PDA

Просмотр полной версии : Кто самый нужный в пати кроме танка и приста?

Страницы : [1] 2

100297
29.12.2008, 13:07
Кто самый нужный в пати кроме танка и приста? скажите плиз!!!

Ogorodnik
29.12.2008, 13:11
Лиса. 10 символов

iTRAX
29.12.2008, 13:16
Смотря куда пати собирается.

100297
29.12.2008, 13:18
Не просто если нетрудно напиши дапустим куды маг нужен куды тругая профа и.т.д и.т.п

belobor
29.12.2008, 14:30
в гуй нужны все, в данжи нужнее друль

NeilPride
29.12.2008, 14:52
В 69 за мобами очень нужен друль =(

Sheath
29.12.2008, 16:28
В ХХ очень люблю магов. С учетом дебаффа на маг.защиту боссов бить веселее.
Лукари тоже хорошо... Ток адекватные редко встречаются

sandkiller
02.01.2009, 15:21
лукарь нужен везде,потом что если пряморуккий ДД(с камнями на ХР) подуээлится со всеми,все будут в ауте))поэтому лук круче

Zealotus
02.01.2009, 17:47
Разумеется друид - все остальные заменяемые дд которые лишь ускорят прохождение, но не обеспечат его.
PS: ДД необходимы только в гуй и на одного босса в 88, куда еще я незнаю :) Танк(обор) очень часто не нужен - на мобах он хорошо заменяется варом а пб танчит друль с бао :)

NeVerThinK
02.01.2009, 21:27
это зависит от вашего пути и это уже писали но я повторюсь

Sun_Tzu
02.01.2009, 21:35
ОМГ. Что нужнее в голове? Мозги, рот или уши? Такое ощущение, что у топикстартера и постеров эти вещи не взаимосвязаны.

П.С. моб самый нужный, иначе бить некого будет.

DimByan
02.01.2009, 21:40
Смотря какой друль. Большая разница какой у него пет какой ни будь дуратьский или БАО с Фениксом

Zealotus
02.01.2009, 21:52
DimByan, бао и феникса нельзя вызвать одновременно :) А не все равно чем пулить мобов?)

azrigal
02.01.2009, 23:30
друль танк друль танк
качаю лайтового мага и поверьте братци данжи любые с бурей и пристом проходим на ух
тож самое гуй
мобы? несмешите маг один ис самых быстрых по уничтожению

Kind-Monster
02.01.2009, 23:42
Мне кажется ещё лукарь нужен.

Ksun4iksa
02.01.2009, 23:53
да все!!!!!!!!!

RAZORWANTED
02.01.2009, 23:57
Маг. Если есть прист *** лиса? Лисой долговато бить. Пару раз видел . Все пати стоит и смотрит как лиса погнала пета и не прошло пяти минут как босс в 29 данже упал . Может на ранних стадиях так . Я ток 51ый пойду . Но лиса ток увеличивает время прохождения данжа лучше еще приста взять чем лиса . По мне лучшее пати в данж это два танка три приста маг или лук. Я за мага больше . Есть причины:)

Yarolika3000
03.01.2009, 00:09
Друлька!!!)))

intelegentik
03.01.2009, 00:37
в гуй начальный нужны тока маги жрецы и оборы.в данжах анологично-тока ещё друль нужен.на мобокаче нужны все.вот и всё.

ChezaRe
03.01.2009, 00:47
В данжах/ХХ - лиса, конечно же.

RAZORWANTED
03.01.2009, 00:52
Я не согласен обоснуите . Пока пишите я спать:)

akaflist7
03.01.2009, 01:21
Пати нужны руки и мозги!

rokport5
03.01.2009, 01:28
Каждый класс дополняет пати своими способностями именно там где это нужно. Ненужных нет, есть те кто не умеет играть.... :-)

sonya711
03.01.2009, 01:51
Каждый класс дополняет пати своими способностями именно там где это нужно. Ненужных нет, есть те кто не умеет играть.... :-)

Проходили 69й данж (квест на мобов)...
Пати: маг, друль, лук, воин, прист, танк. После этого похода не могу не согласится с автором цитаты.

Zealotus
03.01.2009, 04:53
Я не согласен обоснуите . Пока пишите я спать:)
Попробуй пройдти данж\хх по левелу ;) Скажу по секрету - когда пати из 80+ ведет нуба в нубоданж им по боку на состав пати (:

denverdinozavr
03.01.2009, 08:43
Вар топорщик может быть и саппортом и танком!!!

Zealotus
03.01.2009, 10:39
Саппортом это как? Бафнул и сидишь?)

RAZORWANTED
03.01.2009, 11:33
Мне самому интересно:)тогда какое пати в 51ый

djonsi
03.01.2009, 11:39
Смотря куда пати собирается.

Вообщем согласен...Но мой голос за Мага

Demon-Crazy
03.01.2009, 11:45
Вообше лукарь не сказать что нужен, но желателен в любой пати.. он стоит де нить в сторонке, да стреляет.. если нада, отталкивает от всех сякую нечисть..

RAZORWANTED
03.01.2009, 12:13
Маг не одну нечисть фениксом толкает..Радиус большой у него хотя дальность ток с лвлом..Но все же

nevalyawka
04.01.2009, 00:00
Боюсь если брать теже данжи по лвл класу+ ХХ то Вар.Другое сочетание после Тигр-прист н е потянет.
А уже если Отложить почти как равные Вар-Тигр = Прист.
Тогда и з оставшихся и выберите) Друль беспорен но не в тяжелой* категории боев.Пет ляжет от класа лвл боса. Иначе бы не приглашали танков не так ли? И что дальше? Друль вытянет? При лечении приста?
Думаю на 3 месте Лучник но если он не чисто в агилити) А все же вкачал и на Хп.Тяжко но шанс есть.
Только не расказывайте о скорости убиения того же боса. Нафиг скорость если вы не доживете.
В случае же кача не на Тяжеловесах*) а просто мобах то конечно расклад будет зависить только от того каких мобов гасите.
Увы. =) Но тяжелобронированые Хпшники предпочтительнее против таких же тяжеловесов.Не верите) вперед в данж с пристом = равнолвльный.
Пусть земля будет пухом гг=)

Quetzalkoatl
04.01.2009, 00:20
Мм ) Фулдекс, мной в 89 танчили брахму. Ниче так, живой вышел. А вообще, если есть танк, зачем луку хп?

Zealotus
04.01.2009, 09:44
nevalyawka, ваша мысль где-то потерялась. Данжи - брахма танчится в 2 дру, лошадка не танчится, остальные - соло. ХХ - большиство убиваются соло, большиство из тех что не убиваются убиваются со сферой и еще одним друлем... что там у нас осталось?) Ах да... 69 и выше, без друля и вина проходили?)
uetzalkoatl, в сфере и с хилом?)

Tigras
04.01.2009, 09:46
Меня толи прослепило, толи там оборотня нет. Самый важный кроме приста обор, они создают основу лекарь+танк на которой живет вся пати любого сотава, вопрос глупый и так ясно.

nevalyawka
05.01.2009, 02:06
Выбивали мобов без до финала. Да долго..Повторно делали второму уже с вином. Лень было да и хирок жаль.
А насчет зачем лучнику хп) ну мои слова не означают что его нуна Хп разгонять побольше. Просто Есть выкладки по ним можно поднимать по чуть. Иначе например некоторое количество лвлов с травилками* доставляют много неприятностей.
Кстати посмотрел со стороны как пытались прибить приста под мобами в спину. Земля пухом пытавшимся=) Прист Рулит. Сразу не добили а поотгребали нехило) Особенно мне понравилось как он пробежал по направлению к ядовитым )

m1shk0
05.01.2009, 02:44
если данж то 100% друль, посмотрю как вы в 79й сходите без нево))))))
если гуй то 100% воин, даже важнее тигра)
пати "на квесты" думаю рассматривать не стоит)

cezlichen
05.01.2009, 08:09
Меня толи прослепило, толи там оборотня нет. Самый важный кроме приста обор, они создают основу лекарь+танк на которой живет вся пати любого сотава, вопрос глупый и так ясно.

