Просмотр полной версии : PVP-марафон «Последний герой»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Icekiller86
02.12.2012, 15:14
то что придумали рейтинг это хорошо, можно было бы его и оставить как топ 100 например...вы поймите уважаемый продюсер что всегда будут недовольные)) можно как вариант сделать пве рейтинг-что бы уравновесить стороны
И еще- из выше перечитанных комментариев я сделал вывод что народ не столько ивентом не доволен, сколько классом убийц...ну а что вы хотите, все ими недовольны-дисбаланс внесли они в игру существенный и от этого никуда не денешься)))
Где логика? Как пве рейтинг уравновесит положение? В условиях пвп ивента пве в мире в принципе невозможно. Это не игра, а ад какой-то... Очень надеюсь, что прикроют ивент этот...
slayer2828
02.12.2012, 15:16
я пк и что? я не лью всех подряд как например идиот Nogebayou, пкашить можно по разному)) есть вар кланы, есть кос лист-а лить просто так , смысл? зачем портить мнение о себе ? тут же не только дети как этот трупапка играют)
nameless111
02.12.2012, 15:17
у школоты не может быть богатого папки/мамки? okayhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png
А при чем тут это? Я думаю, если у родителей есть деньги, они постараются дать нормальное образование. А твои деревенские "папки-мамки" сами за себя говорят
iron-arxont
02.12.2012, 15:19
Где логика? Как пве рейтинг уравновесит положение? В условиях пвп ивента пве в мире в принципе невозможно. Это не игра, а ад какой-то... Очень надеюсь, что прикроют ивент этот...
А я надеюсь, что его просто доработают и сделают по уму. Потому что сама идея мне нравится, а вот реализация нет. У ПК больше преимуществ за счет такого грязного стиля игры они получают больше убийств, чем в нормальном пвп сражении.
18-22 это не большая часть, школоты в игре 2/3, потом идут все остальные. На этих "остальных" и держится игра, иначе давно бы закрыли, бизнес не приносящий доходы - нафиг никому не сдался, а школьники кидаюшие 100руб в неделю не сравнятся с людьми, которые кидают по 20-30 тыщ в неделю, на коробки/шмот/точку, не пиши херню :D
ахах ну да много ли ты знаешь людей кто кидает 20-30к в неделю....
10-20 человек?
школьников 10-20к))) умнож ну... тупыш ;D
slayer2828
02.12.2012, 15:20
положение изменит баланс в игре, а не рейтинги...рейтинги-для интереса, вообще в идеале-убрать этот ивент или переделать, и сделать просто рейтинги, без награды, без ничего)
slayer2828
02.12.2012, 15:24
Ребята ну поймите вы уже, ПВ- не пве игра, пвп и пк тут всегда были, есть и будут... в последнее время просто дисбаланс в игре наблюдается, не все расы в равных условиях-луки, сины, маги на высоких точках дадут фору всем и будут с плюхи убивать, от этого никуда не деться...но вот именно сины-это уже перебор) уравновесив баланс-можно внести интерес в игру(и даже не урезанием прав синов, а хотя бы добавлением недостающих плюх другим классам)))
пы сы-рейтинг убийств надо сделать, ИМХО
slayer2828
02.12.2012, 15:26
а неадекватов- запоминайте, вступайте в топ ги-там вас в обиду не дадут, какой бы переточеный персонаж не был-против ассиста не попреш
jaguar76
02.12.2012, 15:27
Бред а не ивент, весь день бил персонажей, зачли только 2, охренеть...
А я надеюсь, что его просто доработают и сделают по уму. Потому что сама идея мне нравится, а вот реализация нет. У ПК больше преимуществ за счет такого грязного стиля игры они получают больше убийств, чем в нормальном пвп сражении.
Согласен, ивент будет интерсным если его проработают детальней, немного не понимаю,как вообще запустили подобное мероприятие не обдумав его (а это видят по-моему все)
Floralia
02.12.2012, 15:27
вы вспомните былые времена, когда я квесты делал вылетая по 10 раз с писа, сейчас таких людей которые мешают не так уж много ибо многие могут постоять за себя, так что сейчас еще нормальные времена)
Помню. Раньше доставали, когда играла за дру на облете последних томов.)
Но, это было не критично, так как все-равно не столь часто.
И многое другое.
Нынешние времена мне нравятся все же больше.
Просто сей ивент вышел из под контроля.
Почему удивило поведение наших топов, просто потому что раньше все следовали дипломатии. Сливы нейтральных игроков были редки.
А тут как сорвались.
Тех кто честно пвп-шиться на згд в расчет не беру. Ибо, такое разумнее:)
Читаем правила :)
jaguar76
02.12.2012, 15:29
Читаем правила :)
правила прочтены, все делается норм, персонажей 100+ лью, и спецом разных, не одних и тех же!
Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 15:31
4 года игроки создавали себе ,,зону комфорта,, в игре, охотясь всем кланом на ганкера, минут по полчаса объясняя пкашнику, что так делать не хорошо (ну и проклятия конечно же), когда хамское ,,пнх,, сменялся на вялый скулёж ,,правила игры этого не запрещают,, и офф, медленно но верно выживая ПКашников (не ПвПешников) из игры. Добились, вздохнули (ПК можно встретить в основном среди 30-40+). Фоновый страх перед неадекватами стал уже привычен, да и управа на них уже тоработана. Играть стало скучно: кв переделаны не по разу, локи изучены до мелочей, развитие только за счёт твинков. Вопли к администрации: сделайте игру интереснее! Вот сделали. Только как то не подумали, что менталитет игроков сильно подвинулся в сторону ПвЕ (про мотивировку ПвЕ игроков я уже тут писала). ПвП-марафон - да тока Ура! Пк-марафон ... ну давайте вернёмся в лихие 90е (((
Играть столо не просто некомфортно, а страшно. Срочно привязывать проходной (но всё таки дорогой и привычный) шмот ? Ставить замки и лишать себя многих удобств в игре ? Закупаться куклами (робника криворукого ПКашника ,,заточеного,, под ПвЕ хирка не спасёт)? Или искть др. проект на время марафона?
Сейчас, вместо ,,здравствуйте,, администрации надо ввести ограничение (Морай, куб, денжи), а потом можно и опрос провести: закончить беспридел через 3 дня или 3 часа.
там обновление раз в сутки вроде. и как тебе? понравилось? много народ возмущается?
Да большинство сидит в закрытых локациях,, но многие делают КХ и морай, вот там вся ПКашная сволочь обитает, нубов льют. То что персонаж 100+ это вовсе не значит, что он владеет навыками в пвп. И вообще для пвп есть фришки, куда может придти любой желающий.
Честно говоря до 95+ я еще не добрался поэтому про морай и прочее сказать ничего не могу. А вот на локах где делаются основные кв 70-80+ ивент не отразился вообще никак..И даже отмечу что у пк марафона есть некоторый плюс. У нас пве клан но наши 100+ вели как то несколько отстраненный образ жизни, не все но большинство..А сейчас более охотно и с боссами по еже помогут нашим 80+ и в хх с нами сходят..В общем ивент коннектен левел так сказать получился=))))
slayer2828
02.12.2012, 15:32
Помню. Раньше доставали, когда играла за дру на облете последних томов.)
Но, это было не критично, так как все-равно не столь часто.
И многое другое.
Нынешние времена мне нравятся все же больше.
Просто сей ивент вышел из под контроля.
Почему удивило поведение наших топов, просто потому что раньше все следовали дипломатии. Сливы нейтральных игроков были редки.
А тут как сорвались.
Тех кто честно пвп-шиться на згд в расчет не беру. Ибо, такое разумнее:)
ничего, думаю таких людей ребята будут запоминать и не ходить с ними никуда,заносить в косы и так далее...)) а если топ ги допускает слив нейтралов вне фри-то это не топ ги а одно название
Честно говоря до 95+ я еще не добрался поэтому про морай и прочее сказать ничего не могу. А вот на локах где делаются основные кв 70-80+ ивент не отразился вообще никак..И даже отмечу что у пк марафона есть некоторый плюс. У нас пве клан но наши 100+ вели как то несколько отстраненный образ жизни, не все но большинство..А сейчас более охотно и с боссами по еже помогут нашим 80+ и в хх с нами сходят..В общем ивент коннектен левел так сказать получился=))))
Листаю второй день уже эту темку и сколько прочитал - первый положительный оотзыв,который я увидел))))
nameless111
02.12.2012, 15:34
ок_ок_ок_ок, если тебе так станет легче и твоя жопная боль утихнет, пусть будет так :D:D:D
Слушай ты так быстро с темы на тему перепрыгиваешь. Это, кстатии, один из первых признаков шизофрении. Ты б сходи что-ли, проверился.
Листаю второй день уже эту темку и сколько прочитал - первый положительный оотзыв,который я увидел))))
Посмотри сколько я сообщений отписал - считай столько положительных отзывов. + встречал много раз эти самые положительные. Просто нытики плачут старательней.
VictorHost
02.12.2012, 15:37
По моему скромному мнению, ивент сделан тупо, превратили ПВ в тупую фришку, где все льют всех. И в дипломатию другим кланам не напишешь, потому что отмазываются мол ПВП ивент официальный значит фришка даже там, где по уставу её нет. Играть стало некомфортно совсем и так аж до 23 числа.
ок_ок_ок_ок, если тебе так станет легче и твоя жопная боль утихнет, пусть будет так :D:D:D
тролль вокзальный :D:D:D
эвент для тупых ублюдков синов админы молодцы
HellOrder
02.12.2012, 15:39
Что мы видим в рейтинге? Лучник убийца убийца воин лучник убийца! Охерительный ивент.
slayer2828
02.12.2012, 15:39
вообще это эксперимент, так что не судите строго руководство-на опыте этого ивента поработают над недочетами и будет все хорошо, а если честно-играть стало чуток интереснее-напрягают только донат акции, вернее их количество)
slayer2828
02.12.2012, 15:40
Что мы видим в рейтинге? Лучник убийца убийца воин лучник убийца! Охерительный ивент.
