Просмотр полной версии : Территориальные войны 7.12-9.12
Spuntic91
06.12.2012, 19:49
7.12.2012
Ледяной путь: ThundeR - Flame 20:09
Поле костей: ~PRIDE~ - MADERA 20:21
8.12.2012
Высохшее море: BlackFire - NWO 20:00
Южные горы: Flame - NWO 20:03
Долина орхидей: Spark - NWO 20:06
Черные горы: ~ICE~ - NWO 20:09
Персиковый док: ~Spirits~ - NWO 20:12
Роковой город: Pandaria - NWO 20:18
Сломанные горы: MIRIDA - Majesty 20:21
http://s48.radikal.ru/i120/1212/29/1ea4828d5911t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1212/29/1ea4828d5911.jpg.html)
Обсуждаем, предсказываем исходы сражений, не стесняемся =)
Раз уж НВО выходят на Флейм, - то, почти гарантированно, отдают терры Спаркам и Спиритсам. И, возможно, отдадут еще 1-2 терры. При этом у Мириды будет шанс отобрать терру у Маджести.
Если НВО не выходят на Флейм, то могут потерять одну терру при отправке твинов помогать Маджести против Мириды.
Имхо, поскольку НВО важнее сыграть пати после слияния с основным составом Маджести, они выйдут на Флейм. Хотя, **, может - терры и цвет на карте важнее; однако сомневаюсь, что Маджести шли в НВО работать как папы Карлы на Пина и что позволят Пину не пойти на Флейм.
Прайдов грац с террой.
Ревенж сидит ровно на своей...
Мирида... зависит от онлайна. Если составу еще нужно гвг, то придут, если нет,... месяца через полтора-два ее можно будет списывать со счетов.
Как-то так.
Карту увеличил (пользуйтесь тегами kartinko):
http://s48.radikal.ru/i120/1212/29/1ea4828d5911.jpg
LostInWorld
06.12.2012, 20:28
Общий призыв и крик о ставки соперников Флейма неожиданно трансформировался в ставку Тундры :D
Вангую минус 2(или 3, если и Флейм заберет) у НВО.
Spuntic91
06.12.2012, 20:43
gop99, согласен с тобой по поводу нво.
Насчёт Мириды: надеюсь, что будет интересное гвг, хотя о силах маджей на данный момент к сожалению не в курсе.
Что касается картинки: я делал так, чтобы её можно было увеличить до нормально размера (превью по клику), у тебя же всё равно маленькая картинка выходит.
клёвые ставочки
сколько же тер потеряет NWO?)
клёвые ставочки
сколько же тер потеряет NWO?)
Если быть такими как флейм то 1 если нет то 2-3 хотя мб онлайн наберут и удастся финт ушами, судя по заявкам бывший доминион\гостс медленно перетекает в нво так что в скором времени будет норм для отбивание\сдерживания пару гвг. Атрия жалко без ставок я думал они займут угол и останутся на карте. Надеюсь спиритс отвяжется и выбьет потом прайдов
twix_63rus
06.12.2012, 21:32
Такими как Флейм, что бы не пил! Такими как Флейм что бы люлей НВО вламил!
LostInWorld
06.12.2012, 22:12
Если быть такими как флейм то 1 если нет то 2-3 хотя мб онлайн наберут и удастся финт ушами, судя по заявкам бывший доминион\гостс медленно перетекает в нво так что в скором времени будет норм для отбивание\сдерживания пару гвг. Атрия жалко без ставок я думал они займут угол и останутся на карте. Надеюсь спиритс отвяжется и выбьет потом прайдов
Толку то от Атрии на карте?
infiniti-90
06.12.2012, 22:16
Только меня заинтересовало то, что нво сами не ставили))ну и да делаем ставки сколько - у нво...имхо минус 2
Такими как Флейм, что бы не пил! Такими как Флейм что бы люлей НВО вламил!
Имеется в виду что вы кричали нам не интересно гвг с нво нам главное теру отобрать хоть каким кланом лижбы минус 1\2\3\4 у нво
infiniti-90
06.12.2012, 22:31
Имеется в виду что вы кричали нам не интересно гвг с нво нам главное теру отобрать хоть каким кланом лижбы минус 1\2\3\4 у нво
угу и нво кричащее во главе с пином пофигуу мы месяц будем игнорить флейм и наши +11 будут искать ровню на спарках мириде и спиртах лиш бы терры сохранить.....браво пин
slavafoxx
06.12.2012, 22:47
Может стоит спросить ГалбаторИкса о том почему же он не пропускает ставки на себя?И что же важней для него :территории или фан на гвг?)
infiniti-90
06.12.2012, 22:50
В одной из тем как то сказали про маджей..."если бы спартак хотел гвг поставил бы больше"
это так к слову задумайтесь и для прикола глянь сколько у флеймов затвинковано и сколько пустых тер....
Вангую кудахтанье спартака, при любом исходе гвг маджести-мирида
свое опоздание на час-другой на гвг свангуй, если в дефе не все чудесно будет,как уже привыкли)
свое опоздание на час-другой на гвг свангуй, если в дефе не все чудесно будет,как уже привыкли)
Я ничего не понял D:
судя по криволапо и ненужно оттвинкованных 45 и 46 террах, руку к ставкам нво на этой неделе приложил сам Пин, а по слухам ему 800кк отступных дали лишь бы он отошел от важных дел :(
infiniti-90
07.12.2012, 09:12
Алексей как всегда все знает о Великих Нубах типа пина))))
судя по криволапо и ненужно оттвинкованных 45 и 46 террах, руку к ставкам нво на этой неделе приложил сам Пин, а по слухам ему 800кк отступных дали лишь бы он отошел от важных дел :(
Я тоже хочу чегой-нибудь накосячить. Возьмите меня мастером НВО!!!
slavafoxx
07.12.2012, 09:47
С каких пор Тол стал считать себя не нубом? Я опять что-то пропустил (
Даже интересно выйдут или нет, я б на их месте не выходил, слишком большие потери если выйти.
Spuntic91
07.12.2012, 11:01
Даже интересно выйдут или нет, я б на их месте не выходил, слишком большие потери если выйти.
Гань, иногда лучше потерять несколько терр, чтобы в дальнейшем иметь возможность взять больше потерянного. НВО сейчас нужно состав сыгрывать, а не держаться за кучку терр.
SoRita86
07.12.2012, 11:15
Слава Богу, у нас таких "трусишек", как ты - меньшинство. По-моему при нашем улучшенном составе, нужно "дрючить" онли Флейм ^_^
Ой Тол вчера вообще повеселил=) Из разряда "днище" спустился ещё на ступень ниже. Давно никто из вражуль не дропался голдовыми хирками)) Продолжай в том же духе!
123proverka
07.12.2012, 12:33
http://i023.radikal.ru/1212/5f/fb4772c8e054.gif
Вождь на ставках, сильная магия.
