Просмотр полной версии : PVP-марафон «Последний герой»
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Perfect_World
30.11.2012, 17:09
Уважаемые игроки!
Древняя легенда Ордена Дракона гласит, что однажды на просторах Идеального Мира появится великий воин, способный дать отпор целой армии врагов. Имя его будет на слуху у каждого, а сказания о подвигах его будут передаваться из поколения в поколение до скончания веков. Говорят, недавно Старейшину города Драконов посетил таинственный старец и сообщил, что легендарный воин совсем скоро покажет свою силу.
http://pw.mail.ru/images/news/2012-08-09-22-43-056.jpg
Сегодня у каждого появится возможность посоревноваться с другими игроками. С 18:00 30 ноября до 23:59 23 декабря пройдет новое игровое событие «Последний герой». Участники соревнования должны сразить как можно больше персонажей других игроков в указанный период времени. Победителей ожидают потрясающие награды. Следить за своими достижениями вы сможете на специальной странице PVP-рейтинга (http://pw.mail.ru/pvptop100.php).
Важно! Внимательно прочтите инструкцию по PVP-рейтингу:
минимальный уровень для попадания в рейтинг — 70;
разница в уровнях между «убийцей» и «убитым» не должна превышать 5;
при многократной победе над одним и тем же персонажем в течение суток будет засчитано лишь одно убийство;
таблица обновляется раз в сутки в 07:00 по московскому времени;
убийство питомцев друида или мистика засчитываться не будет.
Ваш ежедневный прогресс в рейтинге вы сможете посмотреть на странице личного кабинета (http://pw.mail.ru/usercp.php), все данные за 30 ноября будут опубликованы в 07:00 01 декабря.
Победители соревнования получат в награду:
1 место - 500 золотых;
2 место - 350 золотых;
3 место - 200 золотых;
4 - 10 места - по 100 золотых.
http://pw.mail.ru/images/news/920-preorder-png.png
Помимо золота игрок, занявший 1 место, получит самую яркую новинку мобильного рынка — смартфон Nokia Lumia 920 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia920/)! Помните, что результаты будут засчитываться по состоянию рейтинга на момент 07:00 24 декабря.
Страница PVP-рейтинга будет ежедневно обновляться и после завершения акции.
Желаем всем приятной игры!
Посмотреть свой прогресс (http://pw.mail.ru/usercp.php)
Страница PVP-рейтинга (http://pw.mail.ru/pvptop100.php)
feelmypaine
30.11.2012, 18:01
ПЕРВЫЙ!!!!!!!Офигенная штука,наконец-то.Надеюсь будет лучше чем на ПВИ,где всякие твинководы в топе,набивающие килы на твинках
hollylord1488
30.11.2012, 18:02
да, хорошая идея
KVOOOTER
30.11.2012, 18:04
На омеге 100 мало людей(
shvedovvadim
30.11.2012, 18:04
Да хорошая идея)
feelmypaine
30.11.2012, 18:05
На омеге 100 мало людей(
тебе судя по подписи,можно убивать всех начиная с 96го
О__о мне уже страшно... я и раньше всех старалась стороной обходить, убивали всё время, теперь наверно вообще в игре показываться не буду о__О
все норовят убить слабую лисичку(
slowolol
30.11.2012, 18:07
грац чо !!!111
jagyar01
30.11.2012, 18:08
желаю удачи всем в пвп)
nikker00900
30.11.2012, 18:09
Омг)
Сижу в писе до 23)
а всем остальным ( те кто не вошел в 10ку) призы будут?)http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_021.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
ничего себе интересненько
Gvarnaritus
30.11.2012, 18:11
Класс целый месяц отдыха от ПВ. Спасибо огромное:(
что за бред?? Нормальные ивенты не-не не слышали??
Лол...чую,в морае и на кх еже для 100+ , замесы среди топ кланов будут целыми сутками http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
sedrick13
30.11.2012, 18:15
Отлично. Люди просили что-то подобное - получили. Так держать. Спасибо продюссеру за то, что прислушивается к нашим пожеланиям.
AXEDiagen
30.11.2012, 18:16
еслиб за это красноту не давали=)было бы еще веселее
Класс целый месяц отдыха от ПВ. Спасибо огромное:(
+1
10 самых неадекватов, которые будут убивать всё живое, получат голд. Тысячи идиотов в пустую сольют море хир и карт. И оставшимся ПВЕ-крабам испорченное на месяц настроение.
feelmypaine
30.11.2012, 18:19
Очень сложно слить народ в данже\гбп\нирване и прочем.Или у нас появились открытые локи для крабинга?
Silvinael
30.11.2012, 18:20
спасибо, что перед сессией избавите тысячи краберов от ПВ XD удачи, чо
Всё к этому и шло! Все предыдущие ивенты, акции. Тотальное ПК. Лишнее доказательство моей правоты! Я в это уже не играю! :-(
Kaze_no_Klio
30.11.2012, 18:23
Фууууууууууууууууууууууууууууу.... дурацкая идея.. атем кто не хочет драться что делать ныкаться в писе чтоль..
ну если ты син 100+ то можешь в инвизе побегать гг
Mortal_07
30.11.2012, 18:25
Ивент общий или с рабивкой по серверам?
Mikle167
30.11.2012, 18:25
интересно, теперь всё вне писа будет фри-пвп?)
Какое говорящее название "Последний герой". А после этого проект закроют нахрен :)))))
KVOOOTER
30.11.2012, 18:26
Ивент общий или с рабивкой по серверам?
тоже бы хотел услышать ответ
Вот если бы был пункт
- если убиваемый не нанес ни одного удара, убийство не защитывается
.. мечты, мечты...
feelmypaine
30.11.2012, 18:28
Всё к этому и шло! Все предыдущие ивенты, акции. Тотальное ПК. Лишнее доказательство моей правоты! Я в это уже не играю! :-(
так зачем тут писать,если ты не играешь?
aricarpus
30.11.2012, 18:28
плохое мероприятие(,да и так достали уродцы которые вдвоём на тебя одного нападают, а тут ещё и "супер акция" такая,спасибо администрации!(
Какое говорящее название "Последний герой". А после этого проект закроют нахрен :)))))
Но что интересно! Даже не жалко будет. Так испортили, что уже и не жалко!
feelmypaine
30.11.2012, 18:31
плохое мероприятие(,да и так достали уродцы которые вдвоём на тебя одного нападают, а тут ещё и "супер акция" такая,спасибо администрации!(
Согласен про 2 на 1(
slowolol
30.11.2012, 18:32
Первый нax !!1 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/193.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
HolyMind
Конечно же ивент будет общесерверный. Кто вам будет покупать 15 смартфонов?
да.. спасибо новому продюсеру, что решил избавить ПВ от ПВЕ игроков... правильно куда они нужны...
вот так подарочек к Новому году...
Silvinael
администрация как всегда. вроде хочет как лучше, а лишний раз подумать ленится, к сожалению.
и навязывать пвп пвешникам ой как некрасиво. открыли бы арену, запустили всех желающих участвовать в турнире. и закрыли бы там до 24ого без возможности выхода XD мир стал бы спокойнее и чище :3 и участвовали бы в этом цирке только особо жаждущие.
Smerch666
30.11.2012, 18:34
администрация как всегда. вроде хочет как лучше, а лишний раз подумать ленится, к сожалению.
и навязывать пвп пвешникам ой как некрасиво. открыли бы арену, запустили всех желающих участвовать в турнире. и закрыли бы там до 24ого без возможности выхода XD мир стал бы спокойнее и чище :3 и участвовали бы в этом цирке только особо жаждущие.
крабы негодуют. Как же так, ивент только для пвп игроков. Сидите в своей крабенирване, кто вам мешает-то?
HolyMind
30.11.2012, 18:36
Хорошая идея.
Кто мешает участникам пвп турнира собраться на западе гд и набивать себе голды?
Mishima1945
30.11.2012, 18:37
Недовольные будут всегда)А так,кто-нибудь да наберет себе КОСов больше,чем на смартфон :D
Rasamaha2008
30.11.2012, 18:38
Чую у нас прибавится ЧСников, все захотят посливать ссылаясь на якобы марафон
sterwoza71
30.11.2012, 18:39
да ето бред..дали повод издевать донам над маленькими
Ничё так... но выиграет перс 70+, у которго n-аккаутов.. где n - скока выдержет комп окон с твинами 70+
Будет теперь, чем занятся людям)) Ведь ему автоматом присвояят люди, мастре ПК по твинам хДД
Rasamaha2008
30.11.2012, 18:40
я дажее знаю какой класс будет первым
ну вы все поняли да?
