Просмотр полной версии : Придумай название для грядущего обновления
Perfect_World
05.12.2012, 16:25
Уважаемые игроки!
Скоро всех жителей Идеального Мира ожидают удивительные перемены. Как вы уже догадались, мы говорим о масштабном обновлении, известном сейчас как «Rise of Dynasty». В данный момент разработчики устанавливают версию для локализации на наши тестовые серверы. В ближайшие время начнется активная работа по подготовке обновления.
http://pw.mail.ru/images/news/sir1234.png (http://pw.mail.ru/images/news/sir123B.png)
Сегодня мы немного приоткроем завесу тайны и расскажем об основных особенностях будущих изменений, а также предложим вам принять участие в судьбе этого масштабного обновления и выбрать для него лучшее название.
Основные особенности обновления
Новое постоянное внутриигровое событие огромного масштаба «Битва Царств» (это рабочее название, возможно, оно будет изменено). Игрокам предстоит принять участие в эпических сражениях между 4 враждующими сторонами. Распределение по лагерям будет происходить в случайном порядке, но на этот процесс будут влиять качество экипировки и показатель уровня персонажей, что позволит сохранить баланс. Участники битв будут получать редчайшие военные трофеи — в соответствии с проявленной на поле боя отвагой.
Изменение многих умений всех классов, что позволит улучшить баланс и сделает малоиспользуемые навыки более полезными.
Появление новых заданий, а также улучшение наград за те, что уже имеются в игре.
Введение новых возможностей в механику игры и еще многое-многое другое.
Мы предлагаем вам самим придумать название для будущего обновления. Оставляйте свои варианты в специальной теме на форуме, а мы выберем из них наиболее подходящие и устроим голосование, по результатам которого будет определено название.
Предложить свой вариант названия (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=136887)
Vanyter94
05.12.2012, 16:59
Чувствую плюшками пахнет , новые квесты и увеличние наград (вот бы за ежу прибавили) опыт или денег =) (тп,вино,и т.п.)
blkkH7Flgxc8b0MdD
05.12.2012, 17:04
также улучшение наград за те, что уже имеются в игре- надеюсь это про сотые ежи
saha1777
05.12.2012, 17:11
*_* баланс будет ..круто ..!!
harry1potter
05.12.2012, 17:11
Сколько вариантов можно предложить? или кол-во ограничено только фантазией?
3131313131
05.12.2012, 17:14
Грац всех))) эта новость не может не радовать, мэйл не подкачайте с обновой)
Класс посмотрим, поучавствуем
Описание вселяет приятные мысли. По поводу рабочего названия массового ивента: "Битва царств" звучит немного не по-китайски. Царей там точно не было.
Вся надежда на тестеров, чтоб поскорей закончили =)
Arkan0409
05.12.2012, 17:21
Пвп между серверами это конечно очень вкусно, но обнова несколько опережает время, на руофе еще и первый регрейд бога войны собрать нельзя(проблематично), так теперь второй введут. Впрочем, возможно его станет проще нафармить.
Mentos5690
05.12.2012, 17:23
на европе эту обнову уже поставили с названием Войны Сирен(как-то так). Будут плюшки, а будут и огрызки) за терру 5кк+миражики=вот и вся прибыль) дисбаланс все равно остается, так что не обольщайтесь=)
Dimonik85
05.12.2012, 17:34
Люблю обновы))) Учитывая сколько предыдущие ставились после подобных тем, то эту обнову наверно поставят к первому марта или в начале февраля, что тоже неплохо!
Что изменят скилы - это радует, судя по новости изменят мало используемые скилы в лучшую сторону, что не может не радовать!
Новые ивенты - это здорово, а то что кто то плачет из-за грядущей обновы так это нормально, нытики всегда были и будут в ПВ.
также улучшение наград за те, что уже имеются в игре- надеюсь это про сотые ежи
Это про обычные квесты. До 79 вроде нужно будет убивать всего по 10 мобов, потом 20, ну а 90+ останутся как есть - по 100 штук.
Зы. Публикация неофициальных материалов. Снимите уже это дурацкое табу. Время, когда игрок мог уйти на ПВИ, прочитав про тамошние плюшки кануло в небытие.
Ждемс ждемс, предложила свои варианты в теме вариантов названий обновления
Dunerunner48
05.12.2012, 17:50
Наконец то что то позитивное, будет повод вернутся в пв. Только мэил я вас прошу завязывайте вы с вашими ивентами (особенно пвп марофонами) ато опять все испоганите, желание играть отпадет.
Название должно быть на английском или на русском?
Название должно быть на английском или на русском?
На русском.
shinobi-t
05.12.2012, 17:56
Это про обычные квесты. До 79 вроде нужно будет убивать всего по 10 мобов, потом 20, ну а 90+ останутся как есть - по 100 штук.
На 56+ в городе Клык так и остались квесты с убиением мобов по 50-65 мобов (да еще и с теми, что не всякий раз выпадают, а через раз - через два).. Просто большинство на гиперах проскакивает несколько лок сразу, делают только Уважение (Престиж), которые только вокруг тех данжей, в которых знаки..
Disityan1
05.12.2012, 18:01
"Изменение многих умений всех классов, что позволит улучшить баланс и сделает малоиспользуемые навыки более полезными."
Почему-то меня настораживает это предложение. Приходят в голову мысли, что опять переименуют названия скиллов. И возможно придется сменить технику боя.. Про малоиспользуемые скиллы может оно и хорошо, но реакция у меня на всё это двойственная...
"Изменение многих умений всех классов, что позволит улучшить баланс и сделает малоиспользуемые навыки более полезными."
Почему-то меня настораживает это предложение. Приходят в голову мысли, что опять переименуют названия скиллов. И возможно придется сменить технику боя.. Про малоиспользуемые скиллы может оно и хорошо, но реакция у меня на всё это двойственная...
Там нет нечего страшного, просто в большинстве скилов подкрутят разные циферки.
Некоторые скилы будут бить мощнее, некоторые стоить дешевле,..
Artem140195
05.12.2012, 18:10
Копипаста для нытиков.
"Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо."
По теме -очень интересно межсерверное гвг.Будем ждать.
За вара много изменится в игре? Начала качать.. боюсь что зря снова время трачу.
HotDoberman
05.12.2012, 18:27
во блин, снова обнова( у меня с последней обновы, чудеса творяца с клиентом пв, при попытке тп в гбп, вылетает с ошибкой клиента, как выяснелось не только у меня такой трабл( я уже начинаю бояцо слово "обнова" )))
Новое обновление! Снова сыро и в спешке, дабы создать видимость работы! Новые непереведнные умения! Новый евент с постоянными багами и лагами! Все для Вас!
Боюсь в игру заходить. То всемирное пвп, то обновление скилов БЕЗ предварительных цифер. Круто. Прям "почаще бы такое"
Киньте хоть подробнее все, скрывать то, что можно узнать с пви или при первом же заходе в игру-глупо. А вот нюансы можно оставить при себе.
Arkan0409
05.12.2012, 18:30
Ни у кого ничего не порежут. Если изменят, то только в лучшую сторону. Особенно сильно апнут стража, светлого лука, светлого вара, доработают морай скиллы приста и мага. У остальных изменений чуть поменьше, меньше всего у синов и мистов. У всех очень сильно апнут доты, например молния у приста получит увеличение урона от оружия на 400%.
Elerikka
05.12.2012, 18:32
Вы главное введите наконец ивент шоп)
приз хоть будет если выберут к примеру моё название?)
aprilia_125
05.12.2012, 18:50
Уважаемые разработчики прежде чем вводить новое, разобрались бы со старыми обновами. Уже обещалось, что будет баланс. В итоге улучшили все классы кроме варов и оборов. Вы бы пересмотрели ближников, а то к магклассам зачастую и подбежать не успеваешь. А сутры у варов??? Новые классы бьют как физ так и магатакой. Что юзать, позвольте узнать? Дайте в конце концов шанс "старым" классам на существование.
Puma4ka2103
05.12.2012, 19:07
О.о ток не давно эту обнову ввели на pwi,и спустя пару недель новость уже у нас,быстро,ожидала в феврале-марте ее.
Насчет того,что скоро будет возможность менять чуды/воспр в котлах,эт большой -.
Это значит,что некоторые скиллы могут как улучшить/ухудшить,так и вообще их убрать,или изменять их свойства?о.О
ItsNoGame
05.12.2012, 19:10
Насчет того,что скоро будет возможность менять чуды/воспр в котлах,эт большой -.
на пви уже давно нет смысла смотреть, они там сами себе обновы крутят, нам обновы идут прямиком из китая, то, что есть на пви у нас не будет 90%...
zavodnaya_ptiza
05.12.2012, 19:10
У девушки в красном на картинке в руке пистолет???
У девушки в красном на картинке в руке пистолет???
Это просто арт к обнове, никаких пистолетов не будет.
Suvoro0v
05.12.2012, 19:16
Будем надеется сином не чего не порежут
ой какая классная обнова! будем ждать! лучи добра всем :3
Предлогаю назвать обновление "АРГОНСКОЕ КАПИЩЕ"
Будет весело и интересно.Радует что позволили выбрать название для этой обновы =)
MissLemur
05.12.2012, 20:03
*__* люблю обновы, что бы в них не было
GoFoRD456
05.12.2012, 20:06
Будем надеется сином не чего не порежут
Дрожи от страха, Синов как раз и надо побольше обделить :D
Хорошо бы было если бы стражей подлатали))
Хоть бы контроля добавили =_=
klickervov4ik
05.12.2012, 20:06
1)Возрождение династий
2)Восстание династий
3)Противостояние династий
Pingvin77
05.12.2012, 20:07
100 пудов на счет этих битв, принимать участие будут только топ кланы, ну или будет возможним только для тех людей, которые обладают огромной точкой и в сансаре. Опять для средних игроков (или в простонародье "нищебродов") ничего интересного не придумали. А по мне, так и старые скилы не плохо работали, исправление скилов ни как не исправит дисбаланса на серве
GoFoRD456
05.12.2012, 20:08
1)Возрождение династий
2)Восстание династий
3)Противостояние династий
Поздравляю ты выиграл сто лещей :D
А вообще я за обнову)
ItsNoGame
05.12.2012, 20:09
100 пудов на счет этих битв, принимать участие будут только топ кланы, ну или будет возможним только для тех людей, которые обладают огромной точкой и в сансаре. Опять для средних игроков (или в простонародье "нищебродов") ничего интересного не придумали. А по мне, так и старые скилы не плохо работали, исправление скилов ни как не исправит дисбаланса на серве
читай че написано в новости.... результаты в битве будут сильно зависеть от ШМОТА и ТОЧКИ, дабы сохранить БАЛАНС
баланс между нищебродами и состоятельными дядьками, ибо если нищеброды станут лить донатов - то рейтинги игры уйдут в минус
читай че написано в новости.... результаты в битве будут сильно зависеть от ШМОТА и ТОЧКИ, дабы сохранить БАЛАНС
баланс между нищебродами и состоятельными дядьками, ибо если нищеброды станут лить донатов - то рейтинги игры уйдут в минус
О чем "товарищ" выше и толкует. Шансы выиграть с точей +12 куда выше? Но ведь это могут позволить себе даже не все топ.кланы... Или же ребаланс будет таков: при точке +2 надо сделать одни заслуги для победы, а для победу у +12 надо будет сделать почти невозможное? Тогда уже любой сможет одержать победу.
