PDA

Просмотр полной версии : PVP-марафон «Последний герой» завершен!

Страницы : 1 [2]

Guddyny
08.12.2012, 05:04
Я ПВЕ игрок (пока что), но не против пвп ивента, только продуманного! Было тут в постах предложение не учитывать в счётчике убитых белых игроков, вот и прислушайтесь! Пусть победит настоящий ГЕРОЙ, а не крыска!
Наш ZiZ хоть и не син, о которых все кричат тут, а лить исподтишка на мобах горазд, статистика показала это! Сомневаюсь, что в реальном пвп он много народу убил. :) А его крики в мир: "Ну я ж не син, что вы меня не видите что ли? Взяли б и убежали, что мешает?" А то ,что народ квесты делает и не до пролетающих мимо им или афк вообще, конечно ему не понять, ему ж выйграть надо... Да все б молчали если б он лил по дороге к нипам (бесплатное тп хD) и всё равно не есть гуд это.
Я прошу, не учитывайте убитых мирных игроков. Это устроит многих.

DemoraliZ
08.12.2012, 06:12
Здравствуйте.
Почитал темы о ивенте, долго сдерживался, и все-таки решил написать.
Первое. Для тех кто любит кричать «Это всего навсего ИГРА!!!- а не РЕАЛ.»
Сначала Материал из Википедии – что есть игра, «Игра́ — вид деятельности, заключающийся в психологической вовлеченности в некий процесс.
Игра практически с древних времён выступает как форма обучения, как первичная школа воспроизводства реальных практических ситуаций с целью их ОСВОЕНИЯ.» Осталось только разобраться кто что осваивает).
Индивидуумы наверно недопонимают, что за каждым пиксельным персом находится реальный человек(как со стороны «нагибатора» так и со стороны «жертвы»). И реал очень тесно связан с игрой. Например наградой для «нагибатора» является - реальная вещь(телефон, да и голд – именно деньги что вводится в игру ). И теряют «жертвы» именно то что вложили в игру(куклы, хирки и тд). Так что связь на лицо, и мотивация тоже…
Второе. Ивент напоминает рассвет РЭКЕТА – «плати или получишь»
ПЛАТИ - значит покупай (куклы, хирки, шмот и тд) вкладывай в игру чтобы смог противостоять. ПОЛУЧИШЬ – собственно выпускание «нагибаторов».
Итог. Ивент должен быть локализован и в виде турнира, пусть круглый год, как например - Распорядитель испытаний. Рейтинг как - топ 100 игроков, или туда прикрутить.

Lord_Aers
08.12.2012, 08:32
да уж одни сины, тогда бы сделали ивент только для синов че заморачиваться и другим кровь портить. путь между собой долбятся.
что бы такой ивент делать нужно баланс между игроками других рас отрегулировать

Lord_Aers
08.12.2012, 08:35
Рейтинг как - топ 100 игроков, или туда прикрутить.

вон действительно награждали бы за первое место в топе да и всё скажем так раз в год))

sovnarhoz
08.12.2012, 10:50
если-бы за у убийство белого ника снимали со счетчика пункт... или пару пунктов(чтобы поганцев не поощрять). возможно мероприятие было-бы очень интересное, правильное, к нему действительно стоило-бы готовится. Вообще понижение какого-нибудь рейтинга у перса, стало-бы альтернативой ПВЕ-щита

zver212
08.12.2012, 11:46
да вы бесите) пощьряете пк. даеш мирную жизнь. как можно убивать))) в игре основной уклон на сражения если вы выбрали мирный крабо путь существования это не значит что все должны сидеть в писе и лепить куличики.... спаасибо Майл шикарный был ивент было весело) а пострадавшим совет) качайтеь одевайтесь чтобы не быть жертвами )

Да-Да, это ты будешь объяснять гопникам, воспитанными такими инвентами, в подворотне, когда они будут тебя "обувать".
ЕСли хочешь мерятся "пиписками" , с такими же "трунагибатарми" и меряйся, возможностей масса.
А спокойных и мирных персов оставте впокое, оно им надо, "куличики" им роднее и ближе.
И кому каким быть , как качатся и одеватся, пусть решают сами.

