PDA

Просмотр полной версии : Зависает 10-15 минут

pobeditel1986
01.12.2012, 13:37
Приобрел новый ноут,в игре нахожусь 10-15 минут патом то пол пропадает,то одежда с игрока,и картинка замерает,что свернуть игру можно только с помощью диспетчера задач,так же при загрузке постоянно вылазите окошко с предложением,что то обновить но там ничего не написанно,просто да или нет,Ноут мощный,играя 10-15 мин пашут на полную характеристики,кто может помочь возможно настроить видео карту? GeForce GT 650 M (2Гб) 64бит

12361224
01.12.2012, 13:56
Какая операционная система? Не Win 8 случаем?

pobeditel1986
01.12.2012, 14:01
нет,операционка седьмая

pobeditel1986
01.12.2012, 15:12
Все проблема решена,может у кого будет имейте ввиду,на новом ноует было 2 видео карты одна более слабая и он автоматом выбирал ее,из за этого игра выкидывала,нужно было всего лишь выбрать более сильную основной видио картой

EvilDead666
07.12.2012, 23:55
Подскажи плиз, как это сделать. У меня встроенная Intel HD Graphics 4000, а дискретная Radeon HD 7670M. А то я уже всю голову сломал. Операционка Win7. А в БИОСЕ нет выбора видео карты

viray
08.12.2012, 00:10
Подскажи плиз, как это сделать. У меня встроенная Intel HD Graphics 4000, а дискретная Radeon HD 7670M. А то я уже всю голову сломал. Операционка Win7. А в БИОСЕ нет выбора видео карты

Версия первая: ПКМ по elementclient.exe - Запyстить с графическим процессором - выбрать нyжный ...
Версия вторая: через контрольный центр каталист. об этом напишет кто по-опытней в области ATI, ибо y меня NVidia

EvilDead666
08.12.2012, 15:53
Версия первая: ПКМ по elementclient.exe - Запyстить с графическим процессором - выбрать нyжный ...
Версия вторая: через контрольный центр каталист. об этом напишет кто по-опытней в области ATI, ибо y меня NVidia

Первая версия отпадает. Строки "Запустить с графическим процессом" у меня нету.
А в контрольном листе каталиста выбираются 2 параметра: "Энергосбережение" и "Высокая производительность", при выборе одного и другого игра определяет только встроенную видюху.

007x
08.12.2012, 16:10
Приобрел новый ноут,в игре нахожусь 10-15 минут патом то пол пропадает,то одежда с игрока,и картинка замерает,что свернуть игру можно только с помощью диспетчера задач,так же при загрузке постоянно вылазите окошко с предложением,что то обновить но там ничего не написанно,просто да или нет,Ноут мощный,играя 10-15 мин пашут на полную характеристики,кто может помочь возможно настроить видео карту? GeForce GT 650 M (2Гб) 64бит
Скорее всего траблы с видео-картой. Опишите свою проблему подробнее.

EvilDead666
09.12.2012, 23:17
У меня новый ноут - HP Pavilion g6-2163sr. CPU Core i5 2500 МГц, RAM 4Gb DDR3, AMD Radeon HD 7670M 1Gb GDDR3. Все игрухи идут нормально, но с PW просто бедствие. После 10-15 минут игры зависает клиент, в диспетчере задач показывается как "не отвечает". Винду переустановил Windows7 Ultimate x64, все дрова установлены, дрова на видеокарту последние, с официального сайта. Клиент рабочий, скопирован с ноута, на котором все без проблем идет( это даже не ноут, а нетбук). Еще кстати иногда вылетает светофор, но это реже чем зависания. Где-то на 7 зависаний - 1 светофор. Короче играть становится невозможно. Пожалуйста помогите беде, ибо бросать PW очень не хочется...........((((((((

viray
13.12.2012, 23:29
У меня новый ноут - HP Pavilion g6-2163sr. CPU Core i5 2500 МГц, RAM 4Gb DDR3, AMD Radeon HD 7670M 1Gb GDDR3. Все игрухи идут нормально, но с PW просто бедствие. После 10-15 минут игры зависает клиент, в диспетчере задач показывается как "не отвечает". Винду переустановил Windows7 Ultimate x64, все дрова установлены, дрова на видеокарту последние, с официального сайта. Клиент рабочий, скопирован с ноута, на котором все без проблем идет( это даже не ноут, а нетбук). Еще кстати иногда вылетает светофор, но это реже чем зависания. Где-то на 7 зависаний - 1 светофор. Короче играть становится невозможно. Пожалуйста помогите беде, ибо бросать PW очень не хочется...........((((((((