все хорошо, но ивент стоило разделить по классам, уверен на 99% что первые места займут сины
п.с. не зря же разработчики в понедельничном ивенте разделили первые места по профам, так же как и в каждодневном эвенте на острове
Rasamaha2008
30.11.2012, 18:41
Норм сину летать по карте и резать робников своего лвл как нефиг делать
Мда. Месяц испорченного настроения - лучший подарок от майла к новому году. Грац любителей лить все, что движется везде, где только можно.
Обращение к администрации... Наведите порядок с твинами, но тока предупредите всех, а то прийдется всех забанить ))
ArmaniMan
30.11.2012, 18:42
Вот шляпа ((( Как теперь Морай ежу, на время, делать? ШЛЯПЯ.
Администрация жооот как всегда. Грац дончиков с ПВП ивентом )))
Rasamaha2008
30.11.2012, 18:44
Вообще дествительно правильно разделить по классам, потому, что тут ну не 99% уверен а на все 100% что ПК сины займут первые места, ну тут хоть не учавствуй прям
Норм сину летать по карте и резать робников своего лвл как нефиг делать
ога ога вот увидешь... тру ****от с n-акками фсех победит...
Мне изначально жаль победителя хДД
nikker00900
30.11.2012, 18:45
хорошая идеяhttp://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_009.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
LumiX1989
30.11.2012, 18:46
Спасибо Админам=) ПВП направленный ивент это хорошо=)
эх не не буду даже пробовать /h/8fb5bd348b38d3f3ca2d63281a75e6ec/481e998e86ea375579d041b83a6bf38c/bar.jpg
njkthfynty
Очень!
Поткрывают окна, и будут набивать фраги.Смысл где?!
Ивент сам неплох, но о твинках не подумали.
feelmypaine
Еще даже 1день эвента не прошел,вы уже пессимистично настроены.
95% процентов топ синов находится в топ-гильдиях со своим ЧСом и фрипвп зонами.
Вы фармите в фрипвп зоне?
Вы в чсе у топ клана?Так это ваши проблемы
Оставшимся 5% вы не сможете сами дать отпор?Ответ допишите сами.
sterwoza71
30.11.2012, 18:47
вобщем марафон для синов и для донов, а как быть остальным классам и простым игрокам?
sedrick13
30.11.2012, 18:48
Чего все ноют?
1.Крабы - фармите дальше, этот эвент вам ничуть не помешает.
2. Просили эвент ДЛЯ ВСЕХ? - пожалуйста.
3. Ну займет 1ое место син, и 2ое, и 3е. Конец жизни?
4. Никого участвовать не заставляют. Ну сольют вас десяток раз, и?
5. Получайте фан.
Все выше написанное - ИМХО.
Мысль отличная, но твины помешают... Хотя это в ваши планы не входит. Рубим дальше бабло.
думаю, от этого марафона разве что фришки заполнятся, а на жизни белых и пушистых крабов это слабо скажется
А где вопросы и ответы?
Будет ли засчитывать слив в кубе?
Как будет считаться если сливали 2 персонажами 1 аккаунта?
Крабам просьба свалить с данной темы. Хоть какой-то ивент от которого есть именно фан,а не пошёл набил мобов и порадовался безделушке.
Вообще просьба после этого ивента оставить этот пвп рейтинг.На интернациональном таковой насколько я знаю имеется.
Я так понимаю 10 мест на 15 серверов?Или по 10 мест на каждый сервер?
Мда, опять отсталые негодуют оО
1)Где пве игроков сливать будут? 60 секунд после ежи? Нирвана, магистр и т.д.? Ну и кто на это терять время будет? Сливать будут там, где это удобнее и быстрее.
2)С твинами ситуация тоже сложнее, они нужны 70+ А не все имеют большое количество таких твинков, а качнуть за время ивента. время надо. Как говорится, пока ты спишь, враг качается, тут же пока ты качаешь твина, кто-то себе рейтинг нарабатывает.
Какие в принципе тут могут быть жалобы, не понимаю =\
Чего все ноют?
1.Крабы - фармите дальше, этот эвент вам ничуть не помешает.
2. Просили эвент ДЛЯ ВСЕХ? - пожалуйста.
3. Ну займет 1ое место син, и 2ое, и 3е. Конец жизни?
4. Никого участвовать не заставляют. Ну сольют вас десяток раз, и?
5. Получайте фан.
Все выше написанное - ИМХО.
1. Крабы-интсанансара: до двери на перегонки?
2. Для всех?? Поправка для ПВП.
3. Ну и черт с этими синами))
4. Попробуй сделать часовой кв в морае, когда ресаться не успеваешь как по пути лить уже будут.
5. ПВП - получай фан...
ИМХО....
идея мне нравится, интересно каково будет исполнение, но я лучше на себе пробовать не буду, не хочу постоянно падать, проходя мимо гдз.
Какие в принципе тут могут быть жалобы, не понимаю =\
ну иначе никак) надо же на что-то пожаловаться)
oONyamNyamOo
30.11.2012, 18:56
А где вопросы и ответы?
1. Будет ли засчитывать слив в кубе?
2. Как будет считаться если сливали 2 персонажами 1 аккаунта?
1. Да. Засчитываются убийства во всех возможных локациях.
2. Как и в топ-100, достижения каждого персонажа будут считаться отдельно.
kawaiikaRil
30.11.2012, 18:57
Хорошая идея, очень радует) Спасибо
oONyamNyamOo
30.11.2012, 18:58
Крабам просьба свалить с данной темы. Хоть какой-то ивент от которого есть именно фан,а не пошёл набил мобов и порадовался безделушке.
Вообще просьба после этого ивента оставить этот пвп рейтинг.На интернациональном таковой насколько я знаю имеется.
Я так понимаю 10 мест на 15 серверов?Или по 10 мест на каждый сервер?
10 мест на все серверы.
1. Да. Засчитываются убийства во всех возможных локациях.
.
И на гвг?:spy:
10 мест на все сервера.
Печаль. Думал хоть 1 телефон на 15 серверов,а голды на каждый)
Кстати марафон до 21.12.2012 до 23:59 сделали бы,больше название темы подходило бы :D
DORIAN_V
30.11.2012, 19:01
Самый здравый пост в этом балагане.
Rasamaha2008
30.11.2012, 19:02
Я бы учавствовал, но не хочу набивать ПК статус, сины всё равно опередят
oONyamNyamOo
30.11.2012, 19:03
Очень!
Поткрывают окна, и будут набивать фраги.Смысл где?!
Ивент сам неплох, но о твинках не подумали.
Именно поэтому и сделали ограничение по уровню и количеству убийств одного персонажа.
KVOOOTER
30.11.2012, 19:05
10 мест на все серверы.
Не интересно.
Интересней знать кто главный неадекват каждого сервера.
Rasamaha2008
30.11.2012, 19:05
Именно поэтому и сделали ограничение по уровню и количеству убийств одного персонажа.
да и ещё надо было ограничение по классу
Сины! xD
Я знаю что такое син, ПК сину не надо на фришке сидеть, он может просто летать по местам увидеть любого перса 100+ и слить его спокойно, так что берегите головы!
Мой тру комп, подведет так бы поучасвовал (
sterwoza71
30.11.2012, 19:06
а вам неприходило в голову что пвп баланса нету. что классы разные, а вы взяли и всех обобщили, если уж сделали такой эвент то почему бы не вести статистику по классам?
oONyamNyamOo
30.11.2012, 19:07
Не интересно.
Интересней знать кто главный неадекват каждого сервера.
В рейтинге можно будет посмотреть топ-100 каждого сервера, а также топ по классам персонажей. Но награждены в самом марафоне будут победители общего рейтинга.
интерестно на время ПВП стражей на входе уберут??
oONyamNyamOo
нету ли планов на оставление данного рейтинга после окончания ивента?А-ля топ 100 только пвпшный.Или это администрация и подразумевала сделать?
Эм все классы при одинаковом шмоте равны даже пушечный син 5.0 против Танка в 9 ранге долго стоять не будет
я против такого ивента, как морай делать то...
а где ты видел танка в 9 ранге?)) а вот синов море))
Christinka
30.11.2012, 19:09
Да, как всегда довольные и нет, довольные жалуются на нытиков, вобщем никаких изменений. Только разве не на что жаловаться?
Ивент не продуман! Сколько на серваке пк игроков без клана? Которые будут тупо лить везде и всегда? В кубе, у входа в инту, в морае? Получается тем кто не пвп месяц тупо забить на все и передвигаться исключительно тп и камнем. Ивент не для всех, а для синов и донатов. А остальные живите этот месяц как хотите =_=
oONyamNyamOo
30.11.2012, 19:09
oONyamNyamOo
нету ли планов на оставление данного рейтинга после окончания ивента?А-ля топ 100 только пвпшный.Или это администрация и подразумевала сделать?
Внимательно читайте новость) Рейтинг останется и после завершения марафона.
