Просмотр полной версии : PVP-марафон «Последний герой»
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Оградите не участвующих игроков! Я уже второй раз пишу. Присты, мистики, флагаются и красятся хилом влёт, после чего с нас выбивают вещи. Я вот сейчас уйму аптеки дропнул от того, что хилил обора-сопартийца под мобами, когда на него напали. Кто мне её возместит?
Фидбэк? Пожалуйста. По локациям, к примеру, в Морае, летает толпа красных синов или других классов, вточенных по самое не могу, и, не трогая друг друга, льют тех, кто пытается делать квесты. Друг друга - это же по морде можно получить! А под мобами слить - милое дело, нападения никто не ждёт.
Costa-rica
01.12.2012, 19:07
люди,посмотрите на этот ивент с хороший стороны,действительно ценные подарки ,и лично я задалась целью занять хотя бы какое нибудь место.правда я и к пвп положительно отношусь,но меня все устраивает в этом ивенте)
Уважаемые организаторы)объясните мне,почему вы опять правила недодумали))Кланы стоют в кучку,за определенную плату и убиваются об сокланов,200фрагов за раз)мощно)Или это правильно?)
Да, ивент для этого и сделали.
MissLemur
01.12.2012, 19:08
А тут все бурчат, как я посмотрю.. на самом деле идея ивента и правда отличная, только вот нельзя вводить было ивент до тех пор, пока не ввели анти-пк кнопку. Но радует хотябы ограничение в 5 лвлов и то, что ивент доступен ток 70+. Впрочем страдают только бедняги, делающие квесты, вот им то как раз наверно больше всех нужен ивент, который мешает заниматься делами. Твинком никак не могу кх ежу делать на мобов нормально, постоянно окло мобов какая-то вакханалия тварится.
люди,посмотрите на этот ивент с хороший стороны,действительно ценные подарки ,и лично я задалась целью занять хотя бы какое нибудь место.правда я и к пвп положительно отношусь,но меня все устраивает в этом ивенте)
Для этого мне придётся выйти с клана. А вот вернусь ли я обратно ... это вопрос ... точнее примут ли меня.
Ведь я неадекват, я за какой та телефон отстреливал присточек, мистичек, друличек .....
karamisla
01.12.2012, 19:11
Идея может и нормальная, но вот жалко когда человек, не желающий учавствовать в нем что-то теряет.
Полность согласен с Minoris.
Оградите не участвующих игроков! Я уже второй раз пишу. Присты, мистики, флагаются и красятся хилом влёт, после чего с нас выбивают вещи. Я вот сейчас уйму аптеки дропнул от того, что хилил обора-сопартийца под мобами, когда на него напали. Кто мне её возместит?
Что на это ответит уважаемый продюссер?
Самый прикол, что волна от эвента будет еще долго держаться, народ войдет во вкус и будет продолжать беситься и по его окончанию.
Dunerunner48
01.12.2012, 19:13
Доживет ли ПВ до нового года ? Делаем ставки )
ЗЫ : Это он во всем виноват http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/263.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
maximnnov
01.12.2012, 19:13
Ответьте, пожалуйста, почему не засчитали вчерашних фрагов? Это баг????????????
Я внимательно читаю все комментарии в данной теме.
Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
Пока что повысился интерес заняться чем нибудь другим. Например поиском альтернативной игры, без идиотских эвентов, - Убей всё что шевелится, и добавь в пм матов, тому кого убил. :laugh:
odessitik
01.12.2012, 19:16
Предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями.
Когда введете ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями? Жалоб в дипломатии очень много уже.
Раньше когда новый стиль ( такую мелочь ) водили - опрос создавали...а тут такой пвп-марафон и даже не спросили :(
lordlesss
01.12.2012, 19:17
Я поддерживаю парня, который в середине темы, где то на странице от 40 до 50-й, чтобы марафон был более чистым, предложил удалить нафиг всех мобов, и тем более всякие брёвнышки и цветочки. Зачем людей отвлекать от увлекательного события. Расчленения себе подобных. :D
Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.
К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".
Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.
Конструктивное предложение? Ну для начала: делать ивент доступным с 70 левла - это полный бред. Проводите ивент только в 4 хроно. И тогда все проблемы будут решены. Места полно. Мирных фармеров там нет за отсутсвием полезных ресов. Тех кто открывают третий рай(ад) или фармят хронобижу совсем немного. Зайти могут только высокоуровневые персонажи. Да и мобы там бегают интересные. Не сильно их поигнорируеш и левл монстриков 150. Сделайте приз интересней. Вот тогда любители пвп (заметьте пвп, а не пк!) скажут вам спасибо и пойдут собирать фраги, те кто жульничает сливая сокланов останутся не у дел, а остальное население серверов будет с интересом следить за рейтингом и смотреть выкладываемые игроками (или Гм'ами) мувики с замесов.
Удалите тогда нафиг пис зоны все и города, оставте чистое поле с игроками и пусть месяца, о даа, это так классно будет....
Конструктивное предложение? Ну для начала: делать ивент доступным с 70 левла - это полный бред. Проводите ивент только в 4 хроно. И тогда все проблемы будут решены. Места полно. Мирных фармеров там нет за отсутсвием полезных ресов. Тех кто открывают третий рай(ад) или фармят хронобижу совсем немного. Зайти могут только высокоуровневые персонажи. Да и мобы там бегают интересные. Не сильно их поигнорируеш и левл монстриков 150. Сделайте приз интересней. Вот тогда любители пвп (заметьте пвп, а не пк!) скажут вам спасибо и пойдут собирать фраги, те кто жульничает сливая сокланов останутся не у дел, а остальное население серверов будет с интересом следить за рейтингом и смотреть выкладываемые игроками (или Гм'ами) мувики с замесов.
Тогда форум завалят калом гипернубы, у которых ума не хватает проходить квесты даже на открытие гсн . А таких 102+ я знаю очень много, которые даже в гсн войти не могут)):lol:
Следующее умнейшее решение провести эвент будет такое. Убрать все пис зоны. И добавят возможность убивать с 1го уровня. Срок проведения месяц. Коты точно вымрут )))
Costa-rica
01.12.2012, 19:21
да, я думала об этом,и я не боюсь,что ко мне будут плохо относится ,так как выбираю себе противников по лвлу и шмоту,и конечно же пвп под мобами не устраиваю,и часто спрашиваю в пм хочет ли человек пвп
Вы видно не понимаете или не хотите понять что комуто (я думаю почти всем недовольным) не нравится пвп и 500 голда им не нужны. Они так же вдонят их и мейлу хорошо будет и им спокойно. Кому то нужен второй грейд и +10 не для пвп.
Просто категории людей разные. Да и 500 голда не стоят того чтобы сутками сидеть и фрагать. Мое имхо.Хотя видимо кому то кажется что 6500р стоит того XD
xXVOVANXx
01.12.2012, 19:22
Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.
К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним. Был бы очень рад бОльшему фидбеку, основанному на том, что реально происходит на серверах в связи с акцией "Последний герой".
HLO.
Прошу ответить с максимальной внятностью и предлагаю сделать пвп зоны для ивента как и на всех серверах это предместье могильника- некая пвп зоно где после убийства персонажа он пропадает в пис зону ( актуально для Low level person ) Для Hight level предлогаю извесный всем Запад города драконов.
Всё дело в том что даже сокланы начинают лить друг друга в погоне за идиотскими фрагами - причём везде - это бесит и вызывает отвращение к PW.. На рыбьем где 2 спота - там тоже насаждают все со своим тупым пвп - причём назойливо.
Требование как тестера - отменить повсемесное пвп и перенести вашего Последнего героя на определенные локации( раз невозможно это делать на Арене ГД)
Я более бы согласился, если бы сделали какую нибудь арену. Но не так...
shadow0121
01.12.2012, 19:25
сделайте приз 10,000 голда, а то забивать на правила и уставы ради 500 голда это как то...мелочно чтоли, а вот 10к это 10к, ради них можно и перебить кучу народу и испортить им настроение на месяц
P.S. я не учавствую в этом ивенте и отрицательно отношусь к нему
Costa-rica
01.12.2012, 19:27
у каждого свое мнение по этому ивенту)я просто высказала свое,ведь на сколько язнаю,у нас в стране свобода слова XD
lordlesss
01.12.2012, 19:29
Да вы что люди очумели? Какая арена, какое ограничения локов? Зря что-ли гиперы придумывали, а для тех кто ими не пользовался усиленно раздавали фрукты фантазии и подобные штуки, совсем недавно. Какая социальная структура? Какие парочки на вершинах гор! Стратегия игры теперь, докачайся максимум за месяц до 100+, вбухай бабла на репу и шмот! И коси всё что движется! :-)
Вот уже год как являюсь постоянным читателем форума и раньше как-то только чужие недовольства читала. А вот в силу последних изменений в игре решила и сама таки поучаствовать и отписаться на общем "столбе нытья" (знаю-знаю, что такая тема есть отдельно =) ) Но раз уж ныть так на целую страницу что ли 0=)
Свой пост скорее адресую администрации ( да-да я все еще смею надеяться, что данный пост попадется на глаза не только игрокам). Так вот, уважаемая (хоть и не всеми) администрация, конечно мы (игроки) можем ныть и жаловаться, что нам что-то не нравится потому что кто-то из нас дети-школьники-студенты (которые кстати часто ведут себя получше многих взрослых), кто-то "взрослые" (которые часто хуже детей будут), НО давайте рассуждать в соотвествии с логикой... Мы (в большинстве) прекрасно понимаем что хоть для нас ваш проект игра, но для вас эта работа за которую вы хотите получать как можно больше выгоды. Любой труд ведь должен оплачиваться в зависимости от его необходимости, сложености и т.п. И конечно же у вас должно быть слаженная команда, которая выполняет различные обязанности.. в том числе и принимает решения о том какие ивенты вводить и как стимулировать игроков остаться в пв и привлечь в проект "свежую кровь"... и всё это конечно для увеличения прибыли. Больше прибыли при меньших затратах. Давайте не будем делать вид, включая дурачков и говоря, что всё решают китайский братья по разуму. Вводить ивенты или не вводить и что именно вводить - переговоры ведете вы.. А братья добро дают, что не против. Конечно могу ошибаться, но думаю именно так выглядит общая картина. И вот в последние полгода картина выглядит эта очень мрачно так как пв стало напоминать ручную отжималку на старой стиральной машине (да-да я помню такие =D ), которая с трудом выжимает деньги с игроков. В конце концов спорить не буду, что пвп-ивент на 23 дня принесет определенный донат и уж куда больше чем стоит тот несчастный телефон и уж тем более больше вашего призового нарисованного голда. Вот только сколько народу вы за счет таких акций можете потерять вы посчитали? Дело даже не в том что чьих-то персонажей много раз сольют, а в самом факте, что многие будут этот месяц тупо в напряжении выводить персов из пис-зоны. Многим думаете нужен этот напряг? У вас итак в игру как на работу заходят довольно много игроков ( уж простите не от одного и не от двух знакомых такое в чате видела). Могли бы подумать не только о том что бы с игроков побольше выгоды вытянуть, но и о том что выгода значительно возрастет если люди будут получать удовольствие от игры, а не этот самый пресловутый напряг. ПВП-марафон чисто в плане напряга отразился и еще отразится на многих игроках-"крабах". Могли бы не забывать, что общий донат собирается из всех игроков (и вот не надо про массовку.. нету в пв не донатов. каждый хоть по сколько-то да влил) и если убрать массовку то останется не так уж много прибыли с десятка или двух десятков ультра-мега-донатов. Поэтому как просьба, которую возможно поддержат многие: раз взялись ввести ПВП-марафон, так будьте добры введите и ПВЕ-кнопку. Дайте блин право выбора участвовать в пвп или нет игрокам на которых агрятся, а не тем кто агрится. Ваш ПВП-марафон на вид очень непродуманный и мало подходящий для руофа, а ПВЕ-кнопка ввела бы хотя бы какое-то равновесие в тот дисбаланс который вы накосячили. + решила бы частично проблему нытья многих на тему неадекватных синов лезущих из своего инвиза когда по делу, а когда и на все что шевелится (да и к слову проблемы слива "малышей"). Почему проект под вашим руководством начинает у многих вызывать негатив? Неужели так трудно набрать нормальных компетентных сотрудников, которые не будут ориентироваться на "ололо школоту" ( это даже не про возраст, это атрофированное мировозрение встречающееся и у людей и за 20..30..n-лет). Вам же не "школота"(терпеть не могу это слово, но его так любят наши многие форумчане) прибыль приносит в большей степени а как раз по той самой копеечке толпы "крабов", да пара тройка десятков "тру"-донатов.
Лично на своем опыте могу сказать, что далеко не всегда есть настроение фаниться. Да пвп игровой момент и да прекрасно понимаю, что есть много игроков только ради фана и приходящих в игру. Но не думаю что введение пве-кнопки как то отрицательно скажется на игроках приходящих в игру ради фана. Зато точно устранит проблему неадекватного агра и сливов без повода и "в крысу", которые приносят в игру больше негатива, чем еще чего-то там. А вы своим марафоном еще и пропагандируете данную политику сливов "в крысу" (смешно полагать, что те кто будет пытаться занять первое место будут совершать честные попытки). Очень бы хотелось в будущем, чтобы качество проведения тех или иных игровых событий повысилось и проходило без неприятных казусов.
Благодарю за внимание. "Нанылась" вроде. Фух =)
Заранее извиняюсь за "очень много буков")))
Прежде, чем вводить такие неоднозначные ивенты, неплохо бы увидеть опрос перед их введением. Есть литехническая возможность засчитывать убийства только флагнутых противников? Что полностью бы решило проблему ганкеров. Второй вариант - выключить счетчик в кубе и Морае.
Реальное положение дел на Орионе таково, что несколько рыбьих морд 103+ вырезают в Морае все, что не моб, тем самым мешая делать квесты и портя настроение игрокам, не заинтересованным в ивенте.
Fimberlin
01.12.2012, 19:36
Выделите специальные зоны, и будет куда интересней. Так появится куда больше крыс, которые будут сливать на фарме\каче.
Наоборот оттолкнёт более кол-во игроков.
yasamanaa
01.12.2012, 19:36
а ну ясно теперь со спины будут нападать да уж отстойный марафон
Мдяяя.Ивент творит чудеса не только в система восприятия игры,но и в отношениях всего происходящего! пока сделаешь задания в морае,раз так 7 сольют и это не в в пиковые временные рамки в этом месте, куб вообще сказка-сказочная стала. мне как пве крабу,ну уж совсем это не нравится, ибо мне приходится мириться с тем,что приходится играть в ту же игру,т.е марафон, ибо я пересекаюсь с этими типа певепешниками. сделайте специальную локацию или место и пусть там сходят с ума и набивают свои часы и уровни,а не мешают остальным не заинтересованным игрокам в этом марафоне!