Architect
08.12.2012, 12:45
Админы бездарны по сути, ничего сами сделать не могут толком, все изо рта у китайцев получают. Любые попытки сделать что-то приводят к провалу. Жалкие попытки глупых организаторов такими мероприятиями заставить народ точиться, донатить и т.д. заранее обречены на провал, нормальным людям проще бросить фришный проект, чем идти на поводу у админов. Наивность админов поражает. Никогда вы не получите денег больше, чем было ранее, проект по сути себя изжил и катиться к закату, увы это естественный ход вещей. 3 года назад я забросил игру и недавно, зайдя посмотреть что происходит, был поражен, насколько все бездарно было просрано, полностью убито пвп, убит баланс, убит интерес. Наивные админы все продолжают и продолжают клепать на главных страницах несуществующие цифры количества игроков. Реально на всех серверах играет лишь 50-100 тысяч и 7 млн. чел. не играет вовсе. Стоит наверное задуматься над этим, уже никто давно не верит в эти цифры.

Oleg-Shadow
08.12.2012, 13:18
Почитал нытье, улыбнуло)
Пишите ещё!)
И по поводу белых ников "мирных игроков", не моя проблема что некоторые из них до меня не добегали, хотя шмот лучше чем у меня.

RuTken
08.12.2012, 13:52
Почитал нытье, улыбнуло)
Пишите ещё!)
И по поводу белых ников "мирных игроков", не моя проблема что некоторые из них до меня не добегали, хотя шмот лучше чем у меня.

Травим-фена-пыщ-пыщ? завязывайте сливать безхирочных мирных (да да, без кавычек ) игроков в морае :D

sahhha
08.12.2012, 14:26
Разве это ивент?где Админы дали добро на убийство всех и вся,учли пожелания одних и втоптали в грязь взгляды на пв других,тобиш лиголизовав убийство всего,что движется тем самым мешали развиваться другим игрокам(за что сами админы раздавали баны в свое время),если делаете такие "ивенты" то и делайте отдельные локи,куда будут заходить все желающие сами знаю что там их убьют или будут убиты,как это происходит на ИВЕНТЕ ремесло,ато зделали "ивент" где до достижения более высокого рейтенга в таблице целыйе кланы помагали своим "нагибаторам" сняв шмот делали подставы,для того чтоб их "нагибатор"поднялся выше в рейтенге. вообщем зделали жалкую пародию....

Morana2008
08.12.2012, 14:44
Как красиво админы посты поддтерли..демократия,свобода слова рулит...а что такого что из людей сделали оскотинившихся отморозков,ради телефончика все можно,пилим дальше :)

VINOSANDAL
08.12.2012, 15:14
Ой что же сечас было на Сириусе после тово как Ерик Найт и Хитмен извинились в горн перед всеми за слив во время проведения сево Ивента ...
Такой срач началса в мире что не успевал за чатом перечитывать)) просто обоссатса от смеху можно было),
Люди поделились на 2 типа, одни одобряли и подерживали, другие наоборот недовольны и пытались обгадить как только могли))

очень странно..примерно в тоже время на теразете гироскоп орал в мир с извинениями к слитым игрокам в горн....

кто же ярых пк заставил тратиться на горны и просить прощения за свой *фарм* *мабилы*.....

хм возможно это было условие чтобы получить свои *серебряники*...

animenatsuna
08.12.2012, 15:30
была бы арена,такой херни бы не было х)
а так...хрен знает что)

vospa10
08.12.2012, 16:03
очень странно..примерно в тоже время на теразете гироскоп орал в мир с извинениями к слитым игрокам в горн....

кто же ярых пк заставил тратиться на горны и просить прощения за свой *фарм* *мабилы*.....

хм возможно это было условие чтобы получить свои *серебряники*...

Больше на другое похоже. Да и не верю я в случайные совпадения. Что весь этот топ состоит из... не, лучше промолчу, а то опять закроют...

Oleg-Shadow
08.12.2012, 17:16
Травим-фена-пыщ-пыщ? завязывайте сливать безхирочных мирных (да да, без кавычек ) игроков в морае :D

Стан-ТБО-автошот, или стан-3ци-автошот намного лучше, да)
"Мирные" были с хирами во-первых, а вторых это были представители вар кланов, которых я убиваю когда вижу, а не только во время марафона.

RuTken
08.12.2012, 17:40
Стан-ТБО-автошот, или стан-3ци-автошот намного лучше, да)
"Мирные" были с хирами во-первых, а вторых это были представители вар кланов, которых я убиваю когда вижу, а не только во время марафона.

Нет, не лучше... и поэтому меня всегда умиляли форумные посты синов, луков и друлек в стиле "Я нагибатор".

