Просмотр полной версии : =DeBosh=
RREINEKE
29.12.2008, 11:44
Господа дебоширы, давайте объединяться!
Недавно образованный клан =DeBosh= приглашает присоединиться активных и достаточно агрессивных игроков.
Цели клана:
- создание сплоченного и боеспособного коллектива
- завоевание территории на сервере "Таразед"
- совместный игровой фан
Мне не нужна толпа нубов, мне нужен крепкий костяк. Каждый член моей команды должен стать боевой единицей, способной достойно представлять клан на сервере.
Принимаю игроков желательно выше 15 лвла, которые не боятся ПВП, Арены, данжей и не тушуются от агрессии других игроков. Если хотите, но не умеете - научим! Трусливых и сомневающихся в себе просьба не беспокоиться. Прирожденных агрессоров, сильных духом и желающих учиться - милости прошу!
Сайт клана недавно создан и пока работает в тестовом режиме. Его основная цель - информационная.
С сегодняшнего дня заявки принимаются:
- на форуме сайта
debosh-pw.clan.su
- в этой теме
- в игре:
Мастер клана - РЕЙНЕКЕ,
Маршал - DarkTeror
Капитаны: Jackass, hant666
На сегодняшний день гарантирую помощь с квестами, бесплатные консультации :), а так же конкурсы с призами!!! )))
Реактивный кач не является условием для вступления в клан.
Нубокланы с других серверов хотят урвать свой кус? Подпортим их планы вместе!!!
Дебош - это образ жизни, у нас свои правила игры.
политика старого доброго чаоса с ориона?
RREINEKE
30.12.2008, 09:06
На знаю политику вышеупомянутого клана :) Сами мы не местные, с Сириуса пришедшие)
Сравним, проверим.
Офицерский состав и костяк клана уже создан.Но присоединиться к нам пока можно! Тем более клан вот-вот получит 2й лвл и будет готов удвоить свой штат))
RREINEKE
31.12.2008, 10:58
наш клан стал двухуровневым. поздравляю себя и солановцев с этим рядовым, но приятным событием.
Приглашаю стать частью нашего пока небольшого, но интересного, общительного и уверенного в себе коллектива!
http://deboch-pw.clan.su
а еще всех с Новым годом!!!
кстати, в некоторых конкурсах могут участвовать представители всех кланов! :)
RREINEKE
05.01.2009, 16:49
был близок новый год, сайт неверно указан сорри :))) фиксед
http://debosh-pw.clan.su
RREINEKE
12.01.2009, 09:24
клан готовится к ТВ. Набор игроков 25+, способных быстро качаться и работать в команде. С удовольствием примем игроков всех рас и классов.
YoAsakura1
13.01.2009, 05:51
Ап темке
Рейнеке привет и удачи на предстоящих ТВ)))
RREINEKE
13.01.2009, 09:16
спасибо. передам и ребятам :) доброе утро, кстати,а мы знакомы?извини, если не признаю)))
YoAsakura1
13.01.2009, 09:20
Знакомы знакомы, правда давно незаходил на Таразед, нехочется забрасывать игру на Веге, может быть как надоест начну качать дальше( друль под ником Jun) :D
RREINEKE
15.01.2009, 09:16
очередной конкурс в нашем клане! и уже второй раз участвовать могут игроки любых других гильдий. это сделано не для простой рекламы. ведь конкурс на лучшую эмблему для нашего клана! просто если у вас есть идеи, то вы имеете возможность выиграть наш скромный приз размером 1кк
YoAsakura1
15.01.2009, 11:52
Утренниу ап клану :shuffle:
Как поживает клан, скока уже человек
RREINEKE
15.01.2009, 11:56
хорошо поживаем, качаемся себе :) к другим присматриваемся, в пати сыгрываемся))) я,правда,остала от своих сокланов в скорости кача. мой бедный ноутбук подхватил вирус и мы ждем приходи доброго волшебника-админа))))
народу у меня не очень много. человек 40. но практически все со стабильным качем, частым онлайном и полной адекватностью (ну в том смысле, в каком я это понимаю)))))
YoAsakura1
15.01.2009, 12:09
хорошо поживаем, качаемся себе :) к другим присматриваемся, в пати сыгрываемся))) я,правда,остала от своих сокланов в скорости кача. мой бедный ноутбук подхватил вирус и мы ждем приходи доброго волшебника-админа))))
народу у меня не очень много. человек 40. но практически все со стабильным качем, частым онлайном и полной адекватностью (ну в том смысле, в каком я это понимаю)))))
Ну то что народ с адекватностью эт я в курсе, небудет бедных нубиков мочить направо и налево, как это делают некоторые у нас на Веге. Удачного дропа и да прибудет с вами сила, я удаляюсь, но еще вернусь :D
RREINEKE
21.01.2009, 10:03
ап нам :))))
продолжаем набор игроков. желательно возраст 18+, лвл 25+
YoAsakura1
21.01.2009, 15:09
Ап вам :shuffle:
Желательно возраст 18+ (Обязательно или нет?)
