Просмотр полной версии : Омега (Ѡ) Тв 7-9 декабря
horrow123
08.12.2012, 15:32
Тебе бы в вх заявку написать надо бы,там найдешь родственную душу(аля шпиливили)
Куда нам ещё такойже как Шпиля :D
bankiro4ek
08.12.2012, 15:55
Странно, я тоже чего-то думал, что мишик - Сексипопа/Мрак :(
а меня сча расстроили. что нет:(
Halifaxuk
08.12.2012, 16:05
Обсуждать Дамнед уже не модно :(
Обсуждаем, кто такой мишко О_О
nameTop1
08.12.2012, 16:13
Обсуждать Дамнед уже не модно :(
Обсуждаем, кто такой мишко О_О
Хохол (10хохлов)
Тв дамы нападают на ги и продают аптеку от инвиза
HolyMind
08.12.2012, 16:16
Главный вопрос недели - кто такой Миша?
clukin1997
08.12.2012, 17:09
Главный вопрос недели - кто такой Миша?
Танчег с миры который когда-то плакал на форуме что его мегатру ацкого танка не хочет одевать кл Гостов Фестангел.В следствие чего вышел с клана ,порезал себе вены и исчез в нибытие.Правда потом иногда вылезал на форум чтобы запостить скрины своих арм по интам 50 лвл :D
Танчег с миры который когда-то плакал на форуме что его мегатру ацкого танка не хочет одевать кл Гостов Фестангел.В следствие чего вышел с клана ,порезал себе вены и исчез в нибытие.Правда потом иногда вылезал на форум чтобы запостить скрины своих арм по интам 50 лвл :D
so close...
Посоны Damned RIP
131 человек в клане. 161 было перед гвг ;(
Интересно как быстро они вольются в ВХ...
bankiro4ek
08.12.2012, 19:12
Час до центрального ТВ сегодняшней недели.
Что победит, сверхмотивированные подгоревшие попы Дивинити или бездонный кошель Бига, который, судя по слухам, тоже весьма и весьма мотивирован. Ваши точки зрения, господа :)
insektorat94
08.12.2012, 19:24
Хорошие знакомые сидят в инкарнем, поэтому отдефят :D
moshesh6147
08.12.2012, 20:09
Ну чтож, похоже, настала пора попрощаться с Дамнедом. Слив ГО, думаю, это добивание клана. Бб, Дамки, с вами было не интересно.
insektorat94
08.12.2012, 20:22
Чао .
cUba-PRO
08.12.2012, 20:23
Но как?! Это же ДАМНЕД!:(
bankiro4ek
08.12.2012, 20:26
жаль что ризены не вышли, очень жаль.
у нас было бы 40 минут фана.
cUba-PRO
08.12.2012, 20:29
Ты себя переоцениваешь :P
nocker2000
08.12.2012, 20:51
Дамнед живее всех живых!!111разраз :D :D
benzin64
08.12.2012, 21:07
как там дивинити и икраймы?
есть хоть какая инфа?
инсолент давай досвидания, куда стоит вступить, кроме вх и топ?
insektorat94
08.12.2012, 21:20
Eternity ( 10 Eternity )
insektorat94
08.12.2012, 21:21
Ниразу не пиар :D
karbl495
08.12.2012, 21:22
у инков -1 подкристалка
karbl495
08.12.2012, 21:28
22кк на чипе и инкарнем, фул у дивинити
craftergonal
08.12.2012, 21:30
Инсолент спасибо за гвг))))) в принципе фан понравился)))пусть нас и мало народу было у обеих сторон,но гуд))))
П.С. По одному нам не выжить,подумайте)
Инсолент спасибо за гвг))))) в принципе фан понравился)))пусть нас и мало народу было у обеих сторон,но гуд))))
П.С. По одному нам не выжить,подумайте)
кстати дельное предложение для инсолентов, они как раз думают распускать клан и переходить составом в другой или пытаться выжить
с мастером как фантом у клана не было шансов
nameTop1
08.12.2012, 21:32
22кк на чипе и инкарнем, фул у дивинити
Можно подробней фулл деф\петы\cиськи присутствуют?
postavmnelike
08.12.2012, 21:45
Можно подробней фулл деф\петы\cиськи присутствуют?
Ходят слухи, что СКРОМНЫЙ Артемка - дно =*(
Как там Добренок?
Где Боря?
