Просмотр полной версии : Fan end GvG by Venther
http://www.youtube.com/watch?v=a01ch4We0co&feature=youtu.be
a01ch4We0co&feature=plcp
xWPWW1488x
02.12.2012, 08:55
Fan end:cry:
Мобы и то больше продержатся.
Почему то любите делать видосы с гвг, в которых уже все известно. Пытаетесь показать какие вы бравые ребята что ли?) На "замесе" толпа фантиков и изредка появляютя хоризоны и дг. Вообщем ниочем видос)
Lomik555
02.12.2012, 15:34
Иди на свой альдебаран)
ГвГ в которых все известно идут уже давно, а видосов я не замечал. А ГИ - это веха в истории клана. Вам не понять, ведь вы забрали его даром.
Меня разбанили гыгы, жаль истоков больш нету=(((
g81vx9te46
02.12.2012, 19:05
не знаю ( не вдохновил видос ,скучный)
alidavudov2000
02.12.2012, 22:16
не знаю ( не вдохновил видос ,скучный)
что ремесло что замес что гвг унылы. если все это уныло-то и видео будет унылым))
g81vx9te46
02.12.2012, 22:46
логично :3 = )
Shipoopi
03.12.2012, 00:12
Все уныло, это да =/ А вообщем-то меня это все устраивает чуть более, чем полностью. Да и вообще я в последнее время ударилась в убийство зомбяков. Получается пока не очень, но все же веселее, чем здесь.
ГвГ в которых все известно идут уже давно, а видосов я не замечал. А ГИ - это веха в истории клана. Вам не понять, ведь вы забрали его даром.
Да вы тоже не особо усердствовали xD Не вижу особой разницы.
Да вы тоже не особо усердствовали xD Не вижу особой разницы.
Эксы ушли и вы делали ставки в расчете на быстрый захват истоков и ГО.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1682661. jpg
НИКАКИХ стараний к захвату истоков вы не приложили. Вы можете сейчас кричать, что развалили эксов и прочую лабуду в которую только вы и верите. Но. Даже после того поражения, если бы эксы остались, вам до Истоков не один и не два месяца пахать было бы.
А мы шли к ним несколько месяцев. То, что уже на подступах к ним вы не можете оказывать сопротивление при защите ГИ - наш успех. И неудивительно, что вы не видите разницы, я об этом сразу и написал.
alidavudov2000
03.12.2012, 02:53
НИКАКИХ стараний к захвату истоков вы не приложили. Вы можете сейчас кричать, что развалили эксов и прочую лабуду в которую только вы и верите. Но. Даже после того поражения, если бы эксы остались, вам до Истоков не один и не два месяца пахать было бы.
А мы шли к ним несколько месяцев. То, что уже на подступах к ним вы не можете оказывать сопротивление при защите ГИ - наш успех. И неудивительно, что вы не видите разницы, я об этом сразу и написал.
насчет стараний, да. их не было.
а насчет того что мы развалили эксов о_О кто так говорит? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/183.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
не отрицаю, что после победного дефа (нами), розен распустил клан, но как мне говорили, что он и до этого хотел его распустить
насчет стараний, да. их не было.
а насчет того что мы развалили эксов о_О кто так говорит? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/183.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
не отрицаю, что после победного дефа (нами), розен распустил клан, но как мне говорили, что он и до этого хотел его распустить
Угу, но некоторые личности с дг приписывают их уход именно этой победе. Что звучит довольно глупо.
Rascalimsys
03.12.2012, 09:24
))))))))))))))))
8:30 Леша на лошадке скачет))) Это пять!)))))
Куча проигранных гвг - захват кучи терр при умирающем клане - истоки (DemiGods)
Куча проигранных гвг - захват кучи терр при умирающем клане - истоки(FATUM)
Ну да, нет особой разницы.
hfpljkley55
03.12.2012, 11:24
Огромная разница в том, что Экселлент, захватив всю карту, не имея достойного противника, а соотвественно, нет фана, нет интересных гвг, был распущен.
