PDA

Просмотр полной версии : Ошибки на первых порах

Страницы : 1 2 [3]

lektorin
25.04.2011, 22:37
за самого первого чара (танк) прокачался до 5го лвл вкачивая все статы равномерно то есть за каждый лвл 1.25 в характеристику) и на 5лвл подумал что я папко, пошол по миру, дошел почти до истоков но там развернулся в сторону агро мобов 80+) и думал да че за наф, они же бьют по мне в 100раз больше чем у мну хп)))

Stragh3sveta
25.04.2011, 22:38
Одевала одежду для луков ( я прист ) XD
Она мне больше нравилась)

Ayriana
25.04.2011, 23:47
Качала лука-гибрида. Плюс на первых порах 10 очков в интеллект кинула мне все маны не хватало, чтоб летать :D Щас фулл-ДД. Больше вроде не косячила, МЧ давно играл и наставлял на путь истинный. Да и у самой опыт игры в ММОРПГ был весьма приличный на тот момент. А, еще самого первого персонажа, варшу, изначально качала под лайт и кастеты, но уровню к 18-20 стал ощущаться дефицит ХП, в итоге на 35 уровне перс был заброшен.

JuRoOK14
28.04.2011, 20:33
оууу...Я сначала создал Танка Прибавляя ему инт и силу))) Потом как-то мне написали ты что как одет, у тебя перс поротый ( я ещё не знал что это) Потом создал Танка по гайду ДД, потом в пати сказали что Танки ДД Отдыхают ахаха...Потом начал играть за лука по гайду))

Zuenoro
29.04.2011, 10:48
Уровня до 12 была друидом-кастетчиком. Нубо-когти какие-то. "у кошки дАлжны быть когти!!11".
Купила у какой-то друльки пета-волка и магом пыталась его вывести. Оно же блин.. Брутальненько бы было - маг с волком, но не проканало. :(

mayby444
29.04.2011, 15:01
а я когда первый раз зашла в игру (а тогда я еще не прочитала форум), увидев тигру в тигроформе стала доставать подругу вопросом а где можно такого приручить))))))))) нубство жуткое

Тигра можно приручить. выйти замуж за него, например))). И будет у тебя и ездовой пет, и боевой....
Я, когда меня брали на руки, думала, что обязательно надо целоваться, а то человек со мной на руках двигаться не сможет)

mayby444
29.04.2011, 15:38
Был у меня случай. Делаю я квест на диковенных росянок (44 лвл) в районе Равнины побед. И прибегает нубик первого лвл (не помню профу) и смело бьет росянку палкой, естественно, сливается. Я его ресаю и смотрю что будет дальше. Нубик встает и снова в бой. Умирает второй раз и телепортируется в ближний город.
Кто-то росянок сильно перепутал)).

Tarwen
29.04.2011, 16:53
Прокачала вару (первый и он же основной перс) аж 55 инты (талон сброса покупали где-то на 33 левле), бегала, соответственно, в интовом шмоте, да и другого, который налезал, не чуралась. Не умела поворачивать экран, застревая где-то пользовалась порталом в город... Примерно до 16 левла о существовании скиллов даже не подозревала, мобов била только тем, что изначально на панели у перса было. Потом кто-то добрый подсказал. Не умела пользоваться приватным чатом, всё писала как есть, в основной... В общем, есть, что вспомнить)

KimikoYuki
30.04.2011, 12:15
Самого первого перса, друльку, почти сразу, как создала, предлагал взять на руки какой-то танк. Ну я согласилась,катались мы где-то полчаса, он довез меня до гд и пропал. Ну я думаю, надо вернуться туда, где у меня квесты, выхожу из гд, а там куча мобов 20 + :D Потом как-то по реке добралась. Еще где-то уровня до 40 вкачивала статы на всю броню, которая мне нравилась и хранила комплектов 5 в инвентаре, которая не нравилась - продавала.
UPD: Когда синкой играла, где-то на 50+ дали квест побить змей около рокового города, которые еще шипами бафаются. Не могла понять, почему такой урон большой мне идет :D До этого играла друлькой - весь урон на пета, а лучницей - мобы не добегали.