Слава Богу, у нас таких "трусишек", как ты - меньшинство. По-моему при нашем улучшенном составе, нужно "дрючить" онли Флейм ^_^
Ой Тол вчера вообще повеселил=) Из разряда "днище" спустился ещё на ступень ниже. Давно никто из вражуль не дропался голдовыми хирками)) Продолжай в том же духе!
давно спартак не дропался всем приходом...и блэк платинами..
http://i023.radikal.ru/1212/5f/fb4772c8e054.gif
Вождь на ставках, сильная магия.
«Хвала Наимудрейшему!! Хвала Наисветлейшему!!!
Не пустившему орды НВО атаковать наши земли, не давшему погубить ростки света во мраке окружающем!!! Сэкономившему наши юаньки и хирки в бою против сил зла. Мы не хотим гвг, от него мы устаем, а у многих начинает болеть голова. Мы лучше будем крабить КХ с песнями и прибаутками 3 круга в неделю. Именно в мободрочстве весь смысл нашей игры, а не в глупом и бессмысленном гвг. Лучше отдать накрабленное на твинковку, чем улучшать себе шмот, это логично зачем нам шмот если кх и питы и так прекрасно крабятся?
Мы ждем той светлой эры когда падут враги к нашим ногам, когда закончится война, не будет дурацких ГВГ и наступит мир всеобщего крабства!!!
In Chief We Trust»
С любовью, благодарные труженики ФМС.
На оттвинковку не так много денег и уходит=( Ставка от 700кк пройдет 100%. Вам сильно помогло улучшение шмота?
Вы еще вспомните, как Хасл у Блека ОкоДжунглей+9 выбил...
Фигаро, ты это, осторожнее. Один вот так шутил, шутил - потом во Флейм заявку написал.
Мираклия, агентурные источники доложили, что Тол в трауре. Теперь можно о гвг поговорить.
123proverka
07.12.2012, 14:28
Не пустившему орды НВО атаковать наши земли, не давшему погубить ростки света во мраке окружающем!!! Сэкономившему наши юаньки и хирки в бою против сил зла. Мы не хотим гвг, от него мы устаем, а у многих начинает болеть голова. Мы лучше будем крабить КХ с песнями и прибаутками 3 круга в неделю. Именно в мободрочстве весь смысл нашей игры, а не в глупом и бессмысленном гвг. Лучше отдать накрабленное на твинковку, чем улучшать себе шмот, это логично зачем нам шмот если кх и питы и так прекрасно крабятся?
Мы ждем той светлой эры когда падут враги к нашим ногам, когда закончится война, не будет дурацких ГВГ и наступит мир всеобщего крабства!!!
In Chief We Trust»
butthurt-3 effect
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m93810pKvT1rcr47yo7_250.gif
Вы еще вспомните, как Хасл у Блека ОкоДжунглей+9 выбил...
Фигаро, ты это, осторожнее. Один вот так шутил, шутил - потом во Флейм заявку написал.
Мираклия, агентурные источники доложили, что Тол в трауре. Теперь можно о гвг поговорить.
Меня ещё тут вспоминают ....
Позитивную картинку всем посоны.... так хотел подставить ники под персонажей ,но воздержусь ,а то забрызгают слюной адепты
http://s019.radikal.ru/i605/1212/74/d2e0a32c5d24.jpg (http://www.radikal.ru)
1. Я не шучу - я транслирую свои искрение заблуждения.)))))
2. Мне мое вероисповедание не позволяет написать заявку во Флейм - а так бы с радостью))))))))
butthurt-3 effect
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m93810pKvT1rcr47yo7_250.gif
Вот он какой безотказный гомогей)))))
AmorousA
07.12.2012, 14:39
«In Chief We Trust»
Ну плагиатом-то зачем заниматься. У тебя у самого получается очень классно.
По теме: расскажите, пожалуйста, кто знает, как можно со 100% вероятностью не допустить ставку на себя (так чтобы это вообще не зависило от той стороны, которая ставит)? Любая догадка сойдет.
mairissa
07.12.2012, 14:56
Мэт, могу предположить.
Сидишь в среду и четверг во время ставок, внимательно-внимательно следишь за всеми, кто на тебя ставит. Как только поставили - ты твинком сверху бац - и закрываешь терру на 990кк (на максимальную ставку). Еще кто-то поставил - ты опять ОП и закрыл. Дорого - но 100% эффективно.
Если ты имеешь в виду, как сделать так, чтобы в принципе на тебя не ставили, то есть 2 одинаково диких варианта. Первый - бан мастера (маршал ставки делать не может). Второй (еще более дикий вариант) - найти в реале мастера и обрезать ему интернет на 2 дня.
***Zeus***
07.12.2012, 15:31
Ну плагиатом-то зачем заниматься. У тебя у самого получается очень классно.
По теме: расскажите, пожалуйста, кто знает, как можно со 100% вероятностью не допустить ставку на себя (так чтобы это вообще не зависило от той стороны, которая ставит)? Любая догадка сойдет.
Вопрос не конкретезирован. Неизвестно, может ли клан А ставить на города и есть ли возможность у клана В твинкануть города.
Если нет возможности поставить на города - просто закрыть все терры (если вопрос только в 100%)
Если нет возможности твинкануть город - 100% не получится никак
Если возможность есть - закрыть города и другие терры
Если ты имеешь в виду, как сделать так, чтобы в принципе на тебя не ставили, то есть 2 одинаково диких варианта. Первый - бан мастера (маршал ставки делать не может). Второй (еще более дикий вариант) - найти в реале мастера и обрезать ему интернет на 2 дня.
А так же на 100% верить что мастер следует польз. соглашению и никому не дал логи а так же не пошел к соседу/другу/на работу/... с флешкой с пв и не поставил оттуда
Бан мастера - сложно, ибо грамотный мастер не даст повода для бана (а если повод для бана есть, пчм бы не завесить мастера на твинка?)
AmorousA
07.12.2012, 15:40
Спасибо, Маша и Василий. [отличное уточнение про города]
Теперь я знаю, как действует Слава на ставках.
LostInWorld
07.12.2012, 17:43
Мне мое вероисповедание не позволяет написать заявку во Флейм - а так бы с радостью))))))))
Да-да.
И во Флейм такие "единоверы" уходили.
Да и в НВО такие вступали (хотя бы не далее как месяца 1.5-2 назад)
Но будет здорово, если у тебя получится не вкусить запретный плод:laugh:
In Chief We Trust»
Забыл добавить что в перерывах между прохождением кх, мемберы доблестного Альянса успевают отвешивать пиндюлей НВО на ГвГ, ремесле и замесах.
Забыл добавить что в перерывах между прохождением кх, мемберы доблестного Альянса успевают отвешивать пиндюлей НВО на ГвГ, ремесле и замесах.
Не берусь утверждать, что ты там забыл добавить - значение Вашего мнения для меня уменьшилось обратно пропорционально глупости которую вы извергаете из себя в последнее время.
infiniti-90
07.12.2012, 22:05
In Chief We Trust»
говорят люди которые МОЛЯТЬСЯ и УМОЛЯЮТ скоих высокоточеных игроков вернуться в гильдию и куда то ходить....и опять УМОЛЯЮТ игроков с других сервов имеющих руки играть за вас....при чем все эти унижения пока вам не помогают.......
