенная лока или время эвента, ну например с 18:00 до 21:00, когда все желающие могли бы помериться длинной ... рук, то, возможно, на форуме было бы меньше ругательств в сторону администрации.
Странно, что администрация проводила опрос какой стиль ввести в игру и не подумала о таком значимом делении игроков на пвп и пве. Может быть стоило провести опрос "хотят ли игроки ру оффа пвп эвент"? У вас же есть свой блог, в котором можно было бы рассказать о предстоящем событии, хотя бы часть условий эвента...
Вот вроде идея родилась у кого-то в голове, но довести до ума не удалось. Так сырую и выкинули на растерзание игрокам. Печально.
+1 еси им так пве аспект игры не нужен глянем через 20 дней что с ними станет.
Для начала српросить могли бы надо нам этот марафон или не надо если 70% пве-игроки.
да ничего не станет... начнут плодиться почкованием >_<
odessitik
01.12.2012, 03:35
Больше возмущает не сам факт пвп-эвента, а его непродуманность. Если предыдущие марафоны давали право выбора участвовать или нет, тот в этот марафон втянуты абсолютно все игроки, независимо от их желания. Если бы была отведена определенная лока или время эвента, ну например с 18:00 до 21:00, когда все желающие могли бы помериться длинной ... рук, то, возможно, на форуме было бы меньше ругательств в сторону администрации.
Странно, что администрация проводила опрос какой стиль ввести в игру и не подумала о таком значимом делении игроков на пвп и пве. Может быть стоило провести опрос "хотят ли игроки ру оффа пвп эвент"? У вас же есть свой блог, в котором можно было бы рассказать о предстоящем событии, хотя бы часть условий эвента...
Вот вроде идея родилась у кого-то в голове, но довести до ума не удалось. Так сырую и выкинули на растерзание игрокам. Печально.
Я создал опрос 70% процентов игроков проголосовало против PVP-марафон «Последний герой» , так они удалили опрос причем 3 раза...
odessitik
01.12.2012, 03:38
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Вопросы и ответы
Нужен или нет PVP-марафон «Последний герой» ?
Результаты опроса: Нужен или нет PVP-марафон «Последний герой» ?
Этот опрос будет закрыт 10.12.2012 в 23:39
Нет,я пве игрок. 26 71.43%
Да, пвп игрок. 12 34.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы уже голосовали в этом опросе
Спросите сначало надо или нет !? Большая часть пве игроки...такой марафон им врятли надо.
Как я жене обьясню чистому пве игроку что ее лить щас везде и всюду будут потому что введут марафон...
Вчера, 23:45 #2
maximys21-09-94
Развивающийся
Да нужен, что бы РуОфф хоть немного поднялся из моря уныния.
ПВЕ-игрок
Вчера, 23:51 #3
odessitik
На перепутье
Я пвп игрок всеравно минус.Мне гвг хватает каждые выходные по 10кк на гвг хиры и аптека.
Вчера, 23:53 #4
Alex-den
На перепутье
А зачем тогда вы зашли в игру? Ради ПВЕ? Борьбы с компьютером хватает в обычных RPG, там, кстати, и графика лучше, и квесты, и общаться можно вне игры. Так что терпите.
Вчера, 23:55 #5
genger99
Первые шаги
Бредовое мероприятие, если нет выделенных зон. Арена для таких мероприятий предназначена. C Новым годом, убогие пкашки. Морально убогие. И продюсер, к ним примкнувший.
Сегодня, 00:01 #6
odessitik
На перепутье
Всему есть мера, игроки не против марафона они просят чтоб сделали хотя бы зоны для этого марафона...например ( это только пример ) згд...
Сегодня, 00:13 #7
Ndbyrf
На перепутье
За отделение пвп марафона в отдельную резервацию!!
*Толку от наших постов не будет, но хоть побузим))
Сегодня, 00:22 #8
odessitik
На перепутье
У меня жалоб щас уже 20 штук в дипломатии...
Сегодня, 00:30 #9
Gerasim99
Опытный
"Последний герой" - это "Первый подонок"
Сегодня, 00:33 #10
Aberon82
Опытный
В том виде в каком его ввели выглядит убого. Вот вам и ответ на просьбы о ПВЕ сервере)))
Сегодня, 00:40 #11
agvn
Неопределившийся
без разгронечения зон проведения - полный финиш, непродуманно, ещё и на целый месяц почти(
Сегодня, 00:42 #12
Gvarnaritus
Защитник Города Драконов
Цитата:
Сообщение от odessitik
У меня жалоб щас уже 20 штук в дипломатии...
Че придумал,хрен они отмажутся марафоном,там же написано что разница в 5 уровней,так что если 100+ слил какого-нить 70-80,то хренушки им, марафончик мимо пролетает
Плати бабло
Сегодня, 00:49 #13
Fatom302
Гроза бездушных
Не думал что у нас столько крабов, выбрал 2 вариант
Йа вернулся о_О
Сегодня, 00:54 #14
gsnshop
Неопределившийся
Молодцы что сделали опрос.
Сегодня, 01:00 #15
odessitik
На перепутье
Та мы то игроки молодцы ток опрос удалили 1 раз ... и в новостях так и не написали, что в отдельных зонах будет защитываться...месиво щас на каждом шагу и жалоб куча...
Сегодня, 01:03 #16
nesibred
На перепутье
чувствую, щас крабы наплачут море-окиян...
Сегодня, 01:13 #17
odessitik
На перепутье
Цитата:
Сообщение от nesibred
чувствую, щас крабы наплачут море-окиян...
Ну так значит есть за што...
Создают темы чтоб привлечь новых игроков,и ...
При этом не спрашивать у текущих...ну кто согласиться на такие тесты...я син 101+ я уже писал,мне пвп-турнир такой не нужен...в клане основа и акка - 400 человек большинство проголосовало против...есть конечно индивидуумы но таких сразу предупредили...итак плодим "быдло" так им еще и фас пк пишут...есть отдельные зоны для фри пусть там и делают эти марафоны...
В этом и прикол что крысо-син в жизне не пойдет на эту фришку ибо он там сольеться от пати нормальной гвг состава...таким образом он не сможет занять первые места...а лить с инвиза в морае каждый может и таким еще подарки закидывать...акститесь.
01.12.2012, 03:38
Почитал почти все, знаете, что написано сливать игроков 70+ и так далее, та вот фиг вам, какой морай ежи и тд, вечером твином 40+ бью себе болтуна в копях, тут такой умный сикер кеп непонятного клана 70+, начинает меня лупить , не мог слить под болтуном, так конечно потом добил. Мне вот кажется, никто не будет смотреть какой вы ур, проверять шмот, будет собираться пати тру нагибаторов, аля " отряд последних героев инвиза" и они треся своими кривыми ножиками, будет толпой и с гиканьем и гаканьем нападать на всех и все, что тока вышло из писа, а потом после данного "марафона пк" они будет орать на ежи, уф и тд, тока думаю, те же присты и тд, не будут их брать, просто шарик круглый, и все поступки хоть и в игре, подлость, оскорбления, унижения вернуться и ударят так, что мало не покажется. данный эвент не выбор людей по игре, это такой тупизм разрабодчиков. А получить телефон, или голд таким способом, можно сравнить с тем как, поди в темный переулок, отними, избей, убей- забери вещи и деньги, и будет в жизни тебе счастье. Люди кто придумал это, просто "недалекие", поэтому столько печальных новостей, что люди из игр переносят все в реал и совершают убийства и др преступления, играются, а тут это поощряют и дают деньги.
