PDA

Просмотр полной версии : «Идеальный Компьютер» собран!

Perfect_World
04.12.2012, 18:36
Друзья!

Ключом к успеху в любом деле являются правильные инструменты. Искусный кузнец вряд ли сможет выковать хороший клинок, пользуясь ржавым молотом и кривой наковальней. Гениальный музыкант не исполнит даже самой простой композиции на сломанном фаготе. А опытный воин не сможет победить врага, сражаясь затупленным мечом.

http://pw.mail.ru/images/news/ppc031212.jpg

А просторы Идеального Мира намного приятнее покорять, пользуясь «Идеальным Компьютером»! Мастера из Юлмарт (http://www.ulmart.ru/) завершили его создание. В качестве основы для ПК был использован ультрасовременный компьютер MicroXperts (http://www.ulmart.ru/mxp/), модель SpeedLine SP11-14 W7HP (http://www.ulmart.ru/goods/315069/), внешность которого была до неузнаваемости изменена силами команды дизайнеров. В итоге получилась не только мощнейшая игровая станция, но и настоящее произведение искусства. О сложной работе по оформлению «Идеального Компьютера» вы узнаете из статьи (http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu-–-2.html), вышедшей недавно в UpGrade (http://www.upweek.ru/).

Напоминаем, что «Идеальный Компьютер» будет разыгран среди жителей Идеального мира совсем скоро. Следите за публикациями на официальном сайте, и, возможно, это чудо техники станет вашим!

Если вы парень и ваша девушка не разделяет вашего увлечения Perfect World - вы можете подарить ей этот ПК и отправиться в Идеальный Мир вдвоем. Ведь Perfect World прекрасно подходит для игры вдвоем, как заметили недавно обозреватели портала GMbox (http://gmbox.ru/).

Желаем приятной игры!

misha-888
04.12.2012, 18:44
Всё равно лагать будет.

GamePunk
04.12.2012, 18:44
Ну будем ждать новостей чтоли)))

shadowdante3010
04.12.2012, 18:56
Комп работает от хирок.Для включения требуется вдонатить 100 рублей в специальную прорезь.В случае неисправностей нужно вызвать приста для реса железа,и баффа Касперским от дебаффа троянами XD.Специальное предложение для 1 счастливчика-куча котов с лутом внутри систем. блока)).В комплекте идет ремень для сна сидя,увлажняющие капли для глаз и мазь от гемороя.

Kagekio
04.12.2012, 18:57
Для игры в PW не нужен топовый компьютер. А вот интернет быстрый понадобится.

aliks16
04.12.2012, 18:58
Каким способом будет разыгрываться?

MissLemur
04.12.2012, 18:59
Эх..мечты мечты.. может однажды.. хотя нет, мне не судьба)

lait1989
04.12.2012, 19:19
с таким дизайном ужасным на фиг он сдался.переделал бы его вид...если бы выиграл

Fintom999
04.12.2012, 19:23
Лучше бы сделали игру достойной хотя бы третьего пенька >< постоянно же лагает... да и "вы отступаете сейчас" причем всё это именно не из-за компьютера, а из-за самой игры... программисты просто катятся опплевываются видя баги игры...

jarjet
04.12.2012, 19:43
с таким дизайном ужасным на фиг он сдался.переделал бы его вид...если бы выиграл

+1 Набранное вами сообщение ололололололо....

Aligieri
04.12.2012, 19:44
У меня все то же самое,кроме оперативки и харда)
Мб проц чуть послабее)Висит даже на свежеперебитых семерке и икспе)

Я его балончиком лучше раскрашу, чем таким в комнате оставлю)

lait1989
04.12.2012, 19:59
У меня все то же самое,кроме оперативки и харда)
Мб проц чуть послабее)Висит даже на свежеперебитых семерке и икспе)

Я его балончиком лучше раскрашу, чем таким в комнате оставлю)

Лучше корпус сменить=)с балончиком не очень будет хд.панельки эти скрутить и нормальные поставить...

kapral_Morkow
04.12.2012, 20:02
тупо раскрасить корпус артом об игре это дизайнерское решение?
*facepalm

satanika918091
04.12.2012, 20:11
обидно будет если светофорить и на нем будет тоже)))

ltqk
04.12.2012, 20:26
я не настолько ****от чтоб системник под пв перекрашивать

imac42
04.12.2012, 20:39
Поправьте начинку игры, а за комп спс, кто-то поиграет в AC3, Hitman Abs. , CoD BO3 и FC3 на максималках.

demona_lilith
04.12.2012, 20:39
внешность которого была до неузнаваемости изменена силами команды дизайнеров. В итоге получилась не только мощнейшая игровая станция, но и настоящее произведение искусства. О сложной работе по оформлению «Идеального Компьютера» вы узнаете из статьи (http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu-–-2.html), вышедшей недавно в UpGrade (http://www.upweek.ru/).

Это что? Всемы силами команда дизайнеров клеила наклейки на блок заказанные в близлежайшей фотопечати?! FACEPALM

Aligieri
04.12.2012, 20:56
Это что? Всемы силами команда дизайнеров клеила наклейки на блок заказанные в близлежайшей фотопечати?! FACEPALM

готов поспорить, им отлично заплатили)

Ralli35
04.12.2012, 21:00
Лучше корпус сменить=)с балончиком не очень будет хд.панельки эти скрутить и нормальные поставить...