тему прочтите пазязя)написано вроде кто важнее в пати кроме танка и приста;)

а так самый полезный в пати не афкающий постоянно человек

nevalyawka
05.01.2009, 23:39
если данж то 100% друль, посмотрю как вы в 79й сходите без нево))))))
если гуй то 100% воин, даже важнее тигра)
пати "на квесты" думаю рассматривать не стоит)

Можно. Вот ток это такой головняк.После 1 захода долго нет желания добивать его для 2 перса.Пойду ток с вином) хватит и охраны на босе.
В Гуй ни разе не был.Не знаю)
Видел как танчил прист + прист. Кстати для маг босов выглядело впечетляюще.

borissf
09.01.2009, 00:57
Нужны все. Особенно друль и жрец=)

Mela
09.01.2009, 03:04
Данжи - ХХ - Ток Друль с Бао - причему желательно два друля с бао и на всякий случай жрец.
Танк нужен только на двух боссах - глаз и драк морской+)со всеми остальными спраляеться лисичкамис бао + доп хилл от второй лисы+)
Про гуй говорить не буду - не хожу -не люблю=)

Насчет магов, лукарей, воинов и т.д. - ребят не обижайтесь канечна, каждый класс хорош, маг - бьет быстрои больно, лук уварачиваеться и град и стрел просто сказка, у воина масс атака убойная тож - но толькоо друлькой с бао я чувствую ся спокойно и в безопасности и обе хирки сливаються по минимуму=)
Так как согласитесь у того же мага - голд хирка на ману улитучиваеться на ура=) а у воина на хп, про лукаря не наю=) А друлька степенно, пусть не так быстро и все же радостно и без потерь и нервотрепки проходит хх своего уровня а также данжи. А уж как мы незаменимы в 69=)))))))

nevalyawka
09.01.2009, 10:16
В соло режиме да.) Но в соло и Танк проходит.Вот только в парти мод Бао ложится) и в ХХ. Но да друли весьма пробивной персонаж) Не зря же читерами зовут. В 69 да и не только без вас большая головоломка.Но поверте можно.Главное прист и тигр+ их взаимодействие.
А вобще друли рулят.Мож поэтому вас так не любят.)))

RealGamer
09.01.2009, 10:37
В соло режиме да.) Но в соло и Танк проходит.Вот только в парти мод Бао ложится) и в ХХ. Но да друли весьма пробивной персонаж) Не зря же читерами зовут. В 69 да и не только без вас большая головоломка.Но поверте можно.Главное прист и тигр+ их взаимодействие.

Надо было видео снять,как бао от куклы в 68хх упал,и как я на ускорении,и друли в лисах бегали от куклы:laugh: Вообще ИМХО в гуе дру вообще не нужны,а вары нужнее.соло хх вот куда лис берут(точнее они сами идут ) На АоЕ лис не надо,а без топорщика это не аое кач а извращенство какое то.
ПС как лисы лошадь в 69 выдержат?:spy: Гену?(на своем лвле?):spy:Глаза?:spy:

Freie
09.01.2009, 11:20
Не хочу обижать никого, но в 69 на мобов преспокойно без всяких друлей справлялись. Да и вообще, за всю игру еще не видел мест, где был бы друль незаменим... Как, впрочем, и любой класс кроме жреца и танка. И хх проходили без друля, с танком и 2-мя пристами. И без мага, без лукаря и без война можно обойтись. Это вопрос уже, как долго и каким образом проходить. Так что, незаменимых у нас нет, есть незамененные. ;)

Zealotus
09.01.2009, 17:18

Можно узнать о каком именно хх идет речь?) А то у меня ощущение что вы были только в 1-1 с друлем левела так 50го.

90999
09.01.2009, 17:34
Нужнее всего вар. Танк танкует, прист хилет танка, а вар станить всех и вся

megalol69
09.01.2009, 19:43
Имхо вар нужен только для бафа и всё....

Sineka
09.01.2009, 19:46
Лисичка, кто же будет дебаффать, пета травить и Танку свою Чи отдавать, а она ему ой как нужна ))

ShadowAsasin
09.01.2009, 19:46
Нужнее всего вар. Танк танкует, прист хилет танка, а вар станить всех и вся

нафига в данжах и в хх вар ? стан ога 6 секунд спасет *** это не учитывая что питы не станятса

nevalyawka
10.01.2009, 16:40
Ну вобще то насчет стана* На рядовых босах он еще срабатывает но на именно Тех за кем вы пришли) Да шанс стана на них гдето 1%
И стана*6 секунд небудет.Проходит практически сразу.Исключение только если вы намного превышаете этого Боса в лвл.
И Вар нужен только после Тигра. Хороший Перс но с учетом срыва моба.Опасно)
И еще. ДРУЛИ РУЛЯТ) Ну может пока но РУЛЯТ однозначно.
Да и их каст на отражение кушает моба очень даже неплохо) Доп урон для парти существенно ускоряет убивание.
Так что сложно выбрать кто после Тигр-Прист нужнее.

D3stiny
10.01.2009, 16:45
Смотря куда идти..А вообще в большинстве случаев лиса,так как вытягивает мобофф.Да и кто ещё может соло проходить хх74 на 73 лвле?Бао решает:)Соответственно и патю с собой тянуть может))

RAZORWANTED
11.01.2009, 00:38
Получается что друля самый лучший класс в игре . Исходя из того что тут написано. Она нужна почти везде . Да и денег много получает благодаря хх

KainMage
11.01.2009, 01:02
Друля не самый лучший перс - друля это фармер... просто фармер.
Я вообще думаю что каждому игроку следует иметь по друле для фарма и одного другого перса на которого будет перекидываться золото с друли и которым вы будете отыгрывать.

gelietina
11.01.2009, 01:16
что за вопрос, все нужны =)

Nerine
11.01.2009, 01:36
Друля не самый лучший перс - друля это фармер... просто фармер.
Я вообще думаю что каждому игроку следует иметь по друле для фарма и одного другого перса на которого будет перекидываться золото с друли и которым вы будете отыгрывать.

Ненавижу...ненавижу такое отношение... "друля это фармер... просто фармер." Скажите это друиду, который вас одел/обул в грин/голд... Лично я после таких слов с вами бы никуда не пошла и помогать бы не стала... Представьте, какого, с таким отношением со стороны других, играть тем, у кого друид основной чар и подумайте еше раз прежде, чем писать такое.

rexserv
11.01.2009, 01:53
жрец нужен везде,куда бы не пошли, а мало ли вас кокнули...кто ресать то буит? и здоровье восстанавл?

KainMage
11.01.2009, 02:02
Ненавижу...ненавижу такое отношение... "друля это фармер... просто фармер." Скажите это друиду, который вас одел/обул в грин/голд... Лично я после таких слов с вами бы никуда не пошла и помогать бы не стала... Представьте, какого, с таким отношением со стороны других, играть тем, у кого друид основной чар и подумайте еше раз прежде, чем писать такое.

Ну это мужская точка зрения - чтобы играть друлек как основу надо оч себя пересилить. Я ничего не имею против друлек, как основных персов. Просто лично я буду юзать дру как фармера и советую другим классам)

Nerine
11.01.2009, 12:25
жрец нужен везде,куда бы не пошли, а мало ли вас кокнули...кто ресать то буит? и здоровье восстанавл?

Оч внимательно перечитываем начало темв... В первом же посте вопрос: Кто самый нужный в пати кроме танка и приста? скажите плиз!!!
Так что никто пристов не ущемляет, нужны они, нужны =_=

RAZORWANTED
11.01.2009, 13:03
Слушай спасибо попробую..)
А качатся до какого лвла?)

nevalyawka
13.01.2009, 15:05
Если друид кого то одел* обул* и получил себе только потребительское*.Нафиг вам такая обуза нужна?
Насчет чара для выкачки денег...Ну незнаю.Лично я не буду.

Zealotus
13.01.2009, 16:18
Если вам нужен чар для выкачки денег - поставте барыгу. И качать и играть не надо :)

srden
14.01.2009, 22:08
Каждий клас имеет свои плюсы и минусы. Поэтому я считаю что в в пати надо иметь все класы.

nevalyawka
23.01.2009, 09:43
Думаю да.Поскольку Тигр держит) Вар режет) с учетом накидывания -50% физ дефа моба режет значительно существеннее.
Маги и Арчеры это практически чистые ДД,Лиса одним своим кастом на отражение уже режет моба не менее сильно чем любой ДД)+ее пет.Прист удерживает парти. Касты способствуют любой такого рода забавы.
Конечно лутше полная.Но после танка и приста можно брать любого.Абсолютно. Вопрос в том куда именно вы пошли. И все же друлька рулит)С ней проход существенно облегчен.

Dimko007
23.01.2009, 09:59
Оо...судя по опросу варов совсем не любят...ужс(((...чтоб вы без нас (топорщиков) в гуй ме бы делали)

BRYX
23.01.2009, 10:02
Оо...судя по опросу варов совсем не любят...ужс(((...чтоб вы без нас (топорщиков) в гуй ме бы делали)

Отлично проходится с мечником ;)

ShadowAsasin
23.01.2009, 10:06

шел бы со 2м танком как обычно :spy:

Dimko007
23.01.2009, 10:15
шел бы со 2м танком как обычно :spy:

ну воть...депрессняк терь будет)

по теме, состав пати определяется местом куда идет это пати....