AXEDiagen
05.12.2012, 20:15
короче скупаем 11гомноскилы для всех классов и ждем ^^
Pingvin77
05.12.2012, 20:15
Допускаю твою правоту, но, лично мне кажется, что этой игре уже ничего не поможет стать интереснее
ItsNoGame
05.12.2012, 20:19
Допускаю твою правоту, но, лично мне кажется, что этой игре уже ничего не поможет стать интереснее
чтобы игра стала интереснее, нужно ввести в игровой магазин больше всяких вкусняшек и бонусов, которые доступны только донатам, или не в шоп (голд с аука покупается), а на сайт в личный кабинет сделать такую функцию, уникальный шмот, оружие, бижутерия, полеты, маунты, увеличение % на что либо на какой либо срок - за донат, тогда игра станет интереснее
Есть 4 противоборствующие стороны, при входе на ивент персонажа/пати случайным образом приписывают к одной из сторон, за которую он/они и будут сражаться. Сюдя по всему, речь и дёт о том, что приписывание будет не совсем случайным, а с попыткой сохранить банс сторон.
ItsNoGame
05.12.2012, 20:23
в данный момент выбор экипировки жестко ограничен, будь ты донатом или не донатом - шмот одинаковый, я считаю это серьезной недоработкой, за отдельную плату должны предоставляться уникальные услуги, уникальный шмот, оружие и т.д. недоступное обычным игрокам
всётаки игра ориентирована изначально разработчиком на состоятельных людей
KeinWunder
05.12.2012, 20:28
Обнова о_О
Что сулит нам день грядущий...?
Очень даже интересно, что туда напичкают.
в данный момент выбор экипировки жестко ограничен, будь ты донатом или не донатом - шмот одинаковый, я считаю это серьезной недоработкой, за отдельную плату должны предоставляться уникальные услуги, уникальный шмот, оружие и т.д. недоступное обычным игрокам
БВ не? 9ый ранг не? Регрейд 8го ранга с любыми комбинациями статов не? Или не слыхали?
ItsNoGame
05.12.2012, 20:31
БВ не? 9ый ранг не? Регрейд 8го ранга с любыми комбинациями статов не? Или не слыхали?
сбор 9 ранга очень сильно затруднен дефицитом ресурсов, таких, как фишки.
Дадада даёшь пвп между серверами,уж очень хочеться попробовать.Скилы пристам тоже достаточно вкусные:rolleyes:
Надеюсь скоро..
SAKURA1111111
05.12.2012, 20:35
Bloody Battle Dynasties
Мне кажется название для обновления лучше назвать Деды Морозы хД
mistik051
05.12.2012, 20:37
Да на счет скилов,пвп между серверами и награды это конечно здорово)) Но я думаю нас ждет еще достаточно много сюрпризов так как админы написали не все на счет обновления,а только малую часть))
karamisla
05.12.2012, 20:45
Может агры боб>Є3Eв увеличат.
maximys21-09-94
05.12.2012, 20:48
Межсерверное пвп и новый ивент - это одно и тоже, или разные вещи?
ZURMATURKAZ
05.12.2012, 20:49
извините ,а с какого уровня это возможно???
сбор 9 ранга очень сильно затруднен дефицитом ресурсов, таких, как фишки.
Наличие фишек ограничено только размером Вашего кошелька. Сундуки = призы = фишки. Все желающие собрали и БВ, и р9.
Надо обновить заграничный клиент, зайти и поспрашивать чего нового. Прикинуть что к чему. Ну и, если получится, обогатиться. "Знание - сила!".
mistik051
05.12.2012, 20:53
Думаю на хай лвлах)
обнова должна быть супер!) Спс админы что порадовали данной новостью. Хочется уже каких-то новшеств, а то уж больно скучно играть стало. Каждый день одно и тоже, пора бы разбавить скучную обстановку в игре новшествами. Имхо ,правда с пвп марафоном переборщили хД))
Пы. сы. Да здравствуют сундуки на Новогодние праздники!))
mistik051
05.12.2012, 20:55
ну я думаю скорее всего на хай лвлах))
По поводу названия, предлагаю "Конец Света - апокалипсис" хДД
Ну и еще, раз у нас многие серверы имеют названия некоторых звезд, то мое предложение "Звездный апогей"
О, отличное обновление. Рада за любителей настоящего ПВП.
извините ,а с какого уровня это возможно???
60+
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
чтобы игра стала интереснее, нужно ввести в игровой магазин больше всяких вкусняшек и бонусов, которые доступны только донатам, или не в шоп (голд с аука покупается), а на сайт в личный кабинет сделать такую функцию, уникальный шмот, оружие, бижутерия, полеты, маунты, увеличение % на что либо на какой либо срок - за донат, тогда игра станет интереснее
Ну вот куда этот мир катится? В жизни мажоровского дерьма хватает ,от которого никуда не спрячешься и тут мажоры свои права качают. ну всему же должен быть предел? Ты конечно может и работаешь кучу бабла вносишь, но не все это могут себе позволить, так что им идти лесом и удалять пв? По скромнее надо быть.
всётаки игра ориентирована изначально разработчиком на состоятельных людей
Ну вот опять же. Как противно читать(
Olga_Tramp
05.12.2012, 21:11
А вот меня больше интересует по какой игре арты в новости? Ведь это не по пв же?
А по теме- будущее покажет как оно, нововведение. И никуда мы не денемся.
zimnyayaluna
05.12.2012, 21:14
еще бы защиту от взломов добавили.
А то поветрие пошло ненормальное уже.
сегодня одного, завтра второго, послезавтра тебя.
ChronoAngel
05.12.2012, 21:16
По изменениям в скилах Давно подробно описано здесь http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861
Больше всех Плюшек Стражам, а Синам меньше всех.
блин, я своему стражу кучу рай скилов наделала, надеюсь они хуже не станут и я не потрачу деньги в пустую...
ChronoAngel спс за ссылку) теперь не страшно)
еще одно название пришло в голову "Восстание миров"
Argentiferous
05.12.2012, 21:25
А вот меня больше интересует по какой игре арты в новости? Ведь это не по пв же?
А по теме- будущее покажет как оно, нововведение. И никуда мы не денемся.
По пв. Это четыре императрицы.
Увеличения требуемого кол-во опыта для левлапа 90+ кажется вэтой обнове? Надо быстро всех доапывать.
ChronoAngel - спс))
Думал сину норм скиллы пофиксят....а на самом деле ничего особого и не изменили....Короче ПВП после этой обновы, останется прежним - сины всех сносят....
Придумайте свое название? :D Голосовали какие стили в шоп ввести, придумывали название нового сервера и голосовали за то какое название выбрать. И что получилось в итоге? :lol: А теперь опять "придумайте и выберите"?
AGNOR154
05.12.2012, 21:47
танки и присты снова будут актуальны?
0_о
dominator-35-
05.12.2012, 21:48
Может быть, будут формировать автоматом команды таким образом, чтобы суммарная сила была примерно одинакова. Типа если в одну команду попал перс с +12, то в другую для равновесия попадает, один +10, один +7 и дюжина +2. И получится на одну переточку толпаа нупасов, которые будут иметь шанс задавить массой.
dominator-35-
05.12.2012, 21:49
0_о
а лукам сделают фармолоку )))
и мистиков надо урезать, а то обнаглели, инт в одно рыло фармят )))
vadik23101994
05.12.2012, 21:51
кому интересно,описание изменения скилов.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=3417756#
socoldsoul
05.12.2012, 21:58
промазаль(10 раз промазаль)
*_* баланс будет ..круто ..!!
а сейчас разве не баланс?Оо
сикера как всегда не обделили скилами :D:D:D:DDDDDDDDD
mistik051
05.12.2012, 22:10
По моему на оффе всегда был балланс между классами,на оффе ничего вроде не урезали,кроме как шанс выпадения. Ну может быть силу духа у шамов,из-за Морая,а так то вроде все норм было.
даешь обнову 21 декабря такого же качества, какого была обнова 25 декабря 2009 :)
mermeid1
05.12.2012, 22:25
Уважаемые игроки!
Скоро всех жителей Идеального Мира ожидают удивительные перемены. Как вы уже догадались, мы говорим о масштабном обновлении, известном сейчас как «Rise of Dynasty». В данный момент разработчики устанавливают версию для локализации на наши тестовые серверы. В ближайшие время начнется активная работа по подготовке обновления.
http://pw.mail.ru/images/news/sir1234.png (http://pw.mail.ru/images/news/sir123B.png)
Сегодня мы немного приоткроем завесу тайны и расскажем об основных особенностях будущих изменений, а также предложим вам принять участие в судьбе этого масштабного обновления и выбрать для него лучшее название.
Основные особенности обновления
Новое постоянное внутриигровое событие огромного масштаба «Битва Царств» (это рабочее название, возможно, оно будет изменено). Игрокам предстоит принять участие в эпических сражениях между 4 враждующими сторонами. Распределение по лагерям будет происходить в случайном порядке, но на этот процесс будут влиять качество экипировки и показатель уровня персонажей, что позволит сохранить баланс. Участники битв будут получать редчайшие военные трофеи — в соответствии с проявленной на поле боя отвагой.
Изменение многих умений всех классов, что позволит улучшить баланс и сделает малоиспользуемые навыки более полезными.
Появление новых заданий, а также улучшение наград за те, что уже имеются в игре.
Введение новых возможностей в механику игры и еще многое-многое другое.
Мы предлагаем вам самим придумать название для будущего обновления. Оставляйте свои варианты в специальной теме на форуме, а мы выберем из них наиболее подходящие и устроим голосование, по результатам которого будет определено название.
Предложить свой вариант названия (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=136887)
Celestial Empire -Небесная империя
Uchiha008
05.12.2012, 22:28
Изменение многих умений всех классов
какие умения будут обновлены и как?
Celestial Empire -Небесная империя
1. не туда
2. почему небесная?
Надеюсь синам их "нагибалки" обломают.
