Просмотр полной версии : Ошибки на первых порах
Какие ляпы вы делали, только-только придя в ПВ?
Я создал мага, но не знал, что один магический скилл дается изначально, поэтому 2-й и 3-й левел получил, орудуя посохом новичка как дубинкой :)
До 10го лвла ходил с мечами, постоянно переключаясь с них на посох, чтобы кастануть )
Да, еще, когда выскакивало окошко-таргет от случайно пробежавшего рядом чара, спрашивал, что он предлагает.
А я качал мага так:
Все свободные очки качал во все статы)))
Перестал качать когда прочитал форум))
nekonekoi
29.12.2008, 20:54
ТОчила фиол пуху 20го миражами у старейшины XD
heroking
29.12.2008, 20:57
брал на руки всех подряд))а если отказывались на дуэль вызывал)))а вообще пытался качат танка, но на 20 понял что нехватает 20 очков силы на пуху)))ещё пытался на 25 лвл пкашить и потом спрашивал почему не бьбёт)
Ichigo656
29.12.2008, 23:47
а я когда первый раз зашла в игру (а тогда я еще не прочитала форум), увидев тигру в тигроформе стала доставать подругу вопросом а где можно такого приручить))))))))) нубство жуткое
Зайдя в игру, я пошел своим нубским воином в локации для 14-17 уровней, несколько раз там сдох и потом часа два искал мобов родного левла _:D
Хы хы=)
Я ляпнула такое!:
Где взять зелёную траву? (игрок)
Во дворе у дома (естесна я)
дабы небыло флудом!простите если что не так
twister21rus
30.12.2008, 00:51
А я, зашёл в игру, огляделся, и стал папкой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif
Самая большая ошибка для воина - не использовать кастеты=) Они намного лучше мечей и секир. Особенно если голд/фиолет. Последним вообще цены нет.
Jaguar757
30.12.2008, 04:31
А я когда начинал пошёл в локацию где мобы 27лвла. Ощущения незабываемые.
Quaygone
30.12.2008, 04:33
Самая большая ошибка для воина - не использовать кастеты=) Они намного лучше мечей и секир. Особенно если голд/фиолет. Последним вообще цены нет.
+1 качал сначала воина
потом воина под танка оба до 50 лвл а терь понял что лучше кастов тока пулемётчики но их увы
А я совершила распространённую ошибку, неправильно распределила статы своей друле...Сейчас усиленно качаю инт. , т.к. расчитала, что к 57 лвл, всё наладится.Сейчас надо бы ещё залить реала, купить талон распределения..Я - друль 50+, а до сих пор без оружия...
А я пошла искать мобиков к северу от ГО, увидела какие там красивые кошечки и деревья бегают, побежала рассмотреть их поближе)) Умерла, оказалась в поселке ветров..Долго потом выбраться между прочим не могла.
А я когда первый раз зашел 20 минут искал кнопку выход, не нашел и вышел через Alt + Ctrl +Del
То же самое)
А я когда первый раз зашел 20 минут искал кнопку выход, не нашел и вышел через Alt + Ctrl +Del
Какое то время не мог врубиться чё в чате пишут и пытался понять где взять голд.))Ну и статы лукарю раскидал немного не так,но выправил))
со статами да ) и до 19 лвл у друли было оружие на физ атаку)))
Morkovka_Ira
30.12.2008, 19:28
А я пошла искать мобиков к северу от ГО, увидела какие там красивые кошечки и деревья бегают, побежала рассмотреть их поближе)) Умерла, оказалась в поселке ветров..Долго потом выбраться между прочим не могла.
Это самая страшная ошипка=)
Я мага до 35-го лвла качала мечями=)
и надевала бронь лукаря и воина!
А статы всё в силу бросала >.<
Самая распастренёная ошипка=)
Я магом 35-го лвла хотела убить перса Dimemtra!
А ещё пошла (60лвл)с другом (65лвл) в ХХ :lol:
Это самая страшная ошипка=)
Я мага до 35-го лвла качала мечями=)
и надевала бронь лукаря и воина!
А статы всё в силу бросала >.<
Самая распастренёная ошипка=)
Точности ради замечу - распространенная для тех, у кого ПВ стал первой MMORPG. Те, кто уже играл, знают, что сначала надо изучить гайд по выбранному классу.
Ишо ляпа:
Я чтобы выйти (РАНЬШЕ)Перегружала комп >.<
а я очки неправильно распределяла. я жрец, а очки балансировала, непонмю до какого лвлва. в общем теперь у меня где-то 20 ловкости и 20 выносливости есть.
ну ничего, потом талон перноса куплю - поправлю.
Точности ради замечу - распространенная для тех, у кого ПВ стал первой MMORPG. Те, кто уже играл, знают, что сначала надо изучить гайд по выбранному классу.
Тереьто я всё поняла=);)
я тоже сначала качала жреца. И во все статы очки кидала =) И учила все, что попало. Потом удивлялась, что это духа не хватает ни на что. И в деревню поющих песков, помниться, влазила на 12 лвл... В общем, все было.... =)
cezlichen
30.12.2008, 21:45
ну вот тока что начал на теразеде играть и по привычке маговской в инт 2 очка воину вложил)
канешна 2 лвл всего но нового перса лень создавать)о5 ник придумывать)
Я до ПВ играл в основной экшены.Ну и РПГ типа обливиона.Наверное поэтому ,на первых порах пытался отпрыгнуть от стрелы жреца (в дуэли).Ну и от мобов тоже)))
SleepyGirl
30.12.2008, 22:09
Самая большая ошибка - перед тем как качать воина почитала форумные гайды и пыталась даже им следовать.
gonzalez5
30.12.2008, 22:20
Самая большая ошибка - перед тем как качать воина почитала форумные гайды и пыталась даже им следовать.
Во во!!! Если все будут следовать этим гайдам, то все будут одинаковыми и слабыми.
P.S. сам гайдам по прокачке, статам и одёжке никогда не следовал, а выбирал только то, что НА МОЙ ВЗГЛЯД кажется мне правильным. И ничего плохого мне от этого не было. Например, на 38 левле качался на мобах 52 левла. На 40 левле прошёл куб. Разве это плохо? Думаю, если б я следовал гайдам, то вряд ли я бы смог так.
P.P.S. в своих действиях ошибок не нахожу, т. к. все действия когда-то, да принесут пользу.
cezlichen
30.12.2008, 22:24
Во во!!! Если все будут следовать этим гайдам, то все будут одинаковыми и слабыми.
P.S. сам гайдам по прокачке, статам и одёжке никогда не следовал, а выбирал только то, что НА МОЙ ВЗГЛЯД кажется мне правильным. И ничего плохого мне от этого не было. Например, на 28 левле качался на мобах 52 левла. На 40 левле прошёл куб. Разве это плохо? Думаю, если б я следовал гайдам, то вряд ли я бы смог так.
P.P.S. в своих действиях ошибок не нахожу, т. к. все действия когда-то, да принесут пользу.
Оо на 28 лвл на мобах
да квестов до 40-50лвл хватает тока так
gonzalez5
30.12.2008, 22:26
Оо на 28 лвл на мобах
да квестов до 40-50лвл хватает тока так
Ой сори...)) на 38)) не на ту кнопочку нажал, поправил
GuardianDevil
30.12.2008, 22:28
P.S. сам гайдам по прокачке, статам и одёжке никогда не следовал, а выбирал только то, что НА МОЙ ВЗГЛЯД кажется мне правильным. И ничего плохого мне от этого не было. Например, на 38 левле качался на мобах 52 левла. На 40 левле прошёл куб. Разве это плохо? Думаю, если б я следовал гайдам, то вряд ли я бы смог так.
.
это ты как так прокачался?
gonzalez5
30.12.2008, 22:42
это ты как так прокачался?
Ну не знаю... Просто не тупо следовал гайдам, а делал так, как сам хочу. Если не верите, то вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12824 и вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13564 доказательства!
cezlichen
30.12.2008, 22:47
ток смысл качатся на мобах на столько лвл тебя старше)
с белых почти стокаже опыта и лут такойже будет )а убиваются они быстрее
gonzalez5
30.12.2008, 22:52
ток смысл качатся на мобах на столько лвл тебя старше)
с белых почти стокаже опыта и лут такойже будет )а убиваются они быстрее
Ну не скажи... Опыта мне давали тогда где-то по 0,7%, в то время, когда с обычных давали 0,1-0,2%%! Да и выпадало много ДК 51 или 61, т.к. шанс дропа на моём левле был большой.
