PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Судьба "Последнего героя" в ваших руках!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

gimmick
02.12.2012, 21:23
Ну ты пойми что у тебя цель прийти к финишу первым, а я всегда в МостВантед любил тупо по городу гонять. Мне так нравиться. :)

Ну знаете, игроки на то и игроки, чтобы извращаться над игрой, как душе угодно, но все-таки у игры есть сюжет и цель, заявленная разработчиками и самим игровым процессом.
В PW такая цель - вступить в топ-клан и захватить всю карту, в общем случае.
Ну а кто не хочет в топ-клан, просто нагибает.

rekbybx77
02.12.2012, 21:24
Надо объявить Таразед ПвП-сервером! И все "пасаны" туда ломануться пускай. Людям комфортнее будет. ;D

Не просто "пасаны", а "ровные" и "четкие"
Отключите с понедельника, нечего ждать второго пришествия, мнение игроков очевидно.

gimmick
02.12.2012, 21:24
А вот попробуй слей моба на 10 лвлов выше себя. Он довольно сложный противник, как не крути!

Вообще ни разу не сложный. Мобы 109 лвл ложатся за милую душу, даже ударить меня не могут xD

kas2sad
02.12.2012, 21:25
Я выше написал, что не представляю, как можно играть в игру, не зная, КАК это делать.

Если вы не представляете чего-то это не значит что его нет)) Суть игры в соревновании говорите, в фане? Ну так мне по кайфу нагнуть данж или 100500 мобов за раз, точнуть пуху на +12 миражом- я свой кайф и фан могу получить не убивая никого и нерасстраивая кого-то по другую сторону монитора- неужели ЭТО так сложно понять? Эта игра это не только рубилово, это общение, и да собирание цветочков- это многим нравится))

piywj
02.12.2012, 21:26
Релакс дарит не только пве. Вам просто не знакомо ощущение победы над сложным противником.

Думаю если только этим марафон и хорошо, но на практике люди ищут "мясо", которое на 5 лвл ниже, а не "сильного противника" на 5 уровней выше.

Ethan79
02.12.2012, 21:28
Марафон давай до свиданья)

gimmick
02.12.2012, 21:29
Если вы не представляете чего-то это не значит что его нет)) Суть игры в соревновании говорите, в фане? Ну так мне по кайфу нагнуть данж или 100500 мобов за раз, точнуть пуху на +12 миражом- я свой кайф и фан могу получить не убивая никого и нерасстраивая кого-то по другую сторону монитора- неужели ЭТО так сложно понять? Эта игра это не только рубилово, это общение, и да собирание цветочков- это многим нравится))

Я не говорю о том, что надо всех подряд лить, я тоже против такого беспредела. ПВП в конце концов на самом деле очень утомляет, и иногда хочется заняться чем-то другим.
Меня удивляет то, что люди жалуются, что не могут дать отпор, даже не пытаясь ничего сделать. Опять же это мморпг, здесь играет много людей, можно договориться и отомстить вместе. ПВП устроено так, что по ассисту мало шансов выжить, особенно у лука и сина, которые сейчас лидируют в рейтинге.

orc1992
02.12.2012, 21:29
Большинство "Последних Героев" просто читают между строк и, не учитывая эти пункты:
"минимальный уровень для попадания в рейтинг — 70;
разница в уровнях между «убийцей» и «убитым» не должна превышать 5;
при многократной победе над одним и тем же персонажем в течение суток будет засчитано лишь одно убийство;"
Сливают всё и вся, что видят вне безопасной зоны. Из чего эти "Герои" сразу становятся "Последними Изгоями" общества. Не больше, не меньше.

Floralia
02.12.2012, 21:31
То, что игра мморпг, значит, что цель - соперничество с другими игроками.
Релакс дарит не только пве. Вам просто не знакомо ощущение победы над сложным противником. А мобы разве сложный противник? ))
В топ-клан идут как раз те, кого не надо заставлять идти на ивенты-замесы, кто реально хочет это делать и приходит туда сам.
Все-таки, мморпг есть разные. Одни, это чистая рубиловка на выживание (пвп в 99.9%), другие имеют две стороны (пвп и пве, такое 50 на 50)- все имеет место быть.

Думаю, что тут следовало бы сказать так:
ПВП- это напряжение, прежде всего эмоциональное. В ПВЕ, может в чем-то и проще не буду спорить, но это куда мягче действует, а потому релакс ощущается сильнее.
Хотя, судя по нынешним криворуким товарищам, даже пве порой становится сплошной нервотрепкой и вызовом.
Потому, пве-шного адреналина мне вполне хватает с лихвой.)

Kohanami
02.12.2012, 21:31
да хорошая тема чтобы сделать для этого турнира отдельную локу. Реально ****али придури которые не дают морай фармить. То что турнир идет в ущерб другим игрокам не есть Гуд

xenatessa2
02.12.2012, 21:32
мне вот интересно нагибаторы это кто кто в крысу сливает или те кто под мобами сливает, и вообще как они достигли 100 уровня им что такие же нагибаторы помогали ? неужели плохо что есть в игре те кто помогает качаться другим и помогает тем же НАГИБАТОРАМ одеться в ХХ ? Чистым донатом никогда никто не оденется и качаться в одиночку даже с гиперами они не могли и когда они просят помочь им пройти уважуху кто им помогает ! Да мы собираем травку и донатим и фармим в ХХ и помогаем всем кто в нас нуждается и поэтому таких надо выжить с игры ? да вы скоро перережитете друг друга и через месяц другой вам надоест ....не игра затягивает и держит людей а общение и когда тебя в игре ждут и в тебе нуждаются ...

sammy23
02.12.2012, 21:32

Полностью соглашусь и поддержу. Были же прекрасные марафоны, такие как в кубе и ожидание. Ну зачем устраивать мочилово :С Итак много личностей бегает по просторам игры, которые льют ни за что из-за угла на всех пвп-зонах. А теперь они добавляют "гы,у нас марафон,всё по правилам". Печальобидка

gimmick
02.12.2012, 21:33
Думаю если только этим марафон и хорошо, но на практике люди ищут "мясо", которое на 5 лвл ниже, а не "сильного противника" на 5 уровней выше.

Уровень мало что решает.
Решают в основном эквип, руки и мозг.
А на практике все так, потому что не додуманы правила. Должно быть ограничение 100+. Тогда и разница в 5 уровней не понадобится, и сразу решится проблема разницы в эквипе между теми, кто может одеть нирвану, и теми, кто не может в силу уровня.

kas2sad
02.12.2012, 21:34
Я не говорю о том, что надо всех подряд лить, я тоже против такого беспредела. ПВП в конце концов на самом деле очень утомляет, и иногда хочется заняться чем-то другим.
Меня удивляет то, что люди жалуются, что не могут дать отпор, даже не пытаясь ничего сделать. Опять же это мморпг, здесь играет много людей, можно договориться и отомстить вместе. ПВП устроено так, что по ассисту мало шансов выжить, особенно у лука и сина, которые сейчас лидируют в рейтинге.

Тут я с вами согласен. А теперь представьте- пришел я с работы и заскочил на часик в игру сделать ежу, сбегать в морай- собрал себе пачку мобов по квесту и тут какая-то падла меня сливает) И теперь вместо того чтобы делать то что запланировано мне нада с кем то договариваться, кого-то искать и лить- и при этом мне это нафиг ненужно, у меня совсем другая цель была) В обычный день я бы незаморачивался, а тут блин марафон, и пекашник не один на локе их много, все млин без мобил нищеброды бегают- вот и фармят на пве игроках)

krovnijvrag

не гони просто пойди и слей 105 сина патькой которая его не видит и которую он ложит секунд за 10 всю.На танка с хирой 25к хп уходит 3-4 секунды.Если не знаеш очем говориш и ни когда не играл интом то помоему лучше молчать))

IIu3d10k777
Этот марафон был бы прекрасен с кнопкой пвп\пве режима!

Princess-of-love
02.12.2012, 21:36
Закроют марафончик-то) уже более 1к голосовавших и почти все против) И правильно) уж слишком непродуманно он сделан(

krovnijvrag
да к стати с сегодня ни одним персом в морая даже не входил какой смысл в этом?Проголосовал за сократить сроки хотя их надо просто отменять и переделывать ивент.

4xic
та не важно 100+ или нет....
ладно когда на пвп выходишь осознанно...
сины же вон лидируют , а как они поступают: сидят в инвизе и сливают под мобами... ничего не скажешь, тру папки..
так бы и писали ивент для синов)

gimmick
02.12.2012, 21:38
Все-таки, мморпг есть разные. Одни, это чистая рубиловка на выживание (пвп в 99.9%), другие имеют две стороны (пвп и пве, такое 50 на 50)- все имеет место быть.

Думаю, что тут следовало бы сказать так:
ПВП- это напряжение, прежде всего эмоциональное. В ПВЕ, может в чем-то и проще не буду спорить, но это куда мягче действует, а потому релакс ощущается сильнее.
Хотя, судя по нынешним криворуким товарищам, даже пве порой становится сплошной нервотрепкой и вызовом.
Потому, пве-шного адреналина мне вполне хватает с лихвой.)

Я бы не сказал, что эмоциональное, скорее умственное. Потому что держать в голове сразу много факторов трудно. Именно поэтому оно и относительно быстро утомляет.
Соперничество между игроками - суть мморпг на уровне жанра. Просто PW раскрыло именно ролевую сторону игры - отсюда и стили, и маунты, и прочие свистелки, позволяющие отыгрывать своего персонажа. Тем самым создается ложное ощущение, что PW - не рубиловка.

Pulmonaria
Релакс дарит не только пве. Вам просто не знакомо ощущение победы над сложным противником. А мобы разве сложный противник? ))
В топ-клан идут как раз те, кого не надо заставлять идти на ивенты-замесы, кто реально хочет это делать и приходит туда сам.

Сложный противник? То-то я и смотрю, что большинство "нагибаторов" в игре набивают себе красные ники на персонажах гораздо меньшего уровня и менее точеных... Хотите ПВП-кто ж не дает-то? Найдите равного (либо более сильного) и ПВПштесь, только давайте определимся, что ПВП и ПК-несколько разные вещи. ПВП турнир-это замечательно, думаю никто не был бы против такого, а при данных, навязанных игрокам условиях-это тупое ПК.

sammy23
Уровень мало что решает.
А на практике все так, потому что не додуманы правила. Должно быть ограничение 100+. Тогда и разница в 5 уровней не понадобится, и сразу решится проблема разницы в эквипе между теми, кто может одеть нирвану, и теми, кто не может в силу уровня.

Это да, и также стоило бы ввести определённую локацию для подобного ивента. Вот сидишь ты, копаешь шалфей, и тут внезапно тебя льют - разве оно кому-то надо? Почему же должны страдать те, кому этот марафон вообще не нужен, и принимают они в нём участие, получается, будучи лишь ЖЕРТВОЙ для папок? Ну фи же, ребята.

Floralia
02.12.2012, 21:39
А теперь представьте- пришел я с работы и заскочил на часик в игру сделать ежу, сбегать в морай- собрал себе пачку мобов по квесту и тут какая-то падла меня сливает)
+1
Сталкивалась с таким, уже на днях.
Думала с утра можно заходить (перед работой), так нет... пасут уже с утра пораньше:D
Вот уж что, а после работы хочется мирного отдыха:)

karamisla
02.12.2012, 21:39
По итогам голосования оказалось что ПВ - пве игра. Кто там утверждал обратное? Отзовитесь?

Ethan79
02.12.2012, 21:40
марафон закрыть, призы отменить), доработать и провести заново111

sveta654
02.12.2012, 21:40
Проголосовала за. Слишком мало у вас возможностей чтобы сделать эвент интересным, справедливым и не навязчивым для тех кто не хочет участвовать. Лучше пусть его не будет, чем он будет такой "сырой".