И зачем придумывать, как локазлизовать Райс оф Династи.
"Рассвет в Империи теней" предлагаю так.
mistik051
05.12.2012, 22:42
Думаю ничего и никому обламывать не будут,т.к. Каждая ***** по своему уникальна,если что то урежут синам,то остальным классам этого не избежать. Всегда решали руки,а не "нагибалки"
masey123
05.12.2012, 22:48
0_о
почему?......
mistik051
05.12.2012, 22:57
Да почему снова будут актуальны?) По моему это самые незаменимые классы в пв)) без них никуда))
EKZEKUT0R
05.12.2012, 23:08
:D давно уже все знают что и кому усилят.
не нашел никакого исправления дисбаланса в этой обнове - тока ещё больше усилите его :spy: .
новая оружка и шмот.
хотя я не понял зачем так круто менять можность всех профф ,а имеенно :
Воин
Скиллы (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://arcanum.clan.su/forum/12-1012-1#)
Прыжок тигра: При прыжке есть 65% шанс увернуться от дебафа,трата ярости уменьшена с 25 до 10.
Парящий дракон: При прыжке есть 35% шанс увернуться от урона,трата ярости уменьшена с 15 до 10.
Пике: Перезарядка уменьшена с 40 сек до 30 сек.Урон повышен с 1000 до 5135. Не промахивается.
Разгром: Обезоруживает воина на 3 секунды,но обезоруживание врагов увеличено с 3 до 6 секунд.Перезарядка уменьшена с 90 до 60 сек.Трата ярости уменьшена со 100 до 35.
Ударная волна: Можно использовать при уровне здоровья ниже 75% вместо 40%. Шанс стана увеличен с 75% до 90%.
Пустота·Кара богов: Урон увеличен с 5000-11000 до 12000-20000.
Замедление увеличено с 30% до 50%. На время действия увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.
Светлые падающие звезды: Шанс прервать подготовку заклинания повышен с 50% до 100%.
Глубокий порез: Длительность кровотока светлой версии уменьшена с 15 до 9 сек,темной с 12 до 6 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 30%.
Удар пустоты:Скорость чтения заклинаний игроков теперь уменьшена на 100%(вместо 50%).Урон от оружия увеличен с 0% до 50%.
Светлое раскалывающееся небо: С вероятностью 35% не затратит ци.(вместо 25%)
Буря шипов: Длительность кровотока уменьшена с 15 до 6 сек.
Урон от кровотока увеличивается на 300% от оружия.
Вспышка: Урон увеличен со 150% до 300%.Перезарядка уменьшена с 15 минут до 2.Трата чи уменьшена с 2 до 1. Если запас здоровья воина ниже запаса здоровья противника,то активирует эффект,который увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона в течение 3 секунд.
Светлый львиный рык: Трата ярости уменьшена с 25 до 20.
Таран: Урон увеличен с 50% до 120%. Если у цели менее 50%,то наносит двойной урон и активирует эффект,который увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона. Перезарядка уменьшена с 2 минут до 90 сек.
Морозное сияние: Уменьшение маг.защиты игроков увеличено до 60%, физ.защиты игроков до 90%.Против монстров все осталось по старому.
Десять тысяч лезвий: Уменьшает маг.атаку игроков на 300% и физ.атаку игроков на 200%.Против монстров все осталось по старому. Увеличен урон от оружия с 200% до 300%.
Призрачный охотник: Урон от оружия увеличен на 80%.
Дух меча: Урон от оружия увеличен со 100% до 180%.
Светлый гнев небес: Спустя 6 секунд после каста возвращает воину 75 ярости.
Маг
Скиллы (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://arcanum.clan.su/forum/12-1012-1#)
Гнев стихий: Перезарядка уменьшена с 10 минут до 5. Дальность увеличена с 24 метров до 30. Время подготовки уменьшено с 3 сек до 1.
Урон увеличен с 60% от максимума маны до 150%.
Ледяной мир: Длительность увеличена с 9 до 12 сек. Шанс заморозки увеличен с 67% до 80%.
Пустота·Отпечаток места: Трата ярости уменьшена с 50 до 20.
Пустота·Отпечаток жизни: Трата ярости уменьшена с 50 до 20.
Пламенный фонарь: Наносит на 200% больше урона от оружия.
Длительность горения светлой версии уменьшена с 15 до 9 сек,темной с 12 до 6 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 30%.
Жрец
Крылья·Ночной танец: Не требует чи. Восстанавливает 10% здоровья после использования.
Поглощающее сияние: Перезарядка уменьшена с 8 сек до 6.
Северное сияние: Перезарядка уменьшена с 18 сек до 15.
Набожность: Можно кидать только на себя. Длительность увеличена с 8 сек до 12.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 45 сек.
При срабатывании снимает все негативные эффекты.
Священная молния: Наносит на 400% больше урона от оружия.
Длительность урона светлой версии уменьшена с 15 до 12 сек,темной с 12 до 9 сек.
Ярость ветра: Шанс запечатать увеличен с 15% до 25%.Урон увеличен с 1111 до 3380. С 50% шансом восстанавливает количество здоровья равное 10% маг.атаки вместо 500 хп. Увеличена дальность с 24 метров до 30.
Луч боли: Перезарядка уменьшена с 1 минуты до 10 сек.
Наносит базовый магический урон плюс 30% от силы духа,по прежнему увеличивает шанс крита.Не сбивает сон,проходить сквозь черепашку итд.
Лучник
Светлый беглый огонь: Дает 10 ярости и увеличивает шанс крита на 20% на 10 секунд, вместо "С вероятностью 50% приносит 0,2 ци".
Светлая взрывающаяся стрела: Длительность стана увеличена на 1,5 сек,вместо 1 сек.
Светлые когти небес: Длительность уменьшена с 30 сек до 15. Урон от оружия увеличен на 600%.Снижает магическую и физическую атаку противника на 50% на время действия эффекта(вместо 20%).
Темные когти небес: Урон от оружия увеличен на 600%.Снижает скорость передвижения на 80%(вместо 50%).
Кровавая стрела: Изменена дальность с 30 метров до Большая.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 2.Урон увеличен на 150% от оружия.Здоровье лучника не уменьшается.Длительность урона металлом снижена с 30 сек до 9.
Светлая змеиная стрела: Длительность уменьшена с 15 сек до 9.
Урон увеличен на 100% от оружия.Цель теряет 300 маны за каждый тик(вместо 100). Увеличивает урон деревом на 35%.
Темная змеиная стрела: Длительность уменьшена с 12 сек до 6.
Урон увеличен на 100% от оружия.
Светлая зазубренная стрела: Длительность уменьшена с 12 сек до 6.Урон увеличен на 100% от оружия.
Темная зазубренная стрела: Длительность уменьшена с 15 сек до 9.Урон увеличен на 100% от оружия. Каждый раз, когда противник получает урон от кровотечения, лучник получает 100 ед. здоровья.(вместо 40)
Пробуждение души: Перезарядка уменьшена с 15 минут до 5.
Защита божественного ястреба: Длительность увеличена с 6 сек до 10.
Оборотень
Ярость божества: Перезарядка уменьшена с 5 минут до 1.
Дразнящий шлепок: Трата ярости уменьшена со 100 до 35. Длительность увеличена с 6 сек до 8.
Адреналин: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон будет повышаться на 20%(вместо 8%),эффект складывается до 200%(вместо 160%)
Свирепый рев: Станит на 2 секунды вместо 1.
Кипящая кровь: Светлая версия уменьшает здоровья на 5% вместо 10%. Темная версия уменьшает здоровье на 8% вместо 15%.
Темный облик тигра: Перезарядка уменьшается с 3 сек до 2.
Разверзшиеся небеса: Урон увеличен с 200% до 300%. Длительность кровотока уменьшена с 30 сек до 12. Длительность хила уменьшена с 30 сек до 15.
Удавка: Длительность кровотока светлой версии уменьшена с 15 до 9 сек,темной с 12 до 6 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 30%.
Пылающий ветер: Наносит на 300% больше урона от оружия.Длительность уменьшена с 15 до 9 сек.Урон от огня светлой версии увеличен на 2500 ед(вместо 1500).
Друид
Нашествие саранчи: Увеличен урон с 6606 до 8606, шанс запечатать увеличен с 67% до 95%.
Безмятежность: Время подготовки уменьшено с 3 сек до 1,используется только в лисоформе.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3.
Парный танец: Эффект стакуется с другими бафами пета.
Оживление питомца: Подготовка уменьшена с 3 сек до 1.
Заклятье оцепенения: Подготовка уменьшена с 2 сек до 1.
Урон увеличен на 100% от оружия.Урон увеличивается на 150% здоровья вместо 50%.Не увеличивает физ.деф цели. Перезарядка уменьшена с 5 минут до 2.
Рой камней: Длительность светлой версии увеличена с 3 до 4 сек,темной с 2 до 3 сек.
Магический парадокс: Подготовка уменьшена с 3 сек до 1.
Наносит цели базовый урон плюс 100% урона от оружия и урон в размере 150% от запаса манны(вместо 50%).Перезарядка уменьшена с 10 минут до 2.
Муравьиный рой: Урон дотом увеличен на 100% от оружия.
Ледяной рой: Эффект замедления увеличен с 40% до 80%.Урон увеличен на 300% от оружия.
Обжигающий рой: Длительность горения светлой версии уменьшена с 30 до 12 сек,темной с 24 до 9 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 20%.Урон обоих версий увеличен на 100% от оружия.
Ассасин
Отравленное лезвие: Урон увеличен на 300% от оружия.
Кровопускание: Урон увеличен на 200% от оружия. Урон светлой версии увеличен с 20% до 35%
Светлый неистовый удар: Не изменяет ваш деф.лвл.
Шаман
Телекинез: Увеличен урон от оружия со 130% до 150%.
Поток: Увеличен урон от оружия со 100% до 350%.
Проклятие тлена: Увеличен урон от оружия с 200% до 500%.
Мистик
Чистота·Звездное пламя: Трата чи уменьшена с 2 до 1.
Зелёный туман: Дополнительный урон светлой версии увеличен с 3100 до 5100.Урон темной версии увеличен с 2300 до 4300.
Дьявольское проклятье: Увеличивает шанс крита на время каста в 3 раза,но при крите будет только 1.3 урона.
Страж
Светлая сила камня: Дальность увеличена до 20 метров. Вместо
"Дальность действия увеличена на 12 м" дает +500 урона.
Темная сила камня: Дальность увеличена до 20 метров.
Сила ветра: Дальность увеличена с 12 до 20 метров.
Мощь летящего дракона: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.
Блуждающий призрак: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.
Сияние меча: Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.Длительность темной версии увеличена на 2 секунды.