:D
karbl495
08.12.2012, 21:50
17кк на кристале инков
danilka91
08.12.2012, 21:56
14.7к на чипе инков
nameTop1
08.12.2012, 22:00
Ходят слухи, что СКРОМНЫЙ Артемка - дно =*(
Как там Добренок?
Где Боря?
:D
1-Ошибка,я на скиле
2-Бобёр дно
3-Борю забанили(по слухам) вроде оптяь качает вара,но дамнеда уже нету
Ты разьве мага качал?Как дела с "фармом"?
danilka91
08.12.2012, 22:05
10.5кк на кристале у посанов
postavmnelike
08.12.2012, 22:08
1-Ошибка,я на скиле
2-Бобёр дно
3-Борю забанили(по слухам) вроде оптяь качает вара,но дамнеда уже нету
Ты разьве мага качал?Как дела с "фармом"?
Удивлен ? :shuffle:
С фармом *ниочень*
bankiro4ek
08.12.2012, 22:19
Что-та посоны не спешат...
danilka91
08.12.2012, 22:20
Что-та посоны не спешат...
ну не всё ведь так просто)
nocker2000
08.12.2012, 22:25
А пора бы поспешить :$
bankiro4ek
08.12.2012, 22:25
В любом случае, Инкарнем - эпичны :)
инсолент давай досвидания, куда стоит вступить, кроме вх и топ?
Dream (10 Dream)
Инсолент подтвердили свое звание "клан одной консты". Прощайте голубчики)
Добьют ли Дивинити ИнКарнемов? 23 минуты осталось.
Stan7771
08.12.2012, 22:44
грац Дримов с ГД!
Давайте, инки, дефтесь, не сдавайтесь))
10 минут Дивинити я в вас верю ну же
ptashka74ru
08.12.2012, 22:56
Цезарь привет :)
Сколько на кристале у инков? :)
ptashka74ru
08.12.2012, 23:01
НУУУУУУУУУ?
Че там ?:D
insektorat94
08.12.2012, 23:03
бгг 3 минуты. Инкарнем держитесь!!
insektorat94
08.12.2012, 23:06
Поздравляю! Молодцы =)
Попка подгорает? Писал карычу ахах а он удалил)
Djpaveldj
08.12.2012, 23:10
Грац InCarnem с удачным трёхчасовым дефом :)
Это GvG вошло в историю как самый долгий деф на Омеге.
в прошлый раз было тоже самое
Дольше деф и быть не может :-\
Dream (10 Dream)
Инсолент подтвердили свое звание "клан одной консты". Прощайте голубчики)
скорее клан одного мастера му да ка
DeGReN-57
08.12.2012, 23:25
Спасибо инкарнемам) Гизик Максик вы прекрасны!
Angel000k
08.12.2012, 23:42
Спасибо Дивинити за фан.
В этой раз заметно усилили атаку, было гораздо тяжелее.
Спасибо Дивинити за гвг)))жалко что и в этот раз вы не победили вышки)))))
Спасибо Дивинити за гвг)))жалко что и в этот раз вы не победили вышки)))))
Ну ирония то пока не уместна..сидеть в фулдефе и ни разу не поцарапать наш кристал не дает поводов для гордости)
Ну ирония то пока не уместна..сидеть в фулдефе и ни разу не поцарапать наш кристал не дает поводов для гордости)
Ты бы лучше стронгам помог :-\ Свету это тоже касается:-\
Мы хоть не орём, "Проиграли вам тв только из-за вышек"
какие люди тут) думала ты не играешь уже..молодцы ваш клан
Ты бы лучше стронгам помог :-\ Свету это тоже касается:-\
Ну как нибудь сами решим..без советов,где и что делать..
Paladin71
09.12.2012, 00:04
Сравнивая состав и все предсказания насчёт гвг. 3 часовой дэфф это очень хороший показатель для нас. Хотя мы даже по всем оценкам хронистов находимся где то в середине по силе.
какие люди тут) думала ты не играешь уже..молодцы ваш клан
И тебе привет) Как видишь ШАБАШ ПРАЗДНИКу-началась ВЛОМовщина=))
METALION
09.12.2012, 01:08
Спасибо за гвг, нам есть чему учиться.... Пожалуй на данный момент гвг дивинити - инкарнем одни из самых интересных на сервере =)
KakATbBuduZdecb
09.12.2012, 01:21
Бог любит троицу :D
По-моему, гордиться 3х часовым дефом бред оО
Что вы показали? Что в фул дефе затащили?))) Ну не показатель это...
Но вам, наверно, главное терры?....
