Просмотр полной версии : [Опрос] Судьба "Последнего героя" в ваших руках!
lait1989
03.12.2012, 01:19
не надо сокращать...
Конечно же "НЕТ"! Считайте это бесплатными уроками пвп :) Что же за нытики голосуют за "да"? Оо Нормальный ивент. Раки только против. Игра пвп направления, не нравится, играйте в вк, в ферму. На месте мейла, я бы не слушал раков, что они есть, что нет... ну вы поняли ^^
добило, во что вы будете играть если 87% уйдет из пв???? давайте сделаем проще все кто против ивента до 06.12.12 не заходят в игру)))) вот майл прозреет)))
Angel000k
03.12.2012, 01:23
Ну насколько я понимаю, все нытье исходит от того, что единственная ежа которая делается не в пис-зоне (Морай ежа) стала ареной для набивания фрагов.
Хорошо, я сделаю скидку что там не совсем честно проводить зачет, т.к. засевший в засаде син будет рубить шевроны сотнями и марафон теряет смысл.
Но бороться с этим нужно не сокращением срока проведения марафона и ... как следствие отстусвием подобных в будующем, а реально ограничением мест проведения.
Например засчитывать только в мир-локации и хроно-локациях (убрать Морай, Ад-Рай, Куб и прочие).
НО! Дня начала давайте проведем этот марафон до конца, а там уже будем исправлять ошибки для будующих ивентов.
Или вы хотите ивенты в стиле "Лисы" - скучные, тупые, в которых даже участвовать не хочется.
Да ну нафик. 1700 раков против 246 игроков.
Народ, зачем вы вообще в онлайн игры играете. Ну сидели бы крабили бы какой-нить Диабло2, или ТитанКвест.
По мне так основное что мы находим в ПВ - это возможность побиться с равными себе игроками, а не бездумным AI.
Просто за долгие годы полного отсутсвия пвп-ивентов, главная составляющая игры стала забываться.
Гиперы, закрытые локации для кача (старый иней, УФ, гуй) и фарм-фарм-фарм. Вот во что превращается ПВ без соперничества и боев между игроками.
Что за нытье что невозможно за ворота выйти? 0_0
Условия конкурса четко прописывают что бессмысленно убивать тех кто младше тебя на 5лвл.
А уметь дать отпор равному себе я думаю каждый должен.
Хотя я и не поддерживаю столь длительный срок проведения данного конкурса (на мой взгляд хватило бы 1 недели) я ЗА подобные конкурсы в будующем. Я ПРОТИВ нытиков которые крабят сутками ради еще более выгодного крабства.
ДА ПВП-МАРАФОНУ!!!!!!!
Кхм,... Человек, раз уж Вы осмелились начать тему о "невозможности выйти за ворота", я вам кое-что объясню, а ты Вы, как я успел заметить из написанного Вами выше, несколько попались в плен к глобальным заблуждениям.
Разница в силе игроков заключается вовсе не в цифре, которая демонстрирует нам уровень персонажа, а в числах, которые блистают, одно над другим, в донат-листе. Если Вы, предположим, 100 лвл, но Ваша точка равна числу в вашем донат-листе, который, соответственно, пуст, то Вас без затруднений оставит лежать бездыханным телом какой-нибудь персонаж 95-ого уровня. Двадцать пять очков характеристик Вам тут мало в чем помогут, если у "тру-нигиб-доната" перед Вами Пустое зеркало или, того прекраснее, Пань Гу. Так что о "равных боях" тут и мысли быть не может.
Идеальный Мир не для всех является зоной для избиения и уничтожения ни в чем не виноватых людей или, по мере крайней, не сделавших ничего плохого конкретно Вам.
Есть 2 варианта:
1. Добавить кнопку ПВЕ режима и можно проводить мероприятия без сокращений.
2. Сокращать сроки и не профодить акого рода марафоны пк формации.
Делайте подобные марафоны на аренах...
Вот как стоять против синов которые в свое время в инии багом накачали себе 105? Аптека не помогает, а сливать куклы изза душевнобольных неочень хочется...
Конечно же убирать этот марафон...
Еще как вариант оставить синов и луков за бортом марафона :)
просмотр игрока есть такая кнопочка, там теперь лвл указывается ога да)))
Не надо было кнопочку вводить.Зачем другому персу знать мой уровень?
добило, во что вы будете играть если 87% уйдет из пв???? давайте сделаем проще все кто против ивента до 06.12.12 не заходят в игру)))) вот майл прозреет)))
Ты себя в 87% засчитал, краб? ~_^
Не надо было кнопочку вводить.Зачем другому персу знать мой уровень?
Это такая военная тайна?))) По-моему толку от нее... по эквипу и так понятно. А разница в уровнях на 100+ решает в разы меньше, чем разница в плюсиках после названия пухи.
Ты себя в 87% засчитал, краб? ~_^
читай ник и все поймешь
Опять про нагиб синов и ватность роб судачат оО
Сегодня своим 96-м магом пришёл бить жаб, бижа на пение одета, бафов никаких нет, сину Kilе понадобилось два удара, в данный момент он находится на 6-м месте PvP рейтинга по веге.
А будь я в физ биже и хотя бы своём щите, понадобилось бы больше, не такие уж робы и ватные х)
Это Вас пожалели. http://pwcalc.ru/f12e3b592a7e1d9e
Реальная кукла, под своим бафом син 104-105 уровня из инвиза иногда сливает без прописывания урона.
Хира не срабатывает, а увереность надо успеть нажать, и еще не гарантия, что она она "успеет" дать тебе имун. Тем более что сины видя, что есть на джине Уверенность, ждут его отката и нападают на откаченного джина, или под своим имуном, и обманом смерти.
Конечно же "НЕТ"! Считайте это бесплатными уроками пвп :) Что же за нытики голосуют за "да"? Оо Нормальный ивент. Раки только против. Игра пвп направления, не нравится, играйте в вк, в ферму. На месте мейла, я бы не слушал раков, что они есть, что нет... ну вы поняли ^^
Вы бесите, уроки пвп это одно а тупой слив из инвиза под мобами совсем другое. Считаете убийство клевым времяпровождением идите лечитесь а то пойдете по стопам Лайта из тетрадки...
читай ник и все поймешь
Твоя социопатия проявляется в ненависти к играм?)
Твоя социопатия проявляется в ненависти к играм?)
а твоя в набивании пк под имункой? в 50 в рейтинге хоть вошел?
Собственно пофиг.Пегас вполне мирненький,а "трунагибоссасинов3чи" слить не сложно:p
а твоя в набивании пк под имункой? в 50 в рейтинге хоть вошел?
Смысл мне вести разговор с ньюфагом?))
Tadaterik
03.12.2012, 01:40
Я за сокращение времени марафона. Кто правда сильный "нагибатор" и за короткое время наколотит достаточное количество часов пк и уйдет в отрыв. Действительно марафон немного мешает в игровой жизни, тк даже в морае на часовом квесте у людей совести не хватает и они льют всех подряд... причем наплевательски чаще всего относясь к тому что человека нужно слить 1 раз за день.
niki-serj
03.12.2012, 01:40
любимые администраторы пожалуйста , откройте нам старую и добрую арену и там проводите что хотите((((
Вы бесите, уроки пвп это одно а тупой слив из инвиза под мобами совсем другое. Считаете убийство клевым времяпровождением идите лечитесь а то пойдете по стопам Лайта из тетрадки...
Посмотри подпись, за какой класс я играю, умная вы наша) И да, я бы не отказался от инвиза)
Смысл мне вести разговор с ньюфагом?))
смысла в твоей жизни вообще мало))))
Игра подразумевает и ПВЕ и ПВП аспект и каждый выбирает для себя то, что ему ближе и интересней. Что за привычка осуждать крабов и ПКашников? Каждый отдыхает как хочет. Если ПВПшники хотят данный эвент, то задача администрации им его устроить, но сделать это так, чтобы не мешало ПВЕшникам. Такова уж судьба их: и волков накормить и овец сохранить))
Голосовала за сокращение эвента. Не против ПВП, но против слива под мобами не вар кланом, а неизвестно кем. Всегда адекватно реагировала на сливы от врагов. Но видеть врага в каждой встречной "зеленой точке" мне не хочется. Привыкла сама выбирать, когда мне крабить, а когда драться)
смысла в твоей жизни вообще мало))))
Умиляют такие социопаты))))
Месте мейла, я бы думал лучше прежде чем такое устравать. Или хотябы поконсультировался с грамотным психологом. И я на 1000% уверен, что тот кто придумал эту акцию, тот не то, что не играет в ПВ, он полный ноль в психологии подростков, которых дохрена в пв. Интересно а может мейл сам себя забанить за "создание препятствий игровому процессу". Тот кто рвет глотку что ПВ - ПВП игра, то вы "слегка" промахнулись - так как ПВП тут убого - это ФАРМ-гриндилка. ПВП игры = контра, гросфаер, варфейс, ВОТ - фарма как такового нет.
И я на 1000% уверен, что тот кто придумал эту акцию, тот не то, что не играет в ПВ, он полный ноль в психологии подростков, которых дохрена в пв.
Еще скажи, что дети пойдут в реале убивать, из за пвп марафона))))
И где здесь ПвП когда бедного фармера не ожидающего нападения сливают из инвиза? Или даже не из инвиза на него нападает ПвП игрок. Какие по вашему у человека который в игре кроме мобов никого не убивал шансы не то что выиграть а даже просто выжить? Мало того что он одет и заточен на данжи и мободрочь, так у него и химии то никакой нет и скиллы на панели стоят только те которыми он мобов тыркает, и на джине всякая хрень выучена.
Это не ПвП и не учеба его ПвП. Это просто обычный фарм поинтов, только на игроках. Фарм надо сказать дерьмовый и подлый. Ни один настоящий ПвП игрок не назовет такое убийство ПвП.
Такими сливами ПвП не учат!!! И этот эвент не имеет к ПвП совершенно никакого отношения.
ПвП только тогда ПвП когда противник/противники пусть даже намного слабее тебя по эквипу знают/ждут что ты можешь напасть на них в любой момент и готовы и имеют представление что им делать когда на них нападают и могут/умеют если не дать отпор то по крайней мере успешно убежать.
Даже противно читать таких защитников ПвП. Устроили избиение младенцев и радуетесь.
Таких "ПвПшников" и кланы в которых они состоят надо сразу в кос пихать.
WinterDD
03.12.2012, 01:49
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
сама идея, на мой взгляд, имеет право на существование, но не в таком отмороженном варианте
понравилась идея Арлекина:
Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
тогда да, было бы интересно
ЗЫ: на Сириусе, из топов, пожалуй, только Мега поступила честно: сразу объявили в мир, что на время турнира претензии в дипломатку не принимаются; Непры и Резинки забили болт на ивент: им и так ПВП видимо хватает; у Валиков же, куча переточенных в хлам крыс, ломанулась в нубокланы, чтобы со "спокойной" совестью сливать всех кого можно- бывшие дружественные, нейтральные и ПВЕ- кланы. За что и поплатились,- минус 2 терры
так что, один плюс от ивента даже в таком виде уже есть: выявились и проявили себя во всей красе самые неадекваты сервера
Еще скажи, что дети пойдут в реале убивать, из за пвп марафона))))
Вполне возможно, что, сказав это, он не допустит ошибки, так как это не исключено. Дети в возрасте 10-14 лет готовы пойти в реале если не убивать, то бить. Пусть не столь из-за марафона, а дабы заполучить мобильный телефон... у случайного прохожего.
Вполне возможно, что, сказав это, он не допустит ошибки, так как это не исключено. Дети в возрасте 10-14 лет готовы пойти в реале если не убивать, то бить. Пусть не столь из-за марафона, а дабы заполучить мобильный телефон... у случайного прохожего.
Отведите ребенка к психологу, это проблема в нем :)
Morli-2007
03.12.2012, 01:54
Вот ща время ивента сократят,и будет оч просто получить призы,а если бы продлили,то 99% рьяных участников забили бы на это утомительное занятие,а сокращение только подстегнет их рвение,сами себе хуже сделаете,или неделю пк-шить или месяц,есть разница.
Отведите ребенка к психологу, это проблема в нем :)
Ясно дело - этот ребенок, наш герой, предпочтет провести свободное время в онлайн-игре, нежели на сеансе у психолога. И ненаглядный марафон только обострит надобность консультации, вот только на ней никто так и не объявится, а положение вещей усугубится.
Tadaterik
03.12.2012, 02:03
Ну скажем так ребенок не виноват что в таком возрасте гармоны делают его более активным и агрессивным...
Но вообще ребят дети и пвп марафон это косвенно взаимосвязаные темы, а тут эту драмму так раскрыли на несколько страничек))
Надо не сокращать, а отменять. Ощущение, что ответственные за данный ивент пытаются как-то сохранить лицо. Однако в некоторых ситуациях, только оперативное исправление ошибок сохраняет лицо. Не стоит надеяться на то, что игрокам стерпится-слюбится.
Опрос прекрасно показал, большинство их вполне адекватные люди, не желающие убивать как "Раскольников старушку" за телефон. И приходят они сюда пожить своей жизьню отлично от реальной, но жизнью. Именно этим многих из них руофф и держит, А этот ивент стирая различия между фришками и руофом губит последний.
Сойдёт, норм срок. Ток если посмотреть с другой стороны то это оч долго. Я за "нет"
/h/f2e142a9a7e59097a464ca21804b2bee/dbc93c0dfbe844c678d1da851f84ed92/bar.jpg
/h/523d25cf645e66988d50df26cd84b0fd/dbc93c0dfbe844c69a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
NeverrrDie
03.12.2012, 02:08
Уважаемые администраторы проекта,
Идея ивента - супер, но реализация немного не дотягивает.
Было бы неплохо, как на ПВИ, дать возможность игрокам самим решать хотят они ПВП или нет, дать возможность становиться "синими" - тогда все желающие смогут учавствовать в этом конкурсе, а те, кто не хочет - не будет писать жалоб. И , по результатам конкурсе, действительно определится самый сильный и достойный, а не человек, вырезающий все что шевелится.