Жертвенный запал: Перезарядка уменьшена с 60 до 30 сек.
Сила луны: Призывание уменьшено с 1,5 до 1,3 сек.
Меч огненного духа: Шанс зарутить светлых и темных версий увеличен до 100%.Темная версия вместо увеличения дальности, увеличивает время рута на 2 секунды.Светлая версия наносит дополнительно 1600 ед. урона.
Светлый закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 6700.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 10 до 15 сек.
Темный закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 5100.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 14 до 25 сек.
Чистота·Зов меча: Трата чи уменьшена с 2 до 1.Увеличен шанс стана у одного из скиллов пета.
Невидимое лезвие: Трата ярости уменьшена со 100 до 20. Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3.
Меч сотни теней: Увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.
Перевод Mars19
natalia12005
05.12.2012, 23:12
ну почему же?возможно устроить опрос игроков,каждый подкинет свою интересную идейку
mistik051
05.12.2012, 23:18
для каждого эта игра по своему интересна,у всех разные мнения и каждый будет придерживаться своего))
Princess-of-love
05.12.2012, 23:54
Прекрасно)) Скорее бы эта обнова))) хочу на свою адскую друлю 95% драки))
у меня только вопрос: серьёзно будет в лис иммун только в лисоформе? или он будет И в лисоформе?
Блин были бы более любопытны вы бы про всё это уже знали несколько месяцев назад, на ютубе даже видео нового эвента есть, юзайте, ищите.
letarger
06.12.2012, 00:21
Увеличат максимальный селф аспид до 10.0
mistik051
06.12.2012, 00:24
эмм...а откуда такая информация про Аспид? Если не трудно кинь ссылку)
ну почему же?возможно устроить опрос игроков,каждый подкинет свою интересную идейку
Сомневаюсь,что они вводят что-либо свое,кроме товаров в шопе,парочки эвентов и перевода.Все остальное тупо берется с ПВИ или Кореи(сорри,тут я уже не в курсе откуда ноги растут).
О боже что же ждёт синов с этой обновой....
Мы либо станем полными лохами и ватами.... или как написано выше аспид 10.0 это просто пи3да рулю чё сказать я в шоке от токого аспида, жду снетерпением новой обновы:D
О боже что же ждёт синов с этой обновой....
Мы либо станем полными лохами и ватами.... или как написано выше аспид 10.0 это просто пи3да рулю чё сказать я в шоке от токого аспида, жду снетерпением новой обновы:D
Повысят урон от ДоТов,похоже все))
mistik051
06.12.2012, 01:01
Думаю это бред наиполнейший на счет аспида...сами подумайте. Если действительно будет такой аспид,то не только ведь у синов,но и у варов и остальных физ классов... Раз так то должны пофиксить физ дамаг у синов,потому что син с нынешним дамагом + 10.0 аспид,ну это вообще просто Отэц Пв...бред это друзья,не верьте слухам,такого не будет,иначе дисбалланс :)
kaelkira
06.12.2012, 01:03
Наконец-то сделаю ребаланс всем
оффтоп Картиночку из новости в большом формате в студию, а то на рабочий стол ставить нечего.))
Увеличат максимальный селф аспид до 10.0
Ребят,это был скепсис...успокойтесь.
asdfgholfkfkf
06.12.2012, 01:22
урааааааааааа)) Дайте луку скилы такие что бы, при критическом ударе от врага оставалось мясо и брызги брызги летели, кровь, мясо, куски ))
mistik051
06.12.2012, 01:27
эмм....а что за скепсис? Оо
интригующая обнова -_-
меньше аспид синов, % у роскола, и слабеее хил приста?
-Alice_Cooper-
06.12.2012, 03:47
Будем ждать.
Из неприятного вроде как гбп бижи привязываться будут...
оффтоп, в базе появился новый вид оружия - кнуты о_О
я надеюсь системные требования игры те же останутся? (а то камок слабенький, а игра любимая)
Pandabaer
06.12.2012, 06:19
"Очередное разочарование"
"Да здравствуют баги"
"Мыло затащит"
MRAKOVICH
06.12.2012, 06:38
а Я доволен))) скорее бы... спасибо Мылу)) присты всех погнут))
mistik051
06.12.2012, 06:54
Почему же разочерование?)) Почти с каждой глобальной обновой добавляют очень вкусные плюшки))
sai-kage
06.12.2012, 07:12
багиии *_*
mistik051
06.12.2012, 07:17
Какая игра без "любимых" багов?)) Со временем ведь все решается))
alxdrknss
06.12.2012, 08:38
вот это уже интереснее очередных акций итп) даже стало интересно и захотелось вернуться =)
marketch
06.12.2012, 09:21
ПОЧЕМУ убрали действие темного масагра в миру? скил есть, а не действует!!! Очень пригодилось бы для балансу против синов, у которых инвиз почему действует везде и халявный (хоть бы маны жрал много, чтоб инту качали и банки\хиры глотали). 3чи раньше в тигре не видно было, сделали видным (хотя по значку под хп видно все равно было что 3 чи заюзал). Шмоту не переодеть в тигре, скилы некоторые можно было бы и в обоих формах разрешить(например бафы), приходится скакать из формы в форму.
aaaaasssss777
06.12.2012, 09:40
новые ивенты урааа!
По мне так от этой обновы толку нищебродам и средним уровням 0 практически.Все так же в этой игре и осталось все обновы почти делают для 100+ уровней.Даже желания в игру так же не охота возращатся
Вот если бы добавили нового шмота в шоп и просто в игру то да,для уровней хотяб до 80+ был бы интерес огромный играть в игру,а когда играл год назад и возращаешся в игру и все осталось почти как было то фигня..:):)
Tadaterik
06.12.2012, 10:44
Да да да дааааааааааа!!!! я прям чувствую что еще пару секунд и в пляс пойду))) Главное чтоб когда увидели новые скилы не огорчится.....
Надеюсь танки хилиться не научатся ХД
Боюсь какой же способностью наделят мою присю)))
ajumilee
06.12.2012, 10:52
Баги, лаги и вспоминается убойный ажиотаж вокруг последней акции и ещё более убойный форум после этой самой акции *я одна с подозрением на обновку смотрю?*
Greed_day
06.12.2012, 11:18
морай цепочки квестов добавят?)
pwgurin2
06.12.2012, 11:24
Надеюсь для этмх войн будут отдельные локи или время проведения. Иначе это будет повтор конкурса "Убей ближнего своего и получи за это приз" .
Arkan0409
06.12.2012, 12:33
Баги, лаги и вспоминается убойный ажиотаж вокруг последней акции и ещё более убойный форум после этой самой акции *я одна с подозрением на обновку смотрю?*
да(10 адекватных да)
tatane4ka86
06.12.2012, 13:39
Зачем? Сундуки новые давайте, не нужно это обновление.
Надеюсь, загвоздок с обнавлением не будет, не придёться потом ещё пол года исправлять различные касяки и баги)) Хотя... куда уж без этого)))
Надеюсь после обновы вместе с большим количеством изменений(положительных или нет узнаем непосредственно после ее введения) не прибавилось новых багов и непроизвольных закрытий клиента(вылетов всмысле) как это обычно после обнов бывает.
cardinal536
06.12.2012, 14:56
Блин, я после прошлого то обновления ещё не отошёл, когда 2 дня в игру не мог зайти из-за несовместимости нынешней версии игры с WideCap (поставить то обнову поставили, а разобраться со всеми возможными нюансами забыли), а они уже новую ставят. Омг.
Чёт я уже боюсь новых обнов.
Не, я не говорю, что это плохо, вовсе нет. Но побольше бы времени отводили тесту, на разном железе, чтобы исключить все возможные ошибки, различные несовместимости.
Хотелось бы больше информации об обновлении. Прадо будет 2грейд бога войны?
Radament20112
06.12.2012, 19:25
В чём обман/подвох?
Уважаемые игроки!
Не мытьем так катаньем втянуть в пвп...
"Несите ваши денежки" - самый оптимальный вариант. Фарм нирваны вымрет, ресы из хх дешевле некуда, вариантов фарма всё меньше и меньше. "Только PW, только хардкор" - подпись Вячеслава Уточкина в контакте. Хардкор так хардкор, мои персы умерли, всем удачи.
ARTEMKA88X
06.12.2012, 20:34
а что вообще слышно об этом обновлении?
Интересно, квесты новые будут доступны разным уровням или определенно с какого-то?
Salomeja
06.12.2012, 21:25
какое нафиг обновление и так изза пвп турнира в морай не зайти изза отморозков блин сливают 30+ даже на росянках , дайте норм качаться без этих отмороженных уродов
vot perevod izmenenii skilov v RIse of Dinasty dlea
Воин
Скиллы
Прыжок тигра: При прыжке есть 65% шанс увернуться от дебафа,трата ярости уменьшена с 25 до 10.
Парящий дракон: При прыжке есть 35% шанс увернуться от урона,трата ярости уменьшена с 15 до 10.
Пике: Перезарядка уменьшена с 40 сек до 30 сек.Урон повышен с 1000 до 5135. Не промахивается.
Разгром: Обезоруживает воина на 3 секунды,но обезоруживание врагов увеличено с 3 до 6 секунд.Перезарядка уменьшена с 90 до 60 сек.Трата ярости уменьшена со 100 до 35.
Ударная волна: Можно использовать при уровне здоровья ниже 75% вместо 40%. Шанс стана увеличен с 75% до 90%.
Пустота·Кара богов: Урон увеличен с 5000-11000 до 12000-20000.
Замедление увеличено с 30% до 50%. На время действия увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.
Светлые падающие звезды: Шанс прервать подготовку заклинания повышен с 50% до 100%.
Глубокий порез: Длительность кровотока светлой версии уменьшена с 15 до 9 сек,темной с 12 до 6 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 30%.
Удар пустоты:Скорость чтения заклинаний игроков теперь уменьшена на 100%(вместо 50%).Урон от оружия увеличен с 0% до 50%.
Светлое раскалывающееся небо: С вероятностью 35% не затратит ци.(вместо 25%)
Буря шипов: Длительность кровотока уменьшена с 15 до 6 сек.
Урон от кровотока увеличивается на 300% от оружия.
Вспышка: Урон увеличен со 150% до 300%.Перезарядка уменьшена с 15 минут до 2.Трата чи уменьшена с 2 до 1. Если запас здоровья воина ниже запаса здоровья противника,то активирует эффект,который увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона в течение 3 секунд.
Светлый львиный рык: Трата ярости уменьшена с 25 до 20.
Таран: Урон увеличен с 50% до 120%. Если у цели менее 50%,то наносит двойной урон и активирует эффект,который увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона. Перезарядка уменьшена с 2 минут до 90 сек.