А ДГ, захватив пустые кристаллы у половины карты, развалился из-за неправильной политики руководства и его приближенных лиц. Что, у ДГ, после роспуска Экселлента, не было противника? не было гвг? Не было фана?
Так что не увидеть эту огромную разницу может только человек или глупый и упертый, или вовчик, что в принципе одно и то же.
Georg9494
03.12.2012, 11:50
У дг после роспуска экз не было гвг 3 месяца, не было фана, так как фантики уходили с замесов ну и не было противника.
hfpljkley55
03.12.2012, 12:20
У дг после роспуска экз не было гвг 3 месяца, не было фана, так как фантики уходили с замесов ну и не было противника.
А ДГ было не до фана эти три месяца, вы хапали пустые терры. так что Орех, тут ты фигню сказал. А насчет ремесла, вот ссылка на март 2012 http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113979&page=2
уже тогда фатум выигрывал ремесло, пусть не всегда. Так что про отсутствие противостояния очередная фантазия фанатиков ДГ.
Georg9494
03.12.2012, 13:18
То ремесло выиграли ДГ :D Первое выигранное ремесло фантиков было в начале июня. Так что про противостояние это очередная фантазия фанатиков фантиков. О кстати. Теперь вас можно называть ФФФ :D
И да. Экзы тоже хапали пустые теры :D Фантики такие фантики
hfpljkley55
03.12.2012, 13:34
И да. Экзы тоже хапали пустые теры :D Фантики такие фантики
Ну правильно, что против Экселлента вы боялись выходить на гвг и отдавали им терры, что сейчас против Фатума боитесь и сдаете пустые терры. Но сравнивать ДГ и Экселлент вообще бессмысленно. Эксы добились всего, в том числе фуллдоминации. А у ДГ только амбиции, временные незначительные успехи и грандиозные фейлы.
Georg9494
03.12.2012, 13:37
Против экз боялись не мы, а белобор с нм. ДГ же постоянно ставили на экзов. Не надо балоболить.
К чему ты это написал?
О каком захвате куче терр идет речь то? Эксы распались и вы сделали ставку на Истоки. Все. Я веду речь о том, что он достался вам ПРОСТО ТАК. Все равно что было начало сервера и вы просто захватили его у мобов, без какого-то сопротивления вообще.
Мы же шли к этим истокам несколько месяцев. От клана, который отдавал рб, до клана который доминирует на ГвГ.
Неужели так сложно увидеть разницу между кланом, который развивался и взял ги, и кланом который получая люлей черт знает сколько времени взял город буквально на 3-4й неделе и только после распада оппозиции?
И это сравнение с умирающими кланами - выглядит реально дико. Вы действительно захватили кучу терр при умершем, а не умирающем клане. Мы же захватывать терры начали не когда вы стали умирать, а когда мы стали лучше вас и по шмоткам и по слаженности на ГвГ. Первые ГвГ длились несколько часов, нельзя вас назвать умирающим кланом)) Сейчас - другое дело, вы сдались и не выходите на бой. Хоть нашли гордость на истоки выйти.
hfpljkley55
03.12.2012, 13:47
Против экз боялись не мы, а белобор с нм. ДГ же постоянно ставили на экзов. Не надо балоболить.
Сейчас специально пересмотрел хронику, с апреля 2011 ДГ ставили на кого угодно, но не на Экселлент. Иди сам посмотри и ответь, кто из нас балабол.
А ведь Творожок дело говорит, тоже пересмотрел хронику, и что там увидел?
Х.04.2011. по 9.12.11
Ни одной ставки от клана DemiGods на Excellent не было.
норм.
х.5(6).2011 дг переходит в легион.
х.7.2011 легион переходит в нм
х.12.2011 дг по новой начали собираться
мб поэтому не было ставки?
Самое весёлое противостояние на Адаре было ХФ против ДГ. Особенно, в тот момент, когда я отобрал первую терру у ДГ твинком.