кому как но мне по фиг на корпус я на него не смотрю

Siagros27
04.12.2012, 21:04
"внешность которого была до неузнаваемости изменена силами команды дизайнеров" много усилий надо тупо комп обклеить на тему пв

blkkH7Flgxc8b0MdD
04.12.2012, 21:18
интересно что за конкурс будет. Предполагаю что будет к новому году подарочек)

nikola009
04.12.2012, 21:23
а мне понравился, особенно начинка

Blade-man
04.12.2012, 21:34
в принцыпе отличная мощная начинка я бы отуда хард и видюху достал для себя)

pseveral3
04.12.2012, 21:36
Если честно подумал что коробок с чем то,потом понял что это комп!)

P.S;Я читал
P.S.S:Он будет разыгран,или еще в продаже?

Жду ответа!

nekto49
04.12.2012, 21:43
"Если вы парень и ваша девушка не разделяет вашего увлечения Perfect World - вы можете подарить ей этот ПК и отправиться в Идеальный Мир вдвоем."

ПК-? после конкурса "лучший подлец" да за это скорее повод растаться )). Девушкам нужна любовь, а вы им ПК.(шутка и ассоциация)

NaxNill
04.12.2012, 21:44
Я так смотрю он со всех сторон опечатан,ни болтика,ни вентиляции...жууууууууууттттттьььь

"Дизайнеры" Реально,учитесь нормально работать с фотошопом. Пару картинок вырезать и "врезать" в другую и я умею)

SvarshikArtem
04.12.2012, 21:48
Какие болтики какая вентиляция?) фанера гвозди самоклейка!!!

kapral_Morkow
04.12.2012, 21:49
не, подарить такую штуку девушке реально покатит
если вам и ей лет по 12

NaxNill
04.12.2012, 21:51
Какие болтики какая вентиляция?) фанера гвозди самоклейка!!!

Ага,и сгоревший БП и видео карта =)))

Psychosociall
04.12.2012, 21:53
много усилий надо тупо комп обклеить на тему пв

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SailorJu
04.12.2012, 21:56
Если вы парень и ваша девушка не разделяет...
Это что за сексизм? Наоборот не может быть, что ли?

Noordzee
04.12.2012, 22:35
интересно что за конкурс будет. Предполагаю что будет к новому году подарочек)

Подарочек к новому году, думаю, будут сундучки, они так и назовутся "Новогодний подарок" :D

MailHasNoGaems
04.12.2012, 22:45
Если вы парень и ваша девушка не разделяет вашего увлечения Perfect World - вы можете подарить ей этот ПК и отправиться в Идеальный Мир вдвоем.
Отличная идея. В это мире станет одним theдротом больше

MailHasNoGaems
04.12.2012, 22:48
Подарочек к новому году, думаю, будут сундучки, они так и назовутся "Новогодний подарок" :D
-Дедушка Мороз принеси подари мне пожалуйста на Новый Год книжку про Карлсона.
-Хорошо мальчик, только не забудь положить 500 рублей под ёлку!

Подарочные сундуки всегда приносят радость

pshhacz
04.12.2012, 23:15
http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu-%E2%80%93-2.html *facepalm*

zloyfanatik
05.12.2012, 07:12
ну и убожество

Ternoff
05.12.2012, 08:17
Да ладно вам все хамить. Прикиньте комп расчитанный на круглосуточное зодротство =)) С таким пв никогда не бросишь =) А по каким критериям его будут разыгрывать?

aleksandr6669
05.12.2012, 08:49
и это они называют идеальный компьютер?
вот идеальный компьютер асус выпустили ASUS ROG
TYTAN CG8890

angelsession3178
05.12.2012, 09:12
Да с таким компом можно в нормальные игрульки рубать, а не в доисторическое ПВ которое на целероне еще пойдет xD ))) вообще насмяшили.
Или мб они просто обарзели? - это типо не ПВ лагает а у нас КОМПЫ ГАВНО ? - между прочим у меня комп получше чем вы собрали, все равно бывают лаги, отступления и тоже - отпусти меня запад ГД . так что нече на других стрелки переводить, если вы локализаторы сами виноваты в лагах.

ss13666
05.12.2012, 09:35
Если вы парень и ваша девушка не разделяет вашего увлечения Perfect World - вы можете подарить ей этот ПК и отправиться в Идеальный Мир вдвоем.

и донатить вдвоем:D

TretiyAngel
05.12.2012, 09:36
ммм... господа собиравшие и прочие приложившие к этому "руки" - это что идеальный ПК ??? для кого?? для школьника не разбирающегося в ПК и пускающего слюни на цифирьки???

то что в него понапхали - идеальным его не делает.
1. Я бы не стал считать ПК на платформе Intel'a идеальным - да, они вполне нормальные, но по "стресоустойчивости" - полное Г**О - уж лучше на ASUS или GIGABYTE все собирали.
2. 16 "метров" ОЗУ - и что? значит либо 7-ка 64-х битная а это жуткий гемморой, либо 32-х битная и хрен вы там более 3,5 ГБ ОЗУ из нее вытянете - остальное будет просто сидеть в ПК для красоты.
3. Core i7 (3,5Ггц) - превосходно, НО а чего в "идеальном" ПК всего-то навсего 4-х ядерный проц с кешем на 8МВ - почему не 6-ти с 15-ти МВ кешем?? а ну да ну да - вы же на цифирьку в 3,5 вместо 3,3 наверно позарились - ну успехов вам.
4. SSD диск - превосходно, не ну правда вещь классная и быстрый и вообще не шумный и не прихотливый, НО (вот блин опять но) обычным пользователям ведь наверняка не известно об некоторых правилах при которых их надо использовать?? ну например ограниченное кол-во циклов записи, а еще хуже то что контроллеры не любят скачков в напряжении, а в SSD именно встроенный контроллер отвечает за распределение записи в ячейки памяти.
5. Видеокарта - а на платформе то чьей?? опять же шина памяти какая 128? 256 МВ? вот как раз для игр это немало важно.

