Просмотр полной версии : С чем ходить на 90+?
Ну вот собственно у меня такой вопрос возник,открыл я что то базу,глянул оружие,и накрыла волна паники....с чем ходить то нам обормотам после 90 апа?
Голд приемлемый один,и тот стоит 700чеков(это нереально просто...особенно учитывая "изобилирующий" багами куб)
Топоров нет вообще(морозные не в счет,100 походу быстрее апнуть,хотя если кто знает как собрать-пишите)
Булав всего две,голд(честно-фиговенький) и грин,грин что то не особо впечатлил...
Опять топоры на две руки(грин),да выть уже от них хочется да и серьезного там ничего нет=(
RealGamer
30.12.2008, 08:14
Всех танков\топорщиков 90+ видел исключительно с пухой за 700чеков или с упырями. Почему наверно не надо объяснять,но есть выбор или сутками фарми хх или сутками фарми куб:D
NeilPride
30.12.2008, 09:48
Фишка в том, что игра развивается. К тому времени как мы возьмем 90+ уже и ресы появятся по норм цене =)
Страшно предположить, когда у нас появятся ресы по норм ценам на 90е топоры с берсом =)) У меня к тому времени черные полоски наверное поседеют уже =))) Наш выбор Упыри +12))
О ужс. Даже я скажу, что лучше упыри, если не можешь достать 700 чеков. А вот как ты дальше будешь, если не знаешь на 90, что тебе надо, я не знаю %)
Лично я нацелился на грин Булаву Хаоса.....
О ужс. Даже я скажу, что лучше упыри, если не можешь достать 700 чеков. А вот как ты дальше будешь, если не знаешь на 90, что тебе надо, я не знаю %)
ты сути вопроса походу не понял....и почему я тут пишу
мне лично не по приколу таскать на 90м уровне 70е топоры..просто по визуальным ощущениям....
а "берсы" на 90й лвл просят два куска по 350чеков,шанс падения кусков 1,1%,я состарюсь и умру пока эти ресы будут по нормальной цене....
Да и то что мне надо по остальному шмоту,я те могу по памяти назвать,все давно уже просмотрено и выбрано.
А до 90го то осталось не так то много...
Почему грин булава Хаоса?
"Почему грин булава Хаоса"
Дешева и сердита.) На самом деле банальная нехватка средств, грин топоры 70е я продал свои, бегаю с голд булавой, потому гриновые топоры мне уже не собрать.... А на мой взгляд лучше танку одется, чем бегать в ** чем, но с мега пухой.
ИМХО
У меня зелень Большой топор Звезд с 2 дырками. Берсы на 90-ый не такое дешевое удовольствие, если учитывать, что голдматы тока с багоюзом достать можно. Их на Орионе не так много.
Ну вот топор звезд впринципе я собрать себе могу,грин топоры на 80й для духа нужного там собраны....
Вот тешу себя надеждой,что может все таки реально собрать 85 топор из морозных?Задал вопросик в темке про Морозные,там говорят что куски с 4го босса падают,души и топоры эти,осталось тока понять насколько реально их собрать и насколько реально ходить до 4го босса.....А вообще топорег то из морозных очень даже тру для танка будет.....
Ну вот собственно у меня такой вопрос возник,открыл я что то базу,глянул оружие,и накрыла волна паники....с чем ходить то нам обормотам после 90 апа?
Голд приемлемый один,и тот стоит 700чеков(это нереально просто...особенно учитывая "изобилирующий" багами куб)
Почему же нереально? Оо
в сутки фармить по 15-20 чеков и за месяц - полтара можно собрать =)
Почему же нереально? Оо
в сутки фармить по 15-20 чеков и за месяц - полтара можно собрать =)
чтоб нафармить 15 чеков,надо собрать три комнаты и с каждой вынести по 5ть чеков(по своему опыту,с трех комнат я выношу 12 и это аццкое везенье) и еще,не мешало бы посмотреть,сколько будет стоить выкуп кусочга за 350 чеков-по моим подсчетам прибл 17,5кк
ты с таблетками на ускорение? я 12 без проблем выношу с 3х комнат, уверен что с таблеткой могу и 15
Да и в кубе 4 комнаты с чеками...
ты собери для начала все 4ре,3и комнаты собрать это уже аццкое везенье))
Ну доходить до 43+ комнаты - умирать, искать комнату с чеками. Да это геморно, но это стоит того имхо
В конце концов можно найти человека у кого 350+ чеков, который их продаёт и тупо купить рес))
ShadowAsasin
04.01.2009, 17:02
чтоб нафармить 15 чеков,надо собрать три комнаты и с каждой вынести по 5ть чеков(по своему опыту,с трех комнат я выношу 12 и это аццкое везенье) и еще,не мешало бы посмотреть,сколько будет стоить выкуп кусочга за 350 чеков-по моим подсчетам прибл 17,5кк
на орионе продают этот рес... 25кк
угу,вот я и грю...пока у нас на Сириусе будут цены как на Орионе...я состарюсь и умру.....
...или нафармишь в кубе ;)
GwinBlade91
04.01.2009, 17:29
в базе нет выкупа
cezlichen
04.01.2009, 17:29
короче он нафармит и сразу состарится и умрет Оо
...или нафармишь в кубе ;)
я не собираюсь на эти топоры фармить куб....ибо на шмот надо 500 чеков,на бижу еще 390....но там кусками по 130,42,80....вот какуюто часть из этого я нафармлю...а топоры тока если будут продавать кусок..но тоже бред...один кусок стоит как бао,второй как феня для друля...какаято несправедливость....
ходить с голой попой или вливать тонну бабла на "фарм изобилирующего багами куба" я не собираюсь,это глупо....
ну чтож...упыри +12 рулят)
+ За топор звезд, сейчас хожу с гигантским топором.
Но я на орионе куплю берсы на 90, конечно.
duker1989
05.01.2009, 14:10
ну танчу норм топоры звезд или упыри ++
с луком "Лунных духов" и стрелять по 30м нубикам :D
p.s. ток проточить его до +12 и стрел купить побогаче
nevalyawka
16.01.2009, 11:05
Иду по ветке которая гигант-демон- Алый.
Хотел конешн на голд 90...Но цена этой штуки..Для человека который вне кланов) сложность.
Хотя я одет не хуже других) Но поторик все же лесом.А жаль.А фарм на него в кубе..ну можно но пас.
Zermalak
20.01.2009, 15:15
быстрее собрать 90 берсы, нежели чем топор из морозных. В любом случае нужна помощь гильдии.
70 берсы на 90+ уровнях не очень хороший вариант, поясню.
баобаб и лукари часто переагривают с танка, у которого 70 берсы.
А из 90 грин топоров, самое лучшее Большой топор Звезд, если нету души на эти топоры то ьогда молот Хаоса.
nevalyawka
22.01.2009, 13:22
не согласен.Но это лично мое.Иду на другую ветку.
Shtainer
22.01.2009, 13:45
А сколько точно выкуп у данного ресурса?
Мне просто сказали 17кк, но хотелась бы проверенную информацию получить.
Скоро на 1 ресурс накоплю.... Осталось 110 чеков.
Комнаты 4, в 3-х комнатах выбивается по 5 чеков, а в одной 4.
а что вариант булава императора не рассматриваеца или это совсем лажа? выбить ее вроде не трудно... из всех пассивных абилок у пух стан стоит лиш на ступень ниже берса..
nevalyawka
25.01.2009, 17:11
Тут просто все помоему нацеливаются на топор звезд изза продолжения. Я на другой по той же причине.Хотя конечно смотриш на всех и колебаешся.Подарите мне Голдик на 90=) Расточеный на 10)
Шутка.
А вобще именно на 90 не так уж вариация крутости топоров.А как уже сказал на 99 становится выбор Более конкретнее что ли)
nightwalker_x
25.01.2009, 23:12
Неужели совсем нет шансов выбить голд рес на топоры в хх? Или босс багованный? В любом случае 90 топорики скорее всего будут последним, что вы будете держать в руках, а значит есть смысл делать лучшее из доступного на лвл. Хоть берс снимает прилично хп у оборотней, но зато пвп будет приятнее)
highwhite
26.01.2009, 01:18
Раньше били анигилятора с умным лучником в пати, который расколом, причем без всяких хаков, останавливал босса, замораживал.
Но недавно за замораживание анигилятора стали банить, признав это багом. Так как убийство босса таким методом противоречит игровой механике и требовнаиям вклада реала в игру. Кто знает поймет о чем я. Теперь убивать босса, с которого падает голдмат на 90 берсы - это отдельное искусство =)
Ктото в два танка ходит, подыхая целой пати раз по 4, и сливая куклы и свитки, ктото бьет со стены стрелами и магией, кто-то вообще его не бьет. =)
nightwalker_x
26.01.2009, 01:29
А можно подробнее про этого босса? Чем он так страшен? И вроде бы замедление на боссов не действует
highwhite
26.01.2009, 01:37
Ну не замедление, а есть косяк: если в него правильно стрельнуть расколом то он засыпает навечно ;)
1. Эта шволочь очень жирная (6кк хп) и бафает себя еще на дефы как баобаб =)
2. Очень больно бьет физ аое, причем рандомно, агр оборотня не спасает от того чтобы он не развернулся и не всадил по инт/лайт классам в пати по 8-14к физ урона.
3. Любит выжирать ману. Причем ооочень сильно любит.