1989vovan2008
03.12.2012, 02:09
Надо сократить, ато надоело тратить пилюли чтоб от всяких неадекватных тормозов отбиться, а потом выслушивать в свою сторону кучу грязи )))
Djpaveldj
03.12.2012, 02:10
Проголосовал за "да".
NikiGella
03.12.2012, 02:15
Я бы сделал просто. Поставил нипов в городах у которых можно взять квест на участие в пвп-эвенте. Захотел участвовать подходишь к нипу и берешь квест. Над головой загорается значок участника ивента и идешь сливать персов с таким же значком с которых тебе и будут падать очки. Ну и с тебя соответственно если тебя сольют. Слил кого нибудь то у него значок цвет поменял. Значит его сегодня лить смысла нету, бонуса не будет. И конечно никакого покраснения ника не должно быть если сливаешь перса со значком. А то идиотизм какой то получается. Официальный эвент а победители будут красные как помидоры...
Тогда бы кто захотел участвовал и другим не мешал.
Ясно дело - этот ребенок, наш герой, предпочтет провести свободное время в онлайн-игре, нежели на сеансе у психолога. И ненаглядный марафон только обострит надобность консультации, вот только на ней никто так и не объявится, а положение вещей усугубится.
А родители зачем, чтобы отвести ребенка?) Глупо мыслите, товарищЪ (
EUGENE965
03.12.2012, 02:17
Проголосовал против марафона так как вчера даже выйти не мог с писа клану,причем обидно не то что летят пинать а то что толпой налетают и ты не успеваешь эту толпу раскидать по углам по скольку вары и сины имеют станы,скажите что делать сикеру?набить 1чи и одного застанить?а что остальные?пусть льют?если хотите чтобы марафон был хорошим и идеальным сделайте как во многих играх арену или как в линейдж олимп и вот тогда пусть хоть каждый месяц идет ваш турнир,главное что остальным не кто мешать не будет.
Приплели какого-то гипотетического ребенка... Администрация игры (не только ПВ, но и любой другой) не несет ответственности за воспитание ребенка. За это несут ответственность только родители. И если родители наплевательски относятся к тому чем и как живет их ребенок, то тут уже не игра виновата... Вечная болезнь российского народа: найти виноватого и спихнуть всё на него =)
А родители зачем, чтобы отвести ребенка?) Глупо мыслите, товарищЪ (
Глупо, здраво, ясно - называйте, как хотите, mon ami. Но знаете ли Вы разницу между психологом, психотерапевтом и психиатром? Так вот, пока родители поймут, заметят и увидят, что к чему, "воину-участнику турнира" нужно будет посетить уже далеко не первого из списка.
Или Вы придерживаетесь идеи провокации подростков на подобные деяния?
В любом случае, не стоит будить лихо, пока оно тихо. А в молодых людях оно чаще бодрствует, чем дремлет.
5P9CMlrhBKd8eLI
03.12.2012, 02:25
Считаю, что его вообще нужно немедленно закрыть.
Приплели какого-то гипотетического ребенка... Администрация игры (не только ПВ, но и любой другой) не несет ответственности за воспитание ребенка. За это несут ответственность только родители. И если родители наплевательски относятся к тому чем и как живет их ребенок, то тут уже не игра виновата... Вечная болезнь российского народа: найти виноватого и спихнуть всё на него =)
Люди часто склонны обвинять людей в своих пороках, не так ли?
Мне, говоря честно, с трудом удается понять причину Вашего решения. Я не вижу в этом ноты поиска виноватого.
Разумеется, администрация не несет ответственности за воспитание чужих детей, но, тем не менее, каждый второй( а уже, может, и каждый) ребенок проводит время за компьютером, что не возбраняется его родителями. А здесь пропаганда насилия в чистом виде. "Убей ближнего своего - получи в качестве награды деньги и новейшую модель одного из самых популярных телефонов".
Гипотеза доступна, я полагаю.
И где здесь ПвП когда бедного фармера не ожидающего нападения сливают из инвиза? Какие по вашему у человека который в игре кроме мобов никого не убивал шансы не то что выиграть а даже просто выжить?
ПвП только тогда ПвП когда противник/противники пусть даже намного слабее тебя по эквипу знают/ждут что ты можешь напасть на них в любой момент и готовы и имеют представление что им делать когда на них нападают и могут/умеют если не дать отпор то по крайней мере успешно убежать
Таких "ПвПшников" и кланы в которых они состоят надо сразу в кос пихать.
Ну вот спорные это утверждения. По пунктам:
1) А почему собственно не ожидаеш нападения? ПК в игре нет? Вар кланов нет? - Обязательно должен крутить башкой на все 4 и просматривать рядом игроков.
2) Как Вы играете в играете в игру и не убиваете никого кроме мобов? До 70 лвл ни разу и не дуэлились, на ГВГ не ходили и ни одного в ЧС у Вас? -не поверю -игровой элемент ПВП тоже ведь присутствует -хош-не хош)))
3) ПВР это всегда ПВП. Не стоит делать каких то разграничений. Неободимо угрохать вражеского персонажа с наименьшими для себя потерями. Хотите повы.. лезьте в лоб. А рациональней под мобом и с инвиза и с кустов, не важно , ты должен быть, а враг нет. Иначе он тебя.
4) Про Кос и кланы: С введением ивента правила ведь в кланах не сменились и кто льёт не во фришке автоматом становиться предметом внимания клана( лучше там же, на месте) ,а клан и перс агрессора свободно могут залететь в кос.
5) Это уже не к цитате. Посмотрел топ сервака- да ничего нового . При виде этих людей и раньше таргет сразу на них. А увидев лидера -ещё 2 - 3 года назад сразу пати в клан- охотились))) Только давно не видел уже
ну вот, а вы говорили =)
все отлично! администрация к нам прислушивается! ^_^
правда неплохо было бы провести данный опрос до начала ивента... ну хоть так! =)
Голосовал нет, но только в опозицию крабам. Ивент хороший, но месяц как то долго. Времени не так много на игру, хотелось бы видеть себя хотя бы в топе серва.
нет я против хочется увидеть сколько у 1 пвп смертей !))
Nikoneadez
03.12.2012, 02:44
Отменяйте СЕГОДНЯ этот эвент! Проголосовавших уже более чем достаточно.
И да, обнулите результаты. По крайней мере несправедливо будут насчитаны призы. И впредь спрашивайте мнение о таких мероприятиях. Почему-то когда стиль вводят голосование за месяц устраивают, а когда такую бредятину сделали - за сутки не предупредили.
ForumOnly
03.12.2012, 02:53
Проголосовала за досрочную отмену этого марафона. Никого не ругала и ругать не собиралась, поскольку все мы совершаем ошибки и от них, увы, никто не застрахован.
Malina973
03.12.2012, 02:54
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=112377&stc=1&d=1354491827
как вот такое увлечение ГИРОСКОПА библией сочетается с тем что он делает.
Считаю всех поддержавших даную акцию-теми самыми Иудами, продавшимися за 30 серебрянников.
Готовы убить всех и вся за 500 голда и телефон.
Безнравственно предлагать подобные акции, это подрывает авторитет игры и вызывает резкое отторжение большинства игроков.
Голосую за прекращение Последнего Героя и аннулирования результатов=позор затеявшему это!
Люди часто склонны обвинять людей в своих пороках, не так ли?
Мне, говоря честно, с трудом удается понять причину Вашего решения. Я не вижу в этом ноты поиска виноватого.
Разумеется, администрация не несет ответственности за воспитание чужих детей, но, тем не менее, каждый второй( а уже, может, и каждый) ребенок проводит время за компьютером, что не возбраняется его родителями. А здесь пропаганда насилия в чистом виде. "Убей ближнего своего - получи в качестве награды деньги и новейшую модель одного из самых популярных телефонов".
Гипотеза доступна, я полагаю.
Моего решения? Решения чего? Вы домысливаете мои ответы на незаданные вопросы?
Мне кажется, что Вы все слишком усложняете. Я не оправдываю администрацию, ибо накосячила она с недоработанным эвентом. Но и обвинять игроков в том, что им интересно ПВП я тоже не могу. Такова игра. Хотите цветочки собирайте, хотите сражайтесь с другими игроками.
А повлиять на нежную детскую психику может всё, что угодно: двойка в школе, девочка не любит, соседские мальчишки посмеялись над формой левого уха, в игре убил босс или другой игрок, пасьянс не сложился, посмотел фильм ужасов, кросовки не той фирмы.... Для того детям и даны родители, чтобы объяснить, что эти мелочи в жизни - это не конец света и что их в жизни будет еще куча. Научить правильно реагировать на различные ситуации в жизни. А не только для того, чтоб купить теплую одежду, учебники к школе, модный телефон и накормить чем-нибудь. Детей надо воспитывать, а не "на и отвали, у меня ферма в одноклассниках"
Да, следует.
P.S.: В следущий раз, пожалуйста, доработайте марафон, идея хорошая, но втягивать сюда тех, кто не хочет в нём учавствовать не следует. Сделайте отдельные локи для марафона и хорошо бы там такой же режим, как в субботнем морайском пка-эвенте , чтобы не краснеть и вещи не выбивали.
полностью поддерживаю, хоть это и было многопостовназад ))
следует организаторам выплатить, так сказать, моральный и финансовый ущерб, нанесенный за эти дни персонажам, которые и не думали брать участие в данном ивенте, если это вообще можно назвать ивентом.
Ну вот спорные это утверждения. По пунктам:
1) А почему собственно не ожидаеш нападения? ПК в игре нет? Вар кланов нет? - Обязательно должен крутить башкой на все 4 и просматривать рядом игроков.
2) Как Вы играете в играете в игру и не убиваете никого кроме мобов? До 70 лвл ни разу и не дуэлились, на ГВГ не ходили и ни одного в ЧС у Вас? -не поверю -игровой элемент ПВП тоже ведь присутствует -хош-не хош)))
3) ПВР это всегда ПВП. Не стоит делать каких то разграничений. Неободимо угрохать вражеского персонажа с наименьшими для себя потерями. Хотите повы.. лезьте в лоб. А рациональней под мобом и с инвиза и с кустов, не важно , ты должен быть, а враг нет. Иначе он тебя.
4) Про Кос и кланы: С введением ивента правила ведь в кланах не сменились и кто льёт не во фришке автоматом становиться предметом внимания клана( лучше там же, на месте) ,а клан и перс агрессора свободно могут залететь в кос.
5) Это уже не к цитате. Посмотрел топ сервака- да ничего нового . При виде этих людей и раньше таргет сразу на них. А увидев лидера -ещё 2 - 3 года назад сразу пати в клан- охотились))) Только давно не видел уже
По пунктам:
1. Вы не поверите, но к сожалению ПвП направленных игроков и кланов по сравнению с общей массой играющих дай бог наберется 10-15%. В подавляющем большинстве ПвЕ кланов в варлистае вообще никого нет а в косе наберется максимум 10к игроков типа Васи Пупкина с кривым +3 или неадеквата такого же Пупкина покрывшего матом.... Короче о косах и варах они не имеют никакого представления:(
2. Не ходят они на ТВ и даже не знают что это такое. ТВ - привилегия и доступна в лучшем случае 10ку кланов с сервера, а обычно максимум 5ти кланам. Они прекрасно понимают что влезая в это дело они по неволе рано или поздно ввяжутся в вары, да и затраты на ТВ им совершенно не нужны. Они ребята экономные:) Дуэль же к ПвП никакого отношения не имеет. Она с ним и рядом не лежала.
3. Эти ребята НЕ УМЕЮТ, НЕ ЗНАЮТ, и НЕ ГОТОВЫ угрохать не то что любого вражеского персонажа а любого мало мальски подготовленного персонажа напавшего на них. Они кроме мобов и питов никого не убивали никогда, разве всё тогоже Васю Пупкина в Орхидеях и то собравшись пати и слив при этом 3/4 пати:(
4. ПвЕ кланы и игроки в 99% случаев избегают ситуаций с косом и варами, особенно если будущий варклан хоть немного шарит в ПвП. И правильно делают. На моей памяти на нашем сервере развалилось несчетное количество крупных ПВЕ кланов неосмотрительно ввязавшихся в вары с противниками умеющими воевать.
5.По топу.
Ну не уважают они других игроков, это еще понять можно. Такими их родители воспитали. А себя то они уважают??? Это же каким быдлом надо быть чтоб так опустится и фармить нейтралов-ПвЕшников.
rjkzCross
03.12.2012, 03:03
Столько паники, давайте вообще запретим убивать игроков ? Ведь это же не гуманно. Раньше можно подумать не ПКшили. Мне например нравится отслежимать место в рейтинге, так сказать повышает чсв.
P.S. Нет, я не 105 син с +12 , я прист с +8
Админы прежде чем запускать такие "ивенты" не забудьте подумать о тех кому ваше пвп не нужно ни под каким соусом. Учитывая тот момент что пвп на руофе это пк. Так вот прежде чем такое выдумывать сделайте возможность игроку выбирать хочет ли он в этом учавствовать или нет. Сделайте как на пви возможность выбора мирного режима. Многие не довольны что куча неадекватов сливают их во время выполнения квестов и сбор ресов например. А как же политика "не мешайте другим получать удовольствие от игры не создавайте препятствий для этого"? мне вот например очень мешает получать удовольствие то что на меня агрятся. Гоп ивент какой то "убей тонну игроков отожми мобилу!"
А читаешь другие темки, прям все такие нагибаторы. Это пвп направленная игра, чего вы хотите?. Откройте рейтинг пвп, там десяток неадекватов, которые постоянно сливают, а все остальные из топ гильдий, которые и так каждый день на замесах по пол сотни убивают. Чего вы ноете?
Глупо, здраво, ясно - называйте, как хотите, mon ami. Но знаете ли Вы разницу между психологом, психотерапевтом и психиатром? Так вот, пока родители поймут, заметят и увидят, что к чему, "воину-участнику турнира" нужно будет посетить уже далеко не первого из списка.