Морозное сияние: Уменьшение маг.защиты игроков увеличено до 60%, физ.защиты игроков до 90%.Против монстров все осталось по старому.
Десять тысяч лезвий: Уменьшает маг.атаку игроков на 300% и физ.атаку игроков на 200%.Против монстров все осталось по старому. Увеличен урон от оружия с 200% до 300%.
Призрачный охотник: Урон от оружия увеличен на 80%.
Дух меча: Урон от оружия увеличен со 100% до 180%.
Светлый гнев небес: Спустя 6 секунд после каста возвращает воину 75 ярости.
Маг
Скиллы
Гнев стихий: Перезарядка уменьшена с 10 минут до 5. Дальность увеличена с 24 метров до 30. Время подготовки уменьшено с 3 сек до 1.
Ледяной мир: Длительность увеличена с 9 до 12 сек. Шанс заморозки увеличен с 67% до 80%.
Длительность горения светлой версии уменьшена с 15 до 9 сек,темной с 12 до 6 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 30%.
Жрец
Скиллы
Крылья·Ночной танец: Не требует чи. Восстанавливает 10% здоровья после использования.
Поглощающее сияние: Перезарядка уменьшена с 8 сек до 6.
Северное сияние: Перезарядка уменьшена с 18 сек до 15.
Набожность: Можно кидать только на себя. Длительность увеличена с 8 сек до 12.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 45 сек.
При срабатывании снимает все негативные эффекты.
Священная молния: Наносит на 400% больше урона от оружия.
Длительность урона светлой версии уменьшена с 15 до 12 сек,темной с 12 до 9 сек.
Ярость ветра: Шанс запечатать увеличен с 15% до 25%.Урон увеличен с 1111 до 3380. С 50% шансом восстанавливает количество здоровья равное 10% маг.атаки вместо 500 хп. Увеличена дальность с 24 метров до 30.
Луч боли: Перезарядка уменьшена с 1 минуты до 10 сек.
Наносит базовый магический урон плюс 30% от силы духа,по прежнему увеличивает шанс крита.Не сбивает сон,проходить сквозь черепашку итд.
Оборотень
Скиллы
Ярость божества: Перезарядка уменьшена с 5 минут до 1.
Дразнящий шлепок: Трата ярости уменьшена со 100 до 35. Длительность увеличена с 6 сек до 8.
Адреналин: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон будет повышаться на 20%(вместо 8%),эффект складывается до 200%(вместо 160%)
Свирепый рев: Станит на 2 секунды вместо 1.
Кипящая кровь: Светлая версия уменьшает здоровья на 5% вместо 10%. Темная версия уменьшает здоровье на 8% вместо 15%.
Темный облик тигра: Перезарядка уменьшается с 3 сек до 2.
Разверзшиеся небеса: Урон увеличен с 200% до 300%. Длительность кровотока уменьшена с 30 сек до 12. Длительность хила уменьшена с 30 сек до 15.
Удавка: Длительность кровотока светлой версии уменьшена с 15 до 9 сек,темной с 12 до 6 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 30%.
Пылающий ветер: Наносит на 300% больше урона от оружия.Длительность уменьшена с 15 до 9 сек.Урон от огня светлой версии увеличен на 2500 ед(вместо 1500).
Друид
Скиллы
Нашествие саранчи: Увеличен урон с 6606 до 8606, шанс запечатать увеличен с 67% до 95%.
Безмятежность: Время подготовки уменьшено с 3 сек до 1,используется только в лисоформе.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3.
Парный танец: Эффект стакуется с другими бафами пета.
Оживление питомца: Подготовка уменьшена с 3 сек до 1.
Заклятье оцепенения: Подготовка уменьшена с 2 сек до 1.
Урон увеличен на 100% от оружия.Урон увеличивается на 150% здоровья вместо 50%.Не увеличивает физ.деф цели. Перезарядка уменьшена с 5 минут до 2.
Рой камней: Длительность светлой версии увеличена с 3 до 4 сек,темной с 2 до 3 сек.
Магический парадокс: Подготовка уменьшена с 3 сек до 1.
Наносит цели базовый урон плюс 100% урона от оружия и урон в размере 150% от запаса манны(вместо 50%).Перезарядка уменьшена с 10 минут до 2.
Муравьиный рой: Урон дотом увеличен на 100% от оружия.
Ледяной рой: Эффект замедления увеличен с 40% до 80%.Урон увеличен на 300% от оружия.
Обжигающий рой: Длительность горения светлой версии уменьшена с 30 до 12 сек,темной с 24 до 9 сек.Дополнительный урон светлой версии увеличен с 15% до 20%.Урон обоих версий увеличен на 100% от оружия.
Ассасин
Скиллы
Отравленное лезвие: Урон увеличен на 300% от оружия.
Кровопускание: Урон увеличен на 200% от оружия. Урон светлой версии увеличен с 20% до 35%
Светлый неистовый удар: Не изменяет ваш деф.лвл.
Шаман
Скиллы
Телекинез: Увеличен урон от оружия со 130% до 150%.
Поток: Увеличен урон от оружия со 100% до 350%.
Проклятие тлена: Увеличен урон от оружия с 200% до 500%.
Мистик
Скиллы
Чистота·Звездное пламя: Трата чи уменьшена с 2 до 1.
Зелёный туман: Дополнительный урон светлой версии увеличен с 3100 до 5100.Урон темной версии увеличен с 2300 до 4300.
Дьявольское проклятье: Увеличивает шанс крита на время каста в 3 раза,но при крите будет только 1.3 урона.
Страж
Скиллы
Светлая сила камня: Дальность увеличена до 20 метров. Вместо
"Дальность действия увеличена на 12 м" дает +500 урона.
Темная сила камня: Дальность увеличена до 20 метров.
Сила ветра: Дальность увеличена с 12 до 20 метров.
Мощь летящего дракона: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.
Блуждающий призрак: Дальность увеличена с 25 до 28 метров.Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.
Сияние меча: Перезарядки светлых и темных версий уменьшены до 30 сек.Длительность темной версии увеличена на 2 секунды.
Жертвенный запал: Перезарядка уменьшена с 60 до 30 сек.
Сила луны: Призывание уменьшено с 1,5 до 1,3 сек.
Меч огненного духа: Шанс зарутить светлых и темных версий увеличен до 100%.Темная версия вместо увеличения дальности, увеличивает время рута на 2 секунды.Светлая версия наносит дополнительно 1600 ед. урона.
Светлый закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 6700.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 10 до 15 сек.
Темный закаленный меч: Увеличен урон от оружия со 180% до 200%.Увеличен урон с 3900 до 5100.Защита от металла уменьшается на 50%.Длительность увеличена с 14 до 25 сек.
Чистота·Зов меча: Трата чи уменьшена с 2 до 1.Увеличен шанс стана у одного из скиллов пета.
Невидимое лезвие: Трата ярости уменьшена со 100 до 20. Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3.
Меч сотни теней: Увеличивает шанс крита в 2 раза,но при крите будет наноситься только в 1.5 раза больше урона.
Dumaiu eto interesovalo bolishe vsevo vseh = ^ __ ^ = Grat nas seh =))
EKZEKUT0R
06.12.2012, 22:18
Dumaiu eto interesovalo bolishe vsevo vseh = ^ __ ^ = Grat nas seh =))
:D ты бы почитал тему чтоли ) уже всё написано и это не самое интересное :shuffle: из всего
EKZEKUT0R ta nu seriozno ? i gdej ti v teme videsh opisania skilov klassov ? xD idi dalishe 4itai novosti, infu sto ea dala to4no de dlea takih "umnih" kak ti xD
меня лично сейчас в пв почти все устраивает(кроме ошалевшей разницы между донатами и недонатами).
Хочу чтоб игру поставили на новую движку,ибо графа устарела,эфектов не хватает...посмотрите на гв2 или терру! про игровую систему ничего не говорю,дико отличается от пв,но графаааааа!! я полюбил пв из-за ее красочности.Гв2 тоже очень красочна,как пв,но прорисовка,игровой мир богаче...
Очень хотелось бы посмотреть на пв в новом свете,а добавление пары-тройки ивентов и изменение скилов как-то тухловато хД
piramida1981
06.12.2012, 23:27
Рассвет династий
Война Империй
Эпоха Императоров
исправьте с обновой уже баг с отображением апгрейженного 8 ранг оружия у шаманов, а то неприятно бегать с невидимой пухой(
vladik654321
07.12.2012, 00:06
только попробуйте уменьшите аспид и дамаг синам и скилы не трожте синовские
врятли чу хорошее будет, та и пока есть замок, привязка и шанс дропа с белых персов - игра уг....
Takumi22
07.12.2012, 00:54
И чем это игра станет интереснее? Тем, что некоторые получат еще большее преимущество в "игре"? Вам мало существующего дисбаланса? Ведь если, например, сравнивать с шахматами, то нынешний донат - это дополнительный ферзь у игрока. А Вам, смотрю, одного лишнего ферзя мало - Вам сразу восемь подавай. И в чем тогда будет интерес от подобной "игры"? В неком самоутверждении?
mistik051
07.12.2012, 01:45
Да никто никому ничего урезать не будет,эт ж тебе не фришка)) Сам подумай,если придется что то кому то урезать остальным классам этого не избежать тоже)
mistik051
07.12.2012, 01:47
Да успокойся ты,никто никому и ничего урезать не будет) это же тебе не фришка)) Тем более сам подумай,если что то кому то будут урезать,то остальным классам этого тоже не избежать,иначе будет дисбалланс))
regano174
07.12.2012, 01:52
я за графу))) плюс думаю вводить уже надо и для лоу лвлов. придумывать клановые ивенты для средняков.
а вообще разделили бы сервы по лвлам хДДД тогда бы хаи сами по себе лоу сами по себе... сейчас по знакам пробежаться тя ведет патька хаев. Согласитесь если идти по знакам с пати одноуровневых то дж хардкорней и более интересный... да и пвп тож... качаешься а тут бац и с плюхи положили... а из реальных пожеланий только графа))) по ярче...
domino-2
07.12.2012, 01:58
Стиль у дамы с пистолетиком супер! Админы сделайте такой же нам и прическу с длинными волосиками очень длинными плиззззззззззззззз!
Dimkee96
07.12.2012, 02:04
Битва Титанов.
Последняя битва.
Финальная битва.
Итог войны.
Эпоха богов.
Эра богов.
Разделение Империи.
Глобальный переворот.
Новая эра.
Глобальный кризис.
regano174
07.12.2012, 02:28
Глобальный кризис.