MIHON4IK
02.12.2012, 21:41
Убогие лидеры рейтинга не додумаются до такой вещи как пвп 1 на 1 и замесы.. им легче под мобами лить неточеных робников..

noor4
02.12.2012, 21:41
Я просто не понимаю особого fun`а в ПК, а идёт марафон ПК, а не ПвП. Всё заранее известно. Стан, затем скил на максимальный снос ХП, если жертва ещё жива, то какой-нибудь джино-стан, и опят снос ХП. Тупо без фантазии. Какое удовольствие от этого? Лут? Ну может быть только лут. Но это только если жертва хоть розовеет чуток, и хотя-бы в не привязанном, хорошем шмоте.

Tiallin
02.12.2012, 21:42

В топ-клан идут за этим, но топ-клан не опустится до вырезания 95+ в гринофиоле, в афке, в спину, под мобом. ПвП и ПК - вещи разные, и во время ивента повытаивали именно последние. Но фраги легче и проще набивать на тех, кто слабее. Думаете, участники марафона спрашивают в ПМ "Го ПвП?". Ни одного такого не видела. Зато на инвизных агромобов 103+ насмотрелась вдосталь. Даже во время копки мухоморов в Морае по доске одному такому было не лень выследить одинокую точку на карте, даже не посмотрел на то, что бывший соклан. Релакс, такой релакс, да.

В топ-клан идут именно за ПвП. И они к этому ПвП готовы, не жалеют ни времени, ни денег. Я играла в топе и в ПВ и в других проектах, возможно и сейчас бы играла, но слишком ценю свое реальное время и не согласна отказываться от похода в кино или бар с друзьями ради ТВ и караулить ночами вражин в Морае. Потому в последнее время и захожу в сосновном быстренько пробежаться по ежам да квесты в Морае сделать.

gimmick
02.12.2012, 21:43
По итогам голосования оказалось что ПВ - пве игра. Кто там утверждал обратное? Отзовитесь?

Секундочку!
По итогам опроса оказалось, что 88% игроков - собиратели цветочков, не знающие, как на самом деле играть в игру.
Так разве игра виновата в том, что игроки не знают, как в нее играть?

makiawelli
02.12.2012, 21:46
Не верилось что разум победит. Но это случилось! Возможно проект будет жить и развиваться и дальше.

volcana369
02.12.2012, 21:47

Им стыдно признавать свои ошибки, они ж тру)) Вот и помалкивают в тряпочку, от греха подальше, а то вдруг кто моськой ткнет в их же собственные утверждения.

sofarik
02.12.2012, 21:48
Секундочку!
По итогам опроса оказалось, что 88% игроков - собиратели цветочков, не знающие, как на самом деле играть в игру.

вроде давно играешь ,вроде одекватный человек .Кажись ты тож цветочки собирал , в чём вапрос то? им нравется они собирают вырастут поменяют сваё мнение!! но навязывать то зачем. от ПВП не кто не отказывается, но то что сделали полный бред

orobo
02.12.2012, 21:48
Секундочку!

Гуру ММОРГ игр негодует))))

gottlieb
02.12.2012, 21:49
Ивент не продуман абсолютно, большинство топов набивают рейтинг на твинках/сокланах/нейтралах, т.е. в ход идут любые грязные приемы.
Увы - ценность ивента минимальная, а посему - стоит сократить. Хотя бы ради тех ПВЕшников, которые вскоре смогут стать ПВПшниками.

P.S. - Сам люблю ПВП и ТВ, но этот ивент явно требует доработок, вплоть до фильтрации IP

orc1992
02.12.2012, 21:52
Вот люди пишут: Не дают сделать ежедневные квесты в морае.
- А кто сказал, что те, кто их делают поголовно 100+, что там всех без разбора сливают, тем самым мешают выполнять их.
Уже все забыли, что морай локация открывается с 95?
Вот "Герой" увидел цель - слил, и далеко ему по барабану, что эта цель 95-99 уровня.(при уровне "Героя" 105, например).
И потом слитый игрок возвращается для продолжения выполнения квеста. И этот неизвестный PWPшник, этот невоспетый "Герой" снова сливает того же самого игрока. Что противоречит сразу обоим пунктам правил. (А "Герою" неважно засчитали ли ему фраг, главное что сделал "вроде" всё по описанию).
Как и те же истории, при сбора трав на аптеку/ресов для крафта. Там тем более, куда уж этот пункт "с разбросом" зачёта стила.

xzibit889
02.12.2012, 21:52
сколько слёз)) обидили убийц бабочек))горе недали морай сделать)) а зачем вам шмот? на что вы вообще крабите?ну соберёте вы 8й ранг думаете это всё конец игры вы победили врятли))давайте вообще играть дружно без вар кланов без войны вообще сделать везде безопасную зону вот это будет круто да?

plysev
02.12.2012, 21:53
как человек живущий в россии я не верю в голосования и смотрю на них как на ритуал
почему нет варианта прекратить немедленно

piywj
02.12.2012, 21:53
Секундочку!

...снова корова... я уж думал мы пришли к единому мнению, что люди, пришедшие в игру, играют как хотят, когда хотят, сколько хотят и т.д. и т.п :D, а не по каким-то правилам. ПВП и ПВЕ, ну и пк - это ветки (стили), которые предоставлены игроку на выбор. вот и всё.

gimmick
02.12.2012, 21:54
вроде давно играешь ,вроде одекватный человек .Кажись ты тож цветочки собирал , в чём вапрос то? им нравется они собирают вырастут поменяют сваё мнение!! но навязывать то зачем. от ПВП не кто не отказывается, но то что сделали полный бред

Собирал, меня на них лили, было дело.
Не я навязываю, навязывает сама игра, они этим и недовольны. А какой смысл обижаться на игру, сами выбирали.

Floralia
Я бы не сказал, что эмоциональное, скорее умственное. Потому что держать в голове сразу много факторов трудно. Именно поэтому оно и относительно быстро утомляет.
Соперничество между игроками - суть мморпг на уровне жанра. Просто PW раскрыло именно ролевую сторону игры - отсюда и стили, и маунты, и прочие свистелки, позволяющие отыгрывать своего персонажа. Тем самым создается ложное ощущение, что PW - не рубиловка.
Да, есть такой момент. Хотя для меня пвп, скорее несколько более эмоциональное будет. Я склонна переживать за персонажа. Потому, стараюсь абстрогироваться от пвп. Меньше волнений, спокойнее на душе.
Однако, люблю взаимодействие с другими людьми.
В этом правы. Ролевая сторона пв мне нравится, куда больше. ПВ, может и была задумана как пвп-рубиловка, но играющие в ней люди благодаря именно ролевому направлению сделали массу правил (тот же нейтралитет). Потому, пвп в реалиях пв не является основным. Скорее как дополнение по желанию.
Но, думаю тут возможны и расхождения в мыслях, просто потому что: кто-то любит для себя остренькое, а кто-то нечто тихое.
Вообще, серьезно. Не будь в айоне принудительного пвп, я бы мб там и осталась в свое время. Недаром была когда-то, еще на тестировании игры.
Пв же, стала гибкой в этом плане. Настоящая игра для расслабления, особенно после работы;)

сколько слёз)) обидили убийц бабочек))горе недали морай сделать)) а зачем вам шмот? на что вы вообще крабите?ну соберёте вы 8й ранг думаете это всё конец игры вы победили врятли))давайте вообще играть дружно без вар кланов без войны вообще сделать везде безопасную зону вот это будет круто да?
Пве-шники получают от пве удовольствия не меньше, чем вы от пвп.
Думаю, такие вещи не стоит пытаться понять. Просто разное мышление.
Всему есть место:)

sammy23
Секундочку!

Бред :о
88% игрокам, как минимум, не нравится, что они не могут нормально и спокойно провести время за игрой, потому что отовсюду вылезают участники марафона, как дождевые черви на асфальт :spy: Снова повторюсь, что для таких ивентов просто необходима отдельная локация.

karamisla
02.12.2012, 21:55

Нет, давайте тупо уберем замки и привязку )
Скажем так, на вскидку, процентов 70 пвп игроков на самом деле просто упиваются своей безнаказаностью. И лишь для 30% пвп действительно игра(проценты мной вымышлены, надеюсь что нормальных пвпшеров не 30%, а все таки больше). Готовы ли вы тратить кучу денег на куклы?

Pulmonaria
02.12.2012, 21:55
Секундочку!

Знаток игры нашелся... КАК играть знают тут почти все, кроме новичков, только у игры несколько аспектов и каждый выбирает для себя более комфортный. И нечего навязывать другим свои условия игры. Мой сын любит ПВП, опять же, не ПК!!! А мне оно нафиг не нужно-выросла я из этого возраста. И не нужно мне никому доказывать свою крутость. Я в игре ОТДЫХАЮ! И имею на это право, так же как и ты имеешь право ПВПшиться.

gimmick
02.12.2012, 21:57
...снова корова... я уж думал мы пришли к единому мнению, что люди, пришедшие в игру, играют как хотят, когда хотят, сколько хотят и т.д. и т.п :D, а не по каким-то правилам. ПВП и ПВЕ, ну и пк - это ветки (стили), которые предоставлены игроку на выбор. вот и всё.

Они просто пребывали/ют в неведении относительно реальных мотивов и целей.
Этот ивент раскрыл им глаза на многое, что им не понравилось.

Zawibu
02.12.2012, 21:58
Секундочку!

Просто есть 2 ветки игроков-одних итересует пвп-пк ,других цветочки. Пвп разного рода мне хватает и вне игры,зачем его мне НАВЯЗЫВАЮТ ещё и тут? Мне интереснее ,например,40 танком соло пробежать 19 зоо-банки,аптека,хирка, чем 97 танком отмахиваться от синов-луков и тому подобного. Для меня игра-отдых после работы и пк меня абсолютно не интересует. Грубо говоря-представь,что тебе насильно,без твоего согласия включили синюю кнопку.И остались тебе "цветочки"..

gimmick
02.12.2012, 22:00
Грубо говоря-представь,что тебе насильно,без твоего согласия включили синюю кнопку.И остались тебе "цветочки"..

Тогда это была бы соло рпг. То есть вообще другой жанр.

SunWhore
02.12.2012, 22:00
сократить конечно же.а лучше вообще убрать

BATEL777
02.12.2012, 22:02
Если это идеальный мир, зачем устраивать перед новым годом такой ивент, аж на месяц! Люди которые заходят в игру они хотят от дыхнуть, а их сливают не адекватны за ради мобилы!! перелей пол Сервера и получи мобилу,!!! этим так назвать можно, много люде которые не хотели этого ивента но их принудительно стравливают друг с другом чтоб они сражались! если так и будит продолжаться с каждого сервера будут Люди уходить!!! и этим владельцы игры хотят заработать скорей всего наоборот, больше людей уйдут!!) я за то чтобы укоротили строк этого ивента! а лучше совсем его убрали!))

MirrorMask
02.12.2012, 22:03
ввели бы кнопку для тех кто не желает пвп...что бы не трогали и давали делать нормально ежедневки.....

kas2sad
02.12.2012, 22:04

Круто будет, когда сделают кнопку пве/пвп режима- и когда я сам захочу, тогда и буду певепешиться с такими же игроками, которые этого хотят и включили пвп режим. Играть дружно неполучится потому что тут играют люди и они все разные....

gimmick
02.12.2012, 22:05
Те, кто не желает пвп, могут идти в соло рпг, оффлайн рпг и прочие радости жизни. ПВП - неотъемлемая составляющая часть мморпг в общем и PW в частности.

kvalitet
02.12.2012, 22:07
сократить, хотите пк, вперед на пвп сервер, а то льют из-за угла афкающих, либо из-под мобов, такой марафон не для наших неадекватов.

maximys21-09-94
02.12.2012, 22:07
Те, кто не желает пвп, могут идти в соло рпг, оффлайн рпг и прочие радости жизни. ПВП - неотъемлемая составляющая часть мморпг в общем и PW в частности.

вали тогда в кску, чО

sinda12
02.12.2012, 22:08
играйте в симс тогда,сколько летал ниодного агра не было
проголосовал за Да ради того что победителя узнать ,уж очень интересно)

noor4
02.12.2012, 22:08

Ну давай 89% свалит в РПГ, а ты соло будешь кормить семью мэйловцев! :D

gimmick
02.12.2012, 22:09
вали тогда в кску, чО

Для меня PW - не стрелялка.
Будь так, я бы ушел играть в UT.