По-моему, гордиться 3х часовым дефом бред оО
Что вы показали? Что в фул дефе затащили?))) Но вам, наверно, главное терры....
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))) :shuffle:
Очень напоминает позицию Дивинити)
Или они все таки надеялись на открытые ворота и душу, а так же хлеб и соль?) Нельзя быть такими наивными):o
*блондинка мод -ON*
ВЛОМ, няшка. АлКапоне няшка, Золотка няшка, ИнетХиро няшка) Все остальные бу на вас *блондинка мод -OFF*
Мышки кололись, но продолжали жрать кактус))) :shuffle:
Очень напоминает позицию Дивинити)
Или они все таки надеялись на открытые ворота и душу, а так же хлеб и соль?) Нельзя быть такими наивными):o
*блондинка мод -ON*
ВЛОМ, няшка. АлКапоне няшка, Золотка няшка, ИнетХиро няшка) Все остальные бу на вас *блондинка мод -OFF*
Даже Дамнед, проигрывая шел в атаку? А вы что показали?)
Просто, я счита, что фул дэф, проявление слабости,. Ладно это был бы старый серв, где клан уже много не может выиграть и садятся в фулдэф что бы отдэфить терру, ну а тут что? Зачем фул дэф в начале серва?
Даже Дамнед, проигрывая шел в атаку? А вы что показали?)
А мы показали (уже второй раз) что если думать мозгом (а не идти в атаку когда в твоем замке пара тройка кат), то можно и более слабым составом победить сильного):tfm:
Просто, я счита, что фул дэф, проявление слабости,. Ладно это был бы старый серв, где клан уже много не может выиграть и садятся в фулдэф что бы отдэфить терру, ну а тут что? Зачем фул дэф в начале серва?
КАк бы то ни было. НО мы получаем результат который нам нужен, а оппозиция 3 неделю лишь, образно выражаясь, "клацает зубами"
А мы показали (уже второй раз) что если думать мозгом (а не идти в атаку когда в твоем замке пара тройка кат), то можно и более слабым составом победить сильного):tfm:
Для клана, который борется за топ места, вы ничего не показали в атаке. Ну а про мозг, много ума не надо, что бы сесть в фулдэф.
Мы играем не для кого то,а для себя)И если вы сравните прошлое гвг и это,то сделаете выводы что мы для себя показали)))
METALION
09.12.2012, 01:42
Ну они показали что у нас нет опыта ломать фул деф) Мы сами виноваты в своих ошибках - есть куда стремиться =)
Для клана, который борется за топ места, вы ничего не показали в атаке. Ну а про мозг, много ума не надо, что бы сесть в фулдэф.
:shuffle: Тогда почему я не видела надписи победа Дивинити)
НЕ важен процесс, важен результат)
Мне вообще все равно, кто что показал)) Я не отношусь ни к одному из кланов, как говорится я за интересную игру))
Просто если смотреть Топ по составу, конечно уже старенький, вы ненамного отстаете от Дивинити.
Т.е. вы гордитесь тем что вы топ 4, сиделе в фулдэфе от топ2, ну глупо...
:shuffle: Тогда почему я не видела надписи победа Дивинити)
НЕ важен процесс, важен результат)
Тогда, долго вы не проживете.
Тогда, долго вы не проживете.
Бабка Ванга мод ON?))) :lol::lol::lol:
Бабка Ванга мод ON?))) :lol::lol::lol:
Да нет, просто констатация факта.
METALION
09.12.2012, 01:54
А чего можно в игре добиться?) Сомнительно что тут важен результат а не процесс.. Более того даже в жизни ты можешь в итоге получить все, но процесс будет не ахти и врят ли ты можешь сказать что прожил офигенную жизнь .. Увы)) Скорее так.. Результат имеет значение только при удовлетворительном процессе, иначе первое не имеет смысла=)
Да нет, просто констатация факта.