в общем господа хорошие - на сумму данного ПК можно собрать и получше - поидеальнее вашего.

OliOli
05.12.2012, 10:56
Всё равно лагать будет.
если память, материнка и ссд выбирались по принципу "большей циферки размера" то да.

И ужасает корпус, очень, отсутствием охлаждения.
Быстрым деталям нужно сильное охлаждение, у меня даже память имеет радиатор и вентиляторы так как быстрая (ну предпочитаю я иметь меньше объем но быстрее, это как ездить на феррари а не на белазе)/
И чтоб это всё не сгорело сам корпус имеет 7 вентиляторов - 3 спереди 2 сзади и 2 сверху.
Да и БП 750 моему не хватает, 1 киловат надо, тоже подозрительно.

alexanderslesar
05.12.2012, 11:20
Ну раз комп никому не нравится,значит отказывайтесь от конкурса в мою пользу.мне так очень норм будет нахаляву-то

byGoGo
05.12.2012, 11:40
ммм... господа собиравшие и прочие приложившие к этому "руки" - это что идеальный ПК ??? для кого?? для школьника не разбирающегося в ПК и пускающего слюни на цифирьки???

1. Я бы не стал считать ПК на платформе Intel'a идеальным - да, они вполне нормальные, но по "стресоустойчивости" - полное Г**О - уж лучше на ASUS или GIGABYTE все собирали.
2. 16 "метров" ОЗУ - и что? значит либо 7-ка 64-х битная а это жуткий гемморой, либо 32-х битная и хрен вы там более 3,5 ГБ ОЗУ из нее вытянете - остальное будет просто сидеть в ПК для красоты.
3. Core i7 (3,5Ггц) - превосходно, НО а чего в "идеальном" ПК всего-то навсего 4-х ядерный проц с кешем на 8МВ - почему не 6-ти с 15-ти МВ кешем?? а ну да ну да - вы же на цифирьку в 3,5 вместо 3,3 наверно позарились - ну успехов вам.
4. SSD диск - превосходно, не ну правда вещь классная и быстрый и вообще не шумный и не прихотливый, НО (вот блин опять но) обычным пользователям ведь наверняка не известно об некоторых правилах при которых их надо использовать?? ну например ограниченное кол-во циклов записи, а еще хуже то что контроллеры не любят скачков в напряжении, а в SSD именно встроенный контроллер отвечает за распределение записи в ячейки памяти.
5. Видеокарта - а на платформе то чьей?? опять же шина памяти какая 128? 256 МВ? вот как раз для игр это немало важно.

в общем господа хорошие - на сумму данного ПК можно собрать и получше - поидеальнее вашего.

1. В большинстве серверов работают платы интел. ASUS или GIGABYTE не делают платформ. они их у интел покупают и паяют на плату. хотя вроде и паяют не они, а фоксконы всякие:D
2. посмотри на календарь. какой там год? сейчас 3.5 гб очень мало. вот у меня 16 и в следующем компе буду 64 брать
3. а пв поф на цисло ядер. да и на 2011й платформе задержки поболее
4. ну они систему то поставят туда и настроят. проблем:spy:
5. лол :D шина не MB измеряется, а в битах. и ширина шины в отрыве от частоты ничего не значит

Да и БП 750 моему не хватает, 1 киловат надо, тоже подозрительно.
все бп при потребляемой мощности менее 15% от максимальной имеют очень низкой кпд, порядка 60-75% киловаттник будет при простое системы жрать слишком много

1234bk
05.12.2012, 12:28
16 "метров" ОЗУ - и что? значит либо 7-ка 64-х битная а это жуткий гемморой, либо 32-х битная и хрен вы там более 3,5 ГБ ОЗУ из нее вытянете - остальное будет просто сидеть в ПК для красоты.

32 битные системы это прошлый век. Я года 4 уже на 64 битных сижу и горя незнаю. Были некоторые напряги с x64xp, но в x64win7 их уже нет. Я например уже физически несмогу вернуться на 32 бита. Попробуй порендерить в максе маломальски сложный экстерьер на 32 битах - будет тупо вылетать из за нехватки памяти. Или запусти пару сессий ревита с обьектами норм. детализации - просто не сможешь работать. Я даже не говорю о 10-15 окнах пв в придачу ))

tatane4ka86
05.12.2012, 12:44
Цена для школоты и для PR. Уныл, уныл, системный блок. А разрекламировали то как! "Суперкомпьютер" Чтож в нём супер такого, что в обычном стоке не купить? Думаю.скорее всего, при открытии блока мы увидим на каждой единице запчастей наклейку PW вместо стандартных спецификаций. И 100% на рабочем столе уже будет стоять картинка ПВ, и звуковая схема будет взята с ПВ.... А, чуть не забыла про комплектующие: 680 видуха - бред, энергопотребление бешенное, возмите радики, сравните. ССД - трололо, школоте свойственно устанавливать игры в рабочий каталог Windows, либо в системный диск "куда нибудь", и как написал кулхацкер выше "поддерживает ограниченное количество циклов записей" - школоте только во вред. Интегрированная звуковая карта - ахаха, в "суперкомпьюторе" то... насмешили,.Никаких спецификаций внутренностей так и не увидели, наверное спонсоры задумались о ни к чему не нужно рекламе стоковых брендов и решили оставит з/ч нонейм. Отцы, считающие х64 геморроем - идите качайтесь на х12 (пха пха). Ну по халяве получить - конечно, это шикарно, а запилить такую рекламу - уныло. Так, поумничивала немного... Теперь меня судите =))

azcukai
05.12.2012, 13:09
не плохой дизайн! но да лагать будет)))

