Просмотр полной версии : gvg 01.12.12 def
FDominus
03.12.2012, 01:30
nwo vs flame
http://www.youtube.com/watch?v=PEH6I-7TII4
это выложил, чтобы обычные люди которым интересно гвг (а кто еще будет смотреть час видео)
ибо все равно "одаренные и умные" люди из флейма зайдут в наши закрытые разделы или к кому-нибудь на канал в ютубе =) и вытащат эти ссылки =) поэтому обсираем, наслождаемся и делимся впечатлениями. П.с. горю желание услышать комментарии спики по поводу игры стражем, расскажи нам как надо =)
lampardslavik
03.12.2012, 02:04
Спасибо за видео, щя скачаем и посмотрим. Надеюсь люди чаще смогут вылаживать видео как шутер чтоб было интересно смотреть и учится от всех.
Tadaterik
03.12.2012, 02:07
думаю можно было б посмотреть на досуге))
PaulFeniks
03.12.2012, 04:29
пасиб флат
Не смотрел, но спасибо, что выложил.
Свое даже обрабатывать не стал, долго слишком.
Посмотрел. Спасибо за видео, было бы меньше, там момент зациклен после третьего краха. Кстати о крахах - Это крахи системы или самой ПВшечки? Что то уж слишком много =/
Саму работу сикера оценивать не возьмусь, не шарю я что должен делать сикер на ТВ, разве что хорошо АОЕшить (имхо) что Флат вообщем то и делал...
При Сандрике, ФИБе, Одиночке и я уверен есть еще крутые ДДшники в НВО, почему то ощущалось мало дамага по Флэйму, наверное из-за хороших саппортов, которым давали жить.
FDominus
03.12.2012, 10:36
Краши из-за моего компа только, не нравятся пвешке мои драйверы(
***Zeus***
03.12.2012, 10:49
Досмотрел до 1 фейла с обрезкой (15-20 минута) где по 2 кругу пошел фрагмент видео (минут 5 +-)
FDominus
03.12.2012, 11:05
Мы с сетапером наверно на велосити, у него тоже такое же, позже перезалью ^^
Сябки за видео довольно интересно особенно как интовики сами лезут под карусель