Я создал опрос 70% процентов игроков проголосовало против PVP-марафон «Последний герой» , так они удалили опрос причем 3 раза...
Демокртия ж*))))))))))
п.с. Кому интересно мне ние каких то там игроков....
Ну надо же потом как-то вывести статистику, что марафон игрокам понравился. Какие 70% недовольных, вы что?
По-хорошему хотелось бы видеть опросы по поводу всех последнх ивентов и акций: гоп-марафон, идеальная коллекция и сундуки. А то очень смахивает на игру в одни ворота. Понравилась акция, запилим опросик, дабы и так подтвердить очевидное. Если мнение игроков действительно интересно, то почему не проводятся опросы по поводу всех новых акций и ивентов?
Ну я имела в виду опрос, проведенный самой администрацией, а не недовольными игроками =) Чтоб он был освещен на главной странице в новостях, чтоб в чате красным шло сообщение о данном событии и т.п. ) Чтоб администрация при вводе эвента учитывала обе стороны. Почитали бы коменты, внесли бы коррективы в эвент и порадовали бы нас игроков) В общем, чтоб все цивильно было сделано, а не абы как)
BIRDR00K
01.12.2012, 03:43
Админы вы идиоты? нет не так.админы вы идиоты! люди донят не чтоб им пвп резню устроили а игру дополняли,вот как щас ходить на ежу и тд,ждать когда на тя набросится очередной любитель славы,все стараются поднять интерес к игре,а ваша тактика мне не понятна,вы еще убирите зоны пк и тогда донатить будите сами для пкашек на обновы,а всем пк желаю отсосать у полосатого бобра.
SERGYNEK
01.12.2012, 03:45
Дожились... Доигрались... Ганкерство, всегда считавшееся позорным делом возведено в ранг соревнования, с поощрительными призами и наградами! А то, что это будет именно грязным ганкерством, бойней сильных против слабых, не стоит даже и сомневаться. Игрокам, желающим проверить свои силы с равным по силе соперником предоставлено достаточно возможностей проявить себя в турнире, в сражении за терры , честной дуэли. А здесь обьявлена просто охота на всех и вся со счётчиком убийств и кругленькой суммой в голдах особо отличившимся!
Те, кому в голову вообще пришла идея этого мероприятия вообще приходилось задуматься, какие низменные инстинкты они стимулируют в людях. призывая убивать за деньги? Какой морально-эмоциональной тупостью надо обладать, чтоб предложить подобное игрокам??? Позор вам, продюссеры и менеджеры "Идеального" мира!
Полностью поддерживаю!!!
odessitik
01.12.2012, 03:54
Ну я имела в виду опрос, проведенный самой администрацией, а не недовольными игроками =) Чтоб он был освещен на главной странице в новостях, чтоб в чате красным шло сообщение о данном событии и т.п. ) Чтоб администрация при вводе эвента учитывала обе стороны. Почитали бы коменты, внесли бы коррективы в эвент и порадовали бы нас игроков) В общем, чтоб все цивильно было сделано, а не абы как)
Ну я писал...сотрите мою тему администрация создайте свой опрос...они мою удалили 3 раза , а свой опрос так и не создали, да как бы сам пвп-марафон пусть водят но и локации для него напишите какие например згд или другие фри-зоны...этож кошмар твориться у меня в дипломатии жалоб куча,безпричинные агры...
Гвг на выходных считаеться ?...
Как терь пве-игроку несладко...надо думать :(
Я син 101+ это круто , но и пристом я поиграть эти 20 дней хочу...куб,кх,морай,а тут толпы синов вылазят с инвиза и агряться...ну спасиб,додуматься до такого.
BIRDR00K
01.12.2012, 03:59
предлогаю всем пве игрокам не заходить и не донить до 24 декабря,вот вам и подарок на новый год,всем админам один смартфон)каждому по детельке
SERGYNEK
01.12.2012, 04:05
АДМИНЫ НЕ ДУМАЛИ ПОХОДУ КОГДА ВВОДИЛИ АКЦИЮ
Shana888Yz
01.12.2012, 04:08
предлогаю всем пве игрокам не заходить и не донить до 24 декабря,вот вам и подарок на новый год,всем админам один смартфон)каждому по детельке
Лично я так и поступлю :)
Shana888Yz
01.12.2012, 04:09
АДМИНЫ НЕ ДУМАЛИ ПОХОДУ КОГДА ВВОДИЛИ АКЦИЮ
Видимо они в пятницу перепили.
odessitik
01.12.2012, 04:15
Ну у них есть шанс хотя бы ну не отменить пвп-марафон так хотябы сделать для него отдельные зоны в которые пве-игроки никак не попадут...например ( это только пример) запад гд...меситесь там скоко хотите набивайте че хотите...нейтралов то зачем в это втягивать.
Во всех предыдущих акциях-эвентах было так - не хочешь - не участвуй. Здесь же втянули всех игроков, не спрося их мнения-желания.Даже когда реально стиль водили такую мелочь и то опрос вели,а тут целых 23 дня месиво устраивают и ни строчки.
А ведь стоило всего лишь добавить 'за убийство флагнутого персонажа'. И был бы ивент пвп, а не пк. Но нет же, либо не додумались, либо, что вероятнее, наплюнули считаться с мнением недовольных, даже если их большинство.
Понятно, что из-за марафона игру бросят единицы, большинство поплачет и продолжит играть, НО у любого терпения есть определенный предел, после которого будет не жалко ни вложенных денег, ни затраченного времени.
SERGYNEK
01.12.2012, 04:20
ОДНА ОШИБКА ЗА ДРУГОЙ ТО БАГНУТЫЕ КАРТОЧКИ ТО ЭТО
BIRDR00K
01.12.2012, 04:22
Лично я так и поступлю :)
я тож,на фиг мне их марафон и игра в нервы,лучше в сталкера рубанусь,там пвп с зомби устрою)
ОДНА ОШИБКА ЗА ДРУГОЙ ТО БАГНУТЫЕ КАРТОЧКИ ТО ЭТО
А буквально до этого багнутые-исчезающие посланцы , фейлы с зачислением прохждения кубомарафона.)
odessitik
01.12.2012, 04:25
Мож действительно ошибку в новостях допустили...мож дата не 23 дня а например ток 2 дня выходных.
Или добавить 'за убийство флагнутого персонажа' забыли тож так подумал изначально,но 23 дня месива устраивать :( тут когда ежа владыка\фея месиво у выхода часа 4...а тут еще и повод дают с подарками...
killaboys
01.12.2012, 04:28
Как хорошо что нету пока возможности играть, хоть экономия нервов. Представляю как народ в игре плюется, аж до 24 числа, перед праздником, чтобы не Новый год отмечать, а к психиатру на прием.
Зато самому гавноклассу на потеху. Тупорылые синомалолетки и взрослые синоимбицилы, вместо подготовки к Хаппиньюеар, будут шпилить сутками за компом, ради пресловутых рисованных голдов.
Всем играющим сочувствую...
Мож действительно ошибку в новостях допустили...мож дата не 23 дня а например ток 2 дня выходных.
Или добавить 'за убийство флагнутого персонажа' забыли тож так подумал изначально,но 23 дня месива устраивать :( тут когда ежа владыка\фея месиво у выхода часа 4...а тут еще и повод дают с подарками...
Нет, там указано что до 23 декабря набивайте фраги,а победителем станет товарищ у котрого больше фрагов в обновлении 24 декабря в 7 утра.
odessitik
01.12.2012, 04:32
Нет, там указано что до 23 декабря набивайте фраги,а победителем станет товарищ у котрого больше фрагов в обновлении 24 декабря в 7 утра.