Pulmonaria
02.12.2012, 22:09

А давай ты не будешь решать, кому и где проводить своё свободное время? Пусть каждый сам решит, чем ему заниматься, ок?

anastasiapet
02.12.2012, 22:10
Идея как таковая неплоха,но сроки действительно уж слишком больший.
Можно сделать это эвент(только доработать детали) периодичным, но сроком 2-3 дня не более

gimmick
02.12.2012, 22:10
Ну давай 89% свалит в РПГ, а ты соло будешь кормить семью мэйловцев! :D

Эти 89% донатят вместе на 2 порядка меньше, чем оставшиеся 11%.

gimmick
02.12.2012, 22:11
А давай ты не будешь решать, кому и где проводить своё свободное время? Пусть каждый сам решит, чем ему заниматься, ок?

Согласен.
Но нет смысла пенять на игру, если руки кривые.
Я вот о чем.

piywj

да, но пвп не одна составляющая игры, человек не обязан ПВПшиться, если не хочет.
P.S. говорю одно и тоже, наверное, 3-тий раз разными словами. уже надоело тупо спорить.

kas2sad

Давайте не будем рассказывать кому куда идти) ПВП неотьемлемая но все таки только ЧАСТЬ мморпг и только часть игроков его любит, в том же буржуйском пви большинство игроков пве. Вот оружие например создано, чтобы убивать, это его предназначение, но многие его просто коллекционируют, неправда ли?

gimmick
02.12.2012, 22:13
да, но пвп не одна составляющая игры, человек не обязан ПВПшиться, если не хочет.
P.S. говорю одно и тоже, наверное, 3-тий раз разными словами. уже надоело тупо спорить.

Не обязан, но зачем тогда говорить, что игра и админы плохие, если не приспособлен к игре сам?

kas2sad
02.12.2012, 22:14
Согласен.
Но нет смысла пенять на игру, если руки кривые.
Я вот о чем.

вот после этого поста кажется мне что автор школоло которому недано понять мнение других людей. ПВП или засцал?!!!!111111- вот ваш девиз уважаемый))

Floralia
gimmick, так вам же никто не мешает >нормально< пвп-шиться друг с другом.) Пвп- турниры для вас и делаются.

На счет пве-шники шли бы туда-то.
Можно было бы сказать так;)
"Если те, кто не желает заниматься пве и хотят настоящую оживленную пвп-рубиловку пошли бы в контру, танчики, или всякие айоны, ла2 и т.п. игры, где пожестче".)

По-моему, выходит нелепая ситуация. Столкновение двух разных сторон, а надо бы уживаться.)

Pulmonaria
Вряд ли те, кто пытается самоутвердиться и стать "героем" в игре, вкладывая мамины и папины деньжата, принесут больше, чем состоявшиеся в реале взрослые, самостоятельные люди, имеющие возможность вкладывать свои, заработанные, в том количестве, в каком они для себя считают приемлемым.

И руки тут не при чем, вагон тупорылых ПКшников на ежах встречала, ты нет?

noor4

Да он пишет по шаблону - Я ГОВОРЮ ПРАВИЛЬНО - а кто спорит тот ...... (нужное слово вставить). :D

Zawibu

А кто сказал,что в мморг пвп в обязаловку? Тут уже было за Штаты- 3 серва ПВЕ и 1 пвп. Уже писал-для меня тут интереснее побегать по локам (сдаётся мне рано или поздно откроются земли слева от Единства),в тот-же Морая я шёл из любопытства-что там? Кроме того игра-это своеобразная социальная сеть,общение тут тоже много значит.А когда общение сводится к уровню "Казёл,ты меня слил и я тибя парву" -как-то это неправильно.Вобщем- "Jedem das Seine" ,каждому-своё. И чьё-то "своё" не должно мешать моему "своё".Повторюсь-пусть откроются локи типа арены для любителей пвп- и ребята махаются до выигрыша хоть нокии,хоть серверов гугля.только пусть немешают играть мне,я-же им не мешаю..

Gvarnaritus

Хотите ПвП? Сядьте в Спартаковсоком шарфе на трибуне Зенита. И не вам говорить куда и кому идти.
И еще тут не было Пвп,тут было Пк, а это разные вещи.И странно что не понимаете этого.

karamisla
02.12.2012, 22:15
Я думаю всех пве игроков в какой-то степени интересует и пвп. Но может просто люди ищут в нем осмысленность? Я например люблю пвп. Просто у меня руки из жопы. Такой уж я родился . Но тем не менее я не отвергаю пвп, как аспект игры. Просто не учавствую в нем из-за криворукости.
Другой например не будет сливать мирно пасущегося на лужайке приста. Хотя его обвес это позволит.
А кого-то просто бесит, что его сливают безнаказано и он не может дать здачи. Людей много, люди разные.

И еще, залепить бы опрос на каждом серве, про неадекватов. Типо по резулльтатам опросов всякие Статоскопы и Язи(имена вымышленные, любые совпадения случайны) уходят в бан.

gimmick
02.12.2012, 22:17
Можно было бы сказать так;)
"Если те, кто не желает заниматься пве и хотите настоящую оживленную пвп-рубиловку пошли бы в контру и т.п. игры.)"

Проблема в чем:
- можно не пвешиться, а просто задонатить, проточиться и идти всех резать, но:
- не пвпшиться нельзя, игра это навязывает, просто люди до ивента этого не понимали.

piywj
02.12.2012, 22:18
Не обязан, но зачем тогда говорить, что игра и админы плохие, если не приспособлен к игре сам?

Я ГОВОРИЛ??? можно показать именно где??? А приспособленность к игре причём? откуда такой ход мыслей? я запутался, и теперь полностью не понимаю вас.

sansan2505
02.12.2012, 22:19
Проблема в чем:
- не пвпшиться нельзя, игра это навязывает, просто люди до ивента этого не понимали.

ну какой же ты НУУУДДДНЫЫЫЙЙ

orobo
02.12.2012, 22:19
Чем дальше читаю посты этого тела тем смешнее становится)Навязывают пвп такие узколобые пк вроде Вас,а не игра.

kas2sad
02.12.2012, 22:20
ну какой же ты НУУУДДДНЫЫЫЙЙ
+1)))))))))))))))

NomenNescio
02.12.2012, 22:20
Проблема в чем:

Не соглашусь. Можно не пвпшится. Крабить спокойно ежи,уф и нирвану до посинения. Просто ради удовольствия,а не ради шмота.

InessaFire
02.12.2012, 22:21
Не верю что администрация не понимала что делает. Такое ощущение (если не сидеть тут и в игре, а отойти и подумать, а спс админам время было сегодня) что ивент запущен специально, слишком уж это убойно, я все же думаю там умные люди работают и вариант "нас всех опять хитро нае.. обманули" все же более реалистичен, чем "ой а мы не подумали", т.е с целью изящно отвлечь внимание от чего то более важного. Неужели от фейла с картами? Да вроде люди подосадовали, но в целом были готовы простить ошибку. Но да. Те кто вчера не прочел форум про карты, теперь точно не будут его читать и не узнают что там произошло, так что можно сказать манипулирование массовым сознанием баранов, ой игроков, удалось. Может и не карты, но думаю ивент не случаен. Развод какойто......

RuvenZ
Проблема в чем:

Игра ничего не навязывает, данную вспышку агресси мотивировали именно админы(потому на них и жалуются, что они плохие) мотивировав убийства других персонажей плюшками ввиде голда и мобилки. Ведь стимула убивать просто гуляющих крабиков на лужайке не было смысла )

nameless111
Проблема в чем:

Ну пойми ты наконец, что ж до тебя доходит как до жирафа... PVP - player vs player, PK - player kill. Разница очевидна. Как можно называть ситуацию, когда у одного из учасников нет даже возможности флагнуться?
И второе. ПВИ, как и некоторые другие, практикует ПВЕ серверы, которые вполне процветают, о каком навязывании ПВП игрой может идти речь?

dominator-35-
Для топов марафон - это фан и азарт, развлечение и возрождение интереса.
Но таковых не много, мЕньшая часть.
Сам марафон как событие довольно интересен, но, чтобы выявить лидера, прошедших нескольких дней достаточно.
Проголосовал за "сократить срок".
В будущем подобное, может быть, стоит ограничивать какой-то одной локой.
Или же временем, типа, с 8 до 10 утра, с 16 до 18 часов, с 22 до 24 часов.
Хватит времени и для пве-крабов из разных часовых поясов сделать свои дела, и для пк-шников. Все равно, играть более чем по несколько часов в день - вредить реальной жизни и здоровью :).

piywj
02.12.2012, 22:22
Всё, я откланиваюсь, а то иначе свихнусь

xenatessa2
Эти 89% донатят вместе на 2 порядка меньше, чем оставшиеся 11%.
Ну задонатил ты оделся, заходишь сливаешь всех на 2-3 часа , врагов больше чем друзей и насколько тебя хватит ... проверено такие быстро уходят ....

gimmick
Я ГОВОРИЛ??? можно показать именно где??? А приспособленность к игре причём? откуда такой ход мыслей? я запутался, и теперь полностью не понимаю вас.

Я не имел в виду Вас конкретно.
Просто что мы имеем:
до ивента - 88% игроков считают, что пв - это соло рпг, что здесь можно собирать цветочки, и никто тебе не помешает;
после ивента - эти 88% поняли, что пв - это мморпг, которая в какой-то мере принуждает пвп, и это вызвало разрыв шаблона, море слез "не мешайте нам цветочки собирать" и пр.

Uberzoldaten
02.12.2012, 22:23
Пусть будет нет. Забавно смотреть на пару-тройку товарищей на каждом сервере, которые, судя по всему, собрались не спать все 30 суток ради 500 голда и мобилки.

Такой-то цирк!

Просто что мы имеем:
до ивента - 88% игроков считают, что пв - это соло рпг, что здесь можно собирать цветочки, и никто тебе не помешает;
после ивента - эти 88% поняли, что пв - это мморпг, которая в какой-то мере принуждает пвп, и это вызвало разрыв шаблона, море слез "не мешайте нам цветочки собирать" и пр.

Все ок. Но только в пв мораль и смысл пвп заключается в самих игроках. если на пви люди считают это споротом и не парятся - у нас истерики.
ПВ - не пвп игра. Тут нет никаких ништяков за пвп. Только наказания: убивают нпс-стражи, дропается инвентарь вплоть до последних трусов и кошелька, ломается шмот и за все за это никаких преференций!

А если за пвп и дают награду, то это ивенты, где ты не красишься и причем ивенты по расписанию, а не по желанию левой пятки игрока.

Посмотри аллоды/вов. Вот там на пвп завязана добрая половина игры, моральная сторона пвп обрисована и решена за игроков и вообще весь сюжет толкает нас к пвп. А уж что можно там получить за пвп я думаю вы все знаете. Всяко не как у нас - 30 очков вклада в неделю да десяток украшений на Асурах.

Даже хваленое межсерверное пвп и то дает основные ништяки тем. кто уже не просто накрабил, а просто таки НАДР***Л на тот эквип, который можно улучшить, вроде р9, БВ и полночной песни. Всей радости - таблетки. Но они зависят от лвл - снова смотрим кто больше крабил экспу в уфе/инее/кубе или где там еще.

И наконец самое главное - самим сюжетом ПВ пк не рассматривается как что-то хорошее и нужное для судеб мира. У нас нет ни опыта за убийство врагов, ни прочих ачивок за такие дела.

Все. Ку. ПВ - это крабо игра, где после пары лет краблинга самые матерые крабы входят в специально огороженные загончики показать всем свои сверкающие адамантием силовые клешни и панцири из звездного металла и поцарапть и об клешни других ацов.
Да что там краблинг. У нас даже нельзя перекрыть точки входа в фарм локи силовым методом, как это делают во многих других играх.

gimmick
02.12.2012, 22:24
Не соглашусь. Можно не пвпшится. Крабить спокойно ежи,уф и нирвану до посинения. Просто ради удовольствия,а не ради шмота.

