Просмотр полной версии : ТВ Вега 07.12.2012 - 09.12.2012
Ну что же, наступила пора открыть темку о ТВ
думаю эта темка нынче будет скучной (если не сказать унылой), так как основные обсуждающие ее отсутствуют :(
так что открываю для проформы :(
если где будет срачик назревать - линканите плиз в личку :o
dadegor1
06.12.2012, 12:39
Да уж)Шине за пост где он назвал своих соклан ромашками и лютиками поставили РО.Кста сами же стронги говорили он во многом прав.Темка будет без рубрики аналитики теперь(
Ставки вчера смотрю уже поставили стронги и ко.Гвардсы на ГД.Стронги деревня огня)
(поправила корону всевеговского зла, выплавленную из страданий томящегося в РО народа) РО ему был выдан за пост в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7402707#post7402707), не мной, и уже истёк.
janeair2
06.12.2012, 16:59
как всегда унылое тв и унылые пвп в морае с мурами которые мониторят локацию сутками по 5-7 человек(
видать срачика нет ни где :cry:
ах да, ТВ ТВ ТВ
nivea-gold
06.12.2012, 19:22
Это тяжелые временна для всех нас Намб!!
П.С. Ставки УГ(( Кроме трипла на нас в пятницу
да ладно, ходят слухи что ваш внутренний форум и нивал заткнет за пояс)))
а ставки и впрямь УГ, но и вам нуно испытать на себе триплы, не только же их устраивать)))
CARVER70
06.12.2012, 21:11
как всегда унылое тв и унылые пвп в морае с мурами которые мониторят локацию сутками по 5-7 человек(
Собраться пару раз в неделю всем альянсом в удобное для себя время да еще с тройным преимуществом и поубивать с комфортом чтоб хирка не каталась вот это конечно не унылое пвп.
Archflame
06.12.2012, 21:51
Ура, завтра на ТВ попадаю. Надеюсь оно будет драйвовым и захватывающим. Всем приятных выходных.
Benjiro_Bupyc
06.12.2012, 23:01
завтра тож попадаю) увидимся на ТВ)
gottlieb
07.12.2012, 02:14
Всем удачных ТВ-выходных, на Бойню не попаду, а жаль(
Много работы + поездка домой из Воронежа)
P.S. - Болей за наших :)) Желаю победы Murr во всех ТВ! Остальным - фана)
dadegor1
07.12.2012, 08:01
Странно, раз у шини нету уже РО,где аналитика ставок этой недели?Верм опять опоздал на ставки.
ADIGA007
07.12.2012, 09:03
У Ревайвов погиб соклан, найдемся вечером в вт обсудим вопрос перемирия.
http://revive.ucoz.ru/news/vechnaja_pamjat/2012-12-06-369#comments
Соболезную. Узнал только что.
Morphling
07.12.2012, 09:22
это разве трипл? тамплиеры и ака триады =) смешно
у нас еще трипл- клан нуб туда не считаю, стронгов с этого трипла сбили, хватит уже пасанам терры покупать, пора биться за них
Ревайвам соболезную, печальная новость
vovchik-82
07.12.2012, 10:09
может кто еще не видел)
И не увидят. Но если настаиваете, будут баллы ^_^
Соболезную Ревайвам.
по тв, если наш онлайн будет унылым то боюсь муры "купили" таки эту теру.
vovchik-82
07.12.2012, 12:37
капец. появилась новая мода править не свои посты. вот щас пойди разбери, сам чел писал или ему подправили...
Kitarlis
07.12.2012, 13:08
Альтернативой является удаление.
Исправленное выделяется красным и форум показывает, кем редактировался пост.
Соблюдайте правила форума, и да пребудет с вами сила будет вам счастье.
pirat071
07.12.2012, 13:20
Kitarlis ( не знаю как Вас зовут ) можно мягче смотреть на то что тут пишут?) а то очень скушно стало...почитать нечего(
Kitarlis
07.12.2012, 13:28
Я и так смотрю достаточно мягко.
Но почему бы (сугубо разнообразия ради) не попытаться начать формулировать свои мысли так, чтобы это не нарушало правил форума? Без использования обсценной лексики, флэйма, перехода на личности?
Или быть воспитанным нычне слишком сложно?
LillyApfelsine
07.12.2012, 13:40
Даже ставок не видела, тренирвоки съели все время =( Воскресенье все ближе =(
Скинуть может кто, что там по твшкам?
Uberzoldaten
07.12.2012, 13:43
Но почему бы (сугубо разнообразия ради) не попытаться начать формулировать свои мысли так, чтобы это не нарушало правил форума? Без использования обсценной лексики, флэйма, перехода на личности?