Скорее то о чем я написала выше) Гирдометцентр и бабка Ванга в одном флаконе) Не хватает только смайлика с дедом, укоризнено грозящим пальцем
Спасибо за гвг, нам есть чему учиться.... Пожалуй на данный момент гвг дивинити - инкарнем одни из самых интересных на сервере =)
Серьезно чтоль?)) Запилите кто нить опрос, типа "К гвг каких кланов вы проявляете больший интерес?", мне кажется победит Дамнед, ну просто тупо обсуждают больше. Никого не хочу обидеть или что то кому то доказать. Мир!1 =))
А чего можно в игре добиться?) Сомнительно что тут важен результат а не процесс.. Более того даже в жизни ты можешь в итоге получить все, но процесс будет не ахти и врят ли ты можешь сказать что прожил офигенную жизнь .. Увы)) Скорее так.. Результат имеет значение только при удовлетворительном процессе, иначе первое не имеет смысла=)
Кого то не удовлетворяют 3х часовые гвг?) Извините, но время фулл раш по центру и 6 минут кануло в Лету, с чем всех и поздравляю)
METALION
09.12.2012, 02:06
У каждого своя позиция =) По мне лучше сдохнуть чем сидеть в дефе =) Ну или лучше журавль в небе чем синица в руках =)
Кого то не удовлетворяют 3х часовые гвг?) Извините, но время фулл раш по центру и 6 минут кануло в Лету, с чем всех и поздравляю)
Это время кануло в лето, лишь на средних лвлах, а на хай при норм шмоте, ничего не изменилось.
Да блин всех всех устраивает, просто странно, что клан ничего не показывает в атаке. Можно было хоть 2 каты по боковой дороге отправить, а так, это не победа, а одно название.
Отдефились? Окай молодцы, но на следующем гвг, ваше будущее под угрозой.
METALION
09.12.2012, 02:13
6 минут на равных составах кануло в лету) Все-таки башни теперь при прочих равных сносят))Другое дело что на 100м лвл скорее всего клан севший в деф промнется))
6 минут на равных составах кануло в лету) Все-таки башни теперь при прочих равных сносят))Другое дело что на 100м лвл скорее всего клан севший в деф промнется))
Где в последнее время видно равные составы?)
METALION
09.12.2012, 02:15
ну орион ербе равенз) Даже на этих гвг сносят башни =) Годика 2 это было редкостью.. если вообще былО)
А чего вообще взяли что мы были в фулл дефе? Или 3 часа гвг - это автоматом фулл деф одной ги?
Отдефились? Окай молодцы, но на следующем гвг, ваше будущее под угрозой.
Где то я это уже слышала :shuffle:
И тебе привет) Как видишь ШАБАШ ПРАЗДНИКу-началась ВЛОМовщина=))
хочу тебя в други =) а то таких, как ты на вес золота)) постараюсь не забыть написать тебе
METALION
09.12.2012, 02:28
А чего вообще взяли что мы были в фулл дефе? Или 3 часа гвг - это автоматом фулл деф одной ги?
3 часа нет) А вот если атака почти без сапорта очень даже похоже на то)
Где то я это уже слышала :shuffle:
Узнал кто у вас мастер, теперь точно предсказываю ваш развал) 100%
:lol: Срок еще скажи))) Я запишу)
Ваше мнение очень важно для всех нас :С
:lol: Срок еще скажи))) Я запишу)
Бигу привет)
Angel000k
09.12.2012, 03:14
Белыч, ВЛОМ... ну что за разговоры... фулдеф, не приведет ни к чему..
Вы так говорите, как будто наши каты из замка не выходили и состав для гвг у нас был расписан на 10 патек дефа. Хотя это далеко не так.
Краткая хроника гвг
1) 30 минут с начала
Дивинити сносят 2 башни на привязках и 1 башню у ворот (итого 3)
ИнКарнейм сносят 2 башни на привязках (итого 2)
2) 1 час с начала гвг
Дивинити сносят еще 3 башни у стен замка (итого 6)
ИнКарнейм сносят башню у ворот (итого 3)
3) 2 часа с начала гвг
Дивинити сносят подкристалку (итого 7)
Инкарнейм --у меня нет информации добили ли мы 2ю башню ворот*
Разве это фулдеф?
У вас состав, судя по работе хронистов, примерно в 2 раза превышает по количеству 90+.
Я молчу по проточку игроков, которая тоже превышает нашу. Взять хоть пати ВЛОМа. У нас даже близко не было таких патей.
Количество друлей на гвг у вас превышало в 1.5 раза. При этом у нас самая большая друль 98 уровня, у вас по моей информации 2 друида 100+.
Вполне логично что при таких раскладах вы гораздо чаще отбрасывали нас в замок, поэтому основные бои шли на нашей стороне карты. Но никаким фулдефом это назвать нельзя.
Но ваши тактические ходы, сыграность составов, подготовка и прочие организационные моменты не позволили вам использовать преимущество и пробить наш кристалл. Хотя как уже сказано выше, сегодня было заметно что вы готовились к такому ходу гвг и укрепили атаку.