Ну и Респектум против Витязей. Но, это не столь долго, как хотелось бы.
А то, что ДГ не существовал как клан почти полгода - это факт.
Сейчас Адару спасёт только слияние кланов. Гипотетически: ХФ+СкайНет+Витязи сливаются с Оргазмом. Офицеры есть, он-лайн будет более 100 персов по вечерам, и опыт ГвГ наберут. Да, конечно, шмот/заточка на первых порах будет отставать от соперника, но, главное, не эмомодить.
alidavudov2000
03.12.2012, 15:50
Сейчас специально пересмотрел хронику, с апреля 2011 ДГ ставили на кого угодно, но не на Экселлент. Иди сам посмотри и ответь, кто из нас балабол.
хм, решил вспомнить начало серва? окай.
начну. с начала серва, ДГ гнала в шею эксов как щенков, после просьбы розы ДГ не стало ставить на эксов.
обратное докажешь?
и потом, когда у ДГ настали трудные времена, эксы тобиш роза, стал ставить и забирать легко терры ДГ. так же и как ХФ у ДГ.
вопрос, почему роза, не ставил на ХФ? а на ДГ. когда мог не трудно отвоевывать у ХФ имея норм гвг.
и да, насчет белыча, мастером то он был, изза этого не было противостояния против эксов. нет ставок-нет гвг
Сейчас Адару спасёт только слияние кланов. Гипотетически: ХФ+СкайНет+Витязи сливаются с Оргазмом. Офицеры есть, он-лайн будет более 100 персов по вечерам, и опыт ГвГ наберут. Да, конечно, шмот/заточка на первых порах будет отставать от соперника, но, главное, не эмомодить.
чушь не неис ок ?, Оргазм теперь друзяшка с фантиками ты выйди на згд хД у них там мир дружба жувачка.
Georg9494
03.12.2012, 16:42
А ведь Творожок дело говорит, тоже пересмотрел хронику, и что там увидел?
Х.04.2011. по 9.12.11
Ни одной ставки от клана DemiGods на Excellent не было.
Вы бы еще вспомнили времена начало серва. Этот дг был собран в ноябре 11 года. Тогда же я туда и вступил.
Lomik555
03.12.2012, 17:20
Просрали не нойте :D
К чему ты это написал?
О каком захвате куче терр идет речь то? Эксы распались и вы сделали ставку на Истоки. Все. Я веду речь о том, что он достался вам ПРОСТО ТАК. Все равно что было начало сервера и вы просто захватили его у мобов, без какого-то сопротивления вообще.
Мы же шли к этим истокам несколько месяцев. От клана, который отдавал рб, до клана который доминирует на ГвГ.
Неужели так сложно увидеть разницу между кланом, который развивался и взял ги, и кланом который получая люлей черт знает сколько времени взял город буквально на 3-4й неделе и только после распада оппозиции?
.
При чем тут все ваши гвг к городу истоков? Зорн, ну ты хоть читай внимательнее. Речь идет конкретно об Истоках. Город достался вам ровно также нахаляву, как и нам, потому что клан, можно сказать, умер. Снова ты со своей предвзятостью: выделено жирным. Фатум получал люлей сразу с момента своего существования, но почему-то это ты называешь развитием. Лолблеа.
Отсебятина: Когда Розен сказал, что клан заморожен (заморожен, а не руспущен) никто принудительно никого не выгонял из клана. Даже гвг было, так как терры были не такими уж и пустыми. Человек 20+ выходило на деф. Народ сам виноват, что отдавал терры ДГ так легко, имхо.
чушь не неис ок ?, Оргазм теперь друзяшка с фантиками ты выйди на згд хД у них там мир дружба жувачка.
Тебе знаком смысл выделенного слова?
Сейчас Адару спасёт только слияние кланов. Гипотетически: ХФ+СкайНет+Витязи сливаются с Оргазмом.