Или быть воспитанным нычне слишком сложно?
Вариант того, что это просто физически не возможно некоторым личностям, не рассматривается?
Сми-и-и-илуйтесь радивсегосвятого-о-о... :D
Эти личности были в состоянии вполне физически поставить галочку при регистрации в строчке о согласии с правилами
Да, кстати. А почему на нас ставка Феникса а не Вендетты? Не смогли перебить?
P.S. Есть кто из Феникса тут? А то только второе реальное тв будет у меня. Хоть будет с кем пообсуждать тут.
LillyApfelsine
07.12.2012, 14:02
уфффф, Дивашка. Как тут без мата, ув. админ, а?) Когда человеку месяц уже все подряд говорят, что сборище диванов никому не надо, и что ставку делать на ТВ на них никто не собирается, и что всем выгодна их отсидка, а он все понять никак этого не может =)
Оффтопом. (не сильна в ваших фишках, понятия не имею, как офф припиской делать =))
Диваш, мне на пв сейчас с высокой колокольни) У меня в воскресенье конкурс =) Как думаешь, где я все свободное от работы время провожу?) Умничка, угадал, на паркете =)
ramatiz3
07.12.2012, 15:11
Здесь форум, а не паркет :О
З.Ы.: ТВтвтэвэвтэвэ
Irreconcilable
07.12.2012, 16:54
Инквизиция посылает всем лучи бобра. Возлюбите друг друга, братья и сестры, и словарь Ожегова, как брата своего. ну следить за орфографией ради пиксельных людишек это неее....
по теме ТВ...стронги зафейлили ставки?или просто не хотят проиграть 2 тв за неделю?)
17062009perf
07.12.2012, 19:26
Сразу видно результат работы, жаркие обсуждения ТВ, есть что почитать. Скажите, скоро ли покинет сие злачное место новоиспеченая Фемида, слепая богиня правосудия и порядка ? Очень жаль ее такую, если не скоро (
Пасаны, ТВ ваще огонь - мы такие, бежим с катами, на нас нападаю, мы отбиваемся, ваще угар, не зря сходили.
nivea-gold
07.12.2012, 20:10
Будет ли репортаж с ТВ?))
knnenk777
07.12.2012, 20:19
Будет ли репортаж с ТВ?))
Боюсь даже если кто и возьмется делать репортаж, то у него не получится с нынешним соблюдением здесь правил :( Дабл посты и тд
По теме: Очень хочется увидеть потом фрапсы с твшки ^^
Uberzoldaten
07.12.2012, 20:45
уфффф, Дивашка. Как тут без мата, ув. админ, а?) Когда человеку месяц уже все подряд говорят, что сборище диванов никому не надо, и что ставку делать на ТВ на них никто не собирается, и что всем выгодна их отсидка, а он все понять никак этого не может =)
Оффтопом. (не сильна в ваших фишках, понятия не имею, как офф припиской делать =))
Диваш, мне на пв сейчас с высокой колокольни) У меня в воскресенье конкурс =) Как думаешь, где я все свободное от работы время провожу?) Умничка, угадал, на паркете =)
Да ладно тебе, не скромничай. Так и скажи - нету денег на ставку. Выгоднее -риплить в надежде на недельный подарок.
Russian71
07.12.2012, 20:51
Гварды чото потуже Ревайвов будут) Отвечаю) Ну там всё таки есть два топ ДД мага , )) Да и нас правда не много было..ещё ребята на твинках академии были...нормально так ..) За сколько стронги проиграли?)))
2:0 в нашу пользу =*
Enta_Penta
07.12.2012, 21:13
Гварды чото потуже Ревайвов будут) Отвечаю) Ну там всё таки есть два топ ДД мага , )) Да и нас правда не много было..ещё ребята на твинках академии были...нормально так ..) За сколько стронги проиграли?)))
2:0 в нашу пользу =*
У вас было тв параллельно Murr-Strongs? т.е. гвардсовские наемники вышли за стронгов и те продули, и другие... так получается?
UnkViZiToR
07.12.2012, 21:31
Мало того что доставка лучей бобра осуществляется с задержкой, так ещё и форум унылий стал(((
Порвали Стронгов без каких либо шансов, завтра надtюсь наши отдефятся, всем удачи.