Dionis741
08.12.2012, 18:03
если-бы за у убийство белого ника снимали со счетчика пункт... или пару пунктов(чтобы поганцев не поощрять). возможно мероприятие было-бы очень интересное, правильное, к нему действительно стоило-бы готовится. Вообще понижение какого-нибудь рейтинга у перса, стало-бы альтернативой ПВЕ-щита

Ситуация первая: я любой персонаж завожу вторым окном дру, чищу жертву, бафаю шипами и сливаю из второго окна, жертва флагается автоматически. Ну или нападаю на белых персонажей, на которых уже висят шипы. Ситуация вторая: я лучник, нападаю с дистанции, цель просто не успевает до меня добежать. Для участия в ПвП-марафоне по вашим условиям я должен позволить цели себя ударить. Снимаю почти всё хп, цель добегает и... меня не бьет, отхиливается банками до фуллхп и только тогда нападает на меня уже флагнутого с выгодной для себя дистанции. Ситуация третья: я син или вар кастетчик нападаю на оборотня, снимаю 80% хп в станлоке и останавливаюсь, чтобы дать тигру флагнуться. Вижу иконку защитника и получаю оверхп армой. Как видите и ваши условия не создают идеального для всех участников положения. В полной ж... эээ в самой невыгодной ситуации окажутся рейнджклассы, которые будут вынуждены будут свести на нет своё главное преимущество - дистанцию.

nameless111
08.12.2012, 18:11
А ничего, что шипы в не работают в пвп?

rrrrrrrrrrrrrrrrrrr2
08.12.2012, 18:35
наверняка мое сообщение ни кто читать не станет, поэтому смело говорю:- все кто участвовали в пвп турнире и вообще пкашники горите в аду твари и чтоб ваши матери шлюхи в гробах перевернулись, а если еще живы то чтоб сдохли и перевернулись, и чтоб вам удачи не было ни в игре ни в реале. спасибо за внимание

Dionis741
08.12.2012, 18:47

Да ну? Значит мои глаза меня обманывают. Недавно 38-м шаманоидом бил мобов под родными шипами, сагрился танк, я мгновенно порозовел, а после смерти выпали 20 водных каштанов.

evgen170280
08.12.2012, 18:49
я один удивлен, что после убогого ивента, майл решил ускорить новую обнову, типа вот вам быдло игроки заткните рты

sovnarhoz
08.12.2012, 18:51
...Ну или нападаю на белых персонажей, на которых уже висят шипы. Ситуация вторая: я лучник, нападаю с дистанции, цель просто не успевает до меня добежать. Для участия в ПвП-марафоне по вашим условиям я должен позволить цели себя ударить. .

на мою друльку в шипах нападали, она вроде не краснела, только мечи появлялись. а что касается "себя ударит" это лишнее, главное чтобы цель красная была!

rekbybx77
08.12.2012, 19:02
Так наплевать на мнение игроков...Позор администрации. Плюнули в лицо.

Tiallin
08.12.2012, 19:41

Шипы шамана в ПвП работают. Морайские шипы дру в ПвП работают. Обычные шипы дру в ПвП НЕ работают. Когда в игре существовали только последние, то, что шипы не работают в ПвП, было верно. Игра изменилась, мнение же осталось, и сейчас является ошибочным.

mehan1k
08.12.2012, 20:00
Поскольку у каждого призера есть свой список убитых персонажей, сделать бы запрос у этих убитых, а хотели ли они учавствовать в сием действии? Тока всем уже насрать, это уже прошлое.

sovuhka
08.12.2012, 20:25
Как красиво админы посты поддтерли..демократия,свобода слова рулит...а что такого что из людей сделали оскотинившихся отморозков,ради телефончика все можно,пилим дальше :)

да уж. ничего не скажешь. устроили быдло из простых игроков. Причем прилюдно.

baGegrbyf
08.12.2012, 23:24
Весь Антарес в курсе, что за синку ~Alister~ играли 2 человека поочередно, что нарушает правила игры.Один из этих людей даже в мир об этом написал. Саппорт говорит, что это не повод для проверки. . За нарушение правил, еще и 200 голд получат )))) Синка то 3-е место заняла.

alchemist74
09.12.2012, 04:44
предлогаю вам всем дружно уйти в берлогу гуя хД

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСЕМ ДРУЖНО ПОЙТИ НА ХРЕН

alchemist74
09.12.2012, 05:05
Вы не представляете как мне жаль что гироскоп не первый!!!!И поэтому я очень надеюсь что он удавится из за того что вдруг оказался кто то который переплюнул его по дебильности!!!И извинения свои он может себе забить в одно место.

maruru
09.12.2012, 12:08
Алистер по дибильности мало кто переплюнет, вечно из инвиза сливать под мобами хахахаха, только вот теперь когда Антарес весь обозлился на него, не думаю, что 200г как-то скрасят его убогое существование.)