5. Под конец очень больно даже танка начинает бить. (мне после половины хп, бил по 3-5+к)
6. Охраняют его еще 3пб=)
И самое последнее, шанс выпадения голдмата достаточно мал :=\
nightwalker_x
26.01.2009, 01:51
Ну если он тигров бьет по 3к... пусть тогда бао танкует)) у него деф выше)
highwhite
26.01.2009, 02:02
Бао там под хилом трех лис еле стоял,пока не сдох с крита :P, причем лисы падали оч часто. такой вариант тоже не ахти ;)
nevalyawka
27.01.2009, 12:38
Есть еще вариант=не ходите пока) растите лвлов 20) гг...Не лутший вариант.Так как 90 будет давно пройден...Эпт. Впрочем такой топорик будет рулить и далее.
Shtainer
28.01.2009, 11:01
Раньше били анигилятора с умным лучником в пати, который расколом, причем без всяких хаков, останавливал босса, замораживал.
Но недавно за замораживание анигилятора стали банить, признав это багом. Так как убийство босса таким методом противоречит игровой механике и требовнаиям вклада реала в игру. Кто знает поймет о чем я. Теперь убивать босса, с которого падает голдмат на 90 берсы - это отдельное искусство =)
Ктото в два танка ходит, подыхая целой пати раз по 4, и сливая куклы и свитки, ктото бьет со стены стрелами и магией, кто-то вообще его не бьет. =)
А каким составом пати на него ходили то? И уровни.
Хотелось бы узнать Ваши мнения по поводу топориков Громовой удар Тёмной смерти на 80 лвл (самопривязываемые). Может они сойдут, как более экономичный вариант? Естественно с постепенной их заточкой.
Shtainer
29.01.2009, 10:19
"Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии"
Кто нибудь подскажет насколько происходит увеличение Атаки?
примерно 20%, очень удобно при длительном танковании в хх
nevalyawka
29.01.2009, 12:50
примерно 20%, очень удобно при длительном танковании в хх
Незнаю как насчет 20% не буду так уверен.По тому что судил с вылетаемого урона....Кажись ничего реально похожего.
NeilPride
29.01.2009, 14:52
Вот и мне интнресно стало.
Недовольство круче жестокого воина по dmg?
RealGamer
29.01.2009, 15:21
Вот и мне интнресно стало.
Недовольство круче жестокого воина по dmg?
Жестокий- х2 урон по всем( если было аое каждому х2 урон)
ИМХО я лучше с упырями до 90 буду,до топоров с берсом:D
nightwalker_x
29.01.2009, 20:02
Недовольство примерно 1к к урону мне прибавляло, но оно редко срабатывает( Берсы намного чаще вылетают)
nevalyawka
30.01.2009, 14:53
Угу. Веть по сути( если срабатывает) всеволиш усиление от 5% енергии . А Жестокий вояка х2.Это увы) на пару рангов повыше.Правда хп кушает)
NeilPride
30.01.2009, 15:04
В таком случае никому не отдам свои упыри =))
nevalyawka
02.02.2009, 01:52
В таком случае никому не отдам свои упыри =))
ЭЭЭ..советую на 90 при возможности конечно поменять на Другой топоришко.Не пожаеш0)Упырчик будет тот же да посильнее.
Сам облизываюсь)
NeilPride
02.02.2009, 10:34
Недовольство примерно 1к к урону мне прибавляло
Это фиксированный урон? +1к в пве и в пвп?
nightwalker_x
02.02.2009, 10:41
Нет, не фиксированный. Думаю зависит от параметров булавы, т.е. заточить нормально и циферка изменится намного)
foofighter
04.02.2009, 05:26
На 90-м для танка по-шан рулиД ))))
AmonAmarth
04.02.2009, 11:57
Сейчас 84го лвла, бегаю с упырями и до 90го буду бегать.
Думал ,думал и сделал вывод,что нужо делать "большой топор звёзд".
А на 99ый заново делать всю ветку топоров до демонического,а из демонического уже ковать "алый топор".
Только вот напрягает что ветка идёт через геральдику, а не удар грома
Парадокс- из самого беспонтового топора на 90 уровень-получается самый хороший на 99ый,а из самого батого на 90ый- получается полная фигня на 99.
Правда мне ещё до 99го как до луны пешком. пол годика ****отствовать.
nevalyawka
05.02.2009, 12:30
По такой ветке и иду)Самое интерестное пока алый ни у кого не встречал.Видимо ориентир у людей на +1 дальность.Тоже конечно неплохие опт.
упыри - танкам, льва - терпеливым и настойчивым танкам =)
остальным либо топор звезд или булаву грин, чтоб дожить до 97 булав - форм на них с свое время было нафармлено уйма, и выкупить/скрафтить с 2 дырками не большая проблема.
nevalyawka
06.02.2009, 00:05
Булавы не впечатлили.Не хуже есть на 99 грин топорики. А вобще даже и полутше.
AmonAmarth
06.02.2009, 09:54
Булавы не айс, совсем не айс...
бегать с хх90 голд пухой))))
nevalyawka
07.02.2009, 14:05
бегать с хх90 голд пухой))))
Мысль хорошая. Через годик доберусь) Подариш буду бегать.Но реально увы 90 Грин) Хотя...Мне нравится берс
C30H63OH
10.06.2009, 18:25
а вот у меня мысля последнее время на счёт Пламенного диска,если топор Звёзд действительно даёт прибавку в районе 20%,то это делает его довольно таки хламовым,на деле это будет где то 150-170 к урону по лайту,по моему смешная прибавка..хотя всё ещё в раздумьях и надеждах на берсы)))
tendrils
11.06.2009, 21:05
люди хотелось бы узнать ваше мнение по топорам "Громовой удар Тёмной смерти" (голд 80) с последующей заточкой.
nevalyawka
11.06.2009, 21:08
А посмотри раз такое дело на 90 - 99 грин и суму урона и подумай стоит ли делать голд 80 с учетом того что предлагается далее?
По мне так не особо. Разве что вам лично он нравится.
Moonthorn
12.06.2009, 14:06
С появлением сундучков донаторам наконец-то открылась дорога к ещё одному чуду, на этот раз уже из Лунных:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16076
Топор "настойка на драконьей чешуе" для 95+. Да, дорого и затратно. Но зато теперь уже не надо проходить Лунный, его и так собрать можно. У кого-нибудь уже есть такой топор? Что о нём думаете?
думаем што хлам, только о каких сундуках речь идет?:spy:
Moonthorn
12.06.2009, 15:53
О бобовских. После их появления на сервере начали накапливаться Таинственные Фишки. Появилось приличное количество народу с 500+ фишками. А все до единого компоненты топора тянутся за фишки, причём там их даже не так много надо. Исключение - Информация о Династии. Её возможно выгоднее и проще будет в ХХ выбить или купить у того, кто выбьет (хотя **, в любом случае достаточно проблемно и затратно, боссы там зверские).
Другое дело, стоит ли он тех денег и усилий?
Для 95+ есть ещё квестовый топорик (получается после продолжительного мозготраха со сбором амулетов и их выполнением):
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10143
но он похоже только для ДД-тигров...
C30H63OH
13.06.2009, 18:24
а по моему так наоборот,чешуя для хилых двуногих тигров,а властелин для трутанков...но оба тем не менее ацтой,с учётом гемора по их сборке
Пан гу +7 2ячейки рулить будут)) ну и для пвп можно было бы взять берсов90+
C30H63OH
13.06.2009, 23:43
если на 90+ есть оружие для пвп,то зачем ещё другое какое то?...и причём тут ячейки сопсно непонял
xJIecHurx
13.06.2009, 23:52
копи на 90ые берсы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
nevalyawka
13.06.2009, 23:58
думаем што хлам, только о каких сундуках речь идет?:spy:
Абсолютно согласен. Хлам и пофиг насколько он дорог.
Похоже все оружие хлам, кроме 90х берсов и "донаторсокого красного оружия"))
Jensen в основном именно так,исключение ещё упыры мона потаскать,не так уж и плохо,а уж сердце или краснота или же ещё што,это как грится каждому по способностям.Насчёт красноты кстати,ни у кого не видал, по крайней мере у себя на Веге, "Юаньбы",знаю вродь как даёт 500хп 3 крита и плюшку на уменьшение хп,но сказать што это "Ахти" не могу.хотя пушка за 6 ранг.
Jensen в основном именно так,исключение ещё упыры мона потаскать,не так уж и плохо,а уж сердце или краснота или же ещё што,это как грится каждому по способностям.Насчёт красноты кстати,ни у кого не видал, по крайней мере у себя на Веге, "Юаньбы",знаю вродь как даёт 500хп 3 крита и плюшку на уменьшение хп,но сказать што это "Ахти" не могу.хотя пушка за 6 ранг.
Упыри можно носить даже после 90го, но для особо яростных сторонников ПВП, стальное средце просто необходим.
В Юаньбы и другого красного оружия очень большая базовая атака, что очень выгодно, особенно для светлых танков.
А еще лучше , нужно ходить с тем что вам нравится и что может позволить ваш кошелёк)
Видел Булаву владыки, даже оранжевые кастеты у воина с ником Брюс Ли :)
Но Юаньбу тоже не видел...