Новому модеру быть помягче и не фейлить хотя б этот форум, мы играем из-за того что ненавидим друг друга в другом случае многие поуходят, Стронги вообще на Тв ничо сделать не могут, как Вы появились)))
З.ы. Твшки выкладывайте кто фрапсил за прошлую неделю и за эту, пожалуйста.
ramatiz3
07.12.2012, 21:45
Будет видео с нашего нубо тв... Но оно сильно нубское, потому что мне через несколько минут сказали дефом управлять, и все такое, и вообще я пол ТВ башни ставил и по дорогам вместо разведки бегал D
Но несколько раз в Гвардовском замке аоешку кинул)
На нашем ТВ Стронгов человек 40 всего было - унылое ТВ получилось. Но багоюз рулит - на полчаса затянулось. Отдельное спасибо аке Триады и Тамплиерам за поддержку.
Favnirka
07.12.2012, 22:04
Мало того что доставка лучей бобра осуществляется с задержкой
Пушкин, сколько раз мне лично тебе объяснять разницу между локализаторами и разработчиками?)
Китяяяя ^^
Спасибо за ТВ.
Фрапс за сегодня есть, но смысла что-то его выкладывать я не вижу: тупо отстрел через таб. Мб как бонус к завтрашнему пятириплу на нас выложу.)
надеюсь завтра вечером будет интереснее :3
Всем всего)
Benjiro_Bupyc
07.12.2012, 22:33
я нуб( забыл врубить фрапс(
Фавня, и тебя призвали в ряды модераторов :(
надеюсь, найдется решение сия загвоздок :o
ждем описаний завтрашних ТВ((( ничего другого больше не остается:(
kortslik19418
07.12.2012, 23:50
Да трипл ... но всеже скину мб каму и интересно видео с тв http://www.youtube.com/watch?v=0o8sehDjgoE&feature=plcp
Vadyara93
08.12.2012, 01:20
Быть иль не быть? Вот в чем вопрос. Что глубже:
Сносить безропотно удары стрел
Безжалостной судьбы иль стать лицом
Пред морем бедствий и окончить их
Борьбою? Умереть - уснуть, не больше,
И знать, что с этим сном исчезнут все
Волненья сердца, тысячи страданий -
Наследье праха. О, такой конец
Желанный! Умереть - уснуть. Уснуть?
А сновиденья? Вот она - преграда:
Какие грезы скрыты в смертном сне,
Когда освободимся мы от плоти?
Вот почему так долговечно горе.
Иначе кто б переносил насмешки
И кровожадность века, гнет тиранов,
Высокомерье гордецов, тоску
Отвергнутой любви, судей бесстыдство,
Законов медленность, презренье тли
К заслуге скромной, ежели один
Удар кинжала успокоить может?
Надеюсь суббота будет интересна в плане ТВ.
ramatiz3
08.12.2012, 07:57
Пятничное ТВ с Гвардами (http://www.youtube.com/watch?v=OE5vI7c0F6A), если кому-то может быть интересно) По-моему, там только музыка хорошая))
janeair2
08.12.2012, 15:17
несс пл на тв, куда триада катится)
ramatiz3
08.12.2012, 15:57
Ну я вообще больше года в разных патях ПЛю =))
argimond
08.12.2012, 20:56
Грац основу с отбитым пятириплом)
скрин кто-нить все таки скинет???
knnenk777
08.12.2012, 21:22
Грац основу с отбитым пятириплом)
писали бы уже трипл.. гварды контролы ревив. остальные явно не тянут на кланы, которые могут что-то поставить мурам на тв (Альянс , академка контролов)
хД тоже самое бы звучало: вчера муры взяли терру в трипле у ги Strongs
vlad-7www
08.12.2012, 22:09
3Vbkb-9hf4w
Смотреть через ЮТУБ
Тв с дефом в 60 чел макс, в конце видео видно как заармили наш респ, но мы то же не подкачали, были моменты когда падали десятки огуречиков с 1 масса, учитесь играть массовками нубы)))
ВооЩем при проигрыше который был очевиден, удовольствия от тв предостаточно)
P.S А милый админ может сделать так чтоб видио лежало тут и переходить на другой сайт не требовалось?
Как приятно читать темы, когда всякие маньяки, рухи и т.д. начали думать прежде чем что то написать. Наказывают всех, в том числе и меня, так что всё норм, я за нормально общение)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwat ch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26amp%3Bv%3D3Vbkb-9hf4w
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Vbkb-9hf4w (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Vbkb-9hf4w)
Тв с дефом в 60 чел макс, в конце видео видно как заармили наш респ, но мы то же не подкачали, были моменты когда падали десятки огуречиков с 1 масса, учитесь играть массовками нубы)))
P.S А милый админ может сделать так чтоб видио лежало тут и переходить на другой сайт не требовалось?
