PDA

Просмотр полной версии : Adara TW 7.12.12 - 9.12.12

anastasiapet
06.12.2012, 06:32
Пора наверное.................

L1582NO
06.12.2012, 08:43

Пора наверное вам тоже ставку сделать.

lilwayneamilli
06.12.2012, 13:14

Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени.

GreyBro
06.12.2012, 15:06
Было бы что обсуждать...

ZacpaHec92
06.12.2012, 19:19
У вас нечего обсуждать? :)

ZacpaHec92
06.12.2012, 19:21
Я думал только у нас всё так уныло =)))

semak37
06.12.2012, 19:22
нет)
хф на дд. дг на дд. фатум на дг. горизонт или на дд или на витьков или на респов.(или на Фатум?)кстати в виде чисто бреда не помню карту респы на дг(если выход есть) или на фатумы что бы бомбить дг в даблах xD
и я хочу гвг*((((

semak37
06.12.2012, 19:24
у нас как месяц или 2(непомню) интересны тока противостояния кланов 2 эшелона)) там 3х часовые дефы и тд и тп xD

semak37
06.12.2012, 20:06
мда мда мда.......................как так(

MoFiPro
06.12.2012, 22:10
*** ставка фантов на аку и ствинки их с двух стороно мде мде мде

crimeZZ
06.12.2012, 22:29
Самое интересное на этой неделе, точну ли я +11. А гвг ваше уж очень уныло.

Georg9494
07.12.2012, 00:22
Я думал только у нас всё так уныло =)))

Киля, зачем писать с другого акка? :D

millllka
07.12.2012, 01:46
орех нуббище, тиха б.

grishaktl
07.12.2012, 20:45
не будет гвг(
максимум дг на дд

semak37
07.12.2012, 23:39
не будет гвг(
максимум дг на дд

фатумы на дд и усе)

Lomik555
08.12.2012, 15:44
http://www.youtube.com/watch?v=AstaR260Rvk&feature=youtu.be

anastasiapet
09.12.2012, 00:07
с каждой неделей все веселее и веселее на адаре....

devalmon7
09.12.2012, 00:16
с каждой неделей все веселее и веселее на адаре....

Из-за чего же интересно..)

anastasiapet
09.12.2012, 00:20
это был сарказм Слав)

rivery
09.12.2012, 05:37
Настенька, твой вклад в эту скукоту довольно-таки значителен :)

GreyBro
09.12.2012, 06:22
Чем же он значителен? Если ты про горизонтов, то скукота была и до них. А она хоть как-то пытается всех растормошить.

rivery
09.12.2012, 08:27
Чем же он значителен? Если ты про горизонтов, то скукота была и до них. А она хоть как-то пытается всех растормошить.

Ну в моём независимом мнении, скукота возникла в следствии:
1. Отсоединения Витязей и развала таковых.
2. Побег бригады друзяшек создавать третью силу.
3. Побег бригады друзяшек в фатум.
Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад значительным :)

anastasiapet
09.12.2012, 09:35
Настенька, твой вклад в эту скукоту довольно-таки значителен :)
что ты что ты) я же не дамажное и ненужное тело на гвг)

pobeditelllll001
09.12.2012, 09:45
Ну в моём независимом мнении, скукота возникла в следствии:
1. Отсоединения Витязей и развала таковых.
2. Побег бригады друзяшек создавать третью силу.
3. Побег бригады друзяшек в фатум.
Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад значительным :)

Отсоединение ВИТЯЗЕЙ из-за неадеватных ставок ДГ
Побег бригады друзяшек создавать третью силу из-за неадекватного поведения руководства ДГ
Побег бригады друзяшек в фатум из-за неадекватного поведения руководства ДГ

Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад незначительным :)

rivery
09.12.2012, 09:58
Отсоединение ВИТЯЗЕЙ из-за неадеватных ставок ДГ
Побег бригады друзяшек создавать третью силу из-за неадекватного поведения руководства ДГ
Побег бригады друзяшек в фатум из-за неадекватного поведения руководства ДГ

Я, конечно, извиняюсь, что не добавил выше "имхо", так вот: на фоне вышеперечисленного, считаю Настин вклад незначительным :)

Мне не понять, что там увидели как потерю Витязи, так как я вижу в террах только деньги.
Какое неадекватное поведение руководства? Настя хотела под себя, Нонс под себя. Снова предвзят.
Кикнуть человека за наглый ответ на приказ мастера - это неадекватство? Бред, Малыш, возразите вы так Маусу, улетите точно также.
Так что не надо катить все бочки на руководство. Баран не станет мыслить, кто бы им не руководил.

