PDA

Просмотр полной версии : [video] Damned - Dream 1.12.12 by oranje

feonefer
03.12.2012, 21:22
http://www.youtube.com/watch?v=ZGJu9iBGo1o

KOLAUH
03.12.2012, 21:35
Да не ужели видос целиком появился????? а то там один умник разрезал на 4 части и по 1-ой части показывал в день жестььь!!!!

VAMOS
03.12.2012, 22:14
кстати насчёт декоров на видео приекрасно видно как каты бьют далеко не башни)

VompairSID
04.12.2012, 10:23
Вы отчётливо писали что Damned нубы и использовали декоров , но я отчётливо видел в видео петов у Dream причём с самого начала ГВГ декоров, ещё одна лож что Dream не использовали декоров интересно интересно, что тут Dream напишут в своё оправдание,как всегда обосрут и будут искать оправдание во лжи?

bachanga
04.12.2012, 11:01
а теперь то же самое но внятно и по русски
а то не пост а пособие по шизофазии

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина!

AllbigHetogo
04.12.2012, 11:15
+1 к посту выше

damir4t
04.12.2012, 11:22
Оранж нуб)

bachanga
04.12.2012, 11:52
http://s45.radikal.ru/i108/1212/f1/cba182ec7528.gif

ты как голиадор, тоже деревянный по пояс.
спорь не спорь - Имею Мнение Хрен Оспоришь, другого не будет.
*записал в блокнотик на страничку к стоунам феникса и другим упоротым*

какая нахрен разница сколько было декоров
они были и как раз как "победа любой ценой". Боря-стайл, даже в обсуждении одни слюни перевод стрелок и "сперва добейся"
не водись с ним больше.

DryLira105aaa
04.12.2012, 15:20
Спс за видео, тоже не понимаю прикола говорить, что у нас декоры, хотя сами ими пользовались(9.10 где-то).

Stan7771
04.12.2012, 15:38
Проиграли, не повезло) В следующий раз вот.. еще раз проиграем :D Так пофиг же, от тер все равно никакого профита нам, ну) А рейтинги да, надо будет пересмотреть)) Эквип и лвл слабоват, пл-работа на троечку. В общем есть куда расти, да и падать тоже есть куда хД))

Уже вначале стало практически сразу ясно чем все закончится) Честно говоря, думалось, что победа дримов состоится гораздо быстрее, но что-то затянулось все это) В общем спасибо за гвг, но на самом деле было ужасно скучное и нудное противостояние (дамки в нынешней ситуации не тянут).

Такое ощущение что ты отъявленный жополиз)) Как побеждают одни, ты полижешь им, а проигравшим "в нынешней ситуации не тянут", а как выигрывают другие, то гордо поднимаешь голову и лижешь другим...ах да, к твоим словам про 1 человека в дефе и про наш великий фейл твой соклан уже сказал:

На войне, особенно за судьбу клана, хороши любые средства. Отвечаю как катавод. То, что не вспомнили про галочки и не достали своих декоров - фейл Дримов.

И как же мы не вытащили этих декоров, стыд и позор нам...мы же забыли и не знали о них...правда клан то сыпится ваш, а не наш)

vialettta77
04.12.2012, 15:52
Беда беда...

bachanga
04.12.2012, 16:00
кроме того что это вряд ли его соклан все правильно

AbsentO_o
04.12.2012, 16:07
Декоры у Дамнед... Даа.... :)
(чтобы посмотреть избражение, жмите правой кнопкой мыши и "открыть картинку в новой вкладке")
http://s017.radikal.ru/i417/1212/72/8fdf8159bd33.jpg (http://www.radikal.ru)

legotip
04.12.2012, 16:27
взгляд со стороны)) было заметно как вертится ката по нескольким целям, после чего бьёт по башне(это про петов дамнед, на видео мб и есть у дримов петы, но как видим на скрине 2)
и да если не ошибаюсь то петы действую только если их призвали древние, а на видео(скрине) маги)))

faaqqwera
04.12.2012, 16:44
Кто не знает на счёт декоров лучше молчите,баг с декорами действует только на 4 и 5 расу.Пытаются тут что то доказать, что дримы и то и сё и тому подобное. Хотяб сначало прочитали про баг.

Halifaxuk
04.12.2012, 16:45
Извините, извините, багами и читами не увлекаемся, спасибо.

