Просмотр полной версии : Ужасный FPS
krutoks98
02.12.2012, 17:50
Здравствуйте, у меня не давно появилась проблема. решил опять начать играть в PW, скачал, установил, играю, и столкнулся с проблемой, что даже на средних ужасно лагает(в начальных локациях в том числе) хотя раньше даже в ГД на максимальных практически без лагов, Ничего с того времени не изменилось, дело не в интеренете т.к. на др. компьютере этот же интернет PW работает безупречно харр-ки компьютеров почти одинаковые. Комп сегодня почистил, термопасту поменял. Ничего не изменилось. Помогите в чем дело. FPS на сердних 2-10
P.S. при открытии коробок получении джина за кв, или тп через камень грез в данж. Квест сдается через пару минут токо. Это ужасно бесит. Помогите что происходит вообще
Почистите реестр специализированными ПО.
Сделайте дефрагментацию жесткого диска.
Обновите драйвера для видеокарты.
И почитайте темку Повышение fps, устранение задержек в игре (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85262).
krutoks98
02.12.2012, 19:13
реестр почистил, А вот что такое дефрагментация диска?
Deidera_sama
02.12.2012, 19:18
Дефрагмента́ция — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ, ввиду того, что последовательные операции чтения и записи выполняются быстрее случайных обращений (например, для жесткого диска при этом не требуется перемещение головки). Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.
Гугл рулит.
Чтобы запустить необходимо перейти(на 7ке.) Мой компьютер>>пкм на жесткий диск, свойства>>Сервис>> Дефрагментация диска. ТАм дальше сам по ходу разобраться сможешь.
krutoks98
02.12.2012, 19:22
Он не разделит мой жесткий диск на разделы?
Deidera_sama
02.12.2012, 19:24
Нет.Он просто по порядку расставит файлы(как сказать все по полочкам разложет).
chara777
02.12.2012, 19:28
Дефрагментация зачем не знаю, ибо не думаю что клиент менял местожительства на диске n-ое кол-во раз.
Сталкивался с такой же проблемой. Решение оказалось совсем неожиданное. Накрылся кулер на процессоре, из-за этого нагрузка на блок питания возросла (для раскрутки самого вентиля, ибо блок питания почти в притык с требованиями начинки и запаса не имеется). И видимо это отразилось на питании и производительности самой видеокарты. После замены все разрешилось само собой. Все как и раньше стало просто летать.
krutoks98
02.12.2012, 19:30
Незнаю насчет куллера, но такая проблема с фпс и лагами, у меня на всех онлайн играх, незнаю насчет обычных, не проверял. Интернет сам работает нормально. Хотя термопасту седне поменял, мб и кулер. незнаю(
krutoks98
02.12.2012, 19:32
А и вот еще, я когда играю, такие заедания лаги в звуке.
А и вот еще, я когда играю, такие заедания лаги в звуке.
Наверно у вас компьютер совсем "разболелся" пора его отвести к знакомым мастерам (просто отдать в ремонт), ведь так и верно играть просто невозможно. А проблемы могут быть абсолютно разными.
Лучше один раз заплатить, чем мучиться долго :shuffle:
PhenomenonFox
02.12.2012, 21:44
P.S. при открытии коробок получении джина за кв, или тп через камень грез в данж. Квест сдается через пару минут токо.
Это сетевой лаг. К фпс отношения не имеет.
Никак не относится к заданному вопросу.
Привет народ,прошу кто знает подсказать.
Технические хар-ки ПК следующие:
Процессор-AMD Athlon II x2 3.0 Ghz (2mb кеша)
Оперативная память - 2 планки DDR2 по 2 Gb (двухканальный режим).
Видеокарта - GeForce GT240 512 mb
Жесткий диск 500 Gb 16 mb буфер (или как это называется).
Проблема в том,что в полях,где народу нету или человека 3-5 на локацию, фпс стабильно 55-60 без рывков,когда на локации народу 20+, фпс резко просаживается до 25-30 фпс,когда народу 30+, фпс 20+,когда народу 50+, фпс 10-18,когда какое-нибудь крупное игровое событие(территориальная война например или скопление тучи людей около тп, фпс достигает ужасной планки - 4-7 фпс. При этом абсолютно вся графика минимально возможная (пунк дистанция отображения игроков только максимум).
Вот хотел бы вопрос задать,какие возможные проблемы у меня,где именно слабое место и вообще..пути решения,а то эту систему брал как апгрейд своего пенька 4..но разницы особой не ощутил.
DETEKTER
13.12.2012, 12:40
Проблема в том,что в полях,где народу нету или человека 3-5 на локацию, фпс стабильно 55-60 без рывков,когда на локации народу 20+, фпс резко просаживается до 25-30 фпс,когда народу 30+, фпс 20+,когда народу 50+, фпс 10-18,когда какое-нибудь крупное игровое событие(территориальная война например или скопление тучи людей около тп, фпс достигает ужасной планки - 4-7 фпс. При этом абсолютно вся графика минимально возможная (пунк дистанция отображения игроков только максимум).