rivery
09.12.2012, 10:00
что ты что ты) я же не дамажное и ненужное тело на гвг)

На гвг-то да, но вот вклад как руководителя\организатора был и не оспаривается о.О

Xameleon2012
09.12.2012, 10:53
Мне не понять, что там увидели как потерю Витязи, так как я вижу в террах только деньги.
Какое неадекватное поведение руководства? Настя хотела под себя, Нонс под себя. Снова предвзят.
Кикнуть человека за наглый ответ на приказ мастера - это неадекватство? Бред, Малыш, возразите вы так Маусу, улетите точно также.
Так что не надо катить все бочки на руководство. Баран не станет мыслить, кто бы им не руководил.

1. Разлад в союзе с Витязями произошел не из-за денег с терры, а с того факта, что Нонс сделал ставку на терру Витязей, которые были с ними в альянсе, ничего им не сказав про это. То есть фактически опустив клан на роль мальчиков на побегушках. (хотя они и так ими и были при ДГ, но не замечали этого, а ту глаза открылись)
2. Наглый ответ на приказ мастера это из разряда "накопилось". В Фатуме в принципе не может быть такого ответа Маусу, потому что нет таких недовольных и раздраженных политикой руководства клана. Так что это все лишь повод, но никак не причина.
А у меня вопрос к Юнису. Судя по твоему посту, в ДГ остались только бараны? А те кто мыслить может ушли, потому что поняли, что так руководить, как это делает Нонс, нельзя? Или наоборот, в ДГ все замечательно, самые умные остались, а те, кто ушел, бараны, ибо мыслить не умеют и им вче равно, кто ими руководит?

vityaziDIMA
09.12.2012, 15:59
1. Разлад в союзе с Витязями произошел не из-за денег с терры, а с того факта, что Нонс сделал ставку на терру Витязей, которые были с ними в альянсе, ничего им не сказав про это. То есть фактически опустив клан на роль мальчиков на побегушках. (хотя они и так ими и были при ДГ, но не замечали этого, а ту глаза открылись)
2. Наглый ответ на приказ мастера это из разряда "накопилось". В Фатуме в принципе не может быть такого ответа Маусу, потому что нет таких недовольных и раздраженных политикой руководства клана. Так что это все лишь повод, но никак не причина.
А у меня вопрос к Юнису. Судя по твоему посту, в ДГ остались только бараны? А те кто мыслить может ушли, потому что поняли, что так руководить, как это делает Нонс, нельзя? Или наоборот, в ДГ все замечательно, самые умные остались, а те, кто ушел, бараны, ибо мыслить не умеют и им вче равно, кто ими руководит?

Интересно в чем же проявлялось у витязей это "мальчик на побегушкаш" ?

pobeditelllll001
09.12.2012, 17:07
Интересно в чем же проявлялось у витязей это "мальчик на побегушкаш" ?

тем,что ВИТЯЗИ являясь автономным кланом после союза с ДГ стали лишь вспомогательной силой,будь то набор кадров или помощь на замесах
А потом ДГ их взяли и предали,отбросили,как ненужную мишуру,надеясь,что справятся сами...ан нет,нифига

pobeditelllll001
09.12.2012, 17:10

Учитывая,что в итоге они не договорились можно считать руководство ДГ неадекватным,так как не удержало тех,кто остался
ну да,если ркуоводит баран ничего хорошего не будет)

кстати баран очень правильное название этому явлению,когда человек упирается в свои принципы и не видит альтернативных решений

vityaziDIMA
09.12.2012, 17:18
тем,что ВИТЯЗИ являясь автономным кланом после союза с ДГ стали лишь вспомогательной силой,будь то набор кадров или помощь на замесах
А потом ДГ их взяли и предали,отбросили,как ненужную мишуру,надеясь,что справятся сами...ан нет,нифига

Вообщето союз подразумевает под собой,взаимопомощ,между кланами!То что нас кто то бросал или кидал,тут я не соглашусь,были допущены ошибки,как и с нашей так и со стороны нонса,именно его а не клана ДГ.А самостоятельным кланом мы всегда были и будем!

pobeditelllll001
09.12.2012, 17:48
Вообщето союз подразумевает под собой,взаимопомощ,между кланами!То что нас кто то бросал или кидал,тут я не соглашусь,были допущены ошибки,как и с нашей так и со стороны нонса,именно его а не клана ДГ.А самостоятельным кланом мы всегда были и будем!