Как приятно читать темы, когда всякие маньяки, рухи и т.д. начали думать прежде чем что то написать. Наказывают всех, в том числе и меня, так что всё норм, я за нормально общение)
Музыка понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=gMXETGk0Onc
Enta_Penta
08.12.2012, 23:54
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Vbkb-9hf4w (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Vbkb-9hf4w)
о нет! тебя хорамчик предаст анафеме, какие еще очевидные проигрыши? :D
Наказывают всех, в том числе и меня, так что всё норм, я за нормально общение)
удиви мурров, начни называть их по никам :shuffle:
а еще шепчутся, аж по контакту, что маршал стронгов aka Fallen запел, надо учиться как мурры крабить... вместе гтз всякие, а не только на пвп являться с лозунгом "я трушный пвпшник". кто против крабить с сокланами - того на тв брать не будут! вот у Мурров такого никогда не было.
видимо скоро состав твшных стронгов ваще сократится((
а мб это мулька, чтоб не ставить какого нить истинного стронга, заработавшегося, а поставить наемника мб из гвардов, контролов или еще откель,
а мб тру-пвп психанут и уединятся в имморталы, как когда то из джокеров ливнули, забив на схожие фалленовским идеи танатос.
короче Мурры, Триада и дружественные кланы славно поотбирали терры стронгокоалиции))
ps. Руи привет!
ps мувик корстлика ништяк, такая толпень мурров в конце у стронгов в замке, грандик стоит в буре, ему сшибают и он кайтит... а оступать некуда... дальше только респ)
остальные еще не видел...
vlad-7www
09.12.2012, 00:21
о нет! тебя хорамчик предаст анафеме, какие еще очевидные проигрыши? :D
удиви мурров, начни называть их по никам :shuffle:
а еще шепчутся, аж по контакту, что маршал стронгов aka Fallen запел, надо учиться как мурры крабить... вместе гтз всякие, а не только на пвп являться с лозунгом "я трушный пвпшник". кто против крабить с сокланами - того на тв брать не будут! вот у Мурров такого никогда не было.
видимо скоро состав твшных стронгов ваще сократится((
а мб это мулька, чтоб не ставить какого нить истинного стронга, заработавшегося, а поставить наемника мб из гвардов, контролов или еще откель,
а мб тру-пвп психанут и уединятся в имморталы, как когда то из джокеров ливнули, забив на схожие фалленовским идеи танатос.
короче Мурры, Триада и дружественные кланы славно поотбирали терры стронгокоалиции))
ps. Руи привет!
ps мувик корстлика ништяк, такая толпень мурров в конце у стронгов в замке, грандик стоит в буре, ему сшибают и он кайтит... а оступать некуда... дальше только респ)
остальные еще не видел...
а ещё .. а ещё))))
Мне вот лично 3 часа тв интересно, единственное когда рулишь эти 3 часа ......, язык болит в конце.
Enta_Penta
09.12.2012, 00:29
а еще... писали экс-соклане, что жалко было видеть стронгов такими беспомощными, но... они нас тоже триплами-пятериплами не жалели.
кстати, стронги еще не созрели на редких нынче тв, когда нет даблов - ну 1 на 1, без багов начать сражаться ?
коты у стронгов явно не тощее мурровских. могут и поболее набить на кристале...
Favnirka
09.12.2012, 00:37
Мне вот лично 3 часа тв интересно, единственное когда рулишь эти 3 часа ......, язык болит в конце.
Сумасошел, 3 часа ТВ *__* Самое оптимальное, имхо, час-полтора, чтобы не терять динамики своей.
Спасибо за видос. Первые минуты уже понравились, музыкой в том числе :3 Остальное грузится.
В ответку, кто не видел:
H0ng9pCQkNY
По сегодняшнему... Скомкано, быстро, как и все подобные многоатаки)
Enta_Penta
09.12.2012, 00:54
Сумасошел, 3 часа ТВ *__* Самое оптимальное, имхо, час-полтора, чтобы не терять динамики своей.
Спасибо за видос. Первые минуты уже понравились, музыкой в том числе :3 Остальное грузится.
В ответку, кто не видел:
H0ng9pCQkNY
у тебя автонаводка на Грандика, да?)
Фавня! 2е тв отжиги) даблизгнание видели, теперь дабл перенос душ)))))) кто он этот счастливчик?
Favnirka
09.12.2012, 00:57
у тебя автонаводка на Грандика, да?)
Фавня! 2е тв отжиги) даблизгнание видели, теперь дабл перенос душ)))))) кто он этот счастливчик?
