Просмотр полной версии : [R.I.P] Антарес ТВ 7.12.12 - 9.12.12
619-Mysterio-619
06.12.2012, 12:07
И так порадует ли мастер ги ШТОРМ своих ребят?!?!
Или снова будут отмазы??
savior_drou
06.12.2012, 13:36
Или снова будут оттвинковки, тут три варианта либо Грен как обычно не поставит по понятным по всем причинам, либо фризя опять будет адски твинковаться.Либо оба сделают что я написал.Как то так.
619-Mysterio-619
06.12.2012, 14:06
фризя )(еров твинканул... так что на так называемых "доминантов" ставить надо. даже если мы проиграем... за то хоть на гвг помесимся. как говорится "главное не победа, а участие)))"
Тренировка с ХТ-ми денег стоит, все верно оттвинковано. Нормальная ставка бы прошла, на халяву ничего не бывает. Но даже тут решили сэкономить, в результате по миру шатались в 2 бровочных пати в попытках пострелять в друг друга.
Собственно на антаресовские тв пофиг. На астровские-то не всегда время/желание есть.
moonnoob
06.12.2012, 15:05
аццкая твинковка, вы упали?:-Dгде вы там видели твинковку вообще?только Херитейдж и все, так ставьте больше, там не такие большие ставки
lenuvec15
06.12.2012, 19:04
Ну кто там гвг хотел :D сначала надо выбрать на какую теру выйдем :D
в результате по миру шатались в 2 бровочных пати в попытках пострелять в друг друга.
Успевали отбить по 2 раша 45+ человек и уйти живыми в пис :D почаше бы такие треньки ;)
Мож на гвг повеселимься:)
BetterDie
06.12.2012, 19:22
Неужели йа до этого дожил хД
PapaBeton
06.12.2012, 19:30
ну че там( 10 ну че там)
NeigeGirl
06.12.2012, 19:35
http://i032.radikal.ru/1212/00/c663296c9c7f.png
Вот чу)
Если не все штормы фейковые то,желаю удачи ИАФ.Не лажанитесь.
savior_drou
07.12.2012, 08:23
Если не все штормы фейковые то,желаю удачи Шторму.Не лажанитесь.
FreeZerovshic
07.12.2012, 08:59
Ну кто там гвг хотел :D сначала надо выбрать на какую теру выйдем :D
Это фича прошлого века.Узнать какой клан оригинальный 10 минут для моего программиста:shuffle:
619-Mysterio-619
07.12.2012, 09:22
спс мастеру за ставку))))
Это фича прошлого века.Узнать какой клан оригинальный 10 минут для моего программиста:shuffle:
Подтверждаю.
С Eternity и Hard как-то разбирались когда по 4 ставки было :D
10 минут просмотра логов ага
10 минут просмотра логов ага
Логи нипричём.
Ну лан, раз вы там все такие умные, скажите нам, смертным, потом, куда ставка основная?
Ну лан, раз вы там все такие умные, скажите нам, смертным, потом, куда ставка основная?
Ну если фриз сочтёт это нужным,в чём я сомневаюсь)
ZaZaborom
08.12.2012, 17:58
Нормальная ставка бы прошла, на халяву ничего не бывает. Но даже тут решили сэкономить
всегда радовала эта отмаза) все всего хотят, но сыкотно. поэтому твинкуемся :D
программиста :D бгг
а вообще какие ставки?) ну там пол часа и 2 атаки. или 5 мин и 1 раш.
победитель более ли менее ясен, а вот сам процесс?
Sunnykiller
08.12.2012, 21:04
а вообще какие ставки?) ну там пол часа и 2 атаки. или 5 мин и 1 раш.
аналитика подводит иногда, Адми :)
ЗЫ жалко не смог прийти, говорят было интересно и непредсказуемо. :)
moonnoob
08.12.2012, 21:24
аналитика подводит иногда, Адми :)
ЗЫ жалко не смог прийти, говорят было интересно и непредсказуемо. :)
а перс бегал :D
зы спасибо за гвг
FreeZerovshic
ГвГ совсем другого уровня в последствия обновления.Башни не бить не вариант при таких уровня клана ГвГ минимум обеспечено на 30 мин.
PS на счет просранной терры твинком нам не превыкать. -1 -2 -3 для нас фактически ни чего не решит:) Самое главное что игроки довольны ГвГ как на штормах так и на кодерах)
зы спасибо за гвг
за него другой человек играет
ZaZaborom
фига чо оО
а сколько длилось? а то я не в игре был.