о тои и речь,что по сути Нонс начал топить свой клан с того самого момента,как допустил ряд ошибок пусть и совместно с вами
ну да,вы друг другу взаимопомогли,наглядно видно по состоянию ваших кланов...или у вас тоже все по плану?
может не шарю

vityaziDIMA
09.12.2012, 18:41
может и не шариш

vityaziDIMA
09.12.2012, 18:48
Ответ от хамелиона похоже не последует,канечно можно написать какой то бред не подумав,а обосновать его наверно серого вещества не хватает.

Xameleon2012
09.12.2012, 21:06
Бараны пишут пост выше.

Ну что ж, я думаю, Юнису можно и не отвечать. Фундук сам ответил, хотя вопрос был задан не ему. :)

Xameleon2012
09.12.2012, 21:18
Ответ от хамелиона похоже не последует,канечно можно написать какой то бред не подумав,а обосновать его наверно серого вещества не хватает.

Ну насчет серого вещества я с тобой обсуждать не намерен. Хотя, судя по твоей безграмотности на форуме, ты излишком оного явно не страдаешь. А насчет того, что Витязи бегали на привязи у ДГ, так тут и доказывать особо нечего. Ты сам был мастером и видел все это. Но раз уж тут решил клеить под дурачка, объясняю на пальцах. До союза с ДГ, Витязи были самостоятельным кланом ПВЕ направленности, как ты сам утверждал. И вдруг, после заключения альянса с ДГ, объявляют вар Фатуму (или Фатум Витязям, точно не знаю, но это сути не меняет), который мемберам клана нафиг не сдался. Доказательства? Пожалуйста: когда в Витязях стал другой мастер и был разорван альянс с ДГ, руководство клана пришло к Фатуму с просьбой вынести клан из кос-листа. Факт? Факт! Нонс захотел сделать ставку на терру Витязей и сделал, а поставить в известность клан или хотя бы мастера? А зачем? Кто они такие? Захотел Нонсенс лучших и более сильных игроков забрать из Витязей и забрал и никто слова против не сказал. Как ДГ где-то получают от Фатума, тут же по их зову бегут Витязи. Как Витязей месят, ДГ даже пальчиком не шевельнет. (И это не только к Витязям у ДГ такое отношение, но и к Скайнетам, и к Форфанам, и прочим "союзникам") Какие еще нужны доказательства? Или все, что я написал неправда?

semak37
09.12.2012, 21:38
Ну насчет серого вещества я с тобой обсуждать не намерен. Хотя, судя по твоей безграмотности на форуме, ты излишком оного явно не страдаешь. А насчет того, что Витязи бегали на привязи у ДГ, так тут и доказывать особо нечего. Ты сам был мастером и видел все это. Но раз уж тут решил клеить под дурачка, объясняю на пальцах. До союза с ДГ, Витязи были самостоятельным кланом ПВЕ направленности, как ты сам утверждал. И вдруг, после заключения альянса с ДГ, объявляют вар Фатуму (или Фатум Витязям, точно не знаю, но это сути не меняет), который мемберам клана нафиг не сдался. Доказательства? Пожалуйста: когда в Витязях стал другой мастер и был разорван альянс с ДГ, руководство клана пришло к Фатуму с просьбой вынести клан из кос-листа. Факт? Факт! Нонс захотел сделать ставку на терру Витязей и сделал, а поставить в известность клан или хотя бы мастера? А зачем? Кто они такие? Захотел Нонсенс лучших и более сильных игроков забрать из Витязей и забрал и никто слова против не сказал. Как ДГ где-то получают от Фатума, тут же по их зову бегут Витязи. Как Витязей месят, ДГ даже пальчиком не шевельнет. (И это не только к Витязям у ДГ такое отношение, но и к Скайнетам, и к Форфанам, и прочим "союзникам") Какие еще нужны доказательства? Или все, что я написал неправда?

тру стори)))

semak37
09.12.2012, 21:41
вопрос не в тему а дг когда были альянсом с витьками фармили же ) то после разрыва альянса куда ушла казна?)