Похоже все оружие хлам, кроме 90х берсов и "донаторсокого красного оружия"))
70е упыри еще, а донаторское красное оружие тоже хлам:)
Вопрос в тему: ни у кого не завалялись на Сириусе лишние упыри с двуми ячейками? :)
Barmallei
14.06.2009, 10:58
А в чем разница между 70 упырями и 90 ??В уроне 90 берсы недалеко ушли от 70-ых, про то что хп 70упыри больше дают можно и не говорить.У нас на серве 90 берсы стоят порядка 70кк ,но точно не знаю, но может и больше, а что если ети 70 кк потратить на точку на 70 упыри тогда и по урону они будут выигрывать(точка +10 выходит). Если сердце точнуть на +10 обойдётся в 2 раза дороже чем упыри(если считать стоимось сердца и точки вмести)
ЗЫ у мну упыри с 2 ячейками именять их ой как не хочится)
Так я о том и говорю,што раноговая Юаньба далеко не гуд,поэтому чем донатить кучу бабла на конфеты для репы делают Сердце и не то што не проиграют, но будут ещё в плюсе.Насчёт в Юаньбе большая базовая атака,я б так не сказал,канешна точится лучше,но прибавка сёравно будет не такой уж и большой,а в ПВП при урезах это прибавка ничтожна и тут неососбо важно светлый ли или тёмный,барахло есть барахло и таких денег оно не стоит.Кстати теститировали упыри и сердце,незнаю у всех так или как рандом ляжет,но у упырей берс вылетает чаще,если есь у кого свои наблюдения,поделитеся.
А что вы думаете по поводу 99-х топоров? Я вот не могу выбрать, что лучше: топоры древнего чудовища (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14832) или алые (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834). У первых крит и урон, у вторых ХП... Есть у алых еще свойство Уверенность, но часто ли оно будет выпадать?
Поменять бы у топоров чудовища + к силе на + 16-17 тела, как у алых...
Интересно, как эта "Уверенность" работает, часто ли...
SharkKeRuS2009
15.06.2009, 08:58
А что вы думаете по поводу 99-х топоров? Я вот не могу выбрать, что лучше: топоры древнего чудовища (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14832) или алые (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834). У первых крит и урон, у вторых ХП... Есть у алых еще свойство Уверенность, но часто ли оно будет выпадать?
Поменять бы у топоров чудовища + к силе на + 16-17 тела, как у алых...
эмм... на 99ый только юньба или берсы 90ые на +10, т.к. всё остальное просто хлам... и без вариантов... ммм... говорите только донаторы могут себе позволить юньбу или берсы на +10?.. тогда встречный вопрос... как вы докачались до 90+ обором без доната? это практически невозможно...
эмм... на 99ый только юньба или берсы 90ые на +10, т.к. всё остальное просто хлам... и без вариантов... ммм... говорите только донаторы могут себе позволить юньбу или берсы на +10?.. тогда встречный вопрос... как вы докачались до 90+ обором без доната? это практически невозможно...
ну я на 99м буду по прежнему с 70ми упырями, мало кто поймет хардкорный билд темного армагедонщика, по крайней мере пока не испытает его на своей шкуре:)
Ну значит, я сделал практически невозможное:D Оба вышеуказанных варианта меня не устраивают. Для ПВП обору вполне хватит упырей, Мишко тут уже приводил доводы, и не вижу смысла их повторять:) Ну а Юаньба - действительно дорого да и вообще не нравятся мне булавы в принципе. Так что лесом ваш коммент:)
nevalyawka
15.06.2009, 19:30
Давно перешагнул 90 без доната -одет обут заточен но правда без упыря. И даже без стального )
Просто играю себе и даже не спешу расти.И так кажется вчера был лвл а вот опять новый(
И кроме моей ветки и упырь -стальное все хлам)
tvinkgota
15.06.2009, 20:00
одевай большой топор звезд,и не парся,либо парся и одевай берсы
Almaz_navm
21.06.2009, 01:16
Дайте ссылку на упыри и берсы интересно посмотреть
nevalyawka
21.06.2009, 01:56
http://pwdatabase.com/ru
тут можете их посмотреть.И не только их.
Almaz_navm
29.06.2009, 13:46
Скажите люди добрые что значит слово "берсы" что за топорик такой?
descpibed
29.06.2009, 13:58
тупо до 100 доходи в упырях! а потом подкопи баблишка и ВАЗЬМИ 8 РАНг
descpibed
29.06.2009, 13:59
неделево и офигенно сердито))
descpibed
29.06.2009, 14:00
правда дороговато) ну зато до 100500 небудешь менять)))
Moonthorn
29.06.2009, 19:18
Скажите люди добрые что значит слово "берсы" что за топорик такой?
Берсы - топоры с абилкой "жестокий воин", т.е. примерно в 10% случаях наносящие удвоенный урон (реально же из-за корейского рандома удвоение идёт куда чаще). Также они обычно с бонусами к телу или ХП. Собственно, если проходит берс (т.е. это самое удвоение урона) при касте Вызова или Армагеддона, то робники сразу улетают на респ...
Из берсов наиболее часто используют это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287 (знаменитые "упыри")
или это:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830 ("лазурный топор", назван так потому, что светится небесно-синим - не жёлтым и не фиолетовым, а именно ярко-синим, и вообще очень стильно выглядит. Труднодоступен из-за зверски дорогих компонентов).
а можно подробней про чековый шмот и топоры для 90+ танк светлый, вообщето собрать не так сложно чеки (фишки) для меня, но затратно но я тока видел формы на упырей или т.д., я вобщем далекий от это-го а куб начал недавно фармить, подробнее из чекового шмота и пуху, плиз, что где на что менять и что за пуха и шмот и сколько надо пока что я собрал 125чеков, и могу собрать еще.
Огромное благодарность за помощь.
nedyalcov
30.06.2009, 15:53
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19277 тыкаешь на "рецепт" - пишеться сколько фишек и сколько денег надо для формы=)
Я это и сам нашел, но толком мне не понятно, то-есть фишки дают только голд из хх а все остальное надо добывать из хх или морозных для создания топоров, я думал поменять фишки на голд вещь и сделать себе голд топорики(
SharkKeRuS2009
30.06.2009, 16:07
кароч смотри, есть вариант для тру танков(дорого, но оч жирно), а есть бюджетный вариант, о каждов по отдельности:
1.тру вариант для пвп, катоводов и т.д. - фул сет по шана желатьльно на +5-6, 90ые берсы на +6-7, голдгрин амуль на +5% хп, и пояс убийцы демонов, 2 кольца великого зверя, свирепая мантия бури, голдгрин 90ая шапка на хп - итого если в юанах покупать всё это, то это будет примерно 120-130кк(на альтаире) мб меньше(это на вскидку), если танк фул кон, 5ая книга на +20 тела и 3% физы(25 тела)
то... 16-18к хп будет 90%(со светлым рёвом тигра), но это безумно дорого.
2.бюджетный вариант - для простых беспонтовых танчегов недонатов: любые грин топоры на 90ый лвл, по шанька, любые амули(вплоть от амуля кобылки до голд амуля на +5% хп), пояс тоже любой(для фул кона чоткий пояс -перевязь семизакония(квестовый), кольца брахмы, накидка 87ая(хотя может быть любая) шляпа 81ая(фиол), это всё даст 14-15к хп и меньший дамаг, но и стоит это гораздо дешевле, если покупать все ресы, то это будет стоит 15-20кк(70% этой суммы на по шан)
А теперь в крации о стоимости 90ых берсов: 2 души древнего демона(90ый голд рес из 90хх(2-3)) приблизительная цена одной штуки 40-45кк, звёздный камень - 500-800к(требуется 10 штук), гигантский топор - 7кк, 24 полика, 1.8кк. итого 100-105кк.
плюсы:берс, хороший дамаг, хорошая добавка в хп(убиватель робоносов)
минусы:цена
вывод:делаем каждый для себя^.^
Trollheim
30.06.2009, 16:13
кароч смотри, есть вариант для тру танков(дорого, но оч жирно), а есть бюджетный вариант, о каждов по отдельности:
1.тру вариант для пвп, катоводов и т.д. - фул сет по шана желатьльно на +5-6, 90ые берсы на +6-7, голдгрин амуль на +5% хп, и пояс убийцы демонов, 2 кольца великого зверя, свирепая мантия бури, голдгрин 90ая шапка на хп - итого если в юанах покупать всё это, то это будет примерно 120-130кк(на альтаире) мб меньше(это на вскидку), если танк фул кон, 5ая книга на +20 тела и 3% физы(25 тела)
то... 16-18к хп будет 90%(со светлым рёвом тигра), но это безумно дорого.
2.бюджетный вариант - для простых беспонтовых танчегов недонатов: любые грин топоры на 90ый лвл, по шанька, любые амули(вплоть от амуля кобылки до голд амуля на +5% хп), пояс тоже любой(для фул кона чоткий пояс -перевязь семизакония(квестовый), кольца брахмы, накидка 87ая(хотя может быть любая) шляпа 81ая(фиол), это всё даст 14-15к хп и меньший дамаг, но и стоит это гораздо дешевле, если покупать все ресы, то это будет стоит 15-20кк(70% этой суммы на по шан)
А теперь в крации о стоимости 90ых берсов: 2 души древнего демона(90ый голд рес из 90хх(2-3)) приблизительная цена одной штуки 40-45кк, звёздный камень - 500-800к(требуется 10 штук), гигантский топор - 7кк, 24 полика, 1.8кк. итого 100-105кк.
плюсы:берс, хороший дамаг, хорошая добавка в хп(убиватель робоносов)
минусы:цена
вывод:делаем каждый для себя^.^
Объясни мне чем 90-е берсы лучше упырей для катоводов?
P.S. Цены у вас конечно адские.
Я тогда в перемешку получаюсь но топоры хотелось бы нормальные, (по шана) шмот будет, поясн наверн тоже, а вот топоры на алые собираю по ленейке грин.
я вот думаю есть фишки что же можно более реальное сделать, а то собрать на династию и продать ее, будет 25кк не лишним. Или потратить на что-то для себя полезнее.
Народ, ктонить может кинуть ссылку на древо топоров? Хочу взглянуть, с чем предстоит столкнуться. :)
хотелось бы что-то вроде этого, только о топорах.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=659643&postcount=2
SharkKeRuS2009
01.07.2009, 00:22
Объясни мне чем 90-е берсы лучше упырей для катоводов?