видосы будут?
moonnoob
08.12.2012, 21:25
от меня не будет ибо это было пздц >_> даже не включал фрапс
lenuvec15
08.12.2012, 21:26
Спс за гвг) чет оно прошло для меня мего плачевно умирал еще до того как успевал хоть чтото сделать :D ну и огромный плюс вашим мистам , очень сильно вымораживает постояный их баф
ZaZaborom
08.12.2012, 21:27
стопэ.. так тера у твинка? хд
moonnoob
08.12.2012, 21:29
стопэ.. так тера у твинка? хд
да (10 твинков) основное гвг(39 территория) отбили где-то чуть меньше часа, потеряв 3 башни(2 привязки 1 предкристалл)
ZaZaborom
08.12.2012, 21:29
а, ну да. иконки то нету ((
Sunnykiller
08.12.2012, 21:39
зы спасибо за гвг
человек 5 могу перечислить, которые бегали за иаф, но их даже в интернете не было :) Это не показатель на данном этапе.
ЗЫ игра на равных это уже полдела, подтянуть КХ, поднабрать народа и будет вообще шоколад.
Удивляют только кодеры, они не вышли или просто не осилили остатки ослов не вышедших на Шторм?
moonnoob
08.12.2012, 21:41
Удивляют только кодеры, они не вышли или просто не осилили остатки ослов не вышедших на Шторм?
У нас он-лайн был около 120+(вроде) так что просто не осилили )
Bratyxa1111
08.12.2012, 21:47
Нормально помесились
moonnoob
08.12.2012, 21:57
интересен он-лайн штормов =\ фулка была? =\
kokain911
08.12.2012, 22:02
Не знаю как у кого, но у меня были сумасшедшие лаги...
Тем не менее, начало положено и можно поздравить Антарес с долгожданным ГВГ, хоть и не в нашу пользу.
Надеемся на интересные ГВГ в следующий раз. Возможно в ближайшее будущее, темка о ГВГ будет актуальна и у нас.
И спасибо ИаФ за фан).
trogvar09
08.12.2012, 22:16
всем спс за гвг понравилось
Не все пошло как по маслу. Но судя по всему, у иафа были проблемы с пилотами
moonnoob
08.12.2012, 22:24
Не все пошло как по маслу. Но судя по всему, у иафа были проблемы с пилотами
как раз все ок было ) в 2 патьки дэфа дэфились до последних 2 атак, потом пришлось их назад отзывать. предкристалл просрали птму что пропустили раш по правой(нашей) бровке. прошло много луков -> попа дэфу, а так все хокей было )
ЗЫ водил вроде вообще не было О_О Аня, Серега(Даркс МаХо), Гамуня пришли с астры на своих персов и усе
ZaZaborom
09.12.2012, 01:24
хочу видосы!!1
milan865
09.12.2012, 02:12
Всем спасибо за интересное гвг было очень весело,побольше таких ТВшэк
спасибо шторкам и кодерам за гвг ) все остались довольны кроме клоунов)):*
HennesyTime
09.12.2012, 02:17
Сяп за тв :) Видос будет минут через 15 )
Сяп за гвг. битва проигранна, но не война (c) :)
Вообщем, судя по 2м видео, гвг со стороны штормов больше напоминало именно замес. А так, что-то напоминает начало Иафа, первые его гвг. Не опытные, не сыгравшиеся игроки, с других кланов. Ну ниче, надеюсь, ошибки извлекут, ждем следующей недели
Вообщем, судя по 2м видео, гвг со стороны штормов больше напоминало именно замес. А так, что-то напоминает начало Иафа, первые его гвг. Не опытные, не сыгравшиеся игроки, с других кланов. Ну ниче, надеюсь, ошибки извлекут, ждем следующей недели
Ты был в аке,как ты можешь судить о гвг которые были?
Твоё сравнение с началом иаф абсолютно не влезает ни в какие рамки.При первых столкновениях с Етернити,наша ака отбила дабл от Деусвультов и Пум за 20 минут и размазала аку ЕТ.
При первых гвг Основы ИАФ и основой ЕТ,ИАФ не проиграло ни 1 гвг,с учётом дофигадаблов и триплов.В это же время ака ИАФ долбила остальных без потерь.
У штормов нету ни аки которая помогает.Ни побед.