Xameleon2012
09.12.2012, 21:43
Ой, Семак, зря ты вопрос про казну поднял, сейчас ты о себе такое тут узнаешь, мама не горюй :)

vityaziDIMA
09.12.2012, 22:13
Вар был объявлен фатумами по причине союза с дг,когда союз был разорван не было смысла в этом варе по этому и было принято решение о прекращении вара.С чего ты взял этот бред что на замесах мы дг помогали а они нам нет,они нам больше чем мы им помогали,раз уж на то пошло."маличиков на побегушках" поясниш или опять настрочиш очередной бред?

rivery
09.12.2012, 22:55

1. Я же говорю, мне не понять, мне плевать, если бы у меня забрали терру, но оставили мой придаток в 10кк за неделю :) Никто никогда не называл Витязей мальчиками на побегушках, кроме вас, естественно.
2. Что за оправдания поступкам Лисы? Отвечай непредвзято или не отвечай вообще. Она виновата, в первую очередь виновата, за что и была кикнута. А эти накопилось и прочие оправдания - всего лишь оправдания. И не нужно выставлять Фатум красивым оазисом, где все идеально, у вас находится не меньше, а даже больше баранов, которых сдерживает только одна причина - ваш клан лидирует.
А теперь отвечу: Сейчас из ДГ, как раз таки, бараны отсеиваются с каждым днем. Если человек настолько бесполезен и несамостоятелен, что он винит в своей несамостоятельности других людей - он баран. В данном случае, кто-то заикнулся про руководство - все дружно приняли это за истину (аля казна). И теперь с каждым днем я вижу по -2, -3 барана из клана, которые бегут туда, где ими начнут командовать, а не они сами будут вносить свой вклад. Это, как я бы сказал, круговорот баранов по кланам. Очень жду, когда они целиком отсеятся из ДГ и останется человек ~40 отличных игроков.
з.ы. А тащить перестали, потому что потеряли много умных людей из-за их глупых поступков.

rivery
09.12.2012, 22:58
Ну что ж, я думаю, Юнису можно и не отвечать. Фундук сам ответил, хотя вопрос был задан не ему. :)

По щам бы тебе пнуть. Спал я, спал :С

alidavudov2000
09.12.2012, 23:01
после всего прочтенного, я подумал, как будто вы сами в этом учавствовали что так до любой крошки все знаете.
лан не буду вам мешать сочинять как Крылов и в это же время балаболить :)

rivery
09.12.2012, 23:03
1. Разлад в союзе с Витязями произошел не из-за денег с терры, а с того факта, что Нонс сделал ставку на терру Витязей, которые были с ними в альянсе, ничего им не сказав про это. То есть фактически опустив клан на роль мальчиков на побегушках. (хотя они и так ими и были при ДГ, но не

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122093
Почему я вижу здесь нормальную и адекватную причину, а вы по-прежнему придумываете сказки?о.О Или вы можете конкретными фактами оспорить пост Нонса?о.О

semak37
09.12.2012, 23:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122093
Почему я вижу здесь нормальную и адекватную причину, а вы по-прежнему придумываете сказки?о.О Или вы можете конкретными фактами оспорить пост Нонса?о.О

все посты прочитай)

rivery
09.12.2012, 23:59
все посты прочитай)

Не понимаю. Деньги за терру отдали, захватить любую терру предложили как альтернативу - заартачились. Где кидалово?

vityaziDIMA
10.12.2012, 00:26
Вова тебе наверно не понять.)

rivery
10.12.2012, 00:50
Вова тебе наверно не понять.)

Да Зорн я, а не Вовчик, что ты вечно путаешь.

Lomik555
10.12.2012, 01:23
это сронсонс

killermanua
10.12.2012, 05:30
1. Я же говорю, мне не понять, мне плевать, если бы у меня забрали терру, но оставили мой придаток в 10кк за неделю :) Никто никогда не называл Витязей мальчиками на побегушках, кроме вас, естественно.
2. Что за оправдания поступкам Лисы? Отвечай непредвзято или не отвечай вообще. Она виновата, в первую очередь виновата, за что и была кикнута. А эти накопилось и прочие оправдания - всего лишь оправдания. И не нужно выставлять Фатум красивым оазисом, где все идеально, у вас находится не меньше, а даже больше баранов, которых сдерживает только одна причина - ваш клан лидирует.
А теперь отвечу: Сейчас из ДГ, как раз таки, бараны отсеиваются с каждым днем. Если человек настолько бесполезен и несамостоятелен, что он винит в своей несамостоятельности других людей - он баран. В данном случае, кто-то заикнулся про руководство - все дружно приняли это за истину (аля казна). И теперь с каждым днем я вижу по -2, -3 барана из клана, которые бегут туда, где ими начнут командовать, а не они сами будут вносить свой вклад. Это, как я бы сказал, круговорот баранов по кланам. Очень жду, когда они целиком отсеятся из ДГ и останется человек ~40 отличных игроков.
з.ы. А тащить перестали, потому что потеряли много умных людей из-за их глупых поступков.