и главное надо было писать Дебоширская адекватность о_О
Пы. Сы. эхх....жаль что флуда мало :rolleyes:
RREINEKE
21.01.2009, 16:26
выгнать сокланов из кача и загнать на форум? :) нет уж, пусть качаются)))
не обязательно 18+, естественно)))
RREINEKE
22.01.2009, 15:09
в клане временно открыта вакансия маршала. т.к. я довольно серьезно полагалась на него как на своего зама, сейчас ощущаю острую необходимость в новом ЗАМе. если кого-то заинтересовало, просьба писать в личку. для меня маршал - самый близкий человек в клане, проверенный и абсолютно поддерживающий мою политику и идею. сильная личность, возможно, имеющая опыт командования кланом.
может быть, какой-то небольшой клан хочет объединиться, а мастер не против стать маршалом? ;)
пс это не реклама, а вынужденная мера.
YoAsakura1
24.01.2009, 15:48
Ап вам .... эмм дневной
Маршал ..интересно интересно :rolleyes: и желательно с ником Кутузов и одноглазый :lol:
RREINEKE
24.01.2009, 18:21
%)))) хоть Суворов, хоть Сусанин. главое с головой на плечах и мозгами внутри))
Sintagma
25.01.2009, 14:52
Получается у вас ПК клан что ли?
RREINEKE
25.01.2009, 18:04
что значит "ПК клан"? у нас запрещено ПК игроков других кланов кроме как в целях защиты или если им мешают играть. ПК игроков вне клана - не запрещено. Но в целом моим ребятам итак есть чем заняться :)
YoAsakura1
25.01.2009, 22:57
Получается у вас ПК клан что ли?
С чего такие выводы :surprise:
RREINEKE
27.01.2009, 09:10
в состав нашего клана вливается клан ~Devils~. управление кланом =DeBosh= осуществляется совместно мною и бывшим мастером Девилсов djVad.
Sintagma
27.01.2009, 10:59
С чего такие выводы :surprise:
Отсюда
"Прирожденных агрессоров, сильных духом и желающих учиться - милости прошу!"
RREINEKE
27.01.2009, 16:06
узко мыслите, товарищ :) агрессия в моих соклановцах очень полезна мне :) но кроме как ПК из-за спины всего что движется, можно и другое приминение найти)
MaJl6ara
27.01.2009, 21:20
~Devils~ омг.....
Вы доверили ваду маршал?? Сыграй с ним дуэль и посмотри...я бы ему капитана не дал бы.
Sergio_Vaako
27.01.2009, 22:52
~Devils~ омг.....
Вы доверили ваду маршал?? Сыграй с ним дуэль и посмотри...я бы ему капитана не дал бы.
Абсолютно соглашусь, т.к. сегодня был убит ЭТИМ персонажем после отказа от вступления в клан, может быть у него были другие мотивы моего убийства, может у него голова в левом полушарии болела ))) одним словом НЕАДЕКВАТ!
Рекомендую почитать этому человеку литературу - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13009
MaJl6ara
27.01.2009, 23:15
Карочь не в обиду де бошу , я буду влада всегда бить)) как и раньше.