Гвг было как гвг.Я же говорил первый месяц ставок Штормы не возьмут ни 1 теры,после этого если они что нибудь вольют или пересмотрят МОЖЕТ БЫТЬ они начнут выигрывать.У ИАФ устоявшиеся патьки и т.д.А в будущем еще порядка 30 8ых рангов появится,мб больше.Честно мой прогноз - развал Штормов через 2 месяца +/- неделя
Как будто только у иафа будут 8 ранговые персы появляться) Вот я и сужу по аке, самую первую стычку иаф ет то помнишь? Первые атаки мы еще выходили из замка, дальше уже фул деф почти. Тут почти тоже самое вышло.
В иаф тоже ошибки исправим, коих было достаточно и они уже обнаружены. Плюс ко всему это было первое тв после объединения, плюс выше указанные будущие 8ые ранги. Сейчас у шторма была возможность, но ваш состав, хорошо заточенный и опытный по прошлым тв, был использован бездарно на этой неделе. Хотя времени было много, можно было бы придумать что-нибудь, а не вести нон стоп замес на бровке/у себя в замке
страсти то какие)))
Спасибо шторму за гвг,было интересно и весело)))
В иаф тоже ошибки исправим, коих было достаточно и они уже обнаружены. Плюс ко всему это было первое тв после объединения, плюс выше указанные будущие 8ые ранги. Сейчас у шторма была возможность, но ваш состав, хорошо заточенный и опытный по прошлым тв, был использован бездарно на этой неделе. Хотя времени было много, можно было бы придумать что-нибудь, а не вести нон стоп замес на бровке/у себя в замке
Ниче он не опытный. Ты видел сколько там новых людей, не из ет? Сыгранности нет, а у некоторых даже опыта "пвп", про гвг тем более. Плюс у вас уже отработаны все команды, для тех кто ведет атаку и координирует деф это тоже скорее всего в первой, хотя тут уже моя фантазия.
Плюс у вас уже отработаны все команды, для тех кто ведет атаку и координирует деф это тоже скорее всего в первой, хотя тут уже моя фантазия.
угу, у меня тру отработанные команды, зашел за час до гвг, не был на пльском, не был на треньке ;) как то же атаку тащили ;)
ЗЫ влом переходить на свой акк =\
Ну в атаке то не 1 человек решает ;)
Как будто только у иафа будут 8 ранговые персы появляться) Вот я и сужу по аке, самую первую стычку иаф ет то помнишь? Первые атаки мы еще выходили из замка, дальше уже фул деф почти. Тут почти тоже самое вышло.
Ты сравниваешь аку ИАФ с Штормами?Класс.
Это аналогично если сравнивать клан ЗЕМЛЯНЕ с ИАФ
Eternal10
09.12.2012, 18:29
Вай даже меня вспомнили(: А кто такой Ктухлу?ЖВ Парень меня защитил!1 Но прошу прощения меня не было на этом тв, но раз такое дело, постараюсь попасть, на след недели, ну или когда будет свободное время, и не будет тв на астре(:
Все равно Фриза штормы не затащат!1
savior_drou
09.12.2012, 18:37
за 20 минут и размазала аку ЕТ.
Посомтри историю гвг, ни разу сама ака иаф не сталкивалась, с акой Et были только даблы, и ничего кроме даблов, и да я не говорю, что ака Et выиграла бы, но это по той причине, что твинков было меньше, а все замесы, ака-ака были слиты I[A]F=)Так что не надо тут трогать мою аку.
incoterm
09.12.2012, 18:54
...
Все равно Фриза штормы не затащат!1
Откуда такая уверенность? При новой системе гвг, а не так как раньше на 1 атаку гвг, можно опыт получить, это только вопрос времени. Да и пусть не затащат, но фризу так нормально нервы потрепали, судя по их кч, так и поседеть можно :D
а все замесы, ака-ака были слиты I[A]F=)Так что не надо тут трогать мою аку.
замесы ака-ака?) забыл что ли как вас раскидали в ущелье?) а больше то и не было замесов ака-ака ))
BetterDie
09.12.2012, 19:17
Не зря вернулся на руоф) Очень понравилось ТВ, но с кругом 0 это жесть. Совсем скоро фрезя точнёт круг +8 и будет всем писта на брофке :D :lol:
Посомтри историю гвг, ни разу сама ака иаф не сталкивалась, с акой Et были только даблы, и ничего кроме даблов, и да я не говорю, что ака Et выиграла бы, но это по той причине, что твинков было меньше, а все замесы, ака-ака были слиты I[A]F=)Так что не надо тут трогать мою аку.