P.S. Цены у вас конечно адские.
эмм... по сути ничем, но мне как-то больше симпатизируют берсы нежели упыри, да и атака у них на 2 порядка больше
ЗЫ:какой серв, такие цены^.^
ЗЫЫ:у нас просто только начали продавать эти ресы,(несмотря на довольно большой макс лвл(2 99ых))
Эм, для катоводов как раз таки лучше упыри, и это даже обсуждать не надо :)
А если вообще для оборов, ну для танка - Пан гу, для оборо-танка любящего ПВП - берсы 90+
SharkKeRuS2009
02.07.2009, 22:21
пан гу сакс^.^ хп по сравнению с тупырями на 90 больше(без бафа) т.е. на 150 под бафом, по дамагу тоже сакс... тупырики рулят^.^
Moonthorn
05.07.2009, 15:56
Вот ещё одна интересная вещь:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8285
и даже довольно дешёвая - форму выбить вполне реально. Правда, силы требует немеряно - танк-билдам не очень подходит. А в целом очень неплохое оружие.
ходил с упырями с 70 по 90 лвл..на 90 сделал стальное сердце короля льва...и кто там пишет, что упыри для танка лучше? че за бред? вы дамаг видели стального сердца? если нет, то не пишете бред..дамаг сильнее и + фишка упыря 2-го удара..котрый оххххх как часто помагает...и проходит..
Moonthorn
05.07.2009, 16:20
Речь идёт не просто о дамаге, а о дамаге от скиллов, причём в ПвП. По мобам-то понятно, что на автоатаке стальное сердце будет сильнее бить. У меня Сердца нет (не хватает силы, чтоб его надеть), зато есть проточенный Гнетущий Упадок. Так вот, в ПвП разница между Упадком и Упырями как-то не ощущается (хотя на мобах/боссах она очень заметна). А в ПвЕ... Ну нафиг там танку мега-урон? Дамажить должны другие, это не тигра забота.
Речь идёт не просто о дамаге, а о дамаге от скиллов, причём в ПвП. По мобам-то понятно, что на автоатаке стальное сердце будет сильнее бить. У меня Сердца нет (не хватает силы, чтоб его надеть), зато есть проточенный Гнетущий Упадок. Так вот, в ПвП разница между Упадком и Упырями как-то не ощущается (хотя на мобах/боссах она очень заметна). А в ПвЕ... Ну нафиг там танку мега-урон? Дамажить должны другие, это не тигра забота.
начинаешь понимать:)
ходил с упырями с 70 по 90 лвл..на 90 сделал стальное сердце короля льва...и кто там пишет, что упыри для танка лучше? че за бред? вы дамаг видели стального сердца? если нет, то не пишете бред..дамаг сильнее и + фишка упыря 2-го удара..котрый оххххх как часто помагает...и проходит..
я пишу что упыри для танка лутше, и пусть хоть один обор с миры скажет что мой билд через упыри неудачен, таковых я этими самыми упырями у прибью, если не знаешь всех хитростей работы скилов в пвп то не пиши умник;)
Мишко..ты нуп что ли? если ты ходишь с упырями на 90+ лвл, ходи дальше и не кричи что они лучшее оружие что есть для обора...смешно просто....стальное сердце лучше чем упырь, в том и фишка его, что у него есть шанс 2-го удара, что есть и упыря, прост дамаг больше у стального сердце нежели у упыря..
упыри рулят и точга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
берсы на 90 тож хорошо, но как я сказал выше... упыри рулят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
+2 крита просто смешно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif у упырей ~10-15 крита, + шанс крито-берса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
у меня упыри на +5 и не жалуюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Мишко..ты нуп что ли? если ты ходишь с упырями на 90+ лвл, ходи дальше и не кричи что они лучшее оружие что есть для обора...смешно просто....стальное сердце лучше чем упырь, в том и фишка его, что у него есть шанс 2-го удара, что есть и упыря, прост дамаг больше у стального сердце нежели у упыря..
люблю людей которые указывают мне как играть танком... особенно на ужин...:shuffle:
Тестер и Мишко....не знаю...то ли я чего-то не понимаю, то ли вы тупите... Мы говорим О Упыре (голд 70 лвл) и о Стальном сердце короля льва(голд90лвл)...они одинаковы..у последнего выше дамаг, а вы пишите упырь рулит...у них фишки одинаковы .т.е. шанс 2-го удара. оО.
Тестер и Мишко....не знаю...то ли я чего-то не понимаю, то ли вы тупите... Мы говорим О Упыре (голд 70 лвл) и о Стальном сердце короля льва(голд90лвл)...они одинаковы..у последнего выше дамаг, а вы пишите упырь рулит...у них фишки одинаковы .т.е. шанс 2-го удара. оО.
обьясняю еще раз для долгих:) упырь требует меньше силы... АБСОЛЮТНО бесполезной силы в пвп, эти статы я кинул в декс и кон, для попадания и повышения урона армага, разница между вызовом упырем и СС в пвп минимальна, уж воверь я проверял не раз, еще вопросы?:)
обьясняю еще раз для долгих:) упырь требует меньше силы... АБСОЛЮТНО бесполезной силы в пвп, эти статы я кинул в декс и кон, для попадания и повышения урона армага, разница между вызовом упырем и СС в пвп минимальна, уж воверь я проверял не раз, еще вопросы?:)
так бы и написал что те хп не хватает, мне хп хватает, я поднял точкой. И все равно считаю сс лучше чем упырь, да и солиднее смотриться...на 90 лвл. имхо. и еще физ атака сс выше чем у упыря.
Я себе скрафтил стальное сердце и никапли нежалею, похоже ето лучшее оружие в игре, красное донаторское оружие не такое хорошее как упыри, учитывая что двойной урон часто проходит.
И агр намного лучше, так как сила атаки повыше. Теперь луки моего уровня могут расслабится и лупить босса всеми скиллами, а не обливаться потом и думать, как бы не сорвать босса с танка.
Рекомендую всем собирать стальное сердце короля льва. Оно того стоит.
так бы и написал что те хп не хватает, мне хп хватает, я поднял точкой. И все равно считаю сс лучше чем упырь, да и солиднее смотриться...на 90 лвл. имхо. и еще физ атака сс выше чем у упыря.
физ атака почти не влияет на урон скилов... ну а ... ты говоришь хп тебе хватает... сколько у тебя хп? я лично даже не меняя шмот и проточку на 99м буду иметь 19хп в тигре будучи темным... проточка +4, а ты?:)на данный момент имею свои 14к в 2х ногах и этого недостаточно чтобы убить скажем фулбафнутого кон друля или опятьже фулбаф приста в перьях на раз армагом без крита, некоторые шмотки собираюсь менять и при не очень больших затратах к 100му доведу хп в 2х ногах до 16к:)
Зы нивкоей мере не считаю что СС это плохо, просто у него совершенно другое применение, это скорее дуэльное оружие(имеется в виду пвп 1х1) нежели гвг-замесное, я предпочитаю 2е:)
ЗыЗы дженсен юзай ядовитые клыки и луки не сорвут даже с макроса:)
согласен с Jensen..на стчет сс.
m1shko я яростныхй сторонников ПВП, а мне сс просто необходим.. а ты пишешь что сс оружие не заместное..не буду спорить..если у тя такое мнение, врятли его переспоришь. Остаемся при своих мнениях...на стчет того лучше для тя и для меня.
Хп у меня на 92 лвл 12к...при точки +5...камни 8 лвл.на хп. Я качаю не чистого танка, у меня ловки 140.
если я перекину эти статы, то понятное дело будет хп как и у тя.
На счет пвп с другими классами....умираю я редко. меня станили 3 лука 80+ и не смогли пробить мне хиру и меня слить.
Единственное, что не давно налетел на хеви друлю в пошанах шмот точенный +7 и пуха +8..да она меня слила...второый же раз слил ее я. В этом случае, да 2 к хп не помешало бы.
Гыг мя в 59 танк 90+ проводил с топориками Пан Гу на 85 + вроде цена 14кк )))
nebesnij
06.07.2009, 01:26
зачем 140 ловки то?
зачем 140 ловки то?
крит увеличивается, метка повышается...НО врятли меня поймут чистые танки..я качаю перса своего иначе.
Да он не танк уже сказали.
я тоже нуб таскаю упыри на 90+ хоть и пан гу было
nebesnij
06.07.2009, 14:02
ну не знаю, я при 80 ловки не мазал, ща скинул до 60 и разницы особо не вижу.
ну вот только ради крита поднимать, но лично я бы не стал, впрочем это личное дела каждого.
да пан гу не очень как-то, проще фиол или синь на + к телу или к хп, бонус редкий, но приятный, вот только отдавать 15-20кк за пан гу.....
лично я бегаю с берсами и вроде всё устраивает.
упыри как Мишка или топор звезд.
SharkKeRuS2009
06.07.2009, 21:08
упыри либо 90ые берсы - и только это: т.к. всё остальное просто хлам
Лучше упыри чем топор звезд...
Лучше упыри чем топор звезд...
Топоры звезд я вообще не считаю за оружие. Если кто нибуть из вас подержит в руках 90е стальное средце короля льва, то врят ли захочет их когда нибуть снимать. Понимающие поймут ;)
Покажусь нубом имхо недавно пешёл на обора.
Он у меня 77лв.
Вижу многих танков с упырями.
Покупать упыри с двумя ячейками чёт малость жаба давит.
Есть вариант купить с одной ячейкой. Вплавить 8ур острый камень и перенести заточку на них +4 скажите эт норм или ватно?