А гдеты видел сина 5.0 :D:D:D:D
Rasamaha2008
30.11.2012, 19:10
Эм все классы при одинаковом шмоте равны даже пушечный син 5.0 против Танка в 9 ранге долго стоять не будет
Так син не будет выбирать толстых варов танком сикеров, он будет искать робников и их вырезать, зачем ему напрягатся
Кос-листы кланов пополнятся в разы)
Внимательно читайте новость) Рейтинг останется и после завершения марафона.
Оу,не заметил. Извиняюсь.
Тогда супер,надеюсь не будет сбоить.
На Адаре на период марафона весь мир объявлен фри-пвп зоной. Пофиг на Уставы клана и прочее.
А я пошёл твинка качать до 69-го лвла ).
Админы вы что наделали?
Все как с цепи сорвались, слюнями брызжут за это пвп, Маус уже карту всю фри зоной объявил и радуется.
Извините, то есть даже по срочному делу в реале афкнешь\будешь делать спокойной квесты\копать ресики\пвпшится на интерес с другом то вылезет какая-нибудь мандала и начнет тебя лить?
Да тут вообще ТРУАЦЦЫ сины да вары робникам выйти не дадут.
А так молодцы чо, хоть чем-то разбавили унылый срач в мире. Теперь срутся кто-того НАХЫБАТЬ будет.
Rasamaha2008
30.11.2012, 19:11
Надо было назвать так
Самый ПКашные сины руоффа!
33ZippeR33
30.11.2012, 19:13
А 500 голда за 1 место на все серваки или на каждый?
Aligieri
30.11.2012, 19:13
Мэйл как бы намекает нам идти донатить на хиры)
все так сразу напугались. как будто вырезать пкашники будут по одиночке тех, кто копает ресы или делает квесты. пойдут на фришки меситься, где народу много и где можно стремительно набирать очки
Сины, сины оО Сины точно так же падают от нормальных робников, как и робники от нормальных синов х)
А шаманы а лучники чтойто вы синов не любтье аяяй :D:D:D
Надо было назвать так
Самый ПКашные сины руоффа!
Можно даже поспорить с админами, что все 10 призовых мест займут сины.
Но даже после этого они будут уверять всех в балансе)
Сины, сины оО Сины точно так же падают от нормальных робников, как и робники от нормальных синов х)
Лишь с разницей в том , что син в 95% случаев нападет первым
sedrick13
30.11.2012, 19:17
Читаю и смеюсь. Те кто пишут про тру нагиб синов и что эвент для них. У вас все для синов по моему...
Согласен чойто вы синов как богов выставляете идите да попробуйте.
Hamsterlin
30.11.2012, 19:19
самый плохой ивент для игроков уделяющих больше времени пве
xxxDARxxx
30.11.2012, 19:20
То ныли, что ПвП ивентов нету, теперь ноют, что сделали ивент и ПвЕшники пострадают... Недавно вернулась поиграть в ПвЕ-моде, и могу сказать, что в игре сейчас созданы все условия, чтоб не вылезать из писа вообще, если нет желания. Морайские ежики бьются от силы минут 10-15, если так боитесь нарваться на злых ПК — делайте их в первой половине дня, когда народу в Морае кот наплакал. Не такая это большая проблема, чтоб из-за этого разводить панику.
К слову, в стародавние ПВшные времена, чтобы хоть как-то апаться на 85+ приходилось часами бить мобов по контрактам, а по локам постоянно летали хаевые вар кланы, так что даже если афкнул вне писа в каком-нибудь закутке по возвращении находил перса дохлым. И все же качались, никто не жаловался. Так что вопрос только в отношении. Если не делать самому себе из этого проблему — ее не будет.
По сабжу: не очень проработаны правила, много лазеек, но, поскольку это первый подобный ивент, посмотрим, что в итоге выйдет в результатах.
Dikarka976
30.11.2012, 19:20
Админы вы что вообще подурели?:( Ладно еще бы пару дней. Многие играют не ради пвп, а вы им устроите целый месяц мучений. Вообще последее время удивляюсь вашей политике в игре. Лучше бы ошибками в игре занялись.
Лишь с разницей в том , что син в 95% случаев нападет первым
С одной плюхи от сина сложно умереть нормальному робнику х) Тем более банки на обнаружение и моррайские скилы некоторых классов сильно уменьшат эффект неожиданности оО
Невыходите вы из писа ну , что разнылись то
feelmypaine
30.11.2012, 19:22
Господи да каких мучений???Вы спокойно зайдете через тп в свою краболоку,успокойтесь уже.
Единственный минус-на атуина будет проблематично сходить-всё!
А по поводу 10ти топ-синов,могу поспортить что в топе будут
1-2 лука с Астры
1 маг точно будет
1 обор точно будет.
1-2 шамана
Faritovich
30.11.2012, 19:22
если так боитесь нарваться на злых ПК — делайте их в первой половине дня, .
Вы видимо безработная..
vitalan101
30.11.2012, 19:23
А я бы наоборот посливал этих ПКшников XD
Да я за шаманов и мистов они будут в топе , процентов на 30% уверен.
Слушайте хорошая мысль) Сделайте рейтинг постоянный с постоянными призами и можно будет наконец бросить игру) А то из 10 тех, с кем играла 3-4 года назад все еще пара-тройка остались. И сама чего-то совсем бросить не решусь никак. все захожу и захожу по привычке. Хотя все меньше и меньше хочется это делать. А еще список чс сократить раза в 3, чтоб маты не пропускать, а то ж доны платили за рупоры и горны, да. И еще как-то простимулировать пвп, а то ж крабы все норовят нафармить, а не вдонатить, гнать нас в шею давно надо.
Вопрос такой: рейтинг считается на аккаунт, или на каждого персонажа по отдельности?
feelmypaine
30.11.2012, 19:25
Уже час эвента прошел.Где миллион скринов с тем что вас убили в морае?
Вопрос такой: рейтинг считается на аккаунт, или на каждого персонажа по отдельности?
это уже упоминали. на каждого персонажа отдельно считается
Сдесь должен быть скрин как меня убили в морае
Marisha16
30.11.2012, 19:27
10 призовых мест на 7миллионов человек?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png
Какие 7 млн с дубу рухнула:D:D:D:D:D:D:D?
feelmypaine
30.11.2012, 19:28
Сдесь должен быть скрин как меня убили в морае
Я тебе объясню почему его нет.Потому что я за последний месяц ни разу не бил мобов морае соло.И когда на человека из пати выпрыгивали гангеры,я помогал ему вне зависимости от клана.думаю я такой не один
nameTop1
30.11.2012, 19:28
Фууууууууууууууууууууууууууууу.... дурацкая идея.. атем кто не хочет драться что делать ныкаться в писе чтоль..
Вне писа кроме морая и небожителей нечего и нету,так что офнись много людей,много мнений тебе акция эта не чем не повредит,а других порадует
Быстрее всего в 1 комнате куба убивать. Кто оспорит?
alexeroha
30.11.2012, 19:29
Пасибо за ивент ^_^
Думаю следующим шагом будет ввод каких-нибудь скилов а-ля Мортал Комбат, с кодовым названием Фаталити! :-))
С одной плюхи от сина сложно умереть нормальному робнику х) Тем более банки на обнаружение и моррайские скилы некоторых классов сильно уменьшат эффект неожиданности оО
Да-да конечно, вы наверное все время как с писа выходите сразу начинаете есть снадобья обнаружения, подождете 30 сек и обратно в пис залетаете на 1,5 минуты чтоб отката дождаться) И так по кругу.
...7миллионов человек
не думаю, что эта цифра реальна)
В кубе самый выгодный пвп не считая гвг . Без лута и проблем.
nameTop1
30.11.2012, 19:31
самый плохой ивент для игроков уделяющих больше времени пве
Тем,что они будут сидеть в нирване и не найдут себе открывашек в виде луков и танков?))))
Пфф крабом этот ивент ни как не вредит
Сидите в писе большая половина игроков, ибо великие и могучие топ кланы разорвут на части любого осмелевшего вылезти в мир не заточенного краба.)))
какой же редкостный бред эта акция... Не учитываются мнения и интересы больше части игроков в пв. Для тех кто хочет пвп, есть специальные отведенные для этого места , зачем гадить такой хренью во всем мире??
Считаю что акция очередной раз рассчитана на мегодонов, по другому и не скажешь... спс мейлу, за то что продолжает разочаровывать... то рейты дадут на 1 день, то вот такие неприятные акции...
Да-да конечно, вы наверное все время как с писа выходите сразу начинаете есть снадобья обнаружения, подождете 30 сек и обратно в пис залетаете на 1,5 минуты чтоб отката дождаться) И так по кругу.