RedRain1988
05.12.2012, 13:23

Ой ну и бред...
1. Там материнка итак Асус, что такое платформа вам выше уже сказали.
2. Без комментариев, ещё win xp поставьте. Какой нафиг гемор? 2 года сижу на 64 битной.
3. проехали, т.к. проц тут итак не для пв
4. Много SSD умерших видели из-за ограниченного кол-ва циклов перезаписи? Я работаю в сервисном центре и ни одного не видел, а уж тем более тех кто погиб от скачков напряжения. Чего не могу сказать про старые накопители.
5. Ещё раз повторюсь, узнайте что такое платформа прежде чем вставлять это слово везде и всюду, тем более что она там указана nVidia GeForce GTX 680 (да это и есть платформа, а вто производителя не указали, вероятно сама nVidia)

В каждом пункте у вас ошибка указывающая что вы совершенно не разбираетесь ни в циферках ни в значениях того или иного компонента. Можете оставаться при своём мнении, но не внушайте его остальным кто тоже не разбирается в этом, т.к. оно (мнение ваше) ошибочно.

Но всё это конечно хорошо, только у меня компьютер с идентичными хар-ками и один фиг в ГД летят светафоры.

byGoGo
05.12.2012, 13:47
А, чуть не забыла про комплектующие: 680 видуха - бред, энергопотребление бешенное, возмите радики, сравните.

действительно
7970 - до 250 ватт
680 - до 195 ватт

ССД - трололо, школоте свойственно устанавливать игры в рабочий каталог Windows, либо в системный диск "куда нибудь", и как написал кулхацкер выше "поддерживает ограниченное количество циклов записей" - школоте только во вред.

беда, можно будет обновить пв только 5000 раз. у нас обновы раз в месяц, так что ужас-беда, через 400 лет диск таки накроется

ItsNoGame
05.12.2012, 13:51
бедные девушки, за что вы так с ними( сам ****от и всех вокруг ****ачивать

origamo4ka
05.12.2012, 13:57
64 битные системы, вызывают гемор в таких случаях как не совместимость, так что извольте, сидеть геморничать и искать во первых драва ( а производители у нас такие, диск выпустили с дровами, диск покоцался, а в инете повсюду вирусы и бяки всякие, а на офф сайт "Страница не доступна" не единожды я с этим встречался) не то что я не особо люблю 64 битные системы, просто суть такова что гемор там присутствует. а сборка и в прям, обычная сборка компьютера нашего времени, ничего сверхъестественного, а дизайн корпуса выглядит примерно вот так - "Вот вам товарищи денюжка в размере 100 тысяч( ну или больше там уже на фантазию), извольте за месяц зафигачить вери гуд дизайн блока, а они на 29 проснувшись с глубокого похмелья вспомнили что время поджимает нашли у себя в кармане 10 тысяч пошли в ближайший днс купили корпус обтекаемый без дырочек, пошли в фотопечать и там распечатали на самоклейке, обклеили с фоткали, немного фотошопа, вуаля новости в пв майл." майл как обычно не страдает оригинальностью, работа над корпусом должна была подразумевать объемный блок нежели обклейка либо аэрография. твердая двойка дизайнерам. Сборщикам 3 за фантазию и внесения 4 ядерного компьютера как за нечто превознесенное.

RedRain1988
05.12.2012, 14:06
64 битные системы, вызывают гемор в таких случаях как не совместимость, так что извольте, сидеть геморничать и искать во первых драва ( а производители у нас такие, диск выпустили с дровами, диск покоцался, а в инете повсюду вирусы и бяки всякие, а на офф сайт "Страница не доступна" не единожды я с этим встречался) не то что я не особо люблю 64 битные системы, просто суть такова что гемор там присутствует. а сборка и в прям, обычная сборка компьютера нашего времени, ничего сверхъестественного, а дизайн корпуса выглядит примерно вот так - "Вот вам товарищи денюжка в размере 100 тысяч( ну или больше там уже на фантазию), извольте за месяц зафигачить вери гуд дизайн блока, а они на 29 проснувшись с глубокого похмелья вспомнили что время поджимает нашли у себя в кармане 10 тысяч пошли в ближайший днс купили корпус обтекаемый без дырочек, пошли в фотопечать и там распечатали на самоклейке, обклеили с фоткали, немного фотошопа, вуаля новости в пв майл." майл как обычно не страдает оригинальностью, работа над корпусом должна была подразумевать объемный блок нежели обклейка либо аэрография. твердая двойка дизайнерам. Сборщикам 3 за фантазию и внесения 4 ядерного компьютера как за нечто превознесенное.

Ну вот зачем придумывать... Да 64 бита - это такое зло, особенно когда уже лет 5 (а что такое 5 лет для компьютера) все процы идут 64 битные.
А производители у нас настолько сердитые что сами на своих сайтах, где все дрова аккуратно рассортированы, пихают вирус на каждой страничке, дабы украсть аккаунт ПВ незадачливого пользователя. Ну вы хотя бы попользовались такой системой прежде чем писать, проблемы были когда это всё только начиналось c Win XP к примеру, а сейчас ну хоть один косяк таких систем мне назовите.