ShadowAsasin
23.01.2009, 10:17
гуйму практически любой пати можно пройти где есть прист и 1 танк,все зависит от рук пати

RRRokIII
23.01.2009, 10:35
ОМГ. Что нужнее в голове? Мозги, рот или уши? Такое ощущение, что у топикстартера и постеров эти вещи не взаимосвязаны.

П.С. моб самый нужный, иначе бить некого будет.

Целиком и полностью согласен.Иначе начнуться споры.кто нужен в ПК)))))))))))))

belobor
23.01.2009, 11:05
Целиком и полностью согласен.Иначе начнуться споры.кто нужен в ПК)))))))))))))

даже моб не обязателен главное цель например можно на какуюнибудь гильду (другую пати или просто на толпу) пати собирать или на боса
на мобов чаще всего пати не собирают.

strange_man
23.01.2009, 11:07
Гайд по гуй-мастеру: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101
В 69 данж:
с вином - 2 вара, танк, прист 70+ или 2 приста 60+ (на коняшку), лучник
без вина: либо так же, либо с друидом.

В 79 данж нужен друид
89 данж желателен друид.

хх60-76 спокойно проходятся и без друидов игроками 70+ (60+ для 60хх и 68хх) с пристами 60+ или пристом 70+.

хх82 нужен друид.
Далее сами поймете :)
Все дело в умении играть :)

BRYX
23.01.2009, 11:17
В 69 данж:

В 79 данж нужен друид
89 данж желателен друид.

хх60-76 спокойно проходятся и без друидов игроками 70+ (60+ для 60хх и 68хх) с пристами 60+ или пристом 70+.

хх82 нужен друид.

Зачем ссылка на гайд? По гайду ни разу не ходил, состав пати был самый разный.
Зачем в 69 2 вара? Сколько раз туда ходил, вроде ни разу даже одного война не брали.
В 79 без вина нужен друид, согласен. Если с вином, то можно и без друида. Или можно без танка и приста, но с друидом.

strange_man
23.01.2009, 19:03
Я просто варианты пати без друида предоставил.
Все ходят по-разному, согласен.

Zealotus
23.01.2009, 23:52
В 69 данж:

В 79 данж нужен друид
89 данж желателен друид.

хх82 нужен друид.
Угу, я так-же могу:
Ссылки на гайд по гуймумастеру давать не надо, без друида (т.е. себя) я его не проходил :)
69 спокойно проходится без луков, магов, варов.
79 проходится в одного друида.
89 проходится в одного друида.

хх60-76 проходится как и 69й, если друль хай и может оттанчить куклу\барабана то и обор не нужен (но пригодится для пробегания мобов - жрецы, увы, медлительные).
хх82 - см 69.
хх88 проходится в 3 друида, или патей с аоекилом мобов и пб (но без друида придется чуть больше мобов валить).
хх90 проходится без магов и варов.

PS: а как вы без друида пулить будете лошадку\бычка в 69, пирата и туман в 79, первых 2х пб в 89, генералов в хх74 и выше.
PSS: дпс друида в хх по пб самый высокий (за счет отсутсвия порезки демага у пета + сам друид нюкает и кидает ранение) и не столько эквипозависим, или у вас все дд с пушками на +12?)

nevalyawka
05.02.2009, 23:28
PS: а как вы без друида пулить будете лошадку\бычка в 69, пирата и туман в 79, первых 2х пб в 89, генералов в хх74 и выше.
PSS: дпс друида в хх по пб самый высокий (за счет отсутсвия порезки демага у пета + сам друид нюкает и кидает ранение) и не столько эквипозависим, или у вас все дд с пушками на +12?)

Немного поправлю.Лошадку или бычка в 69 реально завалит Тигр+ прист.Больше даже никого не надо.Ну дольше по времени так как в 2 но нормально.Единственно желательно хотя бы ток что получившие 70. Пушки и шмот повыше-будет полегче..С 80 это уже нормально с 90 вобще спокойно.
Если с вином то проходится в 2 все. Не скажу что легко но без друля. Впрочем мобов 20-20-20 тоже можно выбить без(головняк ток но приемленно.).

Пирата и тумана чуть сложнее только изза бегающих травилок.Взять с собой мага и тоже вполне реально.3 чела могут пройти.Сложность доставляет именно травилки.Изза того что при атаке Тигра стараются слинять. Поэтому Маг разбирается с ними а прист или сфера или тоже пинает посматривая на тигра.Удержать с пробоями хирки Боса пока ваши вырубят травилок* реально. Немного внимания и отсутствие лагов) Тигр агрит по возможности отвлекая от мага часть внимания если прист в сфере.
(все с хирками конечно и написано о получивших -70 - 80 лвл и одеты в шмот своего лвла)
Так что с друлем быстрее и комфортнее но если нету.Вполне выживаемо.

voland894
08.02.2009, 22:43
не народ, я давно в пв. поиграл всеми классами и считаю так: каждый нашел(найдет) "свой" класс, который его больше всего устраивает. для меня это, например, воин. и мне он и кажется самым нужным для всех "мероприятий". и если бы действительно был бы какой-то "лучший" класс, то по просторам пв бегали бы тысячи друлей и жрецов(говорю гипотетически)... так что все нужны и не надо тут флудить зря :Р

AlexP12345
22.02.2009, 10:49
если нуны мобы - берем друльку(в 79 ходили с друлей 60лвл)так спокойней, в остальных случаях мона вином обойтись( и пати такая : 2 дд(коновый маг может магов потанковать,а под сферой ещё и не одного потянет),2 приста,1 танк и 1 вар. Есть вариант убийства мобов без друли,ток там уж построение пати как в гуйме,в 79 так 1 раз сходили,друльки не было,а так тока с друлей.

Psewdowolk
22.02.2009, 10:54
Самая отличная пати - это 4 лукаря+танк+жрец
Меня так в 39 данж водили - 3 лукаря(я четвёртый), танк и жрец
Весело было... Босс при норм. движке был бы похож на ежа)

RRRokIII
22.02.2009, 11:09
тот же 39 и 51 й проходили без приста 5 варов и клиент (обор).на 65м танковал без ассиста 2го(51й данж) босса без приста .И драка тоже.Только на драке слил 50к с хп и до хера банок с таблами.Без баффов обора

LevonX
08.03.2009, 13:36
Основа Любого пати - это:
1.Танк(агрит на себя мобов)
2.Лучник(лучшеДД)(основная сила, валит мобов быстро и качественно)
3.Друль(Хилит танка(ну и всех остальных)
остальные не особо важны. Но я не говорю что данж втроём проходить надо, я говорю про основу любого пати.
мой глос за лучника.

nezhnost0
08.03.2009, 13:41
остальные не особо важны. Но я не говорю что данж втроём проходить надо, я говорю про основу любого пати.
мой глос за лучника.

Друль хилит танка???

RRRokIII
08.03.2009, 13:42
мой глос за лучника.

))))))))друль хилит танка?Прист хилит танка.
А после танка и приста первый по необходимости друль.(Вытягивает излишне активных мобов),затем воин .(бафф на физ .контроль.чтобы мобы не убили приста).А лукарь конечно позволяет быстрее убить боссов и мобов.но часто переагривает.(танку и присту этого не надо).Маг как и лукарь

Kot9ra748
08.03.2009, 13:45
Да наверное друль нужнее но я проголосовал за лука они мне больше нравятся)))

Augmentin
08.03.2009, 13:48
друль. он тянет мобов.

allienn
08.03.2009, 14:50
Друль хилит танка???

Хилит, хилит, если танкует бао, например ;)

nezhnost0
09.03.2009, 01:22
Хилит, хилит, если танкует бао, например ;)

Некоторых питов бао не оттанкует..

Qui-Gon
09.03.2009, 01:41
о надобности лука вобще где либо я промолчу ибо начнутся дикие споры, а пати конешно нужна друль, кстати кто-то говорил, что бао не всех может танковать, так вот это наглая ложь

ABCDEFG777
09.03.2009, 02:16
Появились новые боссы, которые раскладывают бао с одного-двух ударов... Нужнее конечно друля, но проголосовал за лучника, слив босса с ним в разы быстрее...

Sedunbb
09.03.2009, 03:00
Незаменим только прист :)
Проходил все данжи вплоть до 89 в пати без лис, аналогично с хх, в то же время лиса запросто пройдет многие данжи сама без всяких там танков и пристов.
з.ы. а глазика танкует маг :)

AnewbieS
09.03.2009, 03:06
В Гуе, конечно же на первом месте маг, на втором вар. В ГвГ ДД очень важны, после них друль, т. к. чи часто просто необходимо как воздух. В данжах/ХХ друль, те, кто говорит, что вино выход, пусть так не шутят, видел я таких остряков, которые гибли от охраны босса, не утверждаю, что это невозможно, но то, что тяжело - факт. Хотя бы охрану босса, а вытаскивать надо, если есть запас по лвлу можно рисковать, но на своём лвле даж 39 без друля - самоубийство. Ни один танк под одним пристом не выстоит в битве против босса и 4-ех охранниках - ляжете на первом же. Да вытянуть моба и прист может, но в данжах я редко видел удачные попытки.