только вот парадокс средний шмот вас дрючит только так при руках...а щас собрав 8ые ранги вы ввообще станете ну просто никем
Slavik8695
07.12.2012, 22:10
сам то понял че написал)
говорят люди которые МОЛЯТЬСЯ и УМОЛЯЮТ скоих высокоточеных игроков вернуться в гильдию и куда то ходить....и опять УМОЛЯЮТ игроков с других сервов имеющих руки играть за вас....при чем все эти унижения пока вам не помогают.......
только вот парадокс средний шмот вас дрючит только так при руках...а щас собрав 8ые ранги вы ввообще станете ну просто никем
мои скромные интеллектуальные возможности не позволяют постичь смысла написанного)))))
infiniti-90
07.12.2012, 22:14
Достаточно зайти в архивы заявок людей с кругами 10+...где в пунктах кто пригласил пишеться "уговорили помочь клану на гвг" косите дальше под непонимающих хорошо выходит
Достаточно зайти в архивы заявок людей с кругами 10+...где в пунктах кто пригласил пишеться "уговорили помочь клану на гвг" косите дальше под непонимающих хорошо выходит
мой тебе совет - наблюдай и следи - а гавкай поменьше. люди очень разные живут на этой земле))))
infiniti-90
07.12.2012, 22:17
камнями на уклон забодаеш?)
infiniti-90
07.12.2012, 22:18
опа...уже все все поняли даже попытки отрицать нету...эх быстро сдаетесь хотя у нво всегда так
что ж и с куклой поговорим ))- если кукловоды засунули головы в собственные задницы)))
infiniti-90
07.12.2012, 22:28
а ты больно то ответить можеш на реальные факты? или скажеш падений в ноги людям с других сервов нет для гвг? как и просьб придти спасти ваши никчемные сральники на гвг? а то пока ты вонять воняеш а ответить не тянеш
infiniti-90
07.12.2012, 22:30
а если ты голову в задницу не засунул то скажи уж открыто сколько за вас с других сервов приходят не позорься выкати правду)
воняешь или пахнешь - дело относительное - тебе дурочек не понять)
инфинити - квинтэссенция Флейм - кубический идиот))))
__amnesia__
07.12.2012, 22:37
Фламы задались целью казаться ещё тупее, чем нво?
Хороший вопрос))) - я не смог победить их в номинации тупость(( - хотя я пытался)))))))))
__amnesia__
07.12.2012, 22:41
Хороший вопрос))) - я не смог победить их в номинации тупость(( - хотя я пытался)))))))))
Угу. Пока что разве что мираклия не делится пальмой первенства среди тп. Да и то конкуренция появилась...
Угу. Пока что разве что мираклия не делится пальмой первенства среди тп. Да и то конкуренция появилась...
вы скучны и ваше мнение не интересно....
а ты их различаешь как? а то я уже запутался кто в каком клане и судя по чатику каты флейма пошли в нво Оо
vvolchonok
07.12.2012, 22:44
минус хопер и изюм у флеймов Оо что я пропустил, пока не играл?(
минус хопер и изюм у флеймов Оо что я пропустил, пока не играл?(
Привет:)
флейм и нво объявили альянс и занимаются переводами между собой. :Dдаёшь мириду в меджести, спарки в атрию
все, жена зовет - ухожу))
vvolchonok
07.12.2012, 22:48
переводами и раньше занимались, но не столь внезапно)
переводами и раньше занимались, но не столь внезапно)
ну за 3 недели сток стариков Евредика, Хоро, Флорка, лоло+ теперь хопер изюм добавить присутсвующих там Аве Гратиса Акву Спика и ещё пару стариков стратегов блин прям доминион ещёб ифуса перевести и Мета
ну за 3 недели сток стариков Евредика, Хоро, Флорка, лоло+ теперь хопер изюм добавить присутсвующих там Аве Гратиса Акву Спика и ещё пару стариков стратегов блин прям доминион ещёб ифуса перевести и Мета
Нет, спасибо :D
Азарта забыл) Подставили збс конечно) Ну да ладно, прорвемся думаю.
Азарта забыл) Подставили збс конечно) Ну да ладно, прорвемся думаю.
ну да просто действительно много перешли. азарт уже год там батерфляй и клон если играют, во флейме же полно стариков из мибы\стронги\пенты всё перемешалось
LaCremosa
07.12.2012, 23:09
Я окончательно не понимаю что происходит на сервере.
Людям настолько скучно видимо... Но вот только, когда я уходила в НВО тупо поиграть, без какой либо причины, я не думала что это станет массовым.
Ну нельзя же так =/
Ааа, блин. Я ещё пушку с кх не собрал, не возьмут :(
Я окончательно не понимаю что происходит на сервере.
Людям настолько скучно видимо... Но вот только, когда я уходила в НВО тупо поиграть, без какой либо причины, я не думала что это станет массовым.
Ну нельзя же так =/
иди спи а то всем расскажу что через 48 минут тебя можно за уши дёргать.
LaCremosa
07.12.2012, 23:17
Да какое тут спи хД
С наступающим тебя Днем Рождения, концом света и Новым Годом))
LostInWorld
07.12.2012, 23:33
Азарт в НВО?
Bigboss777
08.12.2012, 00:01
Как то быстро закрыли заявки и сразу приняли :)
Ephistinne
08.12.2012, 00:04
Скоро точно конец света.
А Вера куда из НВО вышла? *О* /или мне показалось/
Азарт в НВО?
Сам офигел!!! Эвредика хорошо в уши ссыт.
:D Кому что не нравится, могут выйти (с) Вот она и вышла. Думали все мармеладно будет)
А, да, с Днем Рождения именинников.
Bigboss777
08.12.2012, 00:25
Я теперь не пойму, обьясните дураку, недавно хотел вступить в НВО мне отказали, теперь НВО стало Флеймом а Флейм НВО? или не?
LaCremosa
08.12.2012, 00:33
Мсв! хД
(10 симв)
Я теперь не пойму, обьясните дураку, недавно хотел вступить в НВО мне отказали, теперь НВО стало Флеймом а Флейм НВО? или не?
наверное у нас поменьше нвошников
А в чем же причина столь резкой смены ориентации?
123proverka
08.12.2012, 00:48
Не знаю, как в этом случае, но обычно глубокая психическая травма.
Bigboss777
08.12.2012, 00:57
Даааа ууууж, ничего не понял, то Пин кричал что Хопера а точнее как он его называл Жуликов, никогда в клане не будет, то ВУУУАЛЯ и вот... Когда он был женат на Триолке был другим человеком, а теперь на Евредике и все резко поменялось, ну наверное он считает так будет лучше....
Но смешно смешно смешно!!!
Так, что, на Мире кончился Новый Мировой Порядок и появилась Партия Жуликов и Воров?
Где ныне слава Вавилона...
