Просмотр полной версии : обнуление теры
maksimus112
05.12.2012, 06:58
необходимо ли пегасу обнуление територий? я счатаю что да, потому как с момента роспуска демиков сервер был активным а сейчас совсем всё плохо. одни и те же цвета на карте, у ендов руки коротки сервер захватить и даже если захватят их не выгонишь слижком уж высокомерные. вообщем кто хочет обнуления територий?
Ога...сейчас все проголосуют и как по волшебству терры обновятся, енды распустятся, а всем проголосовавшим на почту придет по 100кк
Mirraliss
05.12.2012, 07:41
долой монополии
bachanga
05.12.2012, 08:27
КГ/АМ
от того что создана очередная калотема, вайп ближе не станет.
Или Вы тайный анонимный акк Уточкина?
maksimus112
05.12.2012, 08:43
КГ/АМ
от того что создана очередная калотема, вайп ближе не станет.
Или Вы тайный анонимный акк Уточкина?
не думаю что ему есть дело до таких вещей.
да, мы тут все такие наивные и верим в то что дед мороз на н.г подарит нам вайп тер, ну тепрь вы нам открыли глаза и всё стало ясно. выплёскивайте пожалуйста свой критинизм в другом месте. здесь простой опрос.
bachanga
05.12.2012, 08:59
здесь простой бесполезный ни к чему не ведущий опрос, очередная унылая тема.
окда.
кретина в зеркале посмотрите
не вы первый не вы последний кто заводит на форуме подобные темы, достаточно посмотреть вглубь раздела.
Поделсь мыслями, какой результат хочется увидеть? Что концы зажрались и не дают проводить гвг? Что они схапали все терры и не отдают?
Эта игра уже давно перешла на коммерческие рельсы. Хочешь гвг и чтобы потом не дали по жопе - так в чем вопрос, добрый папа Эльп уже давно написал на сайте, что только за договорные гвг, на твинковку денег меньше надо будет.
Клан никто не распустит, там кх хрен знает какого уровня, да и вообще 400 человек с жопой в тепле не пойдут на мороз для того чтобы кому-то стало легче, они уже привыкли.
У тебя стальные яйца и ты хочешь честной борьбы? Есть ги Лукоморье, есть тазики опять же.
Не берут? Иди качайся и не заводи больше говнотем. От постов на форуме на карте ничего не изменится.
WindEast
05.12.2012, 09:07
Я щитаю, што надо сначало пАлучить паспорт, а уже потом плодить уг темы о_О
bachanga
05.12.2012, 09:12
увы, даже наличие паспорта спасает далеко не всех
dagenniger
05.12.2012, 09:14
не думаю что ему есть дело до таких вещей.
Ещё как есть - ему очень нужны твои деньги (не твои - так других донатов).
P.S. я не тайный акк Уточкина.
maksimus112
05.12.2012, 09:24
мне стало интересно и я создал темку по своим мотивам. можете дальше самоутверждатся в своих обобщённых ответах.
bachanga
05.12.2012, 09:37
"введет ли америка войска в сирию и как это отразится на мировой политике" - настолько же полезная в данном случае тема.
Давайте ее обсудим
krewetka444
05.12.2012, 09:40
окда.
кретина в зеркале посмотрите
не вы первый не вы последний кто заводит на форуме подобные темы, достаточно посмотреть вглубь раздела.
Поделсь мыслями, какой результат хочется увидеть? Что концы зажрались и не дают проводить гвг? Что они схапали все терры и не отдают?
Эта игра уже давно перешла на коммерческие рельсы. Хочешь гвг и чтобы потом не дали по жопе - так в чем вопрос, добрый папа Эльп уже давно написал на сайте, что только за договорные гвг, на твинковку денег меньше надо будет.
Клан никто не распустит, там кх хрен знает какого уровня, да и вообще 400 человек с жопой в тепле не пойдут на мороз для того чтобы кому-то стало легче, они уже привыкли.
У тебя стальные яйца и ты хочешь честной борьбы? Есть ги Лукоморье, есть тазики опять же.
Не берут? Иди качайся и не заводи больше говнотем. От постов на форуме на карте ничего не изменится.
+1 (а если нет стальных ..как быть?)
11shalun11
05.12.2012, 09:44
у ендов руки коротки сервер захватить ? к сведению захват уже был.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=124755
2. А кто простите, будет пытаться ее захватывать при минимальной ставке в 10 кк, таких кланов от силы 10.