а что не карибский то?:D:D:D
Чую пахнет подвохом. Что значит изменение навыков? Это что, мне на 100+ лвле заново строить цепь скилов? Заново осваивать их возможности? Как вообще вы себе это представляете? Прист в бою понимает, что его хил теперь и не хил вовсе, а баф? Или что сфера теперь ничего не поглащает и прист стал обузой?
P.S. АПОКАЛИПСИС (я так назвала бы это обновление)
WarmBreeze
07.12.2012, 05:07
Шамов я смотрю очень любят:)) что морайские скилы,что тут сумасшедшими бонусами:))
hugonavy
07.12.2012, 07:58
По результатам пвп марафона можно даже доказательств дисбаланса в игре не искать, все на виду. Достаточно просто списки открыть. Те изменения, что произойдут, на баланс в итоге никак не повлияют, очередная показуха.
patriarh2
07.12.2012, 10:06
Age of Spirits (Эпоха Джиннов)
Основные нововведения:
Новая квестовая система
Новые неигровые персонажи
Новая структура банка
Введение джиннов
Rising Tide (Легенды Морей)
Новая раса: Амфибии
Два новых класса — Убийца и Шаман
Более 200 новых квестов
Единый банк аккаунта
Расширение карты мира
Новые территории
Новое оружие и доспехи
Новое визуальное исполнение клиента
Credence of Angels and Demons (Вторжение демонов)
Новое событие — Атака Тигров-Небожителей
Новое событие — Руины в Джунглях
Адские и Райские умения для Амфибий
9 Ранг
Церковь
Изменения в игровом интерфейсе:
Возможность выставлять в чат ссылку на предмет
Большая Энциклопедия
Сохранение ассортимента торговой лавки при выходе
Возможность смены стороны с Ада на Рай и обратно
Поставлено ограничение на время нахождения в подземелье — 4 часа
При входе в подземелье игрокам больше не выдается «Невзрачный мешочек»
Новое задание в Зале перерождения
Новая цепочка заданий — «Знак власти»
Genesis (Генезис)
Новая раса: Древние
Два новых класса — Страж и Мистик
Расширение карты мира
Новые квесты и задания
Новые ежедневные квесты
Новые территории
Новое визуальное оформление клиента
Залы гильдий
Возможность заключать альянсы гильдий
Новые предметы — руны, накладывающие дополнительные баффы на оружие, а также специальный ремесленный навык для их создания
The Trials (Испытания)
В русской версии игры введены одновременно с дополнением Генезис!
Новая локация: Elysium Village (Блаженная деревня)
Новые квесты для Клановой базы
9 Ранг для расы Древних
Грейд 8-го и 9-го ранга
Убийцы теперь не могут использовать способность «невидимость» (сл. инвиз) на ГвГ, пользуясь катапультой
Максимальный уровень Клановой базы увеличивается до 30
Изменения игровой механики в Могильнике Героя (Можно убивать других игроков и при этом ник не окрашивается в красный цвет; предметы с убитых игроков не падают)
Изменение начисления опыта в Городе Инея (В данной локации запрещено использование «камней познания»).
Магическая нирвана
Полёт в могильнике
Underworld (Земли Духов)
Новая гигантская локация — параллельный мир Морай
Появление трех фракций (Орден Солнца, Орден Мрака и Армия Зари)
Фракционные задания и призы за их выполнение: уникальные предметы брони, питомцы, ездовые животные
Новые умения для каждого класса
Новое подземелье — Пещеры Вечности
Расширение группы игроков до 10 человек (при этом в старых подземельях по-прежнему может одновременно находиться не более 6 членов группы)
[править]Imperial Fury (Гнев Империи)
Дополнение к обновлению Underworld (Земли Духов). Было введено на Международном сервере в мае 2012 года. На Российских серверах введено 3 октября 2012 года вместе с аддоном Reflections(Размышления)
Добавление недостающих скиллов которых нельзя приобрести во Фракциях (падают из сундуков в Пещере Вечности с низкой вероятностью)
Новый режим для Пещеры Вечности
Добавлена новая функция выбора цели. Теперь можно выбирать: брать в прицел только мобов, или только игроков, или только нипов.
Добавлен третий грейд экипировки Нирваны. (Только для Международного сервера)
Reflections (Размышления)
Дополнение введенное на Китайском и Международном сервере игры (8 Августа 2012 года) . Введено на Российских серверах 3 октября 2012 года вместе с аддоном Imperial Fury (Гнев Империи)
Добавлена новая локация для медитирования (Страна грёз)
Добавлена медитация и Камни медитации для получения опыта/духа
Добавлено множество заданий для прокачки персонажа с 21 по 40 уровень.
Увеличена награда за начальные задания с 1-20 уровень (Людям, Сидам, Зооморфам) Амфибиям и Стражам Земли награду не увеличили.
Изменена механика PK. Теперь вещи/предметы с убитого "ПКшника" другие могут поднять только спустя 30 секунд после смерти игрока
Для игроков выше 95-го уровня добавлено новое PvP событие в мире Морай - Битва между фракциями.
Sirens of War (Сирены войны)
Глобальное дополнение вышедшее на Китайском сервере 6 сентября 2012 года. Установлено на Международном сервере 14 ноября, а на Российских серверах в следующем году (Примерно Февраль - Март).
Переход на версию 1.4.6
Изменение характеристик умений всем классам
Добавлен Третий Грейд Девято-рангового снаряжения
Добавлен Второй Грейд Оружия Бога Войны
Добавлена межсерверная система территориальных войн(SVS) с 80, доступными только для захвата, территориями
Добавлены 4 императора, к которым можно присоединиться
Добавлена функция авто-использования зелий на HP и MP
Увеличена награда за задания с 1-70 уровни
А как вам такая информация?
EKZEKUT0R
07.12.2012, 11:14
Sirens of War (Сирены войны)
Глобальное дополнение вышедшее на Китайском сервере 6 сентября 2012 года. Установлено на Международном сервере 14 ноября, а на Российских серверах в следующем году (Примерно Февраль - Март).
Переход на версию 1.4.6
Добавлен Третий Грейд Девято-рангового снаряжения
Добавлен Второй Грейд Оружия Бога Войны
Добавлена межсерверная система территориальных войн(SVS) с 80, доступными только для захвата, территориями
Добавлены 4 императора, к которым можно присоединиться
Добавлена функция авто-использования зелий на HP и MP
Увеличена награда за задания с 1-70 уровни
забыл ещё про ДКшки до 90го уровня будут стоить 1 юань и больше не будет денег в грибах в гуе :slon:- аля система анти"дру" , в мире часто вижу группу ботов по 2-3 дру качаются ноу палево :)
тока я непонял автокликер теря типа узаконили? а для сосок он будет также работать как и для зелии? или типа они не палятся :D
nonameilya
07.12.2012, 11:59
Age of Spirits (Эпоха Джиннов)
Основные нововведения:
наконецто... СБО изменят.... когти тоже.... эээх)))
нормально будет теперь )
Почему бы не использовать название с ПВИ " Sirens of War " ? Мне лично нравится .
EKZEKUT0R
07.12.2012, 14:46
Почему бы не использовать название с ПВИ " Sirens of War " ? Мне лично нравится .
:Dты тут ТАКОГО не предлогай, это же МАИЛ ) им же за чтото платят!
Да ладно, хорош врать, в китайских мморпг баланса нет. И это факт.
Ты кто такой давай до свидания хД
MASHINGAN
07.12.2012, 20:16
Эпоха золотого времени
Война творцов
Lord_Aers
08.12.2012, 09:18
Аподозис Perfect World
Исход
Стретта
Эпилог
http://www.yoursmileys.ru/ksmile/gold/k2516.gif (http://www.yoursmileys.ru/k-gold.php)
b1gbunn1
08.12.2012, 10:36
Битва 4 царств -самое простое мнекажется
merlin199526
08.12.2012, 10:50
война четырёх королей или война престолов
Какой грозный атсосин) Что будет, если вдруг такое сделают?
Greed_day
08.12.2012, 13:12
Маг
Скиллы
маги как всегда в стороне....
acaciya13
08.12.2012, 14:47
искренне рада за обнову))
кто не играл на пви, тот не поймет, и не надо бухтеть про пвп. Вас никто заставлять не будет, не хотите - не ходите.
EKZEKUT0R
08.12.2012, 18:03
EKZEKUT0R ta nu seriozno ? i gdej ti v teme videsh opisania skilov klassov ? xD idi dalishe 4itai novosti, infu sto ea dala to4no de dlea takih "umnih" kak ti xD
:Dпрости просто тебя маил даже не замечает ,а мой пост уже стёрли )
не вериш глянь на жуке... там все ещё вывесили до тебя:tfm: , и если уж пишеш то обьявляй всю информацию о скилах и всей системе нововведений но боюсь тебя опередили:laugh:
Что, и правда уберут юани с грибов в гуе? Бред какой то, а не обнова. Еще и ДК, им мало оказалось порезки до 40ур. Новым игрокам уж точно не будет чего делать в игре.
Gvarnaritus
10.12.2012, 00:08
Блин. Дезу кинул.Сори.
снова пол года тест, и опять ТП мрака прифеты всем еще на пол года
нафига тестите если все равно криво установите
название "как не работает, мы же тестили"
EKZEKUT0R
10.12.2012, 01:46
Jensen Чушь это, нигде нет ни слова про грибы.
:laugh:зайди на китай и сам погляди .- всё это направлено чтобы небыло набивания игровой валюты в лёгкой форме- такие как фармо бото-дру на ДК вплоть до 90го лвл которых маил уже даже не может отслеживать
Jensen Чушь это, нигде нет ни слова про грибы.
в гуе с грибов нет больше денег(сделано чтобы люди не сидели вечно на стыке лвов и не фармили денег-например вечный 85 в мастере.).а вот крафт шаров вам не будет с мирозданий а только до 5го в котлах нового тв.крафт высокой точки у алхимика за мироздания только для пви.
Gvarnaritus
10.12.2012, 02:06
rokero Спасибо.
Пошел заливать горе :(
1972hbarfnjdbx1907
10.12.2012, 18:42
Стоп а почему низзя фармить мастер долго и нудно? Я без доната себе в мастере сделал фулл пошан в 4 дыры+5 8камни, сс, шлем зверя, ну и по мелочам. Где теперь на это фармить? Оставьте хоть что то зад... занудам. Дайте возможность играть и казуалам. Ток не говорите про барыжничество, я в игре общаюсь и отдыхаю
Стоп а почему низзя фармить мастер долго и нудно? Я без доната себе в мастере сделал фулл пошан в 4 дыры+5 8камни, сс, шлем зверя, ну и по мелочам. Где теперь на это фармить? Оставьте хоть что то зад... занудам. Дайте возможность играть и казуалам. Ток не говорите про барыжничество, я в игре общаюсь и отдыхаю
будет нв и будешь фармить монетки и менять на кристаллы с нирваны.пускают с 60+
1972hbarfnjdbx1907
10.12.2012, 18:55
А вообще, самая красивая идея это делать синими тех кто заходит на лоу лвл локи. ПК в орхидеях да в топи поубавиццо.