Ну тогда злость,тоска,печаль :(
CthulhU321
01.12.2012, 04:34
ахаха да 1е места займут те кто в этом марафон больше потратят на хиры,куклы и прочее))
ахаха да 1е места займут те кто на этот марафон больше потратят на хиры,куклы и прочее))
да на самом деле не все)
Shana888Yz
01.12.2012, 04:40
Хорошо хоть что каждого надо убить 1 раз.А не сколько влезет.
В 1й день присты закончатся.А дальше придется поработать :)
Хорошо хоть что каждого надо убить 1 раз.А не сколько влезет.
В 1й день присты закончатся.А дальше придется поработать :)
Будешь по никам записывать, тех кого уже сегодня убил?
Shana888Yz
01.12.2012, 04:46
Будешь по никам записывать, тех кого уже сегодня убил?
Я вообще не буду играть эти дни в знак протеста.Говорю к тому,что этим уродам еще придется повозиться,когда присты занончаться придется бить кого-то другого.
BIRDR00K
01.12.2012, 05:03
Присоединяюсь к протесту,до 24 ни ногой в пв даж ради карт сокровищ
adikUSIK
01.12.2012, 05:10
стравливают Русский народ. Руководит всем этим безобразием какая нибудь обиженная америкашка (на правах шутки с огромной долей правды)
tridvaraz
01.12.2012, 05:24
хех... Толик Уточкин, продюсер игры, угодил... люблю ганкать пристов, магов а особенно люблю друуууляшек в форме лисы ... они так прикольно на бочок шлепаются... а тут еще и голд за это... благодать ... еще люблю синий пм весь в звездочках, прямо представляю, как по другую сторону монитора, сидит какой-нибудь прыщ и на говно исходит от злости... мммм....
ну а когда в мир пиарят - так совсем здОрово... не зря день прошел))) ... в кубе в 32 иногда часа по два в инвизе сижу, всех назад в первую... мммм... малышей это должно закалять, тяжело в учении, легко в бою)))
P.S Загадка: Рейсовый автобус держит путь из Курска в Воронеж, в пути находится уже более трех часов все пассажиры устали и спят, толька водительне спит. Вопрос как зовут водителя?
BIRDR00K
01.12.2012, 05:32
Эт огромная ошибка админов,такой уже не сделают,ибо хуже нету
adikUSIK
01.12.2012, 05:32
хех... Толик Уточкин, продюсер игры, угодил... люблю ганкать пристов, магов а особенно люблю друуууляшек в форме лисы ... они так прикольно на бочок шлепаются... а тут еще и голд за это... благодать ... еще люблю синий пм весь в звездочках, прямо представляю, как по другую сторону монитора, сидит какой-нибудь прыщ и на говно исходит от злости... мммм....
ну а когда в мир пиарят - так совсем здОрово... не зря день прошел))) ... в кубе в 32 иногда часа по два в инвизе сижу, всех назад в первую... мммм... малышей это должно закалять, тяжело в учении, легко в бою)))
Ежили сие не сарказмом является - вам бы к психиатру, уважаемый.
RedRain1988
01.12.2012, 05:35
Ну блин, как всегда... Я то думал что типа морая во все мире будет... Какой же это пвп-марафон? Так бы и писали сразу: ПК-марафон, а то вводят людей в заблуждение...
Shana888Yz
P.S Загадка: Рейсовый автобус держит путь из Курска в Воронеж, в пути находится уже более трех часов все пассажиры устали и спят, толька водительне спит. Вопрос как зовут водителя?
Интересно ,это ты щас пошутил,или серьезно? :)))
А загадка проще некуда.Водитель Толька.
Vinsent82
когда заходишь в игру,на главной странице написано "участвуй в первом пвп-турнире".в ПЕРВОМ...значит не за горами и второй)только уже не на 23 дня,а на 53 к примеру)
BIRDR00K
01.12.2012, 05:36
Ущлепок его зовут,как и тя первоклашка с такими детскими загадками
Shana888Yz
01.12.2012, 05:38
когда заходишь в игру,на главной странице написано "участвуй в первом пвп-турнире".в ПЕРВОМ...значит не за горами и второй)только уже не на 23 дня,а на 53 к примеру)
Если захочу поучаствовать обязательно уйду на пвп серв,там этот турнир никогда не заканчивается : )))
Shana888Yz
01.12.2012, 05:40
Ущлепок его зовут,как и тя первоклашка с такими детскими загадками
Зачем так грубо к человеку.Загадка детская,но в тему к продюссеру игры :)))
А про друлечек думаю он шутканул.
BIRDR00K
01.12.2012, 05:50
Да шутку понял а вот типа этого нет
galetnoe
01.12.2012, 06:19
Более неудачного конкурса в ПВ еще не было.
Втянуты игроки, которые участвовать не хотят. От соклан и друзей уже приходят жалобы на сливы. Видать наши ТОПкланы(их мемберы) никак не могут обойтись без кучки голдяшек и нокии.
Поверить не могу что этот беспредел будет длиться 3 недели. Тошно становится. Остается только надеяться, что личные нравственные качества победят жажду безудержного пвп и наживы.
По ощущениям очень напоминает Новогоднюю Осаду ГД двухгодичной давности (сервер Вега), наши "прекрасные" держатели карты сливали все что движется вокруг ГД. Настроение праздника как ветром сдуло. Но там хоть местность ограничена была и всего 3 дня длилось, а сейчас все локи и до 23 декабря...чума.
Админы, вы убиваете игру.
CthulhU321
01.12.2012, 06:35
Более неудачного конкурса в ПВ еще не было.
Втянуты игроки, которые участвовать не хотят. От соклан и друзей уже приходят жалобы на сливы. Видать наши ТОПкланы(их мемберы) никак не могут обойтись без кучки голдяшек и нокии.
Поверить не могу что этот беспредел будет длиться 3 недели. Тошно становится. Остается только надеяться, что личные нравственные качества победят жажду безудержного пвп и наживы.
По ощущениям очень напоминает Новогоднюю Осаду ГД двухгодичной давности (сервер Вега), наши "прекрасные" держатели карты сливали все что движется вокруг ГД. Настроение праздника как ветром сдуло. Но там хоть местность ограничена была и всего 3 дня длилось, а сейчас все локи и до 23 декабря...чума.
Админы, вы убиваете игру.
давно уже убили,а щас добивают
Ивент общий или с рабивкой по серверам?
Тоже интерисует вопрос.
А так, крабы, хорош ныть. Нирку и хх никто закрывать не собирался. Вот если ты, дада, именно ты, собераешся об.. эм, какать админов за то, что не сможешь какое то время повыполнять морай ежу, то ты- краб!11
А так, по теме, оч труъ ивент, мой ноуклановый танчик впервые наберёт 200ч ^^ Надеюсь, конечно, ивент не межсерверный, хочу 100г :D Пойду замок переставлю...
Userfarm
01.12.2012, 06:41
Не смотря на то, что о заработке на рыбьем придётся позабыть, идея мне очень понравилась, хоть какой то отдых от крабинга. Обязательно поучавствую. Только замок надо поставить на 24ч.
Тоже интерисует вопрос.
А так, крабы, хорош ныть. Нирку и хх никто закрывать не собирался. Вот если ты, дада, именно ты, собераешся об.. эм, какать админов за то, что не сможешь какое то время повыполнять морай ежу, то ты- краб!11
А так, по теме, оч труъ ивент, мой ноуклановый танчик впервые наберёт 200ч ^^ Надеюсь, конечно, ивент не межсерверный, хочу 100г :D Пойду замок переставлю...
