Просмотр полной версии : Тайное письмо.
Привет всем! Вот месяц назад выбил тайное письмо, прочитал как его применять, и задумался, сколько оно может стоить? Спросил в клане, ни кто не знает. Прогуглил. и там ничего нет, или я плохо посмотрел... Кричал в мир ник то не отзывался. Подскажжите пожалуйста, Его лучше использовать или продать, если использовать. как правильнее? Если продать, то за сколько? Буду благодарен! :)
lexa19963030
06.12.2012, 19:33
смотри http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3156
CapitanTroll
06.12.2012, 19:49
Никто не купит, готов поспорить. Смотри: итем выбиваеться из мобов =>мобы от 61 до 75 лвл => мобов никто уже не бьёт => мало кому итем выпадал => никто не знает что это такое => никто не знает как им пользоваться => никто не купит. Всё просто. http://memkey.net/fusm/impossibru.gif
makiawelli
07.12.2012, 00:55
Продавай. Лучше кричи в горн. За 1 ккк купят точно. Там же награда аж целых 4 к опыта :D
12361224
07.12.2012, 00:58
Какой сервер?
IndependentLuv
07.12.2012, 01:10
Да это же обычный квестовый итем.
Да это же обычный квестовый итем.
уйди убогое гипер тело с глаз
IndependentLuv
07.12.2012, 01:24
уйди убогое гипер тело с глаз
Что,прости?
Если это письмо http://www.pwdatabase.com/ru/items/13615 Тогда стоит его активировать и пофармить )) в Порте мечты ))) по сути это та же осада ГД только эти осады активируются игроками выбивая итемы с мобов мизер шанс ((( осады в порте мечты и ГИ ))) а за сколько его продать, можно если в общее продать я ** к сожалению (((
Что,прости?
а то что это не квестовый итем .это итем для получения репы и призыва мобов.
vvolchonok
08.12.2012, 17:42
даёт 200 репы, должно стоить эквивалентно их стоимости, то есть около 1,5кк.
даёт 200 репы, должно стоить эквивалентно их стоимости, то есть около 1,5кк.
а то что вызываются мобы на час и можно набить ведро дк не учитываешь?
За этот час нафармлю на згд от 4кк. Ах да, всем срать на дк.
А при хорошем раскладе еще и качнуться)
В свое время друидом за 20 минут осады ПМ выносила порядка 2-3кк
А при хорошем раскладе еще и качнуться)
В свое время друидом за 20 минут осады ПМ выносила порядка 2-3кк
ну тело выше тебя просто не помнит времена кача на 150ых мобах потому что оно гиперное.а так да и кач и фарм.
escobar84
11.12.2012, 21:34
О каких мобах идет речь?
Насколько я помню, нужно просто подойти к старейшине Порта Мечты сдать квест - получить репу и все.
И репы было 100, а не 200.
vvolchonok
11.12.2012, 22:02
я бы не стал включать это в стоимость... на осаду приходят все кто хочет, это ведь не выгода одному лишь покупателю письма. да и оценить сложно)
я не верю, что кто-нибудь заплатит за него больше 1,5кк. хотя, если очень рекламировать...))
я бы не стал включать это в стоимость... на осаду приходят все кто хочет, это ведь не выгода одному лишь покупателю письма. да и оценить сложно)
я не верю, что кто-нибудь заплатит за него больше 1,5кк. хотя, если очень рекламировать...))
3 года назад кланами собирались на этот можно так сказать ивент.