1972hbarfnjdbx1907
10.12.2012, 19:01
будет нв и будешь фармить монетки и менять на кристаллы с нирваны.пускают с 60+
Ничего не понял: spy: в нирвану с 60? да я и на 101 туда не рвусь. однокнопочный данж. В рейты естессно побегу, каску сансарить нуно, на паньгу копить пора. Ну как то я привык со скайпом, часа два поболтать. А как только в пати появляется рыб, это все... Драки не так кинул, встал не там, не хилят сина.... не бафают сразу как встает. Есть сины вменяемые, но их так мало.
Ничего не понял: spy: в нирвану с 60? да я и на 101 туда не рвусь. однокнопочный данж. В рейты естессно побегу, каску сансарить нуно, на паньгу копить пора. Ну как то я привык со скайпом, часа два поболтать. А как только в пати появляется рыб, это все... Драки не так кинул, встал не там, не хилят сина.... не бафают сразу как встает. Есть сины вменяемые, но их так мало.
нв это nation war .как у вас переведут не знаю.
1972hbarfnjdbx1907
10.12.2012, 19:09
слово вар настораживает. я в пв не мерятся пришел, я знаю что у меня и длиньше и толще, и потому спокоен. добавили бы лучше социалки и эмоутов, да и старые переработали бы заодно. Поф, сделайте их платными, но не привязывайте хотя бы танцы к стилю. Меня мой вырвиглазно желтый вполне устраивает
acaciya13
11.12.2012, 10:58
слово вар настораживает. я в пв не мерятся пришел, я знаю что у меня и длиньше и толще, и потому спокоен. добавили бы лучше социалки и эмоутов, да и старые переработали бы заодно. Поф, сделайте их платными, но не привязывайте хотя бы танцы к стилю. Меня мой вырвиглазно желтый вполне устраивает
nation war . слово пвп вам что-нибудь говорит?
Malayriay
11.12.2012, 12:37
множество идей по поводу обновления так как темы нет что бы хотелось бы ожидать от обновления напишу сюда
для того что бы руофф был уникальным и немного отличался хотел бы предложить
1.для новеньких игроков которые только начинают играть не плохо было бы все таки разделить зооморфов на женский и мужской пол оборотням добавить образ женский пумы пантеры гепарды а друидам добавить образ мужской медведь ну и такого рода скилы и подобное не нужно изменять только образ
2. я не знаю как у других игра запускается но при запуске кроме окна входа в игру вылазит еще одно пустое окно с 2мя кнопками что это? и зачем нужно? можно убрать ато раздражает
3.по поводу взломов можно почту майл как то отвязать от аккаунта зарегистрированого на сайте пв и проводить вход на сайт ПВ не по почте а по ЛОГИНУ потому что ломают почту и через нею взламывают аккаунт так как при открытой почте можно как зарегистрированный пользователь перейти на аккаунт на сайте ПВ и изменить пароль или провести несанкционированные действия
4. и еще бы было полезное новшество это общий склад между акками с запросом подтверждения на принятие акка в круг общего склада и периодом ожидания конечно за определенную сумму как камень общего склада что бы можно было передавать привязанные вещи между акками
идей куча но эти идеи не для этой темы
если что подскажите куда можно обратится что бы хотя бы админы услышали так как эти идеи многих заинтересуют игроков ПВ
1972hbarfnjdbx1907
11.12.2012, 14:02
nation war . слово пвп вам что-нибудь говорит?
ПВП? нет не слышал за два года в игре, за эти два года равноуровневые и равноодетые агрились ток 1-2 раза какое это нафик пвп, это набив часов пк на пунах
Adelaide2012
12.12.2012, 09:45
Ожидаем с нетерпением. На счет названия, могу предложить - "Битва планет", "Сражение созвездий", "Противостояние планет", "Столкновение галактик".
a_n_g_e_r
12.12.2012, 14:25
в гуе с грибов нет больше денег(сделано чтобы люди не сидели вечно на стыке лвов и не фармили денег-например вечный 85 в мастере.).а вот крафт шаров вам не будет с мирозданий а только до 5го в котлах нового тв.крафт высокой точки у алхимика за мироздания только для пви.
При таком раскладе танков в гуй будет не найти вообще. Интересно чем это обернется в контексте ежедневки 100+. Грибы в магистре, я так понимаю, на "зарплатные деньги" тоже порезали? Что теперь падает с грибов в принципе?
P.S. Напоминает время, когда в гуе был лимит вхождений =)). Гуй умер, да здравствует пвп эвент ему на смену. Логика восходящего солнца блещет очевидностью =)
MissLemur
12.12.2012, 14:55
При таком раскладе танков в гуй будет не найти вообще. Интересно чем это обернется в контексте ежедневки 100+. Грибы в магистре, я так понимаю, на "зарплатные деньги" тоже порезали? Что теперь падает с грибов в принципе?
P.S. Напоминает время, когда в гуе был лимит вхождений =)). Гуй умер, да здравствует пвп эвент ему на смену. Логика восходящего солнца блещет очевидностью =)
Танков в гуе, особенно на еже, отлично заменили мисты. Все так же как с танками, 3 и 9 встречают с варом пополам, никаких проблем без танков.
По теме: помойму вариатов уже достаточно много, может пора голосовалку запились? Кстати, обновление можно назвать Альдебаран.. в названии обновления то можно столько букв или опять как с сервером?
Танков в гуе, особенно на еже, отлично заменили мисты. Все так же как с танками, 3 и 9 встречают с варом пополам, никаких проблем без танков.
забавно. не буду оспаривать что мисты могут водить волны, однако, оно им будет надо после обновы, когда ремонт даже наполовину окупаться не будет??? вопрос только в деньгах с грибов. какая разница у кого будет ремонт в итоге у танка или вара или миста - те и не будут ходить в гуй
a_n_g_e_r
12.12.2012, 15:15
Ежа не столь интересна в данном смысле. И дру и вары и иные персы отлично справляются со сбором волн.
Если же рассмотреть начинающего игрока, который ищет пути для заработка. Гуй уже не столь очевиден, т.к. окупать себя не будет. Тому же начинающему мисту так еще и аптека нужна на 3 и 9 заставах, что также выливается в затраты. Многие мисты, скажем 90+, имея одного перса на такие подвиги готовы в надежде на 9лвл камни? + мисту зафейлить сбор гораздо проще, чем танку, вару или дру.
В результате это ощутимый удар по пве- и начинающим игрокам. Имхо, да и пусть бы крабили мастер до посинения - за день много не находишься.
По теме: помойму вариатов уже достаточно много, может пора голосовалку запились? Кстати, обновление можно назвать Альдебаран.. в названии обновления то можно столько букв или опять как с сервером?
Тема для предложения вариантов названия не здесь -> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=136887
Чем больше и крупнее обновления,тем сильнее мы чувствуем зависимость от доната((
/h/206e05f24634937439a189172746e9fd/ae1516fdf42cf2e652a64649c0192c7c/bar.jpg
nadezhdalyalya
12.12.2012, 15:48
Глобальный проект с названием: Perfect World перезагрузка
1. Убрать 15 серверов и оставить в место них 3 совершенно новых сервера (1 можно сделать без гиперов).
2. Открывать новый сервер только с момента фул доминации одно из клана на одном из серверов.
3. Чтоб не нарушался баланс игры вводить сундуки только по большим праздникам и не больше 1 раза в пол года.
4. Проводить ежемесячные и еженедельные акции, в которых нужно принимать участие ежедневно (призы за которые рар вещи, такие как: полеты 3,3, ездовые петы, бао, фениксы, кольца, плащи, камни ну и т.д.)
5. Введение 3 грейда нирваны шмота.
6. Межсерверные бои.
Вот только несколько пунктов, которые могли бы PW дать второе дыханье, привлечь новых игроков, вернуть старых и просто навести шороху в игровом мире. Ну а также отлично заработать мейлу
EKZEKUT0R
12.12.2012, 18:28
есть видео новых ивентов? с норм коментариями на английском - китайский не предлогать:tfm::D
весь лут остальной на месте кроме денег.и уменьшена награда за волны.за фул проход 1 китай и 5 трактатов или как там у вас называется(синие такие)
stragniksa
13.12.2012, 06:17
1. Убрать 15 серверов и оставить в место них 3 совершенно новых сервера (1 можно сделать без гиперов).
2. Открывать новый сервер только с момента фул доминации одно из клана на одном из серверов.
3. Чтоб не нарушался баланс игры вводить сундуки только по большим праздникам и не больше 1 раза в пол года.
4. Проводить ежемесячные и еженедельные акции, в которых нужно принимать участие ежедневно (призы за которые рар вещи, такие как: полеты 3,3, ездовые петы, бао, фениксы, кольца, плащи, камни ну и т.д.)
6. Межсерверные бои.
Вот только несколько пунктов, которые могли бы PW дать второе дыханье, привлечь новых игроков, вернуть старых и просто навести шороху в игровом мире. Ну а также отлично заработать мейлу
согласен)
stragniksa
13.12.2012, 06:18
6. Межсерверные бои.
согласен)
P.S Альдебаран давай!!!!!
dominator-35-
13.12.2012, 13:38
Я знаю что надо сделать для восстановления баланса всех рас.
Надо динамически изменять размер вознаграждения.
Тем персам, кого дефицит, размер награды повышать, тем, кого переизбыток, снижать.
Если на ежу танков ходит в 5 раз меньше чем синов, так сделать им награду в 5 раз больше чем синам.
Пусть награда на каждый день складывается из статистики посещений за прошлый.
И очень быстро количество полузаброшенных и непопулярных видов возрастет, ими станет играть выгоднее. Такая система сама себя уравновесит.
Angel0202
13.12.2012, 19:05
множество идей по поводу обновления так как темы нет что бы хотелось бы ожидать от обновления напишу сюда
для того что бы руофф был уникальным и немного отличался хотел бы предложить
1.для новеньких игроков которые только начинают играть не плохо было бы все таки разделить зооморфов на женский и мужской пол оборотням добавить образ женский пумы пантеры гепарды а друидам добавить образ мужской медведь ну и такого рода скилы и подобное не нужно изменять только образ
4. и еще бы было полезное новшество это общий склад между акками с запросом подтверждения на принятие акка в круг общего склада и периодом ожидания конечно за определенную сумму как камень общего склада что бы можно было передавать привязанные вещи между акками
идей куча но эти идеи не для этой темы
если что подскажите куда можно обратится что бы хотя бы админы услышали так как эти идеи многих заинтересуют игроков ПВ
с такими идеями вам в Китай писать. Маил ничего не придумывает и не вводит в игру ( ну кроме голда)))
Кстати никто не знает какие изменения в скилах будут? может здесь и писали уже.. но лень искать))
misscats
13.12.2012, 21:27
Обновление радует)
Dark_desire
13.12.2012, 22:13
А когда обнова будет у нас?