Фразы типа "гвг затащили башни" и "на 100м уровне башни не будут так влиять" тоже блеф. Как минимум 1.5 часа гвг проходило с вашей стороны против 1 при-кристальной башни. Так что дело уже вовсе не в башнях... Лично я считаю что дело в правильной расстановке приоритетных целей.
Сколько раз можно было наблюдать картину, как ваши игроки разворачиаются и летят обратно в замок, потому что катоводы мертвы и ловить им больше нечего? Да постоянно.
На этом гвг вы также усилили пати саппорта - было видно бОльшее количество войнов стана, мистиков и пристов, которых на этот раз охраняли сины, буквально следую за каждым пристом и спасая его в случае атак. Но благодаря нашей скоординированной игре нам удавалось убивать каты даже под хилом.
Как-то так. В любом случае прошедшие гвг были очень интересными. Многие наши игроки отзывались о них как о лучших за последние годы игры, а для некоторых и воообще самые интересные за весь игровой период.
Лично для меня 3 часа это долго и затратно, но безумно интересно. Мне бы хотелось надеяться что наш мастер снова позволит клану передохнуть недельку перед следующей вашей попыткой. А так же хотелсь бы чтоб и вы не унывали и пробовали еще. Как ни как, сами говорите что важен процесс а не результат.
Angel000k
09.12.2012, 03:16
Лицемерие... У меня было положительно мнение о тебе. Жалко смотреть как желчь прожигает..
strelok-one
09.12.2012, 03:35
Миша (ВЛОМ) топ1 лук Эридана, которого еще не скоро догонят по эквипу. То как он одет на этом сервере это еще цветочки, скоро будут писать: Влом убивает весь наш деф с 1 прокрута бури xD А у нас того нет и мы проиграли, беда =/ Очень много друзей и знакомых в Divinity, удачи вам в дальнейших противостояниях)
Kovboy94
09.12.2012, 04:45
Лицемерие... У меня было положительно мнение о тебе. Жалко смотреть как желчь прожигает..
Да не обращай внимания, человек захлебывается в своих слюнях, не будем ему мешать.
Да не обращай внимания, человек захлебывается в своих слюнях, не будем ему мешать.
Слюни?))) Вы, наверно, не видели слюней?) Ну так я просто пишу, зная, что было с предыдущими кланами Бига, вот и все. На основе такой прошлой статистики и делаю вывод, но может я и ошибаюсь. Хотя люди не меняются, ни один раз уже убеждался.
Лицемерие? о_о, ну вообщем опять же выше.
Белыч, ВЛОМ... ну что за разговоры... фулдеф, не приведет ни к чему..
Вы так говорите, как будто наши каты из замка не выходили и состав для гвг у нас был расписан на 10 патек дефа. Хотя это далеко не так.
Краткая хроника гвг
1) 30 минут с начала
Дивинити сносят 2 башни на привязках и 1 башню у ворот (итого 3)
ИнКарнейм сносят 2 башни на привязках (итого 2)
2) 1 час с начала гвг
Дивинити сносят еще 3 башни у стен замка (итого 6)
ИнКарнейм сносят башню у ворот (итого 3)
3) 2 часа с начала гвг
Дивинити сносят подкристалку (итого 7)
Инкарнейм --у меня нет информации добили ли мы 2ю башню ворот*
Разве это фулдеф?
У вас состав, судя по работе хронистов, примерно в 2 раза превышает по количеству 90+.
Я молчу по проточку игроков, которая тоже превышает нашу. Взять хоть пати ВЛОМа. У нас даже близко не было таких патей.
Количество друлей на гвг у вас превышало в 1.5 раза. При этом у нас самая большая друль 98 уровня, у вас по моей информации 2 друида 100+.
Вполне логично что при таких раскладах вы гораздо чаще отбрасывали нас в замок, поэтому основные бои шли на нашей стороне карты. Но никаким фулдефом это назвать нельзя.
Но ваши тактические ходы, сыграность составов, подготовка и прочие организационные моменты не позволили вам использовать преимущество и пробить наш кристалл. Хотя как уже сказано выше, сегодня было заметно что вы готовились к такому ходу гвг и укрепили атаку.
Фразы типа "гвг затащили башни" и "на 100м уровне башни не будут так влиять" тоже блеф. Как минимум 1.5 часа гвг проходило с вашей стороны против 1 при-кристальной башни. Так что дело уже вовсе не в башнях... Лично я считаю что дело в правильной расстановке приоритетных целей.
Сколько раз можно было наблюдать картину, как ваши игроки разворачиаются и летят обратно в замок, потому что катоводы мертвы и ловить им больше нечего? Да постоянно.