То есть по сути ты ждешь когда вы станете тем самым кланом друзяшек от которого,как ты сам говорил, толку никакого не будет

rivery
10.12.2012, 05:36
То есть по сути ты ждешь когда вы станете тем самым кланом друзяшек от которого,как ты сам говорил, толку никакого не будет

Как бы это, ДГ и сейчас клан друзяшек . А по поводу толка, ты невнимателен: друзяшки против друзяшек - есть шансы, друзяшки против игроков - нет шансов. А на Адаре сплошные друзяшки :D И вообще, жду я не этого. Я жду, когда свалит весь ненадежный и бесполезный сброд и остануться лишь те, на кого действительно можно расчитывать :)

pobeditelllll001
10.12.2012, 07:52
Заметьте уже нет никаких постов о том,что ДГ будут тащить гвг,быть оппозицией
Нееет,им уже достаточно быть кланом в 40человек и няшно общаться в кч

Падаете,причем безнадежно
У вас игроки остаются,те которые адекватные,потому что им некуда идти и они хотят остаться героями.
Да вот только герои без каких-либо геройских поступков.

pobeditelllll001
10.12.2012, 07:54
Как бы это, ДГ и сейчас клан друзяшек . А по поводу толка, ты невнимателен: друзяшки против друзяшек - есть шансы, друзяшки против игроков - нет шансов. А на Адаре сплошные друзяшки :D И вообще, жду я не этого. Я жду, когда свалит весь ненадежный и бесполезный сброд и остануться лишь те, на кого действительно можно расчитывать :)

Я вот не знаю какие ангелочки у вас там остались,но те ребята,что пришли к нам верх адекватности и отзвычивости.
То ли у вас аура попахивает,то ли еще чего

anastasiapet
10.12.2012, 08:19
злой ты малыш, хоть раз увидеть бы от тебя пост не наполненный желчью или сарказмом...

pobeditelllll001
10.12.2012, 09:50
лови в ЛС стихи)

svetmilana
10.12.2012, 10:02
лови в ЛС стихи)
А мне стихи отправишь? http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html)

Georg9494
10.12.2012, 10:08
Те ребята которые пришли к вам и у нас были вполне адекватные... до определенного момента:) а идти есть всегда куда, если ты конечно не побывал уже везде ;)

GreyBro
10.12.2012, 12:29

Зря. Останутся те, кто точно знает, что их никуда не возьмут. Так же останутся те, кто просто привык к клану, но от этого они не становятся надежными. И с этим глупо спорить, ибо зачем люди идут в клан? Особенно в топовый? Что бы тащить, что бы получать плюшки, что бы легче было играть. А когда в клане поражения и такой негатив как у вас, то мало кто останется.

И вот допустим ты дождался, что ушли все, кто должен уйти. И? Дальше что? Начать все сначала? С таким то мастером? И кто к нему пойдет, если все разбежались? И даже если кто-то пойдет - ты уверен, что он снова не допустит глупых ошибок, о которых говорили тут ранее? Вообщем безнадега. А если безнадега, то что судить людей, которые уже это поняли и ищут место где им будет комфортно играть?

Те ребята которые пришли к вам и у нас были вполне адекватные... до определенного момента:) а идти есть всегда куда, если ты конечно не побывал уже везде ;)

В этом весь ДГшник - были с ними - молодцы, а как ушли - бараны. Вот из-за такого отношения обычно люди и уходят, знаешь ли не все любят такую двуличность.

Да Зорн я, а не Вовчик, что ты вечно путаешь.

Никак не пойму в чем понт выдавать себя за меня?) завидуешь что ли.

Georg9494
10.12.2012, 13:48
В этом весь ДГшник - были с ними - молодцы, а как ушли - бараны. Вот из-за такого отношения обычно люди и уходят, знаешь ли не все любят такую двуличность.

Заметь, баранами не я их назвал. ;) Мб дело не в ДГ?