Как думаете победитель не попросит охраны мероприятия на вручении мобилы? =))))
А может быть и анонимности..... ? Ваши предположения господа. Не все же разделяют виртуальную реальность с жизнью.
p.s. На ивент пофиг, в морае слился один раз, да и то из-за нежелания одевать хирку и закупать аптеку для Гоп-ивента.
p.p.s Пожелаю смелости будущему победителю этого ивента, она ему понадобится на вручении награды и фото на память.
Это не угроза, не "сопли", а скорее тонкий-психологический ход. =)
И не надо сравнить "руоф" с PWI там у ТОП игрока не возникнет желание в своем 9 ранге фул +12 сагриться на робника в 90 грине.
shadow0121
01.12.2012, 19:40
лучше бы на месяц врубили рейты х3, это куда веселее и уж точно против никто бы не был и проблем бы не было
lordlesss
01.12.2012, 19:41
net netu ejo esli napishesh shtoto ne to libo ban libo post udaleat ...
P.S daite ban isheo raz 4eo xD
Да вроде тут прекратили такой беспредел. Но вообще то в темах форума схлопатать недельный бан, как 2 пальца об асфальт. Не думаю что надо так фашистски относится к инакомыслию.
Идите вы вы нафиг с такими марафонами. Устраивайте их в отведенных для этого местах, а не так,чтобы каждый калоед мог где угодно тебя сливать и прикрываться тем,что он участвует в ивенте. Мало того,что хиры укатали,так блин ещё и морай не сделать!
re-dragoon
01.12.2012, 19:42
я вобще не понимаю как можно делать общий пвп ивент когда интернет у всех работает по разному. я например далеко от москвы живу и у меня всегда задержка около сеунды. Это выглядит так . ты вдруг умираешь а написано вас убил такой то
DranduletBuBu
01.12.2012, 19:45
Спасибо Мейлу за отличный ивент. Мы, Убийцы и неадекваты, наконец-то заслуженно станем героями этого мира и получим награды. Наши тайные мечты убить кого-нибудь за хороший мобильник теперь обрели реальность в Прекрасном мире. Скоро праздник. И мы должны достойно к нему подготовиться. Не случайно ивент назван "Последний герой". Мы, Герои-убийцы и неадыкваты станем последними персами на всех серверах. Белый ник не должен более позорить Perfect World. Объявим сбор ресов и полёт ГЕО вне закона. Наш девиз: "Афкающий перс - мёртвый перс!". То, что бездарные Бездушные не смогли сделать за 3 года, мы сделаем за 3 недели. Очистим мир от белых героев! Утопим Прекрасный мир в крови!
P.S. Предлагаю в качестве поощрения победителям 1-й и 2-й недели подарить "Счастливый час" - безнаказанное ПК в Зоне медитации.
На правах сарказма
Princess-of-love
01.12.2012, 19:47
лучше бы на месяц врубили рейты х3, это куда веселее и уж точно против никто бы не был и проблем бы не было
ну не скажи) рейты на 3 месяца -и экономика игры просто будет на нуле, что-либо ценное исчезнет вовсе, так что рейты айс 3 дня раз в месяц)
Все страницы пока не осилила, дошла до 74, но позволю себе высказать своё мнение :D
В целом и в общем, идея неплохая (особенно топ-100 пвп), но самое идеальное решение было бы ограничить её по времени, как морай ивент (что писалось на предыдущих страницах), только каждый день и чтобы как и в морай ивенте был значок невыпадения ничего и неполучения пк. Вот тогда бы это была суперская идея)
Несмотря на свою полнейшую неточенность, несансаренность и нупосятинство, мне приносит удовольствие иногда попвпшиться, не набивая пк) Но ивент в том виде, в каком он есть сейчас, это очень плохая идея, особенно в морае(
MirageMire
01.12.2012, 19:49
Идея может и нормальная, но вот жалко когда человек, не желающий учавствовать в нем что-то теряет.
Полность согласен с Minoris.
Что на это ответит уважаемый продюссер?
я не продюсер, но могу сказать, что от такого агра никто не застрахован даже вне ивента. дроп шмота предусмотрен даже с белых и невинных, хоть и в меньшем количестве. хотите не ронять и не ломаться - носите куклы. хотя бы не ронять вещи - ставьте замок. а раз вы знали про таблицу дропа и играете на таких условиях, чего теперь ныть и предъявлять претензии? игровой момент.
Это не угроза, не "сопли", а скорее тонкий-психологический ход. =)
И не надо сравнить "руоф" с PWI там у ТОП игрока не возникнет желание в своем 9 ранге фул +12 сагриться на робника в 90 грине.
:lol: хахахахах не обобщайте, ок? :D
maximnnov
01.12.2012, 19:51
Пока тут все жалуются на несправедливость ивента, я жалуюсь на то, что мне фрагов с вар-кланов не засчитали, кто-нибудь может дать ответ на мой вопрос: ЭТО БАГ? почему не засчитали?
Ответьте, пожалуйста, почему не засчитали вчерашних фрагов? Это баг????????????
Синам из инвиза не засчитывают. Говорили же неоднократно.
З.Ы. Сарказм.
omegadruid
01.12.2012, 19:54
Вот уже год как являюсь постоянным читателем форума и раньше как-то только чужие недовольства читала. А вот в силу последних изменений в игре решила и сама таки поучаствовать и отписаться на общем "столбе нытья" (знаю-знаю, что такая тема есть отдельно =) ) Но раз уж ныть так на целую страницу что ли 0=)
Свой пост скорее адресую администрации ( да-да я все еще смею надеяться, что данный пост попадется на глаза не только игрокам). Так вот, уважаемая (хоть и не всеми) администрация, конечно мы (игроки) можем ныть и жаловаться, что нам что-то не нравится потому что кто-то из нас дети-школьники-студенты (которые кстати часто ведут себя получше многих взрослых), кто-то "взрослые" (которые часто хуже детей будут), НО давайте рассуждать в соотвествии с логикой... Мы (в большинстве) прекрасно понимаем что хоть для нас ваш проект игра, но для вас эта работа за которую вы хотите получать как можно больше выгоды. Любой труд ведь должен оплачиваться в зависимости от его необходимости, сложености и т.п. И конечно же у вас должно быть слаженная команда, которая выполняет различные обязанности.. в том числе и принимает решения о том какие ивенты вводить и как стимулировать игроков остаться в пв и привлечь в проект "свежую кровь"... и всё это конечно для увеличения прибыли. Больше прибыли при меньших затратах. Давайте не будем делать вид, включая дурачков и говоря, что всё решают китайский братья по разуму. Вводить ивенты или не вводить и что именно вводить - переговоры ведете вы.. А братья добро дают, что не против. Конечно могу ошибаться, но думаю именно так выглядит общая картина. И вот в последние полгода картина выглядит эта очень мрачно так как пв стало напоминать ручную отжималку на старой стиральной машине (да-да я помню такие =D ), которая с трудом выжимает деньги с игроков. В конце концов спорить не буду, что пвп-ивент на 23 дня принесет определенный донат и уж куда больше чем стоит тот несчастный телефон и уж тем более больше вашего призового нарисованного голда. Вот только сколько народу вы за счет таких акций можете потерять вы посчитали? Дело даже не в том что чьих-то персонажей много раз сольют, а в самом факте, что многие будут этот месяц тупо в напряжении выводить персов из пис-зоны. Многим думаете нужен этот напряг? У вас итак в игру как на работу заходят довольно много игроков ( уж простите не от одного и не от двух знакомых такое в чате видела). Могли бы подумать не только о том что бы с игроков побольше выгоды вытянуть, но и о том что выгода значительно возрастет если люди будут получать удовольствие от игры, а не этот самый пресловутый напряг. ПВП-марафон чисто в плане напряга отразился и еще отразится на многих игроках-"крабах". Могли бы не забывать, что общий донат собирается из всех игроков (и вот не надо про массовку.. нету в пв не донатов. каждый хоть по сколько-то да влил) и если убрать массовку то останется не так уж много прибыли с десятка или двух десятков ультра-мега-донатов. Поэтому как просьба, которую возможно поддержат многие: раз взялись ввести ПВП-марафон, так будьте добры введите и ПВЕ-кнопку. Дайте блин право выбора участвовать в пвп или нет игрокам на которых агрятся, а не тем кто агрится. Ваш ПВП-марафон на вид очень непродуманный и мало подходящий для руофа, а ПВЕ-кнопка ввела бы хотя бы какое-то равновесие в тот дисбаланс который вы накосячили. + решила бы частично проблему нытья многих на тему неадекватных синов лезущих из своего инвиза когда по делу, а когда и на все что шевелится (да и к слову проблемы слива "малышей"). Почему проект под вашим руководством начинает у многих вызывать негатив? Неужели так трудно набрать нормальных компетентных сотрудников, которые не будут ориентироваться на "ололо школоту" ( это даже не про возраст, это атрофированное мировозрение встречающееся и у людей и за 20..30..n-лет). Вам же не "школота"(терпеть не могу это слово, но его так любят наши многие форумчане) прибыль приносит в большей степени а как раз по той самой копеечке толпы "крабов", да пара тройка десятков "тру"-донатов.
Лично на своем опыте могу сказать, что далеко не всегда есть настроение фаниться. Да пвп игровой момент и да прекрасно понимаю, что есть много игроков только ради фана и приходящих в игру. Но не думаю что введение пве-кнопки как то отрицательно скажется на игроках приходящих в игру ради фана. Зато точно устранит проблему неадекватного агра и сливов без повода и "в крысу", которые приносят в игру больше негатива, чем еще чего-то там. А вы своим марафоном еще и пропагандируете данную политику сливов "в крысу" (смешно полагать, что те кто будет пытаться занять первое место будут совершать честные попытки). Очень бы хотелось в будущем, чтобы качество проведения тех или иных игровых событий повысилось и проходило без неприятных казусов.
Благодарю за внимание. "Нанылась" вроде. Фух =)
Заранее извиняюсь за "очень много буков")))
Согласен во многом, правильно написано!
shadow0121
01.12.2012, 19:55
мне вот интересно, сколько мирных игроков выдержит месяц постоянной травли по всему миру? особенно в морае, и не закинет игру в долгий ящик, по крайней мере на время проведения этого марафона
re-dragoon
01.12.2012, 19:56
Хотите превратить офф во фришку? давайте всем +12
я не продюсер, но могу сказать, что от такого агра никто не застрахован даже вне ивента. дроп шмота предусмотрен даже с белых и невинных, хоть и в меньшем количестве. хотите не ронять и не ломаться - носите куклы. хотя бы не ронять вещи - ставьте замок. а раз вы знали про таблицу дропа и играете на таких условиях, чего теперь ныть и предъявлять претензии? игровой момент.
:lol: хахахахах не обобщайте, ок? :D
Одно дело -единичный агр раз в пол года, и совсем другое десяток смертей и сплошное месиво ежидневно, когда на квест на 20 мобов уходит в 3 раза больше обычного времени.
На ПВИ кстати не бегала никогда под синей кнопкой, но никто вроде не покушался ни на вато-дру, ни на вато-мистика.
Я внимательно читаю все комментарии в данной теме.
Тогда скажите пожалуйста. У меня греческий ник и мне не засчитывают убийства. В личном кабинете написано "В данный момент вы не входите в top-1000 PvP-рейтинга.". И есть ли смысл продолжать убивать?
lordlesss
01.12.2012, 19:59
P.S. Предлагаю в качестве поощрения победителям 1-й и 2-й недели подарить "Счастливый час" - безнаказанное ПК в Зоне медитации.
На правах сарказма
Дельное предложение! У меня родилась ещё одна классная идея. Можно сделать ивент "Последний медвежатник", почему в уголовной иерархии ПВ только массовые убийства поощряются? Это ущемляет другие интересные дела, такие как взлом банков, например! Уверен что в банках многих персонажей, победители найдут много "вкусняшечек", которые и будут им призами. Поэтому особый приз от администрации даже можно не учреждать. Но нужно обязательно сделать ПОСТОЯННЫМ том-100 взломщиков! Это будет повод для гордости, умелых ребят, знающих толк в компьютере! :-)))))))))))))
замок носить не проблема..но по среди ежи ведь не станешь перезаходить чтоб замок включить, так как щас многие после ежи кто первый вышел - масс по всем..арма, драки, карусел робников ложит на ура..
и еще 1 последствие ивента - пве и пвп ивенты в морае..100взноса с трудом набьешь, а на втором у кристалов стоят по 5 человек, сливают кристаллы, а после всех кто рядом(и одой смертью не заканчивается), кто не хочет бить др игроков, а просто убить 3 стражей и сдать.
omegadruid
01.12.2012, 20:03
Вводить массовый ПВП ивент ! да многих бесит не то, что ивент, а что администрация это сделало как массовое уничтожение всего , что шевелится))) Когда то уходил на пангу, но не сравнивайте свой дно ивент с сервером пвп, никогда, имхо. не должно быть на руофе безграничного пвп за плюшки администрации, ну никак, только и всего)
omegadruid
01.12.2012, 20:05
Да, вы правы , конечно играть будут дальше и все...
Одно дело -единичный агр раз в пол года, и совсем другое десяток смертей и сплошное месиво ежидневно, когда на квест на 20 мобов уходит в 3 раза больше обычного времени.
На ПВИ кстати не бегала никогда под синей кнопкой, но никто вроде не покушался ни на вато-дру, ни на вато-мистика.
Вы пожалуйста только не забывайте что там другой менталитет, а вот у нас очень даже не помешал бы ради спокойствия многих игроков. У них не принято так агриться "в крысу". У нас не то чтоб часто, но бывают очень неприятные субъекты. Чаще всего их встречаешь на твинах 30+ и честно говоря не думаю, что все новечки после встречи с такими захотят продолжать играть в таком проекте. Все-таки лучше бы сделать пвп-момент добровольным, а не навязанным каким-то Васей Пупкиным докачавшимся до 70го уровня и рванувшим сливать 30х персов ради повышения своей самооценки. Не все принимают легко беспричинные сливы. Большинство все таки остается с испорченным настроением.
1. Изменить название на ПК-марафон.
2. При следующей попытке провести марафон вводить ПвП зоны (как уже написали в 4 хроно), а так же учитывать "качество" шмота, а не пресловутые "разницы в левелах".
А также отключить инвиз у синов....это "кетайское недоразумение" ибо дисбаланс с этой "рыбой-нагибатором" жуткий.