Slot82
09.12.2012, 20:13
Смотря на список назревает мысль о дисбалансе игры. Не находите?

sonya711
09.12.2012, 20:35
Сколько же яда и желчи в игроках (чуть ли не четверть отписавшихся в теме), Боже мой! Гадюки и кобры удавились бы от зависти, если бы умели читать.

Marta_Propovednitsa
10.12.2012, 01:54
Сколько же яда и желчи в игроках (чуть ли не четверть отписавшихся в теме), Боже мой! Гадюки и кобры удавились бы от зависти, если бы умели читать.

Гадюки и кобры удавились бы, если бы слышали что орёт игрок в монитор, пытаясь докричаться до того ... который слил его под мобом. Тока слышали, понять это не возможно. Человеку физиология не позволит сделать то, что слитый предлагает сделать слившему....
А знаешь почему ?
Потому что нет этой пресловутой грани между игрой и реальностью (нежданчик, да?).
Самые красивые и лучшие доказательства - рисующий лого ПВ на асфальте чел.(в реале), закупающая тонны би** и ткани (в реале) участница касплея. Рисующий карандашом или в мордошопе арт ПВ стирает эту грань игры и реала.
А есть и ДРУГИЕ (не худшие, а другие) примеры. - Вот сделаю ЕЖУ и на боковую. - Так, завтра встать пораньше и в морайку, потом на работу. - Ребят, давайте я вас фастом проведу по Дж, мне на пары нада.
У многих (ладна, у некоторых (% эдак 70ти)) игра уже в распорядке дня, т.е. игра - часть жизни.
Вот на это то и покусились (на святое!))) ) устроители ивента и те, кто принял в нём активное участие - ложиться на час позже, вставать на час раньше.... и никакого удовольствия..... (((((
Вот (ещё и...) поэтому было так много предложений (с),,Вы же требуете расправиться с живым человеком в реале: депримеровать, уволить,,. Вот поэтому, на извинения от активных участников ивента, игроки отвечали дружным матом...
В этой теме один из участников (сори за терминологию :-( участниками ивента были все игроки и участники тоже игроки) удивлялся почему никто не мог войти в положение и не помогал ему в ивенте даже такой малостью, как поставить ур. над головой. А сам то он вошёл в положение игроков? сам то он не проигнорил стократные просьбы/требования НЕ МЕШАТЬ ?
Что бы не понегативить по этому поводу. Причём всё случилось как то внезапно. А привычный образ жизни быстро менять оч трудно((. Не заигралась я, не заигралась. Потеря работы/вылет из института вгоняет в депру точ так же как и... потеря любимой игры. А вот тут хочу сказать большое большое СЯП от благоверного г-ну Уточкину, который повёл себя как настоящий МУЖИК. Мужик сказал - мужик будет делать, хоть ты ему кол на голове теши, доказывая, что делает он не то (((( Зачем нужно было тянуть с опросом, когда результат устоялся (12 / 88, 1к+ проголосовавших) через сутки после начала? Почему не ввели в опрос пункт ,,прекратить немедленно,,? Потеря любимой игры - появилась пустота - пустота заполнилась бытовухой (ОКАЗЫВАЕТЬСЯ!!! если не отвлекаться на ПВ еда получается вкуснее!!!). И вот через 2 недели я смотрю в заставку ПВ и не понимаю, что я тут делала 2 года. и дальше заставки идти уже не хочется... И вот это главная причина по которой предлагали уволить разработчика ивента. За такое время, ушедшие игроки, могут и не вернуться. И это не ,,козлячество,, , я могу потребовать (предложить) уволить нахамившего сотрудника (предоставившего мне не ту услугу, за которой я пришла), в любом супере, салоне, фирме за провокацию оттока клиентов. Это норм бизнес процесс.
Вот эмоции схлынули и я вдруг поняла А знаете!!! среди активных участников ивента нет потенциальных маньяков убийц и они не дибилы!!! они просто ,,программисты,, - их цель получить макс результат нажатием мин кол-ва кнопок на клаве!!! И чем оптимальнее они это сделают, тем выше их место в рейте. И ВСЁ. Нет никакого призыва к насилию. (я щас играю в игру где избиение и грабёж - единственное взаимоотношение с др. игроком, даже торговли нет. И желания выйти на улицу и избить кого то не возникает.) НО (как же без него) оптимальнее всего в этой игре оказались читы и багоюзы ((( Вот сперва бы исправили баг с углом куба (пис зона на вход или возврат игрока к портанувшему волчонку а не в ГД), вернули бы защиту ПК южному выходу из г. Цунами... с Мораей сложнее - она ПвП и без ивента, но в темах было ОЧ МНОГО интересных и оригинальных решений для ПвП ивента... Вот и получилось, что администрация провела ивент ,,Лучший Читер,,... для тестирования игры на выявление баг-зон затраты непомерно велики.... Затраты игроков в том числе. Вот и причины негатива и плевания яда