В чем удовольствие машинально выполнять одну и ту же, порой медитативную, работу?

kas2sad
02.12.2012, 22:26
Просто что мы имеем:

Вы сударь знатный тролль купите себе печеньку) Шок был только в одном- администрация решила поощрить всяких отбросов и моральных уродов, коими лично я считаю пекашников, но слава яйцам, все таки там есть умные люди раз сделали опрос

gimmick
Пусть будет нет. Забавно смотреть на пару-тройку товарищей на каждом сервере, которые, судя по всему, собрались не спать все 30 суток ради 500 голда и мобилки.

Такой-то цирк!

Не узнал тебя сначала, зачем аву сменил :(
А я согласен с райдаром, 30 суток - это невозможно, даже через 2 дня уже усталость приходит.

InessaFire
а по теме.....в целом неприятно, но попинала в спину Герископа, сдох, приятно (когда еще поучавствуешь в его сливе, если и не увидишь никогда) , лезут какието сины которых даже нет в рейтинге, на вопрос зачем, автоответ : все жалобы на мейл.ру, сори детка. Так что еще.....И посты в мир "а как отмыть ПК?"...еееее, вот они настоящие победители.

RuvenZ
02.12.2012, 22:27
В чем удовольствие машинально выполнять одну и ту же, порой медитативную, работу?
Спросите об этом синов : 2чи-стан-автошот)

Donnerdzek
02.12.2012, 22:27
да, сократить обязательно.

MRAKOVICH
02.12.2012, 22:28
проголосовал НЕТ, но некоторые, бегущие за победой льют под мобами, что заставляет терять опыт, или на питов по хроно еже..., пати на которых банально не найти

noor4
Не верю что администрация не понимала что делает. Такое ощущение (если не сидеть тут и в игре, а отойти и подумать, а спс админам время было сегодня) что ивент запущен специально, слишком уж это убойно, я все же думаю там умные люди работают и вариант "нас всех опять хитро нае.. обманули" все же более реалистичен, чем "ой а мы не подумали", т.е с целью изящно отвлечь внимание от чего то более важного. Неужели от фейла с картами? Да вроде люди подосадовали, но в целом были готовы простить ошибку. Но да. Те кто вчера не прочел форум про карты, теперь точно не будут его читать и не узнают что там произошло, так что можно сказать манипулирование массовым сознанием баранов, ой игроков, удалось. Может и не карты, но думаю ивент не случаен. Развод какойто......

Можно и такое подумать! А может дело было и так! Нарвавшись на гоп-стоп-марафон, люди вообще и думать забыли про какие-то карты, а там ещё дня три ожидали доната админы. Теперь видя что никто про карты и не думает, они решили прервать резню. Если я прав, скоро мы увидим новый зазыв на Идеальную коллекцию, дубль 2! :)

gimmick
Вы сударь знатный тролль купите себе печеньку) Шок был только в одном- администрация решила поощрить всяких отбросов и моральных уродов, коими лично я считаю пекашников, но слава яйцам, все таки там есть умные люди раз сделали опрос

Они не моральные уроды, они просто хотят пвп, но в силу того, что слабо разбираются в игровой механике, бьют только слабых.

gimmick
02.12.2012, 22:29
Спросите об этом синов : 2чи-стан-автошот)

Так уже никого не убить, у каждого чистая точно на джинне есть, у прошаренных игроков - уверенность.

Zhir51
02.12.2012, 22:29
мало того что сроки сократить так и вообще больше НИКОГДА не проводить данный марафон играть не возможно особые умельци даже в безопасной зоне сливают

ответ на вопрос как надеюсь получить от сапорда как время будет написать запрос

kas2sad
02.12.2012, 22:33
Они не моральные уроды, они просто хотят пвп, но в силу того, что слабо разбираются в игровой механике, бьют только слабых.

Те кто хотят пвп -сидят сутками на згд, возле гсн или летают на замесы- адекватные игроки понимающие что они хотят, а слабых, в спину под боссом/мобом бьют как раз моральные уроды)

RuvenZ
Так уже никого не убить, у каждого чистая точно на джинне есть, у прошаренных игроков - уверенность.

ну конечно, сины с +10 -12 убивают так что даже не успевает хира сработать, у вас видимо реакция круче механики)

stoppw
проголосовал Да), и надо было еще добавить опрос: обнулить счетчик? вот тогда былобы реально круто. обломали бы гопников.
судьба "последнего гопника" в наших руках))))

Floralia
И второе. ПВИ, как и некоторые другие, практикует ПВЕ серверы, которые вполне процветают, о каком навязывании ПВП игрой может идти речь?
Хорошо подмечено.
ПВЕ предусмотрено пв так же;)
Жаль, только на руоффе такого выбора по серверам не дается.

infernal1994
02.12.2012, 22:34
Надо. Местные божки сервера Вега окончательно послетали с катушек. Сливают абсолютно в любой локе,думая,что им все сойдет с рук) Однозначно надо)

nesto22
02.12.2012, 22:34
проголосовал "ЗА" устал уже ждать от каждого удара в спину.

ste777
02.12.2012, 22:35
gimmick, сколько нужно влить робнику на Таразеде, что бы быть "приспособленным к игре" на время марафона? )) По-твоему смысл PvP составляющей PW - это слив всего что движется? Да, есть возможность сливать почти везде кроме безопасных зон, но до марафона это делали единицы. Кто хотел такого моря PvP шёл в Топ кланы, кто нет - в PvE, и сливали их очень редко. Не допускаете возможности, что одним доставляет фан попевепешиться с друзьями в пати, а кому-то побить мобов/боссов. Я допустим тоже не пве краб, но для кого-то интересно именно PvE аспект игры, почему им нужно мешать получать удовольствие от своего стиля игры? И если на то пошло игра, возможно, навязывает PvP, а не PK. Тупое убийство не равных соперников надоедает со временем (если у человека всё в порядке с головой). А марафон навязывает именно PK, так как за счёт стычек с равными противниками, не набить фрагов на призовые места.

gimmick
02.12.2012, 22:35
ну конечно, сины с +10 -12 убивают так что даже не успевает хира сработать, у вас видимо реакция круче механики)

Ну если у вас 99гг +0, то да, есть такое дело.
От равного сина без отката хиры не упадешь.

Uberzoldaten
02.12.2012, 22:36
Не узнал тебя сначала, зачем аву сменил :(
А я согласен с райдаром, 30 суток - это невозможно, даже через 2 дня уже усталость приходит.

Просто я блондин.

HolyMind
02.12.2012, 22:37
Хорошо подмечено.
ПВЕ предусмотрено пв так же;)
Жаль, только на руоффе такого выбора по серверам не дается.

А чем отличается ПвЕ-сервер от обычного? Везде пис?

Antonoid
выключите его и поскорей. тупорылая задумка, хотяб тогда локу отдельную создали для жедающих поучавствовать в марафоне!

green55
Сократить...этим ивентом вы ограничили пве игрокам свободное перемещение по миру Perfect World,что затруднило выполнение заданий,а для любителей резни можно было отвести локацию с которой бы начислялись очки для ивента.

Tiallin
02.12.2012, 22:38

В чем удовольствие слить робу с инвиза без отката хирки?
Повторюсь, я не против ПвП, наоборот только за, если топ-кланам оставят счетчик, например, убитых врагов из кланов, между которым официально объявлена война. Я не против дуэлей и договорного ПвП, и тоже время от времени фансь с друзьями просто ради того, чтобы посмотреть на то способны те или инее классы. Но марафон не ПвП, а ПК. И мне совсем не в кайф, когда я отойдя от компьтера на 2 минуты, обноруживаю трупик своей ватной робы, не долетевшей до места назначения, а на вопрос в ПМ о причине агра получаю кучу матов.

Что е касается ПВЕ-оставляющей, для меня никогда не был на первом месте фарм, пробежаться друзьями в новый данж, это да, но не каждодневное многочасовое крабство. Для меня всегда была на первом месте командная работа, и большим подарком тал новый усложненных режим в пещерах вечности. Очень нравились ТВ, но, как уже писала, из-за отсутствия времени и возможности посещать обязательные мероприятия, в топе быть не могу. А на ближайшие месяцы ПВ - это еще и возможность пообщаться на родном языке.

Floralia
А чем отличается ПвЕ-сервер от обычного? Везде пис?
На пви, просто у тебя синий ник над головой. Хоть ты 20+ хоть ты 103+
Есть, выбор ставить себе синий ник или не ставить и быть с белым (такое, что означает, что ты пвп игрок).
п.с. Отвечая на ваш вопрос: так что, по сути да=)

SerSEZAR
А позновато доходит однако, ну хоть чтото.
И впредь перед вводом даных уродских марафонов 100 раз подумайте и спросите играков, оно им надо.
Требую ввода пве-режима(кнопки)

gimmick
02.12.2012, 22:39
gimmick, сколько нужно влить робнику на Таразеде, что бы быть "приспособленным к игре" на время марафона? )) По-твоему смысл PvP составляющей PW - это слив всего что движется? Да, есть возможность сливать почти везде кроме безопасных зон, но до марафона это делали единицы. Кто хотел такого моря PvP шёл в Топ кланы, кто нет - в PvE, и сливали их очень редко. Не допускаете возможности, что одним доставляет фан попевепешиться с друзьями в пати, а кому-то побить мобов/боссов. Я допустим тоже не пве краб, но для кого-то интересно именно PvE аспект игры, почему им нужно мешать получать удовольствие от своего стиля игры? И если на то пошло игра, возможно, навязывает PvP, а не PK. Тупое убийство не равных соперников надоедает со временем (если у человека всё в порядке с головой). А марафон навязывает именно PK, так как за счёт стычек с равными противниками, не набить фрагов на призовые места.

Этот ваш Гироскоп упадет с крита равноодетого робника.
Сины ватные создания, что ни говори, я убедился в этом, играя на фришке сином.
Даже маг не такой ватный.
Те, кто рассматривает игру лишь с одной стороны (будь то пве или пвп), ошиблись с выбором жанра.

RuvenZ
02.12.2012, 22:40

Видимо у вас с синами что-то не так, что так не убивают)

Floralia
02.12.2012, 22:40
В теме ПВП-ивента продюсер писал, что такое технически невозможно.
Потому в этом плане, очень жаль коли выходит так.
Было бы замечательно, если бы такой момент был так же как на пви. Оставив пвп сервер всем пвп-шникам;)
Это бы решило целую телегу проблем и непонимания между пвп игроками и пве игроками.

kas2sad
02.12.2012, 22:42

Ха) да вы сказки нерассказывайте) не упадет только танк, а любая роба если она не фул+12 и лайт до +8 круг падает без отката хиры от сансарошипа +10 /3,33 тем более если жертва бьет мобов в морае и неожидает нападения, а тру гопота имеет и точки повыше чем 10

gimmick
02.12.2012, 22:42
Видимо у вас с синами что-то не так, что так не убивают)

Равноодетые сины меня никогда без отката хирки не убивали (если вообще убивали, а не получали сдачи в щи).

gimmick
02.12.2012, 22:43
Ха) да вы сказки нерассказывайте) не упадет только танк, а любая роба если она не фул+12 и лайт до +8 круг падает без отката хиры от сансарошипа +10 /3,33 тем более если жертва бьет мобов в морае и неожидает нападения, а тру гопота имеет и точки повыше чем 10

Камни надо нужные пихать, вот что. И бижу.

noor4
02.12.2012, 22:45
Было бы замечательно сделай так же как на пви. Оставив пвп сервер всем пвп-шникам;)

Но тут так же отписался человек, который колупал внутренности игрового клиента и по его утверждению, технически очень просто сделать ник синим. И даже был один скрин синего стража 100+. Тут я верю больше совсем не продюсеру. :)

RuvenZ
02.12.2012, 22:45
Даже маг не такой ватный.
Те, кто рассматривает игру лишь с одной стороны (будь то пве или пвп), ошиблись с выбором жанра.