Я) В тот момент я накидывала чи себе :3 А так такими счастливчиками бывают маги 7ДД, по крайней мере тогда, когда я не жадничаю и начинаю работать чистым саппортом) И автонаводки на Грандика нету :с
vlad-7www
09.12.2012, 01:50
а еще... писали экс-соклане, что жалко было видеть стронгов такими беспомощными, но... они нас тоже триплами-пятериплами не жалели.
кстати, стронги еще не созрели на редких нынче тв, когда нет даблов - ну 1 на 1, без багов начать сражаться ?
коты у стронгов явно не тощее мурровских. могут и поболее набить на кристале...
Я готов провести экспериментальное ТВ без петов, совет моего клана думаю одобрит, хорошо попрошу)
Я готов провести экспериментальное ТВ без петов, совет моего клана думаю одобрит, хорошо попрошу)
очешуеть (с)Винчестер
Enta_Penta
09.12.2012, 02:08
ну да, это было бы логичнее чем если бы предложение исходило от мурров, потому что оно заранее обречено, как заведомо невыгодное стронгам или мб кабальное
Enta_Penta
09.12.2012, 02:09
очешуеть (с)Винчестер
тихо, в эту минуту зарождается доверие.
vlad-7www
09.12.2012, 02:15
В ответку, кто не видел:
H0ng9pCQkNY
я те там тройку раз отомстил за моё раздевание))
Почему 3 часа это скучно? с отсутствием норм пвп, это практически единственная возможность получить так называемый фан.
минус только катаводам -затраты на хирки.
Favnirka
09.12.2012, 02:38
я те там тройку раз отомстил за моё раздевание))
Почему 3 часа это скучно? с отсутствием норм пвп, это практически единственная возможность получить так называемый фан.
минус только катаводам -затраты на хирки.
Слишком много "мсти" за 1 чистку и 1 рану по тебе! Чувствую, к следующему уикенду я от тебя не отстану, дабы твои старания по убиению меня-редиски не были за "просто так" :р
А насчет трех часов... Ну не знаю, как остальные, но я немного устаю эти часы тыкать одни и теже моськи, постоянно приговаривая, будто заклинание, фразу "Чищу... дебафаю... несогласка... кайчу... я дно, меня убили". Разнообразия никакого :с да и расход хирко-химии напрягает не только ката-кошек. Платина для фуллкон шарфа с около 11к хп селфом (да и многие ддшники имеют столько же) за 3 часа - это тоже огого, не говоря уже об иммунках =\
3Vbkb-9hf4w
Смотреть через ЮТУБ
нельзя не отметить что при той фееричной ситауации, что творилась, Грандос сделал максимум как лук, я думаю, отличная работа. Но не все у вас выкладываются по полной ))
з.ы. банки ток не самые лучшие ешь
vlad-7www
09.12.2012, 04:30
Слишком много "мсти" за 1 чистку и 1 рану по тебе! Чувствую, к следующему уикенду я от тебя не отстану, дабы твои старания по убиению меня-редиски не были за "просто так" :р
А насчет трех часов... Ну не знаю, как остальные, но я немного устаю эти часы тыкать одни и теже моськи, постоянно приговаривая, будто заклинание, фразу "Чищу... дебафаю... несогласка... кайчу... я дно, меня убили". Разнообразия никакого :с да и расход хирко-химии напрягает не только ката-кошек. Платина для фуллкон шарфа с около 11к хп селфом (да и многие ддшники имеют столько же) за 3 часа - это тоже огого, не говоря уже об иммунках =\
Ты не входишь в мои приоритеты на тв)) разве что на этом, где цель стояла -набить фрагов из всех подряд, в основном меня всегда убивают те кого я пропускаю табом, ну или дам стан макс побежав дальше) За любое удовольствие приходится платить, тут это хирки и химия))
vlad-7www
09.12.2012, 04:39
...
Да забыл я включить банкуешку, мне ещё чо то говорить приходилось на все каналы, ещё и принимать куча информации о других тв+ мои не прямые руки, всё это не даёт 100% отдачи, а про то что "творится" попа в 60 чел против 80, то это супер попа была не кто и не отрицает, поубивали хоть и то же получили удовольствие При последних паре проигрышей в не зависимости от того сколько нас вышло, кого не было на тв, на прежний бы уровень вылезти, что былоб уже не плохо, посмотрим на след недели)
Поду нурод клянчить с союзов, чтоб на тв заходили чаще.