З. Ы. С учетом вышеизложенного:
ГвГ - необязательный элемент игры, то есть живут люди и без этого.
Гуй - смотрим выше, так же, как и ГвГ, есть народ, который там ни разу не был, но до хайлвлов прокачался.
Данжи - вот тут уже не слиняешь, данж не пройдешь - скилов новых тебе не видать. Поэтому друль нужнее. А так конечно каждому есть очень важное применение.

armSLAYER
09.03.2009, 03:45
лично мое мнение маг тк сильно ускорит процесс убиения кого угодно)))

draconishe
09.03.2009, 03:56
Конечно лиса оО
Она обеспечивает безпролбемный проход чего угодно тем же присту и танку..
Лиса кстате тож дд неплохой ..особенно на 3х минутнике ..раньше...

sr_blazer_sr
09.03.2009, 06:23
вот обсуждаем кто больше нужен в пати и бац такой пост: помогите установить игру...

По моему мнению в пати важны все, маги, друли, лукари, вары

Lion0808
09.03.2009, 07:15
Ну если друлям с новым обновлением порезали дамаг по мобам,то нафиг они уже не нужны.Вары с топорами нужны)))А так танка с пристом за глаза))

yakowleva
09.03.2009, 07:31
Ну если друлям с новым обновлением порезали дамаг по мобам,то нафиг они уже не нужны.Вары с топорами нужны)))А так танка с пристом за глаза))

А мобов пулить вам тоже вары с топорами будут? XD

С новым обновлением друлям ничего не порезали. Откуда такой слух вообще?

Faust76
09.03.2009, 07:32
лук самый стремный здесь да же пряморукий, воин сносит любую профессию, но до 35 уровня слабак во всем

Lion0808
09.03.2009, 07:37
А мобов пулить вам тоже вары с топорами будут? XD

С новым обновлением друлям ничего не порезали. Откуда такой слух вообще?

А вы когда последний раз были в ХХ ?)

qazaq12
16.03.2009, 12:42
не осилил весь топик, можно в кратце,
люблю Масс пвп, причем люблю играть сапортом(кто играл в л2 поймет - мой выбор бишоп ее танк свс бд), какой чар полезен в пати на пвп, интересует не с точки зрения чтоб всех нагибать а с точки зрения пользы для пати и редкости класса

BassCreator
16.03.2009, 13:53
Нужен друль - тянуть мобов, неплохо(для танка) брать ещё и воина с его баффом на физ деф.

bogatyr1991
16.03.2009, 14:15
лукарь)(10 символов)

qazaq12
16.03.2009, 14:17
а лекарь вообще бесполезный что ли, дамал на подобии биша норм, биши то всегда нужны были(

Likan-PW6
16.03.2009, 14:27
маги в гуй ме всегда нужны а вот друли там вобще не нада они там бесполезны

ajlekso
22.03.2009, 05:47
мне думается так.....пати из танка приста и друли спокоино может обойтись без всех остальных классов и играть конст патей не зная бед.....

маг только одним нужен аое...все больше от него толка зэро....ИМХО

MaKRi
22.03.2009, 08:54
мне думается так.....пати из танка приста и друли спокоино может обойтись без всех остальных классов и играть конст патей не зная бед.....

Дорастя до ХХ, вы увидите, что это не так. Втроем нельзя открыть патимод. И некоторых боссов важно убить побыстрее, чтобы меньше сливали хирку своим АоЕ.

Zealotus
22.03.2009, 11:36
Эффективность низкая будет - или 2-3 друля надо, или без приста и обора ;)

yondaime96
26.03.2009, 16:00
А мне кажется просто всех пати по одному=))))и се)

CIIEKTATOP
29.03.2009, 19:57
Друль-ИМХО

geeeniusss
30.03.2009, 07:24
Лукарь не нужнее чем друль но роль играет......

ackajazhest
30.03.2009, 07:27
Вы воина в пати не любите но если обор и одни халаты да луки, никто вас от мобов случ переагренных не спасет кроме воина, так что воин обязон нуж в серьезный заход куда либ...

Vityaverkx
30.03.2009, 07:40
а почему друля так ценится ????????????????

ackajazhest
30.03.2009, 07:42
Витя,патамуфто мобов мозет по одному из ацкой толпы переманивать на коолектив расправу)))))))

Kernel32
30.03.2009, 07:46
В отличии от мага лукарь имеет разнокалиберный дамаг (физ и мет), имеет дистант аоешку, имеет более сбалансированный деф т.к. в лайте и стан скилл, так что имхо лучник.

На правах рекламы: Проведу с ветерком в 19-51, 59 с вашим вином. Лут 1337% ваш. Пишите на ник Chaos13

ackajazhest
30.03.2009, 07:47
да маги тупое мясо...поностью согласен)))))))))))

S0mb0dy
30.03.2009, 07:49
Отвечать на опрос не буду, потому что надо знать куда пати идет)

MARkkChudak
30.03.2009, 07:53
смотря для чего пати собралась....

Kernel32
30.03.2009, 08:31
На запад ГД или в могильник например :rtfm:

Ronin78
30.03.2009, 15:44
Маг ибо в универсальной парти нужен хороший магический ДД

Shadowstrike
30.03.2009, 16:11

Потому, что мы красивые.

kristena
30.03.2009, 16:18

а ты попробуй в данжах,ХХ пулить другим классом, и баф тигре и ЧИ лишние не бывают.

Bazzzilio
30.03.2009, 16:25

гыыыы без коментариеффф:help:

Kernel32
30.03.2009, 17:39
Каждый класс имеет сильную сторону и слабую сторону. Возможно маги и мясо для физиков, но ...

_Morte_
30.03.2009, 17:51
Чес гря не понял сути вопроса.

но, будучи котом:

кот
прист
вар
друль

первые два проходят дуэтом практически любой данж (тугенько, но проходят)
вар - это сталь + станы, да и рубиться в милях задорней.
друлю предпочту и луку (хотя тоже может тянуть на рейнже - баффы танку бесполезны, да и чи однако лишним не бывает) и магу (ну это вообще отдельная каста).

187soldier
01.04.2009, 12:16
Вывод один - фиксить надо баю и феню

Lotarist
01.04.2009, 12:51
Друляка))))

Sheath
01.04.2009, 12:55
В ХХ без мага грустно, ИМХО

romik24
01.04.2009, 13:03
Пати нужны руки и мозги!

согласен))))

Arthemiy
01.04.2009, 13:10
да млин,чё спорить-то?Тема,конечн,здоровская,сам часто на этот вопрос отвечаю(так как аналитик),но по -любак,пусть кошак и крылатый - основа любой пати,лиса - да фиг вам лиса справится с некоторыми боссами,рассуждайте здраво,да,с лисой оч круто мобов таскать,да,бао и феня - вещь...а вы без кошаков побегайте на наших лвлах,я на вас посмотрю...пехота - да млин,пехота - это своеобразная помощь кошаку,потому что он может спину прикрыть,если кот вылетел...не полная,не идеальная,но какая-никакая замена...Луки - это жуткие критеры,все знают,они ужас для танков...но,чёрт меня раздери,если лук не косой и не идиот - пати с ним легче,он реально может приста охранять...
а маги...я начал малыши - мага качать,мне оч нра,ему на всякие маг атаки по фигу - он может спокойно валить в данжах да и вообще некоторых боссов,причём быстрее,чем если бы кошак танчил...спорить на фиг не верно - пати - это команда.У каждого своё место,каждый делает свою работу.

livense
01.04.2009, 13:39
мда?) хм... в пв всегда кто-то для кого-то - мясо, с поправкой на прямоту рук, но вот про "тупое"... Уважаемый, не стоит так дерзить, многие маги пв с Вами бы ой как не согласились)

SidMaks
01.04.2009, 13:48
Не понял вопроса.В хх танк - это бао.Жрец - это друль.Правильно опрос делать таким:
Кто кроме друля с бао нужен еще в ХХ.
Из пяти классов я бы выбрал.
1.Еще друль.
2.Третий друль
3.Жрец
4.Лук ( в 88хх )
5.Воин

Nifilima
01.04.2009, 13:51
Не понял вопроса.В хх танк - это бао.Жрец - это друль.Правильно опрос делать таким:
Кто кроме друля с бао нужен еще в ХХ.
Из пяти классов я бы выбрал.
1.Еще друль.
2.Третий друль
3.Жрец
4.Лук ( в 88хх )
5.Воин

С чего ты взял что в ХХ танк это Бао?