Итого смотрим на Таразеде робников 105, чтоб хотя бы его увидеть итого 2 жреца, 4 мага. Теперь каков шанс что эти товарищи будут бегать по локам и жрать экстракт обнаружения по откату, чтоб его заметить да и не вакт, что с одного тычка убью, все таки у Гиросокопа круг 10-11)

orc1992
02.12.2012, 22:46
Равноодетые сины меня никогда без отката хирки не убивали (если вообще убивали, а не получали сдачи в щи).

Если уж на то пошло, то смею сказать, что все ваши "равноодетые сины" далеко не являлись "пряморукими пвп игроками", раз Вас не убивали).
Как говорится, донат - второй план. И многие донаторы попросту переоценивают свои "возможности" в большинстве случаев.

nesto22
02.12.2012, 22:46
А позновато доходит однако, ну хоть чтото.
И впредь перед вводом даных уродских марафонов 100 раз подумайте и спросите играков, оно им надо.

ЗА кнопку включение пве режима, иначе даже морай квесты сделать невозможно

kas2sad
02.12.2012, 22:47
Камни надо нужные пихать, вот что. И бижу.

Да пофиг какие камни, ни нюйвы ни лагеря ни жар дракона даже в **** робе запиханые непомогут от ганка сина +10-12, если роба непереточенная, а у нас в среднем круговая точка не превышает +6-7

SerSEZAR
Было бы замечательно, если бы такой момент был так же как на пви. Оставив пвп сервер всем пвп-шникам;)
Это бы решило целую телегу проблем и непонимания между пвп игроками и пве игроками.

Если на ПВИ возможно, как так на руофе нельзя, или как с ивэнт-шопом -НЕХОТИМ, а это совсем разные вещи.

gimmick
Итого смотрим на Таразеде робников 105, чтоб хотя бы его увидеть итого 2 жреца, 4 мага. Теперь каков шанс что эти товарищи будут бегать по локам и жрать экстракт обнаружения по откату, чтоб его заметить да и не вакт, что с одного тычка убью, все таки у Гиросокопа круг 10-11)

Ну вы же не отрицаете, что шансы есть, и весьма немаленькие.
Надо только уметь повернуть ситуацию в свою пользу ))

Mishima1945
02.12.2012, 22:48
Ивент нормальный,только вот имело бы смысл сделать как в Ущелье феникса или КР:сгруппировать по лвл,80-84;85-89;90-94;95-99;100+ и тд.
Ибо меня берут сомнения,что 98-й перс сможет дать отпор 103-му в силу различной заточки шмота.

RuvenZ

Равноодетые это какие ?? 95% синов аспедешники, а вы значит суперживучий певун?

gimmick
Если на ПВИ возможно, как так на руофе нельзя, или как с ивэнт-шопом -НЕХОТИМ, а это тразные вещи.

пви находится в собственности китая, они там творят что хотят сами, а нам только присылают готовое для перевода

ste777
02.12.2012, 22:49

А я тут такие посты пишу длинные) Толсто) С крита син не упадёт ни как. Рассказывать что для этого делать не буду, сами знаете, не притворяйтесь. Зайдите к нам попробуйте слить))
Но не будем тут разводить дискуссию о дисбалансе и оффтопить. Смысл не в том что люди вообще отрицают пвп, а в том что марафон толкае именно на PK, а не на PvP.

COD47
02.12.2012, 22:49
+1 за кнопку ПВЕ-режим, морай, КХ... это просто невозможно делать

RuvenZ
02.12.2012, 22:50
Ну вы же не отрицаете, что шансы есть, и весьма немаленькие.
Надо только уметь повернуть ситуацию в свою пользу ))
Шансы весьма немаленькие?? У 6 робников из нескольких тысяч вы называете немаленькими? Тогда шанс вытащить Божественный свиток из сундука просто огромный)))

gimmick
02.12.2012, 22:51
Равноодетые это какие ?? 95% синов аспедешники, а вы значит суперживучий певун?

Ну допустим когда у меня был +5 круг и +7 пуха, сины с +5 кругом и +7 пухой меня без отката хирки не убивали.
Сейчас у меня +7 круг почти и +9 пуха, сомневаюсь, что син с +9 пухой меня расковыряет без отката.
Правда я говорю о первом грейде (который с -0.10 паузой), потому что у меня шмот вообще 99гг, не сансара даже. Но когда будет грейд шмота у меня, без отката не убьет и син со вторым грейдом +9.

gimmick
02.12.2012, 22:52
Шансы весьма немаленькие?? У 6 робников из нескольких тысяч вы называете немаленькими? Тогда шанс вытащить Божественный свиток из сундука просто огромный)))

Ну извините, у более слабо одетых, чем сам син, шансов тем меньше и меньше, чем больше разница. Так и должно быть в принципе. Это баланс.

Nisima
02.12.2012, 22:52
Опять про нагиб синов и ватность роб судачат оО
Сегодня своим 96-м магом пришёл бить жаб, бижа на пение одета, бафов никаких нет, сину Kilе понадобилось два удара, в данный момент он находится на 6-м месте PvP рейтинга по веге.

А будь я в физ биже и хотя бы своём щите, понадобилось бы больше, не такие уж робы и ватные х)

SerSEZAR
02.12.2012, 22:53
пви находится в собственности китая, они там творят что хотят сами, а нам только присылают готовое для перевода

Не присылают, а продают. Былобы желание, договориться всегда можно.
Но вот желания то и нет, а сказать что технически не возможно это фарс чтобы отстали.

orc1992
Ну допустим когда у меня был +5 круг и +7 пуха, сины с +5 кругом и +7 пухой меня без отката хирки не убивали.
Сейчас у меня +7 круг почти и +9 пуха, сомневаюсь, что син с +9 пухой меня расковыряет без отката.
Правда я говорю о первом грейде (который с -0.10 паузой), потому что у меня шмот вообще 99гг, не сансара даже. Но когда будет грейд шмота у меня, без отката не убьет и син со вторым грейдом +9.

Чего Вы зациклились на откате хирки своей?) xD
Главное, что конечный результат будет виден на лицо.

RuvenZ

Думаю что вы согласитесь, что у синов с +5 кругом и +7 пухой как правило аспд не 3,33 )

blkkH7Flgxc8b0MdD
слава яйцам, хватило ума опрос провести

RuvenZ
02.12.2012, 22:54
Чего Вы зациклились на откате хирки своей?) xD
Главное, что конечный результат будет виден на лицо.

Админы не признают, что можно умереть без отката хирки - значит все это миф)

Levilla
02.12.2012, 22:55
Надо сократить х)

SailorJu
02.12.2012, 22:55
Просто что мы имеем:

Правда? Столько людей именно во время марафона обнаружило, что их могут слить в спину, пока они "собирают цвяточки"? Разве такие вообще бывают? Спасибо, но я такое жЫрное не ем:lol:

А так, месяца явно много для такого. По крайней мере, в таком виде, как сейчас существует. Если и развивать эту идею в будущем, да еще и такие призы весомые давать, то надо усложнять. Выделять отдельные места, не засчитывать убийство без ответного удара, не засчитывать убийство сокланов, штрафовать за убийство тех, кто сильно ниже уровнем, не отвечал, состоит в одном клане, если убийство совершенно вне отведенной территории и т.д. А в конце между самыми выдающимися игроками должны быть поединки. Вот тогда и можно развернуть на месяц, но и приложить усилий массу нужно, чтобы все было как следует. А для той бессмысленной резни, что сейчас, месяц, да и еще призы такие давать... Не соразмерно. Для того, что происходит сейчас, достаточно 3-7 дней, а в призы - 30-60 голда. Все.

3131313131
02.12.2012, 22:56
Проголосовал за "да" ибо эвент неудачный(

Floralia
Если на ПВИ возможно, как так на руофе нельзя, или как с ивэнт-шопом -НЕХОТИМ, а это совсем разные вещи.
Многие люди хотели бы видеть пве сервер как на пви.
Но, неизвестно все это. Ибо, четких ответов я еще не слышала от администрации пв.

Но тут так же отписался человек, который колупал внутренности игрового клиента и по его утверждению, технически очень просто сделать ник синим. И даже был один скрин синего стража 100+. Тут я верю больше совсем не продюсеру. :)
Хм, тогда возможно что-то умалчивается.
Тогда, есть надежда.)
Хотя, едвали такое будет.
Впрочем, это был бы настоящий подарок для большинства игроков.

gimmick
Думаю что вы согласитесь, что у синов с +5 кругом и +7 пухой как правило аспд не 3,33 )

2.86 таким синам под силу, а это не сильно меньше по эффективности.

Serzor
02.12.2012, 22:57
ох лол. да это же гиммик хД

kas2sad
02.12.2012, 22:58

))0 вас наверное никогда небили нормальные сины, син с алмазками и тем более 2 грейдом и точкой выше +10 убьет вашего лука без отката 100%, если захочет этого, и небудет ковырять, с 1 удара сольет) А +9 щас каждый второй нуб имеет))

gimmick
02.12.2012, 22:58
ох лол. да это же гиммик хД

как тебя занесло сюда, бро? ))

Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 22:59

Устал непониманием очевидного (((
В любой онлайн РПГ это, кроме боевого аспекта есть:
(1) возможность общения между людьми
(2) созидательный аспект (я краблю-фармлю что бы крафтить (купить готовый шмот в этой игре нельзя, с аука тоже надо фармить, на одном донате купить себе фулл не каждый может))
(3) командный аспект (своим кривым шмотом/кривыми руками я НЕ должна подставлять всю пати)
(4) мои затраты должны быть оправданы (минимальны) (затраты реала/времени/нервов - вот тут каждый выбирает по себе)
(5) предмет личной гордости (я этого добилась Сама!)
(6) отличие от других (стили/рары/петы)
(7) воспоминания о событиях (стили/рары/петы за ивенты)

то что ты говоришь напоминает детский стишок :
Весь отряд идёт не в ногу,
В ногу я один иду.

МЫ (88%) изменили игру под свои нужды (отдохнуть) (хотя бы на уровне преобладающих мотивировок). И не мы не понимаем, во что надо играть, а ты не понимаешь во что СЕЙЧАС играют тут.
А Вы (12%) нам просто НЕОБХОДИМЫ, что бы видеть к чему стремиться, или во что мы можем превратиться.

orc1992
02.12.2012, 23:00
Админы не признают, что можно умереть без отката хирки - значит все это миф)

Я к тому, что умереть с откатом или без не является показателем.
Главное, что ты убьёшь или тебя.
Кроме тех классов, что имеют после введения морая скилы рода "Обман смерти", как у синов, сливается без отката любой класс, урон по которому превышает его общий запас здоровья. И те же "те" классы, не использовавшие заранее "этот скил", так же умрут. Ничего сверхъестественного.

gimmick
02.12.2012, 23:00
))0 вас наверное никогда небили нормальные сины, син с алмазками и тем более 2 грейдом и точкой выше +10 убьет вашего лука без отката 100%, если захочет этого, и небудет ковырять, с 1 удара сольет) А +9 щас каждый второй нуб имеет))

Если вы заметили, я говорил про равноодетых противников.
Когда я буду так же одет, как приведенный вами син, то придется повозиться, а там уже возможны варианты.

Andr01dz
02.12.2012, 23:01
Отчего же до введения марафона не сделать подобный опрос?

kas2sad
02.12.2012, 23:01
(2) созидательный аспект (я краблю-фармлю что бы крафтить (купить готовый шмот в этой игре нельзя, с аука тоже надо фармить, на одном донате купить себе фулл не каждый может))
(3) командный аспект (своим кривым шмотом/кривыми руками я НЕ должна подставлять всю пати)
(4) мои затраты должны быть оправданы (минимальны) (затраты реала/времени/нервов - вот тут каждый выбирает по себе)

В ногу я один иду.

МЫ (88%) изменили игру под свои нужды (отдохнуть) (хотя бы на уровне преобладающих мотивировок). И не мы не понимаем, во что надо играть, а ты не понимаешь во что СЕЙЧАС играют тут.
А Вы (12%) нам просто НЕОБХОДИМЫ, что бы видеть к чему стремиться, или во что мы можем превратиться.