У меня есть предложения по "пвп-балансу" в игре, но это бы написал в отдельной теме, но видимо у администрации желания поднять подобный вопрос перед Китайскими коллегами нет.
А так ТОП №1 на данный момент "переточенная рыба с Таразеда" что лишь подтверждает дисбаланс.
Мдэээ..дурак-это беда..инициативный дурак-стихийное бедствие(кто ж там вами так руководит админы если каждую тему практически на форуме читаеш и каждая практически столб нытья..Отдохну ка я пожалуй от пв месяцок..пойду в WoT погамаю. ПыСы Уважаемые майловцы!!!умоляю Вас!!не покупайте WoT!!а то и танки накроються медным тазом(
MirageMire
01.12.2012, 20:10
а на количество пк и так ограничений нет. единичный агр раз в полгода - повезло вам значит. чисто теоретически вас могут хоть из безопасной зоны не выпускать. администрация этим ивентом всего лишь поощряет пк, ничего принципиально нового не ввели. возмещать убытки... ну серьезно, такие "убытки" и инсценировать - раз плюнуть)
меня терзают "смутные" подозрения, что на пви играет в разы меньше народу, чем на ру :) отсюда и везение такое)
Ребят, даже после ежедневки, гуя, выходишь из пати и всю пати просто вырезает кто-то. Невозможно просто. Это правда... Так никто никуда и правда ходить не будет. Зачем это все...
Либо сократите евент на 5 дней и те, кому это не в удовольствие просто забьют на игру на эти дни либо введите спец-локи.
А так и правда легче уйти в предновогодние дни в другую игру, чтобы настроение не портить такими детьми, которое написало свое мнение выше очень литературным языком.
Aligieri
01.12.2012, 20:32
Ну морай стало явно веселее делать)
Невозможно сделать... я ни ежу ничего не сделала и это только первый день... Морай делала час просто не дают... потом уже просто надоело и вышла из игры...
Nirwelas
01.12.2012, 20:38
На каждом сервере свой победитель или общий по всем серверам?
Nevedimqaaa
01.12.2012, 20:42
ЭМО УБЛЮДКИ Я ВАШИ ЧОЛКИ ШАТАЛ НЫТИКИ!!1
Ты сначало молоко с губ убери щенок потом пиши
а на количество пк и так ограничений нет. единичный агр раз в полгода - повезло вам значит. чисто теоретически вас могут хоть из безопасной зоны не выпускать. администрация этим ивентом всего лишь поощряет пк, ничего принципиально нового не ввели. возмещать убытки... ну серьезно, такие "убытки" и инсценировать - раз плюнуть)
меня терзают "смутные" подозрения, что на пви играет в разы меньше народу, чем на ру :) отсюда и везение такое)
Не знаю, как на других серверах, но на Орионе пве-игроков до данного ивента практически не трогали. К 100+ ПВП-направленные игроки благополучно оказываются в топ-кланах либо их академках, а нескольких соло-ганкеров можно пересчитать по пальцам одной руки и шанс их встретить 1/1000. Сейчас же Морай сделать в принципе невозможно без 5-10 сливов.
Хм... не знаю, онлайн вроде на серверах достаточно неплох. Но люди чтоли... другие. Школообиженок так уж точно в разы меньше.
Дааа... Большей гнусности и ожидать было сложно.
Топы льют всё, что движется занося в кос своих кланов за малейшие претензии. ДИБИЛИЗМ! Придумавшие это - просто мрази, а те кто погнались за наградой - падонки последние. Ну в опу эту выгребную яму!
ЭТА ССАНЫЕ ЭМО ПЛАЧУТ!11 ПРАДЮСЕР НЕАБРАЩАЙ ВНЕМАНЕЕ НЕМИНЯЙ НИЧО!
Комментарии излишни...
Сразу видно ровный парень
неужели Это наше будущее? WTF?
sonya711
01.12.2012, 20:54
За целый день слили 3 раза. И то в Морае во время местного ивента. Как-то не наблюдаю орды жаждущих всё вырезать и набивать рейтинг. Спокойно поделал квесты в локах 90+, пособирал травку, занимался обычными делами вне пис-зоны.
Призы за марафон весьма неплохие, но явно маловаты для разжигания тотального интереса к сливу всех подряд.
sanya5552618
01.12.2012, 20:54
ВСЕМ КУ ПОТСАНЫ
Faritovich
01.12.2012, 20:56
За целый день слили 3 раза. И то в Морае во время местного ивента. Как-то не наблюдаю орды жаждущих всё вырезать и набивать рейтинг. Спокойно поделал квесты в локах 90+, пособирал травку, занимался обычными делами вне пис-зоны.
Призы за марафон весьма неплохие, но явно маловаты для разжигания тотального интереса к сливу всех подряд.
Местный ивент,но все же,на миста сагрилось аж четверо..
Друлю слили трое синов и лук еще,пока ждал респа мобов по квесту..
maximnnov
01.12.2012, 20:57
В личном кабинете написано "В данный момент вы не входите в top-1000 PvP-рейтинга.". И есть ли смысл продолжать убивать?
Да, администрация (ну или кто в курсе), будьте добры, ответьте, раз вы внимательно читаете форум, причины, по которым могут не засчитывать убийства?
sanya5552618
01.12.2012, 20:58
ПЛИС А ТО Я ОЧИНЬ ОБЕСПОКОЕН ЭТИМ :(((((((((999999999
omegadruid
01.12.2012, 20:59
ЭМО УБЛЮДКИ Я ВАШИ ЧОЛКИ ШАТАЛ НЫТИКИ!!1
шатай чо, спугал?
Это что за такой спокойный сервер такой? У нас капец.
lordlesss
01.12.2012, 21:01
тему пора закрывать, тут только клоуны появляются типа меня. :-)
MissLemur
01.12.2012, 21:01
Ну тем не менее факт остается фактом, народу желающего убивать побольше стало. Причем они не читают правила даже, сейчас меня три раза подряд слил лук (впрочем опять же за сегодняшний день-это все, больше никто не агрился). Дело было в морае, там ивент, поэтому ничего вроде особенного.Ну я реснулась (мистомж. так что на месте) повесила на себя рес, бью дальше, в рассчете на то, что человек ,выполнив квест, уйдет по своим делам. Он меня сразу снова сливает, я снова встаю, добиваю стража, и снова слив. Короче утырков много повылезало, раньше их столько не встречала, даже во время ивента, когда многие пользуются тем, что пк не набивается.
Flamemag
01.12.2012, 21:02
сины, грац
StranikVla96
01.12.2012, 21:02
1. Изменить название на ПК-марафон.
2. При следующей попытке провести марафон вводить ПвП зоны (как уже написали в 4 хроно), а так же учитывать "качество" шмота, а не пресловутые "разницы в левелах".
А также отключить инвиз у синов....это "кетайское недоразумение" ибо дисбаланс с этой "рыбой-нагибатором" жуткий.
У меня есть предложения по "пвп-балансу" в игре, но это бы написал в отдельной теме, но видимо у администрации желания поднять подобный вопрос перед Китайскими коллегами нет.
А так ТОП №1 на данный момент "переточенная рыба с Таразеда" что лишь подтверждает дисбаланс.
ЛОЛ :D
Да ты еще предложи изменить на УБИЙСТВО БЕЗОБИДНЫХ СЛАБАКОВ( админы стремятся назвать культурно ивент). Про ПвП зоны ты прав .....шмот О_О ты хочешь заставить ГМов пересмотреть точки и шмот миллионам людей? По моему это очень трудно и легче по лвл. Инвиз ахаххахахахаххахахахахахаххах чел насмешил в разных играх присутствуют класс убийцы и у всех есть инвиз и как то с этим живут. Ну если хочеш уберем инвиз у синов А ТАКЖЕ образ тигра у танков, перья у пристов, у магов и сиков карусели и много много чего вкусного и интересного у остальных классов. Я говорил и еще раз говорю В ПвП главное руки ваши...... как пример сегодня видел как син 3.33 убил 3 персонажей 95+ и лег от одного шамана(с средней точкой) :). ТОП №1-син ......это только 1 день, ситуация может изменится и в топе с 1 по 10 не все сины О_о там луки и вары ......
xenatessa2
01.12.2012, 21:03
совсем непонятно для чего этот ивент придумали что бы развить в нас жестокость и страсть к убийствам ? мы и так потеряли человеческий облик и грызёмся как собаки а тут перед новым годом савсем настроение испортится марай до 23 сделать будет невозможно уже сегодня все в ужасе на еже сливают марай не сделать на квесты невозможно выйти ....настроение теперь капец как новогоднее а хотелось к новому году и скил в марае вытянуть и камушки ...такой заподляны неодидали многие ...некоторые после сегодняшнего дня сказали в игру вернуться ток после 23 числа..
sonya711
01.12.2012, 21:05
Местный ивент,но все же,на миста сагрилось аж четверо..
Друлю слили трое синов и лук еще,пока ждал респа мобов по квесту..
Ну может мне повезло. Посмотрим что будет дальше. Может народ очухается и массовые сливы всех и вся начнутся через пару дней.
Что бы я поправил в марафоне:
-Разделение по серверам (+вводить периодически с призами в виде голда).
-Всем отключить штрафы за ПК и краснение ника на время марафона. Вот было бы круто! А то ставить замок нет желания вообще, да и куклы покупать неохота. :rolleyes:
Это что за такой спокойный сервер такой? У нас капец.
Сириус.
Flame_xXx
01.12.2012, 21:06
Синов итак выделили. А теперь еще подарки раздают. Грац что))
StranikVla96
01.12.2012, 21:06
Дисбаланс так же в фарме ......дру с бао в хх лучше любой пати, но что то не ноют про них и не плачут об фиксе их:)
Да начал уже фулдить не по теме сори :(
Faritovich
01.12.2012, 21:09
-Всем отключить штрафы за ПК и краснение ника на время марафона. Вот было бы круто! А то ставить замок нет желания вообще, да и куклы покупать неохота. :rolleyes:
Местный пвп ивент ясно дает понять,что при ПК без последствий,появляется куча ящеров,агрящихся на всех и вся.
Дисбаланс так же в фарме ......дру с бао в хх лучше любой пати, но что то не ноют про них и не плачут об фиксе их:)
Проснитесь,всех "вкусных" боссов уже пофиксили,чтобы друли не фармили соло.
ахахахахахах дру с бао в хх
ты давно в игру заходил?
Flame_xXx
01.12.2012, 21:11
ты давно в игру заходил? )) син лучше всего в xx для фарма. И воин кастет чик. Эвент направлен на то, чтобы все плохо одетые начали вкладывать в игру и качать синов или ушли из игры
sonya711
01.12.2012, 21:12
Местный пвп ивент ясно дает понять,что при ПК без последствий,появляется куча ящеров,агрящихся на всех и вся.
Зато будет весело. Даже ПвЕшники включатся в процесс. Конечно не стоит на 3 недели растягивать, дней 5 хватит.
Но это всё лирика, сомневаюсь, что такое легко сделать технически.
Видение ситуации со стороны "крабов".
У меня твинко-вар, у которого две непривязанные лунопухи. Привязывать не хочется, так как считаю проходными, но терять от несчастных случаев их тоже нет желания. Поэтому хожу с картами жизни. Одно дело, когда теряется пару карт в неделю от какого-нибудь неадеквата. Другое дело, когда неадекваты на каждом шагу и карты будут теряться по несколько штук на дню.
Знакомая прист ходит с хирками на хп, что бы не умирать на ежах и не подводить пати из-за кривизны разных нубов. Одно дело пару раз катнуть хирку на еже, другое дело постоянные агры и скатывание хиры.
Знакомый 103 лук считает своей целью апнуть максимальный уровень. Дабы не сливать опыт постояно ходит с картами жизни. 100 УФ проходит соло. Ежи делает ради таблетки опыта со второй. Морай - ради таблеток на тот же опыт. Сейчас он будет постоянно терять карты из-за марафона.
Вся акция - это принудительное выбивание денег из людей, которые не хотят их тратить на ПВП. Выбор не большой: тратить деньги из-за акции или отказаться от выхода из мирной зоны. Это не пустое ожидание подобных последствий, сливы уже участились и это свершившийся факт.
StranikVla96
01.12.2012, 21:19
ты давно в игру заходил? )) син лучше всего в xx для фарма. И воин кастет чик. Эвент направлен на то, чтобы все плохо одетые начали вкладывать в игру и качать синов или ушли из игры
А ты подумай что дешевле дру с бао+ пельмени или собрать сина 3.33-4.0 +12 круг(или пельмени и соски)..........
Если вар/син + прист в хх это да лучше дру ,но лут все же придется делить.
Вся акция - это принудительное выбивание денег из людей, которые не хотят их тратить на ПВП. Выбор не большой: тратить деньги из-за акции или отказаться от выхода из мирной зоны. Это не пустое ожидание подобных последствий, сливы уже участились и это свершившийся факт.
Всё верно подмечено, видимо не хватает денег на яхту..
pwgurin2
01.12.2012, 21:22
На Фениксе в целом спокойно. Толпы синов не гоняются и убить не пытаются. Мб правда просто повезло или местная школота еще не узнала об эвенте.
Предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями.
Когда введете ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями? Жалоб в дипломатии очень много уже.
Раньше когда новый стиль ( такую мелочь ) водили - опрос создавали...а тут такой пвп-марафон и даже не спросили :(
как вы это себе представляете?
вариант1: администрация полностью всё подготавливает и проверяет, по факту готовности проводит опрос среди игроков и либо модифицирует в соответствии с пожеланиями, либо не проводит вообще? т.е. подготовительные трудозатраты в несколько месяцев могут просто уйти коту под хвост, а желания игроков вроде "засчитывать только флагнутых или сравнивать шмот или отдельные локи" могут и вовсе оказаться нереализуемыми.
вариант2: администрация, ничего не проверив, просто на уроне идеи спрашивает у игроков "а вы хотите пвп марафон? правда мы еще не подумали, как его делать. и сможем ли мы его сделать технически в принципе. но вы голосуйте". а как же наши игроки любят потом цепляться к словам... "вы провели опрос - вы обязаны сделать так, как мы проголосовали".
P.S. в целом ситуация похожа на дилемму "курица vs яйцо", но эти размышления явно не для всех
Floralia
01.12.2012, 21:27
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. Оператор оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.
В целом, так оно и выходит.
Но, верно писали некоторые. Столько способов, что бы ивент вышел действительно устраивающий всех, а не только одну часть играющих.
1. Ограничение по времени. Ежедневное пвп-пк с 18.00 до 23.59 (до 23 дек.)
2. Отдельная пвп локация.
3. Открыть арену. Провести турниры там.