Bigboss777
08.12.2012, 01:02
Новый Мировой Беспорядок появился
New world disorder тоесть теперь они NWD
А меня теперь уже точно назад не примут хД Скажут опять какашки пишу, а ведь я даже ничего плохого не писал а просто посоветовал купить Евредики мозг :(
Horochka
08.12.2012, 01:16
Обидили мышку, написили в норку (с)
Bigboss777
08.12.2012, 01:20
А да и тебе тоже... забыл...
Vargshar
08.12.2012, 01:39
Фига у вас тут движуха началась.
Отметился и ушёл.
LostInWorld
08.12.2012, 01:45
Сам офигел!!! Эвредика хорошо в уши ссыт.
Раньше пост был с намеком на это.
Одни Мирида и Маджести(не факт) красавчики, в чем и пожелаем им удачи в предстоящем гвг =))
iffys888
08.12.2012, 02:12
Нет, спасибо :D
Если что, твое мнение ( да и всех остальных нвошников ) и не спросят).
заключили бы уже альянс, да не мучались, а то ходят, ходят туда-сюда
надеюсь на гвг не будут путать, где чей замок, и куда вообще бежать
Да не попадут они на это гвг, а через недельку освоятся уже.
Вот мне интересно, что там такого происходит во флеймах, что оттуда все бегут....?
***Zeus***
08.12.2012, 04:23
Крайне сомневаюсь что эти переходы хоть как то повлияют на исход ГвГ
Посмотрим,через недельку-вторую :)
Авушка с днем рожденья тебя ^.^
А я думаю повлияют. Уже через неделю думаю. Шутер и пачка котов таки серьезная потеря для Флэйма и хорошее приобретение для НВО...
Но я все равно за Мэтта и Дакоту, так что болею за Флэйм)
Крайне сомневаюсь что эти переходы хоть как то повлияют на исход ГвГ
Ну это конечно не большей плюс для нво, но значительны минус для флейма. Так что я бы не был в этом так уверен...
Конечно, тебе виднее кто и почему бежит из Флейма и как это на клане скажется. Следующее твоё заявление будет видимо "Кто правит Мирой пока я сплю?"
Причин "бегства" или "перехода" всего:
- обиды (реальные или надуманные) от руководства или соклан,
- желание поддержать баланс - чтобы играть скучно не было,
- просто подкуп. Как там говорил Ходжа Насреддин: Нет такой крепости, ворота которой не откроет ишак, нагруженный золотом.
Мне хоть скоко голды давай, хоть какой шмот хоть какую то ни было вещь в игре, мне пофиг.
Подкуп - фигня. Думаю многим также. Коты вроде не бедствуют чтобы вестись на подкуп, как, впрочем, и Шутер.
По первым двум предположениям солидарен.
А кто-нибудь расскажет почему они вышли?, а то что то я не в теме:D
Bigboss777
08.12.2012, 08:17
Вышли то фиг с ним... Как этих ..... начиная с Евредики Кончая Хопером правда я не вношу туда ник Шутера, так как человек норм, занесло... И на к.я они там нужны...
Вышли то фиг с ним... Как этих ..... начиная с Евредики Кончая Хопером правда я не вношу туда ник Шутера, так как человек норм, занесло... И на к.я они там нужны...
Да тебе просто обидно, что они нужны, а ты - нет.
Bigboss777
08.12.2012, 08:28
Обидно? да есть такое не буду отрецать...
Но все равно вопрос заключался не в этом
infiniti-90
08.12.2012, 08:46
Да тебе просто обидно, что они нужны, а ты - нет.
ну тогда все посты нво это обида за свое нупство имея такие точки отдавать терры, да мало того отдавать так еще и просить выходить за нво на гвг
да и так то в целом человек прав что евря хоро хопер и вся компашка это больные люди) вот шутер да заинтересовало
просить выходить за нво на гвг
К сожалению, сейчас это обычная практика для всех кланов.
Любопытно =)
Очередные 8-ранговые переходы. Всё, для того, чтобы были интересные ГВГ! Заточим и оденем вражуль, надоели ГВГ в одну калитку!
Вот правда странно. Откуда у Галбатрокса деньги на невероятные твинковки и одевание будущих вражуль. Хирки-химию он вам на гвг не выдает случайно?
Касаемо политики НВО с приходоим Евредики и ко. Вроде всё правильно делают, судя по многочисленным переходам из Флейм в НВО. М.б. не качеством, но количеством точно берут =) Поможет ли это?
ЗЫ Enhil <3
ЗЗЫ любой выход из топ-клана перед ГВГ должен рассматриваться как предательство, но я, наивный, полагаю, что руководство было заранее предупреждено и пати уже давно пересобраны =)
По платине танкам в каты выдает!
Ну кошки у них толще стали, да, больше радует, что за 20 часов до гвг выход)
Ну после выхода и пересобрали :D
вывод:
"аморальная политика в долгую не выигрывает"
как внутренняя так и внешняя.
Любопытно =)
Очередные 8-ранговые переходы.
Так вот оно что, михалыч!
Вот правда странно. Откуда у Галбатрокса деньги на невероятные твинковки и одевание будущих вражуль.
Дык никто же не говорит "Я ща ранг соберу, рекрафт сделаю и свалю к вражулям". Сидят на жoпе ровно и помалкивают, пока не настанет час X. И кто знает, сколько ещё таких...
AmorousA
08.12.2012, 11:27
Не, спасибо, мастер и маршал "Сосать!!"не для меня :)
Bigboss777
08.12.2012, 11:30
Мэт а вам коновый нупо друль не нужен? ^^
Я почти 8 ранг собрал ^^
В Багдаде все спокойно)
Шутер балбес, ребята то объяснили почему ушли, а шутер ** даже, рассказывай давай!
-AngroN-
08.12.2012, 11:32
Как новая ветка амеров?
ништяк, но дальше т71 я не видел пока что
Да ладно уж тебе Мэтью вспоминать то, что было год назад...давно уже не кричат так...щас ваши ребятки заняли эти вакантные места=))))
-AngroN-
08.12.2012, 11:36
Мэт а вам коновый нупо друль не нужен? ^^
Я почти 8 ранг собрал ^^
Паша чу в маджи не вернешься?
А то пытаешься приткнуться куда то...а не выходит все=(
saphirus
08.12.2012, 11:37
Ты оцениваешь людей по их словам?)
Bigboss777
08.12.2012, 11:40
Ангрош я пытаюсь до сих пор примкнуться в НВО но Евредика и Хоро такие невинные пташки перебрали многое и усе... Но я стараююсь и жду ответа от Блэка
Но что то я малось задумался, где теперь НВО то
не знаю я всегда думал что они хотят вот и просят чтоб дали им. по другому я не воспринимаю людей которые так кричат после гвг:o И многие так говорили а на деле сами видим.
ну тогда все посты нво это обида за свое нупство имея такие точки отдавать терры
ага. только от нво 3 человека по разу отписались за все 5 страниц обсуждения,и то на фоне рио,вопящего про "воров и жуликов!1",забывшего про свои долги,на которые он,видимо,болт положил,да мсв, свалившего с "подставой",которую сам же обсуждает, из нво в атрию в печальный для нво период, с последующим дерганьем питов=(
продолжайте,что сказать )
Для чего-то в этой чортовой игрушке приделали чятик. Наверное, для того, чтобы на него не обращали внимание =)
Bigboss777
08.12.2012, 11:47
Анти етить калатить и ты туда же, какие долги?