точно, логично, систематично, респект и уважуха +1

novasaan
02.12.2012, 23:02
Да! Закрыть! А то играть стало невозможно! Всякие дегенераты лезут и льют! Даже бросить PW захотелось уже!

Kristallina24
02.12.2012, 23:03
вообще ивент по большей части на моральные устои личностей.некоторые знакомые даже поразили.кто за телефон готов снести все что движется!нищеброды!продюсер пв уже всем понятно чо победит 105 син стараго серва.закрывайте уже.нам не интересно.неодекватов сервера и так все знают.

gimmick
Я к тому, что умереть смерть с откатом или без не является показателем.
Главное, что ты убьёшь или тебя.
Кроме тех классов, что имеют после введения скилы рода "Обман смерти", как у синов, сливается без отката любой класс, урон по которому превышает его общий запас здоровья. И те же "те" классы, не использовавшие заранее "этот скил", так же умрут. Ничего сверхъестественного.

У синовского обмана откат 3 минуты. Он почти всегда в откате.
У пристовского меньше, но прист не может одновременно хилиться и использовать этот баф, равноценная замена.
У танка вообще 5 минут откат.

kas2sad
Если вы заметили, я говорил про равноодетых противников.
Когда я буду так же одет, как приведенный вами син, то придется повозиться, а там уже возможны варианты.

Согласен, но именно этот марафон дал толчок таким вот берсеркам безнаказанно и оправданно (марафон хуле) сливать всех и вся ради каких то плюшек и это не есть гуд

FarmaIL
02.12.2012, 23:04
Если майл хочет закрыть проект перфект ворлда то пусть ещё увеличит сроки этого (язык не поворачивается сказать) ивента.

gimmick
02.12.2012, 23:04

Вы ничего не изменили.
Собака лает - караван идет.

Smokcmash1ne
02.12.2012, 23:05
Днища вас послушаешь аж тошнить начинает,можно подумать вас по 100 раз в сутки льют,я сам не донат,меня сегодня слили 2 раза,и то извинились сообщив о марафоне!это игра,хоть отдохнете месяц,да глаза восстановите!!!Пусть ивент продолжается!P.S. Сириус рулит)

g0shan999
02.12.2012, 23:06
Для администрации: Это конечно что то новое и свежее, но в следующий раз делая ПВП марафон, учитывайте, какие расы кого убивают. Син из инвиза на приста копающего травку в 2 удара - Это не турнир!!!
Делайте марафон каждая раса против себе подобных, или как то сгруппируйте..

SpeArt
Зачем же сокращать сроки этому замечательному марафону? Пусть льется кровь, раздаются стоны, разгораются войны и грызня.
Сроки сроками, просто нужно немного поменять условия игры, дабы не страдали собиратели цветочков и те, кому это просто не интересно. Ввести локи для набивания очков думаю вполне возможно. Либо исключение Морая хотя бы из списка зачетных зон.

gimmick
Согласен, но именно этот марафон дал толчок таким вот берсеркам безнаказанно и оправданно (марафон хуле) сливать всех и вся ради каких то плюшек и это не есть гуд

Он дал толчок к тому, что пве-крабы поняли, что идеальный мир не такой уж идеальный.
И каждый из них сделает свой вывод.
Кто-то выберет более подходящую игру, где его не ЗАПЫКАШАТ, а кто-то наоборот будет приспосабливаться: совершенствовать шмот и навыки игры.

Ethan79
02.12.2012, 23:07
Сомневаюсь что среди этих 88% что проголосовали за сокращение марафона наберется и половина "собирателей цветочков", это вполне адыкватные пвп/пве игроки которые понимают разницу между фаном и тупым сливом. А из тех 12% что за мб 3% тру пк игроки а остальные 9% просто п...доболы которые напоровшись на имунку делают тапки в пис со скоростью пули

Sati-19
Однозначно сократить, хорошо бы сразу убрали а так ещё до 6 париться, уже были случаи агра всяких полудурков на наших сокланов, хотя бы тупой слив не будут оправдывать этим глупым марафоном!

Floralia

В ногу я один иду.

Хорошо и четко обосновали примеры.
п.с. Только, готовый шмот купить можно (если не фуллом то частями, такое: сперва низ, затем верх или пуха, а после какая бижа и т.д. кому что надо по первой очередности).

novasaan
Жалобу пишу руководству, на этот марафон! Втянули людей НАСИЛЬНО! Сделав препятсвия, мешающие нормальному процессу игры! Что б Вас там всех уволили!

kas2sad
Днища вас послушаешь аж тошнить начинает,можно подумать вас по 100 раз в сутки льют,я сам не донат,меня сегодня слили 2 раза,и то извинились сообщив о марафоне!это игра,хоть отдохнете месяц,да глаза восстановите!!!Пусть ивент продолжается!P.S. Сириус рулит)

Ога) сегодня 2 раза, завтра 32 раза а послезавтра 57раз и уже небудут извиняться- некогда, нада фраги набивать) И тогда я посмотрю кто побежит на форум жаловаться на ивент)

Smokcmash1ne
02.12.2012, 23:09
как раз таки наоборот скулят собиратели цветочков))))

Smokcmash1ne
02.12.2012, 23:10
[QUOTE=kas2sad;7397505]Ога) сегодня 2 раза, завтра 32 раза а послезавтра 57раз и уже небудут извиняться- некогда, нада фраги набивать) И тогда я посмотрю кто побежит на форум жаловаться на ивент)[/Qя в игре в свободное время,так что будут сливать-буду отдыхать и заниматься реалом еще болье!

Smokcmash1ne
02.12.2012, 23:11
вообще не умею форумом пользоваться))залез тупо из за того что возмутило нытье!Но увидел тру сабж,надо было локи для этого определить!а так все норм

Dunerunner48
02.12.2012, 23:12

Да вы батенька нуб, соло рпг это когда 1 человек играет а не множество (например моровинд, готика). Цель в любой рпг выбрать роль и отыгрывать ее пока не надоест. Тоесть можно быть злым всех убивать, можно собрать топ клан захватить мир и быть завоевателем, можно всех лечить оживлять помогать и быть добряком, можно плести интриги, подставлять кого то шпионить и.т.д., можно быть этаким рыцарем - защищать женщин слабых и прочее; можно быть этаким робингудом отбирать ценности у богатых и отдавать бедным. Множество всего еще есть. А вы думаете что мморпг это всего лишь пвп, очень узко мыслите.

kas2sad
02.12.2012, 23:14
вообще не умею форумом пользоваться))залез тупо из за того что возмутило нытье!Но увидел тру сабж,надо было локи для этого определить!а так все норм

Давай давай в реале тебе удачи)) Там тоже есть гопники у которых марафон и которые тоже мобилы фармят) Может они даже повстречают такого собирателя цветочков как ты))) Шутка))0

Smokcmash1ne
02.12.2012, 23:15
ыыы)такого собирателя как я заипуться фармить поверь мне)))а моя мобила никому и даром не нужна)))да и не собиратель я как бЭ)

Sati-19
как раз таки наоборот скулят собиратели цветочков))))

Я вот не собираю цветочки, и никогда этим не занималась. Я три года почти с основания игры сидела в топ кланах и это мягко говоря мне поднадоело, и когда тебя насильно втягивают в подобное, реакция негативная. Плюс к тому же я качаю персонажа 80 уровня с ним мне что прикажете делать?

Kisha777
Просто что мы имеем:
Не смешите мои тапочки. Присутствующие здесь не с луны свалились. Все когда-то пвпшились так или иначе, все сталкивались с ПК. Так что о пвп аспекте и том, что от него никуда не деться народ прекрасно осведомлен.
Возмутило народ то, что призы дадут не самому поднаторевшему в пвп, а тому, кто больше наПКшил. И какбэ топ марафона подтверждает. Мы видим в нём кого? Исключительно класс, заточенный под ганк. Вот и всё. И они ещё за это плюшки получат. Была бы нормальная организация, то и реакция была бы другой.

queenofthebirds
да закройте нафиг этот ивент!!!! что теперь в морай зайти нельзя!!! сливают всех подряд! выхоят из кланов и *** че твориться! один раз слили, пришла еще раз слили! че за бред то? теперь вообще не ходить не куда?

Smokcmash1ne
02.12.2012, 23:16
Анукси отдохни)готовься к новому году,с друзьями и близкими проводи время)играть всегда успеешь

kas2sad
02.12.2012, 23:16
Он дал толчок к тому, что пве-крабы поняли, что идеальный мир не такой уж идеальный.
И каждый из них сделает свой вывод.
Кто-то выберет более подходящую игру, где его не ЗАПЫКАШАТ, а кто-то наоборот будет приспосабливаться: совершенствовать шмот и навыки игры.

То что наш идеальный мир совсем не идеальный понятно сразу ибо это русская локализация и в нее играют наши люди- тут думаю уже все понятно. Хотите идеального мира играйте на пви))

_VIKTOR_
02.12.2012, 23:17
Нет и только нет!!!!

g0shan999
02.12.2012, 23:19
НЕ скулят, а показывают свое недовольство, если я интовик и по максимуму, конечно син из инвиза мне не даст даже 1 скил ткунть..
А геройствуют тут танки, вары, стра** которым 1-3 удара сина не так страшны как интовикам.

_VIKTOR_
02.12.2012, 23:20
я короче не за то проголосовал меня этот инвент вообще бесит))) лучше его не открывали даже.

Sati-19
02.12.2012, 23:20
Анукси отдохни)готовься к новому году,с друзьями и близкими проводи время)играть всегда успеешь

Офигенный совет, вот поэтому марафон и хотят сократить, я уйду, он, она и ещё 75% играющих и майл прикроет проект, на наших денежках ведь держатся то....

feb47
02.12.2012, 23:25

"Такое ощущение?" :D Это вы мягко стелете.)
Углубимся немного в новейшую историю руофа.
Итак админы вводят донатакицю с коллекцией и умудряются подсадить туда баг. Из-за этого десятки игроков на халяву получают огромное количество плюшек. Дальше те кто поумнее судорожно переводят подарочки в игру и спешно реализуют полученное сансаря шмот и продавая вкусняшки другим игрокам. Те кто по чеснее пишут в сапорт о странностях с призами. А самые глупые вылезают на форум и благодарят майл за подарки к новому году.
А вот дальше веселей. Админы прозревают и прикрывают баг. Игроки начинают возмущаться, что убрали халяву и получаю ответ админов: "это был баг и мы его исправили". Вроде все правильно, но сразу у всех возник вопрос "а как же те кто уже успел попользоваться багом и озолотился?". Понятно поднимается волна возмущения, требования либо отобрать незаконные плюшки у тех кто их получил либо открыть халяву для всех.
И вот тут следует эпичное заявление администрации: "ничего делать не будем, все что получили багоюзеры останется при них, а остальные обломитесь". Цинизм, несправедливость, сотни постов и десятки страниц возмущения.
Админы почти сутки делают вид, что их нет , ничего не исправляют и вдруг..... получите - «гопоивент» открыт. Баг с коллекцией мгновенно вылетает у всех из головы.
В общем все по принципу: если какой-то тип подошел к тебе и возникает, что ты ему зеркало на машине поцарапал, то переедь его машину трактором и про царапину на зеркальце будет мгновенно забыто.)

_Alter_Ego_
02.12.2012, 23:31
Голосую всеми тремя разными акками (с игровыми персами) - против, черте что устроили.

Yraken
02.12.2012, 23:32
Проголосовала нет. Ивент меня не напрягает, к сливам отношусь спокойно, как к игровому моменту. Инициативу администрации по поддержанию интереса к ПвП составляющей в игре в целом поддерживаю, нужно только на будущее доработать правила для таких мероприятий.
Так же проголосовал - добавить к сказанному нечего. Только никакой "синей кнопочки".

queenofthebirds
02.12.2012, 23:33
я не знаю как вам, а мне лично не хочется платить своей ХИРКОЙ и сливаться всяким там топам, которые из за этого турнира сливают по 5 раз за 10 минут пока ты пытаешься кв сделать))) и бегать то от мобов, то от бешенных людей. Имейте совесть! Пишут автоответ "сливаю из за турнира, 1 раз, дроп верну". Ну ты один раз, другой один раз, третий, а четвертый с таким же автоответом сливает не 1 раз, а по 5 раз! Вы хоть слово то сдержите если сами его написали! и не говорите, "ой я что тебя помню что ли, сливал или нет", пол минуты не прошло как слил, реснулась, еще раз слил.... тупость! неадекватство! еще и пустословие!

digifant
Кстати, пропаганда насилия противоречит УК РФ

nwcwhatisthematrix
Проголосовал против.