Самая моя большая ошибка была тогда, когда я лучником дуалы стал носить для ближнего боя... До 32 лвла дожил и никак не мог надеть данжевский лук)) В общем, пришлось долго самому вникать в игру, а на форуме тогда не сидел вообще, к сожалению =(
А я вообще не фига незнал про игру... Не знал что нуна на квестов)))
gonzalez5
30.12.2008, 23:02
что нуна на квестов)))
А по-русски?!
Я мага качал,так все очки на выносливость распределял и теперь у меня выносливость 50. Потом на 23-26 бегал с оружием для 14 лвл,потом конечно купил талон
а я жрецу ловкость качала, в надежде, что будет быстрее бегать и выше прыгать))))
а еще долго ходила за друида без пета с булавой +) качая преимущественно силу.
и не могла за него выполнить задание "первая проба", потому что понятия не имела где находится этот сундук, в конце концов выполнила его только на 34 лвле, когда уже купила ската=)))
murlykot
31.12.2008, 00:48
Я первым чаром - магом - из деревни людей ушел не в ту сторону. За мостом меня встретили мобы 41-го уровня, снесли и загнали в деревню ветров. Я потом долго выбирался обратно. :)
GuardianDevil
31.12.2008, 01:10
когда то недопонял что когда ставиш координаты в середине 6 цифр-пробел написал подряд)......ну и сами представьте)))))получилось что надо бежать далеко за лесопильню)возле города мечей) а играл-Лучником)прикиньте скока бежал(((((и ведь не сагрился никто попути)
Я первым чаром - магом - из деревни людей ушел не в ту сторону. За мостом меня встретили мобы 41-го уровня, снесли и загнали в деревню ветров. Я потом долго выбирался обратно. :)
вот-вот! эта деревня ветров просто беда какая-то для нубов %) я как-то гуляла около озера пронзенного сердца, скрины делала... потом меня вдруг кто-то убил и я оказалась в этой деревне... как я тогда намучилась, выбираясь оттуда %_% эти отродья росянки... бррр у меня до сих пор фобия на них ))
gonzalez5
31.12.2008, 01:21
когда то недопонял что когда ставиш координаты в середине 6 цифр-пробел написал подряд)......ну и сами представьте)))))получилось что надо бежать далеко за лесопильню)возле города мечей) а играл-Лучником)прикиньте скока бежал(((((и ведь не сагрился никто попути)
а он тебе за пределпми мира координаты показал? просто я никогда не пробовал так...
Я первым чаром - магом - из деревни людей ушел не в ту сторону. За мостом меня встретили мобы 41-го уровня, снесли и загнали в деревню ветров. Я потом долго выбирался обратно.
вот-вот! эта деревня ветров просто беда какая-то для нубов %) я как-то гуляла около озера пронзенного сердца, скрины делала... потом меня вдруг кто-то убил и я оказалась в этой деревне... как я тогда намучилась, выбираясь оттуда %_% эти отродья росянки... бррр у меня до сих пор фобия на них ))
а я один раз лишнюю цифру поставила в координатах и у меня получилось огроменное число)) заметила я это, только когда из ГО друидом пробежала кучу км пешком и переплыла все море до пахучего склона, откуда опять же спасалась от 70+ левелов))
MissMiss
31.12.2008, 01:22
я своим воином 1,5 часа не могла выбраться из озера мечей, по дороге от таверны к ГМ упала))
потом таки доперло тп сделать))
GuardianDevil
31.12.2008, 01:23
а он тебе за пределпми мира координаты показал? просто я никогда не пробовал так...
ага)))до меня дошло тока тогда когда я пробежал ВЕСЬ путь и уткнулся в ,,локация не создана,, (или чтото такое))
А я на лвле 5 примерно добкежал до деревни лавин(или чтото такое)а обратно не как,мобы агрются.Наверно часа 2 выбирался.
а я решила погулять по миру...-_______- лвле на 7ом так.."погуляла".>< мной множество больших мобов полакомились >< зато став большой я отомстила)))^^
А я когда жрицей начинала играть, то лвла до 10-го скилы вообще не учила, ибо не знала где и бегала с топорами Оо Это было нечто))
Я взял в ГМ квест на ТП в ГО и... побежал пешком. Недалеко :) До Посёлка ветров. И также - Росянки :)))
Друидом освоил приручение где-то на 15-м левеле, до этого бегал с купленным петом. Еще долго не мог понять, как вытягивают одного моба из толпы. Спрашиваю, мне говорят "отзови его после первого удара". Делаю - сагриваются все. Только сейчас, приближаясь к 50-му, вдруг понял. "Отзови" значит "убери в клетку", а не "позови к себе".
murindal
01.01.2009, 21:54
первый мой персонаж был магом. на седьмом уровне забежала в локу с мобами 14го и потом не могла догадаццо, чего это моб убил моего мага, у которого только один скил 1го уровня был. правда, ключевую фразу нубов "а где тут учить скилыыыы?!" не задавала.)
потом еще вытаскивала мага из той локи, зашла на чью-то терру. подумала, что раз терра кому-то принадлежит, то копать тут ресы нельзя и мобов бить тож нельзя о_О
затем побежала дальше в ГМ, развернула карту, так как думала, что если бежать по карте вслепую, то мобы не тронут.
еще жрецом играла. до 26го он ходил без пушки. и перед выходом из города я всегда тарилась тонной бутылок на хп и мп, так как не знала, что жрецу бутылки на хп не нужны нафиг. мобы без пушки ложились в десять где-то кастов, это очень большие затраты маны были) ближе к 40 уже поняла, что можно стоять под дамагом нескольких мобов.)
вкачала жрецу ловкость для уклонения от мобов до 26. а еще выносливость до 50. вот нафиг магическим персонажам эта выносливость, если одно очко добавляет 10 единиц хп? сбросила бы сейчас ловку и кон до 5...
качаю теперь друида. ошибок предыдущих стараюсь не повторять, хотя залезть на локу, где мобы постарше - милое дело,там и остаюсь, только качаться, а не умирать))
Morven665
01.01.2009, 22:11
до 9 уровня скиллы совсем не качала, короче нубка полнейшая была.Делала из мага воина -_- ну счас все ок)
WolarPolf
01.01.2009, 22:20
Я сделал самое ужасное...я прокачал танку инту на 2 пункта. Правда я злой нуп?
RRRokIII
01.01.2009, 22:31
Создал воина.Качал инт до 32 )))) на 40 лвле исправил.Все удивлялись.
Называли интеллигентом и интеллектуалом
Исправил.Но ржача было много
допустила самые распространенные ошибки - неправильную прокачку статов) У меня и друльки с топорами бегали, и лукари с перекачанной силой и, опять же, топорами)) Сейчас играю жрецом, на которого до 30 лвл одевала лайт броню (37ловкости вкачала). Правда, талоны покупать не тороплюсь, так как мне вполне хватает статов и на пуху и на одежку, соответствующую моему лвл))
Еще было, когда играла варом в начале, убежала погулять от 19 данжа за речку (там, где снега и мобы 90+), умерла, естественно, и оооочень долго выбиралась из деревни лавин там же))
Ну и под занавес, долго разбиралась со всякими мелочами типа координат, телепортов и прочего) А спрашивать, почему-то, стыдно было))
угук после линаги до 14 лвла тока фармил, не делая квестов...
cezlichen
02.01.2009, 01:47
Я сделал самое ужасное...я прокачал танку инту на 2 пункта. Правда я злой нуп?
да за это тя на кол ,колесовать, четвертовать, и хвост отрубить!!!!
grintroll
02.01.2009, 03:43
А я начал играть магом в лайте с месяц бегал соло, ну просто не хотелось мне ни с кем делится ничем :)) 24 лвл вкачал :))) Сейчас прист 40+ сделаный за 2 недели, просто стал чаще в пати играть.
Соло кач наинубейшая ошибка.
Shendary
02.01.2009, 04:31
1.Как и многие, на 5 уровне пошла погулять и оказалась в Племени ветров... выбралась оттуда со 2-го раза, шла по дороге, на которой почему-то намного меньше мобов.
2.Где-то ур. на 17 ко мне подошел танк и попросил его бафнуть, на что получил ответ "Я не бафер". Только спустя некоторое время до меня дошло, что он имел ввиду шипы :laugh:
3.В 39 данже вытянула босса вместо моба... Босс был с аое...:shuffle:
EvaNIGMA
02.01.2009, 04:31
угук после линаги до 14 лвла тока фармил, не делая квестов...