Marta_Propovednitsa
10.12.2012, 02:17
??? что матерного в слове ,,б и ж а,, ??

Artem140195
10.12.2012, 02:37
??? что матерного в слове ,,б и ж а,, ??

Бижа - бижи (а не биж__ы).

Для сравнения: корж -коржи

"Звёздочки" были введены администраторами сайта на букву "ы" в паре "жи -ши" и на двойную С в слове "Раса". Глупые и неграмотные школоло достали даже админов форума.

deffy13
10.12.2012, 02:57
Поскольку у каждого призера есть свой список убитых персонажей, сделать бы запрос у этих убитых, а хотели ли они учавствовать в сием действии? Тока всем уже насрать, это уже прошлое.

к сожалению всем уже пофиг
p.s.
и еще раз поздравляю морайских крыс с призовыми местами в марафоне

adikUSIK
10.12.2012, 03:29
Marta_Propovednitsa, обычно "многабукф" не читаю, но твоя проповедь легко пошла и сулыбкой))
зы: хватит уже тему мусолить. Прошол убогий марафон и пень с ним.

yakrutaya
10.12.2012, 08:28
Вижу единственный плюс марафона - небывало живые темы и обилие в них логичных суждений, написанных относительно правильно с точки зрения грамматики. Я уже было разочаровалась в социальной стороне онлайн игр. Однако здесь все еще можно встретить здравомыслящих, адекватных людей, причем еще и знающих правила русского языка =)

CandyCan
10.12.2012, 10:05
один мой знакомый как-то поведал, что мужик, если обосрется - никогда этого не признает. будет делать вид, что так и было задумано. судя по всему - в администрации сидят настоящие мужики:up:

aleksmaknik
10.12.2012, 10:37
Гадюки и кобры удавились бы, если бы слышали что орёт игрок в монитор, пытаясь докричаться до того ... который слил его под мобом. Тока слышали, понять это не возможно. Человеку физиология не позволит сделать то, что слитый предлагает сделать слившему....
А знаешь почему ?
Потому что нет этой пресловутой грани между игрой и реальностью (нежданчик, да?).
Самые красивые и лучшие доказательства - рисующий лого ПВ на асфальте чел.(в реале), закупающая тонны би** и ткани (в реале) участница касплея. Рисующий карандашом или в мордошопе арт ПВ стирает эту грань игры и реала.
А есть и ДРУГИЕ (не худшие, а другие) примеры. - Вот сделаю ЕЖУ и на боковую. - Так, завтра встать пораньше и в морайку, потом на работу. - Ребят, давайте я вас фастом проведу по Дж, мне на пары нада.
У многих (ладна, у некоторых (% эдак 70ти)) игра уже в распорядке дня, т.е. игра - часть жизни.
Вот на это то и покусились (на святое!))) ) устроители ивента и те, кто принял в нём активное участие - ложиться на час позже, вставать на час раньше.... и никакого удовольствия..... (((((
Вот (ещё и...) поэтому было так много предложений (с),,Вы же требуете расправиться с живым человеком в реале: депримеровать, уволить,,. Вот поэтому, на извинения от активных участников ивента, игроки отвечали дружным матом...
В этой теме один из участников (сори за терминологию :-( участниками ивента были все игроки и участники тоже игроки) удивлялся почему никто не мог войти в положение и не помогал ему в ивенте даже такой малостью, как поставить ур. над головой. А сам то он вошёл в положение игроков? сам то он не проигнорил стократные просьбы/требования НЕ МЕШАТЬ ?
Что бы не понегативить по этому поводу. Причём всё случилось как то внезапно. А привычный образ жизни быстро менять оч трудно((. Не заигралась я, не заигралась. Потеря работы/вылет из института вгоняет в депру точ так же как и... потеря любимой игры. А вот тут хочу сказать большое большое СЯП от благоверного г-ну Уточкину, который повёл себя как настоящий МУЖИК. Мужик сказал - мужик будет делать, хоть ты ему кол на голове теши, доказывая, что делает он не то (((( Зачем нужно было тянуть с опросом, когда результат устоялся (12 / 88, 1к+ проголосовавших) через сутки после начала? Почему не ввели в опрос пункт ,,прекратить немедленно,,? Потеря любимой игры - появилась пустота - пустота заполнилась бытовухой (ОКАЗЫВАЕТЬСЯ!!! если не отвлекаться на ПВ еда получается вкуснее!!!). И вот через 2 недели я смотрю в заставку ПВ и не понимаю, что я тут делала 2 года. и дальше заставки идти уже не хочется... И вот это главная причина по которой предлагали уволить разработчика ивента. За такое время, ушедшие игроки, могут и не вернуться. И это не ,,козлячество,, , я могу потребовать (предложить) уволить нахамившего сотрудника (предоставившего мне не ту услугу, за которой я пришла), в любом супере, салоне, фирме за провокацию оттока клиентов. Это норм бизнес процесс.
Вот эмоции схлынули и я вдруг поняла А знаете!!! среди активных участников ивента нет потенциальных маньяков убийц и они не дибилы!!! они просто ,,программисты,, - их цель получить макс результат нажатием мин кол-ва кнопок на клаве!!! И чем оптимальнее они это сделают, тем выше их место в рейте. И ВСЁ. Нет никакого призыва к насилию. (я щас играю в игру где избиение и грабёж - единственное взаимоотношение с др. игроком, даже торговли нет. И желания выйти на улицу и избить кого то не возникает.) НО (как же без него) оптимальнее всего в этой игре оказались читы и багоюзы ((( Вот сперва бы исправили баг с углом куба (пис зона на вход или возврат игрока к портанувшему волчонку а не в ГД), вернули бы защиту ПК южному выходу из г. Цунами... с Мораей сложнее - она ПвП и без ивента, но в темах было ОЧ МНОГО интересных и оригинальных решений для ПвП ивента... Вот и получилось, что администрация провела ивент ,,Лучший Читер,,... для тестирования игры на выявление баг-зон затраты непомерно велики.... Затраты игроков в том числе. Вот и причины негатива и плевания яда
"Все гениальное - просто".
Все ваши проблемы от того, что вы пытаетесь в игре чего-то достичь (как пример: достичь уровня).
А надо просто ИГРАТЬ.
ИГРАТЬ в тех условиях, которые вам предложены авторами игры.

maruru
10.12.2012, 10:54
ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА

Не осилила:o:o:o

Marta_Propovednitsa
10.12.2012, 10:57
Все ваши проблемы от того, что вы пытаетесь в игре чего-то достичь (как пример: достичь уровня).
А надо просто ИГРАТЬ.

Думаю администрация ,,Коммерческого проекта ,,Игра ,,ПВ,, с тобой не согласна )))) Ибо игра подталкивает стремление чего то достичь, и помочь себе в достижении поставленной цели вдонатив реал. А мотивировкой игрока на желание большего занимаются умные дядьки из коммотдела во главе с продюсером))))

Marta_Propovednitsa
10.12.2012, 11:00

да тоже самое, что и на 30и страницах до этого )))) и в 2х предыдущих темах по этому ивенту : всё плохо(((

nekto49
10.12.2012, 11:01
А надо просто ИГРАТЬ.

ЛЮБАЯ игра предполагает достижение определенной цели, даже если они и не осознаются человеком.

aleksmaknik
10.12.2012, 11:12
ЛЮБАЯ игра предполагает достижение определенной цели, даже если они и не осознаются человеком.
Люди играющие делятся на лузеров и профи.
Лузеры ставят цели. Профи играют, получая удовольствие от процесса.

nekto49
10.12.2012, 11:55
Люди играющие делятся на лузеров и профи.
Лузеры ставят цели. Профи играют, получая удовольствие от процесса.

Можно и так сказать, что поменяется?)))))
Профи ставят цели. Лузеры играют, получая удовольствие от процесса. Получение удовольствия таже цель )))) или вы в этом сомневаетесь?

