PDA

Просмотр полной версии : Необычное в совсем обычной жизни.

Sagrot
04.12.2012, 21:37
Немного страшновато выкладывать сюда своё первое творчество. Прошу не закидывать меня тухлыми помидорами :D

Начнем с того, что я скептик-рационалист. Это мой стиль жизни. Никогда не понимал знакомства в интернете. Я навсегда запомнил вещь из одного журнала. Думаю, не помешает, что она написана от лица женщины.

А вот идея найти свою половинку в мире MMORPG выглядит не такой привлекательной. Обаятельный рыцарь может оказаться прокуренным рецидивистом, седоволосый волшебник — учеником 6 класса «Б», а богатый принц на белом скакуне — водителем асфальтоукладчика.

Именно поэтому я старался воздержаться от поиска своей половинки по ту сторону монитора. Откуда мне знать, не парень ли хозяин той прекрасной сидочки-приста, а вон та замечательная друлечка может быть совсем обратно-пропорциональна внешности своей хозяйки.

Был обычный весенний день. Таких дней огромное количество в жизни людей. Ну что может быть хорошего в пасмурной холодной погоде, в нерастаявшем снеге. Я уверен, что это даже можно было бы назвать “весенней депрессией”.

PW уже не привлекало мою душу точно так же, как и раньше. Было совсем неинтересно смотреть на то, на что ты смотрел несколько лет. Именно поэтому я сидел на форуме и искал интересные темы.

“Так, надо зайти в раздел противостояния гильдий, быть может, там я найду интересную темку …
А это что? Ах да, очередной вопрос очередного оленя о новом сервере”

Какими бывают первые шаги человека после регистрации игры? Обычно, это написание подписи или установка аватара. В качестве него ставят или просто понравившеюся картинку, или фотографию, или ,опять же, картинку, но ту, которая характеризует пользователя форума.

Дома тепло, рядом лежат печеньки, в наушниках играет приятная музыка (вот точно не вспомню какая, но, скорее всего, играла “A Perfect Circle-My Perfect Enemy”) – идеальная атмосфера для горячих форумных споров.
Вот честно я не помню, почему привлек моё внимание её аватар: девушка-лисичка с рыжими волосами на голубом фоне. Судя по стилю текста, как подумалось мне, пишет обычная девушка, предложения которой приятно читать.
Уже столько времени прошло, но до сих пор не могу понять, что тогда сподвигло меня тогда войти в её профиль. Может быть, это судьба, а может и обычный нервный импульс.

-Привет.
-Привет)
-Давай знакомиться?! Я понимаю, что это выглядит немного странным от человека, которого ты вообще не знаешь. :D
-Давай. Меня Лера зовут)
-Очень приятно. К вашим услугам Михаил. Откуда ты?
-Воронеж.
-Да ладно! Серьезно?
-Ага!)

Постепенно наше общение выросло за рамки форума. Я никогда не забуду 2 вещи: добавление её в фкантактике и первый разговор по скайпу. Начнем по порядку.

Так, так. Ctrl+C по написанным имени и фамилии, потом Ctrl+V в поисковой строке. Где в этом дебильном контакте фотографии?! Блин, она нереально красивая.
.
Или Skype. Сердце бьется быстро и так громко. Такое ощущение, что его стук слышен во всем доме. Ты волнуешься, как школьник перед контрольной. Надо собраться и нажать на эту страшную кнопку “Позвонить”! Идут гудки, а потом милый голос, в которой сразу влюбляешься, говорит тебе “Привет”. Сердце перестает так быстро стучать …

На сегодняшний день это, в принципе, всё, что я могу тут написать. История не закончена, а её конец зависит только от нас.
Я надеюсь, что она это прочтет.

Лера, солнышко моё, я люблю тебя!

Я знаю, что историй, подобных моей, огромное количество. Выложил я это сюда под своим вдохновением. Спасибо за чтение (если, конечно, вы прочитали! :D)

Arvene
04.12.2012, 21:39
Дурусь ты мой) Но любимый...^_^

Soyer94
05.12.2012, 11:10
трогательно))

KwiKKy
05.12.2012, 11:52
И где ж такие парни-то водятся))) И романтичные и даже писать умеют ;)))))) В общем, очень понравилось) Давай продолжение пиши)

Sagrot
05.12.2012, 13:19
И где ж такие парни-то водятся))) И романтичные и даже писать умеют ;)))))) В общем, очень понравилось) Давай продолжение пиши)

Спасибо вам за нормальный отзыв. Парней таких много, просто не каждый готов написать свою историю. А насчет продолжения... Нет, конечно, я могу выдумать продолжение, но так будет совсем неинтересно. :rolleyes:

Sitha153
18.12.2012, 16:59
понравился текст) удачи вам в игре и особенно в реале)

Sagrot
24.12.2012, 11:38
понравился текст) удачи вам в игре и особенно в реале)

Sitha153
24.12.2012, 16:13
А это что? Ах да, очередной вопрос очередного оленя о новом сервере[/I][/B]”

а что, уже опять спрашивают про новый?)

Ladie
25.12.2012, 03:02
Так мило и трогательно)
Надеюсь у вас всё получится)
Тем более, раз с одного города , то точно судьба :o

Sovva
25.12.2012, 04:13
Ежели всё написанное выше правда,то желаю чтобы у Вас всё сложилось.

Sagrot
25.12.2012, 21:21
а что, уже опять спрашивают про новый?)

Спрашивают всегда. Буквально вчера опять видел подобную тему.

Так мило и трогательно)
Надеюсь у вас всё получится)
Тем более, раз с одного города , то точно судьба :o

Я тоже на это надеюсь :)

Ежели всё написанное выше правда,то желаю чтобы у Вас всё сложилось.

Спасибоньки)