Или Вы придерживаетесь идеи провокации подростков на подобные деяния?
В любом случае, не стоит будить лихо, пока оно тихо. А в молодых людях оно чаще бодрствует, чем дремлет.
К чему это, пофилософствовать захотел?) Поищи подобного рода форумы))
QUOTE=Airi-n;7398648]Моего решения? Решения чего? Вы домысливаете мои ответы на незаданные вопросы?
Мне кажется, что Вы все слишком усложняете. Я не оправдываю администрацию, ибо накосячила она с недоработанным эвентом. Но и обвинять игроков в том, что им интересно ПВП я тоже не могу. Такова игра. Хотите цветочки собирайте, хотите сражайтесь с другими игроками.
А повлиять на нежную детскую психику может всё, что угодно: двойка в школе, девочка не любит, соседские мальчишки посмеялись над формой левого уха, в игре убил босс или другой игрок, пасьянс не сложился, посмотел фильм ужасов, кросовки не той фирмы.... Для того детям и даны родители, чтобы объяснить, что эти мелочи в жизни - это не конец света и что их в жизни будет еще куча. Научить правильно реагировать на различные ситуации в жизни. А не только для того, чтоб купить теплую одежду, учебники к школе, модный телефон и накормить чем-нибудь. Детей надо воспитывать, а не "на и отвали, у меня ферма в одноклассниках"[/QUOTE]
Во-первых, решения о том, что я пытаюсь кого-то обвинить. Я констатирую факт: этот марафон - пропаганда насилия. Домысливать здесь нечего.
Во-вторых, тем, кому интересно пвп(не пк – не путайте), могли бы выделить определенную территорию или сделать возможным отказ от участия тем игроками, которые не желают стать жертвами и без того нагловатых крыс.
В-третьих, те, кого «девочка не любит», как раз менее стрессоустойчивы, благодаря чему могут попасть под влияние негативных мыслей, а после и лживо-лестного мнения о себе. Якобы герой в онлайн-игре – герой и в жизни. Но это не так. Но узнают эти «кинг-ринги» об этом только тогда, когда уже, простите, «получат в щи».
Воспитание здесь даже рядом не стоит. Если только Вы воспитали ребенка компьютерофобом, Вы можете быть уверенным в том, что он не играет в ПВ и уже не режет глотку ближнему своему, за которым находится реальный человек, за виртуальные деньги.
Мне это даже «Голодные игры» напомнило.
HolyOnion
03.12.2012, 03:21
Великолепный эвент. Жаль, крабящее большинство уже сделало свой выбор. Не было времени активно поучаствовать.
Хотелось бы впредь побольше подобных акций и мероприятий. Подарки достойные, жаль многократное убийство одного врага не засчитывается. Например, мешать сделать противнику морай, кх и куб - вполне игровой момент. Но засчитается только 1 фраг.
newrass,
Из списка неприятностей Вы выбрали самое удобное=) Воспитание как раз-таки стоит рядом с каждым действием человека. Воспитание, характер, моральные принципы...
Сравнение с "Голодными играми" тут вообще неуместно. Там люди за жизнь свою боролись, за свободу - за вечные ценности, а не за пиксели на экране.
Да, мы играем в онлайн игру, где за другим персонажем сидит вполне реальный человек, со своими эмоциями. Но не стоит забывать, что это только игра. Пусть с людьми, но игра.
И если кто-то не видит этой грани, то тогда ему стоит обратиться к специалисту за помощью. И не важно, ребенок это или взрослый человек)
sid9292nikola
03.12.2012, 03:25
сам проголосовал "нет" потому как захожу в игру только что бы ежу зделать... а тут на! с полета обр збивает давай лупить подбигает син рутает танка =0 вообщем крутотенечка))) ДАВНО ПОРА ВСТРЯХНУТЬ "Идеальный мир" а нытиков как всегда большенство =) (и в основном нытики самое быдло а не ПКшники)
HolyOnion
03.12.2012, 03:32
Я констатирую факт: этот марафон - пропаганда насилия. Домысливать здесь нечего.
Во-вторых ... не желают стать жертвами и без того нагловатых крыс.
В-третьих, ... Якобы герой в онлайн-игре – герой и в жизни..
Не путайте игру с чем-то еще) Я бы скорее назвал этот эвент киберспортивной дисциплиной. Насилие вы тут упоминаете не к месту совершенно. А если же вы склонны настолько отождествлять других игроков с их персонажами, что считаете их нагловатыми крысами, то как же ваше высказывание, отрицающее связь "герой в игре - герой в жизни"?
Очевидно же, что эвент направлен на оживление в одном из ключевых сегментов игры - PvP. Когда вводятся рейты, донат-акция или появляются сундуки, вы не считаете это "командной экономикой" и вмешательством в устоявшуюся экономическую систему? И правильно, активность со стороны администрации подстегивает активность игроков.
Если хотя бы десятая часть нынешних крабов научится нажимать на 3 скилла больше обычного и изменит распорядок онлайна, разнообразив его хотя бы дружеским тренировочным PvP - это уже пойдет всем на пользу.
Желаю вам получать максимум удовольствия от игры и общения! =)
Оставьте просто рейтинг по убийствам, в играх ммо есть такой рейтинг кроме того рейтинг по макс урону макс защите макс доходу. Пвп рейтинг это интересный показатель пусть он останется
newrass,
Из списка неприятностей Вы выбрали самое удобное=) Воспитание как раз-таки стоит рядом с каждым действием человека. Воспитание, характер, моральные принципы...
Сравнение с "Голодными играми" тут вообще неуместно. Там люди за жизнь свою боролись, за свободу - за вечные ценности, а не за пиксели на экране.
Да, мы играем в онлайн игру, где за другим персонажем сидит вполне реальный человек, со своими эмоциями. Но не стоит забывать, что это только игра. Пусть с людьми, но игра.
И если кто-то не видит этой грани, то тогда ему стоит обратиться к специалисту за помощью. И не важно, ребенок это или взрослый человек)
Неужто, свершилось!
Наконец-то мы пришли к тому, с чего я начинал ещё в прошлой теме - дети не видят грани между игрой и реальностью, т.к. реальности созерцать им ещё толком не приходилось, а вся жизнь для них - игра. Но иная, нежели есть на самом деле.
Великолепный эвент. Жаль, крабящее большинство уже сделало свой выбор. Не было времени активно поучаствовать.
Хотелось бы впредь побольше подобных акций и мероприятий. Подарки достойные, жаль многократное убийство одного врага не засчитывается. Например, мешать сделать противнику морай, кх и куб - вполне игровой момент. Но засчитается только 1 фраг.
Позвольте спросить - а какому противнику Вы мешаете?
Если это противник из вашего вар/кос листа - то Вам для этого эвент с подарками нужен? Без эвента и подарков мешать ну никак не получается, да? Или с введением этого эвента у Вас все подряд противниками стали? А хотят они этого или нет - пофиг. Если даже не хотят - так заставим, не пропадать же подаркам:) Или просто, без подарков заставим, типа - ради идеи? Тоже хороший вариант.
И да. Убийство одного игрока много раз не засчитывается - обидно. Мало того что обидно но и неудобно. Завел бы твинка и крошил его 24/7, мобилу бы зарабатывал:) А то что к ПвП это никакого отношения не имеет - так насрать, главное 500голда с мобилой.
Так в чём же "великолепие" этого эвента?
__Walli__
03.12.2012, 03:36
И так мало ((
WinterDD
03.12.2012, 03:37
,....жаль многократное убийство одного врага не засчитывается. Например, мешать сделать противнику морай, кх и куб - вполне игровой момент. Но засчитается только 1 фраг.
бла-бла-бла
вы сами верите в эту чушь что написали? :spy:
или, например, поставить твина, приста чтобы его ресал, и стоять набивать часы?
впрочем, ваш игровой ник как бы намекает, что искренности от вас ждать не стоит
sid9292nikola
03.12.2012, 03:38
QUOTE=Airi-n;7398648]
Я констатирую факт: этот марафон - пропаганда насилия. Домысливать здесь нечего.
посмеялся спасибо) как бэ киберспорт есть такое "понятие" а как назвать шутеры от первого лица? как назвать вар-фэйс от мэйл?)) дааа видать китайцы которые придумали понятие "Кибер-спорт" все такие мОньячные-мОньяки=0
да сократить
ивент очень интересный, но долгий
это и сложность долго ужерживать 1 место и долго будут лить мирных игроков
и сделать награждение за места по сервам (а лучше и по класам) на теразеде макс число фрагов раза в 4 выше чем на остальных
Кто бы что не говорил, меня за всё время проведения ивента слили только 1 раз. Когда бил мобов по часовому морай-квесту вежливо обратились в пм "Можно мне вас слить после мобов?". Больше никто не убивал, несмотря на то, что большую часть времени был в открытых для пвп зонах.
По опросу голосую "Нет", ибо пвп - есть часть игры, хоть я и однотычковая роба.
vazzylyssa
03.12.2012, 03:45
Моё мнение - идея интересная для агрессивных игроков, но непродуманная, а посему добавляющая отрицательные эмоции мирным крабам. Идеально было бы возродить арены, поставить туда нипа с квестом на набор очков - и меряться...ммм... навыками ПВП в специально отведенных для этого местах:) Я чистый краб, ПВП давно приелось, конечно же приятного мало когда на выполнение морайки тратится не 15 мин а до часа из-за сливов, но и в принципе такого уж яростного негатива к ПКшкам у меня нет, жалко мне их:))) Ну я понимаю, подарочек людям хочется, но часами летать по морайке выискивать жертвы послабее и подходящего лвл, и убивать, убивать, убивать... так и свихнуться можно. Заканчивайте с этим марафоном:)
..........
Если хотя бы десятая часть нынешних крабов научится нажимать на 3 скилла больше обычного и изменит распорядок онлайна, разнообразив его хотя бы дружеским тренировочным PvP - это уже пойдет всем на пользу.
Вы просто не понимаете:(
Знаете с чего начинается настоящее ПвП, какая его первая и самая основная часть?
Игрок должен быть готов к нему морально. Причем добровольно а не в принудительном порядке. Заставить его насильно ну никак нельзя, даже убивая 100500раз подряд. Он просто бросит игру и уйдет в какой нибудь вов или еще куда обозвав Вас козлом и заявив что в этой игре одни неадекваты и делать тут нечего.
Точка, эквип, джины, скиллы, руки всё это уже после. Главное - игрок СОГЛАСЕН учиться драться и не воспринимает свою смерть от противника как оскорбление и эта смерть является для него поводом не обижаться на убившего его перса а одеваться, точиться и учиться.
Последнюю же Вашу фразу про максимум удовольствия 90% игроков отписавшихся здесь воспримут как издевательство над ними:(
Не путайте игру с чем-то еще) Я бы скорее назвал этот эвент киберспортивной дисциплиной. Насилие вы тут упоминаете не к месту совершенно. А если же вы склонны настолько отождествлять других игроков с их персонажами, что считаете их нагловатыми крысами, то как же ваше высказывание, отрицающее связь "герой в игре - герой в жизни"?
Очевидно же, что эвент направлен на оживление в одном из ключевых сегментов игры - PvP. Когда вводятся рейты, донат-акция или появляются сундуки, вы не считаете это "командной экономикой" и вмешательством в устоявшуюся экономическую систему? И правильно, активность со стороны администрации подстегивает активность игроков.
За пожелание спасибо.
Но проявленный героизм в игре не поможет человеку в совершенно иной реальности, где за такую свободу действий и «хорошо подвешенный язык» ему, в лучшем случае, подвесят что-нибудь буквально.
Только представьте, сколько брани будет как со стороны нападающих, так и со стороны жертв, которые, кстати говоря, ни разу не желали становиться участниками эвента. Лишних «говоров» итак хватает в «Идеальном мире». Правильно изрекли в новой теме: «Но всеобщая погоня за воинской славой принесла некоторый хаос в жизнь Perfect World». Говоря откровенно, хаос рискует остаться в игре ещё долгое время после окончания эвента, так как расплодятся вар-кланы, ЧС-ники и иже с ними.
И исходя из результатов боёв, многие игроки-школьники, скорее всего, немножко попутают игру с реальностью. Тут-то при первой дискуссии и возникнет от чрезмерного мнения о себе великое «Ты! Да на меня! На мастера битв!... Да я первый среди воинов!...» Дело ясное, что через пару недолгих мгновений, наш воин окажется на полу – разочарован и унижен. Ещё и с ярко светящимся фонарем под глазом.
Ещё совсем недавно я наблюдал это у своих сверстников, которые, приходя в учебное заведение, начинали драки из-за виртуальных конфликтов. Создавалось впечатление, что они целыми днями выжидали, когда смогут свидеться и закончить бой, но уже на реальных кулаках. У меня создавалось впечатление, что я получаю образование рядом с дикарями, которые приходят не язык родной учить, а зубоскалить и махать конечностями. И все они, устраивающие драки из-за неудачного пвп, в основном были пользователями именно данного проекта. Вот в чем соль и острота моей реакции.
rerecmrf68
03.12.2012, 04:03
Единственный +, рейтинг позволил сделать скрин под названием Крысы серва, пополнить коллекцию кунсткамеры придурков.
как мне то пвп эвентов до жопы..где кучка топ гильдий сливает других игроков которые соло не могу принять участие в эвенте......а тут еше и ввели круглосуточный эвент...можно ток позавидовать здоровью тру нагибаторов,которые лью сутками,чтоб заработать очки...и не важно им белый перс,просто стоит или бьет моба,или еше лучше с куклами делает квесты перс..главное это для нагибатора слить вас и получить очко...чесна хочется встретить таких и дать ему в очко чтоб ему этого хватило и подарить нокию 3100 чтоб скорую мог вызвать)))) как говорила народная мудрость "кто с мечом прийдет от меча и погибнет" (как то так))
Morli-2007
03.12.2012, 04:08
Семь дней или в четыре раза больше - для Вас разница не ощутима? Может, если вместо положенных 500 г Вам отдадут 2 тысячи, Вы тоже проглядите разницу?