dadegor1
09.12.2012, 07:51
3Vbkb-9hf4w
Смотреть через ЮТУБ
в конце видео видно как заармили наш респ, http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwat ch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26amp%3Bv%3D3Vbkb-9hf4w
Это называется показать где ДРАКИ зимуют :D
ShadowStealth
09.12.2012, 10:21
ну да. несомненно если посмотреть кч с видео грандика достаточно внимательно, можно увидеть, что Ванечка с 1 раза добирает вара из резерва, магикса, степу и кучу других людей посылают на тампонов, триаду..ну да. по этим действиям видно, что на тв с муррами 60 человек и идет просто катострофическая нехватка состава. просто ужас, что творится с составом. надо же, при трипле есть резерв, когда на самом важном из тв якобы 60 человек. 5 за отмаз)
Давно пора привыкнуть что когда стронги проигрывают-они ищут отмазы, когда проигрываем мы-мы ищем отмазы.
Если тв будет на равных оно будет идти 3 часа и закончится по таймауту. Если ТВ заканчивается не по таймауту-значит у какого-то клана просто что-то пошло не так, как хотелось) Кто-то не пришел, кто-то вылетел, кто-то истерит и ливает с тв и так далее.
А фапни котик-её надо убивать :(
http://i057.radikal.ru/1212/42/6a53cb53485e.jpg (http://www.radikal.ru)
Enta_Penta
09.12.2012, 12:55
во, повеселей стало)) о тв говорить несложно!!!! своими словами)
Ну не обсуждаем же модерирование :o
мб адекватные люди вернутся в тему. вот давно про стронговских танков не слышно. сколько у топовых нынче хп? к 40к? встает ли степа в кату или он стражем?
Поду нурод клянчить с союзов, чтоб на тв заходили чаще.
смысл? они и так трипл не вытянули :(
кстати, в какой последовательности Мурры затащили субботние тв, в смысле кто дольшевсех сопротивлялся, ну или барахтался
ну и еще интрига там как? скажут ли Фаллену те самые стронги-имморталы-джокеры то же что и Танатос, что-то вроде "мы не для крабства в клан вступали, нефик нам угрожать"
...контролы как та тихи. обычно нет-нет да и выступит Ниф с грандиозными планами покарания Мурр и Триады
ramatiz3
09.12.2012, 13:23
Не, Степин страж в Контроллах.. был) А так есессно основной катовод в Стронгах.
Видимо, у них с катоводами все норм, раз они Дениску отдали Гвардам )
MeRRo-Kun
09.12.2012, 13:24
Не, Степин страж в Контроллах.. был) А так есессно основной катовод в Стронгах.
Видимо, у них с катоводами все норм, раз они Дениску отдали Гвардам )
:D не знаешь лучше молчи
ramatiz3
09.12.2012, 13:26
Просто ливнул?)
MeRRo-Kun
09.12.2012, 13:28
Просто ливнул?)
да, просто да
К каждому ТВ на этой неделе готовил по 65 КХ имунок, а в итоге кушал таблетки на 2 чи для драконов.
А по поводу лива Дениски:
"Все что происходит в клане, все те скандалы и интриги, неповиновения руководству, всеобщее рас****яйство имеет одно название – упадок морали. Если раньше это еще можно было не замечать, списывая отдельные происшествия на либо личные разборки ( ну поругались и поругались с кем не бывает) либо на простую жадность ( хочет вот данила крабить гтз на себя , или например танку дорого самому полностью содердать перса на ТВ. То сейчас большинство событий вообще ни на что списать нельзя. Где жадность в том, что дениска просто непришел на ТВ? Он врядли и сам сможет обьяснить почему. Просто взял и забил, да еще и обьявил об этом в кч. Где жадность в том что фартовый непошел на ТВ? Или где в нашей с ним ссоре личные разборки?" ( с ) ShinigL
Пацан просто ливнул, да именно просто.
Russian71
09.12.2012, 14:29
смысл? они и так трипл не вытянули :(
кстати, в какой последовательности Мурры затащили субботние тв, в смысле кто дольшевсех сопротивлялся, ну или барахтался
ну и еще интрига там как? скажут ли Фаллену те самые стронги-имморталы-джокеры то же что и Танатос, что-то вроде "мы не для крабства в клан вступали, нефик нам угрожать"
...контролы как та тихи. обычно нет-нет да и выступит Ниф с грандиозными планами покарания Мурр и Триады
самое большое сопротивление оказал клан Гвардс , Контролы вообще удивили , Мурр в составе трёх пать умудрились сдержать Контролов так , что они даже не зашли в замок . Хотя у Контролов , дай бог , чтоб не соврать было 25 минут на это. Единственный клан , отбивший Мурровскую атаку ..и то ..потому что был фейл с башнями..их просто мы не поставили - Guards :D Как бы это было бы не забавно , наверное Топ 2 вражеской стороны =) А последовательность была такая : Guards (Атака на ГД) Ревайв Контрол =) Вроде так)
vlad-7www
09.12.2012, 14:32
ну ливнул и делов то, кто то всегда уходит кто то приходит, готовим хорошую замену, благо есть новые силы, рвутся в бой.