Yukitokoichi
01.04.2009, 14:02
С чего ты взял что в ХХ танк это Бао?

Потому что так оно и есть в большинстве случаев.=))) ^_^

Повторюсь сотый раз - Друль, Друль и еще раз Друль !!!!!!!! Конечно да, я слышала тут версии что 79 данж можно пройти без друля, только долго... Можно и с крыши спрыгнуть и не сдохнуть. Да только смысл?

SilverDrein
01.04.2009, 14:12
Я за друля. Все-таки друль - это почти что два перса Х) А нам, жрецам, крайне важно, чтобы было побольше того, кого мобы будут пинать, больше шансов не быть пнутым. А там рес до 10лвла докачал - и шоколадно)

33FANG33
01.04.2009, 14:12
Лиса в хх а маг и лук в гуй.

Nifilima
01.04.2009, 14:16
Потому что так оно и есть в большинстве случаев.=))) ^_^

Повторюсь сотый раз - Друль, Друль и еще раз Друль !!!!!!!! Конечно да, я слышала тут версии что 79 данж можно пройти без друля, только долго... Можно и с крыши спрыгнуть и не сдохнуть. Да только смысл?

Ну посмотрела бы я как в 82ХХ Бао потанкует всех боссов,особенно эмиссара...имхо коты незаменимы,а друли в соло мод конечно могут сколько угодно танковать.

Gitarero
01.04.2009, 14:32
На самом деле много аспектов того кто где нуже. Впервую очередь зависит всё от уровня и прямых рук игрока. Для примера если пати 70+ идёт в 39, да ещё у каждого хирка, нафига там прист с друлем???
Друль нужен там где страшные мобы с большим количеством хп и их много-если идти в 59 с вином опятьже нафига там друль?? прист нужен, а друль там ЗАЧЕМ??
Далее если Вар на 10 лвл выше танка-то он в лёгкую может станчить соответствующий данж, был бы прист. поэтому танк тоже не всегда нужен.
Лук-при мне в 59 лукарь 75+ под пристом танчил босов.
Маг-более быстрого уничтожителя мобов редко удаётся найти, в одиночку данж не станчит, но при прямых руках своими навыками сохранит хирки всему пати(кроме своей на ману, если пользуется не банками), и обеспечит быстрое прохождение данжа.
Прист-пожалуй самое необходимое существо в данжах-во первых умения - бафы, дебафы, хил и много чего полезного- сфера наконец!! Если пати слабое, ляжет прист лягут все...если убежать не успеют.
Ну и конечно же танк- во первых его баф на жизнь - нередко лишние копейки хп спасают от вымирания пати, во вторых всё же лучшего танка не найт, умение вовремя переагрить боса/моба, даёт возможность быстро и безболезненно пробежать данж.
В итоге складывается такая картина, под названием "с кем идти в данж":
1.Клиент-неважно кто и где, главное чтоб не мешал.
2.Танк-была бы хорошая реакция и нелагающий инет цены не было б.
3.Прист-хилить танка, хилить всех.
4.Друль-по большинству имеет важность только в присутстивии большого количества мобов, хотя пряморукий друль может в одиночку и боса положить
5.Вар-неплохой заменитель танка, и мобов крошит неплохо
6.Лук/Маг, благодаря своим навыкам легко крошат мобов.
+ луку, потому что есть скил связывающая стрела-позволяет вовремя остановить моба пока он не дошёл до пати, ней дай Бог до клиента, или в случае если танк не успел сагрить, ну и конечно же мас скилы если пати сагрило много мобов, так сказать небольшая страховка.
Итого-идеальное пати для данжей когда есть все виды персонажей! Каждый элемент такого пати является своеобразным обеспечением быстрого и безболезненного прохождения данжа.

neruba
04.04.2009, 01:43
Тфу ты...неверный вопрос. Еще один танк! ^^ А друли лесом.

lulaspb
04.04.2009, 01:57
Ну посмотрела бы я как в 82ХХ Бао потанкует всех боссов,особенно эмиссара...имхо коты незаменимы,а друли в соло мод конечно могут сколько угодно танковать.

В 82ХХ пати-мод Бао прекрасно танкует, особенно Эмиссара (не скажу точно с какого левела, т.к. сама туда только на 81-ом попала). Я держу босса петом (даже постреливать успеваю), остальная пати дамажит и выносит респящихся мобов. Также там Бао чудно такует (имён не помню) всадника и белого зверя. Льва не пробовала пока, клонирующегося генерала не реально, а обезьяну нет смысла, т.к. друле лучше кидать на неё изгнание и ранение. Так что в 82ХХ с тигром пока что делим боссов 50/50, а это экономия тигру и пристам.

HamonRat
06.04.2009, 12:15
Воин и друид. Лучник особо не нужен, впрочем как и оборотень... Можно его заменить и воином, но у воина мало здоровья, поэтому всегда нужен оборотень. Маг? Только в Гуй Му.
Но, как я уже сто раз говорил: без приста ни один данж пройти нельзя. (Кроме 19-го и 29-го)

Spectr-7
06.04.2009, 15:43
и бить час броню в 68хх при лвл 70+? Ага лучник не особо нужен(ну или на крайняк маг, хотя у того с маной траты большие в этом случае)

igoryamba
06.04.2009, 15:47
блин, что за бредовые темы: кто лучше, кто сильнее, кого выгоднее качать, и т.д. и т.п.
Вы сюда на работу чтоли ходите??? играйте, эксперементируйте, пробуйте, научитесь в конце концов получать от игры удовольствие
п.с. моё имхо

Infernal6
07.04.2009, 21:19
На мой взгяд самый лутший маг и урон нармальный и подлечить может

Plat1num1
07.04.2009, 21:27
я отвечу а ** тут либо друль ....ибо пет переагрит ес что... либо прист техника: танк агрит всех на ся прист тупо хелит ....НО облом когда мобо 5 в кучке так стоят тусуються....так что согласен с мнениями смотря куда...а так что то между этими 2 личностями....:ban:

чорд...DD там не было друля :D тогда полюбому друль....ибо маг итд фиг вытащат=)а ес ради фана то мона и мага ибо они круто хелят под сутрой ИМХО :lol: :rtfm:

severodvinchik
07.04.2009, 21:34
вам не надоело создавать такие темы???
каждый нужен в пати в определённой ситуации и в определённом месте, и нет такого, что кто-то лучше всех в пати!!

chak111
07.04.2009, 21:41
чорд...DD там не было друля :D тогда полюбому друль....ибо маг итд фиг вытащат=)а ес ради фана то мона и мага ибо они круто хелят под сутрой ИМХО :lol: :rtfm:

вообщето новым скило мага слип который,можно тащить мобов :)

sirioll
21.04.2009, 17:16
Друлька с бао и феней - неоспоримо!

gonysha
21.04.2009, 20:14
Второй прист)

LexFy
30.04.2009, 15:35
вам не надоело создавать такие темы???
каждый нужен в пати в определённой ситуации и в определённом месте, и нет такого, что кто-то лучше всех в пати!!

Эт точно!
И каждый выберет того кем сам играет)

galego
11.05.2009, 16:36
если на аое пати то лукарь канешь!

Utrena
11.05.2009, 21:06
НА босса друлька

PAvlo543
22.05.2009, 09:14
Лукарь и Маг - оба подходят в свободное место в пати:)

Gish2
22.05.2009, 09:19
Какое неуважение, маг с маленькой буквы!!

facky51
22.05.2009, 09:22
Маг, т.к. дебафф+слип.

NADA
22.05.2009, 09:30
Тут вопрос конечно, куда пати собирается идти....
Если пати на босса, то пряморукий маг вполне может даже приста заменить, а пряморукий вар заменит тигра:spy:
Друльки мобов хорошо вытягивают.
Вообще можно брать и магов, и луков, но с условием, что их уровень ниже чем уровень танка, чтобы не переагривали:D хотя с пряморуким пристом, это не так важно, ибо прист переключится на нового "танка":D

facky51
22.05.2009, 09:36
Тут вопрос конечно, куда пати собирается идти....
Если пати на босса, то пряморукий маг вполне может даже приста заменить, а пряморукий вар заменит тигра:spy:
Друльки мобов хорошо вытягивают.
Вообще можно брать и магов, и луков, но с условием, что их уровень ниже чем уровень танка, чтобы не переагривали:D хотя с пряморуким пристом, это не так важно, ибо прист переключится на нового "танка":D

Есть столько способов тянуть не друлью, шо ***....