Мейл очень щедрый, потому эвент межсерверный)
kostet103
01.12.2012, 06:50
Оо не плохо)
StranikVla96
01.12.2012, 06:58
:D народ ну вы чего ) мб админы потом введут ПВЕ ивент на 30 дней, где нужно будет убивать мобов вашего лвл :D
О_о а реал можно же .........и крабы будут довольны!
kostet103
01.12.2012, 07:04
:С Блин админы сделайте чтобы ники с символами тоже в топ входили =\
Hurmowitch
01.12.2012, 07:14
Итак всем ясно, что игра либо для донов, либо для крабов, что здесь, что на пви. Ты либо тратишь свое время, просиживая целый день в игре, либо кладешь денежку, если можешь себе это позволить. Есть еще третий вариант: ты постоянно ноешь. Задолбали. Если вам так все не нравится в этой игре, какого черта вы в нее играете, м?
Касаемо ивента. Он так себе, но и не могу сказать, что уж совсем плохой, ибо даже дня не прошло с его начала. Посмотрим, что из этого получится.
П.С. - меня пока еще ни разу не слили.
nataschavas2008
01.12.2012, 07:16
недоработанный моразм
Я играю с декабря 2008-го.
Кстати на пви это просто счетчик фрагов. Он там работает давно. Да и еще раз говорю - у них там пвп это спорт. А у нас - преступление и серьезное дело. У них там посмеются да пойдут дальше, а у нас вспыхнет множество войн на серверах с самой неподдельной злобой и ненавистью, и километры отборного мата и оскорблений...
"Кнопка". На ПвИ есть СИНЯЯ КНОПКА.
А у нас действительно уже вчера вечером мир-чат был забит криками о неадекватстве, о том, что вы мешаете играть, и прочем.
Последний пост.Пройдет неделя.И здесь не будет постов.Потому что все поймут,что никто не будет 24 на 7 сидеть и набивать пк.
...
Будут. Большая часть забъёт на это дело, понимая, что им в топ-100 не попасть, но определённая прослойка будет именно "24х7" сидеть и лить всех и вся, так как данным ивентом им развязали руки.
ИМХО: эти 24 дня изменят игру, изменят мировоззрение игроков, изменят поведение людей. Так, например, какой-нибудь клан "Ежата" пойдёт в Мораи только фулл-патькой, ибо по одному сливаться и не успевать за час набить 20 мобов - это не игра. Хотя и эта фулл-патя сольётся от организованных Топов. Зато от одиночек, тешащих своё тщеславие они отобъются.
Некоторые уйдут, некоторые начнуть качать твинков. Но, остальные ПвЕшники станут играть в ММО-игру не только в данжах, но и везде. На ежу будут брать только проверенных игроков, а не всяких разных, которые зайдя в данж на первых же мобах выйдут из пати и сольют всех в спину. И так далее.
И вообще: http://scrins.org/image/1209/77255d40f52c672edd098dc6fe66183a.jpg
Вчера это была шутка, в ближайшее время станет реальностью.
wickedness666
01.12.2012, 08:03
Лучше бы арену вернули...
Shurusha
01.12.2012, 08:12
если я мастер клана с более -менее нормальным онлайном и адекватными игроками, что мне мешает выстраивать свой клан вечерком в линейку и и набивать нужное кол-во? Сегодня 150, завтра 150... выигрыш в клан казну итемы из шопа натягать. На мой взгляд мастера НВО, Флэймов, Спарков ну просто совсем перед дикими условиями поставлены - а что делать.... надо лить
а кстати, кто-то уже догадывается где искать победителей?)
VESELYI_PIPL
01.12.2012, 08:17
да бред бред бред. писали и будут писать. сделайте хотябы как в морае по субботам защиту. чтоб спокойно без замка и краснения ходить. а хотя нуда. на куклах щас состояния сколотят и на новый год поедут отдыхать майловцы. респект тебе админ за уг марафон.
re-dragoon
01.12.2012, 08:19
что за дегенерат этот ивент придумал?
re-dragoon
01.12.2012, 08:21
ивент хорош тока для кучки морально уродливых синов точеных на +12 типа кланов дв , 1 вс алл и всяких там полотов
.
И вообще: http://scrins.org/image/1209/77255d40f52c672edd098dc6fe66183a.jpg
.
ммм надо подумать по чем продать пару тушек
Floralia
01.12.2012, 09:01
Дело в том, что для нас важнее такие приоритеты:
1. Получаем удовольствие от развития и совершенствования персонажа. Пве-донаты тратят не меньше денег, чем пвп-донаты. Просто, приоритеты стоят разные;)
2. Получаем удовольствие от пве, но что бы узнать реальные возможности персонажа в пве, перс желательно должен быть хорошо одет. У нас тоже, есть свои амбиции по шмоту/точке и т.п. (не меньшие, чем у пвп игроков), только направлены они не на пвп, а в пве.
3. Получаем удовольствие от покупок, вообще.) Так что да, приятно покупать все шмотки/камни/точку/сансарить/тратиться на другие развлечения (вроде петов/полетов/стили и т.п.) и т.д. за реал.
4. Просто любим пообщаться и провести игровое время с приятными для нас людьми (сходить куда или поделать чего совместно).
п.с. Посудите сами. Мне как работающему человеку неочень приятно прийти с работы под вечер и... толком не поиграть из-за такого ивента.) Я не любительница тратить впустую время, даже в игре. А выходит я должна проспускать 2 недели морай ежи или же стараться делать это перед работой с утра (как сейчас делаю) с надеждой, что все пвп-шники ушли в школы или собираются на работы (в выходные, еще ладно)? :D
В этом плане, хочется иметь выбор.
____
п.с.2. Кстати, я не грожусь, что перестану вливать. Игра (из всех опробованных мной других), пока является любимой.
Я не довольна, конкретно этим ивентом.
Обычно в подобной темке я не отписываюсь даже. Ибо, либо все устраивает, либо пишу "спасибо за ивент". Но, тут спасибо за принудительное пвп не скажешь.
Deathdder01
01.12.2012, 09:07
Вячеслав Уточкин, либо вы меняете условия конкурса (пве кнопка, либо слить каждого можно только 1 раз), либо мое хорошее отношение к вам сменится на крайне негативное... и боюсь(и надеюсь) не у меня одного.
p.s. и кстати куда же делось ваше любимое: "Пусть игроки сделают сами выбор". Неужели нельзя было вывести правила ивента и обсудить с игроками?
p.p.s. Заберите себе нокию люмию и дайте играть спокойно.
PraznikDosht
01.12.2012, 09:11
Доброе Петербургское утро! На связи проснувшийся Эридан.
Оппоненты, а сервер-то молчит. Нету криков в мир по поводу несправедливости ивента. Вот, вообще ни одного. Или, действительно, все, кому не по душе сие новшество, уже забросили игру.. Или, все, кроме пары дюжин игроков со всех серверов, кто продолжает дискуссию в этой теме, уже приступили к геноциду.
Ждем сводок с мест кровопролитных баталий.
chibisun
01.12.2012, 09:13
Ну капец идея! А если я не хочу участвовать?! Мне месяц в писе сидеть?!!!!
wickedness666
01.12.2012, 09:17
(пве кнопка, либо слить каждого можно только 1 раз)
то есть вы будете писать агрессору: "Не лей, меня уже слили"? кнопка пве, как и 130 лвл, который обещали ввести, как только первый перс апнет 105, Saver апнул напомните сколько лет назад?