Милан я уже предлагал тв без петов ранее.
ShadowStealth
09.12.2012, 14:39
что то тебя не было видно, когда Верм недели 2-3 назад, если не изменяет память, предлагал тв без петов. в теме ты отписывался, сообщения видел, но игнорил. НО, зато отписывались борн и шин и посылали с таким предложением в далёкие-далёкие дали Верма и мурров. вопрос. кто у Вас главный и почему эти два нагибатора форумных имеют право решать такие вещи, а ты нет? :D
Benjiro_Bupyc
09.12.2012, 14:51
норм видео...
уверка бы тебя чаще спасала бы) ибо деф и ХП позволяет)
vlad-7www
09.12.2012, 15:00
К каждому ТВ на этой неделе готовил по 65 КХ имунок, а в итоге кушал таблетки на 2 чи для драконов.
А по поводу лива Дениски:
"Все что происходит в клане, все те скандалы и интриги, неповиновения руководству, всеобщее рас****яйство имеет одно название – упадок морали. Если раньше это еще можно было не замечать, списывая отдельные происшествия на либо личные разборки ( ну поругались и поругались с кем не бывает) либо на простую жадность ( хочет вот данила крабить гтз на себя , или например танку дорого самому полностью содердать перса на ТВ. То сейчас большинство событий вообще ни на что списать нельзя. Где жадность в том, что дениска просто непришел на ТВ? Он врядли и сам сможет обьяснить почему. Просто взял и забил, да еще и обьявил об этом в кч. Где жадность в том что фартовый непошел на ТВ? Или где в нашей с ним ссоре личные разборки?" ( с ) ShinigL
Пацан просто ливнул, да именно просто.
То же что ли покопаться в белье, к примеру выходы Варды, Травкина, других людей, отношение травы к сокланам, много чего ведь знаю из первых уст))
Рассказать как мяфк оставил перса и ему сбили весь круг, но зато сделали три 7 точки, которые потом ещё и забрать пытались? или как угрожали банами ему? или как один из этих угрожвших кинул перса до этого на 2ккк? клялся всё отдать перед всем кланом, а в итоге -куни рулит) ещё что ни будь? ей богу скажут мне про угрозы ещё раз нашим мемберам, напишу в сапорт все передачи перед баном негра, что нивал надули на 2ккк которые оказались на персе пумчи, есть вся доказательная база для этого подтверждённая скринами.
Хочешь расскажу как Ваш Хаадукин, при 15 свидетелях выходил из иморталов и рассказывал оправдательную историю? аж жалко парня стало.
Скинь скрины своих срачей, оскорбления соклан как от маршала так и от остальных, или скинуть мне? у меня осталась ещё часть.
Как раздели ледивампс, взяв на понт гавроша и наглым образом обманули его, якобы она палит Ваш форум? я скидывал уже список паролей половины клана мурр, где часть из них была действующей, или многие узнали свои старые пароли, по которым палили на тот момент форум в том числе и с офицеров, даже не извинились перед человеком, наглецы, после этого будете что то говорить нам ещё?
Мальчики, молодые мальчики, не пытайтесь лазить в чужом, ибо чес слово вспомню Ваше.
Вам как бы намекнули, что этот форум про тв, что на много приятнее обсуждать, вы же всё пытаетесь куда то влазить и кидать молодую пафосную мыслю.
Это сообщение считаю защитой на предыдущее высказывание оппонента.
норм видео...
уверка бы тебя чаще спасала бы) ибо деф и ХП позволяет)
у меня джин, у которого восстановление 3.0, и кража чи, персу в атаке самое то, в дефе не спорю нужен другой.
Enta_Penta
09.12.2012, 16:11
на нивале какая то незамечайка играется с обеих сторон)
если схожие идеи Мурров не прокисли, пишут 2-3 недели назад были, то интересы совпадут еще до НГ.
как минимум, разовый поединок будет интересен обеим сторонам.
ток есть предчуствие, что первое же вращение каты все уговоры прервет((
и наверняка какой нить 105 син пошутит или запамятует
ps. ваще это с Вермом надо обсуждать, я просто как экс-игрок предположил, что интерес мб у обоих кланов.