4. Давать на время таких ивентов "синюю кнопку" для тех, кто не желает учавствовать в подобных "мероприятиях".
5. Сделать пвп ивент, только между основными пвп кланами серверов. Все-равно, победители выйдут из таких кланов.) Вот и соревновались бы друг с другом.
6. Ограничение пвп-пк марафона до 1 недели, хотя бы.
Насколько помню, были и другие интересные варианты.
Такие вещи, просто обязаны быть согласованы или как минимум хорошо продуманы с разных позиций, а не только с одной.
lexsnd, позволила бы себе не согласиться с вами.
Важно, верно преподносить игрокам ивенты.
Пример:
а) Нужен ли Пвп Ивент? (только умолчали, что это пк ивент)
б) Нужен ли ПК ивент? (вот тут, сразу было бы все понятно=)
Есть разница, между Пвп состязаниями и ПК вырезанием (последнее сейчас и наблюдается везде повсеместно).
Под пвп- подразумевается не массовое вырезание, имхо. А соревнования равных противников.
Pulmonaria
01.12.2012, 21:29
На мой взгляд ивент просто отвратительный, но это лично моё мнение. Порадовало другое: судя по рейтингу игроков, отзывам на этой ветке, спокойному (в плане высказываний о сливах) мировому чату и беспрепятственно выполненной в Морае еже пристом, Альтаир один из самых нормальных серверов. Спасибо за это игрокам сервера! Вы лучшие, не ведитесь на провокационные ивенты и всегда оставайтесь прежде всего ЛЮДЬМИ! Удачной вам игры!
Вега - почти никто из френдлистов не знает об эвенте, но в мире периодически кричат о сливах, чаще показывают незнание правил - сливают 30+, просто плюют на разницу в уровнях, пасут одних и тех же. В морае и на кх весело. Спокойный и привычный мир-чат - не показатель. Многие крабики им практически не пользуются и говорить о безобидности эвента по нему не стоит.
StranikVla96
01.12.2012, 21:32
У меня в целом день прошел гладко выполнил еже в хроно, морае за мной не гонялись. Сходил на ежу танк попросил после ежи убиться от него, на что я и согласился а потом он разрешил слить его. На пвп , пве ивенте в морае меня слили 3 раза и то просто по кв пвп морай ивента, сперва сообщили в пм после чего извинились и поблагодарили что разрешил им убить меня . Злых Пк я видел немного и то это были топы бьющие вар кланы на ЗГД и у мест еже на 1 час в морае.
lordlesss
01.12.2012, 21:34
Вега - почти никто из френдлистов не знает об эвенте, но в мире периодически кричат о сливах, чаще показывают незнание правил - сливают 30+, просто плюют на разницу в уровнях, пасут одних и тех же. В морае и на кх весело. Спокойный и привычный мир-чат - не показатель. Многие крабики им практически не пользуются и говорить о безобидности эвента по нему не стоит.
то что будут плевать на разницу в уровнях и лить все начиная с 30-го лвла было итак понятно! Людям сказали фас, и только педанты будут соблюдать правила. Остальные купаются в морях крови!
ОффТоп:
Посмотрим, что будет в понедельник, когда основная масса игроков будет концентрироваться в очень узкий временной промежуток.
Flame_xXx
01.12.2012, 21:38
А ты подумай что дешевле дру с бао+ пельмени или собрать сина 3.33-4.0 +12 круг(или пельмени и соски)..........
Если вар/син + прист в хх это да лучше дру ,но лут все же придется делить.
Дешевле и проще син с кривым ножем. или вар кастет с гсн-кой. Они в несколько раз быстрее крабят. Делиться им с кем либо нет необходимости. Только с пристом. Да и от него потом можно отказаться. Пока друля 3 часа будет проходить хх вар/син с пристом 3 раза успеют туда сгонять. Поэтому сины в основном на много лучше одеты. И, соответственно, в этом эвенте у них большое преимущество. Не только за счёт экипировки, но и за счёт умений и возможностей персонажа.
lexsnd, не можете организовать так, чтобы устраивало если не всех, то хотя бы большинство, так может быть лучше не проводить?
lexsnd, позволила бы себе не согласиться с вами.
Есть разница, между Пвп состязаниями и ПК вырезанием (последнее сейчас и наблюдается везде повсеместно).
Под пвп- подразумевается не массовое вырезание, имхо. А соревнования равных противников.
я отвечал человеку на организационный вопрос.
и да, "дайте пве кнопку, откройте пвп локации, поставьте пвп непися" - это к разработчикам/из рода фантастики)
по сути текущий ивент не изменяет механику игрового процесса, т.е. основан на нём непосредственно, без изменений.
и как же великий и могучий пви, который лучше руоффа во всем (с), на котором уже давно есть пвп рейтинг, не ограниченный по условиям, как здесь) ах да, "там другой менталитет", ну конечно же)
http://i.imgur.com/j6fk8.png
lexsnd, не можете организовать так, чтобы устраивало если не всех, то хотя бы большинство, так может быть лучше не проводить?
всех никогда не устроит) всегда будут недовольные)
1) плохие подарки
2) низкий шанс крутых подарков
3) только для топ кланов
4) много лагов
5) я из дальнего востока и не успеваю на халяву
6) подарки непередаваемые
7) нужно уметь рисовать/сочинять/придумывать/донатить/подняться с дивана
8) снова ****отить на выходных, вместо того, чтобы отмечать!
можно описать любой ивент/акцию за всю историю пв) сложно вспомнить, чем могут быть в принципе довольны игроки) ну разве что ничего не делать и получить 1000 голда просто так)
xenatessa2
01.12.2012, 21:45
лучше не могли придумать что бы озлобить и рассорить людей ....марай до 23 невозможно сделать а так хотелось и на скил насобирать и на камушки ... у всех такое новогоднее настроение теперь просто деваться некуда..многие решили в игру не заходить до 23 числа некоторые в медитации сидеть сутками..на еже сливают квесты выполнить невозможно ...сепер играть стало невозможно и чего хотела администрация добиться поощрив ПК ? убивайте всех за какойто там марафон
MissLemur
01.12.2012, 21:46
и как же великий и могучий пви, который лучше руоффа во всем (с), на котором уже давно есть пвп рейтинг, не ограниченный по условиям, как здесь) ах да, "там другой менталитет", ну конечно же)
Там есть пве сервера, потому там такой ивент-хорошая идея,а здесь нет. Если бы у нас была возможность не участвовать, то не было бы вопросов никаких, самое главное, если бы этот ивент длился неделю можно было бы потерпеть, но столько времени.. О_о
lexsnd хочу спросить, этот эвент уберут досрочно или нет? а то ведь реально поиграть нормально невозможно, я мобиков спокойно побить не магу
Flame_xXx
01.12.2012, 21:47
"PERFECT" WORLD
lexsnd хочу спросить, этот эвент уберут досрочно или нет? а то ведь реально поиграть нормально невозможно, я мобиков спокойно побить не магу
а не боитесь, что мобики вас убить могут? этаженечесна)
Floralia
01.12.2012, 21:52
lexsnd, никогда не говорила, что пви лучше. Люблю именно руоф.
Но, считаю неверно был преподнесен сам ивент.
1. А возможно было договориться, что бы этот ивент был 1 недельный на руофе?
2. И (до) его ввода возможно же было спрогнозировать, что этот пк ивент вызовет куда больший негатив, нежели чем любой другой ивент?
п.с. Кто мне возместит ущерб потраченных хирок и т.п. вещей от пк-неадекватов?
Мейл или Нивал не делают такого (понятное дело), так почему ущемили мои права как игрока?
А как же призывы не мешать другим игрокам играть:(? Выходит, что как раз все это и мешает наслаждаться игрой на данный момент.
п.с. Кстати об ивентах. Устроил бы любой, но только не пк-ивент.
Flame_xXx
01.12.2012, 21:55
Могли бы сделать ограничение по классу. На-подобие того, что очки убийств засчитывались только в том случае, если убил игрока своей расы и своего класса. Это не на грани фантастики.
а не боитесь, что мобики вас убить могут? этаженечесна)
В этой жизни конечно всё не честно, но куда не честно навязывать донат и пвп, если ты сам этого не хочеш, а к этому и клонит весь этот марафон, у вас получилось навязать всем ПвП, но если вы сщитаете это правильным, не подумав о бедненьких фармерах, я даже незнаю что и сказать(((
nataschavas2008
01.12.2012, 21:56
[QUOTE=BusinessEmpire;7388838]Я внимательно читаю все комментарии в данной теме. Хочу отметить, что ивент "Последний герой" является совершенно новым для PW мероприятием, поэтому я рад учесть конструктивную критику и предложения по улучшению ивента, которые мы могли бы реализовать вдальнейшем. Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически. А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.
Наша основная цель - это повышение вашего интереса и удовольствия от участия в жизни Идеального Мира. Именно для этого в последнее время мы организовали ряд новых ГМ-ивентов, локализовали ивенты, которые до этого были только на PWI, организовали марафоны с наблюдателем и в кубе, придумываем новые акции, конкурсы и активности. И для нас очень важно ваше мнение о каждом новом мероприятии, а также ваши идеи и предложения о том, как можно сделать Идеальный Мир еще лучше.[/QUOT
явление христа народу)
В этой жизни конечно всё не честно, но куда не честно навязывать донат и пвп, если ты сам этого не хочеш, а к этому и клонит весь этот марафон, у вас получилось навязать всем ПвП, но если вы сщитаете это правильным, не подумав о бедненьких фармерах, я даже незнаю что и сказать(((
Думаете, не подумали? Скорее подумали, но решили, что мнение каких-то там фармеров учитывать необязательно.
Неоднократно же уже высказывалось, что ПВПшники тратятся на точку-хирки-куклы и приносят проекту прибыль, а все остальные - мясо для их развлечения. Даже если все эти остальные тоже платят, то навяжем-ка свою политику, авось станут платить еще больше.
Noordzee
01.12.2012, 22:04
Вся акция - это принудительное выбивание денег из людей, которые не хотят их тратить на ПВП.
Это мне просто убило Т___________Т XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вам так и охото придраться к любой акции, будь она не донат акцией, так вы сразу найдёте в ней скрытый способ заработать на нас.
Ну причём тут донат??? разве переточенный взрослый занятой человек с онлайном 2~часа в день набьёт счётчик больше, чем школьник син-кривоножка с онлайном 6-12ч~ или сколько там максимум можно, если ходить какать, кушать и спать.
Это мне просто убило Т___________Т XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вам так и охото придраться к любой акции, будь она не донат акцией, так вы сразу найдёте в ней скрытый способ заработать на нас.
Ну причём тут донат??? разве переточенный взрослый занятой человек с онлайном 2~часа в день набьёт счётчик больше, чем школьник син-кривоножка с онлайном 6-12ч~ или сколько там максимум можно, если ходить какать, кушать и спать.
Тем не менее агриться будут и те, и другие. Тратя чужие хирки, куклы, нервы, кои являются предметами расходными.
я отвечал человеку на организационный вопрос.
и да, "дайте пве кнопку, откройте пвп локации, поставьте пвп непися" - это к разработчикам/из рода фантастики)
по сути текущий ивент не изменяет механику игрового процесса, т.е. основан на нём непосредственно, без изменений.
всех никогда не устроит) всегда будут недовольные)
1) плохие подарки
2) низкий шанс крутых подарков
3) только для топ кланов
4) много лагов
5) я из дальнего востока и не успеваю на халяву
6) подарки непередаваемые
7) нужно уметь рисовать/сочинять/придумывать/донатить/подняться с дивана
8) снова ****отить на выходных, вместо того, чтобы отмечать!
можно описать любой ивент/акцию за всю историю пв) сложно вспомнить, чем могут быть в принципе довольны игроки) ну разве что ничего не делать и получить 1000 голда просто так)
Есть одно НО! Раньше никогда никого не принуждали против его(её) воли участвовать в эвенте. В нынешнем беспределе приходится или участвовать (или как жертва или как пк) или не играть.
И самое тупое - это название! В чём героизм??? В том что слить кого-то мирного??? И это геройство???
Может я такой тупой и не понимаю нынешнего понятия Героя??? Как я уже писал ранее - назовите - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. К героизму это никакого отношения не имеет.
Под девизом PVP-марафон «Последний герой» - надо было устроить конкурс кто больше убьёт ПК, т.е. красные ники. Неважно кто и как их (ники красные) заработал. Но суть то будет в том, что красный ник - это убийца, и ты, герой, наказал его! Ну а никак не поощрение убийства (даже игрового).
Понятно, что Мэйл может только получать деньги, но разработчики то могут ? Никому ненужный и бездействующий Бонус на 8 часов присутствует, который разрабы сунули, а Мэйл убрать не может. А вот договориться о вводе ПВЕ-кнопки Мэйлу лениво/без мазы/не выгодно (нужное подчеркнуть). А отмаза универсальная - мы ниче не можем :(
Имхо - эвент произвол Администрации игры. За вознаграждение предлагается "...сразить как можно больше персонажей других игроков" (С). Мнение "других игроков" втянутых в этот эвент без желания не интересует.
xenatessa2
01.12.2012, 22:17
ну старание администрации сделать мир игры лучше уже многие ощутили..... мне кажется что с чем то перепутано, если все становятся злее и кровожаднее мир стал куда уж лучше и приятнее стало играть капец как теперь всех просто так и тянет в игру что бы испортить себе настроение ...в клане паника малыши сделать квесты не могут в данжах после последнего босса сливают
Soloniel
01.12.2012, 22:18
На это время ушла в другую игру. Думаю месяц там побуду.
А по поводу эвента надо было еще одно условие ввести - за убийство пк, все его очки переходят убившему его. Может быть тогда поменьше агрились бы на белых, которым все равно на этот эвент.
hydrojet
01.12.2012, 22:20
Немного лирике вначале. Идеальный Мир довольно старый проект, по сегодняшнему развитию интернет игр новизной не будет. Что сейчас в нем есть, было и 4-5 лет назад. Если есть какой рост то не глубь, а в ширь : новые локи, новые расы, новое битье мобов, и то где-то убрали. И делается все это все корявее и корявее каждый раз. Понятно все труднее и труднее, кто это делает и кто на этом зарабатывает держать планку на прежней уровне. Тут конечно отместных власти не многое зависит. Да и прекрасно известно, что они лишь переводят и включают в игре, что есть или что дают за их деньги.