прокачай 100+ одетого и точеного мага хД и потом будешь говорить ))
NikiGella
02.12.2012, 15:40
Тех кого убиваешь с одного нюка в зачет не идут...
тролль вокзальный :D:D:D
Он не троль это утка больничная
slayer2828
02.12.2012, 15:43
Тех кого убиваешь с одного нюка в зачет не идут...
что? я убивал много так и мне 37 фрагов зачли (кст про ивент не знал еще хД)
какая вообще разница с нюка ты убил или нет ? в правилах же про это не написано
Floralia
02.12.2012, 15:46
ничего, думаю таких людей ребята будут запоминать и не ходить с ними никуда,заносить в косы и так далее...)) а если топ ги допускает слив нейтралов вне фри-то это не топ ги а одно название
Ивент показал, кто есть кто.)
Ранее вы писали, что ПВ- это пвп игра. В целом верно.
Но. Чем пв примечательна, так это своей гибкой системой выбора: хочешь пвп? занимайся. хочешь пве? пожалуйста.
Именно этим и привлекла в свое время игра. Тем, что не навязывала определенные действия как некоторые другие ммо.
Потому и хочется, что бы в пв сохранялся этот выбор 50 на 50. Это и делает пв разнообразным. Так как при желании, можно менять роль пвп и пве кому надо:)
Flamemag
02.12.2012, 15:48
Да сделайте Вы разделение. Чтобы син убивал сина, воин убивал воина, лучник убивал лучника и т.д.
Вообще эвент ужасный. Множество игроков не хотят в нём участвовать, но их никто не спрашивает. ПВЕ серверов не привидится. У синов большое преимущество. Большое желание уйти в другой проект. Хорошо что аккаунт на пви сохранился
Жаль вложенных в игру денег, честно
slayer2828
02.12.2012, 15:49
Ивент показал, кто есть кто.)
Ранее вы писали, что ПВ- это пвп игра. В целом верно.
Но. Чем пв примечательна, так это своей гибкой системой выбора: хочешь пвп? занимайся. хочешь пве? пожалуйста.
Именно этим и привлекла в свое время игра. Тем, что не навязывала определенные действия как некоторые другие ммо.
Потому и хочется, что бы в пв сохранялся этот выбор 50 на 50. Это и делает пв разнообразным. Так как при желании, можно менять роль пвп и пве кому надо:)
не могу не согласиться, поэтому и хотелось бы что бы был пвп и пве рейтинг)) как сейчас топ 100, за все время- с 1 лвла, или в игре где то в анкете персонажа сделать )))
Bolgarboy
02.12.2012, 15:50
вы все жалуетесь на то что вас убьют на просторах,а ведь фраги набивать можно и на сокланах;большие цифры яркий тому пример.Если гильдия большая и есть союзники-не составит труда собраться где то в укромном месте и 1му чару убить каждого мембера по 1му разу=\ ограничений на это нет,этим надо пользоваться и более чем уверен что все представители топ 10 так фраги и набивали.В итоге это уже не пвп ивент а тупо фрагонабивалка.Ивент нихрена не продуман дали задачу ,а условия копеешные
slayer2828
02.12.2012, 15:52
ахахаха)) думаешь так легко собрать онлайн в одном месте для совместного убийства? не всем же это надо, ну
Bolgarboy
02.12.2012, 15:53
ахахаха)) думаешь так легко собрать онлайн в одном месте для совместного убийства? не всем же это надо, ну
ну вот те кому это надо сейчас в топе и сидят,3 сина с Таразеда,я даже более чем уверен что они с 1ого альянса:tfm:и набивали фраги на сокланах.
Средний онлайн у топ кланов примерно 100человек а может и больше,есть союзная ги. еще столько же;примерно согласится по 80 человек,если договориться(пути решения всегда есть) и вот уже собрано 160 человек как минимум с 2х союзных кланов и убивай не хочу,2 дня уже 320 фрагов.И это лишь по минимуму,а если кланов в альянсе 4?или онлайн больше? отсюда все цифры и набиваются
Noordzee
02.12.2012, 15:56
Проще простого. ну если вы нуп из дно-пве клана, то конечно же вы никогда не соберётесь все в одном месте.
Bolgarboy
02.12.2012, 15:56
А учитывая что время еще и совпадает с ГВГ то это практически макс.онлайн.
Поставить ограничение на убийства с альянса и пффф все циферки сократятся раза в 3 или станут копеешные
Floralia
02.12.2012, 15:57
не могу не согласиться, поэтому и хотелось бы что бы был пвп и пве рейтинг)) как сейчас топ 100, за все время- с 1 лвла, или в игре где то в анкете персонажа сделать )))
Это, было бы любопытно. Но, что бы стороны не пересекались друг с другом. Как это вышло на этом пк ивенте, где одна сторона начинает давить другую.
Как писал продюссер, что технически возможно выделять место под такие события. Это и нужно делать. Тогда, поддержиться этот выбор пвп и пве.
И на каждой странице - сины, сины, сины......как говорит мой знакомый прист 101 - вовремя замеченному сину - рес в подарок.)))))))
nameless111
02.12.2012, 15:58
Как уже писали стоит разделять пвп и пк. Это разные вещи, пвп интересно когда ты выбираешь равного соперника и каждого есть шансы.
Bolgarboy
02.12.2012, 16:00
Как уже писали стоит разделять пвп и пк. Это разные вещи, пвп интересно когда ты выбираешь равного соперника и каждого есть шансы.
где то уже было такое предложение,что если соперник не флагнут убийство не считать;но думаю так не сделают
Dunerunner48
02.12.2012, 16:03
о да, больше ненависти, плакса, беги маме нажалуйся
Сашко иди устанавливай все игры не засоряй форум, хотя лучше букварь почитай тебе в пользу пойдет.
PS: Не играю в пв с того момента как были 1 дневные рейты, вернусь как только увижу какие то улучшения, пока на лицо деградация проэкта. Новый продюссер открыл свое истинное лицо. При Стаднике такой х-ни небыло.
ну вот те кому это надо сейчас в топе и сидят,3 сина с Таразеда,я даже более чем уверен что они с 1ого альянса:tfm:и набивали фраги на сокланах.
не знаешь не говори глупости. тебе показать как эти 3 сина себе делают рейтинг???? ни о каких сокланах там речь не идет. у них то и кланы небольшие. Один судя по миру весь день в кубе просидел, другие морай режут. вот прямо сейчас.
HellOrder
02.12.2012, 16:07
На счет того что у некоторых классов преимущество - почему нельзя было сделать места по классам? т.е. топ пристов, друлек..=/ Думаю так было бы честнее
Bolgarboy
02.12.2012, 16:07
не знаешь не говори глупости. тебе показать как эти 3 сина себе делают рейтинг???? ни о каких сокланах там речь не идет. у них то и кланы небольшие. Один судя по миру весь день в кубе просидел, другие морай режут. вот прямо сейчас.
покажи:shuffle:
DORIAN_V
02.12.2012, 16:09
Я один не понимаю, что интересного находят пвешники в мободроче? Если для вас так важно пве идите на пви или запускайте свои личные пве сервера и не нойте.
Ну как же без таких умников....
У каждого свой интерес в игре, и то чего вы не понимаете, вам и не обязательно понимать ИМХО
И указывать куда идти не в вашей компетенции...
Ну а по делу, так уже устала читать мир-МАТ-чат от тех кто не в курсе ивента.
re-dragoon
02.12.2012, 16:13
ну меня если сливают я всегда матами отвечаю. а по делу тут уже 150 станиц коментов большинство негативные. администрация вобще почешетья ?
re-dragoon
02.12.2012, 16:15
Проще простого. ну если вы нуп из дно-пве клана, то конечно же вы никогда не соберётесь все в одном месте.
большинство кланов нупы и пве дебила ты кусок
вообще это эксперимент, так что не судите строго руководство-на опыте этого ивента поработают над недочетами и будет все хорошо,
"Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко".У.Черчиль.
Может сначала на кошках потренироваться??
DevastatorBrest
02.12.2012, 16:16
Убрать возможность юзать Чи в инвизе, и производить стан, в некоторой степени решило бы эту проблему.Угу у варов забрать драки и стан)))) у танков арму и черепаху)))) у мистов чито 59 самона и дьявольскоепроклятье))) у стражей карусели и чтоб били ток физой))) у пристов перья и слип))) у дру рану и саранчу))) у шамов порезать силу духа и забрать скил на возварт урона и запечатку))) у магов несогласку и темный щит земли))))
И будеть вам счасть и идилия)))))
re-dragoon
02.12.2012, 16:17
вообще это эксперимент, так что не судите строго руководство-на опыте этого ивента поработают над недочетами и будет все хорошо, а если честно-играть стало чуток интереснее-напрягают только донат акции, вернее их количество)
да да побольше таких эксперементальных ивентов и я перестану вобще даже на фермы донатить как на проэкт на котором можно крест ставить.
Bolgarboy
02.12.2012, 16:17
большинство кланов нупы и пве дебила ты кусок
тут скорее говорится о малочисленности клана,а не о конкретной пве направленности;ведь например некоторые пве кланы могут собрать 100человек онлайна скажем на кх ивент:tfm:а там уже мастер всех по 1му отсрелит по просьбе конечно,вот уже 100фрагов в копилку пвп ивента
Организаторы, не устраивайте из этого конкурс, ибо это бред. Жалобы ПВЕ игроков итд, это конечно мелочи, но рейтинг будет точно не справедливый.