Да ещё убивает как упыри хп отжирают просто жуть. С вара и то меньше хп жрёт.
IRUCHI это вполне норм и канешн не ватно,эт лично моё мнение,у вара сжигает меньше потому,што и хп меньше.А про топор звёзд на 90 добавлю,эт канешн оружие,но действительно не айс,фишка его в чём,если кто тестил знает,што оно кушает ману 5%,частично в этом и плюс, а удар идёт увеличение на 20-25% и наскок помню в течении 3-4 ударов,у варов их лопаты где т на 4-5 ударов,но если считать эту добавку в пвп,то она получится никакущей за делением на 4 и %поглощения.Так што думаю сравнивать её с полноценным берсом, по моему бессмысленно.
Нет денег на берсы ходи с упыримя
En1 ясно спасибо.
Лан думаю сегодня куплю их обору.
А что за берсы?
Можно ис бонусы увидет да и статы)
Базы нет на опере в мобильнике
nedyalcov
07.07.2009, 10:28
☆Стальное сердце короля-льва
Обоюдоострая секира
Close Range
Ранг/Уровень 11
Дальность 3.5
Физическая атака 582-1358
Требуется силы 272
Требуется ловкости 49
Требуемый Уровень: 90
Физическая атака +77
Телосложение +14~15
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
MasterBerg
07.07.2009, 10:30
или просто лучшая пуха для обора до конца игры (ну разве что голд с рандомными дополнениями пропрет на 100)
nedyalcov
07.07.2009, 10:30
для сравнения
☆Топор Кровавого упыря
Обоюдоострая секира
Close Range
Ранг/Уровень 10
Дальность 3.5
Физическая атака 467-1089
Требуется силы 212
Требуется ловкости 39
Требуемый Уровень: 70
Здоровье +185
Телосложение +10~11
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
Ясно спасибо.
Их действие такоеже как упыри тока 90лв.
Сёня упыри возьму, а на 90 берсы.
О кстате а берсы варам тоже норм как и оборам?
Просто жена варкой играет 83лв и у неё запарка насчёт 90 пух.
Заранее спасиб за инфу.
Ясно спасибо.
Их действие такоеже как упыри тока 90лв.
Сёня упыри возьму, а на 90 берсы.
О кстате а берсы варам тоже норм как и оборам?
Просто жена варкой играет 83лв и у неё запарка насчёт 90 пух.
Заранее спасиб за инфу.
да, СС это пуха прежде всего на 90+ вара, ценнейшая штуковина должен заметить:)
да, СС это пуха прежде всего на 90+ вара, ценнейшая штуковина должен заметить:)
Примного благодарен значит два берса покупать буду ^__^
Юаньба :rtfm: XD
А лучше Стальное сердце короля льва заточенное на +12 _:p
Cjnybrjd
07.07.2009, 12:45
упыри 70-е на танка и сс на вара, это лучший вариант в игре. Кто просто стремится пуху под свой лвл для танка то разочарую вас. Ваше хр в тигре будет равно моему на 2 ногах, а дамаг в пвп со скилов будет одинаков, ну кроме армы)))) моя арма будет намного больнее)))
упыри 70-е на танка и сс на вара, это лучший вариант в игре. Кто просто стремится пуху под свой лвл для танка то разочарую вас. Ваше хр в тигре будет равно моему на 2 ногах, а дамаг в пвп со скилов будет одинаков, ну кроме армы)))) моя арма будет намного больнее)))
ну хоть ктотто поддержал, а еще я в упыри камни на хп вставил :shuffle:
Даже так) Признаюсь, я еще не видел упыри с камнем на хп, видно ты главный катовод в клане, где важно побольше хп.
упыри 70-е на танка и сс на вара
А чего ето сс только на вара, а танку с упырями, чтоль до конца своих дней бегать :) Лично я дискомфорта не чувствую с СС даже на мобах, вовремя залечивая себя хвостом и юзая неистовство для накопления ярости. Да и смотрятся СС круто. Упыри конечно хорошо, сам с ними бегал до 90го, но согласитесь, на 90м уровне бегать с 70ми упырями несолидно.
Cjnybrjd
07.07.2009, 16:46
ну если есть два линя то я бы тоже камни на хр поставил 8 лвл. НО пока их нет стоят острые.
Jensen
Фишка в том, что танк ни с одной пушкой любой крутотени не будет дамагером.
Его скилы по природе слабы и идут расчетом от базовой атаки, за редким исключением. Но в этих исключениях разница будет от пушки очень мала.
А самый дамажный скил танка зависит только от хр даже если быть вообще без оружия дамаг будет тот же. А упыри позволяют распределить лишние очки статов в выносливость вместо силы + бонус берсерка очень приятный и лишние статы и хр привлекательны, что для армага есть самое замечательное. Кроме того выносливость универсальный деф, т.к. дает и м. и ф. деф. А хр универсальный щит в пвп.
А солидно не солидно это кому что. Мне лично важна максимальная эффективность своего класса.
Спасибо Мишке сам бы не додумался.
З.Ы. Мишка главный армагщик на ТВ, а не катовод))
Фишка в том, что танк ни с одной пушкой любой крутотени не будет дамагером.
C темным вызовом + актуальным оружием (90е берсы) еще какой дамагер, даже качая билд танка. И еще я очень долго юзал упыри, и около 3х недель юзаю СС, я заметил что в СС двойной урон проходит чаще, намного чаще. Возможно ето рендом, кто знает)
Да и по опросу своих друзей, знакомых, случайных игроков-тигров, СС - мечта каждого тигра)
Cjnybrjd
07.07.2009, 17:23
я заметил что в СС двойной урон проходит чаще, намного чаще. Возможно ето рендом, кто знает)
Да и по опросу своих друзей, знакомых, случайных игроков-тигров, СС - мечта каждого тигра)
1. Двойной урон даже частый без дикого первоначального дамага все равно не сделает тигру дамагером НИКОГДА)))
2. Аргумент слбый, раз он для тигров мечта, значит у них его нет и они не имеют представления о его работе.
3. Лично для меня лишние 2к хр лучше чем прибавка в 150-300 урона в удару. В Армаге ты много потеряешь имея на 2к хр меньше чем я. мой удар будет минимум на 8к больше твоего. Мой деф будет также больше твоего.
1. Двойной урон даже частый без дикого первоначального дамага все равно не сделает тигру дамагером НИКОГДА)))
2. Аргумент слбый, раз он для тигров мечта, значит у них его нет и они не имеют представления о его работе.
3. Лично для меня лишние 2к хр лучше чем прибавка в 150-300 урона в удару. В Армаге ты много потеряешь имея на 2к хр меньше чем я. мой удар будет минимум на 8к больше твоего. Мой деф будет также больше твоего.
Двойной урон может и не сделает, но 40+% крита + двойной урон , считаю, сделают.
Надо считать общий дпс. В пвп же одним армагом не удастся поспамить, приходится прибегать к помощи обычных скиллов. Агр боссов и мобов так же лучший. Раньше, еще с упырями мне приходилось постоянно кусать боссов в хх, дабы луки или петы друидов не переагрили, теперь же с СС кусаю босса не чаще раз в 10-15 сек.
ХП можно поднять точкой брони( верх, штаны, ботинки, наручи, накидка, шлем)+ камни на хп, а силу атаки можно поднять только точкой оружия. 6 против 1 :) А то, что у тебя будет больше на 100-200 дефа не особо критично)
Следуя из всего етого, СС все же лучшее оружие для танка. Делайте выводы, господа;)
да конечно же сс лучше для танка, он как и упырь с той же фишкой! не будь ее у сс я бы его и не делал! а вы тут кричите что упырь рулит! ну рулите им дальше....даже сравнить по физ атаке у сс выше...а дамагер ли танк, ну **..спорить не буду..но сегодня был на замесе..бил по луку 3.8-4.6к вызовом..лук умирал..
на счет что типо статы кинуть в вынос..**....на своем 92 лвл имею 12к....с точкой +5..на 2 ногах...+ловки у меня 140..ну если вам хп не хватает и вас убивают то **...(под ассистом ложатся все).
Ну если вы как там пишут котовод или как там еще, ну чтож будьте тушой мяса...даже сравневания с варов с 8 к хп им этого вполне хватает...а мы тут урезаем ловку как нубы на 20 лвл, чтоб было больше хп..типо сила..-но это дело каждого.
Moonthorn
07.07.2009, 18:08
А зачем тигру два Линь Юня? Линь - какое-то мутное кольцо, прибавка к меткости от него вычисляется по сложнокорейской методике. Так, два Линь Юня в результате (специально проверил) дают меньшее значение меткости, чем линь+кольцо на меткость (вроде Гнева Пустыни). Плюс такое ощущение, что Линь не суммируется с Кипящей Кровью. Поэтому Линь оставил только один. Сейчас мечтаю о чём-то вроде Печати Вечного Отчуждения :D
В ПвЕ сейчас пользуюсь Гнетущим Упадком, для ПвП - только Упыри. Причём Упадок радует стабильным ровным дамагом, не надо рандому молиться. Урон постоянен. Очень помогает, когда приходится валить боссов без приста или зачищать данж соло - на упырях можно хирку покатать, а жалко.
П.С.: у Упырей есть ещё одно преимущество перед Сердцем - дополнительный бонус к ХП. У Сердца вместо него плюс к атаке...
П.П.С.: Если не устраивает дамаг с Упырей, идите в ХХ-90, выбивайте два ДДД и бегите с ними... нет, не к котлам для крафта, а на аук. За деньги, вырученные с их продажи, вы проточите Упыри так, что они станут сильнее Сердца.