Чтобы делить, нужны критерии. А вы их не озвучили видимо - у вас их просто нет. Кроме желания отнести себя к профи, элите, папканагибаторам и т.д.
А то что вы свои цели не осознаете, то это не значит что их у вас нет.)))

agvn
10.12.2012, 11:58
как и ожидалось - почти одни только сины)

PohmeliN
10.12.2012, 12:55
Я ПВЕ игрок (пока что), но не против пвп ивента, только продуманного! Было тут в постах предложение не учитывать в счётчике убитых белых игроков, вот и прислушайтесь! Пусть победит настоящий ГЕРОЙ, а не крыска!
Наш ZiZ хоть и не син, о которых все кричат тут, а лить исподтишка на мобах горазд, статистика показала это! Сомневаюсь, что в реальном пвп он много народу убил. :) А его крики в мир: "Ну я ж не син, что вы меня не видите что ли? Взяли б и убежали, что мешает?" А то ,что народ квесты делает и не до пролетающих мимо им или афк вообще, конечно ему не понять, ему ж выйграть надо... Да все б молчали если б он лил по дороге к нипам (бесплатное тп хD) и всё равно не есть гуд это.
Я прошу, не учитывайте убитых мирных игроков. Это устроит многих.

Вы немножко не правы. Хотя понимание "прямых рук" у каждого свое. Может я и действительно никудышный нуб и, как кричит весь сервер, могу сливать лишь под мобами / раздетых соклан(коих набралось 1.6к). Вот вам пища для размышления http://www.youtube.com/user/vseZiZzanati?feature=mhee ;)

sonya711
10.12.2012, 13:22
А я осилил. Сегодня у мамы мододец! :D

Толковый пост (я про ту стену текста), резко выделяется среди потока ругани и матов в теме.

Rbiska
10.12.2012, 14:07
Все-таки поощрили злостных сливщиков со спины на мобах, назвав это победой в пвп ивенте?:))))))) блиин умора... меил, куда ж вы катитесь...

aleksmaknik
10.12.2012, 15:15
Можно и так сказать, что поменяется?)))))
Профи ставят цели. Лузеры играют, получая удовольствие от процесса. Получение удовольствия таже цель )))) или вы в этом сомневаетесь?

Чтобы делить, нужны критерии. А вы их не озвучили видимо - у вас их просто нет. Кроме желания отнести себя к профи, элите, папканагибаторам и т.д.
А то что вы свои цели не осознаете, то это не значит что их у вас нет.)))
Профи не ставят цели потому что всегда знают конечный результат. И к конечному результату относятся безразлично.
Ваша путаница в понимании процесс и результат. Критерий прост.
Удовольствие, как результат - это лузерство.
Удовольствие, как процесс - профи.

etta2008listru
10.12.2012, 16:27
А по-моему у майла напряги с фантазией. Печально, что там нет креативных людей.

nekto49
10.12.2012, 16:46
Профи не ставят цели потому что всегда знают конечный результат. И к конечному результату относятся безразлично.
Ваша путаница в понимании процесс и результат. Критерий прост.
Удовольствие, как результат - это лузерство.
Удовольствие, как процесс - профи.

По вашему садисты и мазохисты - это и есть настоящие профи )))))))))))))))))))))))) - как же процесс )))))

1) то-то лузеры по вашему стремились занять 1 место и нокию получить)))
2) очевидно происходящее в нашей стране, результат деятельности профи в вашем понимании, процесс важнее, а на результат наплевать.)))))))))))))))

Если мне надо что-то сделать, я лучше лузера найму, которому результат важен, чем того профи. которому на результат наплевать. Я даже конкертные примеры приводить не буду.
По моему профессионал получает удовольствие от процесса, но еще больше от достижени результата. А если человек получает удовольствие от заполнения своего времени , то никакой он не профессионал, а просто скучающий.

hollylord1488
10.12.2012, 17:13
Гироскоп лол

aleksmaknik
10.12.2012, 17:20
По вашему садисты и мазохисты - это и есть настоящие профи )))))))))))))))))))))))) - как же процесс )))))

1) то-то лузеры по вашему стремились занять 1 место и нокию получить)))
2) очевидно происходящее в нашей стране, результат деятельности профи в вашем понимании, процесс важнее, а на результат наплевать.)))))))))))))))