Вы недопоняли меня,если бы не сократили время,ажиотаж угас бы сам собой,осталось бы в теме с 2 десятка игроков,а так,с сокращением времени,их будет много больше,соотвественно и прорастут пве игроки сильнее.
1 Гиpоскоп 105 563 Убийца Таразед
2 _Night_ 103 447 Убийца Сириус
3 WasUpMan 102 387 Убийца Таразед
4 hasl 102 354 Убийца Мира
5 Нitman 105 351 Убийца Сириус
6 Herring 105 310 Убийца Астра
7 Аеrо 105 247 Убийца Таразед
8 Даламар 102 245 Убийца Феникс
9 ~Maksi~ 104 225 Воин Астра
10 Bjorn 101 219 Лучник Пегас
11 UTILIZATR 105 218 Убийца Орион
12 BaRRacuDA 105 204 Убийца Орион
13 Rumаtа 103 204 Убийца Вега
Cамое время поговорить о балансе)))
Вы недопоняли меня,если бы не сократили время,ажиотаж угас бы сам собой,осталось бы в теме с 2 десятка игроков,а так,с сокращением времени,их будет много больше,соотвественно и прорастут пве игроки сильнее.
Ничего бы не угасло.
Если эвент сократят, то терпеть нам останется 3 дня с небольшим, а не месяц.
Clever88vsp
03.12.2012, 04:15
голосую ДА
Если эвент сократят, то терпеть нам останется 3 дня с небольшим, а не месяц.
Да нада немедленно прекращать это безобразие!!! Пусть администрация поставит на голосование прекращение марафона и анулирование достижений и призов. Я там с удовольствием поставлю жирный плюсик
verity2206
03.12.2012, 04:19
Надо было просто сделать подсчет убитых врагов только тех, кто находится во враждующей гильдии, тобишь с красной надписью.
Во-первых, тогда больше народу бы пошло бы в топ гильдии, пополняя клан.
Во-вторых, не было бы жалоб на сливы.
В-третьих - было бы гораздо больше замесов и фана у данных гильдий.
alidavudov2000
03.12.2012, 04:22
Надо было просто сделать подсчет убитых врагов только тех, кто находится во враждующей гильдии, тобишь с красной надписью.
Во-первых, тогда больше народу бы пошло бы в топ гильдии, пополняя клан.
Во-вторых, не было бы жалоб на сливы.
В-третьих - было бы гораздо больше замесов и фана у данных гильдий.
поддерживаю.
так то бред то что так долго сделано.
можно было на недельку сделать и все
Вы просто не понимаете:(
Знаете с чего начинается настоящее ПвП, какая его первая и самая основная часть?
Игрок должен быть готов к нему морально. Причем добровольно а не в принудительном порядке. Заставить его насильно ну никак нельзя, даже убивая 100500раз подряд. Он просто бросит игру и уйдет в какой нибудь вов или еще куда.
Точка, эквип, джины, скиллы, руки всё это уже после. Главное - игрок СОГЛАСЕН учиться драться и не воспринимает свою смерть от противника как оскорбление и эта смерть является для него поводом не обижаться на убившего его перса а одеваться, точиться и учиться.
Последнюю же Вашу фразу про максимум удовольствия 90% игроков отписавшихся здесь воспримут как издевательство над ними:(
Поддержу.
Вы хорошо думаете о людях.
Однако, в данном случае, организаторы эвента были вынуждены выбирать из двух зол. Либо не проводить подобные эвенты вообще (поскольку игра не имеет даже вменяемых механик регулировки ПВП, которые есть в ***, в частности, игрок не может включить для себя ПВЕ-режим). Либо провести - и немного оживить игру.
Однако месяц беспредельного ПВП оттолкнет многих. Хотя, если проект ПВ надоел администрации, и она планирует его закрыть - почему бы нет.
закрыть однозначно пропаганда,тем более поощрение насилия ну не айс это.
сейчас он за телефон виртуально народ лупит, завтра захочет мотоцыкл пойдет реально народ у банкомата с монтировкой караулить, я конечно утрирую но так проще передать мое отношение к подобным ивентам.
К тому же ущемление в классах вы видели в топе хоть одного приста или мистика? те кто лечат не герои получается?герои ток те кто убивает?сделали бы ивент кто больше народу воскресит, бред конечно но и этот ивент бред)
City_Elf
03.12.2012, 04:58
Еще раз поддержу "крабов".
У самого есть переточенный син - набить "фрагов" не проблема - вопрос в другом:
1) На всех серверах обстановка разная - где-то сплошные разборки, а где-то сейчас порядок - и игроки просто отвыкли от сливов ради фана.
2) Игроки не ищущие ПВП (а таких как мы видим 90%) не должны страдать из-за чьих-то амбиций. А здесь именно о них речь - счетчик отображает ЧИСЛО убийств, а не их качество - смысл лезть на тру-ПВП-папок, если проще вырезать робу в морае на ежедневках? Пока укатаешь одного с кругом +10 - другие набьют 20-25 фрагов на крабах.
3) Даже те кто получает удовольствие от этого марафона - тоже люди - сутками сидеть в игре и ПК-шить что ли? А у кого-то сессия на носу, годовые отчеты, закрытие сделок и т.д.
Выход - ну я бы предложил под такой эвент ввести регистрацию (и не нужно изменений в клиенте) всех участников (как например игроков с матерными никами переименовывают) переименовать в безликих ПВП№1325 и т.п. на время марафона, и зачислять баллы только за убиение друг-друга (ну или урезать баллы за остальных игроков раз в 10) И сделать его с ограничением по времени - скажем там - с 15 до 22 по МСК - чтобы хоть какое-то время оставалось спокойным.
Все написанное мое ИМХО
Еще раз поддержу "крабов".
Выход - ну я бы предложил под такой эвент ввести регистрацию (и не нужно изменений в клиенте) всех участников (как например игроков с матерными никами переименовывают) переименовать в безликих ПВП№1325 и т.п. на время марафона, и зачислять баллы только за убиение друг-друга (ну или урезать баллы за остальных игроков раз в 10) И сделать его с ограничением по времени - скажем там - с 15 до 22 по МСК - чтобы хоть какое-то время оставалось спокойным.
Все написанное мое ИМХО
Или проводить данный эвент, скажем, в Морае.
И, да, куда пристов-мистиков девать? Может, сразу. под вайп их? Чтобы не портили малину организаторам подобных эвентов?
Я вам, как лутотыр идеального мира, ответственно заявляю, что согласен с адекватным большинством и убирать эту замечательную акцию не стоит! Маленькие тоже хотят кушать!
если б еше на время эвента у синов убрали возможность при красном нике узать инвиз...было бы реальнее)))))
Marta_Propovednitsa
03.12.2012, 05:10
Я вам, как лутотыр идеального мира, ответственно заявляю, что согласен с адекватным большинством и убирать эту замечательную акцию не стоит! Маленькие тоже хотят кушать!
12% - адекватное большинство? ХДДД
ты видел что происходит извини что на ты. если игрок ток начал играть апнул 30-70 лв и ему над делать квесты расти как бы он не был готов к пвп 100+ син его уработает а теперь загляни в топ, печально да? неужели ты думаеш что почти 600 человек убитых лидером все 100+ и хотели пвп?
если б еше на время эвента у синов убрали возможность при красном нике узать инвиз...было бы реальнее)))))
ага у танков сняли бы 2/3 жизни у варов железную кожу и сутры отобрали а стражей вообще отключили бы на время ивента)
ага у танков сняли бы 2/3 жизни у варов железную кожу и сутры отобрали а стражей вообще отключили бы на время ивента)
а чо вариант и я б магом был бы в десятки лидеров))))
а чо вариант и я б магом был бы в десятки лидеров))))
неужели так охота попасть в десятку "лапочек" :-)
Cerebrate
03.12.2012, 05:37
ты видел что происходит извини что на ты. если игрок ток начал играть апнул 30-70 лв и ему над делать квесты расти как бы он не был готов к пвп 100+ син его уработает а теперь загляни в топ, печально да? неужели ты думаеш что почти 600 человек убитых лидером все 100+ и хотели пвп?
Конечно, ныть в интернете о том, как все вокруг плохо, стало модно. Однако, все-таки неплохо было бы сначала с правилами ознакомиться, чтобы не выглядеть глупо...
Важно! Внимательно прочтите инструкцию по PVP-рейтингу:
разница в уровнях между «убийцей» и «убитым» не должна превышать 5;
Ивент надо было бы назвать "Бабий Яр". Ну а че, немцы тоже в свое время баловались геноцидом. А иначе, как геноцидом, истребление мирных игроков попросту не назовешь. А главные мясники еще и призы за это получат. Видимо маркетологи пв совсем из ума выжили.
Ну и решительно не могу понять при чем тут пвп. Бью пристом мобов в морае. 95я морай пуха +2. Сверху падает красный вар с тидами. Стан-автоатака-респ. О каком пвп вы здесь говорите?
И как уже заметили многие, на фаршированных персов эти фрагонабиватели не рыпаются, поскольку долго нужно будет лить и не факт что сольешь - никакого кайфа от резни.
На морай квесты попросту забил. Не хочется трепать себе нервы.
Такое впечатление, что администрация решила отбить напрочь желание играть в эту игру. Лучшего способа и не придумать.
Кстати, за 2 года игры не убил ни единого персонажа. Чем чрезвычайно горжусь. Хотя убивать есть кем. Есть и танк и син и вар и страж. Но вот желания убивать ну совершенно не возникает. Даже если бы мне пообещали вагон мобильных телефонов.
сокращайте, только призы уберите, а звания последних героев оставьте http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
неужели так охота попасть в десятку "лапочек" :-) неа просто потеснить синов с рейтинга)))))))
Конечно, ныть в интернете о том, как все вокруг плохо, стало модно. Однако, все-таки неплохо было бы сначала с правилами ознакомиться, чтобы не выглядеть глупо...
так то я 102 син с темным уходом в тень мну не сильно достал этот ивент но за державу обидно, а защищать тех кто лупит малышей, ну бог тебе судья). Насчет правил не мне, думаеш те кто лупит все что шевелится их читали?
adikUSIK
03.12.2012, 05:44
прикол на астре. После полуночи пошёл часовой кв в морае выполнять (заря). Дали сфинксов (или сминксов ...не cуть). Прилетаю на место. Под конец налетело примерно 3-4 дpoта из дамок. 1 спросил в пм можно ли слить и сразу реснуть, другой попросил после того как кв сделаю слить меня (ну суть то одна). Спросили вроде нормально-я и согласился несмотря на хиру) В общем есть,оказывается, там и разумные люди....в отличии от неадекватного макси из тех же дам.
antonkbv
03.12.2012, 05:46
1 Гиpоскоп 105 563 Убийца Таразед
2 _Night_ 103 447 Убийца Сириус
3 WasUpMan 102 387 Убийца Таразед
4 hasl 102 354 Убийца Мира
5 Нitman 105 351 Убийца Сириус
6 Herring 105 310 Убийца Астра
7 Аеrо 105 247 Убийца Таразед
8 Даламар 102 245 Убийца Феникс
9 ~Maksi~ 104 225 Воин Астра
10 Bjorn 101 219 Лучник Пегас
11 UTILIZATR 105 218 Убийца Орион
12 BaRRacuDA 105 204 Убийца Орион
13 Rumаtа 103 204 Убийца Вега
Cамое время поговорить о балансе)))
Конечно же за то что бы сократили.
P.S. В этом списке не вижу ТРУ стражей нагибаторов и ТРУ танков нагибаторов которые так и гнобили синов и говорили что у синов нету ни единого шанса)
На сервере Вега Светлый Альянс изначально не принимал участие в данном сомнительном ивенте, все очки, находящихся в топе подсчета представителей Светлого Альянса, заработаны исключительно на ТВ и на врагах.
В отличие от Темной стороны, никакого удовольствия от литья нейтралов в не фри ПвП зонах сервера мы не имеем и делать этого не будем.
makiawelli
03.12.2012, 06:00
Берём простое сравнение. л2 и пв. в л2 есть нормальная система вар кланов. Убил того с кем вар, пк нет. Есть счетчики пвп и пк. Если набил много пк, хоть уотмывайся, счетчик висит, шанс дропа с тебя вещей увеличен . Что бы убрать пк нужно пройти заморочный квест, и слить кучу опыта в уродливого пета. Там есть делевел, можно доубивать игрока до 1го. Убил игрок минус 4% опыта. Нет привязки, нет кукол, нет замка. Берём пв. Ни хрена такого нет, но есть куклы, есть привязка, есть замки. Назревает вопрос к стучащим себя пятками в грудь отцам нагибающим в долине орхидей. Какого вы не идёте в линейку играть? Боитесь без штанов остаться? Зато тут они герои, с привязанным шмотом и замками)) При этих двух простых , на вскидку сравнениях 2х игр, один ответ. Пв не пвп игра изначально. Хотя малолетние додики и из тетриса могут баталии устраивать, и вопить что они крутые отцы))
Конечно же за то что бы сократили.
P.S. В этом списке не вижу ТРУ стражей нагибаторов и ТРУ танков нагибаторов которые так и гнобили синов и говорили что у синов нету ни единого шанса)
Кстати не поленился и посчитал. Из 100 лучших "последних героев" 48 синов
Кстати не поленился и посчитал. Из 100 лучших "последних героев" 48 синов
ну это совсем не повод всех синов считать отморозками есть и нормальные поверь)
Встречала я нормальных синов. Наверное с таким же шансом как и выпадение Божественного свитка из очередного сундука))
По теме. Проголосовала за отмену. Меня этот ивент не коснулся (как то на нашем сервере сейчас не до этого всем:lol:), но вот то, что у людей забрали право выбора... это уже очевидно и обидно)
Многие товарищи тут кидали фразы про "этажикиберспорт". Так вот дорогие мои, в киберспорте всегда есть выбор. Либо ты в нем участвуешь, а значит попадаешь под раздачу целительных люлей) Либо не участвуешь и смотришь со стороны (или не смотришь, это как бог на душу положит) Если пересекать опять таки с реалом, как делали многие. То киберспорт= спорт (то есть подготовленные люди, которые занимаются этим всю жизнь, делают то что должны делать и умеют делать с такими же как и они сами). А ситуация с ивентом выглядит примерно если бы против Кличко на ринг поставили девочку балеринку лет так 15)
chara777
03.12.2012, 06:13
Никак голосовать не буду. Кому то нравится,кому то нет- обычное дело,на всех не угодишь.