Не заметила, что б донаты были рады этому эвенту. Круг+12 - это 90% работающие люди, получающие удовольствие от интересной игры. Убивать ходят в другие игры. С введением эвента школьники, качнувшие перса до 70+ в говношмоте с криками: "***!!!" убивают всех, кто 30+. Не смог он убить 90+, ну и пофиг, бежит дальше. На кону ж смартфон! Удивил вчера опустевший куб. Качала твина 20+... мир пуст. Все стоят в Стране Грёз. Эвент правильно назвали "Последний герой". К 23 декабря кто-то один будет бегать по карте. Почитала ТОП-100. Не видела, что б в миру кто-то из них вёл себя агрессивно. ПК для эвента набивается на сокланах, твинах и т.д.
Если б из моих работников кто-то так непродумавши ввёл в реальность подобную идею, шёл бы искать новую работу в течении 2-х часов. По сему вопрос администрации. Какие кадровые перестановки у Вас произошли после введения эвента? Прошли всего сутки, а Вы уже"по уши в говне".
PraznikDosht
01.12.2012, 09:20
Ну капец идея! А если я не хочу участвовать?! Мне месяц в писе сидеть?!!!!
Офигеть.. Слов нет.
В так называемом "писе", аспекты пве и пвп развиты не в пример сильнее, чем в любой игре. Попробуте! Реальная Жизнь - классная штука!
re-dragoon
01.12.2012, 09:22
Вячеслав Уточкин, либо вы меняете условия конкурса (пве кнопка, либо слить каждого можно только 1 раз), либо мое хорошее отношение к вам сменится на крайне негативное... и боюсь(и надеюсь) не у меня одного.
p.s. и кстати куда же делось ваше любимое: "Пусть игроки сделают сами выбор". Неужели нельзя было вывести правила ивента и обсудить с игроками?
p.p.s. Заберите себе нокию люмию и дайте играть спокойно.
мое уже сменилось
re-dragoon
01.12.2012, 09:27
Доброе Петербургское утро! На связи проснувшийся Эридан.
Оппоненты, а сервер-то молчит. Нету криков в мир по поводу несправедливости ивента. Вот, вообще ни одного. Или, действительно, все, кому не по душе сие новшество, уже забросили игру.. Или, все, кроме пары дюжин игроков со всех серверов, кто продолжает дискуссию в этой теме, уже приступили к геноциду.
Ждем сводок с мест кровопролитных баталий.
а толку в мир писать? скажут тебе ивент и все . Вообще игроков пве направленности больше, к примеру я бывает даже доначу ради пве, ради -12 бирж на пение которые в пвп не нужны, потому что в этой игре хорошо общатсья и фармить а пвп тут отстой было и будет это не тф. сие новшество не по душе всем кого я в игре знаю ( человек 150) они игру не забрасывали и не собираються. вот как раз пкашников неадекватов на сервере пара дюжин половина из которых общаеться исключительно на междометиях в теме оральных половых сношений ключевым словом лексикона у которых являеться "соси" ну и вариации.
Яркий тому пример лидер пвп сточки сириуса Radar7
PraznikDosht
01.12.2012, 09:31
До окончания ивента, это не Идеальный мир, дамы и господа...
Это - СПАААРТААААААА!!!!
Ребят а если задуматься, то получается следующее, ну если в буквальном смысле: завали больше мирных и не мирных людей, и получи бабки. Бонус за убийство! Нам ради денег предлогают убивать! И ради какких-то жалких 100 голдов, донаты, которые вкладывают тысячи, будут это делать. Сама идея у создателя данной акции потрясающа! убей мирного краба - получи денюшку! Докатился мейл, ей Богу!((
Theriana
01.12.2012, 09:34
Кто-то там выше употребил правильное слово - геноцид. В шоке от эвента.
А, да. желаю победы Утилю. Найдет применение своим талантам.
Melvoliya123
01.12.2012, 09:38
порадуйте кто то своим счетчиком, а то на свой смотрю, отстала думаю:D
До окончания ивента, это не Идеальный мир, дамы и господа...
Это - СПАААРТААААААА!!!!
Мощно подкололи))) Надеюсь что этот ивент уберут, либо сократят до недели.. эх.. пойду дальше втыкать на Пернатую олениху в зале медитации, и пофиг что камни медитации кончились, сегодня я не порадую пк своим трупом О_О
PraznikDosht
01.12.2012, 09:41
Кто-то там выше употребил правильное слово - геноцид. В шоке от эвента.
А, да. желаю победы Утилю. Найдет применение своим талантам.
Я употребил "геноцид", но я не в шоке от ивента. Нельзя соотносить убийство в игре,и, убийство в реале (страшно даже говорить, про убийство в реале)
Не видеть, что первое - игровой элемент, а второе - зло, грех и т.д., по меньшей мере странно.
Нельзя полностью переносить жизненные реалии на игру.
Но!
Теперь , напротив окошка "логин-пароль" надо бы поставить надпись "16+"
Наше правительство, курящи волк из "Ну погоди" пугает.. А тут! О_О
Ну у нас На Адрае мастер клана-топа Фатум Маус посчитал себя великим Богом, и объявил, что его клан будет теперь сливать все, что движется, и вчера весь мир на адаре взывл, потому что не может никто в морае квесты сделать, толпа безмуных фантиков набрасывается на несчастного)). А так же никто не может выкопать карты сокровищ. все бы ничего ,но у этого придурка с его кланом по кругу +12, пуха с тарелке, выучены все скилы, и хп как у танка, большинство его сокланов одеты также.
А теперь вопрос к создателю акции: вы относите остальных игрокам как к пушечному мясу? Или считаете что все сломя голову ломанутся донатить, чтобы слить таких неадекватов? Интересно, какой реакции от игроков вы ожидали в большей степени? Еще раз повторюсь, спс за то что испортили настроение, и отбили желание играть.
sansan2505
01.12.2012, 09:46
хоть название этой мерзости смените
sonya711
01.12.2012, 09:50
А мне нравится затея, хотя в ПвП участвую лишь на Асурах.
-Месяц беспредела! Это неплохо оживит PW.
-Условия ивента очень мягкие, админы бросили игрокам кость, а игроки пусть сами разбираются что с ней делать. Всякие КОСы, выра, ЧС и прочее - забота игроков, что тоже принесёт разнообразие (и ядрёнейший срачь!) в игру.
-Летать по карте не скучно и откладывать кирпичи глядя на радар - тоже занятно (хотя не весело нифига)
Жалко, давно я не гамал в пв. У моего лука инвиз не прокачан да и руки у меня здорово "окривели". Но турнирчег радует - спасибо одминки. Правда в морае теперь стайки пкшек будут летать и делать квесты не дадут. Особенно если учесть что я дропнул каждого 3 жителя серва =)
Theriana
01.12.2012, 09:59
Я употребил "геноцид", но я не в шоке от ивента. Нельзя соотносить убийство в игре,и, убийство в реале (страшно даже говорить, про убийство в реале)
Не видеть, что первое - игровой элемент, а второе - зло, грех и т.д., по меньшей мере странно.
Но!
Да, соотносить убийство в игре и реале нельзя, однако же - 80-90% игроков - дети и школьники. И за каждым персонажем стоит вполне реальный и живой человек. Детям тяжело улавливать грань между игрой и реальностью (крики "йа тиби в реали найду и морду набью по айпи вычислю!!!111" тому показатель), и имхо - вот эта мысль "пойду резать всех подряд, и получу телефон" уже как-то... не должна попадать в детские умы.
Icekiller86
01.12.2012, 10:00
Мда.... я хоть и люблю пвп, но этот ивент полнейший бред. Вот почему у нас у русских всегда все через ( * )?