после смены упырей на Сердце хп в тигре с бафом уменьшилось на 1к, ** где там 2к взяли на двух ногах
урон от СС горозда выше чем от упырей, не какие-то 300 урона, а в полтора раза точно
да и если одевать 99шмот, то разница в хп между упырями и СС будет 185хп +18-19 кона
П.С. Moonthorn, СС лучше точится :)
ну вы вопще все молодцы ребят, я лично кроме себя знаю только 3х танков на сервере кто лично выбивал 2 ддд, и знаете что? ни один из них на них не сделал себе сс, все точились:D
я не навязываю свой билд конешно никому, делайте как хотите, ваши проблемы, но я искренне считаю что не даром 2 недели думал и просчитывал тонкости раскидки скилов и шмота, и не зря являюсь 2м армагедонщиком сервера на данный момент, при том что 1й имеет проточку +7-8, шлем с ремесленников с 4мя 8ми камнями на хп, сс, и почти все прокачанные темные скилы, против моего +3 +4 эконом класса:)
ЗыЗы СС лутше точится, только не собирается он воопще, на те деньги за которые я его продал я безбедно делал 2яшмы+куб 3 недели и купил 2 кольца из мороза, накидку и амнезию:D
а я себе 2 выбил и ещё парочку на заточку
П.С. на мире не играл, но на орионе убивать белиала совсем не напряжно
Moonthorn
07.07.2009, 18:58
А кстати: насколько реально ДДД продать? Спрос-то хороший, или месяц ждать придётся, пока купят? А то уже фишек полно, девать некуда. Может вытянуть его да и на аук?..
И ещё: ожерелку очищения вытянуть вообще реально? А то чат пестрит сообщениями "куплю амулеты чистилища", желающих явно больше, чем тех амулетов. На аук они даже и не попадают.
По теме: не все качают армагеддонщиков. Есть и другие билды, предназначенные для решения иных задач. Правда, в моём билде места для СС тоже нет :D, силы не хватает на него. В стойке пока 11.7к ХП.
А кстати: насколько реально ДДД продать? Спрос-то хороший, или месяц ждать придётся, пока купят? А то уже фишек полно, девать некуда. Может вытянуть его да и на аук?..
И ещё: ожерелку очищения вытянуть вообще реально? А то чат пестрит сообщениями "куплю амулеты чистилища", желающих явно больше, чем тех амулетов. На аук они даже и не попадают.
По теме: не все качают армагеддонщиков. Есть и другие билды, предназначенные для решения иных задач. Правда, в моём билде места для СС тоже нет :D, силы не хватает на него. В стойке пока 11.7к ХП.
11.7 в 2шке очень нехило:)
зы спрос на ддд будет всегда, ибо сс незаменимая пуха для варов, основных персов на гвг;)
pioneeeer
07.07.2009, 19:15
Всех танков\топорщиков 90+ видел исключительно с пухой за 700чеков или с упырями. Почему наверно не надо объяснять,но есть выбор или сутками фарми хх или сутками фарми куб:D
что за пуха за 700 чеков???
m1shk0, раз ты второй армагеддонщик, то если не секрет, скока у тя хп на двух ногах?
П.С. просто интересно
пока только 14к, это только 4й результат, но 2е катоводы :shuffle:
nubachok
07.07.2009, 19:44
расскажите по-подробнее про крито берс ,как часто вылетает и по-скольку.
Смотри вобщем. Если на 90ые берсы накопить нереально, то пухи из сундуков тебе в помошь. Они на такие уж дорогие(6кк). Можно купить Топор ПанГу, можно парные булавы( Это все красные пухи на 85ур). Покупаешь их, вставляешь самые высшие камни которые можешь найти, (желательно 12ого ур), и точишь как можно больше( желательно +12). Все. Пуха терминатор готова. С такой не стыдно и до 100ур ходить.
Moonthorn
07.07.2009, 19:56
расскажите по-подробнее про крито берс ,как часто вылетает и по-скольку.
Проскок берса - это удвоение урона. Любого урона. Вот сколько бьёт атака или скилл - если проходит берс (опознаётся по спецэффекту в виде жёлтого "выхлопа"), то урон умножается на два. Соответственно, берс с вызова, армы или раскалывающейся земли - это очень приятная штука. "Официальный" шанс берса с топоров - 10%, но по моим ощущениям берс идёт в среднем с каждого четвёртого удара (т.е. достаточно часто).
Критоберс - это когда берс накладывается ещё и на критический удар. Такое бывает достаточно редко, но у тёмных тигров 92+ (и только у них!) есть такой скилл, который сильно увеличивает шанс крита. Тогда персонаж лупит почти сплошь критами, и шанс критоберса почти совпадает с шансом простого берса.
Покупаешь их, вставляешь самые высшие камни которые можешь найти, (желательно 12ого ур), и точишь как можно больше( желательно +12). Все. Пуха терминатор готова. С такой не стыдно и до 100ур ходить.Если ты можешь позволить себе такое, то на Сердце, сдаётся мне, уж как-нибудь наскребёшь...
К сожалению, не все могут себе позволить себе хотя бы точ +8. Я до сих пор мечтаю шмот на +4 вточить, и камни на ХП 7-е вставить, а то всё 5-е да 6-е...
nubachok
07.07.2009, 19:59
скилл этот видимо вызов,а он на 92 учится?
Moonthorn
07.07.2009, 20:17
Да (10 вызовов).
Ну, а для того, чтоб берсы проходили - нужно оружие с соответствующей абилкой. Причём чтобы самому поскорее увидеть всю мощь берса, не обязательно апать 70-й ур. и заводить Упыри. На ауке и у котов в ГД часто можно найти низколевельный фиолет и даже синь с такой абилкой.
nubachok
07.07.2009, 20:23
спс ,я пробовал делать чет не вышли пока.походу придетца упыри брать ,хе ,на 87
П.П.С.: Если не устраивает дамаг с Упырей, идите в ХХ-90, выбивайте два ДДД и бегите с ними... нет, не к котлам для крафта, а на аук. За деньги, вырученные с их продажи, вы проточите Упыри так, что они станут сильнее Сердца.
А что мешает выбить 2 ддд и скрафтить себе СС, потом выбить еще ддд, продать и заточить топоры намного лучше, чем упыри. Упыри никогда не станут сильнее СС.
А что мешает выбить 2 ддд и скрафтить себе СС, потом выбить еще ддд, продать и заточить топоры намного лучше, чем упыри. Упыри никогда не станут сильнее СС.
ну выбей:)
наверно то,что пита с которого падает ДДД,очень сложно фармить,и из него очень редко падает ддд :)
nubachok
07.07.2009, 20:38
блин ,запарили товарищи .мишко же популярно обьяснил смысл упырей в его билде.тело для арма на тв и прочих массовых радостях нужнее чем 200 -300 лишних дамага
блин ,запарили товарищи .мишко же популярно обьяснил смысл упырей в его билде.тело для арма на тв и прочих массовых радостях нужнее чем 200 -300 лишних дамага
C таким успехом можно купить фиолет на 40-50 уровень с абилкой: жестокий воин и у вас появится много статов что б вкинуть в выносливость. К счастю броня не требует много силы для екипировки.
C таким успехом можно купить фиолет на 40-50 уровень с абилкой: жестокий воин и у вас появится много статов что б вкинуть в выносливость.
не появится, на по шана силы не хватит, яж говорю я долго считал:)
не появится, на по шана силы не хватит, яж говорю я долго считал:)
Хорошо, пусть будут упыри) Каждый выбирает что нравится и что может позволить купить. Но все же СС рулит.
nubachok
07.07.2009, 21:30
итог не утешающий для меня по-крайней мере -грины ,на которые я потратил где-то 6 кк в свое время,к сожалению в топку ,а жаль, мдяяяя....
Хорошо, пусть будут упыри) Каждый выбирает что нравится и что может позволить купить. Но все же СС рулит.
о вкусах не спорят:)
nubachok
07.07.2009, 21:36
с упырями я ща в cs гоняю))
опять упыри........я под столом))))))))))))))))ходите с ними до 100+ лвл и радуйтесь о великие армагедонщики......
Mario1973
08.07.2009, 04:10
Мишко . поделись как статы распределял у себя . если не секрет конечно .
уже делился, не секрет но лень) сила под по шана вопщем:)
Fs007 я пожалуй проигнорю, устал чтото доказывать, мне воопщем то плевать, и да, я буду с ними не только до 100+, но и до 109+;)
мне тоже плевать на танков с упырями на 90+....ну чет когда они в писсе сидят и в пм пишут.." нех себе дамаг"..итп..мне бы твои сс...
а еще меня трунагибатором называют, подари сс :D
с упырями?? я не верю.
Можно зайти в раздел Миры и спросить: "Привет, миряне! Кто чо скажет за обора Мишко".
nevalyawka
08.07.2009, 21:44
Ну я не против упырей но после 99 разница будет где то в 24 стата.А бонус в 185 хп + на упыре-хм.
Если у стального 15 Тела а у упыря 11 +185 хп то эти же 4 стата в тело почти добьют до равного.А вобще думаю бонусы будут 1=1 и не менше.Стало быть 24 стата.Вы беру СС если смогу)
Упыри могу когда угодно.Не буду писать что лутше.Наплевать.Мне просто нравиться сердце*И мне этого достаточно.1 к потери хп переживу.Подарите СС*)))
Ну я не против упырей но после 99 разница будет где то в 24 стата.А бонус в 185 хп + на упыре-хм.