Возможно стоит обнулить его и сделать его постоянным (как и планировалось), но с такой же большой кнопкой как "ТОП-100", и, добавить около каждого ника кнопочку "подробнее", где будет виден список ников кого убил, а еще лучше с датой. Технически это то же самое, что и вести рейтинг, я так полагаю. Вот это как раз добавит волну обсуждений в каждое противостояние и добавит какой-то интерес.
зы: сейчас он ведется как то странно, фраги то убавляются, то прибавляются, кто то исчезает из рейтинга. Скорее всего это уже тут обсуждалось, но простите, не читал.
HellOrder
02.12.2012, 16:20
Угу у варов забрать драки и стан)))) у танков арму и черепаху)))) у мистов чито 59 самона и дьявольскоепроклятье))) у стражей карусели и чтоб били ток физой))) у пристов перья и слип))) у дру рану и саранчу))) у шамов порезать силу духа и забрать скил на возварт урона и запечатку))) у магов несогласку и темный щит земли))))
И будеть вам счасть и идилия)))))
Тупой или прикалываешься? Стан-драки, арма-черепаха, петы мистов и т.д. - ВСЕ имеет ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ, а сины из инвиза выскакивают моментально =_=
PraznikDosht
02.12.2012, 16:20
Есть один недостаток у этой темы.. Всего этого обсуждения-осуждения.
Читаешь посты, и создается впечатление, что девять человек из десяти, недовольны ивентом.
Открываешь клиент PW, заходишь на сервер, а там, о ужас! Там, вместо ропота, паники и недовольство: азарт и спртивный интерес.
Если бы все, кому ивент нравится, зашли сюда и отписались, посты недовольных пропали среди саркастических высказываний пвпшников. Ибо, их больше, только им некогда! Совсем-совсем некогда!
Ивент же....
sin1234510
02.12.2012, 16:21
ЕЕЕЕ ДААА МЫ ВСЕХ ОТЫМЕЕЕМ, ИГРОКИ МЯСООООО, СПС АДМИНЫ, ЗА 100 ГОЛДА МЫ ВАМ ВСЕ СЕРВЕРА ПОЧИСТИМ.
! хватит тут ругаться друг с другом! нас кроме нас самих не кто не слышет, а телефон то гамно! не ради телифона сины и прочие бьются, а просто руки им развезали и безнаказанность, кос не придьявешь, вар клану тоже, посмотрим что после будет твоариться.а для тех кто любит пвп так называемое идите на сервер пвп и там понтуйтесь(AxesasPW) или для кого то секрет что такой сущевствует. Уважаемая администрация если вашим детям не хватает денег на телефон ВЫ скажите а ПК скинется
DevastatorBrest
02.12.2012, 16:24
Тупой или прикалываешься? Стан-драки, арма-черепаха, петы мистов и т.д. - ВСЕ имеет ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ, а сины из инвиза выскакивают моментально =_=
Ну давайте тогда синам хп как у танков и не вопрос)))) в чем проблема то?
slayer2828
02.12.2012, 16:24
блин я что говорю ги собрать проблема? ты думаешь все захотят что бы ты их лила, что бы набить тебе рейтинг? или все в топ ги только набиванием рейтинга и занимаются*? скок бы ты ги не собирала-но этих двух отмороженных синов с ориона ты вряд ли перегонишь, тем самым потеряв единственный весомый стимул-награду, тогда смысл этого всего?
Похоже, у проекта произошла морально-нравственная деградация, отягощенная нарушениями мышления. Когда это киллер без тормозов был героем? Не помню ни страны, ни времени, где такое было. Формировать модель поведения, где убивать - это хорошо (и чем больше, тем лучше), вообще ни в какие этические рамки не вписывается. Тут же реальные люди играют, и не все хотят крови, крови, крови. Если продюсеры хотят оставить в игре только кровожадных отморозков, они идут по правильному пути. Видимо, PW становится игрой для компенсирующихся в агрессии невротиков. Начал думать об уходе.
Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 16:26
Есть один недостаток у этой темы.. Всего этого обсуждения-осуждения.
Читаешь посты, и создается впечатление, что девять человек из десяти, недовольны ивентом.
Открываешь клиент PW, заходишь на сервер, а там, о ужас! Там, вместо ропота, паники и недовольство: азарт и спртивный интерес.
Если бы все, кому ивент нравится, зашли сюда и отписались, посты недовольных пропали среди саркастических высказываний пвпшников. Ибо, их больше, только им некогда! Совсем-совсем некогда!
Ивент же....
Вот в том то и беда ((( пока идёт ивет безопаснее посидеть в грёзах, и отписаться здесь: дайте спокойно играть дальше. 2 дня в игру не захожу.
Bolgarboy
02.12.2012, 16:27
ну а кто тебе сказал что эти 2 сина с Таразеда не набили фраги на сокланах?)тебе дать например ссылки где на клановых сайтах такие темы даже создают где просят собраться и поумирать от 1ого человека чтото в духе на благо клана.Доказательств что они так не набили мне не предоставили,какой то умник писал и пропал,так что у этой идеи есть все веские основания быть(кто первый подсуетился тот и тащит на сокланах рейтинги)
Noordzee
02.12.2012, 16:28
Вот в том то и беда ((( пока идёт ивет безопаснее посидеть в грёзах, и отписаться здесь: дайте спокойно играть дальше. 2 дня в игру не захожу.
Единственное, в чём есть сложности, так это морай ежедневки и тайный указ. И это не причина вообще в игру не заходить, тряпка.
slayer2828
02.12.2012, 16:30
Похоже, у проекта произошла морально-нравственная деградация, отягощенная нарушениями мышления. Когда это киллер без тормозов был героем? Не помню ни страны, ни времени, где такое было. Формировать модель поведения, где убивать - это хорошо (и чем больше, тем лучше), вообще ни в какие этические рамки не вписывается. Тут же реальные люди играют, и не все хотят крови, крови, крови. Если продюсеры хотят оставить в игре только кровожадных отморозков, они идут по правильному пути. Видимо, PW становится игрой для компенсирующихся в агрессии невротиков. Начал думать об уходе.
единственное что портит игру это акции типа "кто больше задонатит получит подарки", а не это
...а там уже мастер всех по 1му отсрелит по просьбе конечно,вот уже 100фрагов в копилку пвп ивента
охренительно!
пве клан с краснющим мастером во главе :laugh::laugh::laugh:
slayer2828
02.12.2012, 16:32
ну а кто тебе сказал что эти 2 сина с Таразеда не набили фраги на сокланах?)тебе дать например ссылки где на клановых сайтах такие темы даже создают где просят собраться и поумирать от 1ого человека чтото в духе на благо клана.Доказательств что они так не набили мне не предоставили,какой то умник писал и пропал,так что у этой идеи есть все веские основания быть(кто первый подсуетился тот и тащит на сокланах рейтинги)
не на сокланах набить легче, поверь-да и еще 1 раз одного и того же убивать можно...второе-эти сины не в топ кланах, Гироском вообще неадекват как говорят
HellOrder
02.12.2012, 16:32
Ну давайте тогда синам хп как у танков и не вопрос)))) в чем проблема то?
При чем тут хп? Тема мильен раз обсуждалась, вам дали огромный дамаг, бесконечное ци и дохерищу крита, а 3 секунды стана после инвиза сделает хоть какую-то фору =_=
ps все-таки не прикалываешься
Bolgarboy
02.12.2012, 16:33
охренительно!
ну это можно было например в морае после ивента сделать:tfm:или на асурах:tfm:или в кубе:tfm:
slayer2828
02.12.2012, 16:33
охренительно!
я бы такого мастера "топ" ги далеко и надолго послал, который на сокланах фраги набивает
Bolgarboy
02.12.2012, 16:35
я бы такого мастера "топ" ги далеко и надолго послал, который на сокланах фраги набивает
ну можно же договориться,или вежливо попросить:tfm:например деньги пойдут на строительство кланхолльных башенок или еще какой нить няки.Правда другой вопрос выиграет ли и сделает ли,но по сути от этого они не проиграют
Единственное, в чём есть сложности, так это морай ежедневки и тайный указ. И это не причина вообще в игру не заходить, тряпка.
Помимо этих локаций весь мир стал ПК зоной вобщето, если тебе так нравится, иди на ПВП сервера и бей там в режими нон-стоп ПК а офф в свою очередь должен оставатся оффом
Bolgarboy
02.12.2012, 16:36
Помимо этих локаций весь мир стал ПК зоной вобщето, если тебе так нравится, иди на ПВП сервера и бей там в режими нон-стоп ПК а офф в свою очередь должен оставатся оффом
да ну у каждой топ ги. мир фришкой не станет,поэтому,все таки глобальной пвп зоны не будет;только для пк кланов и отморозков
zoltanhivay
02.12.2012, 16:37
олол
я бы сделал соревнование только между синами) варов там ваще мало *_*
Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 16:37
раньше это называлось "роба"
да ну у каждой топ ги. мир фришкой не станет,поэтому,все таки глобальной пвп зоны не будет;только для пк кланов и отморозков
Не соглашусь с тобой, ой не соглашусь...У нас ПК зоны весь мир...
Bolgarboy
02.12.2012, 16:38
Не соглашусь с тобой, ой не соглашусь...У нас ПК зоны весь мир...
ну по крайне мере на Мире таких кланов обнаружено не было:help:
вот вы нытики, возьмите да объявите вар всем топ кланам на вашем сервере, или слабо? очко сжимается? :D
Да, я нытик, меня не устраивает, когда мне навязывают ПК, может я этого не хочу, меня под мобами льют, это нормально, при чём не по одному разу за день, теряю опыт, теряю шмотки, хирку катают, куклы только в путь летят, почему игроки должны страдать из за глупого ивента администрации, что мы сделали такого?