Евредика развла меня на дру так я еще и должен, выплате казе деньги а она написала что это за аренду,
Хопер вс Изюм которые никого ни когда не кидавшие?
Дааа ладнооо... Или то что Дельфия написал что я Пыже денег должен? увы и ах я с ним расплатился ))
С тобой Анти мы всегда хорошо обшались и сделки делали тоже норм, но увы жаль что и ты засомнивался
saphirus
08.12.2012, 11:48
Для чего-то в этой чортовой игрушке приделали чятик. Наверное, для того, чтобы на него не обращали внимание =)
В этом чатике уже столько всего написано и если следовать такой логике, то можно прийти к неутешительным выводам "неужели все говно и я один такой хороший" :D
Bigboss777
08.12.2012, 11:51
Точно скоро конец света.... Все катится на перекосяк!
В этом чатике уже столько всего написано и если следовать такой логике, то можно прийти к неутешительным выводам "неужели все говно и я один такой хороший" :D
окок. тогда вот тебе другой аргумент. слово "Мастер" над персонажем из топ-клана к чему-то обязывает, не?)
Удивительно, да?
Вытравили Сандрика из клана, потом при всех назвали его говном, я должен был сидеть это наверно все слушать тогда?:D Как вы относились к человеку, который не давал на тот момент сдохнуть клану, продолжай)
Вопрос к рядовым мемберам нво. Вас не напрягает что на Ваше мнение руководству срать?
Зачем отписываться в заявках если для пина важно мнение 2х человек всего?)
Раньше вроде не было такого) Или это теперь такой будет мировой порядок?)))
п.с. Кому что не нравится - можете выходить, ахахахах))))
Вопрос к рядовым мемберам нво. Вас не напрягает что на Ваше мнение руководству срать?
Утопист .
И да, не 2-х человек, а одного =)
Bigboss777
08.12.2012, 12:00
Блэка туда взяли что бы за ним прошли в НВО Джекосн, Нубжик и т.д и все... а Надпись для красоты если остольные пошли тоже за ним, а Пин сказал пускай те остальные пишут заявки, а мы им откажем как показал некоторый пример!
saphirus
08.12.2012, 12:01
окок. тогда вот тебе другой аргумент. слово "Мастер" над персонажем из топ-клана к чему-то обязывает, не?)
Ну для обычных обывателей он незнакомый человек и если он не справился с эмоциями и написал в мир "Сосать" то это вызовет эффект разорвавшейся бомбы (особенно для врагов) и это будут обсасывать очень долго, особенно враги как антипиар, но для людей, которые его знают это ничего не изменит.
Да и обратился я к человеку умному, который не сравнивает мастеров по 1 слову в мир (по крайней мере я на это надеюсь).
AmorousA
08.12.2012, 12:02
Да ладно уж тебе Мэтью вспоминать то, что было год назад...давно уже не кричат так...щас ваши ребятки заняли эти вакантные места=))))
То, что было давно не считается? Это какая-то детская позиция. Уйти от последствий и считать, что этого как-то и не было. Не для меня, а вас учить желания нет :)
Ну для обычных обывателей он незнакомый человек и если он не справился с эмоциями и написал в мир "Сосать" то это вызовет эффект разорвавшейся бомбы (особенно для врагов) и это будут обсасывать очень долго, особенно враги как антипиар, но для людей, которые его знают это ничего не изменит.
Да и обратился я к человеку умному, который не сравнивает мастеров по 1 слову в мир (по крайней мере я на это надеюсь).
Я видимо пропустил извинения, после того, как человек не справившись с эмоциями, признал, что ошибся/погорячился.
Далее нет желания развивать беседу с тобой.
Ангрош, это как "Вы на нас даблы больше не поставите!1". А потом, "А дак этим словам пол года, че вы хотите?" Конечно не поставим, пятириплы херачим :D Крео и хватит писать по аськам как гнуть будете нас, пиши на оффе=( Даже если и всрем, зато не будем продажными на той стороне, которая тащит. Если вы понимаете, о чем я)
Блэка туда взяли что бы за ним прошли в НВО Джекосн, Нубжик и т.д и все... а Надпись для красоты если остольные пошли тоже за ним, а Пин сказал пускай те остальные пишут заявки, а мы им откажем как показал некоторый пример!
остальных можно было почитать в кч маджей,как туда ввели твинков нво:3
2мсв-отношение к Сандрику видно из его присутствия в клане,и приняли его уже во время череды побед,со словами "этот человек не давал клану разгрушиться,пофик на то,что было")
2ганапед-почему лолкина не приняли в флейм?:D гальб против(с)^^
slavafoxx
08.12.2012, 12:06
* тем временем Риондер продолжает насасывать приглашение в Спарки*
Bigboss777
08.12.2012, 12:09
По себе людей не судят :) Кто и что тут насасывает)) Я уже написал выше пост что буду продолжать добиваться возврашение в НВО! Хоть там и появилось пару тройку баранов!
saphirus
08.12.2012, 12:09
То, что было давно не считается? Это какая-то детская позиция. Уйти от последствий и считать, что этого как-то и не было. Не для меня, а вас учить желания нет :)
Я видимо пропустил извинения, после того, как человек не справившись с эмоциями, признал, что ошибся/погорячился.
Далее нет желания развивать беседу с тобой.
Как угодно я тоже останусь при своём мнении тем более я не слышал, чтобы Галбатор просил прощения у Изюма, Хопера, Кристиана и др., но он ведь писал это не в мир, а всего лишь говорил при всех в вт. =(
Видно то да, но на тот момент нашли козла отпущения. Гальбатор никогда не поставит свои амбиции выше клана, написать можно что угодно)
1. Это просто по честному - решение руководства не обсуждаются и точка. Без вранья и показных игр в демократию, когда мастер говорит - этого не принимать и заявка закрывается не смотря на то что плюсануло бы большинство - я думаю все понимают про какую я заявку))).
2. переход 3х знаковых для сервера игроков - это победа клана в целом и руководства в частности. Это важнее чем тупо месить друг друга на згд или в песках. Это даже важнее чем 3 терры)))))
3. Если кто то не принимает пункт 2 - он уходит из клана - но их мнение уважается.
saphirus
08.12.2012, 12:17
Это всего лишь спор тех кто по разному оценивает людей: по словам и по делам. И тем более он уже закончился.
Гальбатор никогда не поставит свои амбиции выше клана,
Не сотвори себе кумира
2. переход 3х знаковых для сервера игроков
LOLWUT?
-AngroN-
08.12.2012, 12:19
Прикол в том, что когда вы принимаете бывших нво\маджей, которые кричали в мир гадости про фмс, а потом все резко вдруг забыли всё , то это норм...а как я написал о том, чтобы забыть старое, так у меня детская позиция....странно, не правда ли?