На этом гвг вы также усилили пати саппорта - было видно бОльшее количество войнов стана, мистиков и пристов, которых на этот раз охраняли сины, буквально следую за каждым пристом и спасая его в случае атак. Но благодаря нашей скоординированной игре нам удавалось убивать каты даже под хилом.
Как-то так. В любом случае прошедшие гвг были очень интересными. Многие наши игроки отзывались о них как о лучших за последние годы игры, а для некоторых и воообще самые интересные за весь игровой период.
Лично для меня 3 часа это долго и затратно, но безумно интересно. Мне бы хотелось надеяться что наш мастер снова позволит клану передохнуть недельку перед следующей вашей попыткой. А так же хотелсь бы чтоб и вы не унывали и пробовали еще. Как ни как, сами говорите что важен процесс а не результат.
Скажем так, мне знакомый из Дивинити рассказывал другой ход событий... Если все было так, как вы написали, ну значит беру свои слова обратно.
И да, видео от кого-нибудь будет?)
Многобукав ниасилила
Спать иди) Всю ночь тут проторчал
*да, я добрая и забочусь о твоем здоровье*:shuffle:
nameTop1
09.12.2012, 08:12
Чему ты радуешься? Что вышел лимит времени и поэтому победа?Я бы тебя понял,если бы на твой клан,который много воевал и проигрывал была ставка,от топ клана и тут вы сгруппировались и удачно выдержали 3 часа,тогда да было бы красава,а так даже при условии,что мне не нравятся дивинити и болел за вас,респект конечно им,3ий раз ставят молодцы...а на вас стыдно смотреть....Ну это все фигня,вы как хотите так и действуйте,вот только вы себя подставляете под кое-что очень опасное(раз вы так ноете за теры)пример: На вас ставят дивинити и еще клан-Х в дабле,по идее вы не вар клан кому-то там и он бы вас подождал,но зная,что вас нереально подождать,а даже если и дождаться,то потом будет фулл деф и за оставшееся время шансы будут стремится к 0,дабл будет суровым и вы лишитись хотябы 1 теры точно,ибо вас буду считать за мусор=\
а мне гвг понравилось, я за этим и шел на сервер :)
правда ненависть со стороны физ дд и друидов раздражала, доходило до того что на бедного, одиноко стоящего робника заводили бомбарды топовые луки:D
ПС что ни говори, но все таки это был фулдеф, и 40-50 человек под прикрытием новых башен создают уйму проблем, особенно во времена, когда 99й сет и точка +10 - лучшее, что вообще возможно
ptashka74ru
09.12.2012, 11:34
Миша (ВЛОМ) топ1 лук Эридана, которого еще не скоро догонят по эквипу. То как он одет на этом сервере это еще цветочки, скоро будут писать: Влом убивает весь наш деф с 1 прокрута бури xD А у нас того нет и мы проиграли, беда =/ Очень много друзей и знакомых в Divinity, удачи вам в дальнейших противостояниях)
Еше раз убедился, что на Эридане играют только конченые нубы .
insektorat94
09.12.2012, 11:56
Оо интересные вы. Фулл деф- это тоже тактика и, как показала практика, на данном периоде совсем не бесполезная. Инкарнем победил по скольку Дивинити нехватило умений и сил пробить защиту. Какое к чёрту унижение и стыд должны чувствовать Инкарнем? О_о
Видимо люди, писавшие весь этот бред, не совсем осознают тактики и ход гвг. Да, вы возможно играете с ОБТ, но можно играть хоть 10(пример) лет и нихрена не знать. Ну или второй вариант: вы тупо исходите ядом, поскольку яростно не любите Инкарнем и всячески стараетесь очернить их.
Paladin71
09.12.2012, 12:11
Инкарнэм в основном клан крабов, по сути всего процентов 40 реальные пвп игроки, опытные у которых большой опыт в гвг. Конечно большая нехватка в хороших пл и координации. В самом начале гвг было видно что дивинити не остановить. Т.е. дивинити встанут на чип и пздц, многие бегали не знали что делать с этим. Но кое как мы их откинули. Но потом нашлись люди которые так сказать взяли руль в свои руки и начали рулить. И благодаря этому мы смогли продержаться. А в дивинити большинство пвп игроков хорошо проточенных и знающих что от них требуется на гвг. Видно было слаженное действие их плов. Но нам этот опыт на пользу, мы учимся и сделаем реальную боевую машину.
wannalive88
09.12.2012, 12:12
Существует всего два типа результатов на гвг: всосали и не всосали.