Вот чё ты споришь?Я был абсолютно на всех гвг иаф.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54825&page=8 (пост #79)
Все твинки были залиты после того как выбили аку ет с карты.
savior_drou
09.12.2012, 19:23
замесы ака-ака?) забыл что ли как вас раскидали в ущелье?) а больше то и не было замесов ака-ака ))
ахахахах ты что-путаешь, землю вы втащили, далее воздух-асист основы(и вы все в писе были, кроме персов основы). как только я сказал гопу что лезет основа вы слились в пис, и больше не выходили. Подтверждение тому ваш бывший маршал=)
ахахахах ты что-путаешь, землю вы втащили, далее воздух-асист основы(и вы все в писе были, кроме персов основы). как только я сказал гопу что лезет основа вы слились в пис, и больше не выходили. Подтверждение тому ваш бывший маршал=)
................
savior_drou
09.12.2012, 19:27
Вот че ты споришь то, в той атаке, мы понеслись на Хаос, так как там были пару переточеных тел(сенсейшен и конста на то время), и мы не знали выйдут они или нет, а когда перешли, вы уже были возле наших ворот, я был на всех гвг аки=)Тут дабл=)Давай дальше пиши изчо, единственное гвг ака-ака могло бы произойти если бцы не фейл гопа с передачей клана=)
Вот че ты споришь то, в той атаке, мы понеслись на Хаос, так как там были пару переточеных тел(сенсейшен и конста на то время), и мы не знали выйдут они или нет, а когда перешли, вы уже были возле наших ворот, я был на всех гвг аки=)Тут дабл=)Давай дальше пиши изчо, единственное гвг ака-ака могло бы произойти если бцы не фейл гопа с передачей клана=)
И как?Вышли Чаосы?Круто вас помесили?
Не ну всё таки как же ты круто слетел с катушки.Надо будет как нибудь написать когда клан "BestCat" продаблит на Штормов с ИАФ.Дабл не ну а чё 20 персов 100+ есть,норм
Дабл :D ну просто хаха
savior_drou
09.12.2012, 19:35
И как?Вышли Чаосы?Наверно ты только сейчас поймёшь чё это были за чаосы :)
Я и тогда это понял, после гвг только, у меня не было и нет опыта гвг, такого как у гопа или фриза, но я всегда делал так. что плили у меня академики(набирали опыт), даже при 20 твинах с основы которые сидели у меня. Но опять же, не пытайся выставить аку Et как что то плохое, ака была очень неплохой поддержкой основе, как на эвентах, так и на замесах, и все прекрасно знают, что Гопу было всегда плевать на аки, поэтому развивались мы сами, полностью отстраненно от основы, единственное, что гоп мне дал при создании аки, это было имя топ клана и все.Так вот о чем это я, ах да не было ни одного гвг ака-ака без даблов триплов четвириплов.
Помню тот момент. Даааалеко не все слились ;)
Я и тогда это понял, после гвг только, у меня не было и нет опыта гвг, такого как у гопа или фриза, но я всегда делал так. что плили у меня академики(набирали опыт), даже при 20 твинах с основы которые сидели у меня. Но опять же, не пытайся выставить аку Et как что то плохое, ака была очень неплохой поддержкой основе, как на эвентах, так и на замесах, и все прекрасно знают, что Гопу было всегда плевать на аки, поэтому развивались мы сами, полностью отстраненно от основы, единственное, что гоп мне дал при создании аки, это было имя топ клана и все.Так вот о чем это я, ах да не было ни одного гвг ака-ака без даблов триплов четвириплов.
Ты ушёл от ответа.
Ты мне указал на то что я неправ,отрицая бой 1 на 1.
Я тебе пруфнул,и сказал что клан с одним твинком 1 лвл даблом не считается.
Т.е вывод = дабла по факту небыло,и ака ет была покоцана в соло.А то что вы опростоволосились - это только ваши проблемы.
воздух мы проиграли птму что ваша "основа" начала сливать нас, вот и проиграли, так это не ака на аку ) так что имена акахака было 1 раз и вы проепали ее )
зы я и есть Занпакто, лень заходить на свой акк.
savior_drou
09.12.2012, 19:48
воздух мы проиграли птму что ваша "основа" начала сливать нас, вот и проиграли, так это не ака на аку ) так что имена акахака было 1 раз и вы проепали ее )
зы я и есть Занпакто, лень заходить на свой акк.
Бывший бывший маршал, муня=)
Помню тот момент. Даааалеко не все слились ;)
Но в воздухе, пока не пошел асист от вашей(ну уже не твоей) основы, было преумущество у нас.
Ты ушёл от ответа.