-AngroN-
08.12.2012, 12:23
Даже если и всрем, зато не будем продажными на той стороне, которая тащит. Если вы понимаете, о чем я)
ой кто кто, а так ты мсв знаешь как не быть "продажными на той стороне, которая тащит"... помню ушел как раз в тот момент , когда нво не тащило, а тащили фмс...а на счет сандрика -оправдание ухода(имхо)...
2. переход 3х знаковых для сервера игроков - это победа клана в целом и руководства в частности. Это важнее чем тупо месить друг друга на згд или в песках. Это даже важнее чем 3 терры)))))
Ахах,лолчто? :D Изюм,который в Морае убегает от врагов,когда его пинают? Это просто два человека,ники которых многие знают,но их пользы кроме гвг вообще не увидишь.Время уже не то.Умеешь ты ляпнуть конечно)
Учитывая что Изюма гонял Ультра :D Чара то взяли, рулевой во Флейме остался. Про Санька... ну взяли вы пла, а патька его во Флейме)) Надеюсь заметит разницу.
Когда я уходил Флеймом и не пахло, не? Или я ошибаюсь)
А,ну да,забыл.Будет ещё про кого написать "Водит за накидочками /о/"
Вы уверены что лолкина не взяли потому что гальб против?))))))))))))))))))))))
Верите человеку на слово, ну молодцы))))))))))
Только ведь совсем не так было))))
Локи, они чаров взяли, а не людей)
Посадят кого-нибудь из топовых котов с другого сервера)
п.с. а люди хорошие на самом деле ушли, цените их, а не персов.
Ахах,лолчто? :D Изюм,который в Морае убегает от врагов,когда его пинают? Это просто два человека,ники которых многие знают,но их пользы кроме гвг вообще не увидишь.Время уже не то.Умеешь ты ляпнуть конечно)
Меня тоже кроме гвг в ПВ ничего не интересует. И таких не мало. Жаль что это приходится пояснять.
Меня тоже кроме гвг в ПВ ничего не интересует. И таких не мало. Жаль что это приходится пояснять.
;)Ты не понял.Польза будет от танка =ИЗЮМ= и танка xoper,но не этих людей.
gabischneider
08.12.2012, 12:35
Локи, они чаров взяли, а не людей)
Посадят кого-нибудь из топовых котов с другого сервера)
п.с. а люди хорошие на самом деле ушли, цените их, а не персов.
Да! Вы абсолютно правы! А то что у всех серверов в одно время гвг это вообще не канает =(
Ганапед, пишешь умные вещи, но иногда такую чушь, ей богу..=\
п.с. а то мы не ценим
надоели делать из НВО обитель зла, честно =D
Очень рада что перешли Изюмка, Хопер, Арлета и Шутер, мимими *_*
а я никакой пользы для себя не ищу(((.
Чары минусонуты у врага - плюсануты нам, вывод - мы в профите. ))))))))))
Шутер, мимими *_*
Одной обиженой девочкой больше,почему бы и нет :laugh:
-AngroN-
08.12.2012, 12:38
Да! Вы абсолютно правы! А то что у всех серверов в одно время гвг это вообще не канает =(
Ганапед, пишешь умные вещи, но иногда такую чушь, ей богу..=\
п.с. а то мы не ценим
надоели делать из НВО обитель зла, честно =D
Очень рада что перешли Изюмка, Хопер, Арлета и Шутер, мимими *_*
Мы "Империя зла"!11
Spuntic91
08.12.2012, 12:43
2ганапед-почему лолкина не приняли в флейм?:D гальб против(с)^^
лолку не приняли в клан не только из за гальба, а из за того что человек с репутацией кидалы.
.
а я никакой пользы для себя не ищу(((.
Чары минусонуты у врага - плюсануты нам, вывод - мы в профите. ))))))))))
Вы так и не смогли победить . Примирение с Маджести, переманивание игроков с противоборствующей стороны . Это не победа , это признание своего бессилия.
-AngroN-
08.12.2012, 12:54
Вы так не смогли победить . Примирение с Маджести, переманивание игроков с противоборствующей стороны . Это не победа , это признание своего бессилия.
Просто для победы многие решили забыть обидки старые...и вернуться ради одной цели=)
Робин. Под словом *они* не нво имелось в виду в целом.
А 2 человека в частности.
Вы так не смогли победить . Примирение с Маджести, переманивание игроков с противоборствующей стороны . Это не победа , это признание своего бессилия.
Дружно вспомним,что систематические победы флейма начались с ухода блека и отделения маджей?)
Да и какая победа? Никто пока не побеждал,рано выводы строишь)
Эх походу с Сашкой Шутером будем в пати атаки играть - вчера бы кто сказал - я бы рассмеялся в лицо))))
saphirus
08.12.2012, 13:07
Мы "Империя зла"!11
Имперская музыка из Звёздных войн. :D
Собственно по гвг, дабы нас тут всех не побанили, интересно кого поставят плом вместо Шутера и кем заменят Изюма (хотя судя по форуму я догадываюсь). Надо бы ещё с Флейма сманить парочку хороших людей и можно будет не напрягаясь нагибать на гвг ^_^
Спикааа,друг! ты где был-то,когда мы в 1 калиткy проигрывали?=(
Имперская музыка из Звёздных войн. :D
Собственно по гвг, дабы нас тут всех не побанили, интересно кого поставят плом вместо Шутера и кем заменят Изюма (хотя судя по форуму я догадываюсь). Надо бы ещё с Флейма сманить парочку хороших людей и можно будет не напрягаясь нагибать на гвг ^_^
Не ну хочется напрягаясь честно говоря))))
Весело тут у вас)
НВО удачи вечером. Хотя прикинув по форуму состав я слегка в а*** )
p.s. Ангрон, Е-100 планируешь качать, или не стоит оно того?)
Надо бы ещё с Флейма сманить парочку хороших людей и можно будет не напрягаясь нагибать на гвг ^_^
ХВАТИТ ЛОВИТЬ МАЛЬКОВ! Скопите еще и купите Галбатрокса!
интересно,... кем заменят Изюма
Интересно. Кого посадят за чара Изюма?)
-AngroN-
08.12.2012, 13:14
Весело тут у вас)
НВО удачи вечером. Хотя прикинув по форуму состав я слегка в а*** )
p.s. Ангрон, Е-100 планируешь качать, или не стоит оно того?)
Да это гвг будет без новых людей, так что пока покажем что можем "старым " составом=))
з.ы. планирую и думаю, что стоит качать... я к этому и иду как раз=) и ваще ...щас в приватку напишу тебе=D
Дружно вспомним,что систематические победы флейма начались с ухода блека и отделения маджей?)
Да и какая победа? Никто пока не побеждал,рано выводы строишь)
Победы начались раньше
Флейм непричастен к отделению Маджей,Это ваши внутренние разборки-терки
Почитай повнимательнее ,на чьи посты я отвечала.Про победы клана в целом и руководства в частности.