PraznikDosht
02.12.2012, 16:42
Было бы весьма интересно, если все, кто грозился забросить ПВ на время акции (или на совсем), действительно сделали это.
Во первый, те кто придерживается противоположной точки зрения увидели бы насколько опустел мир (если он опустеет).
И администрация получила бы визуализацию данного обсуждения.
Или, не получила...
В России же живем! У нас, даже либералы, больше на анархистов похожи.
Слова, слова..
Пусть администрация увидит, насколько много вас.
nameless111
02.12.2012, 16:49
вы лучше бы донатили и точились, а не ныли тут сидели, с хорошей точкой даже син не страшен :D играешь в пвшечку не будь тряпочкой :D
Что, уже успел спегать проверится у психиатра?
Silvinael
02.12.2012, 16:49
была приятно удивлена, когда слил лучник, извинился и возместил куклу. но это единичный случай.
уже 6 или 7 раз слили в морае на часовом и копании. сины. из инвиза. робника. в общем, чтд.
как и писала на первых страницах, согнать бы их всех на арену да запереть там. и пусть колбасятся 3 недели...
а администрация бы взвешивала все-таки все "за" и "против", прежде чем вводить такие марафоны.
продюсер же похвалялся все, что сам играет. играет и не видит, как дела обстоят?)
slayer2828
02.12.2012, 16:51
вы лучше бы донатили и точились, а не ныли тут сидели, с хорошей точкой даже син не страшен :D играешь в пвшечку не будь тряпочкой :D
ну обьявиш ты а толку? тя в ассист как мясо пушечное лить будут, тут много в соло не понагипаеш в пв даже 105 сином в убер шмоте
nameless111
02.12.2012, 16:53
ну обьявиш ты а толку? тя в ассист как мясо пушечное лить будут, тут много в соло не понагипаеш в пв даже 105 сином в убер шмоте
Да не обращай на него внимание=) Налицо неадекватное восприятие действительности
продюсер же похвалялся все, что сам играет. играет и не видит, как дела обстоят?) В мир-чате вон что пишут, мат на мате, оскарбления родных и близких, оскорбление самой администрации и тд, некто нечего не предпринимает, видимо продюссера это устраивает...
те завтра в школу а ты всё тут сидишь
slayer2828
02.12.2012, 17:01
толпу может и не нагнешь с 1 тыка, но вырезать по 1му - легко. иммунка 12сек в помощь :D слил и в инвиз etc...
ты так разоришься на иммунки )) и оч долго нагепать буш
slayer2828
02.12.2012, 17:02
Да не обращай на него внимание=) Налицо неадекватное восприятие действительности
ага я уже понял хД
Ksuxa551
02.12.2012, 17:02
Вот уже новое выражение появилось - ЖЕРТВА МАРОФОНИСТА:p
угу. они еще и объеденились. сины эти. тут ктото писал про клан ПВП_Ивент. но они и без кланов явно в одной команде. прикрывают друг друга. и тех кто пожирней по ассисту выносят. и далеко ль можно уйти от пары синов 105 с точками от +11? Кстати тут многие "участники" жалуются что не засчитывают. Может считается по часам ПК? Ктото тут говорил что за 2 часа замеса ему 2 очка засчитали (*** люди стали "очками"), может считают только тех кто белый? у меня гдето на фришке кнопочка в ЛК была "ПК часы". а вот как считают сколько ты убил? Админы бы прояснили?
Antonni0
02.12.2012, 17:04
А вот ивент шоп тогда где? Насколько я помню давненько нам его обещают, говорили что он есть у локализаторов, и не вводят же! Зато то что нам не нужно - пожалуйста...
говорили же про этот шоп... Вроде проблемы какие-то у них там...
natalia12005
02.12.2012, 17:09
както приз не соответствует убийцам.подарите автомат-пусть постреляют друзей и соседей.
Antonni0
02.12.2012, 17:09
А Мне всё пофигу, даже никто не агрится, в том же морае или на общей локе мира :cool:
Antonni0
02.12.2012, 17:10
както приз не соответствует убийцам.подарите автомат-пусть постреляют друзей и соседей.
за убийства людей не телефоны дают, а реальный уголовный срок :tfm:
Antonni0
02.12.2012, 17:12
если враги сильно точеные и их много - то только так, эффективно и безопасно
слили, иди дальше, не нравится, сам сливай, слился, тогда уж смирись.
Если белый, то боятся нечего, дропа нету, экспа не теряется, живи и радуйся
natalia12005
02.12.2012, 17:13
за убийства людей не телефоны дают, а реальный уголовный срок :tfm:
вот с таких акций детей и подстёгивают убивать в реале и красть теже телефоны.наглядный пример.тем более детские мозги не видят разницу между игрой и реалом.
Antonni0
02.12.2012, 17:18
вот с таких акций детей и подстёгивают убивать в реале и красть теже телефоны.наглядный пример.тем более детские мозги не видят разницу между игрой и реалом.
Акция это акция, ПК сливы были и раньше, щас просто уже стали конкретно неадекватить увидя такой крутой телефон.
От себя скажу, я НЕ ПКшник/неадекват/школоло и прочее, я простой ПвЕ игрок, на сливы мне уже пофиг, на респ и обратно пинать мобов, пофиг, будут агриться, постараюсь дать отпор...
А так, меня за эту акцию да и раньше, уже никто не трогает, агра нету никакого, так что я живу спокойно и не трачу нервы попусту из-за неадекватной школоты и даже просто неадекватов, которым лишь бы слить... :shuffle:
Antonni0
02.12.2012, 17:21
с белого 10% что дропнется 1 ячейка инвентаря, кол-во итемов от 1 до 20 штук с 1й ячейки, с каждого 10го слитого белого - что то падает :D
просчитай шанс того что с тебя что-то дропнется, и молись, чтобы ты не оказался в этой самой 10-ке слитых
Нагебаю подпишись своим ником, что звенишь попусту?
natalia12005
02.12.2012, 17:22
Акция это акция, ПК сливы были и раньше, щас просто уже стали конкретно неадекватить увидя такой крутой телефон.
От себя скажу, я НЕ ПКшник/неадекват/школоло и прочее, я простой ПвЕ игрок, на сливы мне уже пофиг, на респ и обратно пинать мобов, пофиг, будут агриться, постараюсь дать отпор...
А так, меня за эту акцию да и раньше, уже никто не трогает, агра нету никакого, так что я живу спокойно и не трачу нервы попусту из-за неадекватной школоты и даже просто неадекватов, которым лишь бы слить... :shuffle:
больных людей везде хватает,но теперь это поощряется.
Antonni0
02.12.2012, 17:22
Нагебаю подпишись своим ником, что звенишь попусту?
кто звенит!? я ПвЕ игрок, я не ПКшу, ибо мне это не надо
Antonni0
02.12.2012, 17:23
больных людей везде хватает,но теперь это поощряется.
ну да, сделали ещё больше неадекватства, поставив на кон телефон..
Антонио я конкретно написала к кому обращаюсь. и это не ты, а Nogebayou, ибо он тут полдня троллит как будто он первый в рейтинге. вот пусть и напишет кто он. а тем кто в рейтинге не до форума. они режут, режут и режут.....
Antonni0
02.12.2012, 17:30
Антонио я конкретно написала к кому обращаюсь. и это не ты, а Nogebayou, ибо он тут полдня троллит как будто он первый в рейтинге. вот пусть и напишет кто он. а тем кто в рейтинге не до форума. они режут, режут и режут.....
тогда сори :rolleyes:
Antonni0
02.12.2012, 17:31
кул стори, бро
я те не бро :spy:
Antonni0
02.12.2012, 17:32
Лан, дальше флудите, я ушёл гулять ;)
elfyavar
02.12.2012, 17:33
сделать ежу в морае стало нереально, идите вы лесом с такими марафонами!
illazure
02.12.2012, 17:33
Будут ли рейты в течение марафона? Или до его окончания не будет других акций?
*может спрашивали, но я читаю медленнее, чем тут пишут*
Классный марафон
Но есть минусы.
Первое в том, что первые места займут сины.
А второе - мне почему то не зачли ни одного убийства за 1.12.12
молчит наш "трупапко" недоделанный. небось играет сином без аспида и точки а тут на форуме герой. как он мне там писал? "а ты меня еще увидь - 105 сина с 11 инвизом". Хаха. Но если ты из тех кто в начале рейтинга, то удачи. не жалко. получишь свои 500 голда. выведешь их в реал, ибо все кто наверху рейтинга сейчас грешны этим (по слухам, по слухам). Помимо неадекватства это их единсвенное занятие в пв. Все есть, игровые уже не нужны. ну может снимешь проститутку, узнаешь наконец что такое секс. и все получат что заслужили. мейл - фейл. игроки - тишину в морае. ты - ну хоть чтото.....
POLUHEROMANT
02.12.2012, 17:36
За время ивента, пока летал в морае, видел от силы пяток людей бьющих без разбору.(и да они в топе xD). Но в целом особого неадекватства не замечено(что опять таки для Альтаира весьма странно).
sonya711
02.12.2012, 17:38
вообще это эксперимент, так что не судите строго руководство-на опыте этого ивента поработают над недочетами и будет все хорошо)
Это я хотел такой пост ввернуть! :help: Блин, меня опередили. :(
честно хотелось бы сказать админам спасибо, такого УГ ивента я еще не видел :D
1972hbarfnjdbx1907
02.12.2012, 17:57
Вот воистену, ивент уг. причем страшный уг. Хотели пвп ивент подарить школоте? Так пусть они друг дружку ногибают в определенной локации. И потом смотрят у кого карий глаз шире раскрылся. Мне, 40 летнему дяде нуно в морае щемиццо от синов, камменты типа выпрямляй руки и точись не проходят. у меня пинг нормальный 400мс, обычно играю до 0.8 секунд. Какое мне пвп? Да и неинтересно мне пипимерство.