DryLira105aaa
04.12.2012, 17:55
Согласен с Халифаксом, если у Дамнеда был 1 пет, он все гвг сломать не мог)))

DryLira105aaa
04.12.2012, 18:01
А сейчас Джеральда в клане нет вообще хДД

VAMOS
04.12.2012, 18:16
Ребят завязывайте спорить просто ждём следующих гвг)

craftergonal
05.12.2012, 00:28
Оранж сломанное ты лицо наше,у вас было 6 кат))))) Вы сами отупели и не смогли организовать нормальную атаку в 6 кат))) Пишите что хотите про ваши след ГвГ,уже будет все равно по лвл и т.д.))))

craftergonal
05.12.2012, 02:19
Стратеги мы или нет,но вам еще расти Оранж))))) Лучше позаботьте свою шкуру от такого же дабла от ВХ и Дамнед)))) а то заигрались вы немножко,не люблю оленей доказывающих свою правоту))) 3 победы на старых серверах против др клана уже считается не везением,а победой-ДОКАЖИТЕ) А если не докажите,то уйдите в дно

MarkonZa
05.12.2012, 03:34
апельсин нуб, как всегда.

chaosebosher
05.12.2012, 03:57
Стратеги мы или нет,но вам еще расти Оранж))))) Лучше позаботьте свою шкуру от такого же дабла от ВХ и Дамнед)))) а то заигрались вы немножко,не люблю оленей доказывающих свою правоту))) 3 победы на старых серверах против др клана уже считается не везением,а победой-ДОКАЖИТЕ) А если не докажите,то уйдите в дно

Оранж сломанное ты лицо наше,у вас было 6 кат))))) Вы сами отупели и не смогли организовать нормальную атаку в 6 кат))) Пишите что хотите про ваши след ГвГ,уже будет все равно по лвл и т.д.))))

Парень,ты чо такой дерзкий.
Еще я угараю над твоими "))))))))))))))))))))))))))" в каждом предложении. Откуда взялся то такой? :D.

Твои верхние 2 поста настолько не несут никаких смысловых нагрузок, что я задаюсь вопросом - зачем ты вообще их написал? Здесь обсуждается видео, а не дальнейшие даблы, а также наша шкура.

Вы такие все стали смелые, дамнедцы ;3. Посмотрите пятничную гвгшку, где вы даже бровки не смогли сформировать и поугарайте. Сразу гордости поубавится, отцы :D

А по теме - ждеем ставки, с нетерпением, сколько уж раз написал ;)

DryLira105aaa
05.12.2012, 04:55
Нам посмотреть на пятничное гвг? Тогда вы посмотрите на субботнее, где вы в 6 кат даже предкристалку не убили, ну да отцы, придумали что 1 декор затащил.

Ну и про пятничное гвг, у нас были небольшие проблемы в организации. С биндами фейл был, в субботу все поправили. + После ухода Дамнейшена, мне пришлось Пл-ть гвг.(с) Экви

Жалко, что многие люди не хотят бороться и уходят в другие кланы =\ Хорошо, что у Дамнеда есть резерв, в виде Девиантс, и остальные мемберы Дамнеда не сдаются =\

nameTop1
05.12.2012, 06:16
http://s45.radikal.ru/i108/1212/f1/cba182ec7528.gif

ты как голиадор, тоже деревянный по пояс.
спорь не спорь - Имею Мнение Хрен Оспоришь, другого не будет.
*записал в блокнотик на страничку к стоунам феникса и другим упоротым*

какая нахрен разница сколько было декоров
они были и как раз как "победа любой ценой". Боря-стайл, даже в обсуждении одни слюни перевод стрелок и "сперва добейся"
не водись с ним больше.
Не знал,что Боря-Киев любит победы любой ценой 2сервера с ним играл в 1клане и тут бы играл,если бы не в дамах...печаль,спасибо,что просвещаете!111

nameTop1
05.12.2012, 06:23
Нам посмотреть на пятничное гвг? Тогда вы посмотрите на субботнее, где вы в 6 кат даже предкристалку не убили, ну да отцы, придумали что 1 декор затащил.

В видео обсуждается суботнее гвг,где пытаются гнобить апельсина,оранж говорит,посмотрите пятничное гвг,че разбазарились,ему в ответ"посмотреть пятничное?тогда вы посмотрите субботнее!11" Я ПРОСТО СО СТУЛА ЧУТЬ НЕ СЛЕТЕЛ
ПХАХАХАХАХХ Я рад,что дамнел не теряет свои скилл,это их черта на столько тупить=)))))

П.С. Красава дамы,оранж мешок!11

bachanga
05.12.2012, 08:22
Не знал,что Боря-Киев любит победы любой ценой 2сервера с ним играл в 1клане и тут бы играл,если бы не в дамах...печаль,спасибо,что просвещаете!111