про Вампс наверняка знают только единицы, но в эту речь и попытку прикрыть списками со старыми паролями не поверю (старые пасы могли достаться от старых перебежчиков). предположу, что было раскаятельное признание. ваша версия на публику короче.
остальное ваще малопонятно((( попахивает ревностью к хадукену и пумче.
чувства?
ADIGA007
09.12.2012, 18:15
Игра у меня скатилась к тому, что приходишь на выходных на тв, донатишь на хирко-химию, флудишь и все. Чет это совсем уныло, и денег кидать в игру просто так тоже не айс честно говоря. Надо что-то менять.
И тв стали унылыми чет.
Enta_Penta
09.12.2012, 18:24
Надо что-то менять.
Тело, мб женщину? :saw:
зы
еще тв седня будут? или..
Мурр и Триаду можно досрочно поздравить с террами, а Стронгов... с 2 темами от Фаллена и Шинигла: "Стронг! Не жди пирожка в рот!" и "Верм-таки прав!" ?
У Мурров квн идет вовсю про самых любимых стронгов)
CARVER70
09.12.2012, 18:31
То же что ли покопаться в белье, к примеру выходы Варды, Травкина, других людей, отношение травы к сокланам, много чего ведь знаю из первых уст))
...
Как же у вас в топкланах все интересно драматично интригующе и динамично!!! вот она настоящая пиксельная жизнь! А у нас обычно из Триады ливают потому что мы печальные покемоны...
vlad-7www
09.12.2012, 18:48
Как же у вас в топкланах все интересно драматично интригующе и динамично!!!
...
Слушай больше троллей, дождись февраля, думаю повоюем ещё и вместе, на меж сервисных подобиях тв, очень надеюсь это будет интересно))
2-3 недели не кто не предлогал ТВ без петов, вот месяца три назад подобное было, а вот 2-3 недели назад я сознался, что созрел на ПРОБНОЕ тв без петов и даблов между стронг и мур, можете глянуть историю моих постов, там это найти без труда, если готовы, то любой офицер кроме травы и верма пишет мне в приват, где договариваемся, после чего скидываем договорённость заранее скрином на форум, обе стороны атаки фрапсят видео, кто лажанул сдаёт теру на след недели любому клану из союза противника ( на выбор противника - какую именно теру и какому клану сдать) доказательством является видио с вертящейся катой не менее от 3 раз.
Enta_Penta
09.12.2012, 19:48
Ловите Грандика за язык)
Он,правда, м. потом сказать что он Грандик а не клан Стронгс.
А по существу: с Травой м. и не придется договариваться, ну разве что из-за заявки в Мурр) А вот без Верма как? Только с Вермом. Открыто избранный лидер, властью Темного Короля маршал Murr. У Мурров иначе никак. Самый главный, выходит, по террам на сервере Вега))
Терра - небольшая ставка штрафа, но террами не разбрасываются... имхо
такое впечатление, что на сервере была атомная война, выжили крабы, которые были в сансарах.
где участники триплов-пятериблов, где их клятвы на сером фоне мейлруфорума, на следующей неделе купить хирок и что та отжать у кого нибудь
:spy:
тут всех током бьют, если напишете?
или про тв никому в голову мысли не приходят, а хочется рассказать что вчера было в полночь в морае?
vlad-7www
09.12.2012, 20:11
С Вермом я не буду договариваться о чём либо, печальный опыт общения в прошлом, не верю не единому слову.
Выставляйте тело (Валера) как ответственное лицо, ему я доверяю.
Ловите Грандика за язык)
Он,правда, м. потом сказать что он Грандик а не клан Стронгс.
Не надо сравнивать меня со своими некоторыми сокланами которые любят делать прогнозы))) или некоторыми союзами которые сначала скажут, затем подумают)))
Enta_Penta
09.12.2012, 20:22
Грандик, ты такой канешна небезупречный весь и тебе все доверяют, особенно в Мурр и Триаде, ага)
лапши только седня про Вампс навешал всему серверу))
LifeFire
09.12.2012, 20:31
Грац Murr с победой.
P.S. Превосходные изменения в модерированиии.
vlad-7www
09.12.2012, 22:14
Грандик, ты такой канешна небезупречный весь и тебе все доверяют, особенно в Мурр и Триаде, ага)
лапши только седня про Вампс навешал всему серверу))
А я и не прошу не чего от Вашего клана или есть обратное? Ну разве что кого то за языком следить))
И да, Вапмс наверное сама себе сбила точку((( да и жена моя игровая то же сама, чтоб Вас опорочить, ах бесстыжие мы бесстыжие)))))))