Я вообще из писа не выхожу почти) Но ведь и вас не дожидается тот единственный и неповторимый син в инвизе, коего судьба обязало слить именно вас. Син ведь он один, а робников аж 5 разных, кого он выберет х)
Smerch666
30.11.2012, 19:34
Так смешно слышать вопли: "сины летают и режут всех робников!1"
прошло полтора часа... меня ещё не убили)
что же, возможно всё не так уж и плохо, если летать в стратосфере и смотреть по сторонам)
полетать чтоль по морайю, устроить эдакий эксперимент :D
LittleLily
30.11.2012, 19:38
Отстойный ивент. Не знают уже как из игроков выбивать деньги - решили натравить друг на друга - оригинально, чо.
Мыл.ру доставляет все больше и больше лулзов. Месяцок не играть - шикарнейший подарок к НГ:D
nameTop1
30.11.2012, 19:40
Отстойный ивент. Не знают уже как из игроков выбивать деньги - решили натравить друг на друга - оригинально, чо.
Об этом ивенте просило много людей,тех кому это не интересно могут не участвовать=_=
В 1й кубе надеюсь сливы не засчитываются?И на гвг?
123045607890
30.11.2012, 19:40
Хороший ивент, я как раз люблю посливать, но не помню логин и пароль от кабинета своего, а там уже мешки +15 па и пд и т.д., подскажите плиз как востановить в личку срочно.
sedrick13
30.11.2012, 19:41
Ахах, акция для тру донатов? Упали? Ну купит пара сотен человек по хирке. Народ, думайте хоть что пишите. У вас все или для донатов, или для синов. Смешно же ну.
Написали же что на всех локах убийства засчитываються.
Kosmelia
30.11.2012, 19:48
Пора повышать цены на антиинвиз XD
А по теме, из серии "спасибо поржал", но все же ставлю свои 5 копеек.
- Насчет "всех локаций" это вы зря. Насчет темы с ареной, тоже считаю пусть психи сидят в психушке.
+ Хорошо что хоть сделали ограничение 6 лвл и 70 уровень. Иначебы, самые неодыкватные достали бы 30+ нубиков.
- Краткий Анонс обычного (мирного) игрока, ну к примеру как я. Который просто играет, даже делает с удовольсвием квесты (да да, даже часто читаю их, много приколов скажу вам друзья)
Ну на обычных локациях народу будет лениво носится и искать случаную жертву пытаясь еще узнать ее уровень по шмоту и тд. Так что тут 50 на 50.
Морай, не думаю что толпы играков будут сутками стоять и лить, тем более есть шанс что им дадут по носу.
А теперь интререснее.
Куб - О да мой любимый куб, 14 и 34 комнаты и так понятно кто выжил тот прошел, правила не мы устанавливали. Комнаты типо "тюрьма" Все, афкнул не забился в угол (если еще ленивые попадутся) все бай бай хирка, и здраствуйте нервы.
Всегда было полно психов, которые караулили при попадание в первую комнату и пока ты не загрузился лили. А теперь ребята их станет в 30 раз больше.
Так что как я говорила прощай хирка, и здраствуйте нервы.
Ежа - всегда находились субьекты любителе ПВП за 60 секунд. А теперь угадайте? Да да, их будет полным полно. (Хотя я надеюсь что большенсво игроков все же останется адекватными и не погонятся за телефончиком с мобильничком)
Ну собсвенно ПВП за 60 секунд будет присуствовать во всех данжах. Так что хирокат хирокат к нам идет хирокат. Я не нытик просто бывает очень обидно.
Асуры - ну бывали особо умные которые лили и пустых, от нечего деланья, а про тех кто ссерцами и говорить нечего. Теперь будут лить всех без разбору.
Ну про твиноводов это ребят не показатель. Ну предположим даже человек завел себе по 2 акуанта на каждый класс (что врядли) И того 20 персов, - 1 основной. 19 сомневаюсь что они все прокачены до 70+ а точнее + - 5 лвл от основы. Ну даже если так оно и есть, чему равна вероятность 0.00000001% (прям как процент вкусняшки из сундуков), то даже 19 лишник персов в день показатель тебе уж явно не делают, если будут массовые замесы.
Кстати про учет 1 игрок в день, в смысле 1 раз засчитали, это конечно немного стремно, учитывая что обычных пвп зон и вышеупомянутых людям не хватит, полезут бить мирное население. А теперь представим какого это когда тебя просто так за телефончик и голдик за день сливают по 50 раз?
Так что для кача остается ежа и уф, где тебя сольют один разочек кто успел.
(сори за граматические ошибки и пунктуацию)
Kosmelia
30.11.2012, 19:55
Кстати когда прочитала название, подумала что это что то типо арены, мол убили все иди спать. И выграет тот кто продержится в этом полном безумии.
Кстати я вот идейку подкидываю, будут как минимум овцы целы. Если устроить на арене к примеру замес, и что бы месили друг друга пока 1 не останется, убили, все в сторонку. А потом победителей между серверами скрестить на 1 междусерверной арене.
GreyRose
30.11.2012, 19:55
Не нравится эвент. Фулл карта - фри пвп, никуда не выйти спокойно.
Я не спорю, что пвп - часть игры, но ведь бывает такое, что нету настроения и всё тут, хочется крабить и собирать цветочки, а тут накидываются со всех сторон. Да и еще на целый месяц так.
p.s. Первый раз возмущаюсь проводимым эвентом, раньше была благодарна за всё, что вводилось
механика у игры такая, что можно лить кого хочешь и где хочешь. и если человек кого-то сливает - это не значит, что он неадекват. если он намеренно издевается или специально мешает - тут другое дело, конечно
Kosmelia
30.11.2012, 19:57
механика у игры такая, что можно лить кого хочешь и где хочешь. и если человек кого-то сливает - это не значит, что он неадекват. если он намеренно издевается или специально мешает - тут другое дело, конечно
Хм, помню я была зеленым нубом. Лезла всякая школоло, гармонов в телах их было много. с*** лили просто так.
Хм, помню я была зеленым нубом. Лезла всякая школоло, гармонов в телах их было много. с*** лили просто так.
я вас понимаю, тоже была в похожих ситуациях. но я это к тем высказываниям о том, что пвпшники неадекваты и психи, будут мешать бедным няшным крабикам)
Kosmelia
30.11.2012, 20:00
Кстати народ есть и положительная сторона. Будет повод подтянуть до 65 где то твина или создать нового поняшется.
Хотя если размышлять здраво, психов всегда будет много. А через неделю большей части надоест страдать фигей, и пойдет дальше по делам.
Kosmelia
30.11.2012, 20:01
я вас понимаю, тоже была в похожих ситуациях. но я это к тем высказываниям о том, что пвпшники неадекваты и психи, будут мешать бедным няшным крабикам)
Ну в принцепе сейчас такого (я про 30+) не грозит, о причинах сказано в правилах и пораспиналась выше. Смысла нет лить детей все равно не засчитают.
Кстати народ есть и положительная сторона. Будет повод подтянуть до 65 где то твина или создать нового поняшется.
Хотя если размышлять здраво, психов всегда будет много. А через неделю большей части надоест страдать фигей, и пойдет дальше по делам.
Да мне тоже кажется, маньяков не много! :-) Человек психичесски здоровый месяц не будет заниматься тотальной расчленёнкой! Даже в игрушке!
makiawelli
30.11.2012, 20:04
Спасибо. Новый продюсер делает всё что бы испоганить остатки игры. Пожалуй все таки пойду в вов с коллегами по работе играть. P.S Я думала тупее эвентов чем были, выдумать нельзя)) ошибалась. Вот он. Да, да, сейчас пост сотрут, ро нарисуют. Видимо админским детишкам +12 в круг совсем уже заняться нечем :D
HolyMind
30.11.2012, 20:05
Скромно, ты все равно не попадешь в рейтинг.
Ивент бред.
chorniy85
30.11.2012, 20:06
Сколько же ето пк прийдется набить....
Донатить мало стали? Теперь на куклах зарабатывать собираются? О да... На куклы будет потрачено больше, чем общая награда за долбаный эвент... Эвенты все хуже и хуже...
А если у меня нормальный шмот и нет настроения пвп? А если я просто хочу сделать спокойно ежи? Я прихожу отдыхать, а не получать адреналин, мне его в реале хватает!!!!!
evilbass
30.11.2012, 20:11
В таком формате эвент совершенно не приемлем,почему нельзя было выделить отдельную локацию для пвп. Поиграю пожалуй месяцок в другую игруху...
zalipupsa
30.11.2012, 20:13
Ну всё, здравствуй пис до 23 декабря
Прикольно:) А если мы друг на друге будем пк бесконечно набивать ?:D
Frogerik
30.11.2012, 20:13
[CENTER]
убийство питомцев друида или мистика засчитываться не будет.