Практически во всех ноутах есть 2 видеокарты: интегрированная и дискретная. Описанные вами проблемы в большинстве случаев говорят о том, что игра запускается на интегрированной видюшке. А она, как правило, слабже, чем дополнительная карточка (у вас дискретной является плата от AMD) попробуйте пошарить специальные форумы о том, как изменить используемый ГП по умолчанию для плат от AMD
Будь у меня хоть какие-то знания по каталисту, я бы непременно написал.

garretttshadow93
16.12.2012, 22:46
не знаю ответит ли мне кто то в или нет но все же попробую.
проблема в том же.. через 10-15 минут просто зависает.
вот железо Dell inspiron 5520
Процессор Intel Core i3-2350М, 2,5 ГГц
ОЗУ 4 ГБ
пара видеокарт Intel(R) HD Graphics 4000 и AMD Radeon HD 7670M
ОС win7
делал все.
обновлял драйвера, директ.
все совети.
переустановил ОС толку 0.
высокая производительность не включает радеон, в настройках лаунчера рабочей видеокартой видет интел. подозревал что из за этого. может кто что посоветует?
а вот по производительности вроде радеон работает. в настройках ПВ лаунчер определяет только интел. народ посоветуйте что то или куда к кому можно обратиться. сьодне щнакомого пригласил програмиста. все потестили все работает в норме... кроме пв..

viray
16.12.2012, 23:29
Для пв видеодрайверy нyжно принyдительно ткнyть носом использовать для еlеmеntcliеnt.еxе дискретнyю карточкy, иначе бyдет запyскаться только на интел.

garretttshadow93
17.12.2012, 00:06
Указываю каталисту высокую производительность - также. еlеmеntcliеnt.еxе-высокая производительность.
запускаю игру прям с еlеmеntcliеnt.еxе - 10 15 мин)) отключаю интел комп начинает ругаться про не корректность работы драйвера и ничего не работает. А вот как по другому указать на работу дискретной карты кроме как "высокая произв." я не нашел.(

EvilDead666
24.12.2012, 16:22
У меня такое подозрение, что не судьба нам нормально в пв поиграть, по видео у меня точно такая же комплектация, только ноут HP, почти месяц пытаюсь разобраться, пока безуспешно. Все остальное идет на ура, но не пв (((((((((((

SERAFIMc
31.12.2012, 00:12

У меня тоже самые видеокарты, и тоже вылетало через 15-20 минут. Помогло новые драйвера на встроенную Intel HD Graphics 4000.

EvilDead666
01.01.2013, 21:33
Подкинь ссылочку на дрова плиз!!!

sonya711
01.01.2013, 21:52
Помогло новые драйвера на встроенную Intel HD Graphics 4000.
Дрова для Intel HD тут:
http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx?lang=rus

У меня от свежих дров (HD 3000 в ноуте) только хуже. Пропажа текстур, жуткие графические артефакты, мёртвые зависания и прочее и прочее.
Ставлю пред-пред-последнюю версия и всё нормально.
Может быть не стоит всегда гнаться за свежаком?

EvilDead666
09.01.2013, 13:07
Мега огромное спасибо!!! Заработало!!! Ура!!!

blad77709
13.01.2013, 23:23
Огромное спасиба-мне тоже помогло обновление интеловское обновление драйверов-все супер работает

Shylock
13.01.2013, 23:33
у меня ноут старенький, на миним настройках всё виснет и подлагивает, хотя он 2х процессорный ИНТЕЛ 2,2Ггц каждый, а оперативы 2Гб, думаю что это из оперативы, надо вставить ещё 2 хотя бы. кто знает как вставить оперативу в ноут? и как узнать можно ли дополнить оперативу? а то открыл крышку, нашёл оперативу, а есть ли место для 2ой оперативы так и не понял.

troll1768
23.01.2013, 15:36
Дрова для Intel HD тут:
http://downloadcenter.intel.com/Default.aspx?lang=rus

У меня от свежих дров (HD 3000 в ноуте) только хуже. Пропажа текстур, жуткие графические артефакты, мёртвые зависания и прочее и прочее.
Ставлю пред-пред-последнюю версия и всё нормально.
Может быть не стоит всегда гнаться за свежаком?

Есть способ интереснее:
ПКМ - "Мой Компьютер"
ЛКМ - "Управление"
ЛКМ - "Диспетчер устройств"
ДЛКМ - "Видеоадаптеры"
ПКМ - в название драйвера (появится там)
ЛКМ - "Обновить драйвер"
Первый же пункт - поиск дров в интернете. Сам найдет, сам поставит и галстук поправит...

Тем не менее тоже спс за интересную ссылку)))