О плохом. Почитал отписку главного включателя (продюсера) так и не понял, что это за поворотный момент в проекте. Когда были НИПы с фиговыми не зрелыми плодами, он сидел на форуме, реагировал на каждый сбой, сам бегал включал. А счас лишьна 2ой день и 90 страниц криков (разных), заявил - да для разнообразия включили. Пробуем все для вас же. А что включили, нового ? Просто строчку в около игровую программу по суммированию убиств. Но почему не как обычно на 3 дня, а на 23. Или телефон или пиксильные 500 голд оценил именго в 23 дня, что совсем плохо с деньгами стало ? И почему, многие ведь так и не поняли, мы стали новыми мобами, локами, квестами, все сразу, убил ты, вроде поедашку из 69 завалил, тебя убили,это лошадь 69 кританула, встану пойду снова поедашку бить. Зорошо придумано, китайцам за обнову не платить, сервы дополнительно не загружать. Почему на предыдущем инвенте так логало, хотя раньше еще дерево и кладоискатель стояли мертво, даже самый первый раз. Мощностей уже не хватает. Вот и готовят народ к оттоку, потом соеинению нескольких серверов.
А может к закрытию проекта. Инвент так инвент, просто много разных вопросов лезет.
+ много к посту denvid.
В том и дело, что льют в основе своей робу с инвиза да персов, точеных значительно слабже. Которые не то, чтобы ответить и дать отпор, а даже понять в чем дело не успевают. Либо в афке. Что, несомненно, величайший героизм, да.
Более кривой системы ПвП, чем в ПВ, я, кстати еще не видела. Никаких штрафов для ПК, никаких ограничений, никаких ПвП-статусов. В общем, лей все, что движется, но ничего за это не получишь, только ЧСВ потешишь да в ПМ поугораешь.
Faritovich
01.12.2012, 22:24
Мне вот интересно,они что,и вправду расчитывают получить место в десятке? Ничего,кроме негативного отношения к себе,лично у меня, они не вызывают...Герой Альтаира.
http://s017.radikal.ru/i444/1212/0c/e20f5ec14d36.jpg
RedRain1988
01.12.2012, 22:26
Да, ивент супер. мало того что он нифига не ПВП а ПК-марафон, дак эти криворукие сины и слить нормально не могут. Весь опыт на 101 в 0 сегодня спустил, так как добивали мобы а не эти бакланы с инвиза. Нахрен такое счастье, пойду на лыжах лучше покатаюсь.
sansan2505
01.12.2012, 22:28
Есть одно НО! Раньше никогда никого не принуждали против его(её) воли участвовать в эвенте. В нынешнем беспределе приходится или участвовать (или как жертва или как пк) или не играть.
И самое тупое - это название! В чём героизм??? В том что слить кого-то мирного??? И это геройство???
Может я такой тупой и не понимаю нынешнего понятия Героя??? Как я уже писал ранее - назовите - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. К героизму это никакого отношения не имеет.
Под девизом PVP-марафон «Последний герой» - надо было устроить конкурс кто больше убьёт ПК, т.е. красные ники. Неважно кто и как их (ники красные) заработал. Но суть то будет в том, что красный ник - это убийца, и ты, герой, наказал его! Ну а никак не поощрение убийства (даже игрового).
Лучше и не скажешь
Rigardatta
01.12.2012, 22:30
Одно никак не пойму - ну в чем же ПвП?
Если в основном (не учитывая просто ПК) происходит так:
"Он попросил чтобы я об него слился, а потом он слился об меня" - ПвП?:spy:
odessitik
01.12.2012, 22:32
Ну был целый день админам дан ограничить этот эвент локациями и де ?! Админы де ограничения? Локализаторы и продюсеры де это все ... безпредел да и только щас твориться пве шнику вобще не заходить?... Да я син 101+ ,но мне этот эвент не здался мне пристом как щас играть?...Вы бы спросили для начало хотят ли игроки такой резни и месива на пве просторах пв.
Одно никак не пойму - ну в чем же ПвП?
Если в основном (не учитывая просто ПК) происходит так:
"Он попросил чтобы я об него слился, а потом он слился об меня" - ПвП?:spy:
Хм... по-моему основные фраги таки набиваются за счет прото ПК.
И вот что происходит на самом деле. Мой маг летал по миру(он у меня 91 лвл - дохлый совершенно). Теперь в аду постоянно афкаю - хоть бы кто слил епт... развопились тут
Faritovich
01.12.2012, 22:35
Самое гхыровое,-не знаешь ждать удара в спину или нет... Вот в морай ивенте жду пока реснется моб,мимо пробегает лук,-ну и черт с ним думаю. Постоял минуту- лук сагрился.
Floralia
01.12.2012, 22:36
Сразу отмечу, что ввести кнопку пве режима мы не можем технически..
Очень жаль, что невозможно организовать такое на руофе.
А вот предложение про ограничение зоны проведения ивента не всем миром, а отдельными локациями очень интересное и технически выполнимо.
Вот, это одно из того, что надеюсь будет.
За акции и бонусы (особенно идущие к платежам) спасибо:)
Все по большей части устраивает, только не такой явный принудительный ивент.
Впервые за более чем 3 года игры действительно разочарована, конкретно этим новым ивентом.
п.с. надеюсь ближе к новогу году видеть распродажу 1кк голда (бонус к платежам). очень хорошая акция:)
Faritovich, похожая ситуация на сириусе (я, еще далеко не все скринила)
http://s42.radikal.ru/i098/1212/50/85f1ed45bba1.jpg
Faritovich
01.12.2012, 22:37
И вот что происходит на самом деле. Мой маг летал по миру(он у меня 91 лвл - дохлый совершенно). Теперь в аду постоянно афкаю - хоть бы кто слил епт... развопились тут
Большинство ящеров,сины 100+,ваш 91 лвл им нагхыр не сдался...
Тогда скажите пожалуйста. У меня греческий ник и мне не засчитывают убийства. В личном кабинете написано "В данный момент вы не входите в top-1000 PvP-рейтинга.". И есть ли смысл продолжать убивать?
Предлагаю самому убиться. Дело того стоит.
Olga_Tramp
01.12.2012, 22:42
*** твой имайт, началась массовое поощрение убийств! И майл вы что вытворяете?...я в шоке! В игру заходить не хочется!
MirageMire
01.12.2012, 22:42
Мне вот интересно,они что,и вправду расчитывают получить место в десятке? Ничего,кроме негативного отношения к себе,лично у меня, они не вызывают...Герой Альтаира.
http://s017.radikal.ru/i444/1212/0c/e20f5ec14d36.jpg
офигеть, они даже извиняются :D ну заходите в куб под иммункой и лейте сами)) так даже интереснее, чем на автопилоте ничего не боясь шататься) а некоторые морайские квесты вообще в безопасной зоне делаются :tfm:
pwgurin2
01.12.2012, 22:43
как вы это себе представляете?
вариант1: администрация полностью всё подготавливает и проверяет, по факту готовности проводит опрос среди игроков и либо модифицирует в соответствии с пожеланиями, либо не проводит вообще? т.е. подготовительные трудозатраты в несколько месяцев могут просто уйти коту под хвост, а желания игроков вроде "засчитывать только флагнутых или сравнивать шмот или отдельные локи" могут и вовсе оказаться нереализуемыми.
вариант2: администрация, ничего не проверив, просто на уроне идеи спрашивает у игроков "а вы хотите пвп марафон? правда мы еще не подумали, как его делать. и сможем ли мы его сделать технически в принципе. но вы голосуйте". а как же наши игроки любят потом цепляться к словам... "вы провели опрос - вы обязаны сделать так, как мы проголосовали".
P.S. в целом ситуация похожа на дилемму "курица vs яйцо", но эти размышления явно не для всех
Вы лукавите. В данном случае какая у Вас была невозможность провести этот эвент? Что там проверять? Кто сколько раз и кого убил? Да это любой начинающий программист такую статистику сделает. Поэтому вариант 2 в данном случае был бы кстати.
Но вопрос даже не в этом. Мне интересно, это кем надо быть, что бы вообще такой эвент придумать? Любителем поубивать? Вы уверены что Ваш штат, заведующий этой игрой, правильно понимает суть игры? Это не Far Cry и не WoT. Это квестовая игра, в целом нацеленная именно на ПВЕ. За ПВП никаких плюшек сама игра не дает. Ну кроме разве что пары вами же введенных эвентов - конкурс ремесленника, и морай по субботам (кстати крайне сомнительный квест). Зачем её превращать в еще одну игру с резней по кругу? Есть же для этого другие игры и у кампании mail.ru в том числе.
SashaTAS
01.12.2012, 22:45
alcomag, 5 балов!)
Вопрос к администрации:
Если я назначу в реале приз за любого сотрудника мэйл.ру, в качестве марафона, мэйл обидется?
К примеру, соберу небольшую толпу, приду к офису мэйла и буду бить каждого сотрудника конторы, получая за это энную сумму денег или отбирая у каждого сотрудника мобилу.
Это нормально, не?
Если ты полетишь на крыльях или на мече в реале, заставишь свою собаку агрить и танковать окружающих, нормально, не? При чем тут игра и реал?
Olga_Tramp
01.12.2012, 22:47
Майл, ну реально жесть а не эвент! Почитайте отзывы(( Фу, я разочаровалась...
Самое гхыровое,-не знаешь ждать удара в спину или нет... Вот в морай ивенте жду пока реснется моб,мимо пробегает лук,-ну и черт с ним думаю. Постоял минуту- лук сагрился.
Меня сливали в основном в афке либо под мобом (а в Солнце у нас сегодня стервятники:(). И самое обидное, что если и заметишь агр, то даже попытаться дать отпор не успеешь.
"Гхыровое"... мяу, обожаю Громыко. Пойти чтоли скоротать вечерок с доброй хорошей книжкой, чем тратить время на ПВшечку.
Rigardatta
01.12.2012, 22:48
Да не, оно то понятно, я вообще про то, что само понятие ПвП в этом ивенте не уместно, потому что его нет как такового, есть ПК и сливы по договору. В чем смысл делать ПвП ивент без главной его составляющей? Неужели самим "истинным" пвпешникам интересен _такой_ рейтинг? Они всё про точку, шмот, руки, а где они это все применяют сейчас?
Вопрос к администрации:
Если я назначу в реале приз за любого сотрудника мэйл.ру, в качестве марафона, мэйл обидется?
К примеру, соберу небольшую толпу, приду к офису мэйла и буду бить каждого сотрудника конторы, получая за это энную сумму денег или отбирая у каждого сотрудника мобилу.
Это нормально, не?
грубое срвнение но наглядное.
К сожалению этот эвент не продуман администрацией до конца:( Не учтен менталитет нашего народа. Отсюда и толпы ПКашников и жалобы от недовольных игроков.
Наверно надо было ограничить этот эвент зонами проведения ТВ и основная масса игроков была бы довольна.
Я бы вообще оставил счетчик убитых персов постоянно включенным при таком ограничении. Это было бы большим плюсом для ПвП направленных игроков и никому бы не мешало. А вот сколько ты нащелкал фрагов на Тв - это момент интересный и хотелось бы его видеть постоянным.
И да.
Нормальные мастера кланов наверно должны запретить подобное ПК нейтралов на время этого эвента. Кос и варлисты есть - вот на них счетчики и набивать. По крайней мере у нас так сделано
sansan2505
01.12.2012, 22:51
Вопрос к администрации:
Это нормально, не?
а вот и цветочки...ну как говориться за что боролись... провоцируя и поощряя агрессию всегда есть шанс столкнуться с ее проявлением.
К сожалению этот эвент не продуман администрацией до конца:( Не учтен менталитет нашего народа. Отсюда и толпы ПКашников и жалобы от недовольных игроков.
Наверно надо было ограничить этот эвент зонами проведения ТВ и основная масса игроков была бы довольна.
Я бы вообще оставил счетчик убитых персов постоянно включенным при таком ограничении. Это было бы большим плюсом для ПвП направленных игроков и никому бы не мешало. А вот сколько ты нащелкал фрагов на Тв - это момент интересный и хотелось бы его видеть постоянным.
Тогда уж придумали бы статистику нанесения урона на тв в виде таблицы по окончанию тв, гвг.
Olga_Tramp
+1
Только в спец зонах для игроков желающих рейтинга.
wisewolf12
Уважаемый, продюсер, я вам расскажу конкретно про наш сервер, надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. Я играю на Адаре, у нас два топ клана. Мастер одного из них(на мой личный взгляд более сильного)
объявил фри зоной для их клана всю карту на время проведения инвента. Последствия лично для меня, как пве игрока, - невозможность выполнения ежедневного квеста в локации Морая. Поговорив со многими моими друзьями, я узнала, что у них абсолютно те же проблемы. А самое смешное, что некоторые игроки вышеупомянутого клана тоже страдают от этого решения мастера, так как не желают участвовать в инвенте, но их сливают при первом же появлении. Итог: человек, который сделал себе пуху бога огня +12, естественно желающий фана, портит игру всему остальному серверу. Поэтому лично у меня огромная к вам просьба сократить время проведения инвента хотя бы одной неделей, признав то, что первый блин был комом.
Желательно в следующий раз выделить для инвента отдельную локацию, например, хроно. Или не считать убийства в локации Морая.
А при том, как ко мне в игре, так я в реале.
Или Вам Брейвика мало? Что мало малолеток играет эти олени сначала в игре убивают за мобилу, а потом выйдут на улицы пробовать, Вам что, сейчас таких убийств мало по телевизору показывают или Вас гопники еще не кидали?
У моих знакомых у ребенка, такие вот олени из телефона человеку голову чуть не разбили...
Вот те вот олени, которую мобилу отрабатывают, не в пв сидят и думают как убить месяц за мобилу, а за месяц 10 отожмут. Закрыть тогда контру, там же жестокое убиство с ножа и т.д. 80% игр тогда выходит закрыть? Ясен пень игру пытаются на норм наладить, дабы все учавствовали в пвп. Посмотрите на турниры.. По 8 пать от каждого серва немогли набрать, ну это не бред ли при онлайнах серва?
SashaTAS
01.12.2012, 22:53
Готов провести деанонимизацию "победителей". Программеры, подключайтесь!
Faritovich
01.12.2012, 22:54
офигеть, они даже извиняются :D ну заходите в куб под иммункой и лейте сами)) так даже интереснее, чем на автопилоте ничего не боясь шататься) а некоторые морайские квесты вообще в безопасной зоне делаются
Скорее всего просто не хотел подставлять клан..
Вот те вот олени, которую мобилу отрабатывают, не в пв сидят и думают как убить месяц за мобилу, а за месяц 10 отожмут. Закрыть тогда контру, там же жестокое убиство с ножа и т.д. 80% игр тогда выходит закрыть? Ясен пень игру пытаются на норм наладить, дабы все учавствовали в пвп. Посмотрите на турниры.. По 8 пать от каждого серва немогли набрать, ну это не бред ли при онлайнах серва?