DenSablin
02.05.2011, 20:38
Ото помню, я один раз своим магом 15 еще, кажется, лвл зашел слишком далеко, аж до Гор Черного Воинства. Там меня мобы грохнули. Ресаюсь в ГД. И ОБРАТНО в ГМ шел пешком, через Деревню Рыбаков, а там Гена. Тогда я не знал кто это, просто прошел мимо. Дошел до Крепости-Компаса без единого слива мобами.

NikitaDegtyarev
02.05.2011, 20:51
Ну во-первых я месяца 3 до 10 лвла качался(не знал вообще ничего), на 10 лвле друг рассказал, что квесты над делать, а на 15 я узнал, что скилы можно качать)))

agentstorm
02.05.2011, 20:58
Маг 20 левела с 20 ловки... Прист - таже ошибка, ибо начал качать примерно в одно время))) ну и вместо ожидания отката первого скила подбегал и дубасил посохом по шапке)

Arvene
02.05.2011, 21:58
качала друльке статы в ловку...до сих пор мучаюсь из-за этого.

Flysy
03.05.2011, 03:33
зашла первый раз присткой))заблудилась, ходила била все что двидется рядом))пошла варваров бить...умерла...оказалась в гп...где то застряла, использовала тп(первое открытие есть тп скил) потом пошла искать мобов моего лвла т.к 3й лвл - не дело)))нашла вроде втянулась))и так на 8м лвле понабирала у всех квестов и полетела выполнятьквест на рашширение инвентаря, но что то я довыполнялась что на своем же 8м оказалась в гИ (меня туда нпс направил, каким боком направил незнаю) и не могла понять почему же телепортер меня в гП не телепортирует...обратно тоже пришлось полетать....

pwradzik
03.05.2011, 04:21
У друли качал ловку и инту в соотношении 4:1 xD

Enerica6
06.05.2011, 18:38
Долго не мог понять как разворачивть экран, испытывая в процессе игры жуткие неудобства. Первого перса (приста кстати) качал до 22 лвл 2 недели.

Я думала, что я одна такая хDD

nasty12-95
07.05.2011, 20:18
Господи, как это было давно, но до сих пор помню первый вход и игру ХD
Первым персом был у меня шам. Я тоже не могла разобраться как разворачивать камеру, потом я каким-то макаром попала к мобам, сделала удар(причем била его стоя рядом с ним Хахха), а он как на меня полез и я дала деру. Проблем с выходом как ни странно не было))
Потом я перешла на другой серв и уже была друлей. Как только я зашла я бегала от росянок( они же так хаотично передвигаются). В последствии я статы раскидывала как попало....
Когда я была на лвле 25 мне сказали что бы я создала другую дру и нормально раскидала статы, но я не хотела(весь скоро 30 лвл и ската дадут)).
И сейчас на 72 лвл у мя инт 220, при условии что 17инта мне дают вещи-фиол)(ужос!)
До лвл 50 я бегала с волком и быком-рыболовам(я волка оч любила, да и сейчас тоже люблю) ХD пока добрый человек не сказал как выгонят петов из клетки)))
Короче это было самое страшное время которое я предпочитаю не вспоминать))
О том что можно тянуть приручением я узнала..(не скажу потому что стыдно))

Zlatko
07.05.2011, 20:28
По нубству была твердо уверена что сдавая всякие нефриты и броню НПЦ я пополняю количество вещей которые этот НПЦ продает 0_о.

Mipsssi
18.08.2016, 13:29
Качала в ловкость приста, просто потому что броня была красивее.

sorairo
21.08.2016, 07:32
Первый перс была друля. Мне так понравилось пв, что я, забыв про мобов, побежала осматривать окрестности. Так увлеклась, что убежала за скалы и долго не могла вернуться в ГО, т.к. без полёта обратно на скалы не влезть. А там ещё оранжевые мобы, приходилось их оббегать. Страшно сказать, бегала около 2 часов, пока все же не нарвалась на моба, который меня убил и... о чудо! Я реснулась в городе!!! :D

dark1542
21.08.2016, 08:28
Знаю человека,который лвла до 90го не знал что новые скилы можно вытащить на панель:)а так обычно тыкала на скилы нажав кнопку R

navigatorsx
21.08.2016, 09:16
Не тратить деньги на тп ,летать до данжей самостоятельно,выполнять непрофиитные квесты,делать джина пвп на персонаже который 99 пропроцентов времени будет пвешится,фармить очень трудно фармашийся шмот который в будущем упростят добычу ии введут еще круче.