Поэтому дивинити всосали,
А инкарнем не всосали.
А все остальное это масло масленое и ничего больше.
stylernl2
09.12.2012, 12:30
победителей не судят(с) :) если, конечно, это не дамки, которые декорами гвг затащили:D
SanchoOmg
09.12.2012, 12:43
победителей не судят(с) :) если, конечно, это не дамки, которые декорами гвг затащили:D
Ну а как еще дамкам тянуть гвг?:D
А инкарнем не всосали.
сосут пацаны с твоего района, а нормальные люди проигрывают
ПС будь это дота, как нередко полагают некоторые топы и вх, я бы еще рассказал кое-чего о том, кто на самом деле сосет :D
horrow123
09.12.2012, 13:51
Вот вы флуд развели :D
Я так вижу Екс Стонги(Эридана) разбросало по разным кланам на Омеге :)
А инкарнем не всосали.
+1.
ВАС то это каким боком задевает?) Ну отдефились, ну выйграли в 3 часовом дефе. И чо теперь. Надо было идти в атаку и проигрывать? лоол, такие упоротые
Чья бы корова мычала, но ток не топов. Фармите дальше пустые терры :3
chaosebosher
09.12.2012, 14:04
+1.
ВАС то это каким боком задевает?) Ну отдефились, ну выйграли в 3 часовом дефе. И чо теперь. Надо было идти в атаку и проигрывать? лоол, такие упоротые
Чья бы корова мычала, но ток не топов. Фармите дальше пустые терры :3
Если топы на этой неделе вместо инкарнемов поставят на ризенов и Лунар опять скажет - Ризены для нас достойный соперник я уйду в часовое уха-ха-ха :D
Если топы на этой неделе вместо инкарнемов поставят на ризенов и Лунар опять скажет - Ризены для нас достойный соперник я уйду в часовое уха-ха-ха :D
а ты думаешь будет иначе?
топы же не хотят оставлять опасного соперника в тылу!
chaosebosher
09.12.2012, 14:13
а ты думаешь будет иначе?
топы же не хотят оставлять опасного соперника в тылу!
:DDDD
А еще впереди есть Adamare, еще более опасный соперник, вперед к подвигам, клан Топ!
:DDDD
А еще впереди есть Adamare, еще более опасный соперник, вперед к подвигам, клан Топ!
стратегическое окружение гд
планомерная подготовка осады
stylernl2
09.12.2012, 14:42
петросянов-то сколько:spy:
From13th
09.12.2012, 15:07
Я смотрю опять дримы заерничали :)
Ах, Дез дез, батхерд ? :)
Клану я уже объявил с кем следующее гвг - придумывать ничего не надо.
insektorat94
09.12.2012, 15:15
Ризены, берегитесь, на вас идут всемогущие Топы :D
chaosebosher
09.12.2012, 15:18
Я смотрю опять дримы заерничали :)
Ах, Дез дез, батхерд ? :)
Клану я уже объявил с кем следующее гвг - придумывать ничего не надо.
Нет. Просто не нравится что ты терры крабишь у нубокланов и называешь их достойными соперниками.
From13th
09.12.2012, 15:42
Я стараюсь следить за всеми кланами на карте.
Увы, некоторые стартуют хорошо, но быстро рушатся.
Ризенами более не интересуюсь.
Если тебя именно это беспокоит.
Я стараюсь следить за всеми кланами на карте.
Увы, некоторые стартуют хорошо, но быстро рушатся.
Ризенами более не интересуюсь.
Если тебя именно это беспокоит.
город цунами? :D
moshesh6147
09.12.2012, 15:51
Нет. Просто не нравится что ты терры крабишь у нубокланов и называешь их достойными соперниками.
Стратегия для нубов, а тактика для слабаков, так чтоли, Дез?
From13th
09.12.2012, 15:58
город цунами? :D
Какой ты догадливый :D
stylernl2
09.12.2012, 15:59
На ГЦ бы пойти, надоело 2чи аптеку у барыг покупать:(
kumiko03
09.12.2012, 16:02
Наконец будет жаркое тв с мобами :(
Какой ты догадливый :D
А нам говорил, что мы идём на истоки =(
moshesh6147
09.12.2012, 16:07
Та ну :С
Дамнед хочу, а не мобов :С
kumiko03
09.12.2012, 16:15
Та ну :С
Дамнед хочу, а не мобов :С
Опять пустой кристал хочешь?:с
moshesh6147
09.12.2012, 16:25
Опять пустой кристал хочешь?:с
:с а вдруг Лорд всё же выйдет? *мечтает*
AllbigHetogo
09.12.2012, 16:29
У топов папко мод заиграл?