Romeo999
22.05.2009, 10:08
Друль определенно.Танк+Прист+Друль и больше им никто не нужен,остальные лишь ускорят время прохождения.Гуй не в счет там все нужны

facky51
22.05.2009, 10:09
Друль определенно.Танк+Прист+Друль и больше им никто не нужен,остальные лишь ускорят время прохождения.Гуй не в счет там все нужны

Прочти мой прошлый пост и включи мозг.

Zaibatsy
22.05.2009, 10:16
Такое впечатление, что все пытаются отстоять персонажа, за которого играют. Один кричит лук нужнее!!11 Другой что вар топор вообще необходим всегда и везде. Третий что маг складывает все и вся.
Мое мнение:
- в данжи своего уровня нужны танк+прист+друль. Остальные по желанию.
- в гуй танк+прист+воин+лук+маг+ по желанию

Есть конешно спецефические места, в которых состав широко варьируется, но это часные случаи и каждая пати выбирает свой способ прохождения, в зависимости от наличия тех или иных классов в пати

ПЫСЫ Друль с петом своего уровня легко передамаживает лука и мага и вара. Только зачастую дамажить лисам не дают, поскольку завидев бао - посылают танчить

NADA
22.05.2009, 10:19
Есть столько способов тянуть не друлью, шо ***....

у меня для этого как раз есть нубский лук:D:D

прист+обор, остальные только для ускорения процесса прохождения данжа-босса

facky51
22.05.2009, 10:23
Zaibatsy, друль передамажит ДД только на боссах в ХХ. При условии, что ДД пряморукие.

nemen
22.05.2009, 11:00
Состав пати всегда варьируется в зависимости от цели, куда они собрались.
В Гуй нужны все, и это неоспоримо, и плд это заточена сама игра.
В Данжи: все зависит от лвлов персов(соответственно от их возможностей), Удивляет тот факт что прист с танком нужны по вашему мнению неоспоримо, а с этим можно поспорить и заменить их друлем с магом.
Удивиляет еще тот факт что скорость прохождения у вас на последнем счету, а больше размышлений кто танкует. 90+ друля танкует всех босов в 3хх а толку, вы знаете сколько это занимает времени, которого вам там не дадут 8-)
Я выскажу своё ИМХО: лучше всего фулка пати из всех классов, так как они все друг друга не заменяют, а ДОПОЛНЯЮТ.
На любом босе первый удар Раскол лука (-%хп) + хороший демаг и снятие сопративов к металлу
хил и баф жрецов понятно дело, хотя в пати с Бао он больше отдыхает
Танк так же подстраховка Бао хотя его снижение физ атак играет часто ощутимую роль, да и демаг у танка приличный
Вары так же неоценимы, их драконы ускоряют процесс, а при необходимости может жестко порезать демаги босам,
Маги хороший демаг плюс снятие сопративов, всегда могут подхилять

И вообще если вы считаете какой то класс ненужным: Значит вы просто не знаете как его использовать!!!

ilovetan
22.05.2009, 11:03
лук. ддшить кому то же надо...

jokernaut
22.05.2009, 16:00
лук один убивает глаза, остальные курят в сторонке
а друли... имхо друлей я бы вообще удалил как класс не вписывающийся в баланс. и да простят меня все знакомые друли

SlowDeath1
27.07.2009, 07:54
Почему в голосовании Мага с маленькой букафки написали?
Смотря куда пати идет. Но чаще всего это друли, присты, вары...

RAZVE24DCHIK
27.07.2009, 08:18
маг))) это аццкий дамаг!

RAZVE24DCHIK
27.07.2009, 08:19
Почему в голосовании Мага с маленькой букафки написали?
Смотря куда пати идет. Но чаще всего это друли, присты, вары...

да не порядок! нас с маленькой буквы, это геноцид))):cool:

SlowDeath1
27.07.2009, 08:31

и ещё. Пати должна быть дружная. Ведь это только игра)))

yondaime96
27.07.2009, 08:41

Смеритесь маги!Это расизм=)

bombiksbrother
27.07.2009, 09:32
друли нужны , они тянучкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
маги тоже нужны, ибо адский дамаг рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif

SlowDeath1
27.07.2009, 09:37
друли нужны , они тянучкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
маги тоже нужны, ибо адский дамаг рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif

Говорят Мага можно легко заменить Лукарём. Поэтому в пати нужны Друли, Жрецы и Лукари... И Танки.

GRAWIZAPA
27.07.2009, 09:50
Слегка глуповатый опрос..все зависит от назначения пати, ее состава, уровня и специализаций участников..

WHITEDEVILSDEALS
27.07.2009, 23:09
ты нуб в данжах нужные все расы особенно лук так как с луком быстрее проходить и ваще лук самая нужная раса после пристов

WHITEDEVILSDEALS
27.07.2009, 23:11
не будь нубом в данжах нужны все расы а особенно луки и ваще я считаю что луки самая важная раса после пристов

Leticia
27.07.2009, 23:20
Второй прист -_-

П.с.: голосовала за лука, за его раскол и его бешеный дамаг, без дд уснешь на боссе.

AkseJl_182
27.07.2009, 23:25
имхо нужен еще ДД - маг \ лук ну чаще берут луков тк они в ассисте хороши
WHITEDEVILSDEALS убейся ап стену

Aegris
27.07.2009, 23:40
кроме танка и приста самый нужный в пати это второй танк и второй прист.Пусть медленно и затратно но такая пати выгрызет любой данж

dominator3
27.07.2009, 23:53
если 2 опытных лукаря дд танк и прист и вар..то это ***..а друли ваще отдыхают со своими бао и големами..нудота полная..пока голема достанет пока на моба натравит пока моб выбежит..если идти в основе с таскающей друлей у меня глаз дергаца начинает..никакого кайфа.пока любители друлек будут проходить хх ...вышеуказаная пати его 3 раза пройдет ибо дд рулит всегда и везде чтобы тут не говорили...а если и случается что моб на приста кинется лишний то дд его с одной стрелы переагрит.такой скорости атаки как у лукаря нет ни у кого ..лукари рулят полюбому.но пати должно быть фулл из всех видов проф.ради фулл бафа хотябы

Yeastoday
28.07.2009, 13:03
про пати всех видов это конешно круто)

Abargeon
28.07.2009, 18:45
Я б сказал так: нужны все классы. Тут все решает пряморукость. Допустим, опытный лук сделает намного больше чем прокачаная, но неадекватная друля и наоборот =) поэтому уж как-то особо выделять смысла не вижу)
З.Ы. а чойто в опросе все классы с большой буквы, а маги с маленькой? обидно за магов, пля((((

SlowDeath1
30.07.2009, 19:56
Магов обделили опять (((
Магов надо любить и они для вас горы свернут))) хД

Fadeev_Valerii
30.07.2009, 21:38
Классы разные нужны, классы всякие важны ;)

Axora
30.07.2009, 21:52
друльhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

yawa
31.07.2009, 15:37
в пати "6 друлек" никакие танки с пристами ненужны

Zorgent
07.08.2009, 23:19
вар лучше-он мощнее всех

SlowDeath1
09.08.2009, 17:48
Блин... Все голосуют за себя, т.к. играли только одним или оч долгое время прокачивали одного перса...
Делаем выводы...

GREG-PATRIOT
09.08.2009, 17:53
А раскол только у луков есть) А это + в данжах, хх, гуе
Ну а так вроде дру)

nvr
09.08.2009, 17:55
Друль. Желательно с бао(ХХ, Гуй-му мастер)

Anward
12.08.2009, 22:11
У каждого свое мнение. Может попробовать прийти к общему мнению и написать гайд о том, куда какой класс нужен? Мне кажется идея неплоха

SlowDeath1
13.08.2009, 18:15
У каждого свое мнение. Может попробовать прийти к общему мнению и написать гайд о том, куда какой класс нужен? Мне кажется идея неплоха

+1 :up:
Просто кто за это возьмётся? :rtfm:

Proker
16.08.2009, 19:55
Вы пробывали составить пати из 6 магов? все валются как росянки, в том числе и маги (если криворукие) =)

BarbieDoll
16.08.2009, 20:00
Ну в большинстве случаев третий идет по нужности http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/lr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/lr.gif (http://pepyaka.su/)

hran136
16.08.2009, 20:20
Конечно друля .... или вар .... друля для вытягивания мобов , вар для стана и конечно АОЕ

drb
16.08.2009, 20:44
каждый класс одинаково важен...и незаменим. в пати нужны все!!!ХД

KNIGH37x
16.08.2009, 21:13
По моему лучше иметь полное пати и не будет никаких сомнений по этому поводу

MrBilder
19.08.2009, 16:18
Друля, остальные для ускорения процесса

AJI6AHELL
22.08.2009, 08:05
каждый класс одинаково важен...и незаменим. в пати нужны все!!!ХД
+1
А раз на то пошло то вар! АОЕ+ дополнительная танковка мобов)))

Skawen
24.11.2009, 21:37
Мда...еще одна тема где дали друлям похвастаться их бао и феней)))))гениально.
Ну а по теме соглашаюсь. Не надо заморачиваться насчет кого: каждый класс в пати поможет - у каждого свои фишки есть

Skawen
24.11.2009, 21:40
Ах да и еще: автор, персонажи не делятся на "нужных" и "не нужных")))

TheKingTiger
24.11.2009, 21:44
По моему лучше иметь полное пати и не будет никаких сомнений по этому поводу

Точно сказано, но лучше всего адекваты!!! Хотя я друля, и прошла данж целиком (и с боссом) в пати с собой)) И я не хай-лвл, а тогда вообще было - 30...
Так что рули друлят!!!!