А компьютер действительно самый обычный, тут полностью согласен.

jadef
05.12.2012, 14:35
Ну вот зачем придумывать... Да 64 бита - это такое зло, особенно когда уже лет 5 (а что такое 5 лет для компьютера) все процы идут 64 битные.
А производители у нас настолько сердитые что сами на своих сайтах, где все дрова аккуратно рассортированы, пихают вирус на каждой страничке, дабы украсть аккаунт ПВ незадачливого пользователя. Ну вы хотя бы попользовались такой системой прежде чем писать, проблемы были когда это всё только начиналось c Win XP к примеру, а сейчас ну хоть один косяк таких систем мне назовите.

А компьютер действительно самый обычный, тут полностью согласен.
Согласен. Проблемы с совместимостью в большинстве проявляются только на мега сборках "на коленке" типа зверя и иже с ними. За 3 года использования 64х битной семерки pro ни разу не заморачивался что что-то не ставится. От допотопного сканера и то дрова от висты нормально стали.
По поводу подбора начинки данного компьютера, начинку кроме как забавной язык не повернется) Ставить кастрированную хоум премиум на нормальные железо как минимум странно)

maltapw
05.12.2012, 14:47
Мне хотя бы такой компьютер, а то с любимым делим один ноутбук :D

jordaniok12
05.12.2012, 15:22
убила фраза :D

chara777
05.12.2012, 17:30
Дизайн конечно на любителя, я больше классику люблю черный\белый. А вот цена данного кубика что то высоковата. За 60 деревянных туда еще и тв 27" запихать можно в легкую + останется мелочевка на мороженку :)

JAJAJAJAPAKTISHMARA
05.12.2012, 17:35
По моему нормальный компьютер)

sonya711
05.12.2012, 18:03
По моему нормальный компьютер)
+2

Как и ожидал, в теме изгадили и начинку компа и дизайн и Майл заодно поругали для порядка.

TretiyAngel
05.12.2012, 18:30
1. В большинстве серверов работают платы интел. ASUS или GIGABYTE не делают платформ. они их у интел покупают и паяют на плату. хотя вроде и паяют не они, а фоксконы всякие:D
2. посмотри на календарь. какой там год? сейчас 3.5 гб очень мало. вот у меня 16 и в следующем компе буду 64 брать
3. а пв поф на цисло ядер. да и на 2011й платформе задержки поболее
4. ну они систему то поставят туда и настроят. проблем:spy:
5. лол :D шина не MB измеряется, а в битах. и ширина шины в отрыве от частоты ничего не значит

все бп при потребляемой мощности менее 15% от максимальной имеют очень низкой кпд, порядка 60-75% киловаттник будет при простое системы жрать слишком много

1. Сервер и рабочий ПК - совершенно разные вещи. Для дотошных объясню еще момент - под словами на платформе имеется ввиду плата производителя и сборка оставшегося на НЕЙ как на платформе для сборки ПК - а для особо одаренных поясню еще лучше ASUS НЕ ПОКУПАЕТ платы у интел - они используют чиспеты интела для СВОИХ плат - ДВЕ РАЗНЫХ ВЕЩИ.
2. На календарь посмотрел, но нового ничего не увидел - я НЕ писал что там нужно 3,5 или больше ОЗУ - я лишь написал, что не известно скольки битная ОС там стоит, а значит не известно будет ли ОЗУ использоваться полностью.
3. ПВ может и поф - НО что мы видим - надпись "ИДЕАЛЬНЫЙ ПК" так какого хр**а?? причем 4 ядра даже i7 это для самого интела уже прошлый век - они уже 8-ми ядерные на рынок выводят. А про задержки - посмешил - ты наверно супермУн - ты эти задержки видеть можешь???
4. Проблемы в пользователях и в большинстве Российских энергосетей - повторяю: SSD НЕ любят скачков напряжения - в лучшем случае два сбоя в электричестве и пис*ец вашему SSD, кол-во перезаписей это тоже к неопытности пользователей по отношению к дискам.
5. ошибся в надписи - бывает, но лол скорее ты - сначала пишешь что ОЗУ на ПК только будешь себе увеличивать, а потом что таже ОЗУ но только видяхи ничего не значит, а между тем разница шины в 128 или в 256 БИТ (доволен?) существенна. совсем дуболому поясню - это передача кол-ва бит информации видеокартой за один такт, а значит тем же играм это ой как вожно.

1234bk
05.12.2012, 19:57
я лишь написал, что не известно скольки битная ОС там стоит, а значит не известно будет ли ОЗУ использоваться полностью.

Во первых, ты писал вовсе не это, а во вторых, каким надо быть дуболомом чтобы на комп с 16гб оперативы вставить 32 битную систему? Тут и тупому ясно что будет стоять Win7х64. Если тебе это не ясно, то ты более чем тупой, извини.