3. Кто сейчас мешает ставить на ендов и воевать за терры????????????, создавайте кланы набирайте игроков участвуйте в ГВГ.
Вам в пример лукоморье, ставят ставки и выигрывают.
Так, что если бы не было Лукоморья Веритас, Фентази, ДС, Енды, Фиры, Теремки действительно было уныло, а так эти кланы живут полноценной игровой жизнью, у них есть все ГВГ, ФАН, какахометание.
ПиСя: Автор нуб, а энды будут жить долго и пользоваться благами которые приносят Территории.
11shalun11
05.12.2012, 09:47
И что то мне кажется автор, это обижена из клана ЧЕРТИ.
А что даст вайп терр? Ну на пару недель карта станет разноцветной, а потом ее начнут зачищать все те .же Энды, Лукоморье, Веритас, Фэнтези, а еще через месяц все вернется на круги своя - противостоянию Эндов и Лукоморья. Вы хотите полноценной игры? Так играйте.) Делайте свои ставки, господа - на Эндов, на Лукоморье, на Веритас, на ФЭнтези. Страшно? Страшно получить вар от этих кланов? Не хочется терять деньги на ставках и гвг? Так кто же вам виноват , если вы сами не играете. И вайп тут ничего не изменит.)
maksimus112
05.12.2012, 10:37
И что то мне кажется автор, это обижена из клана ЧЕРТИ.
нет
я вообще ноу клан, и не стремлюсь в топы или даже на гвг как тут многие расписывают указывая на наличие чего то стального. мне просто интересно мнение игроков на данный момент, это так тяжело понять? без подтекста...
bachanga
05.12.2012, 10:50
молодешь портится, страна катится в гамно, всюду власть денег и быдла...
имхо опрос из этой же оперы. Ненужная констатация известных фактов при полной неспособности что-то с ними делать.
Что даст автору знание того что я мягко говоря не люблю все кланы, присутствующие на карте при том что уважаю отдельных их мемберов? И далеко не из зависти.
maksimus112
05.12.2012, 10:57
молодешь портится, страна катится в гамно, всюду власть денег и быдла...
имхо опрос из этой же оперы. Ненужная констатация известных фактов при полной неспособности что-то с ними делать.
Что даст автору знание того что я мягко говоря не люблю все кланы, присутствующие на карте при том что уважаю отдельных их мемберов? И далеко не из зависти.
тебе бы в жёлтой прессе работать. гамно кипит и покою не даёт? иди ударься пару раз головой об стену мб пройдёт и не флуди больше плиз.
firstklif
05.12.2012, 12:04
нет
я вообще ноу клан, и не стремлюсь в топы или даже на гвг как тут многие расписывают указывая на наличие чего то стального. мне просто интересно мнение игроков на данный момент, это так тяжело понять? без подтекста...
Я бы не удивился если бы ты сказал "я ваще в ПВ не играю" :) топам пофиг, т.к. у них есть гвг с желаемым противником. Остальные даже не знают о существовании ТВ и им фиолетово, т.к. смысл игры для них ежа - инт. И ваще наш сервер ПВЕ, о чем речь:) да и я помню вайп на Антаресе, после которого полгода гвг не было. Тему разрешаю закрывать!!11
FruktoZzza
05.12.2012, 14:01
непонятен смысл темы,особенно учитывая пве направленность топикстартера
вероятность вайпа терр равна вероятности того,что небо упадет на землю.
Ну и товарищи,набросившиеся на топикстартера с бидонами фикалий выглядят забавно.
bachanga
05.12.2012, 14:04
тебе бы в жёлтой прессе работать. гамно кипит и покою не даёт? иди ударься пару раз головой об стену мб пройдёт и не флуди больше плиз.
это открытый раздел и я могу отписаться в любой говнотеме тут созданной.
и да, я всего лишь намекнул на бессмысленность создания данного топика.