BusinessEmpire
02.12.2012, 18:01
А вот и опрос, который я обещал ранее: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7395012
А вот и опрос, который я обещал ранее: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7395012
Благодарю,сейчас проголосую. =))
pwpers01
02.12.2012, 18:16
Можно привести такую аналогию с реальным миром.
В жизни есть следующие группы: гражданские (мирные жители), военные (воины, солдаты итд) и преступники (бандиты). Если это соотнести с ПВ, то первая группа - это пвешники или обычные игроки. Вторая группа - это игроки кланов пвп-направленности, для которых пвп это один из аспектов игры. Ну и преступники это те самые отморозки.
Дак вот администрация, создавая это ивент, думала про вторую группу, а героями оказалась третья группа.
Это тоже самое, что прийти в тюрьму к убйцам и сказать, что тот, кто убьет больше всего людей, получит приз.
P.S. Идеальный вариант проведения такого ивента, это когда очки бы давались за убийство игрока вар-клана. Тогда бы отсеялись все дегенераты, а остались действительно сильные пвп-игроки.
rinat842938
02.12.2012, 18:22
)) во время пвп эвента в морай все тру папки пошли набирать баллы, но как оказалось баг бафа при котором не набивается пк так же не засчитывает баллы )
VINOSANDAL
02.12.2012, 19:07
интересно, фотки *тру папок пк* будут показаны с награждений мАбилой, есть желание глянуть на тих *героев*
PraznikDosht
02.12.2012, 19:13
Не объективно..
Обвиняемые не явились на опрос, кажется, они кого-то режут в морае О_о
Не объективно..
Обвиняемые не явились на опрос, кажется, они кого-то режут в морае О_о
Это проблема чья? Угу, тех, кто кого-то режет на мобах в Морае.
Sasha1234510
02.12.2012, 19:17
Может это просто сделали чтобы прикрыть и отвлечь от предыдушего фейла с картами?
PraznikDosht
02.12.2012, 19:25
Это проблема чья? Угу, тех, кто кого-то режет на мобах в Морае.
Так, у них-то проблем нет, как раз :)
lordlesss
02.12.2012, 19:27
Может это просто сделали чтобы прикрыть и отвлечь от предыдушего фейла с картами?
Реально! Увидев гоп-стоп-ивент, никто о карто-лагах уже и не вспоминал! :-)
Администрация похоронила свой авторитет... Это ж надо было додуматься, натравить игроков друг на друга, да еще назначить за это реальный приз. Вы еще проведите публичное награждение, чтоб все знали - когда и где. Охрану победителям эвента ток оплатить не забудьте.
Да впихните уже в топ 100 игроков с различными символами в нике, а то как днины( Ни в топ 100 по лвлу, ни тут :(
Kristallina24
02.12.2012, 19:51
какой ту пи ца придумал этот ивент?моего твина неск раз подряд слили под мобами,очень"приятно"((так вы проверяете кто луч пвп игрок?ладно когда чел идет на фри зону готов слится и убивать!при ду ра шнные продюсеры!!!думайте мозгом иногда. а не скок бабла нарубить!получается слабак-сиди в писе.а эти уро ды набафаные бегают льют со спины!!!
HotDoberman
02.12.2012, 19:56
ааааа, мну росянко убило(((
А по теме норм инвент, зато нескучно..
EKZEKUT0R
02.12.2012, 19:59
какой ту пи ца придумал этот ивент?моего твина неск раз подряд слили под мобами,очень"приятно"((так вы проверяете кто луч пвп игрок?ладно когда чел идет на фри зону готов слится и убивать!при ду ра шнные продюсеры!!!думайте мозгом иногда. а не скок бабла нарубить!получается слабак-сиди в писе.а эти уро ды набафаные бегают льют со спины!!!
:Dвроде новый продюссер такое устроил )
а как точно он подметил дату окончания ивента то 23 :lol:
мне ивент понравился!ток у нас на антаресе делал еже в морае 3 персами и ни разу не столкнулся со сливами и т.д!мож антарес уныл?
Floralia
02.12.2012, 20:09
Проголосовала за сокращение в опросе.
Я не против подобных ивентов (пвп игрокам они нужны), но они должны проходить в соответствующих для таких вещей отдельных локациях.
Иначе получается безконтрольный хаос.
немного ивент сыроват конечно!но и при подарках постоянно кто то плачет что свитков божественных не досталось!НУ!и да поменяйте тоску на рандом гпб!а то охота увидеть весь данж!и луну!
Огромное человеческое спасибо. За сократить.
Пойду 200 голда положу на точку, я же пве-краб мне фармить надо :)
myloginforbm
02.12.2012, 20:13
Фигня полнейшая, я играю для удовольствия и общения. Вкидывать 100к руб на перса, что бы "нагибать" не собираюсь, а без этого тебя легко льют из за спины ярые "пвпешники" с +12 на пухе и единственной целью доказать что я "ПапкЭ" а ты "Краб". И возникает вопрос, в какую же "светлую" голову пришла на столько "гениальная" идея? Не уж то это новый продюсер или кто бы ты не был...Хватит показывать "безупречный" баланс игры, проснитесь! И прежде чем вводить события в которых непосредственно будет участвовать ВСЕ персонажи хотят этого или нет, будьте добры поинтересуйтесь мнением. Понимаю что глупость сморозил, но все же)
Вам ивент новый ввели а вы по привычке ток плачете!унылое пвэ,сами то давно с инты вылазили?кстати с кого выбил 70 грин штаны на антаресе напишите в мир ник,верну!
Переходите к нам на антарес!Вас никто не атакует!
На работе перечитал всю тему вот отписываюсь)
ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!вот название ивента!ну где на меня атаки то?)я короче в сауну мыться и бабам!завтра буду крабить!)денег не будет так что не вкину а так бы и не вкинул!у нас проститутки дорогие а так потихоньку накраблю!а все кто тут пишет уйду и денег не получите вас ломка геймера замучает ибо человек получивший в бубен на стартовой локе пасьянс раскладывать не сможет!!!!!!!)))откройте мессерверную арену и все станет ясно кто гнет а кто скок вкинул))))
СКРОМНОЕ ИМХО. ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПРОТИВОРЕЧИТ НОРМАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ И "ПРИНЦИПАМ" ВДАДЕЛЬЦЕВ ПРОЕКТА (НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ)
СЛИВАЮЩИЕ ВАС В АФКЕ СИНЫ СЕРЬЕЗНАЯ ПОМЕХА ИГРЕ И СТИМУЛИРУЕТ ВСПЫШКИ НАСИЛИЯ СРЕДИ ПСИХИЧЕСКИ НЕУСТОЙЧЕВЫХ ПОДРОСТКОВ.
НЕНАДО ПОДОБНЫХ ГАДОСТЕЙ БОЛЬШЕ УСТРАИВАТЬ.
lordlesss
02.12.2012, 20:34
Так то вроде бы мелких персов это вообще не касается! 70(минус). И по большому счёту волновать то должно бы было только "милых присточек", 100+, которых люто льют в Морае. Но это только один аспект. Те кто "ноет" против, люди не 13-ти лет и кроме: "О, круто! Пойду резать за Нокию!" Видят в данном событие полную моральную деградацию администрации и прямое нарушение правил игры! А кое-кто ещё и знает английский язык и способен перевести, с осознанием смысла сокращений PvP(ПВП) и PK(ПК). И даже, как не прискорбно для администрации, вполне осознает разницу в этих двух видах игры. Поэтому голосую за сокращение "акции гоп-стоп-марафон"! :-) Всем Fun~а от общения, а не от резни!
меня не сливают!ну я еще тренеруюсь)
а када соберу шмот по своему усмотрению я начну лить без ивента!
Floralia
02.12.2012, 20:43
И еще, глянула на цену этого телефона, что в призах стоит: 24 990 руб.
Всего-то? :spy:
Мой телефон, который себе покупала и то дороже обошелся: 31.500 руб. (Sumsung Galaxy S III):spy:
Было бы из-за чего начинать все это:spy:
п.с. Да и техника быстро устаревает. Через месяц другой цены упадут еще ниже.
И еще, глянула на цену этого телефона, что в призах стоит: 24 990 руб.
Всего-то? :spy:
Мой телефон, который себе покупала и то дороже обошелся: 31.500 руб. (Sumsung Galaxy S III):spy:
Было бы из-за чего начинать все это:spy:
п.с. Да и техника быстро устаревает. Через месяц другой цены упадут еще ниже.
Ну круто чё! :-) У меня старинная раскладушка Nokia(после марафона прям матерное слово стало)-2690. За 7к покупалась. Но я доволен! :-)
Floralia
02.12.2012, 20:58
Ну круто чё! :-) У меня старинная раскладушка Nokia(после марафона прям матерное слово стало)-2690. За 7к покупалась. Но я доволен! :-)
Нокию, после такого марафона точно никогда в жизни не куплю (хорошая антиреклама этой фирме):D
А так, каждый выбирает телефончики под себя и свои предпочтения:)
Рада, что судя по голосам в соседней темке опроса сократится хоть это безобразие.
И все вернется в свое русло, которое всех устраивало в большей степени.
11,5% форумчан всё таки хотят крови! Интересно какой процент из них зелёные и оранжевые ники? ;)
И (Sumsung Galaxy S III)
Да Самсунг обогнал горяччих фииннскиих паарней.А этот ивент-ещё и неплохая "реклама" .
Dionis741
02.12.2012, 21:30
Вега. Тупой эвент поставлен в игнор. Законы сервера никто не отменял. ПК считается ПК. Никаких агров, никаких гонений в Морае, все белые, только вар-кланы бьют друг друга. Всё, как всегда. 90% в топе-100 эвента нормальные адекватные люди, никого не трогающие. Приятно играть на Веге! А продюсера на мыло, игроки не играют в его игру.