Ты мне указал на то что я неправ,отрицая бой 1 на 1.
Я тебе пруфнул,и сказал что клан с одним твинком 1 лвл даблом не считается.
Т.е вывод = дабла по факту небыло,и ака ет была покоцана в соло.А то что вы опростоволосились - это только ваши проблемы.
Суть остается сутью, и вливы твинков в аку, как раз уже были, ибо муня уже тогда по неосторожности ляпнула в венике, что пошел массовый влив твинов, и у большенства есть сто часов!
Да будет мне еще один бан за много цитатXD
Уважаемый(ая) savior_drou,
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.
Причиной нарушения стало: Дабл-постинг
BaTpywko
09.12.2012, 19:49
отбили где-то чуть меньше часа, потеряв 3 башни(2 привязки 1 предкристалл)
Я то думал, если штормы на ставку разорились они как минимум возьмут терру хД
trogvar09
09.12.2012, 19:51
Бывший бывший маршал, муня=)
Но в воздухе, пока не пошел асист от вашей(ну уже не твоей) основы, было преумущество у нас.
Суть остается сутью, и вливы твинков в аку, как раз уже были, ибо муня уже тогда по неосторожности ляпнула в венике, что пошел массовый влив твинов, и у большенства есть сто часов!
Да будет мне еще один бан за много цитатXD
Уважаемый(ая) savior_drou,
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.
Причиной нарушения стало: Дабл-постинг
да в то время мои вар +70 и маг жены тащили неподецки в аке мы были одними из первых кого влили в аку
Мы влили фаника,сапфира,ягодку,омга,лёнчика после того как слили вашу аку с карты.
- К нам на канал с крохой залетает фриз,разговор пошёл и далее такой момент либо я либо дима сказал,го твинов заткнём в аку,подефимся от основы ет,фриз тему подхватил и уже через 5 минут наши с димой твины были в аке.Далее к нам залетает ира и начинает врубаться в тему - итог,ягодка в аке и т.д.
А то что мунлайт там наплела - это наверно заводили твинов трогвар и махо,потому что этого я не помню.
lenuvec15
09.12.2012, 20:23
Мы влили фаника,сапфира,ягодку,омга,лёнчика после того как слили вашу аку с карты.
- К нам на канал с крохой залетает фриз,разговор пошёл и далее такой момент либо я либо дима сказал,го твинов заткнём в аку,подефимся от основы ет,фриз тему подхватил и уже через 5 минут наши с димой твины были в аке.Далее к нам залетает ира и начинает врубаться в тему - итог,ягодка в аке и т.д.
А то что мунлайт там наплела - это наверно заводили твинов трогвар и махо,потому что этого я не помню.
хммм
Она была !!!МАРШАЛОМ!!! академии топ клана в такие труднейшие времена когда в клане было 50% твинов с общим банком.
Осторожнее,ненаезжай на такой авторитет :D
сам себе противоречишь
сам себе противоречишь
Эм...нет.Она и была маршалом после того как мы перевели твинов.В чём противоречие?
Потом сменилась на Занпакто.
Вы хоть когда пишете посты,логику то врубайте.
ZaZaborom
10.12.2012, 00:36
На счет замесов промолчу, когда надо мы можем выиграть любой замес.
:D (10 символов)
Newpers88
10.12.2012, 10:30
Насчет гвг 20.11.2011 ака ЕТ vs ака [A]F, х3 откуда в аки ИАФа среди голожопых академиков бегала дру с сансаро-пухой. Твинки не не слышал. =)
savior_drou
10.12.2012, 12:35
Насчет гвг 20.11.2011 ака ЕТ vs ака [A]F, х3 откуда в аки ИАФа среди голожопых академиков бегала дру с сансаро-пухой. Твинки не не слышал. =)
тссс легенда, это тоже не твинк, это так, и кстати у них ака всегда рулилила, хотя даже свои пвп трени дефили основой, на протяжении 30 минут, тупо от аки, и опять до прихода нашей основыXDD
Щас будет еще 100500 отмаз и криков такого не было=)
Ты забыл мага с регрейдом 8 ранга с марсом.Тоже бегал я помню!
тссс легенда, это тоже не твинк, это так, и кстати у них ака всегда рулилила, хотя даже свои пвп трени дефили основой, на протяжении 30 минут, тупо от аки, и опять до прихода нашей основыXDD
Щас будет еще 100500 отмаз и криков такого не было=)
Ты забыл что было на рб?Как мы вас гнули в ет,всех босов в итоге поотжимали.