Marta_Propovednitsa
02.12.2012, 23:34
Вы ничего не изменили.
Собака лает - караван идет.

Однако 88% голосуют против. Если это не повлияет на досрочное закрытие ивента, тогда да наш лай ничего не значит. Останется только уйти.

ferarisport
02.12.2012, 23:35
Проголосовал "За"

Reseller
02.12.2012, 23:35
очень не продуманый ивент - голос против.

queenofthebirds
02.12.2012, 23:36
ребята катайте свои ХИРКИ те кто за этот турнир!!! или мне оплатите!

mys555
02.12.2012, 23:40
Всего лишь надо было сделать либо арену, либо отдельный сервер чтоб туда все игроки со всех серверов могли зайти. Вот там бы точно было интересно, а не то что 100 син режит 95 приста. Так что "ДА"

scarlett_yay
02.12.2012, 23:41
Да. ем раньше оно кончится, тем лучше.

sfrin
02.12.2012, 23:45
воо потом все будут косы разгр*****...

Cess
02.12.2012, 23:46
Звент сам по себе неплохой и нужный.
Но к сожалению администрация при его запуске не учла менталитета наших игроков. Не учла что у значительной части отсутствует напрочь уважение к другим игрокам. Данный эвент нормально прошел бы на каком нибудь пвай за рубежом а у нас почувствовав вседозволенность и вкус мобилы с голдом многие вообще с гвоздя сорвались:(
Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
Вот собственно говоря и решение этой проблемы. Все были бы довольны. Далее салюты и танцы:)

makiawelli
02.12.2012, 23:47
Уровень мало что решает.
Что в к/чате что на форуме. Один и тот же бред пафосного теоретика. Выйди нагни, эээ нет, я не такой, я не хочу. Прекращай уже, кто тебя знает имеют мнение. 100 % пустомеля. А кто не знает, тем то же всё равно. Никто не поверит :laugh:

romanshpakov
02.12.2012, 23:48
я удалю перса если ето не прекратитса и многие так хотят делать из знакомых

TITAN7777777
02.12.2012, 23:48
Звент сам по себе неплохой и нужный.
Но к сожалению администрация при его запуске не учла менталитета наших игроков. Не учла что у значительной части отсутствует напрочь уважение к другим игрокам. Данный эвент нормально прошел бы на каком нибудь пвай за рубежом а у нас почувствовав вседозволенность и вкус мобилы с голдом многие вообще с гвоздя сорвались:(
Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
Вот собственно говоря и решение этой проблемы. Все были бы довольны. Далее салюты и танцы:)

Полностью согласен с Арлекиномhttp://s.rimg.info/6eb1a3193a987f8dd2a60de7b7349439.gif (http://smayliki.ru/smilie-39566535.html)

Serzor
02.12.2012, 23:49
как тебя занесло сюда, бро? ))

да так мимо проходил хД у меня тут бан на год был, оказывается с того времени уже больше года прошло :laugh:

axeorg
02.12.2012, 23:52
А я считаю не стоит. наконец за пвп хоть что то. Пусть и жалкие 3 убийства в топе но мои 3 убийства) Кстати защищался) И разница то всего 5лвл нужна. Я думаю можно защитится) Приобщайтесь к пвп ребят) А то как жена моя даже когда я ей поддаюсь не может слить меня... А когда стою и вообще ни чего не делаю кроме как ем банки да бафом и джином спасаюсь у неё уходит около полу минуты на это... Она прист, я син. Она выше меня по лвл да и пуха не детская... не ребят, я против. Учитесь пвп так как без него интерес к игре пропадает)

Demonic_Black
02.12.2012, 23:53
Насколько я знаю у нас на сервере делается таким образом, кучка игроков красных до нельзя летает по мораю и льет ПВЕ игроков, которым это абсолютно не важно и не нужно. просто чтобы заработать рейтинг, притом сливается, когда приходит кто то равный...не все так делают, но многие :) считаю это полным бредом, многие заходят в игру не чтобы их убивали и они бегали с респа для выполнения квестов, а чтобы отдохнуть от работы и немного отвлечься от реала в виртуальном мире.

Считаю марафон бредом, полнейшим. Если человеку интересно ПВП, он идет на фри пвп зону и убивает сколько ему вздумается, если у него нет желания, не нужно его заставлять. Можно сделать арену в специальном месте, куда будут приходить только заинтересованные люди:)

в общем бред бред и ещё раз бред

veragirty1
02.12.2012, 23:53
пусть пк бьют, а не пве игроков под мобами, бред еще и героем назвать, додуматься же надо

axeorg
02.12.2012, 23:56
Насколько я знаю у нас на сервере делается таким образом, кучка игроков красных до нельзя летает по мораю и льет ПВЕ игроков, которым это абсолютно не важно и не нужно. просто чтобы заработать рейтинг, притом сливается, когда приходит кто то равный...не все так делают, но многие :) считаю это полным бредом, многие заходят в игру не чтобы их убивали и они бегали с респа для выполнения квестов, а чтобы отдохнуть от работы и немного отвлечься от реала в виртуальном мире.

Считаю марафон бредом, полнейшим. Если человеку интересно ПВП, он идет на фри пвп зону и убивает сколько ему вздумается, если у него нет желания, не нужно его заставлять. Можно сделать арену в специальном месте, куда будут приходить только заинтересованные люди:)

в общем бред бред и ещё раз бред

Хм) ну знаешь от работы можно отдохнуть и в пвп. ну не вечно же мобов месить)

POWErZLO
02.12.2012, 23:58
А чё, многих обидели ? Как вам идея засчитывать победы в дуэлях (просто и сердито) ? Тогда действительно выиграют достойные. Хотя неа, рыбки плакать начнут (теряеться тактика внезапности).

REZERV666
03.12.2012, 00:00
Голосовала за сокращение марафона. Неужели мало в жизни насилия, что и в игре его поощряют? Тот кто больше всего убьет персонажей - это "ЧУДО-ГЕРОЙ" ! Задумайтесь. А ведь тут играют и дети и подростки. Прививать им поощрения за убийства это деградация мышления человека. Я еще могу понять проведение таких ивентов в зоне подобной арене, где каждый кто туда приходит именно сам ЖЕЛАЕТ выяснить свои возможности в ПВП, но выпустить это в мир - просто чудовищно! Тем более при существующем дисбалансе в игре как с точки зрения доната так и с точки зрения возможностей персонажей.

chevachin
03.12.2012, 00:00
крабы....... как вы живете? нет нет и еще раз нет... сидите в своих хх и нирване и не высовывайтесь. неужели есть такие кто на мобах качается? или те полторы тыщи человек, что проголовали "за" ботоводы?

COD47
03.12.2012, 00:01
Хм) ну знаешь от работы можно отдохнуть и в пвп. ну не вечно же мобов месить)

а мне интересно мобов месить, а твое ПВП мне до фонаря, так почему я должен в этом участвовать?

Morder777
03.12.2012, 00:02
Да ладно. Просто по большей части народ приходит в игру >спокойно отдохнуть<. А не пощекотать себе нервы.
То что игра мморпг, еще не значит что все обязаны заниматься пвп. Для непрерывных пвп лучше идти в айон и т.п. рубиловки.
Помню, как-то меня одна парочка с клана Мега спрашивала, нечто вроде "не хочу ли пвп (в клан)? а то не хватает пвп-шников".
Но, лично меня никогда не интересовали подобные вещи. В ммо ценю, исключительно приятное расслабление (а релакс дарит, только пве), общение, донат (на всякие вкусные развлечения для себя).

п.с. Кстати, еще за что не люблю пвп топ кланы- это то, что обязан присутствовать на всяких мероприятиях/ивентах/тв/гвг/замесах и т.д.
А я слишком ценю свое личное свободное время. Быть нейтральным пве игроком выгоднее в личном плане. Что хочешь то и делаешь. Никто тебе не указ.)

п.с. Вот, сейчас у нас Вальхалла заправляет всем. Что мешает непрам, рейдзинам, мега объединиться и т.п. слиться в один какой новый клан? И выйдет 2-ой сильный и способный противостоять клан.
В свое время же Апрайзинги собрались и вуаля. Не вижу проблем. В целом по мне так пвп игроков достаточно, просто вы все разбросаны то там то сям по топам.)

Не выйдет у них слится как скрестить кучу Гомна с презервативом? чтоб получилась конфетка?

Sati-19
03.12.2012, 00:03
крабы....... как вы живете? нет нет и еще раз нет... сидите в своих хх и нирване и не высовывайтесь. неужели есть такие кто на мобах качается? или те полторы тыщи человек, что проголовали "за" ботоводы?

Тебя забыла спросить где мне ходить и на чем качаться, нравится пк ЗГД тебе в помощь!

COD47
03.12.2012, 00:05

ты бы сам помолчал... и не лез в разговор взрослых людей...

makiawelli
Так же проголосовал - добавить к сказанному нечего. Только никакой "синей кнопочки".
Очень станет сложно в долине орхидей на нубиках делающих квест набивать красный ник? :D Ну конечно, равные то и по щщам могут врезать, выписав путевку в пис зону. :lol:

Eraclea
На Адаре этот уг ивент сдулся уже на 2й день,только платину одела.
Зерг нубов ищет нубов в погоне за призрачной победой,гениально =)
На сервере с + - 600 сотниками живыми в плане онлайна они ищут шикарных побед.
Еще забавно каким образом кто-то кроме сина будет разглядывать лвл будущей жертвы (кому надо тот поймет о чем я). Продолжайте вводить всякую фигню никому не нужную в общем,это явно привлечет игроков)

Kristallina24
03.12.2012, 00:08
А я считаю не стоит. наконец за пвп хоть что то. Пусть и жалкие 3 убийства в топе но мои 3 убийства) Кстати защищался) И разница то всего 5лвл нужна. Я думаю можно защитится)
как тебе син 105 или 104 с +10 бьющий 100 инта у кот на селфе 7к макс физы Сильно защитишься? в 2 лвл должна быть разница не больше

anchela
03.12.2012, 00:09
Голосовала за сокращение,но хотелось бы чтоб в дальнейшем Администрация Игры перед принятием решения о запуске подобных Ивнтов ЗАРАНЕЕ ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ...
П.С.Всё еще хочу услышать по этому поваду обьяснение и Извинение перед Игроками....

Tiallin
03.12.2012, 00:09
А я считаю не стоит. наконец за пвп хоть что то. Пусть и жалкие 3 убийства в топе но мои 3 убийства) Кстати защищался) И разница то всего 5лвл нужна. Я думаю можно защитится) Приобщайтесь к пвп ребят) А то как жена моя даже когда я ей поддаюсь не может слить меня... А когда стою и вообще ни чего не делаю кроме как ем банки да бафом и джином спасаюсь у неё уходит около полу минуты на это... Она прист, я син. Она выше меня по лвл да и пуха не детская... не ребят, я против. Учитесь пвп так как без него интерес к игре пропадает)

С бывшим мужем частенько ПвПшились, не дуэлились, а именно ПвПшились. В клане дае пару раз ивент проводили, выбирая уголок поукромнее и вперед, пати на пати, просто чтобы поучиться работать в команде, или же отведя определенную локацию, опять-таки поукромнее, чтобы посторонние не мешались, устраивали там CS. Набитые фраги подкрепляли скринами. Думаете, были недовольные? Отдых, фан, хорошее настроение. И выпрямление рук кстати тоже. Но эо всегда было делом добровольным.
От 105 сина от +10 я своей робой 100 с кругом +7 не отобьюсь при всем желании. Ибо я такой рыПке если не на ван скилл, то на 2 удара.

makiawelli
03.12.2012, 00:11
Кстати очень хитро составлен опрос)) Неумеющие думать и внимательно читать, явно ткнули не туда куда хотели. В итоге выливается опять калосрачь на тему- Все далжны панимать што ани ни в скаску папали. Тута рулят толька атцы каторыи умеют убивать из инвизаф иле стрелами, кусил отбежал, кусил отбежал :lol:

Kristallina24
03.12.2012, 00:12
Голосовала за сокращение марафона. Неужели мало в жизни насилия, что и в игре его поощряют? Тот кто больше всего убьет персонажей - это "ЧУДО-ГЕРОЙ" ! Задумайтесь. А ведь тут играют и дети и подростки. Прививать им поощрения за убийства это деградация мышления человека..