Вспомнил счас фразу : "Русского человека нужно уважать хотябы за его намерения"(с) Достоевский. Ведь правда, идея неплоха, но она реализована через всем известное место. Открыли бы арену и засчитывались бы убийства только там. Это было бы весело, ибо это такооое мясо) А так... Мейл забил болт на огромное кол-во пве игроков. Идиотизм, в общем =\
люди обьясните и дроп будет сыпаться? или все таки ивент?вроде никаких оговорок нет
Если дроп сыпаться не будет - я плевать тогда на него хотел =( но скорее всего ничего не измениться в плане правил игры. просто на каждом шагу будет месиво (ням-ням)
давно ивентов для пвп игроков не было, поздравляю.
tumbermonster06
01.12.2012, 10:17
давно ивентов для пвп игроков не было, поздравляю.
несчем. мейл смотрю забыл что большинство игроков пк это не донаты а либо школьники либо великовозрастные балбесы которые сидят на шее у мам. они не донатят ибо нечем. зато хорошо шарят в играх умеют точиться и тд. так как больше ничем не занимаються.
tumbermonster06
01.12.2012, 10:19
Но!
да большинство пкашников моральные удоды которые может и хотели бы убить в реале да немогут бояться и прощее . им бы хоть тут попортить другим жизнь
Kaspians
01.12.2012, 10:19
идиотский эвент и поиграть спокойно не дадут игрокам(
Davidson1234
01.12.2012, 10:21
Норма ивент, уже 120 часов пк, и это онли згд :D
sonya711
01.12.2012, 10:28
Он (ивент) не коснется 90% посетителей данной темы.Просто всем же надо высказать свою точку зрения.
Причем желательно поменьше аргументов и побольше цитат других людей.
:lol: :lol: :lol: В точку!
Майл молодцы! Наконец-то форум оживился, обожаю темы где поднимаются цунами Г и летят Г-бомбы (неважно в чью сторону).
:popcorn: Смайлик очень в тему.
Ты в этом уверен? =) Просто кто как играет. Кто-то предпочитает драться с противником интеллектуальным. А кто-то с ботами( мобами). Пк или не пк - это не как не характеризует человека в реале. Это просто игра. Не плакай.
ChivasForum
01.12.2012, 10:32
Норма ивент, уже 120 часов пк, и это онли згд :D
Братюнь у вас и остальных более старых сервов онлайн во фришках в 100500 раз больше=(
Вообще предвижу тысячи ноющих и хнычущих людей. Что в прочем как всегда. Новый ивент и как итог :5 довольных и 100 хнычущих. Раз в год на форум захожу и ничего не меняется вот уже 4 года =) Уважаемые крабы - там где обычно происходят столкновения - особо и не фармят, так что причин для нытья я не вижу например. Ну а если помимо меня есть охотники в этой игре: удачи вам ребят и отличного дропа. В этом месяце его будет много. =)
123045607890
01.12.2012, 10:39
пфф, я итак всех лил кого не лень, т.к. я заточенный толстый школьник и в свои 13 лет я весь покрыт прыщами и вешу 94 килограмма, я буду вас сливать всех)
пфф, я итак всех лил кого не лень, т.к. я заточенный толстый школьник и в свои 13 лет я весь покрыт прыщами и вешу 94 килограмма, я буду вас сливать всех)
Очередной пвешник хамящий пк? подушка в помощь =)
illjusia
01.12.2012, 10:44
А вообще, Конец Света 21 декабря обещают...А Нокию 24....Оптимизм, однако, у админов ПВ
А вообще, Конец Света 21 декабря обещают...А Нокию 24....Оптимизм, однако, у админов ПВ
Улыбнуло хD
Что-то слишком маленький стимул у народа участвовать.
Давайте сделаем, чтобы у серверов, игроки с которых не попадут в десятку, новогодних рейтов не будет
Дебилам вроде Hiddena воля, а нормальным игрокам мучайся. Мейл фуфло загнал как всегда
Sokoljenok
01.12.2012, 11:12
Была нормальная игра, а теперь будет как все(( ради нескольких 105 заточенных синов всё переходит в режим PVP, я надеюсь, админы просчитали свои убытки?
потому что основная масса просто схлынет отсюда, бессмысленные поединки радуют может всего несколько процентов игроков, об остальных никто не думает(
какие красивые заявления были от менеджеров, и одним росчерком всё похерили....
[QUOTE=VISKAN;7386174]Тоже интерисует вопрос.
А так, по теме, оч труъ ивент, мой ноуклановый танчик впервые наберёт 200ч ^^ Надеюсь, конечно, ивент не межсерверный, хочу 100г :D Пойду замок переставлю...[/QU
Твой Ноуклановый Танчик-всего лишь на 2 вспышки чи при условии 30 тысяч хп в коте,такие как ты ушлепки только и смогут,что отрываться на маленьких магклассах,в остальном-дешовые понты и ватное тельце...*)
...И да,жаль что замок поставить успеешь,оставила б я тя с голой жопой и нытьем....*)тогда может лучше стал понимать других (особенно маг классы) как им щас несладко приходиться*)
nataschavas2008
01.12.2012, 11:28
придеться в течении месяца лазить по дж или придумывать что то другое.
ну нелюбитель я убивать. я даже в кубе со щитами бегаю. ладно сольют меня я переживу, но бесит когда ты что то делаешь а тебе по голове стучат.
SailorJu
01.12.2012, 11:29
Просто кто как играет. Кто-то предпочитает драться с противником интеллектуальным. А кто-то с ботами( мобами). Пк или не пк - это не как не характеризует человека в реале. Это просто игра. Не плакай.
Просто мобу ты не можешь помешать, испортить игру, моб ничем не занят, у моба нет чувств. А за персонажами игроков сидят живые люди, с чувствами, эмоциями, желаниями. Одно дело - поединок между игроками с обоюдного согласия, другое - когда один не хотел сейчас такими вещами заниматься. Игровое изнасилование:D Поэтому, если человек не считается с мнением других или присутствует патологическое желание нагадить ближнему, поф как, хоть в игре - это еще как его характеризует.
А так, пофиг на все это мероприятие, лишь бы не акцентировали на подобных вещах в будущем. Не хотелось бы тут видеть загон для специфической категории людей.
nataschavas2008
01.12.2012, 11:36
вот и топай в нирку или хх посмотрим надолго тебя хватит. может я просто хочу побыть в игре а невертеть головой на 360 градусов. просто копать туже траву а меня сливать будут это же так прикольно пока сообразит что и как все она труп.
MaesTro_Muzic
01.12.2012, 11:38
ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ ЗА ПРИЗЫ НА ВСЕЙ СВОБОДНОЙ PVP-ЗОНЕ - ЭТО ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ ! ! !
Самое удивительное в Другом,несмотря на то,что 75% процентов отписавшихся в теме против Ивента,пока не увидела не одного ответа от Администрации,Господа Админы,снизойдите до простых нас нытиков Игроков,Обьясните,чем Вы Руководствовались,принимая решения о проведении Подобного Мероприятия?
П.С.Хотелось бы услышать хоть одного отписавшегося в теме Админа
Просто мобу ты не можешь помешать, испортить игру, моб ничем не занят, у моба нет чувств. А за персонажами игроков сидят живые люди, с чувствами, эмоциями, желаниями. Одно дело - поединок между игроками с обоюдного согласия, другое - когда один не хотел сейчас такими вещами заниматься. Игровое изнасилование:D Поэтому, если человек не считается с мнением других или присутствует патологическое желание нагадить ближнему, поф как, хоть в игре - это еще как его характеризует.