Молчу как мы с игорьком в паре пол вашего воздухе перерезали к чертям.
А ты всё вспоминаешь какие-то треньки,замесы непонятные,ну шугали аку,стоило нам придти вас всех сметало.
savior_drou
10.12.2012, 14:56
Ты забыл что было на рб?Как мы вас гнули в ет,всех босов в итоге поотжимали.
Молчу как мы с игорьком в паре пол вашего воздухе перерезали к чертям.
А ты всё вспоминаешь какие-то треньки,замесы непонятные,ну шугали аку,стоило нам придти вас всех сметало.
Я помню все рб у Et потом все рб у IAF потом пол рб у Et пол рб у IAF рб во времена Et,рб было то вашим то нашим, то поровну.
И по поводу всех сметало, ты что то путаешь, если я был на замесе, я не отпускал аку, до тех пор пока не придет наша основа, а вот там уже рулил либо гоп, либо офицеры основы.( и в 70% замесах которые помню я, сдувало как ветром вас, когда приходила основа)
Я помню все рб у Et потом все рб у IAF потом пол рб у Et пол рб у IAF рб во времена Et,рб было то вашим то нашим, то поровну.
И по поводу всех сметало, ты что то путаешь, если я был на замесе, я не отпускал аку, до тех пор пока не придет наша основа, а вот там уже рулил либо гоп, либо офицеры основы.( и в 70% замесах которые помню я, сдувало как ветром вас, когда приходила основа)
Помнишь рб когда мы били шилоноса в костях?Помнишь когда мы в течении 40 минут отражали ваши выпады на грибе.Помнишь как мы 4 раза вывели у вас огурца на 2кк и отрегенили?Помнишь когда аоешили вас на энгеранде так что никакой нубодав вам не помогал.
Это только малая часть.
Единственное что вы делали,это растягивали нас в первое время.И может быть тогда убивали,но это было редко и только первое время.После я сам рунками и в инвизе бегал проверял где вы.
thegang13
10.12.2012, 17:21
И как?Вышли Чаосы?Круто вас помесили?
Не ну всё таки как же ты круто слетел с катушки.Надо будет как нибудь написать когда клан "BestCat" продаблит на Штормов с ИАФ.Дабл не ну а чё 20 персов 100+ есть,норм
Дабл :D ну просто хаха
Ставь ставку,я хочу гвг:D
savior_drou
10.12.2012, 20:17
Помнишь рб когда мы били шилоноса в костях?Помнишь когда мы в течении 40 минут отражали ваши выпады на грибе.Помнишь как мы 4 раза вывели у вас огурца на 2кк и отрегенили?Помнишь когда аоешили вас на энгеранде так что никакой нубодав вам не помогал.
Это только малая часть.
Единственное что вы делали,это растягивали нас в первое время.И может быть тогда убивали,но это было редко и только первое время.После я сам рунками и в инвизе бегал проверял где вы.
Ну по твоим словам, Et не выиграли ни одного гвг, и все замесы сливали, если ты и вправду так считаешь то увы и ах, ты ошибаешься, так считаю не только я и бывшие Et а и многие твои нынешнии соклане(на сколько я понял ты вернулся в I[A]F)
Newpers88
10.12.2012, 21:14
Ты забыл мага с регрейдом 8 ранга с марсом.Тоже бегал я помню!
http://www.youtube.com/watch?v=tA4nUlxaFdQ&feature=g-crec-u
Посмотри видео 7:05. При УГ качестве видно, что дру с засансаренной НС.
Ну дак я же говорю что мы перевели твинов,но после выбивания с карты.
Newpers88
10.12.2012, 22:16
Ну дак я же говорю что мы перевели твинов,но после выбивания с карты.
Так тут же деф и твины уже есть.
Так тут же деф и твины уже есть.
Сверил с хроникой,и правда.
Признаю,был неправ в плане перевода твинков.Не часто меня память подводит,даже удивлён.
savior_drou
10.12.2012, 23:00
Сверил с хроникой,и правда.
Признаю,был неправ в плане перевода твинков.Не часто меня память подводит,даже удивлён.
Хм, удивлен признанием ошибки, думал и далее будешь упираться, видать ошибался на счет тебя.
savior_drou
10.12.2012, 23:01
Кстати, одно из моих любимых мувиков гвг, тогда мы были именно командой...Эх ака ака...
Newpers88
10.12.2012, 23:21
Рад, что спор решен. На счет былых времен, то об академии Ет у меня остались только светлые воспоминания.