во-о! абсолютно такая же фигня... правда, у меня это затянулось далеко не на 14 лвлов :(
*так о кнопочке "найти квест" я узнала только на 36 лвле :-[*
собирала ресурсы на 1 книгу портного. не знала где взять 2 бревна. продала все что было в багаже и купила дорогую очищенную древесину у котов т_____т. потом продала за копейки. абидна было так)))
denverdinozavr
02.01.2009, 07:28
А играя сидом хотел купить голд и пристал к торговцу с голд хирками.... Играя обором (самый первый раз) ударил деревце 40 лвла и попал в поселок ветров! (оттуда еще выбраться надо)
denverdinozavr
02.01.2009, 07:38
Кстати на 30 лвле пошел пк на хая 80+! Меня вынесли с одного скилла...
Я поступил лучше всех,не успел войти в игру,взлетел и приземлился уже дохлым))потому что в небе кружила стая мобов))
Где-то ур. на 17 ко мне подошел танк и попросил его бафнуть, на что получил ответ "Я не бафер". Только спустя некоторое время до меня дошло, что он имел ввиду шипы :laugh:
Я тоже далеко не сразу сообразил, что Шипы можно кастовать на кого угодно.
denverdinozavr
02.01.2009, 11:06
Я этого не знал и сейчас О_о
Да, еще один ляп: дойдя до 30-го, купил летающий меч в шопе, и только потом узнал, что с рук они чуть ли не вдвое дешевле (Орион).
gonzalez5
02.01.2009, 20:25
Да, еще один ляп: дойдя до 30-го, купил летающий меч в шопе, и только потом узнал, что с рук они чуть ли не вдвое дешевле (Орион).
Это ж кто тебе шоповский меч продаст по цене, дешевле, чем в шопе?! Ооо... Подкинь мне плиз мылко этих супер-дилеров))
Это ж кто тебе шоповский меч продаст по цене, дешевле, чем в шопе?! Ооо... Подкинь мне плиз мылко этих супер-дилеров))
1.Те, кто купил лучший.
2.Те, кто забросил этого чара.
Я сам вчера продал меч за 150k, так как мага больше не качаю.
Shendary
03.01.2009, 03:04
еще вспомнила) до 23-24 ур тоже не знала кнопку "найти квесты", и эти самые квесты выполняла по принципу - вижу непися с щитом, беру задание, не вижу, ну и фих с ним. В результате, к 19 данжу у меня не хватало репутации даже после квеста на уважение, о чем, естественно, не знали мои проводники. Мы прошли через весь данж до столба и только тогда это выяснилось. Мне было очень стыдно :(, но я честно договорилась с ними, и на следующий день мы пошли доходить данж почти тем же составом))))
купила пантеру. не знала как пролезть с ней в внутренний дворик гд. прятала и входила))
потом догадалось подпрыгивать.
Ну, со статами - понятно. У всех какие-то косяки по первости есть.
По поводу "погулять":
когда делал квест кузнеца на болванки, залез в базу, и увидел, что оные тоглько возле ГО есть 0___0
Только потом, дошло, что на карте тупо - не всё указано... после того, как сгонял пешком в ГО и вернулся обратно. И ведь ни одного моба по пути не сагрил. Везунчик, ***т.
brahman4ik
03.01.2009, 10:01
помню первый мой перс был лучником
я летал над рекой и пытался расстреливать черепах в воде, естесственно падал и потом было больно )
аналогично улетел в локу не моего уровня и безрезультатно пытался с домов убивать мобов
а мой жрец вначале был войном. лвла до 20+. только потом начало доходить, что скилы какие то не войновские )) но ничего, потом перекачался полностью и норм
PerfectPlayer009
03.01.2009, 12:58
Когда играл на Сириусе был зелёным нубом, не донатил, поэтому ХП всегда нехватало(когда донатишь его тоже нехватает, зато есть хирки :D)и раскидывал статы в силу ради воинского шлема с + к ХП :lol:
Dimko007
03.01.2009, 13:03
по началу вкачал воину 23 интелекта...впрочем до 50 лвл особо не жалел...но потом пришлось скинуть..
Udav-817
03.01.2009, 14:31
Первым персом (маг) на Сириусе на 5лвл попал в какую-то деревню (не повню название) через реку от ГМ. С 3-го раза ушел оттуда живым. С тех пор так ни разу там и не был.
Потом примерно так на 10 левеле пытался сагрить лесных ос [30+] над Тайной деревней. Наверное жить надоело )))
Не сильно давно, на 18 лвл пешком дошел до ГД, а потом пришлось телепортом обратно, чтобы доделать квесты и идти в данж. Пешком страшновато было мимо мобов 25+.
Ещё ходил на 14-18 левеле к острову в виде Инь-Янь. Увидел Царя кобр [70] и дал деру. )))
Недавно от ГД до ГП пешком ходил. К счастью мобы 50+ не агрились.
PerfectPlayer009
03.01.2009, 15:13
Ещё кое-что вспомнил :D
Совсем недавно, когда ещё не открыли таразед, играл на Мире. есть один квест... там надо убить Царя Горы Куньлунь, увидя его в первый раз, я решил забить на это дело, пока не возьму 80ур. и не соберу пати... от нуп :lol:
Astoriya
04.01.2009, 06:11
А я капитально страдаю от своей невнимательности!!! Покупала у котов одёжку и пета на высокие уровни (в результате они ещё лвл 20 просто мешались в инвентаре). На 5-м уровне купила ската 1 лвл, так мало того что оказалось что летать можно только с 30, так ещё и выяснилось, что его бесплатно выдают по квету; в результате теперь у меня два ската, вот думаю найдётся ещё один такой ненормальный как я, который у меня его купит. Со стилем тоже лоханулась: выбрала понравившуюся одёжку, а на цвет не посмотрела, примерила - стою и переливаюсь всеми цветами радуги.)))) А ещё вспомнила: улетела на первых лвл. из ГП, полетала-полетала и решила отойти на секунду от компа, а перса посадила медитировать прямо рядом с мобами 30 какого-то лвл., теперь представляете моё удивление, когда я вернулась, а моя жрица отдыхать улеглась в черно-белом освещении((((
Ushastiy
04.01.2009, 06:40
продаю декора ястреба... цена по тем временам небольшая, навару всего где-то на 50к.
подбегает человечек, мол куплю.... кидаю торг, кладу ястреба, жду денег...
говорит, я тебе "блеск для глаз" положил , жми "ОК", и "торговля" ....0_о ... ( я - 75 уровня, а человечек уровня 15-18)
неужели попадаются еще такие кто покупает "блеск для глаз" или "моба-просто-его-щас-не-видно-у-тебя-патч-не-стоит"?
А еще знавал мага 30+ уровня, с непройденным квестом на уважение на 8 (или 9) уровне. С нубоскилами умудрялся забивать мобов, прокачаться, не побывав в 19, 29 данжах (знак не давали, уважуха не пройдена). И что самое интересное, человек с 12 уровня в клане с игроками 40-50 уровня, и никто не задался вопросом - а чего ет человек в данжи не зовет?
Допишу, пожалуй, сюда про ошибки на средних уровнях, так как на отдельную тему они не тянут.
Летел над горами, увязался какой-то дракон. Я подумал "ерунда, ударит пару раз и останет", но не тут-то было, дракон оказался пурпурным :)
Сводил в 19-й данж, опыта 0. Оказывается, нельзя это делать с заполненным инвентарем.
denverdinozavr
06.01.2009, 08:46
Про данж у меня такое же было) Еще кстати я на лвле 5 читая сообщения в мир решил купить пантерку за 800к) Думал что "к" это что то вроде монет) И я на 5(!) лвле добежал до ГД (играл оборотнем там легче добежать) и пв торге на пантеру поставил 800 монет) Ответом был мне мат в пм и обзывания нубом)) Ну я им и был)
Я тоже долго не могла врубиться что такое "к" .
Если все качали мага как воина,то я качала лучницу как мага...И каково же было мое удивление когда я поняла что полная идиотка.А еще я наверное до 15-ого уровня усердно пыталась выполнить квесты банкира,ювелира и по питомцам,думая что они обязательные.И как же я удивлялась,после того как я сдам ему квест,а у него опять появляется точно такой же квест.
Я тоже лучницу,как мага качала >_< и главное,до 30 лвл дожила,не знаю,уж как это у меня получилось...
на 5 лвл начала искать неписей с квестами - пошла бегать по миру.. попала в ГД,перед этим пробежавшись по деревне Орхидей,и умерев там пару раз.