]
:o:lol: а убийство куклы друида, связанной с другим игроком? при этом сам игрок останется жив ;)
:lol: ну так, вспомнилось
illjusia
30.11.2012, 20:15
Спасибо. Новый продюсер делает всё что бы испоганить остатки игры. Пожалуй все таки пойду в вов с коллегами по работе играть. P.S Я думала тупее эвентов чем были, выдумать нельзя)) ошибалась. Вот он. Да, да, сейчас пост сотрут, ро нарисуют. Видимо админским детишкам +12 в круг совсем уже заняться нечем :D
Полностью подписываюсь под постом. Похоже, это действительно последнее , что может отвратить от игры и свободно нажать кнопку "Удалить клиент".
Kosmelia
30.11.2012, 20:15
Даешь марафон "флуда" кто больше всего будет засорять мир бесполезной фигней XD.
А вообще можно сделать марафон яшмы (один минус выгодно на 30+, дальше по карману бить будет хотя кто то делает.) есть повод распладить твинов.
Марафон гео (минус в том что доступен с 70 уровня. Это огромный минус.
Марафон ежи (тут минус по 40 уровню ограничение, ну наблюдатель и куб так же были, так что по сути наиболее идеален)
Марафон узнай у Вей Сябо новость (ну это я дурью маюсь)
Марафон, расплади твинов (опять дурка)
Марафон по убиванию росянок, кто больше убьет росянок (ахаха а что принять участие смогут все, и лозунд "всем росянкам по росянке"
Ладно подурили и хватит. Что у нас ежедневное есть.
Уф, (разорим нубов на хирки и гиперы ради новых хирок и гиперов)
Асуры (тут невезед ДВ, и работающим ибо ограничение по времени)
Значит как рейты (интересное и полезное для всех событие) так 2 дня... а как пвп ивент в котором будут участвовать единицы (а другие страдать от потерянного времени бегая от пк, не успевая сделать свои дела) так почти месяц... отвратительно -_- Чтобы устраивать подобное нужно заботиться о мнении тех кому пк не интересно и ограничить локи для ивента... участвовать не собираюсь..
В таком формате эвент совершенно не приемлем,почему нельзя было выделить отдельную локацию для пвп. Поиграю пожалуй месяцок в другую игруху...
+1
Видимо это очередной "подарочек" для поднятия настроения к новому году... эх, провели бы его на пару недель раньше - мейл не то, что в тройку не вошёл бы... в сотню не попал...
zalipupsa
30.11.2012, 20:20
Этим ивентом мэйл растеряет последние остатки ПВЕ игроков.Это лично мое мнение
Вчера вечером хотел закинуть деньги под акцию, но почитал тему с коллекцией и обалдел от абсурдных действий администрации и оставил деньги при себе. Сегодня зашел на сайт думал все же ситуацию с коллекцией выправили, а оказалось что вчера была только разминка и придурки из майла продолжают страдать херней и гадить игрокам.
В общем прощай пв на ближайший месяц. Надеюсь за то время, что не буду играть найду новую увлекательную игру или наконец свалю на пви и потру наконец клиент от мыла.
Админы, чтоб вам козлам пусто было.
chorniy85
30.11.2012, 20:22
Я представляю как плохо будет 30-40 ур. Их вобще с писа пускать не будут (нужна спец лока для пвп)
yakrutaya
30.11.2012, 20:24
спасибо администрации за помощь со сдачей сессии))) а ваще буду стараться выжить, надеюсь не попаду под чьюнить руку... -__-
Что вы все пвп, да пвп...
Устройте и для пве мобоапокалипсис)) а что пусть мобы в определенный час убивают стражей крупных городов, врываются туда, убивают котов, котоводы бегут их защищать, потом на тарелку гд сваливается мего босс с over9000кк хп и все пвешки дружно его пинают с часик)) ну а, что 40 минут не лень дуэлиться у помощника кладоискателя, а тут любимым делом займутся)) я б поучаствовал))
Kosmelia
30.11.2012, 20:25
Я представляю как плохо будет 30-40 ур. Их вобще с писа пускать не будут (нужна спец лока для пвп)
Насчет этого я бы не волновалась лить начнут минимум с 65 лвл а пока можно бегать сколько влезет.
Bleschen
30.11.2012, 20:28
Как можно давать психически неуравновешенным детям такое событие? Администрация, вы плодите насилие в реальной жизни. Дети не видят разницы между реалом и игрой, а их тут 80% играет. Не завидую Вам, если в реале вам повстречается подобный отморозок.
virussirus
30.11.2012, 20:29
руофф сделал последний шаг к фрипвп сервакам,администрация даже не подумала о простых крабах каждого из серверов,которым не интересно пвп,которые просто приходят отдыхать в игру а не судорожно смотреть нет ли рядом очередного пкашника. Как вводить ивент шоп так опрос был и досих пор нету самого шопа,а такую акцию без опроса сроком на 3 недели ИДИОТИЗМ
natalia12005
30.11.2012, 20:30
Донатить мало стали? Теперь на куклах зарабатывать собираются? О да... На куклы будет потрачено больше, чем общая награда за долбаный эвент... Эвенты все хуже и хуже...
А если у меня нормальный шмот и нет настроения пвп? А если я просто хочу сделать спокойно ежи? Я прихожу отдыхать, а не получать адреналин, мне его в реале хватает!!!!!
+1отдых от работы одно-за что детей поощряют,за убийство?после спрашивают-почему поколение растёт жестоким и неуравновешенным
messssia
30.11.2012, 20:31
Мэйл, за последние 2 дня я в шоке от тебя. Превращение на месяц!!! проекта в пвп серв, не справившись с элементарной раздачей вкусняшек за донат. Всё, донат офф, остаюсь только посмотреть последние судороги проекта
123045607890
30.11.2012, 20:31
зато теперь причина слива : "Хочу нокию, вот и сливаю)"
Floralia
30.11.2012, 20:32
Можно было бы, просто ограничить во времени пвп мероприятие. Вроде субботнего морай пвп ивента. Такое, если и ежедневное оно то вот по времени и ограничивать, дабы дать время обычным игрокам сделать спокойно все свои дела.
Кто мешает участникам пвп турнира собраться на западе гд и набивать себе голды?
Никто, но вопрос в ином. Захотят ли это делать? Думаю многим пвп-шникам будет проще слить мирных пве-шников равного уровня, нежели чем равного в пвп игрока.)
п.с. Считаю сей ивент неочень хорошо продуманным. Не охватывает все аспекты играющих.
А так, всем любителям пвп безусловно понравится.
:)
sdaafvxcgxtgtrwefwse
30.11.2012, 20:32
Эвент для крыс, ежу в морае сделать не дают. Нафига было это вводить ?
kami2011UI
30.11.2012, 20:33
Такой эвент мог придумать только человек с больным воображением. Почему от него должны страдать все ,а получать удовольствие единицы. Согласна с теми кто пишет что настроения даже играть отпадает с таким дурдомом.
Gvarnaritus
30.11.2012, 20:33
Мда, думал к новому году апнуть 101, собрать Морайку и заточить.
Счаз. Обидно блин,В Морай теперь что в 4 утра за квестами топать?
Kukerzia
30.11.2012, 20:34
п.с. Считаю сей ивент неочень хорошо продуманным. Не охватывает все аспекты играющих.
Слишком мягко названо "непродуманным"...
Real_of_Mundo
зато теперь причина слива : "Хочу нокию, вот и сливаю)"
Детишки милые, если вы не в курсях Нокия популярна только в России. У неё аккамулятор не держит даже неделю заряд при хорошем юзании. Не убивайте друг друга, ибо боженька сказал не убий, тем более за такую шнягу как Нокия...
Rigardatta
Ну что сказать... покачаю пока мага) Как раз к концу ивента апну 65 лвл)
И вообще раз такое дело, то включите 2 чи шипам отражение урона в мире, тогда пофиг на ивент)
Пичаль...такой вате как эта прелесть не доступна
yiyi5698
30.11.2012, 20:35
а можно призы первым 10-ти персам, слившимся больше всех, а? ХДДД
а то дискриминация прям какая-то)
а если серьезно - то да. лучше бы ивент был в каком-нибудь специально выделенном для этого месте, дабы мирные игроки не страдали.
Nataly_Space
30.11.2012, 20:35
ну и ладно...отдохну от игры)))тем более в реале дела навалились)тыкну твинка медитировать)
Походу не одна я возьму отпуск на месяц от игры. глядишь, потом на другую перейду.
а Вы не моглибы определить опрделенные рамки времени когда будет этот ивент, а когда нет- и остальные могут голопом поделать квестики и смататься вовремя в пис. На все это время ничего не удастся толком сделать.
Kosmelia
30.11.2012, 20:37
Ахахах
Ну что пойду бегать по миру с объявлением.
1 слив -1кк, абонимент на месяц 10кк. Деньги вперед
Nataly_Space
30.11.2012, 20:38
а,да,забыла добавить-"подольше" не могли сделать?
nameTop1
30.11.2012, 20:38
Скромно, ты все равно не попадешь в рейтинг.
Ивент бред.