При чем тут все ваши гвг к городу истоков? Зорн, ну ты хоть читай внимательнее. Речь идет конкретно об Истоках. Город достался вам ровно также нахаляву, как и нам, потому что клан, можно сказать, умер. Снова ты со своей предвзятостью: выделено жирным. Фатум получал люлей сразу с момента своего существования, но почему-то это ты называешь развитием. Лолблеа.
Отсебятина: Когда Розен сказал, что клан заморожен (заморожен, а не руспущен) никто принудительно никого не выгонял из клана. Даже гвг было, так как терры были не такими уж и пустыми. Человек 20+ выходило на деф. Народ сам виноват, что отдавал терры ДГ так легко, имхо.
Омг, то есть когда клан ничего не тащит, а потом его враги не выходят на гвг - это не развитие? Мы получили Истоки потому что бились и победили. Вы получили истоки потому что сделали туда ставку пока никто другой не забрал. То, что там кто-то выходил - чушь, это не сопротивление, я уверен что они и выходили то без аптеки\хирок большинство.
Да, фактически и мы захватили истоки без сопротивления добив пустой чип, как и вы когда-то. Но мы развивались, организовывались и смогли начать побеждать. Вы ничего это не смогли. Никакой доминацией у вас никогда не пахло, а мы идем к фул карте. По прежнему слепой и не видишь разницы? Тогда больше не о чем спорить с тобой.
Народ виноват в том, что отдавал легко терры при отсутствии руководства и дальнейшего развития клана?)))))) Они выходили просто фанится, терры можно считать пустыми.
Омг, то есть когда клан ничего не тащит, а потом его враги не выходят на гвг - это не развитие? Мы получили Истоки потому что бились и победили. Вы получили истоки потому что сделали туда ставку пока никто другой не забрал. То, что там кто-то выходил - чушь, это не сопротивление, я уверен что они и выходили то без аптеки\хирок большинство.
Да, фактически и мы захватили истоки без сопротивления добив пустой чип, как и вы когда-то. Но мы развивались, организовывались и смогли начать побеждать. Вы ничего это не смогли. Никакой доминацией у вас никогда не пахло, а мы идем к фул карте. По прежнему слепой и не видишь разницы? Тогда больше не о чем спорить с тобой.
1. Кто-то мог на тот момент что-то нам противопоставить на истоках? Мб Легион? Не думаю. Эксы? Да нет, они посбегали с клана. Так что на тот момент доминирование было за нами.
2. Твои догадки можешь оставить при себе. Выходили, выходили с хирками. Но маленьким количеством. Опять же, виноваты в этом сами же люди, что не захотели оставаться и воевать за свою же фулкарту. Уходил из игры только мастер и маршал. Остальных-то никто не выгонял.
3. До разрухи в нашем клане мы также побеждали.
4. Не хочешь - не спорь.
1. Кто-то мог на тот момент что-то нам противопоставить на истоках? Мб Легион? Не думаю. Эксы? Да нет, они посбегали с клана. Так что на тот момент доминирование было за нами.
Вот именно. Никого не было. Вообще. Никак. Есть эксы - у вас нет ни одной территорий. Бац. Нет эксов - у вас истоки. Без борьбы. Нашару. Не потому что вы их завоевали, а потому что ушли Эксы.
В этом координальное отличие. Они ушли и вы взяли истоки. Сейчас же вы не ушли - вас выгнали. Вы сдались из-за поражений и мы взяли истоки. Да, так же без борьбы, но по другим причинам.
2. Твои догадки можешь оставить при себе. Выходили, выходили с хирками. Но маленьким количеством. Опять же, виноваты в этом сами же люди, что не захотели оставаться и воевать за свою же фулкарту. Уходил из игры только мастер и маршал. Остальных-то никто не выгонял.
Это не догадки. Я не верю, что были люди, которые специально готовились к ГвГ, закупая хирки аптеку, а не используя недокатанные хирки с фарма\замеса. И в чем интересно смысл бороться за эту карту? Тем более без мастера и маршала?