Помню как Маршала девилс , чуть до слез не довел)))
Так материл мой Пм , что я пад стулом лежал)
RREINEKE
28.01.2009, 09:59
все исправимо, ребята ;) они теперь в другом клане, в моем. не будут следовать уставу - надолго не останутся.
насчет того, кто кого убил - прошу написать подробнее в ПМ. если и правда был случай ПК со стороны моего соклановца, это прямое нарушение устава. и желателен скрин :)
MaJl6ara
30.01.2009, 14:30
Ухаха
Сеня вад угрожал мне в ПМ =) Сказал , что если кто то еще из моего клана что-то про него напишет на форуме , то он убьет меня xDD Потом встретил я его около 19 зоо данжа , долго он плакал , когда я с 3-ех ударов слил его))) Крочь Рейнек разбирайся с ним. У мя личный вар буит против вашего клана , пока он в нем :)
Даешь нового маршала...адекватного :) , а не это чучело бестолковое.
Наболело.....
RREINEKE
30.01.2009, 14:53
а что конкретно наболело? эмоции как-то неинформативны...
насчет личного вара: причем тут мой клан? разбирайся с ним. ведь я до сих пор не понимаю причины рамсов Либерти с Вадом.
скрин бы решил все вопросы. пожалуйста, предоставьте мне хотя бы один... спасибо заранее :)
MaJl6ara
30.01.2009, 16:38
Рейнейк не подставляй свой клан)) Выкинь влада.
RREINEKE
01.02.2009, 12:58
РЕБЯТА, мы тут, я надеюсь,все взрослые люди. но до сих пор ни один из вас мне ничего не объяснил)) только мастер Либерти более-менее прояснил ситуацию. и сказал, что ПКшить будет только Вада.и по личным причинам.а остальных трогать не будет. ведь они даже не в курсе :) так что разбирайтесь со своими личными неприязнями конкретно с Вадом. тем более даже он мне ничего не хочет рассказать... если же ОН подставляет мой клан, прошу мне предоставить скрин...
cooller26
01.02.2009, 14:05
У меня конечно личные причины,но насколько мне известно,он маршал вашего клана. И глядя на него складывается общее впечптлеение о вашем клане. Так что думайте сами...
RREINEKE
02.02.2009, 00:05
я и пытаюсь нормально подумать и понять.а вы не можете мне ни скрин, ни конкретику предоставить... это не так и сложно.
какими конкретными действиями он компрометирует мой клан? прошу ответить.исходя из этого приму решение :)
cooller26
02.02.2009, 18:44
Было сообщение о ПК,после отказа от вступление в клан... Хотя у меня и до этого были к нему негативные отношения. Но в целом у меня к вашему клану претензий нет, только к Ваду. Смущает,только то,что он получил маршала,при таком отношении к предполагаемым новобранцам.
RREINEKE
03.02.2009, 11:00
получил маршала только по той причине, что мы объединили наши кланы. и там он был мастером.
к сожалению, уже три дня не могу выйти в сеть. надеюсь, сегодня получится :(
YoAsakura1
05.02.2009, 23:46
Оо ап вам снова какие страсти и маршал клана чучело бестолковое...хех :lol:
cooller26
06.02.2009, 21:37
Что чучело да... Даже ваши игроки(офицеры при чем) так считают. Имен называть не буду,думаю понятно по какой причине. Все никак с Вадом не встречусь..=)
cooller26
07.02.2009, 03:07
Вот вот)(10 букАф)
Как же все же связаться с мастером
RREINEKE
08.02.2009, 01:38
написать в ПМ как минимум ;)
в игре
или на форуме клана ))
как только мои офицеры мне дали знать,что им не очень нравится маршал, Вад маршалом быть перестал. так что к своим я прислушиваюсь ;)))
кстати, на что мне,простите,откликнуться? на фразу "ерунда какая-то"? ))
cooller26
08.02.2009, 15:09
Рейнеке... до меня тут слухи дошли про вада. Я вас сразу предупреждал. Что ж,вот и расплата)
вадо больше нет с нами...его сливают за $$$$
cooller26
08.02.2009, 15:31
Я слышал) И как он ваш клан хотел развалить,тоже слышал)
RREINEKE
08.02.2009, 21:10
ушел, и забыли ;)
RREINEKE
10.02.2009, 12:16
наш бывший соклановец, также бывший мастер клана ~Devils~ DjVad, сейчас в клане Warlikes. Совместно с членами этого клана нападают на моих ребят. еще один такой случай, и клану Warlikes будет объявлен вар. почитала инфу об этом клане в этом разделе сайта. народ, вы же мирный клан, подумайте-ка хорошенько :)
Рэйнэке,поражен вашим руководством,а в частности тобой.Ты вар кидать нам будешь из за своих неурядиц с вадом? А не хочешь обсудить это сначала с нашим руководством,в частности хотя бы с мастером? Мы как бы не в курсе,что он у вас натворил и нечего писать всякую фигню в нашем топике про вары. Если он неправ то получит по шее и вылетит из клана. Поэтому попрошу тебя связаться с нашим мастером Taipan и обсудить этого типа Вада..