А так, пофиг на все это мероприятие, лишь бы не акцентировали на подобных вещах в будущем. Не хотелось бы тут видеть загон для специфической категории людей.
При чем тут патологическое желание нагадить? Лью асистов и пк. ПК с целью дропнуть(ничего личного хD), асистов - чтоб меня не пинали , ну и врагов старых естесно. Вообще это игра, не надо ее воспринимать близко к сердцу. А если ты заходишь в нее чтобы считаться с мнением других и жить по игрушечным законам - то ты истинный толераст и лишь могила тебя исправит.
ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ ЗА ПРИЗЫ НА ВСЕЙ СВОБОДНОЙ PVP-ЗОНЕ - ЭТО ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ ! ! !
Да!!!! Долой толерастию!!! Верните мультик "Ну, погоди..." на Российские телеэкраны!!! Давайте еще и в игрушках политику узрим, и будет это истинной парнойей...
ikan0873
01.12.2012, 11:49
спасибо за инвент, давно хотел завязать с игрой, все повода не было,- теперь есть спасибо вам
Alexandrovi4008
01.12.2012, 11:55
В кубе, морае и т.д. фраги разве засчитывают? Оо
re-dragoon
01.12.2012, 11:56
полностью верно
SailorJu
01.12.2012, 12:08
При чем тут патологическое желание нагадить? Лью асистов и пк. ПК с целью дропнуть(ничего личного хD), асистов - чтоб меня не пинали , ну и врагов старых естесно. Вообще это игра, не надо ее воспринимать близко к сердцу. А если ты заходишь в нее чтобы считаться с мнением других и жить по игрушечным законам - то ты истинный толераст и лишь могила тебя исправит.
Я не говорю конкретно о вас, поэтому почему это так вас задело? Оправдываться передо мной не нужно, мне не интересно, чем вы в игре занимаетесь и какие на то причины:) "Игрушечные законы" действовали бы тут только в том случае, если бы это была полностью однопользовательская игра. Пока фигурами управляют живые люди, тем более тут развиты способы общения, убрать полностью человеческие законы и нормы культурного поведения невозможно.
Вот теперь буден виден главный подонок. Ничего более идиотского придумать не смогли.
Ну что от того, что меня слил ударом в спину UTILIZATR? Ответил мне что он ПвП-марафонец типа, и бьет всех кроме РРРФ. Значит подосрал он РРРФ - теперь я с ними не пойду в пещеры или инт, пока мне куклу слитую не предоставят.
krovnijvrag
01.12.2012, 12:11
сделай приста и иди им лить(асистов пк и т.д.)интересно будет посмотреть на твою кислую физиономию))И если считаться с мнением других это у тебя (толераст)?То мне тебя искренне жаль,именно так к тебе будут относиться и окружающие,(и лишь могила тебя исправит)Ивент кулл только для убийц и луков.остальные игроки тупо в опе и могут отдыхать))Судя по отзывам,процентов 80 игроков просто в шоке от него.
idWorks12
01.12.2012, 12:14
кх морай доска как сними быть? что теперь кланами ходить их делать? и где вы увидели здесь пвп ивент ? набитее пк часов и все((
в итоге дроп нудов и отговорка у всех что идет PVP-марафон «Последний герой» грац нас ))
сделай приста и иди им лить(асистов пк и т.д.)интересно будет посмотреть на твою кислую физиономию))И если считаться с мнением других это у тебя (толераст)?То мне тебя искренне жаль,именно так к тебе будут относиться и окружающие,(и лишь могила тебя исправит)Ивент кулл только для убийц и луков.остальные игроки тупо в опе и могут отдыхать))Судя по отзывам,процентов 80 игроков просто в шоке от него.
Как опытный лук - могу тебе сказать: встречал пристов которые могли и синов и луков на респ отправлять. Тут главное руки, а лить можно любым персом.
krovnijvrag
01.12.2012, 12:16
Вот теперь буден виден главный подонок. Ничего более идиотского придумать не смогли.
Да что его искать,вон первый на сегодня главный диб..... нашего серва Гироскоп или Гнидоскоп или ещё хуже))короче отморозок полный.А может это кто то из руководства мыла играет за него и для себя любимого и единственного сделал ивент?
Ребята, послушайте. ИМХО ивент действительно неподготовлен и не учитывает интересы тех игроков, кто ходит в игру не для того, чтобы убивать каждого встречного и поперечного, а чтоб отдохнуть, полетать поисследовать ее заповедные уголки и прочее в таком духе. Что за отдых, когда ты вынужден постоянно быть в напряжении, дабы не пропустить возможного нападения (даже возможного - этого хватает для напряга)? Я был более года пристом в одном топклане, и на нас охотилось кланов пять, так что я знаю о чем говорю. Постоянное глазение на радар, использование любой гм.... складки местности, кого то бьешь, от кого то спасаешься, перса оставить на минуту можно только в писе и так далее. Я ушел давно именно устав от этого. И теперь это снова как снежный.com. Мне кажется, стоило предварительно устроить опрос на подобную тему, стоит ли овчинка выделки? Как тут правильно заметили люди, фанатов ПК в игре немного и погоды они не делают. Но вот испортить другим погоду они могут вполне! Пример: 29 данж и умному все понятно. Разумеется, я взрослый человек, и плакать крокодильими слезами не буду (впрочем моего танка и убить трудно), но мне не нравится такая постановка вопроса, что поманив горстку чудиков морковкой, господа на Олимпе забыли про подавляющее большинство народу, которые чтобы не портить себе настроение сливами, вынуждены ограничивать себя ......(пис, Грезы и т.д.). Кто то уйдет совсем, кто то на месяц, а потом найдя за это время новое развлечение, может и вообще не вернуться. Большинство конечно останется, но эта затея прилично подорвала отношение к администрации по крайней мере более чем у десятка человек, у которых я спрашивал. Общее мнение: так не делается. Разумеется, никто не учит админов как им извлекать прибыль. Но вот вопрос админам: а будет ли в конечном итоге прибыль, или Вы потеряете подписчиков?
GamePunk
01.12.2012, 12:20
Марафончик так себе, не доведён до ума. ПвПшным его тоже тяжело назвать, скорее к нему подходит больше название ПК-марафон. Сам я себя отношу ни к ПКшникам, ни к крабам, просто gamer для души. Никого сам не сливаю (только если явно на меня агрятся) и просто мобов иногда побить интересно (особенно если новый квест). Само ПвП и ПК разрешено в игре и это никто не отрицает. Но сейчас, этим марафоном, их ставят как цель стать 1-ым в рейтинге, по сути, ПКшников. То есть, убить как можно больше фрагов (не нравится это слово, звучит не по-человечески) и возвысится над всем идеальным миром. Только вместо славы ты получаешь утешительную награду в виде смарта или голдов и сотни недругов среди игроков. А, и ещё титул нагибатора....Это то к чему все стремятся....Только достанется он одному, а все остальные, начиная со 2-ого места и ниже, станут недонагибаторами, лузерами ПВ.
С названием тоже не "алё" вышло. Причём тут героизм? Какие из них герои? Героями с древних времён называли отважных, честных, приходящих на помощь людей, а не "эфиопов" кричащих в мир и пм матом, готовых растерзать ближнего за плюшку в виде пикселей. По мне так больше подходит название "Последний воин» (воин не как класс, а как боец, перс способный сражаться). Или "Легенда воинов". Что-то в этом духе.
Помнятся слова продюсера "мол, мы будем учитывать мнение игроков перед вводом того или иного ивента". Не заметно. Даже тупо опроса не было. Думается, ивент сделан, чтоб народ переключился с бага на карточках на обсуждение этой проблемы. Ну да бог им судья.