сам кто придумал этот ивент в его морали сомневатся нужно.еще и на месяц такое замутить хватило же ума

Morder777
03.12.2012, 00:19
как тебе син 105 или 104 с +10 бьющий 100 инта у кот на селфе 7к макс физы Сильно защитишься? в 2 лвл должна быть разница не больше

Лично я смотрю лвл у трупа так надежней) да и дамаг режется в упор)

messssia
03.12.2012, 00:21
А было бы прикольно, если б рейтинг качался в обе стороны, т.е. тебя слили, -1 фраг))) Тогда бы отцы зорко следили бы по сторонам, чтобы не попасть в засаду и не обнулиться

KnyazMira2
03.12.2012, 00:21
Глупый бессмысленый эвент придумайте что нибуть реально интересное... мини турниры что ли а тупо убивать друг друга много ума не надо

86571518
03.12.2012, 00:22
да уж больно долгий

Morder777
03.12.2012, 00:23
да уж больно долгий

+1мнение
согласен

ArmaniMan
03.12.2012, 00:24
Попробуйте в следующий раз пообщаться с Игроками по поводу ивентов, возможно получиться сделать полностью доработанный и грамотный ивент. Идея этого ивента хорошая но сырая.

REZERV666
03.12.2012, 00:25
Лично я смотрю лвл у трупа так надежней) да и дамаг режется в упор)

Вы хоть раз видели труп? Сталкивались с такой ситуацией в жизни? Не надо здесь таких сравнений, лучше уж скажите - сраженный игрок.

Kaze_no_Klio
03.12.2012, 00:26
фуфуфуфу уберите этот эвент. Отстойно.

Lanate
03.12.2012, 00:33
Проголосовал за "нет". Но больше не устраивайте таких ивентов.

winter-fox
03.12.2012, 00:33
Никак не заметила проявления сего ивента на Антаресе. В пис-зоне не седок, бегала и через фри-пвп, и по миру, и афк стояла вне пис'а, и в морае ежу нормально делала, и прочее, прочее, прочее.
Ни я, ни меня никто не трогал. Либо я всех нюансов ивента не полностью поняла. http://smayly.ru/gallery/anime/largeCat/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=largeCat)

Morder777
03.12.2012, 00:34
Вы хоть раз видели труп? Сталкивались с такой ситуацией в жизни? Не надо здесь таких сравнений, лучше уж скажите - сраженный игрок.

Да видел , а будешь умничать будешь копать.
А что и с чем сравнивать уж позвольте сам разберусь.

dnaart08
03.12.2012, 00:36
это не ивент а Тупизм(((

1Lotos1
03.12.2012, 00:36
полная хрень ивент...лажа редкостная...гироскоп ваще с катушек слетел...на серве таразед...хаос полнейший, ни квесты в морае не поделать нихрена..убирайте нафиг эту туфту...ладно бы на арене такую фигню врубили, ещё куда не шло, а это - маразм...

REZERV666
03.12.2012, 00:38
Да видел , а будешь умничать будешь копать.
А что и с чем сравнивать уж позвольте сам разберусь.

Уже можно начинать? Ну тогда приготовь лопату на + 12

chevachin
03.12.2012, 00:42
Тебя забыла спросить где мне ходить и на чем качаться, нравится пк ЗГД тебе в помощь!

а я свои 12 фрагов на згд и набил )))) Скок летаю не разу не видел неадекватства, зато хоть згд и поселок ожил, а то бывает по пол часа стоишь как дурак а тут считай всегда помесится можно ))

chevachin
03.12.2012, 00:43
ты бы сам помолчал... и не лез в разговор взрослых людей...

а то что?)))

chevachin
03.12.2012, 00:43
На Адаре этот уг ивент сдулся уже на 2й день,только платину одела.
Зерг нубов ищет нубов в погоне за призрачной победой,гениально =)
На сервере с + - 600 сотниками живыми в плане онлайна они ищут шикарных побед.
Еще забавно каким образом кто-то кроме сина будет разглядывать лвл будущей жертвы (кому надо тот поймет о чем я). Продолжайте вводить всякую фигню никому не нужную в общем,это явно привлечет игроков)

просмотр игрока есть такая кнопочка, там теперь лвл указывается ога да)))

chevachin
03.12.2012, 00:47
Никак не заметила проявления сего ивента на Антаресе. В пис-зоне не седок, бегала и через фри-пвп, и по миру, и афк стояла вне пис'а, и в морае ежу нормально делала, и прочее, прочее, прочее.
Ни я, ни меня никто не трогал. Либо я всех нюансов ивента не полностью поняла. http://smayly.ru/gallery/anime/largeCat/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=largeCat)

+1 (10 раз +1) ток я на лире

VanoRoslavl
03.12.2012, 00:48
От моего голоса уже ни чего не изменится его сократят уже больше 1к голосов. Идея очень хорошая рейтинга пвп, но не таким методом. Рейтинг должен определять пряморукость и умения персонажа пвп. а стаду баранов которые в 20 тел хотдят и сливают всех. Самое то было бы засчитывать по результату дуэлей или просто создать определённое место где будет засчитываться очки за убийство игроковБ там где не возможно будет обьеденятся в группы накладывать чужие бафы на персом. вот там понастаящему можно будет определить мастерство игрока (владение своим персом и классом). А так бегает стадо баранов в марае и льют под мобами мало что мобы пол хп сносят так ещё и они добивают. при этом я считают что очки не должны засчитываться. Вобщем недороботок куча

sprEEntEEr
03.12.2012, 00:49
Кстати очень хитро составлен опрос)) Неумеющие думать и внимательно читать, явно ткнули не туда куда хотели. В итоге выливается опять калосрачь на тему- Все далжны панимать што ани ни в скаску папали. Тута рулят толька атцы каторыи умеют убивать из инвизаф иле стрелами, кусил отбежал, кусил отбежал :lol:

Судя по промежуточным результатом опроса,как бы хитро не был составлен опрос,думать и читать умеют около 2 тысяч человек на данный момент)

VanoRoslavl
03.12.2012, 00:50
Можно сказать так что это будет не топ пвп игроков. А топ крыс

Morder777
03.12.2012, 00:55
Уже можно начинать? Ну тогда приготовь лопату на + 12

А вот ЧЮ приветсствую так держать)

VanoRoslavl
03.12.2012, 00:56
полная хрень ивент...лажа редкостная...гироскоп ваще с катушек слетел...на серве таразед...хаос полнейший, ни квесты в морае не поделать нихрена..убирайте нафиг эту туфту...ладно бы на арене такую фигню врубили, ещё куда не шло, а это - маразм...

Я не играл на таразеде, но судя по очкам у гироскопа можно сказать что человек школоло либо ума такого. Его видимо прикалывает сутками летать убивать всех подряд. Идея пвп рейтинга хорошая но не с нашим народом которое одним словом (быдло).

Sovaaa
03.12.2012, 00:57
oткpoйте Арену внoвь и там пpoвидите ивент, никoму мешать не будет и мнoгo игpoкoв лoманется ;)

nastenka6116
03.12.2012, 00:58
инвет в принципе не плохой только если проводить его в одном месте))а не во всех локах PW :smart:

/h/318cfc12b6d4c55aa6948aa98830cfb0/fff8d77097c395fd386b0ea38d6760ed/bar.jpg

RedRain1988
03.12.2012, 01:07
Я бы проголосовал за НЕТ если бы это был ПВП марофон, а не как сейчас ПК марафон

Angel000k
03.12.2012, 01:09
Да ну нафик. 1700 раков против 246 игроков.

Народ, зачем вы вообще в онлайн игры играете. Ну сидели бы крабили бы какой-нить Диабло2, или ТитанКвест.
По мне так основное что мы находим в ПВ - это возможность побиться с равными себе игроками, а не бездумным AI.
Просто за долгие годы полного отсутсвия пвп-ивентов, главная составляющая игры стала забываться.
Гиперы, закрытые локации для кача (старый иней, УФ, гуй) и фарм-фарм-фарм. Вот во что превращается ПВ без соперничества и боев между игроками.
Что за нытье что невозможно за ворота выйти? 0_0
Условия конкурса четко прописывают что бессмысленно убивать тех кто младше тебя на 5лвл.
А уметь дать отпор равному себе я думаю каждый должен.

Хотя я и не поддерживаю столь длительный срок проведения данного конкурса (на мой взгляд хватило бы 1 недели) я ЗА подобные конкурсы в будующем. Я ПРОТИВ нытиков которые крабят сутками ради еще более выгодного крабства.

ДА ПВП-МАРАФОНУ!!!!!!!

Pseudo
03.12.2012, 01:10
А почему нет опросов на тему "Считаете ли вы, что сроки увеличенных рейтов нужно продлить?", двоедушные вы засранцы?

CandyCan
03.12.2012, 01:11
инвет в принципе не плохой только если проводить его в одном месте))а не во всех локах PW :smart:

/h/318cfc12b6d4c55aa6948aa98830cfb0/fff8d77097c395fd386b0ea38d6760ed/bar.jpg

а не во всех и льют. только в морае и в 3 прошлом. под мобами, как крысы) администрация решила превратить оф во фришку, видимо)) даешь школоту с деньгами от школьных завтраков!:laugh: адекваты - валите нафик в нормальные проекты, где за ганк - штрафы, а не поощрения. видимо со временем мы так и сделаем, против системы не попрешь)):insane:
или все же введут долгожданную кнопочку пвп или пве статуса?

Kristallina24
03.12.2012, 01:12
Можно сказать так что это будет не топ пвп игроков. А топ крыс

норм сказал =)

RedRain1988
03.12.2012, 01:12
По мне так основное что мы находим в ПВ - это возможность побиться с равными себе игроками, а не бездумным AI.

Ну ну, идите бейте равных, а не выборочно как сейчас наблюдал на морай еже.

ДА ПВП-МАРАФОНУ!!!!!!!

Я тоже скажу ДА, а вот ПК марафону нет. (для тех кто не вкурсе пвп это когда игрок которого вы ударили хотя бы раз вам ответил так же ударом)

Tiallin
03.12.2012, 01:14
Для тех кто в танке, где вы видели ПвП-марафон? Марафон 100% ПК. Не ивент плох, а его полная непродуманность и кривизна.

Условия конкурса четко прописывают что бессмысленно убивать тех кто младше тебя на 5лвл.
А уметь дать отпор равному себе я думаю каждый должен.

Неужели? Думаете, до этого пункта кто-то дочитал? Многие стоят и льют у выхода из данжа или в Морае под мобами. Ну идите дайте отпор. О каком равенстве речь? Кто-то выбирает себе противников, равных по эквипу? Ага, щаз. Я, допустим, так делаю на субботнем ивенте, предлагая ПвП равным по точке игрокам из другой фракции. Кто победил, тот и квест закрыл. Но на марафоне всем проще набить фраги на 95+.

Crypto1
03.12.2012, 01:16
Конечно же "НЕТ"! Считайте это бесплатными уроками пвп :) Что же за нытики голосуют за "да"? Оо Нормальный ивент. Раки только против. Игра пвп направления, не нравится, играйте в вк, в ферму. На месте мейла, я бы не слушал раков, что они есть, что нет... ну вы поняли ^^