ЗЫ по поводу кто кого первый слил. Вад нам сказал что первые его запкшили вы. Посему наши сокланы по праву защищали его. А вот наврал он или нет это уже не мне знать. Еще раз прошу тебя связаться с нашим мастером.Ник Taipan
RREINEKE
10.02.2009, 19:35
ну видимо ты меня плохо знаешь действительно.без общения с мастерами я НИЧЕГО НИКОГДА не решаю. об этом тебе скажут все кланы, с которыми так или иначе пришлось пересечься.
а то,что я написала, - примите к сведению ))
получит по шее? вы просто допускаете мою ошибку - не зная этого человека, сделали его майором. и вы должны знать, что у нас с ним свои счеты. а потому всем кланом защщать кого-то из-за его личных проблем по меньшей мере несерьезно. я так не делаю и вам не советую ))
Все.нет человека - нет проблемы =) Диджееей (ёу) Вад ушел из нашего клана по каким то там обидам) Ну,думаю неурядица между нами решена? ;)
RREINEKE
11.02.2009, 10:06
более чем :)
cooller26
11.02.2009, 13:09
А где он сейчас?:shuffle::laugh: [апчиг]
RREINEKE
11.02.2009, 14:10
Кулер, оставь парня в покое уже :D зачем устраивать его гонение по серверу?
cooller26
11.02.2009, 18:26
Ты не представляешь,сколько мне в Пм насчет него писало.... и предлагали совместную охоту)))
MaJl6ara
11.02.2009, 20:11
Я теперь варликисов преследовать буду ^_^
cooller26
11.02.2009, 20:44
Он уже ушел из них))
RREINEKE
15.02.2009, 22:50
в общем, просто ап ))
YoAsakura1
19.02.2009, 23:58
На правах дипломатического апа...ап вам с Веги :rolleyes:
MaJl6ara напиши где обычно тусишь,я тебя попреследовать хочу)
Я теперь варликисов преследовать буду ^_^
звучит как угроза.....
MaJl6ara
04.03.2009, 16:28
Еще какая)) Я?? да у мя ник не сложный если захотите , найдете))) раз вада выгнали , притензий к клану неТ)))
А он сам вышел,ему видимо надоело *унижаться* *отчитываться* перед нами за свое правое дело,ну впрочем это в прошлом ) Дак а всетаки где тебя найти? Попреследовать хочу ^__^ У меня к дебошу претензий тоже нет ;)
MaJl6ara
06.03.2009, 00:41
Я уже писал выше
RREINEKE
14.04.2009, 14:58
ап Дебошу! :)
MaJl6ara
17.04.2009, 00:14
А вы еще есть?? оО
dagenniger
19.04.2009, 11:16
вообще не помню такой клан :)
RREINEKE
20.04.2009, 09:18
мы еще есть. у меня просто комп не работал. а тк мастера не было, клан оказался на время в свободном плавании :(
xXxTapochekxXx
19.10.2010, 21:35
Клан еще существует?
ты просто в другом как-бы..