я до 17 лвла скилы не учил >_> тупо не знал где их выучить))
Я жреца как воина качал... хорошо хоть качался долго сильно все запустить не смог=)
А когда на 6 лвл был не мог найти квестовых мобов и полетел до...ГД.
Да и на лохотрон попался один раз где коты продают за 10к а покупают за 50к=)
А когда первый раз в данж пошел(на 19лвл) я даже не знал что мне это надо... я думал мне чисто мобов там загасить надо для квеста но никак не боса=)
Offizier
09.01.2009, 07:13
У меня вообще жуть полная была, аж стыдно... Я до 80 (!!!!) лвл не знала что можно забить координаты, т.е. цифры впечатать, и лететь спокойно по стрелке до нужного нпс) Правда, когда мне в квестовом окне писали эти самые координаты, я что интересно никогда не ошибалась с расположением %)
Golopogos
09.01.2009, 20:22
Я начал играть в этой игре жрецом . Пришел я из простых ( не онлайн) игр . Так вот жрецу я качал почти все но не выносливость . Потом попытался исправить когда почувствовал трудности в кача ( 23-25 лвл) но бросил рукой . Теперь играю воином )
Качал оборотню ловкость..хм дооолго качал...до 67-го лвл...в итоге вышел недо -оборотень с точкой с которого еще умудрится агр сорвать надо..правда жизней маловато, но весьма смешно переагривать 80-х тигров)) думал перекачать, но так и оставил...в итоге ходит обр с 100 ловкости...
Из ляпов на первых порах: продажа рессов кому попало....я тогда думал хе, денежка, прикольно...нда, как же потом этих рессов нехватало...
LiniumAngel
09.01.2009, 20:42
я до 17 лвла скилы не учил >_> тупо не знал где их выучить))
у меня так же было хД пока один добрай мальчик по голове не настучал
intelegentik
09.01.2009, 20:48
а я озорной забияка-бегал жрецом с мечами и булавми..:)
хм у меня подруга мага создала и 10лвл бегала и тупо мобов лупила дубинкой начальной потом заявила мне что игра скучна...квестов не дает ...ничего абсолютно нет....я была в шоке от упорства всетаки дубиной мобов бить магу до10лвл %)
Я вообще как начала качать жреца,думала что ему можно все оружия,поэтому бегала до 10 лвл с касте
тами))ХДДД
Ambition
09.01.2009, 21:10
Когда я в первый раз прилетел в ГД, я уже знал что голд - круто и полезно. А на входе стоял кот и продавал "голд" - слитки золота для дк 41. Ну я и купил 9 штук по 35к на все свои деньги ^_^ а потом пытался узнать куда етот "голд" девать чтоб хирку получить
А мой друг ваще псих не выполнил ни одного квеста и как то докачался до 10 лвл дальше сказал мол кач тяжелый и забил на PW.
anonimcheg2008
09.01.2009, 22:03
у меня ошибок было не так много. первым персом жрецом до 9 лвла таскал тяж. бронь. ну всекие там нубские вопросы задавал но только по 1 разу.
щас играю обормотом-танком , когда дали квест навестить стражей города перьев и мечей чето зажмотил 2к на телепорты и побежал . от моба 41 лвла выдержал 4 оплеухи, потеряв всего 50 % хп)))))) еще сбегал на этом лвле в город истоков. вот скрин
http://s53.radikal.ru/i142/0901/d8/63b6e36297c3.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. ту нубо ги я покинул через 10 минут, пробыв ее члено минут 15, не больше
Считал "безопасную зону" совершенно безопасной, и сильно удивился, что сагренный моб продолжает преследовать меня и там.
Создала лукаря и качалась на одних мобах (пользуясь только стрелами без всяких скилов) уровня до 15 ))
Потом перешла на другой сервер и сейчас играю жрецом,пользуясь в полной мере тем на что хватило духу ^_^
kacusiro
10.01.2009, 00:50
Когда кидали пати отказывался и отвечал что лвл маленький...
Когда кидали пати отказывался и отвечал что лвл маленький...
я тоже отказовался лвла до 15 когда мне наконецто не обяснили что для пати не нужны знаки и деньги
hildegarde
12.01.2009, 11:30
п.с. ту нубо ги я покинул через 10 минут, пробыв ее члено минут 15, не больше
Сам то понял, что сказал?)
Udav-817
13.01.2009, 17:08
<...> А еще знавал мага 30+ уровня, с непройденным квестом на уважение на 8 (или 9) уровне. С нубоскилами умудрялся забивать мобов, прокачаться, не побывав в 19, 29 данжах (знак не давали, уважуха не пройдена). И что самое интересное, человек с 12 уровня в клане с игроками 40-50 уровня, и никто не задался вопросом - а чего ет человек в данжи не зовет?
Жаль мне этого мага... Видимо не додумался ни разу спросить у людей, что такое данж, хотя в мирчате это слово через пост встречается.
Недавно от ГД до ГП пешком ходил. К счастью мобы 50+ не агрились.
Помню, тогда ещё в Дом стрел сходил... Хорошо, что мобов не было. А то - хана.
А недавно я (на 28-м) полетел на юг от ГД мобов мочить. Убили. Думаю: "щас в поселке у озера воскресну и надо на восток бежать". Так и сделал. Только потом понял. что воскрес в деревне Орхидей. Ну да ладно. Я ж приключения люблю... Перелез горы, пошел в город Аркадия. Интересно ведь, че за город... Подхожу, вижу зайцев-топотунов 75+. Решил их сторонкой обойти, а они на меня издалека сагрились и с одного удара магией! Потом еще пару раз умер пока выбирался. Только вплавь на ускоренке (с зажатым пробелом) и ушёл.
Теперь летаю на мече и стараюсь держаться высоты 40+, дабы на мобов не нарваться.
Udav-817
13.01.2009, 17:19
Ещё кое-что вспомнил :D
Совсем недавно, когда ещё не открыли таразед, играл на Мире. есть один квест... там надо убить Царя Горы Куньлунь, увидя его в первый раз, я решил забить на это дело, пока не возьму 80ур. и не соберу пати... от нуп :lol:
Помню пробил его по базе и понял, что без пати стукну. Но вот удирал он, зараза, быстро. И причем в сторону мобов 35+. Так что с первого раза я не завалил его, дабы меня самого не убили.
Зато видел потом, как другие пытались его магией лупить. В квесте ведь по русски написано, что он обладает магической защитой. В базе тем более написано, что иимунитет к магии. Видимо, читать не хотят... торопыги.:D
Sharmetka
14.01.2009, 09:03
НЕправильно распределила статы своей друльке... пришлось талон перераспределения покупать... благо не очень сильно накосячила... дешево обошлось))
А я этого царя в городе темных зверей искать пробовала :D. Потом магией его лупила)))) А он кааааак скаканул к мобам 50+. Вот веселуха была)))))))))
Udav-817
15.01.2009, 11:11
Леся13, для этого и есть этот сайт:
http://www.pwdatabase.com
такие простые вопросы решаются при помощи базы. Остальное в пати или в клане.
cupol007
15.01.2009, 12:22
Я на 7 лвл обором поперся в ГИ ))) дошел. Полдня оттуда выбирался, умер раз 30 наверное об мобов 80+ лвл. Денег на ТП небыло, да и юзать его я еще не умел. Благо в таком глубоком нупстве опыт не теряешь )))
Я на маленьком лвл вообще не знала как прыгать, благо научили, так новый шмот только покупала, но не надевала выбитый. Потому, что мне сказали следить за магазином - как уровень соответствующий получишь - беги и покупай...
А еще никак не могла запомнить расположение города перьев и сначала оббегала его по кольцу))) что поделать - ПВ - моя первая он-лайн игра...и последняя, потому как больше ее ни на что не променяю...
Udav-817
15.01.2009, 14:08
ОФФТОП: Это и моя первая MMORPG, да и RPG в общем-то тоже. И надеюсь, что последняя. Ибо уже переиграл похоже.
brown0mimrik
21.01.2009, 03:27
Для меня это тоже первая ММО и вообще первая игра отличающаяся от Симс, дьяблы, браузерок и цивилизации, так что насчет 1-го перса, приста, советовалась с приятелем-лукарем на пару лвл выше меня. Соответственно неправильно раскидала статы, в результате нехило прокачала силу и ловкость... Юзала танковскую и лукарьскую броню, ибо на маговскую не хватало инта... Всрала на что-то все деньги, больше 30к в процессе игры не было.. Неправильно качала скиллы и забросила в результате на 21 лвл, так и не сходив в данж - боялась.