3. До разрухи в нашем клане мы также побеждали.
Не мели чушь.
Вот именно. Никого не было. Вообще. Никак. Есть эксы - у вас нет ни одной территорий. Бац. Нет эксов - у вас истоки. Без борьбы. Нашару. Не потому что вы их завоевали, а потому что ушли Эксы.
В этом координальное отличие. Они ушли и вы взяли истоки. Сейчас же вы не ушли - вас выгнали. Вы сдались из-за поражений и мы взяли истоки. Да, так же без борьбы, но по другим причинам.
Такая беда, что кроме Эксов не было ни одного дееспособного клана. Повторяюсь, эксам никто не мешал защищать свои терры. Никто никого не кикал с клана, все сами поубегали, наплевав на карту. И поэтому нам так легко дались истоки.
Это не догадки. Я не верю, что были люди, которые специально готовились к ГвГ, закупая хирки аптеку, а не используя недокатанные хирки с фарма\замеса.
Догадки. Люди ходили и защищали хотя бы от совсем никчемных кланов и были при хирках и аптеке.
Не мели чушь.
В период с марта по август фатум мог оспорить нашу доминацию? Ну нет же.
hfpljkley55
03.12.2012, 19:07
Такая беда, что кроме Эксов не было ни одного дееспособного клана. Повторяюсь, эксам никто не мешал защищать свои терры. Никто никого не кикал с клана, все сами поубегали, наплевав на карту. И поэтому нам так легко дались истоки.
Догадки. Люди ходили и защищали хотя бы от совсем никчемных кланов и были при хирках и аптеке.
Как ты любишь все с ног на голову поставить. Я поражаюсь. Проект Экселлент был ЗАМОРОЖЕН. для тебя капсом написал. Это слова Розена. Те, кто хотел развивать своего персонажа дальше, ушли в новый проект. Те, кому было все равно, остались в "закрытом клубе". Да, они выходили на гвг, посмеяться над вами. над вашей жадностью.
С марта по август ДГ был самым сильным кланом на Адаре, но доминации как таковой не было. В чем она заключалась? В том, что вы убивали пустые кристаллы? За 4 месяца Фатум смог собраться, сыграться, показать, что может выигрывать. ДГ за эти 4 месяца сумели развалить Витязей, Форфанов, развалились сами. В этом заключается доминация?
millllka
03.12.2012, 19:20
Мофи обиделся на то что улетел первее чем умерли фантики хд)
Об этом как бы и речь!
Вам истоки дались легко! Потому что Эксы ушли!
Нам истоки дались не легко! Потому что с вами мы боролись до конца. И вы ушли (или уходите, черт вас разберет) не как эксы захватив серв и доказав что-то кому-то, а как клан не добившийся ничего своим трудом.
Это не доминация, это чушь собачья. Я не понимаю как можно гордиться и говорить о какой-то доминации после того, как проигрывали все и вся и лишь когда противник ушел что-то начало получаться. И получалось пока другой клан только организовывался. А как начались какие-то перепады в победах, так ни о какой доминации даже близко не слышно, только на офе призрак вована шепчет нам про топовость, ага.
Lomik555
03.12.2012, 20:10
Юнис каким персом играл раньше?
iRive, но не уверен что именно им, ибо этот танк ещё со времен HF(первых) помоему.
Мофи обиделся на то что улетел первее чем умерли фантики хд)
ВТФ?? нечо не понял спорол чушь.
to Durex: Ты будешь каждому докладывать кем я играл\играю\планирую играть?:D Мне льстит такое внимание. А танк да, лично мой, на моей почте.
to ZorN: ну увидь ты разницу, именно ГОРОД ИСТОКОВ, именно эта терра далась вам легко. Только о ней сейчас ведется речь.
to Творог: Я же, как бы, сам написал, что проект был заморожен, зачем ты мне это повторяешь? Не читаешь посты, беда, зачем тогда отвечать о.О Я повторяю: клан был заморожен, а не распущен. И если бы вам были важна фулкарта - защищали бы и дальше. Сбежали в другой клан и ничего не могли сделать 4 месяца - ваши проблемы (в ответ на укор в том, что истоки взялись без сопротивления). А про жадность вообще поржал. Смеялись, конечно. Ну умора просто.