Следующие пара недель покажут , насколько серьезны потери у Флейм и насколько победоносны приобретения НВО. Надеюсь на интересные гвг , дающие обоим сторонам море адреналина, эмоций и впечатлений. И чтоб несмотря и вопреки всему ,надпись "победа" радовала игроков Флейм =)
Флейм непричастен к отделению Маджей
Еще и как причастны! Этот интриган все продумал и это было частью его плана.
-AngroN-
08.12.2012, 13:26
Еще и как причастны! Этот интриган все продумал и это было частью его плана.
Выход эври,хоро,хопера,изюма, шутера и др тоже часть коварнейшего плана?=)
А это он потом кусал локти. Ведь развалив могучий Ольянс, он лишил своих рабов радости ГВГ. Вот и пришлось приодеть и отпустить самых любимых =(
Выход эври,хоро,хопера,изюма, шутера и др тоже часть коварнейшего плана?=)
засланный в стан врага "СинийПтицСмерти" это уже часть плана сил зла)))))
Победы начались раньше
Флейм непричастен к отделению Маджей,Это ваши внутренние разборки-терки
Почитай повнимательнее ,на чьи посты я отвечала.Про победы клана в целом и руководства в частности.
Следующие пара недель покажут , насколько серьезны потери у Флейм и насколько победоносны приобретения НВО. Надеюсь на интересные гвг , дающие обоим сторонам море адреналина, эмоций и впечатлений. И чтоб несмотря и вопреки всему ,надпись "победа" радовала игроков Флейм =)
Эдельвейс(?),я понимаю твою привязанность к флейму,но пора бы уже перестать во всем видеть "низости" только нво х) нво точно также не имеет никакого причастия к тому,что всем вышедшим людям-Эвредике и остальным комфортнее в нво)
Bigboss777
08.12.2012, 13:37
Эвредике и остальным комфортнее в нво)
хера се каждому бы такой комфорт... На те плюшки и на ку. заветушки
Эвредике и остальным))) какая правильная фраза)
угу. я тоже начал писать о том, как прочно вошло в обиход это сочетание и какое оно точное, но передумал =)
Bigboss777
08.12.2012, 13:40
Не зря тот раз очень хороший человек в мир чат написал что скоро Эвредика станет пастухом хД
1й человек,который вспомнился,серьезно,ну)
рио,я даже отвечать не буду,геометрически прогрессирующая паранойя-дорога в флейм,уже по себе знаю:D
Bigboss777
08.12.2012, 13:42
Мне флейм не зачем, я уже сказал мне срать на Эвредику и КО, я буду прождолжать идти куда шел))) но не на те три буквы которые вы подумали) а в НВО
-AngroN-
08.12.2012, 13:43
Не зря тот раз очень хороший человек в мир чат написал что скоро Эвредика станет пастухом хД
Паша прекрати...никто бразды правления не забирает...им хочется играть у нас -пусть играет...)
Bigboss777
08.12.2012, 13:45
Бразды провления уже забрали, судить можно по заявкам)) Посчитай + и - и устав, где логика?
Попахивает диким аналфаером из-за двух отказов в приеме.
vvolchonok
08.12.2012, 13:50
Ave с днём рождения http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/34.gif
спор как-то ни о чём, разве мастер не имеет права принять, кого захочет?
если все прям будут так против, тем кого примут, станет некомфортно в этом клане и они сами уйдут, либо их выживут.
Bigboss777
08.12.2012, 13:50
Да вы.....али своими отказами)) на другие заявки глянь))
Эдельвейс(?),я понимаю)
Оксветла(?) Мне неинтересно общаться с человеком , который отвечает на чьи то сообщения,лишь бы что-то написать, и при этом у которого не хватает ума прочитать и понять , о чем в них говорилось
slavafoxx
08.12.2012, 13:52
Попаболь,такая попаболь=)))
Bigboss777
08.12.2012, 13:53
Как стенке.....
Ну а я о чем - там приняты, а тут отказы своему.
Bigboss777
08.12.2012, 13:55
Как стенке..... дубль 2
slavafoxx
08.12.2012, 13:55
Ну а я о чем - там приняты, а тут отказы своему.
Да-да и не учли все заслуги !!!=) Которыми так усердно тыкал Павел во всех своих двух заявках.
Риондр, какой Вам смысл вступать в НВО? Ведь опять выйдете по причине " вы все завистники и идиоты" или же опять подловят на вранье ( как это сделал Килька ), когда Вы говорили, что у Вас BMW X6, а через несколько дней , что BMW X5.
Мы кидал не принимаем. Отказано.
О, ты кинул хопера, красава. Принят. Отпишитесь в пм офицерам.
Как это?)))
pwsin666
08.12.2012, 14:04
Риондр, какой Вам смысл вступать в НВО? Ведь опять выйдете по причине " вы все завистники и идиоты" или же опять подловят на вранье ( как это сделал Килька ), когда Вы говорили, что у Вас BMW X6, а через несколько дней , что BMW X5.
у него и x5 и x6.
Bigboss777
08.12.2012, 14:05
Килька пускай приезжает я его покатаю :) и сам посмотрит что и куда :)
Но самый интересный факт это моя машинка да? мммм
Bigboss777
08.12.2012, 14:07
Давайте пишите еще, особенно про реал, это завараживает
Надеюсь, клан "завистников и дураков" откажет в 3ей заявке.
Bigboss777
08.12.2012, 14:14
Поживем увидим...
AlexMann
08.12.2012, 14:43
Одной обиженой девочкой больше,почему бы и нет :laugh:
И на что же "обиделась девочка"? Какая твоя версия?)
Сань, можно в лс причину? Ночью не в игре был, а слухи слушать не хочется.
LaCremosa
08.12.2012, 14:57
Вы конечно нашли место поздравлять хД Спасибо большое, очень приятно.
По поводу того что случилось. Да не большая беда. Разменяли лучников, приобрели котов. Немного попинались в кч.
Правда у меня есть такое чувство, что это ничего не изменит. Вот на следующей неделе можно похоливарить на тему приема хопера и изюма и как это изменит ситуацию.
__amnesia__
08.12.2012, 14:57
Думаю, он просто понял, что 8й ранг не грозит. Или расстроен, что не смог выпросить, чтобы его плом сделали...
не может этого быть. Кому-кому, а Шутеру должны были в первых рядах выдать... Наверняка тут что-то другое!
__amnesia__
08.12.2012, 15:04
не может этого быть. Кому-кому, а Шутеру должны были в первых рядах выдать... Наверняка тут что-то другое!
Да вот не знаю)) Раньше они всем делали, а теперь очередь появилась, расписанная на пару лет вперёд)) Похоже, начались выводы в реал. Или просто для касты избранных все ресы...
ну да, а мозгов у тебя посчитать сколько наборов камней мастера в неделю из кх фармится и сколько надо на пуху посчитать нет, да?
идиот
__amnesia__
08.12.2012, 15:07
Это вам Галбатор с Энио плетут, а вы им верите?))
Надо Мираклию в клан звать, она нагнула Шутера в пвп, так что если возьмем по лукам мы выйграем.