Сервер Вега отныне первый в списке на случай расформирования серверов с целью объединения.
Да похоже Вега рулит в адеквате, а Таразед в неадеквате. Жалко я ни там ни там не играл! :)
TheKingTiger
02.12.2012, 21:42
Ура жестокому и беспричинному ПК!
sonya711
02.12.2012, 21:56
PW очень не хватает эпичности (другого термина подобрать не смог). Самое увлекательное - ТВ. Массовое побоище, тот самый "фан" милый сердцу многих.
Есть игра где проходит ежечасный ивент наподобие нашего ТВ, или нашествие мобов (а-ля гуй), массовое ПвП или ПвЕ, ядрёнейшее крошилово-месилово, не успеешь 5 мобов разложить, как уже прут ещё 50, море адренанина! А PW? Одна рука тискает мышь, другая подпирает щёку даже в сложных данжах. Гуй, например, проходится в полу-афк режиме.
Утрирую, конечно, но не сильно.
Марафон почти дал эту "эпичность" игре, админы молодцы, попытка придать перцу игре неплоха. Но вышло слабенько. Пара сотен человек на весь ру-офф заинтересовалась и кроме небольших помех ПвЕ-шникам толком ничего не принесли.
Нужен недельный подобный ивент без штрафов (краснота, дроп) за ПК и с очень ощутимыми призами (от 5000 голда), вот тогда размах был бы королевский. Типа Асуров в мировом маcштабе.
krovnijvrag
02.12.2012, 21:58
Средний онлайн у топ кланов примерно 100человек а может и больше,есть союзная ги. еще столько же;примерно согласится по 80 человек,если договориться(пути решения всегда есть) и вот уже собрано 160 человек как минимум с 2х союзных кланов и убивай не хочу,2 дня уже 320 фрагов.И это лишь по минимуму,а если кланов в альянсе 4?или онлайн больше? отсюда все цифры и набиваются
ты наверное не понимаеш очем ты пишеш .Эти сины 105 лвл с пухами с берсом +12 и руки тоже там присутствуют, пати ложат без проблем,единственная проблема для них щаман в бафах.Но тогда вырезает всех кроме него а потом и шамана сложит).
Очень порадовало сообщение о голосовании и возможности досрочной остановке марафона. Но тут же полезли новые вопросы. Почему голосование так долго? На мой взгляд уже почитав форум становиться понятно % соотношение мнений. Дальше - вы представляете, ЧТО начнется сейчас, в эти 4 дня? *Я должен слить всех, кого еще слить не успееел!!!!!!!!* То есть дня на 4 речи о НОРМАЛЬНОЙ игре так же быть не может. И самое интересное - по итогам завершения будет вручен приз! За что? За то, что многие индивидуумы не удосужились прочитать правила марафона и сливаются все зеленые точки на миникарте? Что сливает по 2-3 раза один и тот же перс, а после обращения в пм с вопросом - а ты знаешь, что засчитывается только 1е убийство? получаешь ответ - ой, вас всех и не запомнишь.
Уважаемая администрация, при всем моем большом уважении и игры в пв уже почти 3 года, признайте, что запустили провальный эвент. Да, возможно, в задумке было нечто иное, а не массовая резня в морайе и кубе. Судя по комментам выше, условия марафона не то, что не были выполнены, они были искажены и перевернуты в пользу тех, кто сейчас на 1х местах в рейтинге марафона. Выдайте им по 7 дневным стилям. Почему при марафоне в кубе любой пропущенный день карался потерей главного приза - пета? Чем нарушения (коих мы видим итак немало) отличаются? Я, как скромный пве *краб* (собиратель цветочков) считаю, что по СПРАВЕДЛИВОСТИ при вынесении вердикта о досрочном закрытии марафона ( который я уверенна будет) не выдавать заранее оглашенные призы! Я потеряю неделю спокойной игры, той игры, к которой привыкла а они получат голд? Учтите мнения не только пвп игроков игрового мира но и нас - игроков пве, кого и по большей части коснулись беспорядки, вызванные данной акцией.
С уважением к Вам.
SunWhore
02.12.2012, 22:03
Нафиг такой непродуманный ивент?! почему другие игроки должны страдать от того,что кто то решил повеселиться. Даже морай не сделать...а если делать то в 4 часа утра и то не факт..самый ужасный проект мейла
PW очень не хватает эпичности (другого термина подобрать не смог). Самое увлекательное - ТВ. Массовое побоище, тот самый "фан" милый сердцу многих.
Есть игра где проходит ежечасный ивент наподобие нашего ТВ, или нашествие мобов (а-ля гуй), массовое ПвП или ПвЕ, ядрёнейшее крошилово-месилово, не успеешь 5 мобов разложить, как уже прут ещё 50, море адренанина! А PW? Одна рука тискает мышь, другая подпирает щёку даже в сложных данжах. Гуй, например, проходится в полу-афк режиме.
Утрирую, конечно, но не сильно.
Марафон почти дал эту "эпичность" игре, админы молодцы, попытка придать перцу игре неплоха. Но вышло слабенько. Пара сотен человек на весь ру-офф заинтересовалась и кроме небольших помех ПвЕ-шникам толком ничего не принесли.
Нужен недельный подобный ивент без штрафов (краснота, дроп) за ПК и с очень ощутимыми призами (от 5000 голда), вот тогда размах был бы королевский. Типа Асуров в мировом маcштабе.
Неправильно рассуждаете. Наоборот, вот ивент со штрафами, без замков, привязки и т.д. был бы эпичным. С тонной воплей в духе "с миня выбели кревой нож +4, я на ниго все карманные задонатил!!!". ПвП обрело бы какой-никакой смысл, хотя бы наживы ради, дроп добавил бы острых ощущений и трат на куклы. Ну и крабикам позлорадствовать, что сливший их злодей расстался с последними штанами.
gradusnick
02.12.2012, 23:30
Неудачная мысль была сделать такой марафон. Лишний раз озлобили игроков...За телефончик бей всё и вся! Ааааа, наверное, перестали покупать карты жизни? Ну тогда замысел понятен...
Поддерживаю всех, кто против марафона. Ужасная идея, простите продюссер, вы вообще русский или с русскими когда нибудь были знакомы? Вы что не понимали к чему может привести подобный ивент? Это за границей на ПВИ разик бы тебя слили и то спросив бы заранее разрешение и после десяток раз извинившись а здесь начинается массовая зачистка без ограничений! О чем вы вообще думали только? Я теперь в кубе даже показаться боюсь потому что моего стража 80 сольют и даже не заметят!!! С каких пор Пв стало игрой на выживание? И почему проект продолжает жить до 6 по мне так сразу его надо было прикрыть. мало того неадекватам за их долбанутость ещё и золотом заплатят и подарки подарят, у меня нет слов...
мало того неадекватам за их долбанутость ещё и золотом заплатят и подарки подарят, у меня нет слов...
Да, это самое абсурдное в этом ивенте.
чо за бред то
2.12.2012 - 13 gotsula 103 198 Убийца Антарес
3.12.2012 40 gotsula 104 107 Убийца Антарес
каким образом проходит Подщёт?
тоже интересно, походу считаюстся только за определенній день...
чо за бред то
2.12.2012 - 13 gotsula 103 198 Убийца Антарес
3.12.2012 40 gotsula 104 107 Убийца Антарес
каким образом проходит Подщёт?
правила читайте, или только пкшить могете???? а осмыслить что написано слабо?
TURBOSKY
03.12.2012, 01:25
чо за хрень с рейтингом
ивент то конечно интересный только смысла в нем невижу как всегда выбьются люди которые задонатили настолько что аж 105 взяли. когда нибудь будет что то чесное в ивентах? ведь есть и пве игроки и те кто нейтрально относится и к тому и к тому. тем более месяц посещаемость игры упадет как нефиг делать. пвешники 100% уйдут на месяц в отпуск с пв. А вернутся ли потом? и да кстати администрации стоит задуматся а будут ли голосовать за них пвешники после такого ивента на премиях. я лично отношусь к чему то среднему - но тем не менее не настолько с ума сошла чтобы голды зарабатывать пусть и через конкурс но уж никак ни сливая маленьких на 5 уровней....
TURBOSKY
03.12.2012, 01:30
похоже действительно за 1 день дали
Мб куб выключили? Ибо нефик.
TURBOSKY
03.12.2012, 01:35
кому то прибавли, кому то отбавили
походу они сами уже запутались как начислять фраги)))
Hyper_TheOne
03.12.2012, 01:44
не понял,в рейтинге число убитых за день или за все время ивента?
TURBOSKY
03.12.2012, 01:48
если за день, то какой смысл каждый день вырезать игроков... скорей всего очередная ошибка майла по начислению очков, Хотелось бы услышать комментарии со стороны представителей майла.
BELOSNEGKA
03.12.2012, 02:57
Тупее и глупее ничего придумать не могли,как этот ивент!
Какие-же это очки победы.если Гироскоп и др. тупо сливают игроков под мобами!
BELOSNEGKA
03.12.2012, 03:08
500 голда и смартфон за тупое убийство игроков под мобами!!!
Одумайтесь организаторы.вы что поощряете вообще,измените правила!!!
ForumOnly
03.12.2012, 03:11
Я вас уверяю, Гироскоп сливает всех кого возможно и вне этого ивента, а марафон лишь дает ему еще один повод. Ну а что насчет ивента, да действительно нелепый вышел.
globalknight
03.12.2012, 03:33
Присоединяюсь к вышеупомянутому вопросу, как идет подщет ??? если я севодня набил 200+! а мне зачли где то 59.
Убиваю только по 1 разу, речи иди не может об много кратном набивании на одном игроке.
iron-arxont
03.12.2012, 03:38
Проводится ивент очень просто! За ПК просто баллы не засчитывайте и все, таким образом те кто лезет в драку сам, дает свое согласие на участие пвп сражении, а те кто мирно крабит не будут целью для ПК.