Вот хотел бы вопрос задать,какие возможные проблемы у меня,где именно слабое место и вообще..пути решения,а то эту систему брал как апгрейд своего пенька 4..но разницы особой не ощутил.
Видеокарта слабовата. Какой БП не указал. Может тоже стоит сменить
БП у меня 450 Вт. Насчет видеокарты....как она может влиять на производительность при минимальных настройках ? Была раньше GeForce 6200 Turbo ,заменил на эту..так разницы не оказалось,что та,что эта на минималках все так же...мало народу..60 фпс..много народу фпс дико проседает....
это нормально
это не нормально :( .... туча людей бегает без тотальных тормозов...вот только никто не может сказать,что именно максимально влияет на проседание фпс при народе..кто говорит видеокарта (моя грузится на 20 процентов максимум)...кто говорит процессор (опять же что именно в процессоре влияет тогда на фпс) ... кто говорит SSD (а ведь толком то кроме подгрузки более ничего не изменит)........в итоге....толком никто и не знает( какая-то прям мифически адская игра в плане требований.
Игра очень требовательна к процессору и оперативке.
Видеокарта влияет на производительность не сильно.
Если требовательна к процессору, то какой(ие) параметр(ы) важны в процессоре для ПВ ?
Drams2000
15.12.2012, 08:14
Здравствуйте! Хотел бы спросить почему возникают лаги у меня.
Мой проц(опишу кратко) - Intel Core i3 2,93GHz, Оперативка - 4 гб, видеокарта - ATI radeon Hd7770, БП - 400-450W не помню.
Скажу так. Лаги возникают только при масс пвп, что очень плохо для меня и для моего клана. Даже при минимальных настройках. Всегда лагаю и меня просто гасят. С фпс проблем не бывает(только в гд, и где большое скопление народа). Лаги таковы, просто подтормаживает игра, иногда даже зависает, фпс держится в норме от 20-60. Как бороться с этими частыми подтормаживаниями?
dementpw
15.12.2012, 10:56
Обновите драйвера для видеокарты.
И почитайте темку Повышение fps, устранение задержек в игре (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85262).
Вы же сами прекрасно понимаете, что эти способы, которые вы втюхиваете всем у кого подобные проблемы, копипастя шаблон, бесполезны ;)
dementpw
15.12.2012, 11:00
Здравствуйте! Хотел бы спросить почему возникают лаги у меня.
Мой проц(опишу кратко) - Intel Core i3 2,93GHz, Оперативка - 4 гб, видеокарта - ATI radeon Hd7770, БП - 400-450W не помню.
Скажу так. Лаги возникают только при масс пвп, что очень плохо для меня и для моего клана. Даже при минимальных настройках. Всегда лагаю и меня просто гасят. С фпс проблем не бывает(только в гд, и где большое скопление народа). Лаги таковы, просто подтормаживает игра, иногда даже зависает, фпс держится в норме от 20-60. Как бороться с этими частыми подтормаживаниями?
Найти мэйлу нормальных программистов, которые адаптируют и пофиксят клиент.
У меня железо куда слабее, чем у большинства людей с такими вопросами, а на максималках даже на гвг комфортно играю, поэтому эту проблему не решить, кроме как способом выше.
DARKTOXA
20.12.2012, 10:42
игра использует только 1 ядро процессора, как вы там не распределяйте нагрузку между ядрами, прыгайте с бубнами, ставьте 32 гига оперативки, по 10 ssd дисков, ультрапроизводительные видеокарты - игра всё равно будет лагать там, где народу очень много, например на тв или пвп ивентах типа АТН, движок игры всё равно не может использовать на максимум все ресурсы вашей системы и тормозит сам по себе из за древности и нулевой оптимизации.
для игры в пв вполне сгодится какая нибудь древняя системка 2000 года с одноядерником и 64мб видеокартой, тормоза будут точно такие же =) проблема не в ваших компах, а в движке игры и эту проблему никак не исправить, только переписать игру на другой современный оптимизированный движек, но китайцы такого делать не будут.
Найти мэйлу нормальных программистов, которые адаптируют и пофиксят клиент.
У меня железо куда слабее, чем у большинства людей с такими вопросами, а на максималках даже на гвг комфортно играю, поэтому эту проблему не решить, кроме как способом выше.
Причем тут мейл,если тоже самое на китай оффе и пви?
бла бла бла..игра не оптимизирована..бла бла бла...только у одних на ТВ 20фпс,а у других дай бог 4 .
Dima05092001
21.12.2012, 10:12
???????????
Dima05092001
21.12.2012, 10:12
Ребят у меня тоже конечно вообше фиговая проблема((..Я забыл пороль от банка на акке... его как нибудь можно востановить??