Если у стального 15 Тела а у упыря 11 +185 хп то эти же 4 стата в тело почти добьют до равного.А вобще думаю бонусы будут 1=1 и не менше.Стало быть 24 стата.Вы беру СС если смогу)
Упыри могу когда угодно.Не буду писать что лутше.Наплевать.Мне просто нравиться сердце*И мне этого достаточно.1 к потери хп переживу.Подарите СС*)))
ну ты не совсем прав, просто... я щас пока комп не полетел помогал клу фармить этот 99й сет и знаешь что я думаю... не собрать его короче^^ такчто всеже разница по прежнему не 24 а 56^^
nevalyawka
08.07.2009, 22:43
ну ты не совсем прав, просто... я щас пока комп не полетел помогал клу фармить этот 99й сет и знаешь что я думаю... не собрать его короче^^ такчто всеже разница по прежнему не 24 а 56^^
С этим согласен. Но буду пытатся. Делать все равно нефиг)
зайди на Орион и посмори сколько "не собрать" в 99 сете бегают
зайди на Орион и посмори сколько "не собрать" в 99 сете бегают
8х рангов и ребят +10-12 точеных там тоже дофига, я не беру в ращщет жоский донат, увы, но 2к чеков мне лично не набрать и не купить, когда я говорил "не собрать" я имел ввиду именно "не собрать" а не "не купить":)
SharkKeRuS2009
10.07.2009, 15:53
ну... жёский не жёсткий донат, а клан хорошему тигре всегда поможет нафармить 99ый сет... напрягает только что для хороших плюшек, его полностью собирать надо(вместе с физ амулями), а так он хоть и будет давать плюшки... но всё-таки меньше чем фул сет... я наверно буду фармить 97ой голд сет(по шан только голд) вот только дожить бы до этого:D
8х рангов и ребят +10-12 точеных там тоже дофига, я не беру в ращщет жоский донат, увы, но 2к чеков мне лично не набрать и не купить, когда я говорил "не собрать" я имел ввиду именно "не собрать" а не "не купить":)
хм, куча знакомых ходят в 99ом сете и многие из них вообще не донатят
тупо фарм 3-2 и 3-3
nevalyawka
12.07.2009, 09:36
Годами=)))))))
А вобще собрать сложно.Если полный набор так вобще...
Да тут ещё проблема в том,што хождение там довольно долго и нудно и плюс ужж оччень недёшево.А потом вопрос в том,што если кому то нужен голд на сет или часть него,то при походе в пати как быть,рандомно упадёт,тому и плюшка?по моему это некорректно и не удивлюсь,если потом какие то люди больше не пойдут,уповая на рандом,учитывая то,што я в основном хожу с друзьями и нету желания их ущемлять.Если же делать консту,то чесна, это надо иметь кучу времени, немало юанек и такое пвешное усердие,што даже представить боюсь,мне лично хватило походов в 3-3,штобы всё оценить и друзьям сказал,што даже особо и не думаю больше туда ходить и штобы не обижались.По мне лучше сходить и пофармить 90,ибо ресы оттуда щас отлично идут и аниг довольно радует своими плюшами,на крайний случай в 82,можно вчетвером или впятером,быстро,неутомительно и светило с Эмика радует.Хотя, как грится тут каждому в меру своего...
Люди киньте плиз ссылки на топоры которые вы обсуждали. Просто хочю глянутъ их статы ну и ресы. И на по шана если нетяжело. Спс
Люди киньте плиз ссылки на топоры которые вы обсуждали. Просто хочю глянутъ их статы ну и ресы. И на по шана если нетяжело. Спс
Сам то не в состоянии посмотреть?
http://www.pwdatabase.com/ru ну а дальше флаг те в руки.
nubachok
15.07.2009, 21:25
мне тоже плевать на танков с упырями на 90+....ну чет когда они в писсе сидят и в пм пишут.." нех себе дамаг"..итп..мне бы твои сс...
угу ,в пис убежал танк 90 от танка 90, угу
били меня оборы сс ,нече, терпимо ,от тех же друлей дамаг на много поболе будет
dvoeshnik
15.07.2009, 21:54
ЭХ УПЫРИ БЕРИТЕ И ВСЕ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
WindsRock
19.07.2009, 13:47
хм-хм.. бегаю пока с гнетущим упадком, на +4 заточил, вроде неплохо..
у кого большой топор звезд, расскажите про плюшку на физ.атаку. сильно увеличивает?
а то до сих пор в сомнениях..
при большом желании можно взять 79 молоток и посмотреть самому как оно работает и потом делать выводы благо стоит он копейки...
в процентах там чтото около 20% вроде выходит, на мобах неплохо в пвп ни о чем...
да и ману жрякает быстрее чем упыри хп...
что при эконом мобод..пинании не есть гут...
конечно прикольно когда абилка срабатывает переключаться на те же упыри, но оно надо?...
WindsRock
19.07.2009, 14:35
ястно, спасибо)
не люблю прост сравнивать разные вещи с одним и тем же бонусом..
мдя.. маны то итак мало а еще и жрет..
получается что хорошо тока в нем это к хп прибавка..
хорошо что не делал я его себе))
имхо, на данный момент есть тока 3 пухи с которыми стоит ходить до 99,
выбор уже зависит от целей и билда которые уже обсуждалось много раз:
1. упыри
2. сс они же берсы
3. пан гу
(юань бу учитывать наверно не стоит ибо вариант совсем не "народный" так сказать)
(насчет упадка не знаю, но думается что на 90+ его актуальность будет стремиться к нулю)
все остальное по сути мусорка отстающая далеко далеко позади от приоритетных параметров вышеозначенных ковыряльников...
Киньте плз ссылку на сетку топоров
WindsRock
19.07.2009, 15:52
хм.. стальное сердце я бы сказал что тоже не "народный" не все его могут позволить.. ,
пан гу эт конечно хорошо, но я например рассуждал что хп у меня итак хватает, страдает атака.. а у упадка как то побольше атака, да и на мобах стан проходит довольно часто, весьма приятно..
а грин\голд надоел.. все зеленое и желтое, красненький цвет прикольней))
Киньте плз ссылку на сетку топоров
есть тема отдельная, в этом разделе посвещенная этому вопросу, искать не буду ибо в лом так же как и тебе...
а что касается сс, то по сравнению с юаньбой - самый что ни на есть народный...
WindsRock
20.07.2009, 07:48
ну если сравнить их то да, согласен)
*ушел точить упыри*
А сколько точно выкуп у данного ресурса?
Мне просто сказали 17кк, но хотелась бы проверенную информацию получить.
Скоро на 1 ресурс накоплю.... Осталось 110 чеков.
Комнаты 4, в 3-х комнатах выбивается по 5 чеков, а в одной 4.
11,5кк откуп
nubachok
22.07.2009, 20:27
продал грины,купил ,*** ,упыри еще и на брахму бабос остался
поч все говорят про 700чеков? один дух демона стоит 538 чеков а их 2 надо.
nevalyawka
24.07.2009, 00:03
350. Если конечно на даный момент уже не изменили)Или я не ошибаюсь.
http://www.pwdatabase.com/items/15278 либо мне зрение изменяет либо я не знаю откуда вы взяли 350. Не поленился - долетел до мистического торговца- тож самое.
nevalyawka
24.07.2009, 17:37
Ну значь сделали подарочек а я лично не обратил внимание)
Походу топорик сделаю позже.
сам думаю ходить с Топором звезд и не парится. :)
эм...немного не понял про какие два итема говорят в этой теме на 90+ берсы...насклько я знаю дух древнего демона, 3D, оно же ДДД стоит у мистического торговца 538 чеков за штуку...с учетом того,что с сундуков за последнее время выпало много фишек,то в среднем на Мире цена им 9-12к за штуку...
ИТОГО.. Дух древнего демона обойдется вам 4,842-6,456кк
ИТОГОООО... 90+ берсы
ДДД*2=9,68412,912кк
грин ресы не считал еще.... но полная стоимость не выше 25кк за берсы....грубо говоря 2,5к рублей доната :D
AmonAmarth
29.07.2009, 06:05
Стоимость одного ДДД на Орионе -19кк.
Накопить 1076 чеков- довольно таки сложно и лучше потратить их на более ценные лутины для 99го шмота или 99ой пухи.
эм...немного не понял про какие два итема говорят в этой теме на 90+ берсы...насклько я знаю дух древнего демона, 3D, оно же ДДД стоит у мистического торговца 538 чеков за штуку...с учетом того,что с сундуков за последнее время выпало много фишек,то в среднем на Мире цена им 9-12к за штуку...
ИТОГО.. Дух древнего демона обойдется вам 4,842-6,456кк
ИТОГОООО... 90+ берсы
ДДД*2=9,68412,912кк
грин ресы не считал еще.... но полная стоимость не выше 25кк за берсы....грубо говоря 2,5к рублей доната :D
Добавьте в расчеты выкуп за ДДД 11.5кк стоимость 80 топоров, полики и грин ресы. Грубо получается 40-45кк.
ммм, вопще ддд по 25 с руками отрывают, мы считали цену ССа и выходило чтото около 60:)
MasterBerg
29.07.2009, 12:29
а 60кк - это проточка упырей на достаточно большой +, вот и думай теперь, что лучше...
+9 если не изменяет память:)
SharkKeRuS2009
29.07.2009, 13:17
ну... 90ый берсы может позволить себе либо донат, либо за счёт клана(т.е. фармер), делить ддд на целую пати + затраты на его завал + кол-во заходов = макс 1-2кк на рыло, так что фармить ддд на продажу не выгодно, разве только на пуху
а 60кк - это проточка упырей на достаточно большой +, вот и думай теперь, что лучше...