это означает что надо организовывать ПВЕ турниры.
На время проведения этого "ивента" прекращаю вливать реал в игру,покупку хирок и остального в игровом магазине.Квесты в КХ,Наблюдатель и прочая мелочёвка.Замок на банк на 2 часа-пусть льют.Нет желания тратить время из пары часов в игре на чьё-то ЧСВ.
это означает что надо организовывать ПВЕ турниры.
Кто больше мобов набьет! Давайте оденемся в +10 круг и зафармим толпы мобов и получит плюшку- собрать вагон травы разрешат? хотите пве- ходите в нирвану тпшками, фармите хх и т.д. Пис зоны есть, там сидите. Может ивент не до конца проработаный и сырой, но встряска нужна, а то то и слышно пве, пве, пве...
odessitik
01.12.2012, 22:58
Уважаемый, продюсер, я вам расскажу конкретно про наш сервер, надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. Я играю на Адаре, у нас два топ клана. Мастер одного из них(на мой личный взгляд более сильного)
объявил фри зоной для их клана всю карту на время проведения инвента. Последствия лично для меня, как пве игрока, - невозможность выполнения ежедневного квеста в локации Морая. Поговорив со многими моими друзьями, я узнала, что у них абсолютно те же проблемы. А самое смешное, что некоторые игроки вышеупомянутого клана тоже страдают от этого решения мастера, так как не желают участвовать в инвенте, но их сливают при первом же появлении. Итог: человек, который сделал себе пуху бога огня +12, естественно желающий фана, портит игру всему остальному серверу. Поэтому лично у меня огромная к вам просьба сократить время проведения инвента хотя бы одной неделей, признав то, что первый блин был комом.
Желательно в следующий раз выделить для инвента отдельную локацию, например, хроно. Или не считать убийства в локации Морая.
Подерживаю +1. Пол Проциона с ума сошло...жалоб очень много, мозги включать надо.
Olga_Tramp
01.12.2012, 23:01
В голове одни матерные слова. Да хоть бы голосование сделали за данный эвент перед его стартом. Или дали варианты где проводить. Нет, нафих это всё, игроки рашн пв - подопытные обезьянки и вынесут все придуманные эксперименты без предупреждения, не спрашивая нужно ли.....:spy:
MirageMire
01.12.2012, 23:02
если вводить пве-кнопку, то вводить только на новом сервере, иначе соплей будет столько, что ни одно нытье рядом не валялось - на старых серверах что прикажете делать пвп-игрокам?) типа не повезло?)
Soloniel
01.12.2012, 23:03
По 8 пать от каждого серва немогли набрать, ну это не бред ли при онлайнах серва?
Так это больше и показывает, что народ в своем большинстве ПВЕ, а не ПВП. Даже этот показатель должен был заставить задуматься о целесообразности введения данного марафона.
MailHasNoGaems
01.12.2012, 23:03
у крабов атомный пожар
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flurkmore.so%2Fimages% 2F3%2F32%2FPopka_prigorela.jpg
наконец-то весёлый ивент
В принципе, всё это решить элементарно. Ни для кого не секрет, что есть много фришек. Сделайте один такой сервер и к вам придут те, кто там (на фришках) обитает. И присоединятся люди-человеки отсюда. И принесут вам деньги (ведь фришки тоже не существуют за счёт святого духа).
Вот и устраивайте на том сервере такие эвенты. А остальных избавьте от таких марафонов.
Я понимаю, что скажут - Правообладатель не позволит. Но, если объяснить ситуацию с фришками (типа они зарабатывают деньги мимо кассы "начальника", а мы тут их обломаем), то, думаю, вопросов не возникнет. Можно договориться с кем угодно, главное понять, что ему нужно. А тут и гадать нечего - китайцам нужны бабки. Главное о сумме договориться.
И да.
Нормальные мастера кланов наверно должны запретить подобное ПК нейтралов на время этого эвента. Кос и варлисты есть - вот на них счетчики и набивать. По крайней мере у нас так сделано
я думаю стали бы ныть, что ивент только для топ кланов и не для всех)
fenoftal
01.12.2012, 23:12
http://s45.radikal.ru/i107/1212/8b/dc867e91cba7.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, часть адекватных ТОП кланов Веги данный эвент не поддержали.
Респект им )
если вводить пве-кнопку, то вводить только на новом сервере, иначе соплей будет столько, что ни одно нытье рядом не валялось - на старых серверах что прикажете делать пвп-игрокам?) типа не повезло?)
Не хочешь пве режим, не включай. Ах да)) пк будет бедным на 30+ не набить что бы якобы считаться тру папкой :lol:
feelmypaine
01.12.2012, 23:21
Господи,уже миллиард постов,про сливающих всех и вся.Покажите мне хоть 1 КОНКРЕТНЫЙ пример.
Завтра днем вешаю твинков на 4х серверах в морае на еже в афк.Терабайтный винт.Фрапсю.Если ни одного пальцем не тронут,все из этой темки люди очень глупы и умеют исключительно врать
Господи,уже миллиард постов,про сливающих всех и вся.Покажите мне хоть 1 КОНКРЕТНЫЙ пример.
Завтра днем вешаю твинков на 4х серверах в морае на еже в афк.Терабайтный винт.Фрапсю.Если ни одного пальцем не тронут,все из этой темки люди очень глупы и умеют исключительно врать
Врут , все врут. С утра в афк в морае перс. Ни разу не убили. Ах да, наверное потому что он в пис зоне :lol: Ждём завтра отчет от твоих котов торгующих яшмой в ставках.
А если по теме. То при дебильных эвентах, делайте и такие же распродажи. 100 кукол = 1 голд. И начхать мне будет тогда на то , сколько раз меня будут сливать. Не разорюсь, но и не потеряю ничего.
feelmypaine
01.12.2012, 23:26
Объясните мне,почему у меня 16 часов висел твинк в морае,на жабах.Лук 100 уровня 4к хп и его никто не слил.
Хоть кто нибудь из ноющих напишите ответ.
P.s. Фрапс делать буду все равно,но ведь найдутся те,кто скажут чтоя его подделал.Потому что имхо 90% посетителей оффорума не думают.Его уже на 2й год игры невозможно читать было.
Господи,уже миллиард постов,сливающих всех и вся.Покажите мне хоть 1 КОНКРЕТНЫЙ пример.
Кто знает, может у вас сервер пацифистов:laugh:
У нас хотя бы топы не беспределят особо, но сологанкеров хватает. И откуда только повылазили. На других серверах говорят и топы всю карту фри-пвп объявили.
Soloniel
01.12.2012, 23:29
сама в ПВ захожу только в клане сейчас пообщаться с друзьями. Но уже столько сообщений видела от них что слили в морае под мобами, а не доверять друзьям я не могу, да и обманывать им не к чему !!!
Объясните мне,почему у меня 16 часов висел твинк в морае,на жабах.Лук 100 уровня 4к хп и его никто не слил.
Хоть кто нибудь из ноющих напишите ответ.
P.s. Фрапс делать буду все равно,но ведь найдутся те,кто скажут чтоя его подделал.Потому что имхо 90% посетителей оффорума думают жопой.Его уже на 2й год игры невозможно читать было.
С полпинка. за десять минут на цветочках Ордена мрака лёг четырежды. И них три раза успел увидеть только удаляющийся рыбий зад. Три же раза - одной и той же килькой. Четвёртый - луком, который у нас сейчас в топе. Друг с другом не видел, чтобы дрались, краснющие персы аккуратненько летают друг мимо друга. Страааашно! А вдруг он сильнее? А тряпок под мобами - влёт, как орешки.
Dunerunner48
01.12.2012, 23:31
Народ не расстраивайтесь, почитайте игровые журналы, посмотрите геймплейные ролики. Сейчас столько хороших игр и онлан и оффлайн на любой вкус, а когда гопмарофон этот пройдет вернетесь (если конечно желание будет). Я думаю очень скоро либо мэил поймет что не стоило таких ивентов придумывать, либо все "последние герои" поймут что невесело играть если вокруг никого нет.
ЗЫ: нестоит сравнивать игры от китайских нонеймов с играми от valve.
S_k_a_n_d_a_l
01.12.2012, 23:31
И самое забавное, как быстро модерируется )) и половина форумчан РО xD
Мойл, ты что курил? XD! Пойду в писе посижу ))
Ща ток с игры, сделал морай квест. Было интересно наблюдать как каждый мимо меня проходящий останавливается, смотрит так долго как я моба пинаю, и улетает(уходит).
Будь я наверно не в нирване с кастами которые даже по виду можно понять не с проста надел, меня бы слили, а тут - нафиг связываться с варом кастетом в нирване, к тому же аспдешным, как сказали выше - топы меж собой ток по варам и кос-листам пинают, в основном в расход идут те кто слабее и которых ну 100% сольют без отпора.
dementpw
01.12.2012, 23:42
Я конечно ЗА пвп, на серверах его толком нету, сплошные мелкие замесы во фри, не более :( но не такой же дебильно организованный эвент.
Лучше бы сделали 1х1 турнир, в равном шмоте или в своем, но в разной "весовой котегории".
Но не это унылое гoвно :(
pivarova-25
01.12.2012, 23:43
ет тупо потомушо марафон аж до 23 декабря они себе набьют пк на 5000 часов ,а потом целый год с красными никами ходить будут
/h/23c6a12c1b725a27866ee4ca54251f5a/5630c97678e00389f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
ет тупо потомушо марафон аж до 23 декабря они себе набьют пк на 5000 часов ,а потом целый год с красными никами ходить будут
/h/23c6a12c1b725a27866ee4ca54251f5a/5630c97678e00389f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
200 часов максимум. ваш кеп.
xzxtuse4kaxzx
01.12.2012, 23:44
Никогда не писала на форуме, но тут уже терпения просто не хватило. Продюссер, или кто там этот ужас придумал, чем вы думали когда решили устроить такой ивент? Неадекватов и крыс хватает и без марафона, а тут вы дали стимул и другим игрокам сливать тех, кому ПвП до одного места. Захожу в игру всего на 2 часа сделать ежедневные квесты. Не прошло и 10-ти минут как меня в морае уже 3 раза слили.
Вы этим ивентом хотите показать, что поддерживаете "крысячество" и неадекватное поведение ПКшников. А о игроках, которые хотят спокойно играть и никого не трогают вы не подумали?
Чем был плох марафон в кубе? Так вы за марафон в кубе, давали всего лишь игровые призы. Даже голда не дали. А тут... телефон, который стоит не мало, да еще и кучу голда. Обидно.... Я как простой ПВЕ игрок, очень разочарована в таком отношении к себе. Играю почти с самого начала руоффа и вот благодарность. Каждому кто сольет меня и таких же ПВЕ игроков дадут дорогую награду, а о тех, для кого игра - это ПВЕ вы не подумали. Вы когда-то раздавали подарки тем, кто находится долгое время в игре - ездовых петов. Спасибо вам за волка, но по сравнению с таким телефоном и кучей голда ваш волк ничего не стоит.
dementpw
01.12.2012, 23:48
Я один не понимаю, что интересного находят пвешники в мободроче? Если для вас так важно пве идите на пви или запускайте свои личные пве сервера и не нойте.
S_k_a_n_d_a_l
01.12.2012, 23:50
Я один не понимаю, что интересного находят пвешники в мободроче? Если для вас так важно пве идите на пви или запускайте свои личные пве сервера и не нойте.
Так а ты чего не на фришке? Или там крабов не хватает, которых сливать просто? )
illjusia
01.12.2012, 23:51
Этот проект, как писалось выше, был задуман как квестовая игра, с ПВЕ уклоном, красивой историей Идеального Мира... Почему бы любителям крови-резни-бойни не пойти в проекты, где основой является бой между игроками, тот же пвп-сервер?
Вовремя евентик, вовремя. Решала качать ли твинка какого еще на руоффе или оставить одну основу, теперь спокойно можно никого не качать, перс для "пообщаться с друзьями" есть, а развиваться дальше отлично можно совсем на другом сервере, где уважительнее относятся к игрокам.
fenoftal
01.12.2012, 23:51
http://s017.radikal.ru/i423/1212/e3/20304d456d81.jpg (http://www.radikal.ru)
Этим всё сказано =)
dementpw
01.12.2012, 23:53
Так а ты чего не на фришке? Или там крабов не хватает, которых сливать просто? )
Мне? Просто? У меня шмот +2-5 круг)
Фришки не то.
RedRain1988
01.12.2012, 23:54
Для тех кто в танке, на ПВИ русским ак не зарегать теперь. Для недалеких, запускать свои сервера как минимум незаконно, не будем уж говорить что я хочу играть, а не держать и ковырять сервер.
И забаньте меня на форуме пока и я не начал материться, ибо то что твориться в морае не реально.
letarger
01.12.2012, 23:55
О чем 120 страниц , товарищи
dementpw
Этот проект, как писалось выше, был задуман как квестовая игра, с ПВЕ уклоном, красивой историей Идеального Мира... Почему бы любителям крови-резни-бойни не пойти в проекты, где основой является бой между игроками, тот же пвп-сервер?
Вот именно, что был задуман, но не был реализован, да и реализовать из этой игры было бы невозможно, все сводилось к одному, как и во всех мморпг - мободрочь, пвп.
xzxtuse4kaxzx
[Dement], светлый 100 нубовар и неадекват с астры
этим все сказано)))
dementpw
01.12.2012, 23:57
Для тех кто в танке, на ПВИ русским ак не зарегать теперь. Для недалеких, запускать свои сервера как минимум незаконно, не будем уж говорить что я хочу играть, а не держать и ковырять сервер.
И забаньте меня на форуме пока и я не начал материться, ибо то что твориться в морае не реально.
Смена ай пи в помощь. А запускать свои сервера законно, их тысячи по всему миру, включая Россию и включая меня. Еще никто не пришел и не арестовал меня за это.
odessitik
01.12.2012, 23:57
У меня других слов просто не нашлось. Совести у Вас нет АДМИНИСТРАЦИЯ.
dementpw
01.12.2012, 23:58
[Dement], светлый 100 нубовар и неадекват с астры
этим все сказано)))
Ты читаешь мои мысли. :shuffle:
dementpw
02.12.2012, 00:00
Какой на *** мободроч !! Люди с писа выйти не могут ибо толпа ид и отов агриться....я например б лять лечу от нипа к нипу квест б лять здать а у меня на хвосте 3 сина....и квест бл я ть не на мобов а просто тупая яшма или гео, качаю портного собирал ресы толпа не до носков агриться...видят что с ука в сансаре некуя всеравно агриться слить немогут так хиру катают мне чо месяц не заходит бл ять или ити щас сином всех вырезать ....я заипался пристом уже!! АДМИНЫ отмените это убожество вы за е бали .