KcaHDeP
05.12.2012, 21:53
ну так меил и поставит им че долго чтоли?( и подарят в красивой упаковке ,а внутри 3 пенек )

naspret
05.12.2012, 23:16
в ГД будет лагать также оО?

vitaboll
06.12.2012, 02:44
62к комп)) , там стоко всего понапихано , что даже если будеш в 7 окон сидеть он будеш он работать будет на 1\3 мощности

TretiyAngel
06.12.2012, 10:15
Ой ну и бред...
1. Там материнка итак Асус, что такое платформа вам выше уже сказали.
2. Без комментариев, ещё win xp поставьте. Какой нафиг гемор? 2 года сижу на 64 битной.
3. проехали, т.к. проц тут итак не для пв
4. Много SSD умерших видели из-за ограниченного кол-ва циклов перезаписи? Я работаю в сервисном центре и ни одного не видел, а уж тем более тех кто погиб от скачков напряжения. Чего не могу сказать про старые накопители.
5. Ещё раз повторюсь, узнайте что такое платформа прежде чем вставлять это слово везде и всюду, тем более что она там указана nVidia GeForce GTX 680 (да это и есть платформа, а вто производителя не указали, вероятно сама nVidia)

В каждом пункте у вас ошибка указывающая что вы совершенно не разбираетесь ни в циферках ни в значениях того или иного компонента. Можете оставаться при своём мнении, но не внушайте его остальным кто тоже не разбирается в этом, т.к. оно (мнение ваше) ошибочно.

Но всё это конечно хорошо, только у меня компьютер с идентичными хар-ками и один фиг в ГД летят светафоры.

Ух ты... ну наверно гений в компьютерной технике писал...
- то что платформа слово с расплывчатым понятием надо еще понимать ну дано то не всем - я понимаю.
- при чем тут ХР ???? а про битность ОС написал как раз понятно - ОНА НЕ указана, а следовательно и НЕ ясно будет ли ОЗУ работать на все 16МБ. И про проблематичность 64-х битной ОС знаю не понаслышке.
- проц для ПВ??? ахренеть - а что есть такое???
- Читаешь каким местом??? где написано об умерших SSD - написано об их характерных минусах для среднестатистического пользователя - ну и кстати ДА - Я ВИДЕЛ и ДЕРЖАЛ В РУКАХ штук шесть сгоревших SSD/
- ну ты крут, да сенсей я обязательно найду книгу с названием "слово платформа для чайников" и обязательно буду знать и тоже всех на форумах учить.

Кстати то, что у тебя куча светофоров - ты свою криворукость и показал - ищи у себя проблемы - у меня за 3 года в ПВ ни одного светофора не было. Даже при жутких нагрузках при всяких там халявных сундуках у меня машина с параметрами в ТРИ!!! раза меньше обсуждаемого ПК нормально все тянет. Если значение имеет, то свой пк собрал сам, работаю в сфере IT уже более 8-ми лет и прекрасно знаю и цифирьки и параметры сборок не только ПК но и серверного железа.

TretiyAngel
06.12.2012, 10:19
Во первых, ты писал вовсе не это, а во вторых, каким надо быть дуболомом чтобы на комп с 16гб оперативы вставить 32 битную систему? Тут и тупому ясно что будет стоять Win7х64. Если тебе это не ясно, то ты более чем тупой, извини.

оскорблениями кидаться все мастера - я дуболомов ставящих даже XP HOME на машину с 32 ОЗУ видел - так что выводы сами делайте.

sonya711
06.12.2012, 10:27
Ну раз комп никому не нравится,значит отказывайтесь от конкурса в мою пользу.мне так очень норм будет нахаляву-то
Куда без очереди!!! Я первый забил! :D
Майловцы, раз никому комп не нужен и он "фу и Г", давайте его мне. :rolleyes:

CMPunk86
06.12.2012, 10:30
Сколько негодующих то...
Хотя уверен на 100500% если кто из недовольных выиграет его - будет прыгать от радости потому что теперь можно будет вдонить больше. И наконец начать обедать в школе. Ведь комп подогнали нахаляву.

TretiyAngel
06.12.2012, 10:36
Жаль... но многие тут мнят себя чуть ли не хакерами и пишут оскорбления в тоже время сами потом канючат что у них ПВ лагает, светофоры чуть ли не каждый день и прочая муть.

Знание железа и терминологии в IT еще не значит, что вы специалист - я бы с удовольствием взял бы пару "писунов" к себе в IT отдел министерства и посмотрел как вы НА ДЕЛЕ покажете свои знания в данной сфере. Вот тогда и поговорили бы, а клацать по клаве оскорблениями дело последних неудачников - хотите обсуждать делайте это достойно без перехода на личности.

что касается темы - приношу извинения я основывался на описании не обратил внимания на изображения, поэтому не видел что там действительно мать ASUS а в описании они воткнули только производителя чипсета, что и так понятно если проц интела, значит и чипсеты его а не АМД. В целом может и КРИВО, но я выразил мысль о том что в описании данного ПК уже как-то мутно все особенно для громких слов "идеальный" я уже не говорю о цене - подобный ПК можно собрать на сумму до 50-ти тыс. руб. причем там будут и корпус получше и еще несколько мелочей в придачу - хотябы тот же привод оптический.

sonya711
06.12.2012, 10:38
"Всё равно будет лагать."

Какого дюделя у меня на ноуте (i5, 4ГБ оперативки, Win7 HP) ничего не лагает? Хоть в ГД, хоть на ТВ, хоть где. Иногда проседает FPS и это заметно на глаз, но такое редко. Может мой ноут волшебным порошком посыпан? :spy:

TretiyAngel
06.12.2012, 10:39
+ к срезаному тексту ...оптический не самый простой а с функциями блюрей да и еще кучка мелочей.

CMPunk86
06.12.2012, 10:49
"Всё равно будет лагать."