Не знаю как вас там сливают мешая делать квесты, морай и прочее. Ни разу с таким еще не столкнулся. Знакомы которым интересен такой "эвент" так просят слить чара и все нормально.
Это повод задумать о балансе)
Никак голосовать не буду. Кому то нравится,кому то нет- обычное дело,на всех не угодишь.
Не знаю как вас там сливают мешая делать квесты, морай и прочее. Ни разу с таким еще не столкнулся. Знакомы которым интересен такой "эвент" так просят слить чара и все нормально.
Если Вы с этим не сталкивались, то не значит, что этого нет) Да и есть по сути "спокойные" сервера. И есть более агрессивные
Это повод задумать о балансе)
о балансе чего?
Зачастую от рук праведных воинов страдают не монстры, а простые обыватели. Таковы правила войны.
вообще бред какая война кто с кем воюет?
о балансе чего?
Классов) Ведь большинство уверенно, что сины читокласс-нагибаторов)
Классов) Ведь большинство уверенно, что сины читокласс-нагибаторов)
ну это заблуждение любой танк вар страж при одинаковых условиях (точка лвл)составит сину конкуренцию и скорей всего победит
ну это заблуждение любой танк вар страж при одинаковых условиях (точка лвл)составит сину конкуренцию и скорей всего победит
Только что-то в топ-100 последних героев варов+танков+стражей меньше,чем синов))
Alexzandra
03.12.2012, 06:56
Интересно, на 7 утра 3 декабря уже 2 тысячи проголосовали против ивента. Будем ждать 6го?
П.С. Прошло всего 13 часов со старта голосования.
Только что-то в топ-100 последних героев варов+танков+стражей меньше,чем синов))
ну это понятно( вернулись к началу син в инвизе может подкрасться к малышам или к интовому классу которых успевает убить с 3 скилов( и всеьравно не все сины говнюки поверь
Интересно, на 7 утра 3 декабря уже 2 тысячи проголосовали против ивента. Будем ждать 6го?
надеюсь админы проникнутся и прекратят это безобразие
Ивент надо было бы назвать "Бабий Яр". Ну а че, немцы тоже в свое время баловались геноцидом. А иначе, как геноцидом, истребление мирных игроков попросту не назовешь. А главные мясники еще и призы за это получат. Видимо маркетологи пв совсем из ума выжили.
Ну и решительно не могу понять при чем тут пвп. Бью пристом мобов в морае. 95я морай пуха +2. Сверху падает красный вар с тидами. Стан-автоатака-респ. О каком пвп вы здесь говорите?
И как уже заметили многие, на фаршированных персов эти фрагонабиватели не рыпаются, поскольку долго нужно будет лить и не факт что сольешь - никакого кайфа от резни.
На морай квесты попросту забил. Не хочется трепать себе нервы.
Такое впечатление, что администрация решила отбить напрочь желание играть в эту игру. Лучшего способа и не придумать.
Кстати, за 2 года игры не убил ни единого персонажа. Чем чрезвычайно горжусь. Хотя убивать есть кем. Есть и танк и син и вар и страж. Но вот желания убивать ну совершенно не возникает. Даже если бы мне пообещали вагон мобильных телефонов.
поддерживаю.
предлогаю назвать ивент "марафон имбицилов" и награду за первое место - бан аккаутна лет на писят.
по факту - время от времени в морае наблюдаешь картину когда сины режут все что шевелится кроме канешна переточенных игроков летающих не по одиночке.
у каждого перса есть в статах сила духа которая зависит от точки шмота и пухи. ну так пусть бы нивал как минимум привязал защитываемые для ивента пк к показателю силы духа участника с некоторыми отклонениями в ту или иную сторону. в этом случае дибилята лили бы народ примерно равный себе по точке а не всех подряд.
Fimberlin
03.12.2012, 07:04
Не стоит его воопще проводить.
поддерживаю.
предлогаю назвать ивент "марафон имбицилов" и награду за первое место - бан аккаутна лет на писят.
по факту - время от времени в морае наблюдаешь картину когда сины режут все что шевелится кроме канешна переточенных игроков летающих не по одиночке.
у каждого перса есть в статах сила духа которая зависит от точки шмота и пухи. ну так пусть бы нивал как минимум привязал защитываемые для ивента пк к показателю силы духа участника с некоторыми отклонениями в ту или иную сторону. в этом случае дибилята лили бы народ примерно равный себе по точке а не всех подряд.
вообще кул хоть кто то здраво мыслит
Не просто сократить, а отменить вообще... а лидеров ПК рейтинга наградить телефоном и недельным баном, что бы остыли.
крабы....... как вы живете? нет нет и еще раз нет... сидите в своих хх и нирване и не высовывайтесь. неужели есть такие кто на мобах качается? или те полторы тыщи человек, что проголовали "за" ботоводы?
А ничего, что в морае собираются ____ПВЕ____ оружие и броня? А сейчас там кроме как рано утром фиг что сделаешь.
ну это понятно( вернулись к началу син в инвизе может подкрасться к малышам и всеьравно не все сины говнюки поверь
Ну какие же малыши?? Данные с только разницей 5 лвл подсчитываются) Все дело именно в особенностях класса. Аспд почти как у вара, дамаг выше чем у вара, вероятность крита как у лука, к этому еще можно прибавить и наличие в пухах Безумный марс, Жестокий воин, то есть можно частеько получить 4-кратный урон, шанс получить 2-й под 80% с Марсом на пухе , 2чи в инвизе юзают никак ни спалить, почти всегда бьет первым. Итого подсчитай что останется от вара при внезепной атаке под 2чи через пару секунд)
Ах, да не забывай что сины любят выпрыгивать в иммунке 12 сек под антистаном и потом обратно в инвиз прыгать как закнчивается)
maksimus112
03.12.2012, 07:15
сначало делают а потом думают xD
p.s когда будет что то стоящее для простых игроков а не для тех кто продал почку или машину чтоб спустить деньги на перса и выигрывать в такого рода конкурсах.
[QUOTE=RuvenZ;7399152]Ну какие же малыши?? Данные с только разницей 5 лвл подсчитываются) Все дело именно в особенностях класса. Аспд почти как у вара, дамаг выше чем у вара, вероятность крита как у лука, к этому еще можно прибавить и наличие в пухах Безумный марс, Жестокий воин, то есть можно частеько получить 4-кратный урон, шанс получить 2-й под 80% с Марсом на пухе , 2чи в инвизе юзают никак ни спалить, почти всегда бьет первым. Итого подсчитай что останется от вара при внезепной атаке под 2чи через пару секунд)
Ах, да не забывай что сины любят выпрыгивать в иммунке 12 сек под антистаном и потом обратно в инвиз прыгать как закнчивается)[/QUOTE
ну вар тоже стоять не будет абсолют фей стан свой и все сравнялись)незабывай физ защита сутра у вара ну и шмот хеви)ты ток +посчитал минусы попробуй)жизни неочем защита тоже на увороте от танка ток спасешся ито врятли ну и пухи у варов не хуже )ну а инвиз ет как спасение сину представь сина без инвиза одни надгробья)
Ethereal20
03.12.2012, 07:17
Однозначно сократить.
P.S. Хорошо, что ПК рейтинг вывели на общее обозрение. Надо будет заглянуть на Альтаир и списать ники, что бы занести их в черный список.
а ты про это недочитал ну вар тоже стоять не будет абсолют фей стан свой и все сравнялись)
Серьезно не будет?? Какой стан, если син в иммунке?)
Если в чистой выживет или увереность юзнет после чего отпрыгнет, тогда только шанс появится, если син не прыгент сразу к нему)
Ивент ни о чём! Написано "ПВП ТУРНИР"!! В каком месте это турнир, если сливают тупо в спину, именно тех кто "по зубам"??! Просто турнир трусов, честное слово! Вот и посмотрим на самого главного труса, ради телефона и голда прославившего себя...
Если считаете, что все тут ноют и голосуют "за" только потому что сами боты и смысла игры не понимают, то поздравляю, вы - ДАУН! Поскольку пвп - это сражение двух игроков, а не подкарауливание за углом или на мобах.... ОТМЕНИТЬ к чертям такой ивент!
re-dragoon
03.12.2012, 07:37
голосую да. в итогде 2000 да и 200 против вот вам и соотношоение
Ksardeas
03.12.2012, 07:37
Конечно да! Это до добра сервер не доведет...
Кстати, обратили внимание сколько отписавшихся со вчерашней и сегодняшней датой реги? Настораживает. У кого-то сильная попаболь, что телефончик пкашнику достанетанется.
Кстати, обратили внимание сколько отписавшихся со вчерашней и сегодняшней датой реги? Настораживает. У кого-то сильная попаболь, что телефончик пкашнику достанетанется.
да телефончик мелочи кто то может подумать что я все, остальные бяки а это уже не айс(
Alexzandra
03.12.2012, 07:51
Сам по себе ПВП рейтинг неплохая задумка. Но не когда жертвой погоней за цифрами становятся мирные граждане.
Выходом из ситуации мог бы стать учет убийств враждующих кланов.
Это исключит убийство нейтральных игроков и договорные сливы соклан, а кроме того даст стимул мастерам официально оформлять (продлевать) не только альянсы гильдий но и вары.
Серьезно не будет?? Какой стан, если син в иммунке?)
Если в чистой выживет или увереность юзнет после чего отпрыгнет, тогда только шанс появится, если син не прыгент сразу к нему)
убедил все успокойся тут такто обсуждают достойный ивент или нет а кто сильней вар или син несюда(
SilveryCat
03.12.2012, 07:57
более тупого марафона я еще не видела. делали бы тогда по выйгрышам дуэлей, если приспичило. а так дивиз - вали всех, кто под рукой, потрясная доблесть
Мдяяя наверно руководсту денег на отпуск не хватает( Придумали эвент чтоб народ срочно вдонатил по всем серверам в куклы? а причём те кто в игру приходит отдохнуть пообщаться? Какой тут отдых когда из закаждого угла на тебя смотрит смерть с косой! Очень не обдуманный Эвент считаю(
бредовый эвент, лучше бы проявили фантазию....
fantazm6
03.12.2012, 08:10
Сократить срок ивента
Отличный марафон, теперь список самых неадекватов известен всем х)
P.S. Вырубайте ещё раньше, а то на Веге даже утром в моррае лить стали D:
HotDoberman
03.12.2012, 08:16
первый день инвента было конечно весело, но ненада этот бардак тянуть на пол месяца, у людей нервы здадут) и соглашусь со всеми что это не пвп инвент, а тупой слив под мобами, это совсем не тру...
первый день инвента было конечно весело, но ненада этот бардак тянуть на пол месяца, у людей нервы здадут) и соглашусь со всеми что это не пвп инвент, а тупой слив под мобами, это совсем не тру...
было бы лучше опять сделать пвп турнир, ну например новогодний. пусть не такой серьезный и масштабный, но атм хоть понятно кто тру, а кто просто петух
GLOBUS13
03.12.2012, 08:19
Да кто был отморозью тот и остался))) Интересно бывает посмотреть даже на некоторых, не самых удачливых, проявить себя в этом действии))) А вот морай действительно стал жестким ... Пришел мобья побить а там винегрет из персов мобов и мата....)))
Areliya87Nata
03.12.2012, 08:23
Да этим ПВП просто добьются что ПВЕ перестанут играть и донатить вообще и уйдут из игры.... даю 100% что 80% людей пвп вообще терпеть не могут.... Если уж они хотят сделать хорошо всем, то пусть лучше отдельную локу сделают где можно ПКашить (и пусть там развлекаются), а другим людям будет покой...
ooo_medved
03.12.2012, 08:29
Я, предлогаю выделить отдельную пвп зону где будет зачет после убийства так решит все проблемы по конкурсу
Neckrofill
03.12.2012, 08:30
Не сократить а просто отменить надо. Еще нехватало чтоб всякие гироскопы мобилы получали за свое неадекватство.
Большая просьба к майлу - если всетаки будете вручать призы то сделайте это какнибудь там всенародно, чтоб онлайн трансляция и т д.
Хотелось бы увидеть воочию этих придурков пкашных.
зачем сокращать?) пусть ребята веселятся )
goldibars1
03.12.2012, 08:32
надо было сделать администрации тогда у персонажей у которых больше 100+ часов пк сваливался бы весь шмот и инвентарь независимо от привязки,кукол и прочего после смерти тогда было бы интереснее ,а то крабов бить как не интересно и не по человечески как то
deviline
03.12.2012, 08:32
"да". непродуманный ивент совершенно!
1) куда бы ни пошел - кругом кучка неадекватных синов, стремящихся получить паршивенькую нокию
2) куча новых варов как итог
3) 1 телефон на все сервера? это смешно.
СПАСИБО мэйлу за такую "акцию". Так мы узнаем самых больших придурков всех серверов.
HotDoberman
03.12.2012, 08:34
а вобще мне понравилсья инвентик, прямо таки симфония матов) аж заслушацо можно, да былобы лучше отдельную локу для такого мероприятия и все будут счастливы. Голосую за Да, стоит прекратить безобразия.
ethernium
03.12.2012, 08:34
пора бы научиться разграничивать понятия пк и пвп. радуют доблестные школьные мастера ПВП, сливающие персов 30+ под мобами, объясняя это желанием победить в марафоне и потом долго брызгающие соплями, когда их самих льют персы равного им уровня.