Сроки проведения марафона, ни в какие ворота не влезают. 3 недели это большой срок. Хоть через неделю ажиотаж и спадёт (скорее всего) у большинства игроков принявших участие с начала ивента, будет достаточное количество желающих тебя слить.
Подождём окончания марафона, может быть всё и не так, как я себе представляю. Поживём, увидим.
Спасибо, что дочитали до конца, респект вам и уважуха:)
Я не говорю конкретно о вас, поэтому почему это так вас задело? Оправдываться передо мной не нужно, мне не интересно, чем вы в игре занимаетесь и какие на то причины:) "Игрушечные законы" действовали бы тут только в том случае, если бы это была полностью однопользовательская игра. Пока фигурами управляют живые люди, тем более тут развиты способы общения, убрать полностью человеческие законы и нормы культурного поведения невозможно.
меня не это задело. Просто удивляют орды ноющих и плачущих по поводу ивента. Но еще больше удивляют те, кто хамит игроков пк оценивая их личность на основании игры. Получается если я злостный пк - то я еще и патологический маньяк что ли? По-вашему выходит так, вы сами не видите ли убогости мышления в этом? ( и ко мне можно на "ты", а мое обращение "вы" в этом сообщении адресовано не только тебе).
Schmierung
01.12.2012, 12:25
Самое главное в другом, сама идея ивента на количество фрагов очень примитивна, так как не нужно быть семи пядей во лбу чтобы угадать класс и уровень первых трёх мест, в очередной раз идёт поощрение 105 читосинов.
Если бы ещё был формат поединков на арене - тогда бы ещё может и равные условия были, но в текущем варианте у смнов неоспоримое преимущество.
Призы, конечно, это нечто, за 3 недели при таком раскладе больше на хирки уйдёт)по крайней мере не у ганкерских классов)
krovnijvrag
01.12.2012, 12:25
Как опытный лук - могу тебе сказать: встречал пристов которые могли и синов и луков на респ отправлять. Тут главное руки, а лить можно любым персом.
Как опытный прист,танк,шаман и страж.Отвечу тебе руки рулят) но как тут уже писали не однократно когда я копаю травку то меня обычно не льют а теперь это норма жизни.И слить любого робника и луку и сину это 1 макс 2 тычки)ты считаеш это равными возможностями??????БРЕД Речь идет не о руках того или иного игрока а об ивенте как таковом.
re-dragoon
01.12.2012, 12:28
особенно если ты на работе делаешь ежи и времени сидеть пялитсья в ящик весь день нету. продюссер сам небось любит сином на еже посливать вот и придумал ивент.
Пока фигурами управляют живые люди, тем более тут развиты способы общения, убрать полностью человеческие законы и нормы культурного поведения невозможно.
К сожалению здесь все моральные отходы, как и положено настоящему ..... вспывают наружу. Меня же не узнает никто, значит все мне можно! Именное такие мысли похоже нынче блуждают в головах многих. Да еще дали отмашку на беспредел. В самом деле, можно было открыть арену или лить в уже известных точках. Так ведь льют везде. А нормальных людей, которые не киляют все что шевелится, увы не так много....
Как опытный прист,танк,шаман и страж.Отвечу тебе руки рулят) но как тут уже писали не однократно когда я копаю травку то меня обычно не льют а теперь это норма жизни.И слить любого робника и луку и сину это 1 макс 2 тычки)ты считаеш это равными возможностями??????БРЕД Речь идет не о руках того или иного игрока а об ивенте как таковом.
Как опытный лук(танк, син, маг,дру,мист(будем меряться пипирками?) могу тебе сказать - даже копая травку можно быть готовым к драке. Ну будет месяц напряга с ресами из мира - зато цены подрастут ;) Единственное в чем непродуманность данного ивента - это то , что пк будут летать стайками. Если бы учитывалось 1х1, но скорее все кто последний ударит тому и зачет, а посему никто не обратит внимание на то вас пинала целая патька. как мне кажеться это единственный минус, всевсе остальное маленькие издержки не стоящие внимания =)) Да и руки это мне подвыпрямит после полугодичного отсутствия.
Бред полный... вчера вечером вышел в морай мобов набить, так там сины всех подряд резали, без перебора.. Сделали бы отдельную локацию, а еще лучше отдельный сервер, куда бы все эти гопники сошлись и жизнь малиной не казалась. А то сливают пристов 100 в 90 шмоте и им за это еще такие призы дают.
Prazniktopor
01.12.2012, 12:36
Как опытный лук(танк, син, маг,дру,мист(будем меряться пипирками?) могу тебе сказать - даже копая травку можно быть готовым к драке. Ну будет месяц напряга с ресами из мира - зато цены подрастут ;) Единственное в чем непродуманность данного ивента - это то , что пк будут летать стайками. Если бы учитывалось 1х1, но скорее все кто последний ударит тому и зачет, а посему никто не обратит внимание на то вас пинала целая патька. как мне кажеться это единственный минус, всевсе остальное маленькие издержки не стоящие внимания =)) Да и руки это мне подвыпрямит после полугодичного отсутствия.
согласен с автором
NikiGella
01.12.2012, 12:38
Меня за эти два дня в Морае слили больше раз чем за последние полгода игры. Тот лук что слил вчера под мобами сегодня возглавляет этот пресловутый пвп-рейтинг на Сириусе. Да ежи я сделал но это ничего не значит. Никакого кайфа летать с респа на локу я не испытываю. Со стороны администрации этот эвент это тупое кидалово большинства игроков. Решил на время покинуть проект.
Ищу альтернативу бесплатную а лучше с умеренной абоненткой. С предложениями в личку.
меня не это задело. Просто удивляют орды ноющих и плачущих по поводу ивента. Но еще больше удивляют те, кто хамит игроков пк оценивая их личность на основании игры.
Если тебя лично этот ивент устраивает, то это не значит что он устраивает остальных. Разумеется, следует какая то реакция, верно? Кто как может так и реагирует. Кстати ты не заметил, что сейчас выразился очень красноречиво?
Согласна с тобой на все 105 %. Особенно если лить того, кто другим делом занят по игре. И особенно внезапно так - с инвиза или из-за кустика с безопасного расстояния, счас многие головой по сторонам крутят.
Это кстати и видно по рейтингу за первый день - сины и луки впереди планеты всей.
Р.S. Сквалыга, как был ты малость придурком (из старых НЯ вроде ) так и остался.
Диагноз по жизни.
я малость охотился на всех всегда и у Няшек( как в принципе у всех других топ кланов Астра) я в косе. И не стоит мне хамить - этим ты показываешь свою придурковатость.
Если тебя лично этот ивент устраивает, то это не значит что он устраивает остальных. Разумеется, следует какая то реакция, верно? Кто как может так и реагирует. Кстати ты не заметил, что сейчас выразился очень красноречиво?
и ты решил блеснуть еще более витиеватым красноречием? браво...
Меня за эти два дня в Морае слили больше раз чем за последние полгода игры. Тот лук что слил вчера под мобами сегодня возглавляет этот пресловутый пвп-рейтинг на Сириусе. Да ежи я сделал но это ничего не значит. Никакого кайфа летать с респа на локу я не испытываю. Со стороны администрации этот эвент это тупое кидалово большинства игроков. Решил на время покинуть проект.
Ищу альтернативу бесплатную а лучше с умеренной абоненткой. С предложениями в личку.
Ну вот вам прямым текстом подтверждение моего первого поста. Будем продолжать дальше? :)