Какого дюделя у меня на ноуте (i5, 4ГБ оперативки, Win7 HP) ничего не лагает? Хоть в ГД, хоть на ТВ, хоть где. Иногда проседает FPS и это заметно на глаз, но такое редко. Может мой ноут волшебным порошком посыпан? :spy:
Может у вас детализация отключена? Эффекты дальность отображения персов?
Потому что у меня на i7 8гб и ssd в гд слайдшоу на макс настройках. Так что не надо сочинять. И сфетофоры при таких настройках в гд каждые 5 минут. Железо тут не причем. Про медленный интернет не слышал, у меня 60мбит безлим.
Лаги ток у камня тп и где котов миллион. А так лагов дейсвительно нет.

sonya711
06.12.2012, 11:08
Сочинять? :spy:
Настройки графики на максимуме, дальность отображения тоже. Нэт 20/10 Мбит. "Светофоры" ловил очень часто из-за свежайших драйверов видяхи, поставил предпоследнюю версию - норма.
Слайдшоу? Не, не слышал. (Хотя вру. Бывает такое в местах огромного скопления людей, но не каждый раз.)

А может это не волшебный порошок? Просто я не запускаю PW в 5 окон, скайп, торрент-клиент с сотей закачек, все системные свистелки-перделки, присматриваю за системой (очистка, дефрагментация и прочая банальщина).
Была как-то тема на форуме с претензиями "А чёйта у меня pw в 3 окна лагает?! Это клиент так криво написан или чё?".

noor4
06.12.2012, 11:38
Да, вы все темы осудите! ))) Вообще то ПВ норм идёт даже на древне-гречесских компах, как у меня с 2-мя гигами памяти. Только надо охлаждение норм сделать. И не стаять в толпе у кладоискателя. А так чуть-чуть притормаживает только на самом большом серве Орионе, и то только на западе ГД и юге.

CMPunk86
06.12.2012, 12:00
Сочинять? :spy:
Настройки графики на максимуме, дальность отображения тоже. Нэт 20/10 Мбит. "Светофоры" ловил очень часто из-за свежайших драйверов видяхи, поставил предпоследнюю версию - норма.
Слайдшоу? Не, не слышал. (Хотя вру. Бывает такое в местах огромного скопления людей, но не каждый раз.)

А может это не волшебный порошок? Просто я не запускаю PW в 5 окон, скайп, торрент-клиент с сотей закачек, все системные свистелки-перделки, присматриваю за системой (очистка, дефрагментация и прочая банальщина).
Была как-то тема на форуме с претензиями "А чёйта у меня pw в 3 окна лагает?! Это клиент так криво написан или чё?".
Окно одно. А вы что все выгружаете чтобы пв запустить??!
Я топ кофу собирал не для того чтобы все закрыть и запускать одно приложение. А по делу - торрент на паузе во время онлайн игр. Браузер, винамп, фильм свернут, и игруха какая-нибудь вроде скайрима. Железо не загружено даже на 50%. И еще столько же могу открыть ничего не изменится в пв. Просто сам движок не вывозит или сервер.

shinobi-t
06.12.2012, 12:55
Друзья!

Ключом к успеху в любом деле являются правильные инструменты. Искусный кузнец вряд ли сможет выковать хороший клинок, пользуясь ржавым молотом и кривой наковальней. Гениальный музыкант не исполнит даже самой простой композиции на сломанном фаготе. А опытный воин не сможет победить врага, сражаясь затупленным мечом.

http://pw.mail.ru/images/news/ppc031212.jpg

А просторы Идеального Мира намного приятнее покорять, пользуясь «Идеальным Компьютером»! Мастера из Юлмарт (http://www.ulmart.ru/) завершили его создание. В качестве основы для ПК был использован ультрасовременный компьютер MicroXperts (http://www.ulmart.ru/mxp/), модель SpeedLine SP11-14 W7HP (http://www.ulmart.ru/goods/315069/), внешность которого была до неузнаваемости изменена силами команды дизайнеров. В итоге получилась не только мощнейшая игровая станция, но и настоящее произведение искусства. О сложной работе по оформлению «Идеального Компьютера» вы узнаете из статьи (http://www.upweek.ru/shag-za-shagom-k-idealu-–-2.html), вышедшей недавно в UpGrade (http://www.upweek.ru/).

Напоминаем, что «Идеальный Компьютер» будет разыгран среди жителей Идеального мира совсем скоро. Следите за публикациями на официальном сайте, и, возможно, это чудо техники станет вашим!

Если вы парень и ваша девушка не разделяет вашего увлечения Perfect World - вы можете подарить ей этот ПК и отправиться в Идеальный Мир вдвоем. Ведь Perfect World прекрасно подходит для игры вдвоем, как заметили недавно обозреватели портала GMbox (http://gmbox.ru/).

Желаем приятной игры!

Сами говорят реклама сторонних сайтов (организаций) запрещена на форуме.. Сами же и размещают рекламу сторонних сайтов (организаций)...
В тему характеристики компьютера выложили и лишних ссылок ненадо.. Люди сами полазиют и посмотрят сколько стоит и где можно собрать дешевле данный компьютер.. а уж наклейки - как уже тут писали некоторые - можно заказать..
А по поводу выигрыша - выиграет опять же не тот, кто старается, а как это делается всегда в России... и говорить ненадо, все уже сами знают..
З.Ы.: так что это все просто реклама какого-то Юлмарта, и его "Мастеров" (мастера они такие мастера, что аж толпой собирали один системник)..

razl0m
06.12.2012, 13:58
Прошу прощения. А какой Баран или стадо баранов такой дизайн придумали?:insane:

Samnival
06.12.2012, 14:07
З.Ы.: так что это все просто реклама какого-то Юлмарта, и его "Мастеров" (мастера они такие мастера, что аж толпой собирали один системник)..