Вообще-то речь велась о том, что Истоки - веха в развитии нашего клана, потому что мы бились за ее обладание достаточно долго. Я с этого начал вообще-то, а то что сам город достался нам легко, потому что вы разваливаетесь на глазах - я с этим и не спорил как бэ и если бы ты читал внимательно что я пишу, то не разводил бы весь этот флуд.
hfpljkley55
03.12.2012, 23:12
to Durex: Ты будешь каждому докладывать кем я играл\играю\планирую играть?:D Мне льстит такое внимание. А танк да, лично мой, на моей почте.
to ZorN: ну увидь ты разницу, именно ГОРОД ИСТОКОВ, именно эта терра далась вам легко. Только о ней сейчас ведется речь.
to Творог: Я же, как бы, сам написал, что проект был заморожен, зачем ты мне это повторяешь? Не читаешь посты, беда, зачем тогда отвечать о.О Я повторяю: клан был заморожен, а не распущен. И если бы вам были важна фулкарта - защищали бы и дальше. Сбежали в другой клан и ничего не могли сделать 4 месяца - ваши проблемы (в ответ на укор в том, что истоки взялись без сопротивления). А про жадность вообще поржал. Смеялись, конечно. Ну умора просто.
Я тебя понимаю: у эксов были проблемы, сбежал в ДГ, думал там теплее попе будет, а оказался в не в тепле, а в ней самой. Ну это твои уже дела. Фатум и Экселлент тут ни при чем, так что злость свою выливать тут не надо. Еще раз объясняю, как упоротому: коли проект был заморожен, активные игроки НЕ СБЕЖАЛИ, а перешли в новый проект, разницу чуешь?
2. Ничего не могли сделать? Пфф, не смеши. Мы боролись, мы пробовали новые тактики, мы получали фан. И добились своего.
3. Речь идет не о твоей личной жадности, а о том, как твои сокланы поливали Экселелент, типа хватают терры, а нам терры не важны, нам фан важнее. Зато когда появилась возможность ухватить побольше терр, забыли тут же об этом, и стали хапать, даже на форуме написали, что сейчас нужно успевать ухватить терр побольше, это такая тактика у ДГ. Вот тут уж точно умора.
Я тебя понимаю: у эксов были проблемы, сбежал в ДГ, думал там теплее попе будет, а оказался в не в тепле, а в ней самой. Ну это твои уже дела. Фатум и Экселлент тут ни при чем, так что злость свою выливать тут не надо. Еще раз объясняю, как упоротому: коли проект был заморожен, активные игроки НЕ СБЕЖАЛИ, а перешли в новый проект, разницу чуешь?
2. Ничего не могли сделать? Пфф, не смеши. Мы боролись, мы пробовали новые тактики, мы получали фан. И добились своего.
3. Речь идет не о твоей личной жадности, а о том, как твои сокланы поливали Экселелент, типа хватают терры, а нам терры не важны, нам фан важнее. Зато когда появилась возможность ухватить побольше терр, забыли тут же об этом, и стали хапать, даже на форуме написали, что сейчас нужно успевать ухватить терр побольше, это такая тактика у ДГ. Вот тут уж точно умора.
1. Я не был мембером Экселлент, такие дела. Хотелось, не спорю, но лвл не доскакивал до 1 состава. А во второй идти просто не хотелось :) Сбежали, ушли, игра слов. Факт остается фактом - терры вы не дефали, поэтому все было легко.
2. Боролись, ок, но ничего не могли сделать. Ну точно также, как и мы сейчас, в принципе :D Но опять тут играет роль ваша предвзятость.