Заодно научите малограмотную школоту отличать ПВП от ПК, если сами понимаете конечно.
Как говорится волки сыты и овцы целы, неужели у организаторов мозгов нету догадаться самим.
PS Вообще за ПК надо наказывать, а не награждать призами.
BELOSNEGKA
03.12.2012, 03:42
Можно морай убрать из зоны участия,пусть пкашки себе по миру лазят и ищут жертвы))).И есть-же зоны дла пвп,например запад ГД,пусть там и считают очки).
Поржал с ивента. Реально- "гоп герой"
А ввели бы глобальные штрафы на время ивента за слив игроков больше 5лв или меньше?
И повышенные баллы за слив красных? Что б лвл глянуть, это ж к игроку подойти надо, параметры глянуть... а так, -лей всех авось угадаеш
С непросто невозможностью попасть в топ, а ешо и с довлеющим банхаммером над персом?
Вот в таком ивенте и я бы поучавствовал... хотя не, мой шамик пве перс, мирный дд...
З.Ы
Чо ш не по количеству дуэлей между персами и побед в них вообще сделали ивент, а именно ПК?
Дуэлились бы как раз наоборот с удовольствием обитатели, без негатива от пк....
Homiak11
03.12.2012, 07:37
правила читайте, или только пкшить могете???? а осмыслить что написано слабо?
правила прочитаны и осмысленны)
к примеру по таблицу мой персонаж сделал 17 фрагов вчера. сегодня фрагов стало 9. Набиты те 17 фрагов были на гвг, твинов и т.д. не убивала. Куда в таком случае могли деться 8 фрагов?
В правилах сказано что повторное убийство учитываться не будет, получается в таблице изначально не должно быть фрагов повторного убийства, тогда всё равно не понятно какие очки изымаются. В общем странно что в правилах не прописаны, за что могут "штрафовать" и отнимать очки)
Только у Гиpоскопа число растет, и ничего у него не отбирается.:laugh:
kostet103
03.12.2012, 07:40
Что за лаги? У некоторых убийств меньше чем вчера :D
GreyWerewolf
03.12.2012, 08:57
Админы, вам следует починить подсчет убийств, он работает явно не корректно, убийств намного меньше чем должно быть за вчерашний день!!!
Убийства были обновлены после 00-00 и то какая то часть , в 7 -00 утра обновления таблицы не было
Либо весь ивент фейк и телефон уйдет в какие то запланированные руки либо **
daniil1212
03.12.2012, 09:32
глупое вырезание слабых персонажей
Anton-priest
03.12.2012, 09:48
Хрень какая-то. Вчера с утра было 19 фраков, сегодня и в списке нет хД мистика однако.
Хрень какая-то. Вчера с утра было 19 фраков, сегодня и в списке нет хД мистика однако.
Ты их воскресил! :D
TURBOSKY
03.12.2012, 10:00
вчера убил не меньше 200 игроков, а прибавилось только 30. Может засчитывать стали только убийства флагнутых...
xzibit889
03.12.2012, 10:46
непойму как насщитываются фраги вчера было больше чем сегодня
poppetjessi
03.12.2012, 10:48
идея хуже не придумать! для таких идей надо организовывать определенную территорию, а не всю карту мира. в итоге люди не могут спокойно делать квесты, т.к. отовсюду агры. особенно сины... льют с инвиза, по-другому не умеют. что ж это за турнир тогда?
Anton-priest
03.12.2012, 10:53
Ты их воскресил! :D
:laugh: нет =\ Но чет от обиды с этим счетчиком желание пропало проверять его снова хД
остались ток крабы которые жалуються что жизнь обделила!я краб в уепанском 99 гг усердно фармлю инту я же не воплю уберите нирвано шмот!да мене по башке прилетает часто от луков я мист и надо постараться чтобы добежать до меня и шарик кинуть потом чистая и я твой дом шатал калитка скрипел!
вот так вот на форум залезь и без знаков препинания и *** тишина)
ChivasForum
03.12.2012, 11:30
Эм...с чего мне сняли 174 фрага?
и по каким критерием их снимают дабы избежать в дальнейшем?
iron-arxont
03.12.2012, 11:58
Предлагаю тем у кого статус пк больше 2часов, фраги не засчитывать.
Или фраги засчитывать только за убийство красных ников.
Тогда все по честному будет и без резни. Можно и по всему миру ивент проводить спокойно.
А еще ПКшникам, 20часов и выше, рейтинг обнулить и проводить ивент до НГ
TramPamPum
03.12.2012, 12:29
Понедельник, середина дня... и до сих пор, к сожалению, совершенно никаких комментариев от администрации или людей к ним приближенных о причинах сбоя счетчика и о том, что он в действительности считает за убийство...
ps. также интересует когда почистят тему от постов данилы42?
Понедельник, середина дня... и до сих пор, к сожалению, совершенно никаких комментариев от администрации или людей к ним приближенных о причинах сбоя счетчика и о том, что он в действительности считает за убийство...
ps. также интересует когда почистят тему от постов данилы42?
к 11ч уже перепроверили и исправили отображение, сейчас должно отображаться корректно
Dionis741
03.12.2012, 15:08
Чо ш не по количеству дуэлей между персами и побед в них вообще сделали ивент, а именно ПК?
Дуэлились бы как раз наоборот с удовольствием обитатели, без негатива от пк....
В этом случае самые сильные игроки как раз и не имели бы шансов на победу, поскольку есть возможность отказаться от дуэли. Кто ж примет вызов от того же Берьки? Пока ты его до половины хп пилить будешь, он успеет чаю заварить и бутерброды сделать.
Может считаются только белые? Таразедовские сины 95% убивают белых персов, вот им и не снимается ничего. А те кто в замесах набил жалуются на лаги в счетчике. На замесах в основном все нежнокрасненьние......неужели все настолько плохо...
Ребят да бросайте вы этот марафон. Зачетов нет, мейл явно мутит чтото, грязь льется, сколько можно вами манипулировать? Сами не можете сказать нет глупости? А Герископ он всегда такой. пусть подавиться своей мобилкой. Неужели приятно будет получить голд за который тебя потом все обсирать будут
Будь у нас кнопка пве-режима - нормальный был бы эвент, действительно для желающих, кто не хочет - и не участвовал бы. но у нас как всегда на людей плюют с высокой башни, быдло резвится, нормальный народ тихо фигеет.
Первое мероприятие которое действительно заставило задуматься, а нужна ли мне эта игра. А может это такой хитрый ход против перегрузки серверов? Может нас, игроков, слишком много развелось и это намёк расходиться?
rinat842938
03.12.2012, 17:36
Эм...с чего мне сняли 174 фрага?
и по каким критерием их снимают дабы избежать в дальнейшем?
похоже снимаются баллы если сольют тебя те кого слил ты
Versus_Noctis
03.12.2012, 18:27
NeverN +1. Ивент полное уг. Спокойно нельзя даже морай сделать. Некоторые даже выходят на время с топ-кланов, чтоб спокойно можно было неадекватить. Быдло-ивент, что еще сказать.
Homiak11
03.12.2012, 18:28
к 11ч уже перепроверили и исправили отображение, сейчас должно отображаться корректно
и все же, каким образом насчитываются очки?
просто у того кто занимает 1-е место на данный момент, очки не снимались и с каждым обновлением становились в разы больше, у других же участников заметно убирались очки.
Вообще странно, что поощряется безпричинные сливы) да я понимаю проводить марафон и чтобы убивали только тех кто состоит в косе, а выходит человек который займет 1е место, должен быть человеком вообще без каких-либо принципов, без устава и просто вырезающим всё что только движется и подходит под требования соревнования.
Немного обидно, т.к. не один человек из топ клана не начнет сливать нейтралов за 500 голды и испортить себе репутацию, и не один здравомыслящий мастер не устроит везде фри пвп зону чтобы выиграть.
Выходит шансов у таких игроков нет, т.к. даже если учесть что у нас к примеру 3 вар клана=600 человек, из них человек 200 можно за день слить если получится (кто-то не играет, кто-то вообще не вылазит из нирваны). Как же набивать фраги и догнать аморальных игроков, сливающих всех?
С одной стороны отличный ивент, ведь PVP это неотъемлемая часть Идеального мира, а с другой марафон совсем недоработанный..Прежде чем запускать стоило пообщаться с людьми и на основании их мнений уже запустить, не ущемляя интересы мирных игроков и при этом чтобы любители пвпшится остались довольны.
p.s. читая посты с жалобами на сина лидирующего, как-то стыдно будет если он станет победителем. В списке я думаю найдутся более достойные, которые ограничиваются только КОС листом клана, и не трогают нейтральных игроков. Вот за это стоило бы дать призы, но никак не за гопо-мод.
zolteryyy
03.12.2012, 19:38
странный щетчик в марафоне, за последние 2 суток пальцем никого не тронул,а мне 11 трупов прриписали. :)
strike05
03.12.2012, 21:22
тупее марафона не было ещё, тупо никуда не пойдешь, ждали неделю эвент тигров, и благодаря вашему марафону эвент покотился в одно место, захотели пвп ну так сделайте специально для этого зону, вы думаете интересно играть стало когда никуда выйти нельзя?
странный щетчик в марафоне, за последние 2 суток пальцем никого не тронул,а мне 11 трупов прриписали. :)
+1
в итоге можно смело считать эвент несправедливым. Ура товарищи майл ру снова глючит.