Играла почти всегда одна - боялась подвести пати, а приятель забросил игру будучи примерно 19 лвл.
На новом персе (магичке), чую, накосячила со скиллами.
Да и не качаю пока что крафт - хочу денег заработать сначала на будущее. Дада, я знаю кто я))
Ходила будучи лвл, так 6-10 пешком до ГД, на где-то 12 пешком до ГД и ГО (квест где к старейшинам городов сходить надо) так как не открывался телепорт до туда. Осталась жива))
Вечно торможу и путаю хоткеи со скиллами..
Вроде все.
До сего дня думал, что Город Слез Неба - мирная зона, как все прочие города.
Emptyshell
22.01.2009, 15:33
Я когда только начал играть отлучился по нужде на десять минут, у меня жена моим персом через речку махнула к мобам 40-45 лвл, и до деревни ветров добежала, потом долго оттуда прыжками выбирались :)))
Хммм... Не я, но нубо-магичка сегодня очень и очень порадовала.
Стою сегодня у волка рядом с храмом орхидей, думаю, с какой стороны его кусать. Уж больно аппетитен. Стою в лисоформе, хвостом машу... Прибегает в приват от рядом пробегающей магички:
- Помоги человеку, воскреси!
- Я? - ошерешенно кручу головой
- Ну да, ты!!! - вопит магичка, подпрыгивая от нетерпения
- Я что, похожа на жреца? - разглядывая лисьи лапы, пытаюсь сообразить я. Ответ этого чуда убивает:
- Да, похожа!
Кажется, вредные рыжие с лисьими хвостами жрецы ее разочаровали. Как и жрецы с луками. И у тех, и у других не нашлось реса.
brown0mimrik
23.01.2009, 00:13
Город Слез Неба
Простите за нупский вопрос но: ы???? А где оно??0_о
Udav-817
23.01.2009, 15:50
Хммм... Не я, но нубо-магичка сегодня очень и очень порадовала.
Стою сегодня у волка рядом с храмом орхидей, думаю, с какой стороны его кусать. Уж больно аппетитен. Стою в лисоформе, хвостом машу... Прибегает в приват от рядом пробегающей магички:
- Помоги человеку, воскреси!
- Я? - ошерешенно кручу головой
- Ну да, ты!!! - вопит магичка, подпрыгивая от нетерпения
- Я что, похожа на жреца? - разглядывая лисьи лапы, пытаюсь сообразить я. Ответ этого чуда убивает:
- Да, похожа!
Кажется, вредные рыжие с лисьими хвостами жрецы ее разочаровали. Как и жрецы с луками. И у тех, и у других не нашлось реса.
Прикольно. Под стол не полезу, ибо насмеялся уже, когда меня, мага, просили реснуть жреца. А на 20-м левеле бафнуть всю группу. А у меня единственный баф-скилл появится только на 39-м (после данжа) и то групповой может только жрец делать, когда прокачает опред скилы до 10 левела и выучит следующие по цепочке.
Недавно по-нубски вел себя. Пошел в темную обитель (где 39 данж) по квесту мобов валить. Сая был 36 или 37. Вел меня лукарь 71. Там такой прикол: мобы близко стоят, и если бить по одному, то второй тоже может сагриться. бады защитить нашего приста, лукарь бил обоих мобов, потом скилом Ошеломление обездвиживал одного из них, а в это время доедал второго. Я же не понимая сути происходящего лупил паралихованного моба, тем самым вынуждая лукаря матюгаться в личку и работать на два фронта. После того как вышли на воздух, он мне все пояснил, так что теперь такую ошибку не повторю.
Udav-817
23.01.2009, 15:55
Простите за нупский вопрос но: ы???? А где оно??0_о
Юго-западнее ГД. А вообще, туда могут попасть только нубо-сиды. Ибо он висит в воздухе на высоте примерно 43-45. И вокруг как мошкара, летают драконы 33-40 левелов.
Кстати, если воврямя брать квесты, то в этот город квест дают на 27-28 левеле. А вс, кроме сидов, смогут сдать его только на 30-м, когда начнуьт летать. Исключение - девушки, которых можно на руках туда отнести. Вот мне было грустно на 28-м, когда квест висит, а попасть туда я не могу, ибо меня на ручки взять не возможно...:D
Ki-Sanya
23.01.2009, 16:27
А я ступила, когда думала, что помогу подруге в этот город добраться и захотела на руки её взять))) Низзззя!
Когда я впервый раз в игру,то не знал как выйти из неё))Покричав в общий чат,нашел добрых людей,которые мне объяснили))
tigraUSUR
23.01.2009, 16:46
народ чесно говоря я ненаю как создать тему поэтому спрошу тут КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СУНДУКИ ВЕРНУТ ОПЯТЬ?
Agseliandiks
23.01.2009, 17:24
На мой взгляд у каждого оружия есть свое преимущество так что не надо говорить что кастеты абсолютно рулят.
А я в данжах совершенно тупо отставал от группы после чего жрецам замыкавшим группу приходилось вытаскивать где я застревал чуть ли не за шиворотXD
dimka1979
23.01.2009, 18:38
мдя....а я на гену вчера сам пошел :)
А я сдуру на 3 лвле согласилась на дуэли:) По-моему, убили меня с одного удара:)
Straikbolist
24.01.2009, 15:43
Я когда первого перса качал (воин) тож много ошибок допустил, но одно мое "приключение" стоит особняком:
Решил я (не помню точно 14 - 22 лвл где-то) посмотреть мир - и поперся гулять на край карты - умер, естественно, возродился рядом с красной зоной на карте не помню как наз, и долго и старательно обходил мобов 81 лвл, а потом пришел в Город Истоков - минут 15 прыгал чтоб попасть в него - всего обошел, посидел на крыше на фоне заката и маг. сияния, а потом 1,5 часа добирался в ГМ. Если б я знал что Сиды сразу летают :)) эх.
Теперь я жрец, но больше не путешествую, квестов хватает :))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
GoldenAx
24.01.2009, 15:46
Я раскидывал скилы поровну...
brown0mimrik
25.01.2009, 02:14
Юго-западнее ГД. А вообще, туда могут попасть только нубо-сиды.
а, поняла, я когда старым персом в ГД по делам летала посмотрела на это великолепие, на монстру, обосралась и снизилась почти до земли
john_jones
29.01.2009, 22:09
хы.. а я\ обором заблудилась..меня убили..и я оказалась в локации, окружённой злыми толстыми мобами))) потом подруга вытаскивала, за что ей спасибо :D
Woolfiii
29.01.2009, 22:29
Та же фигня, понмю был в локации 90+. Там где снег и мобы такие большие снежные человеки)))))
Попросил сокланов ( я тогда еще не в Аркейне был). Один откликнулся. На пол - пути до меня пропал. Через пару дней выбрался сам))) Кое - как правда...
Вот вы говорите, что распределяли статы не правильно. А я до 10 лвла, вообще не знал, что такая фишка есть )))))))))))
Еще про ошибки на средних уровнях: за 150к нанял хайлевела на квест Кристалл Души, который, как теперь понимаю, вполне мог бы сделать сам. Мне показалось, что до сундука идти и идти по данжу (на самом деле он у входа), и что моб будет страшный, типа Древнего Дракона (а оказался заурядным).
что я учудила, когда апнула 20лвл, это было что-то..
пошла лунного зайку приручать...дошла до всех точек(не знала конечно, что это рар петы), открыла везде ТП, познакомилась с жителями около города Истоков..и вообще весь мир исколесила!!!
вернувшись в ГО около мастера питомцев увидела друлечку, которая продавала лунного зайца всего за 50к))хДД
kacusiro
30.01.2009, 01:09
Помню пробил его по базе и понял, что без пати стукну. Но вот удирал он, зараза, быстро. И причем в сторону мобов 35+. Так что с первого раза я не завалил его, дабы меня самого не убили.
Зато видел потом, как другие пытались его магией лупить. В квесте ведь по русски написано, что он обладает магической защитой. В базе тем более написано, что иимунитет к магии. Видимо, читать не хотят... торопыги.:D
у меня такая же фигня была думал он меня порвёт))
Maryhuanna
01.02.2009, 19:15
а я сначала долго думала как лететь, и бегом из ГП дошла до бамбукового леса, из него в аркадия а от туда в ГД. возле города драконов долго, ну оочень долго пыталась побить мобов, и думала, почему они меня мочат)
ELmatador25
01.02.2009, 19:27
Какие ляпы вы делали, только-только придя в ПВ?