Чем повод до НГ не отдохнуть от игры? :shuffle:
Смена ай пи в помощь. А запускать свои сервера законно, их тысячи по всему миру, включая Россию и включая меня. Еще никто не пришел и не арестовал меня за это.
как ни крути 80% игроков пве. с какой стати 80 % подстравиваются под остальных?
Смена IP - ты видать самый умный, свой серв держиш, так вали на него и сливай ботов своих, глаза не мозоль.
maximys21-09-94
02.12.2012, 00:05
Из личных ощущений: в морае пока что не получал ни от кого хД
Зато, моему вато-магу прилетело от обладателя 8р при делании кх (хорошо хоть с плюхи сдох, а не под мобом =) ).
Ну и твинку жены решили уважуху запилить- начал бить волка у храма орхидей - нарвался основой на какого-то недовара, слил онного, из инвиза тут же вылез такой же недосин. Ретировались не желая катать химию \ аптеку \ соски =(
Арёль да? Иди в линейку, там пк с 1го уровня можно. Но там нет кукол и замков. Там с тебя в момент сдерут весь шмот. Боязно? Так не квакай тогда тут. Пве крабам интересно добыть. Сам смысл любой игры мморпг в этом. А килялки и прочее школьное повышение чсв, есть, и их много. Но вот тех же отцов там что то почти нет. На таких проектах народа ооочень мало. Но ведь каждый старается влезть туда где много, и гадить другим.))
После такого стресса необходимо дать рейты на такой же срок.. ну или сойдёт ивент убей ГМа без иммунки с телефонами/чайниками в подарок :)
dementpw
02.12.2012, 00:09
как ни крути 80% игроков пве. с какой стати 80 % подстравиваются под остальных?
Смена IP - ты видать самый умный, свой серв держиш, так вали на него и сливай ботов своих, глаза не мозоль.
Каких еще ботов? Зачем мне идти на другой сервер, если и тут есть кого посливать? :D
Вы говорите пвпшники крысы, недаекваты, я конечно не отрицаю, но судя по форуму неадекватов пвешников куда больше :(
Все, Одесситика довели уже до белого каления и РО, нехорошие люди.
Смена айпи не поможет. Более того, даже если попросить зарегить друга Джона из Америки для вас акк, то есть большой шанс бана. Так что, кто успел, тот и ушел. Фришки унылы, независимо от того, какой направленности. Ужасная графика, обновы раз в 100 лет и другие "радости" жизни.
Мне нравился именно руоф, не смотря на то, что игра здесь обходится в разы дороже того же ПВИ, не смотря на то, что бОльшая часть друзей благополучно забила на ПВ. Не смотря на регулярные ср*чи и мат в мирчате. Не смотря на засилие школосинов. Но в последнее время этих "не смотря" стало слишком много.
Когда тебя льет в афке человек, находившийся до этого 3 года во френдах, и отговаривается марафоном... у меня одной сие в голове не укладывается?
Antonni0
02.12.2012, 00:10
Я походу 1 такой не прикосновенный :shuffle:
За сегодняшний день, прибывания в игре НИКТО даже не нападал :shuffle:
dementpw
02.12.2012, 00:11
Арёль да? Иди в линейку, там пк с 1го уровня можно. Но там нет кукол и замков. Там с тебя в момент сдерут весь шмот. Боязно? Так не квакай тогда тут. Пве крабам интересно добыть. Сам смысл любой игры мморпг в этом. А килялки и прочее школьное повышение чсв, есть, и их много. Но вот тех же отцов там что то почти нет. На таких проектах народа ооочень мало. Но ведь каждый старается влезть туда где много, и гадить другим.))
Пве интересно когда есть смысл. А тут чтобы догнать доната +10-12 круг, нужно лет 10 день и ночь фармить, очень интересное занятие.
persey13051991
Все, Одесситика довели уже до белого каления и РО, нехорошие люди.
Очень не хорошие люди.
dementpw
Я походу 1 такой не прикосновенный :shuffle:
За сегодняшний день, прибывания в игре НИКТО даже не нападал :shuffle:
На меня тоже никто не нападал, я в игру после старта эвента еще не заходил :shuffle:
dementpw
02.12.2012, 00:13
Смена айпи не поможет. Более того, даже если попросить зарегить друга Джона из Америки для вас акк, то есть большой шанс бана. Так что, кто успел, тот и ушел. Фришки унылы, независимо от того, какой направленности. Ужасная графика, обновы раз в 100 лет и другие "радости" жизни.
Мне нравился именно руоф, не смотря на то, что игра здесь обходится в разы дороже того же ПВИ, не смотря на то, что бОльшая часть друзей благополучно забила на ПВ. Не смотря на регулярные ср*чи и мат в мирчате. Не смотря на засилие школосинов. Но в последнее время этих "не смотря" стало слишком много.
Когда тебя льет в афке человек, находившийся до этого 3 года во френдах, и отговаривается марафоном... у меня одной сие в голове не укладывается?
Я 3 года назад зарегал у них акк, до сих пор не в бане.
Antonni0
02.12.2012, 00:14
На меня тоже никто не нападал, я в игру после старта эвента еще не заходил :shuffle:
я про этот ивент вообще не знал :D
Сегодня в игру зашёл, провёл его как обычно, даже не агрился никто на меня :shuffle:
Похожая ситуация была когда я 80+ луком набил 60+ часов ПК, тоже, даже не сливал никто
MirageMire
02.12.2012, 00:15
Я 3 года назад зарегал у них акк, до сих пор не в бане.
старые акки не банятся.
persey13051991
02.12.2012, 00:16
Я сам щас на пви сижу...чем терпеть этот беспредел на руоффе.
Модераторы пишут что сами не рады этому марафону,но сделать нечего уже нельзя с запущеным...хотябы зоны отведите для этого, а не вся карта пв....беспредел, дипломатам головная боль.
dementpw
02.12.2012, 00:16
старые акки не банятся.
Не всем повезло
Antonni0
02.12.2012, 00:19
Каждый сам решает где ему играть, будь то ру оф, или фришка, это уже личные предпочтения, из этого не надо разгонять спор
Ну уберите этот ивент((( Если бы я хотела играть на ПВП серве то туда и пошла бы, таких горы :( Верните нам PW каким оно было, или верните годы потраченные на эту игру :D
Antonni0
02.12.2012, 00:24
Ну уберите этот ивент((( Если бы я хотела играть на ПВП серве то туда и пошла бы, таких горы :( Верните нам PW каким оно было, или верните годы потраченные на эту игру :D
Годы тебе не вернут... да и старую ПВшку тоже... Всё зависит от китайцев, с них же берут обновы для офа... :(
Годы тебе не вернут... да и старую ПВшку тоже... Всё зависит от китайцев, с них же берут обновы для офа... :(
А вот ивент шоп тогда где? Насколько я помню давненько нам его обещают, говорили что он есть у локализаторов, и не вводят же! Зато то что нам не нужно - пожалуйста...
nonameilya
02.12.2012, 00:31
что за.... дела такие, пока делал гео набить успел 13 фрагов только от тех кто сам агрится... епрст жаль что я связан по рукам и ногам уставом.... иначебы.... былобы веселее... и я бы снова был бы красным как помидор
Costa-rica
02.12.2012, 00:32
будьте позитивны,не все так уж и плохо,и мир станет добрее хд
Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 00:37
будьте позитивны,не все так уж и плохо,и мир станет добрее хд
а ничего что тут явная пропаганда насилия ?????
Costa-rica
02.12.2012, 00:41
да ладно вам,вы не маленькие дети,убийство мовов-это тоже насилие()
да ладно вам,вы не маленькие дети,убийство мовов-это тоже насилие()
Т.е. между компьютерной программой и персонажем, которым управляет живой человек, разницы нет?
Costa-rica
02.12.2012, 00:46
персонаж это тоже дите компьютерной графики,и такой же пиксель,разве что думающий,и имеющий нормальный интеллект:)
Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 00:49
а знаете, я поняла. Вот мну нра в игре процесс созидания. дада. я валю толпами БЕЗДУШНЫХ только для того, чтоб собрать ресы и скрафтить шмотку/получить итем/добавить плюсик в личной инфе. ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧТО НИБУТЬ СОЗДАТЬ.
(с) Я няшка и нехочу ПвП. Я хочу собирать цветочки.
Так правильно, одним нравится СОЗИДАТЬ, а другим РАЗРУШАТЬ. Вот только те, кто разрушают обычно более заметны и втягивают в свои действия окружающих.
lordlesss
02.12.2012, 00:55
а знаете, я поняла. Вот мну нра в игре процесс созидания. дада. я валю толпами БЕЗДУШНЫХ только для того, чтоб собрать ресы и скрафтить шмотку/получить итем/добавить плюсик в личной инфе. ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧТО НИБУТЬ СОЗДАТЬ.
(с) Я няшка и нехочу ПвП. Я хочу собирать цветочки.
тоже самое. Я скрафтил себе всё шмотьё-грин-70, будучи 69-м. И голд-кольцо Шен-Ло, что-ли. Мне вот тоже не интересно тупо лить, хоть я и танк основой. Я люблю развиваться многогранно!
Costa-rica
02.12.2012, 01:01
так вы не хотите участвовать,не участвуйте )этот ивент не является обязательным для всех
так вы не хотите участвовать,не участвуйте )этот ивент не является обязательным для всех
Когда сливают в афке, ибо приспичило срочно отойти от компа, обычно не пишут в ПМ "Извините, сударыня, разрешите Вас слить".
S_k_a_n_d_a_l
02.12.2012, 01:05
Когда сливают в афке, ибо приспичило срочно отойти от компа, обычно не пишут в ПМ "Извините, сударыня, разрешите Вас слить".
Как? ) 23 дня в писе? )) или не заходя в игру?) ) Так это в любом случае выходит навязанным решением, а не моим :)
xzxtuse4kaxzx
02.12.2012, 01:07
А я и не участвую, я просто делала часовой квест в морае и была слита при этом три раза. Отвечать я не собираюсь ибо ПвП не мое и признаюсь, что нуб в этом. И что самое главное, я не хочу учиться. Играя я ставлю перед собой цели сделать то или иное, собрать одну вещь. Пвп мне и подавно не нужно. Для любителей посливать есть ПвП сервера ну или на самый крайняк ПвП-зоны.
Costa-rica
02.12.2012, 01:07
все же,мне кажется,что это довольно интересно,то что вводят какие то новые ивенты и марафоны, ну не было бы ни чего,и сидели бы вы ,рутинно занимаясь одним и тем же,а так есть хотя бы какое то разнообразие,принять участие,задаться целью,чего то добиться,тут стоит все же радоваться,что разработчики постоянно вводят что то новое:)конечно,многое подлежит обработке,но все же это лучше чем ни чего.кстати,интересно,что вкусного нам готовят на нг:3
Я бы на НГ от мейла хотела вайп всех серверов. :)
Это был бы шикарный подарок.
xzxtuse4kaxzx
02.12.2012, 01:11
А я была рада когда был марафон в кубе и с радостью проходила его каждый день. Но этот марафон какую пользу принесет? Помоему сотни игроков уже выразили свое недовольство. Я тоже хочу телефон и кучу голда за участие в кубовском марафоне... ну лан, телефон могу и сама себе купить, ххочу кучу голда)))
Soloniel
02.12.2012, 01:14
Ну то что вводят и придумывают что-то новое - это хорошо. Но то что недорабатывают, кидают недоделку - это плохо.
Ну вот подумали бы немного и сделали:
1. этот марафон в отдельных локах,
2. за убийство одного ПК зачисляли баллы, которые списывали бы с умершего или даже так убил белого (у кого 0 баллов) зачисли 1 балл, убил красного (у которого n-баллов), зачилисли n+1 балл, а с умершего списали эти n баллов.
Costa-rica
02.12.2012, 01:15
мне тоже очень нравился,тот что был в кубе)и несомненно он лучше этого,так как подарки там получали абсолютно все,хоть они были и не такие,как телефон или 500 г, но на то и интерес,проводили бы его каждую неделю,у всех бы был такой стиль и пони -_-XD
Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 01:16
тогда почему ивент не ограничен опред. зонами ??? а вся картоа - фри ?
Costa-rica
02.12.2012, 01:19
вы спрашиваете меня так,как будто я это все придумала и вводила) я ни на стороне разработчиков,и не на стороне не довольных,я сама по себе ,со своим мнением,здесь два варианта,либо недодумка,либо это сложно сделать o_O
xzxtuse4kaxzx
02.12.2012, 01:20
мне тоже очень нравился,тот что был в кубе)и несомненно он лучше этого,так как подарки там получали абсолютно все,хоть они были и не такие,как телефон или 500 г, но на то и интерес,проводили бы его каждую неделю,у всех бы был такой стиль и пони -_-XD
Он лучше не из-за подарков, а из-за того, что через этот марафон никто не страдал) А ПвП марафон нормальным людям покоя не дает) Радуются только ПКшники-неадекваты) Которые за крысячество еще и супер приз получат)
Costa-rica
02.12.2012, 01:25
я это сегодня уже писала)в этой теме,но повторюсь , я принимаю участие в этом ивенте,со своего твинка, и прежде чем кого либо убивать,я спрашиваю в пм у человека ,хочет ли он пвп со мной,ну максимум могу расслабиться во фри на згд и посливать вар кланы,вы считаете меня неадекваткой?:)у каждого свои способы расслабится,у меня свой ,я хочу выпрямить себе лапки, и хорошо реагировать в пвп
Если ПВП по взаимному согласию, то ничего страшного в этом нет.
Только подозреваю, что спрашивает о пвп один человек из тысячи
Costa-rica
02.12.2012, 01:30
может быть,я не знаю XD но у меня просто совесть не позволит нападать из за спины ,да и какое это пвп,если противник даже понять не успевает что происходит хд
Так правильно, так и должно быть. Тогда это пвп.