Забавный вывод после нескольких наших постов с диким сарказмом после нападков на то, что топы фармят пустые теры =/
Хоть это далеко не всегда канает, но в этом случае это пашет: ЛОГИКА И ЖЕНЩИНА, ЖЕЩИНА И ЛОГИКА - два несовместимых понятия.
nameTop1
09.12.2012, 16:47
Объясните мне,что она имела введу и к чему этот пост?
clukin1997
09.12.2012, 16:55
Даеш союз ВХ и Дивинити против Топов!Вломите лунару по самые помидоры чтобы на 16 сервер ускакал :D
HolyMind
09.12.2012, 17:10
Даеш союз ВХ и Дивинити против Топов!Вломите лунару по самые помидоры чтобы на 16 сервер ускакал :D
Один я хочу прострелить тебе колено за твой тупой язык?
clukin1997
09.12.2012, 17:17
По теме именно к этому поцан4ику:
А че такое очко жим жим ?Я думаю самое оно топов на место поставить.Не думаю что Дивинити и ВХ вас очень любят)
ЗЫ:Уж не топам говорить о малолетках))у вас там пол клана школоты,достаточно послушать выложеные записи вентры и видео тут на форуме.
HolyMind
09.12.2012, 17:22
А че такое очко жим жим ?Уж не топам говорить о малолетках))у вас там пол клана школоты,достаточно послушать выложеные записи вентры и видео тут на форуме.
Теперь хочу прострелить второе.
clukin1997
09.12.2012, 17:23
Теперь хочу прострелить второе.
Да ты апасный тип.
kumiko03
09.12.2012, 17:28
Пусть лучше ИнКарнемы влупят Лунару :(
clukin1997
09.12.2012, 17:45
Пусть лучше ИнКарнемы влупят Лунару :(
Нам и с Дивинити гвг устраивает,а Лунар со своим тру составом пусть продолжает мобов нагибать или райзенов)
nameTop1
09.12.2012, 17:50
В спкр тебя бы со скалы сбросили
wannalive88
09.12.2012, 19:12
В спкр тебя бы со скалы сбросили
Тебя надо было еще в ХФ сбросить! Но смотри, какого воена вырастили!
nameTop1
09.12.2012, 19:32
Тебя надо было еще в ХФ сбросить! Но смотри, какого воена вырастили!
Так у меня дед был дотером,корни взяли своё!11
benzin64
09.12.2012, 19:48
Так у меня дед был дотером,корни взяли своё!11
как же тут всё печально-у нормальных людей деды немцев гоняли...
nameTop1
09.12.2012, 20:12
А те кто умер и не погонял,не нормальные?ВТФ
bankiro4ek
09.12.2012, 22:19
Спасибо Дивинити, вы вчера вечером очень подняли настроение http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Avalanchee
10.12.2012, 02:11
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/Zerg-Rush-%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%B3-%D0%A0%D0%B0%D1%88-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-492248.jpeg
demonuga1234
10.12.2012, 07:54
Нам и с Дивинити гвг устраивает,а Лунар со своим тру составом пусть продолжает мобов нагибать или райзенов)
Что это за чудо, хотелось бы узнать
KingPegas
10.12.2012, 08:50
=D Лунар сколько вы собрали знаков ГБП ? 500 есть?
=/ Позавчера насчитал 39 человек в гбп
ну и фармите 1 неделю +/- 1 день
From13th
10.12.2012, 10:07
Нет.. 500 еще нет.
Мы без фанатизма их фармим.
+ ждем сундуков добрать поликов.
romalllkaleonov
10.12.2012, 10:56
1 неделя сдачи поликов(за свитки по 5) от 25 100+ и есть 2к поликов :)
KingPegas
10.12.2012, 11:48
Нет.. 500 еще нет.
Мы без фанатизма их фармим.
+ ждем сундуков добрать поликов.
Я думал уже 500 есть.
А полики да проблема.
1,5к голда =2к поликов :D
Хотя у вас народу много каждого поставить на круги т3
KingPegas
10.12.2012, 11:49
Лунар покупай у меня Знаки по 4кк за штуку =D
150 штук есть
From13th
10.12.2012, 11:55
Мне их отлично по 300к продают кстати те же ВХ.