ДДД на Орионе стоит 19-21кк, а точаться берсы значительно больше. ССС - лучшее оружие в игре на данный момент, оно стоит тех денег что б его купить и забыть о дальнейшем приобретении оружия)
SharkKeRuS2009
29.07.2009, 14:45
я говорю что фармить на продажу ддд нет смысла, ибо не выгодно
nevalyawka
29.07.2009, 17:47
ДДД на Орионе стоит 19-21кк, а точаться берсы значительно больше. ССС - лучшее оружие в игре на данный момент, оно стоит тех денег что б его купить и забыть о дальнейшем приобретении оружия)
Впринципе да но вот насчет денег) как то стремно отдавать полтишок тигру одиночке)
впрочем пол сета 99 собрать реально.Так что хочу берс 90) По ка сделаю как раз и сетик добью коли не подохну.
BagBarry
29.07.2009, 17:54
Лучше ходить с 90тыми упырями...
Впринципе да но вот насчет денег) как то стремно отдавать полтишок тигру одиночке)
впрочем пол сета 99 собрать реально.Так что хочу берс 90) По ка сделаю как раз и сетик добью коли не подохну.
Если не ошибаюсь, СС нужно для сета короля льва на 99м ур, что бы получить дополнительные бонусы. Так что СС необходимо крафтить, если вы планируете в будущем собрать фул сет короля льва.
Если не ошибаюсь, СС нужно для сета короля льва на 99м ур, что бы получить дополнительные бонусы. Так что СС необходимо крафтить, если вы планируете в будущем собрать фул сет короля льва.
ошибаешься:)
ошибаешься:)
Я не 99й ур, могу ошибаться) Для собрания сета надо 6 шмоток, 4 из них: верх, штаны, ботинки, наручи. А остальные 2 ?
Moonthorn
29.07.2009, 18:14
2. Сет Короля Льва (99-й ур.). Включает поножи, сапоги, латы, наручи, ремень и ожерелье (последние два предмета почему-то названы именем Царя Львов – очередной косяк перевода). Две вещи из сета дают уменьшение интервала между атаками на 0.05, четыре добавляют ещё +15 к телосложению, а в полном наборе ко всему этому плюсуется +3% критический удар.
Топор в сет не входит... Да и не факт, что с этим сетом стоит заморачиваться. Лучше или ходить в По Шане (По Шан - навсегда!), или апнуть 100-й и попытаться скрафтить что-либо из хроноголда (при достаточной замороченности можно собрать сет с неплохими бонусами).
GGame0verr
29.07.2009, 18:38
Я не 99й ур, могу ошибаться) Для собрания сета надо 6 шмоток, 4 из них: верх, штаны, ботинки, наручи. А остальные 2 ?
Пояс и ожерелка
Топор в сет не входит... Да и не факт, что с этим сетом стоит заморачиваться. Лучше или ходить в По Шане (По Шан - навсегда!), или апнуть 100-й и попытаться скрафтить что-либо из хроноголда (при достаточной замороченности можно собрать сет с неплохими бонусами).
да, я вот хронофиолку хочу себе какуюнить позачетнее соорудить попробовать, пока самое лутшее - боты тело +16 но без ячеек и всего 2 мдефа из 5:(
SharkKeRuS2009
30.07.2009, 00:09
ну 16 тела оч не плохой бонус, но вот пару ячеек и все стихии не помешали бы^.^
ну 16 тела оч не плохой бонус, но вот пару ячеек и все стихии не помешали бы^.^
одно радует ... мои убогие первые крафты прекрасно качаются на этой заморочке:)
nevalyawka
30.07.2009, 08:04
Ну у меня уже кажись последний вид крафтика но тут пока не пробовал. Есть только мысли что и как хочу сварганить.
Штучки для варки пока недешевы.Широко не разойдешся.Но какие опт хочу уже наметил.
Мож хочу много но сварив такой набор- уже походу заморочек на будущее не будет .Тот же голд не попадает.) Эх...мечты мечты.
Дорого все выходит, видно если погут мне будет по шана, а тапорик видно соберу я на ПанГу как ваше мнение для танка сойдет или так себе.
А по грин дереву на Алый топоры вроде так называется, собираю, вроде тоже не плохие.
DedMorozMaxxx
30.07.2009, 12:38
с самым первым оружием
Bauntyhanter
05.08.2009, 02:45
Вот хоть убей хочу Чистилище асуры,была бы маска - поселился бы в ХХ,но собрал бы.
Хотелось бы узнать,на Орионе есть хотя бы у кого эта секира?
есть... и далеко не одна...
nevalyawka
05.08.2009, 08:59
А по грин дереву на Алый топоры вроде так называется, собираю, вроде тоже не плохие.
Я вобще тоже по етой ветке.)Лично мне нравится.
Чистилише Асуры - мне как то дорого.) Интерестно но пока не ставил целью.Демаг мне нравится.4% крита ммм)
Bauntyhanter
05.08.2009, 10:15
есть... и далеко не одна...
Мм,а разве вводили сундуки,из которых маска падает?Или выбито в ХХ 100 с ничтожным шансом падения?
Maxvel86
05.08.2009, 10:55
Выбито из ХХ, Хард...
Просто было ОЧЕНЬ много походов))
как уже говорилось, пояс и ожерелка. причем оба физовые. так что смысл голдсета99 резко падает.
по моим прикидкам легче проточить по шан и бижу на м.деф. получается дешевле и эффективнее. а если кому-то вдруг не хватает ф.дефа - точите кольца, они обычно физовые висят.
Bauntyhanter
05.08.2009, 18:28
Выбито из ХХ, Хард...
Просто было ОЧЕНЬ много походов))
Да вот стоит ли заморачиваться?В базе 3 или 4 вида сундуков,с которых маска падает,ведь опять введут и будет у нупов,которые ХХ в глаза не видели :(
Maxvel86
05.08.2009, 19:13
Да вот стоит ли заморачиваться?В базе 3 или 4 вида сундуков,с которых маска падает,ведь опять введут и будет у нупов,которые ХХ в глаза не видели :(
Думаю что не стоит специально за ней ходить... Только случайность может помочь... А я в них не верю)
как уже говорилось, пояс и ожерелка. причем оба физовые. так что смысл голдсета99 резко падает.
по моим прикидкам легче проточить по шан и бижу на м.деф. получается дешевле и эффективнее. а если кому-то вдруг не хватает ф.дефа - точите кольца, они обычно физовые висят.
Сам ношу бижу на маг деф, 99й фулл сет собирать не вижу смысла.
Видел тигру 95+ с заточенными на 9 маг кольцами, помоему ето не еффективно если вы не катовод на тв. Кто как считает?
проще одеть пво, оно на мдеф точица и дает физ атаку)
nevalyawka
05.08.2009, 23:36
проще одеть пво, оно на мдеф точица и дает физ атаку)
Абсолютно. Есть еще (не помню название) колечко очеь даже.Дает 200 к М * дефу 3% крита и еще чет.Тоже неплохой вариант но уж дорогой)
Пво вобще и тело и ловк и 3 % и точка на маг деф.Хорошая штучка.
DMITRETH
05.08.2009, 23:58
Абсолютно. Есть еще (не помню название) колечко очеь даже.Дает 200 к М * дефу 3% крита и еще чет.Тоже неплохой вариант но уж дорогой)
Пво вобще и тело и ловк и 3 % и точка на маг деф.Хорошая штучка.
Дико замороженный символ 200маг дефа 3крита и 50% меткости ток стоит дохрена и больше(
Дико замороженый символ,колечко с луны,получше ПВО даже.
DMITRETH
06.08.2009, 00:02
Сегодня у на на серве 2ПВО зафармили,эхххх и я хочу:(
Видел тигру 95+ с заточенными на 9 маг кольцами, помоему ето не еффективно если вы не катовод на тв. Кто как считает?
Именно как вариант сменной бижи катоводам разумно. По крайней мере намного доступнее чем ПВО, если там бонусы хорошие к ХП или телу (встречались кольца +9-11 тела, вероятно не предел) - очень даже подойдет для ТВ.
Bauntyhanter
13.08.2009, 10:30
Так как у нас нет на сервере оборов с пухами выше 90х,хотелось бы спросить у оборов с более "ранних" серверов.
Встал перед такой дилеммой.Имею возможность сейчас собрать 90е берсы Стальное сердце короля льва и голдогрин 99й Диск неугасающего пламени.
В 1м случае для танкования имею Большой топор звезд,во 2м случае дополнительной пухой собрал бы грин 99 Алый топор с довольно хорошими бонусами для танка.
Сам склоняюсь к Диску неугасающего пламени - высокий дамаг+ крит,хотя и без берса,Алый топор тоже кажется весьма неплохим на питах.
Только очень жалко терять 27 статов тела,которые придется перебрасывать в силу под 99е пухи.
Вариант с 90ми берсами и Алым топором не рассматривается,уж силу под 90 или 99 делать.
Вот сижу и голова пухнет,стоит надевать 99ю пуху или,как все,ограничиться Стальным сердцем ? :(
В идеале хотелось бы Чистилище асуры,но... сами понимаете...
SharkKeRuS2009
13.08.2009, 16:51
для танка колец лучше чем пво не найти, но проблема в том что эти кольца достаточно проблематично найти(тафталогия + бредово звучит, в курсе^_^) мне кажется что для пвп лучше будет 90ые берсы, хотя 99ый сет почти не будет уступать в среднем дамаге.... так что решай, для армагеддона конечно лучше 90ые берсы, а так **, выбирай что хочешь^_^
nevalyawka
13.08.2009, 19:07
Выбери катаясь от расчета насколько часто работаеш* с мобами) Так как если не занимаешся фармом то берс лутше однозначно.