впрочем, исходя из активности в данном разделе, сейчас вопросами "афтар ты чего хотел-то?" будет заполнено еще страниц пять.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
05.12.2012, 15:02
пункт 3 убьет сразу 2х зайцев, хотя и 2 пункт для меня лично ближе... но для интересности в мирчате полезно увеличить количество равных кланов, больше кланов, больше интриг и срача в мире ) т..е. распустить эндов и лукашей и сделать из них 4 клана )
FruktoZzza
05.12.2012, 20:07
пункт 3 убьет сразу 2х зайцев, хотя и 2 пункт для меня лично ближе... но для интересности в мирчате полезно увеличить количество равных кланов, больше кланов, больше интриг и срача в мире ) т..е. распустить эндов и лукашей и сделать из них 4 клана )
а потом снова распустить и сделать 8
бредовей идеи не слышала :С
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
06.12.2012, 09:57
Не бредовей чем сейчас )) Народ кланами/пол кланами мигрирует из одного в другой )) Взгляд со стороны игрока не топ клана, но вам там видней конечно с печки )) все у вас самое лучшее, блестящее и мысли самые правильные и умные ) Не чета нам утыркам в нубокланах и одиночкам )
Вообще лучше иметь 1 доминирующий клан, тогда будет вообще красотень )))) тогда руководству его можно хоть голым по ГД бегать а кто будет смеяться сразу кос пожизненный с откупом в 100кк (это так очередная идея для скучающих топ кланов как развлекаться и показывать что они ногибаторы всех и вся) )))
sonya711
06.12.2012, 10:22
Ога...сейчас все проголосуют и как по волшебству терры обновятся, енды распустятся, а всем проголосовавшим на почту придет по 100кк
Опа! Чё, правда? Срочно голосую. Хотя пегасопоблемы мне по барабану. :o
FruktoZzza
06.12.2012, 22:19
Не бредовей чем сейчас )) Народ кланами/пол кланами мигрирует из одного в другой )) Взгляд со стороны игрока не топ клана, но вам там видней конечно с печки )) все у вас самое лучшее, блестящее и мысли самые правильные и умные ) Не чета нам утыркам в нубокланах и одиночкам )
Вообще лучше иметь 1 доминирующий клан, тогда будет вообще красотень )))) тогда руководству его можно хоть голым по ГД бегать а кто будет смеяться сразу кос пожизненный с откупом в 100кк (это так очередная идея для скучающих топ кланов как развлекаться и показывать что они ногибаторы всех и вся) )))
Чтотынесёшь?
сервер радость не дает?-
виноват Воландеморт!
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.12.2012, 08:48
Чтотынесёшь?
оооо а что удивляет... или лучше "ап любимому (лучшему) клану", "вы няшки" ))) спокойней мадам
firstklif
07.12.2012, 11:50
оооо а что удивляет... или лучше "ап любимому (лучшему) клану", "вы няшки" ))) спокойней мадам
Удивляет откуда такие просто ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи у вас берутся. Это же круче чем из 2 кланов сделать 4 :lol:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.12.2012, 12:37
Удивляет откуда такие просто ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи у вас берутся. Это же круче чем из 2 кланов сделать 4 :lol:
спасибо за оценку, что мои идеи круты и гениальны ))) а я просто пофлудить хотел ))
вон дарки в очердной раз "распустились" )) красотень.. зато как было все красиво в мирчате - сопли, слезы даже на ГТЗ удалось у их мураша попинать (не было их точки в тот день) )))
lainess003
07.12.2012, 15:49
А потом распустить их и сделать 16....хотя у дивана вроде проблем с подсосами не возникает,дс стало меньше он нашел применение карлуше и ко...зачем им распускатся,кэп :D
firstklif
07.12.2012, 15:57
А потом распустить их и сделать 16....хотя у дивана вроде проблем с подсосами не возникает,дс стало меньше он нашел применение карлуше и ко...зачем им распускатся,кэп :D
А Кристинка нупь :flowers:
FruktoZzza
07.12.2012, 16:33
с чего ты взял,пупсик мой,что я неспокойна?или тебе моя реакция на написанный тобой бред не понравилась?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.12.2012, 19:00
с чего ты взял,пупсик мой,что я неспокойна?или тебе моя реакция на написанный тобой бред не понравилась?
Повтори еще пару раз слово бред авось сагрюсь ))) ну лапуль давай давай )) ап ап
после того бреда который в ваших темах пишется или в мирчате при очередных разборках мой бред это лепет неопытного младенца который только говорить начинает учиться. Я невинен )))
FruktoZzza
07.12.2012, 21:33
Повтори еще пару раз слово бред авось сагрюсь ))) ну лапуль давай давай )) ап ап
после того бреда который в ваших темах пишется или в мирчате при очередных разборках мой бред это лепет неопытного младенца который только говорить начинает учиться. Я невинен )))
да ты уже заагрен,малыш
lainess003
07.12.2012, 22:10
А Кристинка нупь :flowers:
А как жhttp://smayly.ru/gallery/anime/GoodBlackCat/10.gif
BirthRigth
07.12.2012, 22:13
люблю поезда, лол
ANBWUW4PxPU