3. Мои сокланы пусть думают, как думали. Но, по-моему, логично взять слабенькие терры, не дать другим, так как это стабильные юаньки :) А фан никуда и не пропадает, даже сейчас. Мне вот по фану смотреть, как сбегают люди по глупым причинам :D
Вообще-то речь велась о том, что Истоки - веха в развитии нашего клана, потому что мы бились за ее обладание достаточно долго. Я с этого начал вообще-то, а то что сам город достался нам легко, потому что вы разваливаетесь на глазах - я с этим и не спорил как бэ и если бы ты читал внимательно что я пишу, то не разводил бы весь этот флуд.
Сам же этот флуд и поддерживал :) И вот так мог ответить сразу же.
Сам же этот флуд и поддерживал :) И вот так мог ответить сразу же.
Я тебе это разжевывал несколько раз) не моя вина, что ты не понял.
Я тебе это разжевывал несколько раз) не моя вина, что ты не понял.
Аналогично. И не моя тоже, что не понял меня сразу ты :D
SureShot11
04.12.2012, 01:18
...
Мне вот по фану смотреть, как сбегают люди по глупым причинам :D
а правда что ресы с кх ивентов у вас теперь Продают в клан?
а правда что ресы с кх ивентов у вас теперь Продают в клан?
Да. По 1 юаньке. После каждого ивента :)
SureShot11
04.12.2012, 01:39
Да. По 1 юаньке. После каждого ивента :)
ок, сформулирую по другому)
а правда что у вас нафармленные ресы с кх ивентов, из казны, продают игрокам? ссылаясь на сложную фин. обстановку в клане. прошел такой слух. очень любопытно, так это или нет.
Ну, во-первых, такого нет и быть не может, по причине, которая написана во-вторых :D
Во-вторых, у нас сейчас некому делать регрейды. Архатик оказалась бякой и сбежали из игры :С
millllka
04.12.2012, 11:48
Как некому? А как же нонсу? :) Или он теперь будет всё бабло на +12 тратить? :)
Был в ДГ - ничего не говорил. Ушел - тут же начал петь песню про казну. Булат, не разочаровывай. Мужик же, если был бы этим недоволен, сказал бы тогда в вт, когда уходил. А не "извините, я не хочу никого обидеть, но мне хочется развивать новый проект".
millllka
04.12.2012, 13:21
Я сказал правду, ту правду котоаря была на тот момент, сейчас я уже убежден в другом =) Бывает и такое, да. Был в ДГ - ничего не говорил? дануна? :))) Я открыто заявил что на ваши КХ ивенты для того что бы собрать Нонсу р8 я ходить не буду =) И в КЧ во время сбора КХ ивентов я пати на ежу собирал, просто вы не знаете грани. Вы не кикнули меня когда я делал тоже самое что и половина кикнутых личностей на данный момент, но кикаете тех кто был и есть лучше меня. Ваши пофигистические убеждения вылились в ваши фейлы. Ушел.
Лол, другого от шивы я и не ожидал))) Сколько криков было сидя в витьках, столько же и в ДГ. А теперь все "плохие" - красавчик, чо (с)
Зорн, это, как бы, не Шуба :) Я не понимаю все равно твоей позиции, булат. Как фармить в дг - нене, оно же всё нонсу. А потом как начнете фармить кому-то другому, с такой же целью - так уже хорошо. Глупости какие-то.
millllka
04.12.2012, 14:13
Тогда скажи мне, кому вы фармили всё это время кх ивенты ? :)) Где ресы? Вы их видите? =)
Архатик же сделала пару регрейдиков. Потом заикнулась о продаже, всио, перестали ей выдавать :)
crabushek
04.12.2012, 16:03
А Драгонфлай чего тогда вышла, раз все акеюшки с регрейдом?
Откуда мне знать, зачем люди начинают продавать своих персов?:D
Rascalimsys
04.12.2012, 16:09
Ты так говоришь, потому как тебе не нужно регрейдить шмот или пуху, так бы вслед за драгонфлай убежал бы...