не за что. В одном клане это всегда смотрится по другому.
Перечитайте например адару первых месяцев, раз уж там играли.

nameTop1
05.12.2012, 08:36
не за что. В одном клане это всегда смотрится по другому.
Перечитайте например адару первых месяцев, раз уж там играли.
После пару месяцев открытия Адары только начал играть,что именно было,можно узнать?
В спкр на лире например,у нас нельзя было кач с вар кланами(пацаны ливали и шли в дамы),да и мы не заключали союз со всеми подряд,воевали тупо со всеми устроив фришку,как тут Боря сделал,мы не юзали дэкоров,у нас были в 2 составе палачи в 1ом небыло,мы не переводили их в 1ый,чтобы тупо победить!111Так,что **...я не говорю,что он такой классный,но с ним в клане очень интересно играть и сразу идут ставки на тру кланы...тупо все ради фана,так шо Борян ок)))

bachanga
05.12.2012, 08:51
толку с вами спорить..
ни пруфы ни объяснения все равно не помогут, оставайтесь на своей волне.
я на адаре был с 1 дня и ушел потому что до этого сервера были какие-то иллюзии по поводу честной игры, после того как стало понятно что есть те, для кого "на войне все средства хороши, а вы все днища". Просто стало противно, всякий интерес надолго пропал.
Бог разделил людей на сильных и слабых, но пришел полковник Кольт и все опошлил.

nameTop1
05.12.2012, 09:12
толку с вами спорить..
ни пруфы ни объяснения все равно не помогут, оставайтесь на своей волне.
я на адаре был с 1 дня и ушел потому что до этого сервера были какие-то иллюзии по поводу честной игры, после того как стало понятно что есть те, для кого "на войне все средства хороши, а вы все днища". Просто стало противно, всякий интерес надолго пропал.
Бог разделил людей на сильных и слабых, но пришел полковник Кольт и все опошлил.
Ну я привел пару вещей из-за которых не согласен,что ему лижбы выиграть и готов он на все ради этого,в ответ получил какой-то бредддддддддддддддддддддддд

bachanga
05.12.2012, 09:15
толку с вами спорить..

бредддддддддддддддддддддддд

вопросов больше не имею

Stan7771
05.12.2012, 09:20
Так,что **...я не говорю,что он такой классный,но с ним в клане очень интересно играть и сразу идут ставки на тру кланы...тупо все ради фана,так шо Борян ок)))

Ну **, я могу увидеть в клане 13 такую черту, как все ради фана(заявили сразу вар с топ кланом), но никак не в СПКЮР...помнится из-за недостатка фана некоторые и ливались, если вспомнить фарм тер PG(которые не выходили даже на гвг)...Если вспомнить 1 ставку на дамнед и, как выражались на форуме, "лбом ударились и решили пойти в другое место"...так что явное противостояние было только несколько раз между топ кланами, когда в СПКЮР влилось куча народу...а дальше опять тухло...а ещё дальше и Бори не стало..

nameTop1
05.12.2012, 09:30
Ну **, я могу увидеть в клане 13 такую черту, как все ради фана(заявили сразу вар с топ кланом), но никак не в СПКЮР...помнится из-за недостатка фана некоторые и ливались, если вспомнить фарм тер PG(которые не выходили даже на гвг)...Если вспомнить 1 ставку на дамнед и, как выражались на форуме, "лбом ударились и решили пойти в другое место"...так что явное противостояние было только несколько раз между топ кланами, когда в СПКЮР влилось куча народу...а дальше опять тухло...а ещё дальше и Бори не стало..
Я думал 13 все унижали ибо они кинули вар и через неделю сразу же замяли его нет??
Спкр сразу шли на дам,те же шли к ги,спкр дошли проиграли на них начали ставить,пришел Слар(мастер тех кто сейчас пячет дам=\)и решили,что надо соединять 2состава,но 2 состав считал себя отдельным кланом и не шел в 1ый,решено было идти во 2ой состав,там была 1 вроде или 2 ставки на левые кланы и потом 2победы подряд на дамами...Ой как я помню,как дамы плевались на форуме типа,спкр бежит от них,пхахаха и сейчас открыть ветку лиры,как дамы ставят на дно кланы и отсасывают на гвг,это доставляет))))
Ливали те кому небыло достаточно фана?Пхахаха в 3хроно были безконечные бои бежду дамами и спкр,еще лига принимала участие за кого они были те в основном побеждали...Мне интересно те у кого нехватало фана ливали и куда шли,не в дамы ли????А у них был фан???Вся союзная карта и 1 вар клан,где логика..........

вопросов больше не имею
И не надо,зачем вопросы от балабола