Я создал мага, но не знал, что один магический скилл дается изначально, поэтому 2-й и 3-й левел получил, орудуя посохом новичка как дубинкой :)
На первых порах Жрецом ходил с мечами, думал круто.
Ну, первые несколько раз выходил с помощью C-A-D :). Бегал с топором. На 15 лвле обежал почти всю карту. Был эпик фейл - некоторое время все статы кидал на силу.
Попался на пилюлю вместо полика :(
Aisvelri
04.02.2009, 18:39
Я на 2ом где-то уровне решила купить голд имея 2к всего..наивно пологала что 1голд стоит 50 монеток..
А еще читала объявления про проводы в данжи и думала, что данж это просто локация с цифрой 19,29 и т.д. и удивлялась почему не водят в 6 или 23 например..потом я перелетела через речку где меня несколько раз убили тапиры и углядела надпись что территория кому-то там принадлежит..после этого я подумала что водят в локацию только те, кому эта локация принадлежит...потом еще раз подумала и решила, что цифры соответствуют уровню, на котором надо качаться на этих локациях..так как была на тот момент 4го уровня то полетела в Деревню рыбаков где сдохла от АОЕ Гены :D
А еще не могла понять зачем нужно вино..думала чтоб персонажа напоить и отнести его на ручках в данж, чтоб он чужие терры не пропалил :D
А еще не могла понять зачем нужно вино..думала чтоб персонажа напоить и отнести его на ручках в данж, чтоб он чужие терры не пропалил :D
А я тогда думала, что выпить вино должны сами водящие :D . У кого-то я узнала, что вино мобов там убирает. А вот как оно это делает, я не знала :D. Сначала думала, выпить надо. И удивлялась, почему "Предмет не может быть использован"))))
я вспомнил када я тока пришел в игру (с другом)я пошел на арену(опять же с другом)
и попал на сундучки) у меня тогда был 7лвл... пошел таки и открыл сундук(вот повезло то!)...с босом...
помню с другом тода по телефону болтали...вот у нас удивление то было! да еще у боса написано вместо лвл ? вот была то радость что када мы его гасили...отнимали по 7хитов...и еле держались и не здыхали!(я думал я реально сильный раз не здыхал боса ?лвл) правда мы так и не дождались када боса грохнут....нас ведь и "злые-сильные-дяди" били)))
Augmentin
19.02.2009, 22:18
Ржачно! Я тоже по началу пристом с мечами бегал!
OlesyaFoxik
21.02.2009, 17:11
Может быть нубский вопрос, но где достать талон на перераспределение скилов???
А да и ещё я когда 19 Данж проходишь взял пуху какую Друли брать должны.
Качал у обора интелект
Такие "интеллектуальные" оборотни составляют чуть ли не половину всех оборотней. :)
[оффтоп] OlesyaFoxik, скиллы остаются навечно с персонажем, а деньги, на них потраченные, навечно в небытие.
Может быть нубский вопрос, но где достать талон на перераспределение скилов???
Я так понимаю не где. Вот статов в шопе
[оффтоп] OlesyaFoxik, скиллы остаются навечно с персонажем, а деньги, на них потраченные, навечно в небытие.[/QUOTE]
А это ты тему сделал где КАЧАТЬ НАДО ИНТ_ОБОРОТНЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛУКОМ!
Такие "интеллектуальные" оборотни составляют чуть ли не половину всех оборотней. :)
[оффтоп] OlesyaFoxik, скиллы остаются навечно с персонажем, а деньги, на них потраченные, навечно в небытие.
А это ты сделал тему КАЧАЙТЕ ИНТ-ОБОРОТНЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛУКОМ!
Когда в мир видела что что то говорят про вино в данж (Блондинка Филисити проведёт в данж и сама принесёт вино) Думала что за нупство Оо
Сейчас даж самой страшно вспоминать XD
Kozadereza
23.03.2009, 14:53
Эх а я дура всё качала (силу там) потом поняла что жрецам интелект нужен лишь фиол спасает.
Bruso4ek
23.03.2009, 14:56
А я совершила распространённую ошибку, неправильно распределила статы своей друле...
у мя тоже самое тока с пристом благо уже все выравняла
у моего приста соотношение инта к силе 1:3 где-то
я вообще, начав играть за сида, 4 уровня всех мобов посохом била. не знала про стрелы.
Floralia
26.03.2009, 09:29
1) А я, аж до Черепахи Иня Луком ходила с мечами. Думала, что лук неэффективный = )
2) Долго не знала, что такое Хирки, когда все о них говорили = )
3) Про неправильное распределение статов уже говорили. Я была не исключение = )
Paellena
26.03.2009, 19:09
летом когда начала только играть в пв (чара того пустила на удаление) свою друидочку качала так: кастую заклинание 1 раз, потом просто лупила моба палкой, а пет всё время был на режиме ручного управления, чтобы его мобы не били (привыкла, что в ла2 петы слабые и их быстро убивают). и статы тоже разбрасывала равномерно на все 4
LavinaChuu
26.03.2009, 21:05
свои ошибки плохо помню, но их было предостаточно). онако хорошо помню, как подруга из ГО пешочком добралась почти до ГМ, в поисках травы жмменагога, для квеста аптекаря).
или как сестра, просто захотела побывать в ГД, фиг знает как там оказалась, а потом дня 4 пыталась дойти обратно до родного города (сестре 10 лет, а лвл был где-то 4-7 хД)
sladosti
26.03.2009, 21:18
http://s44.radikal.ru/i104/0903/64/369e3060effb.gif (http://www.radikal.ru) а я друльке силу качала и ловкость...и била не скилами а посохом...:o
procion2009
26.03.2009, 21:19
Я когда только начал играть, написал "как на дуэль вызывать" , мну в пм многие написали xDD, я потом долго нажимал сочитание этих клавиш....
Скилами я начал пользоваться только с 21 лвла))
derard456
26.03.2009, 21:26
я когда впервые играл зооморфом бил всех мобов кулаками до 11 лвл
Моя тупая ошибка:
качал на оборотне интелект. Сейчас 60лвл а инт 43.
derard456
26.03.2009, 21:26
скиллами пользоватся начал только с 13
strelok33
26.03.2009, 21:30
начал играть за жреца....одел его в хеви броню и взял в руки топоры....только к 15 лвлу понял,почему с меня все смеются и пошел сюда,то есть читать форум)))
Alakolaz
26.03.2009, 21:36
Качало как нуб 14лвлов на 1 мобах( ох вы непредставляеете как это долго)
после 19 людского данжа взял нагинату новичка(сам маг)и бегал с ней до 43уровня :no: :no: :no:
В самом начале бегал где попало и тупил с броней т.е. воином бегал в магическом))))))))))))
kain_ghost
26.03.2009, 21:51
а я ,прежде чем начать играть, читал форум часа 3-4...ляпов вроде не было никаких=) и еще во всех играх всегда создаю тестового перса и пробегаю им все нуболоки, что бы нормально разобраться...
Atanatari
26.03.2009, 22:48
С первым персом,жрецом,у меня три ляпа было))Во-первых,я уровня до 17 пыталась равномерно статы распределять,потом плюнула и стала качать только выносливость и интеллект,отдавая предпочтение последнему))во-вторых,ещё в самом начале мне дали квест-надо было принести 5 железных болванок.Для начала я порылась в энциклопедии,чтобы узнать,откуда в природе берутся железные болванки,выяснила,что из железной руды))А около ГП её мало было,поэтому я жутко ругалась,когда у меня её из-под носа уводили)Ещё такой ляп был,в 29 данже,вроде...пошли пати с соклановцами.А там босс в куче мобов носится по всему данжу,туда-сюда))я струхнула,начала от них уматывать...благо не заметили))
А с друлей у меня только один ляп))будучи уровня 15,согласилась на предложение лучника уровня 10 поносить меня на ручках.Полетали,полетали...и тут он меня скидывает прямо на мобов от 40+...отродье росянки и иже с ними.)Я не знаю,каким образом я умудрилась добраться до Посёлка ветров так,чтобы никого на себя не сагрить)бежала лисицей,думая,что так незаметнее))Из самого посёлка раза 3 выбиралась,после чего поклялась,что попадись мне этот лучник ещё раз,я его прибью))
fairmaks
28.03.2009, 19:10
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так **** рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
CheaterMan
28.03.2009, 19:12
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так **** рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
боянище жесточайшее :spy:
Alisenokmouse
28.03.2009, 20:51
*Упала от смеха XDDDDDDDDDDD*
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD... жаль, что не в тему, мы тут об игре)))... модеры, оставьте это, ужасно ржачно XDDDDDDDDDDDD
статы кидала наугад :D получился мего гибрид, у которого хп=мэ и дэкс=силе
только потом лиску мага сделала =)
про маршрутку боян,но смешно :D
Ну что же, начнем. Ржача много будет... Сначала войдя обором я конечно же наставника не увидел, а росянки для меня оказались очень непривлекательными, побежал в сторону ГМ, дох раз 15, пока не оказался в поселке на терре №1. потом, понял, что бить надо мобов белых, пробрался как-то к ГМ где нашел подходящих и апнул на мобах 9 лвл кажется. Потом Вэй Сябака сказал о бездухах, до этих мобов я то добрался, но они оказались лвла эдак 40-45, весело было... Не обратил внимание, что вещи можно чинить, поэтому когда топоры сломались, добивал мобов тем, что оказалось в инвенте выбитое из мобов.... чакрамом.... ох и мата было в общем чате.... ну и с интами этими потом намучался. Но это очень давно было. :shuffle:
Моя подруга играя в первый раз, не нашла применения знаку в 19 данж, и просто продала его!!! XD
Моя подруга играя в первый раз, не нашла применения знаку в 19 данж, и просто продала его!!! XD
и за сколько же?