Sveta133111
03.12.2012, 23:20
ваше название пвп герой никак несоответствует названию моглибы просто назвать бей все что движется вы неподомали что дебилы мешают игрокам пвп выполнять обычные квесты
интересна:
все сервера: у меня 488 фрагов
только орион: у меня 614 фрагов
хотя вроде у все так: для все серверов меньшее число :D
че за бред с счетчиком хахах
каждые 10 минут обновляется и растет хДД
hiphop6951
04.12.2012, 01:17
что за фигня с щетчиком ? я должен быть на втором месте а меня вообще из десятки выкинуло ? WTF 10+К УБИЙСТВ ЗА 3-4 ДНЯ ДААА это вообще не реально =) мейл гоняет где справидливость !!!!!
тупо гон какой-то, подымается все больше и больше
hiphop6951
04.12.2012, 01:21
тупо гон какой-то, подымается все больше и больше
привет ) че за бред нафиг? =( неужели мы столько фармили напрасно г.г
slayer2828
04.12.2012, 01:21
ахахахахахахахаха )))
ну растет на ~40% каждые 5 минут. то есть к 8 утра будет на первом месте 3750 триллионов фрагов
Kimamaro
04.12.2012, 01:22
А не мобов ли он считает убитых персонажем с момента создания xD
Der_Prinz
04.12.2012, 01:34
Смотрю рейтинг Пегаса и усыкаюсь со смеху. Почему на втором месте син с кривым +3 и в привязанном по шане? :D :D :D
slayer2828
04.12.2012, 01:35
3 xSLAYERx 103 1023 Лучник Пегас Оо
Kilerzio
04.12.2012, 02:14
Замечательный марафон!Даеш голды всем ганкерам!!!11
ну растет на ~40% каждые 5 минут. то есть к 8 утра будет на первом месте 3750 триллионов фрагов
Это он ганкать начал когда еще мамонты бегали. С кривой дубиной +3 на них ходил:)
Lanselot1981
04.12.2012, 02:28
Походу мобов с 3 прошлого засчитывают :D
kapral_Morkow
04.12.2012, 02:29
эмм, что-то конкретно закосячил ваш счетчик)
Soln6sko
04.12.2012, 02:31
Бляя да я тру прист 64 пвп в мою пользу, и когда ет я успела то :lol::lol::lol:
привет ) че за бред нафиг? =( неужели мы столько фармили напрасно г.г
Люди!!!!! Мы не то, что мобы!!!! Мы бегающие пиксели для фарма! Ты погляди, с нас же и лут падает!
Администраторы, когда прекратится этот бред? Почему по итогам только одного понедельника вы не можете вынести конечное заключение?! Сколько нас еще будут ФАРМИТЬ?!!!! ДО 7го?????
Soln6sko
04.12.2012, 02:41
А муж то у меня вообще красавец пока спит у него пвп растут
Спасибо, повеселили. Закрывайте цирк)))))
Der_Prinz
04.12.2012, 02:52
Впирьод, островные ногeбаторы!11 Такой шанс отжать мобилу.
hiphop6951
04.12.2012, 02:54
Люди!!!!! Мы не то, что мобы!!!! Мы бегающие пиксели для фарма! Ты погляди, с нас же и лут падает!
Администраторы, когда прекратится этот бред? Почему по итогам только одного понедельника вы не можете вынести конечное заключение?! Сколько нас еще будут ФАРМИТЬ?!!!! ДО 7го?????
ну вы уж нас извините =)
Нубы все-таки на ПВИ. За 4 года набрали столько, сколько у нас за 4 дня:
1. Vietxtcguy 105 38493 Archer Lost City
2. ReckUrWorld 104 26313 Archer Lost City
3. ASS_ASS__IN 105 23105 Assassin Lost City
4. ShootnBlanks 105 22517 Archer Harshlands
5. Knight_blew 103 20922 Assassin Lost City
1 ~Аlister~ 101 47006 Убийца Антарес
2 Нitman 105 38244 Убийца Сириус
3 Аеrо 105 35685 Убийца Таразед
4 Гиpоскоп 105 35550 Убийца Таразед
5 ZiZ 103 34657 Страж Феникс
А у них еще и нет ограничения на лвл и количество повторных убийств
hiphop6951
04.12.2012, 03:02
аахахахах мы это могем !!!!!!!!111!!!1
Там не "нубы", а реальный пвп счетчик. А у нас банальное пк. Тут ни рук, ни ума не надо, главное цель выбрать послабее, а таких, особенно среди крабов - тьма. Ну и наверное опять дыру какую нашли ) Сайтик ещё лагает подозрительно ) Я вот не представляю, как можно набрать 30-40к+ фрагов за пару дней по-нормальному. В соседней игре мейла тоже есть пвп счетчик, но он в самой игре и туда попадают все, кого хоть пальцем тронешь и он умрет даже от кого-то другого, главное в радиусе видимости быть. И замесы там поинтереснее. Даже там на такую статистику нужно в разы больше времени.
Schmierung
04.12.2012, 03:21
Это счётчик за всё время, нельзя убить 40 тысяч человек за пару дней.
580 фрагов....когда я только всё успеваю?
Спасибо,поржала.:lol:
verity2206
04.12.2012, 03:33
47к? За наших персов китайцы сидят?
hiphop6951
04.12.2012, 03:35
Это счётчик за всё время, нельзя убить 40 тысяч человек за пару дней.
марафон начался только щас =) как с чистого листа все долго быть =)
St.Shine
04.12.2012, 03:37
просто надо ввести пве и пвп режимы- все будут довольны
Schmierung
04.12.2012, 03:39
Тогда тут уже какое-то системное завышение чисел пошло, в таком случае, или же сбой.
Столько людей на всём сервере нет, иначе бы они штабелями лежали, в три слоя друг на друге.
Кроме того, у оборотня на первом месте в своём классе - 15000 убийств, а обор вообще не пвп персонаж.
hiphop6951
04.12.2012, 03:43
Тогда тут уже какое-то системное завышение чисел пошло, в таком случае, или же сбой.
Столько людей на всём сервере нет, иначе бы они штабелями лежали, в три слоя друг на друге.
Кроме того, у оборотня на первом месте в своём классе - 15000 убийств, а обор вообще не пвп персонаж.
я согласен с тобой =) думаю к утру все исправят ибо че за дела =)
adikUSIK
04.12.2012, 03:52
В очередной раз только испортили настроение перед сном в чёртовом морае припопытке слива. До марафона я и не знал о существовании такого дегенерата как макси (на астре)
kapral_Morkow
04.12.2012, 04:21
47к а я даже такой ник впервые вижу...
Вчера был недобор в счетчике, сегодня, видимо, решили добавить туда не только игроков, но и убитых мобов :D Ну неужели так сложно сначала протестировать работоспособность своих скриптов на тестовом сервере, а потом уже делать ивенты. Почему всегда что-то неработает или работает не как надо.
А что с рейтингом не так?
LEILA4KA
04.12.2012, 07:47
бред, а не ивент)
под слив идут слабые персонажи (причем зачастую на квестах, бьющие мобов, боссов и т.д.), а против сильных персов такие "пвпшники" делают сразу по тапкам.. :)
но тут уж ничего не поделаешь.. в наше время дети злы и меркантильны :)
п.с. 1 ~Аlister~ 101 47006 Убийца Антарес - даже не знаю таких персов на своем серве..а, оказывается, трупвп. гг ;D
шо за бред, цифры скачут каждый день
GreyWerewolf
04.12.2012, 09:00
По по поводу бредовой статистики за вчерашний день. Если откинуть последние две цифры то получается трехзначная цифра и она мне кажется уже верная.
п.с. 1 ~Аlister~ 101 47006 Убийца Антарес - даже не знаю таких персов на своем серве..а, оказывается, трупвп. гг ;D
Это твинкосинка Вербены :tfm:
137LostKitten
04.12.2012, 09:14
По по поводу бредовой статистики за вчерашний день. Если откинуть последние две цифры то получается трехзначная цифра и она мне кажется уже верная.
да явно верная, невозможно не куда сходить, еще и эвент тигров испортили
надо уже сейчас сворачивать марафон
Skrillex61
04.12.2012, 09:49
даже если Алишер ака Вербена вчера всех по одному разу слила на небожителях ну не может быть такого >.< хотя я видел как она массами интовиков (т.е. пристов магов шамов мистов) пыталась разложить =D
Uberzoldaten
04.12.2012, 09:49
Ололо, что за ересь? У меня за вчера должно было быть 9 +3-4 от силы, а показывает 309. Даже если посчитать всех мобов на тиграх - все равно слишком много.
Der_Prinz
04.12.2012, 10:07
даже если Алишер ака Вербена вчера всех по одному разу слила на небожителях ну не может быть такого >.< хотя я видел как она массами интовиков (т.е. пристов магов шамов мистов) пыталась разложить =D
Массами? Если каждый задетый интовик в ответ сиё агротело стукнет - оно полетит на респ, выклянчивать новые фулл баффы.
fromanko
04.12.2012, 11:57
спасибо мейл.ру за поганое настроение с утречка
dante-ua
04.12.2012, 11:59
Проверил сегодня рейтинг с утра, а фрагов стало почти в 2 раза меньше чем было вчера. Интересно, у многих подобная ситуация?) Товарисчи модераторы что-то скажут?)
Antonni0
04.12.2012, 12:35
Чё, всех уже нагнули!?
Меня даже и не трогают :(
Gerasim99
04.12.2012, 12:46
Закачивайте этот цирк.
LEILA4KA
04.12.2012, 13:01
Это твинкосинка Вербены :tfm:
та ты шо!! не может быть111 сама Вербена111 (кстати, а кто это..? ;()
LeXaR2125
04.12.2012, 16:41
Отмените нафиг эту фигню или отдельную локацию сделайте,почему те кому плевать на пвп должны страдать от красных неадекватов?
По каким критериям начисляются очки в марафоне? Потому что числа в 10+к явный перебор для фрагов, есть какой нибудь коэффициент или что то еще?