Пффф мне плевать на приз голд,если таблица пвп останется на всегда это +для всех топ кланов,остальные нытики с цветочками меня не интересуют у народа мозга нету или что,кто их сольет в нирване????
RafiDushka
30.11.2012, 20:39
Если бы хоть неделя только была, можно было бы потерпеть, а так...
Этот бы ивент да и в арену там или спецлоку было б круто , а так фуууу фууууууууу фууууууууууууу...
Ребята, идея хороша, но выделили бы специальную локацию, что ли.
Я,например, просто так кулаками не машу. А вы мотивируете тех, кто реально любит ПВПшиться, оставив в стороне тех, кому это не нужно.
sdaafvxcgxtgtrwefwse
30.11.2012, 20:40
Меня вопрос интересует, почему не спросили мнения у игроков, где опрос хотя бы?
В гробу я видел подобные ивенты. Людям, которые в принципе не любят ПвП в игру не заходить? Нужно ограничение по времени или "мирный режим" для не участвующих. Специальный флажок, который можно повесить, если сутки не участвовал в ПвП. Или же особую опцию отказа от участия в ивенте.
zalipupsa
30.11.2012, 20:41
+1отдых от работы одно-за что детей поощряют,за убийство?после спрашивают-почему поколение растёт жестоким и неуравновешенным
плюсую сто раз
Real_of_Mundo
30.11.2012, 20:42
Меня вопрос интересует, почему не спросили мнения у игроков, где опрос хотя бы?
толку от опросов! Был опрос про название серва и выбрали Омегу, или не выбрали. Мы этого уже никогда не узнаем. Электронное голосование самое не надёжное, ибо хак ещё никто не отменял.
njkthfynty
30.11.2012, 20:42
Крабы негодуют, как же бедная нирвана на месяц, ПАНИКО!
Bleschen
30.11.2012, 20:43
Администрация, а вы подумали о том, что месяц - это слишком много для того чтобы соскочить с игры и перейти на другие проекты? Я думаю о таком уже помышляют многие игроки. Запишите общее количество игроков на серверах. Больше чем сегодня игроков уже не будет.
njkthfynty
30.11.2012, 20:43
А вы подумали о других, когда включают рейты, большинство крабить не любит.
Bleschen
30.11.2012, 20:46
Рейты они никому не вредят. А то что какой-нибудь отморозок будет катать мне хирки - это существенно
njkthfynty
30.11.2012, 20:47
Администрация, а вы подумали о том, что месяц - это слишком много для того чтобы соскочить с игры и перейти на другие проекты? Я думаю о таком уже помышляют многие игроки. Запишите общее количество игроков на серверах. Больше чем сегодня игроков уже не будет.
Играй в реальую жизнь, отвлекись на месяц.
Deathdder01
30.11.2012, 20:47
Надеюсь до 23 успею отвыкнуть от пв, и прекращу играть, продалжайте в том же духе Продюссер
Далее акции: приведи мир пита в ГД, и Кидани в нирване на восприятия. Даешь ещё крысоивенты!
p.s. Вот вам пример минуту назад, пытаюсь в морае сделать квест, стоят красные топы, и сливают 95+ персов. Думаю понятно почему такие лестные слова?
Rigardatta
30.11.2012, 20:48
Ну во-первых большинство игроков как раз таки пве настроенные, это факт. Во-вторых рейты пвп игрокам вообще ничем не мешают, так как никто их не гонит в хх и нирвану. А тут хочешь - не хочешь, а сливать будут.
Так то :)
Жаль поздно новость об этом увидела. Жаль, жаль... успела с картами поиграться и вложиться. А так бы спокойно удалила клиент и ушла на пви окончательно. *давно бы ушла, если бы друзья не продолжали тут играть ((
Real_of_Mundo
30.11.2012, 20:50
В жизни рулят такие же отморозки как господин Уточкин. В наше время. Мы по простоте душевной хотели в ПВ отсидется, а тут такое. :-Е
Р.S. здравствуй третий бан за вечер. :-)))
Bleschen
30.11.2012, 20:53
У меня реальной жизни гораздо больше чем игровой, а вот судя по вашим высказываниям - вы в игре живете и (скорей всего) уже мало отличаете реальность от игры. Игра должна быть комфортной для всех - на то она и игра. А если хочется экстрима - пожалуйста в реал. Хотя бы до военкомата. Только у подобных вам смелости хватает в ПМ гадить. А в военкомате - больные, хромые и убогие
Deathdder01
Веели бы хотя бы ПВЕ кнопку на время ивента чтоли....
Real_of_Mundo
Жаль поздно новость об этом увидела. Жаль, жаль... успела с картами поиграться и вложиться. А так бы спокойно удалила клиент и ушла на пви окончательно. *давно бы ушла, если бы друзья не продолжали тут играть ((
хорошо что я в видео-чатах зависал. И не успел на карты вдонатить. А то денег в Qiwi для этого уже закинул. Теперь ни за что! Мэйл давай досвидания! :-)
feelmypaine
30.11.2012, 20:54
На ПВИ есть такой же рейтинг.К.О.
Пролистал быстро всю темку,не нашел пока скринов.А их уже должно быть минимум 700-900 штук.
Вас же сливают!!!!
По поводу того,что игроков станет меньше.
Нет не станет.Станет больше,потому что подавляющее большинство моих знакомых высказываются о чрезмерном упрощении игры.
Да о чем вообще речь?Здесь хоть кто то играл 3 года назад?Когда на контрактах народ лили безбожно безо всяких акций.
Сейчас вы можете все тоже самое делать,что и обычно.Пожалуй кроме Атуина,как я писал выше.
ВСЕ!Хоть один человек найдется,который не будет балаболить и пруфнет?
P.s.Проблема в том,что люди в большинстве своем умеют только осуждать.
Спорим,если когда-нибудь введут пве-кнопку,пве-сервер там будет срача столько же?
Радует одно.Судя по гвг темках на форуме сидит 2,5% от общего количества игроков.
Christinka
30.11.2012, 20:54
Об этом ивенте просило много людей,тех кому это не интересно могут не участвовать=_=
А ничего что тех, кому это не интересно могут сливать почем зря, не спрашивая интересно им или нет хД
А чо, мейл делает нам каникулы на месяц! Можно прогуляться после работы, заняться спортом, купить подарки близким, сдать сессию в конце концов!! А всякие тру нагибаторы пускай ****о... играют :D
Kristallina24
30.11.2012, 20:55
После ивента админы сделают выводы и подсчеты кому легче всего в пвп тех и пофиксят чтобы уравнять)не зря всемаштабный такой ивент..посмотреть какая раса уже захватила пв и что делать дальше =) ну это мое мнение))
AXEDiagen
30.11.2012, 20:56
нет ничего глупого как сливы не во фришке левых игроков)это нужно быть аморалом каким то.Ладно варкланы,ладно фри пвп зоны,арена.Но не морай же,а тем более не после ежи сливы.Фуфуфу
xxxangelokxxx2571
30.11.2012, 20:59
весело, более бредовой акции еще не было, я редко ругалась, но сейчас СПАСИБО ВАМ БЛИН ЗА ИСПОРЧЕНЫЙ МЕСЯЦ ИГРЫ, лучше бы вместо этого бреда, убрали гигантских декор. орлов, из-за них лаги дикие
Игроки 30 левла, прячьтесь в пис. Теперь вас будут сливать игроки 35 левла.
feelmypaine
30.11.2012, 21:03
нет ничего глупого как сливы не во фришке левых игроков)это нужно быть аморалом каким то.Ладно варкланы,ладно фри пвп зоны,арена.Но не морай же,а тем более не после ежи сливы.Фуфуфу
Слава богу,один адекватный человек на всю тему.
В свое время в Экселент Розен кикал за то что лили во фришках всех подряд.
Любой уважающий себя кланлидер сделает тоже самое.
Что касается остальных...
Вот на адаре по-моему один из мастеров объявил фришкой всю карту.
Ветер помните?Чем дело кончилось помните?
Вот то то и оно.Что игрок который будет всех и вся-фиг сходит на ежу.Фиг пофармит.Его будут повсеместно чмырить и поливать грязью.
Поэтому я уверен на 100% если такие и будут,то максимум по 2-3 человека на серв,а это ничтожно.
заметите таких на адаре-пишите в личку,приду-убью
Rigardatta
30.11.2012, 21:03
Игроки 30 левла, прячьтесь в пис. Теперь вас будут сливать игроки 35 левла.
Читайте внимательно новость :)
Дожились... Доигрались... Ганкерство, всегда считавшееся позорным делом возведено в ранг соревнования, с поощрительными призами и наградами! А то, что это будет именно грязным ганкерством, бойней сильных против слабых, не стоит даже и сомневаться. Игрокам, желающим проверить свои силы с равным по силе соперником предоставлено достаточно возможностей проявить себя в турнире, в сражении за терры , честной дуэли. А здесь обьявлена просто охота на всех и вся со счётчиком убийств и кругленькой суммой в голдах особо отличившимся!