и за сколько же?
:D
тоже подумал
А я када тока зашёл в игру первый раз ходил по всей карте и кричал в чат: "Привет! Я новенький!"
А патом спрашивал всех друлей как питомца приручать. Некоторые даже пытались помочь приручить, учитывая то что я вар))))
Такая же истроия)))Только я продал знак нпс за 100 юаней кажеться)поскольку в инвентаре небыло места решил почистить)))
Такая же истроия)))Только я продал знак нпс за 100 юаней кажеться)поскольку в инвентаре небыло места решил почистить)))
и что потом?в данж так и не сходил?
З.Ы. а я обора до 17 лвла качал так: вынка-сила-вынка-сила-ловкость\инт
Потом увидел, что не хватает статов для фиол пушки и стал срочно качать силу....но до 22 лвла так эту пушку и не одел...в итоге забросил обора...
и что потом?в данж так и не сходил?
З.Ы. а я обора до 17 лвла качал так: вынка-сила-вынка-сила-ловкость\инт
Потом увидел, что не хватает статов для фиол пушки и стал срочно качать силу....но до 22 лвла так эту пушку и не одел...в итоге забросил обора...
А я мага качал и тоже забросил)))стал войном играть)))
и за сколько же?
Продала обычным торговцам, нпс))))
А я в данже первый раз долго думал как знак поставить))
Как то раз побежал в локацыю где мобы 40+ поселак ветров)от туда часа два не мог выбраться)
А я мага качал и тоже забросил)))стал войном играть)))
в данж то сходил?
vladthebest1001
19.04.2009, 20:02
Продала обычным торговцам, нпс))))
знак не зя продать :spy:
Как то раз побежал в локацыю где мобы 40+ поселак ветров)от туда часа два не мог выбраться)
Такая же история...Друзья на деньке прикольнулись, и моим оборам 3 лвла пошли в поселок ветров...я потом оттуда ** сколько выбирался,бочком-бочком от моба..он раз!сагрился-2 удара-опять в поселке...
в данж то сходил?
неа так и не довилось)
perebros
19.04.2009, 20:06
Я своему магу мечи не покупал! Я мочил мобов всоим магическим посохом!
Кстати, сейчас купил себе парные клинки - радуюсь.
Можно)))из личного опыта)
Сходил в 19 данж на 40 (может быть, 30 — не помню) лвл.
На 7 лвл исследовал территорию ПВ. Попал в ГД. Потом очень долго выбирался.
Торговцам МОЖНО!))))
filarmonia
19.04.2009, 21:33
забил использовать квест на оружие за данш 19.
filarmonia
19.04.2009, 21:34
народ посоветуйте как исправить ситуацию
Прежде чем начать играть читал форум часа 3-4 .Гайд и скилы,классы и локации,сильные и слабые стороны всез-всех-всех и всё такой.Сначало ничего непонимал,ну думаю впроцессе въеду.Появляюсь в нупской деревне людей и делаю всё как опытный перец.люди начали спрашивать то-сё,как да что-кчему.Ну я и чего запомнил обьяснял.Спаршивали а ты, мол,сколько играешь в ПВ...Я и отвечал сначало 10минут потом говорю 20мину,а там и начал отвечать мол час всего.Многие неверели... обижались даже.
Итог:прежде чем кудато лезть прочти инструкцию,или как обычно русские инструкции нечетают и косячат.Ну я значит необычный русский.
P.S.Ну и играя всего по 2-3часа в день набрал 25 лэв за 3дня (тоесть итого за 9часов... для человека который нуб,думаю неплохой результат)
P.S.S Во фрэндах уже 17 человек (и это на 25 лэве!!!) из них 4 80+ и 4 девочки.
Совет: неторопиться и быть внимательным.Идеальный мир никуда неденится,а идеальным делаем его мы
ElvisConvex3
19.04.2009, 21:53
много почитал, посмеялся, хорошая тема! :)
Я походу оригинален, то что на кошку нада нажать 2 раза и она откроеться узнал только уровне на 30ом -) а до этого все "торг" выбирал...:lol:
Ardgenta
19.04.2009, 22:03
Я ,когода первый раз играла, дошла до 5 лвл без проблем, но потом, после того, как я получила квест на ремесло и икала эти долбанные пни сама, нет, чтобы посмотреть в базу и так со всеми моими персами... примерно до 30 лвл...
windofgods
19.04.2009, 22:54
когда я был маленьким -- умер недалеко от моста трактира путешественников. воскрес в поселке ветров. а оттуда до нубо зоны, через мост добирался целую вечность. меня постоянно убивали цветочки. маленькие еще все без полетов были.
быть магом и бить мечом мобов на первых порах -- это наверно классика.
как только получил полет -- облетал самые дальние точки, как город аркадия. интересно же... там же на месте много-много раз умер.
очень долго не соглашался идти в 19ый данж. то что вокруг множество предложений туда отвести просто так довольно настораживало.
Amnesia_
20.04.2009, 15:35
Зайдя в игру, я пошел своим нубским воином в локации для 14-17 уровней, несколько раз там сдох и потом часа два искал мобов родного левла _:D
Спрашивала в чате "Как тут сохраняться?"
sandkiller2
09.08.2009, 23:11
Какими вы были,когда были нубами?
Рассказуем что вы думали о игре.
Например я:
Когда первый раз увидел как в мир написал Вей Сяо Бао,то купил рупор и спросил в мире "как писать красным цветом?и почему нельзя написать в личку Вею Сяо Бао":D:D:D:D
n1ghtstorm
09.08.2009, 23:13
Первый перс - хай-левел (для того времени) ДД-обор.
До сих пор нуб и считаю, что билд имеет право на жизнь (хотя полноценно играть им сможет только маньяк).
VArtem93
09.08.2009, 23:16
я думал чем больше инты тем больше скилов!!!!И прокачал 16 инты обору,но в конце концов всё скинул до 3.
Когда я была совсем маленьким жрецом я не знала как подниматься вверх.. и забиралась прыжками на самую высокую точку и уже оттуда летела))) Скилы не учила левла до 15го пока добрый человек не показал где их учить))) Много всего по малолетству было, вспомню ещё напишу.
З.Ы. При проходе в 19 данж заявила предлагающему провести "я сама пройду" и пошла))).. Потом минут 10 пытала его в чем причина такого альтруизма, и зачем мне помогают. Я была жутко недоверчивым нубом )
ApejiSiNkA
09.08.2009, 23:25
когда я была нубо лисой,то думала,если создать друида-кошку,то ты сможешь привращаться в кошку,а не в лису....)
когда я была нубо лисой,то думала,если создать друида-кошку,то ты сможешь привращаться в кошку,а не в лису....)