хотите марафон? проверить скилл, пощекотать нервы? ну выделите отдельную локу для пвп, не мешающую остальным игрокам. а пока, вместо мобил, большинству участников надо выдать по колу в опу.
мда...был бы телефон нормальный, думаю такую мыльницу и без сливов и пк могут позволить многие, как мотивация - телефон УГ
зачем сокращать?) пусть ребята веселятся )
сказала ваншотная вата с сириуса
Уберите призы, оставьте рейтинги. Введите уже нормальные рейты, сократив акцию с 10ю чудиками, от которых цены скатились черт знает куда. Ни пофармить, ни повеселиться.
Админы, дайте рейты, люди всё забудут и простят!!!1111
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
ethernium
03.12.2012, 08:38
проскипано
в принципе согласен, хотя некоторые формулировки можно изменить.
=DDD противников акции запомните,и лейте вдвойне)
было бы лучше опять сделать пвп турнир, ну например новогодний. пусть не такой серьезный и масштабный, но атм хоть понятно кто тру, а кто просто петух К гадалке не ходи, ты не тру а второй вариант :D
=DDD противников акции запомните,и лейте вдвойне)
Areliya87Nata
03.12.2012, 08:46
ППЦ ребят вы кто против сокращение МАРАФОНА... хоть пишите с 1 логина... а то одно и тоже с разных логинов... аж смешно
XXvgicXX
03.12.2012, 08:53
ППЦ ребят вы кто против сокращение МАРАФОНА... хоть пишите с 1 логина... а то одно и тоже с разных логинов... аж смешно
я так понимаю что ты не допускаеш что люди могут быть солидарны едины и.т.д и должны уподобится тебе и идти сейчас махать ножиком на право и на лево недумая неоком?
Fixation
03.12.2012, 08:56
"да". непродуманный ивент совершенно!
1) куда бы ни пошел - кругом кучка неадекватных синов, стремящихся получить паршивенькую нокию
2) куча новых варов как итог
СПАСИБО мэйлу за такую "акцию". Так мы узнаем самых больших придурков всех серверов.
Мало надонатили, поэтому всего лишь одна зaдрипанная нокия на все сервера :D
BrandonHIT58
03.12.2012, 09:00
1.)Большинство игроков (в том числе и я) участвуют в этом марафоне не выходя за пределы своего кос-вар листа.
2.) Если ты не любишь пвп - не выходи в пвп зоны. Сейчас можно докачаться до 105ого даже не выходя из мирной зоны. Не понимаю чего ныть.
3.) Прекращайте кричать тут о морали и нарушениях прав честных фармеров. Это игра, в конце концов. Если у вас вызывает лютый батхерт слив вашей пиксельной фигурки - это исключительно ваши проблемы. ПВ и так, пожалуй, самая дипломатичная мморпг (в плане фриПК).
Areliya87Nata
03.12.2012, 09:00
я так понимаю что ты не допускаеш что люди могут быть солидарны едины и.т.д и должны уподобится тебе и идти сейчас махать ножиком на право и на лево недумая неоком?
я вообще не ПКашу, и всегда была мирной, а сорказм надо правильно читать и воспринимать хДД
XXvgicXX
03.12.2012, 09:04
я вообще не ПКашу, и всегда была мирной, а сорказм надо правильно читать и воспринимать хДД
так то сарказму не место( серьезное дело пусть дно гуляет или все таки надо хоть какой нибудь порядок?
goldibars1
03.12.2012, 09:06
1.)Большинство игроков (в том числе и я) участвуют в этом марафоне не выходя за пределы своего кос-вар листа.
2.) Если ты не любишь пвп - не выходи в пвп зоны. Сейчас можно докачаться до 105ого даже не выходя из мирной зоны. Не понимаю чего ныть.
3.) Прекращайте кричать тут о морали и нарушениях прав честных фармеров. Это игра, в конце концов. Если у вас вызывает лютый батхерт слив вашей пиксельной фигурки - это исключительно ваши проблемы. ПВ и так, пожалуй, самая дипломатичная мморпг (в плане фриПК).
то есть по твоему перс должен быть в гд сидеть на яшме гуе и уф ибо дальше не пис зона полный бред знаешь ли
XXvgicXX
03.12.2012, 09:08
ну эта писулька вообще настолько далекого человека от игры ты извини что на ты в игре когда был какие пвп зоны льют везде )
Areliya87Nata
03.12.2012, 09:10
так то сарказму не место( серьезное дело пусть дно гуляет или все таки надо хоть какой нибудь порядок?
Порядок тут многие предлагают абсолютно нормальный, который устроит всех... только я сомневаюсь что мэйловцы это сделают (((
Я просто одного не понимаю, почему мирные люди должны страдать из-за моральных уродов, которые даже под мобами в морае льют((((
Fixation
03.12.2012, 09:12
Лолшто? :D Хорош принцип: не любишь певепе - пропишись в пис зоне. :D Очень гуманный и разумный совет (сарказм). Сам по себе этот ивент не продуман изначально. Бегать и сливать чаров, которым этот ивент не интересен, и они вообще не хотят быть к нему причастными, это нормально? Имхо, тут нужно было делать отдельную локу, в которой бы только и засчитывались эти убийства.
queenofthebirds
03.12.2012, 09:15
я не знаю какое там большинство) но у нас видимо большинство неадекватов вышедшие из кланов и льешие все что стоит, бьет, бегает и прячется XD скоро дойдет до такого что как при открытия серва нового (1 моб и 100 нубов), толпы неадекватов будут бросаться на людей лишь бы успеть слить XD это же смешно)) посмотрите в морае что твориться, пришел кв сделать (фармеры что ли? кв делать пришли просто XD), на тебя сразу толпа красных и все, встаешь снова идешь, опять лежишь... вообще весело))) спасибо за скатанные хирки)) (не говорите мне "хирки для того чтобы их катали", я знаю, но уж не так часто же и не за что)
и что? я люблю пофаниться тоже) но делаю это на определенно выделенных местах) почему бы им не делать это там же? бояться что найдется сильней на фришках?) проще же зарабатывать очки в морае под мобами, чем в честном бою XD
о морали?) какая там мораль? о чем вы?)
queenofthebirds
03.12.2012, 09:17
то есть по твоему перс должен быть в гд сидеть на яшме гуе и уф ибо дальше не пис зона полный бред знаешь ли
нет, просто человек не фармил, человек вдонил XD
queenofthebirds
03.12.2012, 09:19
Лолшто? :D Хорош принцип: не любишь певепе - пропишись в пис зоне. :D Очень гуманный и разумный совет (сарказм). Сам по себе этот ивент не продуман изначально. Бегать и сливать чаров, которым этот ивент не интересен, и они вообще не хотят быть к нему причастными, это нормально? Имхо, тут нужно было делать отдельную локу, в которой бы только и засчитывались эти убийства.
этот ивент для тех кто осознает что во фри его может кто то слить сильней) и он не набьет очков) а под мобами это сделать проще))
Sadovnik47
03.12.2012, 09:20
Надо просто что бы слив белых игроков, не ответивших на агр, не засчитывали вообще!
И пусть краснопопые сами друг другу мешают! хД
Bleschen
03.12.2012, 09:22
Вы посмотрите на результаты: на 10 нормальных игроков приходится 1 отморозок - "труМегаНогибатор". Именно такие и ноют, т.к убирают причину сливать слабых игроков.
XXvgicXX
03.12.2012, 09:23
все просто скрин топа и в памятку это не люди им не помогать)
гадить повозможности)
BrandonHIT58
03.12.2012, 09:23
Пати на любой ежик, в нирвану гбп (да и в любой инстанс) собирают в писзоне, потом тпшаться в данж и проходят. В чем проблема?
2 еждневки на мобов вне писзоны - клан холл мобы, и морайские квесты.
Еще 1 квест - атуин (раз в неделю).
Может, конечно, на меня фрипк просто не нападают.
Я допускаю, что не совсем все понимаю о жизни мирного ПВЕшира, потому предложил бы такой вариант:
Сделать этот рейтинг постоянным, с призами раз в неделю/месяц. Когда такая практика будет обыденностью, свободные пкшники просто потеряют азарт (и их число сильно поубавится). Останутся игроки с вар/кос листом.
Вариант с отдельными ПВП зонами - плох. Просто потому что это скучно. Пески и морай и так уже приелись в качестве поля для ПВП. А если это ПВП будет вообще только на одной локации, будет скука смертная.
В каждой онлайн игре есть своя мораль, потому что в них играют люди с ДРУГ С ДРУГОМ, говорить иначе может только нуб))).
Нравится кому-то или нет, в ПВ были устоявшиеся нормы поведения, дипломатия между кланами и теперь все летит к чертям и это многим не нравится.
Хочешь идти в игру без морали, то есть без отношений с другими людьми, иди в соло игры играй.
Floralia
03.12.2012, 09:27
Не выйдет у них слится как скрестить кучу Гомна с презервативом? чтоб получилась конфетка?
Если убрать взаимную неприязнь ради общей цели, думаю может выйти и конфетка.)
Умение объединяться, когда надо против самого сильного соперника даст возможность дать отпор. Но, пока же все сидят там где им уютнее, ничего не выйдет.
Скажу образно выражаясь. Разрозненные групки людей против короля, ничего не стоят. Выглядит как мелкие нападки. А вот организованная толпа собранная из сильных людей, уже и короля способна свергнуть с трона.
Все в руках самих людей. Другое дело, что люди сами не хотят себе делать дорогу.
Звент сам по себе неплохой и нужный.
Но к сожалению администрация при его запуске не учла менталитета наших игроков. Не учла что у значительной части отсутствует напрочь уважение к другим игрокам. Данный эвент нормально прошел бы на каком нибудь пвай за рубежом а у нас почувствовав вседозволенность и вкус мобилы с голдом многие вообще с гвоздя сорвались:(
Надо было привязать этот эвент к системе альянсов и войн, добавить в него карты ТВ и считать только тех убитых с других кланов с кем у клана объявлена война и тех кто убит во время ТВ.
Вот собственно говоря и решение этой проблемы. Все были бы довольны. Далее салюты и танцы:)
Согласна. Альтернативных вариантов было море изначально.
Если бы продумались детали до конца то сейчас бы никаких вопросов/срачей и т.п. вещей не поднималось.
XXvgicXX
03.12.2012, 09:28
Вы посмотрите на результаты: на 10 нормальных игроков приходится 1 отморозок - "труМегаНогибатор". Именно такие и ноют, т.к убирают причину сливать слабых игроков.
совсем спорное заявление на альтаире например кто был козявкой тот и есть может прост что втф там рулит и понимает что анархия на сервере это не айс у нас относительнно спокойно и это радует)
BrandonHIT58
03.12.2012, 09:30
Я не против дипломатии.
Еще раз повторю, я бы и рад, чтобы на меня напал свободный пвпшник) Одним интересным пвп больше.
Мне не нравится то как организован марафон, но по другой причине. Много накруток рейтинга.
Пришла в голову интересная идея.
В зачет пвп рейтинга должны идти фраги от убийств враждующих гильдий. (Сейчас же можно заключать не только альянсы но и объявлять войны). Нейтральные фармеры будут давольны, пвпшники довольны. Свободные пкшники будут не у дел.
Как вам такой вариант?
ytnkjubyf
03.12.2012, 09:33
Голосую ЗА сокращение события. Пусть "скучающие" ищут себе подобных в отдельных локациях, там и повеселитесь. Смотрите на результаты голосования и делайте выводы.
BrandonHIT58
03.12.2012, 09:37
Сообщение от Cess
Звент сам по себе неплохой и нужный.
Но к сожалению администрация при его запуске не учла менталитета наших игроков. Не учла что у значительной части отсутствует напрочь уважение к другим игрокам. Данный эвент нормально прошел бы на каком нибудь пвай за рубежом а у нас почувствовав вседозволенность и вкус мобилы с голдом многие вообще с гвоздя сорвались
Вот собственно говоря и решение этой проблемы. Все были бы довольны. Далее салюты и танцы
Увидел сообщение Риго, похоже не мне одному пришла в голову идея привязать ивент к альянсам и войнам.
если продлить на год то многие бросят игру, и на сервах будет посвободнее, небудет светофоров, вылетов и тормозов, останутся игроки высоких ур кторые уже всю броню и принадлежности приобрели, которые уже все купили и донатов небудет, и очень нравится подход к игре- этой акцией админы вытащили из душ народа гнилье, то что скрывали все вылезло, СТОЛЬКО ГНИЛЬЯ ТУТ, ПРОСТО ППЦ
ytnkjubyf
03.12.2012, 09:41
Ответьте на простой вопрос, любители ПВП-резни, почему вы можете делать что хотите, а "нытикам" ПВЕ приходится обретаться, где УКАЖУТ? Хотя их в 10 раз больше, чем сливаторов. Отсылаете их в Нирвану и прочее. Во-первых, до Нирваны ещё дорасти надо, а во вторых - я хочу сама решать, где мне развлекаться. Я уже не говорю о пропаганде насилия, что само по-себе уголовно наказуемо.
queenofthebirds
03.12.2012, 09:41
Я не против дипломатии.
Еще раз повторю, я бы и рад, чтобы на меня напал свободный пвпшник) Одним интересным пвп больше.
Я бы тоже рада) любой опыт тоже опыт)) но не так часто и не под мобами на приста) почему то на стража моего не нападали) уж кто может не любит данных персов, но защититься я им точно смогу)
вы правы, нужны другие условия на данный турнир) не значит что другие должны из за этого как то страдать) это игра в удовольствие) ВСЕМ)
XXvgicXX
03.12.2012, 09:42
+1 Админы гоните рейты!!!!!
P.S. у меня такое ощущение что счетчик крутят обе стороны.Вот только противников, все равно больше
та кто тут не спор а высказывание мнения об ивенте)обс не туда см выше)
Floralia
03.12.2012, 09:42
Я не против дипломатии.
Мне не нравится то как организован марафон, но по другой причине. Много накруток рейтинга.
Пришла в голову интересная идея.