Если мне надо что-то сделать, я лучше лузера найму, которому результат важен, чем того профи. которому на результат наплевать. Я даже конкертные примеры приводить не буду.
По моему профессионал получает удовольствие от процесса, но еще больше от достижени результата. А если человек получает удовольствие от заполнения своего времени , то никакой он не профессионал, а просто скучающий.
Пальчиком тык.
1. Эвент закончен. Вы ждали другого ?
2. Профи знают конечный результат. Очки купите.
Меня ваш мыслительный процесс мало волнует.

glebkn
10.12.2012, 17:53
Гироскоп лол

1972hbarfnjdbx1907
10.12.2012, 18:35
Следующий марафон предлагаю провести с отменой пис зон. И отменить разницу в лвл. И чтобы синих лить моно было.
А то как это, человек влил 30к рубелей на шип, точку свиток и р8. А его топы дрюкают неточеные. Где проявлять мастерство нагиба из инвиза?
Оффтоп. того кто предложил ивент наказали? Нет я то вдонюсь еще к нг, палач дочери на др подарю, мож полет еще какой нить. Но ивент просто свинство какое то

nekto49
10.12.2012, 19:49
Пальчиком тык.
1. Эвент закончен. Вы ждали другого ?
2. Профи знают конечный результат. Очки купите.
Меня ваш мыслительный процесс мало волнует.

Агрится не нужно, если сказать нечего. А тыкать Вас в отсутствие логически увязок в ваших высказываниях уже надоело, хотя порою забавно))))

hiphop6951
11.12.2012, 11:55
когда уже голды придут хД

enshteyn73
11.12.2012, 16:30
грац опозорившихся, и организаторов и "победителей". Всё еще хочется увидеть какие-то слова от придумавших сие, что мол, сели в лужу, извиняемся; интересно, дождёмся ли.

Никогда! Кто мы для них? Кошельки! А у кошельков мнения не спрашивают, как тратить деньги.

epriest
11.12.2012, 22:35
))) есть одна просьба к Администрации, а можно огласить имена и фамилии нищебродов, а еще лучше и фото, которые горбатились за монитором в морае за оплату 50 баксов за 6 дней работы )))

кто там вякал о фане?, какой фан?, когда убожество, работало за 8,33 долара в день, думаю что уборщикам платят больше, но оно имбицильное даже не способно было посчитать стоимость своего времени, и пошло, шакалить в морае )))
посмотрите на все это с другой стороны: одни фанились в игре, отдыхая от работы/учебы, а другие вкалывали за 8,33 в сутки, а кто-то и задурно

честно, мне жаль этих людей (10-ть что попали в рейтинг) и остальных ,кто повелся на эту дешевку от Администрации, гоблинам бросили кость и они начали драться )))

vospa10
12.12.2012, 14:53
А вот тут хочу сказать большое большое СЯП от благоверного г-ну Уточкину, который повёл себя как настоящий МУЖИК. Мужик сказал - мужик будет делать, хоть ты ему кол на голове теши, доказывая, что делает он не то (((( Зачем нужно было тянуть с опросом, когда результат устоялся (12 / 88, 1к+ проголосовавших) через сутки после начала? Почему не ввели в опрос пункт ,,прекратить немедленно,,?

Попросил одного знакомого психолога (к слову сказать, достаточно известного) посетить страничку г-на Уточкина в контакте, и составить краткий психологический портрет.
" Любит себя мужик...отличительная черта -самолюбование. Чаще всего эгоист. Но интересен, оригинален, любит превосходство, азартен. Уверен в собственной силе и не готов поступаться принципами. Тщеславен. Изо всех сил старается произвести впечатление и неприменно желает быть лидером. Интеллектуал. Капризная натура с несбыточными мечтами, любит женщин, одиночество и перемены. Любит жить мечтами. В достижении своих целей, манипулирует эмоциями и сексуальными желаниями других. Предпочитает быстрый темп жизни."

Можно спорить с этим, можно не спорить, но то, что мы наблюдаем в ПВ с его приходом, на мой взгляд прекрасно коррелирует с такой характеристикой. Я бы и от себя кое чего добавил, но воздержусь.

hiphop6951
13.12.2012, 10:42
где мои голды !? =\

jackfromshade
20.12.2012, 15:32
great (10 simbols)

_LEMUR_
08.01.2013, 06:18
Аналог месива http://www.youtube.com/watch?v=37yfNlLERV8&list=PLD2A72E8B4FB7DAAD
у нас аналогично все красное ... а могло быть месяц месива...еслиб не собрались все и не проголосовали против !!!