Беда всего выше изложенного в том, что ваш мастер плевал на вас всех.
Будьте преданы до конца, тут больше нечего добавить
crabushek
04.12.2012, 16:15
Откуда мне знать, зачем люди начинают продавать своих персов?:D
В разговоре с ней выяснил, что она делала большой перерыв в игре из-за рождения дочери. Потом начала снова активно играть, собрала репу для 8 ранга, собиралась его регрейдить. Затем, месяц-полтора спустя после данного разговора, вижу ее без клана с 8 рангом мин-статы +9.
Georg9494
04.12.2012, 16:20
Киля. Для сбора пухи, после обновы, надо 2 месяца. 2 месяца назад сделали пуху гекилу. Щас бы сделали драгонфлай, но нефиг было говорить о продаже перса.
anastasiapet
04.12.2012, 16:24
Архатик же сделала пару регрейдиков. Потом заикнулась о продаже, всио, перестали ей выдавать :)
вот не надо так нагло и открыто врать, Лена отказалась от регрейда.
Киля. Для сбора пухи, после обновы, надо 2 месяца. 2 месяца назад сделали пуху гекилу. Щас бы сделали драгонфлай, но нефиг было говорить о продаже перса.
А какой смысл делать 8 ранг пуху драгон флаю? она же тупо пве краб, лучше бы нубомету или харкателю ну или я не знаю вудсу собрали бы пуху, они хоть и кривые псевдо-луки но хоть на замесы и гвг ходят.
Georg9494
04.12.2012, 16:31
А какой смысл делать 8 ранг пуху драгон флаю? она же тупо пве краб, лучше бы нубомету или харкателю ну или я не знаю вудсу собрали бы пуху, они хоть и кривые псевдо-луки но хоть на замесы и гвг ходят.
Я придерживаюсь того же мнения, поэтому и игнорировал кх ивенты.
У нее грейженный верх.
Прорегрейдив пару шмоток отказалась? Что за бред вообще :D
Ты так говоришь, потому как тебе не нужно регрейдить шмот или пуху, так бы вслед за драгонфлай убежал бы...
Беда всего выше изложенного в том, что ваш мастер плевал на вас всех.
Будьте преданы до конца, тут больше нечего добавить
Не дождешься ты, Валенок, чтобы я ливнул :D Даже если откажут в регрейде. Я от клана ничего за пол года не получил, так как могу сам себя обеспечить, и, как видишь, сижу, мне норм. Мне наплевать и на терры, и на обстановку в клане, и на каких-то неприятных личностей, мне просто нравится находиться в клане. Для меня чуждо менять таг, пока клан еще существует :)
Rascalimsys
04.12.2012, 16:52
Не дождешься ты, Валенок, чтобы я ливнул :D Даже если откажут в регрейде. Я от клана ничего за пол года не получил, так как могу сам себя обеспечить, и, как видишь, сижу, мне норм. Мне наплевать и на терры, и на обстановку в клане, и на каких-то неприятных личностей, мне просто нравится находиться в клане. Для меня чуждо менять таг, пока клан еще существует :)
Незачем этот пост писать было, мне все равно в каком ты клане.
Если ты только хотел подтвердить мои слова про преданность.
Незачем этот пост писать было, мне все равно в каком ты клане.
Если ты только хотел подтвердить мои слова про преданность.
Лол, ты меня цитировал - ты обратился ко мне. Ну я и ответил.
... Мне наплевать ... на обстановку в клане ... мне просто нравится находиться в клане. ...
Логика, ау-у-у!
Логика, ау-у-у!
Поясню: Мне наплевать что и как в клане происходит. Я нахожусь там по своим причинам, которые не затрагивает обстановка в клане, количество территорий и прочие мелочи, в которых находят глубинный смысл эмомодеры, убежавшие к оргазме или в фатум.
hardrock93
04.12.2012, 20:50
Лоб болит от фана и енда =D