86571518
13.12.2012, 22:27
А когда обнова будет у нас?
наверное после сундуков
aryashev95
13.12.2012, 22:56
Очередная хрень для хай левелов >_<
TheMysticalPanther
14.12.2012, 01:23
Хм, а анимацию скиллов тоже усовершенствуют у старых классов, интересно?
Хм, а анимацию скиллов тоже усовершенствуют у старых классов, интересно?
Анимацию менять не будут.
Анимацию менять не будут.
будут.у луков.
Ммм... Обновы - эт приятно, конечно... Мне как-то думается, что всё-таки сначала стоит пофиксить пару багов... Например, "светофор" при включенных тенях, пропадающие текстуры временами, "дырки" в мире, когда падаешь непойми куда... Между "озером мечей" и берегом около моста до сих пор застреваешь так, что только тп и помогает... а разок я туда попал случайно, когда тп в откате был. А, вот ещё что забавно: у меня 16 Гб ОЗУ, но при этом игра, достигая отметки ~1,8 Гб занимаемой в ОЗУ памяти тупо падает на стол... Идёт в один поток на i7, умудряется ЛАГАТЬ на системе, которой Battlefield 3 "на зубок" хоть в каких настройках на метровом мониторе... О каких обновах вообще речь-то?... Я б хотел надеяться на оптимизацию того, что уже есть. Понятно, что всё исправить невозможно, а реализация некоторых вещей может потребовать доработки или изменения движка...
Новые ивенты? Честно - мне хватает последнего с этими шкатулками. Ну застрелите вы этого спамера-СяоБао наконец-то! Чатом стало просто невозможно пользоваться. Ни на одном канале его не отключить. А ведь мало кому интересно, что кто-то там в очередной раз что-то засансарил или "идеальный приз" вытащил... Как начинается аукцион - появляется ещё одна линейка "красных" сообщений... В итоге наша ГИ с чата почти ушла - спасает только RC... Я понимаю, что хочется показать, что, мол, с донатовых сундуков падют плюшки... Так ведь они ж толком-то и не падают толковые. И не привлечёте вы так новых донатов. Только старых распугаете. Впрочем, у вас там целый отдел на эту тему - вам и решать. Моё имхо: чем больше людей - тем больше доната...
По поводу перебалансировки скилов. Наверное, полезно... Действительно, есть скилы, которые "отдыхают" на 1 лвл как проходные до следующих. Читал здесь на форуме, что у друли нет действительно нужных 100+ скиллов...
ranocchio
14.12.2012, 14:42
обновление?:/
как-то боязно,что со скилами сделают.
FedererA
14.12.2012, 20:36
Ммм... Обновы - эт приятно, конечно... Мне как-то думается, что всё-таки сначала стоит пофиксить пару багов... Например, "светофор" при включенных тенях, пропадающие текстуры временами, "дырки" в мире, когда падаешь непойми куда... Между "озером мечей" и берегом около моста до сих пор застреваешь так, что только тп и помогает... а разок я туда попал случайно, когда тп в откате был. А, вот ещё что забавно: у меня 16 Гб ОЗУ, но при этом игра, достигая отметки ~1,8 Гб занимаемой в ОЗУ памяти тупо падает на стол... Идёт в один поток на i7, умудряется ЛАГАТЬ на системе, которой Battlefield 3 "на зубок" хоть в каких настройках на метровом мониторе... О каких обновах вообще речь-то?... Я б хотел надеяться на оптимизацию того, что уже есть. Понятно, что всё исправить невозможно, а реализация некоторых вещей может потребовать доработки или изменения движка...
Новые ивенты? Честно - мне хватает последнего с этими шкатулками. Ну застрелите вы этого спамера-СяоБао наконец-то! Чатом стало просто невозможно пользоваться. Ни на одном канале его не отключить. А ведь мало кому интересно, что кто-то там в очередной раз что-то засансарил или "идеальный приз" вытащил... Как начинается аукцион - появляется ещё одна линейка "красных" сообщений... В итоге наша ГИ с чата почти ушла - спасает только RC... Я понимаю, что хочется показать, что, мол, с донатовых сундуков падют плюшки... Так ведь они ж толком-то и не падают толковые. И не привлечёте вы так новых донатов. Только старых распугаете. Впрочем, у вас там целый отдел на эту тему - вам и решать. Моё имхо: чем больше людей - тем больше доната...
По поводу перебалансировки скилов. Наверное, полезно... Действительно, есть скилы, которые "отдыхают" на 1 лвл как проходные до следующих. Читал здесь на форуме, что у друли нет действительно нужных 100+ скиллов...
Не знаю, может ей 64 разряда не нравится. На системах в разы (если не десяток раз) слабее. Никаких тормозов и вылетов по сути не наблюдал.
А касательно чата - да он убит . Читают его теперь только инвалиды. Или становятся ими читая его.
И фиг с ним, что куча объяв про васю пупкина вытащевшего вундервафлю. Это даже интересно иногда. .. Аукцион стал вестником похорон чата. Первым и последним. Эти бесконечные потоки красного спама превратили чат в не читаемое .овно.
Как я понял из первого поста, все персы будут СЛУЧАЙНЫМ образом распределены между враждующими сторонами, то есть Вы и ваши друзья (а то и ваши твинки) могут в одночасье очутиться по разные стороны баррикад?
с такими идеями вам в Китай писать. Маил ничего не придумывает и не вводит в игру ( ну кроме голда)))
Кстати никто не знает какие изменения в скилах будут? может здесь и писали уже.. но лень искать))
Писалось примерно на где то на 10-й странице, вот ссылка кому интересно http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861
Как я понял из первого поста, все персы будут СЛУЧАЙНЫМ образом распределены между враждующими сторонами, то есть Вы и ваши друзья (а то и ваши твинки) могут в одночасье очутиться по разные стороны баррикад?
да.также как и с одного клана могут попасть в разные лагеря.также само как и вар кланы могут попасть в один.также само как ты будешь пинать своего мастера а он даже не узнает об этом. потому что не палится противоположная сторона по никам и кланам.кроме как скопировать имя в чат.
SERG1999000
15.12.2012, 01:48
Хм обновление не плохое ещеб админы рейты добавилибы не в 1.5 раз в 4 раза былобы круто
Maltiber
15.12.2012, 11:51
Такой вопрос, у танков откат хвоста тоже уменьшать или только время хила?
Weiss1Kreuz
15.12.2012, 13:17
Было бы классно, если бы придумали новые скилы:) Например для пристов. Так как этот няшный, беззащитный класс. А-ля телепорт или замедление времени. Так вот мобы атакуют приста, он кинул телепорт и оказался за спиной противника. По-моему, было бы прикольно))) Имхо...
http://pw.mail.ru/userbar/h/c870234a4b4f13314224988b98012075/b0928464a783008ff1545d3c998d8f7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Weiss1Kreuz
15.12.2012, 13:48
И сделать такое не на 90+, а пораньше ;)
http://pw.mail.ru/userbar/h/c870234a4b4f13314224988b98012075/b0928464a783008ff1545d3c998d8f7c/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
ChronoAngel
15.12.2012, 16:39
беззащитный класс.
Это присты беззащитный? Играть пристом надо уметь! Защита - Пару перьев,черепашка,хил.
Контроль - слип,рут,печать,сильф(в обнове хорош),Крит! , оговор!! для аспидных противников.
FoxyTerra
16.12.2012, 23:01
Было бы классно, если бы придумали новые скилы:) Например для пристов. Так как этот няшный, беззащитный класс. А-ля телепорт или замедление времени. Так вот мобы атакуют приста, он кинул телепорт и оказался за спиной противника. По-моему, было бы прикольно))) Имхо...
Cпасибо, посмеялась :D По-моему, с обилием хилов, бафов, всевозможных уменьшалок урона(аля перья, 79ые скилы).. ещё что-либо вашей хилой пристате будет очень жирно. Даже при невысокой точке жить пернатым доктором очень неплохо.
Про что-то там за спиной - это уже из области фантастики, это не про пв
Zorochimaru
17.12.2012, 04:10
похоже пора дружно говорить пока-пока фарму в нирване и гуе. Остаются только нищие хх.
Что-то мне уже страшно от обновы.
Зеленый свет донатам, красный фармерам.
я основой только научился использовать скилы(один за другим) и теперь нужно вновь переучиваться... + если у меня все скилы рай,то при их замене 11лвл скила слетит?
я основой только научился использовать скилы(один за другим) и теперь нужно вновь переучиваться... + если у меня все скилы рай,то при их замене 11лвл скила слетит?
а также перс будет удален, а аккаунт забанен :laugh:
не говори ерунды, просто скилы у всех изменятся с учетом их уровней. сами уровни сохраняются.
boomer6233
21.12.2012, 09:38
Идея неплохая с обновой . главное чтоб без косяков получилось
LORDPotrohitel1
21.12.2012, 10:11
похоже пора дружно говорить пока-пока фарму в нирване и гуе. Остаются только нищие хх.
Что-то мне уже страшно от обновы.
Зеленый свет донатам, красный фармерам.
какая разница донат не донат, если в игре нечего делать, то и платить то не зачем...этож надо подумать донят ток для фана... сплошные дочки матери... сколько народу из этого вечно пве и бессмысленного фан пвп не докидывает дона в игру или ваще уходит из проекта...
наверно очень сложно сделать игру хотя бы фул игрокам более осмысленной...почему не понятно, взять хотя бы тот же морай... доступ там с 95х уровней.. сопли у всех давно уже по вылетали... да и скок можно вечно качаться так можно и до 1000ур вечно ходить в данж... качаться ради кача и фаниться не пойми для чего...неужели нельзя сделать мотивированный пвп в игре хотя бы в определенной локации... морай как раз рожден для этого... прост надо не много поработать и успокоить всех слюнтяев которые готовы до 1000 уровня ходить в данж и понтоваться в бесмысленных фан пвп войнах...
мотивированный пвп морай:
1. сделать одинаковые для всех 3х фракций задания и плюшки за их выполнение(для создания 3х фракций равных по силе и количеству игроков )
2. задания и плюшки в бесконечном количестве за слив игроков 2х враждебных фракций
3. полный запрет на слив игроков из своей фракции
4. вход в морай ток 1го перса с одного айпи