Те, кому в голову вообще пришла идея этого мероприятия вообще приходилось задуматься, какие низменные инстинкты они стимулируют в людях. призывая убивать за деньги? Какой морально-эмоциональной тупостью надо обладать, чтоб предложить подобное игрокам??? Позор вам, продюссеры и менеджеры "Идеального" мира!
Отлично, наконец-то что-то интересное)
metrAnom
30.11.2012, 21:06
Пожелания на будущие подобные мероприятия:
- Делать либо 10 мест для каждого сервера, либо ежедневные награды, как в случае с сундуками. Серверов больше, чем призеров))
- Как-то ограничить неадекватство со сторону ноукланов. Например зачитывать только вар-кланы (официально объявленные в игре за денюжку) или еще как. Сами понимаете, что игроков, находящихся в здравых ГИ, ограничивают Уставы и прочие прелести.
В целом, приятно удивлен такой неожиданной гонке))
feelmypaine
30.11.2012, 21:08
Дожились... Доигрались... Ганкерство, всегда считавшееся позорным делом возведено в ранг соревнования, с поощрительными призами и наградами! А то, что это будет именно грязным ганкерством, бойней сильных против слабых, не стоит даже и сомневаться. Игрокам, желающим проверить свои силы с равным по силе соперником предоставлено достаточно возможностей проявить себя в турнире, в сражении за терры , честной дуэли. А здесь обьявлена просто охота на всех и вся со счётчиком убийств и кругленькой суммой в голдах особо отличившимся!
Те, кому в голову вообще пришла идея этого мероприятия вообще приходилось задуматься, какие низменные инстинкты они стимулируют в людях. призывая убивать за деньги? Какой морально-эмоциональной тупостью надо обладать, чтоб предложить подобное игрокам??? Позор вам, продюссеры и менеджеры "Идеального" мира!
Окей.Братья Кличко получают миллиона избивая(так как соперников у них на данный момент,кроме разве что Поветкина,нету) РЕАЛЬНЫХ людей.
Здесь дают жалкие копейки за убийство пикселей.
А по поводу ганков.Термин Джанглер или Лесник говорит о чем нибудь?
messssia
30.11.2012, 21:09
Убей за телефон) Привет подрастающему поколению
Noordzee
30.11.2012, 21:09
Меня одного этот ивент не коснулся ниразу?
На ПВИ есть такой же рейтинг.К.О
В курсе, но он меня не колышит, ибо там все по уму сделано. Я имею возможность там играть с кнопкой.
Deathdder01
30.11.2012, 21:10
Полностью поддерживаю!!!
Пролистал быстро всю темку,не нашел пока скринов.А их уже должно быть минимум 700-900 штук.
Вас же сливают!!!!
Нет не станет.Станет больше,потому что подавляющее большинство моих знакомых высказываются о чрезмерном упрощении игры.
Да о чем вообще речь?Здесь хоть кто то играл 3 года назад?Когда на контрактах народ лили безбожно безо всяких акций.
Сейчас вы можете все тоже самое делать,что и обычно.Пожалуй кроме Атуина,как я писал выше.
Спорим,если когда-нибудь введут пве-кнопку,пве-сервер там будет срача столько же?
Радует одно.Судя по гвг темках на форуме сидит 2,5% от общего количества игроков.
Вы с ПВИ не сравнивайте, на ПВИ есть ПВЕ кнопка, нажал и играй в удовольствие с синим ником + там это просто топ 100 пвп игроков, а не "перегрызи глотку ближнему своему за Нокия".
appleMan
30.11.2012, 21:10
Спасибо администрации за ивент. Если честно мотивация несильно продумана. Было бы лучше типа замочи 100 человек за платиновую хирку(аналог кубоивенту) а так награда ждет слишком мало людей. Но в целом респект, верное направление. Должен де быть смысл в крабстве кроме крабства)
feelmypaine
30.11.2012, 21:12
Меня одного этот ивент не коснулся ниразу?
Он не коснется 90% посетителей данной темы.Просто всем же надо высказать свою точку зрения.
Причем желательно поменьше аргументов и побольше цитат других людей.
Все о нем наслышаны в той или иной мере, что эффект
толпы, когда человек поддается влиянию некого группового сознания толпы и совершает такие действия
, за которые, когда он приходит себя, ему жутко стыдно и он не может понять, как он на такое был способен.
А что если взглянуть на эффект толпы как постоянно присутствующий в жизни – что эффект толпы, когда она идет в разнос – это ее активное
состояние и про него пишут в СМИ, показывают репортажи. А в другое время эта волна или сознание толпы находится в пассивном или спокойном состоянии. Но сама толпа не исчезает, а существует в другом своем состоянии и проявляется более локальными своими всплесками – с утра в пробках, при посадке в наземных транспорт
, в метро, а также вечером – цикл повторяется, да и днем без нее не обходится тоже.
Имхо великолепно описано.1 в 1.Нет новостей-форум пуст.Есть новости-надо обосрать.
Uberzoldaten
30.11.2012, 21:13
Все бы ничего, но вот если бы поставили бы статус как на морай пвп-ивенте - тогда да. А так - не в нашей стране такие конкурсы устраивать. Мне в общем-то все равно но негатива будет море, что не очень хорошо. Чувства, мысли и слова влияют на окружающий мир очень сильно. Я бы даже сказал только они и влияют на все остальные законы природы.
Как там в героях было?
"Администрация объявила месяц ПК - популяция отморозков удваивается"
:D
Noordzee
30.11.2012, 21:14
Ололо, уходить из игры, из-за какого-то пвп ивента. Валите, вас тут никто не держит. Если вас каждый второй чморит в игре - ваши проблемы. В нормальных кланах никогда не сделают фри пвп всю карту, по этому вас будут сливать только вар кланы и обычные неадекваты, которые и так агрятся, даже вне этого ивента.
Дружно переходим в другие проекты.
Неужели Продюсер думал, что все будут убивать только тех, у кого разница в уровнях между 5? 30 лвл будут сносить на "Ура"!
Неужели не хватило ума понять, что выиграет тот, кто убьёт больше всего твинов или соклан?
Неужели реально подумал, что кто-то будет честно PVPшиться? Школота за смартфон будут ПКшить всё, что движется.
Примера пустого Морая с криками "Я Солнце, дайте убить Мрак" по субботам мало?
Игра всё больше переходит в разряд игр для детей. А как же донаты толпой покинувшие сегодня игру? Школьники Вам обеспечат Новый год на Канарах?
Вот Вам... и Новый год :(
Noordzee
30.11.2012, 21:16
Неужели Продюсер думал, что все будут убивать только тех, у кого разница в уровнях между 5? 30 лвл будут сносить на "Ура"!
Неужели не хватило ума понять, что выиграет тот, кто убьёт больше всего твинов или соклан?
Неужели реально подумал, что кто-то будет честно PVPшиться? Школота за смартфон будут ПКшить всё, что движется.
Игра всё больше переходит в разряд игр для детей. А как же донаты толпой покинувшие сегодня игру? Школьники Вам обеспечат Новый год на Канарах?
О боже мой, выпей яду
feelmypaine
Вы с ПВИ не сравнивайте, на ПВИ есть ПВЕ кнопка, нажал и играй в удовольствие с синим ником + там это просто топ 100 пвп игроков, а не "перегрызи глотку ближнему своему за Нокия".
ПвЕ кнопка есть лишь на некоторых серверах,таких как Дримвивер по-моему.Точно не помню
Real_of_Mundo
Он не коснется 90% посетителей данной темы.Просто всем же надо высказать свою точку зрения.
Причем желательно поменьше аргументов и побольше цитат других людей.
Все о нем наслышаны в той или иной мере, что эффект
толпы, когда человек поддается влиянию некого группового сознания толпы и совершает такие действия
, за которые, когда он приходит себя, ему жутко стыдно и он не может понять, как он на такое был способен.
пусть он не коснётся 90% тут присутствующих. Но мне лично не будет стыдно, что я осуждаю киллерство за Нокию. Пусть ты убиваешь не живого человека. Но быть слитым в игрушке мне лично доставляет некое моральное страдание.
elo4ka007
30.11.2012, 21:17
Какой имбицил это придумал? Лить все и все везде и всюду. Теперь по миру просто не пройти будет. Подумайте о тех кому это пвп ни сдалось ни куда. Мозг иногда хоть включайте. Или вам мало денег опять? хотите что бы все что купили у вас, повышибали недоделки и к вам снова побежали покупать?
zalipupsa
Окей.Братья Кличко получают миллиона избивая(так как соперников у них на данный момент,кроме разве что Поветкина,нету) РЕАЛЬНЫХ людей.
Здесь дают жалкие копейки за убийство пикселей.