В зачет пвп рейтинга должны идти фраги от убийств враждующих гильдий. (Сейчас же можно заключать не только альянсы но и объявлять войны). Нейтральные фармеры будут давольны, пвпшники довольны. Свободные пкшники будут не у дел.
Как вам такой вариант?
Как уже писала, есть не мало альтернативы для проведения подобного турнира. В темках, уже не мало хороших идей проскальзывало.
Если в дальнейшем администрация прислушаются к какой из подобных идей то да, всем будет хорошо. Так как не будут затронуты обе стороны.
Ибо, на настоящие пвп-турниры посмотреть действительно интересно. А вот пк-ивенты, это уже хаос и бред.)
evgeniy_78
03.12.2012, 09:44
Как "ИВЕНТ" задумано неплохо, но с одним "НО", почему нельзя использовать для этого Арену, для всех желающих участвовать. Если ты уверен что хороший воин, то докажи на арене с себе подобными, а не продуманность вопроса снизила этот ивент до "Безумного ПК".
queenofthebirds
03.12.2012, 09:45
если продлить на год то многие бросят игру, и на сервах будет посвободнее, небудет светофоров, вылетов и тормозов, останутся игроки высоких ур кторые уже всю броню и принадлежности приобрели, которые уже все купили и донатов небудет, и очень нравится подход к игре- этой акцией админы вытащили из душ народа гнилье, то что скрывали все вылезло, СТОЛЬКО ГНИЛЬЯ ТУТ, ПРОСТО ППЦ
да) про гнилье очень хорошо подметили) не думала что на серваке так много неадекватных людей) у которых в пм на авто ответе мат и приписка о марафоне
queenofthebirds
03.12.2012, 09:46
Как уже писала, есть не мало альтернативы для проведения подобного турнира. В темках, уже не мало хороших идей проскальзывало.
Если в дальнейшем администрация прислушаются к какой из подобных идей то да, всем будет хорошо. Так как не будут затронуты обе стороны.
Ибо, на настоящие пвп-турниры посмотреть действительно интересно. А вот пк-ивенты, это уже хаос и бред.)
а я всегда думала что в администрации должны были сами догадаться что такое будет) или они сейчас сидят и ржут как везде сруться) рейтинги поднять же надо)
И вообще называли бы всё своими именами, не PvP-марафон - а PC-марафон
Админы Ру офа кое что не учли) если такой марафон и был на ПВИ или китае то там можно включить синий ник и никто тя не убьет пока не отключиш) а у нас такого нету в этом и фэйл а те кто не учавствует те и ноют. Онли *нет*
Как "ИВЕНТ" задумано неплохо, но с одним "НО", почему нельзя использовать для этого Арену, для всех желающих участвовать. Если ты уверен что хороший воин, то докажи на арене с себе подобными, а не продуманность вопроса снизила этот ивент до "Безумного ПК".
К сожалению арену уже удалили из кода. Я тоже скучаю по этой локе. Можно было спокойно и ненапряжно по пвпшиться. И было бы все честно, т.к. все те кто там находился знали зачем пришли и что ожидать.
ytnkjubyf
03.12.2012, 09:50
Ну конечно. Не будет донатов, не будет прибыли и через полтора года игру можно будет благополучно закрыть
Админы не такие дураки банить тех кто вносил так называемые *пожертвования* в немаленьких кол-вах)
Floralia
03.12.2012, 09:54
а я всегда думала что в администрации должны были сами догадаться что такое будет) или они сейчас сидят и ржут как везде сруться) рейтинги поднять же надо)
Антиреклама, тоже реклама.)
А так. Вообще вижу, что стараются делать лучше (во всяком случае до этого пк-марафона все устраивало). Просто предположу, что они неожидали, что в игре пве игроков будет поболее (даже на пви 1 пвп сервер, а пве аж целых 2=) не спроста же;)). Думаю, что предполагали одно, а вышло другое.
Отсюда и проблема.
С другой стороны на ошибках учаться.
В следующий раз ивент додумают и будет не пк-марафон, а всамделишный пвп-марафон за которым будет уже интересно понаблюдать:)
XXvgicXX
К сожалению арену уже удалили из кода. Я тоже скучаю по этой локе. Можно было спокойно и ненапряжно по пвпшиться. И было бы все честно, т.к. все те кто там находился знали зачем пришли и что ожидать.
Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
выигрывать надо честно и не говнять другим а герой как написано в ивенте ну пусть будет "герой"
queenofthebirds
Админы Ру офа кое что не учли) если такой марафон и был на ПВИ или китае то там можно включить синий ник и никто тя не убьет пока не отключиш) а у нас такого нету в этом и фэйл а те кто не учавствует те и ноют. Онли *нет*
вот причем тут ноют?) с какого перепуга высказать свое мнение значит ныть?)
если участвуйте в марафоне. делайте это честно, сходите на фришки, или чего вы боитесь?) что сильней кто то там будет? очки не набьються) по мне так ноют тут те, кому не дали слить кого то под мобами т.к. на фрихе его кокнут легко)) или угарно когда твинов стоят своих мочат XD
Проголосовала - да.
Четыре года читала, но теперь "не вынесла душа поэта".
Этот ивент сущая недоработка. Я думаю не кто не будет отрицать. что цели в игре у всех разные. Кому нравится ПВП, кому ПВЕ. Нельзя осуждать не одних, не других. Но открытое поощрение ПК, это уже слишком. Это не ПВП, не честный бой, где побеждает более сильный. Это использование любых игроков (не смотря на шмот и лвл) в качестве мобов. И дело тут даже не в слитых куклах и хирках, а то что игрок не имеет права выбора. Тут игроки предлагают много вариантов проведения этого ивента, и думаю администрации нужно прислушаться к этому. Много слов писать, о том что все плохо, не буду. Но желания играть в последнии дни нет совсем.
queenofthebirds
03.12.2012, 09:57
Антиреклама, тоже реклама.)
А так. Вообще вижу, что стараются делать лучше (во всяком случае до этого пк-марафона все устраивало). Просто предположу, что они неожидали, что в игре пве игроков будет поболее (даже на пви 1 пвп сервер, а пве аж целых 2=) не спроста же;)). Думаю, что предполагали одно, а вышло другое.
Отсюда и проблема.
С другой стороны на ошибках учаться.
В следующий раз ивент додумают и будет не пк-марафон, а всамделишный пвп-марафон за которым будет уже интересно понаблюдать:)
это да) пускай учатся, но не до 23 декабря XD
ppodonokk
03.12.2012, 09:59
п.с. а да я за офф марафону в таком виде
goldibars1
03.12.2012, 10:02
Не пора ли, кстати, в связи с данным марафоном пропагантирующим насилие поднять рейтинг игры до +16, и забанить всех 16- до достижения ими соответствующего возраста. )))
16- этож 3/4 сервов они деньгами за обеды кормят мейл
BrandonHIT58
03.12.2012, 10:02
Арена не подойдет, на мой взгляд.
Турнир задумывался как показатель ПВП навыков отдельных персонажей. А арену можно просто блокировать большим зергом. И дальше уже будет решать количество игроков а не их навыки.
queenofthebirds
03.12.2012, 10:04
слил уже кучу только защищаясь вырубите тупость сошлите пк на остров у 79 пусть там геройствуют олени
да да да))) именно так и надо XD у меня тоже желание такое же было после того как меня слили несколько раз подряд, а на авто ответе было "сливаю 1 раз, марафон, дроп верну". я ресалась пол минуты не проходило) мне сказали типо не помнят) хотя человек в полметре от меня летал) проще же слить варом просансаринным приста (только не говорите что я завидую и ною). сливайте равносильных себе и во фришках )
Floralia
03.12.2012, 10:05
это да) пускай учатся, но не до 23 декабря XD
Уверена, что сократят.
Я сейчас, даже в игру пока не захожу.
До числа 6-того и не зайду. Пока не вынесется решение.
п.с. Кстати, интовикам безусловно приходится сложнее. Видела в морае как нападали. Меня не трогали другие классы, кроме тез же синов. И то, "везло" нарываться на топ синов.) Надо бы апаться дальше, а то не видеть "бравых товарищей" в инвизе старше себя, это проблематично. Ибо, если видишь сина в инвизе легче предпринять нужные действия.
BrandonHIT58 в конечном итоге могли бы провести аналог пвп-турнира, который проходил у нас по серверам на одном общем серваке и показывался в "прямом эфире".
Было любопытно глянуть.) И коментаторы позабавили.)
ytnkjubyf
03.12.2012, 10:06
Сделайте арену типа комнаты в кубе, куда смогут зайти только два игрока. Тогда и народ будет доволен и не будет гоп-команд, сливающих толпой одного.
City_Elf
03.12.2012, 10:07
Интересно - как часто попадаются такие "вежливые" набиватели, которые просят разрешения слить?)))
Лично мне пока не попался ни один неадекват - может разница во времени сказывается, а может то, что делаем морай и КХ вдвоем с женой (по привычке), а круг +6 на нирване уже не вписывается в понятие "ваншот" XDD. Но вот сокланы регулярно жалуются на этих "героев" нападают из под моба в морае, в основном на робу, сливают (хотя еще и сами улетают через раз) и независимо от результата начинают истерично гадить в пм. Еще ни разу не слышал о вежливых просьбах о_О. Один из этих героев слил нашу пристку 4 раза подряд (при чем здесь марафон?о_О) За что летал на респ еще пол часа - и истерил "я в марафоне участвую!!! на... вы меня льете????" Вот оно лицо наших "героев"...
Кстати в ТОП-е далеко не на 1-х местах реально опасные ПВП игроки (говорю за свой сервер). Очевидно человека с кругом +12 мало интересует шанс получить телефон)) Я скорее поверю, что они туда попали ведя свой "обычный" образ жизни)
Кстати, если уж вести речь о ПВП-рейтинге вцелом - можно перенять опыт других проектов - например - давать редкие плюшки за наивысшие достижения, НО рейтинг начислять за убийство равных или более сильных (в этом же рейтинге), снимать за смерть от игрока и штрафовать за убийство тех кто совсем не участвует в рейтинге. Тогда "папки" вынуждены будут не только "руки", но и адекватность прокачивать))
P.S. И отстаньте вы от синов))) класс "убийца" подразумевает МАКСИМАЛЬНУЮ эффективность 1 на 1 - а стиль игры - совершенно другое дело. Будучи луком в ПВП-клане - белым не был вообще - сином за все время игры больше 20 часов не набивал - и то за дело - а вообще - белый и пушистый краб Х)
так пвп это совсем другое, а не то что творится сейчас на просторах игры. ПВП это борьба практически равных игроков, а не тупое слитие под мобами. Вот дуэль это пвп. Бой 1 команды против другой тоже пвп. А вот уже вылезьти из инвиза и илть тем более под мобами это уже пк. Поддерживаю все выше сказанное о прекращении данного ивента. Если уж и награждать то именно за пвп а не за пк, кое творится сейчас. Аж заходить в игру не охота.
goldibars1
03.12.2012, 10:08
Арена не подойдет, на мой взгляд.
Турнир задумывался как показатель ПВП навыков отдельных персонажей. А арену можно просто блокировать большим зергом. И дальше уже будет решать количество игроков а не их навыки.
ага а сколько навыков можно заработать персу который льет перса под мобами дожидаясь когда у того 1/4 хп останется видать тру,а згд этот пк боится выйти меня типо там сольют
TURBOSKY
03.12.2012, 10:09
проголосовал ДА, ибо лить все живое целый месяц не есть гуд хD
Слава космосу... Для таких ивентов есть ПВП сервера...ИМХО
illjusia
03.12.2012, 10:11
Они в таблице рейтинга))) Им некогда...
Походу у людей которые на первых местах телефоны поломались))))) Сами видать не могут купить, и мамка с папкой денег не дают, вот и решили поучаствоавть)
Ответьте на простой вопрос, любители ПВП-резни, почему вы можете делать что хотите, а "нытикам" ПВЕ приходится обретаться, где УКАЖУТ? Хотя их в 10 раз больше, чем сливаторов. Отсылаете их в Нирвану и прочее. Во-первых, до Нирваны ещё дорасти надо, а во вторых - я хочу сама решать, где мне развлекаться. Я уже не говорю о пропаганде насилия, что само по-себе уголовно наказуемо.
+1. Вы абсолютно правы. Даже в том, что пропаганда насилия - уголовно наказуема. Есть повод для судебного иска... если снова повторится такое. ДАЁШЬ ПВЕ РЕЖИМ! А садисты, живодёры и прочая мерзость может пойти и удавится в сортире, где им собственно и самое место.
BrandonHIT58
03.12.2012, 10:12
ПВП турнир и ПВП в миру несколько разные вещи. Обе интересны, но по-своему.
Я не говорю о тех школосинах которые надеются выиграть убив 30 слаботоченых ПВЕшников.
И кстати, был марафон в кубе - пвешный ивент. Да постоянно ПВЕ акции проходят. Те же рейты можно считать ПВЕ акцией хД
Сегодня попробую наверстать упущеные дни марафона. Учитывая что вар/кос гильдий на мобах много, и чаще баланс сил 1 к 2 или 1 к 3м не в мою пользу, будет интересно).
И не надо кричать "все кто в топе, те крысы", я там вижу призеров прошедших турниров - это люди за которых вы же болели на турнире.
aleksmaknik
03.12.2012, 10:15
Твердое НЕТ.
Идеальная игра и для ПК должна быть тоже идеальной, поскольку ПК в ней не отрицается.
ПВЕ игроки могут и потерпеть 1 месяц игровой ситуации, специально созданной для игроков ПК направленности. Соотношение 1 месяц ПК : 11 месяцев ПВЕ - идеально подходит под результат данного опроса.
"Свободу Юрию Деточкину" !!!! РАЗРАЗРАЗ.
Да все уже ) За отмену сейчас 2 149 голосов. Это уже больше 1000 пороговых и против отмены всего 305. Сам голосовал за отмену. И правда безумие творится в ПВ...