LaCremosa
08.12.2012, 15:11
Как раз таки с таким ****отофармом кх как у Флейма у них больше шансов получить пуху)
Да и очередь я так понимаю формируется не из тех кто хочет, а по факту сбора 200к репы. Много ли у нас 8х рангов без пухи?
Это нам плетет база пв и гайды по кх. Учись считать.
AlexMann
08.12.2012, 15:12
Думаю, он просто понял, что 8й ранг не грозит. Или расстроен, что не смог выпросить, чтобы его плом сделали...
Забавно конечно, наверное в нво меня засыпали камнями велкиого мастера, учитывая что очередь на них в разы больше, чем во Флейме.
ПЛом? :D Простите, а вы кто? Я так то ПЛом там был больше года.
Да и когда с питов падают наборы, нам зыкрывают глаза=( На самом деле по 15 штук с каждого пита падает, а нам лгут!
Надо Мираклию в клан звать, она нагнула Шутера в пвп, так что если возьмем по лукам мы выйграем.
ахахах, 5 баллов!
iffys888
08.12.2012, 15:16
Шутер, ну и как на новом месте по писам шкериться?)
AlexMann
08.12.2012, 15:19
Шутер, ну и как на новом месте по писам шкериться?)
Пошли 1х1 подеремся если хочешь.
Шутер, если я тебя хоть чуть-чуть знаю, ты скоро сам себя 1х1... победишь
Вера вредная конечно, но не плохой чел и хороший лук. Я хочу верить, что она все обдумает и вернется.
AlexMann
08.12.2012, 15:23
Шутер, если я тебя хоть чуть-чуть знаю, ты скоро сам себя 1х1... победишь
Спасибо Вов:)
FDominus
08.12.2012, 15:33
Снова зассали 1х1, дай тоже схожу 1х1 с флеймами и подсосами 1х1 ? Пойдет кто из вас?
я пойду)
только будет ли тебе интересно в заранее выигрышном бою?)
И на что же "обиделась девочка"? Какая твоя версия?)
;)А причем тут кланы.Я говорил совсем о другом.
iffys888
08.12.2012, 15:44
Пошли 1х1 подеремся если хочешь.
Не хочу). Ты так и не ответил на вопрос.
AlexMann
08.12.2012, 15:45
;)А причем тут кланы.Я говорил совсем о другом.
О чем же? Хм, дай подумать, наверное о моей экс-жене?
FDominus
08.12.2012, 15:47
Можно сбегать, я танком пойду ^^ если хочешь, это кстати про.бразды правления и прочий бред, я как и многие мемберы имею точку зрения - мне срать кто, что берет себе в карман и т.д., я сам себе могу позволить, что захочу - как это делает, как зовут мастера, я просто благодарен людям за то, что они организовывают эвенты, гвг, замесы и прочие радости игры. Набирают людей и развивают его, я за все время звал двоих людей и пошла только жена в нво и то сама.И спасибо им за это ( руководству клана, кто бы им не был ) и за то, что эта система работает.
Сразу скажу,посты не читала. Неделю не играла и вот зашла....Улыбнуло. Я всегда с пониманием относилась к людям,которые меняют стороны. Но возник вопрос в другом. Почему меняют сторону именно те люди,которые громче всех кричат о своей чести, религии и прочем отношении к другой стороне? И почему эти же господа,когда все же меняют сторону,позже кричат тоже самое на другой стороне?Или же почему эти же люди которые якобы жизнь отдадут за свою ги,бросают ее только потому,что приняли не угодных им людей,не понимая,что в первую очередь это нужно для их любимой ги? Я не осуждаю ибо не имею на это право,но вот скажите ,сколько же стоит эта так называемая честь или религия? За что или за сколько можно купить ее?
AlexMann
08.12.2012, 15:48
Не хочу). Ты так и не ответил на вопрос.
Я не шкерился в писе.
Почему меняют сторону именно те люди,которые громче всех кричат о своей чести, религии и прочем отношении к другой стороне?
Тех кто перешел в последнее время нельзя упрекнуть в том что они меняют стороны и кланы как перчатки. Обычный вой по поводу предательства в данном случае не прокатит.
,сколько же стоит эта так называемая честь или религия? За что или за сколько можно купить ее?
Я готов продаться за пльство дэфа нво и зарплату 30кк за гвг, с авансированием за 1 месяц.
А может вас в аренду сдавать?
Я готов продаться за пльство дэфа нво и зарплату 30кк за гвг, с авансированием за 1 месяц.
Ты был бы бриллиантом в короне НВО )))))))))))))))))))
Но, Ты слишком дорог для нас - умерьте аппетиты и мы рассмотрим вашу заявку)))))
:(Даже у Мрака за КЛьство Доминионом запрос был меньше.
Ты был бы бриллиантом в короне НВО )))))))))))))))))))
В этой? =) http://nwopw.ru/uploads/profile/photo-3.jpg?_r=1354472068
В этой? =) http://nwopw.ru/uploads/profile/photo-3.jpg?_r=1354472068
Почему бы и нет)))))))
П.С. Реально понравился намек))), но думаю не все вкурили что ты этим хотел сказать)))
это просто картиночька. нашел на каком-то сайтике.
pwsin666
08.12.2012, 16:44
ага, просто:D
"Не вынесла душа поэта позора мелочных обид" а искренне жаль(((
Песня Лион`а - Не буди спящего льва, мне кажется очень в тему) Мб слышал кто.
А почему Шутер ушел?
Домой вернулся:tfm:
Тех кто перешел в последнее время нельзя упрекнуть в том что они меняют стороны и кланы как перчатки. Обычный вой по поводу предательства в данном случае не прокатит.
Уважаемый Фигарос,где Вы в моем посте увидали упрек или вой? Или же все,что было мной написано,Вы примерили на себя? Так вроде,Вы пока только кричите о своей религии,не меняя сторону,вот когда Вы ее поменяете,вот тогда и расскажите,что либо. Так что данный пост ни коем образом не относится именно к Вам.))) И если Вы обратили внимание,он относился даже не к сторонам)))
Другим же впредь,напомню - От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Кто не грешен-тот пусть первым бросит в меня камень. :tfm:
OLIGARH18
08.12.2012, 18:48
Сколько всего изменилось за время отсутствия в игре,люди идут в нво,только пока не понятны причины.
Интересна будет следующая неделя.
Видимо нво набирается сил.
Объясните кто нибудь отставшему от игровой жизни,у Блэка на сайте написано,что он мастер,а видел его сегодня простым мембером,так кто мастер:/
Прочитали НВО форум и испугались, что Мастера их забанят и клан накроется медным тазом.
Так вроде,Вы пока только кричите о своей религии,не меняя сторону,вот когда Вы ее поменяете,вот тогда и расскажите,что либо.
Что бы быть эффективным проповедником, надо быть убежденным атеистом.))))
LostInWorld
08.12.2012, 19:53
От души успехов Флейму!
От души всрать хотя бы терры три НВО
pwsin666
08.12.2012, 20:17
ы,спарк win
Да,Флейм тоже грац видимо.