ага собирали всем рабочим составом почти 2 недели собирали то что я соберу за несколько часов + я по ходил по магазинам и в итоге собрал все тоже самое 1 в 1 на пл цены ниже да и даже если кто то выйграет эту банку ну даже если я, я просто его продам или разберу у улучшу свой комп так как корпус отстой не хочу что бы приходили ко мне и говорили ну ты и за дрот даже комп купил в виде пв ты бы еще постельное белье пв купил бы...:D

Frogerik
06.12.2012, 14:13
Прошу прощения. А какой Баран или стадо баранов такой дизайн придумали?:insane:

для второклассника самое то :o Вот вчера видела девочку с рюкзачком винкс, а мальчишкам в пору такие корпуса :o вот. Но дизайн УГ :D

ЗЫ: кнопки запуска и рестарта мона было поместить на грудь дамочки XD

ARTEMKA88X
06.12.2012, 20:33
фу фу порнография какая-то) не надо на грудь есть и другие интересные места

sfrin
07.12.2012, 00:13
железо что надо) гляньте на оригинал и скажите что это шедевр)

MoonSelenas
07.12.2012, 14:07
А толку?В ПВ графика на нынешнее время слабая,хоть ракету собери но ничего не измениться. Настройки персонажа с последней расой совсем упали до минимума.
Хотелось бы узнать когда будут обновлять графический движок в ПВ?

shinobi-t
07.12.2012, 14:36
ага собирали всем рабочим составом почти 2 недели собирали то что я соберу за несколько часов + я по ходил по магазинам и в итоге собрал все тоже самое 1 в 1 на пл цены ниже да и даже если кто то выйграет эту банку ну даже если я, я просто его продам или разберу у улучшу свой комп так как корпус отстой не хочу что бы приходили ко мне и говорили ну ты и за дрот даже комп купил в виде пв ты бы еще постельное белье пв купил бы...:D

А ты наклейки смотрел сколько стоят?) может на оставшиеся пол цены - это наклейки? :D

lait1989
08.12.2012, 14:28
А толку?В ПВ графика на нынешнее время слабая,хоть ракету собери но ничего не измениться. Настройки персонажа с последней расой совсем упали до минимума.
Хотелось бы узнать когда будут обновлять графический движок в ПВ?

Вроде движок обновляли.когда обнова была там написано было.давно еще.

lerasonna
11.12.2012, 17:31
понятно=))))

ananimous
06.01.2013, 21:39
Всё равно лагать будет.

А у тебя лагает?

Erblow
18.01.2013, 18:30
Нормальное железо!

vb386
21.02.2013, 15:57
[...] Международной версией игры считается североамериканская, выпущенная компанией Perfect World Entertainment, 2 сентября 2008 года началось её открытое бета тестирование [...]
[...] Также во всем мире распространена англоязычная малазийская версия игры. По данным разработчика существует две версии игры, — «Perfect World», выпущенная компанией Perfect World Entertainment в январе 2006 года, которая не поступила в международную продажу и ориентирована на китайскую аудиторию. В международную продажу поступила «Perfect World II» — разработанная в ноябре 2006, она включила в себя множество изменений и дополнений, таких как новые умения героев, локации, предметы и другую систему окупаемости. «Perfect World» и «Perfect World II» хотя и основаны на общем сюжете и графике, но по факту являются двумя разными играми. Поскольку оригинальная версия первой части так и не поступила в продажу за пределами Китая, в РФ и других странах принято называть Perfect World II без указания версии, либо же добавляя вместо номера версии название дополнения, например: «Perfect World: Легенда Морей».[...]

Если верить "вики", получается, что даже если построить систему на базе железа, которое будет выпущено "послезавтра", не изменится ровным счетом ничего. У меня похожее железо стоит уже полтора года (i7 2600k, 16Гб, SSD 160Gb + HDD 2Tb, ставил игру даже в RAM; ток видюха старая - HD 4870 1Gb), больше года канал 100 Mbit, до этого - примерно год был канал 30 Mbit... И что же? Это никогда не мешало этой игре лагать. Сеть мониторил - канал абсолютно нипричём. Железо даже сейчас "могёт" многое. Но только не в PW. Как были лаги в ГД, так и остались. Единственное, что заметил - после обновы, в честь которой конкурс - значительно реже стал вылетать "светофор". Значительно. Может, только у меня... но тем не менее.

PS.: Железо в представленной системе более чем достаточное для игры такого рода, комп пусть и не "топ" на сегодня, но и "консервной банкой", как тут писали, его не назовешь (хотя, скорее всего, игре это не поможет). Есть одно замечание. Корпус нужно другой - у данного маловат объем и не та конфигурация. Видеокарта эта неплохо греется, много потребляет, вентилятор на левой стенке висит высоко - поможет кулеру процессора, но на видюху будет приходится нижний его край, карточка, скорее всего будет работать, как бы это, "температурном напряге", что ли... Кроме того, я не понял еще один момент: графика на корпусе - плёнка или аэрография? Первый вариант хуже второго, т.к. дополнительно снизит количество отдаваемого рассеиванием в окружающую среду тепла.

iShancce
27.02.2013, 22:39
Да уж блин, мой убогий комп с этим рядом не стоял.

PurpleLemon
28.02.2013, 15:33
+1 к всё равно лагать будет.

romzes1994
28.02.2013, 15:46
О хоспади железный ящик обклеили наклейками.
Ребят ну уж делаете подарок так хоть дизайн блока выбрали б какой-нить посимпатичнее. Неспорю железо норм но дизайн:down: