Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 02.01 по 04.01
MadHacker68
29.12.2008, 17:03
Сори что создаю тему немного раньше времени, но новый год тоже не каждый день.
Собственно в честь нового года и появились некоторые мысли. Ставки у нас попадают на самый новый год. Само ТВ не сильно после нового года. Собственно время когда надо отдыхать - а тут ТВ.
Есть предложение пропустить ТВ на этой неделе. Не известно как пойдёт новый год. Неизвестно как и сколько будем праздновать. Так может лучше заранее исключить все эти случайности и спокойно праздновать?
Конечно сейчас начнут говорить чтото вроде "Незнаем как у вас, но у нас все буду и мы спокойно будем участвовать" или "Ну мы не нападём, а другие всёравно нападут".
По поводу первого.... Ну да есть люди которые и в новогоднюю ночь играть будут. И есть кланы которые преимущественно из таких игроков. Но ведь не все же такие?
Ну а по поводу второго - всё намного проще. Если идею поддержат все топовые кланы сервера - вопрос решается элементарно. Клан нарушивший договор - получает вар от всех кланов поддержавших договор. На такое пойдут только мазахисты.
Вобщем мысль изложена. Дальше всё зависит от вас.
Ну и официально обьявляю что Свобода на этой неделе ставок не делает.
Ну нееет) Пропустить ТВ, значит потерять неделю времени, только из-за этого, если очнусь вдруг ко ставкам, из салата жмакну на кнопку, а там дальше посмотрим что получится)
MadHacker68
29.12.2008, 17:10
А дефиться тоже из салата будеш? :)
У меня будут сутки из него вылезти, если в пятницу. А если в субботу, то двое суток :)
firemaster
29.12.2008, 17:16
ахаха, ты вероятно ещё не знаешь как Ларри из салата дефиться=)
по поводу тв=) меня это не касается=)))
FlyLoriens
29.12.2008, 21:38
Бред. И этим все сказанно. Давайте лучше обсудим предстоящие ставки?
MadHacker68
29.12.2008, 22:29
Хм осуществимо. Но как видно из постов - никто новый год справлять не будет) ну и ладно. давайте ставки обсуждать. Вот мы ставки делать не будем.
На нас наверняка поставят Русь и Генезис. Впрочем могут быть неожиданности. А вот что будет дальше - посмотрим :)
А что будет в других частях карты - даже предположить боюсь )
saphirus
30.12.2008, 07:37
MadHacker68, я тоже это хотел предложить, но это неосуществимо для кланов.
1) Для некоторых кланов это невыгодно терять неделю
2) Как ты уже написал, даже если мы согласимся и согласятся наши враги, не факт, что они будут чтить договорённость, прецеденты есть.
3) А как ты намереваешься наказывать тех, кто нарушил договорённость? Объявишь им вар? Можешь конечно сделать в мире порицание такого клана, но тем кто нарушил наверняка будет наплевать.
Это ТВ придает некий шарм клану Гостс, т.к. их КЛ отправился в баню. Посмотрим, успеет ли напариться до конца ставок... Гг :D
Зато если не будет ставки, можно будет сказать о участии в благородном начинании Свободовцев по не участию в КВ на новый год, да и соперников отметить в столь же благородных начинаниях (ведь все поддержат и на нас тоже не нападут небось ;))
Если же ставка будет, как обычно скромно промолчим на форуме)
Зато если не будет ставки, можно будет сказать о участии в благородном начинании Свободовцев по не участию в КВ на новый год, да и соперников отметить в столь же благородных начинаниях (ведь все поддержат и на нас тоже не нападут небось ;))
Если же ставка будет, как обычно скромно промолчим на форуме)
Ну а я благородно выложу скрин на форум и номер заявки в саппорте, по которой забанили Ангела :)
IIoJIHo4b
30.12.2008, 13:28
Бугага,какой хороший человек отправил Ангелочка в баню и в чем он провинился?))))
FlyLoriens
30.12.2008, 14:45
Лари, ай-я-яй, как нехорошо, плохой Лари. Небудем тебе шоколад давать.
MadHacker68
30.12.2008, 14:54
MadHacker68, я тоже это хотел предложить, но это неосуществимо для кланов.
1) Для некоторых кланов это невыгодно терять неделю
2) Как ты уже написал, даже если мы согласимся и согласятся наши враги, не факт, что они будут чтить договорённость, прецеденты есть.
3) А как ты намереваешься наказывать тех, кто нарушил договорённость? Объявишь им вар? Можешь конечно сделать в мире порицание такого клана, но тем кто нарушил наверняка будет наплевать.
по поводу пунктов 2 и 3.
Если все кланы присутствующие на мировой карте поддерживают паузу в ТВ - для любого другого клана нарушившего договорённость можно применить такую систему:
Первостепенный вар от всех кланов поддержавших договорённость.
Для клана попавшего под эту меру - мир перестанет быть идеальным, потомучто оказавшись в любой точке карты они будут натыкаться на вар. Врядли этого ктото захочет.
Это реализуемо. Но вот пункт 1 действительно актуален.
Покрайней мере до тех пор пока на ТВ не соберётся 3 пати с горем пополам. Мне почемуто кажется что большинство игроков люди нормальны и на новый год собираются праздновать а не сидеть за компом.
А из за кланов желающих воспользоваться моментом - придётся портить сокланам праздники и звать на ТВ.
нет ну конечно же ещё экономический деф никто не отменял... но всёравно.
Собственно я своё мнение высказал, а там уже думайте. Хотя по сообщениям уже видно - неделя будет жаркой) как бы снег не растаял...
FlyLoriens
30.12.2008, 14:59
MadHacker68, я человек нормальный. По крайней мере таким себя считаю. Но новый год уже 4 раз не буду праздновать. И не только я.
http://www.youtube.com/watch?v=81gF4YSC0VI
*DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* :spy: :spy: :spy:
Видео с этого ТВ сделаю с этой песней :)
http://s56.radikal.ru/i151/0811/f4/0e8991aae4b0.gif
MadHacker68
30.12.2008, 15:04
Ждём видео :))
MadHacker68, я человек нормальный. По крайней мере таким себя считаю. Но новый год уже 4 раз не буду праздновать. И не только я.
Сори. Действительно отмечание нового года не есть показатель нормальности. Причины тоже есть разные...
Речь идёт о том - что людей желающих отпраздновать новый год (которых по моему мнению тут большинство) скорее всего придётся отрывать от празднования :( . Мне то впринципе всёравно. Я в новый год бухну и дальше гамать, а вот за сокланов обидно.
Я вот буду отмечать новый год, но делать я это буду в ночь с 31 на 1...а вот отмечать его 3 дня в режиме нонстоп....нормально-ли?
Я вот буду отмечать новый год, но делать я это буду в ночь с 31 на 1...а вот отмечать его 3 дня в режиме нонстоп....нормально-ли?
+1. Не вижу смысла бухать все выходные не просыхая. Достаточно хорошо его встретить, нажраццо, уснуть, опохмелиться и все :)
А вообще, в новом году главное что? Подарки! :)
MadHacker68
30.12.2008, 15:25
Оу... Бухать 4ре дня и я не могу. Но практика показывает что празднование длится практически всю неделю.
Собственно мы сильно уходим от темя. Сапорты ругаться будут. Тема не прокатила => давайте обсуждать ставки.
На территорию второго лвл кто нибудь пойдёт? :)
Мы пойдем. Но не на этой неделе)
MadHacker68
30.12.2008, 15:29
ну не на этой неделе будет не в этом топике. А на этой неделе никто не рискнёт??.
Мы бы чесно говоря сходили глянули... вот только сначала надо через Русь пройти.
ANTIVIRUS-NIK
30.12.2008, 15:37
Это ТВ придает некий шарм клану Гостс, т.к. их КЛ отправился в баню. Посмотрим, успеет ли напариться до конца ставок... Гг :D
ну и что ты бред распространяешь?Когда -это Ангела в Бан отправили?Бред...ты лучьше скажи за что вашего Зверя покарали
Ненормативная лексика) Бан не долгий, не волнуйся ^_^
Когда -это Ангела в Бан отправили?
Судя по заявке в саппорте, его отправили в:
Operator23
Добавлено: 30 Dec 2008 01:48 AM
ну и что ты бред распространяешь?Когда -это Ангела в Бан отправили?Бред...ты лучьше скажи за что вашего Зверя покарали
За ненормативную лексику, спам, флуд на 1 день.
А вообще, в новом году главное что? Подарки! :)
Елка, у нас в клане кстати есть одна, такая хорошенькая хорошенькая :bis:
markusregion25
31.12.2008, 11:35
Хм..............................
FlyLoriens
31.12.2008, 12:11
Мм???????????
saphirus
31.12.2008, 19:50
Елка, у нас в клане кстати есть одна, такая хорошенькая хорошенькая :bis:
Да, мы её нарядим и будем вокруг неё водить хороводы ^^
saphirus
31.12.2008, 19:53
Так давайте решать, кто будет продолжать хроники. А то запустили всё.
MadHacker68
01.01.2009, 18:00
Ставки скоро закончатся - а обсуждения не идёт.
Почему?
MadHacker68
01.01.2009, 18:05
Незаметно) ставки ставятся) и коварные планы по ставкам в последий момент наверняка тоже есть)
Но у нас точно нет.... Мы на этой неделе празднуем... покрайней мере до дефа..
upd
Праздник не удался... Чтож нас так все любят. 3 часа новогоднего фана....
Опять все сильные и знаменитые гильдии сервера остались без ГвГ....исключение только Стронги =))) такими темпами по началу мало известные гильдии имеют подняться на одну ступень с нынишними лидерами
MadHacker68
01.01.2009, 20:22
Ну подняться врядли - а вот заявить о себе, и иногда даже успешно, вполне могут.
Порадуемся за академию, а также за растраты(хоть и небольшие) врагов =)
FlyLoriens
01.01.2009, 21:02
Кто на кого нападает? Распишите плиз, а то я в неведение^_^
Стронги на Фальконз, Фальконз на СТронгов... Эназерс на Легаси, ДеНово на ВипЗону, Айс на Асгард, наша Академка на Лис. Остальные без ТВ)
MadHacker68
01.01.2009, 21:30
Стронги на Фальконз, Фальконз на СТронгов... Эназерс на Легаси, ДеНово на ВипЗону, Айс на Асгард, наша Академка на Лис. Остальные без ТВ)
хм.... мы что такие незаметные?
Тени на Свободу.
SkamerOK
02.01.2009, 01:47
Мда....крч сидим на жопе и регеним ману)))
Тени на Свободу.
Очень большой возврат у теней, но воевать они совсем не умеют, ещё ниодного боя в нашей войне не выиграли :) Нашь Мастер переиграл на торгах мастера Элиты, ставочка получилась большевата, но всёже земля как никак на кону, которую надеюсь без затруднений возьмём :shuffle: Корсары какие-то, напали, чей-то твинк, мы предположили что Элиты, которая продлевала нашу землю, но не факт :laugh:
С уважением Майорчег Anothers:shuffle:
Так давайте решать, кто будет продолжать хроники. А то запустили всё.
Я попробую этим заняться.
MadHacker68
02.01.2009, 15:44
Очень большой возврат у теней, но воевать они совсем не умеют, ещё ниодного боя в нашей войне не выиграли :)
Всё приходит со временем. Когдато и мы незнали что на тв делать. А теперь с трудом но воюем. Анализируем ошибки и каждый следующий раз выходит лучше) Правда наш любимый противник Русь тоже получает опыт) и уже который раз бой проходил на равных. Впрочем на этой неделе ситуация может поменяться. Новый противник - Новый опыт. И пока не ясно чем это кончится.
Кстати на счёт возврата:
Кто нибудь может сказать примерные формулы расчёта. Я гдето на форуме это видел, но не смог до конца понять. А ещё ктото обещал формулы зависимости времени ТВ от времени ставок ;)
Тени на Свободу.
Извиняюсь, смотрел только по стрелочкам между террами)
bobbycorven
02.01.2009, 18:34
А ещё ктото обещал формулы зависимости времени ТВ от времени ставок ;)
никто не обещал, ты чего то путаешь
да и рассказывать эту систему публично нет никакого желания (думайте своими мозгами)
займись) я потерял скрины с предыдущего тв, стер по ошибке :)
да и на эту неделю нет желания вообще что либо делать........голова трещит уже второй день
MadHacker68
02.01.2009, 19:20
никто не обещал, ты чего то путаешь
да и рассказывать эту систему публично нет никакого желания (думайте своими мозгами)
ох....
#include <http://forum.pwonline.ru>
#include <mozg.h>
Char* date= new char[100500];
ReadForum(44, date);
ReadForum(58, date);
ReadForum(57, date);
ReadForum(64, date);
ReadForum(65, date);
mozg a = InitMozg;
return a.logic(date);
----------------------------------------------------------------------------
Compiling.....
Warning: Mozg в отходняке после НГ
compiling ok
Run..........
-----------------------------------------------------------------------------
До получения ответа осталось **:** ....
Ну а если серьёзно.... посмотрим. может и окопаю чего нибудь. Одно очевидно - Когда ставки делают в последние полтора часа - Тв в одно время.
SanChipriano
03.01.2009, 21:48
Спасибо клану ASGARD за новую терру и недолгое ТВ.
10 минут оказалось настолько мало, что пошли фаниться на арену, прошу тех кто там был, относиться как тренировке и арене.
Поздравляем все кланы с победами на этой неделе.
saphirus
03.01.2009, 23:55
Ну хоть какой-то ответственны человек. Тут было предложение добавить и возврат ставок, так что всё на усмотрение GreyBro.
Кстати на арене было весело, достоный противник - это хорошо. :) Надеюсь маленький рыжий клубок достаточно вам насолил :p
saphirus, на этой неделе без ставок, скрины не делал, а переписать не успел. Позже все будет.
Да, было веселей чем в прошлые разы, жаль вы не досидели до конца... и еще много чего жаль, но это не для этого форума)
скрины не делал, в том смысле, что ставки не отмечал и т.п. Жду окончания всех гвг, выложу как получилось...
snakekatya
04.01.2009, 05:02
Спасибо клану ВипЗона, которые по своей упрямости затеяли с нами вар и лишились территории. Было даже неинтересно гвг с такой кучкой :shuffle:
Deculture
04.01.2009, 15:47
ГраЦц ги Тени с террой!
MadHacker68
04.01.2009, 18:58
Грац теней с террой) Всётаки праздники это зло :)