А по поводу ганков.Термин Джанглер или Лесник говорит о чем нибудь?
Кличко бьют тех, кто подписался на то. что бы их били, а не прохожих на улице.
А здесь поощряется именно убийство простых игроков и мотивировать тем. что мол:"это игра - расслабься" считаю не правильным, за другим монитором сидит человек и это нужно учитывать
feelmypaine
Писать на форуме можно что угодно.Я сам более 20ти раз на форуме писал,что ухожу из игры.
Кстати я так думаю,нужно всем написать мейлу,чтобы не ставили в России райз оф династи.
Чтобы сделать крутой шмот и регрейды рангов быстрые НУЖНО БУДЕТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!
Noordzee
30.11.2012, 21:19
Мне так жалко пве игроков, как же они теперь будут ходить на ежу? как они будут ходить в уф? как они будут крабить нирвану??? боже мой, за что им такое горе!!!!
njkthfynty
30.11.2012, 21:22
У меня реальной жизни гораздо больше чем игровой, а вот судя по вашим высказываниям - вы в игре живете и (скорей всего) уже мало отличаете реальность от игры. Игра должна быть комфортной для всех - на то она и игра. А если хочется экстрима - пожалуйста в реал. Хотя бы до военкомата. Только у подобных вам смелости хватает в ПМ гадить. А в военкомате - больные, хромые и убогие
Задело тебя.
Заметь, не я писал что мне негде будет играть, и нечем себя занять.
btw, я здесь не играю, мне все равно.
Делай выводы.
artotecpw
30.11.2012, 21:22
Мне так жалко пве игроков, как же они теперь будут ходить на ежу? как они будут ходить в уф? как они будут крабить нирвану??? боже мой, за что им такое горе!!!!
ПРИЧЕМ ТУТ ЕЖА И НИРВАНА? К ВАМ НА ЕЖУ ЗАЙДЕТ СИН И СОЛЬЕТ ВАС?
njkthfynty
30.11.2012, 21:23
В жизни рулят такие же отморозки как господин Уточкин. В наше время. Мы по простоте душевной хотели в ПВ отсидется, а тут такое. :-Е
Р.S. здравствуй третий бан за вечер. :-)))
Тогда мне тебя жаль.Лучше в жизни налаживай , а не душевность в игре.
Noordzee
ПРИЧЕМ ТУТ ЕЖА И НИРВАНА? К ВАМ НА ЕЖУ ЗАЙДЕТ СИН И СОЛЬЕТ ВАС?
Это сарказм был. Ваш К.О.
ПвЕ кнопка есть лишь на некоторых серверах,таких как Дримвивер по-моему.Точно не помню
http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/1130/c8/411bbc0e3aa1dcb6c9518392131b82c8.jpeg (http://fastpic.ru/view/26/2012/1130/411bbc0e3aa1dcb6c9518392131b82c8.jpg.html)
и на US East 1 пвп серв, итого всего два пвп сервера.
S_k_a_n_d_a_l
Поддерживаю. ПВП ивенты должны быть. Но не такими
Microchiroptera
мда... ожидаеться нашествие ярых пк =.=" более глупой акции придумать не могли
прийдеться таскать друль за твинами везде
Ололо, уходить из игры, из-за какого-то пвп ивента. Валите, вас тут никто не держит. Если вас каждый второй чморит в игре - ваши проблемы. В нормальных кланах никогда не сделают фри пвп всю карту, по этому вас будут сливать только вар кланы и обычные неадекваты, которые и так агрятся, даже вне этого ивента.
Да вот именно "никто не держит" тоесть даже вы видите что мы никому не нужны) Жаль вы не видите Сириус где топ клан MEGA со своим громадным списком вар кланов льёт белых нейтралов в нубошмоте на мобах в морае.. а против +12 не попрёшь..
Uberzoldaten
30.11.2012, 21:24
Вас же сливают!!!!
Я играю с декабря 2008-го.
Кстати на пви это просто счетчик фрагов. Он там работает давно. Да и еще раз говорю - у них там пвп это спорт. А у нас - преступление и серьезное дело. У них там посмеются да пойдут дальше, а у нас вспыхнет множество войн на серверах с самой неподдельной злобой и ненавистью, и километры отборного мата и оскорблений.
Ивент сделан не по уму. Да, сделали заглушку против слива мелких, твинкослива и договорняков со сливом по очереди.
Однако этим самым ограничивается количество фрагов в день. Если одного чара можно слить только раз в сутки то товарищи из варкланов оччень быстро кончатся. А счет от тебя до первого в списке - какие-то жалкие 20-30 фрагов. А дальше кто?
Вот то-то и оно. Зачем сидеть сутки и ловить крабов из варкланов, которые прокачали скил стелса и развили у себя шестое чувство, если можно выйти в час-пик на морай-квесты и РАЗЗУДИСЬ РУКА, ДА РАЗМАХНИСЬ ДУБИНУШКА!, и вот вам +20-30 фрагов ни за так (благо там всегда толпы твинков голых для фарма морая)?
Много людей устоит перед таким искушением? И дело ведь даже не в новой нокле или жалких 500 голда аж за целый месяц (в течении которого ты сольешь себе хирок, сосок, аптеки кукол/миражей на ремонт в лучшем случае в половину награды), нет. Дело в престиже - "Я самый главный нагибатор сервера, у меня больше всех фрагов".
А если проще:
-админы стимулируют людей на донат (многие поймут свою никчемность в пвп, многие ощутят нехватку парочки шаров +9 на шмоте)
-создают имитацию бурной деятельности по развлечению игроков
-вновь и снова преподносят на блюдечке с новым гарниром главный товар всех ММО - власть над слабейшим. Именно за этим сюда идут, именно за этим сюда донатят - для ощущения превосходства. Поймите это и смиритесь.
feelmypaine
30.11.2012, 21:24
Последний пост.Пройдет неделя.И здесь не будет постов.Потому что все поймут,что никто не будет 24 на 7 сидеть и набивать пк.
Всем адекватным,вроде девушки которая ответила мне грамотно про братьев Кличко-респект.
Все кто говорит о рейтинге на ПВИ и не знает какой там был вайн ибо там нет ограничений по уровню и количеству убийств одного и того же перса в день-до свиданья.
Noordzee
30.11.2012, 21:26
Да вот именно "никто не держит" тоесть даже вы видите что мы никому не нужны) Жаль вы не видите Сириус где топ клан MEGA со своим громадным списком вар кланов льёт белых нейтралов в нубошмоте на мобах в морае.. а против +12 не попрёшь..
Я могу сказать только то, что Сириус такой Сириус
odessitik
30.11.2012, 21:27
Мотивировать убийство игроков каким то подарком типа голда или мобилы...какой .....пи....пи...пи...куча нецензурных слов...это придумал...мне конечно сином слить 100 игроков непроблема...но зачем...??? ради голда...мде и куда катимся ... тупее придумать не могли...вы понимаете что щас будит...летит пве игрок делать морай ежу,доску,квестик...и тут опана сливают...так слили раз...так лить и другие будут...итак пол сервака...мде...жалко дипломатов.
Bahamut73
30.11.2012, 21:30
Мда... были времена, была Ультима... там ВЕЗДЕ была пвп-зона. Но все вары регистрировались, и за злостные неоднократные ПК без причины можно было и бан словить. А тут даже оно приветствуется. Придётся персом в Морай-шмоте забыть на месяц про КХ мобов и Морай. А, может, даже и не на месяц, и на всё ПВ. Льют клоуны всякие, не шибко жалко, но то, что сей бред поддерживается администрацией...
messssia
30.11.2012, 21:32
Мне пофиг на возможный ганк меня на мобах (если меня конечно, не добил именно моб), но представляю себе ситуацию в клане, где состою офицером. На квестах\боссах\местах фарма вероятность слива моих соклан увеличивается в разы, в морай все ходят опасливо в 5 утра, возможны осложнения с неадекватами других ги, жалобы от соклан на сливы от ноукланов, число которых, я думаю, вырастет. Итог - потерянное время, нервы и куча других забот.
Дело даже не в том, что сейчас месяц будет происходит в Морае или на локах. Дело в общей тенденции ру серверов. В очередной раз показали, что на довольно большую часть игроков наплевать. И опять это те, кто не рвется всех лить, опять это пвешники (и не надо говорить, что на ПВИ все тоже самое, а мы не в теме, там на всех серверах, кроме ДВУХ-ТРЕХ, есть кнопка, которая навечно ограждает нежелающих участвовать в подобных эвентах, от желающих).
ЗЫ. эвенты для пвп игроков, да не против)) после этого нужно что-то приятное для пве игроков сделать, но очень сомнительно, что сделают...
Real_of_Mundo
30.11.2012, 21:34
Это война! :-))) Пошлите пасьянс-косынка раскладывать! Говорят Вассерман Анатолий и то этим занимается! :-))