Эх когда я сделала себе друидку оленёнка и докачала её до превращалки.. это был реальный облом, из за которого я друля первого забросила)
Ну я перед 19 данжем крутился около часа не понимая что за знак от меня хотят.Когда дело дошло до мата я догадался залесть в инвентарь:D Угадайте что я там нашол...:D
С завидным упорством бегала за котятами в ГП и лошадьми пытаясь приручить)))
А я был нубо-лучником :) И когда впервые пришел в данж, то удивился, почему же меня мобы убили? xD
Lelouch-lulu
09.08.2009, 23:33
А у меня с первого уровня была фиол пушка,светящаяся броня,трава души,кирка,знак и готовая патька в данж,потамушко я крутой ) :cool: :lol: А и нубы которых я бы запекашил если бы они меня не покачали :laugh:
я не знала как поворачиваться в игре и ходила довольно странным образом :D докачалась так до 20 лвл.. да..это было мучение))
качала лучнице интеллект (пока на форуме не прочитала гайд),ибо у друли его дофига=друля умная,а лучница чем хуже xD
DUBLEkill
09.08.2009, 23:46
а я качал инт обора и хеви мага
GREG-PATRIOT
09.08.2009, 23:46
Первый перс был маг, лвла до 15 я бил всех палкой :)
sandkiller2
09.08.2009, 23:48
я не знала как поворачиваться в игре и ходила довольно странным образом :D докачалась так до 20 лвл.. да..это было мучение))
качала лучнице интеллект (пока на форуме не прочитала гайд),ибо у друли его дофига=друля умная,а лучница чем хуже xD
ахахахаха..падсталом:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
япредставляю как так поворачиваться:lol::lol::lol::lol::lol:
sandkiller2
09.08.2009, 23:49
а я качал инт обора и хеви мага
ну это баян:spy:
Lelouch-lulu
09.08.2009, 23:51
А у тебя не баян про рупоры был? :spy:
DUBLEkill
09.08.2009, 23:51
да а исчо я луком бегал с топорами а жряком с луком и када 1ый раз пошол в 19(обором)я сказал пати что буду танчить на босса и естесно я быро поляг :D
я перса до 4 лвл качнул чтобы хирку из сундука взять и продать за 100к xD
DUBLEkill
09.08.2009, 23:52
наю что байан,но нубом был тада таким что думал что защита от металла эта имеиться виду не магия а физика
sandkiller2
09.08.2009, 23:52
А у тебя не баян про рупоры был? :spy:
ну это хоть реально было
DUBLEkill
09.08.2009, 23:53
её незя продать(я пробовал):spy:
sandkiller2
09.08.2009, 23:53
она не передаеться:)
sandkiller2
09.08.2009, 23:54
я нуп . .
весь Альтаир не сомневался :)
DUBLEkill
09.08.2009, 23:55
кста насчот хиры я ваще не видел разницы между той из шопа и той каторую за квест дают(када нубом был)
ахахахаха..падсталом:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
япредставляю как так поворачиваться:lol::lol::lol::lol::lol:
так я вообще не поворачивалась... :shuffle: :lol:
она не передаеться:)
думаеш я тогда знал,нащел покапателя понял)
DUBLEkill
09.08.2009, 23:58
а ваще любой чел када был нубом клювал на фишку "даю бабло" или "голд для шопа"
еще около ГО я заблудилась в траве. мне было из нее не выйти :D
sandkiller2
09.08.2009, 23:59
так я вообще не поворачивалась... :shuffle: :lol:
ужс:laugh:
У моего первого лука(докачал до 48О_о),было 40интелекта,70силы,40выносливости,всё остальное в ловкости:D
стал 30+ узнал про пк пощел 10+ лупить и обломался (( :)
comp-internet
10.08.2009, 00:00
Мне повезло - я таких котов не встречал пока был нубом. Потом прочитал про это - и только потом мне начались встречаться эти коты ))
sandkiller2
я так 100к просрал:D
DUBLEkill
ужс:laugh:
У моего первого лука(докачал до 48О_о),было 40интелекта,70силы,40выносливости,всё остальное в ловкости:D
этож на какой лвл ты лук носил О.О
sandkiller2
стал 30+ узнал про пк пощел 10+ лупить и обломался (( :)
:D(10 лолов)
DUBLEkill
10.08.2009, 00:01
я так 100к просрал:D
а мне 1ин раз повезло и попался чел который инвентарь не заполнил и я заработал 100к:o:o
sandkiller2
10.08.2009, 00:02
этож на какой лвл ты лук носил О.О
я носил арбалет который был на 19лвле выдан мне.
В ближнем бою юзал топорчеги на 30+ кажеться:D:D:D
sandkiller2
10.08.2009, 00:02
а мне 1ин раз повезло и попался чел который инвентарь не заполнил и я заработал 100к:o:o
мои 100к:(
:D
Играл обором-кончалась мана. Усиленно начал инт качать=\
Около 20 минут хотел написать в лолчат.. не знал что рупор покупать надо, думал с 10ого лвла его автоматом дают.
Магом лвла до 15 бил сначала магией, добивал мечом
Еще по квсту, где старейшин столиц надо посетить- жалел 1к на тп и бежал пешком.
Попал в гд- не было денег на тп, выбраться не могу... думал что запорол перса.
Все что вспомнил
я носил арбалет который был на 19лвле выдан мне.
В ближнем бою юзал топорчеги на 30+ кажеться:D:D:D
*кома,морг* :lol::lol::lol:
ЕЩе пару косяков когда уже вроде не нубом был...
ОТдал 8кк какому то твинку, представившемуся от ника соклана в пм..
Продал бижу инеевскую нпсу
Продавал формы с 89 данжей нпсам.. думал что не нужны никому(говноформы типо амулета друида и тд)
lenin000
10.08.2009, 00:05
Начинал играть воином, помню в ГМ я боялся котов которые торгуют)) почемуто страшно было к ним подойти))
И ещё помню как мы собрали пати в 19 данж в составе 3-ёх воинов я 19, ещё был 19 лвл и ещё 25+
прошли полданжа и всё таки все полегли))
sandkiller2
10.08.2009, 00:06
ЕЩе пару косяков когда уже вроде не нубом был...
ОТдал 8кк какому то твинку, представившемуся от ника соклана в пм..
Продал бижу инеевскую нпсу
Продавал формы с 89 данжей нпсам.. думал что не нужны никому(говноформы типо амулета друида и тд)
Лучше бы мне отдал:)
Plushevaya_Koshka
10.08.2009, 00:09
первый жрец был запорот тем, что статусы кидала равномерно на все.... этот адский перс был удален на 25 лвле и просто вкачан новый после того, как лучники от меня начали шарахаться и с недоверием косились на мой низкий хил
sandkiller2
10.08.2009, 00:11
первый жрец был запорот тем, что статусы кидала равномерно на все.... этот адский перс был удален на 25 лвле и просто вкачан новый после того, как лучники от меня начали шарахаться и с недоверием косились на мой низкий хил
На 25 лвле всё не мого быть одинаково.
5*25=125.
125:4=~30.
Мда..канешно 30инты на 25лвле для приста это жестоко:D
когда качался 20+ в копи видел танк просил реснуть подбигает с виду лук а он был прист с луком на свой лвл=\ снял лук и реснул=)
Plushevaya_Koshka
10.08.2009, 00:14
На 25 лвле всё не мого быть одинаково.
5*25=125.
125:4=~30.
Мда..канешно 30инты на 25лвле для приста это жестоко:D
ну плюс минус по чуть чуть... но в лайтовом шмоте гоняла на ура
а я первого чара сделал луком - поначалу понравилось а вот когда на 2 лвл стрелы кончились набивал весь 3 лвл мечом который выбил с моба ) еще долго ругался что рядом нет нпс который стрелы продает)) потом стал за вара играть в дальнейшем) а чут ь позже когда на лука вернулся качнул ему инты 35 думая что пригодится))
pashtet63
10.08.2009, 00:17
Вкачал присту силу и ловкость, и где-то до 15лвл бегал с парными мечами)))
MirageMire
10.08.2009, 00:17
Попал в гд- не было денег на тп, выбраться не могу... думал что запорол перса.
ну там довольно безопасные дороги) вот я не могла из Земли горящих сердец выбраться)) как туда добралась, до сих пор удивляюсь :D
sandkiller2
10.08.2009, 00:40
ну там довольно безопасные дороги) вот я не могла из Земли горящих сердец выбраться)) как туда добралась, до сих пор удивляюсь :D
Я лукарем в НД прилетел,а потом выкинул скил крыльев из горячих клавиш и потом еле добрался в ГО обратно:laugh:
KRASH2099
10.08.2009, 01:14
Поначалу вкачал обору 40+(!!!) инты.Потом уже скинул до 3х =)
- впервые попав в ГМ - увидел у кота золотые слитки(дк), подумал что это и есть голд,правда пока деняг накопил уже подразобрался.
- базу начал юзать на 30+ тока
- на 40+ накупил брони с ячейками и камней у алхимика для выпендрежу