TheKingTiger
24.11.2009, 21:44
Ой, сорри, друли ролят... :shuffle:

Skawen
24.11.2009, 22:08
Так что рули друлят!!!!
может этим и закончим?

xXxMargaritkaxXx
26.11.2009, 09:25
Не хочу не кого обидеть но, друля с бао рулит по любому. Бао танчит друля хилит и больше никто не нужен, гуй не беру там все нужны))))

Hasid
26.11.2009, 09:33
ну... друля с бао не всех может оттанчить( на моем 80 я не удержу долго лошадку или бычка), но если присты просрали и танк лег - ток дру с бао могет хотябы на время перехватить РБ и дать время присту реснуть танка.хотя... лучше друли могет быть ток 2 друли. оптим пати - танк, 2 приста, 2 друли с бао, маг(лук) - и пи...ц данжам (ИМХО)

Solvei
02.12.2009, 11:34
В последнее время стараюсь брать лука или мага для ДД. В данжи и ХХ лука, в Иней мага. С танком хорошо, но долго. Лучше всего связка вар и прист. Эти двое рубят всё. В последнее время жалко друлей. Никуда их не берут... типа "все подружки по парам". Друля с БАО проходит сама и данж и ХХ. Но где смысл онлайн игры? Кстати, если уж у меня и мрёт танк, отрегенюсь и успеваю его реснуть, но это уже не мелких лвл))). Так что в принципе, друля и не нужна. Хотя, в последнее время друли начали просить сходить с ними в данжики и ХХ, как ДД и ресалку-бафалку одновременно.
Ответила - лук, чаще выбираю его из-за раскола.

JanLafit
02.12.2009, 21:36
Есть пати где друля танчит и остальных берет строго для каких то босов, которых неспособна убить в одиночку.

а если рассматривать обычное пати, где танчит тигра то
тигра танчит
прист хилит
друля таскает мобов ( тут ей бао наф ненужен, иначе это будет уже первый вариант), ДДешит ( на босах пет хорошо бьет), кидает ранение и дебаф на физ деф, кидает шипы тигре и чи.
Лукарь кидает раскол и ДДешит.
Второй прист стра***т первого ( например если первый в сфере а у тигры все равно катается хирка, тогда идет подхил или рес на аниге например) и ДДешит.
Никого из вышеперечисленных нельзя заменить без потери скорости и комфорта прохождения ХХ-данжей.
Остается 1 место в пати. В принципе можно взять кого угодно.
В ХХ яб взял лучника - у него самый большой ДПС.
В данж вара - там больше простора для аое гашения мобов.

В гуе другая ситуация совсем. Там друля нафиг ненужна ( в магистре я правда небыл). Считаю это справедливо, друлям и так норм живется.

GROB
03.12.2009, 17:09

второй прист :lol:

а если будет 2 приста то танк рано или поздно любова загрызет хоть и оч долго

ZZver555
03.12.2009, 17:17
самый нужный ето я=)

BloodyDiamon
04.12.2009, 04:00
по мне это лукарь или маг
Хотя стория куда идти

an157
05.12.2009, 13:15
луки и маги это ДД, друля с бао это помощь танкистам кому что подуше, кому практически 100%, но долгое побоище, кому быстрое но опасное и возможно со смертельным исходом, тут уже выбор за вами)))

k2500
05.12.2009, 13:20
крнечно друль особено если она кошка кошки красивые

k2500
05.12.2009, 13:23
друли кошки оброщаться ко мне меня зовут Кинжал мне 11лет (желательно не старше 20лвл)

rasdolbai
05.12.2009, 13:24
полезен друль если вы примерно одинаковы с данжем.

ибо умеет растаскивать мобов.

если пати с распальцовкой и несется по данжу пригодится лук
так как может стягивать мобов на себя с жрецов и магов
ну и как асист понятное дело.

Andrei5566
05.12.2009, 14:48
мне кажется вар, сможет при криворукости пати спасти пати своими аое скилами и аое станом

an157
05.12.2009, 17:10
тоже как вариант, стан у вара один из самых востребованных скилов

GamepPro
05.12.2009, 17:17
Опрос сделан неправильно!непонятно куда патя пойдёт(гуй хх данж)

verytank
06.12.2009, 19:59

нужны все, смотря в каких ситуациях......

BPEDENY
07.12.2009, 00:12
мне кажется вар, сможет при криворукости пати спасти пати своими аое скилами и аое станом

:D от кого спасти ??? быть заменой танку О_О
если умер танк есть 3 причины
1 слабый прист ... не смог отхилить или свернулся сам
2 прист уснул, выкинуло и т п
3 дохлый танк или выкинуло и.т.п
и 99% патя успешно ляжет т.к. умер танк умер прист лук и.т.д и вар ни чего не сможет сделать ... а станы работают только на мобах и то не на всех и у босов на них давно имун )
ИМХО в пати брать лучше или лису или дамагеров мага и лука хотя лучше то и другое )

BPEDENY
07.12.2009, 00:24
тоже как вариант, стан у вара один из самых востребованных скилов

для тебя тоже самое пати танк+прист это чаще всего или просто кач когда им и в 2 не плохо или поход на босов где СТАН НЕ РАБОТАЕТи пользы будет больше от дамагера если на боса или лисы если данж или ХХ но без дамагера расход хирки увеличеваеться примерно в ДВА раза и у танка и у приста

Spectr-7
07.12.2009, 03:09
если брать данжи и хх то лук более нужный. дамаг, может вытягивать так же мобов хоть и не всех. И умелый лучник контролит хорошо. Защищая жреца от всяких напастей. А станы у вара для хх и данжей слабоваты. Не всех станит, и время стана мизерное для хп мобов. Так что 6-7 секундная задержка ничего не изменит в корне.

Prohomer
07.12.2009, 09:32
Мда воины не куда не нужны и ничего от них не нужно
хм без драконов проходить дольше так же как и без раскола лука. Вар может быть заменой танку на некоторое время пока его ресают если вар не криворук носит аптеку и тд.
"умелый лучник контролит хорошо" мм пока что замечаю что дойдя до босса в хх или еще где лук кидает раскол и пишет я курить,пить чай, и тд. зачастую остается прист танк вар
станы даже оч норм нужны для переагривания мобов с ддшник и прерывания маг каста. мда и в 69,79,89 убегающие в толпу мобы без стана тяжелы. 6-7 секунда задержка может дать возможности откатить хирку переагрить моба с приста или на кого он сагрился
По теме танк и прист заменяет дру с бао не везде но во многом. Да и опрос не полный и бредовый тут баланс иначе б если все остальные были не нужны то играли б всемы тиграми да пристами

just01
07.12.2009, 09:47
Вары нужны везде http://s53.radikal.ru/i142/0912/10/73471a149c45.gif (http://www.radikal.ru)
Они рулят http://s53.radikal.ru/i142/0912/10/73471a149c45.gif (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i142/0912/10/73471a149c45.gif (http://www.radikal.ru)

Xan74
07.12.2009, 09:52
светлый друль с расколом заменяет лука... имея на бао удачу практически заменяет танка...
вот тока осталось удачу найти и мну оторвут куда угодно )))

PWgasH
07.12.2009, 10:02
светлый друль с расколом заменяет лука... имея на бао удачу практически заменяет танка...
вот тока осталось удачу найти и мну оторвут куда угодно )))

Останется еще научить Бао стрелять из Лука чтоб в соло бить АОЕ боссов))

ZENA666
07.12.2009, 12:31
Я как обор в данжах больше предпочитаю (кроме пристов) варов ибо станами босса закидают и все в шоколаде)) присту меньше работы да и по мне меньше бьют)) а уже после варов я предпочитаю магов (интовых) чисто за счет урона который они наносят по боссу и переагрить магу сложнее чем лукарю или вару хотя в уроне не уступают.