Интересно - как часто попадаются такие "вежливые" набиватели, которые просят разрешения слить?)))
Лично мне пока не попался ни один неадекват - может разница во времени сказывается, а может то, что делаем морай и КХ вдвоем с женой (по привычке), а круг +6 на нирване уже не вписывается в понятие "ваншот" XDD. Но вот сокланы регулярно жалуются на этих "героев" нападают из под моба в морае, в основном на робу, сливают (хотя еще и сами улетают через раз) и независимо от результата начинают истерично гадить в пм. Еще ни разу не слышал о вежливых просьбах о_О. Один из этих героев слил нашу пристку 4 раза подряд (при чем здесь марафон?о_О) За что летал на респ еще пол часа - и истерил "я в марафоне участвую!!! на... вы меня льете????" Вот оно лицо наших "героев"...
Кстати в ТОП-е далеко не на 1-х местах реально опасные ПВП игроки (говорю за свой сервер). Очевидно человека с кругом +12 мало интересует шанс получить телефон)) Я скорее поверю, что они туда попали ведя свой "обычный" образ жизни)
Кстати, если уж вести речь о ПВП-рейтинге вцелом - можно перенять опыт других проектов - например - давать редкие плюшки за наивысшие достижения, НО рейтинг начислять за убийство равных или более сильных (в этом же рейтинге), снимать за смерть от игрока и штрафовать за убийство тех кто совсем не участвует в рейтинге. Тогда "папки" вынуждены будут не только "руки", но и адекватность прокачивать))
P.S. И отстаньте вы от синов))) класс "убийца" подразумевает МАКСИМАЛЬНУЮ эффективность 1 на 1 - а стиль игры - совершенно другое дело. Будучи луком в ПВП-клане - белым не был вообще - сином за все время игры больше 20 часов не набивал - и то за дело - а вообще - белый и пушистый краб Х)
Знаю кучу ПВЕ-ПВП синов, которые ни когда просто так сливать не будут. И .. о да! Спрашивать в пм .. это мне не знакомо. А вот слив на мобах одним и тем же персом это норм.
XXvgicXX
03.12.2012, 10:17
ПВП турнир и ПВП в миру несколько разные вещи. Обе интересны, но по-своему.
Я не говорю о тех школосинах которые надеются выиграть убив 30 слаботоченых ПВЕшников.
И кстати, был марафон в кубе - пвешный ивент. Да постоянно ПВЕ акции проходят. Те же рейты можно считать ПВЕ акцией хД
Сегодня попробую наверстать упущеные дни марафона. Учитывая что вар/кос гильдий на мобах много, и чаще баланс сил 1 к 2 или 1 к 3м не в мою пользу, будет интересно).
И не надо кричать "все кто в топе, те крысы", я там вижу призеров прошедших турниров - это люди за которых вы же болели на турнире.
наверно повторюсь но для тебя лично неужели ты думеаш что все 600 человек сами хотели пвп с лидером топа ?ну хотя бы 1 из 100 назови кто честно пвп?
Floralia
03.12.2012, 10:18
BrandonHIT58, практика показала, что пвп в мире приводит к неконтролируемому пк.
Если бы и правда ограничили до вар кланов и т.д. то имело бы смысл и пвп в мире.
Рейтами пользуются все. И пве и пвп игроки=) Это та акция, которая подходит для обеих сторон одинакого.
Никого не называю так. Однако, из-за того что все вышло из под контроля... многие стали вести себя неподобающим образом.
Верно тут писали, хотя бы в пм чиркали извинения как это делали (до) пк-марафона, если вдруг сливали.
Да и турнир дело одно. Там равные противники на которых смотреть интересно. А что творится сейчас со многими игроками, это никак нельзя назвать хорошим боем на равных.
:)
queenofthebirds
03.12.2012, 10:20
Твердое НЕТ.
Идеальная игра и для ПК должна быть тоже идеальной, поскольку ПК в ней не отрицается.
ПВЕ игроки могут и потерпеть 1 месяц игровой ситуации, специально созданной для игроков ПК направленности. Соотношение 1 месяц ПК : 11 месяцев ПВЕ - идеально подходит под результат данного опроса.
потерпеть?) это вообще что?) пк не хватает?) идите на фри) лейте вар кланы и косников) терпите... посмешили XD попадись мне на еже хоть кто то, кого я видела сливающим в морае просто так под мобами из за марафона, хилить не буду)) со словами ПОТЕРПИТЕ XD
Улыбнулся просто) бедные коврики не успевают докастовать даже завесу когда хп обнуляется) конкуренцию сину может составить только син с большим уровнем инвиза) так как эфект неожиданности решает буквально все
BrandonHIT58
03.12.2012, 10:22
Я вижу в списке Паренька, Поньчика. Я вижу в списке Эйра с нашего сервера. Берьку вижу. Уверен что они не набивались на нейтралах. Я с одного часового ТВ (даже не знал что акция стартовала) вынес 38 фрагов. Чего уж говорить о тех, кто специально висел выходные на пвп точках и ждал вражеские гильдии.
UPD. Утилизатр, скорее всего режет все живое в радаре. Но он и без турнира так делает, у него пк клан.
Лидирующий син с 600 очками скорее всего бьет все живое. 600 очков за сутки, это 50 фрагов в час. (даже если он не спит и не ест). то есть 1 фраг в минуту примерно. Не верю, что с такой скоростью на него налетали кос-гильдии)
aleksmaknik
03.12.2012, 10:22
Я попросил бы агрессивных ПВЕ игроков не ограничивать мои игровые права.
Floralia
03.12.2012, 10:23
queenofthebirds, мне так думается, что присты позапоминают ники ПК и массово перестанут их хилить в патях или просто не пойдут с такими никуда.)
Вряд ли так будет, но было бы забавно.)
Разгневанный прист в пате, это страшно.)
"-Хииил!
-Ой, лагнул... прости("
.))
queenofthebirds
03.12.2012, 10:30
Я попросил бы агрессивных ПВЕ игроков не ограничивать мои игровые права.
да что вы))) попрошу агрессивных неадекватных пвп игроков не ограничивать в моих правах))) спасибо за внимание)
sonya711
03.12.2012, 10:32
из результатов голосования видно, что на 10 школотронов приходится всего 1 адекватный взрослый человек.
Это для кого-то новость? Велкам ту ПВ. :tfm:
queenofthebirds
03.12.2012, 10:32
queenofthebirds, мне так думается, что присты позапоминают ники ПК и массово перестанут их хилить в патях или просто не пойдут с такими никуда.)
Вряд ли так будет, но было бы забавно.)
Разгневанный прист в пате, это страшно.)
"-Хииил!
-Ой, лагнул... прости("
.))
так вот и я о том же)) а память у пристов будь здоров XD Всех в черный свой блокнотик занесу и не будет вам хилла *злобный смех XD
Magnetix
03.12.2012, 10:33
Обнулите счётчики рейтинга и создайте нормальные условия для ивэнта и будет видно кто герой.
Bleschen
03.12.2012, 10:35
Один знакомый ПК-шник зашел в опрос 10 твинками, чтобы проголосовать за продление акции.
Вы даже тут не можете быть честными
Отключите этот бред вообще
нашел правила на одном из пвп-серверов фришек
2. Игровые моменты
2.1. Запрещается убивать безранговых (до 8 ранга) в местах кача.Убийство безрангового в местах PvP разрешается.
2.2. Запрещено ПВП на турнирах и особых ивентов.
На ПВИ запрещается убивать в 1 комнате куба. Вообще чрезмерное насилие не приветствуется.
Опрос показывает что многие люди фактически хотят иметь возможность ПВЕ режима.
Спасибо админам за свой опрос, ошибки надо исправлять и этот вариант оптимальный.
BrandonHIT58, вы правильно говорите.Тут ни кто не кричит: "все топы крысы". Даже хвалят топов, которые не поддались чувству халявы и не вырезают всё вокруг. В своём посте вы сами всё сказали про лидера. В том то и дело, что вы честно убивая только вар кланы первое место не займёте. А наградой поощрят неадекватство.
barsychok
03.12.2012, 10:38
Как много нытиков) пока вчера весь день летал от парящего к хх ни одного пк там не заметил хД либо все в морае либо трунагибаторы напрочь забыли про хх
Кстати один из вчерашних анегдотов: фраза в мир от сина 105ого "поставьте уже табличку с левелом над головой если вы 100- чтоб просто так не сливаться"
dusiasha
03.12.2012, 10:39
Многим игрокам ПВЕ этот марафон не по душе. Тем, кто просто входит в игру расслабиться после работы, а не ради слива других персов...
aleksmaknik
03.12.2012, 10:40
Один знакомый ПК-шник зашел в опрос 10 твинками, чтобы проголосовать за продление акции.
Вы даже тут не можете быть честными
Отключите этот бред вообще
Эта игра не только для тебя.
Требую продления эвента продолжительностью пропорциональной соотношению проголосовавших в опросе.
XXvgicXX
03.12.2012, 10:41
из результатов голосования видно, что на 10 школотронов приходится всего 1 адекватный взрослый человек.
итого в игре всего 300+ донатов на 2000 школьников
вывод 300 упырей мешают отдыхать 2000 ну есть денюшка слетай на гавай ну или куда там?
queenofthebirds
03.12.2012, 10:41
BrandonHIT58, вы правильно говорите. Но тут ни кто не кричит: "все топы крысы". Даже хвалят топов,не поддались чувству халявы и не вырезают всё вокруг. В своём посте вы сами всё сказали про лидера. В том то и дело, что вы честно убивая только вар кланы первое место не займёте. А наградой поощрят неадекватство.
сливали из за марафона, писали извинения или спрашивали можно слить, сначала с мобами помогали в морае) ну вообщем они у меня отвращения не вызывают, или на фрихах бегают) есть адекватные люди) но есть такие офффцы....
queenofthebirds
03.12.2012, 10:42
Требую продления эвента продолжительностью пропорциональной соотношению проголосовавших в опросе.
по моему вы и тут фанитесь XD
Как много нытиков) пока вчера весь день летал от парящего к хх ни одного пк там не заметил хД либо все в морае либо трунагибаторы напрочь забыли про хх
Кстати один из вчерашних анегдотов: фраза в мир от сина 105ого "поставьте уже табличку с левелом над головой если вы 100- чтоб просто так не сливаться"
Барсучочк, наверное ты один без рейтов хх фармишь :D Там столько фрагов как в морае не набрать, смысла там нет "очки набивать" Да и большинство туда и оттуда тпшаться)
f1restarter
03.12.2012, 10:43
Против ивента!!!
Лишить игроков нормальной игры, принести эвентом кучу негатива!!!
Еще пару таких конкурсов и желание уйти из игры возникнет у многих.
aleksmaknik
03.12.2012, 10:44
Многим игрокам ПВЕ этот марафон не по душе. Тем, кто просто входит в игру расслабиться после работы, а не ради слива других персов...
Да, и что ?
А кому-то по душе. И вы считаете, что права меньшинства должны быть ущемлены просто потому что вас большинство ?
Bleschen
03.12.2012, 10:44
если каждый из 300 проголосовавших за ПК - акцию зашел 5-10 твинками, то результат еще более шокирует.
Игра сделана для всех, а не для 60 школосинов
это "лучший" ивент, который администрация могла придумать - забей на PW, сделай паузу до 23-го, а там глядишь и не вспомнишь (праздники, друзья, отдых), что такое PW
p.s.имхо закрыть, уволить того кто подал идею и того кто утвердил, самое неудачное решение администрации, которое вызвало макс.кол-во отрицательных эмоций
p.p.s.хотите сделать номально? выделяете отдельную локу без дропа, дайте 5-10 халявных итемов без права передачи, которые палятся за вход (1 час пребывания), остальные итемы в шопе по цене 5-10 серебра - в результате тот кто хочет попробовать или участвовать - режутся, админы - потирают руки, пве-игроки имеют возможность попробовать свои силы и спокойную жизнь...
Если следовать опросу его надо сократить в 8 раз, то есть вчера. Учи математику ))))))))))))))))
Да, и что ?
А кому-то по душе. И вы считаете, что права меньшинства должны быть ущемлены просто потому что вас большинство ?
Ага, большинство решает)
XXvgicXX
03.12.2012, 10:47
если каждый из 300 проголосовавших за ПК - акцию зашел 5-10 твинками, то результат еще более шокирует.
Игра сделана для всех, а не для 60 школосинов
согласен на все 100 ну дак дайте играть всем а не только донатам тремстам)
aleksmaknik
03.12.2012, 10:49
по моему вы и тут фанитесь XD
И весь мир против тебя.
Да, и что ?
Я понял - марафон для меньшинсва типа гей парада ))))))))))))))))))
aleksmaknik
03.12.2012, 10:51
Если следовать опросу его надо сократить в 8 раз, то есть вчера. Учи математику ))))))))))))))))
Какую ? Ту, где 2+2=4 ?
12 месяцев ПВЕ делим на 8 = 1,25 месяц ПК.
Продюсер, продлите эвент на 1,25 месяца. ПВЕ дает "добро".
Bleschen
03.12.2012, 10:54
Какую ? Ту, где 2+2=4 ?
Согласна. Потом в бан всех ПК на 11 месяцев.
queenofthebirds
03.12.2012, 10:55
Какую ? Ту, где 2+2=4 ?
пффф... вы такой грозный и в жизни надеюсь) вы еще отпуск возьмите или на каникулы уйдите на время ивента и будет вам счастье XD
pronto1970
03.12.2012, 10:56
сократить марофон
XXvgicXX
03.12.2012, 10:56
Какую ? Ту, где 2+2=4 ?
эту гадость над сокращять в геометрической прогрессии причем пока эти 300 не обнаглели
Просто надо поменять правила подсчёта баллов. Например, за смерть снимать хотя бы процентов 10, или даже передавать их тому, кто убил. Сразу поубавится желание нападать на всё, что движется.
queenofthebirds
03.12.2012, 10:57
кстати для ПК игроков настало время рейтов прям)) и очки набрал еще и дропнуть можно)))