Costa-rica
02.12.2012, 01:34
думаю первые места будут у синов,им проще всего
persey13051991
02.12.2012, 01:34
PvP-рейтинг (топ-100)
Игровой сервер: Раса: Класс:
Ранг Персонаж Уровень Убийств Класс Сервер
1 Гиpоскоп 105 431 Убийца Таразед
2 Herring 105 333 Убийца Астра
3 Аеrо 105 303 Убийца Таразед
4 WasUpMan 102 251 Убийца Таразед
5 Нitman 105 237 Убийца Сириус
6 Karde 102 229 Воин Процион
7 ZiZ 103 227 Страж Феникс
8 BaRRacuDA 105 219 Убийца Орион
9 Bjorn 101 219 Лучник Пегас
10 котЁнок 102 214 Убийца Вега
11 Parenek 104 210 Лучник Астра
12 _Night_ 103 205 Убийца Сириус
13 gotsula 103 198 Убийца Антарес
14 LеRoY 103 196 Убийца Сириус
15 САЗАH 105 196 Убийца Таразед
16 Raydar7 103 188 Лучник Сириус
17 hasl 102 167 Убийца Мира
18 ТигрАркан 101 166 Оборотень Альтаир
19 Rumаtа 103 158 Убийца Вега
20 ATAS 104 153 Убийца Альтаир
21 Vit@lik 103 148 Маг Астра
22 Борджиа 103 147 Убийца Лира
23 Pria 102 146 Друид Лира
24 MаgnаТ 102 145 Убийца Орион
25 Corvete 103 140 Убийца Орион
26 <АЛЬТАИР> 103 139 Убийца Таразед
27 HiddeN 103 131 Убийца Таразед
28 Август 101 127 Жрец Таразед
29 Хупка 102 126 Убийца Альтаир
30 ~Maksi~ 104 125 Воин Астра
31 UTILIZATR 105 121 Убийца Орион
32 aльб 102 118 Убийца Вега
33 Alejandro 102 118 Маг Альтаир
34 ~G0ndаR~ 102 116 Убийца Вега
35 NIl`s 101 116 Убийца Эридан
36 Еric 103 112 Убийца Сириус
37 Берькa 105 111 Оборотень Орион
38 Ravу 102 111 Друид Мира
39 {KratoS} 101 110 Убийца Мира
40 Грандик 103 103 Лучник Вега
41 krot25 103 101 Лучник Таразед
42 icy 103 100 Убийца Таразед
43 INFERNAL 103 100 Оборотень Антарес
44 Amfiby 103 99 Убийца Сириус
45 ~iceman~ 101 98 Лучник Альтаир
46 Kilе 103 97 Убийца Вега
47 Вильхиор 103 96 Убийца Астра
48 Даламар 102 96 Убийца Феникс
49 <Tигрица> 103 95 Убийца Процион
50 rodent 102 95 Убийца Астра
51 АдмиралЪ 103 93 Воин Антарес
52 SaXaRoK 102 93 Лучник Феникс
53 Jetokiy 101 92 Лучник Сириус
54 ZAМVЕR 101 92 Воин Антарес
55 DANZER 101 92 Убийца Феникс
56 TOJA 103 90 Шаман Орион
57 Shеryl 103 90 Мистик Мира
58 СЕРГЕЙ 101 90 Лучник Альтаир
59 Cуренчик 101 90 Воин Астра
60 Triооо 102 89 Убийца Феникс
61 Aleks_AS 103 88 Страж Феникс
62 ""Lican"" 104 87 Убийца Вега
63 (=SLIM=) 101 87 Воин Пегас
64 Сeлёдка 103 86 Убийца Орион
65 Фaни 102 86 Страж Вега
66 AbapeL 103 86 Убийца Таразед
67 Чотkий_Я! 101 85 Убийца Адара
68 ~LEO~007~ 104 84 Жрец Таразед
69 Тома 103 83 Лучник Вега
70 stal'naya 102 82 Друид Сириус
71 Калифона 102 82 Маг Мира
72 Я_ЗДЕСЬ 102 81 Убийца Орион
73 Installer 102 81 Маг Вега
74 Aanuru 102 81 Убийца Вега
75 ~MeGaS~ 102 81 Убийца Таразед
76 Jасk 103 81 Убийца Альтаир
77 !fish! 105 81 Убийца Пегас
78 Krаk 101 81 Убийца Лира
79 SkPrinces 103 80 Лучник Мира
80 ~LeLiK~ 102 80 Лучник Альтаир
81 Haze 103 80 Маг Процион
82 maxKill 102 80 Убийца Пегас
83 ZippeR 102 79 Страж Феникс
84 Vivid 102 78 Друид Астра
85 PolMaN 102 78 Убийца Антарес
86 pain_ting 101 77 Шаман Вега
87 Psyker 102 77 Шаман Мира
88 Fufuka 103 75 Шаман Вега
89 =ЭрагоН= 101 75 Оборотень Сириус
90 muzungi 101 75 Лучник Альтаир
91 Aдара 102 75 Друид Астра
92 Тенька) 103 74 Убийца Вега
93 GrincH 101 74 Убийца Астра
94 B@d_b0y 102 73 Воин Сириус
95 winsxx 103 73 Воин Альтаир
96 =[Raven]= 103 72 Лучник Таразед
97 MeGoZlo 102 72 Убийца Таразед
98 VainaХ95 104 72 Убийца Пегас
99 xWESTx 102 71 Лучник Астра
100 Alinessa 102 71 Лучник Феникс
persey13051991
02.12.2012, 01:35
Вот они...гопники пв...быдло нашего века,ибо по другому этих людей не назвать.
Costa-rica
02.12.2012, 01:36
интересно,этот ивент засчитывается со всех сервов,или в каждом отдельно.просто если посмотреть,то в этом графике даже деления по классам есть o_O
persey13051991
02.12.2012, 01:37
Этож надо додуматься слить 100 человек чтоб попасть в такой список...мозгами тронуться.
Tropos777
02.12.2012, 01:38
Я убивал всех подряд еще до того, как это стало мейнстримом.
Если-бы приз выдали за количество убитых за всю игру, я бы явно победил.
А пока 6-е место, с говносинами конечно тяжко тягатся.
persey13051991
02.12.2012, 01:40
Роман ты вне категории. :(
Я убивал всех подряд еще до того, как это стало мейнстримом.
Если-бы приз выдали за количество убитых за всю игру, я бы явно победил.
А пока 6-е место, с говносинами конечно тяжко тягатся.
Не хватает только приписки "Зато в реале я умный, честный, благородный пример для подражания. А в игре так, отдыхаю".
Чтот мало Ориона в рейтинге, видать и правда всего 2 неадеквата. Зато какие. Отборные хД Странно, что Малыши с Лексом не видать. В ГД их видела сегодня, белыми о_О Чу правда в ПВЕшники подались?
persey13051991
02.12.2012, 01:49
Тоесть чтоб выйграть тут надо положить 431 человек на 23 дня...ну прмерно (плюс-минус) = 9 913 человек надо вырезать,слить,убить и будет те мобила и 1е место...
я это сегодня уже писала)в этой теме,но повторюсь , я принимаю участие в этом ивенте,со своего твинка, и прежде чем кого либо убивать,я спрашиваю в пм у человека ,хочет ли он пвп со мной,ну максимум могу расслабиться во фри на згд и посливать вар кланы,вы считаете меня неадекваткой?:)у каждого свои способы расслабится,у меня свой ,я хочу выпрямить себе лапки, и хорошо реагировать в пвп
Спрашивая каждого, готов ли он к пвп с вами, вы в десятку точно не попадёте, даже в сотню) Верно заметили - у каждого свой способ расслабиться, но способ расслабления, к которому подталкивает марафон проходящий по всей карте, не даёт расслабиться другим. Чем они хуже? Или просто они выбрали "неправильный способ"?) Если вы хотите выпрямить себе лапки и научиться хорошо реагировать в пвп - этот ивент не для вас) Вы честная и адекватная. Пока вы будете учиться в честном пвп, другие уже наделают себе фрагов в бесчестном сливе под теми же мобами. Идея ивента не плохая, даже придумали правила от твинкования, но не подумали устроить всё это в отдельных локах, превратив хорошую задумку в беспредел.
persey13051991
02.12.2012, 01:54
431 eto poka lish za 12 4esov eventa ti zabil pro ostalinie 12 poshitati )))
Ну я сразу написал плюс минус :)
1000 тыщей человек минус - плюс...а мелочь,че уж тут мелочиться....( глупая шутка в которой доля правды )
Админы "молодцы." додуматься до такого.
rizovigor1997
02.12.2012, 01:55
Вот они...гопники пв...быдло нашего века,ибо по другому этих людей не назвать.
во во точно
rizovigor1997
02.12.2012, 01:56
Идиотизм а не эвент и так ПКшников полно да ещё и вознаграждение теперь им за их бесполезное, действующее людям на нервы занятие.
persey13051991
02.12.2012, 02:03
С одной стороны класно мы знаем этих .... по никам.
Soloniel
02.12.2012, 02:03
Кто недодумал эвент - подлецы
Участники - глупцы
А все остальные страдают из-за них
Их и до этого знали по никам, поверьте.
Администрация написала "К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним."
Но очнитесь уже... люди говорят не о том, что прочитали условия и ужаснулись... они говорят о том что уже играют и уже за 1 день увидели что просто невозможно это делать. Я сама была в гуе и на еже да и просто по квестам. Их просто невозможно сделать! А на ежах полюбому спадает замок и когда тебя убивают после нее и выпадает шмот или крылья цена которых превышает 100 голдов это вообще супер.
Ничего сделать нельзя, многие и правда сказали что не появятся в игре раньше 23 а там уже праздники... хотели посидеть раньше праздников на подарки пофармить друзьям девушке еще что собрать. Сейчас это просто нереально сделать. Я даже сокланам боюсь помогать - сольют на месте. И когда я прошу помочь с боссом мне отвечают что не смогут и что там убивают. Они потеряют вещи я ведь виновата буду.
Все грызутся... все боятся что их сольют, все друг друга просто ненавидят.
"Счастливого" нового года... только это и можно добавить...
Вышла акция поощрения дураков-неадекватов.
На PWI не только менталитет другой (что кстати чистая правда), там есть еще кнопка помогающая пережить такой евент тем что и правда не хочет участвовать. Это право выбора. Если у нас нереально такую кнопку сделать, то либо ограничьтесь отдельными локами, либо не делайте такой евент вообще...
persey13051991
02.12.2012, 02:30
Не не не :) Тогда мы их записывали в блокнотик неадекватов этих и добавляли в черный списочек...но после обновы чс частенько пустой был :) а тут все неадекваты , вся школота безмозглая в одном листике :) приятно смотреть на этих ... детей :):p
5P9CMlrhBKd8eLI
02.12.2012, 02:34
Хреноскопа (Таразед) и до этого в мир дерьмом постоянно поливали. В кубе урод фанился, лил всех. щас только матерят в мир больше, а этому моральному уроду - это как бальзам на душу (наверное).
Я не пойму они фигни, это как у меня вчера было 144 фрага, а на соледуйщий день 133, при том что я нарезал овер дофига людей о_О
Я не пойму они фигни, это как у меня вчера было 144 фрага, а на соледуйщий день 133, при том что я нарезал овер дофига людей о_О
Это кара небесная. Смирись.
Хреноскопа (Таразед) и до этого в мир дерьмом постоянно поливали. В кубе урод фанился, лил всех. щас только матерят в мир больше, а этому моральному уроду - это как бальзам на душу (наверное).
Утиль у нас тоже в косе у большей части сервера. И еще парочка таких же умников. Остальные-представители топов, мирно фармящие друг друга.
Доброго времени суток. Прожив пару дней на просторах идеального мира, почитав данную тему пришла к выводу - играть и вправду стало невозможно. Ладно, на ежедневный квест в данж сходила без происшествий, куб прошла два раза, тоже считаю повезло. Дело дошло до Морайи. И вот тут данный эвент проявил себя в полной красе. В Заре сегодня сминфисы, во Мраке - скорпионы, мобы находятся друг от друга не далеко. Пытаясь набить первых 20 мобов была слита 3 раза, льют сины с инвиза. Если это называется пвп, то походу я в этом идеальном мире что-то упустила. Часовые квесты отменила, делать невозможно. Полистала пользовательское соглашение, нашла вот что -
2. Обязанности Оператора
Оператор берет на себя следующие обязательства:
2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс. (!)
На данный момент я вижу лишь грубое нарушение вашего же пользовательского соглашения! Очень хочется получить ответ администрации на весь этот беспредел и четкий ответ, когда я смогу вернутся к спокойной игре, а не ждать тычка сина-неадыквата в спину. А пока что Морай остается недосигаемой зоной для выполнения ежедневных квестов.
Aligieri
02.12.2012, 02:49
20 кк на Гироскопа)
А вообще мне понравилась идея счетчиком фрагов за день)
З.Ы.Мне вас очень жалко всех)Бедным человечкам не дают квестики сделать)Какойужос(((
З.З.Ы."Хочу спать,блeaть"(с) Гироскоп.
Господи, будь милосерден, верни меня на 4 года назад и не дай мне провести анлим...
bureweter
02.12.2012, 03:00
по поводу сливов после ежи, гуя и пр..
собираете пати через мир - не забудьте предупредить "пк-статус лесом", несмотря на это зайдя в данж обнаружили его в пати - кик без объяснений....
хотя возможно кому-то и нравится (или просто пофик) что после того как были приложены определенные усилия\затраты для прохождения ежи\гуя \тыпы их льют как овцу\барана принося свои "искренние" извинения..... мало того что пве-игрок помогает к примеру сделать ежу игроку с пк-статусом так он ему ещё и "помогает" единичку в списочек добавить по окончанию ежи.... ну не бред-ли? вам объявили войну подсунув этот ...... \нужное ругательство подставьте сами\ ивент, ну так воюйте а не уподобляйтесь овцам.. пк-статус в игнор на время ивента и пускай они как пауки в банке грызут друг друга....
Доброго времени суток. Прожив пару дней на просторах идеального мира, почитав данную тему пришла к выводу - играть и вправду стало невозможно. Ладно, на ежедневный квест в данж сходила без происшествий, куб прошла два раза, тоже считаю повезло. Дело дошло до Морайи. И вот тут данный эвент проявил себя в полной красе. В Заре сегодня сминфисы, во Мраке - скорпионы, мобы находятся друг от друга не далеко. Пытаясь набить первых 20 мобов была слита 3 раза, льют сины с инвиза. Если это называется пвп, то походу я в этом идеальном мире что-то упустила. Часовые квесты отменила, делать невозможно. Полистала пользовательское соглашение, нашла вот что -
2. Обязанности Оператора
Оператор берет на себя следующие обязательства:
2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс. (!)
На данный момент я вижу лишь грубое нарушение вашего же пользовательского соглашения! Очень хочется получить ответ администрации на весь этот беспредел и четкий ответ, когда я смогу вернутся к спокойной игре, а не ждать тычка сина-неадыквата в спину. А пока что Морай остается недосигаемой зоной для выполнения ежедневных квестов.
где в соглашении написано, что игровой процесс должен быть спокойным? играть вам никто не мешает:)
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Игры, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг и Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информационных данных, полученных с использованием сервисов Игры, предоставляемого на Ресурсах Игры, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.