Spectr-7
07.12.2009, 14:11
Босса станами не закидают. И сколько бы драконов воин не кинул раскол лука в ХХ даст в разы больше. А по поводу переагров, лук/маг должен знать возможности тигра, тигр должен уметь хорошо агрить и все будет нормально

VizZionari
07.12.2009, 14:34
Если говрить о PvE
Маг - гуй магистр
Обормот - везде
Прист - везде
ЛУК почти везде
Друля почти везде
Вар гуй магистр
ИМХО

все выше написаннае ИМХО, вам я это не навязываю и не собираюсь

VizZionari
07.12.2009, 14:39
Босса станами не закидают. И сколько бы драконов воин не кинул раскол лука в ХХ даст в разы больше. А по поводу переагров, лук/маг должен знать возможности тигра, тигр должен уметь хорошо агрить и все будет нормально

Сорвать с тигра, ну не знаю, у моего мага с консты это крайне редко выходит, не смотря на даже на его точеный+7 бездушный разрушитель и уклон в крит а не в пение

ПО теме: самый нужный друид и лук если не считать приста и обормота

Spectr-7
08.12.2009, 00:40
Так я про то и сказал, если тигр знает свое дело и лукам с магами не взбрела идея погубить себя либо вообще всю пати, то и переагра не будет.

grifan555
21.12.2009, 20:53
когда, как , когда лукарь , когда друля, а за мага и прист пойдет , вар естественно нужен =)

igor269
22.12.2009, 10:41
мозк нужен

SerajaSova
22.12.2009, 10:54
для меня на первом месте друль....ИМХО
А если серьезно, то в первую очередь нужен мозг и прямые руки!

vvkate
22.12.2009, 11:16
Безусловно, после танка и приста самый нужный - друль.
1) он гарантированно тянет мобов. Раньше мог тянуть и маг, но после обновы механика скилла изменилась, да и раньше откат скилла был 2 минуты, и сам скилл учился только на 79 уровне.
2) проход ХХ без друля затянется раза в полтора, так как урон всех игроков по боссам 100-го левела режется в разы, тогда как урон пета не режется.
3) по этой же причине бао предпочтительней танковать некоторых боссов, чем обору. И мана жрецу экономится, и ремонт танку, и ДД не сорвут (в ХХ).

А вообще - всё зависит от ого, куда идёт пати. Например, в 59 данже будет полезен маг, он может танковать всех боссов и лечить его будет легче, чем обора.
Баф вара будет очень полезен в 69 на быке и лошади, в ХХ на горилле и коне. Драконы вара сокращают время убиения босса.
Лук в ХХ тоже хорошо тем, что кидает раскол, также экономя время.
Мне нравится ходить в ХХ с двумя пристам и двумя магами - прист кидает дебаф на магдеф, маги поочередно кидают свой дебаф на защиту от стихий и лупят под чи, если ещё и под драками, очень сильно дамаг вырастает.

S_a_n_e_K
22.12.2009, 11:50
Это кто тут сказал что воин пати не спасет в критический момент? Воин является масс контроллером- его задачей какраз и является пати спасать))) В критический момент легко может заменить танка-обора и легко заменяет ДД.
Эх жалко не осталось у меня видео, где мы 51 данж проводили, при убийстве босса по чьейто досадной ошибке легла вся пати и прист и танк и ДДшники, кроме моего вара (на тот момент 68), и изза своего природного упрямства я отступать не стал а просто один убилл босса, истратив правда весомый кусок хирки, пати в этот момент мирно лежало и офигевало от этого зрелища)))

А по теме кроме танка и приста в пати нужны ДД: маги и луки а никакой не друид!!!!!
Я сомневаюсь что ктото станет спорить что пати танк-прист-ДД уложит практически любого босса)))
Если нет ни танка не воина- тогда да, друид с бао или хотябы с големом способен заменить танка, ну и плюс шипы полезные для танка, в остальных случаях друль может заменить ДД если он инт и собсно все, тянуть мобов прекасно умеют все ДДшики.
Вобще както смешно выглядит это обожествление друидов- типо и в пати самые нужные и в ПвП всех рвут))))) Никогда не замечал чтобы лис в гуй например звали- только для получения бонуса. Да и в ПвП честно говоря друли блещут только на словах, положить воина или лукаря своего уровня друля может только ооочень криворукого! Для танка тоже в принципе проблем не особо. Из своего опыта, моего вара клали только друли с феней и разницей более 10 уровней в их пользу, остальные после долгой беготни получали самозарядкой под хвост и отправлялись собсно в пис)))
Друли хороши в соло каче, довольно быстро качаются и не дорого.
Сейчас естественно набежит куча народу играющего друлями и будет рассказывать что друля пипец как полезна везде и сильна, но увы это только понты ибо практика показала обратное)))

Destrucio
22.12.2009, 21:06
Персонаж класа "Друид"...

789098mk
04.01.2010, 20:50
Зависит от того, куда или для чего собирается пати. Опрос некорректен изначально. Но, как мне кажется все нужны и все важны. Нет бесполезных и ненужных классов в игре.

Chabano
06.01.2010, 23:36
напишу из личного опыта таскания моего брееного тела по данжам
19-2 танка,прист и лукарь.Я даже не успевал бежать за ними
29- прист и друль.Не очегь пошло.прист упал на босе,пока бежал обратно друля танковала.чуть не уснул
39-танк и прист.протащили без проблем,(имхо был бы дд было бы быстрее)
в итоге получается что пати танк,прист и дд пройдут везде.(в расчет беру тока данжи,т.к до остального пока не дорос)

JaneXXX
07.01.2010, 12:33
Друид. Я посмотрю на вас, бегающих по данжу от кучки мобов ;) Есть конечно труъ танки/вары/присты, которые могут выдержать на себе эту кучу. Но в морозах так легко не отделаешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif

3loiTip
07.01.2010, 12:40
Зависит всё от лвла)),врятли вар 90+ будет убигать от мобов в 19-51 данже)) или кто-то другой))

Xdementr
07.01.2010, 19:33
После танка и приста, по моему мнению нужный персонаж в пати это друль.

asaul
14.01.2010, 14:21
Тут говорили об друлях но нестоит забивать што маги тож могу тянуть мобов (стан 6сек и моб агритса на мага но если в пати есть пряморукие то он к магу недьойдьот)))))))))) п.с Посмотрите внемательно все умения МАГА))) Маг рулит везде особенно если есть жрец и хирка на мє_)))))

nord_tramper
14.01.2010, 14:24
После обнов слип мага не тянет мобов (((

NewTeragonis
23.01.2010, 12:13
Лиса! ну или ДД- существенно облегчает убиение жирных боссов

gaara59
26.01.2010, 22:28
За всё время хождения в хх у меня была только 1 раз так называемая "перфект пати".
Тоесть 1 танк, 1 жрец, 1 друль, 1 лук, 1 маг, 1 вар.Вот это действительно идеальная пати(при условии ,что все пряморукие :) )А по теме друль важнее всех остальных-если вдруг танк ляжет, то дру быстро подхватит босса/моба бао, да и ремонта с друлей у танка меньше)

Hilin
26.01.2010, 22:44
Однозначно Друля, она и тянет и танка хорошо бафает и если что танкует)

BoberMaklaud
26.01.2010, 22:49
Важнее дру,но самолюбие заставило проголосовать за лука)))

Sucuko
28.01.2010, 16:47
Мб был где вопрос уже, но на форуме не нашёл...
Ясно-понятно, что крутость чара более всего зависит от пряморукости игрока. Но вот если вроде с этим всё норм, то возникает такой банальный вопрос: А каких классов в игр больше/меньше?

VizZionari
28.01.2010, 16:56
в гуй нужны все, в данжи нужнее друль

в гуй можно и без лисы пойти кстати, как в мастер так и в магистр, а так классы разные важны, классы разные нужны (перефразировка СССРовской фразы):)

tompson1405
28.01.2010, 17:19
то возникает такой банальный вопрос: А каких классов в игр больше/меньше?

Точных цифр никто не скажет.Больше всех друидов.Опять же, точных цифр нет.:)

onill86
31.01.2010, 16:18
Дру)В хх полезен не потомучто тянет а (шипы питомец ну и дд хоть хоть эткий)экономически выгодно)

MasterAlexsis
31.01.2010, 16:30
После танка самый полезный и важный это прист!Без него нет пати!!!!!Потом идут ДД(воины,маги и лукари) в зависимости куда идет пати! Дру самый бесполезный перс.Лучше взять ДД или приста второго вместо друли!

Shirana
31.01.2010, 16:41
После танка самый полезный и важный это прист!Без него нет пати!!!!!Потом идут ДД(воины,маги и лукари) в зависимости куда идет пати! Дру самый бесполезный перс.Лучше взять ДД или приста второго вместо друли!
Да будет вам известно, что,скажем, в тех же хх лучший ДД - именно лиса, причем затраты у друида самые минимальные, а с наличием светлой слабости у лисы сама собой отпадает надобность в лукаре